5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八百長】ヤオガチ統一スレッドpart5【真剣】

1 :名無しの格闘家:04/09/20 21:01:47 ID:GN6t5gGC
ここが格闘技板でシュート・ワークを話す統一スレッドです。

格闘技板ローカルルール
▼第8条 八百長、ガチに関係するスレッドは禁止(『ヤオガチ論争統一スレッド』へ)

により、このスレ以外での、
八百長やガチンコに関する議論・話題は削除対象になります。

過去スレ
【八百長】ヤオガチ統一スレッドpart1【真剣】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1052552800/l50 http://f38.aaacafe.ne.jp/~klog/1052552800.html
【八百長】ヤオガチ統一スレッドpart2【真剣】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063496693/l50 http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1063/1063496693.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/09/14/084453.html
【八百長】ヤオガチ統一スレッドpart3【真剣】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1083668585/l50 http://makimo.to/2ch/sports7_k1/1083/1083668585.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/05/04/200305.html
【八百長】ヤオガチ統一スレッドpart4【真剣】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087862898/l50 http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/22/090818.html

2 :名無しの格闘家:04/09/20 21:29:49 ID:RyA0xw7y
<丶`∀´>

3 :名無しの格闘家:04/09/21 23:19:04 ID:55/S1ozh
土曜にこのスレの出番がないように頼むよ>K−1

4 :おまんこ:04/09/21 23:20:21 ID:cUcgPhss
K-1は試合自体はヤオが殆どない
粘着馬鹿がうざいだけ

5 :名無しの格闘家:04/09/21 23:22:24 ID:yuW19i/2
サップ対ホーストはヤオでしたけど

6 :名無しの格闘家:04/09/21 23:23:38 ID:Ag8M1aiX
リザーバーの怪我はガチ?
急に治ったのか?

7 :名無しの格闘家:04/09/21 23:24:11 ID:nAIY7lVX
>4

試合自体・・・はね(試合前後とかはアレだけど)
おれは、片ヤオくらいやればいいのにって思う
曙をまず勝利させるのが先決だったのに
ペンタ君みたいにさ

8 :名無しの格闘家:04/09/21 23:25:53 ID:nAIY7lVX
>6
リザーバーの怪我とかは・・・
ヤオって呼ぶのかなぁ?
ヤオ=試合って感じがあるからさ
「嘘」の方がよくない?

9 :名無しの格闘家:04/09/21 23:27:31 ID:n1jfOZ6R
三沢が勝った桜庭戦

あれはガチ

10 :名無しの格闘家:04/09/23 01:31:53 ID:97x7h4t+
SBの棄権はどう判断すればいいのか。
K-1のおかげで荒んできたかなあ自分。

11 :名無しの格闘家:04/09/23 02:33:51 ID:rSGCen9O
叩かれるの覚悟で俺がヤオ認定した2003年度の試合

ミルコvsヒーリング ヒョードルvsGG 吉田vs田村 桜庭vsランデルマン フライvsGG

武蔵vsモンターニャ バンナvsオフラメンコ ボタvsアビディ

12 :名無しの格闘家:04/09/23 18:44:19 ID:xdd1c6gF
>>11
Kは見てない
Pは吉田vs田村以外ガチ

13 :ヒョードルは高山と男比べをしてからNo1を語れ!:04/09/23 18:46:53 ID:JsXxfHdo
吉田vs田村 桜庭vsランデルマン フライvsGG はヤオだろうね
ミルヒーも当時はry
がヒースは弱いのがこの一年でよくわかりましたw

14 :名無しの格闘家:04/09/23 18:48:11 ID:Cz+WVsUJ
K1MAXで角田がヤオを認めたけどねw
もう終わりだねK1

15 :名無しの格闘家:04/09/23 18:49:20 ID:7bufJ8EI
フライvsGGなんかヤオる必要性ゼロじゃん。


16 :名無しの格闘家:04/09/23 18:53:54 ID:MhTS0cMC
フライvsGG
バンナvsオフラメンコ
この2つはヤオでも勘弁してやれよw
引退と復帰試合なんだから。
>>15
フライはゲーリーを気遣ったんだよ。話がわかる男だから。

17 :名無しの格闘家:04/09/23 18:56:15 ID:7bufJ8EI
引退試合なんか派手に負けても絵になるだろ。
打ち合って盛り上げてやろうとしたフライにGGが空気読まず
ハイかましただけだろ。

18 :名無しの格闘家:04/09/23 20:48:15 ID:97x7h4t+
大晦日のフライvsGGは
年が明けたらいきなり2人いっしょにK−1いっちゃうんだもんな〜

19 :名無しの格闘家:04/09/23 20:53:49 ID:rwU3nDdI
ヒョードル対GGやノゲイラ対GGもヤオだからな。王者がヤオするPRIDE終わりだな。まあK-1ではサップ対ホースト2回目はヤオじゃないかなと思う。まあ上の二つはサイトにあったから確実だな。GGは他にもPRIDEでは小川、フライとヤオばかり。

20 :名無しの格闘家:04/09/23 20:56:37 ID:rwU3nDdI
田村対吉田は確実だな。吉田対フライもな。桜庭対ランデルマンもヤオ。まあ意外かも知れないが小原対ランデルマンもヤオくさい。ランデルマンの動きは桜庭との試合にたいへん似ていたからな。まあ王者クラスや人気選手をヤオで守るPRIDEは最低だな

21 :名無しの格闘家:04/09/23 21:00:15 ID:rwU3nDdI
GGについては確実。DSEからものすごい信頼を得ていたのはPヲタも知っているはずだ。まあ当初はコールマン、GG、トムエリが組んでいたが最初にトムエリが抜けた、トムエリはヤオることに嫌気がさしたのだ。GGもそれに気づいた。まあコールマンはハッスルに出てるしなw

22 :名無しの格闘家:04/09/23 21:05:50 ID:uCEqWVJw
GGはK−1でも八百長してるよね(笑)

>>19
>まあK-1ではサップ対ホースト2回目はヤオじゃないかなと思う

↑じゃあ、「4タイムスチャンピョン」が八百長してるK−1は、君の理論では糞以下じゃんか(笑)

23 :名無しの格闘家:04/09/23 21:06:00 ID:eNQWEqW6
>>21
トムエリがPで誰相手にヤオった?
頭平気か?

24 :名無しの格闘家:04/09/23 21:13:08 ID:uCEqWVJw
367 名前:名無しの格闘家 :04/09/23 21:09:56 ID:rwU3nDdI
>>365低脳知ったかぶりPヲタ哀れw久々にワラタよw
360 名前:名無しの格闘家 :04/09/23 20:50:04 ID:rwU3nDdI
>>358ストーカー市原ってなんですかw?Pヲタ知ったかぶり哀れw
157 名前:名無しの格闘家 :04/09/23 21:02:55 ID:rwU3nDdI
低脳Pヲタまたコピペw哀れw文章をたのむから書いてくれw

何故、彼はそんなにもPRIDEが嫌いになったのだろうか・・・?



25 :名無しの格闘家:04/09/23 21:17:25 ID:2icIpfvF
ID:rwU3nDdI

は三沢スレ、新日スレでコピペで暴れてた基地外プオタ
全部削除されましたw

26 :名無しの格闘家:04/09/23 21:17:30 ID:7bufJ8EI
ID:rwU3nDdIは最近2chに晒された、一個人がヤオだと思う試合を書いたサイトを
疑うことを知らず信じきってしまった自分でものを考えることができない知○遅れです。
気分を害された方、どうぞお許しください。

27 :名無しの格闘家:04/09/23 21:27:14 ID:YDYphN3r
つか格闘技界はヤヲとかクスリとか裏工作とかありまくりに決まってるだろ。
んなもん当たり前過ぎる。
それを承知で見ろや。

28 :名無しの格闘家:04/09/23 21:44:10 ID:rwU3nDdI
そうそう。Pヲタは何を勘違いしているのか、PRIDEは世界一を決める舞台だと思ってるしヤオもないとピュア過ぎるwいい大人がなにやってんだよ。まあ100歩譲ってヤオがないならステロイド最強だなwプラステロイドに改名しろw

29 :名無しの格闘家:04/09/23 21:49:44 ID:uCEqWVJw
>>27
それは皆わかってる。
ただ何の根拠も無く、私怨だけでヤヲ論を振りかざすID:rwU3nDdIみたいな輩がウザイだけ。


30 :名無しの格闘家:04/09/23 23:06:22 ID:sEyFqN0+
ここでよくあがる田村吉田の、どこが八百なんかさっぱりわかりませんでしたが…

31 :名無しの格闘家:04/09/23 23:07:06 ID:E2ggW7sK
私達でも出来る経済制裁です
《 韓国企業、在日企業、朝鮮企業製品不買運動 》  
【 飲食系 】
・ロッテ (ガム、アイス等のお菓子)
・ロッテリア (ファーストフード)
・JINRO (焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー)
・白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉(居酒屋、モンテローザ系列店)
・安楽亭 (焼肉、飲食店)
・モランボン (焼肉調味料)
【 電化製品、IT系 】
・サムスン (電化製品)
・LG電子 (電化製品)
・DAEWOO (電化製品)
・Yahoo! BB (インターネットプロバイダ)


32 :名無しの格闘家:04/09/23 23:08:27 ID:L8nhcjlC
この世で谷に勝てる奴はいないのか・・・

33 :名無しの格闘家:04/09/23 23:08:30 ID:T9z9imOJ
ゾックインポ=ガチ

34 :名無しの格闘家:04/09/26 18:40:13 ID:1JMdYcwz
身贔屓が露骨な谷川の解説があると、ガチの試合まで胡散臭くなる

35 :名無しの格闘家:04/09/27 11:16:51 ID:ZlhX4lo4
K−1はラスベガスで大会を開けば・・・

36 :名無しの格闘家:04/09/27 18:17:18 ID:GIGy4+HR
GGvsモーきますた

37 :名無しの格闘家:04/09/30 17:31:06 ID:v3Avu2XI
>>36
俺もあの試合変だと思った
しばらく格板見てなかったけどあの試合についての
議論ってあった?


38 :名無しの格闘家:04/10/03 05:57:58 ID:v98lQlhg
プライドがヤオって言ってる奴って頭おかしいだろw

39 :名無しの格闘家:04/10/03 13:59:00 ID:caWj+rnC
ちょっと想像してみてくれ

60億分の1を決めるとか銘打たれたバキの最大トーナメント並みの格闘技イベントがあったとしよう
お前は興味を持って出場選手を見てみるが、そこには他競技をヘルニアで引退した選手とかの名前が載っている
胡散臭さは禁じえないが、お前はその大会で日本人ががんばっているという情報を得、応援するためにチケットを買ってみる
しかし会場では対戦前からその日本人が負けること前提みたいなVTRが流れている
近くに座っている格闘技に詳しそうなやつが「勝てるわけないよ。客寄せのためにヤヲ組み合わせで残されてるだけだし」
そして、その日本人は1分も持たずに負けてしまう
お前は日本人が負けたことよりも、組み合わせ自体がヤラセだったことにショックを受ける
決勝戦はブラジル人とシュールなルックスをしたロシア人だ
せっかく高い金を払って買ったチケット。お前は気を取り直して、試合を楽しもうと、はじめて見る両選手に声援を送る
しかし、1Rも終わらないのにロシア人が自分のしたヘッドパットでデコを流血して試合中止
ワイドショーで何度か見たことあるやつが出てきて、選手生命にかかわるとかなんとか、必ず再戦させるとかなんとか
要約すると「続きは次回!またチケット買ってね!」
お前はうなだれて会場を後にする
帰り道には、「死んでも生き残れ!」と書かれたそのトーナメントのポスターが貼ってある

40 :名無しの格闘家:04/10/04 01:30:21 ID:GiqVkdP+
>>37
ないよ。でもGGガードガラ空きだったね。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 22:35:51 ID:9szWZWW8
ここが盛り上がらないのは平和な証拠。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 11:26:14 ID:HlBGt4oz
ハントvsボビッシュから漂う激しいヤオ臭

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 02:26:51 ID:0C3dbKHD
ボビッシュは仕事人だぞw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 03:00:15 ID:LjhlMoBx
全く八百長ばかりだな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 03:30:39 ID:0C3dbKHD
今週武士道の五味×外国人も間違いなくやるだろなw
どうせ‥秒殺負け→以後来日はなしってパターンだろうね。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 08:08:19 ID:FdsyUC8Z
>>38
プロレスや他格闘技団体のオタの可能性が高い


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 11:45:12 ID:M67Vh74+
http://hinerin.blogspot.com/2004_10_10_hinerin_archive.html

ジャングルファイトでワークが行われたとの
選手からの証言

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 15:47:47 ID:3piNYd8g
シュルツの言い分が本当だとしたら納得いかないだろうね。
しかし、ワークを引き受けた以上、自己責任でもある。
うやむやにされて終わりだろう。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 13:30:38 ID:Ko30MYGv
おお今ちょうど俺もこの事件の英文URLを紹介してもらって読んでるところだけど、すでに訳文してるひとがいたとはw

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 14:44:40 ID:Ko30MYGv
自分からヤオ告白で自分の電話番号まで晒して猪木や取り巻き連中は糞だ!っていってます。
マークシュルツさん。82キロ級のレスリング金メダルらしい。ロスオリンピックの。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 00:36:44 ID:cHMtYkWD
笑いの金メダル

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 23:29:54 ID:xSPJUotS
なぁ、ジョシュの脱臼ヤオだろ(笑)。
手をマットに着いた時に脱臼したなら、その後にネックロックを出来るハズがないしね。
見た目に、脱臼した形跡すら全くないじゃん(笑)。
ネックロックで絞った後に、突然脱臼なんて‥あり得ないよ(笑)。

53 :蟹道楽 ◆VpKHzOu04Y :04/10/31 23:37:54 ID:kkmpTG4A
今日の脱臼祭りには昔のプロレスの場外カウントダウン
とか、オーヴァー・ザ・トップロープを感じたけども、
ヤオガチどっちかちゅーと判らん。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:07:03 ID:hz2XHUXB
へぇ〜、ジャングルファイトってガチ興行だったんだねぇ。。。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:13:26 ID:FT9CP61G
>>52
全くだ。
PRIDEはヤヲまみれで困るよな。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:15:59 ID:1ri3Qj0m
三沢さんに馬鹿にされるのも当然か

地上波ガチでやるのか?w

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:17:43 ID:wc0+o3wR
100%ガチで興行的に成功してるのはノアだけ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 11:49:10 ID:GzUqkhdM
全9試合、判定決着無し…


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 19:09:17 ID:BNkFySb7
基本的に今までヤオが告白された試合のフィニッシュは全部サブミッションで決まってる。
打撃の交換があっても腰の入っていない打撃。

つうことで打撃が本気で打ち込まれている試合はヤオの可能性が低いの公式が成り立つと思う。
どうでしょうか。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 19:33:08 ID:vI6l+mUu
ミルコの試合はほぼヤオだと思うが?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 19:34:12 ID:U0hxDaEN
4月のGP開幕戦も全8試合、判定なし‥

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 13:11:47 ID:j67e3JMK
ジョシュはガチだろ
あんな勝ち方だとミルコの株も上がらないし
なんの得にもならない
プロレスラーになって体が鈍ってたんだろ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 13:13:54 ID:M8c9z2iD
ミサワなんて女子プロに負けた奴憧れてる人間の会クズって
幼稚園児より弱いんじゃない?wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 13:15:40 ID:tstZxfjs
>>63
三沢さんの才能に嫉妬しているからといってデタラメ言うな

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 13:17:26 ID:vniQKhYS
>>62
絶対ヤオだよバカ。
アクシデントの負けならジョシュの価値はさがらない。
ミルコもガチで負けたらヒョードル戦かなくなる。
会社にしてみれば一番いい終わり方。つまりヤオ
残念

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 13:25:50 ID:6SGrJQks
レフリーストップならまだしも屁たれタップして価値が下がらない?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 14:56:24 ID:vniQKhYS
ヤオなんだから諦めろ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 15:46:16 ID:gm89+YlV
ミルコはヒーリング、ドスカラス戦がヤオ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 20:57:49 ID:gm89+YlV
ミルコ対水男もヤオ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 20:59:03 ID:bntr8K93
弱い奴等の口癖
「ヤオ」「三沢さん」

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 21:06:10 ID:0V156kI/
>>52
ジョシュの吊った肩と悔し涙は?ついでに1個黒星が無駄に増えたぞ。
ヤオなら勿体ねぇだろ…。
>>68-69
えぇぇぇぇ…。
ヒーリングの折れた肋、ドスの脳震盪、水男のゴツッって頭に当った感触は?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 21:07:30 ID:nJyqBCTO
ミルコ相手に片ヤヲしたらマジ死ぬぞ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 21:14:34 ID:OMMXs3Vy
これだからニワカは‥
ミルコだけはガチw

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 21:53:48 ID:ezzqtvCT
所属ジムが同じ選手は、2人1組で1勝1敗の契約だろ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:17:08 ID:ggq35G8t
俺はジョシュ戦については触れてないが?

これだから地上波組は・・・┓(´_`)┏

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 01:10:44 ID:M/+iTCwC
シウバの野郎も吉田戦での手加減は許せないよな‥
明らかに主催者からKO禁止命令が出てただろ、あの試合は。
もちろん吉田には何のフィクスも出てなかった思うけど(笑)。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:21:59 ID:JZaObC1j
今日出てきたチョンの試合は1000%ヤオ
あれはひどい

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 08:19:46 ID:ggq35G8t
>>77
だな。
ハント戦は言うことなし(w

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 08:52:39 ID:M/+iTCwC
韓国人の試合、ハント×ボビ、ミルコ×ジョシュの3試合はヤオだな。
大体3試合くらいはヤオ試合を入れるのが最近の定番w

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 09:09:17 ID:iYefYp5H
ハント戦はヤオじゃないだろ。体力のない素人の豚が疲れて勝手に倒れただけの話じゃないのか?
まぁ高田のかすっただけで効くパンチ発言はアホかと思ったけどなぁ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 09:12:23 ID:yl2JtgDY
ミルコvsジョシュはヤオではないだろ。
上を取ったときまじで痛そうな顔をしてたし、あんなかっこ悪い決着にはしないよw
ハントvsボビは高田vs大塚と同じだろうね。後者が空気読んだと。
でも総裁は大塚に好き勝手やられてたからなw

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 10:01:15 ID:M/+iTCwC
PRIDE本戦のガチの試合は、ほとんどがフィックスファイトだな。
パンクラスや修斗やDEEPみたいにフリーでやらせる試合は、本当少ない。
逆に、武士道は比較的フリーファイトだから試合が盛り上がらないのも仕方がないよ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 10:13:12 ID:NstskV8c
パンクラスはアレだろう?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 12:29:29 ID:t0kb0mwy
みんなでヤオを飲んだジョシュに苦情メールを送らない?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 13:42:55 ID:ggq35G8t
ジョシュのはヤオじゃねーっての
あれは普通にアクシデントだろう
あんなこと起きなくてもミルコに勝たせていたとは思うが・・・

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 19:32:50 ID:0J5TxbP5
「今回のジョシュはヤオ」って言ってる奴を無条件に池沼に認定します。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 19:40:03 ID:wyU8Y5am
よーするに
試合中外れた肩を一瞬ではめちゃって試合続行しちゃう
パンの山田のアニキは凄すぎるってことだね。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 19:43:22 ID:M/+iTCwC
ジョシュの試合は、シャードックでもおかしな試合と書かれてたぞ。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 19:57:29 ID:ggq35G8t
ミルコ×水男をガチだと言い張る知障は水男×オーフレイム兄の試合を観れ
ミルコを仕留める機会はあったはず

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:02:15 ID:PGYEqn4B
好きな選手が負けたらヤオ嫌いな選手が勝ったらヤオがここの結論

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:05:46 ID:M/+iTCwC
DSEの関係者消えろ‥

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:07:35 ID:aZzOw4pl
>>88
ジョシュ対ミルコはヤヲはないでしょ
あれはただのアクシデント

93 :未来人 ◆veSofXO4kQ :04/11/03 20:15:45 ID:rzgXIETA
香○さんの例の動画はガチとしか思えん(合掌)

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:23:00 ID:TjQCSpUy
ヤオだろwヒョードルがヤオするんだからジョシュくらいヤオするだろwプロレスラーのジョシュを悪用するPRIDEwもうおしまいwサイナラw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:27:35 ID:fXOIt1xF
なんでヤオ発想がでるかなあ
興業としては一番最悪な結果だろ
ヤオならジョシュに普通に闘っていーけど
極めはダメっていうのが最適だろ


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:32:30 ID:uZEa/cbf
今回は、ただの予告編

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:33:44 ID:GFg6+28a
ID:TjQCSpUy
改行すらできないくせに、ヤオヤオ言ってるんじゃねぇよ

98 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆Ej4pLfRrT. :04/11/03 20:34:34 ID:8tTMKaKB
264 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/03 20:20:06 ID:TjQCSpUy
まあシャードッグではヒョードルとノゲイラのヤオも暴露されているからなw低脳Pヲタはしらをきるがなw王者クラスがヤオのPRIDE終わりw


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:36:01 ID:TjQCSpUy
また改行改行うるせぇんだよw改行よりもPRIDEのヤオをどうにかしろよ糞ボケ。視聴率一桁のくせによw

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:41:28 ID:bh61x5Ex
今まで田村さんなど、やられ役の方がヤオ試合でダイイングメッセージを残した試合はあったが
試合の中で明確にヤオの証拠を残してしまったハントvsボビッシュ。
俺は今まで多数のPRIDEのヤオ試合を見てきたが、こんなに下手なのは初めてだ。
幻滅だ。

101 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆Ej4pLfRrT. :04/11/03 20:42:19 ID:8tTMKaKB
ヤオの証拠って何?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:43:20 ID:bh61x5Ex
【PRIDE八百長試合一覧】
ジョン・ディクソンvs村上一成
北尾光覇vsネイサン・ジョーンズ
イゴール・メインダートvs黒澤浩樹
高田延彦vsカイル・ストュージョン
高田延彦vsアレクサンダー大塚
高田延彦vsマーク・コールマン
桜庭和志vsクイントン・ジャクソン
桜庭和志vsケビン・ランデルマン
高山善廣vsドン・フライ
ケン・シャムロックvsドン・フライ
吉田秀彦vsドン・フライ
吉田秀彦vs佐竹雅昭
吉田秀彦vs田村潔司
吉田秀彦vsヴァンダレイ・シウバ
吉田秀彦vsマーク・ハント
アントニオ・ノゲイラvsゲーリー・グッドリッヂ
エメリンコ・ヒョードルvsゲーリー・グッドリッヂ
チェ・ム・ベvsソア・パラレイ
マーク・ハントvsダン・ボビッシュ


103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:46:08 ID:TjQCSpUy
>>102全部当たりですね。他にはミルコ対ヒーリングやミルコ対ウォーターマン等もヤオだと思います。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:50:38 ID:TjQCSpUy
とりあえずPRIDEは長くないな。ヤオしてるのだからもうすぐPRIDEは終わる。頭のいい人間はわかっている。視聴率一桁は確実なのだから。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:55:50 ID:0J5TxbP5
>>89
にわかじゃないからとっくに見てるぞ。
あれ見て、ミルコがテイクダウンされた後の対応が心配だった。
ミルコVS水男見たら下からの対応が出来てて安心した。
>>102
吉田の試合は納得いかない。
フライはあの後大した事無いのが判明してるし、
佐竹は雑魚。田村戦もヤオだったら吉田はあんな怪我するか?
シウバはトーナメント用の戦法。ハントにしたって総合素人。
ノゲ、ヒョーブタだってGGに勝てる実力あるし。
>>103
ミルコにヤオは危険過ぎる。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:57:20 ID:fXOIt1xF
じゃあなんで桜庭一回くらいシウバに
勝たせてやらないの?
なんで小川にあんなみっともない負け方させるの?
なんで大晦日桜庭メインであんな塩プラス判定負けになるの?
結局ヤオなんてフライとハンマーハウスくらいだろ

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:01:47 ID:76vHZF6t
ヤオ虫の本音
「実社会でヤオりた〜い。勝ちブック飲ませて〜〜」
ってとこかな

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:02:04 ID:M/+iTCwC
分からないなら素直に聞けよ。教えてくたざいと。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:02:06 ID:hijF6ARG
102の一覧すばらしいです。よく覚えていますね。PRIDEで八百長
するな。黒澤が弱すぎるので相手が気を使って手を抜いてたみたい。
高田なんかヤワラちゃんに十字で秒殺されるわ。PRIDEも
終わりやなあ。最後にシウバとヒョードルみてみたいなあ。桜庭は引退
したんとちゃいますか。焼肉とビールで増量してもアカンやろ。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:02:35 ID:bh61x5Ex
102が真実だろうな。
先ほどPRIDEの全試合を見返してみたが、
PRIDEの初期&高田の試合にヤオは、存在し、
桜庭の全盛期の一定の期間にはヤオはなくなった。
そして桜庭が凋落し、超弱いくせに知名度と視聴率がある吉田が出てくるとヤオが復活。
そこから強豪と人気者をあからさまにヤオで守るようになり、
現在に至るといった感じだ。
運営母体が変わったことも影響してるのかもしれないな。
どっちにしろPRIDEがインチキ団体だというのは変わらない事実だ。


111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:03:48 ID:9MN1mA6t
チェの試合なんて、いつ倒れてもおかしくなかったろ、
ヤオで勝たせてるのに、あんな危ない展開になるか。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:04:48 ID:uZEa/cbf
2003年以降、BTTから選手が2人出場すると、1勝1敗という結果が続いてるわけだが

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:05:31 ID:H/Usmvx/
>>110
>PRIDEがインチキ団体だというのは変わらない事実だ

団体?プライドのどこが団体なんだ?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:06:21 ID:TjQCSpUy
ヒョードルとノゲイラがヤオするPRIDEwこんな奴らが大晦日メイン。バカじゃねぇのw誰がみるかよw

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:06:45 ID:bh61x5Ex
>>113
団体じゃなかったら何だ?

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:07:43 ID:H/Usmvx/
>>115
その前に君はプライドが団体と思っているのか?

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:08:48 ID:bh61x5Ex
>>116
当たり前だろ。
PRIDEは世界でも屈指の卑劣外道極まるプロレス団体だ。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:09:51 ID:TjQCSpUy
つうかPRIDEはプロレスだろ。ヤオばっかりなのは有名な話だよ。PRIDEには爆笑させられっ放しw

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:13:03 ID:H/Usmvx/
>>117
>当たり前だろ。  ←(笑)
ところで団体の定義をご存知で?
君は何をヲタ?



120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:14:09 ID:x8usrdH7
見れないよ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:14:13 ID:M/+iTCwC
人気が出てきてからもPRIDEはヤオの歩みを止めたことはない。
15なんてヤオまみれの大会だったじゃん。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:14:44 ID:TjQCSpUy
UインターからPRIDE。プロレス団体で間違いない。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:16:01 ID:x8usrdH7
お前らはWWEでも見とけw

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:16:25 ID:bh61x5Ex
>>119
選手囲って興行打ってれば団体だ。
PRIDEも最初は団体として発足したわけじゃなかったが
今は悪質な選手引き抜きやイリーガルな独占契約をしている完全な団体だ。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:20:25 ID:x8usrdH7
面白ければそれでいい

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:23:20 ID:H/Usmvx/
君は「PRIDEが団体」といったが
プライドとはあくまでイベント名
DSEという企業が運営するイベントだ、それがプライド
ヤヲ呼ばわりするなら「DSEはヤヲ」と言ったほうがいいよ、日本語的に
もちろんヤヲ扱いするのは君の自由だ

ところで何ヲタなんだよ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:23:39 ID:uZEa/cbf
ヤオガチ見極めるのが面白い

128 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆Ej4pLfRrT. :04/11/03 21:24:19 ID:8tTMKaKB
>>102
>>110

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:27:04 ID:bh61x5Ex
>>126
んなことどーでもいいんだよ、馬鹿が。
お前がどれだけ屁理屈こねようがPRIDEがヤオな事実は変わらねーよ、糞。
屁理屈こねてんじゃねーよ、雑魚。
ところで、俺はNJKFオタだ。
青葉繁の大ファンだ。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:28:15 ID:TjQCSpUy
PRIDEはヤオ。見る価値無し。以上

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:31:19 ID:M/+iTCwC
みんなが気付いていない完成度の高いヤオ試合もかなりの数あるよ。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:35:39 ID:9MN1mA6t
>>131
例えばどれ?

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:37:54 ID:x8usrdH7
シウバVSバンダレイ


134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:39:05 ID:H/Usmvx/
>前がどれだけ屁理屈こねようがPRIDEがヤオな事実は変わらねーよ、

ま〜おちつけって。怒り狂るっても意味ないよ
で何処が屁理屈なんだ?事実だが?


>俺はNJKFオタだ。
マニアックだな、確かにプライドよりはガチかもな
・立ち技が好きなようだがKはヤヲ?
・それと↑のプライドヤヲ一覧の根拠は?





135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:40:41 ID:ggq35G8t
基本的にヒョードル兄弟はヤオしないと思うが、、、
ミルコ戦が少し怪しい。
ミルコがハイを決める前にマットに二、三度足踏みしている。あれは合図じゃないか?

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:44:32 ID:x8usrdH7
ヒョードルVSノゲイラ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:45:11 ID:bh61x5Ex
>>134
・別に立ち技が好きなわけではない、通ってるボクシングジムにNJKFの王者が
 来てて、たまにスパーリングしてあげて仲良くなって、そこから興味持っただけだ。

・K1は運営してる奴らはヤオだが、試合自体のヤオはPRIDEと比べると圧倒的に少ない。
 明確にヤオなのはサップvs中サコぐらいだ。
 K1は人気者をヤオで守ったりしたことないからな。
 普通に試合させて、実力がないものには普通に負けさせる。
 曙が良い例だ。


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:51:51 ID:ggq35G8t
てゆーか、このスレ最高!!(・∀・)
本気で語り合える数少ないすばらしいスレだ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:53:39 ID:x8usrdH7
シウバVS吉田
ミルコVSノゲ
サップVSノゲ

ヤオの代表だから覚えとくように

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:55:49 ID:HaC91rRT
アメリカはヤオとガチをキチンと分けて興行しているけど
日本はガチに見せかけたヤオの興行が多いのが特徴だ。
君達がPRIDEはガチと思いたい気持ちは痛いほど理解
できるが、現実は受け入れないといけなよ。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:56:26 ID:hkXhW263
ジョシュスレの342のID見てみろ。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:01:04 ID:H/Usmvx/
>>137
つまりボクシングこそがガチなのにヤヲのPが人気なのが許せないんだね、違ったかな?
しかし君はプライドがヤヲと言う割にはよくPを見てるんだな(>>102

>そして桜庭が凋落し、超弱いくせに知名度と視聴率がある吉田が出てくるとヤオが復活。
根拠は?
それと高山善廣vsドン・フライ がヤヲな根拠は?
俺はPを庇っている訳ではないが・・・

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:02:22 ID:x8usrdH7
>>414
342 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/03 21:30:30 ID:bh61x5Ex
とことん前に出られるとミル子は弱いという弱点だけは示したと思うぞ。
試合はアクシデントで負けたけどな。

隊長!これのことですか?

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:03:06 ID:TjQCSpUy
サップ対ホーストはヤオは確定してるけどなwまあ(´,_ゝ`)プッライドも笑いの金メダルK-1もヤオヤオヤオチョーなんだよw終わりw

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:06:41 ID:M/+iTCwC
NJKFオタだと?
この前の土屋の復帰戦思いっきりヤオだろうが!
もっとPRIDEみたいに巧妙にやらなきゃw

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:06:47 ID:fXOIt1xF
みんなさあ注目されてる試合ほとんどこれはヤオだなって
思うんでしょ
それならなんで見てんの?
もしかしてヤオの証拠さがしとかでジーっと見てんの?
だとしたら相当暗いねー

相当暗いねー

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:07:44 ID:bh61x5Ex
>>142
ボクシングなんてどーでもいい。
ボクシングなんてダイエット目的でやってるだけだ。
試合も世界戦とか、こないだのホプキンスvsデラホーヤなどのビックマッチぐらいしか見ない。
だがボクシングにもヤオはある。
PRIDEは1からというか、キングダム時代から見てる。
キモvsタンク戦が見たかった。残念だった。
PRIDEはUFCのパクリ。しかしヤオをするところがUFCとは明確に違う。
それから>>102はボクシング板からのコピペね。
俺が書いたんじゃない。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:07:56 ID:dLv6Seqc
所詮プロレス同様、プライドもK-1もショーなんです。
今の時代に受け入れられる見せ方を取り入れた戦略勝ちがプライド。
時代の空気を読めなくなって迷走を始めたK-1。
過去の遺物となったプロレス。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:11:45 ID:x8usrdH7
>>146
いいこと言うねい!

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:15:34 ID:TjQCSpUy
>>146イチャモンつけるために見てんだよ。わざわざヤオを探すためにみてやってんだから君たちは感謝したまえ。忙しいのにな

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:16:11 ID:H/Usmvx/
>>147

でも「桜庭が凋落し、超弱いくせに知名度と視聴率がある吉田が出てくるとヤオが復活。」は君のレスだろ?
なぜ根拠は?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:19:56 ID:bh61x5Ex
>>151
桜庭が駄目になり、PRIDEには新たなスターが必要だった。
たとえそれが作られたスターであっても、金になれば何でもいいんだ。
そーゆーことだ。
PRIDEはプロレス団体だからね。
国体やワールドカップなどで開催地のチームがやたら活躍するだろう。
それと同じことをPRIDEはやっている。


153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:25:18 ID:GFg6+28a
ID:TjQCSpUy
ニート君がいったい何に忙しいってんだ?
一日中画面に張り付いてヤオヤオって騒いでるだけでしょw

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:27:34 ID:fXOIt1xF
>150
いえ結構です
君達のヤオ説聞くたびかわいそうだなあって
思うだけだから

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:35:09 ID:H/Usmvx/
>>152
>桜庭が駄目になり、PRIDEには新たなスターが必要だった。
>たとえそれが作られたスターであっても、金になれば何でもいいんだ。

君の推測は分かった、だた根拠が知りたいんだよ、教えてもらえないだろうか?
吉田の試合がヤヲならヤヲで構わないよ、根拠はなんだって聞いてんだが



156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:56:36 ID:N367AAQ/
【UFCとか】海外MMA総合スレ 其の11【いろいろ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098435419/248-259

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 23:53:43 ID:H/Usmvx/
>>152
>桜庭が駄目になり、PRIDEには新たなスターが必要だった 
Pはヤヲなんだろ?「桜庭が駄目になる」ってどういう意味?
ヤヲで桜庭を勝たせればいいと思うが・・・


>>137の「K1は運営してる奴らはヤオだが、試合自体のヤオはPRIDEと比べると圧倒的に少ない。」って
どういう意味?運営側がヤヲ?だが選手はガチ?
そもそも君は八百長の定義知っているのか?なんか勘違いしているようだが。
>>155の回答の際、八百長の定義も答えてもらえないか


158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:32:08 ID:DK6A7YnJ
八百長の定義

「真剣勝負を期待している観客」に対する裏切り行為

ここで言う真剣勝負とは、あらかじめ観客にアナウンスされたルールにのっとったものに限る

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:33:50 ID:DErSn9iZ
格板の真実
吉田はヤオしか出来ないヘタレ
ノアだけはガチ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 07:25:53 ID:IBAdaeaf
結局今んとこ根拠ゼロなんだから
ヤオ厨はこのスレからでてくんなよ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 10:41:03 ID:+WjlE/VA
ノアなんて持ち出すから、信用されねーんだよ
氏ね、ノア

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 20:51:32 ID:+WjlE/VA
ミルコ・ヤオコップ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 01:00:49 ID:7Q1TvP1O
age

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 01:05:07 ID:XPPTYjbP
>>152
>桜庭が駄目になり、PRIDEには新たなスターが必要だった 
Pはヤヲなんだろ?「桜庭が駄目になる」ってどういう意味?
ヤヲで桜庭を勝たせればいいと思うが・・・


全くだなwヤオ興行ならスター選手が勝てなくなることすらないはずだが?

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 13:56:22 ID:7Q1TvP1O
>164
てゆーか、てめぇ自身で判断できねーのか?

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 14:13:20 ID:61cX7g7C
しかたないよ、プロレスだってつい最近まで大半の人間がガチだと思ってたんだからw

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 14:23:13 ID:XPPTYjbP
>>165
は?

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 16:31:30 ID:7Q1TvP1O
>167
は?じゃねーよアフォ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 16:33:55 ID:XPPTYjbP
いや、キミが何が言いたいのか意味不明なんだけど。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 16:38:10 ID:lNnKuVXH
今現在の格板におけるヤオ厨の規模。それが真実。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 17:10:54 ID:4yYeNx9z
K−1で急にベルナルドVSゲーンノラシン決まったの怪しくないか?

ゲーンノラシンが負けたり怪我したらレバンナがGPでるらしいぞ


172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 17:11:09 ID:s5efVCuF
新日本プロレスだけはガチ最強無敵です

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 17:15:07 ID:8ptoWOno
むかし友達に「プロレスなんかヤオハチだ!」と言われたじろいだ


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 17:15:25 ID:4yYeNx9z
>>130
じゃあ見なけばいいじゃん
いいよ別に見なくて君が見ようが見まいがかんけーねーし


175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 17:19:42 ID:6Uf9pDpj
ここは久しぶりに来たけど変わってないねー
相変わらず根拠は殆んどゼロ
ただヤオだヤオだ騒いでるだけ


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 17:21:54 ID:Cbz/i3lX
プロレスってショーだよ

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 17:31:28 ID:QX5EDkiY
ノアはガチだけどね

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 17:50:24 ID:61cX7g7C
このスレで必死にヤオを否定してるのは関係者だろ(笑)。
お疲れさま、紙プロ&DSEのキーパンチャーさん。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 17:51:01 ID:XPPTYjbP
>>171
こーゆー無知がヤオヤオ騒ぐヤオ厨の正体。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 17:52:33 ID:xsHurPFX
谷川ご苦労様

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 17:54:18 ID:XPPTYjbP
お前も開幕戦前にベルナルドVSゲーンノラシンの試合組まれてたの知らないんだね。
にわかと知ったかがヤオ厨になることが証明された。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 18:06:09 ID:61cX7g7C
しつこいよ、紙プロ&DSEのキーパンチャーさん。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 18:28:30 ID:1LQ7AjCC
腹減ったな。みんなでラーメン食いに行こうぜ!

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 20:10:25 ID:s5efVCuF
新日本プロレスだけはガチ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 20:31:41 ID:uavD0Dnr
>>182
お前みたいなのもお約束だな
関係者認定して勝った気になってる奴w

誰もヤオは絶対に無いなんて言ってないだろ
「明確なソースか根拠を言ってみろっ」つってんの



186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 20:48:43 ID:jnq7FLfY
ヤヲが起きるということは勝負事前提である証拠
プロレスは演劇と同じ扱いなのでヤヲが発生しない



187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 20:53:34 ID:lNnKuVXH
ノアがヤオなわけないだろ。
台本のある、ちゃんとしたガチの演劇なんだから

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 23:48:49 ID:s5efVCuF
新日本プロレスだけはガチ最強

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 21:24:14 ID:OHxYcoJm
K-1はガチだな
あれだけ判定でゴタゴタして毎回主催者が混乱してるぐらいだから試合だけはガチだろう
判定はともかく

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 21:29:56 ID:W4OXaics
PRIDEは嫌いではないがガチ無勝の高田が偉そうな事言ってるのがムカツク
後ノアは真剣格闘技団体

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 21:48:29 ID:E3sm2fdL
>>189
立ち技(打撃)でヤオやるのは
かなり難易度高いんじゃないか?
わざとぐだぐだ試合⇒ヤオ判定
なら可能だけど、連発するわけにもいかない
って感じじゃないか?
だから、メインが判定になったら谷川は喜(ry

総合だと、寝技がある
極めさせてしまえば説得力があるし
怪我の心配もないので、ヤオはやりやすそう

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 02:48:52 ID:Ye/YrBvI
プロレスはなお更やりやすい

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 01:56:58 ID:izngWnee
ジョシュヤオ・バーネット

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 02:37:46 ID:ZeERLcYu
今更、プロレスがヤオだのガチだの言ってる奴、馬鹿じゃねーの!?
死ねよ、ノアヲタ

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 02:50:42 ID:k6Fx3iHz
>>194ノアはガチだと三沢さんが発言している。だからガチ。お前らはミスター高橋や高田の本読んでプロレスはヤオだと思っているだろ?じゃあ三沢さん発言も信憑性があるよ。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 14:46:09 ID:ZeERLcYu
>194
アホか
プロレスがガチなわけないだろ。プロレス技は真剣に掛けたら死ぬんだよ
そもそも俺は、八百長ありきでプロレスを愉しんでる。
未だにガチだのヤオだの言ってるモマエの頭は消防並みだな

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 16:19:21 ID:QTS68yPE
俺はPRIDEもK-1もNOAHも全部好きなんですけどいけませんかね?
楽しめるもの多いほうが幸せちゃうの?
プロレスはヤオでPRIDEはガチ?

やってる本人らはみんなそれで飯喰えてんねんし。
ヒョードルのパウンドでも三沢のタイガードライバーでも、俺たぶん死ぬしね。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 17:42:07 ID:9KQSeuw7
PRIDEが好きなんですけど桜庭が以前ジャクソンとランデルマンに勝ったのは
どうしても信じられない。。。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 17:46:24 ID:k6Fx3iHz
ヒョードルとノゲイラが何気なくヤオするのだから最低な団体PRIDE。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 17:47:23 ID:wr9tzOeo
総裁がコールマンに勝ったのは信じてあげてね!

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 17:47:36 ID:9KQSeuw7
>>199
sine.

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 17:51:39 ID:k6Fx3iHz
>>201事実じゃんw大槻ケンジがラジオでノゲイラ対シュルトのヤオ暴露してたぞw哀れPヲタ達wPRIDEはプロレス団体なのでヤオするのは当然。ヤオすれば給料増w

203 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/11/09 17:58:23 ID:nAlLEekJ
おいおい大槻ごときにそんな情報入るわけないだろ。
誰かにてきとーにふきこまれて遊ばれてるだけ。
それすら気づかない大槻哀れ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:04:35 ID:AwnpXZ66
>>202
その時のオーケン(と北野誠)のラジオ聞いたけど
どっかの整体屋かなんかのオヤジが
「シュルトがノゲイラに負けて、そのあとに予定されてたKにはホーストが出る」
って、言ってたってだけなんだけど。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:37:35 ID:1cAFL0U6
プロレスにヤオとかガチとかそういう表現はふさわしくない。
だって見世物だからね。ウルトラマンショーとかと同じ類のものだよ。
盛り上がればいいんだから。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:22:55 ID:QTS68yPE
『ヤオ』で金積まれても小橋のバーニングハンマーは受けたくないと思う。

『ヤオ』と『ヤオだから弱い』ってのは、同じ意味じゃないような気がする。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:37:06 ID:cQBkVKH6
ノアはガチやらせても強そう。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:44:48 ID:OMb5LLsL
ノアの下級戦士杉浦がプライドベスト8をベスト4の小川より早いタイムで(ry
っていう話をすると荒らされそう

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 02:33:00 ID:wr64rnYE
>>204
誰も釣れななかったね
2年前にも「俺も聞いた」「聞いてた」という嘘のカキコが飛び交っていた
だがそのせいで、結局どれも辻褄が合わなくなってしまい
墓穴掘っていた奴が沢山いた。
あれは大掛かりな釣りだった

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 10:14:32 ID:CiWS/jtj
>>202
おめー、アホカ?オーケンごときのたわ言信じていちいちカキコしてんじゃねーよ!KASUがっ!
事実じゃんwて言われてもな。つかいちいち(w)つけてんじゃねーっつの!
オメーの存在が世間一般じゃ(w)なんだよ。
ニートでヒッキー、いや池沼確定のあなたになに言っても無駄とは思うが、あんまり!?なこと
ほざいてるとみんなに悲しい目で見られるから。な。


211 :ノートン先生の3番弟子:04/11/10 10:16:00 ID:9OpUTXYR
大槻がどうしたんだよw
あのうつ病のオヤジがw

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 01:03:09 ID:NYZRpxbk
Pアンチは2ちゃんのカキコをヤヲの根拠にする次元だから
相手するのも馬鹿馬鹿しいよ

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 01:42:06 ID:iG0wMrOn
高田さんの試合は全部本物
その証拠にプロレスの暴露本を書いたのにPRIDEの暴露本は書かない
PRIDEで八百長やっててプロレスの八百長だけを暴露するような
恥知らずが顔やってるような大会なはずがない

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 02:34:49 ID:Sl7Xgbos
まあPヲタの俺から見ても八百長はあると思うよ。>>202>>204の言ってることは真実でしょ

215 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/11/11 02:41:30 ID:PdVIRTx+
そんな恥知らずが顔やってるからまともになった今でもこれだけ誹謗中傷、疑惑が
かけられてしまうんだろ。ある意味しかたないこと。Pヲタはアンチ批難するより
も高田追放のほうが先だろ。こいつがいるかぎりいくらいい戦いしようが信憑性も
説得力もない。またそう見られてもしかたがない。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 03:38:45 ID:nInPtI8a
>>214ことニート君
>>202はお前じゃないか、別人なら改行してみろ

217 :ニートは過去にPヲタを装っていた:04/11/11 03:41:17 ID:nInPtI8a

775 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/17 10:25:23 ID:MdJUuzAo
PRIDEもノアも仲間です。PRIDEは多少ヤオがあるけど

781 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/17 11:02:04 ID:MdJUuzAo
まあ俺もPRIDEの関係者から聞いたがヒョードルのヤオには驚いた。王者がヤオはよくないよ。Pヲタの
俺でもわかるよ。ノゲイラ、ミルコもヤオしてるし

787 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/17 11:26:27 ID:MdJUuzAo
>>784なんで永田さんと互角のヒーリングが入ってんだよ。白豚ヒョードルなんてヤオだしミルコはランデルマン
以下ですよ。Pヲタの俺でもわかる



218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 11:39:18 ID:04O4cKR9
>>214
自演乙。
つかあんたいろんなとこにいるね。
みっさっWA!みっさっWA!の人だべ?

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 12:00:40 ID:04O4cKR9
ここって、ノアヲタのオナヌースレだな

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 17:08:41 ID:bB3q5ilF
シュルトの代わりにホーストでるなんてのは
格板でさんざん予測されてた事だがな
ノゲイラVSシュルトの勝敗は関係ないよ館長の「シュルト嫌い」発言が根拠


221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 17:12:04 ID:BKr7osHx
>215
だったら見なきゃいいじゃん。
DSEもお前みたいなヲタ相手にしてないんだし。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 17:12:41 ID:FWyQcV2C
今までの流れをまとめると藤岡隊長だけはガチってことか

223 :ボクシング最強:04/11/11 17:21:20 ID:nxh2pegA
山中司だけはガチ
山中さん公式サイト
http://ime.nu/www.matigurumi.net/tsukasa/


224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 17:30:45 ID:Sl7Xgbos
>>218違う違う。別人だよ。改行できないからって同じ人扱いされても困るよ。PRIDEはヤオはあるでしょ。みんな理解している

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 18:40:26 ID:Btgu3Yvi
>>224
お前Pヲタを自称しているが↓のコピペどう言い訳する?

532 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/11 17:27:21 ID:Sl7Xgbos
PRIDEGPベスト8のシルバ選手がノアの中堅の杉浦選手に潰されました(微笑)三沢先生から逃げ回る
理由です。逃げ回るPRIDEさん(微笑)杉浦選手>>>小川選手>>>ヒーリング選手。ノアだけはガチでござい
ます。怖くて肘解禁出来ないと思われます(微笑)



お前がニートではないと言うなら、毎日出没しているニートが見当たらないのはどういうことだ?
別人なら改行してみろ

226 :必死で弁解するニート君:04/11/11 23:00:42 ID:Btgu3Yvi

485 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/11 02:56:40 ID:Sl7Xgbos
>>482いや人違いだから。でもそのコピペ見るとK-1が嫌いな人なんだな。俺も嫌いだから息があいそう。PRIDEは大晦日放送するけど視聴率一桁はやめてほしいね。世間が見たら男祭りはホモ番組だと勘違いされそうだしなんか一桁になりそうで怖いよ


496 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/11 03:13:50 ID:Sl7Xgbos
俺はもしかしたら多重人格かもしれない。本当にわからないぞ。なんかわけわからん


563 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/11 21:47:01 ID:Sl7Xgbos
>>543人違いでございます。わたくしはそんな下品な書き込みはいたしません。低学歴のPRIDEヲタクの捏造は止めてください。お願い申し上げます。




227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 10:54:48 ID:3+Clytax
ノワヲタって肘解禁に異様なこだわり持ってるね。
痛々しいけど

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 10:59:34 ID:wrRhoqsL
肘無くても三沢先生は勝てます。お得意なのは高速タックルで確実にテイクダウン出来ます。しかしパウンドはあまり上手くないのでつまらない試合で圧勝の可能性がありますのでプロレスラーの三沢先生は魅せる闘いがしたいのでPRIDE参戦できません。だから肘解禁お願いします

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 11:02:35 ID:3+Clytax
>>228
プげら。
三沢先生が泣いて喜ぶな。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 11:07:12 ID:yAp5x0tM
肘うんぬんて、ギャグじゃなかったのか?

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 05:21:15 ID:V9/xH7nB
マジでミルコ戦が全部ガチだと思ってる奴っているの!?そーとー馬鹿なんじゃね?

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 05:26:34 ID:sHQrhjhp
激しく熱いラブの合い間に、ちょっとひと休み。
                                    ∩
                                   | ||
                                 (  )
                                 /  ヽ、
                                 | |\  |
                                 | | |  .|
                                 ∪/  .|
                                  | /| |
                                  _| | .\\
                                  (__) (_ ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,


       ∩               ,∩
      || |                || |ニニヽ
     (  )              (  )//
    / ̄  \             /.l  /
   /   /\\           / /|  |
   |   /\ ヽニ⊃       _/ / | .  |
   |   / ヽ ⊃    旦   (_( ̄ ̄ ノ
   ヽ   ̄ ̄ ̄)     旦      ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∩ ∩
                           | |__| |
                 ,ヘ     __(     )
                /  \  /_     ノ ( ⊃
               / /\ .\//   /ヽ ヽ| |
               / /  \  ̄  /   \_ノ
           ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ノ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 05:34:58 ID:s8oDfmLB
>>231
いや、たぶんほとんどの人は思ってる。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 05:46:40 ID:H3ms/ZYa
当時のヤオ厨に言わせたら
ドスJrのマスクには血ノリが付いてて
水男へのハイキックは当たっていなくて
ノゲイラに負けたのは、ノゲイラのブック破りらしいからな。

さすがに試合前あれだけ自信満々でヤオヤオ騒ぎまくってた
ランデルマン戦がああなった時は黙ってたけど。

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 19:14:11 ID:BIgzgrTT
>>234
ヤオ厨って相当頭病んでるんだろうな。ここまでくるとかわいそうだ。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 20:41:08 ID:2RCg5Th9
399 04/11/10 23:07:49 ID:DWrA4imD
実況厳禁@名無しの格闘家

中村は見えない角度でタップ入ってたのかと思ったらしてないね
あれに気づいてなおかつ止めたレフリーはすごい

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 10:15:49 ID:XgxztrSL
>235
氏んでろ。
>236
声でわかるだろうよ。

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 10:20:50 ID:vSpPtcyN
PRIDEはヤオチョーですよ。PRIDEヲタクの方々が柳葉さんと翔さんで勝てるとおっしゃっていましたしね。そんなもんです。劇団なのだから。勝俣さんと出川さんでもなんとかなります

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 12:18:40 ID:4HSsstcy
>>237
声を確認出来たのか?

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 18:01:40 ID:XgxztrSL
中村は叫んでアピールしてただろ?

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 05:24:27 ID:LUIsrekC
age

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 12:59:26 ID:hX2ikqxF
PRIDEがヤヲって言ってる奴はリアルで氏んでいいよ。
アレだけ多くの人を熱狂させる真剣勝負がヤヲって・・・

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 13:22:39 ID:Cky1Qr0r
力道山には格ヲタとか馬鹿だけじゃなく、一般人も含めて日本中が熱狂しましたが、あれは真剣勝負ですか?

力道山ほどじゃないが、試合がゴールデンタイムで放送され、
国民的スターとなり、参議院選挙でも勝利した猪木のプロレスは真剣勝負ですか?



244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 13:29:29 ID:5ppyCYhQ
ノアヲタって
三沢の超低速エルボーや共同作業投げ(ノアの投げは全て)を
ガチと言ってしまう本当の精神障害者




245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 13:37:04 ID:aoaB6uyl
ノアヲタなんていないよw
実はみんなヤヲってことに
気付いてる

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:26:52 ID:o3QQvxr2
>>245
あれって只の荒らしなの?

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 01:59:20 ID:LzpWW1mv
sage

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 03:24:59 ID:LzpWW1mv
ミルコ戦は茶番ばかり
茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番ミルコ茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番ミルコ茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番ミルコ茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番茶番

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 04:50:59 ID:XA3z7V74
たしかにPRIDEの試合は茶番が多いね

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 12:27:08 ID:XA3z7V74
誰かがヒーリングはPRIDEの八百長SHOW路線に嫌気がさしたと言ってたが、その通りだろうなんなぁ〜
K-1も同じもんだけど

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:55:25 ID:l7Ahp5eZ
>>250
海外サイトの記事を読んだがそんなニュアンスでは書いてないぞ。
確かにジャッジやオファーの段階に不満をぶちまけていたが。
結局は、今後もPRIDEを選ぶだろうね。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:20:03 ID:KsZ6GgGR
>>250
妄想乙

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 14:13:50 ID:Yz2oZGqG
いまは八百はないよ!審判は「えこひいき」するかもしれないけど!昔は八百はあったけどね。それならK-1はモロ八百試合多いね

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 14:17:01 ID:0DnMQmc2
高田さんが八百長してるとか言う奴いるけど
八百長とか関係なしに高田はミルコと引き分けだった
高田の実力は最強ミルコと同じなんだから認めてやれよ
吉田もホイスと引き分けるぐらいの実力者だしね

255 ::04/11/22 14:21:40 ID:hqiD+n0p
それは、違う。
あの試合で選手の強弱なんて分からない。
分かったことは、高田もミルコもしょっぱい奴だって事。以上。

256 :PRIDEが大好き:04/11/22 15:08:43 ID:KsZ6GgGR
ヤヲで高田ミルコ戦されたらたまらんだろ

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:04:50 ID:hqiD+n0p
序盤、いつも攻められまくりの受け身キックボクサー。そう、ミルコ。
序盤、いつもリング上を逃げまわるなんちゃって国会議員。そう、ミルコ。
そして最後には、バレバレの八百長劇できっちりとKOして魅せる、今流行りのクロアチアのヤオチョ・ガイ。そう、ミルコ。
僕達のファンタジー=Eミルコは今度はどげな茶番で湧かせてくれるとですか?

258 : :04/11/24 00:27:05 ID:cSC+jU6n
ノアだけはガチ!!!

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 05:37:51 ID:Vmxb2nsA
sage

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 15:48:58 ID:vgNLKbYa
>>256
しょっぱいからガチなんてのは根拠にならん
ヤヲでされたらたまらんような試合が新日にはゴロゴロしてる

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 16:24:22 ID:Vmxb2nsA
>260
たとえば?

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:34:05 ID:I7yE0VCD
猪木対マサ斎藤
巌流島決戦

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 00:53:33 ID:EiyZxSqZ
別にプロレスじゃなくても、吉田秀彦はしょっぱくてヤヲだと思うけど。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 12:18:05 ID:cE+ylpEN
ageさせてもらう

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 13:07:30 ID:RsXxalg0
まぁ何が痛いかって、格闘技経験者がナイやつが妄想であーだこーだ言ってるのが・・・

一度ウチの道場に来てください。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 15:56:52 ID:IzmDOBKa
>>256
自称格闘技経験者がアルあなたから見たヤヲ試合教えてください。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:34:37 ID:obotPy/z
そういや、前スレでムダに背景を勘繰って、散々ヤオとほざいてた自称グラバカヤオ厨がいたな。
技術攻防は怪しくないが、ヘビーGPでの小川戦はヤオ。
ヒョードルと試合が組まれたらガチと認めるとかあまりに後付けの結論にワラタ。
実現したわけだが、詫びもせず退散だった・・・。
ヤオ厨なんてこんなもんだなと。



268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 10:32:03 ID:aQfvAOgq
>267
ゃでてぇヤシだな

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 12:22:18 ID:PfVQEcZc
桜庭対ランペイジみたいなほうがヤオよりよっぽど惨い。
一応真剣勝負で負けたことになってしまうんだから。
まさになんでもあり。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 15:15:34 ID:gQs8jcz6
桜庭対ランペイジなんかどう見てもガチじゃん。


271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 16:02:17 ID:uxGicOQI
>242
オマエが氏ね(^^)

272 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/27 16:11:08 ID:QIPepSxP
 桜庭対ランベイジか。
 しかし、ばれないヤオというのは非常に難しい。
 コーマン戦なんかは、一発でわかるパウンドだろ、あれは。
 パウンドを本気でやらないというのがまじで難しい。
 欄出るのパウンドを見ると一部UFCオタが言っている桜庭戦が
ヤオでないことがすぐにわかる。

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:25:07 ID:BdhG2/Rp
桜庭×シウバ‥やりそうな気がするなw

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:46:10 ID:pD4sUULg
ヤオでも負けは負けだからな。人生に負けた。すなわちクズだ。哀れな末路

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:49:56 ID:eQEe4miA
プライドやプロレスにはボクシングや大相撲と違って八百長はありませんよ。

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 09:05:39 ID:1mxDCRR+
序盤、いつも攻められまくりの受け身キックボクサー。そう、ミルコ。
序盤、いつもリング上を逃げまわるなんちゃって国会議員。そう、ミルコ。
そして最後には、バレバレの八百長劇できっちりとKOして魅せる、今流行りのクロアチアのヤオチョ・ガイ。そう、ミルコ。
僕達のファンタジー=Eミルコは今度はどげな茶番で湧かせてくれるとですか?

↑おもしろい。

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 09:19:28 ID:1mxDCRR+
ガチ風味な演出をして、その実態がばれたときお客さんの
失望感はどうなるか。

プライドやK-1のチケット代は、暴´団や創△学□の資金源になっている。
少しでもストップをかけようとしたら、首吊り・森下社長と同じ目に会うぞ。

彼らには純粋な格闘技を育てようという意識なんか、微塵も無い。

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 09:21:49 ID:sjHFLEMv
格闘技チケット掲示板 
http://otd1.jbbs.livedoor.jp/327030/bbs_plain

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:27:57 ID:XYyDtpVN
>276
どうも。それ作ったの僕です。

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 18:17:26 ID:Fs8Fqt5s
>>279
そうか、氏ね。

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 18:40:46 ID:dOaFTdSg
PRIDEやK-1 を八百長という ヴァカなプロレスファン
プロレスこそが八百長。 <未だに知らない奴いるし・・・

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 21:02:57 ID:XYyDtpVN
>281
お前リアル消防だな
プロレスがガチだなんて本気で思うヤシなんかいるかヴァカ

ケイワンは八百長よりインチキジャッジが多いよ。
PRIDEはヤオばっか

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 07:37:24 ID:DYRcXZWa
興行である限り、どんな形にせよ真剣勝負はありえない。

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 09:36:39 ID:gYajcKDC
プロレスとプロ格闘技との違いは、プロレスは格闘劇である事が基本であって、プロ格闘技は競技である事が基本にあると言う違いなんだと思う。
プロレスラーが総合に出場して、実力を示さなければならないなんて考え方自体が良く分からない。
例えば、時代劇スターは本当の剣術の達人で無ければならず、剣道や居合術の大会で活躍できねばならないとか、
サーカスのアクロバット芸人は、オリンピックの体操競技に出場してその実力を示さねばならない、なんて言うのと同じ事だと思う。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:48:12 ID:iP8PPdEP
>284
うん。うまいこと言うね。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:53:03 ID:b37gg8cv
>>284
プロ格闘技なる言葉自体が、猪木新日やUインターファンのなれの果て。
そんなものはこの世に存在しない。

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:19:19 ID:KS3HsS/7
>>286
釣られるな スレちがいだ
ヤオの話しろ

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:46:07 ID:IMtbKb8W
ヤオコップさんは大晦日も仕事人相手にアレかよw
DSEさん、ニワカも最近は薄々気が付き始めてますよ。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:36:24 ID:4URFSKu5
>>288
薄いのアンタの頭ですから!ざんね〜ん!

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:10:46 ID:tPJNlWVQ
プロレスラーに強さを期待するのがおかしいというのは、本当にそうだと思う。


291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:31:57 ID:nGSjtP+Z
そもそもなんで総合格闘技が格上になってんだよw総合格闘技というジャンルだろ。総合格闘家と言われる奴らがプロレス来たら通用しないけどな。プロレスラーは総合簡単だが。三沢さんが言ってたし

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 16:56:52 ID:PJiKXux0
>288
そうだな、同感。
>289
てめーみてぇな糞は逝ってろ

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 09:13:12 ID:C0KiZvYi
散々色んなとこで既出だろうがガオグライ対モーは
ヤオとは思わないがやっぱりカウント早すぎたと思う

ああいうことやってもわかる奴にはわかるぜヤオ1さん

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 09:58:32 ID:J9soW5RF
ここでいくら語っても、それは想像の域を超えない・・・という事だけガチ
ここでいくら語っても、それは想像の域を超えない・・・という事だけガチ
ここでいくら語っても、それは想像の域を超えない・・・という事だけガチ
ここでいくら語っても、それは想像の域を超えない・・・という事だけガチ
ここでいくら語っても、それは想像の域を超えない・・・という事だけガチ













ここでいくら語っても、それは想像の域を超えない・・・という事だけガチ

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 07:09:17 ID:1LhCrx4M
興行と競技性は両立しない。

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 07:24:07 ID:YSGTJY+g
通りすがり君
 8:さっそく買って読んでますwやっぱりネッター四天王と高島氏の座談会が面白かった。某っちさんの「××と××が八百長をした」っていうのは、誰と誰の試合なんですか?やっぱり桜庭か高田絡み? 2004/12/08 20:58:06

某っち
 9:勿論、保身猿(注:桜庭の事)とランデルマンだよ。業界では当たり前の話になっていたよ。記事にはどこも出来ないだけで 2004/12/09 01:05:13


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)