5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K−1についに見切りをつけたヤツの数→

1 :名無しの格闘家:04/09/25 21:33:22 ID:FxQCRYaJ
どこが原点回帰だ!?
強い弱い、人気云々、エンターテイメントっていう以前に最低限の約束ってあるだろ!!
館長と谷川、お前らは人間のクズだ!!!今すぐ氏ね!!!!




2 :アウアウチンポ ◆6N57uayiF2 :04/09/25 21:34:02 ID:Tzg4MOYe
げへへ
ぼたぼたぁ!

3 :名無しの格闘家:04/09/25 21:35:44 ID:Bm0xhnpk
    ____
  /         )) 
  / /(( ̄ ̄ ̄ ̄ \  
. / /       ▲ )( ▲
| |        /  \)
 (6           つ |
J| |       ((____) 
   \           /   
  / \  ШШШШШ    
  | (  .  )(   .)   
  |  |            ヽ    
  |  |_ _ _ __3 )    
  (__)三|  |三三三三三)

4 :名無しの格闘家:04/09/25 21:50:18 ID:HLcvdgkF
PRIDEのGPと比べると盛り上がり方が雲泥の差だな。
Kの凋落ぶりは酷い。もう過去の勢いは完全に失われてしまった。
今後さらに選手はいなくなるだろう。ホースト、アーツ、バンナは
いつ引退してもおかしくない。この3人がいなくなったらKはMAXだけだな

5 :名無しの格闘家:04/09/25 22:16:38 ID:94S7QCNG
ボンヤスキーがもらってたトロフィーについてた紐が創価学会の三色旗と同じってのは既出?

6 :名無しの格闘家:04/09/25 22:17:30 ID:vfYS9SUn
いろんな意味で盛り上がった
とだけ言っておこうかw

7 :ヘンペー ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 22:17:45 ID:R37CGI5k
スポンサーでKONAMIがないな

8 :名無しの格闘家:04/09/25 22:20:18 ID:h/2m1aQq
どんな結果だろうとこんな糞スレ立てたんだろ

9 :名無しの格闘家:04/09/25 22:20:20 ID:K7gN5JQ3
ホーストとアーツは早く引退しろ。そうしたらK見るの辞めれるから

10 :名無しの格闘家:04/09/25 22:21:56 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。



11 :名無しの格闘家:04/09/25 22:26:07 ID:hIAeWLTl
>>5
散々ガイシュツだと思う。マサトもクラウスも三色のリボン付きのトロフィー持ってる写真あったし。

12 :名無しの格闘家:04/09/25 22:32:25 ID:2O1EAkeL
曙のKO負けは見ていて興奮した

13 :名無しの格闘家:04/09/25 23:39:59 ID:hfc9tYkR
K-1はお笑いで格闘技の恥晒し

14 :名無しの格闘家:04/09/25 23:46:03 ID:ivbj9zaQ
ああ、スリップしたら立たせんのかよ、
ああ、ダウンしたら、立つまで待つのかよ
ああ、クリンチしたら、、、、ああ、ああ、

総合格闘技が見たい

15 :名無しの格闘家:04/09/25 23:48:03 ID:fps5ZmwZ
それでもオレはDVDに保存するわけだが・・・

16 :名無しの格闘家:04/09/26 00:55:22 ID:JTDiMVVC
一応見るが保存はしない

17 :名無しの格闘家:04/09/26 00:57:17 ID:A5h5gvT5
総合格闘技だろうが何だろうが同じだよ。
殆ど差はない。


18 :名無しの格闘家:04/09/26 01:00:35 ID:4nlVVjes
結局ヤオじゃん

19 :もっへ:04/09/26 01:04:33 ID:AwZ1Uo+t

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


〓〓〓 K−1 笑劇の低レベルの真実 17 〓〓〓
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096021440/l50


【9.25武道館】K-1 WGP2004part52【12.4東京ドーム】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095902189/l50



20 :名無しの格闘家:04/09/26 02:07:17 ID:qm246Xm8
K1にはもうコアなヲタはいないだろう。
昔からレベルは低かったが盛り上ってはいた。
みんな冷めてる、もう終わり。

21 :名無しの格闘家:04/09/26 02:21:24 ID:CEUYYQlE
決勝戦前になったら今度こそ実力主義色物廃止とか言い出すんだろうなぁ
そんでまたヤオ判定と・・・

22 :名無しの格闘家:04/09/26 02:25:00 ID:kWOr6/qx
スポンサーにつくと、企業イメージが堕ちる落ちる。

23 :名無しの格闘家:04/09/26 02:27:38 ID:EQYmuHtZ
曙だけは見る

24 :名無しの格闘家:04/09/26 02:29:09 ID:KlsIZoeS
イロモノ路線は正しかったと証明された大会だな。
マケボノ最高。

25 :名無しの格闘家:04/09/26 02:32:40 ID:GEy0bFAu
PRIDEまだかなぁーーーー
楽しみだぜ!

26 :名無しの格闘家:04/09/26 02:35:28 ID:9WJ2UnKy
ガオVSイグナショフ
地上波で見た人はわからないだろうが、スカパーでノーカットで見た俺は
もうK−1なんて見る気が失せたよ。
もう末期だね。
だからフジも地上波でダイジェストにしたんだろうね。この試合。

27 :名無しの格闘家:04/09/26 02:45:16 ID:qm246Xm8
K1は都合悪い部分はカットがデフォルト。

嘘と虚飾と捏造に彩られた蔑みの存在。

それがK1.

28 :名無しの格闘家:04/09/26 02:48:26 ID:8zbeBwmV
谷川と一茂の解説聞いて殺意がわいた

29 :名無しの格闘家:04/09/26 02:51:48 ID:A13e38LH
>>26どんなだった?

30 :名無しの格闘家:04/09/26 02:55:10 ID:CEUYYQlE
K-1はまず創価学会と縁切るところから始めてほしい。
客入らなくてもいいから一般人のまともな感覚で興行をやってほしい。

31 :名無しの格闘家:04/09/26 02:57:15 ID:KH7yH7Tu
今までは体制が糞だといえたが
今回はベスト8クラスも80kg以下の相手にすら勝てず
とてつもなく低いレベルで勝ったり負けたりしているだけだという事がわかった
そしてすごい期待していたバンナもその中の一人だということも

もうしっかり金払ってみる事もないな・・・。

32 :K−1ファン:04/09/26 13:09:09 ID:x2FZ4AfH
一部のボクヲタがK−1をコントとして見続けるだろうが、
普通の人からは、
K−1は、所詮ボクシングには遠く及ばない思われるようになり、衰退する。
まちがいない。

33 :名無しの格闘家:04/09/26 13:11:02 ID:5qIFPuyK
原点回帰と謳ってあれでは…はっきり言って詐欺!!!

34 :名無しの格闘家:04/09/26 13:12:39 ID:byz4Tovg
年々、決勝戦のメンバーの顔ぶれが低下する一方だな。

35 :名無しの格闘家:04/09/26 13:17:30 ID:ypvwEC4F
まるで政治家の公約だな。 言うだけ言って、実行しない。 なにが原点回帰だ。バカか

36 :名無しの格闘家:04/09/26 13:19:58 ID:nAnpEnan
>>33

わざわざ客の期待を裏切って利益を集めるようなことはしないはず。
そんなことしたら、次からお客さんが来なくなるだろ?
確かに、プライドみたいな方針に転向することは、フジテレビ側からの要請だったのもあるだろうけど。

37 :名無しの格闘家:04/09/26 13:24:44 ID:Jri5P74L
もうk1は中量級だけでいいよ・・・・

38 :名無しの格闘家:04/09/26 13:30:13 ID:nAnpEnan
中量級のほうこそ、明なスター選手贔屓で、見るに耐えない。
選手もほとんど固定されてるし。
毎回似たような試合だし。
KOはどんどん少なくなってきてるし。
ムエタイのほうが数段レベル高いのが実証されてるし。
はっきり言って、ヤルカヤラレルカのスリルが味わえない。
もう飽きた。

39 :名無しの格闘家:04/09/26 13:33:42 ID:RpzUl5rI
原点回帰をしたつもりが、イグナショフやバンナが原点回帰をしてなかったのでは?
ってか、それ以前に原点ってどこよ?第一回大会ならアメフト崩れ参戦、階級差のあるムエタイ選手参戦が普通に行なわれてたが。

40 :名無しの格闘家:04/09/26 13:35:08 ID:jvvAZhra
原点回帰・・角田レフリーをやってなかったこと

41 :名無しの格闘家:04/09/26 13:37:07 ID:VKaW0Umo
マケボノのダウン以外に良いとこなかったな
コナミのスポンサー撤退は
もうゲーム化しませんよって事かな

42 :名無しの格闘家:04/09/26 13:37:32 ID:SKQFCEsH
つーか、ロートルボクサーばっかになってしまう予感・・
まぁブリッグスレベルの選手が来るのなら歓迎だけどね・・

43 :名無しの格闘家:04/09/26 13:38:27 ID:W5Ghqtll
三沢さん、そしてNOAHは声優を超えた!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1092512992/

三沢光晴VSべジータ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1093037656/

44 :名無しの格闘家:04/09/26 13:43:00 ID:4hz65+AW
>>39
>原点回帰をしたつもりが、イグナショフやバンナが原点回帰をしてなかったのでは?

これはどういうこと?
イグナショフはともかく、直前のインタビューから、バンナは試合のためにしっかり練習して、
真剣に試合に望んだと思うが。

>それ以前に原点ってどこよ?

Kヲタが散々言ってきた、純K−1(競技性重視のk−1)ってことでは?
参加選手の中に1人だけ客寄せパンダがいたのは矛盾してるが。


45 :名無しの格闘家:04/09/26 13:43:37 ID:RpzUl5rI
これが本当の「実力主義」でしょ。最近のK1はルックスにこだわってたところあってバンナやイグナショフみたいにかっこいい選手=強いとかいうイメージがあったじゃん。
逆に腹出てるボタやガリのガオグライみたいな異形種が勝つことで本当の強者が生まれてくるんじゃね?

46 :名無しの格闘家:04/09/26 13:51:28 ID:RpzUl5rI
>>44
バンナの腕が原点回帰してない。

47 :名無しの格闘家:04/09/26 13:53:26 ID:7rpdOLdt
5 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/09/25 22:16:38 ID:94S7QCNG
ボンヤスキーがもらってたトロフィーについてた紐が創価学会の三色旗と同じってのは既出?←やつは学会員

48 :名無しの格闘家:04/09/26 13:58:35 ID:vrvSRjsX
原点復帰といっといて








なぜグランプリに曙がいるんですか?

49 :名無しの格闘家:04/09/26 13:59:44 ID:Ga0Vg1iC
会場まで見に行く奴の気が知れん

50 :名無しの格闘家:04/09/26 14:00:06 ID:OjEy83C1
>>43
ゾックインポ

51 :名無しの格闘家:04/09/26 14:46:16 ID:rAJkeYNa
今年もホースとが優勝しそうで
つまらない

52 :名無しの格闘家:04/09/26 14:52:06 ID:exx5DOpl
>>51
すくなくとも決勝戦までには、マイティモーかボタと当たって、やられるから大丈夫。
K−1は、ロートルボクサーに侵略されますw

53 :負けっぷりが:04/09/26 14:53:38 ID:TtwBQx/S
「牛一頭丸ごと解体ショー」みたいだと思いませんでした?

54 :名無しの格闘家:04/09/26 14:54:31 ID:o0b6tnT+

第一試合モーvsガオクライ
第二試合武蔵vsセフォー
第三試合アーツvsボタ
第四試合ホーストvsボンヤスキー

つぶし合いだな

55 :名無しの格闘家:04/09/26 14:54:44 ID:jvvAZhra
いっそパンチブンブン振り回してアグレッシブで技術ゼロの奴ばかり呼べば
いいのにな。そうすちゃ2ちゃんねらーも大満足だろうに

56 :名無しの格闘家:04/09/26 14:55:49 ID:Y5aYXAwI
>>45
最近のイグはただのデブ バンナも全然かっこよくない
どう見てもボタのがかっこいいだろ

57 :名無しの格闘家:04/09/26 21:59:23 ID:6g406hFc
 客

   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 <豚丼大盛り!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 <豚丼大盛り!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
 


 アナウンサー
 
 「ものすごい曙コールです!」

58 :名無しの格闘家:04/09/26 22:11:03 ID:oIFZ261V
なんか去年辺りからずっと谷川、K1サイドの思惑とは
違う方向に行きまくってる感じがするw
サップ、曙はダメダメ、ボクシングとの絡みも成功せず、
期待のバンナも・・・

59 :名無しの格闘家:04/09/26 22:40:25 ID:qm246Xm8
これが普通なんじゃないか。
今までが変に盛り上ってただけ。
馬鹿やってたからお茶の間に知られただけだよ。

60 :名無しの格闘家:04/09/26 22:57:58 ID:RrhlxoWi
あとはガチ最強の格闘技集団、新日本プロレスとの提携がどう転がるかだな
ま、今現在は、塩以下の状態だが

61 :名無しの格闘家:04/09/26 23:30:10 ID:L9Kf+hIM
そもそも無勝のボタが開幕戦に出る事自体おかしい

62 :名無しの格闘家:04/09/26 23:40:03 ID:cpFUxGtF
何がK−1だよ!!
格闘技団体を名乗る事自体が恥さらし
お前らプロレスでもやってろ!!

63 :名無しの格闘家:04/09/26 23:54:54 ID:ygAxgPpF
無勝のボタが無冠の帝王に勝っちゃったからなぁ………。

64 :名無しの格闘家:04/09/27 00:21:27 ID:i5UcQKxL
存在自体が恥曝しでクソな団体。
昨日もマイケル・ラーマの事を
元地域王者を元世界王者って言って嘘付いてたよ。
絶対に知らないはずがないしこんなの簡単に調べられる。
今までに数限りなくこういうのをやってきたから
今更驚かないが本当にクソ団体だって再確認したね。
本当に最低な奴らだよ。

65 :名無しの格闘家:04/09/27 00:24:30 ID:Pp1OY8lp
谷川(目が逝ってるプヲタ)がさっさと降りれば済む話。
しかしこいつはタニシみたいにウジウジ格闘技界にくっ付いてるから
タチが悪い。

66 :名無しの格闘家:04/09/27 00:53:27 ID:i5UcQKxL
しかもラーマが世界王者ってあの中で何回言ったか分からない。
これで視聴者にそうだと植え付けようとしてるんだろ。
もしこれが普通の企業だったら詐欺で相手から訴えられてるだろ。
しかし訴えてこないのをいい事にあれこれと嘘やら捏造をし続ける。

これは昔からずっとだな。
浣腸の頃からそうだった。
マジ腐ってる。
早く全員捕まるか潰れろよ。

67 :名無しの格闘家:04/09/27 00:56:42 ID:Pp1OY8lp
石井がつかまった時にK−1もろとも潰れりゃ良かったんだ。
それが谷川(目が逝ってるプヲタ)が出てきて余計に荒らした。
それを一緒にマンせーする長嶋(谷川の腰巾着)、藤原(谷川の肉体接待役)にも
反吐が出る。


68 :名無しの格闘家:04/09/27 01:38:24 ID:6c2LNSj2
武蔵優勝しちまう
つまらん

69 :名無しの格闘家:04/09/27 04:46:16 ID:HSXN6SWZ
K-1(お笑いで格闘技の恥晒し)は潰れるべき
谷川死ね

70 :予告寿司:04/09/27 05:34:15 ID:9lCspklJ
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       らっさいらっさい
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i.

71 :名無しの格闘家:04/09/27 07:24:33 ID:HSXN6SWZ
谷川死ね

72 :名無しの格闘家:04/09/27 07:37:44 ID:iMnw1Qik
ホーストがサップに負けた、バンナがボタに負けた
普通に終わってるでしょ

73 :名無しの格闘家:04/09/27 10:15:10 ID:HSXN6SWZ
バンナは安田ごときに負け

ボンヤスキーはミルコとレコに負け

ホーストはサップごときに2回とも負け

イグナショフは中邑とレコに負けた

ハントもPRIDE進出

普通に終わり過ぎてる

74 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)