5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙とサンドバッグってどっちが強いの?

1 :名無しの格闘家:04/09/25 22:13:51 ID:p17ZZRFT
サンドバッグ

2 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:51 ID:z6/298Qb
曙はリングを徘徊する肉のサンドバック
使い辛い

3 :名無しの格闘家:04/09/25 22:15:52 ID:t5i9Mf8v
のそのそ


4 :名無しの格闘家:04/09/25 22:17:12 ID:MuINmH6l
サンドバッグに一票

5 :名無しの格闘家:04/09/25 22:18:39 ID:eNKDmYTg
余裕でサンドバッグ。
スタミナ切れないし。
メシ喰わないし。クソもしない。

6 :名無しの格闘家:04/09/25 22:19:55 ID:N1LH7rwR
しかし、口だけは、「逃げられた」だもん。
キモデブ国外退去しろ!
テレビにでてくるな。


7 :名無しの格闘家:04/09/25 22:22:52 ID:8WzQ15IW
何?
サンドバック破壊しないと勝ちにならないの?
ならほとんどのKの選手は勝てないだろ馬鹿>>1

8 :名無しの格闘家:04/09/25 22:32:46 ID:BcVaku8J
曙さんに決まってるだろ、おまえら曙さんばかにするのやめろよ。

9 :名無しの格闘家:04/09/25 23:27:53 ID:yb2mVG2/
曙さんばか?

10 :名無しの格闘家:04/09/25 23:28:39 ID:AWCuRvR4
サンドバックに失礼なスレたてるな

11 :名無しの格闘家:04/09/25 23:30:02 ID:+TNHHR5+
曙よ格闘家やめてサンドバックに転向しろ

12 :名無しの格闘家:04/09/25 23:49:30 ID:zbqeltyr
え、サンドバックじゃないの?

13 :名無しの格闘家:04/09/26 00:33:19 ID:KWdF/M5v
確かに最初の1分たったらスタミナ切れてサンドバックだったな
ボンヤもフツーにサンドバック(大)を左回りに蹴ってるだけでいい金もらえるんだから・・・
正直1R逃げ回ってれば俺でも勝てる気がした

14 :名無しの格闘家:04/09/26 00:34:50 ID:EC+l+XmD
>>12
オイルバックですよ

15 :名無しの格闘家:04/09/26 00:35:25 ID:PO6zpMRu
サンドバックは、なかなかKOされないからね
毎日アホみたいに殴られても10年ぐらいは平気じゃないの?


16 :もっへ:04/09/26 00:37:35 ID:fAXezBwf

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【脂肪】曙・統一スレ十六!!曙がK1参戦【13】!!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095157796/l50
【4戦】曙よ、身の程を知れ【全敗】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1092843351/

【9.25武道館】K-1 WGP2004part52【12.4東京ドーム】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095902189/l50



17 :名無しの格闘家:04/09/26 00:38:05 ID:u09EWp4Y
いやイコールだな。
曙=サンドバック

18 :名無しの格闘家:04/09/26 01:04:36 ID:1FZdsApX
叩いたサンドバッグが跳ね返ってきて曙がKO負けするに決まってるだろ。

19 :名無しの格闘家:04/09/26 01:08:13 ID:lH2I84aC




  こ  れ  は  ひ  ど  い





20 :名無しの格闘家:04/09/26 04:17:24 ID:43fMp2wZ
僅差でサンドバックの価値かな

21 :名無しの格闘家:04/09/26 04:18:16 ID:LDnTFWig
スレタイにワロタ

22 :名無しの格闘家:04/09/26 04:18:37 ID:pAupDQdR
曙の打たれ強さも、サンドバッグの前じゃなんでもないよね

23 :名無しの格闘家:04/09/26 04:24:54 ID:LDnTFWig
動くんだからサウンドバックより強い!

24 :名無しの格闘家:04/09/26 04:32:37 ID:F0EfIWsb
×サンドバック
○サンドバッグ



25 :名無しの格闘家:04/09/26 04:33:51 ID:LDnTFWig
サンドバックね
ごめん何故かウが入った

26 :名無しの格闘家:04/09/26 04:37:02 ID:VwUkbl/t
際どいところだが、まだかろうじて曙だろう。

27 :名無しの格闘家:04/09/26 04:40:21 ID:g9O5SyDx
いや、サンドバッグだろ。
曙は黒板消しか、10倍練り消しぐらい。

28 :名無しの格闘家:04/09/26 04:49:34 ID:hJz7ghX/
×サンドバッグ
○サンドイッチ

29 :名無しの格闘家:04/09/26 04:51:35 ID:bw0s+eib
ゾックインポ>>>サンドバッグ>>>越えられない壁>>>曙≧三沢

30 :名無しの格闘家:04/09/26 04:55:00 ID:sYa06scp
曙はねり消し当てれば氏ぬよ。

31 :名無しの格闘家:04/09/26 07:18:59 ID:Z7yp2IFn
ワラタ

32 :名無しの格闘家:04/09/26 07:25:27 ID:5Gg4o3SS
▽ K−1ルール 3分3R延長2R
● 曙
(ハワイオアフ島)
2R2分58秒KO勝ち
○ サンドバッグ
(砂)

33 :名無しの格闘家:04/09/26 07:42:04 ID:M1Do22qo
正直このスレタイ笑えない…。

34 :名無しの格闘家:04/09/26 07:53:58 ID:9jjzXrhf
まず曙は痩せなきゃ駄目。
打撃に体重は必要ない。
脂肪の鎧で勝つ!なんてイメージを自分の中でしているわけでもないのに、
あの太り方で勝てるわけがない。
今回は打ち合ってくれたが、打ち合ってくれない相手には絶対負ける。
少なくとも100キロ後半くらいまでやせないと、動けるわけがない。

次に「横綱」の看板を下ろさないと駄目。
過去の実績にしがみついている限り勝てない。
第64代横綱だとか、「なぜ400年の中で68人しかいないのか教える」だとか
そんなところにプライドを持っても全く意味がない。
4回戦ボーイになったつもりでやってない証拠。

それから、根本的なことだが、パンチのセンスが無い。
だったら、もっとキックを練習すべき。
曙は最初からパンチを出して当たるタイプじゃない。
言っちゃ悪いが下手だもん。

それからガードが低すぎ。
空手出身の選手を見たら分かるけど、みな頭全体を覆うほどガードしている。
空手は顔面を殴らないから、ガードが一つの勝負の分かれ目になるから。
フグ、フィリオ、バンナ、グラウベ、みんなガードが固い。
曙もそこを見習わないと、今回のようにリングでネンネすることになる。

35 :名無しの格闘家:04/09/26 08:26:19 ID:JEAJm79/
あの体でどうやってキックするんだよ。
パンチが5発で限界ならキックは2発か。

36 :名無しの格闘家:04/09/26 08:55:25 ID:HOYMyFSK
>>34
もしウェイト落としてもう少し動けるようになったら綺麗なハイキックなんてそうそうもらわないだろうし、
サップみたいな剛腕の持ち主もまずいないだろうから十分でしょ。
これまでの試合を見る限り曙は首が強いおかげか頭部も相当に打たれ強いぞ。

37 :名無しの格闘家:04/09/26 08:56:47 ID:MyyYolbT
曙のハイキック激しく見てみたい!!

38 :名無しの格闘家:04/09/26 09:07:54 ID:u+FJpC4O
        曙 サンドバッグ

パワー     勝   負
スピード    分   分   
タフネス    負   勝
テクニック   分   分
ルックス    負   勝

 勝負はやってみないと分からないが
 人気があるのはサンドバッグだな。  

39 :名無しの格闘家:04/09/26 09:17:04 ID:QzyAHBck
大抵の選手は曙を倒せるが、サンドバッグは倒せないよな

40 :名無しの格闘家:04/09/26 09:24:19 ID:eJXoooGx

張本が曙サンドバックと怒ってるやないか!
怒るのはストだけにしてくれ。


41 :名無しの格闘家:04/09/26 09:31:46 ID:/ExJGsEs
素人がサンドバックなぐると皮めくれるので危険
ボノだと柔らかいので安全

42 :名無しの格闘家:04/09/26 10:49:14 ID:D1hed7lQ
×曙太郎                   サンドバック○
(日本/チーム・ヨコヅナ) 1回30秒KO (日本/ファイティングロード(株))

ゴングと同時に突進した曙。サンドバックは様子見で動かない。
いきなりの右ストレートでサンドバック大きく揺れる。曙続いて
右ストレート。しかしそこへふりこのように戻ってきたサンドバック
がカウンター一閃!曙はダウン!なんとかカウント9で立ち上がる。
試合再開と同時にまたも曙突進。右ストレートがヒット!サンドバック
大きく揺れる。曙は手を休めず左ボディ。これにサンドバックの狙い
済ましたカウンター体当たり!腰から崩れた曙は大の字でダウン。
レフェリーが試合を止めた。

43 :名無しの格闘家:04/09/26 11:02:01 ID:wCi3Aczd
このスレタイ面白いねw

44 :名無しの格闘家:04/09/26 13:22:59 ID:kGHBp+z4
>>42 腹いてーw

45 :名無しの格闘家:04/09/26 13:24:37 ID:R3/DOcJF

訓練されたサンドバッグには勝てない。

46 :名無しの格闘家:04/09/26 13:41:43 ID:5eNeU2rO
>>42
リアルすぎて笑えねえよ。

47 :名無しの格闘家:04/09/26 15:09:53 ID:C8hmI1cQ
>>42
禿藁

48 :名無しの格闘家:04/09/26 15:21:57 ID:DZTpPvpT
       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

   _  _,,,,,,
  { [ 「    ``-'''" ̄'' ̄ ̄`ー-─''''''''''i- ‐--─--,, ___/'ヽ
  ι' ̄.~'''.-, ヽ   ゚  ',     ヽ:::::::::::::::::!        |_  ,,ノ
     ( ^ ,'         ・ i:::::::::::::::::::!_,--─‐''''' ̄` ̄
      `''              ノ:::::::::::::::::{
  ,,∩,,-‐―┘ ,,,  ゚ ノ     ,':::::::::::::::::::i−、__
  {_」_」,___,,, __,、,-'''=----―''ヽ、:::::::::::/'    `−-┬''⌒ヽ


49 :名無しの格闘家:04/09/26 15:47:45 ID:KWdF/M5v
K−1見てて初めて

こ  い  つ  な  ら  俺  で  も  勝  て  る

て思った

50 :名無しの格闘家:04/09/26 15:50:31 ID:HY4oJESr
サンドバッグ強すぎ

51 :名無しの格闘家:04/09/26 15:53:07 ID:68EcI996
いつかリング上で死ぬ予感。

52 :名無しの格闘家:04/09/26 16:03:28 ID:cSWNRjRB
うーん・・・勝負は微妙だが、サンドバッグ応援することだけは間違いない。

53 :名無しの格闘家:04/09/26 16:05:20 ID:JEv8ahXA
>>49
俺は総合でエリオグレイシーに勝つ自信がある

54 :名無しの格闘家:04/09/26 16:12:07 ID:uMUBLn2N
エリオ=現在のアリ>>>>死亡直後の馬場>>>>>サンドバック>>>>三沢>>>>>>>>曙

55 :名無しの格闘家:04/09/26 16:15:15 ID:u09EWp4Y
死亡直後の馬場てゾンビか?

56 :名無しの格闘家:04/09/26 16:18:42 ID:hQA+ftHk
「サンドバッグ!サンドバッグ!」

57 :名無しの格闘家:04/09/26 16:25:01 ID:RpzUl5rI
曙コールですね。

58 :名無しの格闘家:04/09/26 16:46:00 ID:48nnPar4
>>56-57
ワロタ

59 :名無しの格闘家:04/09/26 16:49:05 ID:OjEy83C1
ゾックインポ>>>超えられない壁>>>サンドバッグ>>>曙≧三沢

60 :名無しの格闘家:04/09/26 17:41:23 ID:Hd9bKm+y
http://w405nm.no-ip.org/~ken/upfiles/fm20040822135304.jpg
もう飯食うな。

61 :名無しの格闘家:04/09/27 06:47:05 ID:PpdO5ofi
グログロ


62 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)