5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイセフォーが倒れない理由について語る

1 :名無しの格闘家:04/09/25 21:40:13 ID:wVwAdOzw
レイセフォー以外の試合がヤオか
レイセフォーの相手がヤオってるのか・・・

2 :名無しの格闘家:04/09/25 21:41:09 ID:u2D33E6t
天ちゃん!DQN根性みせろ!

3 :名無しの格闘家:04/09/25 21:41:46 ID:00H2ZuOM
    ____
  /         )) 
  / /(( ̄ ̄ ̄ ̄ \  
. / /       ▲ )( ▲
| |        /  \)
 (6           つ |
J| |       ((____) 3ゲット
   \           /   
  / \  ШШШШШ    
  | (  .  )(   .)  
  |  |            ヽ    
  |  |_ _ _ __3 )    
  (__)三|  |三三三三三)

4 :名無しの格闘家:04/09/25 21:42:53 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


5 :名無しの格闘家:04/09/25 21:46:04 ID:bsXXDguM
>>4
リンク先見たけどこいつ基地外だなw

6 :名無しの格闘家:04/09/25 21:47:46 ID:NfmFYIPq
つうか相手のパンチの威力が無いだけ。

7 :名無しの格闘家:04/09/25 21:49:01 ID:JwazFpWY
六回戦ボクサーにふっとばされてたよ

8 :名無しの格闘家:04/09/25 21:50:01 ID:IsE3HWuR
なんでこれでレイセフォーが勝つのかなー?
パンチ数が少なすぎるとおもわねえ?
さすが六回戦どまりのボクサーだな。

9 :名無しの格闘家:04/09/25 21:50:08 ID:VXwAmz32
ここまで舐めきられた戦いみるってのも珍しいわ

10 :名無しの格闘家:04/09/25 21:50:38 ID:VXwAmz32
しかも負けたし

11 :名無しの格闘家:04/09/25 21:51:01 ID:m3eTmhZO
セフォーすげえ男前になってる

12 :名無しの格闘家:04/09/25 21:52:55 ID:JwazFpWY
余裕ぶってはみるものの倒せるパンチはない。

13 :名無しの格闘家:04/09/25 21:53:14 ID:A1MMDKAA
今実況を見てたけど、
セフォーを応援していてあのパフォーマンスに喜んじゃってる奴って多いんだね
やっぱり基本的にK-1ファンは中学生が多いのかな?

でも今のの何がセフォーの勝利なの?
まともに一発も当たって無いじゃん
しかもあんな、卑劣な挑発をする奴を、最後に握手してる天田のみっともなさ
K-1って本当に子供だましだな

14 :名無しの格闘家:04/09/25 21:54:52 ID:K7gN5JQ3
今のKはパンチ振り回してパフォーマンスやってりゃ勝てる

15 :名無しの格闘家:04/09/25 21:55:40 ID:vGEu0kGb
金とってスパーリング見せるんじゃねえよ
糞野朗が!!!

16 :名無しの格闘家:04/09/25 21:56:22 ID:vfYS9SUn
まるでショーだな。
普通パフォーマンスなんて言葉は出てこない

17 :名無しの格闘家:04/09/25 21:57:26 ID:cBy58zuL
セフォーに手抜かれてるに決まってる。ラスベガスGPの戦い方観たらぜんぜん
違うだろ。ムサシ戦の手の抜かれ方よりいいか。あれは100%ヤオだけど。

マイティモーだったら落ちそうだなセフォーでも。
でも俺セフォー好きだからなー。それよりバンナがんばれよっ・と

18 :名無しの格闘家:04/09/25 21:57:37 ID:lW2E+ts3
天田の最後のいや〜まいったな・・みたいな笑顔に反吐が出た。
判定おかしいだろ?
あんな有効打なしの泥仕合で2ポイント差もつくかよ。
もっと憮然とした態度示せよ!
と言っても、バテバテで早くリングから逃げたかっただろうけどナ。

19 :名無しの格闘家:04/09/25 21:58:22 ID:vGEu0kGb
こんなヤツを応援するやつがいるからつまんなくなるんだよ・・・

20 :名無しの格闘家:04/09/25 21:59:06 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


21 :名無しの格闘家:04/09/25 21:59:45 ID:K7gN5JQ3
ホーストとアーツが引退したらK−1とは完全におさらばだな

22 :名無しの格闘家:04/09/25 22:00:34 ID:A1MMDKAA
>>19
だよな、漫画だよな

明らかに効いてるのにノーガードで誤魔化してそれを
セフォーが余裕を見せてるって判断しちゃうんだからな



23 :名無しの格闘家:04/09/25 22:02:57 ID:Yj+KneoW
k−1の判定は相変わらず素人以下だな

24 :名無しの格闘家:04/09/25 22:04:10 ID:qqWcwK44
>>23
それはおまいの認識不足。
K−1の審判は選手のパフォーマンスを判定するのが仕事。

25 :名無しの格闘家:04/09/25 22:10:28 ID:H8Aebgm3
こいつはあいかわらず難しい試合になったら挑発でごまかすんだな。
去年の武蔵戦の時から頭にきてたけど今回で・・・。
またカーターにボコられればいいのに。

26 :名無しの格闘家:04/09/25 22:46:13 ID:wVwAdOzw
>>20
実況してないので許してね
セフォーの話しかしてない

27 :名無しの格闘家:04/09/25 23:20:30 ID:Hr0McZLE
でもノーガードで天田の連打をさばいてたときは、
天田も笑ってたよ。

28 :名無しの格闘家:04/09/25 23:22:04 ID:tDnrYWIk
ただ単に天田のパンチテクニックがないだけ
実力差ありすぎ

29 :名無しの格闘家:04/09/25 23:22:06 ID:efR6G6gB
踏み込まないから、ノーガードでも問題なし
そのかわり自分もKOできない

30 :名無しの格闘家:04/09/25 23:22:19 ID:esgtSPwB
倒れ方を忘れた

31 :名無しの格闘家:04/09/25 23:22:55 ID:OgKj6QUR
風圧で体が勝手に避けてくれるんだよ

32 :名無しの格闘家:04/09/25 23:23:44 ID:rCl4DvrR
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/09/04/04.html

 ◆セフォー爆沈 米ミシシッピー州フィラデルフィアで2日、
K―1戦士レイ・セフォー(ニュージーランド)がボクシングヘビー級ノンタイトル戦に出場。
無名のチェスター・ヒューズ(米国)に連打を浴びてリング外に弾き飛ばされ半失神状態となり
1回44秒、TKO負けを喫した。


33 :名無しの格闘家:04/09/25 23:23:48 ID:miCWosUj
セフォー=100kgにした須藤

34 :名無しの格闘家:04/09/25 23:23:57 ID:hu6Llc3U
試合中に観客席に向かって投げキッスされる天田にも問題が・・・

35 :名無しの格闘家:04/09/25 23:26:58 ID:OW+QZ8bb
天田のボクシングテクのへぼさに吃驚したよ。なんだありゃ。

36 :名無しの格闘家:04/09/25 23:27:50 ID:A1MMDKAA
>>34
え、それってまじでやったの?
あんまり集中して見てなかったけど
それって明らかに馬鹿にされてるってことだよ、観客も、
そんなので喜んじゃう観客って本当に気色悪いな、
何考えてるんだ?


37 :名無しの格闘家:04/09/25 23:28:40 ID:If0Z0SwP
協会が二人のあまりの実力差を見かねて、判定で勝たせてやるから天田の事チンチンに
やっつけないでくれって頼んだんだよ
プロレスの真似事。但し質は物凄い低い

38 :名無しの格闘家:04/09/25 23:30:35 ID:eQ+iCPxu
つかコイツも余裕みせてパフォーマンスする暇あったらKOしろよ。

39 :名無しの格闘家:04/09/25 23:31:46 ID:7HIF0a7H
漏前らさっきから批判ばいだが↓セフォーが弱いはずがない よく考えろ強くなきゃあの場にいない 結局は観客沸かせてなんぼですよ。批判ばかりの漏前らはただの厨坊以下…

40 :名無しの格闘家:04/09/25 23:33:07 ID:dM5qcUzj
ちょっと効いた時は余裕をみせるだけでポイントが稼げる
セフォーは楽だな

41 :名無しの格闘家:04/09/25 23:33:36 ID:2QqDQxNW
セフォーのパンチ力も衰えたな

42 :名無しの格闘家:04/09/25 23:35:29 ID:PyuceFM3
ダボついた身体でなにあのパフォーマンスww

43 :名無しの格闘家:04/09/25 23:37:57 ID:7HIF0a7H
クソ厨ははやく地獄に堕ちろw

44 :名無しの格闘家:04/09/25 23:38:17 ID:EvD5Lqb/
口笛吹くときは効いてるんだよな。

45 :名無しの格闘家:04/09/25 23:48:58 ID:GpdJTx4d
>>39 強く無くても名前が有れば上がれるリング。 そこそこ客受けする故のセフォー招聘。

46 :名無しの格闘家:04/09/25 23:51:56 ID:q4lBFBB8
でも天田もほとんどパンチ避けてたし
セフォーってパフォーマンスの為に変な態度取ってるのかと思ってたが
あんなんで相手の気持ちを揺さぶらないと当てられないだけだな
天田は雑魚だから必死で効果が無かったと

47 :名無しの格闘家:04/09/26 00:08:33 ID:DFPMBB00
レイセフォーが倒れない理由

攻撃しないでディフェンスに専念してるからだろ。
好きだったけど、もう引退したほうがいいと思う。

48 :名無しの格闘家:04/09/26 00:18:12 ID:iCgAi0T4
あのパフォーマンスは必死さが伝わって悲しかったな





49 :名無しの格闘家:04/09/26 00:20:48 ID:m4r6qcQP
アンディにパンチでKOされてたじゃん

50 :名無しの格闘家:04/09/26 00:23:48 ID:pv6mXLVr
天田のヘボさが目立った試合

51 :名無しの格闘家:04/09/26 00:25:22 ID:3sO+aj+3
確かに、アンディの小刻みなショートフックで殴り倒されてたな。
今からでは想像もつかない姿だが。

52 :もっへ:04/09/26 00:53:28 ID:AwZ1Uo+t

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【ニヤニヤ】レイ・セフォー総合スレッド8【ノーガード】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095647250/


53 :マグロさん ◆KoWBF/AjQ2 :04/09/26 02:15:14 ID:xodwUive
http://www.shopvv.com/~shiba/img/sefo.wmv

ほれ。永久保存しとけ

54 :名無しの格闘家:04/09/26 03:10:16 ID:CZtJtVd5
悩むと曙みたいに円形脱毛症になっちゃうよ

55 :名無しの格闘家:04/09/26 03:38:01 ID:a1L8DAxC
身長183cmというサバ読みは無理あるよな
180cmでさえ怪しいのに


56 :ファイ!!!:04/09/26 04:02:49 ID:oel9I9LG
クリチコの実際の身長は188センチだ!!!

まずこの写真を見ろ!!!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200310/10/031010_kak_k1_syugou2_b.jpg
ボクシングでは188センチと名乗ってたボタは180センチのセフォーよりもちいさい!!!
ボタの実際の身長は176センチだ!!!

そしてこの写真を見ろ!!!
http://www.rediff.com/sports/2000/jul/17box1.jpg
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/06/23/20030623010008.jpg
ルイスクリチコとボタの差はこの程度だ!!!
実寸はボタは176センチ!!!ルイスは180センチ!!!クリチコは188センチだ!!!
体重も押して知るべし!!!

203センチ237キログラムの曙には敵わない!!!パンチも効かない!!!


57 :名無しの格闘家:04/09/26 04:05:18 ID:LDnTFWig
レイセフォーに「明日のジョー」読んだことあるか質問してみたい。

58 :名無しの格闘家:04/09/26 04:09:38 ID:dLyNWxvA
つーか今日のセフォーのパフォーマンスは
ロイジョーンズのパクリ

59 :名無しの格闘家:04/09/26 04:16:31 ID:Ozn5wli8
須藤元気もちとパクってなかった?

60 :名無しの格闘家:04/09/26 09:45:34 ID:ZZG+k7g4
>>53
凄いね、やっぱボクシング>K1だね
K1はパンチとキックがある分どっちも中途半端なんだろうね

61 :名無しの格闘家:04/09/26 09:51:46 ID:v924NbyU
かつてはセフォーのファンだったけど、今は試合中のパフォーマンスを見るたびに
嫌いになっていくのは俺だけか?

62 :名無しの格闘家:04/09/26 09:55:37 ID:pmRLgSPd
セフォーのパフォーマンスに文句言ってる人多いけど、俺はあれはうれしい。
勝つだけなら強ければできるけど、プロとしてエンターテイメントを提供するには、
セフォーや須藤元気みたいな選手は必要だと思う。
あの世界を制した辰由だってノーガードとか挑発とかしてたけど、強かったし、
プロとしてああいう選手がいるのは面白いことだと思う。

63 :名無しの格闘家:04/09/26 10:08:11 ID:2YHJiEPy
須藤や辰由のは「パフォーマンス」になってるがセフォのはもう飽きてるんだよ

64 :名無しの格闘家:04/09/26 10:08:42 ID:gCk5xDq1
無名ボクサー相手にボッコボコ

65 :名無しの格闘家:04/09/26 10:43:03 ID:ZA31Km4L
飽きてるっつーか昨日のは・・・
天田くらい最終的にはKOしてくれないとただのコケオドシだよ

66 :名無しの格闘家:04/09/26 11:10:13 ID:EIjtNCTT
>>62
君は中学生?まだ世間を知らないのかな?
日本は確かにお子様の国、アニメの国だからね、エンターテイメントが優先し、派手なKOやパフォーマンスで競技とは関係ないところで観客を喜ばせたもの勝ちだからね
視聴率のためならなんだってやるポピュリズムのテレビ番組にマッチしてるかもしれないけど
セフォーみたいなパフォーマンスはおそらくスポーツ競技文化の発達した地域では受け入れられないだろうね
日本型のアニメキャラクター文化みたいなのが漫画の延長線上で試合を見るならあれも中学生相手には楽しいプロレスとして受け入れられてるかもしれないけどね

67 :名無しの格闘家:04/09/26 11:12:18 ID:OjEy83C1
ゾックインポとレイ・セフォーが試合したら流石の
セフォーも立って帰れないだろうな。

68 :名無しの格闘家:04/09/26 11:15:18 ID:m/+H5a1w
パホーマンスはたまにやるから面白い
やった後はきっちりKOしないと

69 :名無しの格闘家:04/09/26 11:17:47 ID:Mlb0G9IZ
オッサン二人が
ふざけてジャレ合ってるだけ
何の緊張感も無かった

70 :名無しの格闘家:04/09/26 11:17:57 ID:3h4lInca
次回は、ボタとやるでしょう。本物のカウンターを食らうのはセフォー

71 :名無しの格闘家:04/09/26 11:22:21 ID:ZE7cTAau
ボタよりモーとやってほしい
モー相手にふざけたパフォーマンスなんてやったら意識刈り取られるだけだからな

72 :名無しの格闘家:04/09/26 11:23:39 ID:qUfbQz1x
倒れないって言っても、
デビューしたばかりのころ
アンディにパンチでKOされてるけどね

73 :名無しの格闘家:04/09/26 11:26:06 ID:mxXr41iT
別に昨日のセフォー悪いとは思わなかったが
あそこまでやったならキッチリKO決めて欲しかったよ。


74 :名無しの格闘家:04/09/26 11:29:43 ID:OjEy83C1
ゾックインポとレイ・セフォーが試合したら流石の
セフォーも立って帰れないだろうな。




75 :名無しの格闘家:04/09/26 11:55:51 ID:kiwmiyqT
マークハントのが打たれ強い  バンナvsハントは鳥肌たつ

76 :名無しの格闘家:04/09/26 11:58:47 ID:1z4h7nfQ
ハントなんてどうでも良いよ
すべてに置いてモーちゃんの方が上っぽいし

77 :名無しの格闘家:04/09/26 12:00:08 ID:kiwmiyqT
>>76
( ´,_ゝ`)プッ

78 :名無しの格闘家:04/09/26 12:01:14 ID:1z4h7nfQ
>>77
( ´,_ゝ`)プッ

79 :名無しの格闘家:04/09/26 12:07:44 ID:QqHfh6ES
>>78
( ´,_ゝ`)プッ


80 :名無しの格闘家:04/09/26 12:08:16 ID:1z4h7nfQ
>>79
( ´,_ゝ`)プッ


81 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/09/26 12:11:24 ID:GwLAyJTU
1z4h7nfQさん必死すぎですね^−^

82 :名無しの格闘家:04/09/26 12:13:21 ID:1z4h7nfQ
>>81
( ´,_ゝ`)プッ

83 :名無しの格闘家:04/09/26 12:15:49 ID:aN9aX7nf
76 名前:名無しの格闘家 :04/09/26 11:58:47 ID:1z4h7nfQ
ハントなんてどうでも良いよ
すべてに置いてモーちゃんの方が上っぽいし


78 名前:名無しの格闘家 :04/09/26 12:01:14 ID:1z4h7nfQ
>>77
( ´,_ゝ`)プッ


80 名前:名無しの格闘家 :04/09/26 12:08:16 ID:1z4h7nfQ
>>79
( ´,_ゝ`)プッ


82 名前:名無しの格闘家 :04/09/26 12:13:21 ID:1z4h7nfQ
>>81
( ´,_ゝ`)プッ










( ´、ゝ`)プッ


84 :名無しの格闘家:04/09/26 12:17:07 ID:sr9VDwxv
>>1-84
( ´,_ゝ`)プッ

85 :名無しの格闘家:04/09/26 12:19:21 ID:1z4h7nfQ
>>83
( ´,_ゝ`)プッ

86 :名無しの格闘家:04/09/26 12:52:47 ID:UZF+XQov
セフォーが勝ったのがわからないというやつは素人だろw
パフォーマンスや天田の手数に惑わされて見れなかったんだろ
ハント>モーであることが昨日わかtった。
ただ攻撃はモーの方が攻撃的だな

87 :名無しの格闘家:04/09/26 13:17:53 ID:SB7u7v0p
セフォーに文句垂れてる奴って>>66みたいなキチガイばっかりなのか?
周りを全部中学生扱いして、自分だけスポーツ競技文化の発達した云々言ってるの。
素直にパフォーマンスが嫌いって言えばいいのになw

88 :名無しの格闘家:04/09/26 13:19:19 ID:/7aPwWbH
>>86
お前プロか?何のプロ?

89 :名無しの格闘家:04/09/26 13:23:08 ID:XCugla6b
お子様の国の世間を知ったところで

90 :名無しの格闘家:04/09/26 13:26:42 ID:NKknSBVN
>>87
パフォーマンスした上で勝てなかったら全てが無に終らないか?
残残相手を翻弄して最後にはスぱっと決めてくれないと・・・

91 :名無しの格闘家:04/09/26 13:27:10 ID:NKknSBVN
残残てなんだ・・・
散々って打ったつもりが

92 :名無しの格闘家:04/09/26 14:05:19 ID:5mYMNTSH
>勝つだけなら強ければできるけど、プロとしてエンターテイメントを提供するには、
>セフォーや須藤元気みたいな選手は必要だと思う。
須藤元気と一緒にするなよ。
須藤こそこのスレで言われてるような「誤魔化す為にパフォって逃げてる」奴だろう。
やばくなったらしょっちゅう後ろ向くわ、ポストに上るわ。
セフォーは一応近くで避けてる。天田が踏み込めないからあんなんなるだけ。
全く遠くで踊ってる須藤元気と一緒にするな。

っつーか、こういうのりの須藤批判スレがたたないのはおかしいよな。

93 :名無しの格闘家:04/09/26 14:10:39 ID:1z4h7nfQ
>>86
( ´,_ゝ`)プッ

94 :名無しの格闘家:04/09/26 14:14:49 ID:Y5aYXAwI
>>1
ヒューズに44秒で倒されてるよ
失神KOで

95 :名無しの格闘家:04/09/26 14:17:10 ID:JSP0M7pl
須藤って格ヲタじゃないリアヲタから人気あるよね

96 :名無しの格闘家:04/09/26 14:58:13 ID:dgQNaAzL
KOしないとパフォーマンスの意味が無い。KOこそが最高のパフォーマンスだろ?

97 :名無しの格闘家:04/09/26 15:06:59 ID:MpPUKXtt
打たれ強いっていうか、防御がうまいだけだろ。
あご引いて肩にくっつけて頭振ってりゃそうそうパンチはあたらないし、
あたっても普通よりは効かないし、連打も受けない。
相手が向きになってパンチ出してスタミナ失うのを待つ作戦だろ。

98 :名無しの格闘家:04/09/26 15:08:58 ID:lqqcHSAp
同時に自分も攻撃しない距離まで逃げてるんだから上手いも何も・・・
防御が上手いってのは打ち合いでパンチ避けてからにしてくれ

99 :名無しの格闘家:04/09/26 15:17:11 ID:QxhPigmg
ボクサーの見えないパンチでKOできるっしょ

100 :名無しの格闘家:04/09/26 15:55:06 ID:cAe3y30t
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/09/04/04.html

 ◆セフォー爆沈 米ミシシッピー州フィラデルフィアで2日、
K―1戦士レイ・セフォー(ニュージーランド)がボクシングヘビー級ノンタイトル戦に出場。
無名のチェスター・ヒューズ(米国)に連打を浴びてリング外に弾き飛ばされ半失神状態となり
1回44秒、TKO負けを喫した。


http://www.shopvv.com/~shiba/img/sefo.wmv


101 :名無しの格闘家:04/09/26 17:27:05 ID:058OGsub
アンディ相手にパンチ連打でダウンしてTKO負けしてるってのは既出ですか?

102 :名無しの格闘家:04/09/26 17:28:10 ID:fmO+v470
だから?あの頃は完全に終ってても中々止めなかったな〜
怖い怖い

103 :名無しの格闘家:04/09/26 19:02:39 ID:qm246Xm8
セフォーって大根臭がぷんぷんする。

104 :名無しの格闘家:04/09/26 20:16:20 ID:8A4Qzso5
天田さえ仕留められんセフォー
フィリオ戦時代から判定臭が漂うんだよ

105 :名無しの格闘家:04/09/26 22:34:28 ID:qm246Xm8
セフォーなんていいパンチ入れたらすぐ倒れそうなのにな。

106 :名無しの格闘家:04/09/26 22:43:32 ID:p0cfElyA
96その通り!

107 :名無しの格闘家:04/09/26 22:46:38 ID:MAudeYpn
それも武蔵流

108 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)