5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1の判定がまたまた糞な件について

1 :名無しの格闘家:04/09/25 18:02:34 ID:lVnunc0t
うんこ

2 :名無しの格闘家:04/09/25 18:03:30 ID:ISisicxC
勃つのはやっ

3 :名無しの格闘家:04/09/25 18:03:33 ID:nvFscIXt
お家芸

4 :名無しの格闘家:04/09/25 18:03:51 ID:8Qw5sU0P
っ●

5 :名無しの格闘家:04/09/25 18:03:54 ID:bsjyYHoe
4だったらレフリーやる!

6 :名無しの格闘家:04/09/25 18:04:36 ID:SDAb4Xma
てか






糞1に判定が糞も何も無いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しの格闘家:04/09/25 18:04:50 ID:iQogZVHN
またですか。
原点回帰ってウソなのね。
これじゃあいつまでたっても駄目だよ。

8 :名無しの格闘家:04/09/25 18:06:58 ID:SDAb4Xma







駄 目 な 物 は 何 を や っ て も 駄 目 ( ´,_ゝ`)プププw

9 :名無しの格闘家:04/09/25 18:12:09 ID:VvSeM663
ノアみたいなノールールにするべき

10 :名無しの格闘家:04/09/25 18:28:17 ID:s5UYanmE
まあ、イグがいないと困るもんね。

11 :ヘンペー ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 18:28:58 ID:FebuiZlV
feg@so-net.ne.jp

文句あるなら出て故意や

12 :名無しの格闘家:04/09/25 18:40:20 ID:ORCKsr9L
本当に糞判定だったね。
イグナショフにイエロー出てるのに・・・
追加ラウンドも後川だけイグナショフに入れてるし、
一体どういう基準で判定してんだろ。

13 :名無しの格闘家:04/09/25 18:49:07 ID:4Sto1Zbb
これが原点回帰だから

14 :名無しの格闘家:04/09/25 18:53:01 ID:yuKJi/1c
フィクションのバラエティ番組なんだからガタガタ騒ぐんじゃねえ。

15 :名無しの格闘家:04/09/25 18:58:17 ID:lx1Bin1f
【実況禁止】

CS中継中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています。

実況は実況板でお願いします。

実況スカパー板
http://live15.2ch.net/liveskyp/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。




16 :名無しの格闘家:04/09/25 19:13:39 ID:SDAb4Xma
K1でお気に入り以外の選手が
負けてたと思われたのに勝ったなんて
ケースは見たことないんだがw

そもそもK1なんて信じる奴がほんとに馬鹿だけどw

17 :名無しの格闘家:04/09/25 19:16:18 ID:Tm4uy+/F
プロレスだと思えば何も感じなくなるな

18 :名無しの格闘家:04/09/25 20:42:40 ID:Y2J13L1v
イグナショフ?中邑に負けた糞雑魚のこと?

19 :名無しの格闘家:04/09/25 20:56:35 ID:DCBQhHgP
                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´MAKE:::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {:::::::BONO:::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ




20 :名無しの格闘家:04/09/25 20:59:26 ID:0J2V7woh
K1の判定基準は・・・その時の「気分」です。

21 :名無しの格闘家:04/09/25 21:04:27 ID:IdXOYGC9


頭髪全部抜け落ちて、ショック死すれば良いのに(プヒャラ


22 :名無しの格闘家:04/09/25 21:09:15 ID:CUYQu0H9
K1は判定が来るぞって来た時が最高
タイ人も案の定ドロー、ボタも同じ
モンゴル人が最高だった、マサト決勝もドロー
勝って欲しい選手がKOだとKOを重視し
KOされるとボクシングみたいに他のラウンドを取ってたと言う

23 :名無しの格闘家:04/09/25 21:11:28 ID:vfYS9SUn
ダウンしたら2ポイント減だよなぁ?
バンナ-ボタ戦で29-29てのがあったぞ。28-28もおかしいがな。
ボタは減点されるようなことはしていない

24 :名無しの格闘家:04/09/25 21:13:51 ID:CUYQu0H9
勝って欲しい選手がKOとかされるとちょっとしたことで
反則とって有利にしようとするよな
そして解説者が必死に他のラウンドを取ってたと言う

25 :名無しの格闘家:04/09/25 21:19:33 ID:AQ2/Q3YT
体重差を考えたら、当然ガオグライに判定が有利になるわな

26 :名無しの格闘家:04/09/25 21:23:59 ID:gMCcu33n
クソ判定だったけど、バンナは潔かったな
多分左腕の怪我は再発してないだろ。


27 :名無しの格闘家:04/09/25 21:26:22 ID:YzN4GCvA
後川と大成は、マジでジャッジから外すべき。
こいつらがヤヲ判定の元凶。

28 :名無しの格闘家:04/09/25 21:27:32 ID:0nK6tQcE
K1はクソも多いが、ボタはいい選手だな、プロだよ。

29 :名無しの格闘家:04/09/25 21:28:30 ID:lEPMK5+V
ガオグライの判定の時最後のジャッジが10対・・・9!!!って言った瞬間
会場から「青!!」「青青!!!」ってコールが起こって仕方なく青、ガオグライって言ったように感じた。

30 :名無しの格闘家:04/09/25 21:30:08 ID:Ke3nlyRE
ルールも判定基準もその時々で変わるK-1、今日もそうだった
原点回帰は何処いったんだ?


31 :名無しの格闘家:04/09/25 21:30:43 ID:K8WM+cg0
ジャッジの1人目と3人目の名前を晒してください!!

32 :名無しの格闘家:04/09/25 21:31:33 ID:EFpIxZWW
>>30
いや、これが原点ですよ

33 :名無しの格闘家:04/09/25 21:31:46 ID:IEosGyDd
【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


34 :名無しの格闘家:04/09/25 21:33:24 ID:MOXjyYtg
>>33
実況じゃないと思うんだが
もうスカパーは終わってるし

35 :名無しの格闘家:04/09/25 21:35:11 ID:JbK8JE5L
結果はでてるわけだしね

36 :名無しの格闘家:04/09/25 21:36:53 ID:lx1Bin1f

団体ごとにスレを立てないでね。

統一スレッド

疑惑▲不正判定統一スレッド・パート2▲ミスジャッジ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096111907/l50


37 :名無しの格闘家:04/09/25 21:37:17 ID:Bbxc/QQ5
>>33の論理で言うと書き込み自体が駄目って事なんだろ。

38 :名無しの格闘家:04/09/25 21:50:10 ID:A1MMDKAA
レイセフォーが勝った理由は何?

パフォーマンス勝ち?

全然当たって無いんだけど、

天田がスタミナ切れて勝手にフラフラになってただけじゃん

39 :名無しの格闘家:04/09/25 21:51:50 ID:K7gN5JQ3
>パフォーマンス勝ち

まあこれだろうなw


40 :名無しの格闘家:04/09/25 21:55:58 ID:q45Fgs0M
判定者をマメに暗殺せよ

41 :名無しの格闘家:04/09/25 21:58:08 ID:PwxkeoMZ
>>40
通報しません

42 :名無しの格闘家:04/09/25 21:58:26 ID:A1MMDKAA
今のところの俺の不可解な判定

ホーストの勝利は納得するが、30−28ってのは無いだろ
最終ラウンドだけだろ、ホーストが取ったのは。


セフォー対天田の試合

天田の方が確実にパンチ当ててるじゃん
パンチに効力があったかどうかってのは当てられても笑ってノーガードしたら
ポイントになら無いって言う採点方式なの?
審判の印象を明らかに天田の方が効果的なパンチが入ってたと思うんだけど

俺はK-1ファンじゃないから、公正に判断できないのかもしれないが
ファンの人は納得行くように教えてくれないかな?

43 :名無しの格闘家:04/09/25 21:59:21 ID:5NDbgokL
>23
バンナの攻勢点も評価していると、10-9で1ポイント差になるらしい。

44 :名無しの格闘家:04/09/25 21:59:24 ID:rYaIysZY
だから実況じゃねえツーの。
スカパーで見たから、それの記憶で語っているだけ。

45 :名無しの格闘家:04/09/25 22:00:14 ID:5NDbgokL
>33
猿か貴樣は、マルチコピペの荒らしとして通報するぞクソッタレ。

46 :名無しの格闘家:04/09/25 22:04:31 ID:5NDbgokL
セフォーと天田、双方ともまともに打撃を与えられていなかったので
あの試合こそ延長が相応しかった。

47 :名無しの格闘家:04/09/25 22:11:26 ID:Yj+KneoW
普通だったら延長

48 :最強の名無し:04/09/25 22:12:51 ID:DdWXQCO/
>>46
俺もそう思う。あとボタは判定勝ちでよかった。

ガオグライに関しては間違っていなかったと思う。
実際、3ラウンドでは双方とも目立ったダメージはなかったし。
延長でスタミナが切れたイグの負けで公平だろう。
イグに一人が入れたのは「うそーん」だが。

ホースト、アーツ、武蔵の判定勝ちは問題なし。

49 :名無しの格闘家:04/09/25 22:13:40 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。



50 :名無しの格闘家:04/09/25 22:18:39 ID:5NDbgokL
>49
コピペ荒らしでスレッドの正常な成長を妨げないように。

51 :最強の名無し:04/09/25 22:19:33 ID:DdWXQCO/
たしかに主催者側の意向が判定に出たことは何度もあるが、
外国のホームタウン・デジション、嫌いな国へのアンチな判定の例
(野球、サッカー、ボクシング、ムエタイ、オリンピックの競技などなど)は
いくらでも挙げられることで、ある程度まではしょうがない。
ラスベガスでフィリォが負けた時のように、審判側にキックに対する知識不足があったりしたために
主催者側の意図と正反対の結果が出たこともある。

完全に公平なジャッジというのはそれくらい難しいのだ。
理想としてそれを望むのはもっともだが、不公平なジャッジがが1つ2つあったからといって、
あまりに騒ぎすぎるのはどうか。

52 :名無しの格闘家:04/09/25 22:30:18 ID:T/HWUEsE
>>51
一つや二つじゃないから騒いでるわけだが
今日初めてK-1見たですか?

53 :名無しの格闘家:04/09/25 22:32:21 ID:A1MMDKAA
>>51はK-1の広報の2ちゃん対策委員だろ、
本気でこんな馬鹿なこと言ってる、K-1ファンなんかいるわけないだろ


54 :名無しの格闘家:04/09/25 22:33:16 ID:PBlDIuP2
メインのドローは無かったな

55 :名無しの格闘家:04/09/25 22:34:45 ID:2aOocuOY
ガオフライに勝たせるなんておかしいだろ・・・・

今までもイグナショフは明らかに判定で不利にされすぎ
KO負けもしていないのに・・・

56 :名無しの格闘家:04/09/25 22:35:10 ID:K7gN5JQ3
話題になってるイグ戦がダイジェスト放送なので詳しくわからん

57 :名無しの格闘家:04/09/25 22:35:46 ID:PBlDIuP2
イグは金的の分引かれたって感じだな

58 :名無しの格闘家:04/09/25 22:36:26 ID:xLpd6qiI
プロレスの審判に文句を言うのは野暮ですよ。

59 :名無しの格闘家:04/09/25 22:36:40 ID:2aOocuOY
>>57
だな
でも内容はイグナショフの方が身長もでかかったし良かったよ

60 :名無しの格闘家:04/09/25 22:38:13 ID:JiB5vPLw
>>56
ヤオ判定の隠蔽工作。

61 :名無しの格闘家:04/09/25 22:38:39 ID:cBy58zuL
ムサちゃんとアビディーの組み合わせ自体ヤオだな。

62 :名無しの格闘家:04/09/25 22:40:30 ID:PBlDIuP2
3Rまでの判定は妥当だと思うよ
イエローもらったからガオかなって思ったけどね、
でも優劣は付け難かったと思う
延長は金的のイエローが響いたんだろ
でもイグはこういう時ダメだねぇ・・・論文に追われてるんだろうか

63 :名無しの格闘家:04/09/25 22:40:31 ID:A1MMDKAA
>>60
ヤオ判定だったら人気のあるイグナショフに勝たせるんじゃないのか?
なんで全く無名のムエタイ選手なんかを勝たせるんだ?

64 :名無しの格闘家:04/09/25 22:40:53 ID:KJt+GKqd
>>56
695 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 04/09/25 20:41:35 ID:g/krDvrC
ガオグライvsイグナショフは恒例の八百長判定炸裂なので
多分地上波では大幅カットだよ

1-3R全部ガオグライがとっていたから
ガオグライのカウンターでいいパンチが3発はモロに入ったし
イグは3分の1位しか手数だせなかった

イグ勝たせようとしきりにダメージダメージと強調して連呼していたけど
攻撃が当たっていないガオグライにダメージなんか無いwww
八百長判定で延長に突入してもピンピンしていた


65 :名無しの格闘家:04/09/25 22:40:58 ID:cBy58zuL
これでムサ勝ったらやおやおやおやおやおやおーーーーー

66 :名無しの格闘家:04/09/25 22:42:21 ID:2aOocuOY
>>63
最近はタイ人ばっかり勝たせてるじゃん
この前もMAXでタイに勝たせてたし(まああれはマサトも酷かったんだけど)

ちょっとムエタイをよんどけば異種格闘技ファンは入ると思ってんじゃないの?

67 :名無しの格闘家:04/09/25 22:43:06 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。



68 :名無しの格闘家:04/09/25 22:43:43 ID:PBlDIuP2
俺のレスは実況じゃないからね
見に行って今帰ってきた

69 :名無しの格闘家:04/09/25 22:44:44 ID:FvDA2ywL
出た〜人間のクズダニ川名台詞
アビディ!アビディ!
「武蔵コールですね」

70 :名無しの格闘家:04/09/25 22:45:09 ID:y+6SZycD
684 :名無しさん@恐縮です :04/09/25 22:41:17 ID:6ZaD0xGG
ガオとイグの試合はイグが勝つと信じこんでた谷川が
あまりにイグ寄りの解説を連発し、ジャッジも
イグ寄りのきな臭い試合だったため、ベストバウトにも
関わらず短縮された。(スカパー持ってるヤツに聞いた)

71 :名無しの格闘家:04/09/25 22:45:56 ID:cBy58zuL
>>63
日本人だからに決まってる。
佐竹の時もそうだった。

アレクセイより新しい風が入った方が良いに決まってるしょ。
でもあの試合はヤオでないと思うよ。おれはムサちゃんの
時がそうだと思うだけで。

72 :名無しの格闘家:04/09/25 22:46:45 ID:Yj+KneoW
>>63
漏れもそう思う、てかあのガタイの差はなんや
さすが糞1

73 :名無しの格闘家:04/09/25 22:47:24 ID:CUYQu0H9
KOシーンがないから編集だろ


74 :名無しの格闘家:04/09/25 22:47:24 ID:cBy58zuL
>>69
ahahahaha!

75 :名無しの格闘家:04/09/25 22:47:55 ID:teXXz6d2
>>55
去年のアーツ戦ではどう考えてもイグの負けなのに
判定で延長になったよ。

お前の考え方おかしいよ。

76 :名無しの格闘家:04/09/25 22:48:31 ID:cBy58zuL
おもしろくね試合ほか観よ

77 :名無しの格闘家:04/09/25 22:49:32 ID:teXXz6d2
>>62
ハァ?
金的でイエローカードはでませんでしたが?
谷川さんが解説でそう明言しましたから。
残念。

八百長をフォローする奴は最低

78 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:51:12 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part9
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096119904/l50

79 :名無しの格闘家:04/09/25 22:52:06 ID:IG0eWAmu
まあなんにせよアビディだめだろ。

80 :名無しの格闘家:04/09/25 22:52:21 ID:/ZSdlUcL
     /´ ̄ ̄ ̄`丶-‐z__
    /            ≦、
   ,'          /ニヽ、ゝ     ちょっと待ってくれ・・・!
   |       ,ィ/レ'\_, >``
   |    r=| | ̄=。==~「|       もしかしてムエタイって強くないか・・・・・・?
   |    |ニ| | u `二´ U\
   |    ヾ,U    __ノ┌_ \    K-1見てて思ったんだが・・・・・・
   ,.|    /ヽ /==-┬` ̄
 / \/   ヽ u ⊂ニ.\      ・・・いや ・・・念のためだ
'" \   \   `ー┬‐r┘ /
   \   \_/l L_  / 
      \_ \| |/ |ェェェェ|

81 :名無しの格闘家:04/09/25 22:52:49 ID:2aOocuOY
このスレはイグ擁護スレだと思ってたが、K-1の解説にダマされてる奴が多そうで残念だ
明らかにイグナショフはでかかった
相手はタイのムエタイチビだ
映画でもない限りイグナショフの勝ち

82 :名無しの格闘家:04/09/25 22:54:53 ID:JZ/YVHqf
>>63
ヤオだから延長戦に突入した
誰がみても1〜3全ラウンドガオグライだった
にもかかわらずドローで延長
会場が「ハァ?」って雰囲気になる

で延長戦終わっても会場の雰囲気が完全にガオグライ勝ちで
「青!青!」と判定の時に叫ぶ声多数でさすがにイグの勝ちにできる雰囲気でなく
2−1の判定でガオグライ

解説は必死にイグナショフ勝ちに持っていこうとしたが無茶過ぎた

83 :名無しの格闘家:04/09/25 22:56:31 ID:IG0eWAmu
イグナショフもぐだぐだだろ。

84 :名無しの格闘家:04/09/25 22:56:44 ID:A1MMDKAA
>>82
それが本当だったら見たかったなー

ってかまさにそれって、K-1MAXのマサトブアカ戦じゃん

85 :名無しの格闘家:04/09/25 22:57:41 ID:CUYQu0H9
一茂も今の判定が正しかったとか
これからのK1がどうとかタイ人が勝った後に言ってたよ

86 :名無しの格闘家:04/09/25 22:57:48 ID:YOCOLxi3
イグナショフって曙より弱いんじゃないの?

87 :名無しの格闘家:04/09/25 22:57:54 ID:ivbj9zaQ
30対28
赤武蔵



88 :名無しの格闘家:04/09/25 22:58:17 ID:Ae9Cdbzx
>87
尿意

89 :名無しの格闘家:04/09/25 22:58:32 ID:PBlDIuP2
そうかなぁ、3Rまでのドローは妥当な感じしたけどなぁ
別にイグ擁護するわけじゃないけどさ
むしろダメダメでむかついたくらいだけど

90 :名無しの格闘家:04/09/25 22:58:49 ID:K7gN5JQ3
>>82
結局ジャッジ連中は全然反省してないじゃん

91 :名無しの格闘家:04/09/25 22:58:57 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


92 :名無しの格闘家:04/09/25 22:59:15 ID:CIlYlG0o
アビディだろ今の試合!ホーム判定で勝ちまくり無差氏

93 :名無しの格闘家:04/09/25 22:59:35 ID:PBlDIuP2
ジャッジにケチつけるならむしろこれからやるこの試合でしょ

94 :名無しの格闘家:04/09/25 23:00:02 ID:vfYS9SUn
アビディって男前だな
格闘家の中のモテ度じゃベスト3に入るな

95 :名無しの格闘家:04/09/25 23:00:18 ID:KSMoRY0z
まぁ武蔵もガンガッタけど。
明らかに敵のが余裕そうだったな最後。
武蔵必死の逃げ腰。
判定時に首をかしげる敵

96 :実況スレへ誘導:04/09/25 23:00:28 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part9
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096119907/l50

実質part10だな。

97 :名無しの格闘家:04/09/25 23:01:00 ID:BKeQ9gtP
これは誰が見てもやらせって事でOKでしょ?
アビディパンチ当てなかった

98 :名無しの格闘家:04/09/25 23:01:14 ID:2aOocuOY
>イグナショフが右のミドルから蹴りを出すが、ガオグライの左ひざが金的をヒットしてしまい、
>後方に飛ぶように倒れ込んだガオグライは苦悶の表情。

どういう意味か分かる?
イグナショフは金的もろにくらっても平気だったってことだ

99 :名無しの格闘家:04/09/25 23:01:33 ID:wkAqoIQh
今からあるじゃんw
ダウンを奪われても延長戦ドローがw
勝って欲しい選手がダウンを奪ったら、ダウンが大きかったと言う
奪われると他のラウンドで勝ってたと言う
それで、ちょっとしたことでイエローカード出して判定で有利にしようとする


100 :名無しの格闘家:04/09/25 23:01:54 ID:KUf/Phqo
俺たぶんセフォーが出なくなったらもうK1見ないと思う

101 :名無しの格闘家:04/09/25 23:02:26 ID:n/F7PW1R
3ラウンドで武蔵がスタンディングダウンしたと思ったのに審判は両者をなぜか止めてスタートさせた

102 :名無しの格闘家:04/09/25 23:02:36 ID:bClsOIdN
武蔵戦のジャッジうんこすぎ!
ダウンも取ってねーくせに全員30対28てなんだそりゃ。
そらK1人気失せるわな。

103 :名無しの格闘家:04/09/25 23:02:43 ID:A1MMDKAA
>>100
え?今回もあんなに八百長パフォーマンスしてた卑怯者を応援してるの?


104 :名無しの格闘家:04/09/25 23:03:05 ID:2aOocuOY
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200409/25/a02.html
俺、タイ人大嫌いになってしまったよ。
もうウィラポン・ナコンルアン・プロモーションも
パッキャオも応援するのやーめた。

105 :名無しの格闘家:04/09/25 23:03:22 ID:KSMoRY0z
バンナ久々に見るなぁ

106 :名無しの格闘家:04/09/25 23:03:48 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


107 :名無しの格闘家:04/09/25 23:04:53 ID:WRb+yVdh
曙、惜しかったよな・・・
あのハイさえ当たってればな・・・
まぁ当たらなければ負け惜しみだが
次回に期待できる内容だった。

108 :名無しの格闘家:04/09/25 23:04:54 ID:wkAqoIQh
谷川も言ってるじゃんw
ボタはいい試合して勝ってても、ダウン奪われて判定で負けるってw
今日は違うのw

109 :名無しの格闘家:04/09/25 23:06:27 ID:uPKacXSO
武蔵のクリンチなんとかならんのか?
毎回イライラする。

110 :名無しの格闘家:04/09/25 23:07:18 ID:IG0eWAmu
ボタは今回唯一の救いだな。

111 :最強の名無し:04/09/25 23:08:39 ID:DdWXQCO/
>>52
93年からずっと見ている。
1つの大会で1試合や2試合という意味なのだが。
その程度も読めないほど頭が悪いのか。
前後をちゃんと読め。

>>53
あかんものはあかんが、いいところはいい。
全肯定か全否定に走りがちなお前のようなバカに対して言ってるんだ。
俺は広報でもアンチでもオタでもないただの格闘技ファン。
Kばかり叩いて褒めるものがあるのかよ、と言いたい。
全ての試合に公平なジャッジが下される格闘技ってあるのか?
ボクシングだってムエタイだってえこひいきはいくらでもある。
オリンピックのボクシングでも韓国の選手がえこひいき判定で勝った試合があったろ。
Kを叩くなということじゃなくて、K「だけ」叩くなと言ってるんだ。


112 :名無しの格闘家:04/09/25 23:08:48 ID:BKeQ9gtP
バンナこれですよw
これはヤラセがなくていいな

113 :名無しの格闘家:04/09/25 23:09:26 ID:KSMoRY0z
バンナ弱い。

114 :名無しの格闘家:04/09/25 23:11:13 ID:wkAqoIQh
ボタがダウン奪ったら、すぐにイエローカード出したろ?
仕事がはやいw


115 :名無しの格闘家:04/09/25 23:11:15 ID:YOCOLxi3
81 名前:名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:04/09/25 22:52:49 2aOocuOY
このスレはイグ擁護スレだと思ってたが、K-1の解説にダマされてる奴が多そうで残念だ
明らかにイグナショフはでかかった
相手はタイのムエタイチビだ
映画でもない限りイグナショフの勝ち


98 名前:名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:04/09/25 23:01:14 2aOocuOY
>イグナショフが右のミドルから蹴りを出すが、ガオグライの左ひざが金的をヒットしてしまい、
>後方に飛ぶように倒れ込んだガオグライは苦悶の表情。

どういう意味か分かる?
イグナショフは金的もろにくらっても平気だったってことだ


104 名前:名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:04/09/25 23:03:05 2aOocuOY
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200409/25/a02.html
俺、タイ人大嫌いになってしまったよ。
もうウィラポン・ナコンルアン・プロモーションも
パッキャオも応援するのやーめた。

イグナショフヲタ馬鹿丸出し

116 :名無しの格闘家:04/09/25 23:11:38 ID:wgmYagQL
しまった、自分追いかけ再生だったのに

117 :名無しの格闘家:04/09/25 23:11:52 ID:Kf4eIaC6
>115
相手しないでNG登録しとけ。

118 :うふふ@お止め組。 ★:04/09/25 23:11:58 ID:???
実況は実況板でお願いします

119 :名無しの格闘家:04/09/25 23:12:32 ID:Wb+LdWPJ
>>111
K側の立場に立った書き込みにしか見えない。
つか、屁理屈。

120 :名無しの格闘家:04/09/25 23:13:00 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


121 :名無しの格闘家:04/09/25 23:13:06 ID:vhrdUSCV
K−1レベル低いね。トップクラスがこれ??

122 :実況スレへ誘導:04/09/25 23:14:36 ID:u8wI3oXZ
K1ワールド2004開幕戦Part10【総括】
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096121481/l50

123 :名無しの格闘家:04/09/25 23:15:39 ID:IG0eWAmu
誰に言っているんだ?

124 :名無しの格闘家:04/09/25 23:16:12 ID:PuLiQ7+A
>>121
そう。(自称)立ち技世界最強。


125 :名無しの格闘家:04/09/25 23:16:21 ID:wgmYagQL
谷川

126 :名無しの格闘家:04/09/25 23:16:38 ID:IG0eWAmu
全体的に晩名が押してる
全体的に晩名が押してる
全体的に晩名が押してる
全体的に晩名が押してる
全体的に晩名が押してる
全体的に晩名が押してる
全体的に晩名が押してる


谷川氏ねや

127 :名無しの格闘家:04/09/25 23:17:32 ID:BKeQ9gtP
ん〜
バンナに勝って欲しいけどドローはねーだろ
長谷川必死過ぎw

128 :名無しの格闘家:04/09/25 23:17:41 ID:BowTXA6p
テレビはいんちき判定後押しコメントだらけだな。マジ糞

129 :名無しの格闘家:04/09/25 23:17:47 ID:IG0eWAmu
私もドローだと思います
私もドローだと思います
私もドローだと思います
私もドローだと思います
私もドローだと思います
私もドローだと思います
私もドローだと思います
私もドローだと思います
私もドローだと思います


谷川氏ねや


130 :名無しの格闘家:04/09/25 23:17:54 ID:42x3O/Rd
また糞判定発動で強引な延長戦に持ち込みやがった

131 :名無しの格闘家:04/09/25 23:17:55 ID:U1bLhlB6
「私もドローだと思います」
「わからなくなりましたね」
谷川くたばれや

132 :名無しの格闘家:04/09/25 23:18:00 ID:N1I4HxVz
「私もこれはドローだと思いますね」
ワラタwwwwwwww

133 :名無しの格闘家:04/09/25 23:18:03 ID:o46PMCzR
谷川の願望入りすぎの解説はウザイから帰ってください

134 :名無しの格闘家:04/09/25 23:18:10 ID:RuswO1BB
人大杉なんとかしてくれ
どうすれば・・・?
金かかんない方法で ・・・

135 :名無しの格闘家:04/09/25 23:18:23 ID:KUf/Phqo
うほっ糞ジャッジ

136 :うふふ@お止め組。 ★:04/09/25 23:18:24 ID:???
実況は実況板でお願いします。

■番組ch(フジ) http://live17.2ch.net/livecx/
■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/
■なんでも実況S http://live8.2ch.net/livesaturn/

137 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

うふふ@お止め組。 ★

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)