5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想のK1GP出場者とその結果予想

1 :名無しの格闘家:04/09/28 09:38:24 ID:b4y85xX/
<出場者>
ピーターアーツ
ジェロムレバンナ
アーネストホースト
アンディフグ
ミルコクロコップ
マークハント
レイセフォー
ブランコシカティック
レミーボンヤスキー
サムグレコ
マイクベルナルド
フランシスコフィリォ
ステファンレコ
ボブサップ
マーティンホルム
アレクセイイグナショフ

全員全盛期として


2 :名無しの格闘家:04/09/28 09:39:18 ID:yIYh4bL0
ゾックインポで2!

3 :名無しの格闘家:04/09/28 09:39:38 ID:yIYh4bL0
ゾックインポで3!

4 :名無しの格闘家:04/09/28 09:39:54 ID:yIYh4bL0
ゾックインポで4!

5 :名無しの格闘家:04/09/28 09:41:03 ID:Lsh3/yUJ
いらんのが大量に混じってるし、必要な者も入っていない。

6 :名無しの格闘家:04/09/28 09:44:21 ID:/Xg6FRZS
( ゜ Д゜) ・・・
  _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ
  _, ._
( ゜ Д゜) ・・・

((⊃Д⊂))ゴシゴシ

  _, ._
(;゜ Д゜) ・・・!?


7 :名無しの格闘家:04/09/28 09:45:01 ID:/Xg6FRZS
こんにちは、はじめまして。私はスレの妖精です。
私の仕事は盛り上がってないスレ(・・・いわゆる糞スレってやつですか?)を
魔法を使って盛り上げることです。今まで私の魔法で盛り上がらなかったスレはありません。
私の魔法はスレの妖精の中でも一、二を争うほどです。(はっきり言ってすごいですよ?)
先日、私が魔法をかけたスレがついにpart100を越えました。(ね?すごいでしょ?)
私が魔法をかけたスレは間違いなく「名スレ」として後に語り継がれることになるでしょう。
私は、今日も糞スレを探してこの2ちゃんねるを徘徊していました。
そこでこのスレを見つけたのです。最初見たときは手強いスレだと久しぶりに身の毛がよだちました。
私は頑張りました・・・。できる限りの手は尽くしました・・・!
でも私には無理です!私にはこのスレを名スレに変えることはできません!!
私には荷が重すぎます!こんなことは初めてです・・・・。
思えば私は、生まれてからの34年間、スレの妖精として来る日も来る日も修行の日々でした。
母は厳しい人でした。母はスレの妖精で一番になるという夢を、私に託したのです。
どんなにつらい修行にも耐えてきました。人の靴を舐めるような屈辱も何度も経験しました。
そして今では一、二を争うほどまでになりました。
でも私にはもう無理です・・・。>>1さん、あなたの立てたスレには魔王がいます。
そうです!魔王がいます!私の力不足なんかじゃない!魔王が乗り移っているのです!
むしろあなたが魔王です!>>1さん!あなたは魔王ですね!?Are you MAOH!!??
正直に白状しなさい!みんな逃げて!魔王よ!魔王が来たのよ!
助け・・・・フゴッ・・・


8 :名無しの格闘家:04/09/28 09:56:04 ID:hz1E/nF8
グットリッジにボコボコにされといて
何がK-1出場だ、ボケ!

GG>ノルキア>>>>>>>>>>>>>>>>糞ナルド

9 :名無しの格闘家:04/09/28 09:57:03 ID:yIYh4bL0

ゾックインポ>>>>>GG>ノルキア>>>>>>>>>>>>>>>>糞ナルド


10 :名無しの格闘家:04/09/28 09:58:30 ID:x7e+shkF
イグナチョフは正直場違い

11 :名無しの格闘家:04/09/28 10:00:48 ID:W9+ngvAF
イグは葉っぱでも殴ってろ

12 :名無しの格闘家:04/09/28 10:05:03 ID:TRljnzcw
ベルに実質負けたバンナはそれ以下ということになるが…

13 :名無しの格闘家:04/09/28 10:16:00 ID:x7e+shkF
とりあえずイグナチョフとホルムの代わりに誰か入れろよ

>>12
じゃぁバンナはボタ以下?

14 :名無しの格闘家:04/09/28 10:21:02 ID:n9IUcR73
サップ

バタービーン
モンシウ
魔裟斗
元気
トニーバレント
中西

15 :名無しの格闘家:04/09/28 13:33:57 ID:Kdba9moO
オッサンが自分の事「妖精」とか言ってんのがキモイ

16 :名無しの格闘家:04/09/28 15:30:39 ID:tKTHqj15
コピペに本気になってるやつってキモイ

17 :もっへ:04/09/28 20:11:23 ID:s6/r61A8

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【12.4東京ドーム】K-1 WGP2004part53【王者対決】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096298764/l50




18 :名無しの格闘家:04/09/28 23:37:53 ID:ocIwcCaR
ジャイアント・シルバ
乙葉
モンターニャ・シウバ
藤原紀香
ボブ・サップ
長谷川京子
セーム・シュルト
優香


19 :名無しの格闘家:04/09/28 23:43:50 ID:zC9JXEnj
>>18
モンターニャ・シウバvs長谷川京子は見たい

サップ、シュルト、シルバじゃ萌えない

20 :名無しの格闘家:04/09/28 23:52:16 ID:NCo7MvWI
長谷川京子vsオレ

21 :名無しの格闘家:04/09/28 23:57:20 ID:gkuVNbAG
山本美憂vs谷亮子

22 :名無しの格闘家:04/09/28 23:58:49 ID:S7dkRC6Z
10月
9日 新日本 IWGP戦:藤田VS健介
13日 K―1 WORLD GP決勝戦:ボンヤスキーVSホースト
14日 PRIDE武士道 メーンは五味!美濃輪は上山と対戦

13日に決勝なの? この前予選したばっかりじゃないの?

http://www.sponichi.co.jp/battle/ (ソースはこのサイトの下のほう)

23 :名無しの格闘家:04/09/29 00:03:18 ID:Im6qCzm+

しっかりしてくれよ。

24 :名無しの格闘家:04/09/29 00:06:30 ID:iPTmxXhT
>>22 誤植
オフィシャルページを見れば分かること

25 :名無しの格闘家:04/09/29 00:17:32 ID:9Tipg8uf
全然素人の俺の理想は、
ホースト、バンナ、セフォー、サップ、レミー、イグ、武蔵、ミルコ、です。
適当な組み合わせで試合やって準決勝進出が、
ホースト、レミー、ミルコ、バンナ
決勝は、
ホースト、ミルコ
優勝は
ホースト 
なんてどう?素人過ぎ?

26 :名無しの格闘家:04/09/29 00:19:25 ID:zvhIt5YA
@13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
A顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる。
B男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
C女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
D災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
E同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
F男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言はセクハラと認められる。
G女の方が長寿にもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
H男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる。
I母子手当てはあるが、父子手当てはない。


27 :名無しの格闘家:04/09/29 00:19:39 ID:Z9jokCwO
>25
いや極めて普通

28 :名無しの格闘家:04/09/29 06:51:53 ID:7A/lmV5M
>>25
アーツいない時点で意味不明


29 :名無しの格闘家:04/09/29 17:49:59 ID:9Tipg8uf
>>28
今のアーツってもう駄目じゃん?

30 :名無しの格闘家:04/09/29 22:26:02 ID:PH0dA23R
>>29
君は馬鹿なんだな

31 :25:04/09/29 23:24:17 ID:9Tipg8uf
>>28
すまん、アーツは今回怪我でGPにはでられなかったんですよ〜。
変わりにでたのがサップです。

32 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)