5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルセイユの悪童】シリル・アビディ Part4

1 :名無しの格闘家:04/09/24 04:08:15 ID:IgkO4wOU
プロフィール
ttp://www.so-net.ne.jp/feg/profile/sa_abidi.html

喧嘩スタイルはいいけれど、最近は打たれるとすぐ後ろを向きヘタレ気味。。
マルセイユの家のローンを払うためにも開幕戦は負けられません。
このへんでアビディにやる気を出してもらいましょう。


前スレ
[応援し]シリル・アビディ2[てみるか]
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087033358/

過去スレ
アビディはヘタレ?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1041610495
シリル・アビディを応援してみるか
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1066311074/

2 :名無しの格闘家:04/09/24 04:08:56 ID:cRHVaEF8
アビちゃん可愛い大好きブッチュ

3 :名無しの格闘家:04/09/24 04:10:06 ID:KjrtoLy0
アビって子供がそのまま大きくなった奴みたいだよな顔とかも

4 :名無しの格闘家:04/09/24 04:18:08 ID:OWnY+PSD
おとなしくなっちゃったなぁ・・・性格も。戦い方も。

5 :名無しの格闘家:04/09/24 15:33:54 ID:1+yLor0D
つか脆くなったね。ま、あんな試合ばっかだから仕方ないけど。昔はパンチであんなに頭が跳ね上げられる事もなかったのにね。アーツ戦辺りがピークだった印象。

6 :名無しの格闘家:04/09/24 15:49:14 ID:e2hJraGq
アーツ戦はほんとすごかったよね

7 :名無しの格闘家:04/09/24 15:52:43 ID:wFvilfDN
昔はおもしろい試合してくれたんだけどなぁ

8 :名無しの格闘家:04/09/24 16:02:38 ID:1+yLor0D
まだ本戦に出てない時のフランス大会だったかな、そん時が一番充実してたし打たれ強さも今の比じゃなかった。自分の打たれ強さを過信しすぎてたんだな…。体重の増量も響いてるかもしれんけど…。今はベルと同じ位危うい選手だと思う。

9 :名無しの格闘家:04/09/24 19:08:24 ID:IgkO4wOU
過去の関連スレ

…シリル・アビディかっこいいー…
http://makimo.to/2ch/piza_k1/967/967637394.html
勝っても、負けても、シリル・アビディ!!!
http://makimo.to/2ch/piza_k1/976/976461884.html
シリル・アビディを語る
http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10098/1009814213.html
アビディっていいよね!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1010/10100/1010058770.html
※シリル・アビディ※CYRIL ABIDI※
http://sports.2ch.net/k1/kako/1010/10109/1010912659.html
※シリル・アビディ※CYRIL ABIDI※ 2
http://sports.2ch.net/k1/kako/1018/10189/1018968977.html
※シリル・アビディ※CYRIL ABIDI※ 3
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1027/10270/1027094430.html
【マルセイユの】シリル・アビディ【悪童】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1041934667/l50

10 :名無しの格闘家:04/09/24 19:09:17 ID:IgkO4wOU
シリル・アビディのこと教えて
http://makimo.to/2ch/piza_k1/966/966420873.html
アビディは単細胞の屑
http://makimo.to/2ch/piza_k1/976/976462924.html
フランスのドキュン。アビディだが何か?
http://makimo.to/2ch/piza_k1/976/976460939.html
シリルアビディとイアンソープは似てる
http://makimo.to/2ch/kaba_k1/988/988662418.html
アビディとハセキョー
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/995/995777232.html
シリルアビディーはこのままでは壊れちまうぞ!
http://makimo.to/2ch/kaba_k1/995/995891690.html
▲シリルアビディーのボクシングの実力って?▲
http://makimo.to/2ch/salad_boxing/997/997008370.html
アビディとバンナの和やかな談笑
http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10098/1009862060.html
アビディVSアーツ
http://mentai.2ch.net/k1/kako/965/965695511.html
なんでアビディをまたアーツにあてるの?
http://mentai.2ch.net/k1/kako/965/965916515.html
★ドン・フライvsシリル・アビディ★
http://sports.2ch.net/k1/kako/1009/10096/1009680632.html
聖なるチンピラ。シリル・アビティ!!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1017/10179/1017922356.html
アビディはヘタレ?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1041610495/l50
シリル・アビディを応援してみるか
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1066311074/l50
http://makimo.to/2ch/sports7_k1/1066/1066311074.html

11 :名無しの格闘家:04/09/24 19:11:03 ID:IgkO4wOU
【アビビ】アビディvsボタ決定【チャーンス!】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065449366/
アビディが何秒もつか予想するスレ!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065715157/
アビディ対ボタ戦を深読みするスレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065858096/
●●爆笑!ボタがアビディに秒殺負け!!●●
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1065945098/

DAT落ち多数です。

12 :名無しの格闘家:04/09/25 11:34:14 ID:2MZ+9I3l
副業してるみたいだし、もしかして引退もあり得る?・・・・
最近のアビディは昔とは何もかも全然違う。
負けても「まぁしゃーないか」みたいな感じだし、去年のGPの時も
レミーにハイキックされた時、もうすでに戦う気失せてたし、
「もう、無理」みたいな顔してたし、あの時はかなりしらけた
昔は負けず嫌い、で気も強かったのにな

13 :名無しの格闘家:04/09/25 16:30:53 ID:lhyUO3TH
今日が試合だってのに盛り上がらんのぅ

14 :自治スレからの定期案内です :04/09/25 16:54:21 ID:lNeJEtTx

■■■ 実況禁止です!実況は実況板で ■■■

ex鯖の規制強化で格闘技板存亡の危機です。
▽実況しない!
 ・実況とは、番組放送中の感想などの書き込みの事。
▽アンチは放置!
 ・アンチ書き込みにレスを付けても実況とみなされるよ!
皆で快適に掲示板を使うために、以上を徹底してね!

実況は実況板↓でお願いします。(2chブラウザ必須)
【スポーツch】   http://live15.2ch.net/dome/   
【番組ch】      http://live17.2ch.net/livecx/   
【スカパー実況】 http://live15.2ch.net/liveskyp/

初心者にも比較的簡単な2chブラウザ&初心者向け導入マニュアル
http://ansitu.s53.xrea.com/guidance/index.php?FAQ1#content_1_2

規制の詳しい情況と自治に関するお話合いは↓
■重要■格闘技板の尊属の危機について■自治スレ25
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095758857/
―――y―――――――――――――――――――――――――
∧,,∧    。
ミ,,゚Д゚彡 / <

15 :名無しの格闘家:04/09/25 17:46:05 ID:JE6EUGyo
【マルセイユの悪童】ちびる・アビディ

16 :名無しの格闘家:04/09/25 18:47:09 ID:JE6EUGyo
今年こそアビディですよ!!

17 :名無しの格闘家:04/09/25 18:53:26 ID:IEosGyDd
CS中継中の書き込みは実況とみなされて、
禁止されています。

実況は実況板でお願いします。

実況スカパー板
http://live15.2ch.net/liveskyp/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。



18 :名無しの格闘家:04/09/25 23:12:49 ID:XsDuN4UV
ボタとの再戦とか結構よかったと思うけどな・・・

19 :名無しの格闘家:04/09/25 23:28:31 ID:BkgrZWN1
アビディはほとんど歓声が女
武蔵は野郎のみ。
差は歴然。

20 :名無しの格闘家:04/09/25 23:43:32 ID:lhyUO3TH
アビディコールにワラタ
やっぱ女に人気あるな

21 :名無しの格闘家:04/09/26 02:14:16 ID:WzaCQK7c
ぶっちゃけアビディさん勝ってただろ?武蔵はダウンをスリップダウンとしてカウントされたり
追い討ちかけられないようにレフェリーが突っ込んできたりK陣営の武蔵擁護の必死さにマジ笑える。
今度は髪を金髪にしたアビディーさんが見たいよ

22 :名無しの格闘家:04/09/26 02:29:09 ID:cu22QxRT
アビディはこんなもんだな!試合中、相手に背中向けるようでは優勝なんか狙えない!来年からはもう出なくていいと思うな。デビューしたての頃は良かったのに。

23 :名無しの格闘家:04/09/26 02:35:41 ID:TOOlHFOH
>>5
ピークっつーか
急激に体重上げすぎでスタミナなくなってる
スピードも
多くの選手がこれでダメになった
ホーストみたいにこつこつ上げるならいいんだけど
ヘビーのパワーにこだわりすぎ
セフォーも一時期これでダレたし
イグナショフなんかもいい例

24 :名無しの格闘家:04/09/26 02:37:28 ID:ZHaZpKbU
闘争心がなくなったね

25 :名無しの格闘家:04/09/26 02:40:59 ID:P8gvAKOJ
相変わらずルックスは可愛いよな。
何か東北高校のピッチャーのダルビッシュに似てないか?

26 :名無しの格闘家:04/09/26 02:42:57 ID:h4e28HdL
すげーよえー
全てが鈍い
引退しろ

27 :名無しの格闘家:04/09/26 02:52:06 ID:D9LGG2FC
>>25
いや、今度盛岡からウチのサポセンに転勤してくる佐々木君の方が似ている。

28 :名無しの格闘家:04/09/26 03:15:27 ID:cu22QxRT
ビースト軍とか入ってた時点でこいつは終わり

29 :名無しの格闘家:04/09/26 04:08:08 ID:CEUYYQlE
負けず嫌いだったんだけどなぁ
今回もアナゴに負けてもあっさりしてたな

30 :名無しの格闘家:04/09/26 05:59:28 ID:SPXi1dHa
全然タバコッシュに似てないとおもうがw太って人相も悪くなっちゃった堂本剛にちょっと似照る                                                       

31 :名無しの格闘家:04/09/26 06:23:14 ID:3Ot4iVnt
アビディの試合後コメント読んだ。
かわええよアビディ。

32 :名無しの格闘家:04/09/26 10:00:14 ID:5iQLkA42
アビディは世渡り上手いな
判定には文句を言いつつも腹を立てず
12月に出してくれと頼む
会場でも人気あったし間違いなく出られるな

33 :名無しの格闘家:04/09/26 10:56:34 ID:lZ7cKqfm
それなりにカネを稼いだのかどうか、お腹いっぱいになって
ハングリー精神がなくなったのかな?

34 :名無しの格闘家:04/09/26 11:35:13 ID:g6ITvh52
あんまり練習してなさそうだな。
武蔵の方が練習量も練習の工夫もはるかにしてそうだ。
ただ、以前ストリートファッション系の雑誌にでてた時は格好良かったし、
アーツやボタとの因縁とかスター性を持ち合わせているので、
K−1がもっと管理してやったら?
曙みたく一時的なパンダよりも、K−1の財産になると思うが。
まあ後1、2年と思うが。

35 :名無しの格闘家:04/09/26 14:31:59 ID:oydCqkVX
       , ---- 、
      ,/'"      ''';、
      | /^−、_,ーヽヽ,
     |/          ||
     ll  _      _  ll
    |  / \, .  ,/ 、|
    |゙i|  、=Φヽ /Φブ、!フ
    ヽ|    ̄ | l  ̄  |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ    ヽ__ハ   /  < 2chのみんな、負けてすまねぇ
      ヽ  '===-' ) /    |  リザーブマッチ頑張るから応援してくれ
      |ヽ、     / |    \_____________
          `--- '  

36 :名無しの格闘家:04/09/26 14:40:29 ID:dgQNaAzL
アビディはカリスマ性があるね。男女に支持されてるから人気No.1。

37 :名無しの格闘家:04/09/26 14:40:45 ID:nO/BCNji
だって可愛いもん。

38 :元気最高:04/09/26 16:05:53 ID:fLayoIYk
いけめん、ヘビーの魔裟斗。
ほめすぎか・・・

39 :名無しの格闘家:04/09/26 16:10:39 ID:jvvAZhra
案外アビディがホーストに引導渡したりしてな。
あとコイツは何気に礼儀正しいと思う。ホーストやアーツのような目上の
選手にはレフリーのルール説明の後グローブ合わせた後軽く一礼してるし。

40 :名無しの格闘家:04/09/26 16:12:21 ID:h4e28HdL
トムソン戦と比べてあらゆるスピードが落ちてる
引退せよ

41 :名無しの格闘家:04/09/26 16:13:12 ID:ObRT8vBG
アーツのキックやパンチを何発ももらっても立ち向かってくるイメージがあったが、
今は何か淡白。K1界のかませ犬と化してしまった。

42 :名無しの格闘家:04/09/26 16:38:18 ID:dvV27T46
「俺はケンカで3回くらいしか負けたことが無い」っていってたデビュー当時、マヂでカッコイイと思った。

43 :\:04/09/26 16:42:59 ID:H4tomP/b
>>39
ありゃ、喧嘩屋の感性からくるもんだよ
引きこもりオタには理解できんだろうが

44 :名無しの格闘家:04/09/26 17:18:40 ID:jvvAZhra
>>43
お前そういう事言うの2ちゃんだけにしとけよ。恥ずかしすぎ

45 :名無しの格闘家:04/09/26 18:23:48 ID:jqPzB5iQ
>>42
負け店のカヨ!!

46 :名無しの格闘家:04/09/27 00:10:10 ID:l+heVp6A
>>43
スレの流れから全然関係ないのに引きこもりオタなんて言葉出してる
時点でコイツが引きこもりオタなのが一目瞭然。
しかも喧嘩屋の感性とかバカ丸出しの発言。格闘技見て自分が強くなったと
勘違いしてる典型的なキモオタ

47 :名無しの格闘家:04/09/27 03:06:58 ID:1QAeYhOK
アビたんが武蔵に足つかまれて中々離されず、片足立ちの状態で
アビたんが笑ったの見て、思わずティンポに手が伸びました。
正直、男の俺から見ても可愛すぎだ。
アビとキスしたい。思いっきり舌舐めまわしたい。

48 :名無しの格闘家:04/09/28 06:21:42 ID:Ga0C8ou4
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0424.html
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0424q_a.html

>Q2:マイブーム
>A2:自分のKー1グッズを集める


49 :名無しの格闘家:04/09/29 05:33:13 ID:xQq5OMVv
アビディはアーツと練習したら強くなる。

50 :名無しの格闘家:04/09/29 06:16:09 ID:dDh74J8w
背中に「土禁」って刺青入れれば強くなるかも

51 :名無しの格闘家:04/09/29 14:26:29 ID:mWgq56Mh
まあ、女性客から合唱コール受けた時点で勝ち組だな

52 :名無しの格闘家:04/09/29 15:08:19 ID:RELdjI4X
タプン★としたお腹が可愛いんだよね。
練習嫌いそうで鍛えてなくて。
誰にも育ててもらってなさそう。
元シブガキ隊のモっくんにも似てるな。

53 :名無しの格闘家:04/09/29 15:10:12 ID:wO/7pOPJ
全然似てない

54 :名無しの格闘家:04/09/29 15:25:21 ID:2ttsrEvw
アホは強くなれない。つまりアビビは強くなれない。
アビビをカワイイと言ってる腐女子は、自分よりアホな男を仮想子供としてかわいがる
極めて知能指数の低い行動であり、同じ行動はサルなどの野生動物に多く見られる。

中身の無い、一般人より劣等感を持った女ほどこの傾向がある。

ホーストファン・・・・かなりいい女
アビビファン・・・・・乞食

55 :名無しの格闘家:04/09/29 15:45:16 ID:ynpwH424
イグ、アビ、堀などにハァハァしてる女ファンは格闘家をタレントのようにしか見ておらず、試合の勝ち負けより
いつか抱いてもらえる日を夢見て来日して欲しいからって意味不明の復活さえも期待。
イグヲタ女に至っては12月出れないの〜(涙)なんてまだ言ってるアホ女もいる。

56 :名無しの格闘家:04/09/29 16:45:47 ID:HPb+3MjV
>いつか抱いてもらえる日を夢見て来日して欲しいからって意味不明の復活さえも期待。

こんな事思ってるようじゃ一生童貞ですな

57 :名無しの格闘家:04/09/29 16:54:30 ID:dsaX9XQ4
こいつ子供いるんだな、しらんかった

58 :名無しの格闘家:04/09/29 18:07:37 ID:uK4A0DT+
二人

59 :名無しの格闘家:04/09/29 18:08:35 ID:5MKy+smu
ガキも可愛い。でもアビたんがもっと可愛い。

60 :名無しの格闘家:04/09/29 20:18:10 ID:E7xaXiV8
ゲームに負けたからってブチ切れてファミコンをテレビに投げ付けて
アビディに襲い掛かったアビディの子供の今後が心配なんだ

61 :名無しの格闘家:04/09/29 20:20:17 ID:P5Fx8EIs
>>60
それ何でやってたの?
SRS?

62 :名無しの格闘家:04/09/29 22:11:13 ID:E7xaXiV8
たしかSRSだった気がする

63 :名無しの格闘家:04/09/29 22:30:16 ID:wZph55iM
奥さん大変だよね やんちゃな子供が3人もいて (笑)

64 :名無しの格闘家:04/09/29 22:35:49 ID:PH0dA23R
奥さんきれいのかなぁ

65 :名無しの格闘家:04/09/29 22:43:11 ID:wZph55iM
きれいとゆうよりかわいい すごくやせてる

66 :名無しの格闘家:04/09/29 22:45:49 ID:jubxG34r
うらやましーな

67 :名無しの格闘家:04/09/29 23:52:51 ID:ExIbiT8l
この1〜2年ろくな相手とやってないな。w

ボタや小人と試合組まれたり、色物扱い。
しかも良く負けるし。もったいねぇな。マッチメークで殺されたな。

68 :三井寿:04/09/30 15:11:46 ID:pwXBJxz7
ドームワンマッチで出るんだべ

69 :名無しの格闘家:04/09/30 15:27:35 ID:S2Yrku43
未定

70 :名無しの格闘家:04/09/30 15:37:09 ID:RO5JvJLO
元々飛び抜けて強い訳じゃない。穴も沢山あるし。ただトップ勢と試合させると「何かやってくれるかも」という期待を感じさせる選手だっただけ。今の体たらくは本人が勘違いして慢心しただけでしょう。

71 :名無しの格闘家:04/09/30 15:39:29 ID:RO5JvJLO
色物じゃなく、この「何かやってくれそう」な選手の試合を見るのが楽しみなんだけどね。それが醍醐味と感じる人も多いだろうし。

72 :名無しの格闘家:04/09/30 15:50:24 ID:S2Yrku43
会場人気NO1

73 :名無しの格闘家:04/09/30 15:53:06 ID:1TE2UWRG
バンナを倒したボタを2度倒したアビディさん最強

74 :名無しの格闘家:04/09/30 16:10:16 ID:RO5JvJLO
その人気のせいで壊れかけてもスタイルを直す気配も無いままリングに上がるのは如何なものかと。

75 :名無しの格闘家:04/10/01 09:15:41 ID:CNFBY3Gq
あびびって胴が長くない?

76 :名無しの格闘家:04/10/01 09:38:42 ID:FDTDfL0M
ハセキョーは、アビディとやったらしい。

77 :名無しの格闘家:04/10/01 13:31:38 ID:yBEDFeXS
アタシもやったぁー!

78 :名無しの格闘家:04/10/01 15:06:29 ID:DmFE+jKy
よかったね くだらない

79 :名無しの格闘家:04/10/02 08:46:29 ID:ROcIuvM3
バンナとの試合みたいなー
後ろ向かなければ負けてもかまわん

80 :名無しの格闘家:04/10/02 09:18:52 ID:Jo81rZTn
昔フィリォに負けた時、凄く悔しそうだったのが懐かしい。
今は本当に負けてもあっさりしてる。
K−1に壊された選手の1人だが、アビはまだましな方。
ジャン・クロードなんて雑巾みたいな使い方だった。
セフォーと名勝負を展開した事もあったのに…。

81 :名無しの格闘家:04/10/02 12:22:35 ID:ID+/p8dc
全盛期期間短かったよな。
年齢的にもまだまだガンガン戦える歳なのに。

82 :名無しの格闘家:04/10/02 13:20:27 ID:htlQjGzP
やる気なし

83 :名無しの格闘家:04/10/02 22:20:57 ID:z4+kql/b
アビディじゃ勝てないよ。。


今のフランソワボタには。。

84 :名無しの格闘家:04/10/03 01:08:21 ID:SGmrzpYR
昔はちょっとギラギラしてた印象があったけど
最近は試合前、試合後、もちろん試合中でもただの気のいいアンちゃんって気がするよ。

イグナといいアビティといい、やる気あんのか?と言うより、なんでそこまでやる気が失墜したのか
激しく気になる。




85 :名無しの格闘家:04/10/04 07:18:34 ID:MdxpG0pQ
アビディの魅力はアグレッシブなファイトスタイルだと思うんだけど
どうも最近はこじんまりとまとまってしまったような感じだよな。

86 :名無しの格闘家:04/10/04 07:20:31 ID:zbwO88C5
日々の生活に困らないぐらいは食えるようになったからでしょ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 16:15:07 ID:Ba/AtvmQ
この間の武蔵戦は後ろ向かなくて良かったYO


88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:11:19 ID:oZJQgCC6
向かなくてよかったもなにも
武蔵ごときの攻撃じゃ後ろ向けないだろwwwww
あのクスグリ攻撃のどこで後ろ向けっていうんだよww
いくら、あびでーがヘタレだっつってもさぁww

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:17:52 ID:VVUVHc7z
アビデーが武蔵に片足つかまれて、中々離して貰えないのからアビデーウケてニコっとしたとき
俺、勃起した。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 00:21:40 ID:o2/nc4tJ
89気持ち悪い。アビをおかずにするのはやめて。気持ち悪すぎ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:18:36 ID:zaXSTn2F
アビおかずにするのは、女のほうだろ。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 10:27:57 ID:5jYwGMX2
>>84
谷川Pの下じゃやる気も糞もないだろ
正道の人間だし、日本人びいきしすぎ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 11:36:09 ID:FzuNjfHp
人気の無いスレだな…
アビディはもうK-1やる気無いのかな。
副業してる時点で『あ、こいつ練習すくねぇんじゃ』と思う

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 17:49:28 ID:U0HYY5a2
GG戦はどうだろうねぇ。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 17:58:20 ID:hHYWcbvE
>>89
中々離して貰えないのからアビデーウケてニコっとした

w

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 18:37:14 ID:hOQmwUT9
アビディ・・・(;´Д`)…ハァハァ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 19:43:21 ID:mecOAdGc
立ち技界最強の噛ませ犬の人のスレはここですか?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 01:33:38 ID:1ZYw0WEd
GG戦?
勝てるんじゃない?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 01:46:12 ID:0n1izsOt
本人にオファーもしない前から無理な日程のカード組み、「ちょっと待ってくださいよ〜」と言おうものなら
「あら出ないの?じゃ干すよ」と脅され続けてきたからやる気無くなったんだよ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 17:01:31 ID:sw1iF4Z9
アビディのホームページ復活してたね。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 18:25:44 ID:J2jVthn8
アビディのHP教えて下さい。。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 18:29:33 ID:eZIZCqAu
アビディは日本でも人気出ると思うんだけどな。
日本語覚えないかな?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 18:35:20 ID:Uk68SCjd
>>102
今でも普通に人気あるんじゃない?女の子に。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 18:40:35 ID:PZHGkEeo
それはカルトのサクラ・・・

105 :名無しの格闘家:04/10/20 20:17:24 ID:GczU28jW
>>102
別におもしろくないし今より人気でらんやろ。強くなる以外は。



106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 20:28:39 ID:J2jVthn8
誰かHP教えて↓↓

107 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/20 20:53:11 ID:3pRFrmG6
アビディ好きな女の子周りに3人いる。やんちゃっぽいとこが良いんだろうね。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 20:54:00 ID:jfSm+6mj
まぁ男の俺でも可愛いと思うからな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 21:59:42 ID:96LFZAyB
ローン・ファイター・アビビ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 22:33:29 ID:sw1iF4Z9
アビディのホームページはK-1の公式サイトのリンクから飛べるよ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 23:38:39 ID:J2jVthn8
飛べません↓(>Д<V)どこカラ入ればぃぃんですか?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 09:03:51 ID:tZnLW7j0
アビディ出た頃は良かったな。のびなくてがっかり。顔は超かっこいいのに人気↓なのはやっぱり弱くなっちゃったからかな?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 22:20:36 ID:n/RolWCP
http://ime.nu/yann35.free.fr/gal18/muscle3-143.JPG
アビティににてますヨ このチンポマン

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 22:22:52 ID:AuBHY9oq
クラウスだな

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 22:24:08 ID:lkPhKhw/
>>113
似てないし

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 19:06:29 ID:E5AZJZBB
http://www.cyrilabidi.com
アビディのサイト

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 12:00:11 ID:4QAD/fg1
↑これ開けたらアドになってるけど、これはアビのパソコンのアド??

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 12:06:38 ID:HCU7c2lZ
アビディは試合するたびに弱くなるな。
ウンコ武蔵に負けるなんて女性ファンも離れるよ。
まぁアビディはダニ川に頼まれて片ヤヲしてやったんだろうが。
「アビディさん、選手生命もそう長くないんだから、今のうちにガッポリ稼いで家のローン返したらどうですか?あ、そうだ!決勝戦にはリザーブで出してあげますから!悪くない話なと思うんですがねぇ…」
ってな。

119 :名無しの格闘家:04/10/25 18:08:33 ID:7Nt7u3GA
>>118
ヤヲと言うよりリアル弱い。

だからもう見てらんないよ。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:20:39 ID:1143JFxH
くにゃくにゃしすぎ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:22:55 ID:g2pzqZm+
だがそこが良い

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 12:00:53 ID:k2LeXc9m
谷川もアビディには後がないって言っていたけどこいつのヘタレ具合を良く見てるな。
堀と当てたりアビディを倒して日本人選手を売り出すみたいな戦略に乗り換えられてる。

123 :名無しの格闘家:04/10/29 20:32:43 ID:vtFSnaa2
ま・・またもや噛ませ犬に・・・しかも年末Ver

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 00:25:02 ID:YFKDpk6A
ゲーリーにKOされるから大晦日は出れないと思うよ。
ってかアビディは、役者になりなよ。良いマスクしてるんだからさ。
日本人に受ける顔してるしさ。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:31:02 ID:0XMOzw/+
声がキモすぎるから無理。
そういやこいつ大晦日って全敗だっけ。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 23:59:24 ID:0ItsRTe1
強くなりそうだったが、
…強くなる前に殴られ過ぎて壊れた。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 17:55:37 ID:C5ITAqFQ
最近の試合でケンカファイトってやってないよな

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 13:57:49 ID:EaGp3Zko
役者になるのは良いかもな。密かに映画タクシーにでてたし。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 19:55:29 ID:fK7/OUBv
>>128
あの舌滑じゃ無理っしょ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:02:09 ID:AVtmjTk2
ジャクソンにK−1ルールで二連敗って酷過ぎるよな
30歳でこれじゃこの先何の展望も望めない

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 20:03:10 ID:GbzLMchN
ドン・フライ  チョークスリーパー
ジャクソン   判定負け
プレデター   逃げた

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 21:41:40 ID:ovLCjsKJ
>>128
タクシーみたけど、まったくセリフなかったし、
出てた時間もほんと一瞬だったじゃないですか
アレだったらアビディじゃなくても、よかったんじゃないかと思うんですけど・・・

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:46:34 ID:ycah8Elh
アビディK−1の門番になりつつある。
まだ若くて伸びそうなのに

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 08:58:36 ID:9SFB8zow
あんなんじゃ門番なんかにゃなれない

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 09:28:53 ID:k/Oe5wHq
門番もなにも、今やKに守るものなんて無いからな。門番なんて必要なし

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 09:30:44 ID:nku01eDn
馬鹿だな〜。
Kは門番じゃなく看板を使っているんだよ!
看板レスラーAKEBONOww

137 :ミルコネア ◆F1pIcNEe7g :04/11/08 16:01:23 ID:ZEFRD/CT
アビィディーってなんであんなにグニャグニャしてるんだろ?

138 :名無しの格闘家:04/11/08 16:24:12 ID:gUlZD68v
最近はシンナーに犯されたヤンキーにんちゃん。


139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 16:47:07 ID:ORTGKwBw
東北高校のダルビッシュ君を見るとアビディを思い出すのは、俺だけじゃ無いよな?

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 18:12:25 ID:JnRAzIRh
秋山が嫌がってるみたいだな。
まぁアビディには勝って当たり前で負けたらシャレにならんからな。
リスクの割りにリターンがなさすぎるというか。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:50:07 ID:HKL3UiYv
くにゃくにゃしてるけど、あのこんにゃくのような大降りのパンチ連発で
なにげにKOしてきたんだよね。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 08:58:22 ID:ha9brr+A
GG戦は後ろ向くなよ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:24:17 ID:xNKwsPuH
アビディ、GGに負けたらもう終わりだな。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 12:22:31 ID:ntnld2cG
負けなくても既に終わってる

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 22:34:44 ID:h6OZxfBk
微妙に髪の毛が伸びてきたアビディ
http://www.netboxe.com/rep2/page_pp.php?idz=297

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 22:42:46 ID:HWoyA7xe
来期は日ハムかぁ

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 10:43:10 ID:TnM5kyHH
ダルビッシュかよ!

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 06:39:14 ID:Y8mFfkQj
アビビはDynamite!!に出るん?

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:38:08 ID:WqyUZlEs
 

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 11:45:40 ID:esbsdkSS
アビディは99年に海外でGGと対戦したとか書いてるのを見たけど本当?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 13:43:25 ID:3LcLpHW7
結局GGには勝ったん?負けたん?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 13:52:13 ID:esbsdkSS
>>151
アビディがGGに1RKO負けしたと書いてあった。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 14:10:56 ID:Vwjzg8iH
>>152
ショボイの〜

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 14:26:57 ID:3LcLpHW7
あびびはゴツイ奴らに弱いから、藤本あたりの噛ませに丁度いいな。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 14:31:42 ID:gytio4NB
アビディってプロ意識が皆無だよな

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 14:48:37 ID:2l/rEEGW
ドランカー?

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 19:21:25 ID:OLA5L6+8
ザコディ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 17:11:49 ID:YbandObC
今度のGG戦は、けっこうおもしろい試合になると思う

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:08:47 ID:V2WMRUwG
アビビ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:45:05 ID:bX7iIfTs
GG戦は面白そうだけど地上波じゃ放送されないだろな

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 19:36:32 ID:12669D/I
来年はそろそろアビディもジャパン要員かな。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:23:56 ID:F/tMWDLM
眉毛書くな!



163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:37:40 ID:V2WMRUwG
お爺さん!

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:06:09 ID:LLM++NdF
3日前ディズニーランドでアビディに会ったよ!
アビディ!って呼んだら笑顔で振り向いて握手してくれた!
テレビの印象と違っていい人っぽかった!
アビディは家族サービスしてたね!

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:09:36 ID:BAtp4Fv1
この前電車の中で曙にあったよ!
一人で4席分くらい独占してた。
曙!って呼んだら「ウルセ!」て言われた。
やっぱ性格最悪だよね!

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:12:43 ID:nsPA6ITk
>>164>>165
ワロタ

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:14:31 ID:mXwkoVQ0
>>165
warota

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:59:19 ID:r4LuLC1E
>>165
言いそうだなあいつw

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:43:38 ID:v5Kyanug
俺は昨日武蔵に逢ったよ。普通有名人はサングラスや帽子で顔を隠すけど武蔵はマスクしてたよ。隠す所わかってるね。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:50:16 ID:9ing7Fvy
武蔵ってマスクしてサングラスすればイケメンっぽくなるよ

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:42:13 ID:EgUnt6V1
ディスニーランドは誰ときてた?家族?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:57:28 ID:TkhUDD01
アビビ散ったか(´・ω・`)ガッカリ・・・

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:25:12 ID:c01nRyTK
KO負け残念・・

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:31:52 ID:B9LdEyWI
段々へたれて逝くな。
武蔵は試合の度に延びて逝くのに、アビディって向上心が希薄なのかな?
しかもグッドリッジって、かませ犬の境界線上にいる選手じゃん。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:08:41 ID:Whsomos3
そもそもヘビーの選手なのかと・・・

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 09:21:29 ID:q84jnDjn
こいつもうだめだろ…
がきどもよ、武蔵よりこいつ叩けや。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:28:13 ID:W8iA8kZG
昨日の試合、平がレフェリーだったけど、明らかにダウンなのにスリップにしたり、
最後も明らかに止めるのが遅かった。
見ててちょっと怖かったよ。
K-1のレフェリーはレベル低すぎ。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:44:57 ID:etx0SJ6C
>>176
アナゴヲタが来るんじゃねぇよヴォケ
ヤヲで勝たしてもらってるアナゴと一緒にすんなクズ


179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:47:29 ID:Whsomos3
アナゴヲタって・・・酷い言い方ですねw

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:41:40 ID:Zzfj20/m
総合格闘家のジャクソンと元総合のゲーリーにk−1ルールで完敗・・・・


また負けですか!!弱すぎカスディ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:42:37 ID:SHL3savb
2000年の衝撃はいずこへ・・・

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:20:35 ID:o9ibvA0E
■アビディ 「(足首を)ちょっとひねってしまった」

なんだこいつ?w

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:25:57 ID:efxmJMvx
足首をちょっとひねってしまったんだろ。アビディ                     さん

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:10:01 ID:SHL3savb
足首をひねってしまったんだもの

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:11:10 ID:Z35M/lEe
まぁこんなものだろうね。
素人に毛が生えた程度の実力しかないものな。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:14:07 ID:efxmJMvx
アーツに勝った時はビックリしたんだけどね。
なんかものすごい危険な奴がでてきたと。
このままではさん付けで呼ばれてしまうかも

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:14:58 ID:OEPasSpn
試合自体は面白かった
武蔵なんかよりよっぽど

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:35:42 ID:yndacfsv
そうそう試合自体は一番笑えた

189 :ハッスル1:04/12/05 15:01:33 ID:KWX3teHm
アビディは一回だけ六本木でさいんをもらいました。日本語はおろか英語もほとんど
話せませんでした。英語なら俺のほうが話せた。フランス人は英語ダメね。

190 :ハッスル1:04/12/05 15:11:53 ID:KWX3teHm
165>>本当なの?最悪!!マジデ。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:23:06 ID:f/kzr7EU
>>150
これが本当だったら2連敗だな。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:53:07 ID:dHYyLt2z
>>165
遅レスだが激しくワロタ

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:56:44 ID:dHYyLt2z
>>164->>165がセットだから面白い

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 05:12:09 ID:ZulJWVYo
ウルセ

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:53:06 ID:iweXAE0K
チビル・アビディ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:37:38 ID:1U4MV7g7
アビディは練習してないのがよくわかる

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:40:12 ID:A9B6Z+FL
アビディの顔はほんと女ウケいいな!
アビディ好きな女多い多い。

そんないいか?まぁいい顔してるとは思うけどさぁ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:50:34 ID:PLC8bn2z
友達(女)もK-1あんましらないけど、第一印象アビディでした

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:55:21 ID:qe2hmjvz
アビディ弱いけどルックスだけなら
K−1、PRIDE合わせてもトップクラスだからな。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:02:36 ID:A9B6Z+FL
フランス人って男女限らず妙に美形で色気ある奴多くない?

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:40:50 ID:4/2tWyEH
アビディって頭ヘルメットじゃん

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:10:50 ID:bqChpXSm
だがそこがいい。

203 :ハッスルGO!:04/12/08 19:13:08 ID:Q5tqeMrK
アビディにサインもらた。でも英語、日本語話せなかった。フランス
語のみ。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:23:11 ID:1U4MV7g7
RRIDE代表ヒース…ワイルド、逞しさ、男らしいマッチョな魅力
K-1代表アビディ…繊細、無邪気さ、母性本能をくすぐる少年のような魅力

男の色気があるのはヒースかな

つーか、何書いてんだ俺・・・

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:45:11 ID:0h7D70Tn
>>200
ジャップとかチョンとかチャンとかの親は
自分の子供に礼儀正しさとか勉強ができることを望むのが多いみたいだけど、
欧米ではセクシーさを求める親が多いんだってよ。性的魅力ってやつね。

そこらへんの文化の違いじゃない?

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:21:01 ID:nqOp+FZ4
ヒースヒーリングが男前?
大してノルキヤと変わらんだろ。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:42:25 ID:wysgQJmy
眉毛かくな

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:25:09 ID:A9B6Z+FL
ヒーリングは体がなんかださいし毛深いから総合点ではイマイチ

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:55:07 ID:d4S3tRuJ
ヒースって顔も普通じゃん。
どこが良いのかさっぱりわからん。
ただ、そこらへんにいそうな平均的なアメリカ人に過ぎない。
なら、まだベルナルドの方がイケメンだろ。キリっとしてて

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:02:27 ID:sMCgCVdF

誰か209につっこんでやってよ

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:04:17 ID:/a8e8koz
漫画で言うとk−1の敵役だったアビディが人気者になり、
そのK−1=アビディの敵役だったボタがまた人気者になってる。


212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:05:21 ID:QwdD2N8l
アビディもかっこよくはないだろ
童顔ではあるけどさ

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:07:20 ID:DVOawoTM
カッコイイと言うのは、パトスミみたいな顔だな。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:17:17 ID:KrfzFglD
眉毛かくな

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:59:18 ID:R9x6kH5Y
アビディはエロい顔をしている。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:10:13 ID:qBXW8QYh
アビディは世界一の男前!

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:13:39 ID:oNJajrK5
エロディ。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:13:56 ID:Yh3Lkb5P
K-1公式ページにMVP&ベストバウト投票があります。
これからのK-1のためにも武蔵以外に投票しましょう!!
最下位の武蔵に一万票差をつけてやりましょう!!
奴等それくらいしないとわかりませんよ!!
皆さん御協力お願いします!!


219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:25:27 ID:0C86dR6Z
武蔵とアビディとで優劣つけるじたいレベルが低い・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)