5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カモン】一番燃えた煽り映像☆2【ベイベー】

1 :名無しの格闘家:04/09/23 02:42:12 ID:XZ00AArm
前スレ
【カモン】一番燃えた煽り映像は?【ベイベー】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082177617/l50

2 :名無しの格闘家:04/09/23 02:42:37 ID:4ovGNXPg
ゾックインポ!ゾックインポ!ゾックインポ!

3 :名無しの格闘家:04/09/23 05:02:30 ID:4xQnoGTp
バーイセコッ!バーイセコッ!バーイセコッ!

4 :名無しの格闘家:04/09/24 00:36:32 ID:4+B23kPd
大会がないと閑散としちゃうな

5 :名無しの格闘家:04/09/25 11:50:40 ID:3M1g0nCR
保守

6 :名無しの格闘家:04/09/25 11:53:53 ID:g//fgDin
復活してるー
もう落ちませんように

カモンベイベー♪

7 :名無しの格闘家:04/09/25 11:55:41 ID:cPS3nEW3
>[Re:18557] ロサ・カニーナ・アンブゥトゥンさんは書きました :
> PRIDEの選手がパンクラスに出てジョシュと戦う流れの方が
> よっぽどスムーズに行くかもしれないですね。
> 今のDSEの姿勢からすればありえないことですが、そうすれば
> 一方的に選手を出してるパンクラスとの関係ももっとよくなるし、
> ファンの願望もかなう。
> ただ難点は試合を見られる人が限られてくるって点でしょうか。

パンクラスのファンはその方が嬉しいかもしれませんね。
ボブチャンチンやミドルのジャクソン、ダンヘン。あとミルコ(武士道に出すくらいなら・・・)などを貸し出せばいずれPRIDE側にいいこともあると思います。
パンクラスでは扱いづらい重量級のバーネット、ウォーターマンとのレンタル移籍もいいアイデアじゃないでしょうか?



8 :名無しの格闘家:04/09/26 17:25:12 ID:klSQEIeR
てす

9 :名無しの格闘家:04/09/27 23:31:50 ID:48tvSqI0
落とすなベイベッ

10 :名無しの格闘家:04/09/29 22:43:18 ID:QA5kL9HP
K-1の煽りVTRよりPRIDEのほうが力入ってるな。
同じフジテレビなのに


11 :名無しの格闘家:04/09/29 23:01:07 ID:6dZzG1Es
ジョシュの煽り映像が楽しみだ(*´Д`*)ハァハァ

12 :名無しの格闘家:04/09/30 11:17:16 ID:QZ3NLAmT
ジョシュは変にアニヲタ臭を出さないのでお願いしたい

13 :名無しの格闘家:04/09/30 12:11:43 ID:lM0fhU8T
              -―-―- _
           /        ヽ  ニヤニヤ
             lゝ"''ノノハヽヾ゛゛ヽl
          |l  ━- ー━  l|     Uを・・・w
           ( |  ー-  -―   | )    Uを・・・ww引き継いでるんスよねwww?
.          |    .(、,.)    |       どうなんすかねぇwwww?
    ..     .|   ヘ_ll_ ハ. |
          |   `ー‐ ´  |
       ,,,-―-|    二  / ¬__
     /    |  |      / /     \
    /   \ |ペンタ|ー-ー/ /        |
    | ゙〜ー-、.,,,,| /  / /      l'
    |_       ̄'フ⌒\_ノ 三二三 /
    :|゙゙二    /_,,-ー'⌒     /ノ
     |三二三,x''"⌒   三二 / ,/
     ゙l;二ノ二/ \     __ 三彡_ノ

14 :名無しの格闘家:04/09/30 21:14:15 ID:BnjboEA2
>>13
「Uを・Uを・・・引き継いでる」だったっけか??

15 :名無しの格闘家:04/10/04 01:43:01 ID:URpngiCM
おっ、このスレ復活してたんか
笑える実況・解説スレも復活してほすぃのぅ

16 :名無しの格闘家:04/10/04 12:15:30 ID:B0FJRstU
「逆境の人生、歓喜のラストシーンまであと僅か・・・

しかし・・・・・ここからが・・・・・地獄。」

これお気に入り。

17 :名無しの格闘家:04/10/04 12:27:25 ID:OOhdAcXE
三沢が勝ったヒョードル戦。めっちゃ感動した

「総師、三沢が緊急発信・・・」

ドンチャカベチャング、シャロンパ、カモーンベイベッ♪

以下、ヒョードルの煽りへ

18 :名無しの格闘家:04/10/04 14:21:11 ID:J46iNURs
K-1の煽りV、あれどうにかならないのか?
毎回毎回、おんなじ映像の使いまわしで・・・・
PRIDEみたいに作れよな。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 05:08:37 ID:NjtSSkth
hosu

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 02:41:43 ID:ezGa6EW9
ほっしゅるほっしゅる

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 02:49:35 ID:aPc7RxFx
>>18んなことしたらPヲタがパクリだと言ってくるだろうがwレニーハートモドキで既にパクってるけどさw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 04:33:27 ID:SZ/TJ0A3
マジレスするとあの「レニーハートモドキ」はk-1のが先

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:16:31 ID:Sdut7GbM
今成のキャッチコピーは勿論武士道でも「足関十段」だろうな
変えたら許さんぞ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:30:55 ID:OXPooBLn
足関十段って何?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 04:17:46 ID:a50iCk8T
なんでPRIDEのDVDには映像入ってないの?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 05:05:04 ID:D5RWGujo
莫大な著作権料がかかる
DVD1枚で10万とかになるから

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 19:49:57 ID:LM/eKUT6
>>25-26
毎回、こういう質問が出るから
テンプレに張っておいた方がいいのかもな

新スレ立てるの相当先だろうけど ( ´・ω・)

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 23:09:35 ID:FLLgzzaC
>>27
次スレが立つように保守せねば


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 18:52:06 ID:oOeShY6J
保守

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 04:47:42 ID:JPgeowVA
ドスJr.と大晦日のホイス

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 17:42:25 ID:XhoYxmsG
スレ違いだが、最初のオープニング〜選手入場もグッとくる

特にプライド25 プライドミドル級GP決勝 プライドヘビー級GP開幕戦

音楽もいい

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:08:00 ID:UcGuUCnt
エヴァンゲリオン(笑)

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:24:34 ID:yUmK0qyD
オープニングの煽り映像だが、
PRIDE23、高田の引退の時の興行。あのOPは良かった。
名場面が新しいモノからどんどんさかのぼり、最後はPRIDE1へと。
人とプライドに歴史あり。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 00:07:45 ID:0+20oK2D
吉田VSホイス再戦は、VTRもさることながら、
入場時の三宅の煽りが良かったな。

あれ聞く限りではホイスが主人公で吉田がヒールにしか思えなかった。
むろん、実況となると感情移入対象が真逆になるのだが。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 00:20:56 ID:PlBX5BnL
>>33
あれはありきたりすぎだよ。たしかp4の時もあんな感じだった。
よくありがちなオープニングだよ。高田ファンの俺としては物足りなかった。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 01:29:14 ID:I4SJdl4e
ミルノゲ戦の煽りは萌えたーどっちとも
最後のクライマックスからチキチキチキチキチャンッチャンチャン
のあたりで身震いしますた。しかもノゲ勝利で絶叫。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 23:35:14 ID:q1AQkB4N
笑いの金メダル

38 :名無しさん:04/10/13 21:25:36 ID:yIstSoSG
 

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 06:21:50 ID:6pMNzzN2
チキチキチキチキチャンッチャンチャン

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 04:15:33 ID:8DSJaT/O
笑いの金メダル

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 08:34:50 ID:TIoM1+EL
箕輪VS上山
煽り映像>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>試合

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 16:37:25 ID:vYJVewzY
ミルコVS大山

ミルコ主体の映像になるのは当たり前だけど、
大山の「噛ませ犬になるつもりはない」のコメントまで同時に流すのはちょっと残酷だな。
そんで締めが「浪人ミルコ・クロコップ、斬り捨て御免の左ハイ。武士に情けは!……無用なり」
って「決意虚しく大山が秒殺されますよ」って言ってるようなもんじゃん。

ま、実際その通りになったんですけどね。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 17:23:37 ID:zcthk35y
今回の武士道の煽りVはどんなできだったの?('A`)

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 14:47:39 ID:UU5GUFSA
>>43
予算ないから、全試合、漏れがFLASHで適当に作った。スマソ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 18:01:10 ID:THXn2nHC
保守上げヽ(・ω・`)

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 18:06:35 ID:JvsT+7aw
イチローとヒョードルの違い

足が速いのがイチロー 逃げ足が速いのがヒョードル
芸能記者から逃げ惑うのがイチロー ミルコから逃げ惑うのがヒョードル
バッティングが巧いのがイチロー バッティングでノゲイラから逃げたのがヒョードル
記録を破ったのがイチロー 契約を破って猪木祭りに出たのがヒョードル
大リーグで評価されるのがイチロー 高阪に秒殺されたのがヒョードル
80年に一人の男がイチロー 60億人(笑)に一人がヒョードル

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 18:07:36 ID:4mW3M/R1
ノゲイラVSハリトーノフ
ハリかっこよすぎ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 18:25:50 ID:T3R2/WfX
地上波のオープニングも結構カッコイイぞ!特に26、「横浜…(ヒョーピヨり映像)大波乱!…(ミルコのハイをガードするヒーリング)衝撃!その結末を見逃すな!!!」

49 :名無しの格闘家:04/10/21 17:38:51 ID:s6Xw+vgI
保守


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 17:43:00 ID:VsiEiwZm
格闘技団体『ZST(ゼスト)』

ZSTとは、ヴァーリトゥード等の、ノールール系の大会ではありません。
格闘技観戦歴の豊富な方は勿論、総合格闘技を初めてご覧になる方にも十分楽しんで
頂けるよう、必要以上のバイオレンス性を排除した独自のMMAルールを採用しています。
様々なジャンルの格闘家が集い、戦いを繰り広げる総合格闘技の素晴らしさ、
また楽しさを、是非ZSTにてご確認下さい。

○公式サイト http://www.zst.jp/

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 17:48:27 ID:2CCpD8di
地上波のほうが断然DVDよりかっこいいとおもうんだけど
地上波の映像ってもう見れないの?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 20:08:25 ID:bpC6hh1q
試合映像もPPVと地上波で違ったりするよな。
地上波見なかったりするからあまり分からんが
ヒース×ミルコ、小川×レコなんかは
PPVで流れなかったアングルからの映像が流れてたよな、確か。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 21:38:00 ID:5kx8zDk6
Kの煽り映像見てて
「これが立木のナレーションだったら興奮度倍増なのになぁ…」と思う事が多々ありますね

こないだのバンナVSボタとか

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:11:41 ID:654n7+sr
小川VSヒョードルはちょっと涙ぐんだ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:15:51 ID:xiOJv9Og
ttp://www.jays-xxx-links.com/female_ejaculation_info_files/squirt.wmv

飛ばしすぎ!

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 21:26:00 ID:bJxI6XCS
>>54
なんつーか、BGMといいナレーションといい、
完全に負けるのを前提に作られてたもんな…

その後の入場時の長坂の煽り。
三宅がよくやる「選手の心境の代弁」系の煽りはいつもだったらウゼーとしか思わないクチだったが、
あの時ばかりはジーンときてしまった。VTRのせいかな。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 23:56:13 ID:Ydi5Lo49
保守上げヽ(・ω・`)

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 00:11:44 ID:teqmPDp9
ミドルGPの時の吉田vsシウバの時も同じ感じで決勝大会の時は
悲壮感を漂わせた感じの煽りが良くマッチしてた

ヘビー級GPの選手紹介前の煽りも個人的には良かった
四強一人一人に「fight for what」って出て
ハリ(For my nation),ノゲ(For my friends),ヒョー(For my family)
ときて小川だけ for・・・・・?ってなったやつ
あれでかなりテンションがあがった


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 08:42:52 ID:ATfzOiog
>>58
あれって小川がミルコだったらもっと盛り上がってたな。俺は。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 08:56:47 ID:7j4yGuuN
あの煽りは小川の波瀾万丈のつねに逆風の人生があったからこそ出来た煽りだな

K-1のような無理やり作る因縁とかとはレベルが違う

61 :名無しの格闘家:04/10/27 12:10:00 ID:7uctpaV/
保守

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 16:39:33 ID:0epIdyh4
シウバvs近藤はよかった。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 18:35:08 ID:nwpc012S
>>56
小川の入場シーンの煽りはマジでキモかった・・・
あれさえなければ良かったのに。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 19:36:36 ID:KLBg+aWY
>>63狂おしく同意

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 23:48:19 ID:PqxEwT+r
>>63
あの緑色のCGの小川のこと?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 00:03:19 ID:to+s/8WE
>>65
三宅のしゃべりの事でしょう
「今の僕は叫ぶことができる!ハッスルハッスルと!!」

67 :63:04/10/28 12:59:04 ID:nm8fy3s9
ああ、あれね
今時、会場でもし煽りがなかったら盛り上がらんのかな?
テレビで観てたら、よっぽどのカードじゃないとゾクゾクこない
ミルVSノゲ、とか、シウVS吉とか……
でも会場やったら、高揚感は凄い……

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 13:00:24 ID:HsKhygRV
ちょっと古いんだけど、アイブルの煽り映像で流れてた歌がかっこよかった。
誰か知ってる人いないかな?

69 :65:04/10/28 13:00:32 ID:nm8fy3s9
↑すまぬ 65の間違い

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 13:40:28 ID:PzdxDFHd
>>68
カモン!ずっちゃらららあ〜〜ずっちゃらららあ〜〜

のあれね。
ノアの小川も使ってた。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 13:56:51 ID:DX/bA7nO
>>66
決勝のは三宅アナじゃありませんぜ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 14:27:25 ID:zElHMEyc
GP決勝のミルコの一足先に頂上へ…って奴よかったよ
頼んだぞミルコ


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 15:01:00 ID:IG/W4tJD
>>70
そうそれ。

ちょっくらノア行って調べてくる。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 15:04:15 ID:IG/W4tJD
わからんかった。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:01:36 ID:43s87LFY
だから何度となく言ってるだろ

「三宅と長坂の声を聞き間違える奴は耳鼻科逝け」って

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:06:10 ID:mErxuGyY
ミルコvsジョシュはCR北斗の拳にしてほしい
777はTOP3の顔

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:37:49 ID:gLTZRM4c
やっぱりシウバとランペイジのタイトル戦も試合前に国家演奏するんだろうか。
二人には似合わないからやらない方が良いような。
どうしてもやるのならテクノ調、ラップ調で国家演奏してほしい。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 00:11:07 ID:BWAKa0Jf
fight for hustle

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 18:10:14 ID:XmOBbspe
>>78
実際映像ではfight for...?ってなってたけど俺絶対小川が写ったときfight for hustleってでると思った

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 20:53:20 ID:6uOFGvNp
昨日の黄金伝説でもやってたが
やっぱあのGPオープニング映像のパロディは面白いな

「staring SANPEI」
「staring HARUMI NEMOTO」

ときて

「staring MASARU HAMAGUCHI」
小川と同じ構図で浜辺にたたずむ濱口

声出してワロタ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 20:57:45 ID:fqFAnr4d
>>80
それ見たかったなー。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 21:42:56 ID:UCrjut0m
ミドル級GPのパロディもやってたもんな(w

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 02:27:35 ID:OotiqEJt
>>56
>三宅がよくやる「選手の心境の代弁」系の煽りはいつもだったらウゼーとしか思わないクチ


わかる。その瞬間俺も全く同じ気持ちだ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 03:14:15 ID:v6ty0nJe
>>80
凄い面白そうだな、一回しか放送してないのか?次回で観たいんだが

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 20:56:47 ID:dZMMYyNQ
今日のオープニング、ミドル級タイトルマッチのVも良かった。
だんだん力が入ってる感じがするな
あまり力入れすぎず、抜きすぎず、これくらいを保って欲しい

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 23:11:03 ID:nw2zCqzA
全体的には過去の使い回しが多かったですねぇ。
あまり経費がかかっていませんねぇ。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:36:56 ID:u0ZUKCGg
ジョシュの煽り映像まとも過ぎて拍子抜けだったな

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:39:07 ID:7VG1UWfQ
ジョシュの声で「オマエハモウシンデイル」を聞きたかった。
ナレーションの人が言ってもなぁー

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:39:40 ID:fE6h8ZQy
エメリヤーエンコ・アレキvsトンプソン。

ジャックvsガーレンみたいで燃えた

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:42:24 ID:vI6l+mUu
ケイワンの煽り映像ダサすぎ。。。
すげぇ馬鹿らしくなる

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:08:42 ID:kU+Z5u2V
ジョシュのは新日本がやってきたぜとかPRIDEファンのみんなお遊びは終わりだとかはよかったが期待どおりではなかったな
ジョシュはネタ豊富なのに生かし切れてなかった
まぁミルコを主題に作ったからだろうが
ベルトコレクターなんて最悪だし最後はジョシュの声でミルコオマエハモウシンデイルだろ!

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:12:04 ID:wEq0Zi7S
>>73
曲名:SCUM OF THE EARTH
アーティスト名:ROB ZOMBIE


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 00:31:48 ID:b8psgozX
GPのオープニングの音楽が欲しい!

この前池袋で売ってたみたいだから買えばよかった。。。

アレはなんていう曲だか誰か知りませんか

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 00:33:23 ID:yd14vQEd
>>93
サラブライトマンのタイムトゥセイグッバイ
俺も買ったよ
あれサイコーだよ
まぁその曲しか聞かないわけだが

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 00:34:03 ID:PXn8LclZ
>>92
オォ〜。ありがとう!
明日店行ってくる!

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 00:39:35 ID:ZwCEpwk5
GP決勝の和太鼓とバンドによるPRIDEのテーマは最高だったな
てか今までで一番すごいオープニングだった

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 00:41:06 ID:b8psgozX
>94
サンクル!

君に幸多かれ


買って来ます

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 02:41:29 ID:aluGcAt/
ジョシュ×ミルコの煽りは個人的にはあれで満足。無難な出来だったと思う。
下手にオタクキャラをアピールされたら間違いなく盛り下がっただろうから。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 11:14:37 ID:ZovCFpTh
なんかここってPRIDEの話題しかでないね。
なんでK-1のはでないの?あまりにも普通すぎるから?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 12:42:26 ID:NJVn8gPr
>>99
フジがK-1を見捨てたから

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 13:00:08 ID:sQ8g9X6E
k-1の煽りはグダグダ杉。ちっとも燃えない。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 17:28:10 ID:0ZWby5WJ
佐藤大輔というフジのプライド映像プロデューサーは最高だ


103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 19:45:37 ID:kHXSnoIi
>>102
オマイのIDは勘弁してくださいw

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 22:19:54 ID:YEjgcZkO
「最後の大者、獅子の毛皮纏いて言い放つ。
“ミルコよ、お前はもう死んでいる!”
………ってゆーか……こんなところで死ねるか!!」


やっぱミルコ絡みの煽りは群を抜いてカッコイイな。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 22:48:51 ID:LefusHm5
なんか、今回の煽りイマイチだと感じたのは俺だけ?
PRIDE28ね。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 23:11:01 ID:2vXCc3/Q
>>105俺も期待してたよりは・・・。
ミルコvsジョシュとオープニングだけだったな。
ミルコvsジョシュもどっちかってーと無難な感じだし。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 23:43:50 ID:ZHGNTYtp
せっかくのランペイジの改心ネタを使わなかったのが
勿体ないかな?時間なかったのか扱いにくいネタなのか・・・。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 23:57:42 ID:iYTVjAbX
>>107 やっぱり因縁の対決ってことでそのネタは煽りに使いにくかったんじゃないかな?

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 23:59:53 ID:ZvBFhrIm
日本人がからむと煽りは作り易いと思うが、
今回は主役が全部外人だったからな。
その割にはよくできた煽りVだったと思う。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:02:25 ID:1ZpVc7/7
>>108
でも、そのせいで煽りと現実がチグハグだったね。そこが残念。
犬猿の仲どころか、シウバを愛しているとか言ってるし。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:03:16 ID:vInARvGo
煽りは別に普通じゃない?
単にマッチメークのせいかと・・・。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:10:08 ID:4kKb0JF9
というか、もう煽り自体がつまらなくさせていませんか?
なんかプロレスみたいで。
もうヘンな煽りとか結構ですからって感じがします。
UFCをWOWOWで放送する時くらいのノリで充分だと思います。
あんまり煽りが走ると逆に緊張感を無くす。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:12:03 ID:Cw35vfzp
ミルコ「He Talks Too much.」の日本語訳が
「黙ってろ!このホラ吹きが!」にはワロタ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:12:25 ID:pOi4qBoJ
何かないみたいなので

GP準決勝ノゲイラ×ハリトーノフのノゲイラ
「あと1歩で頂点まで手が届く!、、、しかし、、
(ここでハリトの顔が浮かび上がる)、、ここからが、、、、、 地 獄 」


はPPVで見てて結構燃えた

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:17:49 ID:Vr6DRjjX
俺PRIDEの煽り映像大好きなので無くなったら嫌だな
そりゃ当たり外れもあるけど

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:19:32 ID:/5tGTQxS
ミルコの大山戦の外人浪人って設定どうだった?坂本竜馬の映像出したのもネタ尽きみたいに感じた・・
登場シーンの「ミルコーーガイジンロウニン、クローコップ」ってのも無理があったし(笑)

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:34:58 ID:pOi4qBoJ
>>116
中身がなかったり無理して組んだカードだと自然とそうなるよな
やっぱ、組むべくして組まれたカードの
煽り映像にはハズレがない

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:38:15 ID:X1rALU/0
ミルコ絡みの煽りはやっぱどれも良いな
相手が大山みたいな金魚だと燃えないけど
勝っても負けてもそれなりの絵になる

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:01:59 ID:n1guWyal
>>112
プオタ上がりには煽り映像は必須

大昔は田中ゲロの煽り喋りでも興奮したもんです

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:04:03 ID:udPrXF8c
やっぱ煽り映像あると盛り上がるしね。選手紹介も兼ねてるし。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 03:58:57 ID:Rnuuvvem
地上波で冷めた目で見てるのと,PPV・会場で入れ込んで見てるのだと,
感じ方にかなり温度差は出ると思う

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 04:05:55 ID:/5tGTQxS
なぜフジはK-1で控えめなのか。。大晦日の話題でもちきりみたいでGP忘れられてるんちゃう(笑)
谷川もなにが純k−1なのか。。結局サップ、曙だすんじゃねーかボビーも・・
なら「純」なんて使うなよ!!k−1の株暴落を望む!!

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 04:11:09 ID:E22lw7lR
ワールドグランプリは純K-1だけど
ダイナマイは異種格闘技戦とかエンターテイメントを重視するからいいんだよ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 04:15:18 ID:/5tGTQxS
そうだったね!!打倒紅白だから納得・・
PRIDEに勝ってほしいがメインが例のカードじゃあなぁ
K-1ってチャンピオン大事にしない傾向があり、PRIDEは大事ににしすぎでしょうが!!

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 12:00:00 ID:54NXSyWe
ハントがK-1GP獲った後の、K-1のオープニングが使われてたね。
俺、あのハントがでっかい門くぐって行く場面好きだから嬉しかった。
懐古厨って言われそうだけど、K-1も煽り映像いいのあったんだけど、今は・・・。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 12:13:51 ID:udPrXF8c
>>123
GP王者のボンヤスキーと全戦全敗の曙が試合するんだもんな。十分ふざけてるよ。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 14:05:05 ID:avJKLBcM
ハントの「本気になった怪物は・・・強いぞー」で締め括ったのにはワロタ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:38:24 ID:KhxYgEBj
ダンヘンの紹介Vがカモンベイベじゃなくてスペシャル感があってカッコよかった。
ダンヘンファンとしては嬉しかったよ。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:47:06 ID:uMMI0ZCo
ヘビー級はサップに頼りっぱなしで、まったく若手育成してなかったもんな。
サップ×キモ戦のときのラスベガスなんて酷いもんでしたよ。
あんなんじゃ、若手選手の知名度が上がらないのもあたりまえ。
そして、知名度がないから視聴率とれない。
視聴率採るため実力のない色物に頼る。
色物に貴重な枠つかうから、実力ある選手が出てこない。悪循環。
ダニ川マジ逝って欲しい。

130 :名無しの格闘家:04/11/03 22:50:40 ID:YRLzmMVc
やぱり絶対王者対犬のミドル級タイトルマッチ

1R終了間際、犬のパンチがヒット、絶対王者が
グラッときたとき
あの瞬間、フジマール率いるセコンド陣も静まり
返ってたような。いつもだたらヘーイヘーイって
いってるのに

131 :閂ターミネーター:04/11/03 22:55:03 ID:EtVyxWzL
>>130
それだけジャクソンが強いと感じたんでしょうね。
シウバもリング上がる前にこけそうになったり入場タラップ付近でも息はいてたりかなり緊張してたよ。
今後はどんどん強豪ミドル外人とやってほしいよね。


132 :名無しの格闘家:04/11/03 23:00:25 ID:YRLzmMVc
そうそうそうそう

いつもと違ったたよねオープニングのときから。
確かPRIDE25のノゲvsヒョーのヘビー級
タイトル戦でもノゲいつもと違う顔してたし

ブラジル人ってまさか・・

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 23:07:11 ID:gKz2iQ9Q
そうそうそうそう

いつもと違ったたよねオープニングのときから
田村と金原の時のタイトルマッチはなんだったの?って思った。


134 :閂ターミネーター:04/11/03 23:11:27 ID:EtVyxWzL
そうそうそうそう

田村金原戦はGP開幕戦の小川のようなふてぶてしさがあった。


135 :名無しの格闘家:04/11/03 23:19:27 ID:YRLzmMVc
田村とか金原はノンタイでもよかったんじゃない?



136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 23:21:19 ID:+ooPWwXk
そうそうそうそう

田村とか金原はノンタイでもよかった

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 23:22:11 ID:XTaG4E2g
前スレ読んでないから、どの煽り映像が評判いいのかわからないな。
個人的にはミルコVSヒーリング。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 23:33:58 ID:fXOIt1xF
個人的には
ミドル、ヘビーGPのセレモニー
タイムトゥセイグッバイ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:02:02 ID:SrxgCV/b
シウバミルコ戦は評判いいよね。
あと石沢のリベンジ戦。
まあいいのが多すぎて忘れちゃったよww

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:06:51 ID:Mo9MMef+
ヘビー級GP決勝、PRIDE28のオープニング ノゲVSハリがお気に入りです

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 09:14:59 ID:1ru40lwV
PRIDE fan! Play time is over!


142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 00:29:05 ID:bNk3hogt
吉田vsフライかな

143 :名無しの格闘家:04/11/05 14:30:27 ID:gRI4sadc
というかPRIDE28のシウバ対ジャクソンだけど。
シウバの方の紹介VはPRIDE20(対ミルコ)のそれの使いまわしです。
完全に同じでテロップとナレーションだけ変えてる。
昔PRIDE20のやつをここで落とせたから、持ってる人はピンときたかな。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 15:44:59 ID:8aiZoLzH
>>143
漏れも偶然20の煽りを見直してたら、ほとんど一緒で笑ったよ。
選手入場式の前の映像が気合入ってたんで大満足だけど。
ていうか、シウバってまだ3回しか防衛してないんだね・・・。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:31:03 ID:eMgJex6K
その煽りVの中で、ブラジルの大会かなんかでアッパー一発でKOするシーンがあるじゃない?
あの迫力はスゲェなと思うよ。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 13:07:45 ID:a54V5Nqx
とにかくPRIDE28の煽りは糞ってことでFA?

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 15:06:30 ID:LHa+agYO
むしろAF

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 16:22:23 ID:JTZYp7ZO
プライド ねばーー ダイ!!


149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 23:38:58 ID:OsFrollw
>>143
俺はむしろ同じ作りで燃えたんだが

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 12:43:47 ID:0kALt2Bn
ホッシュ上げヽ(・ω・`)

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 15:45:36 ID:HjkJNrAJ
さあ大晦日の煽りに期待だ!ノゲVSヒョーの煽りは今年のPRIDE情勢、世界情勢、全て引っくるめた壮大なものにしてほしい

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 15:47:36 ID:TQ//xkpu
GP決勝の時にでてたチャリンコのミルコはうけたよ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:47:44 ID:h6R8vx28
ミルコのVTRはいつもかっこいい
GPの時もよかったし、ジョシュの時もかっこよかった

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 10:29:04 ID:Lpysazeo
アレキサンダー戦は笑ったが

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 03:12:25 ID:/6mqmGhy
>>152
心の中ではミルコの優勝で納得させていたSV@Zepp Osaka帰り道w

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 22:05:54 ID:KlUstOIq
赤信号もこの際無視!

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 23:04:33 ID:WSj8W2tH
なんかミルコの余裕が伝わってたな

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 00:42:22 ID:2DY6eUfJ
今PRIDEオフィシャルのトップページで見られるフラッシュは結構好きだ

159 :  :04/11/21 00:46:19 ID:RnnvXfOP
戦闘竜vsシルバ
ダンヘンvs中村

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 23:37:25 ID:pbaFMeYq
笑いの金メダル

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:38:55 ID:+ZLahP9P
梅干しを食べたシウバ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 01:27:02 ID:6gza5Tar
小川の入場曲って何て曲?

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 01:47:38 ID:2chZK5CB
裏は幸子か?サブちゃんか?
我らが大トリはもちろんこの男
ミスターお祭り男永田裕志


164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:20:37 ID:LDRutrEZ
ミルコ対水男かな。

映像回転フラッシュバック→マニフェスト2004 全試合、秒殺。

悲壮感系はサクシウバの3度目。出来杉。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:33:04 ID:ad/YJVyZ
やっぱり桜庭対シウバの4度目だね。
4度目の正直、ラストチャンス、5度目は・・・無い。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 15:25:30 ID:9u1QwATd
やっぱり桜庭対シウバの5度目だね。
5度目の正直、ラストチャンス、6度目は・・・無い。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 16:55:16 ID:zbtjAeH0
桜庭VSシウバの4戦目をやるとしたら…

「名勝負数え歌」みたいな方向に持っていくんじゃないすか?苦肉の策でw

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:42:00 ID:BjxcHDcV
>>167すでに桜庭はそう言ってるけど?そうしたいって

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:45:28 ID:2ws79CqU
空気くらい読めやオッサンっていいたいわ
格ヲタ以外の一般層はまだ見たいと思ってるのかもしれんけど

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:54:42 ID:blcFY/bs
ヒョー×ノゲ
ミルコ×ランデル
桜庭×シウバ

要するにSADAMEってのは、
同じマッチメーク何度も使い回して、
かつ客に文句言わせないための体のいい言い訳だな。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:58:34 ID:blcFY/bs
>>170

おっと戦闘竜×Gシルバもか。
改めて考えるとすげーなw
四つも過去の使い古しカードかよw

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 01:25:31 ID:p5greaYB
>>ID:blcFY/bs

お前、何やってんの?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 09:46:22 ID:Dcg9pVzB
一応PRIDE.20のミルコ×シウバの紹介VTRうpしておいた。
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload15248.mpg
館長


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:29:58 ID:vrEwQKYZ
笑いの金メダル

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:44:58 ID:QT6TWUxy
ヘビーGPのヒョー対ランデル、ヒョー対小川は、ヒョーがいかにも極悪大ボスって感じで良かったなあ。
チンコ野郎はいつか使われるんだろうか。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 06:05:07 ID:2TifIr98
>>175
ちんこ野郎は使うとしたらテロップでどう訳すか気になるなw


177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 10:33:30 ID:ztm20Jj5
ちんこ野郎の直前までの映像をつかうでしょうな

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 10:37:47 ID:0MDyC8EG
>>172
やっぱ自演はいつ見てもおもろいなw

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 11:52:27 ID:9bDSC3a5
つうかPRIDEのいままでのOPと選手紹介VだけをまとめたDVDが出たら即買いなんだがなあ。
あとはゲームでなんかクリアーしたら見れるって言う風になったらそれだけで買うよ。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 02:08:17 ID:EvZCIcDb
「チンコ野郎」のときのヒョードル怖かった。 マジで。
普段温厚な人が怒ると怖いってやつだな。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:35:53 ID:d7GsTx4y
煽り映像マニアとして、とりあえずK−1観てた。

ハッキリ言って全然駄目、特にホースト対ボンヤスキーはインタビューばかり
まあK−1自体がヤバイから、煽り映像どころではないんだけど・・・

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:59:47 ID:aJtmSK8B
秘技!マトリックスよけ はダサすぎ

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:18:45 ID:YV7Yqxoc
たしかに、今更マトリックスかよ・・。って感じだったな。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:55:11 ID:krAgdxCA
K-1は煽りのセンス0だね


185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:03:47 ID:ryMUoDcd
>>181
たしかにあのインタビュー映像はウザかった。


186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:07:11 ID:+AH/fw6s
kの煽り映像はぜんぜんダメだな。
気分もぜんぜん盛り上がらんし。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:31:29 ID:OVyLEiuQ
昨日暇だったから男祭見たんだがホイス対吉田とGG対フライの煽りV結構いいね。
特にホイス吉田のVはこの大会で一番気合入れて作ってる感じだった。
どっちかというとグレイシー一族主役って感じの作りだったけど。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:16:09 ID:6BA0dGFE
どーでもいいカードならともかく、ガオVSモーとか新旧王者対決とか
おいしいネタはあるのに作り手のセンスがあれじゃあね。勿体無いよ。

「武蔵の苦闘の歴史」についてのVTRはまぁいい方だったと思うが。



189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:42:28 ID:6LVjxAED
武蔵の苦闘の歴史なんて誰も見たくないw

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:46:23 ID:gPDL6ANg
>>188
武蔵のはちょっとよかったね
若い時のインタビューが出て次に最近のインタビューが出るところとか

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:44:05 ID:WfGkDh1e
武蔵を中心に回すという方針自体がもうダメだったと思う。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:38:26 ID:qQNFgxbm
ナレーションを立木にするだけで随分違ってくるだろ

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:40:25 ID:pLJ/IxUe
>>192
アニヲタは氏ねや、カス。エヴァンゲリオンでも見てオナニーしてろや

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:46:00 ID:oz/0D1Il
アニヲタとか関係なしに、あの声はかっこよくないか?


195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:48:57 ID:nGSjtP+Z
>>193嫉妬するなよKヲタがw武蔵の煽りなんて小川とか吉田みたいなGPのパクりにしか見えない

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:46:33 ID:c3WJ5MDg
「マトリックスよけ」の「よけ」って何だよっカッコ悪っ
せめて「マトリックスディフェンス」とか「マトリックスウェービング」にしろよっ


197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:54:13 ID:W29ca8eI
ムエタイ界の、パワー避けるアンタッチャブル、ガオグライ!で良いよ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:58:01 ID:ETifU9wb
ガオグライの煽り映像明らかに笑いに走ってたな。
まさかあんな結果になるだろうとは予想できずに。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:34:25 ID:8dywApmd
K-1の煽りはユーモアが感じられない

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:55:30 ID:W29ca8eI
次回ミルコVSランデルマンの煽り期待だな
ヒョーへのバックドロップ映像やらを折り込んでほしい

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:31:06 ID:BS6UjV1X
この前のジャンクSPでの吉田の紹介映像がかっこよかった
あの音楽は近藤VSシウバでも使われてたな


202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:11:20 ID:7o4q7zyK
ボンヤスキーVSホースト戦でも、
ただダラダラと互いのインタビュー流すだけ。(しかもほぼ同じことしか言ってない)
見てて全然興奮しない。
ミルコVSジョシュ戦みたいに「He talks too much」を「黙れホラ吹きが」に超訳するぐらいのセンスがほしい。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:07:51 ID:ad1aiSum
Kはまずナレーターを変えるべきじゃないかな。
Pみたいにもっとドスの効いた声の人を採用すべきだと思う。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:56:16 ID:ZedFuUqC
>>203
、SRSとか番宣CMは両方とも立木なんだけどな

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:19:16 ID:tsnyw0ZR
ヒョーの「チンコ野郎」映像はvsミルコ戦までとっとかないともったいないな
てか盛り上がること間違いなし

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:47:19 ID:2olcRn57
ヒョードル「あのチンコ野郎!」
ミルコ「ヒョードルは素晴らしいファイターだが、あの発言は下品すぎる。
    俺との試合の後は、あんなことは言わせない。」

これくらい、やってほしいw

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:02:22 ID:aCHilxUi
UFCは試合終わった後、客の前で少し突っ込んだインタビューがあって
その喋りがかっこいい選手が多い
プライドとかの特に日本人、もうちょい含蓄あること言え
アイスマンとか見習え


208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:05:00 ID:tsnyw0ZR
>>206
まっハッスルより下品な発言だよな

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:09:28 ID:K5lieaFy
>>207
突っ込んだインタビューって?

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:25:09 ID:Wz/i6+SJ
確かにリデルの受け答えはMMAの選手の中ではピカイチかもしれん。
年季がある選手はやっぱ違うな。
けど、年季があってもサクみたいにいつまでも寒いギャグかます奴もいるけど。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:31:51 ID:aCHilxUi
>>209
プライドのバックステージのインタビュー程度のを客の前でやる

BJvsマットの試合の後のマットのインタビューはぐっとキタな


212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:36:03 ID:yE1N3SWj
ミア戦後のシルビアもしびれた

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:38:17 ID:oOhpDecw
>>212
俺もかっこええなぁと思ったが、インタビュー後控え室で人目をはばからず泣いていたという話を
聞いた。当然腕の痛みで泣いたんじゃなくて悔しさで泣いたのだろうが・・・

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:57:29 ID:aCHilxUi
人間ドラマが見えるんだよな

プライドでマイク持つ奴、
「次も応援してください」とか「みんなのおかげで頑張れました」とかしか言えないなら
さっさと帰れと思うよ

ティトvsシャムロックなんて煽り映像から試合、最後インタビューまでで
一つの作品みたいだった

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:26:44 ID:7F7Y6kYt
古いけどPRIDE10での石沢VSハイアンの煽り映像でだし。
場内暗転して新日本のマークが出て「ついに山が動いた・・・
新日本プロレスとグレイシー一族、禁断の遭遇・・」
当時、うぶなプロレスファンだった俺は燃えたなあ。
  

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:30:28 ID:5RQO5EQ4
>>210
サクってトークほんとに下手だよなあ。
あれでよくプロレスラーになろうなんて思ったもんだ。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:14:11 ID:Vsc0stq3
>>216
というかプライドは小川と高田(選手じゃねえけど)ぐらいしか
気の利いたこという日本人しらない
まだK−1のマックスとかの方がマシかな

バックステージでもシウバとかジャクソンは実は賢そうな雰囲気だしてるけど
武士道とかダメダメだもんな

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:29:11 ID:02cC+bKX
>>217
> >>216
> というかプライドは小川と高田(選手じゃねえけど)ぐらいしか
> 気の利いたこという日本人しらない
> まだK−1のマックスとかの方がマシかな

MAXって須藤は面白いと思うけど他にいるかなあ,面白いやつ。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:34:43 ID:B8QmWTUD
>216
客の前では喋らないが
マスコミの前では
カシンのコメントが
一番、面白い。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:51:14 ID:qDOtjpeB
>サクってトークほんとに下手だよなあ。
>あれでよくプロレスラーになろうなんて思ったもんだ。

一見、おかしな意見に見えるが実は完全に正しいなw


221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:22:21 ID:qHiP25TQ
ミルコ戦後のランデルマンはPRIDEの中では結構いい方じゃね?
「俺は怖かった」と素直に言った事が偉い。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:23:57 ID:as0bjWI/
戦闘竜さんが一番に決まってるじゃない

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:39:40 ID:8upkTkvQ
サクのトークは下手だからこそ味がある

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)