5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 曙の次の倒れ方を予想するスレ ●

1 :名無しの格闘家:04/09/26 05:52:31 ID:VgarQD8k
  蛙
  ↓
 大の字
  ↓
 ???

2 :名無しの格闘家:04/09/26 05:55:12 ID:lrIOTiLW
リングアウト

3 :名無しの格闘家:04/09/26 05:55:26 ID:43fMp2wZ
3沢さん

4 :名無しの格闘家:04/09/26 06:01:06 ID:cu22QxRT
病気で倒れるよ

5 :名無しの格闘家:04/09/26 06:09:07 ID:MenzzvXN
ゾックインポ

6 :名無しの格闘家:04/09/26 06:11:48 ID:MenzzvXN
ゾックインポ
  ↓
  蛙
  ↓
 大の字
  ↓
ゾックインポ

7 :名無しの格闘家:04/09/26 06:12:02 ID:MenzzvXN
ゾックインポ
  ↓
  蛙
  ↓
 大の字
  ↓
ゾックインポ


8 :名無しの格闘家:04/09/26 06:58:49 ID:JSW7xIVZ
今日の動画くれ・・

見逃した・・

9 :もっへ:04/09/26 07:53:37 ID:AwZ1Uo+t

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。

【脂肪】曙・統一スレ十六!!曙がK1参戦【13】!!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095157796/l50
【4戦】曙よ、身の程を知れ【全敗】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1092843351/



10 :名無しの格闘家:04/09/26 11:57:35 ID:rHlMZnpY
モンガーモンガーだもんなあ・・・・・・

あの倒れ方はワロタ。

11 :名無しの格闘家:04/09/26 12:44:57 ID:UJm0JJo9
次はロープにぐったりしてミシミシ言ってるのを期待。

12 :名無しの格闘家:04/09/26 13:14:00 ID:xaOstwtf
とりあえずシェーのポーズを頼むわ

13 :名無しの格闘家:04/09/26 20:25:10 ID:ZHaZpKbU

 ○∠|_

これ

14 :名無しの格闘家:04/09/26 20:30:19 ID:ygAxgPpF
最近見なかったもっへが、あちこちで大忙しだな。

15 :名無しの格闘家:04/09/26 20:30:55 ID:OjEy83C1
ゾックインポ
  ↓
  蛙
  ↓
 大の字
  ↓
ゾックインポ


16 :名無しの格闘家:04/09/26 20:35:30 ID:zOgeSWEv
上田、自作自演やめろ

17 :名無しの格闘家:04/09/26 20:40:00 ID:6l8dhpwz
潰れたヒキガエル
    ↓
プッチンプリン
    ↓
???????

予測がつかないね。今回のも想像を遥かに超えてたし。


曙はまさにKO負けのファンタジスタだ。





18 :名無しの格闘家:04/09/26 21:03:34 ID:1pAejN3I
半ケツ出し、脱糞、うつぶせ豚ガエルKO。

19 :名無しの格闘家:04/09/26 21:04:41 ID:OjEy83C1
ゾックインポ
  ↓
  蛙
  ↓
 大の字
  ↓
ゾックインポ


20 :名無しの格闘家:04/09/26 21:06:01 ID:NHYXoBRI
(サップのフックで)

  ↓
(ボンヤの右ハイで)
 大の字
  ↓
プロレス転向
(ドロップキックで)

開脚後天失神

21 :名無しの格闘家:04/09/26 21:15:46 ID:w/P1q/Kr
セフォー戦のバンナみたいにラリって「ニヤッ・・」て笑ったら今度こそ伝説になれるのにな。
ってか、あん時のバンナのダウン画像もっかい見たい

22 :名無しの格闘家:04/09/26 21:35:40 ID:CkrEkRIG
(|\ \
  |  |┴|    
    \ \ 


23 :名無しの格闘家:04/09/26 23:56:53 ID:EuwZoaiL
コーナーでのプッチンプリンダウン。大の字にはなれない。
笑い死にする人が出るぞ。

24 :名無しの格闘家:04/09/27 00:07:33 ID:p6/bhV+e
ローを喰らった後に
「折れた!折れた!」

25 :名無しの格闘家:04/09/27 00:21:10 ID:Ia2fU79U
>>1
ワロタ

26 :名無しの格闘家:04/09/27 00:49:44 ID:WJwHki/V
今度は失禁KOだろ

27 :名無しの格闘家:04/09/27 00:52:29 ID:23xZay7l
曙は次の試合中、脳梗塞で倒れる。
四年後、オリンピックで相撲が加えられる。
そこで曙がプルった字で「曙」と日の丸の旗に書く。
出場選手は旗に触ってから試合をする。

28 :どーなの:04/09/27 00:57:05 ID:NBloz1cI
>17
笑った。いや、あの倒れ方はないよねえ・・・(笑)

29 :名無しの格闘家:04/09/27 01:02:53 ID:F87Owluq
パンチ食らってロープに倒れこむ→ロープ切れる→もんどりうってリング外へ

30 :名無しの格闘家:04/09/27 01:04:14 ID:p39GX5kl
ゾックインポって何なの?上田って誰?
最近2ちゃんずいぶん来てなかったから流れ分からん。

31 :名無しの格闘家:04/09/27 01:06:57 ID:Yq3gaVDw
バンナがアーツをKOした時のように、
もの凄い勢いで横倒れ→陸に打ち上げられた魚のように口をパクパク

これを曙でやれば凄く面白そうだぞ。

32 :名無しの格闘家 :04/09/27 01:17:48 ID:FQQOFNfz
みなさん今後は「大の字」ではなく>>17の表現を使いませんか?

33 :名無しの格闘家:04/09/27 01:23:27 ID:Du+QaO1E
(サップのフックで)

  ↓
(ボンヤの右ハイで)
 大の字
  ↓
(○○選手のローキックで)
 女座り倒れ


34 :名無しの格闘家:04/09/27 02:08:44 ID:e64xwPeg
「ひでぶ」とか「あべし」をリアルで再現できるのはもはや曙しかいないと思う。

35 :名無しの格闘家:04/09/27 02:27:21 ID:sgiH34D+
パンチを背中で受け止め男立ち


36 :名無しの格闘家:04/09/27 02:42:58 ID:IffeZ1Dq
バッファローマン戦のウォーズマンみたいに
限界を超える攻撃のあとに立ったまま死ぬのが理想。

37 :名無しの格闘家:04/09/27 03:03:17 ID:aDTjcSQ/
こんな感じで
ttp://www.freewebtown.com/popop/video/CM.wmv

38 :名無しの格闘家:04/09/27 03:49:45 ID:2idIGYrS
バク転でダウンしたら褒めてやる

39 :名無しの格闘家:04/09/27 03:55:24 ID:mB77963R
中の脂肪が全部出て袋だけになってつぶれる

40 :名無しの格闘家:04/09/27 04:01:46 ID:4h1aIsIc
今度は花山薫の任侠立ちしかないな

41 :名無しの格闘家:04/09/27 04:17:20 ID:m5PWDysm
溶ける

42 :名無しの格闘家:04/09/27 04:30:24 ID:nHO6bZDs
塩になって崩れ落ちる

43 :名無しの格闘家:04/09/27 04:43:24 ID:uMvs2P/H
>>40
それは格好いいからダメ

44 :名無しの格闘家:04/09/27 04:48:44 ID:OSztxsj3
M字開脚ダウン

45 :名無しの格闘家:04/09/27 04:53:04 ID:f7GgYjZP
>>39
オエッ(゚Д;)ゲロゲロゲロ!

46 :名無しの格闘家:04/09/27 04:54:28 ID:RGC/8v0O
開脚前転

47 :名無しの格闘家:04/09/27 04:55:52 ID:SAEqy4Bb
勝手に倒れる

48 :名無しの格闘家:04/09/27 05:00:51 ID:EE2mnc3E
入場で体力使い切りリングインと同時に倒れ担架で運ばれる。

49 :名無しの格闘家:04/09/27 05:08:31 ID:m5PWDysm
ゴングがなった瞬間に場外の谷川に抱きついて自爆

50 :名無しの格闘家:04/09/27 05:09:36 ID:y2PdhufI
力石、ラオウ、ジョー、好きなのを選べ。

51 :名無しの格闘家:04/09/27 08:05:36 ID:PpdO5ofi
強烈なストレートをまともにもらった後
膝の力が抜けて真下に尻餅ドスンしてから
前方にバンザイしながらバタン
そのままピクリとも動かず体を折りたたんだ
世にも奇妙な格好でKO



52 :名無しの格闘家:04/09/27 08:11:20 ID:wronmnFy
レミーに惚れた

53 :名無しの格闘家:04/09/27 08:57:53 ID:Agu4Ru8U
>>51
それ採用!

考えてみたらそれは過去2つの名KOシーンの合体バージョンということにもなるな
腹の肉が邪魔してどれぐらいきれいに折りたたまれるか不安ではあるが、
まあ今までも想像以上のKOを見せてくれた曙なら何とかやってくれることだろう

54 :名無しの格闘家:04/09/27 08:59:16 ID:+OO+tKoa
>>51
セフォーがバンナをKOしたとき
そんな感じじゃなかったっけ?

55 :名無しの格闘家:04/09/27 09:04:24 ID:Mb0SkhzZ
やっぱり何人か言ってるけどロープにもたれかかってそのまま
場外転落か、絡まるかどっちかだな。

場外も捨てがたいけど、リング下で受け止めようとすれば下にいる
人がつぶされて死にそうだし、受け止めなければボノが死ぬかも。
腹から落ちれば大丈夫だろうけど。

そんなわけで失神してロープに絡まるKOシーンを希望


56 :名無しの格闘家:04/09/27 09:08:09 ID:Q4skJUrN
うつぶせオナニー形


57 :名無しの格闘家:04/09/27 09:09:49 ID:+OO+tKoa
>>55
それはバンナがフィリオをぶっ飛ばしたみたいな
感じかい?

58 :名無しの格闘家:04/09/27 09:37:57 ID:yheUgmLL
一昨日の試合、下手すると腰悪くするような倒れ方じゃなかった?

59 :名無しの格闘家:04/09/27 09:39:00 ID:o3j2MV8K
だんだん曙が可哀想になってきた。モウインタイシナサイ。

60 :55:04/09/27 10:09:11 ID:4iGraJw0
>57
いや、アンドレザジャイアントみたいな感じの絡まり方で

ファンタジスタな曙さんならきっとナチュラルにやってくれる。

61 :名無しの格闘家:04/09/27 10:23:50 ID:AjeuBBz0
普通に大の字だけなら、結構良くあるダウンなんだけど、ダウンしたあと確実に
プルルンてしたからなw プルルンってw
もう格闘技のKOシーンとかじゃないw 何か別のものだったw

62 :名無しの格闘家:04/09/27 10:39:29 ID:qYxVXAwM
>>60
懐かしいなw

63 :名無しの格闘家:04/09/27 10:39:41 ID:KlM3AxM1
俺はプリンが頭によぎった

64 :名無しの格闘家:04/09/27 11:00:14 ID:+G2y8Kf1
ジョーみたいに燃え尽きてくれ。真っ白に・・・

65 :名無しの格闘家:04/09/27 11:03:48 ID:rjT30XBe
>>61
今見たらほんとにそうなってたw
キモイ・・


66 :名無しの格闘家:04/09/27 11:10:33 ID:H/2ErZGX
>>56 おもろいな。髪が全部抜け落ちてほしい。

67 :こすもす ◆IKEMENvgOk :04/09/27 11:13:33 ID:439dzTDR
ノ(●´д`●)ヽ永田さんのハイキックで5メートル吹っ飛ばす!

68 :名無しの格闘家:04/09/27 11:14:04 ID:C4NannVz
曙は引退するのはまだ早い!引退したらオモロイ負け方見れないじゃんW

69 :名無しの格闘家:04/09/27 11:15:04 ID:hHtvPmi/
次回は大の字+ボッキだな。
テント張ってて先っちょに少しシミがある

70 :名無しの格闘家:04/09/27 11:18:52 ID:SxIb1USM
寄り切り

71 :名無しの格闘家:04/09/27 11:25:55 ID:5Il7fBhE
もう曙のこといびるの止めようよ。
ボンヤスキー戦はミルコvsアレキなみにいい試合だったじゃん。
いびるならイグナショフにしなよ。視聴率20%いかなかった開幕戦の戦犯は彼と武蔵だろ

72 :名無しの格闘家:04/09/27 11:32:39 ID:w/EMYMMO
次、中身でる。

73 :名無しの格闘家:04/09/27 11:33:52 ID:wronmnFy
イグの試合面白そうだったのに

74 :名無しの格闘家:04/09/27 11:47:29 ID:FLTJAeeG
相手にペニスを強打されて股間を押さえながら泡吐いて失神。もしくはハイキックをかまそうとして転倒し失神

75 :名無しの格闘家:04/09/27 12:36:18 ID:amnmv/3g
【今回の流れ】

@珍遊記みたいにズコーと倒れる

Aザ・モモタロウのもんがー状態で失神

古本屋で珍遊記とザ・モモタロウ見てくれ。スゲー似てるから

76 :名無しの格闘家:04/09/27 12:38:15 ID:SxIb1USM
激やせで出場辞退

77 :名無しの格闘家:04/09/27 12:52:54 ID:L1XeM6of
パンチで回転して雑巾絞りみたいになる

78 :へのへのもへじ:04/09/27 13:00:49 ID:RiwJ5JRs
食用蛙の死骸みたいなの。

79 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)