5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KとPが仲直りすることを願望するスレ

1 :名無しの格闘家:04/09/23 08:58:02 ID:wc2BVNh/
まず誰が何を如何すればそれは実現するのだろう?
我々格闘技ファンを震いただせる熱い格闘技界にさせてくれ。

2 :名無しの格闘家:04/09/23 08:59:25 ID:zU4tzHeK
谷川をやめさせる

3 :名無しの格闘家:04/09/23 09:01:14 ID:wc2BVNh/
>>2
まず誰が何を如何すればそれを行える?

4 ::04/09/23 09:03:39 ID:zU4tzHeK
と書いたものの無理だな
あいつは寄生虫だから
つーことで無理

5 :名無しの格闘家:04/09/23 09:06:46 ID:wc2BVNh/
>>4
それじゃあ駄目なんだよ、妥協するな。

6 :名無しの格闘家:04/09/23 09:08:59 ID:zU4tzHeK
谷川がいる限り無理
でもやめさせる方法はない
よって無理

7 :名無しの格闘家:04/09/23 09:15:38 ID:Z18GLcLH
まずKが無条件降伏すること
話はそれからだ

8 :名無しの格闘家:04/09/23 09:16:09 ID:wc2BVNh/
>>6
俺たちが谷川をやめさせる方法は無理なのは確かだけど
方法を考えるのは可能だろ?やめさせる可能性を僅かでも上げることは可能だろ?
まずはそこからだ。

9 :名無しの格闘家:04/09/23 09:18:03 ID:wGJyjnop
なんで仲直りさせたい?

10 :名無しの格闘家:04/09/23 09:19:12 ID:v7UW0GEO
おれはてっきりPが他団体との交流をさけてるのかとおもってた
興行うつ日も他とかぶったり

11 :名無しの格闘家:04/09/23 09:20:52 ID:wGJyjnop
商売だからそういうこともあるよ。

12 :名無しの格闘家:04/09/23 09:20:59 ID:wc2BVNh/
>>9
その方が面白そうだし熱いから。
選手の引き抜き問題とか大晦日の三つ巴戦とか激しく馬鹿じゃねぇ!?て思う。

13 :名無しの格闘家:04/09/23 09:21:58 ID:wc2BVNh/
>>11
商売でファンをガッカリさせるな

14 :名無しの格闘家:04/09/23 09:23:00 ID:YDYphN3r
つかK1は潰れるだろ。
どう考えても終わり。

15 :名無しの格闘家:04/09/23 09:25:48 ID:HpIYhhUH
>>1に富平(ハゲ)しく同意

いがみ合ってもしょうもない。敵対関係にあるから
Kがロマネ作ったりpがミルコとかハントとか引き抜いたりしてんだから
これによってつまんなくなってるし。昔みたいになってほしい
それはKが上とかじゃなく協力しあって欲しい。

16 :名無しの格闘家:04/09/23 09:27:55 ID:azW92a2Q
確かに自由に選手が行ったり来たりできるようになればいいと思う。

17 :名無しの格闘家:04/09/23 09:33:54 ID:wGJyjnop
自分はもうKには期待してないよ。
以前はPからの引き抜きでツマラナくなるかと思ったが、フライやグッドリッジ連れて行ってくれた辺りから雑魚がのさばりにくい環境になって結果オーライと思うんですが。

18 :名無しの格闘家:04/09/23 09:35:50 ID:azW92a2Q
なんにせよ大晦日に興行ぶつかるのは最悪。
全部見たいっつーの。

19 :名無しの格闘家:04/09/23 09:39:00 ID:HpIYhhUH
>>18
その通り。一つにまとまったらどんなにいいことか

20 :名無しの格闘家:04/09/23 09:39:21 ID:wGJyjnop
全部録画などして観た結果、トータルでPの勝ち。

21 :名無しの格闘家:04/09/23 09:40:54 ID:HpIYhhUH
二つの団体が協力し合って
k-1マッチとPマッチを交互に入れたりして
しかも一つ一つのカードが凄いメイン級で
こんなにいいことがあるだろうか、これ見ればいい年が越せるよ本当

22 :名無しの格闘家:04/09/23 09:43:35 ID:wGJyjnop
ひとつになるのもファンの要望だろうが、企業は競争で向上すると思うんですが。

23 :名無しの格闘家:04/09/23 09:44:19 ID:HpIYhhUH
>>21は大晦日の話ね
やる局はフジでPとKが協力し合って最高のイベントにする
フジも協力したいはず。最強のタッグを実現させないと

24 :名無しの格闘家:04/09/23 09:45:52 ID:azW92a2Q
>>20
どうだろうね。今年の大晦日のPはすごそうだけど去年のはそんなにいいとは
思わなかったな。
あと猪木祭りが視聴率ほどひどくなかった。

25 :名無しの格闘家:04/09/23 09:46:33 ID:dPJ5GNRl
>>22
向上できていないから今に至ってるんでしょ。

26 :名無しの格闘家:04/09/23 09:48:32 ID:wGJyjnop
引っ付いたり離れたりしているとヤラセっぽく感じてくるのは自分だけ?

27 :名無しの格闘家:04/09/23 09:49:20 ID:dPJ5GNRl
>>24
>猪木祭りが視聴率ほどひどくなかった
同意、ジョシュvsシュルトの試合が一番面白かったし、大晦日のあの中では。

今年PとKが組んだら大晦日マジで紅白越えられないだろうか・・

28 :名無しの格闘家:04/09/23 09:52:13 ID:azW92a2Q
>>27
正直PとKが組んで興行として素晴らしくなっても視聴率で
サップ曙を越えるのは無理だと思われ。

29 :名無しの格闘家:04/09/23 09:52:33 ID:wGJyjnop
簡単に結果出せる程運営って楽じゃないんじゃない?

30 :名無しの格闘家:04/09/23 09:53:12 ID:HpIYhhUH
PとK組んだら超えられるんじゃないの?
ただ猪木にはかかわってきて欲しくないのは本音
ファンの人に悪いと思うけど。安っぽくなるというか
猪木がリングにあがってダーってするのはいいとして


31 :名無しの格闘家:04/09/23 09:55:44 ID:HpIYhhUH
確かに曙とかファン層が広いモンねサップも
これが戦うってんだからいろんな層の人が見たから結果が出たんだろうね
>>30と全く逆の意見で悪い。考えたらそうだった

32 :名無しの格闘家:04/09/23 09:57:28 ID:dPJ5GNRl
>>30
ハッスルは?

33 :名無しの格闘家:04/09/23 10:01:04 ID:wGJyjnop
たしかにシュルトVSジョシュ一番良かった。
しかしトータルでは僅差で微妙にPかとしかしこのスレ珍しくみんなまともな事いうな〜。

34 :名無しの格闘家:04/09/23 10:08:56 ID:azW92a2Q
今年のPは10月から12月までの間隔いい感じでいい選手そろいそうだけど
Kは12月にGPやってトップファイターがきっちり仕上げちゃうと
結局マサト頼みか、サップでも呼んでまた色物興行するしかないんでない?

35 :名無しの格闘家:04/09/23 10:11:32 ID:dPJ5GNRl
2002 ダイナマイト
2003 ミドル級GP
2004 ヘビー級GP
2005 ダイナマイト(K&Pビックマッチ) Pタイトルマッチが中心の1年
2006 ミドル級GP+武士道にてライト級GP
2007 ヘビー級GP+武士道にてウェルター級GP
2008 ダイナマイト(願わくばP全階級のタイトルマッチができると嬉しい)

KとPが仲直りした暁には↑このよーなスケジュールで運営していくべき。
3年に一度はKとPが組んでデカイこと(ダイナマイト)をやってくれ、今となっては幻の興行・・

36 :35:04/09/23 10:13:26 ID:dPJ5GNRl
あ、PRIDE視点からした意見ねそれ。

37 :名無しの格闘家:04/09/23 10:20:59 ID:wGJyjnop
野球とか相撲が人気がある日本で格闘技で視聴率稼ぐの難しいと思うんですが。自分的には、ナイターとか大相撲の代わりに毎晩総合の試合やって欲しい。
野球スト一生やって欲しい。

38 :名無しの格闘家:04/09/23 10:21:43 ID:lsXYFgO3
ちょこちょこレスに見え隠れする

P>Kは譲れねえ!

みたいなPオタに萌え
心配しなくても実際に(ry

39 :名無しの格闘家:04/09/23 10:27:25 ID:dPJ5GNRl
>>37
>毎晩総合の試合やって欲しい。
同意、毎晩はやり過ぎだから週1回30分枠の番組でPRIDE1から3試合くらいノーカットでやってったらいいよね。
ゴールデンはどー考えても無理だろうから11時半くらいから始まる時間帯で。
>野球スト一生やって欲しい
コラ!でも笑たw
俺も野球興味ないしどーでもいいけどきょうびの古田を見てると応援したくなる

40 :名無しの格闘家:04/09/23 10:27:51 ID:884ly6T6
他と組もうとしないのはPRIDEのほうなんじゃないかな?根拠は無いけど。

41 :名無しの格闘家:04/09/23 10:29:44 ID:884ly6T6
>>37
そんなに頻繁に興行が打てるほど総合の選手層は厚くない

42 :名無しの格闘家:04/09/23 10:29:54 ID:dPJ5GNRl
榊原は仲良くやりたいって言ってた気がした

43 :名無しの格闘家:04/09/23 10:38:05 ID:wGJyjnop
まともな格闘技ファンがいてくれて嬉しいです。
自分も古田が泣いているのは見入ってしまった!

44 :名無しの格闘家:04/09/23 10:42:23 ID:dPJ5GNRl
>>43
自分古田泣いてるの見入ってしまっときながら、
「野球スト一生やって欲しい」はないだろ!
謝れ。

谷川が泣きながら退職会見やったら笑い涙がでそーだけどなw

45 :名無しの格闘家:04/09/23 10:45:23 ID:wGJyjnop
今後選手層が厚くなって、変わってくればいいなというハナシ。

46 :名無しの格闘家:04/09/23 10:48:24 ID:wGJyjnop
誰に謝るの?古田?

47 :名無しの格闘家:04/09/23 10:50:38 ID:3i3PL/hH
PとKが組むと、選手的には
Pには [LYOTO ジョシュ 藤田 中邑] BJ 須藤 ラドウィック フライ GG グレコ 中尾等のロマネクス勢や総合向きのK選手
Kには Pのストライカー色々(UFCのストライカーも?)
[ ]内は猪木事務所及び新日本プロレス所属選手により、手を組んでもPに来る保証は無い

 まあ、仲直りして、その先に望むものは選手の交流だと思うけど、あんま絡んでもメリットないような気もする。
元々ルールが違うし。まあKはロマネクス第2弾以降が打てるかもな。Pはダイナマイトっつっても、UFCと組んだ方がよっぽど豪華なカードになりそうだけど。
それより中尾さんを脱北させんと。米不足で餓死しにかねませんよ。

48 :名無しの格闘家:04/09/23 10:51:50 ID:YDYphN3r
仲良く沈没w

49 :名無しの格闘家:04/09/23 10:51:55 ID:dPJ5GNRl
>>46
・・俺

50 :名無しの格闘家:04/09/23 10:55:59 ID:wGJyjnop
古田の涙に惹かれてゴメ〜ン・・・

51 :名無しの格闘家:04/09/23 11:08:01 ID:XhaRvuZK
ウンコ喰い合え

52 :名無しの格闘家:04/09/23 11:09:03 ID:wGJyjnop
UFCはいいな!
それとB.J.ペン!
中尾は今のプライドトップクラスには勝つ見込みがないと思うんですが?
個人的にはKに魅力のある選手は少ないです。

53 :名無しの格闘家:04/09/23 11:09:59 ID:JGGy1Bx+
仲直り…Pにメリット無いような

54 :名無しの格闘家:04/09/23 11:12:24 ID:dPJ5GNRl
中尾とかK1ロマネ組は武士道辺りで実力査定してからPにきなさい。
>>53
普通にあるでしょ、どっちかっつーとファンの為にしてほしいワケでありますから

55 :名無しの格闘家:04/09/23 11:14:24 ID:Ed0MTfKR
>>53
Pの使えない奴だけがKにとられるだけならいいけど
ペンとかがKだけで試合するってすごいデメリットだと思うが。

56 :名無しの格闘家:04/09/23 11:15:54 ID:dPJ5GNRl
KIDの使い方とか何アレ!?

57 :名無しの格闘家:04/09/23 11:17:05 ID:JGGy1Bx+
>>55
普通にかぁ・・俺がおかしいのか、すまねぇ

>>55
あぅ・・ペンさんがいたね。

58 :プロミス博士:04/09/23 11:19:32 ID:5SFn7bwB
もし武士道にペンが来たらエースの五味が殺されちゃうんだよなあ
サクとシウバみたいになっちゃう

59 :名無しの格闘家:04/09/23 11:20:38 ID:XhaRvuZK
弱い子は過保護に育てないとね。

それでも冴えない空手家にフロントチョークって、ヲイ・・・

60 :名無しの格闘家:04/09/23 11:20:49 ID:Ed0MTfKR
総合向きの選手がKにとられるはデメリット。
Kの人気ファイターがもっと自由にPで試合するのはメリット。

61 :名無しの格闘家:04/09/23 11:22:06 ID:wGJyjnop
ほとんどがKイジメの興行になる恐れあります。

62 :名無しの格闘家:04/09/23 11:22:49 ID:dPJ5GNRl
>>58
武士道のコンセプトは「軽量級最強は誰か?」だったら
そーなることはやむえないだろ。
今の武士道のコンセプトは「人工的に日本人エースを作ろう」
みたいな感があるから一刻も早く打破しなきゃ駄目だな。

63 :名無しの格闘家:04/09/23 11:24:08 ID:XhaRvuZK
五味とペンって戦ったことあるっけ?

64 :名無しの格闘家:04/09/23 11:25:50 ID:Ed0MTfKR
>>61
でPからKの試合に出る奴はローで攻められてやられるからお互い様になるよ。
その中でミルコみたいにお互いの競技で順応できる奴がでてこれば拾い物。

65 :名無しの格闘家:04/09/23 11:29:33 ID:Ed0MTfKR
今回のKの開幕戦だってハントやレコが出てたらもっとおもしろくなってた。
個人的にはどっちかだけが面白くなるよりおもしろい興行が多くあるほうがいい。

66 :名無しの格闘家:04/09/23 11:31:30 ID:XhaRvuZK
>>65
まあ、俺ら一般庶民がKかPかのどっちかを選ばなければならない理由なんてないしな。
だからなんでここで喧嘩してる奴らが居るのか良く分からんよ。

67 :名無しの格闘家:04/09/23 11:39:04 ID:rwU3nDdI
K-1と仲良くしたら新日本プロレスももれなく付いてくる

68 :名無しの格闘家:04/09/23 11:40:14 ID:3i3PL/hH
>>47
書き忘れた。Pは武士道にメリットあるな。KIDもいるし。
つっても実際手を組んでもペンが武士道を主戦場に置くかはわからんけど

>>63
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20031013-00000001-spnavi-spo.html

69 :名無しの格闘家:04/09/23 11:42:21 ID:Ed0MTfKR
>>67
でジョシュとかリョウトとか永田さんがどんどんPにでてこればおもろいだろ。

70 :名無しの格闘家:04/09/23 11:48:28 ID:imswp+5c
永田さんは年一回、大晦日だけでいいよ。

71 :名無しの格闘家:04/09/23 11:54:41 ID:V9pIXYWR
>>68
武士道を主戦場にするかどうかはわからないけど、
総合選手が最初からKと契約する可能性が薄くなるのはいいことだよね。

72 :名無しの格闘家:04/09/23 11:57:17 ID:wGJyjnop
永田、三沢はNGワード

73 :名無しの格闘家:04/09/23 12:05:11 ID:dzEqO0kc
10年もしないうちに仲良く消滅するってw

74 ::04/09/23 15:31:20 ID:eNQWEqW6
この人に人生みたいに?

75 :名無しの格闘家:04/09/23 15:31:37 ID:E2ggW7sK
■「米国ユダヤ・シオニストー在日北朝鮮工作機関「創価学会」「統一協会」「オウム真理教」と言う部分が、どれだけネットで
浸透していくかが、日本の未来を決めるだろうな。そこのところが、核心だからね。

北朝鮮の秘密工作機関「創価学会」の犯罪者集団の構成員よ!
http://www.asyura2.com/0406/senkyo4/msg/298.html
統一協会とともに、オウム真理教を作り、上九一色村で覚醒剤とアヘンを作らせて、第7サティアンで精製して、山口組の鉄砲
「後藤組」に売らせていた、在日朝鮮人の「池太作」の手下ども! 自眠党に取り入り、乗っ取りに成功したと思ったところが、
婦女暴行魔・東日本最大の組織暴力団稲川会まるがかえの「小泉も正体」が暴露され、北朝鮮と宗主国米国の犬である正体が、
全国民の前に明らかとなった。低投票率で初めて効果がある、組織暴力団「創価学会」「稲川会」の脅しによる組織票も、
「愛国心」に目覚めた「日本民族の無党派層」の積極的な政治参加と20%の投票行動で、以下のような卑屈な自眠党の小細工は
吹っ飛ぶ。


76 :名無しの格闘家:04/09/23 15:34:41 ID:PEqHfydX
ハントとミルコを返してやれ。そんでフライとゲーリーを返してもらえ。それで良いな

77 :名無しの格闘家:04/09/23 15:42:09 ID:eNQWEqW6
>>76
闘う本人の意志を最大限優先させてやれよ。

78 :名無しの格闘家:04/09/23 15:43:46 ID:IdQutNod
>>76
PRIDE側が損するってw

79 :名無しの格闘家:04/09/23 15:44:42 ID:gzeaxZJJ
KとPより
任天堂とソニーに仲直りして欲しい

80 :名無しの格闘家:04/09/23 15:46:50 ID:eNQWEqW6
>>79
ゲームキューブ+PS2=???←とんでもないものが出来そうだねw

81 :名無しの格闘家:04/09/23 15:48:13 ID:PEqHfydX
結局は、pはkのネームバリューがある選手で商売していきたいんだろ?
世間的に見ればノゲイラやヒョードルよりハントのほうが知られてるもんナ。

82 :名無しの格闘家:04/09/23 15:50:57 ID:YKpbitI+
>>79,80
セガハード復活で万事解決だ。
ゲームキューブ+PS2=サターン2

83 :名無しの格闘家:04/09/23 15:51:01 ID:AOjr9Gn9
>>76
ハントもミルコもK-1はもうイヤだみたいな気持ちだったんだろう
まずK-1とK-1選手が仲良くなるべき

84 :名無しの格闘家:04/09/23 15:53:21 ID:PEqHfydX
>>83
ミルコはそーかも知れないけど、ハントはそういうキャラじゃない。金がすべて。

85 :名無しの格闘家:04/09/23 15:55:25 ID:eNQWEqW6
>>84
金が全てだったらKにいたままだろハントは。
だからハントPにきた時は意外だった、ファイターとはそーあるべきだねw

86 :名無しの格闘家:04/09/23 16:00:25 ID:AOjr9Gn9
あと佐竹やブランコやレコもK-1で不条理なことがあったからな

87 :名無しの格闘家:04/09/23 16:12:12 ID:YDYphN3r
今のK1にいたい選手なんていないだろ。
ってか昔から選手にはよく馬鹿にされてたがw

88 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/09/23 16:13:16 ID:fwqzAUxs
館長がPRIDEを認めるか認めないかだろ
別に仲良しでやる必要なし ドンドン引き抜け

89 :名無しの格闘家:04/09/23 16:15:51 ID:vlvYcGgw
prideだって選手を大事にしてないだろ。
使い捨て、飼い殺しあたりまえ。

90 :名無しの格闘家:04/09/23 16:18:35 ID:AOjr9Gn9
Pに行って輝いたミルコのように
Kに行けば輝くPファイターはおらんのかと。GGはイマイチだよ

91 :名無しの格闘家:04/09/23 16:20:04 ID:PEqHfydX
アターエフはk−1に出たがってたな

92 :名無しの格闘家:04/09/23 16:28:08 ID:l2MocDIy
>>90
あんな腐った舞台では輝けない

93 :名無しの格闘家:04/09/23 16:32:34 ID:YKpbitI+
( ´,_ゝ`)プッ

94 :名無しの格闘家:04/09/23 16:39:33 ID:imswp+5c
GGは立派に輝いてるよ。Kに行ったのがもったいない選手だ。

95 :名無しの格闘家:04/09/23 16:41:52 ID:eNQWEqW6
Pの番人だった男が立派に輝けるレベルのリングて・・

96 :名無しの格闘家:04/09/23 17:09:58 ID:imswp+5c
GGならどんなに豪華な大会の第一試合に出ても文句が上がらない。GGの入場曲を聴くと、今回も始まったなぁって気がする。

97 :名無しの格闘家:04/09/23 19:33:14 ID:XzhdFPug
kは立ち技やってりゃいいの
pは総合で良いじゃん
kがどうしようもない猿真似し始めたから
訳わかんなくなってきた
確かに昔にも総合やってたけど、kは立ち技メインでしょ?
ならそれぞれ専門的にやりゃぁ良いじゃん
アイブルとかグットリッチとかはpからkへ
トムエリと須藤は無理せずkからpに戻るべし
(とはいえトムエリ対戦相手いないかもしれんが)

まったく別の団体として動けばOK
両方ともスリリングな試合だろ

98 :名無しの格闘家:04/09/23 21:00:40 ID:eNQWEqW6
まったく別の団体として動いてる過程の中で
泥沼引き抜き問題や大晦日みたいなことになるのがウザいっての。

99 :名無しの格闘家:04/09/23 21:29:21 ID:jaIiz58T
最近の榊原やタニーのコメント聞いてると
どちらも今はもう去年の大晦日のような泥試合しても共倒れになるのが
分かってるみたいな感じするけど?
ノゲイラ移籍のニュースも結局ファイトの飛ばしだったみたいだし。
むしろ榊原とタニーの2人よりも、
選手に寄生して両団体を煽り、ファイトマネーのつりageを画策してる
マネージャーとか代理人的存在の方が問題な気がする。

100 :名無しの格闘家:04/09/23 21:49:04 ID:eNQWEqW6
だから両団体のトップ同士が仲直りすれば
選手に寄生して両団体を煽り、ファイトマネーのつりageを画策してる
マネージャーとか代理人的存在の奴らはそーゆーことが出来なくなるだろ?

101 :名無しの格闘家:04/09/23 22:34:03 ID:sAXNKmlW
KIDと安廣の試合みたいな
ミックスルールにすると面白いかもね。
どっちかだけのルールだと、
KIDとトニーバレントみたいな一方的な試合や、
高田とベルナルドみたいな凡試合が多くなりそう。

102 :名無しの格闘家:04/09/23 22:37:27 ID:KkPpTr43
どちらも基本的PもKも両方見てる

103 :名無しの格闘家:04/09/23 22:51:00 ID:5mEhKQZd
<Pヲタ>

ハッスルTやサクTを身にまとい、自分達は選ばれた人間だと思いこんでる真性信者。
聖書(紙プロ)を常に携帯し、DSEにお布施した金額で信者のランクは決まる。

PRIDEから出て行った者はすべて落ちこぼれた人間であると考えている。
UFCや修斗、パンクラスはすべてPRIDEの下部組織であり無償の奉仕をするべきであると考えている。

批判能力が極端に欠落した人種で、僅かなPRIDEに対する疑問も
教祖榊原の「われわれはファンのために頑張っている」という言葉で全て納得する。


104 :名無しの格闘家:04/09/23 22:56:54 ID:T9z9imOJ
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PRIDE・K1

105 :名無しの格闘家:04/09/23 23:28:00 ID:aR/EDVJd
>>99
俺もそう思うよ。
これ以上ファイトマネーを上げるのは無理でしょ。
選手と言うよりその周りの人間が問題だよね。
去年の年末のゴタゴタはまさしくそれだったし。
今年は猪木とそのとりまきが無茶しなければいいけど・・・。


106 :名無しの格闘家:04/09/23 23:42:30 ID:fGf1w/2y
天性のバネに抜群の運動神経とパワー
打撃、投げ、関節すべてをオールラウンドにこなしこれといった弱点がない
加えて、長年の格闘生活で一度もギブアップしたことのない絶対的な精神力
現在霊長類の中でもっとも強いといわれているノアプロレスの社長

ノアプロレスはありとあらゆる格闘技の中でもっとも制約が少ない本格派実戦格闘技
反則事項は一応あるがそれをやってもなんのおとがめもない ほぼ無法地帯
その状態で生き残るための戦いを極限まで進化させたのがノアプロレス

柔道や柔術みたいに月謝を払えば簡単に誰にでも始められるものじゃないんだよ
選ばれたごく少数の人間でしかノアのリングには上がれない

それがノアプロレス、そして三沢光晴なの

107 :名無しの格闘家:04/09/23 23:54:16 ID:ye7C0uzd
まず完全に【ソフト提供会社】と【ハード会社】のような関係に分ける。
K-1は選手の育成・テレビ出演のバックアップ・プロモーション・資金などの面を担当する。
DSEはイベント企画・構成・マッチメイク・マネージメントなどの面を担当。
こんな感じで行ってほすぃ。

108 :名無しの格闘家:04/09/25 16:34:38 ID:5rj+d7Bx
猪木がコミッショナーに就任して、KとPを仲介というシナリオを望む

109 :名無しの格闘家:04/09/25 17:33:32 ID:Tc8uYUAJ
>>108
そうなるとガチ禁止になりそうだな

110 :名無しの格闘家:04/09/25 17:37:47 ID:fx8sQIfB
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040925-0006.html

もっとも、谷川プロデューサーは「髪を染めた薬品が合わなかったようです」と円形脱毛説を笑って否定。

谷川マジ腐ってるよ

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200409/24/040924_kak_k1_bonohagetop.jpg

スポナビも腐ってる、アドレスをよく見ろ

こんなK-1と仲間のスポナビはいらねぇ

111 :名無しの格闘家:04/09/26 23:07:06 ID:sRCYV1c2
円形脱毛症ってどーゆー時になるの?

112 :名無しの格闘家:04/09/26 23:10:10 ID:WEAzE9WP
見てる分にはK1ルールのがよほどおもしろい、燃えるし

113 :名無しの格闘家:04/09/26 23:11:21 ID:cpFUxGtF
PRIDEの優勝賞金がヘビー1億または8000万、ミドルが5000万
だったら最強の格闘技団体になる。

114 :名無しの格闘家:04/09/26 23:11:42 ID:sRCYV1c2
>>112
いや、PRIDEも面白いよ
まぁ両ルール面白さもつまらなさも内容次第なんだけどさ

115 :名無しの格闘家:04/09/26 23:12:35 ID:cpFUxGtF
k−1とPRIDEが合体すれば可能じゃないの?
優勝賞金1億。

116 :名無しの格闘家:04/09/26 23:13:26 ID:sRCYV1c2
>>113
順調に発展を進めればそーなるでしょ。
Kみたいなヘマをしないことだね。

117 :名無しの格闘家:04/09/26 23:16:57 ID:ANCsbIFN
>>110
>bonohagetop.jpg
ひでぇな、こりゃ。

118 :名無しの格闘家:04/09/26 23:17:24 ID:cpFUxGtF
そうなるように榊原さんには頑張ってほしいです。

119 :名無しの格闘家:04/09/26 23:21:49 ID:UF+RqaH3
残念ながらPKの戦争はこれまでが遊びに
思える位激化する
大晦日くらいでそれが見えてくるよ
もしくは年明けかな
裏ですごいことになってるから

120 :名無しの格闘家:04/09/26 23:23:09 ID:L9Kf+hIM
昔は仲良かったんだけどね

121 :名無しの格闘家:04/09/26 23:23:58 ID:cpFUxGtF
そのうち谷川がどこかのホテルで首○りしてたら笑えるw

122 :名無しの格闘家:04/09/26 23:25:35 ID:sRCYV1c2
>>119
マジで・・?恐い事言うね・・
>>121
そーなったら普通に喜びそうだw

123 :名無しの格闘家:04/09/26 23:30:08 ID:e3hiXqIe
猪木が絡むと人間関係がこじれる場面が多いそうだね。
こじれにこじれた人間関係だけを残して、本人何の悪びれた様子も無く
1、2、3ダーッ! だってさ。

124 :名無しの格闘家:04/09/27 00:24:10 ID:YANtwUmC
>>121
それがありうるのは榊原の方w

125 :名無しの格闘家:04/09/28 21:03:27 ID:81nJ/qZH
熟成してない内に盛り上がっちゃったから、どっちも将来性ない気がする。
どっちもいつか自滅すんじゃね?

126 :名無しの格闘家:04/09/29 18:24:59 ID:4uwTcl9+
大晦日
Pはたまアリで男祭り2決行
Kは大阪ドームでダイナマ決行
・・ますます溝が・・_ト ̄|○
大晦日くらい一つに絞れやウゼーな迷惑なんだよ!

127 :名無しの格闘家:04/09/29 18:54:05 ID:AiY1WcwW
>>126
去年は猪木祭りもあって3個だったよな
猪木祭りは仲直りしたんだな
良かった良かった

128 :名無しの格闘家:04/09/29 18:56:00 ID:4qpF3O4S
猪木祭りは北朝鮮で開催じゃないのw

129 :名無しの格闘家:04/09/29 18:57:54 ID:4uwTcl9+
それ放送すんの?

130 :名無しの格闘家:04/09/29 19:35:19 ID:YyoZ7+Rz
プライドのわがまま引き抜き体質をなんとかせえや
K−1が日本統一した方がいい

131 :名無しの格闘家:04/09/29 19:46:07 ID:AFhRCAf6
Kが統一したらイロモノ路線まっしぐらじゃん。
Pが統一して格闘技を盛り上げてほしい
Kはプロレスでもやってればいいんじゃね?

132 :名無しの格闘家:04/10/03 17:00:22 ID:C3AkDNKC
Kはプロレスってか今のKの運営側がね。

133 :名無しの格闘家:04/10/04 06:37:54 ID:y/Ljz7Og
>>111
期待と不安が入り混じった状態で起こるそうですよ
以前200xとかいう番組で解説してた

134 :名無しの格闘家:04/10/04 06:58:04 ID:26RY///0
Pヲタって三沢さんやノアヲタに服従したんだってね

135 :名無しの格闘家:04/10/04 07:04:30 ID:/iYh7cpn
カキコした時間の「秒数」の下一桁で転職先が決まる!
0 ソニー
1 塗装工
2 逆玉に乗って豪遊
3 松下
4 日本ブレイク工業
5 国家公務員
6 浮浪者
7 地方公務員
8 ハローワーク通いを続行
9 マクドナルドでバイト


136 :名無しの格闘家:04/10/04 07:39:51 ID:FHSt2Wc9
今から出勤カキコ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/04 20:39:43 ID:yNpUwrgU
>>133
曙はどんなことに期待をしてたんだろうね。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 11:40:56 ID:+e3rMHWO
藻前のそそりたったPを漏れのKに突っ込んでくれ

139 ::04/10/05 18:41:47 ID:z8Q392sq
P=ポコチン?
K=肛門?

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 19:39:16 ID:iVvVbWHm
Pは攻で
Kは受か

この板らしいじゃないか

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 18:35:35 ID:OTEuZSbO
え?とゆーことは
P>K てこと?
てことは Pヲタ>Kヲタ てこと?
まぁ仲良くできるんならそれに越したことはない。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 11:41:26 ID:1tG+h4Je
>>1
別に仲良くなくていい。正しく競ってくれれば。

最近よく大会前に「見たいカード」とかの投票があるけど、そこからもう一歩進んで欲しいね。
年末はPとKで合同のイベント開いて、大会後に「どの試合が面白かったか」の投票をさせてくれ。
そうすればどちらが支持を受けてるかはっきりする。
視聴率=支持なんかじゃないからね。
そうすりゃPもKも気合いの入ったマッチメイクするんじゃないだろうか・・・・・・
どうせ競い合うなら内容で競って欲しい。

143 :無職ヒキ ◆e7PTTc8u2c :04/10/07 14:12:04 ID:NfkaFvNj
プライド8の時は石井館長もオレの前の席で観に来てたのにな。
ちなみにオレが座ってたのは放送席の右手。
最後にヒクソンの息子が投げたペットボトルが飛んできて館長が思いっきりビビッてたのが笑えたな。

しかし何と言うか…あれから4年後に館長も息子も放送席の田代も今のようになってしまうとは思わなかった。
健在なのは隣に座ってたネプチューン名倉と原田だけだな。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 23:07:32 ID:stuLtshM
背後の暴力団利権関係の手打ちができないと無理。残念!

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 23:20:29 ID:8XT9w7mj
>>143
あのペットボトル投げた子供が交通事故で氏んだんだっけ?

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 23:23:17 ID:j3x5wvWk
ホクソン・グレイシーか

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 00:11:38 ID:JGfptqmJ
谷川「お願いだからミルコを返して‥」

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 01:10:32 ID:qEeOeEst
谷川「あとハントも返して・・・」

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 01:11:53 ID:m3s3vyjJ
谷川「あと曙はいらない・・・Pにあげるからミルコ返して・・・」

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 01:31:27 ID:kMfjxRJo
K-1はこのままの路線でいいんじゃね。

Pとはくっつかないでほしい。俺の好きなPで
なくなっちゃいそうだから。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 01:48:23 ID:JGfptqmJ
谷川「GGよりミルコの方がいいな‥。」

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 02:29:36 ID:B7h6NIr2
というか、この板でまず醜い喧嘩をしてる両ファン(ヲタ)が仲良くして欲しいわけだが。
なんで「こっちの方が上」っていちいち言いたがるかね?

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 02:34:48 ID:NUgPahUC
K-1はさっさとPRIDEと仲直りして総合ルールで
セフォーvsシウバ
アビディvsジャクソン
アーツvsアローナ
武蔵vs吉田
ボンヤスキーvsノゲイラ
ホーストvsヒョードル
とかのK-1対PRIDEを実現させてほしい。

KオタとPオタを総動員できるからドームでやっても満員にできるだろう。
多分、K-1側が全員成す術なく負けるだろうけど
Pで醜態を晒したレコやハントが戻る事を希望する声を見てもわかるように
総合とK-1は別物と割り切ってる奴は多いので総合でK-1選手が
どんな醜態を晒そうとも影響は無い筈。
K-1選手の総合進出はもっと推進すべきだ。
K-1選手の負け姿は笑えるものが多いのでどんどん総合に出てどんどん恥晒してもらおう

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 02:40:53 ID:JGfptqmJ
>>153
俺はPの方が好きだがひいき目なしにみて、そのカードじゃ多分全部Pの選手勝つよ。Kファンが萎えるって!

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 02:44:48 ID:dnAolf4y
大きな団体が二つにわかれた状態は1つになるよりいい状態だと思うな。
団体感の競争で団体の質が上がるのではないかと。
そのおかげでスター選手が増えた。スポットライトの当たる選手が増えた。
K1だけやってた時はK1四天王以外の試合はつまらなかった。
今じゃK1にもTOP選手はいるしPRIDEにもTOP選手はいる。
曙参戦なんかもK1しか団体が無ければなかったかも知れないし。
いらないってのもあるけど。
定期的に交流戦があればよりいいんだけどな。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 02:45:22 ID:JGfptqmJ
>>153
悪い。下まで読んでなかったよ‥。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 03:03:50 ID:NUgPahUC
Kオタは馬鹿だからすぐショックから立ち直りケロっとして、
総合で恥晒した奴等同士の競い合いを大喜びでまた見続けるだろう。
Kオタは未だにレコやハント戻ってきてくれーって言うぐらいだし
ホーストがヒョードルに撲殺されてもなんとも思わないでしょ。
これからはK-1選手はP選手の噛ませ要員。そしてPRIDEが主流になる。

寝技系はともかく、ハリトーノフやヒョードルやシウバが
普段、見慣れたK-1のトップ選手を圧倒的な強さでボコボコにする迫力ある映像が
定期的にフジのゴールデンで放送されれば必ずやPRIDEに新規客やPPV購入といった富を齎すだろう。
K-1を踏み台にするとPRIDEが潤い、選手や興行数が増加し益々PRIDEがおもしろくなる。
逆にK-1は永久につまらないままだしほっといても衰退していくんだから、
世の為人の為PRIDEの為に、さっさとPの踏み台になるべき。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 07:21:11 ID:SmDk29nG
pヲタは、抜本的だな

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 08:47:38 ID:M6Inc+1p
やっぱりボクシングが最強だなw
いつまでも足を引っ張り合ってくれ、3文芝居同士www

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 13:48:42 ID:fSudctyU
Kは視聴率・話題性重視。
Pは観客動員・内容重視。

正直俺はPの方が好きだし会場で見るのが好き。
K−1ファンはKのほうが視聴率が高いから満足。

別にもう仲良くしなくてもいいな。目指すべき所が違うでしょ。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 04:27:25 ID:yepPDqix
本気を出していいっていう契約なら
永田さんが統一王者になってくれるよ。

今までは永田さんが強すぎるって理由で
負けブックってことだったんだから
ガチのルールでやれば永田さんは最強でしょ。


162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 04:50:43 ID:g2ZGF+YT
石井館長が復帰すればKとPの交流復活はある
今でも石井が裏で操っているとしても、
建前上Kをしきってるのは谷川ということになってるからな

「谷川から石井に代わったし、いい機会だから意地の張り合いはもうやめよう」
こうやれば和解しても双方が面目を保てる

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 05:01:06 ID:/axfboKl
>24
禿しく同意

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 05:14:32 ID:/axfboKl
>60にも禿同

選手の流れとして・・・
P→Kは×
K→Pは○

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 23:19:56 ID:/axfboKl
age

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 00:00:05 ID:kpw4HB1Q
PとKと親日と極真が協力したら、今年の紅白には勝てるんじゃない?

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 00:21:30 ID:YVu0Cbbm
親日と極真

これはいらない

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 08:48:03 ID:LUIsrekC
>166
空手ヲタか?
アフォだなぁ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 19:33:56 ID:2XBNhLUv
>>166
新日ヲタか?
アフォだなぁ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 19:45:34 ID:+bWy8PVs
>162
Kはもの凄く和解したいだろうけどPはする気が
全くないだろう
何もメリットがない


171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 22:57:05 ID:WiJPe5Mq
>>170
選手の貸し出しとか・・・

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 08:48:16 ID:A19w+j1o
>>171
PからKへいける選手なんてほとんどおらんでしょ。
最強ヒョードルでさえカス武蔵に判定負けするかもしれんぞ。
ノゲイラなんて勝てる相手がほとんどいなさそーだ。
総合ルールなら全く逆の結果になるだろうけどね。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 12:48:46 ID:5ank2IEZ
>>172
昔はそうだったかもしれないが、今のメンバーならPも十分通用すると思うが
ジャクソンやGGも、アビディやベルナルドにKO勝ちしてるしな

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 12:56:50 ID:cuSEkajJ
シウバ、ジャクソン、ミルコ、ハント、ヒョードル、ノゲイラ、
ランデルマン、ヒース、ハリトーノフあたりはkでもベスト8以上は
いけるでしょ。GG見てる限り。


175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 12:58:58 ID:TEzT8MKI
そいつら全員富平に勝てないだろうな

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 13:02:12 ID:+ut9Jkb8
今のKでまともなのってボンヤスキー、ホーストぐらいか

ベルナルド、バンナ、アビディはパンチドランカー
アーツは腰の負傷で攻撃力がほぼゼロに低下
セフォーは天田をしとめ切れない
ボタのアウアウパンチは単調
武蔵も小手先でポイント取ってるだけで大したことない
モーは荒削り
モンターニャもまだまだ
曙は論外

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 13:03:19 ID:DhxqKUkI
でも、総合の選手=格闘家なんだからね。
素人のサップさんよりかは活躍してくれるんじゃない?

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 13:17:10 ID:rX1dI8Qf
ヒースとアビディってなんかpとkで同じポジションだよな。
トップクラスの登竜門みたいな。お互いイケメンだし。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 13:17:22 ID:IcUE8LZc
谷川はもう終わり

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 13:26:35 ID:EBl4SkME
Kが総合路線をやりだしたのが発端だろ
Kがすべて悪い
これはKの仕掛けた侵略戦争だよ。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 13:34:25 ID:rX1dI8Qf
曙VSホイスってほんとk−1らしいよな。逆に感心するわ。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 13:43:23 ID:fXgR0ZUL
>1
谷川さんが頑固者が原因
レコ・ハントはDSEはフリーの契約なのにGPメンバーに入れない
まずミルコと一緒にPRIDEに移籍したK-1ファンを振り向かせることからはじめろ


183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 13:55:17 ID:XluRksDN
>>182

んなことしたら皆Kとの専属破棄するわ。
レコ・ハントだけ優遇ってわけにはいかんだろ。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 14:16:11 ID:TEzT8MKI
まぁK-1の中心は、魔裟斗も言ってるけどMAXだからな。
TBSは、マックスを育てて良いソフトに成長させたがフジだったらここまで育って無かっただろうな。
なんかフジは最近PRIDEばっか力入れてK-1の扱いやる気無しで最悪だからな。
レコの紹介VTRの時もかなりK-1最強、んなわけねーだろ!なんて言ってわざわざ馬鹿にしてたしな。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 17:27:51 ID:69kXZDoS
>>180
というより、ミルコが完全に総合に走っちゃったのが一番の原因かと。
KとPの仲直りというより、大晦日は全団体の対抗戦的なコトをやってくれたらなぁ。
修斗・パン・新日・ZEST・キック界とかぜんぶひっくるめてね。
それを束ねられるとしたらPかKしかないと思うし。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 20:45:04 ID:OIyeSFl3
おめぇら散々k−1はプロレスだとか、k−1見てる奴は創価だとか
k−1(笑)だとかyasudaだとか素人に2回凹された奴が4回王者wとか
曙強すぎとか早く潰れろとか言いまくってるくせに仲直りしろなんて戯言抜かしてんじゃねぇってんだよ。
所詮pヲタは、自分の利益しか考えないからな。
k−1の名前を利用してk−1ファイターを凹してPRIDEの名を上げたいなんて思ってるだけだろうな。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 23:51:09 ID:IDPTzCz6
>>184
MAXは最初フジに提案したらしいんだが、フジ側が断ったらしいな。
んで困った石井は、TBSを当たったら快く受け入れてくれたらしい。そして「TBSはk−1としか手を組みませ」
と言われ感極まって涙したらしいな。

ってかもうその頃からフジのk−1に対する冷遇は、始まってたんだろうな。
MAXは、断ったのに、武士道はやってるんだからさ。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 00:39:17 ID:QCxfjxlx
>KとP


キムとパク?

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 00:41:33 ID:IJaQv42s
選手の引き抜きとかウザイから一緒になれよ。
UFCも合併してグローバルになろうや。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 15:14:51 ID:pS5YxYDs
コイツラは所詮金だからな。
バックについてる893次第でまた引っ付くよ。


191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 16:05:50 ID:+5G0oLh6
>KとP

キックとパンチ


192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:31:18 ID:5pl8C+J4
Kがまともになってから仲直りしてくれ
も少し時間がかかりそうだ・・

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:34:18 ID:FW5ARGZt
>192
は?このままKは潰れるべきだろ?

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:35:46 ID:5pl8C+J4
いや、Kは潰れるより元に戻ることが大切だ

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:37:21 ID:YMfRt4ll
Kいらね。Pに吸収されるべき。


196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:40:21 ID:5pl8C+J4
「K1」とゆー名前はシンプルで的を得てるからそのまま使ったらいい
Pに吸収されるってかDSEに運営を任せるって言い方の方がシックリくるな

197 :名無しの格闘家:04/12/05 13:41:21 ID:wz8TYKJ/
谷川は前のPRIDE解説者してたころ
がずっとよかったよ。


198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:41:53 ID:zxTT4Srm
PはKいらね。ぜろわんに吸収されるべき。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:43:52 ID:FW5ARGZt
>194
中途半端に総合に手を出すもんだから
Pヲタには嫌われ本業の立ち技で
あれじゃ復活なんか期待しない方が
身の為だぞ。金をドブに捨てるとは
正にこの事だな。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:47:20 ID:zxTT4Srm
ぜろわんとKはガッペーして大谷をヤ王者にしとくのがお似合い(笑)

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:50:30 ID:BbQN1Gj5
>>198
日本語喋

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:57:05 ID:ueBvjYyL
いいからKは立ち技だけで勝負していけよ
他人の土地に侵略してくんじぇねーよ。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:59:12 ID:5pl8C+J4
立ち技だけで真剣に真面目に勝負していけよ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:25:55 ID:zAtOr2gU
>39
すっごい、遅レスで申し訳ないけど「ESPN」で週一放送してなかったけ?
一時間番組で、2〜3試合程度。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:19:54 ID:+BJmE2K6
どっちかが潰れるとか、吸収・合併するとかは、業界が縮小しちゃうでしょうに。
Kは立ち技、Pは総合でそれぞれ独自にやってって、年に1、2回協力して
お祭り的なドリームマッチをする方が盛り上がるんでないの?


206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:57:34 ID:0njWQ8iz
所詮は893次第。
あいつらバカだから目先の利益しか考えてないからな。
両方とも一度潰れてやりなおせ。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:00:14 ID:PxMxIsdl
仲直りはしないほうがいい!プライドはヘビー級トップ3を中心にハリトーノフ、ヒース、コールマン、ボブチャンチン、アレキサンダー、シウバ、ジャクソン、吉田、ホジェリオ、ダンヘン、アローナなどが回りを固めてるから安定だな!UFCという奥の手もあるし!

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:19:38 ID:Yh3Lkb5P
K-1公式ページにMVP&ベストバウト投票があります。
これからのK-1のためにも武蔵以外に投票しましょう!!
最下位の武蔵に一万票差をつけてやりましょう!!
奴等それくらいしないとわかりませんよ!!
皆さん御協力お願いします!!


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)