5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1は新日と関係もつのはマイナスなんじゃネーノ???

1 :でか乳輪 ◆eWXdJVTKMM :04/09/23 06:49:12 ID:Y7/1zVET
なんでヤオと組むんだよ
だからK-1もヤオとか言われんだよ。。。

2 :名無しの格闘家:04/09/23 06:52:21 ID:zyHTzbXy
ヤオ×ヤオ=ガチ

3 :名無しの格闘家:04/09/23 07:01:44 ID:AjHjqw/N
逆に>>1的にどこと組んだらよかった

4 :名無しの格闘家:04/09/23 07:04:09 ID:Xhk0AgwX
>>1
別に新日はヤオじゃないだろ。競技じゃないんだから。
本人達がそれを認めたがらないだけで。
それにたま〜にはMMAルールでレスラー呼ぶのもいいんじゃないかと。
ただ人気レスラーを呼んでぼこるのか、キチンとしたバックボーンを
持つ実力者を呼んで異種格闘やるのかでマッチメイクや煽り方が変って
来るし、マネージメントに工夫が必要ではあるのだが。

5 :名無しの格闘家:04/09/23 08:02:12 ID:rwU3nDdI
中西学

6 :名無しの格闘家:04/09/23 08:09:13 ID:zU4tzHeK
>>4
でも世間一般はそんな風に考えないと思うよ
プロレス=演劇って考えだと思うから
ガチで売ってるK−1が新日と組むのは普通に考えてアホだと思うんだけどなあ
大体何で立ち技のK−1なんだよって話
総合ならまだ分からなくもないんだがなあ
つーことで、でか乳輪に同意です

7 :名無しの格闘家:04/09/23 08:59:06 ID:hC9VQHw+
>>6
世間一般じゃプロレス興行も格闘技興行も差別化して見てない。
Kをガチとして見てるのはKヲタだけで
Pをガチとして見てるのもPヲタだけ。

新日の場合はヲタでさえ ガチとして見てる奴は少ないが。

8 :名無しの格闘家:04/09/23 09:02:27 ID:zU4tzHeK
>>7
いやプロレスとK−1やプライドの違いぐらいは分かってると思うよ普通に
プロレスは演劇他はガチくらいの認識だと思うけどね
まあK−1とプライドの違いが分からない人ばっかだと思うけど

9 :名無しの格闘家:04/09/23 09:05:47 ID:wc2BVNh/
>>3
これしかないでしょ。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095897482/l50

10 :名無しの格闘家:04/09/23 09:14:38 ID:W3axj4IK
ようするに新日は切ってノアと組めば安泰ってことか?

11 :名無しの格闘家:04/09/23 09:15:25 ID:zU4tzHeK
まあ今のK−1はノアや新日と組むのが一番だろうね

12 :名無しの格闘家:04/09/23 09:18:20 ID:wc2BVNh/
>>11
お前はK1にどーなってもらいたいんだ?
格闘技ナメてんのか?

13 :名無しの格闘家:04/09/23 09:21:35 ID:YDYphN3r
つかK1は最初からヤヲな訳だが。
今時K1って・・・w

14 :名無しの格闘家:04/09/23 09:21:38 ID:zU4tzHeK
>>12
格闘技舐めてるというよりK−1を舐めてます
舐めれらて当然だと思うけどね
昔は好きだったんだけどなあ

15 :名無しの格闘家:04/09/23 09:28:52 ID:wc2BVNh/
>>14
基本的に俺と全く一緒か。
でもその先の考え方が違うよね
あんたはK1はもう潰れてほしそう、暗いよ
俺はK1はもう一度昔みたいに面白くなってほしい。
何か?

16 :名無しの格闘家:04/09/23 09:30:13 ID:azW92a2Q
新日にもマイナスだよな。
新三銃士とかで盛り上げようとしている柴田なんかが天田あたりに
ぼこぼこにされてるようじゃ夢も希望もなくなるよ。

17 :名無しの格闘家:04/09/23 09:31:14 ID:HpIYhhUH
>>15
ここでも同意しとく、あんた本当の格闘技ファンだよ
俺も格闘技ファン

18 :名無しの格闘家:04/09/23 09:32:54 ID:zU4tzHeK
>>15
そりゃあもちろん戻って欲しいとは思ってたよ
でも今回の原点回帰といいながら曙を出した所で完全に諦めた
まあテレビでやれば見るけど金出してみる事はないね


19 :名無しの格闘家:04/09/23 09:36:49 ID:dPJ5GNRl
>>17
有り難う。
>>18
俺も曙vsボンには驚く程ガッカリしたが
やっぱりまだ諦めるに諦めきれないんだよね

20 :名無しの格闘家:04/09/23 09:39:00 ID:doQc0yvo
曙と関係もつほうがマイナスだと思うが・・・

21 :名無しの格闘家:04/09/23 09:39:48 ID:zU4tzHeK
>>19
俺も立ち技好きだしさ戻ってくれれば嬉しいけど
どう見ても無理でしょもう
今回の原点回帰って言葉を聞いてどれだけ期待したことか・・・
ようやく理解したのかなあと思った矢先に
曙対ボンヤスキーなんて組まれた日にはもう諦めるしかないでしょ


22 :名無しの格闘家:04/09/23 09:41:23 ID:azW92a2Q
ボンは曙を完全にKOして色物路線に完全に終止符を打って欲しい。

サップ以降色物の中に一人も本当に強い大当たりがいなかったのが痛かったな。

23 :名無しの格闘家:04/09/23 09:53:13 ID:dPJ5GNRl
>ボンは曙を完全にKOして色物路線に完全に終止符を打って欲しい。

もしかしてそーゆー目的で今回ボンvs曙を組んだんじゃないか・・?
これで塩ったりくだらない反則したりつまらない真似したら流石に俺も諦めるよ

24 :名無しの格闘家:04/09/23 10:09:43 ID:Xhk0AgwX
>>6
立ち打撃オンリーのK−1ていうソフトでは、プライドがある今
どうしても押され気味になってしまう。
プライドはK−1世代に加え、プロレスファンという手堅いファ
ン層を持ってる。彼らはプロレスラーさえ出ていれば試合内容も
関係無いんだからこれほど楽な客はいない。
俺が言いたいのはイロモノも「効果的」に使っていかないと、
「K−1」の今の規模を保てないってこと。

25 :名無しの格闘家:04/09/23 10:21:50 ID:UhuyQdSO
プライドとハッスルなんかは
上手くやってると思う。
マーク・コールマンや横井といった
プライドでも普通に活躍できるヤツが
プロレスやってるし。
アーネスト・ビーストみたいにただ上がってるだけというワケでもなく。
ていうか谷川はホントにダメだな。
なんでこんなにバカなんだろう。

26 :名無しの格闘家:04/09/23 10:25:26 ID:azW92a2Q
おまえハッスル本当にちゃんと見てるのか?
会場の冷え具合の恐ろしさときたら。

27 :名無しの格闘家:04/09/23 10:25:54 ID:884ly6T6
>>25
ハッスルはDSEの脱税のためにあるって噂がある

28 :名無しの格闘家:04/09/23 10:31:27 ID:xhU6KP7R
K1と新日が組むのは谷Pがプヲタだから。
谷Pはプロレスを見てるときが一番楽しい。
谷Pはプロレスのマッチメイクを考えているときが一番しあわせ。


29 :名無しの格闘家:04/09/23 10:40:11 ID:Xhk0AgwX
ともすればプライドは何も知らない人から見ればプロレス扱いされがち。
そこでDSEはあえてハッスルを立ち上げる事で差別化を明確にし、
総合格闘技としてのプライドブランドを際立たせようとしている。


30 :名無しの格闘家:04/09/23 11:19:16 ID:7PzMcPuQ
みんなプロレスだよ。プロレス。

31 :名無しの格闘家:04/09/23 22:49:54 ID:sAXNKmlW
ハッスルが無かったら、
今年のGPを小川で引っ張ることは出来なかったよね。
まあPRIDE会場でハッスルポーズやってる観客は
ハッスルでの小川の塩っぷりを見てない可能性高そうだが。

32 :名無しの格闘家:04/09/23 22:53:17 ID:1HLXJn+d
どこもノアと組まないのはレベルが高すぎるからか

33 :名無しの格闘家:04/09/23 22:55:45 ID:T9z9imOJ
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>レベルの低いノア

34 :名無しの格闘家:04/09/23 23:01:25 ID:NsQzKTK/
>>32
杉浦や高山はPRIDE出てるでしょ。
DSEがノアに選手を貸し出さないだけで。

35 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/09/23 23:03:27 ID:luB6/2Hf
違う。DSEの選手なんてノアにこられても迷惑なだけ。

36 :名無しの格闘家:04/09/23 23:34:53 ID:qRadl9ot
勝者への花束贈呈役として登場した新日本プロレスの中西とK―1で
旋風を起こしているサップがあわや一触即発となった。
テレビ中継のゲストに来ていたサップを中西がリング上からにらみつけると、
サップはコップの水を投げつけて応戦。
10・14東京ドームへ向けて熱い火花を散らした。

WBA世界タイトルマッチ(ジョッピー×保住)の一幕ですね。

37 :名無しの格闘家:04/09/23 23:50:16 ID:NsQzKTK/
>35
ガチ仕掛けた垣原を迷惑だからって速攻追い出した団体だからな

38 :名無しの格闘家:04/09/24 13:10:45 ID:sXfIsKny
新日本プロレス最強
新日本プロレス最強
新日本プロレス最強
新日本プロレス最強
新日本プロレス最強
新日本プロレス最強
新日本プロレス最強
新日本プロレス最強
新日本プロレス最強
新日本プロレス最強
新日本プロレス最強


39 :名無しの格闘家:04/09/24 13:11:04 ID:sXfIsKny
新日本プロレスはガチ最強

40 :名無しの格闘家:04/09/24 13:12:05 ID:sXfIsKny
無言で客に媚びず淡々と戦ってる姿はまさにストロングスタイル・・・まぁあれまでヤオだとは思えないが

41 :名無しの格闘家:04/09/24 13:12:15 ID:sXfIsKny
タイトルマッチ以外は、ほとんど八百長。タイトルマッチすら八百長のどっかの団体よりは、だいぶマシだがな。

42 :名無しの格闘家:04/09/24 13:13:14 ID:rDkhiv1Q
それはプライドのことですかいのう

43 :名無しの格闘家:04/09/24 13:28:18 ID:sXfIsKny
新日本プロレスはガチ最強 新日本プロレスはガチ最強 新日本プロレスはガチ最強 新日本プロレスはガチ最強 新日本プロレスはガチ最強

44 :名無しの格闘家:04/09/24 14:54:57 ID:1T+pjzac
ヤオだろ

45 :名無しの格闘家:04/09/24 16:19:10 ID:rVA4xW2T
(・∀・)ニヤニヤ

46 :名無しの格闘家:04/09/24 16:47:43 ID:VC4pIjBO
新日がk-1を目の敵にしているだけじゃないの。
上井とかがさ。
k-1は新日を道具として利用しているだけ。
だってプロレスラーが息巻いてk-1のリングに上がってきても、
負けるのは目に見えている。
でもプロレスラーは話題集めの客寄せパンダにはなるから。
新日は「ストロング・スタイル」なんて掲げているから、
リアルファイトに参加せざるを得ない。つらいところだ。

47 :名無しの格闘家:04/09/24 16:53:40 ID:BiozlGOB
ゲェップ

48 :名無しの格闘家:04/09/24 17:02:35 ID:rVA4xW2T
?(・∀・)ニヤニヤ

49 :名無しの格闘家:04/09/24 17:08:55 ID:rVA4xW2T
?(・∀・)ニヤニヤ

50 :名無しの格闘家:04/09/24 17:10:18 ID:rVA4xW2T
?(・∀・)ニヤニヤ

51 :名無しの格闘家:04/09/24 17:11:47 ID:rVA4xW2T
?(・∀・)ニヤニヤ

52 :名無しの格闘家:04/09/24 17:12:38 ID:rVA4xW2T
?(・∀・)ニヤニヤ

53 :名無しの格闘家:04/09/24 17:23:57 ID:rVA4xW2T
?(・∀・)ニヤニヤ

54 :名無しの格闘家:04/09/24 17:52:08 ID:QKuSdtfL
新日本プロレスはガチ最強の格闘技集団?(・∀・)ニヤニヤ

55 :名無しの格闘家:04/09/24 18:13:36 ID:QKuSdtfL
?(・∀・)ニヤニヤ ?(・∀・)ニヤニヤ ?(・∀・)ニヤニヤ ?(・∀・)ニヤニヤ

56 :名無しの格闘家:04/09/24 18:18:14 ID:ESpODthu
さっさとショープロ宣言しちゃえばいいのに。
楽になるよ〜?信用も上がるし。本気でショー
に打ち込まないとそのうちWWEに喰われるよ。

57 :名無しの格闘家:04/09/24 19:58:47 ID:Kzhbo2PQ
テレ朝で北朝鮮で新日がヤオやって
朝鮮人が嘲笑していたわけだが

58 :名無しの格闘家:04/09/24 20:10:58 ID:Z+EL/FK6
>>56
今の日本のプロレス団体じゃ
ガチプロレスは出来てもショープロレスは無理。

総合格闘技なんぞ バカでも素人でも三沢さんでも出来ないことは無いが
ショーの場合 バカや素人や三沢さんでは成り立たない。

ショーが出来ない以上は ショボイ格闘技風プロレスをするしかない。

59 :名無しの格闘家:04/09/24 20:18:24 ID:Kzhbo2PQ
曙が新日参戦だってさw
笑っちゃうけど、これでまた新日本プロレス最強が照明されるね

60 :名無しの格闘家:04/09/24 20:22:47 ID:Kzhbo2PQ
曙対天山

61 :名無しの格闘家:04/09/24 20:23:36 ID:wN0Kqptw
>>59
そりゃお笑い板に曙スレが立つのも無理ないわ(笑)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094556890/l50
ちなみに4の話滅茶苦茶笑えるぞw

62 :名無しの格闘家:04/09/24 20:32:37 ID:Kzhbo2PQ
>>61
ワロタ
曙サイキョ!




そして・・・・・、新日本プロレスサイキョ!

63 :名無しの格闘家:04/09/24 20:41:24 ID:Kzhbo2PQ
新日本プロレス>>>>>>>>>>ヤオワン

64 :名無しの格闘家:04/09/24 20:49:08 ID:Kzhbo2PQ
曙>>>>>>>>>>>>>>>ミルコ

65 :名無しの格闘家:04/09/24 20:54:43 ID:Kzhbo2PQ
prodeが新日本プロレスから逃げ回る件について

66 :名無しの格闘家:04/09/24 20:59:07 ID:Kzhbo2PQ
ミルコは助手から逃げている

67 :名無しの格闘家:04/09/24 21:02:02 ID:Kzhbo2PQ
PRIDEはヤオ
新日本プロレスはガチ

68 :名無しの格闘家:04/09/24 21:04:24 ID:Kzhbo2PQ
新日本プロレスとPRIDEの試合をわかりやすく説明すると
PRIDEがサッカーの日本代表で言うところの国際Aマッチ・親善試合で
新日本プロレスがW杯の試合にあたると思ってくれればちょうどいい。

どちらもヤオじゃなくて本気(ガチ真剣勝負)なんだけど「本気度」
がちょっと違う。(新日本プロレスは本気度のメーターが振り切れた状態
(死ぬ気で闘う、負けられない状態)だね。)
これでわかった?

69 :名無しの格闘家:04/09/24 21:07:47 ID:Kzhbo2PQ
とか、プ板にあったのをコピペしてみた

笑っちゃうよねw新日ヲタって

70 :名無しの格闘家:04/09/25 03:27:31 ID:NXeXrhly
PRIDE= 国際Aマッチ・親善試合
新日本プロレス=W杯の試合
   
この図式はすごい妄想
新日はWWE路線に移行しないとやべーんじぇねーの。
最近のプロレスが滑稽なのは、もうプロレスが単なるショウだとみんな知っていうるにもかかわらず、
「最強路線」、ストロング・スタイル、とかking of sports
などの理念を掲げるから救いようがない。
永田の総合進出なんて「恥の上塗り」だったね。
新日にしてみれば、プロレス王者がプライド王者に挑戦
てことだったのかもしれないけど、結果はまじワロタ。
ミルコ戦もヒョードル戦も1分経ってない。
実戦やってない団体が「ストロング・スタイル」だなんて芸人でもないならやめれ。
プロレスは格闘技ではない。何でこんな単純なことがわからないのだろうか。

71 :名無しの格闘家:04/09/25 03:45:34 ID:LAWY0b5r
>>70
まぁハッスルは失敗してる訳だが

72 :名無しの格闘家:04/09/25 06:21:10 ID:Liw08QiI
ガチかヤオか知らんけどケーワンより新日のほうが楽しめるじゃん
プライドが一番だけど

73 :名無しの格闘家:04/09/25 11:23:54 ID:O+XYo+4z
新日はツマンネーよ

74 :名無しの格闘家:04/09/25 15:30:18 ID:8ACOf/ZF
アホ

75 :名無しの格闘家:04/09/25 16:18:21 ID:lMPip4SH
両国にボタなんかよこすなよダニ川。

76 :名無しの格闘家:04/09/26 01:15:56 ID:KYOlFkd2
モンターニャなんかはプロレス向きだと思うけどな。
バタービーンもマスク被せりゃベイダーで通用するでしょ。

77 :名無しの格闘家:04/09/26 01:28:31 ID:kWOr6/qx
>>1
K-1ファンK-1ファンK-1ファン

78 :名無しの格闘家:04/09/26 11:26:25 ID:2/dTevsr
モンターニャはレスラーですが、なにか?

79 :名無しの格闘家:04/09/26 13:06:10 ID:qGUjxS3/
違うだろ

80 :名無しの格闘家:04/09/26 15:03:21 ID:Ftlozkwj
曙が新日参戦だってよ

81 :名無しの格闘家:04/09/26 15:34:33 ID:N1t+f88K
フライでしたって単なる出戻り(ry

82 :名無しの格闘家:04/09/26 16:26:38 ID:Ftlozkwj
フライかよwww
つーか、情報早いねええww

83 :名無しの格闘家:04/09/26 16:44:52 ID:Ftlozkwj
ん?ドンフライってK-1に関係あったっけ???

84 :名無しの格闘家:04/09/26 16:52:40 ID:sRCYV1c2
ロマネ糞に定期参戦

85 :名無しの格闘家:04/09/26 16:56:13 ID:Ftlozkwj
定期参戦も何も、一回しかやってないのは気のせいか?

86 :名無しの格闘家:04/09/26 16:57:41 ID:sRCYV1c2
気のせい気のせい木野君のせい(笑)

87 :名無しの格闘家:04/09/26 17:19:27 ID:Ftlozkwj
気のせいかw

88 :名無しの格闘家:04/09/26 17:21:23 ID:sRCYV1c2
ロマネ糞でも活躍していたあの・・(笑)

89 :名無しの格闘家:04/09/26 17:34:55 ID:Ftlozkwj
イグナショフは雑魚ナショフでした

90 :名無しの格闘家:04/09/26 17:37:26 ID:sRCYV1c2
>>89
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。

91 :名無しの格闘家:04/09/26 17:38:15 ID:Ftlozkwj
ありゃりゃ?お気に召さなかったか

92 :名無しの格闘家:04/09/26 17:45:44 ID:sRCYV1c2
あれ?感想は・・・

93 :名無しの格闘家:04/09/26 17:48:05 ID:Ftlozkwj
間奏も何もただのコピペじゃねーか
そんな、新日みたいな使いまわしの台本はイラネ―----!

94 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/09/26 17:48:21 ID:GwLAyJTU
>>92
コピペに感想いりますか?^−^

95 :名無しの格闘家:04/09/26 17:49:46 ID:HY4oJESr
ID:sRCYV1c2
心底つまんないねコイツ。よくこんな奴の相手にできるよなオマエら

96 :名無しの格闘家:04/09/26 17:50:37 ID:sRCYV1c2
>>93-4
違う違う、そんなことは分ってる
それを理解した上でのその話の感想を聞きたかった

97 :名無しの格闘家:04/09/26 17:52:50 ID:sRCYV1c2
>>95
まぁまぁ、落ち着け。

98 :名無しの格闘家:04/09/26 17:53:34 ID:Ftlozkwj
言い訳ばっかすんな、お前は永田さんか!!!!!!

99 :名無しの格闘家:04/09/26 17:56:19 ID:sRCYV1c2
言い訳なんてしてないだろ!!!プンプン
永田さんて言うな気持ち悪い「さん」て!

100 :名無しの格闘家:04/09/26 17:56:28 ID:OjEy83C1
僕さあゾックインポなんだ


101 :名無しの格闘家:04/09/26 18:17:44 ID:qGUjxS3/
意味わかんねー

102 :名無しの格闘家:04/09/26 18:37:17 ID:c/9glYkK
新日本プロレスはガチ

103 :名無しの格闘家:04/09/26 19:44:08 ID:H4tomP/b
K-1はガチでしかもプロレスより面白いんだから、
プロレスと関係もつメリットはない。
みんなガチだから、K-1はあんなに面白くて迫力がある。

104 :名無しの格闘家:04/09/26 19:46:18 ID:oHrvVmeC
>>102
ワラタ

105 :名無しの格闘家:04/09/26 21:04:58 ID:RrhlxoWi
つーか、今更ドンフライかよ
頭、おかしいんじゃねーか、新日も新日ヲタも

106 :名無しの格闘家:04/09/26 21:06:03 ID:sE8SgvrI
ノアよりはマシ

107 :名無しの格闘家:04/09/26 21:26:12 ID:RrhlxoWi
新日ヲタはどうしようもないな

108 :名無しの格闘家:04/09/26 21:26:47 ID:OjEy83C1
ゾックインポ

109 :名無しの格闘家:04/09/26 21:36:04 ID:RrhlxoWi
ゾックインポヲタはどうしようもないな

110 :名無しの格闘家:04/09/27 02:10:53 ID:uan3RkMC
110

111 :名無しの格闘家:04/09/27 02:23:46 ID:uan3RkMC
                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

112 :名無しの格闘家:04/09/27 14:04:20 ID:ulFia5uA
                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

113 :名無しの格闘家:04/09/27 14:07:32 ID:5qUTcwJt
                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ




114 :名無しの格闘家:04/09/27 14:08:58 ID:iZD5TZ/E
くで〜ておめーらうっとうしい糞天丼がぁ

115 :名無しの格闘家:04/09/27 20:35:11 ID:rLsImQ6j
新日はつまらん

116 :名無しの格闘家:04/09/27 22:00:22 ID:b+B5+SYr
___
 [・-・]>総合に出て秒殺されても新日はガチ
 |[_]  どんなに弱くてもガチ でも日頃の興業はヤオ 
  _| I_ 


117 :名無しの格闘家:04/09/27 22:04:32 ID:iZD5TZ/E
ガチ弱くて強気な普段はヤオでおい・・

118 :名無しの格闘家:04/09/27 22:06:18 ID:IATQrdAv
ヤオワンオタの心の拠り所であるサップを壊しちゃってごめんね。

119 :名無しの格闘家:04/09/28 00:21:09 ID:NetpFxuY
サップは新日のチャンピョン
しかも圧倒的な強さの無敵キャラチャンピョン

120 :名無しの格闘家:04/09/28 00:39:51 ID:bfqK+Be2
サップは返上しただけであって
サップを倒せる新日本プロレス戦士はいない

121 :名無しの格闘家:04/09/28 00:41:57 ID:4PoHkYC0
( ゚д゚) …
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  
                     ∩
                     |:;|:                  
     ノ^2,,,____,, -"" - 、 ;;( ;|;;;――-- 、 _
    ( _,,,.. ,,____,,,,, - ,,,, _/   ;; ヽ   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―          ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rー---‐--'"   ̄                :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ __,、--- ‐-- -‐ '⌒丶ヽ::___     :    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\\`_',..-i
  \|_,..-┘


122 :名無しの格闘家:04/09/28 00:44:15 ID:ESx2y0kX
同じプロレス団体同士仲良くしたらいいじゃん

123 :名無しの格闘家:04/09/28 01:15:05 ID:8dzy/EaS
>>120
藤田はれっきとした新日(猪木事務所)のプロレスラーですが

124 :名無しの格闘家:04/09/28 01:29:38 ID:bfqK+Be2
それは違うだろ

125 :名無しの格闘家:04/09/28 02:44:17 ID:NetpFxuY
おれも違うと思う
入門からデビューまでどんくらいだったけ?



126 :名無しの格闘家:04/09/28 10:21:25 ID:ei4MJaZ9
1年ないんじゃないの?
ま、全日は半年でデビュー戦をやってやがるけど
ノアは2年以上も出さないな

127 :名無しの格闘家:04/09/28 10:30:43 ID:r0gZ7dDg
kも変形プロレス

128 :名無しの格闘家:04/09/28 10:38:44 ID:8GL4DJvp
ゾックインポ1=Z1

129 :名無しの格闘家:04/09/28 16:32:40 ID:kmFJ+1BP
>>1
K−1の原点である極真会館もかつて新日と対抗しましたが、何か?

130 :名無しの格闘家:04/09/28 17:14:07 ID:HLfUZC9r
>>1
w-1って元々石井館長がプロレスに進出するためのイベントだった訳だし
k1の選手たちの将来の職場としてプロレス団体作ってそこで余生を過ごさせてやろうと
いう計画だったんじゃないの?
新日との提携はプロレス興行のノウハウを新日から学ぼうというとこでは?

131 :名無しの格闘家:04/09/29 12:48:09 ID:XU9DIMTB
新日本プロレスサイキョ

132 :名無しの格闘家:04/09/29 18:19:21 ID:4uwTcl9+
>>129
極真って今どー?
当初に比べて
熱いか?今

133 :名無しの格闘家:04/09/29 20:13:16 ID:Im6qCzm+
DSE,新日に関わるな

134 :名無しの格闘家:04/09/30 03:32:28 ID:Bx0jgjC+
K1は新日に関わってくるなよ。


135 :名無しの格闘家:04/09/30 06:08:30 ID:f5pFcG86
同意。

136 :名無しの格闘家:04/09/30 12:20:26 ID:rAlmyWyt

ヽジョシュが勝てば、永田さんの汚名も晴れる♪

137 :名無しの格闘家:04/09/30 12:42:04 ID:BEXD7qVr
今回のジョシュ戦で、新日との関係はどうなるんだろう?
新日はK-1に見切りをつけたのかな?

138 :名無しの格闘家:04/09/30 13:12:02 ID:pQAppMhT
>>137
フライ借りたりドームにも選手を借りるみたいだから良好。
ジョシュは特例なんじゃないか。

139 :名無しの格闘家:04/09/30 13:14:26 ID:rAlmyWyt
ドンフライはケーワンの所属でも何でもないんですが

というか、何故新日本プロレスヲタクが格板をうろうろしてるんですか?
臭いから死んでください

140 :名無しの格闘家:04/09/30 20:52:45 ID:LfheEsr1
>>139
にわかは消えろよ
フライはK−1の契約選手だよ

141 :名無しの格闘家:04/09/30 20:54:02 ID:M9LAm6LX
フライは金で八百長やるからぜんぜんつまらん。
武蔵か佐竹ださんかい!

142 :名無しの格闘家:04/09/30 20:55:26 ID:pJutd1+k
>>140
部外者ですが・・・
契約(>>140)=所属(>>139)なんですか?

143 :名無しの格闘家:04/09/30 21:06:55 ID:LfheEsr1
>>142
だったらK−1所属もプライド所属の選手もいないな。

144 :名無しの格闘家:04/09/30 21:32:50 ID:k+RjW0uP
>>143
彼は=そうなのか?と聞いてるワケであって

145 :名無しの格闘家:04/09/30 21:37:45 ID:mdFTepMY
マジレスすると


新日本プロレス


146 :名無しの格闘家:04/10/01 18:45:17 ID:1QfSQjlg
例えそうだとしても新日が嫌いなら
煽りに対抗すりゃいいじゃねえかw

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 03:55:52 ID:41yAW5cx
普通の人はK-1とボクシングの違いがわからない

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 13:14:40 ID:f9c3YX/J
                  _,.ィ≡三ミミ:;、、
                 ,,r'";ノ彡三ミ;;;;;;;;;;゙ー:、
                ,,ノ;;;;彡三彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、_
               /;;;;;彡三Ξ彡;;;;;;;;;;;;;;;ミミ;ミ
                !;;;;;r''"´"´ー''"ノ'ヽ;;;;;ミミ;;;l
               ,ハf -‐--‐''  ,.、 ゙`ヾ;;;;ノ
           __,」.f.}  r'''ヽ.    `゙'ー レ_     やっぱりあんた達はワカってない。
      r二二''く´  0 ,.>、l   ` ゚''′  ,r'。`) /ィj      _,..、 
    ,r''/´     ̄,フ´ /l     ,... 、  ̄´ /,シ'ーo、 ,.fヒi'-!  永田裕志と言う人物を・・・・・・
   / ,f′    /   / .! ( ,、_ヽ..ノ  _ ,イ´ ヽ=:.,`'',ヒ,i ヽ
  ノ! i      \,ィ'´! ヽ  ヽ、``゙;ゝ‐'ノノ,!   ゙i、`~.! ゙i、゙!,.ゝ、
 ノ/i  l    _,.ィ''´  i   \.   ̄´ ,/ ,i`ヽ、/   ゙i t ヽ ヽ`i.
,/l .i,! ii t     ヽ    i、 ,.ィ'^t:、,,...ィ''´  ,ノ  `ヽ、  ゙t,_ヽ ` ヽ,t、
  リ ヾ i ,..、   ゙t,     !.゙´   ゙i__,ノ ヽ//    /.   ,f´彡彡 /l `i
 ヽ、 ゙iY `゙''ー-=ヽ、  .゙i,   ,/' ゙t,  /   /   彡i,,彡 ' ' /ノ  l
   ヽゝ、j'i=:、O   `ヽ、 ゙t,  /   ゙i ,/  ,/-O---, ,i'`   f′  l
   \ j l  `ー--=.イ\  ゙V′  /  / `ー'゙ー‐'ノゝ、   ノi   ノ
     )l l       l  \ ゙t,  / ,.ィ"/ ̄ ̄o ̄7′,.ィゝ''´ ,ハ、 )
 ー--‐ハ.゙:-:、_    l.   \ ソ ,.ィ'´ /` ゙̄`ー'"i′ ,i/    t, l
     l ヽ  `ー-=''′   / /   /      冫'"       ヽj

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 23:01:34 ID:stuLtshM
どっちもプロレス(演劇)なので問題なし。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 15:58:49 ID:WCz3IQza
武蔵も新日のヤツとプロレスしてたよね。
だからもうK−1がガチっていうのはウソ。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 00:47:23 ID:D6fb6ZUF
K-1は新日本なんかと関わりを持たない方がいい、プラスはない。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 01:38:00 ID:wuuwJtyt
>>151
よかったな。上井が新日やめたおかげでK-1との関係が切れそうだな。
もう言い訳できないよ?(・∀・)ニヤニヤ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 02:58:46 ID:JGfptqmJ
俺Pヲタなんだけど、Pと新日の関係はどうなんだろう?ジョシュは来るわ、ドン・フライは蝶野と組むわで‥。ジョシュはいいとして、永田さん・中西さんみたいのは勘弁だ‥。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 03:00:29 ID:XUkGqUpT
>ドン・フライは蝶野と組むわで‥。

フライはK-1の選手だよ。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 03:06:48 ID:XdUpAZy8
K-1戦士ドンフライ。K-1戦士アンディフグ。K-1戦士曙。K-1戦士秋山。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 17:16:33 ID:UzwwRikY
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A2%A1%A1%A1K-1%A1%A197&auccat=2084046287&alocale=0jp&acc=jp

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 01:31:55 ID:IZIDM5iO
K1と絡むとクソになるな

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 02:45:37 ID:AJnzNf7d
K1自体が糞だからな

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 13:30:44 ID:/Q1wOuxE
あほ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 13:37:24 ID:QoAAI9PA
Fighting God 山中さんを讃えるスレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1099995492/



161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 13:48:09 ID:QoAAI9PA
地上最強の生物 山中さんを讃えるスレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1099995492/

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 17:46:55 ID:c2TG1OuQ
新日本プロレスで猪木とボビーと秋山と曙がダ〜やりましたwダイナマイトに猪木がいくぞw

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 03:59:51 ID:49hDA1Ud
ココで新日と絡むなってKオタもPオタも言ってるが両方とも新日と絡んだから今の繁栄があるのがわかってないな。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 13:41:43 ID:gGW22VYF
それは勘違いでしょ。
新日本から別れたUWFのおかげなら判るけど

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:17:58 ID:puBLUIUj
K1と関わると潰れるからやめたほうがいい
疫病神

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 16:39:39 ID:EVs9dYqf
新日のほうが100倍はいい
K1最悪だな

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:48:47 ID:i4x1wEri
どっちもどっちさ(´゜c_,゜` )

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:55:53 ID:LV9wC6uY
Pの繁栄は新日のおかげではないと思うぞ


169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:03:21 ID:EyIctDN9
と言うか
強さでは
新日>>>>>>>>>>>K-1

ガチなのにヤオに負けるってw

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:07:53 ID:s7pIdJSR
>>168
Pヲタの殆どは元新日ヲタ

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 17:11:26 ID:LcTQb2+W
クソ1はクソだというのは間違いないな。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 17:31:57 ID:Frox5NGT
Pの知名度が圧倒的に上がったのはサクホイからだと思うぞ
そん時の藤田の評価なんて新聞に小さく出てるだけだった
Pオタの元はUオタが多いと思うし、Uオタは元新日オタだけど
一般に多く知れ渡したのはサクがグレイシーに勝ったという事実と快挙だべ?
そんなんだと何でもかんでもプオタ=俺のおかげと思い込む典型的な
キモオタでしかないよ。
藤田もそんなような思い込みがあって俺と対戦する奴は必ず知名度が上がって面白くない
見たいな事を吹いてたけどなんだかなぁと。。。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 18:30:06 ID:Doza0hwu
藤田がpに参戦した時のスポーツ紙の扱いは大きかったけど、ナイマン、ケアーに勝った時も
同時期に小川が高田を挑発してたのも大きく扱われてたけどな
猪木が関わる様になってからプロレス紙がデカデカと扱いだした
桜庭がブレークしたのはホイス戦で間違いないがな

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 18:34:23 ID:Doza0hwu
まぁ桜庭がホイスに勝って話題になったのもプロレスラーがグレイシーに勝ったって事で盛り上がったんだしな

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 19:08:44 ID:bHF+5gD9
>165
宣伝で弱いかのような印象を与えるからな。

極真なんてKのルールでK王者を全員倒したのに極真が弱いかのような風にされたし

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:27:20 ID:C6R4kQ2l
結局、KもPも猪木のおかげだろ?

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 13:32:09 ID:8oMUpHtN
いまの格闘技ブームも元を正せば力道山。


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 14:01:24 ID:KB9TbDNY
プロレスラーつれてきたらもっと盛り上がる。
K1選手じゃもりあがらねえよ。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:07:32 ID:IcmClcKL
今のK-1は糞なのは確かだが、それでも新日と交わっても
デメリットしかないだろ。
K-1選手から見たらプロレスラーに勝っても当たり前。
逆に負けたら糞みたいに言われるだけ。

プヲタのファンがK-1ファンになる事も考えられるが、
失うファンの方が数倍多いでしょ。
新日にファンが流れるという意味でなく、K-1に愛想をつかす
という意味で。

180 :もっへ:04/12/05 11:59:40 ID:RAdxrOO6

K-1関係のスレは乱立してますねえ。
こちらへどうぞ。

【K-1】谷川貞治に言いたい事のあるヤシ part8
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096130830/l50
今のK−1でも良いんじゃない?
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099887248/l50

〓〓〓 K−1 笑劇の低レベルの真実 21 〓〓〓
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101649019/l50
K−1(笑)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1102170953/l50








181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:45:38 ID:glkIJon8
プロレスよりずっと下のK1

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:32:57 ID:B6vSBnYD
K1プロレス死亡

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:56:20 ID:VzZZwZeY
K1ピロレス

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)