5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イッケー】ハート様とリングアナ総合スレ1【ショージ】

1 :名無しの格闘家:04/09/23 19:20:19 ID:3/4MCSJP
ハート様単独だとどうして話題が不足がちなのでリングアナ統一総合スレと言うのはいかがでしょうか?
PRIDEリングアナ
太田真一郎、ケイグラント
K−1リングアナ
ラビット関根勉、ムーーーーサシーとコールするアメリカ人

2 :名無しの格闘家:04/09/23 19:46:53 ID:PEqHfydX
腐ったスレ立てんなよ、金玉野郎。

3 :名無しの格闘家:04/09/23 19:48:50 ID:4P8H0aoq
む、村上ショージの名がない…

4 :名無しの格闘家:04/09/23 20:00:20 ID:eNQWEqW6
>>3
スレタイの右の方に隠れてますよ

5 :名無しの格闘家:04/09/23 20:41:31 ID:97x7h4t+
>>1
乙です。ナイススレ立て。

即死判定とn日ルールっていう30日経つと1日カキコがないと
落ちるルールがあるから保守気をつけないとね。

PRIDE武士道は太田真一郎+幸野善之。


プライドの巻き舌女もどき氏ね
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1034334690/l50 
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000157274.html
レニー・ハート様の選手コールが大好きなヤツ集合
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076854060/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/02/15/230740.html

村上ショージ
            ,─″″″″゛゛゛゛─、
           /             ミ
          |              ヽ
          | __,─────-、_  |
          | |            |  |
          | /  ━    ━   ヾ |
          ヘ|  /    \    |/|
          し| ~  (。 。)   ~   |ノ
           /  /     \    |
           ヽ  / ̄ ̄ ̄\   丿
            ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,─ "

6 :名無しの格闘家:04/09/23 20:52:31 ID:YGr+uxcF
ハートさんはこの前の火曜スペシャルでもコールしてたね。
最近ちょっと安売りしすぎてない。
できたらPRIDE一本にしてほしい。

7 :名無しの格闘家:04/09/23 20:57:08 ID:eNQWEqW6
>>6
レニー・ハート様の選手コールが大好きなヤツ集合スレでも同じこと言ってただろw

8 :名無しの格闘家:04/09/24 00:17:53 ID:ry27AQzR
ドラマ救命病棟24時見て感動した後K1MAXで引きつった顔でコールしてるイッケエのギャップはすごかったな
いつか血管切れてぶっ倒れそうな感じ

9 :名無しの格闘家:04/09/24 04:36:30 ID:JCAGY8SE
マイケル・バッファーが最強

10 :名無しの格闘家:04/09/24 05:55:08 ID:KAXrr4w+
マイケル・バッファーは最高だねかれがk-1の決勝でコールするとキターーってなる

11 :名無しの格闘家:04/09/24 06:31:35 ID:I/erGYuK
ジミーちゃんのがイイ

12 :名無しの格闘家:04/09/24 22:10:50 ID:pgKGOXsc
第一試合ショージとイッケーがコールすると会場から微妙な笑い声がある
もちろんテレビでは聞こえないが

13 :名無しの格闘家:04/09/25 12:13:17 ID:7Uod444e
ショージの選手コール大阪大会では盛り上がるね。

今度の大阪大会は武士道で、
ショージがリングアナ担当でないのがもったいない。

14 :名無しの格闘家:04/09/25 19:27:56 ID:qvD3E73R
早くハート様がジョシュをコールする日が来ないかな

15 :名無しの格闘家:04/09/25 21:21:23 ID:p2xqjZjJ
盆バーが一番嫌いだな。
「俺が仕切ってるんだ。盛り上がれ!!」みたいなイントネーションが
激しく嫌い。センスない。今日は巻き舌してたし。

16 :名無しの格闘家:04/09/26 12:12:27 ID:0dOf3dxo
昨日のケイワンでマイクの音が入らなくてにやけてたリングアナだれ?

17 :名無しの格闘家:04/09/27 03:32:35 ID:ZlhX4lo4
保全

18 :名無しの格闘家:04/09/29 07:40:32 ID:BWAhJeDY
いっけいって髪が薄くね?

19 :名無しの格闘家:04/09/29 19:42:11 ID:4uwTcl9+
ムーディーズのチンポを見たがる女たち
てエロDVDにいっけい出てたよw

20 :名無しの格闘家:04/10/01 21:21:05 ID:XB7+QhMB
>>18
毛ー1関係者には髪の薄い人が多いな

21 :名無しの格闘家:04/10/01 21:33:09 ID:C3lgjXBr

レニーがTBSで安売りしてる・・・。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 20:36:28 ID:FjaMnF2O
書き込みがないとまたスレ落ちちゃうよ(´・ω・`)

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 01:58:37 ID:JWVXP248
月曜に関西ローカルの番組に出てたよ
巻舌のコツとかやってた。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 15:22:36 ID:4WVNBDpR
最近やたらと耳にするよ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 16:44:18 ID:JYEU3ZWz
自分の中でのナンバーワンリングアナは河内さん。声よすぎ(*´∀`*)。すごい好感持てる人だと思う。というか好きだ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 17:44:57 ID:yhs1rkyj
ケイ・グラントって本名なの?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 21:36:28 ID:Q5EMrffp
>>26
本名はタカヒロ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 21:41:05 ID:SK+YebK6
日本人かい・・

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 21:56:27 ID:iPsiMmhk
しかし何度考えても、
武士道其の参での
「ごみ――――――――、たかひろ――――――――――!!!」は有り得ない。

あれで五味が負けでもすれば干されてたかもな>ケイ・グラント

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 20:18:58 ID:Q0w/4iXf
今日はイッケーの日ですよ!
彼のひきつった顔のアップはいつもすごいね


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 22:01:23 ID:8XB8WaEf
MAXのにせハート様ってどんな人?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 13:18:18 ID:tyKeEeGN
k-1の巻き舌女はprideができる遥か前からK-1でコールやってるんだが。
名前知らんけど。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 02:35:36 ID:MEhNuJb4
武士道5は、村上ショージ、太田真一郎、ケイ・グラントでした。
幸野善之はリストラ? それともショージ起用の大阪シフト?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 02:39:07 ID:JLyrSoYv
村上ショージは大晦日来ないだろうな。正月休みにさんまとゴルフがあるから

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 10:42:24 ID:vrVwBLP+
>>33
幸野氏はすぽるとのナレをやっているから来れなかったのでは?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 01:47:11 ID:QYgG1K5z
K-1の巻き舌女の名前知りたいな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 03:16:44 ID:a3jnPUSw
ハート様はWWEのパクリだということに気付いた夜

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 23:15:20 ID:hBW4x9M+
K-1
巻き舌女
ボンバー森尾
渡辺いっけい(ミドル級のみ)
関根勤
マイケルバッファー(ベガス大会と、GP準々決勝と決勝のみ)
ブレギー似の外人
太田真一郎(今はPに専念)

PRIDE
レニーハート
ケイグラント
村上ショージ
太田真一郎

他にも色々いるが基本的には上の奴ら
俺はK-1ではバッファーの次にブレギー似の外人が好きなんだが・・・
K-1の巻き舌女とブレギー似の外人の名前が知りたい

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 23:28:55 ID:N4ruZr2n
>>38
いっけえは猪木祭りにも出てるよ
バンナの入場時に乱入してきたバカその後どうなったのかね?Pさんの部下に粛清されたのかな?
ちなみに毛陰濃すぎもリングアナやってた

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 23:59:55 ID:lkPhKhw/
>>38
K-1でパックンもたまにリングアナやってるよね?
もしかしてブレギー似の外人=パックン???

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 00:19:28 ID:CthptlbB
MAXでリングアナやっている外国人って芸人さんじゃなかった?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 00:50:47 ID:SZRUK4zG
>>41
外国人の芸人の名前は、ぱっくんだよ

43 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/22 00:55:48 ID:5abPYRJt
あのオバさん、絶対メタル好きだな。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 00:57:02 ID:ZQhP5sGi
なんか最近色んな団体でハート様の真似する人が多いね

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 02:22:52 ID:g6DCmgHu
ぱっくんいいね

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 12:27:10 ID:okMC0MMq
ハート様が虎の門に出てたの見逃したやつ多いだろうな。
最後にPRIDE28の宣伝したら、勝俣に「まあ、他局ですからね・・」とあっさりかわされてた。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 15:09:34 ID:C8c4iMu2
「チェ・ムベ」を「チェ・ムバ」といい間違えるショージさん。

お前の仕事は何なんだと・・・

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 01:40:29 ID:9gmvH04B
もう50近いし老眼かも

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:36:25 ID:eMgJex6K
アッレキサンダー!ダー!ダー!ダー!

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 12:50:14 ID:sQY5mrA5
踊る!さんま御殿!!
【ゲスト】 アンタッチャブル 五十嵐めぐみ 金山一彦 金村義明 カバちゃん 川瀬良子 笑福亭笑瓶 千秋 中尾彬 半田健人 森公美子 レニーハート 【司会】 明石家さんま
▽マジ!?バレちゃった!!今夜なんと(秘)さんまの隠し子?出演あの時の娘が人気タレントKRだったとは▽(秘)千秋の子育てはNGだ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:17:33 ID:p+u+qgAR
やっぱSBのリングアナが最強だろ
カミカミ、誤読日常茶飯事

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 20:00:28 ID:kKp/998T
さんま御殿にレニー・ハート様出演
さんま御殿にレニー・ハート様出演
さんま御殿にレニー・ハート様出演
さんま御殿にレニー・ハート様出演
さんま御殿にレニー・ハート様出演

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 20:06:31 ID:jFLmi51L
レニーハートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ageるで!

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 20:10:39 ID:1/rnSGl/
話振れよ!!!!

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 20:20:35 ID:1/rnSGl/
ハート様何のためにいるんだ・・・

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 13:45:40 ID:UwuNVMm8
保守

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 17:41:58 ID:L8VuoRCn
ハート様最近調子に乗ってると思うの俺だけか?
特にミルコのコールなんて原形留めてないから不愉快になる。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 14:10:21 ID:SxXiXQex
笑いの金メダル

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:07:42 ID:9Xqd+Tn6
昨日はスカパー無料開放テーだったのでサムライTVのPRIDE王をみたらハート様の絶叫コレクションと言うコーナーやってた。おもろかった

ツボなのはコーナータイトルに"様"がついていた事
プラ菌スタッフはこのスレをみているな

60 : :04/11/21 14:36:08 ID:nyEZ+eY0
>>47
しかも2試合目なのに、「只今より第4試合を行います」って・・・。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 14:42:26 ID:c5fcwZg8
ハート様、いいとも増刊号で顔出ししてたね

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:02:52 ID:wjS+hKXB
>>57
激しく同意
ミルコはボブチャンチン戦ぐらいがちょうど良かった

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:08:20 ID:Crx9XV/o
>>60
次からは横にさんま立たせとくか。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 11:57:00 ID:QAKjy8tZ
>>57
ミルコのコールは雑音にしか聞こえない

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 12:10:19 ID:O4O1vB7/
三宅の実況は一番いいなぁ。TBSでは格闘技は誰が実況してんだ?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 12:14:35 ID:VbWbBI7R
>>60
そのとき扇子がカンペだっと初めて知った

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 18:20:12 ID:ofqnFXjK
誰かハート様に忠告したほうがいいって。
ああいうのは絶対自分じゃ気付かないから。
ちょっと売れてきたから調子に乗ってるんだよ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:47:09 ID:ZN/1dnqG
大声で絶叫するのは大いにやってくれって感じなんだけど最近は変にアレンジしすぎだよな

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:00:10 ID:NYqIvjtA
ジョシュ戦のミルコへの
「ミィィィィルコォォォォ・クゥゥゥゥゥゥゥロコッオオッオオオッオオオッペアアアァァァァァ」
は酷かったなw
会場全体が引いてた

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:08:17 ID:pLbN6ayD
PRIDE28はさすがにうざかったな。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 02:12:43 ID:5igkjrJh
>>65
初田アナがメインで次が小笠原アナ
あとは以前ワンダフルで乱交疑惑で
謹慎していたアナw

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 03:24:29 ID:pzKmgNjk
PRIDEの巻き舌おばちゃんとしてTVに出るようになった辺りから
それを意識しすぎるあまり一本調子になっちゃったね。
選手のキャラにあったコールを心がけてると言っていたのに。
最近では28のシウバのは酷かった。
コールってもんは、その後に歓声があってそれに選手が手を上げるなりして応える。
シウバは明らかに乗り切れてなかったぞ。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 10:26:43 ID:Sv/wdMTh
最近のハート様はコールの意味を忘れかけてる。
自分だけが満足するオナニーコールだな

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:36:10 ID:mJKyPhl9
笑いの金メダル

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:19:02 ID:CWTP8Cpu
紙プロにケイ・グラント様のインタビューあり。
藤田にメンチ切られた話など、おもしろい。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 03:58:21 ID:o++Bly67
笑いの金メダル

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 23:35:53 ID:v1JoRHOV
藤田との絡みの話は面白かったね。
日大の水泳部出身で、藤田は日大の後輩なんだと。
先輩だと分かったら藤田が敬語になったっていうのがいいな。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 14:22:51 ID:K8nM8qOE
ケイ・グラント氏のヒョードルのコールの仕方がカコワルイ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 15:25:05 ID:DgDuwr0o
ヒョー$は難しいよ・・

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:05:45 ID:diDayAYh
ロシア語ってよりラテン語っぽくなっちゃてる。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:30:38 ID:iPn+DQru
>>78
                            ょ  −   どーーー
          や              ひ                   る
え    り       え 
  め            んーーーー

って感じかな

ハート様はフェダーって言うけど

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:38:15 ID:QLTOJZam
ヒョードルとシュルトはムズイってハートさんラジオで言ってたね

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:42:55 ID:vZ1s9uFi
>>81
FEDORだからヒョードルじゃなくてフェドルなんじゃないの
ジョシュもフェドルと発音してた。早口だとフェダーになるんだな
エメリヤーエンコはエメリヤネンコが正しいそうだ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 08:54:31 ID:7LTtxYHq
ハート様はコール係のくせに目立とうとしすぎ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 09:48:32 ID:NbVy1nX4
だから良いんだろ。あれくらいやるから会場も盛り上がる。あそこは謙虚にならなくていい

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 11:07:49 ID:7LTtxYHq
そうかなぁ。
最近は張り切り過ぎて会場全体が引いてるように感じる。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:39:53 ID:UsgDNRM2
★サッカー部員の不祥事、国士舘大学長が陳謝
・国士舘大学(東京都世田谷区)のサッカー部員の男子学生15人が少女(16)に
 集団でみだらな行為をして児童福祉法違反などで逮捕された事件で、国士舘大は
 1日、サッカー部長も務める大沢英雄学長が記者会見し、「あってはならない
 ことで、ご本人や家族におわびを申し上げたい」と陳謝。
 警視庁少年育成課の調べによると、逮捕されたのは、町田市広袴1、同大3年
 浜野貴(21)、同市鶴川5、同笹川哲史(21)両容疑者ら計15人。
 調べに対し、15人は容疑を認めており、うちの1人は、事件後、サッカー部を
 退部している。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000214-yom-soci

主犯 : 濱野 貴 178cm/68kg 習志野四中→習志野高→国士舘大
政経学部3年 濱野貴(21) 習志野高校
   〃   瀧章人(20) 大野高校
   〃   山本浩己(21) 清水商業高校
体育学部3年 村山拓也(21) 静岡学園高校
   〃   榎本貴士(21) 習志野高校
   〃   土屋壮志郎(21) 日大三島高校
   〃   小林右季(21) 国士舘高校
   〃   宮木明 (20) 習志野高校
   〃   菊池和人(21) 秋田南高校
体育学部2年 御園真人(21) 習志野高校

21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
     〃      笹川哲史(21) 京都学園高校
     〃   1年 関智恭(20) 保善高校

部員A(20=犯行時19)
部員B(18) 
部員B[18歳]

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:30:03 ID:+xj1qi4G
笑いの金メダル

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)