5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■スレッド| スレ立て代行依頼所 |立てます■2

1 ::04/09/20 11:45:42 ID:krVA0Nm8
スレッドが立てられないときはここで依頼して下さい。

【題名】
【本文】

■ガイドライン、ローカルルールに反するスレは依頼したり、立てたりしないようにしましょう。重複スレは禁止です。
 ・プロレスラーのスレッドは立てません。
 ・選手、団体のスレは本スレとアンチスレ、ネタスレの3本まで、それ以上は重複となり立てられません。
 ・ファンを罵倒する煽りスレッドもルール違反です。
■現在exサーバはn日ルールが施行されており、30日立ったスレは24時間書き込みがないと落ちます。スレの維持に努力して下さい。
■シリーズもののスレの場合はそちらにも宣言と報告をお願いします。
■依頼したスレが必ず立つとは限りません。立ったらラッキーくらいに思いましょう。
■age推奨です。

前スレ http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081505591/

2 :名無しの格闘家:04/09/20 11:51:07 ID:csCH1Lnb
【題名】
ノートンをPRIDE出すぐらいならサップの方がマシ

【内容】
ただ体が太くて力が強いだけの年寄り色物ヤヲレスラーは要らな過ぎて困る。
いい加減お前等のイタさがサブいので板違いの糞スレ立て続けるのを辞めろ。

40歳にもなる体太いだけのオヤジがサップよりパワーが有るわけなかろう。
もっとも、パワーが有ったとしても、サップみたいにクソ弱い。
ヤヲレスしか出来ずいつまでたってもガチで闘れないのはチキンの証。
アマレスだけの奴ですらクソ技術無しだのに、
ヤヲレスだけの奴の技術なんざアマレスだけの奴以下。
一生クソイタいお前等だけで格闘技デビュー待ってろ馬鹿。


↓↓↓激しく同意↓↓↓

おいおいお〜い!ここは格闘技の板だよう?
なんでプヲタみたいなバカがこんな所にいるのさ。
そもそもプヲタごときがねぇ、格闘技なんかを見ても無駄でしょうが?
格闘技の技術を理解し、競技性を楽しむ程度の知恵すらない知障なんだから。プッ
もープヲタさんはおとなしくプロレスだけ見てプ板に引きこもってなさーいw
きゃはははプヲタバーカ!

3 :名無しの格闘家:04/09/20 11:51:52 ID:kDR/dPI3
>>1
PRIDEオフィシャルファンクラブゴールド会員スレ

PRIDEの会場で叫ぶスレ4

スレ立て代行依頼します。

4 :名無しの格闘家:04/09/20 11:53:30 ID:krVA0Nm8
>>2
・プロレスラーのスレッドは立てません。
 ・選手、団体のスレは本スレとアンチスレ、ネタスレの3本まで、それ以上は重複となり立てられません。
 ・ファンを罵倒する煽りスレッドもルール違反です。

サップスレ
【サヨナラ】ボブ・サップ統一スレpart31【ニッポン】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095507740/

5 :名無しの格闘家:04/09/20 12:02:11 ID:krVA0Nm8
>>3
>PRIDEオフィシャルファンクラブゴールド会員スレ

PRIDE総合スレではだめ?
一団体に複数のスレが乱立するのはどうかと思うけど・・・
それに半年で200レスのペースだと、今のn日ルールでは
スレの維持が難しいと思う。

>PRIDEの会場で叫ぶスレ4

同様の理由でPRIDEには限定しませんでした。

試合会場で叫ぶスレ4
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095649197/

6 :名無しの格闘家:04/09/20 12:04:12 ID:kDR/dPI3
>>5
なるほど、納得
試合会場で叫ぶスレでも結構です、有り難う。

7 :名無しの格闘家:04/09/20 12:10:07 ID:kDR/dPI3
>>ID:krVA0Nm8

スレ削除代行依頼はできないんですか?
腐ったスレが腐るほどあるから全て消すべきだと

8 :名無しの格闘家:04/09/20 12:16:32 ID:krVA0Nm8
>>7
難民板にありますよ。

★整理削除依頼 代行依頼スレ★31
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1095118607/l100

削除理由は主観的なものでなく、
ガイドラインかローカルルールに沿ったもので依頼しましょう。

9 :名無しの格闘家:04/09/21 08:54:10 ID:tNHvn/6S
ここが即死判定にひっかかるぞw

10 :名無しの格闘家:04/09/21 09:47:53 ID:8FC3cBpQ
ゾックインポ

11 :名無しの格闘家:04/09/21 11:24:25 ID:yuW19i/2
【題名】緑のお方【本文】最強

12 :名無しの格闘家:04/09/22 00:46:10 ID:sHtDCw9b
>>11
緑ってタヌキ? アンチヒョードルスレならもうあるでしょ。

13 :名無しの格闘家:04/09/22 01:53:57 ID:x/LVu5ZF
題名
マイケルラーマって誰ですか?

内容
boxing record archiveでチャンピオンの名前で検索しても見つかりません。
本当に世界チャンピオンですか?

14 :名無しの格闘家:04/09/22 07:50:53 ID:LuRk9uFo
>>13
単発質問スレ禁止&板違い
ボクシング板の質問スレで質問してくれば?

15 :名無しの格闘家:04/09/23 01:40:32 ID:6MEJMXwd
★PRIDEにでて欲しい有名人スレ★

おねがいします。室伏とか朝昇龍とかの総合スレ!!


16 :名無しの格闘家:04/09/23 01:42:23 ID:4ovGNXPg
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>すべてのプロレスラー


17 :名無しの格闘家:04/09/23 01:55:55 ID:X3G8CWFV
>>15
PRIDEに限定しないタイトルにして立てました。

こいつは格闘家に転向したほうがいい 2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095872065/l50

18 :名無しの格闘家:04/09/23 08:29:31 ID:dPJ5GNRl
>>17
いや、でも既に格闘家でPRIDEのリングに上がってきて欲しいと
願望するスレとそことじゃ違うと思う。

19 :名無しの格闘家:04/09/23 21:37:49 ID:F+ldZ8Ck
富平のスレ立てお願いします
スレタイはお任せします

K-1公式 http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/tatsufumi_tomihira.htm

過去スレ
1 富平は何秒もつか
http://mentai.2ch.net/k1/kako/964/964932422.html
2 富平は第二の佐竹になれるのか?
http://piza.2ch.net/k1/kako/976/976037177.html
3 K-1:ミスター闘争心:富平について語ろう
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1034/10343/1034305950.html
4 富平ってハゲてね?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1058117973/l50 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1058/1058117973.html
5 【マジ】富平殴られすぎ【心配】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1058109591/l50 http://www.makimo.to/2ch/ex8_k1/1058/1058109591.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/07/14/001951.html
【毛-1】富平辰文6:どれだけ持つか【ミスター禿頭心】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1091826093/

http://www.boutreview.com/news/data/img/1023027951.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict2/kak/200209_2/020922_kak_dai08_01_b.jpg
http://www.ibjcafe.com/talk/fight/interview/images/in01081909.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200403/14/photo/a03/p02.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200406/26/040626_kak_k1_tomihira_b.jpg


20 :名無しの格闘家:04/09/23 23:02:36 ID:X3G8CWFV
>>19
【毛-1】富平辰文7:どれだけ持つか【ミスター禿頭心】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095948018/

タイトルは前スレそのまんまですが。
保守よろしくね。

21 :名無しの格闘家:04/09/25 10:30:45 ID:9SvTWTJ7
宇野薫スレが、みんな書き込まないので
自然消滅してしました。そんなにニンキないのか?
タイトル等、任せます。

22 :名無しの格闘家:04/09/25 12:09:28 ID:IEosGyDd
>>21
タイトルは前スレのままです。

【宇野商店】 宇野薫 Part 3【和術慧舟會】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096081632/l50

即死判定と、n日ルールといって、30日立ったスレは1日書き込みがないと
落ちるので気をつけてくださいね。

23 :名無しの格闘家:04/09/25 12:11:02 ID:iTUxMhjh
【ミルコ対ジョシュ】榊原社長の武言伝スレ2【秒読みd】
名前: 名無しの格闘家
E-mail: うそつき・・・
内容:
     /  _____    _______ ヽ
     /  /    """    ヽ_ |   
     | /           ヽ |、 
     | | ―--、  、,, --― |_,| 
     ├'|┯━━┯┯━━┯ドヽ
      |S|| < ・ >T ! < ・ > | |ら|
     ヽ|   ̄ ̄ | l  ̄ ̄  |ン
.      | \     | |    / |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  i   `ー‐'´   | | < ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20040914-00000102-spnavi-spo.html
       \!  ――一'  /  \__________
         | \   ̄  / |、   
       / ト、 `ー一'" /7:`ヽ、_

初代スレ
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1086156779/


24 :名無しの格闘家:04/09/25 12:43:50 ID:IEosGyDd
>>23
立てました

【ミルコ対ジョシュ】DSE榊原社長の武言伝スレ2【秒読み】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096083715/l50


25 :名無しの格闘家:04/09/25 12:49:45 ID:QGzYJrGH
パソコンで2CHに書き込みできません。IDが変ですって出ます。なんでですか?ケータイから書き込みしてます。悲しい

26 :名無しの格闘家:04/09/25 13:52:09 ID:E5dLJblW
アーツのスレ誰か立ててください

27 :名無しの格闘家:04/09/25 14:18:09 ID:IEosGyDd
>>26
はい。
暴君★★★ピーター・アーツPart12★★★王朝復権へ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096089395/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/09/25/141635.html


28 :名無しの格闘家:04/09/27 01:24:24 ID:9zlLW7y0
渡邊久江スレおねがいします。
できたら前スレもサルベージしてほしいのですが。
スレタイは前のままで頼みます。

29 :名無しの格闘家:04/09/27 01:36:19 ID:ZlhX4lo4
>>28

         渡邊 久江         5
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096216486/l50


30 :名無しの格闘家:04/09/27 03:41:15 ID:9zlLW7y0
>>28
ありがとござますた
すいませんがヤマさんこと山本宣久スレもおねがいします。
10スレ以上も続いてたのに・・

31 :名無しの格闘家:04/09/27 19:22:46 ID:FnU6Jp1w
>>30
立てましたよー
ヤマヨシ★最強!山本宜久・憲尚 Stage33★ヤマノリ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096280454/l50


32 :名無しの格闘家:04/09/27 22:53:37 ID:KUYpC7Lv
>>30
ありがとです。GJな出来に感謝

33 :名無しの格闘家:04/09/28 11:01:18 ID:1PsyUBD0
和術彗舟會のスレ立てお願いします!

34 :名無しの格闘家:04/09/28 19:36:03 ID:DouK+fLo
>>33
【WK】和術慧舟會を語る九【GCM】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096367631/l50

立てました。

35 :名無しの格闘家:04/09/28 20:52:58 ID:1PsyUBD0
↑、ありがとうございました。

36 :よろしくお願いしますm(_ _)m:04/09/29 02:15:23 ID:rM+JzzX1
【題名】
高森啓吾とMEGATONのおデブな仲間達 Part2

【本文】
高森とパンクラスMEGATON勢の総合スレッドです。
あんまり話題無いけど、NKに出れたらいいねぇ。
システム変わって、すぐ落ちるようになってしまったようなので
(1ヶ月以上前のスレは一日書き込みないと落ちるだっけ?)
保守をよろしくたのんます。

野地の次戦も気になる。

【前スレ】
高森啓吾が千代大海をボコボコ事件の真相究明
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065016099/

37 :名無しの格闘家:04/09/29 02:24:07 ID:emhbvlgU
>>36
はい。落とさないようにね〜
高森啓吾とMEGATONのおデブな仲間達 Part2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096392159/


38 :名無しの格闘家:04/09/29 02:25:17 ID:p/VvSVvr

そういう、明らかに需要が無いスレを立てようとするなって。
なんでパンクラススレでやらないのよ?
わがままばっかり通さないで、少しは協力する気ないの?


814 名前:夏川 ◆8HdYpQBrEo [] 投稿日:04/09/17 17:49:46 ID:fVUNB+F7
>>813
まあ、その辺は板の人たちとの話し合いですね。
>>812
確かに、小谷スレなんてZSTで十分なんですよね。


815 名前:名無しの格闘家[sage] 投稿日:04/09/17 17:54:31 ID:uHkEWCXm
郷野・菊田なんかも保守ばっかりだからGRABAKAスレで十分だし、
前田なんかもパンクラススレで十分。保守ばっかりだし。

こういうスレ乱立させない協力体制が必要かも。
195しか維持できないんだし。



39 :名無しの格闘家:04/09/29 04:01:35 ID:/VtpVOAZ
小比類巻のスレ無くなったな

40 :名無しの格闘家:04/09/29 12:05:31 ID:ulEPazwu
【題名】1レス付くごとに曙が100g痩せるスレ
【本文】曙さんの潜在能力がもの凄いのは皆が認めるところ
    しかしあの分厚い脂肪に覆われているせいで未だに発揮できないでいるのが現状です。
    そこで皆で書き込んで曙さんの潜在能力発揮の手伝いをしよう、というスレです。



41 :40:04/09/29 12:09:04 ID:ulEPazwu
曙痩せろよ! とおもってる人は多いはずなので需要はあると思います
お願いしますm(__)m

42 :名無しの格闘家:04/09/29 13:00:28 ID:wRBcK1Gq
★はか☆お前ら高田延彦をバカにするな!3★あな☆

【本文】
高田道場
http://www.takada-dojo.com/

メモリー
http://www.so-net.ne.jp/pride/fighters/T/T_002.html

激闘の歴史
http://bjj.org/susumu/pride4/images/p4ri09.jpg
http://bjj.org/susumu/pride11-20001031/images/susumu12.jpg
http://bjj.org/susumu/pride17-20011103/images/susumu14.jpg
http://www.bjj.org/susumu/pride23-20021124/images/susumu19.jpg

過去スレ
★U☆お前ら高田延彦をバカにするな!★U☆
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1038151043/l50 
http://makimo.to/2ch/sports8_k1/1038/1038151043.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2002/11/25/001723.html
★U☆お前ら高田延彦をバカにするな!2★U☆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1089717640/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1089717640/


43 :名無しの格闘家:04/09/29 13:05:16 ID:FDgVT0Kx
三沢最強伝説をお願いします

44 :名無しの格闘家:04/09/29 16:06:41 ID:a90jH37B
>>37
ありがとうございました。

45 :名無しの格闘家:04/09/29 17:33:38 ID:/VtpVOAZ
■総合も出来ますジャダンバ・ナラントンガラク ■
名前: 名無しの格闘家
E-mail:
内容:
ジャダンバ・ナラントンガラグ
■所属 モンゴリアンレスリング連合
■生年月日 1975年12月16日
■出身地 モンゴル
■身長 170cm
■体重 77.0kg

KID戦はいかに


頼む

46 :名無しの格闘家:04/09/29 18:35:19 ID:wIVtatAY
>>39
スレタイ指定してくれれば立てますが(ネガティブなものでなければ)

>>40
需要云々でなく、曙がタイトルに入ってるスレが既に6つあったので乱立気味かなと。

>>42
★はか☆お前ら高田延彦をバカにするな!3★あな☆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096449885/l50

>>45
前スレがあったのでパート2としました。
■総合も出来ますジャダンバ・ナラントンガラク■2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096450324/l50


47 :名無しの格闘家:04/09/29 18:37:41 ID:D9woa0RU
G-Shootoのスレをお願いいたします。
今話題の女子修斗のスレを。

48 :名無しの格闘家:04/09/29 18:49:02 ID:4uwTcl9+
UFC初期の片方だけグローブのあの人のスレ

の立ち上げお願いします。

49 :秘密工作員 ◆BDQ7Hqzqls :04/09/29 18:50:18 ID:kaPk2gu6
ハックニーのスレがなくなったな。
 

50 :45:04/09/29 19:59:19 ID:/VtpVOAZ
どうもありがとうございました。

51 :名無しの格闘家:04/09/29 21:40:02 ID:wIVtatAY
>>47
修斗を語る その23
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095718625/l50
女子格闘技総合スレッド Part9
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095713303/l50
じゃ駄目ですか?
駄目というなら立てますけど、テンプレよろしく〜。

>>48
統一スレとして、消えた格闘家/あの人は今@格板
というので構いませんか?



52 :名無しの格闘家:04/09/29 21:48:40 ID:4uwTcl9+
>>51
いや、UFC初期の片方だけグローブのあの人限定じゃないと駄目
スレタイにインパクトは必須でしょ

53 :名無しの格闘家:04/09/29 21:49:09 ID:/VtpVOAZ
■ボクシングの勉強しています小比類巻貴之 ■
■所属 チーム ドラゴン
■生年月日 1977年11月7日
■出身地 青森県三沢市
■身長 180cm
■体重 70kg
■ニックネーム ミスター・ストイック
■主な獲得タイトル ・I.S.K.A世界スーパーウェルター級チャンピオン
・K-1 WORLD MAX 〜日本代表決定トーナメント〜 準優勝
・K-1 WORLD MAX 2002 第3位
・K-1 WORLD MAX 2004 〜日本代表決定トーナメント〜 優勝

■対戦成績 41戦/28勝/11敗/2分/20KO

ジムを飛び出しボクシングジムに通う成果はいかに!




小比類巻のスレが無くなったのでよろしくです



54 :名無しの格闘家:04/09/29 21:58:26 ID:JUJ4xScv
ミルコvsジョシュ・バーネットpart2

前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1094020745/

をお願い

55 :名無しの格闘家:04/09/29 22:36:49 ID:wIVtatAY
>>53
■ボクシングの勉強しています小比類巻貴之 ■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096464762/

誰か立ててやって >>52 >>54

56 :53:04/09/29 23:09:20 ID:/VtpVOAZ
どうもでした。


57 :名無しの格闘家:04/09/30 00:06:57 ID:BwYzUMB3
>>54

ミルコ・クロコップvsジョシュ・バーネットvol2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096470376/l50

立てた。

58 :名無しの格闘家:04/09/30 19:39:18 ID:k+RjW0uP
Rispekt(笑)

59 :名無しの格闘家:04/09/30 22:05:25 ID:mzl3unRp
スレ名:みるこ★油断、慢心しなければ・・・★ぬるぽ

元ミドル級で塩雑魚のランデルマン(右手故障中)にスタンドで完敗し、ノゲイラには全力で
立ち向かい力出し尽くした結果、誰とでもいい試合するノゲに完敗。しかもしっかりと2ラウンド
でタップアウト。

それでも慢心、油断を理由にするあたりかなり素晴らしいwヲタはそれを信用しTVや雑誌に
のせられるプヲタ気質・・・。実力負けを認めないステキな選手とヲタですねw

ミルミルは強い!それは分かってる。けど今やったらランデル、ミルコ、バイラミ、ホースト・・・etcに
勝てると言い切るミルミルヲタサイキョ。ランデルは逃げてる?w再戦なんかできる奴は限られてんだよ。
疑惑でもカットでもない完敗のくせにwランデルマンにはなんの得もない。
ミルコからしたらドスカラスからの再戦申し込み、んなもんうけるか!!w

まぁミルミルヲタに言わせれば「油断、慢心しなければ曙は勝てましたが何か?」ですよね。
曙さんも擁護して下さいよ。


アンチスレ落ちたんでよろしくお願いします


60 :名無しの格闘家:04/09/30 22:28:31 ID:mzl3unRp
age

61 :名無しの格闘家:04/09/30 22:46:32 ID:W1JBE+wH
>>59
>のせられるプヲタ気質・・・。実力負けを認めないステキな選手とヲタですねw

>ミルミルは強い!それは分かってる。けど今やったらランデル、ミルコ、バイラミ、ホースト・・・etcに
>勝てると言い切るミルミルヲタサイキョ。ランデルは逃げてる?w再戦なんかできる奴は限られてんだよ。

>まぁミルミルヲタに言わせれば「油断、慢心しなければ曙は勝てましたが何か?」ですよね。

アンチスレ自体を立てるのはいいんですが、
1にファンを罵倒する内容があるスレッドは、ローカルルールに反するので、
(▼第9条 ○○ヲタなど、ファンを対象に罵倒するスレッド禁止)
なくしてもらえますか?

あと、スレタイは「みるこ」でなく「ミルコ」の方が重複を防ぐ意味で好ましいかと。

62 :名無しの格闘家:04/09/30 23:08:34 ID:zBeoiRQD
はい、こちらの不注意でしだありがとうございます。できれば立ててください

63 :名無しの格闘家:04/09/30 23:19:54 ID:W1JBE+wH
>>62
できればファンを嘲る部分は自分でなくしていただけると
ありがたいのですが・・・

↓でいいですか?

スレ名:ミルコ★油断、慢心しなければ・・・★ぬるぽ

元ミドル級で塩雑魚のランデルマン(右手故障中)にスタンドで完敗し、ノゲイラには全力で
立ち向かい力出し尽くした結果、誰とでもいい試合するノゲに完敗。しかもしっかりと2ラウンド
でタップアウト。

それでも慢心、油断を理由にするあたりかなり素晴らしいw
実力負けを認めないステキな選手ですねw

ミルミルは強い!それは分かってる。けど今やったらランデル、ミルコ、バイラミ、ホースト・・・etcに
勝てると言い切るのか?。ランデルは逃げてる?w再戦なんかできる奴は限られてんだよ。
疑惑でもカットでもない完敗のくせにwランデルマンにはなんの得もない。
ミルコからしたらドスカラスからの再戦申し込み、んなもんうけるか!!w




64 :名無しの格闘家:04/09/30 23:26:37 ID:zBeoiRQD
いいです。丁寧にどうもです。

65 :名無しの格闘家:04/09/30 23:30:40 ID:W1JBE+wH
>>64
ミルコ★油断、慢心しなければ・・・★ぬるぽ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096554540/l20

66 :名無しの格闘家:04/09/30 23:32:45 ID:zBeoiRQD
ありがとうございました

67 :名無しの格闘家:04/09/30 23:51:08 ID:098ZeYRj
格板の荒らし、starcat のスレを建てて下さい

68 :名無しの格闘家:04/10/04 07:33:03 ID:AZx6QpAV
題名:
【ミドル】オッサン挌闘家総合スレ【エイジ】
本文:
総合格闘技の老舗UFC、立ち技最高峰のK−1・・・
これらの過酷な世界で現在トップを張っているのが言わずと知れた
ランディ・クートゥア(41)、アーネストホースト(39)である。
今格闘技界でアツイのはオッサンである。ミドルエイジである。いぶし銀である。
「お前は若い・・・そして青いッツ」
華麗なるオッサンファイター達の魅力を思う存分語り尽くしちゃって下さい。




69 :名無しの格闘家:04/10/04 07:35:44 ID:AZx6QpAV
>>68
スレ立てお願いしますわ

70 :名無しの格闘家:04/10/04 09:04:57 ID:vcsCWhnU
>>68
【ミドル】オッサン挌闘家総合スレ【エイジ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096848188/l50


71 :名無しの格闘家:04/10/04 14:43:24 ID:7B5siYpG
>>70
お疲れ様です。有難う御座いましたッ。

72 :名無しの格闘家:04/10/04 14:55:53 ID:NuOpqSHi
【再開】PRIDE RANKING【HP】
PRIDEのランキングサイトが再開されます
皆さんのご意見おまちしています

http://www.geocities.jp/yoshimirian/

こんなのだめ?

73 :名無しの格闘家:04/10/04 16:59:22 ID:WyeU+mt1
>>72
削除ガイドライン抵触ですね。宣伝板で立てましょう。

>8. URL表記・リンク
>宣伝・罠・実行リンク
> 明らかに宣伝を目的としたリンク・クリックや訪問で課金が発生するもの・等は、
>宣伝掲示板以外では削除します。


74 :お願いします:04/10/04 18:05:56 ID:G05XVpzp
【題名】
ブアカーオ・ポー.プラムック 5.1

【本文】
前スレ(落ちた)
【漆黒の】 王者 ブアカーオ vol.5【ベビーフェイス】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1090664393/

75 :名無しの格闘家:04/10/04 19:36:59 ID:/mEr0ePJ
>>74
立てました。
【漆黒の】 王者 ブアカーオ・ポー・ブラムック vol.6
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096885976/l50


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/04 20:16:42 ID:G05XVpzp
>>75
ブラムックじゃなくてプラムックなんだよね。
「ポー・」じゃなくて「ポー.」だし。
あと半角にするぐらいならサブタイトルを消しゃあいいだろうが
わざとやってんのかてめぇありがとうございます。
いやほんとにありがとう。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/04 21:43:53 ID:Z3UvJ367
starcat のスレ早く建てろや

78 :アンドロポフ:04/10/05 21:21:41 ID:FjaMnF2O
題名
ジョシュの入場曲は「愛をとりもどせ!」を激望!
本文
いよいよ実現するジョシュ・バーネットのPRIDE参戦
元UFCヘビー級チャンプにして最強のオタクであることは周知の事実
そして{北斗の拳}の大ファンだと言うことはもはや格闘技ファンで知らぬものはいないはず?!
今回新日本プロレス契約選手としての交渉の末の参戦と言う側面もある事から
新日本の看板をある程度背負って戦うことになるでしょう。
彼に新日のテーマ曲で入場してほしい人もきっといる事でしょう。
しかし彼がこよなく愛する北斗の拳のテーマ曲こそふさわしいと考えるファンも多く存在するはずです!!
ここでスレが盛り上がり要望をメールするなどすればDSEも無視できないはず
なぜならばDSEはファンのアンケートを大事にする会社だからです!
そして2ちゃんねるなどもチェックしていないはずがないのでスレが上にあれば目を通さざる得ないと考えます。
会場でユーはショック!!と叫ぶ最初で最後のチャンスかもしれませんのでぜひこのスレにお付き合いお願いします。

79 :アンドロポフ:04/10/05 21:23:56 ID:FjaMnF2O
自分で立てるつもりが駄目でした
おながいします

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 02:07:08 ID:B+GNhkGv
>>78-79
選手に関するスレは、本スレ・アンチスレ・ネタスレの3本までに
なってるんですよ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:29:07 ID:/txwLsHt
【題名】
【ノアだけは】杉浦貴 PART2【ガチ】

【本文】
PRIDE本戦への参戦が期待される杉浦スレ続編です。

↓前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1092966636/
↓戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=4837

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 21:23:16 ID:Q9b4G4Cg
age

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:13:11 ID:+z4wLSPQ
杉浦スレ立ててくれ。PRIDEGP2004ベスト8倒しているし、しかも地上波で放送しないでPRIDEはノア最強を捏造しやがったからな。杉浦から逃げるなよ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:39:14 ID:wQLGEvnZ
[●]格闘結社[●]田中塾[●]

本文:同時に高谷のチンピラ応援団についても語ろう。

よろしくお願いします。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:50:44 ID:JBYLpuiN
>>84
[●]格闘結社[●]田中塾[●]
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097084951/

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 03:12:21 ID:wQLGEvnZ
>>85
ありがとうございます。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 03:21:10 ID:LPgSRkp8
はぁ?何で格闘結社なんて寒いスレ建てて杉浦スレ建てないんだよ
板違いじゃないし問題ないのに

規制を強化する時にこのスレで依頼があれば建てるって明言したはずだ
早く建てろよ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 22:15:55 ID:jrBmgtFX
PRIDE28の次スレないのか?

89 :名無しの格闘家:04/10/07 22:19:10 ID:bCtq/PRR
スレスレミスレ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 00:10:23 ID:S4X4LiMm
>>88
総合スレで28の話やってるみたい
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096669242/

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 12:02:11 ID:wBlZxf79
全日本キックボクシングのスレをお願いします。それかキック総合スレ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 13:52:00 ID:XZi2J/RD
>>91
はいな。
キックの話題パート7
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097211021/l50

93 :90:04/10/08 16:38:21 ID:wBlZxf79
>>92 アリガd
大事に育てマツ(*'-')

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 22:18:03 ID:jtiJ+7wE
総合格闘技のアマチュア用意見交換スレはだめでつか?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 22:58:23 ID:JaxaUZ/H
>>94
意図が今一つ分からないけれど、
アマチュア格闘家のための板は武道板ですよ。

http://sports7.2ch.net/budou/

【武道板道場訓】
一.実践を目的とするなら武道以外の格闘競技も歓迎する

とあるように、
武術でない総合格闘技もOK。
実際、総合格闘技のスレもいくつかあります。



96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 23:00:37 ID:0CR/kaFl
【題名】
【殺人マシーン】 柴 田 【ストロングスタイル】

【本文】
今日本で1番乗ってる柴田を語るスレ
キックの威力はミルコをはるか凌駕する

お願いします

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 23:36:42 ID:lMi+v45k
>>96
プ板にスレあるね。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1093961421/l50


98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 16:08:02 ID:I7oEmzuA
ホーストスレのスレタイ募集

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 00:12:26 ID:+QHPSMot
暇な方、これで建てて下さると嬉しいです。
【タイトル】↓
最近の格板はニワカばっか。ツマンネ。
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
最近の格板は今年のPRIDEから見出したようなニワカばっかでツマンネ。
そんな奴に限ってPRIDEは真の格闘技、K-1はクソとかほざきやがる。
選手の名前もろくに知らない癖に。
俺は別にKヲタじゃないけど激しくウザイ。
どうせお前ら一時のブームに乗せられてるだけなんだろ?


100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 00:26:09 ID:+QHPSMot
age

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 01:05:49 ID:Um7PwCoc
ボクシング板にボクシング的リレーストーリーをつくりたいんですが・・・

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 01:44:15 ID:lu6uGYfU
>>99
そういうスレは削除ガイドラインに触れるし、荒れる原因。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、
掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 00:12:06 ID:sGAvq780
イゴール・ボブチャンチンpart4 〜勇姿を再び〜

小さくても強かったあのボブチャンチンをファンは忘れることはできない。
個人的には是非ともミドルGPに出て完全復活を演じて見せてくれ!


↑これお願いします!

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 02:53:03 ID:+EDhlF0y
>>103
イゴール・ボブチャンチンpart4 〜勇姿を再び〜
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097949016/

105 :童貞代表:04/10/17 09:25:59 ID:7JAThZRp
スレタイ

《童貞専用》 童貞が語る格闘技 《包茎牧場》

コメント

童貞専用で格闘技を語りましょう。
童貞じゃない人は入場禁止。
卒業した人は報告も。

では、語りましょう、とりあえず



童貞ですかー!? (猪木風)





106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 09:40:53 ID:laq/WL8f
>>102
てめえは黙ってスレだけ建ててりゃ良いんだよ

107 :お願いします:04/10/17 11:07:38 ID:j3x5wvWk
【再び走れ】ヒース・ヒーリング・11【テキサスの暴れ馬】

喘息もなんのその
W-1参戦もなんのその
奇天烈なヘアースタイルもなんのその
ミルコ戦KO負けもなんのその
ヤマヨシに苦戦もなんのその
ノゲにリベンジどころか人生初のタップ負けもなんのその
新・プライドの番人就任もなんのその

アメリカ・テキサス出身の26歳、オランダ・ゴールデングローリー所属の アグレッシブファイター
関節技かわしの達人 我らが Heath Herring を語ろう!

Profile
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details.php?id=1090609903
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=13

過去ログ
1 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/994/994936120.html
2 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/996/996427144.html
3 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/997/997006216.html
4 http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10055/1005571478.html
5 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1018/10188/1018876349.html
6 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10333/1033309056.html
7 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1042/1042790269.html
8 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1056023437/
9 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072783488/ http://makimo.to/2ch/sports7_k1/1072/1072783488.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/12/30/202448.html
10 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087961324/l50




108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 19:03:57 ID:+EDhlF0y
>>107
【再び走れ】ヒース・ヒーリング・11【テキサスの暴れ馬】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098007337/l50

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 19:08:48 ID:7kFyDqHr
>>99
最近の格板のにわか化は間違いなくK-1が原因だろが。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 19:24:22 ID:j3x5wvWk
>>107-108
アリガト―――――!!!

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 19:34:52 ID:hIwztjJH
近藤有己スレをお願いします。

112 :ピース:04/10/21 19:46:53 ID:DLZfdEMe
http://amuze.jp/hp/?pid=andyri

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 13:04:34 ID:C9LToti2
以下お願いします

題名:
【未経験者】素人ハンター 山本KID 2【歓迎】

本文:
山本“KID”徳郁選手のアンチスレです

前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098055399/l50


114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 13:18:37 ID:Rri0V40M
>>113
K-1WGPのスレ立てたばかりなんで、
夕方立てますね。
(すぐにスレッドを何本も立てるとアクセス規制に
なるらしいので)

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:05:56 ID:Ntv06ck2
KIDのアンチスレは立てなくていいよ
正直煽りあいのレスばかりついてどちらも見苦しい


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 01:49:03 ID:ktKva/x3
杉浦スレ立ててくれ。またPRIDEヲタがゾックインポ荒しで破壊しやがった。まともに議論してるのによ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 01:51:00 ID:Llw6Mq6q
次の杉浦スレはまともなタイトルにしてくれ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 11:24:22 ID:ktKva/x3
杉浦スレ立ててくれ。ローカル違反じゃないのにまた停止された。格板って頭おかしい奴ばっかだな。ローカル違反無視する暴挙が続くならPRIDE28を実況させてもらう。杉浦スレ削除は嫌がらせ、ゾックインポ荒しも嫌がらせ、じゃあ私も嫌がらせをしないとね

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 11:25:47 ID:qJud/LPj
童貞君、今日も乙 !

今日のヒッキー君のID:ktKva/x3
   

ID:toQgSjoP = ID:1lpiShWK = ID:yuW19i/2 = ID:OTCvsNj7 = ID:rwU3nDdI
= ID:eQQ87jDw = ID:Y2J13L1v = ID:/bbRI3CI = ID:lao1OgdN = ID:gunIYDDC
= ID:4qpF3O4S = ID:cqxbclq6 = ID:cTo5xiD9 = ID:1T6dKKrS = ID:wHFaMuPJ
= ID:qYNQ47lr = ID:hUq6qu/X = ID:DRYWETbJ = IID:aPc7RxFx = ID:iZUblyqS
= ID:ekOGw3CO = ID:yTE2br7O= ID:kwZ5vd9I = ID:QYAzrPrB = ID:g3kQjMu7
= ID:JLyrSoYv = ID:MdJUuzAo = ID:XdUpAZy8 = ID:r2DSZpSF = ID:rXUfSD/4
= ID:8hBdVTIM = ID:wafjdxhR = ID:zom8Sdpr = ID:ktKva/x3

天然記念物級のリアル基地外が湧いてきてますが、今日も暖かく見守りましょうw

童貞ヒッキー君の特徴
・3ヶ月以上毎日『みっさわさんサイキョ』を書き続ける粘着っぷり
・昼間から深夜までみっさわさんスレに常駐する強度の引き篭もり
・改行すらできない、2ch全住人中最低レベルのITリテラシー
・一時Pヲタを装って『PRIDEはヤオ!』と書きまくっていた低脳っぷり

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 14:12:49 ID:oDhrRi/D
あ、朝から晩まで繋いでた異常者だ。

121 :これよろしく。:04/10/25 23:23:53 ID:Sv03A7cJ
【題名】

【祝】 アリスター・オーフレイム 【PRIDE復帰】


【本文】

デモリッションマン(破壊屋)アリスターがめでたくPRIDE復帰を果たします。


アリスターオーフレイム(94キロ)ミドル級最強
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1040744490/
アリスターオーフレイム(94キロ)ミドル級中堅
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062643237/
アリスター・オーフレイムはヘビー級いけよ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1059738318/

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:49:21 ID:kDh3j6bG
ノアの杉浦について語りたいと思っています。
しかし、スレタイに『三沢』が入っているとまともに議論できません。
どなたか、以下のタイトルで杉浦スレを立てて頂けませんか?


【ノア戦士】重戦車・杉浦貴2【総合参戦】

NOAH所属の杉浦貴について『総合格闘技』という視点で語るスレです。
スレをスムーズに進行するために、以下の事を心がけてください。

★三沢ネタを書き込む事は厳禁★
 総合未経験の三沢に関する話題はスレ違いです。
  プロレス版のNOAH関連スレでお願いします。
 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1098687356/

★ゾックインポ荒らしも厳禁★
 ここは純粋に杉浦貴について語るスレです。
 ゾックインポ荒らしはご遠慮願います。

★ヤオ・ガチネタも厳禁★
 PRIDEやNOAHがヤオだとかガチだとかはスレの話題から外れます。
 スレが荒れる原因となりますのでご遠慮願います。

★読みやすいレスを心がける★
 1行が長くなると読みづらくなります。必ず『改行』して読みやすいレスを心がけてください。

※改行ができない坊やは立ち入り禁止とさせて頂きます。


123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:32:20 ID:Xbph/v7c
>>121
【祝】 アリスター・オーフレイム 7【PRIDE復帰】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098718239/l50

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:36:34 ID:xyW1rQtO
>>123
おーありがとう。修正もしてくれたか。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 01:43:42 ID:6iYB9ppg
来年のミドル級GPのスレ作ってくらさい

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 01:57:53 ID:nB6+Q35P


127 :名無しのマイラー:04/10/26 01:58:39 ID:T6KmcsF9
   ___
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  <My name is Quinton "RAMPAGE" Jackson
   \::::::::::::ノ
  _、_
( ,_ノ` )ノ We are wonderful Dutchmen !

  _、_
( ,_ノ` )ノ You are strong Dutchman !

  _、_
( ,_ノ` )ノ Once upon a time, they were Dutchmen the great .

  _、_
( ,_ノ` )ノ There will be there..., Dutchmen's kingdom !

  _、_
( ,_ノ` )ノ What all the human have been dreaming is to be a Flying Dutchman !

  _、_
( ,_ノ` )ノ Don't think , but feel the Dutchmen's wind .

  _、_
( ,_ノ` )ノ いつか あなたにも知ってほしいな 私の見ているものがどんなに素晴らしいものかを

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 02:01:46 ID:CbquoD+y
年末何かとお騒がせなイズマイウのスレ落ちたんで建ててください題名はイズ様で
コンパクトにお願いします


【題名】
イズ様
【本文】
隠れ世界最強ヴァリッジイズマイウ総合スレ!!!
過去スレは>>2-5辺りで。


129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 02:14:20 ID:Xbph/v7c
>>125
前スレはこれかな?

2005年 PRIDEミドル級GPを占う
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088178480/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1088178480/
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/26/004800.html

でも、今の時期立てても、スレの維持出来なさそうな。

>>126
「イズマイウ」で検索してヒットしないのはどうかと思うけど・・・。

過去スレはこんなもんか。

なぜヴァリッジ・イズマイウが
http://piza.2ch.net/k1/kako/976/976513106.html
http://makimo.to/2ch/piza_k1/976/976513106.html
☆★イズマイウ★☆
http://piza.2ch.net/k1/kako/988/988945033.html
http://makimo.to/2ch/piza_k1/988/988945033.html
♪ かかっておいでよ byイズマイウー ♪
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/994/994532678.html
すげぇ!!イズマイウがオーヤマに一本勝ち!!!
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/995/995263790.html
ヴァリッジ・イズマイウを応援するスレ(1)
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1013/10134/1013400980.html
お前らも好きだろ?ヴァリッヂイズマイウ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1043676264/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1043676264/
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/01/27/230424.html

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 16:38:15 ID:Xbph/v7c
>>125
2005年 PRIDEミドル級GPを占う Part2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098776088/l50

>>128
スレタイは↓でいいかしら
隠れ世界最強ヴァリッジイズマイウ総合スレ7

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 00:43:23 ID:TVB7mNhn
PRIDE総合の次スレ立てお願いします。

スレタイ
【10.31】PRIDE総合スレPart20【大晦日】

内容
公式サイト
ttp://www.prideofficial.com/

PRIDE.28
開催日 2004年10月31日
会 場 さいたまスーパーアリーナ

生中継:10月31日(日)16:00〜 / Ch.180 パーフェクト チョイス
※15:30より事前カウントダウン番組(ノースクランブル)放送

フジテレビ系列(全国ネット予定)
11月2日(火)19:00〜20:54

前スレ
■□■PRIDE 総合スレPart19■□■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098124380/


132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 00:49:20 ID:aMyI0mK4
>>130


133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 01:07:12 ID:KhP2Od4E
>>131
もう次スレ立った?
立ってないなら立てるけど

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 01:09:34 ID:KhP2Od4E
立ってないようなんで立てるわ>>131

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 01:09:47 ID:19NXHJPl
杉浦スレよろしく

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 01:16:32 ID:KhP2Od4E
>>134
【10.31】PRIDE総合スレPart20【大晦日】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098807224/l50

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:14:43 ID:i+xPM96h
できればこれをお願いします


[スレタイ]
そんな風に考えていた時期が俺にもありました

[内容]

,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  バンナ復帰でK-1人気再燃・・・
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:22:20 ID:GdXH+3oE
_____
     _| ̄ __⊥__  ̄|_
  / ̄___________ ̄\
  |./   ||       ||          \.|
  || 勝山 |l 08.101| |[越前鉄道] ||
  || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || ̄ M ̄|| ̄    ̄|| ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ||
  ||      ||       ||    ヽ=@=/  ||
  ||      ||       ||     (・∀・)  ||
  ||___||____||_l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l_||
  ||.\   | 勝山 .|    ̄ ̄ ̄ /.||
  ||___\ _|____|____ /___||
  |.\ニl二l |       |.     |l二lニ/ |
  |.  \ __|____|_____|_ /   |
  |二二二二二┌‐──┐二二二二二|
ミミミ∩___∩_ 〔].》 _l」   |     |
ミミミ| ノ  三沢  ヽ/⌒) ̄ ̄─┘   .|
ミミ/⌒) (゚)   (゚) | .|______,|
ミ/ /   ( _●_)  ミ/ ―――\\―
.(  ヽ  |∪|  /―――――\\―
ミ \    ヽノ / ―――――――\\―
  /      /―――――――――\\―
 |   _つ  / ――――――――――\\―
 |  /UJ\ \―――――――――――\\―
 | /―――)  ) ―――――――――――\\―
 ∪―――(  \――――――――――――\\―
―――――\_)―――――――――――――\\―


139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:37:04 ID:OdTKezOa
>>137
ほい

そんな風に考えていた時期が俺にもありました
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099154109/

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:38:36 ID:i+xPM96h
>>139
ありがとうございましたー

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:49:35 ID:csGDqml0
チョシュバーネットのスレたててよ。昔あったじゃん。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 12:18:58 ID:3MBI8YIT
PRIDE総合スレ次スレおながいします
【ジョシュミルコ】PRIDE総合スレPart21【ランペシウバ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098807224/
公式サイト
http://www.pridefc.com/

PRIDE.28
開催日 2004年10月31日
会 場 さいたまスーパーアリーナ

生中継:10月31日(日)16:00〜 / Ch.180 パーフェクト チョイス
※15:45より事前カウントダウン番組(ノースクランブル)放送

フジテレビ系列(全国ネット予定)
11月2日(火)19:00〜20:54

前スレ
【10.31】PRIDE総合スレPart20【大晦日】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098807224/
過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/pride_sougou.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/pride_sougou.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/pride_sougou.html http://k1log.e-city.tv/pride_sougou.html
武士道スレ
http://www.geocities.jp/k1log/pride_busidou.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/pride_busidou.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/pride_busidou.html http://k1log.e-city.tv/pride_busidou.html
男祭りスレ
http://www.geocities.jp/k1log/pride_otoko_maturi.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/pride_otoko_maturi.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/pride_otoko_maturi.html http://k1log.e-city.tv/pride_otoko_maturi.html

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 12:31:27 ID:3MBI8YIT
あらすでに次スレ立ってましたね
ごめんなさい


144 :曽根吉:04/11/03 15:58:51 ID:xUo1VXa+
誰かブスタマン地スレかデビット・テレルスレタテテ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 17:19:11 ID:iE2NAzye
シウバスレの次スレをお願いします。

【18戦】ヴァンダレイ・シウバvol.33【無敗】

18戦無敗。ボブチャンチンの記録を抜きPRIDE最多勝利を達成。
大晦日の「PRIDE男祭り2004−SADAME−」へも出場が決定。

前スレ
【祝!】ヴァンダレイ・シウバvol.32【王座防衛】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099291728/

公式サイト
http://www.wanderleisilva.com.br/
シュートボクセ・アカデミー公式サイト
http://www.academiachuteboxe.com.br/home.html
戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=209
この二人で大晦日にやって欲しい
http://www.sponichi.co.jp/battle/pride/pride20/result/photo/7-01.html
対ダン・ヘンダーソン戦後のシウバの顔
http://www.sherdog.com/pictures/pride12/pride12_silva.shtm
CBAのブッカー川崎浩市コラム
http://www.samurai-tv.co.jp/contents/column.html
【ヴァンダレイ・シウバを倒す方法まとめページ】
http://page.freett.com/ninogumi/vandarei.htm

Q:シウバの入場曲の曲名はなんて言うの?
A:Darudeという人が作った『Sandstorm』という曲です。
  『NYC Underground Party, Vol. 3』というCDに入っています。
  http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000520WN/250-2085777-3653845

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:36:59 ID:Sd5vdYJY
>>144
スレタイとテンプレ用意してくださいな

>>145
このスレが残ってるので重複になってしまいますが…

【コンドウ】ヴァンダレイ・シウバvol.32【最凶】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099242501/

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 08:28:58 ID:4Or251Pf
宜しくお願いします。

【題名】
スマックガールスタッフと質疑応答するスレ4
【本文】
おれは、書けることは書くし、書けないことは書けないと書く。
嘘は書かないし、嘘になるようなことなら、最初から書かない。

──スマックガールスタッフのメモ8と、スマックについて質疑応答するスレ。

・メモ8と叩きの隔離スレ。(メモ8が出てくると荒れるとされているので)
・原則として、スマック・ジョシカク以外の話題は禁止。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 08:33:58 ID:4Or251Pf
ああ、ここはage推奨でしたね。すいません。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 09:46:45 ID:aaB7gbrt
お願いします

【モスッ】ボビー・オロゴン 2モス目【かにたま】
本文
立てました
過去スレは>>2



150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 21:32:02 ID:6Ss3Z2rW
【モスッ】 からくりボビー・オロゴン3 【モスッ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099878050/

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 23:24:21 ID:nMPWq9qU
杉浦スレ立てろ。無職童貞包茎引きこもりのPヲタのゾックインポ荒しでまた書き込めなくなった。違反続けるなら、K-1GPを実況してやる。目には目を違反には違反を。報復するからな。ジハードだ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 23:28:22 ID:9zpo9Jtq
■殺人経験のある格闘家■

本文:語れ。

よろしくお願いしま

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 13:27:22 ID:7tTLBygY

【CBA】兄ニンジャ&弟ショーグン【フア兄弟】


↑こんなのあってもいいんじゃない?気が向いたらタノンマス。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:00:31 ID:MzCoYYqr
>>153
【CBA】兄ニンジャ&弟ショーグン【フア兄弟】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1100008578/


155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:24:26 ID:Z2EK1ATd
シュートボクセ総合スレにすればいいのに

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 09:37:13 ID:e8XC2kCj
そのとうり

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 01:25:27 ID:c2TG1OuQ
PRIDEヲタクさん達が言うに、杉浦はプロレスを主戦場にしているので違反だそうです。しかし総合に参戦した試合は違反でないとローカルにはしっかり書いてあります。なので杉浦スレ次スレ【格闘神三沢さんに怯えて失禁するPヲタ哀れw】杉浦対シルバ13スレ立てて下さい

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 01:28:04 ID:21//Zwy0
>>157
まず、君が精神病院で診察を受けること。
そしたら立ててあげる。

159 :よろしくお願いします!:04/11/13 01:30:19 ID:k0J5cAiv
題名
格闘技界でリアルストUを作るとしたら?


本文
格闘技界でリアルストUを作るとしたらどういうキャスティングが
いいかを考えるネタスレです。

(例)
リュウ→近藤有己
ケン→ジョシュ・バーネット
春麗→辻結花
エドモント本田→曙
ブランカ→シウバ
ダルシム→モンターニャ
ザンギエフ→ウォーターマン
ガイル→思いつかない……

160 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/14 00:03:16 ID:RCegDHN5
題名
【リベンジ】ティム・シルビア【ロード】

本文
元UFC王座。ティム・シルビアについてのんびり仲良く語りましょうw

よろしくお願いします

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:08:25 ID:zoQc1pae
シウバスレを立て直してください

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:10:59 ID:i3uY1Qpj
>>160
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1100358560/

163 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/14 00:13:04 ID:RCegDHN5
>>162
わざわざ立ててくれてありがとうございます。

大事に使います。しかもテンプレまで付けてくださって・・・・感謝してます

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 04:49:19 ID:qBpxiyS3
【タイトル】総合格闘技で一番強いのはボクサーだろw
【名前】ハメド
【メール欄】ビタリ・クリチコ
【本文】
今月号のBUDO−RAで最強の格闘技はなんですかとの問いに大道塾の東孝塾長はこう答えている。
「まず、何でもできること。一通りの技を平均的に知っていて、しかしこれは絶対だという、
自分の得意技があること。それこそ、ミルコ・クロコップなんか、打撃が主だけど相手の寝技を平均的に
ガードできて、その中で打撃に突出したものを持っている。
場数を踏んでいれば「打撃のみで最強」の幻想はなくなるよ。高度な打撃がダメでも、
中途半端な関節が極まることだってある。そこで、総合的な技が必要になってくる。
組技的、寝技的、打撃的に一つの面では100点でも、他が全く出来ない人間に、一つ一つは甘くても
総合的な技を持っている人間が、勝つ場合も往々にしてある。勿論、その中で突出したものが
一つあればもっと有利になる」

ボクサーが今まで勝てなかったのは、ヘボボクサーばかりが出てきたというのもあるが、
あまりにも総合対策をしなさすぎたという面もあるだろう。
弱いキックボクサーに遠くからローキックで封じ込まれているボクサーを見ると、ボクサーというより格闘家として未熟だと感じる。
ボクサーに、せめてキックのガードの仕方と柔術を練習させれば、やはりボクサーが最強だと思う。
総合やK−1のリングに上がる以上、ボクサーにもその位練習させないとフェアじゃない。
もしミルコのようにキックのガードが出来て、柔術のガードも出来るヘビー級のWBA・WBCトップクラスボクサーがいたら
間違いなく世界最強だと思うよ。ノゲイラ、ヒョードル、K−1ファイター、余裕で殴り倒すだろう。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 07:08:58 ID:Xe5rw2hV
題名
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい in 格板

内容
( ゚д゚)<バーネット、秒殺されてんじゃん!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 15:30:53 ID:TsH4XTtt
>>164
同じ趣旨のスレッドが既にあります

●●● やはりボクシングは強かった ○◎●
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096116073/l50
ボクサーがPRIDEに出たら余裕で優勝しますよ6
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1094412680/l50


167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 15:53:32 ID:ICpdmP2w
>>166
ぐだぐだ言わんと建てろや
どうせクソスレしかねーんだから問題ないし
懲罰鯖だから何やったって良いだろ

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 03:17:30 ID:io6eHGpI
【題名】

筋【コールマン】ハンマーハウス【ランデルマン】肉

【本文】

憎めないマッチョマン達のスレ。
スレ落ちてしまったのでハンマーハウス筋肉組、統一の方針で。



こんな感じでお願いします。2人とも好きなので。


169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 05:19:40 ID:Edpw6Gi0
>>168
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1100463180/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/11/15/051300.html
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1100463180/


170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 02:00:55 ID:5lRtFIEA
169氏、サンクスコ。需要があったようで安心。「

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 02:51:09 ID:EISb8Q+k
【題名】
【FC】PRIDE Official CLUB会員スレ Part2【オフィシャル】

【本文】
PRIDE Official CLUBおよび会員のスレッドです。

年会費は8000円(入会費なし)。
入金確認日(更新日)から1年間有効。
会場やネットで入会できます。

【前スレ】
PRIDEオフィシャルファンクラブゴールド会員スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080310012/

よろしくお願いします。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 03:23:27 ID:4nMFt0qs
あ、俺はプライドオフィシャルクラブのネタばらしするスレがいいな。
いちいちあんなのに入るのメンドくせえし。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 09:16:23 ID:fwdkctTI
>>171
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1100650534/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1100650534/


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 07:06:40 ID:3XvjcCFr
田村スレが落ちてしまったので良かったら田村スレを作ってください。

【大塚愛】U・U・U田村潔司part12【大好き】

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 10:26:52 ID:RSNfsZ5f
>>174
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1100827444/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1100827444/

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 13:23:54 ID:M3bD9Y86
>>175さん

どうもありがとうございます

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 02:51:02 ID:z0W9dft6
【K1】イブラヒムvsガードナーどっちがガファるか!?【PRIDE】

内容
PRIDEとK-1どっちがおいしいお買い物をしたのでしょうか?
大晦日でその答えが出る!


こんなの誰か立ててください

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:40:22 ID:1Vb1HVAH
>>177
1選手1スレ

カレリンを倒した男・ルーロン・ガードナーがPRIDE参戦
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099142619/l50
カラム・イブラヒムがKとPを間違いたいる件について
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101008382/l50


179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 03:12:08 ID:i30CDKui
ノゲイラ(兄)が格板であんまり人気ないの何で?

内容:
ミルコ・クロコップ総合スレッドPart73
【大晦日】エメリヤーエンコ・ヒョードル皇紀44【王座統一】
【蛙怖い】ヴァンダレイ・シウバvol.34【コンドウ】
【再び走れ】ヒース・ヒーリング・11【テキサスの暴れ馬】
【14時間目】ジョシュ・バーネットYOUはショック】


板前解雇●アントニオ・ホドリゴノゲイラpart9●柔術マジシャン

Part9て・・・
外様のジョシュにもスレ番で負けてるってどうなのよ?

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 07:23:44 ID:Sfc282D4
>>179
1選手1スレ
単発質問スレ禁止

本スレの書き込み少ないなら、そこれで書き込めば済むこと。
いちいちそんな疑問でスレを乱立させたら、もっと本スレの消化が遅くなるぞ。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 08:18:44 ID:0kam5s1j
スレ立てれません(>_<)
"ボクシング板"にスレッドを立てて下さいm(__)m
 
【題名】
初めまして♪格板から来ました(^^)
【本文】
格闘技板から来たんですけど・・・
ボク板はオヤジ臭いですねw
プゲラッチョwww

182 :181:04/11/23 09:15:06 ID:0kam5s1j
せっかくボクヲタを煽ろうと思ったのに時間がない
早く立てて下さい(´・ω・`)
そろそろバイトに逝かないと・・・

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 12:05:21 ID:TUFexFtx
カーターウィリアムズのスレが無いんでカータースレ立ててください。
【DQN系】カーターウィリアムズ 【黒りんご♪】

カーターは、k−1初のアメリカ人王者になるのが夢なんだ。
でも予選で負けちゃったから総合格闘技に挑戦し見事強烈なパウンドでKO勝ち。
 来年こそ、予選突破して日本に来てくれよな。またあの早いコンビネーションが見たいんだ。
セフォーに「フォー」だの「ア?ア?ア?」だの挑発されて、ブチ切れて肘出すとこなんてサイコー(^^♪
04年は、てんで駄目だったけど、才能はあると信じてるよ。
こんなカーターを語ろうぜ。


184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 12:32:32 ID:0oFsYrgI
>>183
ほい
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101180704/
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1101180704/

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:50:51 ID:lEVTiWXK
別板で代理で立ち上げてもらいたいスレがあるのですが
ここに依頼してもいいですか?

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:35:45 ID:ZkM29eFb
これ誰かよろしく。

結果に評価の出来ないカードを組むな!
名前: ↑
E-mail:
内容:
の定義
体重差、キャリア差、実績が無駄に異様に差がある。
例 曙vsホイス
曙勝った場合→「あれだけ体重差があるんだから当然の結果だ」
ホイス勝った場合→「キャリアと実績が違い過ぎるから当然の結果だ」
こんな糞試合なんの為にやるん?

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:37:53 ID:X98zAr1h
【メカゴジラ】三島☆ド根性ノ助総合スレ【蟹道楽】

こんな感じの三島スレお願いします

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:48:11 ID:X98zAr1h
>187
【内容】
修斗 DEEP 武士道 U-STYLEと
数々の興行を渡り歩く大阪の☆
最近は髪も薄くなってきましたが
三島☆ド根性ノ助選手を熱く語りましょう。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:59:27 ID:iBosPLBv
>>187-188
【メカゴジラ】三島☆ド根性ノ助総合スレ/5R【蟹道楽】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101470183/l50


190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:09:57 ID:X98zAr1h
>189
ありがとうございます

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:18:26 ID:X98zAr1h
【カリスマ】佐藤ルミナ総合スレ【月狼】

【内容】
言わずと知れた修斗のカリスマ
常に一本勝ちを狙うアグレッシブな
姿勢は見る者に多くの感動を与える
彼の腰にベルトが巻かれる日は
来るのであろうか・・

調子に乗ってすいませんが出来ればこれもお願い致しますm(__)m

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:20:01 ID:uvZhQJ+3
>>185←過去の俺
立てときましたよw

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1101472955/l50

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:21:17 ID:MStE9eT3
【どう】大晦日総合スレ【過ごす?】

男祭りにDynamite、どっちを録画してどっちを生、など
大晦日の過ごし方や、Dynamaiteや男祭りスレではスレ違いになりがちな
両方にまたがる話題などを語りましょう。


をぜひ。
どっちかのスレではスレ違いだったりするし、比較スレとかだと
罵り合いになることも多そうなので。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:54:28 ID:iBosPLBv

【カリスマ】佐藤ルミナ総合スレ【月狼】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101479399/l50

【どう】大晦日総合スレ【過ごす?】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101480659/l50


195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 07:53:49 ID:u74tiLYl
【題名】船木誠勝(笑)
【本文】五条霊戦記(笑)


196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 13:27:12 ID:FsYB+cap
【天然ボケ?】 藤 原 紀 香 【エロカワイイ】

やっぱ紀香が一番だよ。天然っぽいコメント萌。ハセキョ?東原?およびじゃないね。
時代は、紀香だよ。レオパレスのCMも可愛いね。
GO!!GO!!ノリカたん!!

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:31:41 ID:I62Tz+dc
ザンビのスレ立てて。
【MAX】マイクザンビディス 【タイソン】

 アイアンフックでぶっ飛ばせ!!オラオララ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 20:38:10 ID:aGUM8Uc7
>>197
http://www.makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1101727781/

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:22:58 ID:+NfTyk2w
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1101735620/l50
殺人予告ですよー
こんどこそ、1は逮〜捕かもよ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:15:25 ID:ovJZfSOJ
【もうやめろ】桜庭 vs シウバ【勘弁してくれ】 の次スレとして。

●糞桜庭の存在がPRIDEの足を引っ張っている


DSEもクラウスレイとハイアンを桜庭に打診したりがんばってたんだよね。
しかしクソラバが田村が駄目ならシウバ以外とはやりたくないとゴリ押しなんだよね。
それならクソラバは出さないといった英断もDSEには必要だったな。
視聴率的に問題あるかも知れないが、桜庭VSシウバを実現させたことによるファン離れのリスクを考えたら、
桜庭選手を出さないといった決断も間違ってないように思えるな。

昔はPRIDEの功労者だったのにな・・・





201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:35:24 ID:5klg2jzY
>200
功労者だからこそ意見が通るのわかんねーのか?クソガキが!

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:41:59 ID:ovJZfSOJ
>>201
昔は、だよ
今は戦力外通告レベルだよ
GPも桜庭なしでも十分盛り上がっていたし、もういらないな

>>200
【】糞桜庭はPRIDEの癌【】
題こっちのがいいかも


203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:46:17 ID:tdGNZ/HY
どなたか曙さんのスレ立ててくだしゃい

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:26:47 ID:To67Dlfg
>>203
立ってるじゃん
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101597864/l50

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 05:56:14 ID:0YMUbTgu
【女より下】矢野卓見 其の八【_| ̄|О】

戦うクレーマー、ヤノタクについて語りましょう。
前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095358259/

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 11:24:57 ID:hv339Vo/
【愛国戦士レインボーマン】矢野卓見 其の八【エセ骨法】

、で。
前スレで確か上がっていたような気がするので。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 13:29:35 ID:+l9CEmcm
【愛国戦士レインボーマン】矢野卓見 其の八【エセ骨法】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101875169/l50


208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:27:24 ID:5FaZgt4A
【題名】 K-1関係の詐欺商法、捏造、不祥事などについて

K-1の運営会社FEGなどの詐欺商法や捏造発表に関して報告するスレです
K-1に関するメディアの捏造記事など、マスコミの報道も対象です。
【詐欺商法】【捏造】【不正行為】などに分類して書いてください。

例 【詐欺商法】
2004年6月6日のK-1名古屋大会、当初はワシリー・ジロフと武蔵の対戦が予定されていたが
試合5日前にK-1はジロフの「ボクシング世界戦の機会ができたのでK-1は欠場する」とのコメントと、ジロフの欠場を突如発表。
だが実際にはジロフに世界戦はおろか、試合予定すら当初から一向になかった事から
最初からジロフが試合をする契約は無く、宣伝目的にジロフの名前を使用しただけの可能性が高い。

↑↑↑
これでどなたかおねがいします

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:10:26 ID:m+TMTF/j
サムグレコスレがなくなってる!!!

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:39:52 ID:DK1QF6E0
>>209
n日ルールによるdat落ち。(スレが立ってn日経ったスレは24時間書き込みが
ないとdat落ちする)

実況して懲罰サーバ行きになった制裁ですね。普通のサーバにはn日ルールは
ありません。


211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:50:45 ID:CflDYud9
むかつくぜ。そのルールにじゃない。
罰を与えれば実況を止めるだろうって安易な考えにだ。
格闘技ファンにそんな陳腐なルールは通用しない。
今後も実況してやる。


212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:53:45 ID:CflDYud9
って、Pヲタが言ってました。

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:01:26 ID:tQarCBHG
これよろしくお願いします。
題 アーツがPRIDEに行ってしまう件について

アーツがPRIDEと接触してるらしい。大晦日小川とやりたいと言ったのは、ホントは男祭りのことらしい。
でもアーツが総合やってもどうせ無理。腰痛そうだしな。
ってかPRIDEに行かないでよって。マジはーん

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:16:24 ID:ewuaFFdu
>>213
暴君★★★ピーター・アーツPart13★★★王朝復権へ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102122327/

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:19:04 ID:ewuaFFdu
もしくはここ
それが男の】PRIDE SP04 男祭り2 part23【SADAME】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101990816/

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:45:15 ID:JaQQSc7K
前スレ1000到達も新スレが立っておりません。どなたかお願いします。
【題名】
【キショ関】寝技日本一 高瀬大樹 8【十段】
【本文】
少年院にオヤジ狩り、内臓疾患で体重激減、寒いマイクでBESTに降格
慧舟會を離れて、心機一転吉田の事務所ジェイロックに移籍
アンデウソンさんを極めて武士道常連の座を獲得
名勝負製造機ニュートンすら塩漬けに
言質は取ったぞ「一生使っていただかなくて結構です」
ミーハーファンには用は無い!叫べ玄人「高瀬キショイ」と!
腕のタテゥーの「KILL」は本物だ!!

http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091767474.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=226

1 http://makimo.to/2ch/piza_k1/978/978835693.html
2 http://makimo.to/2ch/kaba_k1/1001/1001260145.html
3 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1054/1054068866.html
4 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055161857/l50 http://page.freett.com/k1log1/1055161857.html
5 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072792928/ http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/12/30/230208.html http://page.freett.com/k1log1/1072792928.html
6 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1086951067/l50 http://makimo.to/2ch/ex8_k1/1086/1086951067.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/11/195107.html
7 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1092842681/ http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/08/19/002441.html
マッハvs高瀬
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071665204/l50 http://page.freett.com/k1log1/1071665204.html

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 18:56:16 ID:bPusD4E0
>>216
【キショ関】寝技日本一 高瀬大樹 8【十段】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102153980/l50


218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:01:54 ID:JaQQSc7K
>>217
どうもどうも、ありがとうございました。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:12:04 ID:O0bYeI5I
【題名】
K-1崩壊に備え選手の再就職先を考えるスレ
【本文】
ボンヤスキーはバレー選手に転身
武蔵は寿司屋の皿洗い

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:59:38 ID:WpM8Cc3q
上げ!

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:04:03 ID:WpM8Cc3q
>>839
もちろんそれはそうだろうけども、現状のように各ジムがそれぞれ別々に抗議するのでなく、ファン・選手・選手所属ジム等が連動して一つのムーブメントとして
抗議することに大きな意味があるのではないかな?

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:20:22 ID:BC1VeNn2
Kヲタは決勝GP見て何を感じた(笑)?
名前: 実況厳禁@名無しの格闘家
E-mail:
内容:
どー思った(笑)?

223 :選手の再就職先を考えるスレ:04/12/05 01:31:53 ID:ZgBlOwkn
ボンヤスキーはバレー選手に転身
武蔵は寿司屋の皿洗い


既に転職した人
角田信朗はタレント
船木誠勝は俳優
豊永稔はレフリー
高田総裁・佐竹雅昭・山田学は道場主
巽宇宙は会社員

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:34:05 ID:ZgBlOwkn
>>219
選手の再就職先を考えるスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102177949/l50




225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 03:26:37 ID:qgZwRJTP
森 昭男 総合 スレ
立ててください。
『本文』
今や伝説の域に達しようとしているこの男の全てを語りつくせ

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 03:31:02 ID:qgZwRJTP
>>225
間違えた。森 昭夫ね。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:07:04 ID:hgOJRXlR
>>222
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102208774/
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102170953/

>>225
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102173547/
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102178583/l50


228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:07:36 ID:zzXgWCZH
>>222
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102208774/
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102170953/

>>225
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102173547/
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102178583/l50


229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:48:17 ID:5pl8C+J4
>>227-228
これならどーだ!

【GP】K1システム変えないか?【削除】
名前: 実況厳禁@名無しの格闘家
E-mail:
内容:
タイトルマッチ制にしてさー
ラウンドも5R
その年の王者を年の最後の月に決めてどーすんのよ?
常に誰がその時期最強の王者なのか居た方がいいでしょ。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:05:31 ID:nL5MzbY2
題名
【ヤオ判定】K−1に抗議メールを送った奴の数→
本文

抗議メールは
 フジテレビ http://www.fujitv.co.jp/jp/response/
 K-1公式 http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/  feg@so-net.ne.jp
 アルゼ(スポンサー) http://www.aruze.com/index.html




231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:26:51 ID:QHuk2Lpw
>>230
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102250800/


232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:14:37 ID:WIg8g3+9
>>224
どうもです

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:18:39 ID:/TeSyige
【題名】
【6連勝】曙 強 す ぎ PART3【確定】

【本文】
引き締まった体で、常にアグレッシブファイトを展開し、
K−1、5連勝中の“格闘神”曙さん。
立ち技では強すぎて手に負えないため総合(K−1MMAルール)に出陣決定。
まあ多分勝つけど。

ルール: 真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止

【アニメ化】曙 強 す ぎ【決定】と重複していますが正規スレを立てたいので、どうかよろしくお願い致します。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:16:19 ID:oYumdhwB
誰か今年の2chベストバウトを決めるようなスレ立てて下さい

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:21:54 ID:o6fhS2a+
>>233
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102526443/

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 07:09:12 ID:/TeSyige
>235
ありがとうございます

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:25:14 ID:UxyzHQZv
男の中の男出てこいや(笑)スレ
http://218.219.209.40/sample/20041113.wmv

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:47:13 ID:osWzombW
【題名】 K-1関係の詐欺商法、捏造、不祥事などについて

K-1の運営会社FEGなどの詐欺商法や捏造発表に関して報告するスレです
K-1に関するメディアの捏造記事など、マスコミの報道も対象です。
【詐欺商法】【捏造】【不正行為】などに分類して書いてください。

例 【詐欺商法】
2004年6月6日のK-1名古屋大会、当初はワシリー・ジロフと武蔵の対戦が予定されていたが
試合5日前にK-1はジロフの「ボクシング世界戦の機会ができたのでK-1は欠場する」とのコメントと、ジロフの欠場を突如発表。
だが実際にはジロフに世界戦はおろか、試合予定すら当初から一向になかった事から
最初からジロフが試合をする契約は無く、宣伝目的にジロフの名前を使用しただけの可能性が高い。

↑↑↑
これでどなたかおねがいします


239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:49:47 ID:K41VKnTm
>>238

Pヲタ、ボクヲタのオナニースレはもう腐るほどあるのでいりませんw

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:56:20 ID:k7+ZnaXG
酔拳スレッド立ててくれ。

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:15:04 ID:Jph8453O
>>240
【酔うほど】酔拳総合スレッド【強くなる】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078239442/


242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:38:04 ID:eZJa0XCm
これでスレ立ててください。お願いします。

タイトル:
PORIDE25-ヤマケンがんがれ!

内容:
卑怯者田村は出なくていいよね。

過去スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1037104814/
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084084417/

PORIDEの説明は>>2以降。


243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:47:51 ID:kVDYlVlz
【題名】
  猫って総合格闘技に向いてない?

【本文】
最近猫飼い始めて思ったことなんだけど
まず、体をつかもうとすると、猫パンチでけん制してくるし
こっちが上を取るとすぐさま体を翻し猪木アリ状態
こっちが手を密着させても切り返しが早いし、相手との距離の取り方も上手い


244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:05:44 ID:Ib8dPdFd
【題名】
  【結婚とか】格闘家の私生活【してる?】
【本文】
格闘家って普段どんな感じなのかなーって思ったので。
結婚してんの?とか。あと副業とかしてたり。
そんな情報を書くスレ。

245 :名無しの格闘家:04/12/10 18:47:34 ID:TexRg+6K
>>242
26じゃなくて25?
25なら既にあった。
【総合】PORIDE25-ヤマケンがんがれ!【ムエタイ】
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/09/18/195744.html

で、12日間で書き込み数16でdat落ち。そのうち半数くらいは保守書き込み。
試合予定がない現状では、需要がないとしか思えないんだけど。

>>243
タイトルに動物名の入るスレは禁止です。

【結婚とか】格闘家の私生活【してる?】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102671948/
http://www.makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1102671948/


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)