5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.7〜☆☆

1 :犬麻呂:04/09/24 00:49:25 ID:9O+1zTeu
前スレ
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.6〜☆☆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078300047/

過去ログ
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD そして伝説へ〜☆☆
http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10137/1013795614.html
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.2〜☆☆
http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10155/1015525021.html
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.3〜☆☆
http://sports.2ch.net/k1/kako/1023/10234/1023447366.html
☆☆RINGS AROUND THE WORLD part4 ☆☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1036052802/
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD 〜part.5 ☆☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055836304/
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.5.5〜☆☆
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1065/1065675309.html


★★10.20RINGS代々木大会★★
http://sports.2ch.net/k1/kako/1002/10026/1002688232.html
☆☆12.21RINGS横浜大会☆☆
http://sports.2ch.net/k1/kako/1006/10064/1006451334.html
☆☆12.21RINGS横浜大会☆☆ part.2
http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10090/1009047823.html
さよならリングス!!横浜最終興行
http://sports.2ch.net/k1/kako/1010/10101/1010157269.html

2 :名無しの格闘家:04/09/24 00:57:24 ID:9O+1zTeu
K-1が終わるまで、スレたてるのを待った方がよかった気がしなくもないが、
とりあえず吉岡さんの復活を待つ。

3 :名無しの格闘家:04/09/24 13:02:47 ID:+Fyc9x+1
吉岡、はよ出て来い!

4 :名無しの格闘家:04/09/24 14:06:29 ID:WVlRN0zx
リングスは理想のプロレス団体だった
それが潰れた今、プロレスが廃れるもしかたなし

5 :名無しの格闘家:04/09/24 22:09:48 ID:jirVF5zD
まだパンクラスがあるだろ。

6 :名無しの格闘家:04/09/25 02:01:35 ID:igdYjhUL
RINGSもあやめ池遊園地も近鉄バファローズも失ってしまった俺は、所謂、負け組ですか。

7 :名無しの格闘家:04/09/25 12:23:01 ID:7Uod444e
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.4〜☆☆
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1036/1036052802.html
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD 〜part.5 ☆☆
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1055/1055836304.html
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.5.5〜☆☆
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1065/1065675309.html
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.6〜☆☆
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/03/164727.html
☆☆ RINGS AROUND THE WORLD Part.7〜☆☆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095954565/l50

即死判定で、一定の書き込みがないとdat落ち
n日ルールで30日立ったスレは24時間書き込みがないとdat落ち

毎日何か書き込みませう

8 :名無しの格闘家:04/09/25 21:49:05 ID:4FSMWITV
ABCリニューアルオープンも決まったことだし、
http://www.aoyamabc.co.jp/
吉岡も早くカムバックしてくださいよ。

9 :既出くん ◆orz...ow9w :04/09/26 01:09:05 ID:1cu3fDOX
スレ復活おめ

休業してた馴染みの飲み屋が営業再開してうれしい
というような気分。

まだマスター不在のようですがね。

10 :名無しの格闘家:04/09/26 11:31:27 ID:HOdqxC5a
http://www.bushidoireland.com/
なんでアイルランドなんだろ。ドナタスさんとこと関係深いようだが。
所属選手ファイル見ると、BJJスタイルの人が多いけど、
寝技のレベルはどんなかんじなのかな。

http://www.bushido.lt/?id=22&turnyras=55
リトアニアでもRINGSルールの大会があったみたいね。

11 :名無しの格闘家:04/09/26 21:48:52 ID:kg8L6zCu
プロレス板に立てた方がいいんじゃないのかな?
格板に立てても誰も書き込まないしさ


12 :名無しの格闘家:04/09/26 21:54:30 ID:UF+RqaH3
滑川はショーグンに簡単に負ける
師匠の前田アキラ目指してとか軽く言うな

13 :名無しの格闘家:04/09/27 12:29:13 ID:cITFf4+H
ZST6で、おれの前の席に妙に後ろ髪が長い奴がいたけど、
あれ吉岡だよな。美容室に梅木の写真でも持っていったのか?

14 :名無しの格闘家:04/09/28 00:15:28 ID:RDnurEOm
誰か準くんに、人大杉解消されてるって教えてやって。

15 :既出くん ◆orz...ow9w :04/09/28 02:52:23 ID:bgTtxiJX
ZSTスレでミシガン在住リンオタが書き込んでるRINGS論はいろいろと
展開可能な面白さがあると思われます。

16 :名無しの格闘家:04/09/28 23:33:56 ID:SGiQwsHG
>>10
トップページに
「武士道リングスはVTのようなノールールの試合じゃありません」と
わざわざ書いているのは凄いな。
あと、
> (Nippon Steel Human Resources Development Co., Ltd. 329).
ってのはなんなんだ?


17 ::04/09/29 19:56:25 ID:JTPWcHoJ
 ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20040929-00000100-spnavi-spo.html

 横井と金原がPRIDE28の参戦候補に挙がってるね。
 力の見合う相手と試合組んでもらえるといいんだけど。
 
 ところでバラチンスキー・スレン参戦の噂はどうなったんだ?



18 :名無しの格闘家:04/09/29 20:00:44 ID:fadjBzNU
バラチンは膝痛めてたんじゃなかったっけ?

19 ::04/09/29 21:07:51 ID:JTPWcHoJ
 前にKOK出たときも膝痛めてたよね。
 もしかして膝に爆弾抱えてるのか?
 だとしたらPRIDEに来てもあんま活躍を期待できそうにないなぁ。

20 :名無しの格闘家:04/09/29 21:30:48 ID:quLfR7Oq
何でリングスブルガリア勢には他からオファーないんだろう
柔道、アマレス、サンボの実績ではロシアにひけをとらないから
未知の強豪がいそうだが


21 :吉岡 ◆n/dpWbmhwA :04/09/30 21:08:42 ID:YiKCqwbQ
おお、知らん間に新スレが。
人大杉も出てこないし。

まあ何はともあれ、
真っ赤な目をしたイヌマロック★大先生
ありがとうございます。


22 :吉岡 ◆n/dpWbmhwA :04/09/30 21:40:07 ID:YiKCqwbQ
それにしても、
俺はいつの間にマスターとか呼ばれるようになったんだ?
俺はアレか? 
良いほうの「ナベちゃんと呼ばれない渡辺さん」のアイツか?
くだらない写真見て「ゴキゲンだね〜」とか言うのか?

そういったサディスティックな期待を一身に背負って
俺が今から頑張ってサックス練習したとしても、
フルタイムミュージシャンのあのレベルになるのはさすがに辛いぞ。
とはいっても、同じくフルタイムミュージシャンであるはずの
真島昌利やECDのサックスの腕前なら、まったく吹いた事無い俺でも
たぶん楽器持った時点であらかじめ抜くことになると思うけどな。
サックスという楽器は、たとえそれが物凄くヘタでも
他の楽器に比べてなんとなく大丈夫な気持ちにさせてしまう魔力があると、
この二人の曲を聴いてると思わずにいられないんだが、
なぜだろう?

23 :吉岡 ◆n/dpWbmhwA :04/09/30 21:53:08 ID:YiKCqwbQ
とかこんなことばっか書いてると、
いろんなスレが落ちてる中にあってせっかくこの板に
いさせてもらってる身としては申し訳ないんで、
俺も頑張って格闘技の話をしようと思う。
俺の格闘技に対する思い、真摯に受け止めてくれ。

川崎の先発で日本中の笑いを誘ったシーズン開幕から一転、
勝負勘の冴えた采配で半信半疑だったチーム内の信頼を勝ち取り、
三冠王といった自らの偉大な実績に驕ることなく幅広く選手を気遣い、
朗らかな声で淡々と優勝宣言をしてのけた男、オレ竜落合は凄過ぎる!

どうだ!

24 :既出くん ◆orz...ow9w :04/09/30 22:43:50 ID:6YxmMv0q
マスターおひさしぶり。
巷ではRINGS再評価の機運も高まりつつあるみたいだね。

ところで前スレで言ってたZSTの観戦記ってどうなったの。

25 :名無しの格闘家:04/10/01 10:08:14 ID:5Tp6mHm2
>>23
なにが「どうだ!」だよ、このハゲ!
マスターなら毎日出勤しろや!

26 :名無しの格闘家:04/10/02 09:38:52 ID:4jPTliP5
準chan、石田依良似

27 :名無しの格闘家:04/10/03 00:12:52 ID:ieWObqoZ
暫く工事中だったRINGS HOLLANDのHPがリニューアル。
http://www.rings.nl/
阿蘭陀語はサッパリわからんけど。

28 :名無しの格闘家:04/10/03 09:52:59 ID:hy66t626
宝くじ当たっちゃった!!!

http://www.imgup.org/file/iup0097.jpg

29 :名無しの格闘家:04/10/04 00:26:32 ID:6sfkx5bi
>>25
ハゲワラw

また人大杉でマスター雲隠れか。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/04 23:37:31 ID:yHsZ5DRX
Bushido-RINGSアイルランドのメーリングリストに試しに登録してみた。
ここの代表はSaulius Kandratavicius氏というらしい。
この名前、リトアニア人っぽくね?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 07:29:05 ID:gVvOQy8d
初代スーパーヘビー級キング・オブ・パンクラス決定戦 5分3ラウンド
ランキング2位
ロン・ウォーターマン
(チーム・インパクト)    ランキング10位
高阪剛(初参戦)
(チーム・アライアンス)  
今年5月の後楽園ホール大会で、3連勝のかかった高森啓吾(パンクラスMEGATON)を、その驚異的なパワーから繰り出すアームロックで秒殺葬。
そして8月に行われた『PRIDE GP 決勝』大会では、ミルコ・クロコップを破ったケビン・ランデルマンを同じくアームロックで斬って落とし、
その実力を満天下に見せつけた“ハイパー・タックル・マシーン”ことロン・ウォーターマン。
一方、昨年10月に行われた新日本プロレス『ULTIMATE CRUSH』で、身長差24cm、体重差22kgもある“巨大怪獣”ヒカルドンと対戦。
圧倒的な体格差を、その不屈の精神と類まれなる技術で跳ね返し、終始積極的に攻め続けた末、見事勝利を飾った高阪剛。
【初代スーパーヘビー級キング・オブ・パンクラス】の栄誉と称号をその手に掴むのは、知的なパワーファイター、ウォーターマンか?
それとも、勇猛なテクニシャン、高阪か?“世界”を相手に活躍してきた両者が、その全てを賭けて雌雄を決する、至福の大一番!!  
 


32 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/05 19:51:28 ID:XH5QcS0G
 TKがウォーターマンに負けたら悲しいな。
 体格差もあるし、リコ戦の再現になるかも・・・。

 できれば高森あたりとやって、格の違いを見せ付けてから
ウォーターマンとやって欲しかったなぁ。
 まぁ、TK自身がそういうやり方は好みそうに無いけど。


33 :パンクラスの工作員、○って・・・・:04/10/05 21:04:01 ID:m4BkyekV
中村スレ747 名前:○[] 投稿日:04/09/29 20:53:39 ID:JTPWcHoJ
 しかし小路vsダンヘン戦の結果を思い出すと、
やっぱ不安の方が先に立ってしまうよなぁ。
32 名前:○ ◆dI4PH3Occ2 [sage] 投稿日:04/10/05 19:51:28 ID:XH5QcS0G
 TKがウォーターマンに負けたら悲しいな。
 体格差もあるし、リコ戦の再現になるかも・・・。

パンクラス以外の選手には悲観的ですね

294 名前:○[] 投稿日:04/08/31 22:53 ID:P/0jTX/2
 近藤はホジェリオになら高い確率で勝てると思うんだけど、
コレって少数意見?

パンクラスの選手にはアホみたいに楽観的ですね

197 名前:○ ◆dI4PH3Occ2 [sage] 投稿日:04/10/05 19:44:01 ID:XH5QcS0G
>>195
 オレも、リングスの阪って言うより、UFCのTKって感じだった。
 リングス見てなかったからだろうけど。

見てなかったのに、わざわざ嫌がらせに来るとは、さすがですね


34 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/05 21:17:33 ID:XH5QcS0G
>>33
 悪気は無かったんだけど、不愉快になったならゴメン。


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 21:35:13 ID:gVvOQy8d
↑曽根基地か

36 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/05 22:31:55 ID:XH5QcS0G
 しかしまぁ、いきなりネガティブな予想しちゃったんで、荒らしだと誤解
されちゃたけど、TKに詳しい人達が今度の試合をどう予想しているのか
ってのは、オレにとって普通に好奇心のわく話題なんだよね。
 オレは特別TKのファンってわけじゃないけど、ウォーターマンのファン
でもないから、今回は普通にTK応援だし。

 ただ、ランデルマン戦のウォーターマンの体重は123kg!
 100kgチョイのTKとは、20kg近い体重差が生じる計算になるわけだ。
 しかもTKは去年のモラエス戦以来1年ぶりの実戦で、試合勘って意味
では、どうしても不安が残ってしまう。

 もしかして、実は今回の試合はスタンドの打撃で勝負した方が、TKに
とって分が良かったりするのかな?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:43:47 ID:5LAlb+rP
>>36
おれも不安だよ。
圧倒的な体格差、ウォーターマン力強いからなぁ。

でも、押さえ込みはパワーだけでテクニックはそれほどたいしたこと無いから
高阪ならどうにかできるような気がもしないでもない。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:51:54 ID:a5L6e64G
テイクダウンと同時にスミヤバザルを脱臼させた技を使うから大丈夫だろ。
・・・まあ本当のとこいうとだしかに不安。俺もスタンドで戦うと思うなあ。
アウトボックスしてローとパンチでポイント獲って判定狙うんじゃないか。


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:55:29 ID:mIhFy1k4
TKは打撃うまいから前蹴りでH20の突進止めてワンツーパンチでKOだろ。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 23:13:55 ID:5LAlb+rP
>>39
ええっ?
打撃上手いかなぁ?


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 23:16:13 ID:mIhFy1k4
うまいよ。
TKがうまくないなら他に誰がうまいんだ?
前蹴り、ロー、フットワーク、パンチもまあまあ。
しかも打たれ強い。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 23:24:18 ID:a5L6e64G
打撃自体は上手いけどディフェンスが悪くないか?結構もらっちゃうし。
あとスピードが無い。でも努力してテクニックを磨いてるとは思う。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 23:25:14 ID:5LAlb+rP
>>41
うう、ヒーゾにいいようにやられたあの光景が頭から離れない...

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 23:26:28 ID:mIhFy1k4
ヒーゾ戦では前蹴りがよかったな。

45 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/05 23:52:02 ID:XH5QcS0G
>>43
 たしかにアレは見てて凹む試合だったな。
 本人も完全にヤツのゲームだったとか言ってたし。
 ヒーゾってああいうイヤらしい戦い方すると上手いよね。

 オレとしては、今回のTKには組み際・離れ際の打撃を
狙っていく試合をして欲しいところ。
 グランドでもスタンドでも、テクニック的には上回ってると
思うから、体格差を生かされないように細かい嫌がらせの
打撃を入れて、ウォーターマンにとって「中々やりたい事が
させてもらえない試合」をして欲しい。
 

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 00:12:47 ID:oJg+L7vg
「自分の芯にはリングスがある」という高阪は、
「今回は様々な“挑戦”がある。ウォーターマンへの挑戦、
王座への挑戦、パンクラスファンへの挑戦、リングスファンへの挑戦、
自分への挑戦……自分が望んだ試合なので、
それらを乗り越えて、お客さんに納得してもらえる試合をしたい」
と約1年ぶりの格闘技復帰戦への決意を示した。
高阪のパンクラス参戦の報告に、元リングス代表の前田日明氏も「頑張って来い」と快く送り出してくれたという。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 06:10:22 ID:LqRv5Hyp
ちゃんと挨拶してくれるんだな。高阪。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 01:20:02 ID:sKmIR1SN
高坂が上がるリング、そこが RINGS だからな。
快く送り出した前田も良し。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 22:23:50 ID:MuDAe+jr
ヨシオカは生きてるのか?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 23:49:35 ID:8l/31yp4
 当日の会場は、やっぱ一種独特な雰囲気になるんだろうな。 きっと。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 00:11:21 ID:muL5buHc
高阪が動き出したのにマスターはなにやってんの?

もしかして、(今更)ZST6観戦記を書き上げてる最中で忙しいのか?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 02:19:52 ID:Kd9Eoq3Y
頑張れ、吉岡!

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 21:53:45 ID:zL0qo35/
吉岡、久しぶりに高阪の試合が決まったのにレスが2つしかつかない
地獄さんの掲示板てなんだか寂しいな。しかも素っ気ない反応だし。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 10:51:02 ID:UXhdyi1C
 ttp://d.hatena.ne.jp/gryphon/20041005のコメント欄に書いてある『RINGSタオル』って何?


55 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/10 12:48:14 ID:/I6XyY+a
Jスポのワールド修斗にサム・ネスト出てたぞ。相変わらず荒いけど強かった。
見所は実況と解説の三次がネストのスパッツのしょぼさをつっこみまくる所。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 22:57:34 ID:V+LBPjrO
>>55
良かったら他にどんなカード放送したのか、おせーて下さい。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 23:51:01 ID:4+0mRFYa
俺も見のがした。
サム・ネストは今豪州ナンバーワンの実力らしいね。


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 23:56:54 ID:4+0mRFYa
サム・ネストvsアンソニー・ペロッシュか。
リピートもしっかりあるよ。
http://www.jsports.co.jp/program/info/5347.html

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 00:10:16 ID:K5GR7tu9
>>58
ここに載ってるカード以外にオーストラリア修斗で
初期K-1に出てたトスカザキングオブスティングが出ててワラタ
懐かしすぎ。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 00:15:03 ID:K5GR7tu9
あと将軍はいつのまに火若津将軍になってたんだw

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 02:09:19 ID:dxgDf5zg
あの海パン男がオージーナンバー1になるとはなあ・・・・
わかんないもんだね。

で、ヨッシーはどうしたんだ?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 03:02:11 ID:5/zMZUyM
夏川って、ネストのこと「オージーの弱そうな外人」って言ってた人?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 18:58:22 ID:QUZw6cCr
風呂から出ると、リングスタオルで身体を拭き、リングスドライヤーで髪を乾かして
リングスガウンに着替える。
風呂上りの一杯はリングスビール。ほろ酔い気分になったらリングスベッドでリングス美女と戯れる。
そんな男、吉岡。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 22:11:52 ID:jpG/InJq
 格闘技通信にTKのインタビュー載ってたね。
 リコにやられた後は階級を落とす事も考えたけど、それは逃げのような気がした、って言ってて、
やっぱ本人も階級落とす事は考えてたんだな、って思った。
 クートゥアとかも落としてるんだし、別に逃げって事もないと思うんだけど。 
 まぁ、本人にしか分からないこだわりみたいなものが何かあるんだろうな。


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 22:16:39 ID:Ivo2/trW
吉岡、オーフレ兄が雑魚相手にまた醜態さらしたみたいだぞ。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 10:53:00 ID:jXCndLk6
オーフレ兄って誰?アリスターに兄貴いるの?
いや〜まったく知らないなぁ(涙

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 15:13:30 ID:JK2erpb+
リングス見てて兄貴しらないで弟しってるやつはありえない

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 19:04:19 ID:5HcEoJKL
それ尚之知っててフミヤ知らない(高杢とマサハルは知ってる)とか
ウーゴ知っててディエゴ知らないとかそんなレベルだぞ。まずは成瀬戦あたりから勉強してください。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 19:16:56 ID:USC9x+Sn
サム・ネスト強くなった。
セコンドはヘイズマンだったね。
相手のアンソニーのセコンドはシノシックだったし。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 18:23:10 ID:jLi13OId
(涙 の意味を察してやれよ。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 19:16:38 ID:utliqOTn
滑川がぼこぼこに撲殺された模様

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 20:44:00 ID:utliqOTn
リングス・ブルガリア勢と特訓
 アテネ五輪で火花を散らした笹本(右)とナザリアン【 共同 】  
 日本では笹本のリベンジに期待がかかるが、ナザリアンはアテネ五輪終了後
、総合格闘技の練習を開始。ZST側がリングス・ブルガリアのネットワークを通じて総合格闘技進出の打診を受け、
今回の電撃参戦に至った。因縁の相手の国へ乗り込むこととなったナザリアンも「日本とはなぜか縁がある。
こんな形で試合をすることになるとはね」と偶然に驚いたが、
すでに試合に向けて勝負モードに入っており「顔見せで負けるつもりはない。総合は初挑戦だが、
レスリングの実力を披露する」と意気込んでいる。
現在はディミータ・ペトコフなどを輩出したリングス・ブルガリア勢の協力を受け、
リングス・ブルガリア代表のニコラ・ザハリエフ氏やボリス・ジュリアコフの指導の下
トレーニングを積んでおり、すでに準備万端だ。「ブルガリアはレスリング大国だが、サンボも盛んだ。
それにレスリング(だけで)も投げだけでなく極めもある」と、
総合格闘家としての伸びしろが十分にあると指摘するザハリエフ氏は「非常に気が強く、総合向きの選手
圧力が違う」とナザリアンのポテンシャルに太鼓判を押した。

リングス・ブルガリアは生きていた!!!!

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 08:22:26 ID:dtIkJVVq
懐かしいなボリス・ジュリアコフw
高柳が気に入ってたよな、この人のことw

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 08:39:04 ID:dtIkJVVq
あれ?
ジュリアコフだっけ?
ジュリアスコフじゃなかったっけ・・・
だとしたら今までずっと間違ってた・・・

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 23:14:00 ID:NWw3D627
オーフレイムって練習さぼってるらしいね。
まるで吉岡みたいだ。。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 23:37:01 ID:2CmuzP57
>>74
ジュリアスコフだね。
ハンサムな。


77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 07:22:02 ID:JmpXLHsV
滑川、肋骨骨折してたんだってねぇ。
まぁ万全で挑んでても勝機はかなり低かっただろうが。

78 :夏川 ◆8HdYpQBrEo :04/10/16 11:53:58 ID:FK4onCxS
>>69
日本で見たときはパワーだけあってあんま強く見えそうに
なかったけどな>ネスト

>>77
マッハの一本負けを見てしまったのが凹んだ>武士道
しかし、滑川は何でまた無茶な試合を飲んだのかね?
主催者から何か言われたのかね? 

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 19:26:48 ID:sgxkDVu+

滑川や高坂が指導している、元リングス公式記録員田代氏の道場
蒼天塾のHPに経緯が載っているねえ。

http://www.soutenjuku.com/

ちなみに、この田代氏の日記は、なんかすごくいい。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 08:58:38 ID:BZyle2NR
吉岡、そろそろ復活しろよ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 19:17:53 ID:gN2Qw7kK
>■特命
>>http://corvette.livedoor.biz/archives/8214356.html0
>>金原選手、10/31参戦のようです。
>>相手は・・・
>
>にゃんまげ様のニュース補足。
>昨日「紙プロ」早売りを買ったのですが、金原選手は自分の相手はコラムで某柔術選手か
>PRIDEに帰ってきた某弟選手になるだろうといっています。
>正確な名前を知りたい人は「紙プロ」を買ってね♪

美獣の相手はリスターかアリスターかってことかな?どちらにしても好カード。
ヴァレンタインを地元でKOしたことあるからアリスターは気合入れてきそうだな・・・

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 21:09:56 ID:/EPLUEAd
言うべきことは何も無い。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 13:57:17 ID:ECM+7dJn
美獣とアリスターじゃ20cm近く差がないか?
膝キャッチしてなんとかグラウンドに持ち込みたいな。

そんでマスター吉岡はなにやってんの?山篭り?


84 :夏川 ◆8HdYpQBrEo :04/10/21 16:33:47 ID:YVp5Pbs4

>>76
そういえば、昔ジュリアスコフとミーシャが試合をしていた時に
ミーシャがやたら、ニヤニヤしていたがアレは一体・・・・

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 20:04:06 ID:HF521BGJ
お互い男色

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 23:57:36 ID:Gm72494t
おい吉岡、マークアーモンドがバイクで事故って重態らしいぞ。助けてくれ・・・

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 23:23:45 ID:SIDulsrd
何か書かないと

88 :既出くん ◆orz...ow9w :04/10/23 21:12:39 ID:PDrmKrdW
>>85、86
男色つながりですか。

最近RINGSのDVD買いました。全くすばらしい試合ばかりです。


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 09:56:13 ID:hOq1/+V0
 
異色の顔合わせが実現! 左から前田氏、金原、野呂田氏、桜庭、シーザー会長

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200410/im00003961.html

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:23:45 ID:krVUSYhq
前田、少し痩せたかね。
腹いっぱい食う金も無くなったのかな。


91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 20:16:59 ID:dDSgVZxV
給料日は昨日

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 20:10:54 ID:MmJkL4Ey
前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 04/10/28 19:57:01 ID:Dt1uEQe+
【明らかになった事実】
部屋に監禁して正座させ、髪の毛引っつかんで、壁に頭打ちつけ五六発殴ったと。




【島田を擁護して女が悪いと言ってたキチガイの意見】
もみ合いになったとき、手が顔に当たっただけなのを
帰国子女が金目当てで訴えたと結論


前田が尾崎いわした状況に似てる

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:00:36 ID:0rT8o0PX
尾崎は殴られた、なんて言ってないよ。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:05:32 ID:A/a9dCQI
滑川早くやめろ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:13:52 ID:oQhuBSgw
>>94の滑川についての知識
元リングス
ショーグンにko負け
以上

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:16:20 ID:MmJkL4Ey
滑川は雑魚杉

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:17:44 ID:svOreD5s
交通事故は?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:59:47 ID:0rT8o0PX
確かにボコられた滑川も、逃げ回っただけで何もできなかった郷野も、
情けなかったのは事実。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 22:21:24 ID:l031o34B
郷野はもともと逃げて打つってファイトスタイルだからなぁ。


100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 22:26:39 ID:0rT8o0PX
それが逃げて打たれるだけだったから、情けない。


101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 22:49:46 ID:e9ifAc02
吉岡、そろそろ出て来い!

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 16:35:11 ID:ypLGMY74
http://www.g-c-m.net/dlt/fc/index.html
>アリエフ・テイモールvs保坂忠広
>豪腕山岸の前に崩れ落ちたメガトン保坂が再び参戦!ここで勝利しメガトンの中でも
>存在感を見せたい保坂。一方初参戦となるアリエフはパレストラ小岩が送り込む、
>アゼルバイジャンレスリング王者。0,1tを超える者達の迫力のぶつかり合い!

リングスとは関係無いがグルジアの隣国アゼルバイジャンの選手が参戦。
ノダリファンとしては気になる。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 18:50:47 ID:nUm5b3B3
http://www.bari4.com/id/paraestra/post/96496/
ヤマヨシと番頭さんの2ショット。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 03:08:25 ID:r2zgz2ga
おちてしまう

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 19:47:35 ID:UptHtLlL
サム・ネスト
(オーストラリア)  ○
 
裸絞め
  ● ケスタティス・スミルノヴァス
(リトアニア)
 

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 19:32:45 ID:7KFqvye7
吉岡は昨日のZST見たのか?

107 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/04 20:50:29 ID:aHmIbeVl
 日曜にはTKの試合あるのに、あんま話題になってないねぇ。
 みんな興味無いのかな?


108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 21:35:58 ID:nZV5DrPe
こないだのPRIDEだとTKが開発した「スミヤバザル」が流行ってたな。
水男にも炸裂させてくれ。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 00:48:39 ID:Brl3Vx78
>>107
行くよ。当たり前だ。
リングス興行があるのにいかない自称リングスファンは臍噛んで悶絶してろ。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 00:52:17 ID:Brl3Vx78
>>108
脱臼技か。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 22:38:32 ID:mMM91cCh
http://www.bushido.lt/?id=22&turnyras=59
このヴォルク・ハンが参戦するリトアニア大会はKOKルールのMMAマッチなの?
それともプロレスなの?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 22:41:43 ID:zywyVk22
>>111
旧リングスルールだよ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 22:54:03 ID:zywyVk22
メインだけね
他は修斗ルールだとか

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 13:26:27 ID:HTPhAb0R
>>111
ジョンディクソンも出るんだ!
なつかし!

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 13:31:21 ID:I8LUqxR6
弘中ってなにげに総合復帰戦じゃない?

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 19:14:46 ID:OHhYF+2n
tkがパンクラススーパーへビー級戴冠


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 19:15:18 ID:KVd59HG0
TK乙

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 08:28:00 ID:X0b+XTTg
チャンピョン

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 23:45:13 ID:An3Hcbdq
ヴォルク・ハンが引退試合
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200411/at00003040.html

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:11:04 ID:1quEhNes
ハンはリングスで好きな外人ナンバー1だった。
2位はナイマン。
クロスヒールホールドとか又裂きとか手首投げとか
ミドルをキャッチして軸足を蹴りながら倒れこむアキレスとか
十字にいく時に手のクラッチを切る掌テイとかね
いろんな技で楽しませてもらいました。
当時、俺にとっては外敵だった田村を負かしてくれたのもハンでした。
まだ早いかもしれないけど、お疲れ様でした。
ありがとうございました。
ハンがくれたファンタジーは忘れないぜ。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:27:15 ID:GIX9s7RY
日本でも引退試合やるとしたら
ZSTで所とエキシorUスタイルでvs田村、って感じかな。
ZSTの方がちゃんとしたセレモニーしそうだが見たいのは田村だなー

122 :名無しの格闘家:04/11/09 20:43:30 ID:Fii9CFgx
>>119
なんかこの記事読んでたら
涙が出てきた
この人がいなかったら
リングスも長くは続かなかっただろうし
ヒョードルも、ハリトーノフも格闘技界に
出てこなかったかもしれない
ほんとに日本の総合格闘技に多大なる貢献した
と言っても過言じゃないよ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 12:05:06 ID:gsa8mN4Z
残念だけど日本にはまだ来日出来ないんだろうな。
セコンドで入場するだけで泣きそうだね。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 14:48:52 ID:M46N243M
>120
ぁあ・・・懐かしい・・・

エスケープされないように相手をリング中央まで足をつかんで引きずるハン
かにバサミで飛び込んでのクロスヒールホールドするハン
アキレス腱固めをかけられているときクロスヒールホールドで逆転するハン
足絡みフェイスロックなどという珍妙な技で勝つハン
打撃で逆転されるハン
痛い時両手で顔を隠すハン


夢と感動をありがとう、ハン

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 15:31:44 ID:wG7a+Dkh
日本には犯罪歴で来れないのかなあ?

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 17:33:03 ID:EOnda4jd
うれしくなっちゃうね
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200411/at00003051.html

127 :クマくぼ:04/11/11 17:36:09 ID:UaQ754oP
リリリリングスコールですね! 


128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 17:40:17 ID:uxKsHFKl
最強の男はリングスが決める!

129 :クマくぼ:04/11/11 17:51:16 ID:UaQ754oP
たったった田村選手の動きが急にガクーンと落ちましたね!

こっここ高阪選手、かっかっカットしてませか?

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 18:04:56 ID:EOnda4jd
今KOKトーナメント見てたんだが
レポーターの水本早苗アナ可愛いなぁ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 09:52:17 ID:w6elkoM4
リングスロシアからPRIDEロシアに変わりますた。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 20:35:14 ID:XXfKCib6
気が利いていないなぁ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 04:51:06 ID:1Gov70DY
ZESTの愛タンとエチーしたい

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 00:30:03 ID:jYgB/ZkH
そろそろリングスロシアセンター
が開館するはずだ。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:22:48 ID:R/KlkQM/
>>134
いつだっけ。11月中?


おい吉岡、ジョン・バランスが逝っちゃったよ・・・。鬱。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 22:44:05 ID:GzglAJvl
>[XPLOSION] 12.18 オーストラリア:K-1と提携。日本人も参戦
>第7試合 ROMANEXルール 93kg契約 5分3R
>サム・ネスト(オーストラリア)
>セハク(日本)

これ結構見たい。セハクはどうもパンじゃ塩ファイターになりがちだが
レスリングはK'z時代から評価高いし、ネストが動き回っておもしろくしてくれそうだから期待。
ジョン・ウェインvsサッグモンコンとかシャファvs後藤とか興味深いカード多いしどっかで放送せんかな。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 10:46:29 ID:Zg7U2BX6
ガードナーが出てきたとき
「ウィリー・ピータース太ったなぁ」
と思ったよ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 16:40:21 ID:s2er5opq
>>135

リングスセンター落成式11月って雑誌に出てたと思う。
もうじきのはずなんだけど。
ちゃんとビルにRINGSってでっかく書かれてる
立派な施設だったな。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:40:07 ID:yX4Lrls0
http://ufile.hp.infoseek.co.jp/
U-STYLEにハンを!
ハンの魅力を最大限に引き出すのは
U-STYLEだと思うんだけど、佐伯氏は
武士道とDEEPで手イッパイって感じじゃない?

140 :金字塔:04/11/22 20:49:49 ID:yX4Lrls0
前田日明さんの表舞台復帰のキッカケを
ハンの日本引退試合興行ってのはどうでしょう?


141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:59:57 ID:biHVHYIM
それいいね〜


142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:30:46 ID:5EQsAbO5
いいけどハンって逮捕歴のせいで
ビザ取得が難しくなってんじゃないの?

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:43:27 ID:FagY3vo/
逮捕暦はロシアでの話じゃなかったか?
日本で捕まった事あるの?

144 :142:04/11/22 23:05:26 ID:5EQsAbO5
>>143
リトアニアでの大会に出るのに準備していたが
入国できなかったらしい。


145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:06:24 ID:LQ0G+uDQ
たいそんとかビートルズのだれか逮捕歴で入国できなかった

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:15:25 ID:C4j0cXL7
マラドーナもそうだったな。
タイソンで署名運動をK-1がしてたけど法務省の判断で変わりうるもんなのかな?
石井館長が頑張ってダメだったんだから難しいんだろうけど。
ハンオタで一番権力ありそうなのは木村剛か?法務省に知り合いとかいるだろ、何とかしてくれ。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:33:56 ID:7qIVNAhc
>>139
賛成。
ハンはやっぱりガチより、ちゃんとシナリオがある試合で
クルクル回るほうが楽しめる。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 01:19:48 ID:SRKxXLFy
>>145
それはローリングストーンズ。
最初の日本公演(30年前)がそれだった。

ポール・マッカトニー(ビートルズのメンバー)が二度にわたって入国できなかったのは、逮捕暦とかではなくそのものズバリマリファナが荷物のなかにあったから。
でも、三度目四度目は入国してちゃんとライブやったよ。


149 :吉岡 ◆n/dpWbmhwA :04/11/24 23:28:11 ID:aFJi+e5b
大丈夫かな。
それにしてもハン様の生き様は最高だな。想像もつかない展開で現役続行。
同じく逮捕暦のあるピート・タウンゼントさんにも負けないくらいの
Long Live Rockっぷり。爆笑した後ちょっと涙ぐんだ。

>>135
Coilの人か。惜しい人を亡くしたな。
といっても正直、俺の中ではイマイチ
This Mortal Coilとの区別がついてないんだが。
あと、それに加えてテリー・メルチャーやJohn Peelも死んでる。



150 :吉岡 ◆n/dpWbmhwA :04/11/24 23:36:39 ID:aFJi+e5b
おお、大丈夫っぽいな。

それにしても高阪がパンクラスのチャンピオンになるとは…。
隔世の感だ。これもすべて、マイクで「話し合いましょう!」と
アピールしてくれた坂田さんのお陰だな。

あとは、堀江はかわいい。
三木谷はなんかムカつく。
FIFAの誤審DVDのチョイスが面白すぎ。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:41:27 ID:qMlM9jeW
>FIFAの誤審DVDのチョイスが面白すぎ。

詳細希望。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:08:34 ID:4i5uc0i4
>>149-150
誰だお前は???
いきなり「大丈夫かな」ってお前の頭こそ大丈夫か?

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 04:24:34 ID:QFh9z0lz
おまえここにきて 吉岡知らないのは
日本人なのに小泉総理しらないようなもんだぞ

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:25:47 ID:ukNFbg8d
hiphop板にたまに出没する吉岡、TOKONA-Xが逝っちゃった
名古屋ヒップホップ・シーンの顔役ラッパー、TOKONA-X





2004-11-25 掲載
 Illmariachi、M.O.S.A.D.に在籍し、名古屋ヒップホップ・シーンの隆盛を支えたMC、TOKONA-Xが22日、熱中症による体力低下のため逝去した。
 
 彼は、ECDのプロデュースによるヒップホップ・イベント〈さんぴんCAMP〉の出演で96年にデビューして以来、ラッパ我リヤ、餓鬼レンジャー、
OZROSAURUS、ACKEE & SALTFISH、MUROら数多くのアーティスト作品で客演。痛烈なメッセージとユーモアが混在したリリックと、スキルに裏打ちされた型破りなフロウがリスナーのみならず多くのアーティストたちからも支持された。


155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:28:43 ID:U+u65D9q
>>135

紙プロ情報だがセンターできるの
3月まで延期されて

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:30:28 ID:U+u65D9q
紙プロ情報だがセンターできるの
3月まで延期されて しまったようだ。


157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:02:05 ID:eYsV+AI9
>>153
いや、滅多にこないマスター吉岡に対する当てつけだろ。

次にマスターが登場するのは年明けくらいかな。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:11:32 ID:9seEqUpp
>>154
そういやOBDも逝っちゃったな・・・
ハイアンも裸足で逃げ出すほどのバカっぷりは最高でした。

159 :既出くん ◆orz...ow9w :04/11/28 22:34:53 ID:/IkElIVF
マスターひさびさの出勤ですね。

そう、ジョン・ピールも亡くなっちゃったんですね。
ベル&セバスチャンのpeel sessionsはオクラ入りですかね。

テリー・メルチャーってマリリンマンソンに殺されかかってたんですね…

160 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/29 16:12:07 ID:1jZ23Vm7
リングスって何気にすごい選手が参戦してるよね。ヒョードル・ノゲイラ・クートゥアー・アローナ・高阪・・・
にわかリンヲタでスンマソン



161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:07:41 ID:tcM3sFSh
1994年 11月 『第2回コマバトルトーナメント』開催。

この間に、大学総合格闘技サークルの組織会合が前田日明選手を交えてMリングスのオフィスでもたれ、ルールの確認と共に、Campus Fighting Network(CFN)として組織活動を行うことが決定される。尚、これはあくまでアマチュア組織であり、
Mリングスからは技術的なバックアップ(リングス所属選手による技術セミナーの開講等)以外の援助を受けない旨が確認された。尚、CFN参加大学は以下の通り(50音順、カッコ内団体名):

 京都大学(K.U.W.F.)、慶応大学(リングス慶応)、国際基督教大学(MartialArts Club泰斗会)、帝京大学、東京大学(リングス東大)、二松学舎大学(リングス二松)、日本大学(ハイブリッド)、
福島大学(Bro's)、文教大学(リングス文教)、武蔵工業大学(リングス武蔵工)、室蘭工業大学(リングスM.I.T.)、明治大学、早稲田大学(S-RUSH)

1995年 11月 『第3回コマバトルトーナメント』開催。

 高坂剛選手が観戦。

こんなこともやってたのか

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:12:03 ID:tcM3sFSh
424 名前: お前名無しだろ 投稿日: 04/11/29 19:33:04 ID:mzPLbCCU
読んだ人が意外と少ないかな?先週日刊ゲンダイの格闘特集にいきなり前田さんが
インタビューで登場!あのシウバVSジャクソン戦を絶賛。PRIDEとはいろいろ
あった前田さんだがこうゆう点はとても素直だね。シウバが今1番のお気に入りの
選手らしく、彼の目つきはニールセンと戦った時の自分と同じとも。(あの時のガンの
ツケアイ最高!!)面白い記事だったな。
私はアメリカの日本食レストランをやっていた頃、前田さんとやんちゃな遊びをしたもんですが
彼は気持ちの真っ直ぐな人間ですね。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:02:33 ID:D4fVVNQY
負け犬の集うスレはここですね(w

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:35:24 ID:u0fizZy0
大阪でやったリングス対WEFのカードって超豪華だな。

165 :吉岡 ◆n/dpWbmhwA :04/12/01 23:04:33 ID:8OKM1Gz3
>>151
ほら。
ヒュンダイマネーが底をついたらこうやって切り捨てられる、と。
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-041103-0031.html

>>152
あらまあ随分と手厳しいのね。
いや、だからいつもそうやって心配してるんだよ。
毎日毎日が試行錯誤の連続です。もう師走ですね。
初めまして、通りすがりの吉岡という者です。

>>153
いや違うな。どっちかっていうと、
とってもお茶目な小泉総理なのにカプチーノについてくる
シナモンスティックの使い方を知らないようなものって
感じだな。大抵はそのまま噛んじゃうんだよな。


166 :吉岡 ◆n/dpWbmhwA :04/12/01 23:54:17 ID:8OKM1Gz3
お前ら、あらかじめ言っとくが、
ダイスラーさんのUTSUが再発したぞ。

>>154
なあ。
Mの遺伝子を受け持つ男ことマーヤンのスレが落ちてからというもの、
すっかり足の遠のいてしまった感があるHIPHOP板を
このまえ久しぶりに覗いて知った。
さんぴんデビューなのにまだ26歳だったってのが正直驚いた。
ECD先輩曰く、混ぜ物喰わされたらしいそうです。
添加物は身体によくないね!スローフード奨励!

>>155-156
まあのんびり待っていたいな。


167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 00:55:37 ID:XmaQ8At3
http://www.boutreview.com/data/interview/041201kotani-bros.html
やべえよ小谷の相手のRoger Huerta、メネーの弟子だよ。
おもしろボディーのフィル・ジョンズ戦が流れたのは惜しかったが
リンオタ的にはむしろ注目度上がったぐらいだな。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:41:21 ID:rTLCa6qM
吉岡はGP2観に行ったのか?

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 04:58:42 ID:pd5NfrO3
吉岡は坂田さんの真似して坊主頭にしたらしいね。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 05:13:46 ID:HeF93MsF
鬼畜米英 がんばれサダム・フセイン ふざけんなアメリカ!!
緊急増補版 好評発売中
グラビアページを新たに追加★
「新植民地主義者との戦いは終わらない」
くすぶる火種に点火したアメリカのネオ・コンたち
イラクが呼び覚ましたアラブ人民の怒涛の反撃
★豪華執筆陣による、超過激反米論!★
ジャンマリー・ルペン(02年仏大統領選で次点・フランス国民戦線党首) 
ウラジミール・ジリノフスキー(ロシアの極右政党・自由民主党党首)
ボイスラブ・シェシェリ(セルビア急進党党首)
川内康範(『月光仮面』の脚本家・政治評論家)
前田日明(格闘家)
西部邁(評論家)
宇垣大成(軍事評論家)
阿部政雄(アラブ研究家)
ムフシン・ミロ・アリ(元駐日イラク代理大使)
野坂昭如(作家)
宮崎哲弥(評論家) ほか
★日本で報じられないイラクの素顔を大公開!★
サダム・フセイン発言集・年譜・武勇伝
フセイン高支持率の秘密
木村三浩の最新イラク情勢横断
インチキ査察の実態
ブッシュ政権のイラク攻撃を止めさせる緊急アピール
湾岸戦争の裏側
アメリカの戦争犯罪

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:38:15 ID:7u85MGw8
吉岡、金原ひとみと金ちゃんは親戚らしいぞ

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:48:49 ID:5k4+D345
滝本誠って、「映画の乳首 絵画の緋」の人しか知らんかった・・・

173 :吉岡 ◆n/dpWbmhwA :04/12/08 23:34:18 ID:xif4aUBO
>>167
小谷負けちったね。小谷はとにかく、
普段は底知れぬ強さをみせる一方で、
ここぞというときに普通の選手になっちゃうことがあるよな。
なかなかうまくいかないものだな。
まあこのスレ的には、メネーのあのクソボロい道場から
小谷に勝てるようなヤシが出てきたことに感慨、
もしくは小谷に勝てるようなヤシなのにあのクソボロい道場から
巣立ってしまったことに同情の涙を禁じ得ないよな。

>>169
最近じゃ坂田さん、ハッスル王子なんて呼ばれてるらしいぞ。
ローマのトッティも“王子様”という愛称にふさわしい
インテリジェンスを持ち合わせているが、
坂田さんのあのBOZU頭はまさしく知性の塊だな。
きっと幼少の頃、ソリコミがあったであろう部分が
現在は少々薄くなってる辺りも神童の面影が漂ってるな。


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:35:12 ID:rq3qRBdy
tanisigeが坂田さんと中京テレビで競演


175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:18:59 ID:KM7/pcyv
吉岡、


ダメージクラブのダイムバッグ・ダレル(元パンテラ)ら射殺されたぞ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)