5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● やはりボクシングは強かった ○◎●

1 :名無しの格闘家:04/09/25 21:41:13 ID:8TzXxGmf
それ見たことかー

2 :名無しの格闘家:04/09/25 21:42:23 ID:00H2ZuOM
    ____
  /         )) 
  / /(( ̄ ̄ ̄ ̄ \  
. / /       ▲ )( ▲
| |        /  \)
 (6           つ |
J| |       ((____) 3ゲット
   \           /   
  / \  ШШШШШ    
  | (  .  )(   .)  
  |  |            ヽ    
  |  |_ _ _ __3 )    
  (__)三|  |三三三三三)

3 :名無しの格闘家:04/09/25 21:43:05 ID:QixN/Rzx
ああ、つぎはしょんべんだ

4 :名無しの格闘家:04/09/25 21:46:32 ID:7ILeNBSM
ボタさんおめでとうボタさん

5 :名無しの格闘家:04/09/25 21:47:17 ID:EFpIxZWW
>>1
そんなことボタさん以前に4回戦のハントがすでに証明しているけどな

6 :名無しの格闘家:04/09/25 21:48:45 ID:Fenuvui4
ボクヲタ止めろよ…
せっかくボタさん頑張って勝ったのに
お前等がこんな事するとボタさんまで嫌われるだろ…マジ止めてくれ。

7 :名無しの格闘家:04/09/25 21:51:28 ID:VglTPI5F
>>1
K−1の雑魚どもが弱過ぎるだけだろ
ボタなんてパンチないし、スタイル的に適正あるわけないし
そもそも全盛期でさえ弱いし、今となってはただのジジイだし。
そんなもんに、K−1の超トップのバンナが負けることがアンビリーバボー

8 :名無しの格闘家:04/09/25 21:51:56 ID:UMxg7Jrs
強い

9 :名無しの格闘家:04/09/25 21:53:05 ID:lEPMK5+V
あの右フックに限りボタがもの凄く強く見えた。

10 :名無しの格闘家:04/09/25 21:58:42 ID:f9ubl2dX


ボクシング>K-1>空手>散打>>>>>>>>相撲

11 :名無しの格闘家:04/09/25 23:32:05 ID:6ttqE5du
ボクシング>ムエタイ>k1

12 :名無しの格闘家:04/09/25 23:32:26 ID:lp3O2Eos
あぁ来たか。好きなだけ言えや。

13 :名無しの格闘家:04/09/26 02:18:09 ID:43fMp2wZ
ボクシング最強

14 :名無しの格闘家:04/09/26 15:27:25 ID:YvSjFOlK
フランソワ・ボタ

10年前のなんちゃて王者。
一流ボクサーには誰にも勝てないボタも
最弱K1では、K1で40戦のキャリアがある、トップファイター
バンナにKO勝ち!
おまけにK1のヤオ判定まで、晒してしまった。
K1弱いね。

ガオグライ

ボクシングで1勝5敗の雑魚。
ノーランカーの日本人ボクサーに失神させられ、蹴りを入れられたウェルター級ボクサー。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846
そんな雑魚ボクサー、ガオグライもK1では
40キロ以上も重い、K1世界3位、イグナショフに完勝し
K1世界ベスト8に。

K1現役トップファイターがロートルボクサーに完敗ですか?

雑魚、雑魚、雑魚、雑魚

15 :名無しの格闘家:04/09/26 17:33:07 ID:W0xDtQ8n
ボクシング最強

16 :名無しの格闘家:04/09/26 17:40:06 ID:tKTNc9mN
元プロボクシング2流選手>>>>元K−1最強サイボーグ


17 :名無しの格闘家:04/09/26 17:43:11 ID:uqZa4yXK
>>16
おいおいボタはボクシングで44勝4敗だぞ。
それで二流つったら他の全ボクサーはどうなんだ?

18 :名無しの格闘家:04/09/26 17:43:59 ID:kVQihW/t
天野先生を忘れるな

19 :名無しの格闘家:04/09/26 17:46:40 ID:qJobou5H
>>17
いくら戦績が良かろうが強いやつには誰にも勝ってないからなあ
まあ、全盛期で1.5流がいいとこだな

20 :名無しの格闘家:04/09/26 17:59:55 ID:YvSjFOlK
>>17
デビュー以来30連勝なんてボクサーはざらにいる。
雑魚とやれば連勝を伸ばせる。
その雑魚相手にKO負けしてボクシングを諦めた

ハント、セフォー、グラハム

21 :名無しの格闘家:04/09/26 18:01:09 ID:kVQihW/t
ヤンキーゴーホーム

22 :名無しの格闘家:04/09/26 18:11:45 ID:uqZa4yXK
>>20
おいおい、それじゃ藤本に負けたボタはどうなるんだよ?
藤本に勝てないボタは3流じゃねいか。
雑魚相手には連勝記録伸ばせるんだろ?
昨日は勝ったけど、所詮1勝5敗だろ?
それでどうボクシングが強いといえるんだよ。

23 :名無しの格闘家:04/09/26 18:18:21 ID:wkilnv7B
Kヲタ必死だな

24 :名無しの格闘家:04/09/26 18:20:41 ID:uqZa4yXK
>>23
反論できなくなったらそれですか?
俺は別にKヲタじゃいないぞ。ボクシングも好きだが。
一般的に見て正しいことをいっていると思うが。

25 :名無しの格闘家:04/09/26 18:24:19 ID:Y5aYXAwI
いやボタは負けてたけど内容だけならK1ルールでキックボクサー相手にほとんど接戦だった
けっこうがんばってるよ、谷川も1回ダウンとられた以外は全部優勢に試合してるみたいなこと言ってたし

26 :名無しの格闘家:04/09/26 18:24:41 ID:wkilnv7B
俺はどっちも好きじゃないから客観的に見てるけど明らかにK-1の負けだよ・・・・・

27 :ボクヲタ:04/09/26 18:25:25 ID:PufrrGnE
>>24
何故必死なんですか?


28 :名無しの格闘家:04/09/26 18:25:46 ID:nbYsqVaa
馬鹿な言い争いしてないで
カメダハジマルゾゾーンミロ

29 :名無しの格闘家:04/09/26 18:27:35 ID:SKQFCEsH
てか、ツアやブリッグスみたいなパンチがあって好戦的なタイプ連れてきたらマジで軽く優勝しそう・
てか、なんでボタなんて連れてきたんだろう・・??
ボクサー時代から全く人気なくて金にならん華の無い選手って事くらい素人でも判るのに・・。

30 :名無しの格闘家:04/09/26 18:28:34 ID:uqZa4yXK
>>28
ワロタ

31 :名無しの格闘家:04/09/26 18:30:05 ID:qm246Xm8
まぁキックからボクシングに行った選手は
若い頃に自分の意思で(やる気がある)
昔からずっとボクシングの練習をしてきた奴ばっかだからな。
そうやってボクシングテクを日頃から徐々に身に付けていった。
その中で適性のある奴がボクシングに転向して
下からじっくりと時間をかけてやってって徐々に上がって行く。

反対にボクサーからK1に行くようなのは
完全に終わった選手で
K1自体をやった事ないどころか
見たことないどころか
存在さえもよく知らないのを
金に釣られてやる気がなくて
いきなりやっつけの練習をほんの少しだけして出る。

だからそもそもが相手の土俵へ行った
選手を比べる事自体がナンセンス。
しかしそれを真剣にやるアフォなKヲタw

これが両方の存在のありのままの差だ。
全てにおいて格下でショボい存在のK1ゴトキに
自分の意思でちゃんと段階を踏んでやるなんて有り得ない。
せいぜいが引退前の小遣い稼ぎにしか過ぎない。
これが完全なる現実。

32 :名無しの格闘家:04/09/26 18:30:28 ID:Ood/mknr
>>25
都合のいい時だけ谷川発言を肯定するボクヲタ素敵

33 :名無しの格闘家:04/09/26 18:30:47 ID:qJobou5H
つーか、単にボタが今まではアジャストできてなかっただけだろ
ボタ自身も言ってるし。
逆に言えばアジャストすればボタみたいな、異種には向いてない、
全盛期でさえ1.5流のロートルでさえ、余裕でキックの頂点クラスに勝てるってことだな。
まあ、ボクシングとキックじゃやってる奴らの素材がまるで違うから当然なんだけど。

34 :名無しの格闘家:04/09/26 18:31:07 ID:SKQFCEsH
>>28
亀田なんて糞ボクサー、見る気も起きん。
あの程度の選手は関東の大学リーグに腐るほどいる。

35 :名無しの格闘家:04/09/26 18:31:35 ID:KmgvfS/k
ボクシングは強いよ
そんなこと最初からわかってる
ただK-1のルールではキックに対応できないから
かなり分が悪い

バンナみたいなバリバリのパンチャーが熱くなっちゃって
考えずに殴り合いに行ったらボクサーが勝つと思うよ

36 :名無しの格闘家:04/09/26 18:32:34 ID:Ood/mknr
>>31
http://www.k-1usa.net/docs/fighters/fightfinder.asp?fighterID=394
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=096251
Mohamed Azzaoui グレート草津と富平とセフォー弟ににKO負け 
K1 0勝3敗 
ボクシング 13勝0敗 WBAクルーザー級14位 PABA王者

http://www.k-1usa.net/docs/fighters/fightfinder.asp?fighterid=344
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=045098
Nathan Briggs ハントに秒殺KO負け
K1 2勝2敗 
ボクシング 10勝1敗 元オーストラリア王者

http://www.k-1usa.net/docs/fighters/fightfinder.asp?fighterid=187
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=141021
Matt Skelton バンナに1RKO負け
K1 10勝7敗 
ボクシング 14勝0敗 英国・英連邦王者


37 :名無しの格闘家:04/09/26 18:33:05 ID:cpFUxGtF
なんだあのDQN丸出しの親子wwwwww

38 :名無しの格闘家:04/09/26 18:36:02 ID:kVQihW/t
ぼくは北斗の拳にあこがれてボクシンズをはじめました

39 :名無しの格闘家:04/09/26 18:43:02 ID:qm246Xm8
>>36
スレ間違えたんだがw
レスがあったんで反論すると

アズーイはクルーザーだなw
Kヲタはクルーザーに勝っても喜ぶ池沼が多いからどうしようもねえよw
それに若い頃の話しだな、この2つで充分。
知らんがこいつは以前にキック経験あったの?
無かったら、ボクシングスパーをしょっちゅうやってた選手が勝ったって言ってもねw

ブリッグスは・・・どうでもいいなw
下の方だししらねえよw
これもよく知らんがアマでハントに勝ってるって聞いたが。

スケルトンはバンナとやった頃は全く走ってなかったらしいな。
今と当時の体付き見れば練習量や気合の入れ方
何もかも違うだろw
まぁK1での経験はアマ経験と同じようなもんにはなったんじゃないのw
ってか4タイムスチャンポンにも実質勝ったのを毎回スルーw

40 :名無しの格闘家:04/09/26 18:45:47 ID:m/+H5a1w
え?
スケルトンってホーストに勝ってたの?

41 :名無しの格闘家:04/09/26 19:00:49 ID:YvSjFOlK
K1世界2位、レイセフォー・・・ボクシングに復帰。
結果は無名6回戦ボクサーに、パンチの連打を浴び
場外までぶっ飛ばされ、失神KO負け!44秒の秒殺劇でした。
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/09/04/04.html
あれ?K1では打たれ強いはずだよね?

K1弱いね!

フランソワ・ボタ
10年前のなんちゃて王者。
一流ボクサーには誰にも勝てないボタも
最弱K1では、K1で40戦のキャリアがある、トップファイター
バンナにKO勝ち!
おまけにK1のヤオ判定まで、晒してしまった。
K1弱いね。

ガオグライ
ボクシングで1勝5敗の雑魚。
ノーランカーの日本人ボクサーに失神させられ、蹴りを入れられたウェルター級ボクサー。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846
そんな雑魚ボクサー、ガオグライもK1では
40キロ以上も重い、K1世界3位、イグナショフに完勝し
K1世界ベスト8に。

K1、雑魚、雑魚、雑魚、雑魚
ヤラセの証拠?
http://type99.gozaru.jp/2004/07/fight-k-1-gpin.html

これも氷山の一角だと思う。
馬Kァヲタ(笑)

42 :名無しの格闘家:04/09/26 19:05:00 ID:KmgvfS/k
K弱いとか ボク弱いとか良く恥ずかしくなく言えるなぁ
なんか麻原に心酔してる人達みたい

43 :名無しの格闘家:04/09/26 19:40:15 ID:0lphcFua
>>39
boxrecにはデビュー戦で102キロという記録がありますが?
そもそもクルーザーとか以前に草津にKO負けしてるという事実が恥ずかしすぎるわけでね
ボタはIBF王者という実績があるわけでアスリートとしての優秀さを示す実績があるけど、
草津なんてそんなもんナッシングだからな、素人と同じ。親父がプロレスラーだというくらいかww

ついでに、ドーソンに負けてる記録のあるソリマンがIBF1位なのと
”今年の”S1でスカボロスキーにパンチで負けたスリヤーがアテネBOXINGミドル級銅メダルなことに対する説明もしてくれ

44 :名無しの格闘家:04/09/26 19:43:29 ID:cpFUxGtF
アズーイってオリンピックにはヘビー級で出てるんだよな
>>42
まったくもって同意

45 :名無しの格闘家:04/09/26 20:07:33 ID:qm246Xm8
>>43
以前?
毎度の如く都合の悪い部分はスルーかw
お前はクルーザーのネルソンが
ウェーリングに負けたとか言って煽る池沼だからな。
その頃のネルソンは負けが多かったし、
ウェーリング自体が引退寸前の時にアーツにまじで大苦戦させてたんだが。
クルーザーのなw
で、アズーイはキックの練習した事あるの?
その草津とやらはしょっちゅうしてただろうが。
あとアマのヘビーはスーパーヘビーの下の階級な。

ドーソン自体がキックで強いんだろ。
負けても恥にはならない。
ソリマンはボクシングにより適性があったんだろ。
俺は大体の傾向を語ってるだけだが。

スリヤーは若いな。
成長したんじゃねえの。

しかし鷹は必死だな、おいw

46 :名無しの格闘家:04/09/26 20:08:18 ID:qm246Xm8
草津とやらはボクシングスパーをしょっちゅうしてただろうがな

の間違い

47 :名無しの格闘家:04/09/26 20:10:47 ID:cpFUxGtF
アズーイは一時キックボクシングに転向してた。
そんな事はどうせもいいからボクシングが最強とかK−1が最強とかもうやめれ

48 :名無しの格闘家:04/09/26 20:13:19 ID:cpFUxGtF
キックボクサーでも適性のある奴はボクサーでも成功する。
その逆も同様。
不毛論争だよ。

49 :名無しの格闘家:04/09/26 20:14:15 ID:qm246Xm8
すまんな。
俺は最強とかは興味がない
誤爆してそれにレスがあったからレスしてる。

俺に言ったんじゃないならいいけど。

50 :名無しの格闘家:04/09/26 20:30:59 ID:3o/XIXSd
>>45
元の体重がクルーザーであろうと強いやつは強い

ホーストやボンヤスキーだって無理やりヘビーで戦ってるんだ。
だが、彼らの体重が85キロ以下だとしても草津には負けないことは間違いない。
アズーイとホーストがクルーザー体重で戦ってもアズーイが勝てるわけがない。

アズーイはそれでも草津に負けた。つまりアズーイは体重差以前にK1では弱い。

そんなアズーイは今ボクシングでWBA14位

ソリマンやスリヤーに対する答えは「ボクシングに向いてた、成長した」でおしまいですか。
卑怯な論理だね。これからもキックから転向の選手がボクシングで活躍したらそう言い続けるんだろうねw

>>大体の傾向を語ってるだけだが
と言ってるが、それならむしろキック→ボクシングの成功がボクシング→キックの成功の具体数を圧倒してることと矛盾してるねぇww


51 :名無しの格闘家:04/09/26 20:44:09 ID:qm246Xm8
>>50
ホーストやボンヤスキーは徐々にヘビー級に慣れさせた。
しかしアズーイはいきなりヘビー級と戦った。

どこが卑怯な論理だかさっぱり分からんね。
ボクシングからの転向組で成長した選手もいるだろう。
しかし遥かに地位が高いボクシングへの転向選手の方が
キックへの転向選手よりポテンシャルが高い選手が多いのは間違いないがな。

これと同じ理由で全く矛盾して無いな。
そもそもキックに転向する理由なんて落ちこぼれた以外に殆ど理由が無い。

お前はどうせ自分で強弁してるだけって気付いてるんだろ?
いつもながら言ってることがスカスカで頭の中もスカスカだなw
コンプレックスの塊よw

52 :名無しの格闘家:04/09/26 20:56:06 ID:nzCUDRQs
喧嘩だったらボクサーなんてパンツ程度なんだけどな!

53 :名無しの格闘家:04/09/26 20:58:29 ID:tKTNc9mN
ボタは自分のスタイル確立したから今後はK−1で連戦連勝だと思う。
これマジレス。

54 :名無しの格闘家:04/09/26 21:03:20 ID:Xj4zJTYJ
釣り師うざい。ボクシング好きだけどあおるなよ
ボク板に嵐がまたくるから・・・

55 :名無しの格闘家:04/09/26 21:09:25 ID:olaa+OoD
>>51
>>どこが卑怯な論理だかさっぱり分からんね。

ボクシングでも成功できるだろうと思われて転向したキックボクサーはポールブリッグスだけだ。
彼にしてもWBC1位は出来すぎだろう。

あとはすべてキックでもそれほどではない選手ばかりだ。
今はK1という大舞台がある。K1で成功できる実力があるならソリマンはMAXに出てる。
スケルトンはK1に呼ばれなくなったからボクシングを始めたわけだろ。

アダムワットがボクシングでOPBF、PABA、英連邦を取ってネルソン(現在でもチャンプ)のWBOタイトルに
挑戦できるなんてK1時代のワットを見てたやつなら誰が想像できただろうか。

つまり、キックボクサーのポテンシャルは高い。それなりの才能があってボクシングより遥かにキツイ戦いを
してきた彼らからしたらボクシングで受ける苦痛など甘いもんだろう。

クリチコを含め彼らはキックをやっていたからボクシングで成功できた。彼らがアマボクからプロボクシング
というキャリアを歩んでたとしても成功は得られなかっただろう。これは間違いない。

56 :名無しの格闘家:04/09/26 21:14:02 ID:uqZa4yXK
>>55
ま、ローキックの痛さは半端ではないからな。
慣れてないボクサーは最初に蹴られたら動きが止まるのは
間違いない。蹴りがあるのは本当にでかい。
ボクサーはパンチだけを注意してればいいから、楽だろうな
という気はする。その分パンチの技術を磨く必要があるのは
言うまでもないが。ボタ何かを見てると、別に
k-1選手と差があるとは思えない。何で?

57 :名無しの格闘家:04/09/26 21:19:00 ID:FZmKg/sP
>つまり、キックボクサーのポテンシャルは高い。

でも撒布にK−1トップ選手が振り回されてた。
これがボクシングなら、そんなことはありえない。ポテンシャルが高い選手がトップにいるから。
でもK−1は違う。層が薄すぎるってのもあるけど、ポテンシャルの高い選手がトップにいる比率が低い。
アンディやら武蔵やらホースト・・・(泣
競技人口の差、興行収入の差を考えれば、至極当然かもしれない。

58 :名無しの格闘家:04/09/26 21:30:25 ID:qm246Xm8
>>55
すげぇ妄想だなw

ソリマンがボクシング始めたのなんてMAXが始まる前だろ。
俺はソリマンがキックで強かったなんて一言も言ってない。
しかしドーソンに負けたのは醜態でもなんでもないって言ってる。
ちゃんとボクシングに適性があったんだろって言ってるだろうが。
馬鹿だから全然見えてないだろうがなw

それに他の選手も含めて若い頃の転向が多い。
その頃は活躍してなくてもおかしくも何でもないだろ。
ごく普通にあることだ。

ワットはクルーザーだぞ?
お前もそれだけボクシングの知識があれば
ヘビーとクルーザーの差がどれだけあるか知ってるだろうが。
ランカー時代も大した事ねえよ、ブレスウェイトには1RでKOされてるしな。
判定が多いネルソンにはワンサイドで7RくらいでTKOだ。
アジアかオセアニア以外だったらまず挑戦もできなかっただろうな。
欧米じゃ完全にクルーザーの中堅で終わってる選手だ。
でもこいつはK1ではハードパンチャーとよく言われてたし
ベルナルドもKOしてるな。

59 :名無しの格闘家:04/09/26 21:31:08 ID:nIFJ3WSD
なにげにローに対する耐性けっこうあるよなボタ

60 :名無しの格闘家:04/09/26 21:32:18 ID:qm246Xm8
キックは遥かにボクシングにキツイ練習?
アホか、ボクシングは持久力鍛えたり
キックじゃやらないような種類の練習をやるんだよ。
お前の妄想でキックの方がキツイとか抜かすな。

ビタリのも完全な妄想だな、やってなかったら取れない?
何を根拠に?
キックのスタイルが生きてるってそういう部分もあるだろうが
反対に、ごく普通にボクシングを始めにやったらよりいいスタイルになる可能性は高いんだが。
それに適した練習を導入部分でやるんだしな。

こいつ妄想ばっかで完全に終わってるよw

61 :名無しの格闘家:04/09/26 21:35:09 ID:F2brUnc1
蹴りなんか練習して慣れちゃえばそれまでだろ
ボタなんかほとんど蹴り無しで勝っちゃうし
マークハントだっていきなり優勝しちゃうし
KでもKOはパンチでのKOが圧倒的だし
キック選手の大多数の潜在能力は圧倒的に低いだろ

62 :名無しの格闘家:04/09/26 21:46:46 ID:qm246Xm8
Kヲタってこういうことをマジレスで言う馬鹿が本当に多過ぎる。
だがこれでもいつもよりはかなりのマジレスだがな。
いつもは滅茶苦茶に頭の悪過ぎる低レベル発言が多い。
しかも煽りもやたらに多いから洒落にならないね。



63 :名無しの格闘家:04/09/26 22:03:31 ID:QfKUt5wX
>>58
>>ちゃんとボクシングに適性があったんだろって言ってるだろうが。
これが後だしなんだよ。ソリマンが結果残したあとにこういうこというのがボクヲタ。
マサトがボクシングでも世界ランカーになれるとか言ったら烈火の如く反論するんだろ?

>>ワットはクルーザーだぞ?
元クルーザーだろうと強いやつは強い。これが俺の持論。

今のヘビー級だって元ミドル級のトニーや元クルーザーのファンカルロスゴメス(最近負けたけど)、ジロフあたりが
トップ選手の一群の中にいるじゃないか。ホリフィールドだってクルーザー級出身だし。

ワットがネルソンにはTKO負けだっていっても、そもそもK1でもタイトル以前の試合で勝ったり負けたりのたいしたこと
なかったワットがどうしてボクシング(遥かに競技人口があって、競争が激しいbyボクヲタ)で。。。て話よ

64 :名無しの格闘家:04/09/26 22:15:23 ID:SKQFCEsH
どちらが厳しい世界かは誰でも判るだろ。
余裕でボクシング。ズブのド素人にチャンスを与えてくれるk-1の様な甘い世界では無い。

選手人口、頂点に至るまでの過程、一試合の重み、高度な技術戦、技術向上の為に必要な練習量、12Rの長丁場(世界戦、昔は15Rだった)・・

今、長期政権を築いているウィラポンもボクシング転向した時、余りの練習のキツさに僅か3日で辞めさせてくれと直訴したらしいし。


65 :名無しの格闘家:04/09/26 22:22:36 ID:qm246Xm8
後出しも何もソリマンに適性がなかったらなれないんだが。
マサトはもう充分ボクシング練習をやりまくってるだろうが。
専属トレーナーが付いて色んな方面から見てもらってるんだから
一流選手のボクシング練習と全く遜色ないな。
その上であのくらいだ、決して悪くはないが世界ランカーにはなれないだろ。

>元クルーザーだろうと強いやつは強い。これが俺の持論。
あっそw
凄いね、マジでほんとに逝かれてるなw
だったら何で階級に分かれてて、
ファンの間ではヘビーとクルーザーに凄く差があるってのは常識なんだ?
まぁどうせ俺はこう思うって強弁するだけで逃げるんだろうがw
じゃーマックスでも強い奴はヘビーで活躍できるよ。
あーK1はレベル低いからボクシングのウエルターの超噛ませ犬がヘビーで大活躍だけどw

そいつらは元々クルーザーで評価が高かった選手だしな。
ここ最近何故か多かったがちょっと前まではもっと差はあった。
ネルソンは絶対にヘビーでは活躍できない。
これはボクヲタがとか以前にK1がどうとか全然考えてない海外のファンも絶対にそう思っている。
そんなクルーザーでもワットが挑戦できたのは実力から言ってたまたまなのは間違いない。
他に強い選手は幾らでも居るし、ワット自体がそう言う選手に1人も勝ってない。

つまりK1ヘビーではベルナルドをKOしたりハードパンチャーといわれたり
打ち方がかっこいいって密かにファンが多かったワットが
ボクシングではヘビーとは格段に差があるクルーザー級の
普通のチャンピオンにラッキーで挑戦できてワンサイドのKO負け
ホープとして知られる前の7戦目くらいのブレスウェイトには1RKO負け
他にもKOされたごく凡庸なクルーザー級の下位ランカーに過ぎなかったって事。

こんなの言わずもがななんだが。
お前はほんとに逝かれてるよ。
絶対にまともには考えられない脳味噌になってしまったんだろうな。

66 :名無しの格闘家:04/09/26 22:27:50 ID:qm246Xm8
要するにこいつはワットはヘビー級でも強い。
世界王者に後一歩でなれたほど強いって言ってるんだろ。

そんなのは世界中のボクシングファンで
ワットを知る奴全員が絶対に思ってないって言い切れるよw

マジでこいつ脳味噌腐ってるね。
まぁ鷹がコンプレックスのまみれの基地害だってのは広く知られるところだがw


67 :名無しの格闘家:04/09/26 22:29:10 ID:s2zr9P3j
>>41
お前何回コビペしてんだよ ボクオタの俺でもウザい

>>44
アマのヘビー=プロのクルーザー

68 :名無しの格闘家:04/09/26 22:50:27 ID:p0cfElyA
てか..バンナ弱かった..

69 :名無しの格闘家:04/09/26 22:54:03 ID:qm246Xm8
鷹は論破されて逃げたか。
どうせ屁理屈言って逃げてないとかどっかで言うだろうがw

こいつは前も思いっきり論破されまくってたからな。
その上頭のおかしい妄想を垂流し。
論破されるのが嫌だったらまともなこと言ってみろや。
まぁ根本から逝かれてるから絶対に無理だが。
どうしようもないくらい脳味噌腐ってんなw

70 :名無しの格闘家:04/09/26 22:54:45 ID:8zbeBwmV
てかボタってタフだしスタミナもある
やっぱうさんくさいキックボクサーよりは強さを感じるよ

71 :マリン:04/09/26 23:00:12 ID:/72xTZC1
ボタはK-1で契約してキックも練習してるのでもうボクサーではなくK-1選手です

72 :名無しの格闘家:04/09/26 23:01:54 ID:tKTNc9mN
プロボクサーのボタが優勝でいいですね?

73 :名無しの格闘家:04/09/26 23:02:51 ID:uqZa4yXK
ヘビー級の選手より、90キロくらいの選手の方が強いと思うのは
俺だけ?だって多くの選手が複数の階級を制覇しているし。

74 :名無しの格闘家:04/09/26 23:42:52 ID:PSj5k1Q4
>>66
ワットがヘビー級王者に後一歩でなれたなんて誰が言った?
ワットがクルーザー級王者に後一歩だったのは事実だよな。

ワットはヘビー級でも並みの10回戦ボクサーなら楽勝だろう、とは思うがね。
本当に強いクルーザー選手ならヘビーでも強いといってるだけ。

そもそもワットが強いなんて一言もいっていないしねぇ。あんなにK1では弱かったワット
もボクシングでは強いねえって言ってるだけだよ。

75 :名無しの格闘家:04/09/27 00:13:50 ID:i5UcQKxL
おやおや、論破されるだけなのに戻ってきたよw
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=014301
あと一歩じゃクルーザー級王者になれてねえよw
とりあえず調べたけどよ、ブレスウェイトに(6戦目だった)に1RでKOされる前に
Valery Vikhorっていう28勝7敗3分の下位ランカークラスの選手に1RでTKOされてるな。
めぼしい奴で勝ったのはブルース・スコットだけ、こいつも直前で3勝3敗で下位ランカー程度だろ。
それでネルソンにはワンサイドで負け(5回だった)。
セバスチャン・ロスマンにも8RTKO負け。
どう考えても下位ランカー以上ではねえよ。

そりゃ本当に強いクルーザー級選手ならヘビーでも強いだろう。
しかしこいつは違う、体付きが細かったし普通に10回戦程度だな。

あんなに弱かったワットは
>K1ヘビーではベルナルドをKOしたりハードパンチャーといわれたり
>打ち方がかっこいいって密かにファンが多かった
訳だがw

ボクシングでは全然強くない。
ヘビー級じゃそれこそ雑魚だ。
これだけ証拠を示してもお前の中じゃボクシングでは強いらしいがw
まともな考えができないからなw



76 :名無しの格闘家:04/09/27 00:23:58 ID:vwdlRvFS
頼むからその「本当に強いクルーガー級ボクサー」とやらの名前を
10人以上書いて見てくれよ。
クルーガー級出身で、ヘビーの10回戦以上で通用した選手なんて
何人もいねえだろ。ボクシング見たこともないくせに、無理して
語らなくていいよ。

77 :どーなの:04/09/27 00:24:39 ID:NBloz1cI
>73
クルーザー→ヘビーはあまりない。ボクシングでもホリィ・ジョーンズぐらい。
アーツも体格のアドバンテージだけでマクドナルドに勝った。が、本当はマクドナルドの
ほうがよほど優れた選手だ。個人的には、k−1もライトヘビー級を作るべきだと思う。

78 :けろん:04/09/27 00:24:54 ID:IpUsKMvY
まぁつよいですな

79 :名無しの格闘家:04/09/27 00:27:31 ID:z/ruZO9K
ジョーンズはクルーザーはすっ飛ばしてますがな。
それからモーラーは無視ですか。

80 :名無しの格闘家:04/09/27 00:29:15 ID:TV4N/wHb

このスレを読むに


        ボクシングは別に最強じゃないけど

              K−1は糞


と言うのがみなさんの総意ということでいいですか?



81 :どーなの:04/09/27 00:30:54 ID:NBloz1cI
あれ、モーラーってクルーザー上がりなの? それは初耳。

82 :名無しの格闘家:04/09/27 00:30:58 ID:DBDOBf6s
>>80
よい

83 :名無しの格闘家:04/09/27 00:31:28 ID:vwdlRvFS
クルーガー級は、ボクシングの数ある階級の中でもワースト3に
入るくらい人気がないんだぞ。クルーガー級の体格を持っていて才能ある
選手は、ほとんどがライトヘビーかヘビーに流れるんだよ無知君。
クルーガー級の現役王者がヘビーに転向しても、そのほとんどが
4〜6回戦で消えているという現実を知れ。

84 :名無しの格闘家:04/09/27 00:36:48 ID:PrgG3ZS6
>>75
あらあらワットなんてベルナルド倒した以外に何があるの?

そもそもベルナルド自身ワットにKO負けしたのが弱体化の境目となる試合だったわけでね。
それくらいワットは当時のベルナルドにとっては雑魚だと思われていたわけ。きっちりリベンジもしてるしね。

言ってるでしょ? ボクシングで誰にKO負けしてようが、そもそもK1内部だけでワット=雑魚は認識されていると。

それでもボクシングでOPBF、PABA、英連邦の3冠はれっきとした事実だよ。

日本ボクシングならOPBFとっただけで世界挑戦しちゃうような。そんなタイトルを3つも取ったんだよアダムワットは。


85 :名無しの格闘家:04/09/27 00:39:14 ID:6A1T/2b2
もうK−1もボクシングも雑魚ってことでいいよ

86 :名無しの格闘家:04/09/27 00:39:37 ID:i5UcQKxL
モーラーはライトヘビー級上がり。
これはかなり珍しい。
歴史上4人だけ。

しかもモーラーはライトヘビー級時代はかなりのハードパンチャーで
確かWBOを9連続KO防衛。
ヘビー級転向後もデビュー以来26連続KOした。

87 :名無しの格闘家:04/09/27 00:40:23 ID:Hf3cFqJ3
皆様、イグナショフは身長で16cm、体重で36kg軽いガオグライに負けたわけですが
ムエタイ>>>>>>K1
てーことになるのでしぃようか?
上の方ではクルーザーとヘビーの体重さは、大問題との論争がありましたが
36kgとなると、いいかげんヤになりますね。マッチメークがですよ! ダニガワがですよ!
ただし、ムエタイのリングだったら、イグナはKOされてたでしょう。ヒジですよ ヒジ
ウイラポンて、ひょっとするとマサトより強いかもしれん。いやマジでw


88 :名無しの格闘家:04/09/27 00:42:45 ID:1+SS27Vx
イグナショフもムエタイ選手ですよ。

89 :名無しの格闘家:04/09/27 00:43:15 ID:PrgG3ZS6
>>86
そうだモーラーもいたねえ。boxrecのトップ50だけ見て探してたんで忘れてたよ。

90 :名無しの格闘家:04/09/27 00:44:46 ID:Pp1OY8lp
イグは以前肘ルールで戦ってたわけだが。
ムエタイでは掴んでからずっと膝アリだからガオクライに勝ち目はないよ。
例えあのモチベーションのイグ相手でも。


91 :名無しの格闘家:04/09/27 00:45:05 ID:TV4N/wHb
>>88


重量級のムエタイ選手は実質ムエタイ選手じゃ あ り ま せ ん か ら 




92 :名無しの格闘家:04/09/27 00:45:10 ID:i5UcQKxL
>>84
あの試合のどこがきっちりなんだよw
ギリギリで勝っただけだろ。
ほんとにKヲタは嘘ばっかだな。

少なくとも
>K1ヘビーではベルナルドをKOしたりハードパンチャーといわれたり
>打ち方がかっこいいって密かにファンが多かった
これは間違いない。

そのOPBFとPABAは重量級では価値は低い。
それだけじゃ実力は全然評価されないよ。
ランキングは多少加算されるがね。
英連邦も全ての王者が強い訳じゃない。
強いのもいれば弱いのもいる。

それより何よりワット自体がクルーザー級であり全然強くない選手だ。
この後もお前は強弁するだろうが全て下らない戯言を言ってるに過ぎない。
最もそれがお前やKヲタらしいがな。

93 :どーなの:04/09/27 00:45:58 ID:NBloz1cI
>86
ほー! ヘビーで26連続KOですか。それはびっくり。
モーラーというととにかくあの人に負けたイメージが・・・(笑)
ホリィに勝ったのもフロックじゃなかったのか。

94 :名無しの格闘家:04/09/27 00:52:34 ID:d/i+Oa21
>>88
タイ人にムエタイさせたら、最強ってことでよくない?
>>87
ウイラポンて、ひょっとするとマサトより強いかもしれん。いやマジでw
今頃、k−1のレベルの低さに気づいたの?

うそだけど、決勝は、モーvsボタだなw

95 :名無しの格闘家:04/09/27 00:59:16 ID:i5UcQKxL
ってか他ので反論してこないって事は
その事については論破したって事だよなw

96 :名無しの格闘家:04/09/27 01:00:45 ID:9ssJO+wx
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ 
| |   /  \|  むさ苦しい武蔵
| |    ´ ` | 
(6    つ /  
|   / /⌒⌒ヽ
|    \  ̄ ノ 
|     / ̄   
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ 
| |   /  \| 
| |    ´ ` | 
(6    つ /  
|   / /⌒⌒ヽ
|    \  ̄ ノ 
|     / ̄   
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ 
| |   /  \| 
| |    ´ ` | 
(6    つ /  
|   / /⌒⌒ヽ
|    \  ̄ ノ 
|     / ̄   


97 :名無しの格闘家:04/09/27 01:31:28 ID:zpy7gbAt
バリバリのホントに強いボクサーでもいきなりk−1のリングに立たされたら勝ち目ないっしょ
中に入られないように前蹴りしつつローミドルハイを蹴られまくられたら何もできないっぽい
足は手より長いし強いし 

98 :名無しの格闘家:04/09/27 01:32:43 ID:BRoV9iig
いきなりK1ルールでボクサーを戦わすというのがすごい発想

99 :名無しの格闘家:04/09/27 01:33:30 ID:rEQVNEsy
ホントに強いボクシングのフットワークはすごいよ。
だいたい前蹴りだけでふところに入られないなんてのはK-1でも
ミドルまででしょ。

100 :名無しの格闘家:04/09/27 01:41:32 ID:weh7mV/R
>>92
>>>84
>あの試合のどこがきっちりなんだよw
>ギリギリで勝っただけだろ。

勝ちは勝ち。決してドローじゃない。

>少なくとも
>>K1ヘビーではベルナルドをKOしたりハードパンチャーといわれたり
>>打ち方がかっこいいって密かにファンが多かった
>これは間違いない。

ソース出せるか?出してから言えやこのボケ!



101 :名無しの格闘家:04/09/27 01:54:19 ID:N2xPSr5D
てか、キックに行くのはボクシングの落ちこぼれと言っておきながら
キックで負けたボクサーがその後ボクシングで勝つと成長っていうのは
おかしいよな。
それじゃボクシングで負けたキックボクサーは成長しないのかと。



102 :名無しの格闘家:04/09/27 02:32:48 ID:BbbYtKOZ
ID:qm246Xm8がキモイんですがどうすればいいですか?

103 :名無しの格闘家:04/09/27 02:48:29 ID:oTI9IFID
>>102
もうID代わってますから!!
残念!

104 :名無しの格闘家:04/09/27 03:07:41 ID:BbbYtKOZ
ID:i5UcQKxLになったのか。長文ばっかはりやがって。

105 ::04/09/27 03:54:27 ID:qJHqRrwU
x

106 :名無しの格闘家:04/09/27 04:15:04 ID:o7APwkQX
たった一勝がよほどうれしかったんだな
ボクサー何敗してるんだよw

107 :名無しの格闘家:04/09/27 04:26:20 ID:1QAeYhOK
>>1
バンナが雑魚なだけ。
バンナじゃなくて、ガオクライだったら、ボタ今頃死んでる。

108 :名無しの格闘家:04/09/27 04:33:22 ID:elVN+BsK
ミドルのアマボク出身天田ごときがヘビー級ベスト16
ロートルボクサーに壊されるK1最強のバトルサイボーグ

109 :名無しの格闘家:04/09/27 05:31:46 ID:gY88Dy+D
えっ!意味わかんない!

110 :予告寿司:04/09/27 05:32:39 ID:9lCspklJ
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       らっさいらっさい
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i.


111 :名無しの格闘家:04/09/27 11:25:57 ID:Vf+St7fp

ボディビルダーもどきの藤本にダウンを食らい負け
無名予選落ちのアシス・カトゥーにもダウンを食らい負け
絶不調のアビディにもダウンを奪われ負けた奴がまさかボクシングIBFチャンピョンだとはなw

112 :名無しの格闘家:04/09/27 11:30:06 ID:SxIb1USM
>>85
そうか、ヲマエは相撲が一番だと思ってるんだな

113 :名無しの格闘家:04/09/27 13:02:18 ID:xl+wrASX
>>111
バンナに勝った今は意味ないよ無念


114 :名無しの格闘家:04/09/27 15:25:57 ID:+VS5GqJV
>>77
KでLヘビーなんて作ったら、益々選手層が薄くry

115 :流れ無視:04/09/27 18:27:36 ID:aYVAPagv
Pルール
MMA>>柔術≧サンボ≧レスリング>>柔道>>>>ムエタイ>キック>テコンドー>ボクシング>>>空手>>>>>相撲

こんな感じか
問題は散打をどこに置くかだ

116 :名無しの格闘家:04/09/27 19:54:17 ID:i5UcQKxL
>>100
そうだな、
要するにベルナルドとは1KO1敗(僅差判定負け)ってことだ。

ソースなんて出さなくても
何年か格板見てれば誰でも知ってるだろ。
お前は見たくないもんは見えない脳味噌らしいから知らないかもしれないが。
まぁお前が作ったバタービーンの昔のコピペよか100倍は説得力あるよw

>>106
いつものKヲタの喜びようはこんな比じゃないんだが。
しかもK1るーるで勝っただけなのにw

117 :名無しの格闘家:04/09/27 20:37:27 ID:2Rpd8B87
>>115
そんな表全く無意味だし

118 :名無しの格闘家:04/09/27 20:40:10 ID:e4wQe/+e
ボクサーが本当に強いと思っているやつは厨房。特に軽量級はただの虚弱児。

119 :名無しの格闘家:04/09/27 20:42:38 ID:4pOnd+AN
ボタはボクサーじゃなく立派なK−1ファイターですよ
K−1ファイターとK−1ファイターの戦いでしょうに

120 :名無しの格闘家:04/09/27 20:53:36 ID:RRnjyICL
なあ、クルーガー級って何だ?

121 :名無しの格闘家:04/09/27 20:55:53 ID:xl+wrASX
>>118
お前じゃモスキート級(42キロ)の高校生ボクサーにも勝てないよ、雑魚

122 :名無しの格闘家:04/09/27 20:56:06 ID:VhjGJJic
トヨタクルーガvのことだ

123 :名無しの格闘家:04/09/27 20:57:26 ID:2Rpd8B87
>>118
何の説得力もないご意見W

124 :名無しの格闘家:04/09/27 21:00:15 ID:Fj3p6U8E
うっとうしいなぁ
ボクサーもK-1選手も強いに決まってんだろ
朝起きてから夜寝るまで(どうすれば強くなれるのか?)
をひたすら考えて、強くなる為にひたすら努力してる人間達なんだから
ルールなんか全然関係なくってどっちも強いに決まってんじゃんよ

125 :名無しの格闘家:04/09/27 21:00:36 ID:RRnjyICL
クルーガー級は、ボクシングの数ある階級の中でもワースト3に
入るくらい人気がないんだぞ・・・!クルーガー級の体格を持っていて才能ある
選手は、ほとんどがライトヘビーかヘビーに流れるんだよ無知君・・・!
クルーガー級の現役王者がヘビーに転向しても、そのほとんどが
4〜6回戦で消えているという現実を知れ・・・!!!

126 :名無しの格闘家:04/09/27 21:12:42 ID:SxIb1USM
来るーがーw

127 :名無しの格闘家:04/09/27 21:23:27 ID:qsSp7FNe
クルーがーなんて聞いたことない。
変な和製英語やめてくれ!
ジャップが面白い言葉使ってる、と馬鹿にされる。

128 :名無しの格闘家:04/09/27 23:37:30 ID:e4wQe/+e
ルール、ウエイトに縛られ殴るしか芸がないボクシングは、最弱だろ!
本当に強くなりたいやつ(アホは除く)はボクシングなんてやるわけないだろ!

129 :名無しの格闘家:04/09/27 23:38:27 ID:xl+wrASX
>>128
K1世界2位、レイセフォー・・・ボクシングに復帰。
結果は無名6回戦ボクサーに、パンチの連打を浴び
場外までぶっ飛ばされ、失神KO負け!44秒の秒殺劇でした。
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/09/04/04.html
あれ?K1では打たれ強いはずだよね?
K1弱いね!

フランソワ・ボタ
10年前のなんちゃて王者。
一流ボクサーには誰にも勝てないボタも
最弱K1では、K1で40戦のキャリアがある、トップファイター
バンナにKO勝ち!
おまけにK1のヤオ判定まで、晒してしまった。
K1弱いね。

ガオグライ
ボクシングで1勝5敗の雑魚。
ノーランカーの日本人ボクサーに失神させられ、蹴りを入れられたウェルター級ボクサー。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846
そんな雑魚ボクサー、ガオグライもK1では
40キロ以上も重い、K1世界3位、イグナショフに完勝し
K1世界ベスト8に。
K1、雑魚、雑魚、雑魚、雑魚
ヤワセの証拠?
http://type99.gozaru.jp/2004/07/fight-k-1-gpin.html

これも氷山の一角だと思う。
馬Kァヲタ(笑)

130 :名無しの格闘家:04/09/27 23:52:50 ID:e4wQe/+e
 元世界チャンピオンのOBどものアホぶりは笑えるな。殴られすぎてアホになった
のかもしれんが、あんなアホが世界をとれるのはほかにない。

131 :名無しの格闘家:04/09/28 00:00:16 ID:WH2ehhNj
>>128
その通り。

132 :名無しの格闘家:04/09/28 00:01:33 ID:L88cAemF
>>130
4タイムスチャンポンが鼻毛抜きしてる毛〜いちには勝てませんよw

133 :名無しの格闘家:04/09/28 01:10:21 ID:IG+VM1su
そうモーラーはチーズバーガー好きの
おっちゃんボクサーに負けちゃったからね・・・

134 :名無しの格闘家:04/09/28 01:11:19 ID:QofEC+L3
ボクシングは弱すぎますよ
○藤原敏男VS西城正三× (キック)
○高田延彦VSトレバーバービック× (総合)
○船木誠勝VSロベルトデュラン×(総合)
○田村潔司VSドワイトムハマド× (総合)
○アントニオ猪木VSレオンスピンクス×(総合)
○村浜武洋VSビクトルラバナレス× (総合)
○山本“KID”徳郁VS保住直孝×(喧嘩)
○マイクベルナルドVSバタービーン× (K-1)
○武蔵VSジョシーデンプシー× (K-1)
○レイセフォーVSペレリード× (K-1)
○バリッドディファウストVSペレリード×(K-1)
○ジェロムレバンナVSシャカズール×(K-1)
○クリス・カミアーVSマイク・タイソン×(喧嘩)
○魔裟斗VSビンスフィリップス×(K-1)
○シリルアビディVSフランソワボタ×(K-1)
○須藤元気VSバタービーン×(総合)
○藤田和之VSイマム・メイフィールド(総合)
○藤本祐介VSフランソワボタ×(K-1)
○アジスカトゥーVSフランソワボタ×(K-1)
○レミーボンヤスキーVSフランソワボタ×(K-1)
○アレクセイイグナショフVSアーサーウィリアムス×(K-1)
○武蔵VSレイマーサー×(K-1)

135 :名無しの格闘家:04/09/28 13:46:19 ID:Bv35tUEj

全部他人の土俵ジャン。
本業ですら使い物にならなくなった選手相手に勝って、全然意味ないじゃん。
これで自慢するのは恥ずかしすぎ。

他の土俵に乗り込んで勝ちを収めたら自慢はできるけれどね。
例えばおじいちゃんのボタが現役キックボクサーのバンナを殺しかけたとか。


136 :名無しの格闘家:04/09/28 13:57:17 ID:CMn0WqJl
http://www.k-1usa.net/docs/fighters/fightfinder.asp?fighterID=394
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=096251
Mohamed Azzaoui グレート草津と富平とセフォー弟ににKO負け 
K1 0勝3敗 
ボクシング 13勝0敗 WBAクルーザー級14位 PABA王者

http://www.k-1usa.net/docs/fighters/fightfinder.asp?fighterid=344
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=045098
Nathan Briggs ハントに秒殺KO負け
K1 2勝2敗 
ボクシング 10勝1敗 元オーストラリア王者

http://www.k-1usa.net/docs/fighters/fightfinder.asp?fighterid=187
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=141021
Matt Skelton バンナに1RKO負け
K1 10勝7敗 
ボクシング 14勝0敗 英国・英連邦王者

137 :名無しの格闘家:04/09/28 13:58:31 ID:Kdba9moO
本当にボクシングが強かったら、他人の土俵であろうと、ピークを過ぎていたとしても、もうちょっと結果出してないとおかしい。

138 :名無しの格闘家:04/09/28 14:00:26 ID:GHlPaoqH
ヘビーの王者か3位以内の実力者じゃないと
意味ないと思うんだけど

139 :名無しの格闘家:04/09/28 14:02:33 ID:MCNOWt1K
>>137
つい最近ワンマッチ最強候補のバンナさんが・・・・www

140 :名無しの格闘家:04/09/28 14:06:26 ID:Kdba9moO
↑「もうちょっと」ってトコを理解してね。

141 :名無しの格闘家:04/09/28 14:07:04 ID:ZPn27Bj+
ボクサーのほうが身体能力は上
でも路上で喧嘩したらk−1選手の勝ちってことでいいんじゃない

142 :名無しの格闘家:04/09/28 14:12:29 ID:OFRRjaHe
>>140
Kヲタが大好きな室伏に円盤投げで結果を出せって
言ってるようなもんだと思うが?

143 :どーなの:04/09/28 14:31:03 ID:91SYLlCw
KIDと保住が喧嘩したってのは本当?

144 :名無しの格闘家:04/09/28 14:34:21 ID:X5babP92
真相は誰も知らない。
まぁ、保住はろくでもないので、そういう問題起こしててもおかしくはないけど。


145 :名無しの格闘家:04/09/28 14:47:05 ID:xqOeGn20
K1世界2位、レイセフォー・・・ボクシングに復帰。
結果は無名6回戦ボクサーに、パンチの連打を浴び
場外までぶっ飛ばされ、失神KO負け!44秒の秒殺劇でした。
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/09/04/04.html
あれ?K1では打たれ強いはずだよね?
K1弱いね!

フランソワ・ボタ
10年前のなんちゃて王者。
一流ボクサーには誰にも勝てないボタも
最弱K1では、K1で40戦のキャリアがある、トップファイター
バンナにKO勝ち!
おまけにK1のヤオ判定まで、晒してしまった。
K1弱いね。

ガオグライ
ボクシングで1勝5敗の雑魚。
ノーランカーの日本人ボクサーに失神させられ、蹴りを入れられたウェルター級ボクサー。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846
そんな雑魚ボクサー、ガオグライもK1では
40キロ以上も重い、K1世界3位、イグナショフに完勝し
K1世界ベスト8に。
K1、雑魚、雑魚、雑魚、雑魚
ヤワセの証拠?
http://type99.gozaru.jp/2004/07/fight-k-1-gpin.html

これも氷山の一角だと思う。
馬Kァヲタ(笑)

146 :名無しの格闘家:04/09/28 14:50:03 ID:MCNOWt1K
俺将棋じゃ羽生には勝てないけど
パズル系のテトリスとかゲームで自分の土俵なら
多分勝てるよ

147 :名無しの格闘家:04/09/28 16:51:33 ID:QaU1URH/
俺も自分の土俵(しかも将棋)で
軍人将棋なら羽生に勝つ自信ある!!

K−1のやってることってこういうことだろ?
相手の土俵に上がらず自分有利の場に呼ぶだけって、そりゃ勝つって
でもマーク・ハントやボタさんには羽生が将棋で負けちゃったけどw

148 :名無しの格闘家:04/09/28 16:52:14 ID:a9yRqu9O
ボクヲタってなんか必死だね・・・。

149 :名無しの格闘家:04/09/28 16:59:35 ID:qTorao8a
しかしその言い分>>146-147は真理を突いている
いくら必死に取り繕おうと完全に否定することなど不可能

150 :名無しの格闘家:04/09/28 17:59:43 ID:9j+gzU6O
K-1は重量級=世界一決定戦という単純な発想で生まれたスポーツだろ?ボクシングみたいにパウンド・フォー・パウンド的な考え方が無いし
、全く面白味がないね。いいか、一番面白いのは軽〜中量級の戦いなんだ?わかるか?

151 :名無しの格闘家:04/09/28 18:08:13 ID:ZUAkVAqX
>>146-147

アホじゃね? 羽生はチェスでも世界レベルの相手に勝てるんだよ。
軍人将棋のルールは知らないとしても、1ヶ月の練習期間があればお前のかなう相手じゃないよ。



152 :名無しの格闘家:04/09/28 18:09:08 ID:ot/n3ijS
ボタってローを耐えれることが大きい

153 :名無しの格闘家:04/09/28 18:16:58 ID:Nqk0GQyD
>>151
オマエは羽生でも無いのに言い切るんじゃねーよ
チェス王者にゃ勝てんし本物の上位実力者にたまに勝てるって程度、ほとんど負けだボケ

問題は自分の土俵でしか戦わなくてしかもその上負けてやがるってのが 問 題 な ん だ よ 

154 :名無しの格闘家:04/09/28 18:21:53 ID:Dlp+Bu1H
>>153
アホか、ボクサーにボクシングで勝てる訳無いだろ
不利な条件押し付けて汚い真似すんな、そんなのボクサーの勝ちに決まってるだろ

苦やしかったらK-1で勝ってみろや

155 :名無しの格闘家:04/09/28 18:28:06 ID:ZUAkVAqX
>>153
チェス王者に勝てないなんて当たり前ジャン。それでも羽生レベルの頭脳があれば
プロチェス選手に勝つこともあるんだよ。少なくとも2chの軍人将棋ヲタなんかにゃ絶対負けないだろうがな。

>>問題は自分の土俵でしか戦わなくてしかもその上負けてやがるってのが 問 題 な ん だ よ
スケルトン、ポールブリッグス、ドーソン、アダムワット・・・・いくらでもいますが?


156 :名無しの格闘家:04/09/28 18:28:24 ID:U5Q1vp4D
軍人将棋は運の要素が強いので。。。

157 :名無しの格闘家:04/09/28 18:29:15 ID:MhRXwwLO
すいません
老人ボクサーがK1Sランクのバトルサイボーグに勝っちゃってすいません


158 :名無しの格闘家:04/09/28 18:31:12 ID:WnBLl+u5
>>155俺よく知らないんだけど
K-1出身でボクシングの世界王者になった選手居るの?
だったら素直に凄いじゃん、K-1馬鹿になんかできんぞ

159 :名無しの格闘家:04/09/28 18:33:47 ID:MhRXwwLO
ポールブリッグスもドーソンもK1にまるで関係ありませんがなにか

160 :名無しの格闘家:04/09/28 18:38:26 ID:ZUAkVAqX
>>159
ドーソンはMAXで小次郎と戦った。
ポールブリッグスがオーストラリアで現曙のコーチをKOした興行にはK1の冠がついていた(と思う)


161 :名無しの格闘家:04/09/29 00:41:05 ID:OZRCOOjt
>>158
べ、ベルナルド…。WBFだけど…。

162 :おまんこ:04/09/29 00:45:18 ID:65BPA9cE
K-1全敗の雑魚キックボクサーがボクシング最強王者になってしまった
やっぱりK-1は凄いよ
ホントに

163 :名無しの格闘家:04/09/29 00:48:28 ID:E7xaXiV8
はい?

164 :名無しの格闘家:04/09/29 01:02:07 ID:wGFB43ju
K1もKヲタも凄いね。
ほんとにw

165 :名無しの格闘家:04/09/29 01:15:48 ID:POm23B+s
世界ランカーだったボタが
筋肉バカの藤本にパンチで倒されるんだから
ボクシングのライセンス持ってるぐらいのレベルだったら
厨房のケリでKOできるな。


166 :名無しの格闘家:04/09/29 01:20:31 ID:E7xaXiV8
そのボタに負けたバンナは小学生でもKOできますよ(キッパリ

167 :名無しの格闘家:04/09/29 01:24:11 ID:hCO32zbO
ボクサー卒業生のボタ、総合卒業生のGG、相撲隠居の曙、
どうでもいいようなの集めて勝った負けたのテクがどうこう
言ってるK1て、なんかくだらん見世物だなぁ。
脱税逮捕された浣腸やキューピー編集長とかも胡散臭いし。
マスコット紀香も歳とったし、もうじき終るな。

168 :続き:04/09/29 01:27:38 ID:POm23B+s
ボクサーが
素人の顔面パンチで
簡単に倒れるんだね
顔面キックでも恥ずかしいのに

169 :名無しの格闘家:04/09/29 01:28:30 ID:CfQcYbr/
力士にキックボクシングさせて喜ぶK1は
立ち技最強を決める舞台ですw

170 :名無しの格闘家:04/09/29 01:29:32 ID:zpi2HmRL
どうでもいいけどセックスしてえ

171 :名無しの格闘家:04/09/29 01:31:51 ID:DNEczp1A
>>170
こんなとこで嘆いてるようじゃ一生童貞だなw

172 :名無しの格闘家:04/09/29 01:32:46 ID:zpi2HmRL
わかった
わかったからセックスしてえ

173 :名無しの格闘家:04/09/29 01:34:30 ID:zpi2HmRL
俺はどうていじゃねえ
どうていじゃねえけどセックスしてえ
あ〜セックスしてえ
2週間も溜めてパンクしちまう
セックスしてえ

174 :名無しの格闘家:04/09/29 01:36:04 ID:DNEczp1A
童貞ほど妄想は凄いからなあ
想像してるより気持ちよくないぞ

175 :名無しの格闘家:04/09/29 01:36:56 ID:CfQcYbr/
セックスって気持ちいいの?

176 :名無しの格闘家:04/09/29 01:38:30 ID:HBYzgCLi
>>169
>力士にキックボクシングさせて喜ぶK1は

格闘技観戦の本質ってものが、そもそもサディスティックなもんだからな。
ただ、さも自分はわかってます発言を繰り返し、優越感に浸ってる変態オナニーボクヲタどもよりは、
いくらかまともだと思うが。


177 :名無しの格闘家:04/09/29 01:40:05 ID:zpi2HmRL
暇だからネタで貼っただけだよ馬鹿
素人童貞に言われたくねえよ
本当に童貞だったら逆に書かねえだろ
セックスは正常位が一番気持ちいいよな
正常位じゃねえと余韻が残らねえ

178 :名無しの格闘家:04/09/29 01:41:34 ID:CfQcYbr/
うおっ・・Kオタがなんか反応してきた・・・

179 :名無しの格闘家:04/09/29 01:41:59 ID:1nT5XHVH
>格闘技観戦の本質ってものが、そもそもサディスティックなもんだからな。

笑えるw
なかなか、こんな恥ずかしい発言できるヤツはいないよ。いくら匿名の掲示板でも。

180 :名無しの格闘家:04/09/29 01:42:48 ID:DNEczp1A
>>177
別に童貞でも良いじゃん
むきになりすぎだっつの
2chのやつらは童貞とか彼女がいないのとか気にしすぎなんだよな
可愛い彼女がいるなら羨ましいがブッ細工な彼女いても大して意味ねえよw
まあそれだけコンプレックス持ってるやつらが多いって事だろうけど


181 :名無しの格闘家:04/09/29 01:43:25 ID:zpi2HmRL
あーセックスしてえー
オナニーで2週間分出すのはもったいねえ
今日中に出さねえとむせーしちまう
ボタ頑張れまた応援行くぜ

182 :名無しの格闘家:04/09/29 01:48:50 ID:zpi2HmRL
アホ
あんま顔も知らない相手をあれこれ決めつけるもんではねえぞ
それこそ妄想だぞ
どう思われてもどうでもいいけど
カード決まったようだな
ここではたまに高校野球を中心に情報観覧させてもらっとるよ
とりあえずカード情報サンキュ

183 :名無しの格闘家:04/09/29 01:55:22 ID:d/FQptPF
>>171>>180が一番ブ男童貞くせえ…

184 :名無しの格闘家:04/09/29 01:56:40 ID:DNEczp1A
>>183
お決まりの返信サンクス

185 :名無しの格闘家:04/09/29 01:59:05 ID:d/FQptPF
そういやボタって何歳なん?アーツとどっちが年上なんだ
誰かがボタはオッサンだからって言うてたな
オッサン対決やな

186 :名無しの格闘家:04/09/29 02:02:18 ID:DNEczp1A
ボタの方が上らしい
アーツが膝でダウン奪って判定勝ちっぽいけど

187 :名無しの格闘家:04/09/29 02:07:04 ID:CfQcYbr/
セフォー対武蔵とか正直もういいんで、君達。

188 :名無しの格闘家:04/09/29 02:07:52 ID:d/FQptPF
ボタが上か
なんかボタじゃ物足りんわな。もっとパンチあるボクサー連れてきてほしいわやっぱギャラの問題もあんのかね。

189 :名無しさん:04/09/29 02:09:39 ID:DNEczp1A
ブリッグスがいるじゃあないか
あいつは今何をやってるんだ?
やはりきちんと対策を練ってるんだろうか

190 :名無しの格闘家:04/09/29 02:16:43 ID:d/FQptPF
ブリッグスは強すぎて帰されたって聞いたぞあるいはギャラが安いやらなんやら。ブリッグスはキックの対策2年でキックの試合も1RKOの嵐らしいわ。そんで元WBCランカーちゅう運動神経やろK1王者本格的に狙ったら余裕でとるだろ
ブリッグスの試合はも一度見たいもんだな

191 :名無しの格闘家:04/09/29 02:21:18 ID:CfQcYbr/
ブリッグス対マイティモーとか
イケてるんちゃうん?

192 :名無しの格闘家:04/09/29 02:25:09 ID:d/FQptPF
モー相手ではブリッグス余裕で倒すやろ
会場で見たがスピードと

193 :名無しの格闘家:04/09/29 02:26:21 ID:CfQcYbr/
せやせや、やったろう関西や

194 :名無しの格闘家:04/09/29 02:31:03 ID:d/FQptPF
モー相手ではブリッグス余裕で倒すやろ。会場で見たがスピードとキレ、見切りが半端じゃなかったよ。しかもキックに対しても。相手がレスラーってのももちろんあったけど
キックの練習長いから純粋なボクサーとは言えないだろが
マジ強すぎて帰されたんだと思うぜ
万が一でもブリッグス優勝した日にはK1なに?ってなっちまう
ブリッグスはそのうち何かで名前を出すだろよ。できればもう一度戻ってきてほしいな

195 :名無しの格闘家:04/09/29 02:34:09 ID:d/FQptPF
わりいな関西生まれ関東育ちで、文めちゃくちゃで。ブリッグス期待してるぜ!寝るわ

196 :名無しの格闘家:04/09/29 02:37:20 ID:CfQcYbr/
へえーそんな強いんかブリッグスって。
また来てくれんかなあ。
最近そういうハードパンチャーに飢えてるんだよ。
バンナやセフォーはだめぽだし
マックもいい線いってるけど意外とコンパクトだし
今回モーぐらいなもんだろパンチャーって。


197 :名無しの格闘家:04/09/29 02:45:54 ID:Pu2A6J1O
あれ?
ブリッグスって怪我してるんじゃないの?

198 :名無しの格闘家:04/09/29 02:45:56 ID:9lvSL6+y
もういい加減ボクサーが最強だと認めなさいよ。
そりゃあ最初はキックに戸惑うけど慣れれば無敵。それを証明したのがボタさんですよ。
マーサーなんてキック初試合で3R持つなんて凄いポテンシャル。慣れれば最強。
アーサーウィリアムス、ブリッグス、ビンスフィリップスも回を重ねれば無敵。
あ、でもそれはK-1は困るからやらせねえだろうけどw

199 :名無しの格闘家:04/09/29 02:49:55 ID:CfQcYbr/
アケボノも慣れれば最強なんでしょうか。

200 :名無しの格闘家:04/09/29 02:59:35 ID:9lvSL6+y
>199 当然でしょう。慣れれば相撲とボクシング、ムエタイ(タイ人のみ)が最強だろ。
一番弱いのはキックボクサーの方々。

201 :名無しの格闘家:04/09/29 03:08:38 ID:Pu2A6J1O
間違っても、ボクシングは最強ではない。
相撲、ムエタイが強いのは認める。


202 :名無しの格闘家:04/09/29 03:09:31 ID:9lvSL6+y
キックに慣れたボタ、今、藤本とやったらどうなる?
ボタの圧勝だよ。結局は新競技への慣れ。慣れたらボクサーは最強。特にK-1では敵無し。

203 :名無しの格闘家:04/09/29 03:13:28 ID:9lvSL6+y
>201 K-1だったらボクシングは最強だよ。ムエタイと並んでね。
タイソンがキックを2〜3戦したら(最初は負けるが)その後は無敵。
誰もかなわない。

204 :名無しの格闘家:04/09/29 03:17:33 ID:6FZwkfML
??????

205 :名無しの格闘家:04/09/29 03:28:23 ID:9lvSL6+y
論破できる奴がいたらかかってこいや!!!

206 :名無しの格闘家:04/09/29 03:40:17 ID:CfQcYbr/
こんな深夜にそんな物好きがおるかい!!

207 :名無しの格闘家:04/09/29 03:44:15 ID:DNEczp1A
しかも明日平日だっつのw
いるのは俺みたいな大学生か引き篭もりくらいダナ

208 :名無しの格闘家:04/09/29 03:45:55 ID:PrFWZk4L
>>201 なんでボクシングにコンプレックス抱いてるの?谷川さんみたい

209 :名無しの格闘家:04/09/29 03:49:13 ID:9lvSL6+y
確かに俺は引き蘢りだが、ボクサーがキックに慣れたらK-1では最強というのは確かだ!!


210 :名無しの格闘家:04/09/29 03:51:17 ID:DNEczp1A
>>209
まず外の世界に慣れましょう

211 :名無しの格闘家:04/09/29 03:58:56 ID:Xmi1pdpv
ボクシングというよりボクサーが強い連中揃いなのではという書き込みは場の空気を読んでませんでしょうか。

212 :名無しの格闘家:04/09/29 04:01:05 ID:9lvSL6+y
>210 嫌です。もう格闘技はうんざりです。痛いだけですから

213 :名無しの格闘家:04/09/29 04:06:24 ID:6FZwkfML
他人とのコミュニケーションを覚えましょう

214 :名無しの格闘家:04/09/29 04:35:35 ID:9lvSL6+y
2ちゃんねるにきている人はみんなコミュニケーションがとれない人間ですよ。
>213、あなたもね☆
私とあなたは同じ人間なのさ。

215 :名無しの格闘家:04/09/29 04:39:59 ID:DNEczp1A
>>214
さすがに引き篭もりっぽい返信の仕方だね
考え方がまたなんとも

216 :名無しの格闘家:04/09/29 04:43:43 ID:9lvSL6+y
>215 仲間だね(@^^@)!!

217 :名無しの格闘家:04/09/29 04:45:59 ID:DNEczp1A
>2ちゃんねるにきている人はみんなコミュニケーションがとれない人間ですよ

さすが引き篭もりの鏡ですな
開き直ってる所が末期の証拠ですね
ご愁傷様です

218 :名無しの格闘家:04/09/29 04:47:58 ID:9lvSL6+y
>217 一緒にキャンプ行かない?

219 :名無しの格闘家:04/09/29 04:56:38 ID:37QS8xiV
>>202
慣れちゃったらその人はボクサーと言えるんでしょうか。

220 :名無しの格闘家:04/09/29 15:30:14 ID:KfVHgX6q
逆に金を払って試合に出る
日本のキックボクシング界

221 :名無しの格闘家:04/09/29 21:35:43 ID:eXJB+fe/
ブリッグスを連れて来いって・・

222 :名無しの格闘家:04/09/30 06:48:05 ID:St7BYfDs
ポールのこと? 昔、館長がスカウトしたけど体重が合わないと断られたらしいよ

223 :名無しの格闘家:04/09/30 13:48:46 ID:pPoMUxoe
首相撲ないK-1ヘビー級で比較するなよ
ムエタイとやったボクサーはみんな悲惨だぞ

224 :名無しの格闘家:04/10/03 10:44:30 ID:9/1Eazlc
 

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 07:06:00 ID:c4u47Lii
ホプキンス対デラホーヤの裏で
土屋ジョーが昨日、1RKO勝ちで世界4階級制覇をしました!
でも、一般紙はおろか、スポーツ新聞にすら
1行も載ってませんwwwwwwwww
キックボクチングはこんなもんですwwwwww
キックボクサーは惨めなカスwwwwwwww
世界4階級制覇しても、マスコミに相手にされない
世界戦も同好会のお遊戯以下wwwww
キック世界4階級制覇した、土屋ジョーも
世界的競技、ボクシングでは
7戦全敗のボクサーに1RKO負けして
「「とんでもない世界に入ってしまった。
選手の層の厚さが半端ない。」
と言い残し、キックに帰りました。
4回戦ボクサー>>>キック世界4階級王者

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 07:17:28 ID:ffgabXi2
ていうか、ボクシングの致命的な所はタックル耐性皆無な所だな
Kなら、まだ膝狙えるけど
強いとか弱いとかガキみたいなことは言わないが、ボクシングは格闘技としては制約が大きすぎるから制約が大きいリングでしか戦えない
というか汎用性が低い
競技人口も圧倒的に多いがこれは揺ぎ無い事実

227 :どーなの:04/10/05 15:34:06 ID:TqQK4IQP
>227
そういうのが定説みたいだけど、何でもありなら肘を頭に叩き込めばいいと思うのだが・・・

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 15:44:17 ID:Z9uxj7hu
>>226
単細胞人間

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 15:45:58 ID:3YzRFpKj
>>225
まぁ名誉と地位だけやたら高くて実力は最弱のボクチングに言われても
何とも思わないけどね♪

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 17:10:52 ID:Mxr182m7
ホプキンス対デラホーヤの裏で
土屋ジョーが昨日、1RKO勝ちで世界4階級制覇をしました!
でも、一般紙はおろか、スポーツ新聞にすら
1行も載ってませんwwwwwwwww
キックボクチングはこんなもんですwwwwww
キックボクサーは惨めなカスwwwwwwww
世界4階級制覇しても、マスコミに相手にされない
世界戦も同好会のお遊戯以下wwwww
キック世界4階級制覇した、土屋ジョーも
世界的競技、ボクシングでは
7戦全敗のボクサーに1RKO負けして
「「とんでもない世界に入ってしまった。
選手の層の厚さが半端ない。」
と言い残し、キックに帰りました。
4回戦ボクサー>>>キック世界4階級王者

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 13:27:20 ID:HeST/oYD
>>228
お前みたいに何も反論できないのに煽るようなバカが多いからボクヲタは嫌われる

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:22:49 ID:K1QBPtBO
最弱Kー1の証明

K1世界2位、ジェロムレバンナ

腕は完治していたにも関わらず、ロートルボクサーのボタに
K1ルールでダウンを奪われTKO負け
腕が完治してたソース

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040926-00000103-spnavi-spo.html

K1ベスト8、ピーター・グラハム
6回戦で連敗し限界を感じK1に転落。http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=060968

K1世界2位、レイ・セフォー
6回戦ボクサーに44秒で失神KO負け。http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/09/04/04.html

K1世界王者、マーク・ハント
コンショネでも1勝できた4回戦で2戦0勝。http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=058555
ミルコ・クロコップ
レベルの低い、クロアチアアマチュアボクシングで9敗する。
キック世界3階級制覇、土屋ジョー
7戦7敗のボクサーに1RKO負けし、キックに逃げ帰る。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=083224
ガオグライ

66キロ級の1勝5敗の雑魚ボクサーでも、K1世界3位のイグナショフ
に完勝!
K1世界ベスト8入り
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846

K1はボクシングで挫折した、身体能力が低い
雑魚が仕方なくやるコントですなあwwwwwwwwwww

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 00:17:15 ID:RB8sJa3R
まあ、ボクシングのほうがはるかに競技人口多いし、選手層厚いし、しゃーない。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:31:10 ID:YMAeKHlQ
はるかに競技人口覆いが圧倒的に弱いし、しゃーない

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 01:23:22 ID:auUdkIgX
>234
キックボクチングよりは絶対強い

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 01:38:16 ID:peP4ZyGa
>>226 総合選手にもパンチ耐性ないよ

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 02:44:46 ID:H5aXyaya
タイソンはかつてどんなスポーツでも世界チャンピオンになれると
専門家も言っていたほどの身体能力。
タイソンがPRIDEに出たらヒョードルやボンヤスキーは小便ちびって逃げ出すだろうね

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 02:48:53 ID:T0kl2Kjw
ちゃんと出てる選手は調べようね

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 03:41:22 ID:peP4ZyGa


240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 06:41:31 ID:A/X4/Mlm
うそつけ 土屋ジョーが世界取った?証拠みせろ

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 06:54:28 ID:GbHlz1Xo
第8試合 メインイベント UKF世界フェザー級王者決定戦 3分5R
○土屋ジョー(JTクラブ/UKF世界スーパーフェザー級王者)
×ジョセフ・アーナル(アメリカ/UKF世界フェザー級1位)
1R 0'52" KO (3ダウン)
※土屋が新王者に

土屋さんがまた世界王者に返り咲きました。ボクサーには真似が出来ない。
しかも秒殺。

土屋さんはキック三階級制覇、6つの世界王者のベルトを獲得しました。

「ボクシング?、所詮はパンチだけのつまらないスポーツですよ、
              キックは命をかけた格闘技ですからね。」


242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 11:07:59 ID:XAKjhYHI
>>241
その悪意プンプンの書き込みナイスだね。

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 21:20:36 ID:mxf76D6E
>>235 236
ボクサーはPでも優勝できるとか考えてるタイプ?
キックボクサーより強いボクサーがいることはあっても技術体系でキックボクシングがボクシングに劣るのはあり得ないと思うんだけど
俺の高校時代の同級生にボクシング全国制覇した奴いるんだが、ボクシングで習う技術は全部キックでも習えるらしいぞ

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 23:31:17 ID:gGOiYaLA
ボクシング全国制覇。

うむ、凄そうだ。
よくわからんが。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 01:53:16 ID:0IjE4tjY
>>243
小学生は寝ろ



246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 02:00:50 ID:B+c8jJ7S
ボクシング弱いぽ(´∀`)
致命的ケガからの復帰初戦相手に勝って、
勝ったろ!強いだろ!て感じなのがしょぼいぽ
ダメぽ(´∀`)


247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 02:17:59 ID:J/y5H+60
ボクシングが強いのは優れた才能をもつ人間が集まるから
つまり才能ある人間が集まる率
ボクシング>>>>>>>>>>>>>>キックボクシング
戦いの技術 
キック>>>>>>>>>>>>ボクシング
というわけだ

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 04:54:07 ID:v7Lk1aRe
>246
バンナは8月の韓国大会で1RKO勝ちで復帰してます








残念

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 05:43:32 ID:thaevnWe
>>247
確かにボクシングの超落ちこぼれのバンナがなんちゃってとはいえ仮にもチャンピオン
だったボタさんと立ち技という領域である程度闘う事ができたからなあ

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 05:45:28 ID:S6q9iYO+
K-1なんて中学生が休み時間のネタと
して見る程度
本気で応援してるKオタって一体・・・

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 07:12:03 ID:p6uuxiWH
ボタには全然ローが効いてなかったな。イエローとられてなかったらバンナ失神してたよ。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 13:36:56 ID:GjGnbaFs
>>245
ボクヲタの理屈で負けると煽るのって致命的だぞ
247でFAだと思うが

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 13:47:29 ID:S6q9iYO+
層も技術もボクシングのほうが上
いい加減認めろや、Kオタちゃんw

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 13:51:38 ID:GjGnbaFs
kは戦いの場なんだが・・・
何か根本的に勘違いしてる気がする

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 13:59:21 ID:b7qoat/v

           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>253
すいません。つれて帰ります。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 14:38:20 ID:KpH3RQmP
保住がキッドにやられたらしいな

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 21:33:59 ID:dbx+h1KF
ボクシングさいこー

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:13:26 ID:jVsbcG7T
コヒ強い

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:21:00 ID:aG19d6XV
WBBごときでも比較的試合になったのはいいことなのか悪いことなのか。

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:11:31 ID:MzrB8AcG
ラーマサイキョ

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 22:29:04 ID:TRM1ZYSf
というか須藤にしては比較的まともな試合だった
いつもはコーナーロープつかまって両足キックとか
しゃがんだり背中むけてダッシュ逃げとか出す
魔裟斗戦とクラウス戦は特にひどかった
メインだったからイエローもらう行為は控えたのかな

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 06:15:13 ID:tnM1UQ1o
ラーマとサキオ・ビカってどっちが強いの

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 06:16:37 ID:E7GTVC3w
>>259
凄いパンチでKOしてやる

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 20:08:00 ID:DiN0dWGb
ボタはいいね。
蹴りの重要性を認めてこつこつ努力したのがわかるよ。
才能ないのかも知れんけど、敗北を真摯に受け止めて努力を
積み重ねていく姿勢はやっぱボクシングで王者になっただけあるよ。
バンナが本選で見れないのはちょっと残念だけど。

イカ臭い手でキーボード叩くしか能のない奴は、
相変わらずたられば話で、才能だ金だって頭にお花が咲いてるような
ことしか言ってないようだな。

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 06:55:50 ID:dqbGf1NZ


266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 07:59:00 ID:CIVxFwOh
ボタのパンチをだす時の声が嫌い。パンチに強弱ないしワンツーのあとがないし。ほんとにタイソンを苦しめたんですか?

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 10:38:05 ID:T2dFEyzs
>>266
タイソンに余裕でKOされてるはず
たしか2ラウンドでKOじゃなかった?
タイソンを苦しめたって言うのはK-1が勝手に言ってるだけよw


268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 12:19:33 ID:s2fASuex
魔裟斗がブアを苦しめたとか言うのと同じ
攻めてるところだけ流せば強そうに見える

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 12:50:04 ID:CIVxFwOh
やはりそうか。ボタなんてちっとも強そうにみえない。ワンツーだけなら素人にもできる。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 13:18:47 ID:PtVmjxdP
ボタが強いというより、バンナ弱くなった・・・

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 13:29:44 ID:UY8XIGJn
>>267
5RのタイソンのラッキーパンチでKO

1〜4Rまではボタがだれからみても有利に試合をはこんでいた。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 18:03:34 ID:xiQ8u0Fc
誰が見ても
ラッキーパンチ

見たこともないのにこんな寝言言えるKヲタの低脳ぶりに乾杯w

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 18:16:49 ID:pkuV0uyS
ボクシングのテクは総合でもK−1でも必要
それでいいいじゃない!
今のボクサーがボクテクだけで出ても大して活躍はできないけどね


274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 18:32:19 ID:EUGL9OGv
ボクシングの試合で効率良くパンチを当てる練習ばかりしているのだから
K1ルールで当たりにくいのは当たり前。
ボクサーはK1とか総合の選手の動きを覚えるべき。

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 18:35:23 ID:xiQ8u0Fc
てかまずは全てスポーツだと割り切りが当然だ。
その上でどの競技の選手も他競技でそのまま活躍するのが難しいのも当然。

その競技で活躍してる選手が1番得意に決まってる。
やれば適応する選手も多いだろうがそれは話が別だな。
そもそも総合やK1選手がボクシングを必死にやってるだから
比較の前提が成り立たない。
どっちがとか言ってるのは両方とも単なるアフォだな。

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 01:19:17 ID:GhTakDE+
ボタが証明したのは

予備知識ゼロじゃ流石に通用しないが
対策練れば「ボクテクのみ」でトップどころにも勝てる

それがロートルでも充分に。



277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 01:22:45 ID:52zAgrWJ
>対策練れば「ボクテクのみ」でトップどころにも勝てる

対策練ったらボクテクのみじゃなくなるんだが・・・

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 01:47:28 ID:GhTakDE+
>>277
そんな事は無い・・・



279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 02:16:51 ID:hvhaeqMm
んなあこたぁない

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 04:02:19 ID:JaHfcMU1
K1の選手ってにげてばっかでつまんねー
逃げてローキックの繰り返しだもんな 

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 07:26:02 ID:0wa1MTV6
そんな事言ったらK1選手がボクシングジムに通ったりボクシングのトレーナーを付けているのは
K1テクニックだけで戦っていない、ということになります。
攻撃手段がパンチのみならボクテクのみといえるでしょう。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 07:56:12 ID:PXlDIq24
>>281
その通りだな、パンチだけがボクシングだが、パンチだけがボクテクじゃないとも言えるしな
K-1の選手がボクシング習うのも、フェイントやパンチのみのコンビネーション等の
ボクテク覚えたくて行くんだろうし
つーことはボクシング習った空手家もキッカーも
純空手家、純キックボクサーとは言えない訳だ

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:44:51 ID:HvR8qhIe
パンチだけでなく蹴りもあった方が強いに決まってる。
さらに膝や肘があった方がもっと強いはず。
立ち技最強はムエタイで決まり

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:58:05 ID:1bJbLhSH
「対策」と「技術の取得」は微妙に違うと思う。
キックの種類(ハイ・ミドル・ロー)すら知らない状態じゃ勝てないよな。

ボタが首相撲からヒザとか、ローを本格的に出し始めたら
キックテクを憶えたと言えるんじゃないか。


285 :名無しのマイラー:04/10/26 01:50:27 ID:T6KmcsF9
   ___
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  <My name is Quinton "RAMPAGE" Jackson
   \::::::::::::ノ
  _、_
( ,_ノ` )ノ We are wonderful Dutchmen !

  _、_
( ,_ノ` )ノ You are strong Dutchman !

  _、_
( ,_ノ` )ノ Once upon a time, they were Dutchmen the great .

  _、_
( ,_ノ` )ノ There will be there..., Dutchmen's kingdom !

  _、_
( ,_ノ` )ノ What all the human have been dreaming is to be a Flying Dutchman !

  _、_
( ,_ノ` )ノ Don't think , but feel the Dutchmen's wind .

  _、_
( ,_ノ` )ノ いつか あなたにも知ってほしいな 私の見ているものがどんなに素晴らしいものかを

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 03:42:49 ID:0/NKOoOh
っちゅうかさーーーーー

須藤がやったボクサーってk−1に出てきたボクサー史上一番つよいでしょ。

階級もビンスとか、イグナショフとやったやつみたいに
k−1選手より軽い階級のじゃないし。

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 09:00:57 ID:fOoJn0yI
>>286
カットしてなかったら3Rあたりで須藤負けてたと思う。
後半はかなりパンチを嫌がってたからなぁ。

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:14:55 ID:dQi49LLD
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  ボクシングには
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   蹴り技がない
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:45:12 ID:QVQVusmo
格闘技とスポーツの違いを認識してね。

ボクシングってスポーツで、一番になるのは
難しいだろうけど、強いとは違うだろ。。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:46:33 ID:3uYtvSKE
K1や総合もスポーツだよ…。

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:47:29 ID:ioEEZM5q
ププッ

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:50:03 ID:ClMBcmGS
たらればボクヲタうざいんだよ

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 14:00:41 ID:Mw3PkAtH
>>272>>267を比べれば、>>267が圧倒的にイタイ。


294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 14:40:16 ID:vDdNg6Az
なんで武蔵ってボクサーをトレーナーにつけてんの?

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 16:19:55 ID:08oRpCTF
K-1はキックや空手よりパンチの比重が高いから
足技系の選手がくるとボクシングやりだす
逆にボクサーがくるとキック系の練習する

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 01:28:58 ID:6YiIb+KF
シュートボクシングってボクシングの仲間なの?

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 18:36:42 ID:W7Y4ZUKH
勝負なんてものはやってみなけりゃわからん

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 21:11:54 ID:SHHNNszl
ボクシング と K−1 と 

どちらが 強かろうが 弱かろうが

はげしくどうでもいい

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 21:15:30 ID:SHHNNszl
大体 k−1 って 何よ?

ムエタイ? ボクシング?

折衷で 適当にやってるだけでそ

いつの間にか 総合まで 始める始末

バカじゃねーの? > k−1 w

選手だって アホらしくて いつまでもやってられんだろ

こんな 茶番

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 21:19:35 ID:gAjv8+qX
300といえば三沢さん

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:49:59 ID:hqiD+n0p
パンチ>キック
テイクダウン>極め技

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:26:02 ID:vbdUn+eg
キックボクチング、K1最弱の真実(保存用)

・ISKA世界王者のバンナがボタにKO負け!!

・WKA世界4階級王者の土屋が8戦全敗全KO負けwの雑魚ボクサーに
1R失神KO負け!!

・ISKA世界王者のセフォーが6回戦ボクサーに1R44秒
パンチの連打を浴び場外失神KO負け!!

・K1ワールドグランプリ王者のハントが4回戦ボクサー相手に2戦全敗!!

・ISKA世界王者のホーストがプロレスラーの落ちこぼれに2度もKO負け!!

・ISKA世界王者のイグナショフが1勝5敗のウェルター級ボクサーに完封負け!!


キックボクチングの世界王者って激弱だなw
世界中で馬鹿にされてるわけだwwwwww

キックボクサーは
地位、名誉、収入、強さ
全てボクサーに完敗してるね!w
チックポクチングはボクシングで落ちこぼれた奴が仕方なくやるお遊戯だよ〜wwwwwwww
雑魚!雑魚!雑魚!雑魚!ww

女子プロレス以下wのキックボクチングをやってる輩は
ホームレス以下の地位ですよ〜wwwwww
生きる資格なし!

はい、終了〜w

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 08:27:49 ID:RQ88V+ID
ボタがKー1世界3位になり2万ドルを獲得!

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:06:18 ID:ztBABIfh
20世紀最強のキックボクサー、K1王者、ピーターアーツ
・10年前が全盛期のボタにキックボクシングで
1RKO負けwwwwwwwwww

ISKA世界王者、K1世界2位、ジェロム・レ・バンナ
・ロートルボタにキックボクシングでダウンを貰いTKO負けwwwww
降参しましたwwwwww

K1世界グランプリ連覇者、レミー・ボンヤスキー
・三流ボタにサンドバックにされ実質の負け!
TV放送カットされヤラセを隠蔽するw

ISKA世界王者、K1世界2位、レイ・セフォー
・K1準優勝した翌年、夢を諦めずにボクシング復帰も
チェスター・ヒューズ(6回戦ボクサー)にパンチの連打を浴び
立ったまま気絶し場外までぶっ飛ばされ、44秒失神KO負けwwwwwwww
ソース→http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/09/04/04.html

ISKA世界王者、K1世界2位、アレクセイ・イグナショフ
1勝5敗のミドル級ボクサーに完敗w
佐藤のパンチで失神したガオグライを蹴り、膝を使っても倒せずw
ソース→http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846

キック世界4階級制覇、K1でも勝利した土屋ジョー
8戦全敗全KO負けの最弱ボクサーに1R失神KO負けwwwww
ソース→http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=083224

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)