5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵が優勝したら・・・

1 :名無しの格闘家:04/09/27 11:34:07 ID:nADcRVv+
Kの人気はどうなると思う?
やっぱ、初の日本人王者誕生で人気爆発するような気がする。


2 :名無しの格闘家:04/09/27 11:36:22 ID:5sloYHdc
どうかなぁ〜、あいつには花が無いからな。
今の格闘技はミーハーな女性のファンがつかないとダメだし
武蔵はそういう色気がまったくないから。

3 :名無しの格闘家:04/09/27 11:37:28 ID:cOODs95r
整形汁

4 :名無しの格闘家:04/09/27 11:58:46 ID:IHKDkoAo
トーナメントの組み合わせから考えるとホースト、アーツに次いで優勝の可能性があるからなぁ・・・

5 :名無しの格闘家:04/09/27 12:00:45 ID:T4ITGyS3
純Kヲタ的にはガッカリするとこじゃない?

6 :名無しの格闘家:04/09/27 12:06:12 ID:AE4H9pi8
純Pヲタの俺的には日本人は絶対GPで優勝してほしくないし。

7 :名無しの格闘家:04/09/27 12:11:34 ID:5Il7fBhE
武蔵はセフォーに負けるだろw

8 :名無しの格闘家:04/09/27 12:17:43 ID:IwTNpHnW
贔屓判定で決勝までいく予感。
よく考えると明らかにジャッジが味方についてる選手がアウトボクシングに徹するって相当卑怯だな。

9 :こすもす ◆IKEMENvgOk :04/09/27 12:19:08 ID:439dzTDR
ノ(●´д`●)ヽ今プロレス界は永田さんや新三銃士とイケメンブームなのに
K1は逆行してるじゃありませんか!

10 :名無しの格闘家:04/09/27 12:22:39 ID:APeV5JV7
>>8
俺もそれをちと思ったんだが
K1は結構八百長ねーんじゃねーの?
もしあるんだったら曙はとっくに勝ってるようなきがするんだが?

何回か曙が負けるのは脚本的には理解できるが
全部負けちゃったら意味ねーよ

11 :名無しの格闘家:04/09/27 12:23:50 ID:ytcHshLs

      , -―――-、
    /          \
   /             |  
   |    ;≡==、 ,≡、| 
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|  
   |6    `ー ,(__づ、。‐| 
  └、     ´ : : : : 、ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 、    _イエエイ、;|   < プロレス?プッ、バカジャネーノ?
    |  \    ̄ ̄`ソ     \_________
    |    `ー--‐i'´  



12 :名無しの格闘家:04/09/27 12:26:27 ID:nADcRVv+
純Kオタはがっかりするかも知れんがミーハーは大喜びだろ。
谷川からすれば純Kオタよりミーハーのほうが大切だろうしな。

13 :名無しの格闘家:04/09/27 12:30:01 ID:dsNz4nh1
>>12
谷川はこないだの討論会で「わかりやすさが一番」とか真顔でほざいてたからな。
ほんと馬鹿だ。

14 :名無しの格闘家:04/09/27 12:37:20 ID:5YJVmqrh
ゾックインポアナゴ

15 :名無しの格闘家:04/09/27 16:06:02 ID:KYtP+7o1
>>初の日本人王者誕生で人気爆発するような気がする。

おいおい・・武蔵が優勝してもまぐれとしか思わんだろ普通。
強いっていう魅力もなし・・・


16 :名無しの格闘家:04/09/27 16:58:18 ID:elVN+BsK
曙は八百長とかそういう次元じゃないよ

17 :名無しの格闘家:04/09/27 17:01:33 ID:i9QjcemO
顔の良い武蔵選手が優勝したらK1人気再燃するな

18 :名無しの格闘家:04/09/27 18:39:17 ID:aYVAPagv
>>15
まぐれなら余計凄いんじゃない
トーナメントの盛り上がりは。

19 :名無しの格闘家:04/09/27 23:12:34 ID:BfFrnddY
日本人で去年準優勝だからすごい人気あるのかと思ったら
相手選手のほうが声援が多くてびっくりした

20 :名無しの格闘家:04/09/27 23:18:03 ID:gVHeDn68
格闘技は、日本人のレベルが低いから人気無いよ。
日本選手はね。

21 :名無しの格闘家:04/09/27 23:18:48 ID:H/0GMpRv
人気爆発するわけないじゃん。アビディにも声援で負ける奴が。

22 :名無しの格闘家:04/09/28 02:59:48 ID:IHYrybu+
日本最強なのに・・・何でだろうね・・・

23 :名無しの格闘家:04/09/28 07:15:46 ID:tYsG2xpT
人気爆発はないでしょ。試合つまんねーし。KOファイターならともかく。
しかしまさか判定狙いを公言するとは思わなかったな

24 :名無しの格闘家:04/09/28 07:23:20 ID:NxZxcrBX
そもそも判定なんて格闘技を見る人は見たくないの!
例えばプロレスにもないし、柔道やレスリングでもいいや
面白くないでしょ。判定ばかりだから、
K1のファンはどんどん減ってるんだよ。
ただし、ミサワやボクシングは判定の方がよし!

25 :名無しの格闘家:04/09/28 07:37:45 ID:bRjQQJmk
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!




26 :名無しの格闘家:04/09/28 07:39:15 ID:cZ55qTRA
試合が詰まんないから人気が出ない。

27 :名無しの格闘家:04/09/28 08:10:55 ID:hMRmTGX0
六三四に改名することで人気上昇
60歳までに莫大な財産を残す

28 :名無しの格闘家:04/09/28 09:53:37 ID:kRB0R3A0
佐竹の方がまだ華はあったね

29 :名無しの格闘家:04/09/28 13:31:53 ID:0fec8cI+
   ┌武蔵      (185cm/102kg/31才)
  ┌┤
  │└ガオグライ  (180cm/78kg/20才)
┌┤
││┌ボタ      (190cm/116kg/35才)
│└┤
│  └アーツ     (192cm/108kg/33才)

│  ┌ボンヤスキー (192cm/103kg/28才)
│┌┤
││└セフォー   (180cm/103kg/33才)
└┤
  │┌モー      (185cm/127kg/30才)
  └┤
   └ホースト    (189cm/108kg/39才)

この組み合わせでかつモーがホーストさんに勝てば武蔵さんが優勝できるかも

30 :名無しの格闘家:04/09/28 13:40:47 ID:/0dDKnmR
しかしkー1の日本人ヘビー級は
みんな、かっこ悪いな 武蔵は結構かっこいいが

31 :名無しの格闘家:04/09/28 14:00:34 ID:THIYUe6U
しかし1回戦で負けたバンナが何故リザーブ?
ダニ川はバンナを優勝させたくてしかたないんだろうな

32 :名無しの格闘家:04/09/28 14:49:55 ID:kOByyVld
>29
その組み合わせなら勝てるかもしれないが、ガオグライの枠がバンナになるため実際はムリ!

33 :名無しの格闘家:04/09/28 14:59:58 ID:tLrLj1hc
アナゴさんが優勝したらK-1のレベルが下がる。
戦闘力よりも演技力がステータスになる。
両サイドのセコンドから一発攻撃があたる度に歓声の嵐が巻き起こる
いかにポイントを稼ぐか、と頭脳派のヤツらがでてくる


34 :名無しの格闘家:04/09/28 15:17:39 ID:QxTHU/Ya
 ↑
アナゴさんかー。うまいこと言うねー。

35 :名無しの格闘家:04/09/28 15:46:06 ID:HLfUZC9r
>>10
多分選手に八百長やれと支持出す事は無いんだろうけど、判定になった時の一方への贔屓は
凄いと思う。K1MAXの決勝戦なんてマサト自身が雑誌のインタビューで
3R終わった時点で負けたと思ったと言ってたぐらいだし・・・

36 :名無しの格闘家:04/09/28 18:26:03 ID:8adcNl9j
日本人王者が誕生したらTVでの煽りも凄いだろうしミーハーが大盛り上がりだろうなぁ。
Kオタはショボーンだろうけど谷川はウハウハだな。



37 :名無しの格闘家:04/09/28 18:27:05 ID:1cGuB2kh

     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ゾックインポ”武蔵”アナゴ
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄


38 :名無しの格闘家:04/09/28 18:27:15 ID:1cGuB2kh

     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ゾックインポ”武蔵”アナゴ
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄


39 :名無しの格闘家:04/09/28 18:27:29 ID:HQzDguwo
アナゴの大安売り

40 :名無しの格闘家:04/09/28 18:29:56 ID:1cGuB2kh
>>39俺買いに行くゾックインポ!
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ゾックインポ”武蔵”アナゴ
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄


41 :名無しの格闘家:04/09/28 18:52:20 ID:PufMU9N/
武蔵ってフランキーと何語で会話してんの?

42 :名無しの格闘家:04/09/28 18:59:01 ID:mv81KkTA
淫ポ語

43 :名無しの格闘家:04/09/28 18:59:30 ID:1cGuB2kh
>>41
アナ語

44 :名無しの格闘家:04/09/28 21:48:03 ID:zC9JXEnj
>>42のセンスの無さに脱帽

45 :名無しの格闘家:04/09/29 00:23:08 ID:YK9NPP9O
武蔵が優勝しても全くおかしくないk−1ヘビー級の現状ってどうなんだろう

46 :名無しの格闘家:04/09/29 00:27:23 ID:9Tipg8uf
武蔵って華原朋美と付き合ってるって知ってた?

47 :名無しの格闘家:04/09/29 01:16:17 ID:+5ZYylLJ
>>46
別れたらしいよ。
武蔵とは、釣り合わねぇべ

48 :名無しの格闘家:04/09/29 03:02:09 ID:9J+Cdtna
いや、2流同士でけっこういい組み合わせだったじゃんwwwww

49 :名無しの格闘家:04/09/29 03:05:51 ID:2TvJKN0A
ヴァンダム&引田天候には適わないよな

50 :名無しの格闘家:04/09/30 01:46:34 ID:y+RjbZSE
武蔵きもいからage

51 :名無しの格闘家:04/09/30 01:53:14 ID:0C9iFscx
 >>
ъ

52 :名無しの格闘家:04/09/30 02:40:14 ID:eqJsbmEe
武蔵がマサト並みのマスクがあれば人気が出るかも。
アナゴさんじゃなぁ。

53 :イーヨ松本:04/09/30 02:41:47 ID:XW9/NXOD
武蔵おなかでてる

54 :名無しの格闘家:04/09/30 02:58:23 ID:Q9gnp1oX
武蔵唇出てる

55 :名無しの格闘家:04/09/30 03:00:30 ID:4kXSRH9Y
ファッションだけはどうにかしてやってくれ・・・

56 :名無しの格闘家:04/09/30 03:04:14 ID:56N+RJG6
納得できない試合じゃあ、いくら日本人がちゃんぴょんって言われても面白くない。

後ろ向きガード反則、失格にして欲しい。情けない。

57 :名無しの格闘家:04/09/30 08:37:30 ID:+JVTDQdb
武蔵の強さに中迫フェイスだったらそこそこ人気出たかも

58 :名無しの格闘家:04/09/30 13:47:07 ID:lWXWb0NA
谷川が円形脱毛症になる

59 :名無しの格闘家:04/09/30 14:13:53 ID:KvNibiMy
武蔵が優勝したら?




K−1アボーンに決まってるだろ

60 :名無しの格闘家:04/09/30 15:16:03 ID:pPoMUxoe
武蔵ブームでタラコ唇に整形する人が増える
来年から町中の女の子みんなタラコ

61 :名無しの格闘家:04/10/05 14:07:08 ID:MBH67j6a
タラコというよりアナゴ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 02:42:56 ID:hk3p0rDS
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 11:14:13 ID:abfUSG5B
sゆl

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 23:46:32 ID:SMgsa6/a
モーにKOされて引退

65 : :04/10/12 23:56:08 ID:+uzY8uRw
>1
武藤が優勝したら…

に見えた。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 02:54:51 ID:/gepJTJb
ガオグライ以外オッサンばっかだな。。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 07:04:34 ID:bQBPCIZ2
今度は武蔵が優勝する台本なの?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 20:59:13 ID:nMPWq9qU
K-1K-1K-1K-1K-1K-1K-1




>

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 21:03:21 ID:HYiBPCHN
K1王者の価値大暴落だな。
すでに十分暴落してる感もあるが。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 23:21:15 ID:sRRtdpdR
やはり打撃系格闘技はヘビー級が強くないとな。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 01:23:23 ID:Ye35TNpm
久々!一回戦は何だかんだでキビシーっすよ!

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 01:56:58 ID:dgczLSp1
セフォーは大人だからちゃんと負けてくれるよ。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 02:01:52 ID:5LKkl0q8
武蔵優勝おめでとう
K−1さよなら

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 02:06:34 ID:+mstXub+
一度でいいから見てみたい
武蔵がガチで勝つところ      歌丸です

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 03:26:19 ID:OiZ/m5Eb
ねーねーこの人一休さんの「しんえもん」さんの
子孫って言うのはホントですかー?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 03:44:30 ID:6PCT05TN
タケゾウイラネ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:03:22 ID:LcTQb2+W
K1もう終わりだね。
こんな奴がトップにいるなんて
ショボショボ感で満たされてるって感じ。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:31:53 ID:BWlC6LG/
セフォー、空気読んで負けてくれる。
ガオグライがモーから逃げきって勝ち上がり、
武蔵が体重差を生かしてガオグライに判定勝ち、決勝進出。
決勝はホーストさんとでローキックで後半足が止まり判定負け。
恐らく70%は上記の展開になると思われる。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:34:09 ID:CNPmwk41
今の武蔵がKOされる姿が想像できん・・・・。

今回はセフォーぐらいしか武蔵をKOできる選手はいなさそうだが、
そのセフォーは近年確実に衰えているからKOは無理っぽい。判定になったら贔屓で武蔵か・・・

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:41:01 ID:BWlC6LG/
決勝進出はほぼ確実、ホーストさんが勝ち上がるのもほぼ確実。
そうなった場合、決勝がかなりのどっちらけになることも確実。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:54:56 ID:luY5NljT
kー1ってやらせなのか?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:57:39 ID:OBfJcpzf
タケゾウはモーにボコられてほすい

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 05:16:44 ID:95Y2oGe9
武蔵、モー、ガオグライあたりに優勝して欲しい
特にモー、ベテラン勢をバッタバッタKOしたら最高

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 05:38:04 ID:sJ7fwsSC
セフォーにボッコボコ→引退が理想 

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 08:33:05 ID:bHF+5gD9
Kは、絶対者であるボクシングへのアンチテーゼとしての極真神話とムエタイ神話の照り返しで輝いていた。

両者が弱いとなった今、Kには何の魅力もない。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 08:35:49 ID:bScYUgm5
武蔵って大体日本人じゃ無いし、不細工だし。
彼がやられる所を見たい人の方が多そう

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 08:44:08 ID:Ly/9nmB3
ガオグライがどうこう言ってる奴がいるが、チャンプアの悲劇を知ってるなら少なくともそんなことは言えないはず。ガオグライがチャンプア以上とも思えないし。
この前の映像みれば分かるが、この前のイグナショフの動きはアーツ辺りよりはるかに鈍い、むしろアビディよりもはるかに鈍くなってる。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 13:10:21 ID:L/42wEC+
>>85
K-1の影響で弱いと思われてるのは空手とボクシング。


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 14:38:51 ID:LcTQb2+W
武蔵が優勝したらって言うより

武蔵がいる今の時点で凄まじく寒い。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 14:39:54 ID:RGb3Ba//
武蔵って評価まっぷたつだよね

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 15:31:25 ID:9Q0jkSNm
奴は相手を倒すつもりが鼻からないからな。
とりあえず判定で試合に勝つことだけ考えてる。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 15:38:05 ID:Yyg4uDZM
武蔵ってコヒとかぶる。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 17:34:31 ID:9tHJ1dop
セフォーにがんばってもらうか。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 20:51:10 ID:LcTQb2+W
どいつが勝ってもしょぼいけどな

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:54:38 ID:bbmcMI3T
魔裟斗の今年のトーナメントの時みたいな、八尾判定は本人だって
迷惑だろ!

武蔵 オカンの腹の中に「美」を残してうまれたのが悲劇だな。
その残った「美」をもれなくもらったTOMOはラッキーだよな。
武蔵がTOMOくらいの顔があれば女のファンも増えるだろうに。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:58:46 ID:e479z/E4
TOMOは言うほど男前でもない

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 16:26:47 ID:s/lK8gg7
最近の武蔵はカッコイイと思う・・・・といってみるテスト

98 :もっへ:04/11/28 21:42:15 ID:7xd5SDXw

武蔵スレは既にありますねえ。
こちらへどうぞ。



武蔵を素直に称えるスレ 第三弾!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095331732/l50



99 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)