5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もショボメンツのK1GP決勝戦なわけだが

1 :名無しの格闘家:04/09/26 00:29:15 ID:dxRB7FVO
ショボショボ ショボッ!!必殺しゅしゃいしゃしゅいせんわくでちゅか〜?
プププバブ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)

2 :名無しの格闘家:04/09/26 00:31:38 ID:LrV6Zcgo
2

3 :名無しの格闘家:04/09/26 00:31:48 ID:UZF+XQov
ホーストさん、アーツ、ボンヤスキー

シカティック、アンディ、ハント以外の王者はそろってる
セフォー、武蔵

ファイナリスト二名
モー、ボタ、ガオグライ

ボタはバンナ、ガオグライはイグナショフ(ソルトを秒殺したんだぞ)を破ってる。
モーもグールとかカーターに勝った実績がある

4 :名無しの格闘家:04/09/26 00:32:26 ID:pjLbW1Kc
>>1
頭は大丈夫か?

5 :名無しの格闘家:04/09/26 00:33:20 ID:JTDiMVVC
昔のKが恋しいタイ

6 :名無しの格闘家:04/09/26 00:33:57 ID:ISiSy9gw
実力はともかく花がないということだろう

7 :名無しの格闘家:04/09/26 00:35:38 ID:UZF+XQov
今回のGPはみな出ても文句をつけられない選手たちだといって問題ない。


8 :名無しの格闘家:04/09/26 00:35:40 ID:h4e28HdL
ガオグライが持病の切れ痔で欠場
サップが出場決定です

9 :名無しの格闘家:04/09/26 00:35:46 ID:7wyDnRNp
格闘技をやったことない引き篭もりには
しょぼい面子に思えるんだろうね。

10 :名無しの格闘家:04/09/26 00:38:24 ID:0rHBnw+i
ガオグライが優勝したらたぶん一番盛り上がるよ

11 :これだけは言いたい:04/09/26 00:40:30 ID:RpzUl5rI
しかし、原点回帰でサップを外したとか言ってるが・・・
第 一 回 か ら ア メ フ ト 崩 れ が 出 て た だ ろ
ガオの体重が軽すぎるとか言ってるが・・・
第 一 回 に も チ ャ ン プ ア 出 て る や ん
ショボい面子とか言ってるが・・・
イ グ や バ ン ナ の 方 が は る か に シ ョ ボ い

12 :名無しの格闘家:04/09/26 00:47:02 ID:oel9I9LG
サップはそんなに弱くないよ

13 :名無しの格闘家:04/09/26 00:49:06 ID:ISiSy9gw
知名度あるバンナがたいしておもしろくない試合展開で負けると
虚脱感が漂うな


14 :名無しの格闘家:04/09/26 00:55:17 ID:UZF+XQov
だから>>13みたいなやつが多いから贔屓判定でバンナを生かそうとするようになるんだよ
結果がすべてだと思え

15 :名無しの格闘家:04/09/26 00:57:52 ID:2g6cpekg
東京ドームでやるのは無理じゃないっすか。

16 :名無しの格闘家:04/09/26 00:59:48 ID:NKxKnA1H
今日の武道館は入ってたのか?
テレビ画面からは熱気がまったく感じられなかったのだが…

17 :もっへ:04/09/26 01:00:29 ID:AwZ1Uo+t

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【9.25武道館】K-1 WGP2004part52【12.4東京ドーム】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095902189/l50

〓〓〓 K−1 笑劇の低レベルの真実 17 〓〓〓
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096021440/l50



18 :名無しの格闘家:04/09/26 01:02:21 ID:ISiSy9gw
>>14
勿論結果がすべてなんだけど興行を盛り上げるため
特定選手に肩入れしすぎなんだよね


19 :名無しの格闘家:04/09/26 01:10:30 ID:UZF+XQov
まあそれはそうだとおもう
バンナとかセフォーとかイグナショフとか。結果的にはあれでよかったとおもうが
(ボタ、ガオグライが決勝逝き)

20 :名無しの格闘家:04/09/26 01:12:07 ID:2NaQSG23
>>15
俺もそう思うよ。
無理して招待券ばら撒いて東京ドームでやるより、
今回と同じ規模、横浜アリーナとか武道館でやるべきだよね。


21 :名無しの格闘家:04/09/27 03:38:22 ID:qLhmcEQT
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
                         毛ー1(笑)

22 :名無しの格闘家:04/09/27 03:39:47 ID:BRoV9iig
昔のK1のメンツ晒してみろよ
思ったよりたいしたことないから

23 :名無しの格闘家:04/09/27 04:54:05 ID:HSXN6SWZ
人気も原点回避ってワケかw

24 :名無しの格闘家:04/09/27 04:58:02 ID:diIWk9Db
>>6
うむ、昔と違って今はもう曙ですら一勝も出来ないほどにレベルが上がってしまった・・・。

25 :名無しの格闘家:04/09/27 05:12:34 ID:zKvNhBaw
K1のレベルはどんどんさがってるだろ
どう考えてもおとろえてるホースト、アーツがいまだに
トップファイターなんだから
世界にあんなに選手いるのにいまいち
スターがでてこない
決勝トーナメントは毎年レベル下がってるよ

26 :名無しの格闘家:04/09/27 06:24:29 ID:ZRSeU/Ue
フォータイムスチャンピオンがサップに二度も負けてるってのがねえ
ホーストが曙とやったら、曙が勝ちそうな気がするのは俺だけか?

27 :名無しの格闘家:04/09/27 07:38:47 ID:b2YCPnV1
いや、それはないw

28 :ボブえもん ◆TncgSTo/E2 :04/09/27 09:42:06 ID:1g4TLQMC
なんだかんだいってもサップは強いですよ
とはいっても相手のファイトスタイルによってかなり左右されますが
テクニック系相手なら今でもそこそこやれるんじゃないですか?
無論サップ特別ルール発動が大前提ですが
案外レコやアーツに勝っちゃいそうな気がします
まあレコはもういませんが
________ _____________
          V
      _,,,...-――-,,.._      
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i

29 :名無しの格闘家:04/09/27 09:43:06 ID:VtRhaMfU
減点怪奇の鶏湾

30 :名無しの格闘家:04/09/27 09:46:12 ID:Kc1sc2Jg
サップは心が強ければ今でもベスト4には入ると思う

31 :名無しの格闘家:04/09/27 10:36:20 ID:lao1OgdN
視聴率11%のPRIDEwでは話になりませんね。なんだかんだ言っても決勝戦も20%いくだろうね。開幕戦が19%だからな。客が入らなくても視聴率が取れりゃ金が沢山はいるんだよ

32 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)