5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本プロレス vs 極真カラテ in プライド

1 :名無しの格闘家:04/09/27 03:46:26 ID:v1Xvy0bg
真の最強はどっちだ!!!!!!!!!!????????

2 :名無しの格闘家:04/09/27 03:46:57 ID:oTI9IFID
2

3 :名無しの格闘家:04/09/27 04:02:41 ID:thjC8/7j
別にプライドルールでやる必要ないじゃん

4 :名無しの格闘家:04/09/27 04:15:26 ID:mVfK63qU
素手ヒジうちありにした方ががいいと思う

5 :名無しの格闘家:04/09/27 05:35:41 ID:p7WOdF5K
ノアを入れたらダメですか?

6 :名無しの格闘家:04/09/27 05:36:32 ID:m5PWDysm
>>1
アタマダイジョブデスカ

7 :名無しの格闘家:04/09/27 05:45:54 ID:Fyav5ChU
なんで他団体同士でやるんだよ

8 :名無しの格闘家:04/09/27 05:52:25 ID:78N5Ho5C
頭突きも解禁してプロレス入れてやれよ。

9 :名無しの格闘家:04/09/27 08:38:46 ID:yheUgmLL
オイオイ、新日はプロレスだけど極真はれっきとした格闘技だぞ。

10 :名無しの格闘家:04/09/27 08:49:09 ID:lao1OgdN
新日本プロレスは格闘技だろ。まあG1クライマックスはPRIDEGPに圧勝したよな

11 :名無しの格闘家:04/09/27 08:50:10 ID:grizYWQI
>>1
WJ入ってないって

12 :名無しの格闘家:04/09/27 08:50:41 ID:SP0C1hou
新日が勝つよ、普通に。K-1ルールなら空手だが。

13 :名無しの格闘家:04/09/27 11:02:30 ID:/SV++6P5
数年前の極真信者は、極真が叩かれると火病をおこしていたが、
ここ数年の極真空手家の活躍wによって現実を思い知らされ、
もう完全に諦めムードになっている。
一方、何かと極真と比較されてきたプロレスのファンも、
3年前に発売された暴露本によって現実を思い知らされ、
プロレスに見切りをつけた。

極真とプロレス。
20年前なら幻想で最強だと思われていた格闘技だが、
VT・K1という現実によって最弱レベルだと証明された。
現在はどっちの信者も洗脳を解かれ、
中傷されても反撃する気力すらない。
もはや完全に燃え尽きてしまったようだ。


14 :名無しの格闘家:04/09/27 12:01:34 ID:0j03p0ao
>>3
両方の特徴が制限なく生かされるのは
総合が都合がいい




15 :名無しの格闘家:04/09/27 12:07:56 ID:dhvQBABE
ご苦心カラテの試合ってワンツーローばっかだよね
我慢大会みたい

16 :名無しの格闘家:04/09/27 12:59:52 ID:gMQHbi7W
ご苦心・・・

17 :名無しの格闘家:04/09/27 13:55:09 ID:ulFia5uA
                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

18 :名無しの格闘家:04/09/27 13:58:59 ID:5YJVmqrh
新日本プロレス vs 極真カラテ in ゾックインポ

19 :秘密工作員 ◆BDQ7Hqzqls :04/09/27 14:00:25 ID:yeMBMhgJ
シウバは岩崎を破っているからねえ。

20 :名無しの格闘家:04/09/27 17:59:05 ID:aYVAPagv
野地が秒殺負けしてたな
Pルールならプロレス(つか格闘技の練習してないアマレスラー)の方が強いでしょ
ただプロレスは上と下の実力差が激しそうだな 

21 :名無しの格闘家:04/09/27 21:17:49 ID:b+B5+SYr
新日は劇団じゃねーの?

22 :名無しの格闘家:04/09/27 21:22:45 ID:9nAY2qtZ
木山はどこ行った

23 :名無しの格闘家:04/09/27 21:23:52 ID:hG5eacB8
フィリオvs藤田
ピチュクノフvs中邑
グラウベvs永田さん
クルバノフvs柴田
テイシェイラvs安田




24 :名無しの格闘家:04/09/27 21:33:34 ID:lao1OgdN
極真の練習より新日本プロレスの練習のほうがつらいのは有名だ

25 :名無しの格闘家:04/09/27 22:30:03 ID:b+B5+SYr
___
 [・-・]>総合に出て秒殺されても新日はガチ
 |[_]  どんなに弱くてもガチ でも日頃の興業はヤオ 
  _| I_ 



26 :名無しの格闘家:04/09/28 01:30:35 ID:bfqK+Be2
ヽ(●`д´●)ノ あー?糞みたいなこと言ってんじゃないよ?
川田こそが最強+最高の究極至高の絶対最強戦士なんですよ?
永田なんて川田の足の小指の第一関節にも及ばないんですよぉぉおお!!!!

27 :名無しの格闘家:04/09/28 09:56:55 ID:tnbxA6hZ

猪木vsウイリーの殺伐とした空気で永源がセコンドについた時あったよな。
それと
新日が極真世界王者の中村に藤原、荒川、小鉄と誰かと試合しろと迫ったことあったやん。
当時の新日前座って強いのか?って幻想あったらしい

28 :名無しの格闘家:04/09/28 12:30:28 ID:HLfUZC9r
>>27
寝技がある分極真よりは強かったんじゃないの?

29 :名無しの格闘家:04/09/28 17:48:37 ID:OZBlRzsX
そんなわけネエだろ、キモイな、新日ヲタは

30 :名無しの格闘家:04/09/29 12:49:40 ID:XU9DIMTB
新日本プロレスサイキョ

31 :名無しの格闘家:04/09/29 15:37:00 ID:bq7FvaJb
>>29
極真ヲタキモ!
相撲空手サイキョ!
分裂サイコー!

32 :名無しの格闘家:04/09/30 00:01:04 ID:zaVtnhYk
未だに極真に入信するやつがいるのが不思議でならん

33 :名無しの格闘家:04/09/30 12:14:22 ID:rAlmyWyt

ヽジョシュが勝てば、永田さんの汚名も晴れる♪

34 :名無しの格闘家:04/09/30 12:22:45 ID:/EC3XT42
晴れ  ていいの?

35 :名無しの格闘家:04/10/01 10:26:37 ID:ia4I0nqF
>>21

じゃねーよ。

36 :名無しの格闘家:04/10/01 17:06:16 ID:ApTjdPQB
極真ファンはつらいな。
八巻の全盛期でもKワン優勝は無理かな

37 :名無しの格闘家:04/10/01 17:08:09 ID:F8oRsbUw
>>36
顔面ありと無しじゃ全然別物だし無理でしょ。

38 :名無しの格闘家:04/10/01 18:46:58 ID:1QfSQjlg
例えそうだとしても新日が嫌いなら
煽りに対抗すりゃいいじゃねえかw

39 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)