5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船木誠勝さん最強!! ヒョードルを倒せるのは彼だけだ!

1 :名無しの格闘家:04/09/26 12:03:28 ID:B7vJUiRP
船木誠勝さんについて語ろうよ!


船木さん最強!! ノゲイラを倒せるのは彼だけだ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1041773917/

2 :名無しの格闘家:04/09/26 12:04:02 ID:nwWNa3kz


3 :名無しの格闘家:04/09/26 12:04:05 ID:QqHfh6ES
ニダ

4 :×:04/09/26 12:04:30 ID:URllT3kh
スレタイヒョードルになって復活か〜。乙です。

5 :名無しの格闘家:04/09/26 12:09:07 ID:aC/EniOa


     ノ^2,,,____,, -"" - 、 , -‐‐ク ―-- 、 _
    ( _,,,..(,,____,,,,, - ,,,, _/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

6 :名無しの格闘家:04/09/26 12:10:06 ID:WpFjJR2u

 ヒョードルは舟木と長州を怖れている。その証拠に、彼らの名前さえ出さない

7 :ヒョードル:04/09/26 14:53:14 ID:33Fg72GW
フナキ?チョシュ?ゴメンナサイ。シリマセン。

8 :名無しの格闘家:04/09/26 18:30:12 ID:GTpnAkXb
ウソつけ! ビビってんじゃねーよヒョードル  (ププw

9 :名無しの格闘家:04/09/26 18:31:57 ID:/bbRI3CI
白豚ヒョードル>>ホゲイラ>>糞雑魚ミルコ

10 :名無しの格闘家:04/09/26 18:36:56 ID:0szyx2QS
レベルヒクッ

11 :名無しの格闘家:04/09/26 18:37:48 ID:UWP0AD00
船木の体重ならミドル級じゃないの?

12 :名無しの格闘家:04/09/26 18:41:17 ID:qBw3zAV1
船木さんは既に体重という概念を超越しておられます。

13 :名無しの格闘家:04/09/26 18:52:00 ID:e8SXtCKu
あのときジャッキーチェンをKOしてたらどうなっていたんだろう…

14 :名無しの格闘家:04/09/26 19:40:28 ID:8AXlTYF/
KOなんかしない 猪木vsジャニーズとおんなじエキビジョン

15 :名無しの格闘家:04/09/27 11:24:53 ID:e2wLnT4d
船木誠勝〜最後にヒクソンと戦った男〜

http://blog.livedoor.jp/shinjo1/archives/6141016.html

16 :名無しの格闘家:04/09/27 12:00:33 ID:FAfNTlFo
サソリ固めは猪木ーアリ状態からいけそう。

17 :名無しの格闘家:04/09/27 22:27:15 ID:1a3DcX/h
船木誠勝さんなら余裕だね。

18 :名無しの格闘家:04/09/28 03:15:57 ID:NCkyaA+p
>>1
舟木〜君〜。

自作自演しちゃダメじゃないか。

19 :名無しの格闘家:04/09/28 03:21:23 ID:vUf8eZ1q
あ〜あ〜〜あ〜あ〜あ〜
高校〜三年生〜

20 :名無しの格闘家:04/09/28 03:30:19 ID:RH8CaJKK

     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ゾックインポアナゴ
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄


21 :名無しの格闘家:04/09/28 07:04:22 ID:M9tGcRil
船木さんは武蔵程度ならK-1ルールでも勝てるネ

22 :名無しの格闘家:04/09/28 07:25:09 ID:NxZxcrBX
フナキでも何でもいいや、ウザい三沢ファンをつぶしてくれ!

23 :名無しの格闘家:04/09/28 21:09:47 ID:NgtGqhY6
船木さんなら三沢さんとのエルボー合戦も勝利をおさめられるネ

24 :名無しの格闘家:04/09/29 07:26:28 ID:Cp9fjASA
船木誠勝さんのエルボーは凶器。

25 :名無しの格闘家:04/09/29 08:03:43 ID:iPTmxXhT
船木さんのラッシュをどうぞ
ttp://www.freewebtown.com/popop/video/funaki.wmv

26 :名無しの格闘家:04/09/29 21:39:59 ID:kZKdoxrc
船木さん!近藤をどうにかして下さい。
得意のスリーパーで。

27 :名無しの格闘家:04/09/30 20:29:34 ID:CXk+3UYS
船木誠勝さん最強!! ジョシュから無差別級ベルトを取り返せるのは彼だけだ!

28 :おまんこ:04/09/30 20:32:58 ID:c7DXZ0X2
ドクターコトーは面白いよな
マジで

29 :船木みのる:04/09/30 21:27:27 ID:VjFUlGE4
ヒョードルやハリトーノフのことを「人を殺してそう〜」とかいう書き込みを見かけるけど、
そういった幻想?も人気のうちなんだろうね。
ただ、船●さんみたいに実際何人も‥‥してると、やっぱり引かれちゃうのかな?

30 :名無しの格闘家:04/09/30 21:30:29 ID:WwG56Osh
お塩さん噛まれて怪我
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1096544448/l50

31 :名無しの格闘家:04/09/30 22:32:53 ID:ihYplPZ2
全盛期の船木と近藤はどっちが強い?

32 :09012590422:04/09/30 22:38:56 ID:U6NGntKj
てめえらよえーくせに
格闘語ってるんじゃ寝ーよ

33 :名無しの格闘家:04/09/30 22:47:32 ID:hUp790iC
「日本人ファイターの象徴と言えばミサワサンだ」(ジョシュ・バーネット)
「プライドはくだらない試合ばかり組みオレのアイドル・ミサワサンから逃げている」(ヒカルド・アルメイダ)
「まずミサワとオレの試合を見てくれ。何も言うことはない。人間的にも素晴らしい」(フランク・シャムロック)
「ミサワ。彼はいずれUFCに来るだろうね」(ティト・オーティズ)
「ミサワと戦うにはもっと準備が必要だ」(ヒカルド・アローナ)
「わたし以外で金網の中で光ることにできる格闘家がいるとすれば、それはミサワだ」(ランディ・クートゥア)

34 :名無しの格闘家:04/09/30 23:02:20 ID:WwG56Osh
「三沢?誰やそれ。あ?プロレスの社長?んなん、知らんわ。わざと攻撃受けたりするの何がおもろいねん。結局喧嘩もできん雑魚
がやることやねんやろ?プロレスって。そんな根性無し俺がしばいたるわ。」(亀田 興毅)
「俺はアマレス出身だけどプロレスなんかみない。大体アレ八百長でしょ。アマレスとプロレスを一生にしないで欲しい。俺は喧嘩、あいつらは
演技、その違い。」(山本''KID''徳郁)

35 :名無しの格闘家:04/09/30 23:15:48 ID:gbFJbzZG
亀田とかKIDとか、プロレスを叩くのにあまりふさわしい顔ぶれでは
ないかもな・・・。

36 :名無しの格闘家:04/09/30 23:18:00 ID:GhVou5vo
>>35
亀田はプロレスのこと結構語ってたぜ

37 :名無しの格闘家:04/09/30 23:32:19 ID:5sU2I4v7
>>31

鈴木みのるがG1クライマックスの頃、シウバ戦に照準を絞っていた
近藤とスパをしたらしい、その時期の近藤はかなりいい仕上がりで
「俺(鈴木)や船木さんがバリバリだった頃より強い」と言ってた。

ちなみにシウバに近藤は負けたわけだがその後パンクラス内では近藤に
よって新しいものが???(よくわからない)。とかとかいろんな選手を
吸収しているとかそんな感じのことを鈴木みのるが言ってたよ。

この手の話は今後結果を残さないと何にも意味はないのだが
これからの近藤に変化がなければこの手の話はそんなもんかと思ってもいいのだし・・・
結果が出れば期待してもいいのだし・・・俺個人的には楽しみだ。

こんなこと書くとアンチが騒ぎそうだな。




38 :名無しの格闘家:04/09/30 23:34:03 ID:GK0K5P8r
最強は三沢さんか、それとも船木さんか?
格板のボクちゃんたちも興味しんしんだよね

39 :名無しの格闘家:04/09/30 23:37:32 ID:5sU2I4v7
37みたいなことを書くと船木より近藤が強いことになり近藤はシウバに負けてるし
「船木誠勝さん最強!! ヒョードルを倒せるのは彼だけだ! 」スレが船木より近藤のほうが強いし
近藤はシウバに負けてるからこのスレ自体が成立しなくなるわな。

40 :名無しの格闘家:04/10/01 01:05:29 ID:PZzSmboz
何故だろう。電車の中で船木さんが窓を開けたらさわやかだなあと思うけど、
近藤がやったら異様にむかつく。

41 :名無しの格闘家:04/10/01 01:11:59 ID:cTo5xiD9
>>36つうか亀田ってwボクシングで世界取ってから言ってくれ

42 :名無しの格闘家:04/10/01 10:57:06 ID:jVkT2DXC
KIDは多分高山とガチで向き合ったら殺されると思う。
亀田はぜひ高山に投げられて半身附随になって頂きたい。


43 :名無しの格闘家:04/10/02 17:15:02 ID:wOkmNhMq
船木誠勝さん最強!!イチローの記録を破れるのは彼だけだ!

44 :名無しの格闘家:04/10/02 22:47:00 ID:yYeR22MA
あまり知られていない話だが……

三沢光晴が84年のアメリカ遠征時に、当時無名だったヒクソン・グレイシーと
エキシビジョンマッチを戦っている。
15分/3ラウンド制で、マスコミも一人としていない、観戦していたのは
三沢が練習場にしていたジムのメンバーだけだった。
結果は、三沢がヒクソンに何もさせないままドロー。
ヒクソンが滝のような汗にまみれて肩で息をしていたのに比べ、三沢が涼しい顔で
練習メニューを再開したのを見て皆一様に当然の如く思ったのは、
今となっては知られざる歴史の真実である。

ちなみに、ヒクソンがブラジルで出版した自伝的著書『PEQUENA HISTORIA DA FORMACAO SOCIAL BRAS』
の中で三沢に関して記している箇所を和訳してお届けしよう。
「彼のスタミナは無尽蔵で、私が繰り出すサブミッションに対するディフェンスの引き出しも無限だった。
彼がオフェンスのレパートリーを習得したなら、世界の格闘技界でも類を見ない怪物と称されたであろう。
ただ、多くの格闘家にとって、今のままの彼は十分過ぎるほどのモンスターである」

三沢光晴vsヒクソン・グレイシー。
格闘技界の闇に埋もれた真実がそこにある。

45 :名無しの格闘家:04/10/02 22:55:24 ID:Vy4tWbeU
ハッキリ言って船木さんと三沢が闘えば船木さんの圧勝に終わる。
三沢さんはまぁエルボーが得意だけれど船木さんのそれとは比べ物にならない。
船木誠勝さんの肘の圧倒的破壊力はまさに歯車的砂嵐の小宇宙。

46 :名無しの格闘家:04/10/03 04:15:09 ID:NH8vlDWz
ttp://www.freewebtown.com/popop/video/U.html

47 :名無しの格闘家:04/10/03 06:45:42 ID:NH8vlDWz
2分経過後のアレはシュート要求?
ttp://d6.yousendit.com/c/A1736E2A84F44959578CE43B503B4A12/U.wmv

48 :名無しの格闘家:04/10/03 09:28:49 ID:Dk6GZgRN
>>45 まさしくそのとおり

49 :名無しの格闘家:04/10/04 07:04:08 ID:fhIwvCU6
船木ぃ〜

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 00:10:18 ID:Sco4MMYF
>49
そうだね。船木誠勝さんは最強だね。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 21:18:36 ID:Du5GfXL9
船木誠勝さんは最後です。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 21:53:27 ID:Bq5qyhk9

 ヒョードルは舟木と長州を怖れている。その証拠に、彼らの事はおくびにも出さない


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 21:58:01 ID:2d0wj1S7
>>52
知らないだけだよ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:17:08 ID:YQuiSHW/
>>53
何も知らないのはお前だけだ。
哀れなヤツ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:18:52 ID:YQuiSHW/
>>52
>舟木
船木さんです。間違えないで下さい。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:24:28 ID:nBNlTVFx
三沢さんがパンクラスに行ったら船木は困るだろうな(ゲラ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 07:14:40 ID:82BjuIqt
そりゃそうだ。
三沢なんて白豚はパンクラスじゃ
弱すぎて前座にも使えないからなぁ。
船木誠勝さんは困るだろうよ。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 07:21:49 ID:FRQu6JhN
船木だと、三沢と比べて、ネタとしては微妙だな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 09:10:36 ID:aPc7RxFx
白豚ヒョードルのことかw早く肘解禁してもらいたい。白豚は高阪の肘で負けてるのだから難しいがw

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 12:32:10 ID:P0WUxhul
中邑ならヒョードルに勝てるよ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 12:44:55 ID:5065lwxi
船木は今だと誰に匹敵するのかな?
中邑よりは上だろ?


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:01:36 ID:HeZtxySa
>61
あったり前じゃん!
言わずもがなじゃん!

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 23:55:58 ID:/V05nbMW
>>61
小路よりちょっと下って所じゃないか?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 00:00:02 ID:2GA3EEJ8
>>61
比類なき程強い。比べることなど出来ません。
船木さんは最強です。僕が断言します。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 00:34:38 ID:wg/Hlptx
コロシアム2000の東京ドームの船木VSヒクソン線は泣いた。船木は勝つとしんじていた・・

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 00:39:47 ID:Oa36dR0y
>>64
じゃあ、なんでブラガにボコボコにされたり、
ヒクソンに負けたりするんだ?

67 :船木みのる:04/10/07 00:44:11 ID:wQLGEvnZ
試合中盤に打ったパウンドでヒクソンを眼窩底骨折に追い込んだ、我らが船木さん!
あの試合、通常のMMAルールならこの時点でドクターストップ→船木さんの勝利だよね。
やはり‥船木さんは20世紀最強の格闘家だった。この事実は永久不変‥

68 :船木みのる:04/10/07 01:09:55 ID:wQLGEvnZ
〜船木さん最強の証明〜

ヒクソン戦〜通常のMMAルールなら船木の勝ち。
ペテーラ戦〜あのシウバですら苦戦した相手を子供扱い→秒殺KO勝利。
レンケン戦〜日本人が外国人をパウンドで完全に失神させるという、前代未聞の離れ業を敢行。

20世紀は、船木さん最強!という答えで幕を閉じた。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 12:38:11 ID:q5cfr/Ey
ああ小路と五分って感じですね
ありがとう

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 22:30:11 ID:kBNVsEEP
>>66
>ブラガにボコボコ
されてません。全て見切ってました。レベルが低い人には分からないでしょうが。

>ヒクソンに負けた
既に試合中船木さんはヒクソンを眼窩底骨折させました。
船木さんはその時点でヒクソンに勝ったので
あとは求道者たる船木さん、武道家が目指す最後の道、死を経験するべく
ヒクソンに殺されることを望んだのです。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 23:05:44 ID:X0j0Ucb7
>>70
ネタだと分かってても、格好良い解釈だ。

72 :66:04/10/08 07:24:02 ID:+KOd+Qhq

>>70
そうだったのか・・・ 凄いな、船木さんは!

73 :サニービーチ:04/10/08 07:56:10 ID:4UUnSwLN
でも、圧敗なんでしょ?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 12:46:34 ID:gWviNpMQ
それでも中邑よりか全然強いよ、遥かに上。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 20:57:41 ID:Tg6+FVeS
ホント、船木誠勝さんは現役復帰して欲しいYO!

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:39:22 ID:2Lv7omFQ
現役復帰したら客集めるだろーな 中邑よりはw

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 13:17:24 ID:UFMFuSz5
船木誠勝さんは現役復帰してちゃっちゃとヒョードル倒して欲しいYO!!

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 03:03:45 ID:S9q4GHwv
今日の新日見てたら、船木がいたら、
一時代を築いたんだろうなぁと思った

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 03:16:19 ID:soJlMMrH
オイみんなテレ朝の「NANDA」見たか!?格闘技特集で船木出てたんだけど
何でも「船木が酔っ払ってビルの三階から飛び降りようとして元寺尾関が止めた」
らしいけど、これって長谷川死亡につながるエピーソードだろ!?
やっぱり長谷川殺したのは某船木M勝さんだろ!?

やっぱ船木誠勝さん最凶!三沢なんてイチコロ!


船○誠勝「ストレスでビルから飛び降りたくなったんですよストレス溜まってたんでしょうねぇ」


80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 10:17:55 ID:WJex91ov
そういや長谷川スレ消えたなぁ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 17:58:56 ID:jkxN6OOy
永田さん
……気をつけろ!
信じるなよ>>1の言葉を!
「誰だ?」って聞きたそうな表情してんで自己紹介させてもらうがよ
おれぁ
おせっかい焼きのスピードワゴン!
ロンドンの貧民街から永田さんが心配なんでくっついて来た!
永田さん!
甘ちゃんのあんたが好きだから
ひとつ教えてやるぜ!
おれぁ
生まれてからずっと暗黒街で生き
いろんな悪党を見て来た
だから悪い人間といい人間の区別は「におい」で分かる!
>>1はくせえッー!
ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッ――――ッ!!
こんな悪には出会ったことがねえほどなァ――ッ
環境で悪人になっただと?
ちがうねッ!!
>>1は生まれついての悪だッ!
永田さん
早えとこタートルポジション使いな!

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 18:23:04 ID:96EldtNc
映画「デビルマン」で亀役をやったらしいね。

サップはニュースキャスター役。ふつう逆じゃないの?



83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 18:32:10 ID:OoEcgd2X
サップなんかより船木誠勝さんの方が圧倒的に強いから

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 20:39:41 ID:W5QTYXd+
新日あがればエースは間違いないだろ
少なくとも鈴木とは格がちがう。
ドロップキックやトップロープからの華麗な空中技
山田恵一と船木優治で復帰して欲しい
高田とのコンビも面白いかも
まだ34歳なんだからプロレスしてほしいよ
郷野や伊藤にボコられるのはやだけど

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 17:52:42 ID:AV3XAbOS
まぁ確かに船木誠勝さんが新日本にあがればエースには余裕でなれる。
永田なんかと顔の出来が違うしな。
プロレスも出来てガチもできる。

伊藤は現役を退いた今の船木さんにどうあがいても勝てんだろ?
船木さんにボコられてろ!

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 18:42:05 ID:pwoFEbWt
前田さんなら敵無し

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 19:25:50 ID:F2kwL7s3
明日からまた生きるぞーー!!(顔面ボコボコ、鼻ぢブーー。)

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 21:56:56 ID:TcSt77A3
★★★格闘技ファン今週の目標★★★
10/11(月)〜10/17(日)

三沢さんの言葉を胸に一週間をがんばろう!

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6        つ |  /(ヒクソンにスリーパーを掛けられたら)持ち上げて、
  J| |   ┌ __ ) < 体重を浴びせて後ろに叩き付けよう!
  J| | \   \_ /     \_________
       \ミミミミミミミミ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 21:07:05 ID:jmwRXJak
佐藤vs鈴木みのる
伊藤vs船木誠勝さん希望!

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 21:08:14 ID:ST4XQ+Ye
伊藤まけたね。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 00:49:04 ID:fSQ2P8tl
船木の解説だけは最強
高田と交代してほしい・・・

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 20:17:25 ID:ecJYNn23
船木さんは

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 20:18:43 ID:5iVH3OJZ
WWEの特番でコメントしてたね。
あのモサ頭を昔みたいにスッキリさせてほしい。

94 :船木誠勝:04/10/14 21:58:10 ID:RVzUeM7T
保守

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 00:50:25 ID:uhpuWZ3e
船木復帰はやっぱないのかな

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 12:56:29 ID:S1zNNpfY
船木誠勝さん復活して!!!!!!

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 13:10:07 ID:rqUGt3xS
せめてパンクラスにもっと関わって!
昨日の「ベッカムですか!?」最高でした!

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 19:39:51 ID:7IqYZNkX
>97
詳しい話を教えて!

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 20:22:04 ID:IZ6oySOm
>>98
テレビ朝日系で深夜放送した、nandaという番組内での話。
他の競技で活躍する選手で、自分の業界で活躍できそうな(スカウトしたい)選手を
一人あげるという質問での回答。

相撲界の寺尾、レスリング界の小林がそれぞれ、柔道の井上康生を指名したのに対し、
船木はサプライズ人事。何とベッカムを指名。

司会の南原が、ベッカムを獲得できたらまず何を教えるかと質問。すると船木は

「ベッカムですか……………ベッカムですか!?」笑って驚く船木。
「今自分で言ったじゃないですか!」と南原に突っ込まれるのであった。

ちなみに回答は「まず殴り方を。蹴るのは得意そうなので、掴んで倒すやり方から。
本人にその気があれば、スパーリングからやっても良いです。あと体重を15kgくらい
増やしてもらいます」と、非常に具体的だった。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 21:54:01 ID:+QHPSMot
http://magical.mods.jp/futaba/muscles/src/1096285168197.jpg

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 22:36:43 ID:Ja+EDq0q
>>99
天然だよな
船木らしいやw

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:22:48 ID:IZ6oySOm
>>101
でもあれで更にファンになった俺。
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/16479.jpg

103 :98:04/10/17 15:07:59 ID:EJKAolEN
>>99
をぉ、ありがとう。
知ってたら見てたのに、残念。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 15:19:30 ID:7xi0Nim7
>>103
来週もちょっとだけ続きがあるらしいよ。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 19:38:14 ID:8QRW9nC7
そりゃ楽しみだ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 20:17:35 ID:RuqTMk+/
日・立浪和義内野手(35)が強姦(かん)・脅迫両事件で告訴され、18日発売の
一部週刊誌が報じることが16日、分かった。
記事によると、立浪は日本シリーズ(甲子園)のゲスト解説を務めた昨年10月22日夜、
大阪市内のホテルで、揮発剤を使って意識をもうろうとさせ、女性に暴行。
後日、その被害者女性の交際相手から抗議を受けると、暴力団関係者に依頼して
被害者側を脅迫し、事件をもみ消そうとしたため、被害者側は告訴を決断。
7日、大阪・曽根崎警察署が告訴状を受理したという

     /⌒⌒⌒⌒\
   (   ___   ヽ
  ( /      \  )
  ( / ■   ■  (  )
   ( | ≡・  ≡・  リ6 ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   り  /ム\   |ノ <
    │ =ー   ノ   | 暴力団関係者に依頼して被害者側を脅迫し、事件をもみ消し?
    \  ̄   /     | よくないね〜
  __/ヽ―- 'ヽ__ \___

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 20:18:20 ID:qf4HoddN
船木さんが出てるというのでデビルマンを観て来ました。
デーモンに執り憑かれた郵便局員の役で、ミドリガメを食べてました…。
なんか、なんかわからないけど、泣きたくなりました。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 20:27:07 ID:FqmzLqZr
船木信者って本当にまだいるの?
それともネタ?

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 20:27:30 ID:s9BoqPQo
>>107
そんな君には、番長足球がオススメ!

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 21:32:02 ID:6v7z5pY8
>>107
銀幕デビューの五条霊戦記の時は、
結構いい扱いだったのになぁ…

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 22:37:22 ID:2KFckVi4
三沢なら↓のような場面に遭遇したらどうするだろうか?
茶髪・ミニスカ・喫煙中の不良女子中学生が数人で、大股開きで
ウンコ座りしている。短パンは履いていない。当然、全員、パンチラ
してる。純白・豹柄・ピンクetc
三沢なら、どう対応するだろうか?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 22:39:02 ID:s9BoqPQo
船木ならチョーク。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 22:39:50 ID:8QRW9nC7
船木なら直視。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 01:26:51 ID:1iNzzDkf
>>111
三沢さんはそんな社会のゴミは相手にしないが
情け深い人なのでエルボーで矯正するかも

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 10:36:47 ID:WGMZuf1O
>>111,114
すれ違い。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 03:23:51 ID:Z5reJHiR
最初は相手にクロスガードを取らせつつ
最後は相手にスイープさせマウントを取られた状態でフィニッシュ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 19:45:20 ID:575gkhIK
船木さんNK復帰!!!

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 19:45:58 ID:GVJFML/G
ismの指導員として復帰してくれ。

119 :zun:04/10/21 04:56:53 ID:KkVXwDQJ
ま、もう1回くらいはリングで戦ってほしいとこです...。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 05:03:31 ID:T78vVUI5
?????????????????????????????????????????


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 06:46:21 ID:+hi9jURl
ヒクソンごときに負けるザコなんかイラネ

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 08:54:29 ID:+4DPGgMy
船木の全盛期を知らない奴がこき下ろしてんのがムカつく。船木ならシウバに勝てる。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 09:05:05 ID:zx9fPl/Y
弱いプロレスラーのなかで強かっただけじゃん。今のトップクラスに勝つわけない

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 09:18:35 ID:8xkW1AiW
もう動体視力とか衰えてるだろうし、肢体も硬くなってるだろう。
何より念願かなってヒクソンと闘えたんだから、今更リングに上がる
モチベーションもなさそう。

125 :にゃか:04/10/21 16:47:30 ID:tZnLW7j0
船木さんより前田さんの全盛期の方が強かったのでは?ヒクソン戦の落ち方は綺麗だった。

126 :船木誠勝:04/10/21 19:14:14 ID:8w9R0ZQp
>121 >>70

>122 良く分かってますね

>123 あははは、ベッカムですか?

>124 自分は現役時代よりも今の方が強いです。

>125 あの人を倒すんだったら掌底で充分ですね。

127 :ピース:04/10/21 20:15:10 ID:DLZfdEMe
http://amuze.jp/hp/?pid=andyri 葉っぱ一枚あればなんでもできる・・・・・

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 00:22:00 ID:OKY8Vmju
船木は最強!

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 13:50:06 ID:BPWQcitW
これ実現して欲しかったな
ttp://www.borujoa.org/upload/source/upload0374.jpg

130 :船木誠勝:04/10/25 11:50:11 ID:A08MoK9o
保守しないとね。
明日また保守ルぞぉ!

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 19:32:05 ID:f8RPMAQO
保守

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 00:51:39 ID:HWVni6oU
船木さん、是非NKはこのスタイルで!
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/19175.jpg

133 :船木さん:04/10/29 10:35:55 ID:dzXGNfQ+
パンクラスの顧問辞めたそうですが何かあったのでしょうか?俳優業が忙しいかな?

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 21:52:38 ID:/0upKlXy
>132
船木さんちょぉかっこいい!

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:51:17 ID:W3ghz81y
船木の引退は、少し早すぎた。

136 :船木誠勝:04/11/01 15:24:32 ID:xTgC4kme
>135
おれもそう思う

137 :船木誠勝:04/11/05 20:37:01 ID:SnUavpk+
保守だね!

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 11:16:22 ID:Jts9E28y
船木じゃ無理ぽ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 21:12:01 ID:cSPe181f
勝てるね!

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 21:17:08 ID:t649bZqg
船木はもうパンクラス興行には来ないの?
寂しいなあ。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 13:22:40 ID:QB3pycOS
http://www.seiken-do.com/tigermask/voice/2004/20041106.html

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 13:36:19 ID:7akgnp7V
あれ?船木の公式サイトでは、今はまだ言えないと書いてあるのに。
さすが佐山さん、口が軽いよ!

で、これはTVドラマか何かの話?

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 18:44:16 ID:54k72UAx
>>142
映画みたいだね。
監督は「デビルマン」「ビーバップハイスクール」の那須博之。

http://park1.aeonnet.ne.jp/~saigou/cgi-bin/notebook.cgi

「真説タイガーマスク」エキストラ募集のお知らせ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 来る11月19日(金)、24日(水)に那須博之監
督、哀川翔さん主演「真説タイガーマスク」のプロ
レス試合場面の撮影があります。今回、この観客席
を熱気と興奮で埋めてくれるエキストラを大々募集
します!

「撮影といえども、全て本気です!」

 当日は、初代タイガーマスクご本人である佐山聡
さんに直々にプロレスシーンの指導をしていただき
ます。タイガーマスク役は元パンクラスの船木誠勝
さん、敵役のライオンマンには現役プロレスラーの
木村浩一郎さんが扮し、初代タイガーマスクが繰り
広げたあの熱い戦いを再現します

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 07:18:41 ID:n2Q/qeNG
新・空手バカ一代に続き、真樹先生関連か〜。
良い役柄だね。哀川=真樹なのかな、やっぱり。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 19:41:10 ID:l6EiXATl
1.4新日で船木タイガーが登場するみたいだね


146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 13:59:46 ID:NLZH0JO1
船木が初代タイガーとトレーニング再開
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20041115-00000300-spnavi-spo.html

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:49:49 ID:dOa+jV4d
5代目タイガーヤッホー

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 07:12:13 ID:CtEE8QSX
「真説・タイガーマスク」
先日お伝えした佐山さんとの企画ですが
『真説タイガーマスク』
主演 /哀川翔  監督/ 那須博之
制作 :真樹プロダクション/ エクセレントフィルム/ エンターテイメント倶楽部
という映画です。
今週からクランクインして、毎日撮影しております!
最大の難関は試合のシーン
映画ですので通常の試合の様に5〜30分で済む訳がなく
最低でも10時間を超える撮影が待っております!
果たして自分の筋肉は乗り切れるか?
いゃ、乗り越えなければ映画は完成しません。
今年の最後に高い高い壁が立ちはばかりました!
撮影進行、追ってお届けします。とにかくキツイ!
04/11/16  船木誠勝

ttp://www.madness.jp/message-i/tiger.jpg


バンガレ船木さん!!

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 11:09:51 ID:O49TGcEE
今まで演じた中で、一番良い役柄じゃないかな?
頑張れ船木さん!

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 07:51:31 ID:2Xsy5IRC
あげぇ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 10:13:24 ID:aDhft3lw
舟木が門下生を三人位殺したのはただの噂話ですか?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 10:19:45 ID:F4t22b51
鮫島の生き残りだからな

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 10:20:02 ID:lG+yUuk1
他人を貶めようとする汚い人間による単なるうわさ話にすぎません。

154 :  :04/11/19 10:32:34 ID:HjsrOMzX
エキストラ募集してるよ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 07:54:33 ID:MlbfGjeS
「アクシデント」
『真説タイガーマスク』の試合シーンの撮影でアクシデントがありました!
タイガーマスクの得意技
『スペース・フライング・タイガードロップ』
で回転を誤りエプロンに首から転落、一瞬にして首に激痛が走り撮影中断!
一時間休みを貰い再度撮影を再開しましたが受け身を取る際にまたも激痛!
その場に居合わせた原作者の真樹先生、佐山さんの判断で撮影中断となり
この撮影の続きは別日に。
プロレスは一歩間違うと大怪我の元、改めてプロレスの危険性を再確認させられました!
この日の為に集まって頂いた
エキストラ皆様、スタッフ・キャスト・関係者の皆様、御心配をおかけ致しました。
命掛けの撮影です!あ〜首が痛いです!
04/11/22  船木誠勝

ttp://www.madness.jp/message-i/taiger1.jpg
ttp://www.madness.jp/message-i/taiger2.jpg

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 10:04:35 ID:CxBj3wbT
一瞬ハヤブサを思い出してしまった。
こういう事故はシャレにならないから、気をつけて欲しいな。
とにかく無事で何より。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:14:57 ID:zoou4+Gd
このプロモーションの一環で何試合かやってくれないかな…

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 08:46:57 ID:es95Ug2J
age

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 19:27:46 ID:/XjER6N+
ttp://www.ntv.co.jp/goten/next/20041123.html
11.30 踊るさんま御殿出演

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 17:10:32 ID:NPCj0eAL
公式サイトのレイアウトをもうちょっと見易くしてほしい。
撮影風景とかも、もっと大きな写真を使ってほしいな。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:00:51 ID:0tWsd0/Z
週刊ゴングの表紙見たけど、マスクはあまり似合ってなかった。
というより、顔に合わせた造りじゃなかった!?

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:14:47 ID:SV6ugwi8
船木さ〜ん!

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:11:20 ID:9X1CBYLq
明日は踊るさんま御殿出演age

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:21:56 ID:1OFVTeIl
日テレで爆笑中w

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:23:31 ID:nGDxhh2L
さんまの船木いぢりはガチ

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:29:48 ID:gKomPMcT
おいしい扱いを受けているね。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:41:46 ID:mqI2s48U
氷久保存版!
 船木の強さを語る!
1位、ヒクソンの耳元での津軽弁。
2位、高橋と山田と安生を使った闇討ち
3位、戦前に週プロと格通で何ページも使ってならべるゴタク
4位、自主映画撮影と称してヒクソンをマンションから○び○りさせる
5位、絶縁宣言
6位、劇団女優の愛人と一緒に土下座
7位、高速タップ
8位、負けた時の言い訳を練習する
9位、オウムでヨガを学ぶ
10位、レンケンにマウントパンチで勝つ。
11位、ところで新潟の少女監禁犯の佐藤なんとかの顔は船木に似てると思いませんか。性格も・・・
12位、女をヨガらすのは得意な船木君
13位、オシャレにかまけてる暇があったら、練習してください。
14位、どんなジャンルにも皆を楽しませてくれるピエロは必要だよ。
15位、パンクラもファンも貴重な天然資源なんですから大事にしないと。
16位、ボンクラスは選手もファンもウザい
17位、パンチは見えてたが、ボコボコになる。
18位、白髪から金髪にそして、丸坊主には後頭部に”弱”の文字。。
19位、ヒクソンの胸を借りて、眠る。
20位、15年の集大成は無駄だった。


168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:45:15 ID:mqI2s48U
21位、僕は死にましぇん!inベイNK
22位、金髪にする時間があったらヒクソン対策!
23位、ドン・荒川につれられて童貞喪失in吉原、それも3発が抜けてます(笑)
24位、趣味のビデオ映画撮影で若手にビルからの飛び降りを強要する選手
25位、かつての先輩を集団でリンチする計画を立てておきながら直前で ビビってこれまた食い詰めたかつての同僚に実行犯を変わってもらう選手
26位、ボコボコにされて負けたくせにリング上でマイクをもって「明日また生きるぞー」とかアピールするプロレスチックな選手
27位、グレイシーに挑戦するのは自信がついた5年後」などと意味不明の逃げ口上を言っていたが、同系の選手のVTでの快進撃を見て、慌ててテレビ屋を騙してヒクソン戦を実現。実績ゼロのくせにいいとこ取りをしようと現在ヤオ交渉中の選手
28位、気色悪い変態として業界内からもファンからも毛虫のように嫌われる編集者とライターと昵懇になり、クソ面白くも無いヨイショ記事を書いてもらって悦に入り、そそのかされて「絶縁宣言」までしてしまう選手
29位、青森出身の中卒の選手
30位、完全実力主義です、といいながら一勝もできないラグビー上がりを特別扱いしたり、自分よりランキング上位がいるにも関わらずなぜか自分がヒクソン戦をやるといって聞かない選手


169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:55:06 ID:mqI2s48U
31位、ステロイド打ちまくっていたくせに今ではハイブリッドボディなどという戯言を本にまでして稼ごうとしている選手
32位、マチャド柔術にカッコつけて出稽古に行ったはいいが一分間に30回くらい決められて泣きそうになった選手
33位、団体からの離脱を繰り返し、その度に自分を正当化。藤原組を辞める時には「今度もめ事を起こしたら自分はプロレスを辞める」とまで言いながら、盟友だった鈴木とは冷戦状態になり、絶縁したはずの先輩の闇討ちを計画する選手。
34位、ブラガごときにボコボコにされながらも広報部長のヤスカクに「さすがです。全部ダメージはありません」などと第二次大戦で本当は日本が勝ってたというような妄想解説をさせて自分の実力をごまかそうとしていた選手
35位、週プロのアフターアワーズなどで「最近凝ってるのは自主映画。香港アクションみたいなのを作りたいので、若い連中にスタントをやらせてます」などと自慢げに語っていながら、
その若い連中の中の一人がマンションから転落して不審死を遂げると一切その趣味について語らなくなった選手
36位、藤原組を辞めたのは「ヤオをやらされるから」などと暗に批判しておきながら、自分はヤオやりまくりの選手
37位、公称180センチだが実寸は170も危ういミゼットレスラーのくせに強いという幻想を信者に植え付けようと必死の選手。
38位、もう後楽園ホールも満員にできないくらい人気が下落しているというのに未だにスター気取りで、その根拠がシッシーやヤスカクが熱い目で自分を見つめてくれることだったりする選手
39位、新日離脱、新生U離脱、藤原組離脱と常に言い訳を用意し、決して自分のせいじゃなく状況がそうさせたと言い続け、おそらく高橋や山田の集団リンチも許可しておきながらいざバレると「あれは高橋たちが暴走した」という言い訳を頭の中で何回も練習している選手
40位、洗脳されるタイプが少ないネット上では自分と団体のことをボロクソに言われ続け、ついに社員、関係者に洗脳されやすい信者を使ってネット上でイメージアップ及びライバル団体のイメージダウン工作を続ける選手



170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:56:39 ID:bmRf/yxC
船木さんですか?

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:58:31 ID:mqI2s48U
50位、山宮は「相手が打撃の選手だから、打撃でいった」とか言って玉砕ファイトをやってみたりして、船木の悪影響を受けまくっていると思う。結果を残せないまま存続しつづけるパンクラスはほとんど宗教だ。
51位、船木は大仁田より弱いよ(頭も含めて)。比較したら大仁田に失礼だ。船木の実力はFMWの若手クラスじゃないの?
52位、いやいや、どんなジャンルにも皆を楽しませてくれるピエロは必要だよ。滑稽で愉快だもの。パンクラもファンも貴重な天然資源なんですから大事にしないと。
53位、ところで新潟の少女監禁犯の佐藤なんとかの顔は船木に似てると思いませんか。性格も・・・
54位、ぼくはもうながくない(こんなことばっかゆうとる)
55位、船木はホモだよ知らないの?
56位、NKで船木対近藤見たとき、プロレスラー対修斗の異種格闘技戦だと思った。 隙のない動きをする近藤と、スローな飛び廻し蹴り出して見栄を張る船木。 モノが違うとはこのことでした。
57位、船木は総合で結果を残していない人なのに、 宇野薫、小路晃、菊田早苗などの実力者が(宇野はアレかもしれんが) リスペクトを表しているのは不思議だ。
58位、未だにオイシイとこを譲らない船木のせいで強いのに注目が集まらない近藤が 当の船木をリスペクトしてるのは残念・・・。
59位、パンクラスは、実力主義とかいってるが、実は、船木と鈴木の独占主義というのが真相である!
60位、鈴木は清々堂々と、菊田と戦って負けたが、船木は、國奥に負けてシュルトに負けてメッツァーに負けて、 パンクラスルール進歩の為にという逃げる理由を作り、パンクラチオンで戦うが、対戦相手は実績のない無名の 弱いのばかり連れて来て戦う弱虫である

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:00:46 ID:gKomPMcT
コピペはいいけど、11位と53位が被ってるのくらい
新しいネタ仕込んで直してよ。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:03:01 ID:mqI2s48U
61位、ヒクソンに勝つにはヒクソンなることである。
62位、命を賭けるのは一回でいいんじゃないですか?
63位、ヒクソンの癖は修正不可能である。
64位、ヒクソンの癖を突けば、3R以内で勝てる。
65位、グレーシー柔術って聞いた時、”クレージー柔術”って思った。
66位、裁判をおこすたび興行と試合数と外人選手が減る。
67位、ちびったぐらいでぐだぐだ言うな、じょぼじょぼ漏らしたんだ。
68位、しょんべん漏らしに指導されたくないよなー
69位、やはりヨガの極意だったか!
70位、喜山いずみの黄金水飲んでたら五歳若返りました。
71位、ベースがねえからもらすんだって(100点)!!
72位、アホ船木!!全部自分が弱いからいけないんじゃ!!!
73位、船木、高橋の他力本願チームはすげーキショイね。なにが最強の男を作ろうだよ、マジで寝言は寝てから言えっての!
近藤が強いのは元からなのに、俺たちのお陰ですみたいな顔 して今まで散々、いじめ阻害してきた近藤を、ボンクラスを存続するために持ち上げようなんて虫が良すぎる。
74位、パンクラスが全て八百長だったという秘密も漏らしました。
75位、船木って大観衆の前で失禁させられたんですか? 実況は、「船木、まだ落ちてない!」って遠い眼の船木を応援してたけど。
船木には期待してたんですけど、グランドになってからアッサリやられてました。 やっぱりパンクラスってダメなんですか? (Yes!)
76位、誰か近藤を宗教団体から救ってあげて。
77位、それか船木が試合の最初から漏らしていたか。
78位、ヒクソン氏は、オシッコがくさくてけったのですか?
79位、公式におしっこ漏らし認めました!!
80位、彼は入場時から漏らし過ぎてました。高橋「やばいですよ。船木さん、漏らしすぎですって!」 船木「そうかあ。ちびってるだけだろ。おげさだよ」
高橋「恥ずかしいから、俺が昨日、旅館からパクッてきた浴衣来てくださいよ。お願いします!」 船木「こんなだせえの着るのか?」 近藤「(だめだこりゃ……)」

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:09:26 ID:mqI2s48U
81位、光速失禁 。
82位、船木さんが、失神してオシッコ漏らしたので、ヒクソンが”くさいー”って蹴ったのかな!!違う!! おしっこが、かかりそうだったからヒクソンは船木の事蹴っ飛ばしたんだ!
83位、目の前、真っ白になって、小便漏らします。加減は効きません。
84位、船虫選手はビタミン剤をいっぱい食べてるのでオシッコが常人より黄色くなっています。
85位、船木は入場時に失禁してしまったが まさか一度入場してから意味もなく控え室に戻って タイツを履き替えるわけにもいかず どうせ誰も気づかないだろうと思い試合開始。 試合が終わる頃に乾いて黄色くなった。(乾くの早いねぇ)
86位、某所の情報によると、船木の敗因は緊張のし過ぎか?違う!!敗因はヘタレだからだろ。
87位、ヒクソンのパンチは弱いから1000発モラッテモ効かないよ!!
88位、戦ってみてヒクソンが、強くない事がわかった!!
89位、グレーシー柔術はマスコミが作り上げた幻想です!!自分が勝てないならこんな事は言えないです!!
90位、引退してから朝の目覚めが良い!!
91位、何かに追われて続けた15年に終止符!!
92位、見えちゃうんですもん!!
93位、ヒクソンは忍者?
94位、「負けた奴が引退した」でいいと思う!!
95位、ヒクソン戦の試合中にリアルタイムでビジョン見てた!
96位、考え過ぎた変な格闘家です!!
97位、死んだ後は、結婚だ!!
98位、再結婚式は今日(7月1日)でーす!!
98.5位、再結婚式ではオシッコはしない!!
99位、前の嫁はんも綺麗だった!!
100位、これからも船木は一生何かに追われて生きていくんでしょうね 。


175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:38:40 ID:nY7UXjaW
あんた、そーとー暇ね

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 23:38:43 ID:gKomPMcT
中盤からしか見れなかったけど、今日の面白かった。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 08:01:53 ID:10JGOMtZ
「ゴジラFINAL WARS」に出てるみたいだね。

ドン・フライの方がいい役だけど。
ロサンゼルスのワールドプレミアムにはフライも
正装で参加して、すっげー嬉しそうだった。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 09:10:17 ID:cKdy1nul
船木さんは役者としてもすらばしいよね

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 11:24:51 ID:6/It0xDI
あげ!

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 18:11:36 ID:NEXVl0Nk
ゴジラの船木よかったよ
地球防衛軍の鬼教官役なんだけど
怪獣に向かって「おめぇ、強ぇなぁ」って言うシーンは最高

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:58:51 ID:MbSO/FKz
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20041203-00000300-spnavi-spo.html
プロレスは勘弁して下さい。
そんな暇あるんなら、ismを何とかして下さい。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:49:08 ID:ah4gSKyv
プロレスいいよぉ!
ismはどうでもいいよぉ!

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:24:58 ID:B9pCCLV1
プロレスは映画だけでいいっしょ。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:24:52 ID:O64JnhpL
船木はいいね。プロレスやったら上手いと思う。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:32:17 ID:Or2Yw85M
>>184
まあ親日出身だからな

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:40:07 ID:BkRXIJ1z
俳優もできるぜよ!
上手いか下手かは謎

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 05:56:21 ID:UPd7ALIC
「真説・タイガーマスク撮影終了!」
      
『真説タイガーマスク』試合シーンで自分の怪我(経椎靭帯損傷)
というアクシデントがありましたが、ようやく撮影終了致しました。
首の怪我の為、試合シーンは出来るだけ首に負担のないよう行われ
当初よりもはアクションが抑えぎみになってしまいましたが
その中でも出来る限りの動きをやりました。
首を故障した時は、まさか、この作品はなくなってしまうのか?
と自分自身が心配した位です!
プロレスは一歩間違うと大事故に!
そんなプロレスの中でもタイガーマスクの技は危険な空中技が多く
それを毎日の様にこなしていた佐山さんはやはり天才だと
改めて感じさせられました。何はともあれ撮影を完了する事が出来ました!]
原作者の真樹比佐夫先生、アクションコーディネートの佐山さん
スタッフ・キャストそしてエキストラの皆様、本当にありがとうございました!
2004年も残り一ヶ月、来年は酉年、自分は年男、頑張ります!
04/12/9  船木誠勝

ttp://www.madness.jp/message-i/tiger11.jpg
ttp://www.madness.jp/message-i/tiger22.jpg

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:26:21 ID:Pxx04Eys
ゴジラの船木さん、
まじ、かっこいい!
ドンフライもいいけど
随分美味しい役だと思う。
エビラ相手に
「フライにしろ!」
なんてことも言ってましたよ・・・

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:28:15 ID:Mkjls8wd
ジャッキーチェン対船木は新日で昔決まりかけていたんだよな

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:00:34 ID:HEp7+t+2
いま船木と近藤がやったら、やっぱり近藤が勝つか
みのるにだったら今でも勝てそうだな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)