5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉体改造】パンクラス総合スレッドpart25【鶏肉】

1 :名無しの格闘家:04/09/22 20:21:44 ID:sHtDCw9b
公式サイト
http://www.pancrase.co.jp/

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/pancrase.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/pancrase.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/pancrase.html http://k1log.e-city.tv/pancrase.html

前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1089002777/l50
http://makimo.to/2ch/ex8_k1/1089/1089002777.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/07/05/134617.html

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:19:58 ID:gqumZ3jk
今のサイボーグに勝てる日本人が何人いるかな?
八百彦?雑魚ラバ?無理無理ww

953 ::04/11/07 20:20:18 ID:zKkXKKgP
負けちゃったけど、サイボーグの試合はまた見たいな。

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:20:56 ID:jaedFH0R
今のマグロならシウバに勝てる!

955 :(´ー`)y━~~ジャズ大王 ◆CK.6fL0Z2A :04/11/07 20:21:22 ID:IRHFHw8H
まあ完勝だな
大晦日出るのか?

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:22:09 ID:Zc0nI932
近藤かったみたいだな。
怪我してないよね?
大晦日でるな

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:23:54 ID:H/+dmTvM
大晦日、近藤はまだしも菊田は勘弁してくれ。

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:35:48 ID:tbug2JxL
郷野ならサイボーグと打ちあってくれるよ

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:37:11 ID:K3gMGvpV
打ち合わなかっただけで非難されるというのも凄いな

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:37:47 ID:P8k4WGGD
だって、マグロ同士の寝技合戦だぜ

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:38:31 ID:Zpscsxla
yahooのこのトピ笑えるよなww
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834742&tid=bcbbaddjapanbag6afa59a5ha5ia5a4a5aba1bca4o6afa3a4c0a4m&sid=1834742&mid=1&type=date&first=1

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:38:36 ID:DYM4DvOy
田中健太郎が極真全日本初優勝。
180p、90s。
未来のミドル級エース誕生。

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:39:08 ID:EXPXammY
菊田が大晦日でたら視聴率終了なので出さないと思う。塩づけは去れ!!(菊田風)

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:39:36 ID:+fxEdqKR
>957
男祭りとDynamiteで選手取り合いになったら菊田も出るかもね。
でも対戦相手にこだわるからなぁ。
オレも菊田はいらんと思う。

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:39:48 ID:KFAidijo
そいつが16歳ならエース候補だけど
20台で極真全日本優勝とかタダのカスだけどな


966 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:43:36 ID:Wcz5edET
菊田はホイスとやりたがってるけど無理どよね。
男祭りならハイアン、ダイナマイトならホドリゴあたりだろうか。

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:57:03 ID:dO2Kc6c2
ヤオ判定で負けた怪力牧師さんが可哀相‥

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:58:04 ID:P8k4WGGD
ヤオ判定じゃないよ・・・・・・・・試合見てないでしょ・・・・・・・

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:58:41 ID:eaSxoQtg
水男は後楽園メイン行き確定か。TKはミルコ行きか。

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 21:01:32 ID:dO2Kc6c2
>>968
俺が実況板のスレ立てたんだけど・・・
お前こそ見てないだろ!

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 21:03:14 ID:hyUx5lk5
教えて君で悪いが
なんでパンクラスは NK最後なの?

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 21:04:51 ID:hOgUPhVy
NKホール閉鎖するんだよ。


973 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 21:09:50 ID:r/GWACta
この前先輩はNKって西川口の略だって教えてくれたよ(自慢

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:18:04 ID:Ii+mGYk2
今日のNK大会って、来月あたりにスカイAで放送されるかしらん?
今月の予定表には載ってないんだよねえ・・・。
http://www.sky-a.co.jp/programs/sports/pancrase.html

再放送のPPV買ったほうがいいかしらん?

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:32:10 ID:R21+gs29
帰宅。
TKおめでとう。
久々にTKらしい動きが見れて満足したよ。

三浦の相手は金魚どころの話じゃないね。
雑魚すぎる。もうネオファイトから選手を呼ぶのは止めろ。

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:34:06 ID:nLnSrksl
PPVのときは遅いと思った。
一月以上待てないなら、買ったほうがいいかと思います。

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:36:43 ID:Xa8tOWj9
>>975
負けたヘラヘラ笑ってたしな。
呆然としてたアイスマンを見習え。

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:38:20 ID:Zpscsxla
>>974
どうしても見たいならあれだけど、
俺が見た限り、正直、見る価値ないかも・・・。

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:38:58 ID:rlsr0rSF
正直言うとパンクラスはPPV500円でも高すぎるぐらいだ
300円なら毎回喜んで買うよ

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:42:06 ID:IlgZbA5D
今日ので2100円は酷いよ

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:43:26 ID:nLnSrksl
次スレ立てておきました。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099834902/l50

982 :974:04/11/07 22:54:27 ID:Ii+mGYk2
>>976>>978

PPVが24日まであるみたいですね・・。
これまでも、PPVのときは、かなり遅くれても
スカイAで放送されたということでしょうか?
それなら待ちます。2100円はちと高ひ・・・。

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:56:40 ID:nLnSrksl
>>982
かなり遅くていいなら、放送はあるはずです。
値段もそうですけど、近藤や三崎に期待してるんだったら、買わないほうがいいかもしれませんね。

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:57:46 ID:+fxEdqKR
明日発売の格通にスカイAの放送予定載るんじゃないかな?

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 23:02:58 ID:+Oie0sl9
12月の放送予定がPDFであるけどNKやらないっぽいよ
それに2時間にカットするから、全部みたいなら買えば。

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 23:14:34 ID:OsFrollw
去年の話だが8月、11月の両国はサムライで3時間CM無しで放送した。


987 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 23:17:18 ID:a6K1fl/4
もっとはやく帰れると思ったけど判定多すぎで長引いたなぁ。
毎試合勝者がマイクでしゃべるし。

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 23:21:10 ID:3iaz1SAe
生で見てると金は気にならないが
これから見るとなると微妙ですね
良かったのは姉さんー三崎くらいですし

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 23:24:32 ID:nLnSrksl
俺にとっては姉さんー三崎が最悪。
買いかぶってたかな。
SAMURAIがPPV製作してると思うんで、SAMURAIで見るのもいいですけど、
2,625円は高い。
他に見るものがあるかどうかですね。

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 23:28:52 ID:Xa8tOWj9
俺も三崎には失望した。
なんかやたらと無駄な動きやパンチが多かったけど、気負いすぎじゃね?
たまーに自分からせめても今一歩踏み込めないし。

郷野戦が一番面白かったかな。ティムマッケンジーも結構打撃できる
感じだったけど郷野が翻弄。最後はボディブロー効かされてからラッシュ
でKOでした。

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 23:31:14 ID:Xa8tOWj9
あ、あと野路vs柳澤は面白かったな。
会場ではやたら盛り上がったよ。テレビだと微妙なのかもしれないけど。

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:25:20 ID:B8p3lbqD
で、サイボーグのセコンドは誰だったの?

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:25:33 ID:pd1WFWF2
次はやっぱ岡見VSネイサンかな。

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 12:18:12 ID:1RCtAuhy
次スレ立てておきました。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099834902/l50


995 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 13:18:17 ID:7fe+aemt
次スレ立てておきました。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099834902/l50


996 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 13:55:16 ID:oMlK5oFE
次スレ立てておきました。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099834902/l50


997 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:10:11 ID:7VahRP8b
次スレ立てておきました。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099834902/l50


998 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 17:42:22 ID:oMlK5oFE
次スレ立てておきました。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099834902/l50


999 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 17:47:45 ID:QzvXx1si
次スレ立てておきました。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099834902/l50


1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 17:49:50 ID:r5nChDuM
次スレ立てておきました。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099834902/l50


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)