5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画キャラ同志ガチで戦ったら・・・

1 :名無しの格闘家:04/09/27 12:00:08 ID:c4dmxdGx
孫悟空が最強でFAだよな?仙豆無しでも悟空が最強。

2 :名無しの格闘家:04/09/27 12:05:04 ID:AE4H9pi8
クロロ団長やキルアの親父も強いよ

3 :名無しの格闘家:04/09/27 12:05:17 ID:nAykeB9X
悟空がペンギン村に行った時の比較では
悟空よりもアラレちゃんの方が強そうだったけどな。

4 :名無しの格闘家:04/09/27 12:07:13 ID:7Ld8Nwbu
>>1で結論は出ている。
よって終了。

異論はないな?

5 :名無しの格闘家:04/09/27 12:07:28 ID:AE4H9pi8
>>3
おめー、あれから悟空はどれだけ強くなったと思ってんだ!?馬鹿か

6 :名無しの格闘家:04/09/27 12:08:37 ID:CbA/7Y1D
>>4
ゴジータがいる

7 :名無しの格闘家:04/09/27 12:09:50 ID:t6SXF32o
ベシット

8 :名無しの格闘家:04/09/27 12:11:21 ID:t6SXF32o
間違った
ベジット

9 :名無しの格闘家:04/09/27 12:14:12 ID:dXFBsQNX

携帯からの>>1の自演が痛々しい

10 :名無しの格闘家:04/09/27 12:15:29 ID:nAykeB9X
ドラえもんが、もしもボックスに
「もしも悟空が最弱だったら」と一声かければ終了

11 :名無しの格闘家:04/09/27 12:16:57 ID:Fxcu80Ly
>>10
かける前に殺されて終わり

12 :名無しの格闘家:04/09/27 12:18:10 ID:nAykeB9X
勝負前にかけるに決まってるじゃん

13 :名無しの格闘家:04/09/27 12:18:29 ID:1cQD9SqQ
ラッキーマン最強

14 :名無しの格闘家:04/09/27 12:32:31 ID:dsNz4nh1
ドラえもん最強

15 :名無しの格闘家:04/09/27 12:35:25 ID:nADcRVv+
ステカセキング最強

16 :名無しの格闘家:04/09/27 12:38:59 ID:TtoG5K3+
カナディアンマン最強

17 :名無しの格闘家:04/09/27 12:45:08 ID:Wxn5Vvvk
格闘物で陸奥九十九と範馬バキが戦ったらどっちが強いかという議論は出尽くしたの?

18 :名無しの格闘家:04/09/27 12:48:53 ID:5YJVmqrh
ゾックインポ

19 :名無しの格闘家:04/09/27 12:51:27 ID:T3juVlc7
人じゃないが火の鳥は不死身だぞ




20 :名無しの格闘家:04/09/27 13:02:08 ID:aDTjcSQ/
この手のスレで1が悟空最強を唱えたものはほとんどdat落ち。
1000まで続くようなスレでは時空間を超越した話になり、ベジットでも圏外(おまけで10位とか)。

>>17
バキが連載中に弱くなったり強くなったりするので、まとまらずグダグダ。


21 :名無しの格闘家:04/09/27 13:21:30 ID:EmcJ5KMu
バキキャラなら普通はバキより勇次郎だろ・・・

22 :名無しの格闘家:04/09/27 13:43:46 ID:/fBmnG4o
悟空よりもメーテルの方が遥かに強い。

23 :名無しの格闘家:04/09/27 14:24:45 ID:nPd0j8jg
いや、まいっちんぐマチコ先生最強

24 :名無しの格闘家:04/09/27 15:04:31 ID:dV8lV2+9
スモールライトかけたらゴクウなんて鼻くそじゃん。どらえもん最強

25 :名無しの格闘家:04/09/27 15:05:31 ID:8ZToAbpH
世界最強の鼻くそになるだけですが?何か?

26 :もっへ:04/09/27 15:20:49 ID:d/cwp68S
ラッキーマン

27 :名無しの格闘家:04/09/27 15:27:47 ID:dV8lV2+9
>>25
鼻くそを四次元に突っ込めば強かろうが」でてこれませんが何か?


28 :名無しの格闘家:04/09/27 15:30:08 ID:8ZToAbpH
四次元に突っ込まれる前、ってかスモールライトかけられるまえに
猫型ロボットは破壊されますが何か?

29 :名無しの格闘家:04/09/27 15:32:20 ID:oTI9IFID
最強は、アラレちゃんを取り込んだ
セル完全体です!
もしくは、アラレちゃん本体か。

30 :もっへ:04/09/27 15:32:54 ID:d/cwp68S
だからラッキーマンだって

31 :名無しの格闘家:04/09/27 15:33:18 ID:T4ITGyS3
>>28
タイムマシンでのびたがなかったことにしますが何か?

32 :名無しの格闘家:04/09/27 15:33:56 ID:Z9x9zxVu
黄金聖闘士も相当強いぞ光速の速さで動けるからな

33 :名無しの格闘家:04/09/27 15:35:50 ID:tRsP72tN
悟空のかめはめ波も努力マンの努力返しにあえなくあぼーん。

34 :名無しの格闘家:04/09/27 15:40:16 ID:zn/ENwvs
仙豆無しって事はカリン塔登る辺り位で強さ止まるんじゃないの?強くなったとしても、そんなに伸びるとは思えない。
仙豆無しって事は道具使わないって事に繋がると思うからドラえもん最強って事は無いと思う。




ファイッ!

35 :曙最強派:04/09/27 15:49:01 ID:ZKddcZ5R
ラッキーマンを倒すのは不可能だろ。すべてラッキーでなんとかなるよ。ドラえもんは頭悪いから倒しかた分からないよ。二番はゴクウじゃん?

36 :名無しの格闘家:04/09/27 15:50:00 ID:mOH+QnuH
神山たかし

37 :名無しの格闘家:04/09/27 15:51:03 ID:oTI9IFID
ドラえもんは道具を探してあたふたしてる間に
終わりだな。

38 :名無しの格闘家:04/09/27 15:55:08 ID:dV8lV2+9
>>35
たしかにラッキーマンは無敵な設定だが2位にゴクウはない。

ゴクウだって本気だすまで何巻も消費するがどらえもんは1コマで道具をだす。
どらえもんは頭がいいからチチなどを人質にとることもわすれない。
あと思い出したが独裁者が使う道具でボタン一つで相手の存在を消せるのがあった。



ゴクウは雑魚

39 :曙最強派:04/09/27 16:07:19 ID:ZKddcZ5R
ドラえもんが頭良いはずないよ!今までの映画見てみなよ!頭よかったら映画の悪役に苦戦しないから!

40 :名無しの格闘家:04/09/27 16:07:36 ID:zn/ENwvs
ロボット三原則によって人を攻撃できないドラえもん…。専守防衛に徹するドラえもん。

41 :名無しの格闘家:04/09/27 16:21:47 ID:dV8lV2+9
>>40
ゴクウ人間じゃないよ。しかもどらえもんは殺さない。鼻くそにするか一発でけすかだ

42 :名無しの格闘家:04/09/27 16:24:13 ID:bMfp3oQU
うんこ

43 :名無しの格闘家:04/09/27 16:33:42 ID:A54WCwLR
ゴールドエクスぺリエンスレクイエムでFA

44 :名無しの格闘家:04/09/27 16:38:14 ID:1ZXVwyY3
インフィニティガントレット装備のサノス最強で終了

45 :名無しの格闘家:04/09/27 16:56:12 ID:cPOsN8Fy
デスノート所有者

46 :ミドリガメ:04/09/27 17:16:09 ID:H/ZsCxWQ
3部以降のスタンド使い達も侮れん。

47 :斉藤:04/09/27 19:51:18 ID:2nGTStap
珍遊記の太郎

48 :名無しの格闘家:04/09/27 20:00:21 ID:w7iXRYyK
最強は男塾塾長江田島平八である!

49 :名無しの格闘家:04/09/27 20:02:50 ID:nAykeB9X
ドリームノートもちのウイングマン最強

50 :名無しの格闘家:04/09/28 21:13:10 ID:jK5L2uhz
ねじ式の主人公

51 :名無しの格闘家:04/09/28 21:14:52 ID:hFcLRWpw
ガモウひろしが最強です

52 :名無しの格闘家:04/09/28 22:18:01 ID:O79EfHcR
>>51
  _, ,_
( ゜Д ゜)ハァ?

53 :名無しの格闘家:04/09/28 23:26:03 ID:9i0RK6k3
タルルート

54 :名無しの格闘家:04/09/28 23:36:11 ID:Iu9KCJwC
おまえら間抜作を忘れていないか?
どう考えても、ぬけさく先生が最強に決まってるだろ!
たとえゴクウの力を持ってしても先生を殺す事は不可能だ。
ラッキーマンでも良くて引き分けがせいぜいだろう。

55 :名無しの格闘家:04/09/28 23:37:40 ID:rq9nEyxs
>>45
問題はデスノートが人間ではないロボットとスーパーサイヤ人に効くかだな

56 :名無しの格闘家:04/09/30 13:24:37 ID:tdOCD9o5
ゴルゴ13vs悟空

57 :名無しの格闘家:04/09/30 13:29:01 ID:g4zLgEo4
どらえもんに一票
タケコプターでそらに飛ぶ
   ↓
スモールライトで蟻以下に小さくする
   ↓
踏み潰す

無敵だと思う

58 :名無しの格闘家:04/09/30 13:40:01 ID:wgaV9vvd
赤カブトが最強だろ

59 :名無しの格闘家:04/09/30 13:49:44 ID:c7v3YA1z
おまえらもっと格闘技板っぽく話してください

60 :_:04/09/30 13:50:52 ID:EMLAr25d
ケンシロウに決まってるだろ!
 

61 :名無しの格闘家:04/09/30 13:53:56 ID:e0X+fRIm
正直ラッキーマンに勝てるわけがない。

62 :名無しの格闘家:04/09/30 14:02:36 ID:KvNibiMy
確かにラッキーマンには勝てる気がしない

63 :名無しの格闘家:04/09/30 14:36:31 ID:4O0x9PrR
>>54
大家のババアが最強に決まってるだろ


64 :名無しの格闘家:04/09/30 16:41:37 ID:TmJRLplR
悟空は星1個壊してギャーギャー言ってますが、抜作はビッグバンを起こした張本人なんですよ?
もはや勝てるとかそういう次元ではない。

65 :名無しの格闘家:04/09/30 19:00:23 ID:pPoMUxoe
トントン相撲で最強キャラ決めるってのならあるぞ
http://www3.tky.3web.ne.jp/~aja/tournament/saidaitournament1.html

66 :名無しの格闘家:04/09/30 19:17:24 ID:fhAA4yQR
>>59
キャラ絞ってないからこうなるのは当たり前。だからといって、

・スポーツ/格闘/ヤンキー漫画
・飛ばない
・直接攻撃のみ有効

など条件を付けると九十九厨、バキ厨が沸いて終了

67 :名無しの格闘家:04/09/30 20:56:58 ID:pPoMUxoe
てかバキでも猿化したサイヤ人には勝てないだろ

68 :名無しの格闘家:04/10/01 01:49:03 ID:lWZF8g4j
とぐろ兄弟の弟とかはどうだ?結構いいセンいくんじゃん?

69 :名無しの格闘家:04/10/01 02:09:34 ID:+0mQfgUI
>68
彼はBの上の方だから駄目。おまいたちには黙っていたが魔界にはA級よりもさらに上のS級がいるのだよ。

70 :名無しの格闘家:04/10/01 03:32:41 ID:v8sm69qq
圧倒的にドラゴンボールキャラだろ

71 :名無しの格闘家:04/10/01 03:52:40 ID:RAdF2+mh
格闘板だし>>66の条件にしてくれ。
「飛ばない」→作中に飛ぶキャラが出てくる漫画を除外
「直接攻撃のみ有効」→エネルギー(スタンド)等の間接攻撃が出てくる漫画を除外

72 :名無しの格闘家:04/10/01 03:57:34 ID:0fwxUyD5
対戦者同士の最初の距離にもよるだろ
1光年くらい離れたとこからスタートならドラのどこでも小窓→地球破壊爆弾のコンボは凶悪だぞ
それでもラッキーマンにはかなわんだろうが

73 :名無しの格闘家:04/10/01 04:00:04 ID:0fwxUyD5
>>71
ならベルセルクのガッツ・・・と思ったがパックが普通に飛んでた
主人公限定だと寄生獣のシンイチ+ミギーかな

74 :名無しの格闘家:04/10/01 04:02:28 ID:0fwxUyD5
ああ・・寄生獣も寄生されたへんな犬が飛んでた

75 :名無しの格闘家:04/10/01 04:05:36 ID:8s7rswpb
>>65
まじワロタ

76 :名無しの格闘家:04/10/01 04:09:15 ID:/dod6bWC
ジャンプ漫画なら鬼哭霊気…覚えてるヤツいる?

77 :名無しの格闘家:04/10/01 04:26:08 ID:xe13jrFx
「特攻の拓」の 武丸 VS 「はじめの一歩」の 一歩
 



78 :名無しの格闘家:04/10/01 04:32:14 ID:RAdF2+mh
漫画最強は17+24スレッドの議論が続いてるけど、作者の設定(世界観)が甘い方が有利
まとめサイト
ttp://ms-sai.hp.infoseek.co.jp/

>>76
ゴッドサイダーは少年漫画系最強スレの常連。

>>77
スレタイに「最強」は入って無いんだし、マッチメイクを考えるほうが面白そう。

79 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/10/01 05:02:14 ID:KCEQp0+Z
漫画板だと、スタンドVS念VS悪魔の実でバトルロイヤル!ってスレもあったな。
ボヘミアン・ラプソディで具現化したフリーザ最強って結論になってた気がしたけど。
つーか、去年の大晦日の男祭りのカード予想スレで、全部漫画キャラで作った対戦カードを書き込んだけど、
明らかに浮いてた上に誰もレスしてくれなくて寂しかったな・・・
武丸VS日向、アカギVSヨハン、邪気VSラオウとか自信満々の好カードを書いたつもりだったのに!
確かタイソンを越える大物枠に悟空入れてた覚えあるな・・・

80 :名無しの格闘家:04/10/01 16:22:22 ID:exu7vBc4
>>74
ワラタ
ベタだけどラオウ最強でいいんじゃね?

81 :名無しの格闘家:04/10/01 23:37:18 ID:lWZF8g4j
とぐろ兄弟の兄はどうだ?飛ばないし、エネルギー弾も打たない!

82 :名無しの格闘家:04/10/01 23:44:19 ID:wMBIayT2
ラオウとカイオウってどっちが強いんだ?

83 :名無しの格闘家:04/10/01 23:57:01 ID:C9UGWbWO
>>82
たぶん力は互角だけど、人間力と実行力でラオウの勝ちかな。

84 :名無しの格闘家:04/10/02 00:02:11 ID:UuWGpqMn
カーズしかない!

85 :名無しの格闘家:04/10/02 00:04:40 ID:iMjQiZmq
>>81
幽白のキャラってかなり弱いよ。
とぐろ弟が「3分でビルを平にしてみようか?」っと言っていた。
3分もかかるんだぞ。弱い。 

くだらん話スマソ

86 :名無しの格闘家:04/10/02 00:06:50 ID:uhGTfHSt
>>85
分かってないな。とぐろは素手で3分だぞ。
そりゃ、エネルギー弾を使えば3秒だよ。

87 :名無しの格闘家:04/10/02 00:12:57 ID:sP2e3Cay
何げにナムの二発目の天空×字拳の高度がスゴい。
DB持ってる奴は見返してみれ。

88 :名無しの格闘家:04/10/02 00:35:31 ID:iMjQiZmq
>>87
こういうもの凄い跳躍やかめはめ波、気功砲といった尋常でない技を見ておきながら、
何故後の一般市民はサタン最強を信じて疑わないんだ?

やっぱりノアオタに通じる物があるのか?

89 :名無しの格闘家:04/10/02 00:46:34 ID:2aKwqjlN
ファイブスターストーリーズの主人公が一番強い

90 :名無しの格闘家:04/10/02 02:38:35 ID:XGlEtnbN
>>64
どうやらここには若い人しかいなそうだね。
ジャンプ誌上最強最大のキャラ、抜作先生もこうして忘れられていくのだね。
しかし、悟空ごときで最強といわれるとは。時代はかわったもんだ。

91 :名無しの格闘家:04/10/02 15:34:32 ID:4JSlmJbV
亀仙人とトグロは同じくらいか?
亀が月を破壊したのを無視した場合。

92 :名無しの格闘家:04/10/02 17:22:05 ID:cq6mGOCn
地上最強の男は竜。間違いない。
ttp://koware.hp.infoseek.co.jp/jyu-goya/comic/ryu.htm

93 :名無しの格闘家:04/10/02 19:16:06 ID:AT77ZhND
やっぱりアンパンマンだろ

94 :名無しの格闘家:04/10/02 19:17:09 ID:rY1bjaIw
>>93
アンパンマンは弱い


95 :名無しの格闘家:04/10/02 19:25:28 ID:6eyOKTzx
バスタードの主人公が明らかに最強なんだが・・・・・・・・・

もしかして禁句だったの?

96 :名無しの格闘家:04/10/02 19:34:06 ID:cq6mGOCn
>>95
 >>78 サタンで条件付部門の3位

97 :名無しの格闘家:04/10/02 19:46:19 ID:bw3kFjxa
ダーブラだろ

98 :名無しの格闘家:04/10/02 19:50:07 ID:Lt1r23TD
>>92
禿げしく藁た!w

99 :名無しの格闘家:04/10/02 19:59:27 ID:RPfL07ft
ヤムチャ最強。これ定説(笑)

100 :名無しの格闘家:04/10/02 20:09:57 ID:WQ2UZebU
じゃあ
ダレタイだれで決めない?

ハンマユウジロウ VS 三橋貴志

101 :名無しの格闘家:04/10/02 20:22:58 ID:6LgFAJB/
伊藤カイジ

102 :名無しの格闘家:04/10/02 20:44:22 ID:pCS5MYBB
>>95
ダーク・シュナイダーごときで最強とは笑わせる

セラヴィー先生こそ最強

103 :名無しの格闘家:04/10/02 20:54:12 ID:cOwzW43v
国宝憲一で決まりだろ

104 :名無しの格闘家:04/10/02 20:58:19 ID:rY1bjaIw
ケンシロウが最強!、相手の体に手が触れただけで相手は爆死

105 :名無しの格闘家:04/10/02 21:02:22 ID:tcV9yXqF
カムイ

106 :名無しの格闘家:04/10/02 21:06:18 ID:jbhXkcsm
水戸洋平

107 :名無しの格闘家:04/10/02 21:13:06 ID:WQ2UZebU
だから人物名を挙げるんじゃなく

こいつとこいつでこいつだったら先制攻撃にジャブを打つとか
そうゆう議論しようよ

108 :名無しの格闘家:04/10/02 21:27:34 ID:SOuSbA2W
こいつとこいつでこいつだったら先制攻撃にジャブを打つ

109 :名無しの格闘家:04/10/02 21:36:51 ID:6eyOKTzx
いや、こいつとこいつでこいつだったら先制攻撃にジャブを打つ

110 :名無しの格闘家:04/10/02 21:42:30 ID:+c5wqr4C
ヘラクライスト最強!

…ブラックゼウス…表に出ろ…

111 :名無しの格闘家:04/10/02 23:18:46 ID:T3gmjRsA
阿太羅の賢者の石+千手斬舞がサイキョ。

112 :名無しの格闘家:04/10/03 01:10:22 ID:sYxVn73z
甲賀弦之介の瞳術は視線を合わせただけで敵が自滅する恐怖の術。
悟空だろうがケンシロウだろうが敵ではない。

113 :名無しの格闘家:04/10/03 02:02:13 ID:zNMWfQEw
漫画だけじゃつまらんから映画キャラもいれようぜ!

114 :名無しの格闘家:04/10/03 03:22:39 ID:2VKH6I2i
>107
その次元じゃないキャラが多すぎる

115 :名無しの格闘家:04/10/03 03:47:13 ID:2H+Shc9s
イチローvs中田

先制攻撃、イチローのレーザービーム 中田50のダメージ
続いて中田のローキック イチロー避ける
イチローフルスイング 中田の頭蓋骨陥没

勝者イチロー     

116 :名無しの格闘家:04/10/03 03:50:35 ID:2H+Shc9s
ケンシロウ vs バキ

先制攻撃 
バキのジャフ ケンシロー10のダメージ
ケンシロウの北斗百列ケン バキあと5秒の命
バキの回転キック ケンシロー40のダメージ

バキ墳破       ゙

117 :名無しの格闘家:04/10/03 03:57:05 ID:ewXAY9kF
ポケモンのバトルかよ

118 :名無しの格闘家:04/10/03 04:02:01 ID:2H+Shc9s
小泉首相 vs 息子(長男)

小泉のパンチ 息子40のダメージ
息子のパンチ 小泉80のダメージ
小泉のパンチ 息子30のダメージ
息子のパンチ 小泉90のダメージ
小泉のパンチ 息子10のダメージ
息子のパンチ 小泉80のダメージ
小泉のパンチ 息子60のダメージ
息子のパンチ 小泉100のダメージ
小泉のパンチ 息子40のダメージ
息子のパンチ 小泉80のダメージ
小泉のパンチ 息子40のダメージ
息子のパンチ 小泉80のダメージ

小泉死亡

119 :名無しの格闘家:04/10/03 04:30:20 ID:ol3Rp9WS
OK!マジレスだ、ワールドイズマインのモンちゃんでいいだろ!

120 :名無しの格闘家:04/10/03 05:34:13 ID:RugCe7CR
クロ高のゴリラ

121 :名無しの格闘家:04/10/03 05:58:05 ID:Zraurbmb
エンジェル伝説の北野誠一郎

122 :名無しの格闘家:04/10/03 06:14:33 ID:P3U/zdUb
スネオ

123 :名無しの格闘家:04/10/03 13:04:52 ID:pkXMXVKf
116は途中でケンシローが乱入してくるので無効試合

124 :名無しの格闘家:04/10/03 13:56:24 ID:HnheUKqA
//::/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::|::::::::::::ヽ\
  r´/:::::/::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::|:::::ヽ
  |:/::::::/:::::::::::__::;!;;::┬i:'' ""i"""::''' --::;;::__!:::::::::::::::|:::::::|
  .|:|:::::::!_:;: - i! ./ | ::|_|::..  l: :::ト、::iヽヽ:::. 'i':- :; |:::::::|
  |::::;:r''  .:.:ム :|-=| :|"|:i:::..  l:. ::|入:|ニ弐ヽ:. |::..: iヽ、:::|
  ゝ| i : ::::::l ∨'こ∨ヾト\:. l::::| /,r'ヽ;:::ヽゝ!ヽl:::. l }ノ
   | ::1 :::::l::l / ト-r' );;;|  \.:::::! ト-r' );;;| ヽ |:l:::: :!/!
   |::| | :::::l:! ゝ ゝ二oノ    \|  ゝ二oノ ノ |ノ:::::/:|
   .l| |:::::l::il   ---─       ─---   |::レ' |
   i! i!:::l::::l //////    `   //////  /:: ' :|
     l:lN:::::l|      l´ ̄ ̄ ̄`l      /i:::: :l
     .l::l. ::l::ゝ、    i'´ ̄ ̄``!    /::l:: :/
     l::l:..:::l:,、__>、__  \__/  ,,-<-々:l::: :/
      l::ト::::{,| /"_,,.r'ヘ__ _  _r<"\ \ ',:::リ
      i!入/ '   -''´ ,ヽ ̄/ 、 `     ∨-、
     /  {..::::::.:::::... く_/  ヽ} ..:::::::.::::::::/ _  \
   /  \\:::::::::::::::. ヽ\/{ .:::::::::::::::::/ /    \
   i     ヽ ヽ::::::::::::::.. }i''^i、{ ::::::::::::::::/ / _/  ./
   l     \ヽ. }:::::::::  /|O| {  ::::::::::/ {/,    |

最強はルーシー

125 :名無しの格闘家:04/10/03 14:02:11 ID:utNFHA2I
ドラえもん。いざとなったら「地球はかい爆弾」でドローに持ち込める。

126 :名無しの格闘家:04/10/03 14:19:36 ID:Fl5wAF2t
>>125
ゴクウはテレポ使います。

127 :名無しの格闘家:04/10/03 15:13:57 ID:O+39TbgM
つうか、漫画の世界にも階級制が必要。
ちきう破壊できるグループとそうでないとに分けようぜ

128 :名無しの格闘家:04/10/03 15:35:33 ID:SvdW5rih
>>125
抜作は殺されても次のコマであっさり復活します。

129 :名無しの格闘家:04/10/03 16:13:17 ID:Fl5wAF2t
だから人物名を挙げるんじゃなく

こいつとこいつでこいつだったら先制攻撃にジャブを打つとか
そうゆう議論しようよ

130 :名無しの格闘家:04/10/03 16:17:25 ID:GsjafQdU
ループしてるな・・・

131 :名無しの格闘家:04/10/03 17:05:39 ID:oOnMLhuW
終わりのないのが『終わり』 それが『駄スレのループ』

132 :名無しの格闘家:04/10/03 17:17:40 ID:x+mnqAW/
>>116
バキキャラ出すなら勇次郎だろ・・・

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 02:00:48 ID:T+oZjdcc
漫画の技を実際にやったら・・・・
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1068108019/
歴代格闘技漫画ランキング2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088947010/

消えていった仲間たち
ランキングスレ1は鯖移転のドサクサにログ消えた
誰か持ってないかしら

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 02:02:40 ID:H/3VT1Q3
ドラえもんでしょ
「もしもボキが無敵なら!?」

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 02:17:29 ID:3KikV5W9
もしもボックスは架空の世界を作るだけだから
実際には最強にはならないよ


136 :名無しの格闘家:04/10/05 02:18:26 ID:ps+qW7cX







137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 02:20:03 ID:xizcXE3Q
セル程度で銀河系を吹き飛ばせるんだからベジットが本気になれば宇宙なんか余裕で消せる。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 05:09:49 ID:W7t+E7+S
>>137
空間支配能力がないキャラは圏外です。
空間を飛び回ったり飛び越したりする程度ではとてもとても。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 05:16:18 ID:gtdsx77t
バスタードの神が最強
だって全てを作ったのはあいつなんだぜ?
宇宙も地球も全てあいつが作ったんだ
生き物もあいつが作ったんだぜ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 06:13:56 ID:qo2CG83O
だから人物名を挙げるんじゃなく

こいつとこいつでこいつだったら先制攻撃にジャブを打つとか
そうゆう議論しようよ


141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 06:15:00 ID:tryDq2Tg
漫画のどのキャラが実在しようとゾックインポが最強だな。

142 ::04/10/05 06:25:02 ID:U4NN2BZ9
両津勘吉もいい線いくよ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 11:37:10 ID:+e3rMHWO
意見をまとめるとコナンくんで異論はないですね?

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 11:46:51 ID:i4aQIM3G
ガンダム最強だろ?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 12:42:47 ID:bmsXRhwl
範馬勇次郎VSラオウ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 12:46:06 ID:N+hUzQ3f
まぁ絶対負けないヒーロー
ラッキーマンが最強だな

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 12:51:27 ID:bmsXRhwl
変態仮面VS阿部高和

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 14:02:58 ID:R9nqVGD5
ジョルノジョバーノが最強でしょ

最強という表現が正しいかはわからんが

だって相手の攻撃を2CH化して永遠ループして自分には攻撃がこないんだよ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 14:30:37 ID:/PsxNsEe
勇次郎と悟空どちらが強そうか?と問われれば俺は迷わず勇次郎を推す
悟「波ーーー!!」
勇「ぬるい…!!」  グチャッ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 14:44:43 ID:NZScG8GF
バキの親父とキー坊の親父ならどっちだ?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 14:48:03 ID:bmsXRhwl
>>150
圧倒的に勇次郎

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:16:56 ID:OQCfUMbB
マジレス・・・・イデオン

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:18:05 ID:7Br/iGfc
J−SH53

孫悟空

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:20:52 ID:NUC8YqOu
ジョジョのオラオラとか言う奴。
時間も止められるしさ。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:34:15 ID:CDc/TOiD
ジョジョなら5部の主人公だろ
相手の攻撃を全て無効化
おそらくラッキーマンとの一騎打ち

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 16:49:15 ID:OtBfnXSw
及川奈央


157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 21:33:38 ID:3+X26Hkp
ダーク・シュナイダーが最強に決まってる。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 21:38:21 ID:YKf+bNqw
ダークシュナイダーの攻撃もジョルノジョバーノの前では何の意味もない

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:22:47 ID:EDe6Qb2N
時間を止められ尚且つその中でも動ける奴の中で最強の奴。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:28:02 ID:Kp7wg91m
絶対に死なない抜作に一票。
どんな攻撃を食らっても、次のコマで必ず復活する。はっきしいって最強。
作者を殺すしか復活を止める手段はない。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 23:21:25 ID:iCEahznm
>>160
抜作は大家のババアに負けてるだろ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 23:43:34 ID:nq/tHbOQ
ジョジョ2部のカーズ

163 :名無しの格闘家:04/10/05 23:48:15 ID:ufA1q6Fj
「度胸星」の幾何学的な物体が結構強いんじゃないか?

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 23:49:33 ID:qo2CG83O
だから人物名を挙げるんじゃなく

こいつとこいつでこいつだったら先制攻撃にジャブを打つとか
そうゆう議論しようよ


165 :ピンクラス:04/10/05 23:51:55 ID:06mNzkA4
このスレは漫画アニメ板じゃないの?

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 23:57:36 ID:jqdth1rU
(( へ(へ´∀`)へ ゾックインポ
                   (( へ(へ´∀`)へ ゾックインポ

       (( へ(へ´∀`)へ ゾックインポ

(( へ(へ´∀`)へ ゾックインポ
                               (( へ(へ´∀`)へ ゾックインポ
        (( へ(へ´∀`)へ ゾックインポ
                      (( へ(へ´∀`)へ ゾックインポ
  (( へ(へ´∀`)へ ゾックインポ
                 (( へ(へ´∀`)へ ゾックインポ

       (( へ(へ´∀`)へ ゾックインポ

(( へ(へ´∀`)へ ゾックインポ
                               (( へ(へ´∀`)へ ゾックインポ


167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 23:59:10 ID:YKf+bNqw
誰でもいいから誰かがジョルノジョバーノに攻撃したらその攻撃がジョルノジョバーノに届かないからジョルノジョバーノ最強

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 00:05:53 ID:prRXcA85
ジョバー「ナ」だけどな

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 00:22:55 ID:XTNo0NBb
最強のキャラ?
決まってるだろ。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 02:31:00 ID:08TfvNm7
指を鳴らすだけで宇宙の生命体の半分を消せるとか、まとめサイトにいたけど
もう土俵が違うだろ

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 03:01:52 ID:SPu+fISy
ラッキーマンとぬけ作先生の勝負だな



172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 03:23:36 ID:6Shkxlb/
わかり辛い設定だけど、すべての自分への攻撃を無にするジョルノ・ジョバーナのゴールドエクスペリエンスレクイエムが最強。
破壊力という点ではゴクウだが、戦えばジョルノが圧勝する。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 03:29:43 ID:8bmK0FA0
まとめサイトはじめて見たが
俺が昔書いたサノスの説明文がテンプレの一部になってた

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 03:35:27 ID:KQ1h9v27
漫画サロンの某スレ見てきたが
ゴジータ&ベジットも全漫画では最強どころか中堅どころの強さというのに
愕然とした(;´Д`)

ゲッターエンペラーとかサノスとかアマテラスとか何かもう……

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 05:54:03 ID:K+5P8vwi
人気漫画「ドラゴンボール」の
作者、鳥山明さん(45)は4日の本紙のインタビューの中で、
「ドラゴンボールは本当は実話ではなかった」と明らかにした。
鳥山さんは、「編集部にも毎日のように問い合わせが殺到した。
このままだと出版社にも迷惑をかける」と心境を明らかにした。
ドラゴンボールは週刊少年ジャンプに連載していた漫画で、
少年から中高齢者に渡って連載終了の現在も幅広い支持を得ている。
当初は鳥山さんの自伝風であったが、「神龍を呼び出す」、
「ランチさんがくしゃみすると髪の色が即座に変わる」などの
内容から、「あれはフィクションではないか」という声が
児童の保護者を中心に高まっていた。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 22:08:10 ID:TSWl83rh
松尾象山

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 22:18:10 ID:+zmYG1c/
どらえもんボタン一つで相手を消せる道具すら持ってる。明らかにどらえもん。
漫画のキャラにプライドを合わせると
前田大尊…三沢光晴
薬師寺…ミルコ
葛西…ハリトーノフ
鬼塚…ヒーリング
川島…ヒョードル

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 22:19:04 ID:1ADrxy2w
>>175
ランチなんていたな。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 02:36:30 ID:6hMs0gvK
だから人物名を挙げるんじゃなく

こいつとこいつでこいつだったら先制攻撃にジャブを打つとか
そうゆう議論しようよ


180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 03:48:56 ID:oK3LMf7n
じゃ漫画キャラ同士の、全キャラ同士で戦争したら??
強いキャラとかアイテムとかが多い漫画のが有利じゃね?

ドラゴンボールなら■タイムマシーン
■センズ
■シェンロン
(3匹ぐらいいた)
■精神と時の部屋
■占いババの占い
■世界樹の実
■ドラゴンボールの世界に実はアラレちゃんもいる
■メタルクウラ増やしたビッグゲデスター?
■犬の国王
■バビディの相手の頭にMつけて操るやつ(悪人だけ)
■サタンもかなり運いいと思う
■ブルマのパフパフ
なんか使えそうなのねー?ドラゴンボールにももうちょっと頑張って欲しいんだけどなぁ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 04:00:47 ID:gwnfiC3v
>>173

そういやアメコミ系統が余り出てないなぁ・・・

もまいら、スーパーマンとかどうよ?

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 04:05:57 ID:oK3LMf7n
>>181
スーパーマン、チャオズの超能力でクシャっとイっちゃいそう

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 04:48:19 ID:dhy/h0df
病気で死にかけたりボディチェンジみたいな攻撃が効くんだから
最強じゃ無いだろゴクウ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 05:25:18 ID:84btuimb
銭形警部の打たれ強さにかける。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 06:06:29 ID:pH7Tm4mI
>460 名前:愛蔵版名無しさん :02/12/13 02:47 ID:???
>(略)
>ボブサップっていう怪人がいる。
>こいつはとにかく強い。格闘技会ではNo.1かも知れない。
>では、格闘技以外ではどうだろうか?
>(略)

まとめサイトで過去スレ読んでたらこんな文章が。
刻の涙を見た思いだよ。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 19:08:40 ID:GMChYUsl
>>183
でもよーいドンで闘ったら始まった瞬間に勝つんじゃね?

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 21:49:28 ID:c9Tnt5sF
範馬勇次郎VSケンシロウ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 22:52:27 ID:5H1TGRzh
勇次郎vs鬼龍
戦闘力では勇次郎だと思うが、知能の差で鬼龍でもなんとかなる?

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 23:13:52 ID:rwqisiwo
知能の差つっても武器(道具)使うならなんでもアリになるし
地形を利用するにしても、ゲリラ戦で鍛えた勇次郎相手じゃ逆に不利になりそうだ
つうか鬼龍ってガイアといい勝負じゃないか

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 23:26:30 ID:Nia2pPDM
AKIRAを忘れてないか?

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 00:26:10 ID:Y9KSXIly
冴羽リョウVSゴルゴ13

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 00:32:18 ID:PhKf3At5
誰も気づいてないみたいだけど
>>50がすごいこと言ったんだよ

ねじ式の主人公!!!

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 17:17:41 ID:0hLO4lMV
ttp://www.upload4free.com/upload/z1.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z2.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z3.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z4.jpg

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 01:40:09 ID:dTVIpBu3
>>193

続きが気になるんですが・・・

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 01:50:26 ID:cUl1ho79
ttp://www.upload4free.com/upload/z5.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z6.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z7.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z8.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z9.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z10.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z11.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z12.jpg

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 02:02:00 ID:tZn069Bv
二世の弟が三世ってどうよ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 02:31:16 ID:EveV/+Hs
ここで止めるかよ!ヽ(`Д´)ノウォー!!

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 03:10:40 ID:cUl1ho79
>>196
そこに突っ込んで欲しかったw
ttp://www.upload4free.com/upload/z13.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z14.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z15.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z16.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z17.jpg
ttp://www.upload4free.com/upload/z18.jpg 終

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 05:35:08 ID:oDLGMWjT
だから人物名を挙げるんじゃなく

こいつとこいつでこいつだったら先制攻撃にジャブを打つとか
そうゆう議論しようよ


200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 06:22:05 ID:Z/3Nk+zT
ゼットンって武士道精神溢れる怪獣だったんだなぁ・・。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 08:15:12 ID:2cViwoL2
>>193
>>195
>>198

なんかおもろかったw

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 09:34:59 ID:CMRzjOnG
121ページと133ページに笑った
何なんだコレ?

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 10:10:30 ID:Muvhqlhi
>>174
どこ?????

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 10:34:09 ID:OZucxrrQ
ウルトラやまあらしは見た目以上にダメージ大きいんだな

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 12:07:48 ID:kyyRjwVS
>>199
お前馬鹿だな。漫画のキャラでジャブ打つのってごく限られてるだろ
悟空のジャブとか、ケンシロウのジャブなんて笑っちゃうね

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 13:34:59 ID:FMHqh83f
ギニュー特戦隊のグルドは?

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 14:24:50 ID:z2FgMi9V
「あ、大熊師範」にワロタ

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 14:40:47 ID:cUl1ho79
ttp://www.2and2.net/Priv/test.swf

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 20:05:36 ID:ODOzDdI2
最強はウルトラマンにケテーイ。
勇次郎もケンシロウも孫悟空も、スペシウム光線で確実に死亡。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 20:59:26 ID:3VBM14by
>>209
そのスペシウム光線もジョルノには届かない。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 21:48:06 ID:DNzLGRxn
だから人物名を挙げるんじゃなく

こいつとこいつでこいつだったら先制攻撃にジャブを打つとか
そうゆう議論しようよ

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 03:36:15 ID:0yL32K2U
世紀末リーダーたけしが最強だろ
作者つかまっておわったけどな

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 15:16:17 ID:Ni7gRg5P
飛び道具に凶器攻撃。新マン必死だなw

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 18:33:41 ID:5WeCSet3
25 お前名無しだろ 04/10/11 06:24:40 ID:BFUhpPKx
範馬勇次郎VSヤムチャ

試合開始直後、「うおおおおおおおおおッッッ!!」狼牙風風拳を繰り出すヤムチャ。
さすがに地上最強の生物、勇次郎相手では、初っ端から奥義を使うしかないのだ。

しかし勇次郎、ニヤニヤしながら「シュッ、シュッ」。デコピンではじいている。
爆笑に包まれる闘技場内。

勇次郎はそのままヤムチャを後ろから抱え上げる。
「シ〜〜シッシッシッ・・・」

観客「プッ!おしっこポーズだよ」
ヤムチャ「〜〜〜〜ッッッッッッ!!」
ヤムチャは顔面を真っ赤にしながら抵抗するが、勇次郎の鬼の力でホールドされた体が動くはずがない。

勇次郎「精進せい」
グチャッッ!!!

ヤムチャ、頚椎損傷で長期入院



215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:51:13 ID:gQtKxkOE
ブチ切れたときの躯が最強

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 07:32:32 ID:E5sUgen4
だから人物名を挙げるんじゃなく

こいつとこいつでこいつだったら先制攻撃にジャブを打つとか
そうゆう議論しようよ


217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 08:04:18 ID:fthDiXGY
人物相関図
ttp://www.imagehosting.us/imagehosting/showimg.jpg/?id=28993

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 00:39:11 ID:AQChmsgj
【任天堂×ジャンプ】ジャンプスーパースターズpart3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1097940156/

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 01:55:46 ID:MxNr/Sj6
>>206
時間止めてもゴクウにダメージ与えれんだろうが

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 03:10:36 ID:h8uoDoQq
>>219
時間止めて目潰し

でもそれでもぬけ作には通じないんだろうな〜
次のコマで復活

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 08:43:20 ID:dY8waI/5
ヤムチャが空飛んでカメハメ波とか気合弾うちまくれば楽勝で勇次郎に勝てるだろ

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 09:20:14 ID:+rSbVtls
人が兵器無しで惑星を消滅させられる漫画のキャラなのに
掴まったら負けると思われてるのかヤムチャは

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 04:05:17 ID:VjY43NLf
勇次郎なんかどう考えても普通に弱いだろw
ラッキーマンだけはどうにもならんが・・・

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 04:13:08 ID:bk01PoZn
DIOサイキョ


225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 05:54:34 ID:n2QwGSDE
寄生獣で空飛んでた犬 VS 丹波 文七

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 11:59:43 ID:Zp9r/Ohg
ヤムチャが空飛んでカメハメ波とか気合弾うちまくれば楽勝で勇次郎に勝てるだろ

角田師範曰く 飛ぶのは反則です 後、気関係はトリック 

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 12:02:38 ID:Zp9r/Ohg
角田師範曰く ぬけさくはふざけてる、Kのリングに上がる資格が有るのかどうか…

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 12:03:45 ID:KCRl567V
おめーら勇次郎にコンプレクス持ち過ぎw

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 12:06:05 ID:1S1nhpfS
時間なんかグルドでも止められるわ。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 12:50:35 ID:FgGftK0q
格板らしく徒手空拳で戦い、階級分けするとして

神級:時空こえたりできる
超人級:エネルギー波を出したり飛んだり
人級:人並み。

なんかでどうだ?
当然人級最強候補のオーガなんかは下手な超人級のキャラより強い。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 15:15:35 ID:cwxj65tE
ダークシュナイダーが魔法の呪文を唱えれば、全てのキャラが爆死!

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 16:46:24 ID:n2QwGSDE
でもヌケサクは次のコマで生き返る最強

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 16:47:53 ID:SerrSem4
太陽に当たれば死んじゃうじゃん
まだスーパースターマンの方が強いよ

まぁDIOが最強と思う
DSなんか肉の目で操っちゃうよ

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 16:53:44 ID:8QLzaFP4
当たり前だがドラえもんが最強。

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 16:58:12 ID:SerrSem4
>>234
DIOなら時を止めて尻尾を引っ張れば終了

ドラえもんの弱点はシッポを引くと機能が停止するところだな

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:01:34 ID:8QLzaFP4
DIOなんぞ天気を晴れにする道具で圧勝。日光によわいのは痛すぎる。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:02:42 ID:bk01PoZn
ドラえもんオタクキターーーー

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:06:14 ID:SerrSem4
>>236
四次元ポケットでいつも数秒かかるドラえもんと一瞬で時を止めるDIO


239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:06:44 ID:8CgRE/GQ
ボーボボ。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:09:58 ID:bk01PoZn
城太郎の方がDIOより強いんじゃない?
太陽当たっても死なないし

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:10:07 ID:5OPNJdsy
そういえば
ザ・ワールドとキングクリムゾンってどっちが強いんだ?
時を止めるのと時を飛ばすのだっけ?

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:10:33 ID:QRWMx1ZD
タイマンならグルト最強。これは譲れない。

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:11:25 ID:8QLzaFP4
>>238
晴れにする道具を一生作動させっぱなしにしとけば、DIOなんぞちかずくことさえ出来ない。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:12:06 ID:Lc6BaRbv
わずか十秒ほどしか時を止めれないDIOと
タイムウォッチを使えば好きなだけ時を止められるドラえもん

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:13:05 ID:SerrSem4
>>240
DIOは血をすえば復活、気化冷凍法があるのでDIOが上です
漫画では主人公が勝たなきゃいけないので矛盾だらけの展開でじょうたろうが勝ったが

>>241
DIOは空飛べるしDIOが上

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:15:15 ID:SerrSem4
>>243
そんな道具あるのか?
夜になったらどうするの?

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:16:43 ID:Lc6BaRbv
確か映画版の宇宙開拓史で天候を操る道具があった気がする

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:19:15 ID:bk01PoZn
なんでそんなにドラえもん詳しいの?気持ちが悪いんですけど

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:19:52 ID:8QLzaFP4
>>246
夜にはならない道具だってwまあ攻めることもできんのでドローだろうが。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:20:20 ID:SerrSem4
>>247
あぁ、あれか、確かにあったね
だけど雨にしてた記憶しかないな

だが夜はどうするの?

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:23:21 ID:Lc6BaRbv
ウソ800かソノウソホントで昼夜を逆転することは可能
ただしこの道具は競技上でのドーピングに匹敵するから個人的には認めたくない

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:26:06 ID:8QLzaFP4
DIOって10秒程度しか時とめられんだろ。しかも連続では無理。悟空ならDIOの攻撃なんてノーダメージ。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:27:36 ID:SerrSem4
>>252
冷凍気化法でゴクウなんか楽勝

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:29:36 ID:8QLzaFP4
結局問題はドラえもんだけかw

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:36:41 ID:SerrSem4
まぁ、ドラえもんに確実に勝てるのはジョルノジョバーノ&ゴールド・エクスペリエンスだね


256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:38:36 ID:8QLzaFP4
じょるのって精神を破壊するんだろ。ロボットに精神なんてないぞ。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:40:25 ID:SerrSem4
じゃぁなんで泣いたりしてるんだよ

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:42:15 ID:8QLzaFP4
あれはさび水かなんかだろ。

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:45:23 ID:75GLfCui
BOYの晴矢と湘南純愛組!時代の鬼塚はどっちが勝つか?

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 18:35:05 ID:G5RLH1Va
湘南爆走族の江口が勝つよ

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 18:56:01 ID:qWJirT40
だから人物名を挙げるんじゃなくてさ・・・・
こいつとこいつでこいつだったら先制攻撃にジャブを打つとか
そうゆう議論しろよ・・・  つまんね〜な



262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 18:58:54 ID:wlyVBnUo
takemaru ichiban

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 19:27:00 ID:el4hwvSu
ドラえもん・ラッキーマンと同じくついでにとんちんかんの抜作も最強候補だよ

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:10:30 ID:waDsC8dG
もしもボックス、これ最強。

この道具だけでドラえもんの話し全て解決できるはず

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:21:13 ID:V8tKngBL
22世紀でも電話ボックスがあるんだな
もしも携帯が出るのは23世紀か

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:23:53 ID:OlKTBwUz
ジェネラル

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:24:13 ID:5WLKi4Gy
遺作VSミルコ

臭作VSノゲイラ

鬼作VSヒョードル

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:30:29 ID:SerrSem4
>>267
格板は厨房が多いからそんなのわからない予感
俺はそのシリーズ全部は嫌いだ

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 22:30:00 ID:98Ad0207
>>267
これってエロゲー?

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 11:42:02 ID:lLZYR+E5
>>268
20代後半だけど分からない

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 13:08:21 ID:nKBVf1/y
>>267
遺作=イザーク
 おかっぱ粘着ストーカー

臭作=アスラン
 臭い。生え際ヤバイ

鬼作=キラ
 鬼畜

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 17:58:46 ID:KJ7X65cu
キン肉マンのフェイスフラッシュこれ最強。
西の横綱だな

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 18:13:45 ID:KJ7X65cu
キン肉アタルのフェイスフラッシュもこれ又最強。
東の横綱だね

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 18:16:03 ID:KJ7X65cu
でも気迫とゆう点では、萬田 銀次郎が最強だろう?


275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 18:19:34 ID:rjuF7tqx
白面の物

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 18:21:43 ID:VtNhUfAB
漫画のキャラでもやっぱり、格闘ネ申 三沢さんがトップぽ

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 18:23:51 ID:Mw9LmiDh
三沢さんは「暴れブンヤ」っていう橋本が新聞記者の漫画で
頭ブチ抜かれてたよ

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 18:28:03 ID:1/rFAueP
星矢

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 18:44:22 ID:wN1kzAZ7
もう人間系限定にしよう
バキシリーズみたいな感じまでので


そんな俺はミスターサタンをおす

トラックを4台引き、電話帳三枚重ねを軽く破りマイク10本くらいを軽々ぐちゃぐちゃにして、天下一武道会では蹴り一発で相手をリングから落とす

ユウジロウより強いと思う

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 18:50:34 ID:KJ7X65cu
いやぁ?でも『オラ人間だから…』のジェロニモにはかなわないだろぅ。
だってサンシャインに勝ってるんだよ?

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 19:28:39 ID:sOrVD+7N
Mr.サタンvsビスケット・オリバってどうかな
両者ともなかなかのパワーとタフネス
勇次郎だとよく分からない理由でサタンに勝ちそうなので

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 20:36:54 ID:cZxtDacc
>>281
オリバの勝ちだね。

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 01:15:02 ID:49X5p7Lk
でもジェロニモにはかなわないよ

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 01:32:39 ID:OV0CdvH3
>>283
つーか、ジェロニモはそんなに強くないだろ。
ヤムチャ以下だと思うよ。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 03:11:30 ID:49X5p7Lk
それでもキン肉マンのフェイスフラッシュにはかなわない。これ最強

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 17:38:25 ID:eCuNsjPt
ドラえもんが最強だろ

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 18:11:36 ID:c38GDd2x
じゃあジェロニモが最強ってことでいいな?

糸冬 了

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 18:13:37 ID:gthNNlDA
スピードならゴールドセイント。
だって光速。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 21:15:45 ID:lbyEePdF
だから、ダークシュナイダーだって言ってんだろ。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 19:48:36 ID:sO/rpOc+

   △/
 <●   
   □   
  / \ 

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:46:44 ID:deH7IK8Q
セイントには一度見せた技は通じない

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:41:19 ID:wRsGFFc9






ボーボボの「ところの天の助」は無敵だよ。
木っ端微塵になっても次のコマでは元通り。







293 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/11/04 16:24:41 ID:eP3YHmzL
>>281
サタンだろ。
セルに殴られて、山に吹っ飛ばされて山に穴が開くくらいの衝撃を受けるけど、
リアクションは、痛ててくらいだった気がする。

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 00:24:53 ID:iowkWzNI
キャプテン翼でサッカー選手の翼くんの蹴りでボクサーがやられてたね


295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 08:13:26 ID:wfboCYY1
どう考えてもベンキマンだろ。
肉団子にされて便器に放り込まれて終わりだよ。
まあ、マケボノなんかはもともと肉団子みたいなもんだがな。

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 03:18:56 ID:Qhmb/dkg
ゴジータとベジットはどっちがつおいの?

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 03:37:09 ID:6z+eaOHF
ベンキマンもウォッシュアスも、弱点バレちゃってるからなー

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 03:53:17 ID:WBIoypi5
>>296
ベジット

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 04:05:43 ID:Qhmb/dkg
>298
何故だ?
顔はどう違ったっけ?ゴジータの方が思い出せん

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 04:23:05 ID:dZoZe8IB
>>296-299
え、ベジットとゴジータって同じじゃないの?
ブゥと戦ったのはどっちだっけ?

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 04:38:15 ID:Qhmb/dkg
ブゥと戦ったのはベジット
ゴジータは映画で登場だよ、たしか
ベジットはポタラ、ゴジータはフュージョン
どっちがつおいんだろね

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 04:43:52 ID:dZoZe8IB
へー
てことは時間制限がない分、やっぱベジットのほうが強いのかな。

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 04:58:32 ID:UhP4ZFKh
で、三沢さんに勝てる奴はいるの?

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 04:59:15 ID:0gN09k3j
>>301
フュージョンよりポタラの方が強さの上昇度は上。
しかも時間制限無し。
だからベジットの方が明確に強い。
でも原作で悟空とベジータがポタラをつけたところで
話が終わった回では、次回予告のタイトルが
「ゴジータ誕生!」だったんだよな…

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 06:43:10 ID:Qhmb/dkg
>304
マジでか!?
今単行本見たら、「天下無敵の合体おとうさん」だけどな・・・
ジャンプの時か?

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 07:17:09 ID:lIh0+qAm
ゴクウは常に最強を求めて強くなりつづける存在。
瞬間移動とかも身につけたし。
スタンドが最強とわかればスタンドを身につけるだろう。
ラッキーマンのラッキーが最強と思えばラッキーを修行して身に付けるね。

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 08:19:18 ID:ehcJXdn5
だから人物名を挙げるんじゃなく

こいつとこいつでこいつだったら先制攻撃にジャブを打つとか
そうゆう議論しようよ

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 08:32:10 ID:Qhmb/dkg
ドラゴンボールの戦いにジャブもくそもない

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 08:35:09 ID:fYQapstO
ネタスレで真面目に議論する気はない

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 09:57:29 ID:nN/3bk5e
>>307
ドラゴンボールは戦闘力を数値に換算できる。

そして、その数値が相手の数字を 
上回っていれば勝ち。
下回っていれば負け。

技術など不要。

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 10:04:14 ID:fYQapstO
ところで元気玉で気を集めた時の悟空の戦闘力はどれ程のものなのだろうか?

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 10:26:15 ID:+yvzOH6q
もうやめようぜ
年末のヒョードルvsノゲイラがしょぼく思えてくるから

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 19:52:45 ID:GQoskEee

  パワーがモノを言う世の中だ!!  カスが!! 

    / ̄ ̄ヽ_mm  _
   |、__⊆,ソ( ヾ - ̄=
   /   | _∧_∧  `ヽミ  ミ        _     /〈
  〈   ノ(     )、 ( \\\     / >   \\  ―  、
   ヽ           ⌒ヽ、ノ/  〉/ / \ \ _ \\:・=
   〈    ヨン様     / / ∠_ ― -\ \ ― | |  :. :\\\
    | 、_ )  (_  ノ,ノ  / (   -    \ \  | |  .
    \        /   )_(⌒ヽ   ∩    \ \_| |      | | | |
      \     /             | |   ∩ 〉   ノ  ’;
       )   ノ              | |    | |/   /       |‖|
      (    /\             \ \__|/   /  ; ..: ::  
      /  , イ  ヽ             \  JAP /   ∴:: ..  ///
     /  /  \  〉              >  /., :  ’・
    /  /   (  /             (  ・:∵ ・: ・///
   // /     / /              ∨ ∨三 二           


314 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 20:20:41 ID:iOpuAKFU
いや夢想転生を使えるケンシロウの方がスタンドではゴクウより上

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 20:31:59 ID:NPoliTVE
昔に戻って相手が幼児の時に襲ってくるドラえもんが最強

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 20:47:32 ID:mjAZxtvi
トランクスだってタイムマシンで過去にやって来たんだから、どらちゃんなんて未来からやって来たトランクスに破壊されちゃうよ。

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 10:56:36 ID:fmvewMlR


318 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 18:34:02 ID:W7Y4ZUKH
悟空最強とかいってるけど原作中じゃ悟飯の方が強いよ。

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 15:40:35 ID:2dlPtEzH
「ファイブスターストーリー」の本当の力使った時の
アマテラス

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 01:37:25 ID:TZNijnIq
m9(^Д^)プギャー

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 02:29:37 ID:E4HVMgLV
範馬勇次郎が最強!
今週のあの顔で笑われたら、悟空もキモガルだろう

322 :コピペ:04/11/23 20:09:51 ID:AgMUqY1p
始めいッッッ!!!

最初の数分間はそれなりの闘いを繰り広げているが、
体格に勝る勇次郎が、じょじょに宇強に対してダメージを蓄積させていく。
 ↓
だが、宇強は武蔵裏天流の技の数々を駆使し、勇次郎に対して反撃に講じる。
 ↓
勇次郎「武蔵裏天流か…だが所詮は人間技、獣には追い付かぬわ!!!」
猛獣の連撃により、宇強の皮膚を削り取っていく。
ついに、宇強、勇次郎の前に倒れる。
 ↓
だが、突如闘場が謎の大爆発。
そして、砂埃と煙と蒸気の中から、大空宇強が復活!!!
勇次郎、宇強にとどめをさそうとするも、
宇強は奥義、影卍により勇次郎の攻撃をすべて回避。
さらに刃鎧により勇次郎の筋肉を引き裂く。
 ↓
勇次郎、ついに鬼の貌を曝し出す。
宇強いの攻撃は全く効かず、悪魔に授かった筋肉により打撃を宇強の心臓に向けて放つ。
大空宇強、死亡…
 ↓
その瞬間、闘場に巨大な雷が落ちる。
そして、宇強、武蔵裏天流極限奥義、雷波極によって、死の淵から蘇る。
 ↓
勇次郎、鬼の形相で宇強に猛攻を仕掛けるも宇強には通じず。
 ↓
勇次郎、武蔵裏天流極限奥義、骨響を喰らい、完全に沈黙。

地上最強の生物と呼ばれた男も、宇(宙最)強の名を持つ若者には勝てなかった。

                  ― 完 ―


323 :322:04/11/23 20:11:46 ID:AgMUqY1p
>307
これでいいな。

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:07:24 ID:vz2BtKJV
だから技とか奥義を挙げるんじゃなく

こいつとこいつでこいつだったら先制攻撃にジャブを打つとか
そうゆう議論しようよ

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 22:41:12 ID:mhxblT0q
バキって厨房漫画ってのは常識だよな?おまえら

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 02:23:28 ID:1agMAFx4
普通に考えて、ゴクウとドラえもんが戦ったら、ドラえもんは一瞬でコナゴナになる。
最初からスピードの次元が違うから、もしもボックスとかタイムマシンがどうとかの問題ではない。
よってドラえもんは最強じゃない。



327 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 08:04:32 ID:Pi9rQ58N
>>326
戦いの前日に書いたことが実現する日記に
『あした、ゴクウに勝つ』と書いておけば
絶対勝つ

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:55:06 ID:QR+Tzm33
>>326
デスノートの死神が最強だよ。

329 :ここっも:04/11/28 22:16:43 ID:u4mOtxeR
ガンダムが最強だって!

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:49:49 ID:lFtBzTUM
そういうことは小学生までにしろよ・・・

331 :マイティ・井上・キーナート:04/11/28 22:57:13 ID:zJwtl5Sc
アニメオタクの子って男を廃業してるよ


332 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:19:02 ID:i3z9xZUv
アラレちゃんは?地球割っちゃうんだよ?最強ちゃうの?

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:35:57 ID:diQLF3D1
18号は地球を割れるかも知れないが、割った描写が無いので殴り合いだとアラレちゃんの方が強い鴨
んちゃ砲とエネルギー波の威力は…同じくらいかな

334 :愛・感謝:04/11/29 00:41:26 ID:8JDRh1BD
カメレオンの結城兄と特攻の拓のセロニアスはどちらが強いんだろう?

335 :愛・感謝:04/11/29 00:45:28 ID:8JDRh1BD
前田文尊と

真島君の師匠は

どちらが強いんですか?

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:17:58 ID:ae4Xc1+F
>>334
セロニアスってどんな奴だっけ?

337 :どっちが勝つか予想:04/12/02 05:48:52 ID:tPbH2yAX
日々野晴矢(BOY)VS春日露魅王(無頼男)
極沢うさぎ(湘南純愛組)VS大友勝将(グレアー)
天草銀(ウダヒマ)VS結城直人(カメレオン)
鳴神秀人(特攻の拓)VS弾間龍二(湘南純愛組)
鬼塚栄吉(GTO)VS赤城直巳(ウダヒマ)
一条武丸(特攻の拓)VSブライアンホーク(はじめの一歩)
緋咲薫(特攻の拓)VS善波七五十(荒くれKNIGHT)
蘭岳宗一(ウダヒマ)VS轟史郎(CUFFS)
稲楽キヨシ(特攻の拓)VS日向満三郎(カメレオン)
石田小鳥(キューピー)VSリンダマン(クローズ)
前田太尊(ろくでなしBLUES)VS桜木花道(スラムダンク)
葛西(ろくでなしBLUES)VS沢村竜平(はじめの一歩)
沢渡憂作(CUFFS)VS久条朝生(ウダヒマ)
鷹村守(はじめの一歩)VS柴千春(グラップラー刃牙)
三橋貴志(今日から俺は)VS松岡英治(カメレオン)
大河内三郎(エリートヤンキー三郎)VS荒場楓(ウダヒマ)

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 07:32:18 ID:pafjqYmu
子泣き爺も結構いい線行くと思うな。
なんてったって、「何よりも重い」から、宇宙よりも重いから。

まあそれでもラッキーマンだけには勝てないだろうが。

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 10:19:54 ID:Pe6rou3/
ジャイアンの超音波攻撃でみんな落ちる。


340 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 10:22:33 ID:MDusb6Hf
ス ー パ ー ス タ ー マ ン 最 強 説

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:13:05 ID:z6nfJ2hu
>>337
うわぁ、これは酷いインターネッッツですね。

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:26:30 ID:b4rkaEvC
いなかっぺ大将が強いに決まってんぢゃん

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:45:54 ID:7j6+mLpA
因果を無視して結果として死亡させるキラには
ラッキーマンの幸運も通用しない気がする。

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:48:23 ID:/pbFsJml
前田文尊って
ヒクソンがネタキャラだよな。

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:15:19 ID:Op98Wvz+
鬼龍(タフ)vs勇次郎(バキ) 

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 06:16:35 ID:9Q+095s3
いちおう言っておこう。昔のドラゴンボール解説本みたいなやつの作者インタビューのなかで、
「(悟空より)アラレちゃんのほうが強いんじゃないすかね」と言っている。

次についでにとんちんかん。なぜか天地君についての言及がないのはさておき、
キャラクター人気投票かなんかで大家のババアについて「この漫画で一番つおい」
とえんどコイチがコメントしている。よって少なくとも抜作・天地最強はありえない。

以上、鳥山マンガではアラレちゃん、「ついでに」では大家のババアが
最強であることは確固たる事実なのである。

余談ではあるが、最強論争とは別の次元で、光速の拳が届く前に「な、なんだこれは」「フフフ、かわせまい」
と音声で会話をしているブロンズ及びゴールドセイント達、さらには「絶対零度のウン
十倍(ウン百倍)低い温度」という矛盾をものともしない氷河とカミュは、
論理を超越している点で恐るべき存在である。

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:17:55 ID:zHeGEJV8
曙さんかな

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)