5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アビディ!アビディ!」。谷川「武蔵コールですね」

1 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww:04/09/26 06:36:11 ID:MKaQAfab
伝説の名言再び・・・・・

2 :名無しの格闘家:04/09/26 06:42:32 ID:nlO4+mF7
2ゲット

出た〜人間のクズダニ川名台詞
アビディ!アビディ!
「武蔵コールですね」

3 :名無しの格闘家:04/09/26 06:45:46 ID:43fMp2wZ
3沢さん

4 :名無しの格闘家:04/09/26 06:46:54 ID:+e+cA6xM
4様

5 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/26 07:37:13 ID:W69V1ZJY
f

6 :名無しの格闘家:04/09/26 07:40:54 ID:5qIFPuyK
従来の会場ではなかったと思うけど、MAXからの流れで
女性ファンが増えたってことなの?それとも…サクラ?

7 :名無しの格闘家:04/09/26 07:40:57 ID:VivMZMMG
一茂も名言はいてたな・・・
「ホーストは、技術、スピード、テクニックをもってる・・・」
技術=テクニックだろ。

8 :名無しの格闘家:04/09/26 07:41:46 ID:pmRLgSPd
>>1
あれには笑った。完全に女性ファンのアビディコールだけで、
武蔵コールなんてどこにもなかったのに、必死で武蔵を人気者にさそうとしてたのが、
丸見えだった。

9 :名無しの格闘家:04/09/26 07:47:36 ID:kslVkgLj
アビディーってそこまで人気あったか?



10 :もっへ:04/09/26 07:54:17 ID:AwZ1Uo+t

重複ですねえ。

【K-1】谷川貞治に言いたい事のあるヤシ part8
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096130830/l50
谷川の寝言を書き込むスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1094103285/

【マルセイユの悪童】シリル・アビディ Part4
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095966495/l50

【ビーストコール】キーモ!キーモ!【ですね】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1093937546/




11 :名無しの格闘家:04/09/26 07:56:46 ID:KMFUTk/h
アビディの会場、女性人気は常にbP。

12 :名無しの格闘家:04/09/26 08:04:03 ID:pmRLgSPd
しかし、昨日のアビディコールはちょっと異常だったな。
魔裟斗コールもすごいけど、ああいうのは格闘技ではほどほどにしてほしい。
女が格闘技見たらいけないわけじゃないが、アイドルを見にくる感覚でこられると、ちょっと迷惑。

13 :名無しの格闘家:04/09/26 08:05:38 ID:N9Z+dMcv
まさに「女子供は騙せても・・」ってやつだな。

14 :名無しの格闘家:04/09/26 08:06:58 ID:QXNkyKLn
>7
俺もそれにはTVの前で突っ込んだよ

15 :名無しの格闘家:04/09/26 08:11:29 ID:caFykOq3
遺伝子の成せる業

16 :名無しの格闘家:04/09/26 08:19:00 ID:pmRLgSPd
また、昨日の試合は武蔵が相手だから余計に悪いんだよな。
武蔵を嫌いな理由って、「かっこ悪い」「顔が悪い」とか強さと関係ない理由多そうだし。
強さで見れば、確実にレベルアップしてるのに人気は無い。
ちょっとかわいそうだな


17 :名無しの格闘家:04/09/26 08:20:08 ID:N9Z+dMcv
DQNの遺伝子な

18 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/26 08:21:29 ID:W69V1ZJY


19 :名無しの格闘家:04/09/26 08:23:21 ID:+rARHMpK
>>16
武蔵の人気のなさは「試合がショボい」からだよ

20 :名無しの格闘家:04/09/26 08:24:32 ID:RtYK7N3s
アンチ武蔵がアビディコールをしてるんだと思ってた

21 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/26 08:25:09 ID:W69V1ZJY
    //))))(((((\\
    / /        ヽ |        アビディ!アビディ
    | |           ||              アビディ!アビディ  
    |/  ―ー' '―  ||    アビディ!アビディ
    ||  <・> <・>  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ;」    | < 
     |   )  д (   |   | 武蔵コールですね!
     |        /    | 
    ヽ  ヽ、__,ノ /|     \________
___  |\____ノ |___               アビディ!アビディ
::::::::::::::::| ̄''x‐''' ̄/::::::::::::::`             アビディ!アビディ
::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、/:::::::::::::::   アビディ!アビディ
:::::::::::::::::::| /:::::|/::::::::::::::::::         アビディ!アビディ

22 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/26 08:26:11 ID:W69V1ZJY
    //))))(((((\\
    / /        ヽ |        アビディ!アビディ ←観客の声援
    | |           ||              アビディ!アビディ  
    |/  ―ー' '―  ||    アビディ!アビディ
    ||  <・> <・>  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ;」    | < 
     |   )  д (   |   | 武蔵コールですね!
     |        /    | 
    ヽ  ヽ、__,ノ /|     \________
___  |\____ノ |___               アビディ!アビディ
::::::::::::::::| ̄''x‐''' ̄/::::::::::::::`             アビディ!アビディ
::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、/:::::::::::::::   アビディ!アビディ
:::::::::::::::::::| /:::::|/::::::::::::::::::         アビディ!アビディ




23 :名無しの格闘家:04/09/26 08:57:57 ID:o0b6tnT+
すれたいワロタ

24 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/26 09:43:13 ID:W69V1ZJY
f

25 :名無しの格闘家:04/09/26 09:53:52 ID:o6X8kf9E
アビディーコールって
起こったのが不思議

一部が誘導して広がったにしても
そんな人気あったか?

26 :名無しの格闘家:04/09/26 09:58:37 ID:jX9u56hh
2000年あたりのアビディーはかなり人気あった

27 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/26 09:59:32 ID:W69V1ZJY
俺も小学校低学年のときは
女子に人気があった・・・・(>_<)

28 :名無しの格闘家:04/09/26 10:03:05 ID:byz4Tovg
>>27
マジ?その顔で?

29 :名無しの格闘家:04/09/26 10:04:01 ID:pmRLgSPd
>>25
最近、格闘技を見に行く女子が増えたのが原因かと思う。
しかも、昨日のは会場全体ってよりも一部のおっかけファンの声援ってかんじだったし
オフ会とかそんなかんじで集まったアビディファンがいたようなかんじ。
それか、サクラかもしれないな。

30 :名無しの格闘家:04/09/26 10:04:08 ID:OjEy83C1
ゾックインポ!ゾックインポ!

31 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/26 10:06:24 ID:W69V1ZJY
>>28
小学生低学年の時は
顔より、スポーツできて明るい性格の奴がもてる。
顔は、あんま関係ない

32 :名無しの格闘家:04/09/26 10:08:34 ID:byz4Tovg
>>31
ムキになるなよ(>_<)アタタ


33 :名無しの格闘家:04/09/26 10:13:20 ID:QzyAHBck
>>31
え・・・・?

34 :名無しの格闘家:04/09/26 10:14:48 ID:OjEy83C1
観客「ゾックインポ!ゾックインポ!」
谷川「ゾックインポコールですね。」

35 :名無しの格闘家:04/09/26 10:35:40 ID:uKHlhCaB
たまにサクラがいるよね
コヒへの黄色い歓声は前田憲作の仕込みだし
でもアビディが人気あるのは不思議だな
それだけK1重量級は不細工揃いってことか

36 :名無しの格闘家:04/09/26 10:39:37 ID:pmRLgSPd
>>35
コヒへの声援は明らかにサクラっぽかったな。
アビディが人気あるのは、ヤンキーだからだと思うよ。
なぜか、外人のヤンキーを好きになる女は多い。

37 :名無しの格闘家:04/09/26 10:46:12 ID:iYiUsPoi
世界でどっちがかっこいいかアンケートとったら、
100対1くらいでアビディの圧勝だよ。

不思議でもなんでもない

38 :名無しの格闘家:04/09/26 10:47:53 ID:lZ7cKqfm
アビディが創価に入信していて、声援は創価女子部のサクラだったら萎えるね。

39 :名無しの格闘家:04/09/26 10:49:00 ID:OjEy83C1
>>37
200対1くらいだろ?
でもゾックインポが加わると
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>アビディ>>>>>越えられない壁>>>>>>アナゴ武蔵

40 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/26 11:42:39 ID:W69V1ZJY
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< ゾックインポの意味を教えろおおおおぉぉぉぉ!
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)  <ゾックインポ ゾックインポ
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))





41 :名無しの格闘家:04/09/26 11:49:23 ID:1z4h7nfQ
つーかさ
なんで解説者がただの金持ち爺と元プロ野球選手なの?
元プロ野球選手に技術論を語られても全然信用出来ないワケだが

42 :名無しの格闘家:04/09/26 11:53:17 ID:+jytgXSB
武蔵野試合は詰まらん

43 :名無しの格闘家:04/09/26 11:53:55 ID:Lm5lQ4mu
あれは解説じゃなくてコント

44 :名無しの格闘家:04/09/26 13:43:33 ID:eRb9rI+k
あのアビディコールはあきらかにアンチ武蔵からきてるでしょ。
実際女性に人気ってだけならセフォーとかアーツの方がありそうだし。
俺が会場に見に行ってたころは(’97〜’00)武蔵がボコられると会場大盛り上がりだったよ

45 :名無しの格闘家:04/09/26 13:44:47 ID:OjEy83C1
>>40
ゾックインポ!ゾックインポ!

46 :名無しの格闘家:04/09/26 13:46:58 ID:pmRLgSPd
>>44
一時、武蔵が判定勝ちだけでJAPAN優勝したとき、武蔵へのブーイングがすごかったからな。


47 :名無しの格闘家:04/09/26 13:51:38 ID:PjtNBCCG
それよりも一茂の
技術とスピードとテクニックを持ってますからね
のが気にならないか?

48 :名無しの格闘家:04/09/26 13:56:04 ID:cAfa8rgl
全く名言ではなかった。

終了!

49 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/26 14:10:01 ID:W69V1ZJY


50 :名無しの格闘家:04/09/26 14:33:19 ID:dgQNaAzL
アビディは人気あるね。今の選手の中なら一番人気あるじゃないか?コレを利用して谷が決勝GPでリザーブマッチを考えてる。

51 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/26 16:05:47 ID:W69V1ZJY
t

52 :名無しの格闘家:04/09/26 16:10:54 ID:xMUi+6SJ
   (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<アビディ!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<アビディ!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<アビディ!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<アビディ!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<アビディ!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<アビディ!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<アビディ!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<アビディ!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<アビディ!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<ぬるぽ
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩- (つ」7=∩ (つ」7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U.  し'⌒U


53 :名無しの格闘家:04/09/26 18:03:52 ID:7dwy0Mzr
アビディコールをしてたのはアビディ応援席の女性客。
あそこの団結力はすごかった。
会場全体が武蔵コールになったのは、むしろあれがウザかったからだと思う。

54 :名無しの格闘家:04/09/26 18:13:12 ID:KmgvfS/k
バシバシ! ←ボタのワンツーが顎にHITした音
 ↓
バンナ「ストン」とダウン
 ↓
谷川(フラッシュダウンはマイナス1ポイントですから)

55 :名無しの格闘家:04/09/26 18:29:16 ID:GwXxkIYm
フラッシュダウンって何?

56 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/26 18:41:09 ID:6V04BLz6
    //))))(((((\\
    / /        ヽ |        アビディ!アビディ ←観客の声援
    | |           ||              アビディ!アビディ  
    |/  ―ー' '―  ||    アビディ!アビディ
    ||  <・> <・>  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ;」    | < 
     |   )  д (   |   | 武蔵コールですね!
     |        /    | 
    ヽ  ヽ、__,ノ /|     \________
___  |\____ノ |___               アビディ!アビディ
::::::::::::::::| ̄''x‐''' ̄/::::::::::::::`             アビディ!アビディ
::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、/:::::::::::::::   アビディ!アビディ
:::::::::::::::::::| /:::::|/::::::::::::::::::         アビディ!アビディ







57 :名無しの格闘家:04/09/26 19:02:17 ID:7VolY+9T
この試合でキモコールやるって言ってたからそっちに意識が集中しちゃってて
「武蔵コールですね」って言ったのを聞き逃しちゃったんだけど、マジで言ったの?


58 :名無しの格闘家:04/09/26 19:03:30 ID:HY4oJESr
>>57
実際には
「アビディコールと武蔵コールが五分五分ですね」

59 :名無しの格闘家:04/09/26 19:05:57 ID:UZF+XQov
武蔵コールもあっただろ

60 :名無しの格闘家:04/09/26 19:07:04 ID:KmgvfS/k
>>58

その後をビデオでもう一回見るべし

61 :名無しの格闘家:04/09/26 19:09:06 ID:KmgvfS/k
>>55
攻撃のタイミングが合ってしまってダメージはないのにダウンした事

62 :名無しの格闘家:04/09/26 19:09:50 ID:/AQ2N2LI
>>53
が正しい。
最初に起こったのは圧倒的に女のアビコール。
たぶん男客のアビへの嫉妬などもいりまじって、男が武蔵コールを始めたが、
それでもアビコール6、武蔵コール4くらいの割合だった。

63 :名無しの格闘家:04/09/26 19:14:40 ID:hAhJtB5/
しかし「武蔵コールですね」と言った段階ではアビコールしかなかった
そのあと少し武蔵コールも出てきた

64 :名無しの格闘家:04/09/26 19:14:50 ID:Zyo0JhDL
>>52 ガッ

65 :名無しの格闘家:04/09/26 19:39:29 ID:tXzHcZqB
テレビで見てる分には観客の八割がアビディコールしてるぐらい大歓声だったよな。
その後の武蔵コールのショボさにも笑ったが

66 :名無しの格闘家:04/09/26 19:42:29 ID:0JvWG4cA
判定野郎・武蔵よりかはアビディだよなあ……。

67 :名無しの格闘家:04/09/26 19:43:13 ID:jqPzB5iQ
派手に散ってくれそうだしな

68 :名無しの格闘家:04/09/26 19:45:01 ID:yrZGR8RD
谷川の背後には石井艦長がいるんだろ。
谷川だけを攻めるのは酷というものだ。

69 :名無しの格闘家:04/09/26 19:45:57 ID:MRluvEh9
まぁ、試合はアビの完敗だったわけだが

70 :名無しの格闘家:04/09/26 19:51:49 ID:y5P6MNOF
>>68いるわけねーだろ。石井は牢屋の中だよ。

71 :名無しの格闘家:04/09/26 19:54:12 ID:yrZGR8RD
>>70
ばーか、牢屋でも命令だせっだろハゲ

72 :名無しの格闘家:04/09/26 19:54:51 ID:HY4oJESr
観客「谷川氏ーね!谷川氏ーね!」

谷川「谷川最高コールですね」

73 :名無しの格闘家:04/09/26 19:57:11 ID:RvqgIkZa
>>62
アビって嫉妬する程格好いいか?武蔵よりはマシというだけじゃ?
レコくらいなら少しは分からないでもないが。

女共が日本代表の武蔵を嫌いな理由って何?
塩だからというならいいが、ブサだからというのなら氏ねと言いたい。
多くの男がタワラやアンノやツカダを応援したんだからなw

74 :名無しの格闘家:04/09/26 20:02:44 ID:kp0D+UJL
>>70
> >>68いるわけねーだろ。石井は牢屋の中だよ。

ア   ホ   丸   出   し

無   知   丸   出   し

75 :名無しの格闘家:04/09/26 20:03:41 ID:HY4oJESr
アビディはめっちゃイケメンだぞ
モデル雑誌にも出てるし、不良なスタイルが女性ファンを得ているのだろう

76 :名無しの格闘家:04/09/26 20:04:29 ID:UZF+XQov
アビディとレコじゃアビディの方がカッコイイだろ

77 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/09/26 20:04:48 ID:ECou3srd
牢屋の中???日本の刑法が変わったのかな???

















アホ

78 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/09/26 20:06:23 ID:ECou3srd
所詮格板にきてるやつは一般常識すら知らず世間と交われない知恵遅れ

79 :名無しの格闘家:04/09/26 20:06:43 ID:UZF+XQov
自分で言うなよ

80 :名無しの格闘家:04/09/26 20:08:43 ID:RvqgIkZa
・肩幅が狭くてバランスの悪い、格闘家とは思えないショボイ体
・公家みたいなキモイ眉毛

どう見てもレコの方がカッコイイと思うが。
不良なら何でもいのか?マサトなら結構いいと思うけど。

81 :名無しの格闘家:04/09/26 20:09:18 ID:zsul4K/c
アビディコールじゃなくて、
武蔵が対戦している相手を応援しているだけだろ。

82 :名無しの格闘家:04/09/26 20:10:42 ID:o689JgeX
アビコールは99%女から
それにムカツイた男がアナゴコールしてた
そんだけ

83 :名無しの格闘家:04/09/26 20:11:13 ID:PfdsO/N5
>>73
柔道・・・競技
K-1・・・エンターテインメント

柔道は結果は知りたくてもTVで試合を見たいとは思わない人が多いが、
K-1は結果をみるよりTVで試合を見たいと思う人が多いはず。
この差は大きい。

84 :名無しの格闘家:04/09/26 20:12:46 ID:UZF+XQov
レコはかっこよくないといつも思ってたよ

85 :名無しの格闘家:04/09/26 20:15:18 ID:kcsvleRZ
53 :名無しの格闘家 :04/09/26 18:03:52 ID:7dwy0Mzr
アビディコールをしてたのはアビディ応援席の女性客。
あそこの団結力はすごかった。
会場全体が武蔵コールになったのは、むしろあれがウザかったからだと思う。

全く同意

86 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/26 20:46:33 ID:01pccH1w
>>58
おまえ馬鹿?


「武蔵コールですね」って言ってるからビデオ見直せ



87 :名無しの格闘家:04/09/26 20:52:07 ID:TodFvucd
>>86
お前未だにビデオなの?w
DVD買えよ

88 :名無しの格闘家:04/09/26 20:54:12 ID:wkilnv7B
いまだDVDかよwww

89 :名無しの格闘家:04/09/26 20:54:36 ID:HY4oJESr
>>86
オマエがビデオ見直せよ池沼、あと人生も見直せ
半分ずつっつってんだろカス

90 :名無しの格闘家:04/09/26 21:03:35 ID:gw/C4mci
>>89
>60 名前:名無しの格闘家 投稿日:2004/09/26(日) 19:07 ID:KmgvfS/k
>>58

>その後をビデオでもう一回見るべし
 ~~~~~~~~~

91 :名無しの格闘家:04/09/26 21:05:21 ID:gAz05f/t
>>70 世間知らずなクソガキ 宿題やったか?

92 :名無しの格闘家:04/09/26 21:06:22 ID:mCci5fUT
新しいアンディ・フグ

93 :名無しの格闘家:04/09/26 21:07:30 ID:OjEy83C1
新しいゾックインポ

94 :名無しの格闘家 :04/09/26 21:12:00 ID:FxqnQIC2
>>92
曙コールですね

95 :名無しの格闘家:04/09/26 21:13:50 ID:Vl+uPez4
>>80
そんなボロクソに言うほどか?

96 :名無しの格闘家:04/09/26 21:14:11 ID:pfLsvtE1
谷川『武蔵コールですねぇ』
実況『そうですかねぇ?w』
この流れが一番面白かった

97 :名無しの格闘家:04/09/26 21:14:23 ID:mCci5fUT
新しい河豚

98 :名無しの格闘家:04/09/26 21:19:37 ID:aQoJij9Y
正しくは
谷川「今度は武蔵コールの方がおおきいですねえ」
実況「そうですかねえ?w」

99 :名無しの格闘家:04/09/26 21:22:00 ID:nJzlDd7Q
男が武蔵コール 女がアビディコール アビディ何気に女性に人気あるからねw

100 :名無しの格闘家:04/09/26 21:49:11 ID:5mYMNTSH
>あのアビディコールはあきらかにアンチ武蔵からきてるでしょ。
>実際女性に人気ってだけならセフォーとかアーツの方がありそうだし。
いや、その理屈はおかしい

      つか、セフォーとアーツて…

101 :名無しの格闘家:04/09/26 21:51:15 ID:33Fg72GW
>>80
マサトよりはカコイイ。

102 :名無しの格闘家:04/09/26 21:53:03 ID:/Pw5R5hQ
実は
俺も武蔵が嫌いなだけでアビディ応援シート買ったよ。
武蔵応援シートはガラガラだったぞ。マジで


あいかわらずしょっぱかったな。


103 :名無しの格闘家:04/09/26 21:58:32 ID:o6X8kf9E
レミーもかっこいいけど
黒人だから女には受けないのか

104 :名無しの格闘家:04/09/26 22:25:47 ID:O/5KRQtF
>>80
この人の服装ってダサそうですね。いや、なんとなくだけど多分ダサいはず

105 :名無しの格闘家:04/09/26 22:30:48 ID:GCQHUN51

おれは両方のコールが混ざって
「あ・べ・し!あ・べ・し!」
て聞こえてアタッマきた

106 :名無しの格闘家:04/09/26 22:46:21 ID:GkSLnMVR
セフォー、アーツ確かにアビビよりはカックイイ!

107 :名無しの格闘家:04/09/26 22:49:33 ID:DJZwHNiU
あの応援合戦にはそんな裏が・・・
なんだかなぁ

108 :名無しの格闘家:04/09/26 22:53:09 ID:7VolY+9T
武蔵はブサイクすぎ

109 :名無しの格闘家:04/09/26 23:04:11 ID:y//UFFJY
武蔵は、何で連打ないの?

110 :名無しの格闘家:04/09/26 23:05:12 ID:qyd05t8u
>>82

     『『『『』』
    ( ´ー`) はいはい。
    (     )
      ∪∪

111 :名無しの格闘家:04/09/26 23:08:30 ID:p0cfElyA
会場「アビディ!アビディ!」
アナウンサー「ぉ〜これは!」
(間髪入れず)谷川「武蔵コールですね!」
アナウンサー「、えぇ・・。」
(おかげで実況席一同確認する間が発生)
アナウンサー「・・武蔵コールに負けない程のアビディコールですね〜!」
(気まずい空気にやっと気付き)谷川「アビディも人気ありますね〜!」

112 :名無しの格闘家:04/09/26 23:21:06 ID:SPXi1dHa
アビテ女に人気 アナゴ男にも女にも人気ナス

113 :名無しの格闘家:04/09/26 23:33:04 ID:o689JgeX
>>110
ガチだハゲ

114 :名無しの格闘家:04/09/26 23:36:19 ID:HY4oJESr
何がかわいそうってアナウンサーがかわいそうだな

115 :名無しの格闘家:04/09/26 23:42:14 ID:JkiQnlYY
>>73
ウチの奥さんの話では不細工なのに勘違いしている所だそうだ
ピアス、髪型、アクセサリー等、全く似合ってないし気持ち悪いだってさ

アビはハンサムだけど好きではないらしい

お気に入りはボンヤスキー
ハゲボノKOで大喜びだったw

116 :名無しの格闘家:04/09/27 00:05:25 ID:0/gzTcJY
あんたの女がどれだけ可愛いのか知らんがあんまりいい女とは思わんね。つーか馬鹿?

117 :名無しの格闘家:04/09/27 00:46:13 ID:GRq9O9qw
正直どーでもいい二人だが・・・
どっちかを応援しないところされるなんて事にでもなったら
そん時は武蔵にしとくよ。
途中で試合を投げ出す奴は塩以下だと思うので。

118 :名無しの格闘家:04/09/27 00:50:21 ID:2P5KQknX
武蔵好きじゃないけどな。
もし見に行ってて馬鹿女のアビディコールを前にしたら大声でむさしーーーーーーーーーーーーーと自然に叫んでる自分が居そうだ。

119 :名無しの格闘家:04/09/27 00:50:46 ID:m5gYCcg5
>>116
童貞のお前よりはマシw

120 :名無しの格闘家:04/09/27 02:12:55 ID:omAeHs6+
正直な話、アビディ応援する女性ファンは強い。
昔、会場ですごい叫び声で応援してる二人連れをみたことがある。
あんな人たちが応援席を占領してるとしたら、そりゃすごいことになる。
女性ファンだからといってもにわかファンとはいいきれないと思う。
なんせ1万円以上も払ってるわけだから。


121 :名無しの格闘家:04/09/27 02:23:43 ID:1RVU0WcW
「アビディのどこがかっこいいんだろう」
って思ってる奴は間違いなくモテないだろうな。
レコがかっこいい?古いんだよね、あの顔。

122 :名無しの格闘家:04/09/27 02:56:00 ID:U6J/mSkJ
女の子はいい人より悪い男好きだからな。

123 :名無しの格闘家:04/09/27 02:58:20 ID:GRq9O9qw
>>121
あ、それ俺も思う、「アビディのどこがかっこいいんだろう」 って。
でもずっと女いるし。
なんか話聞いてたらアビディファンで尚且つモテない人っていうのが悲惨に思えてきた。

124 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/27 06:12:35 ID:mCS+7IN5
f

125 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/27 06:16:06 ID:mCS+7IN5
f111 :名無しの格闘家 :04/09/26 23:08:30 ID:p0cfElyA
会場「アビディ!アビディ!」
アナウンサー「ぉ〜これは!」
(間髪入れず)谷川「武蔵コールですね!」
アナウンサー「、えぇ・・。」
(おかげで実況席一同確認する間が発生)
アナウンサー「・・武蔵コールに負けない程のアビディコールですね〜!」
(気まずい空気にやっと気付き)谷川「アビディも人気ありますね〜!」



これが真実
>>58は、二回目のアビディコールを一回目のアビディコールと間違えてる馬鹿

126 :名無しの格闘家:04/09/27 06:34:09 ID:DUXTxPA3
普通にアビディもてる顔だって特に日本の女に。
男にももてる顔(ゲイ)だし。

127 :名無しの格闘家:04/09/27 06:47:18 ID:iaPUN9c/
武蔵の顔は反則

128 :名無しの格闘家:04/09/27 07:12:59 ID:vWM1ha8t
俺も会場行ったけど武蔵応援シートは3,5分の1は空きだったよ
なんだかなーと思った。4人で行って彼女もいたけどアビディとセフォーの時夢中にコールしてた
日本人なら日本人応援しろと思ったが、武蔵とコールしたかったが黙ってたよ
あとアビは、今回は最後の方の試合で無かったけど、最初のうちに試合で勝って終わらせたあとは会場に姿見せて、休憩中にファンサービスしてるよ
顔は童顔だけど元ワル、そこらへんで人気あんだと思う

129 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/27 08:01:40 ID:mCS+7IN5
v

130 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/27 09:56:56 ID:mCS+7IN5
h

131 :名無しの格闘家:04/09/27 09:59:05 ID:jYYErhYl
武蔵が変にオシャレしてるのはキモイし試合も半端で応援する気なんないんだよなぁ
ていうか今回で一番カッコヨカッタのはレミーだった。でも声援が・・・

132 :名無しの格闘家:04/09/27 11:14:44 ID:KLylx6BH
武蔵がこの先優勝する事があっても絶対に応援できない。全てがきもいから。

133 :名無しの格闘家:04/09/27 11:16:20 ID:2P5KQknX
女視点のキモイキモってレスはつまらんからいいよ
もう少し論理的にごーあるね

134 :名無しの格闘家:04/09/27 11:20:39 ID:Vf+St7fp
正直、アビディはかっこいいだろ。
白人とも黒人とも東洋人とも違う容姿だろ。
俺の中ではアビディ>HAYATO>琴欧州>>>>>>ベッカム>>イワン

135 :ミルコ最強g。小川は永田以下の雑魚ww ◆1nH6s4nfxI :04/09/27 11:20:43 ID:mCS+7IN5
t

136 :名無しの格闘家:04/09/27 11:21:18 ID:8ZToAbpH
武蔵が人気ないのが顔のせいっていってる奴はアフォ。
ブサイクでも人気者はいる。
勘違いと塩試合、へたれ試合のせい。

137 :名無しの格闘家:04/09/27 11:23:21 ID:nAykeB9X


         アビディ!

                  アビディ!



138 :名無しの格闘家:04/09/27 11:25:25 ID:DsrnYEbf
今のK−1の観客動員は女性ファンに大きく依存してる。
ろくに実績出してないアビディを執拗にプッシュするのも、女性ファンの誘引の材料以外のなにものでもないよ。


139 :名無しの格闘家:04/09/27 11:26:39 ID:suTdKM2n
>>134
イワンって誰?

140 :名無しの格闘家:04/09/27 11:26:56 ID:Vf+St7fp
笑っていいとも

141 :名無しの格闘家:04/09/27 11:28:57 ID:suTdKM2n
>>140
あの子、かわいいじゃない

142 :名無しの格闘家:04/09/27 11:29:30 ID:Vf+St7fp
ハンサムだが上の四人よりは落ちるだろ

143 :名無しの格闘家:04/09/27 11:35:56 ID:suTdKM2n
ベッカムってそんなにかっこいい?
普通のイギリス人って感じするんだけど。
個人的にはベッカムよりオーウェンの方がかっこいいと思う

144 :名無しの格闘家:04/09/27 11:38:55 ID:Vf+St7fp
普通のイギリス人よりはカッコイイ方だろ
運動やってるから骨格のバランスも良いし

145 :名無しの格闘家:04/09/27 11:43:17 ID:suTdKM2n
アビディってなんか顔がフランスっぽくないよね
フランス人の友達何人かいるけど、あんな感じじゃなく、
イワン系の顔ばっかり。アビディって何系なんだろう。
本当に純フランス人?

146 :名無しの格闘家:04/09/27 11:45:16 ID:ftPJ/A2R
ベッカムは格好良いがマスコミが騒ぎ過ぎで醒める
アビディも悪くないが女の絶叫で醒める

147 :名無しの格闘家:04/09/27 11:46:49 ID:Vf+St7fp
アビディはフランス系に見えるけど。
フランスには白黒黄人に見えなくてカッコイイ奴多いじゃん。

148 :名無しの格闘家:04/09/27 11:46:50 ID:82eSGpUh
アビディはイタリア人顔

149 :こすもす ◆IKEMENvgOk :04/09/27 11:46:58 ID:439dzTDR
ノ(●´д`●)ヽ永田さんはイケメン♪

150 :名無しの格闘家:04/09/27 11:47:22 ID:Vf+St7fp
イタリア系なのか

151 :名無しの格闘家:04/09/27 11:47:21 ID:dXFBsQNX
ベッカムは凄いし、
顔面はおまけみたいなもん


152 :名無しの格闘家:04/09/27 11:48:47 ID:suTdKM2n
ベッカムより ぺ の方が醒める
あれのどこがかっこいいのかサッパリわからん

153 :名無しの格闘家:04/09/27 11:52:01 ID:Xq6IBdhj
ぺ4はハリーポッターみたいだな

まあ日本のお姫様と各国の王子様、お姫様を比べてみてからの話だな

154 :名無しの格闘家:04/09/27 11:52:42 ID:U5QC8EGB
アビディ格好良い。

155 :名無しの格闘家:04/09/27 11:53:19 ID:U5QC8EGB
武蔵気持ち悪い。

156 :名無しの格闘家:04/09/27 11:56:03 ID:nAykeB9X
イタリア人もフランス人もラテンだから系統は一緒でしょ

157 :名無しの格闘家:04/09/27 11:57:26 ID:suTdKM2n
>>153
ワロタ。<ハリーポッター
いつの事か忘れたけど、グロス塗ってたのにはガン引きだった。
リップとかならまだ分かるが、男がグロス塗るなよって思った。
でも、ペ4の相手役の女優の人は綺麗な人だと思うよ
アジア人女性にしては長身だし。

158 :名無しの格闘家:04/09/27 12:09:08 ID:Pnbvq0AG
 客

   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 <豚丼大盛り!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 <豚丼大盛り!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
 


 アナウンサー
 
 「ものすごい曙コールです!」

159 :名無しの格闘家:04/09/27 12:36:44 ID:H/2ErZGX
うちのじいさんはヨン様を普通にチョン様と言ってた。

160 :名無しの格闘家:04/09/27 12:50:35 ID:wE6YvYva
誰か、今までの谷川の愚行をまとめてください

161 :名無しの格闘家:04/09/27 12:59:45 ID:5YJVmqrh

   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 <ゾックインポ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 <ゾックインポ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


162 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)