5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボタで証明された。ボクシング最強

1 :ボタファン ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 22:34:40 ID:R37CGI5k
これで証明できた。
K−1でトップクラスのバンナに勝った。
ボンヤスキー戦後にK−1のルールにもう慣れたと言ってました。
俺はボタの言葉を信じていた。
ボタの逆襲は始まった。次はアーツ、ホーストの首を狙う

2 :ボタファン ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 22:35:40 ID:R37CGI5k
おめでとうボタ

3 :名無しの格闘家:04/09/25 22:36:47 ID:cryAhKmG
言わせてもらうがバンナが弱かっただけ。
バンナはもう終わった人間だからホースト、アーツに勝てるはずない。
所詮バンナはそこまでの男だったってこと。だからバンナヲタは調子にのるな

4 :ボタファン ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 22:36:51 ID:R37CGI5k
バンナヲタのいいわけが聞きたいよwww
腕の調子が悪かったとかw
緊張してたとかw
聞きたいよーww

5 :ボタファン ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 22:38:14 ID:R37CGI5k
ボタはスタミナがあった。


6 :名無しの格闘家:04/09/25 22:38:53 ID:Bo9K3/5I
バンナはうんこ我慢してたな

7 :名無しの格闘家:04/09/25 22:39:39 ID:G9AX5+YN



               ボタは曙の足元にも及ばない




8 :名無しの格闘家:04/09/25 22:40:06 ID:K7gN5JQ3
ホースト、アーツも全盛期はとうに過ぎてるぞ

9 :名無しの格闘家:04/09/25 22:40:38 ID:zrt4W3wp
希望はきみだけさ。

10 :ボタファン ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 22:42:55 ID:R37CGI5k
母親が他界。今年は優勝を狙う。
バンナ「腕が折れても戦う」

腕を負傷→もう戦えない→試合終了
ヤオ判定で引き分けにしてもらったのに・・・wwww

11 :ボタファン ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 22:45:09 ID:R37CGI5k
まあバンナ自体強い相手だと思ってないから。
ボタがダウン取ると思ってたし。

12 :実況スレへ誘導:04/09/25 23:02:43 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part9
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096119907/l50

13 :名無しの格闘家:04/09/25 23:18:22 ID:2aOocuOY
延長キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!

14 :名無しの格闘家:04/09/25 23:22:26 ID:J9ywwkUe
また不正ジャッジかよと・・・谷川の必死のバンナ擁護が痛々しかった。

15 :名無しの格闘家:04/09/25 23:23:59 ID:AWCuRvR4
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

16 :名無しの格闘家:04/09/25 23:25:59 ID:Q6RmhwaV
K1最弱が二人のボクサーに証明されました!

10年前のなんちゃって王者、フランソワ・ボタでも
K1暦、10年のトップK1ファイターに、バンナにKO勝ち!


ウェルター級のボクサー、ガオグライも
40キロ重い、イグナショフに完勝!


K1最弱

17 :イグえもん ◆TncgSTo/E2 :04/09/25 23:27:55 ID:lNeJEtTx
ガオグライってムエタイですよね?
________ _____________
          V
      _,,,...-――-,,.._      
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i

18 :名無しの格闘家:04/09/25 23:28:17 ID:2QqDQxNW
藤本>>>>ボタ

19 :名無しの格闘家:04/09/25 23:28:50 ID:Vy+wgvU/
天田ヒロミもボクシング最強って言ってるが
いいのか?

ところで「ヒロミ」って名前のヤツはなんで肌が汚いんだ?

20 :名無しの格闘家:04/09/25 23:34:48 ID:Q6RmhwaV
フランソワ・ボタ

10年前のなんちゃて王者。
一流ボクサーには誰にも勝てないボタも
最弱K1では、K1で40戦のキャリアがある、トップファイター
バンナにKO勝ち!
おまけにK1のヤオ判定まで、晒してしまった。
K1弱いね。

ガオグライ

ボクシングで1勝5敗の雑魚。
ノーランカーの日本人ボクサーに失神させられ、蹴りを入れられたウェルター級ボクサー。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846
そんな雑魚ボクサー、ガオグライもK1では
40キロ以上も重い、K1世界3位、イグナショフに完勝し
K1世界ベスト8に。

K1現役トップファイターがロートルボクサーに完敗ですか?

雑魚、雑魚、雑魚、雑魚

21 :名無しの格闘家:04/09/25 23:35:03 ID:D78wIXxd
武田>ガオグライ>イグナショフ>シュルト

22 :名無しの格闘家:04/09/25 23:35:09 ID:X1ynrSgi
K-1最強バンナをボタさんが圧倒しちゃいました
すいません

23 :名無しの格闘家:04/09/25 23:35:15 ID:AWCuRvR4
現役のチャンピオンが出てくれば別だけどな
ドーピングで失格した奴が活躍できるんだからKは(笑)だ

24 :名無しの格闘家:04/09/25 23:47:39 ID:Q6RmhwaV
K1最弱
K1世界2位、レイセフォー・・・ボクシングに復帰。
結果は無名6回戦ボクサーに、パンチの連打を浴び
場外までぶっ飛ばされ、失神KO負け!44秒の秒殺劇でした。
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/09/04/04.html
あれ?K1では打たれ強いはずだよね?

K1弱いね!

フランソワ・ボタ
10年前のなんちゃて王者。
一流ボクサーには誰にも勝てないボタも
最弱K1では、K1で40戦のキャリアがある、トップファイター
バンナにKO勝ち!
おまけにK1のヤオ判定まで、晒してしまった。
K1弱いね。

ガオグライ
ボクシングで1勝5敗の雑魚。
ノーランカーの日本人ボクサーに失神させられ、蹴りを入れられたウェルター級ボクサー。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846
そんな雑魚ボクサー、ガオグライもK1では
40キロ以上も重い、K1世界3位、イグナショフに完勝し
K1世界ベスト8に。

K1、雑魚、雑魚、雑魚、雑魚、ヤワセの証拠?

http://type99.gozaru.jp/2004/07/fight-k-1-gpin.html

これも氷山の一角だと思う。馬Kァヲタ(笑)

25 :ボタファン ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 23:49:00 ID:VKPsRsT5
タイソンはもっと強いぞ

26 :名無しの格闘家:04/09/25 23:50:52 ID:srvGFB7E
ついにボタが勝った!!!
長年観つづけたかいがあったぜ。

27 :名無しの格闘家:04/09/25 23:52:05 ID:/lszJQb7
タイソン出てもガオグライに負けそう。

28 :ボタファン ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 23:53:25 ID:VKPsRsT5
K−1ルールに慣れたボタはむちゃくちゃ強いぞ

29 :名無しの格闘家:04/09/25 23:58:35 ID:omoTuPAN
ボタが弱い奴らに負けまくってたこと忘れちゃったの?藤本とか

30 :名無しの格闘家 :04/09/26 00:05:50 ID:DFPMBB00
バンナもポタも最低。
ファイターと呼べないいやつ同士の試合が、なんてテレビで中継されるの?

31 :名無しの格闘家:04/09/26 00:06:57 ID:YvSjFOlK
ボタ、これで事実上
4勝1敗だな。
K1のインチキ判定にはワロタ

32 :名無しの格闘家:04/09/26 00:07:04 ID:9UuQFQkI
>>1
いや、今のバンナはケガとブランクにより最低クラスです。

33 :名無しの格闘家:04/09/26 00:07:24 ID:hhJMRQfg
マジでボクシング最強だな
タイソンでもK-1なら余裕で優勝だろ
早く呼んで来い

34 :名無しの格闘家:04/09/26 00:08:04 ID:8zbeBwmV
ルイスは拳だけでボタをKOした
なにをしてもボタをKOできないキックボクサーw
ワンマッチ最強のバンナが負けました

35 :ボクヲタ:04/09/26 00:10:09 ID:PufrrGnE
バンナに勝ったんだよw君たちのアイドルそしてオナペットにw
次は黒人の変態野郎を連れてきますw


36 :ボタファン ◆fmJRnC5rvE :04/09/26 00:10:11 ID:Q9Xcopla
>>29
あの時はK−1ルールに慣れてませんでしたが何か?
ボタVSバンナなんてボタが勝つとわかってたし。
でも去年組まれてたボタVSバンナだったらバンナが勝ってたと思う

37 :名無しの格闘家:04/09/26 00:11:07 ID:IlNCYSW0
方やお薬でチャージのサイボーグ(すぐ壊れます)方やタプタプのお腹でアウアウなドーピング元世界王者

これぞK-1と実感しますた

38 :名無しの格闘家:04/09/26 00:13:06 ID:UChBTK0l
ムエタイ最強

39 :名無しの格闘家:04/09/26 00:13:42 ID:Xif1z2eP
「オーラが違う」wwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しの格闘家:04/09/26 00:14:25 ID:d5InukAQ
ボタ強さを感じないんだけど


41 :名無しの格闘家:04/09/26 00:15:55 ID:u09EWp4Y
ボクサーは弱いけどボタの勝利はうれしいぃ〜

42 :名無しの格闘家:04/09/26 00:19:56 ID:YvSjFOlK
K1戦死はボクサー崩れだから仕方ないよ!

ボクシングで落ちこぼれた奴が仕方なくやってんだから。
雑魚、雑魚

43 :名無しの格闘家:04/09/26 00:21:28 ID:yAjzBcu2
シャノン・ブリックスはどこ行ったんだ
強すぎて干されちゃったのか

44 :名無しの格闘家:04/09/26 00:24:50 ID:6k7OzCck
k-1ファイターという石ころ達の中に紛れた宝石のような男だな、ボタは

45 :名無しの格闘家:04/09/26 00:26:44 ID:Ei8VwBzL
バンナのパンチ、スローで見るとボタにかなり避けられてる感じがするんですが
気のせい?

46 :名無しの格闘家:04/09/26 00:29:36 ID:8zbeBwmV
>45
一発もあたってないよw

47 :名無しの格闘家:04/09/26 00:29:57 ID:YvSjFOlK
>>45
ボクシングテクニックのレベルが違うからね。
バンナはパンチは強いけど、技術は4回戦に毛が生えた程度。

48 :ボクヲタ:04/09/26 00:30:40 ID:PufrrGnE
>>45
かなり避けられてたよ。
会場の馬鹿共は騒いでたけど。
全然効いてなかったしバンナのパンチ。
ボクテクなら大人と子供くらいの差があったね。

49 :もっへ:04/09/26 00:30:50 ID:fAXezBwf

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【萌え】フランソワ・ボタさん3.5【アウアウ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095901124/
●●● やはりボクシングは強かった ○◎●
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096116073/




50 :名無しの格闘家:04/09/26 00:30:54 ID:M3hL+xT0
「ボタで証明された。ボクシング最強」補足
・ボクシングしか知らないボタにキックするのは卑怯
・引退して何年も経ってる
・アメリカから来てるので時差ぼけがある
・K-1より格段に多い競技人口の中からトップになった
・ボクシング時代に十分稼いでるのでK-1ごときに本気になる必要は無い

にも拘らずK-1随一のハードパンチャーに圧勝したボタがK-1最強なのだ!

51 :名無しの格闘家:04/09/26 00:32:23 ID:b3N1vZqT
>>46本当だったらすごいな

52 :名無しの格闘家:04/09/26 00:36:22 ID:b3N1vZqT
ボタですらこれなんだから現役チャンプだったらどうなるんだろうな

53 :名無しの格闘家:04/09/26 00:38:01 ID:USuP3edS
蹴りで終わる

54 :名無しの格闘家:04/09/26 00:39:47 ID:7wyDnRNp
腕怪我して引退寸前のロートルバンナ倒したくらいで何いってんの?

現役のトップファイターとやったらボタは勝てないだろ。

とボクヲタのオウム返しをしてみる。

55 :名無しの格闘家:04/09/26 00:40:51 ID:RlxNyxqs
アホちゃう?ボタが最強?
笑ってまうわ!ローカル団体のロートルだろ。
50>ボクシングしか知らないボタにキックするのは卑怯?
怖いなら端ッからリングに上がるな!
時差ボケ?お前がボケじゃ!殆どの外国人が多かれ少なかれ長旅の
疲れを抱えながら調整しとるんじゃボケ!
まぐれのラッキーパンチでやっと勝った老いぼれを
あんまりまつりあげんなよ!可哀想やから・・・

56 :名無しの格闘家:04/09/26 00:41:55 ID:zGJhcSTZ
ボタは一年でここまできました。現役ランカーなら半年もやれば優勝クラスでしょう。
断言できますね、はい

57 :名無しの格闘家:04/09/26 00:43:02 ID:8zbeBwmV
>54
頭大丈夫か? 試合前あれだけバンナバンナ言ってたのにw

58 :Kヲタ:04/09/26 00:43:40 ID:fLtu2Fci

12月にボタが1つ勝ったらボクシングを馬鹿にしてきたことを謝罪します


59 :名無しの格闘家:04/09/26 00:45:33 ID:9UuQFQkI
みなさん。
最弱のバンナに勝ってオオはしゃぎしてますかーーーーー??

60 :名無しの格闘家:04/09/26 00:49:29 ID:A5h5gvT5
>>50
ハードパンチャーだからこそ、ボタ側の方としては相性が良かったのかもね。
幾らボクシングの世界は下りようど、パンチで絡み合うことはバンナももう少し
避けるべきだったろうな。キックでじわじわと押せば良かった。

でも、それをしない真っ向勝負のバンナだからこそ、見ててハラハラ楽しい訳だが。


61 :名無しの格闘家:04/09/26 00:49:31 ID:YvSjFOlK
K1最弱
K1世界2位、レイセフォー・・・ボクシングに復帰。
結果は無名6回戦ボクサーに、パンチの連打を浴び
場外までぶっ飛ばされ、失神KO負け!44秒の秒殺劇でした。
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/09/04/04.html
あれ?K1では打たれ強いはずだよね?

K1弱いね!

フランソワ・ボタ
10年前のなんちゃて王者。
一流ボクサーには誰にも勝てないボタも
最弱K1では、K1で40戦のキャリアがある、トップファイター
バンナにKO勝ち!
おまけにK1のヤオ判定まで、晒してしまった。
K1弱いね。

ガオグライ
ボクシングで1勝5敗の雑魚。
ノーランカーの日本人ボクサーに失神させられ、蹴りを入れられたウェルター級ボクサー。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846
そんな雑魚ボクサー、ガオグライもK1では
40キロ以上も重い、K1世界3位、イグナショフに完勝し
K1世界ベスト8に。

K1、雑魚、雑魚、雑魚、雑魚、ヤワセの証拠?

http://type99.gozaru.jp/2004/07/fight-k-1-gpin.html

これも氷山の一角だと思う。馬Kァヲタ(笑)

62 :名無しの格闘家:04/09/26 00:54:31 ID:cu22QxRT
バンナだってボクシングだから、他の奴に勝たないと最強とは言えないだろう。そもそもバンナが糞すぎた。

63 :名無しの格闘家:04/09/26 00:56:34 ID:7wyDnRNp
>>57
マスコミの煽りにだまされて判断能力もってない低知能かわいそう
まあ君みたいなあほがいるおかげで俺は助かってるけどね。

64 :名無しの格闘家:04/09/26 00:57:30 ID:eUGtDnnc
ボクサーはまだ強い奴がいる。

65 :名無しの格闘家:04/09/26 00:59:11 ID:9UuQFQkI
そしてレイセフォーも武蔵に負けるほど弱い...

66 :名無しの格闘家:04/09/26 00:59:45 ID:2g6cpekg
ボクシングもボタも雑魚ですけどK1はそれ以下です。

67 :名無しの格闘家:04/09/26 01:00:45 ID:Ei8VwBzL
>>62
キックボクシング55戦
ボクシング5戦
だから実質的にキックボクサーじゃないの?

68 :はめど:04/09/26 01:02:57 ID:s2zr9P3j
>>67
2戦だよ

69 :名無しの格闘家:04/09/26 01:04:23 ID:vhHOm6WQ
バンナはもともとムエタイファイターじゃん。
世界大会で優勝してると思う。


70 :名無しの格闘家:04/09/26 01:07:03 ID:cu22QxRT
>>67
そんなに戦績はよく知らんが、ボクサーは最強じゃないと思う。

71 :ボクヲタ:04/09/26 01:07:23 ID:PufrrGnE
統一をこの板に呼んでもいいの?

72 :名無しの格闘家:04/09/26 01:07:59 ID:A5h5gvT5
K1&テレビとしては、バンナ目当てで集客したい、ただそれだけだからな。
コンディションが戻らない状態でも、出場させて、祭りあげたという。


73 :名無しの格闘家:04/09/26 01:10:32 ID:YvSjFOlK
セフォー対天田のボクシング対決が1番おもしろかったよな?
キックは不要だよ。

74 :名無しの格闘家:04/09/26 01:13:41 ID:Fmh/+b68
ボタはコンビネーションがショボイな
アウ、アウって二連打ばっか
防御力0のバンナだから勝てたけど、防御のテクニックある選手には完封されそう

75 :名無しの格闘家:04/09/26 01:22:14 ID:cu22QxRT
>>74
まぁピーク過ぎたボクサーだからね。タイソンと真っ向にやり合ったかなんか知らんが、これ以上勝ち進むのは無理かな。

76 :名無しの格闘家:04/09/26 01:23:13 ID:YvSjFOlK
>>74
ボタのパンチをディフェンスできるのはホーストだけ。

77 :名無しの格闘家:04/09/26 01:25:16 ID:AoiWla44
ボタのパンチってこの試合で初めてまともに入ったんじゃないの。

78 :名無しの格闘家:04/09/26 01:27:39 ID:dLyNWxvA
ボタが勝てたのはバンナが他の選手より接近してくれたからなんだがな。
にしても伸びねえなあボタのパンチ

79 :名無しの格闘家:04/09/26 01:34:35 ID:cu22QxRT
もともとバンナって打たれ弱いしね

80 :名無しの格闘家:04/09/26 01:46:05 ID:YvSjFOlK
ボタはアビディー、カトゥー、ボンヤスキー戦では
もっとパンチも当たってたし前に出でた。
それで運悪くダウンし判定負け。
今日はバンナがパンチがあるため、慎重だった。
決勝まで2ヵ月あるから、腹をへつこませれば
K1優勝も可能。
○ピーター・アーツ
○武蔵
●ホースト
の気がするけど。

81 :名無しの格闘家:04/09/26 01:48:53 ID:zOmIY8Zb
会場で見たけどボタがダウン奪った瞬間にはマジ感動した
だけどボタは強くは感じませんでした
タフネスは感じた
バンナのパンチもらおうとダウンで負けはないなと
でもパンチ力なさすぎ
バンナは本調子の時と比べると40〜55%に感じた
イグはヤル気無しで相手をなめてた感じ
武蔵には感動しすぎた日本人と思えん
魔裟斗イケメンだった
ホースト思うより全盛期に近く今も全盛期って言えるぐれえの体のキレ
アーツはオッサンでロートル
曙はガード下げすぎ、ワンツーまででスリーフォーがないから見ててもつまんね
それよりマジでブリッグスどうした?埼玉の時見に行ったけどブリのキレ、スピード、キックへの対応ならイグやアーツ余裕で粉砕したはずだよ
これはマジで
谷川はそんなにボクシング人気を全部K─1に吸収したいのかね?
ブリは強すぎて出さねんだろ?キック対策もしてんし

82 :名無しの格闘家:04/09/26 01:49:28 ID:8zbeBwmV
てかアビディ戦とカトゥー戦の判定も微妙だったよな
ボタはけっこう頑張ってるんじゃないか?
K1王者のレミーとも普通に試合になったし

83 :名無しの格闘家:04/09/26 01:52:23 ID:zOmIY8Zb
>>80
ボタ優勝とか1回勝ったぐれえで言うなよ
またボタやボクシングが中傷されることぐらいわかんだろ
期待はするけどボタのパンチ力では優勝は厳しすぎるよ
ボタにトゥアのパンチ力でもつければ可能性あるけど
ボタさんに期待はするけどね

84 :名無しの格闘家:04/09/26 01:52:53 ID:dLyNWxvA
>>82
ディフェンス勘だけは健在だからな。
あと根性。伊達にタイソンのパンチもらってきてないよ。
首の骨ずれたけどw


85 :名無しの格闘家:04/09/26 01:53:41 ID:A5h5gvT5
ボタはいい選手だと思うけど、持ち上げられる要素は全く無いね

86 :名無しの格闘家:04/09/26 01:54:13 ID:SojpFcMx
ボタは逃げ回る相手は苦手だが相手が打ち合ってくれればかなりKのリングでは強い。
ボクシングでは弱いけど。

87 :普通のボクオタ:04/09/26 01:54:58 ID:dLyNWxvA
まあこの試合観てボタが優勝できるとは
低脳なボクオタでも思わないだろw
せめておなかが引っ込めばナア。

88 :名無しの格闘家:04/09/26 01:57:01 ID:8zbeBwmV
優勝は無理だが1回戦突破ならありえる
セフォー、モー、ガオグライなら勝つ気がする

89 :名無しの格闘家:04/09/26 01:59:26 ID:dR/wEi0e
でもバンナのロー何発もうけても効いたそぶり見せないし、
レミーやアビディ戦でもローはあんまり効いてなかったよね。
打たれ強さは結構評価していいんじゃない?

90 :名無しの格闘家:04/09/26 02:02:20 ID:MDDSXU9/
ガオグライに負けたら笑えるなw

91 :普通のボクオタ:04/09/26 02:03:14 ID:dLyNWxvA
>>88
モーをアウトボックスしてもらいたいね。
あれだけ大ぶりのフックなら裁けると思う。

>>89
パンチがないからね。
それに何故かK1ジャッジには印象が悪すぎる。
膝とローでポイントアウトされるのがオチだよ。
バンナは必要以上に接近してくれたからカウンター取れたけど。

92 :名無しの格闘家:04/09/26 02:10:02 ID:YvSjFOlK
ボタは準優勝するだろうね。
今日みたいなヤオ判定がなければ
アーツ、セフォー、武蔵、ガオグライ、モーには勝てる。
ボンヤは微妙。
ホーストには勝てない。
イグナショフにも勝てない。

93 :名無しの格闘家:04/09/26 02:12:17 ID:AoiWla44
ボタがアーツや武蔵に勝てるかね。

94 :名無しの格闘家:04/09/26 02:12:47 ID:9748dKCy
ボタさんは性格いいから勝ってくれて嬉しい。


95 :名無しの格闘家:04/09/26 02:15:22 ID:A5h5gvT5
アーツやセフォーには無理でしょ

96 :名無しの格闘家:04/09/26 02:16:43 ID:fLtu2Fci
だからといって武田がイグナショフに勝てるかといったらマズ無理だろうし、
ビタリクリチコが出たとしてもそれはそれで武蔵でもポイントアウトしてしまうんだろうなあ、という感じなんだよな。

K1は勝敗に関しては摩訶不思議なことがよく起こる。

バンナにはウラジミールの姿がダブって見えた。

97 :名無しの格闘家:04/09/26 02:17:13 ID:fjzXcTuv
ボタって現役ボクサーの時ってこんな感じだったんだろ?アウトでカウンター狙いとワンツースリーまででコツコツ稼ぐような
典型的な努力型の凡人が天才に勝つ為のボクシングってーの

それよりブリどうした?

98 :名無しの格闘家:04/09/26 02:17:16 ID:A5h5gvT5
やっぱ相性はあるって

99 :普通のボクオタ:04/09/26 02:17:42 ID:dLyNWxvA
アーツ、武蔵にはパンチが届かないと思う。
特に打ち合ってもくれないだろう。
当たっても一発じゃ倒せないしね。
一回戦の相手次第で突破できるか出来ないか、てのが妥当なところだろう。

100 :名無しの格闘家:04/09/26 02:18:43 ID:w3jmyY3d
ビタリがいったら優勝できるな

101 :名無しの格闘家:04/09/26 02:19:05 ID:8zbeBwmV
ブリッグスなら普通に優勝できるよ

102 :名無しの格闘家:04/09/26 02:20:18 ID:Xif1z2eP
ガチの一発勝負だから勝ったり負けたりするんだよ

103 :名無しの格闘家:04/09/26 02:20:32 ID:AGC/cw0i
2chって未だにボクヲタがいるんだね

104 :名無しの格闘家:04/09/26 02:21:27 ID:ZHaZpKbU
パンチの速さはあるが威力がないな

105 :普通のボクオタ:04/09/26 02:22:01 ID:dLyNWxvA
どっちが参加するにしても2,3年は準備期間がないと
無理だよ。ボタは気持ちが強いからローでも効いたそぶり見せないけど
あれでも相当効いてる。

ビタリとかウラジとか露骨にチキンだし、
ローで泣き出しそうだ・・・

トゥアだね。やっぱ。モーとかハントの躍進を見るに。

106 :名無しの格闘家:04/09/26 02:23:46 ID:gfS2hKFs
まがいなりにも元IBF王者のボタが、
6回戦ボクサーのバンナに負けるはずがない。
パンチ主体の選手にはまず負けないだろう。
だから、セフォー、モー辺りには完勝すると思う。
ガオクライとかとやったら、面白いと思う。
個人的にはもっとボディー攻撃をしてもらいたいね。

107 :名無しの格闘家:04/09/26 02:25:05 ID:avuqrhjJ
ボクシング世界でたいしたこともない選手がこんな活躍みせてくれちゃーねぇ

108 :名無しの格闘家:04/09/26 02:26:53 ID:JEv8ahXA
首相撲ヒザ禁止のルールが厳密に守られてれば
ボンヤスキーにだって負けなかったんじゃないのか?

109 :普通のボクオタ:04/09/26 02:28:31 ID:dLyNWxvA
ボンヤスキー戦はさすがに負け試合だろ。

他の試合はダウンがなけりゃあね・・・
どっちにしてもポイント取れてないのだけど。
K1のジャッジってかなり目が悪いみたい

110 :名無しの格闘家:04/09/26 02:28:37 ID:lEHmyOLU
>>1
ワロタ

111 :名無しの格闘家:04/09/26 02:28:57 ID:AoiWla44
ボタって無名選手がこの戦績と内容だったらもう呼ばれないようなところを、
名前と人気で呼んでもらって、調子が極めて悪いバンナに際どい内容で勝ったってだけでしょ。

112 :名無しの格闘家:04/09/26 02:29:59 ID:fLtu2Fci
>>107
こんな活躍って1勝5敗なんだけど。。。

113 :名無しの格闘家:04/09/26 02:30:55 ID:AGC/cw0i
それを必死にボクヲタがボクシングマンセーしてます。
2ちゃんはこういう感じです。
普段はノアや三沢ヲタが頑張ってます。

114 :名無しの格闘家:04/09/26 02:32:19 ID:w3jmyY3d
K-1最強バンナを圧倒した今のボタに勝てるヤオワンファイター
っているの?

115 :名無しの格闘家:04/09/26 02:32:53 ID:fjzXcTuv
言いたいことはわかった
わかったから
ブリッグス出してくれ
生ブリを見るに、Kの中でキレ、スピードは比べもんになんないぐらい一番だったよ
キック対策も数年らしく
普通に元WBCランカーボクシング代表つって紹介してGP制覇してほしかった
そんでボクシングに人気が少しでも戻るのが嫌で谷川はブリを出さないんだろ?

116 :名無しの格闘家:04/09/26 02:34:53 ID:8zbeBwmV
ボタがほんとに負けたのはボンヤスキーと藤本だけ

117 :名無しの格闘家:04/09/26 02:36:44 ID:YvSjFOlK
ボタはK1に向いてないボクサー。
ブリッグスはK1向きのボクサー。
たった3RのK1では、ハードパンチャー以外は活躍は難しい。
ヅアが来たら即K1優勝。
モーをスケールアップしたようなボクサーだから。
ラクマンもボタよりは強そう。

118 :名無しの格闘家:04/09/26 02:37:51 ID:AoiWla44
ブリッグスよりマックの方が実は速い。

119 :名無しの格闘家:04/09/26 02:38:41 ID:4uUeP5ox
ボタは次負けるよ。k−1の演出に逆らってパンチいれてしまったんだもの

120 :名無しの格闘家:04/09/26 02:38:58 ID:plEgyiIc
バンナを失い、イグナショフを失い、今年のGPも塩分高そうですね。
無理矢理出場させるか

121 :名無しの格闘家:04/09/26 02:39:03 ID:eovVo6Qg
みんなボタのパンチにビビリまくってて逃げちゃうんだもんな〜。
パンチだけの殴り合いで勝負してくれる根性あるファイターはいないのかよ?
曙さんにお願いするしかないか。。。

122 :名無しの格闘家:04/09/26 02:40:00 ID:8zbeBwmV
ふと思ったんだけど全盛期のタイソンが真面目に蹴りの対策してK1いけば
普通に優勝する可能性高いだろ

123 :名無しの格闘家:04/09/26 02:40:06 ID:AGC/cw0i
アビディの2戦目。もろダウンしてましたけど。

124 :普通のボクオタ:04/09/26 02:40:54 ID:dLyNWxvA
なんだかんだでK1に向く向かないは気持ちの問題だと思うんだがな。
ブリッグスも普通にビビッテ逃げただけだし。

ボタは精神的にもタフだからバンナのローにも臆すことがなかった。
それが結果的に勝利につながっただけで。

いくらポテンシャルを秘めていても根性ないのは
ローをもらうと戸惑って戦意喪失する。

125 :名無しの格闘家:04/09/26 02:42:22 ID:4uUeP5ox
たまたま勝っただけだろ?ボタなんて終わったボクサーだろ。終わった
ボクサーの力しかみれないなんてk−1終わってるな。

126 :名無しの格闘家:04/09/26 02:42:48 ID:JEv8ahXA
ボタが成功したからブリッグスも帰ってきそうだな

127 :名無しの格闘家:04/09/26 02:43:23 ID:eovVo6Qg
>>126
一回でも勝てば成功なの?w

128 :名無しの格闘家:04/09/26 02:43:58 ID:cu22QxRT
>>114
バンナが最強?一回も優勝したこと無いのに?だいいち"無冠の帝王"って何よ?単に派手なKOシーンのイメージが強いだけじゃない!?

129 :名無しの格闘家:04/09/26 02:44:24 ID:u09EWp4Y
全盛期タイソンこそ雑魚だと思うよ。
なんにしろボタはおめでとう。

130 :普通のボクオタ:04/09/26 02:46:35 ID:dLyNWxvA
バンナって実際のKO率は60パーセント台なんだがなw
捏造は相変わらず酷いもんだK1・・・

131 :名無しの格闘家:04/09/26 02:46:48 ID:fLtu2Fci

まあ重要なのはいろんなタイプの相手と対戦して”連続した”結果を残すことだよ

次の試合で連勝しなければ只のフロックとして流されるだけだろう


132 :名無しの格闘家:04/09/26 02:46:55 ID:4uUeP5ox
おじいちゃんのボクサーに負けるk−1選手っていったい・・
若い4回戦の方がk−1に向いているぞ!

133 :名無しの格闘家:04/09/26 02:47:15 ID:JEv8ahXA
>>127
たとえ一回でもバンナ相手にあんな勝ち方したら成功でしょう

134 :名無しの格闘家:04/09/26 02:47:47 ID:YvSjFOlK
ブリッグスはK1参戦前から、総合、キックの練習をしてた。
たいした練習してないボタすらローで倒せない
K1ファイターにビビル訳がない。

実際はファイトマネーで揉めたのが妥当。

135 :名無しの格闘家:04/09/26 02:49:25 ID:rW8mW5dC
今より状態がいいボタを余裕で2RKOしたルイスは偉大だね

136 :名無しの格闘家:04/09/26 02:50:07 ID:AGC/cw0i
ローではなくパンチで倒した藤本。
ハイキックで倒したアビディ。

137 :普通のボクオタ:04/09/26 02:50:44 ID:dLyNWxvA
>>131
いや、誰でもボタが強いなんて思っちゃいねえだろ・・・
そもそもバンナ以上にボタの出来悪かったし。
グランプリも相手次第じゃ勝てるか勝てないか、くらいだよ。

あおりに反応しすぎ。
そいつらはボクオタでもないアオラーなのでボクオタをうらまないようにな。

138 :名無しの格闘家:04/09/26 02:51:39 ID:fjzXcTuv
ボタに6000万だっけ?それブリに回せばえがったのに
てか終電乗り遅れ今夜行列車


139 :名無しの格闘家:04/09/26 02:51:54 ID:TOOlHFOH
まぁボタは正直強くないとおもうけど
ボタのコメントとか人柄とか大好き
頑張ってほしいな

140 :名無しの格闘家:04/09/26 02:52:06 ID:AGC/cw0i
次はガオグライとやれば

141 :名無しの格闘家:04/09/26 02:52:21 ID:zE0f/fW/
>>122
まあ、全盛期の鯛損の蹴り対策は、
「蹴られる前に殴る」で始まり・・・・・たったそれだけで優勝と思われ。

142 :名無しの格闘家:04/09/26 02:54:13 ID:AoiWla44
全盛期のタイソンだって、
まともにボクシングをしないでクリンチばっかりする相手は倒しあぐねていたような。

143 :名無しの格闘家:04/09/26 03:04:34 ID:Hd5bQBtu
おじいちゃんのボクサーって言うなら、45歳のフォアマンに
チャンピオンになられたボクシングって何?

144 :名無しの格闘家:04/09/26 13:01:43 ID:x2FZ4AfH
>>128

ワンマッチ最強ってことだと思われ。
ワンマッチでバンナに勝てた選手は、(まだバンナが未完成だったころの)アーツ以外いなかっただろ?
そのアーツさえも、進化したバンナには歯が立たなかったんだからな。
あ、背フォーとかっていうのもいたけど、あれはバンナが油断しただけだから、無視しろよ。



145 :名無しの格闘家:04/09/26 14:20:33 ID:SKQFCEsH
>>143
フォアマンには運があったね。
てか、フォアマンのおかげでボタはチャンプになれたんだけどなw
フォアマンがラッキーパンチで世界王者になる→初防衛でランク外の雑魚を挑戦者に選ぶ
→フォアマン地元判定で超疑惑の判定勝ち→王座剥奪→王座決定戦でその雑魚とボタが争う→これまた疑惑の判定でボタがチャンピョンとなる!
→一瞬の内にドーピングでボタ王座剥奪。
まぁこんなところ。

146 :名無しの格闘家:04/09/26 15:28:17 ID:YvSjFOlK
フランソワ・ボタ

10年前のなんちゃて王者。
一流ボクサーには誰にも勝てないボタも
最弱K1では、K1で40戦のキャリアがある、トップファイター
バンナにKO勝ち!
おまけにK1のヤオ判定まで、晒してしまった。
K1弱いね。

ガオグライ

ボクシングで1勝5敗の雑魚。
ノーランカーの日本人ボクサーに失神させられ、蹴りを入れられたウェルター級ボクサー。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846
そんな雑魚ボクサー、ガオグライもK1では
40キロ以上も重い、K1世界3位、イグナショフに完勝し
K1世界ベスト8に。

K1現役トップファイターがロートルボクサーに完敗ですか?

雑魚、雑魚、雑魚、雑魚

147 :名無しの格闘家:04/09/26 15:56:29 ID:C8hmI1cQ
>>141
タイソンはかなりステップインが早いからね。
実行出来そう。
俺は別にボクシング至上主義じゃないけど、間違いなくベスト3に入るとおもうよ。
優勝するかは組み合わせにもよると思う。

148 :名無しの格闘家:04/09/27 00:08:08 ID:0oCPoXsu
>>145
フォアマンの全盛期は伝説的に強かったからな
最後の貯金がなくなりかけるところで、ぎりぎりチャンピオンになることができた。
ボクシングの歴史の中でそういったこともあったという位置付け。

ボタは年齢的にはまだ大丈夫だろうが、チャンピオンになったのは9年前のことだからな。
二流ではないが、一流、超一流ではない。

149 :名無しの格闘家:04/09/27 00:13:40 ID:YgoAWW5J
>>143
おまえ、あの試合観たのか?
K1に夢中になってるような奴なんだろうから、どうせ観てないだろ?
観てたら年齢とは関係ないフォアマンの凄さが誰でもわかるはずだからな。


150 :名無しの格闘家:04/09/27 00:15:07 ID:0oCPoXsu
まあ9年前のK−1のチャンピオン・・・いやボクシングは4団体あるから
GPのベスト4の選手と言った方がいいな・・・が今どうかとか、
45歳になったアーツやホーストがどうなってるか、予想するのと
変わらない。

151 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)