5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■総合も出来ますジャダンバ・ナラントンガラク■2

1 :名無しの格闘家:04/09/29 18:32:04 ID:wIVtatAY
ジャダンバ・ナラントンガラグ
■所属 モンゴリアンレスリング連合
■生年月日 1975年12月16日
■出身地 モンゴル
■身長 170cm
■体重 77.0kg

前スレ
疑惑の敗戦 ジャダンバ・ナラントンガラグ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081347695/l50 http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/07/232135.html http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1081347695/

KID戦はいかに

2 :名無しの格闘家:04/09/29 18:32:43 ID:Pu2A6J1O
2

3 :名無しの格闘家:04/09/29 18:32:51 ID:wIVtatAY
■スレッド| スレ立て代行依頼所 |立てます■2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095648342/45
の依頼を代行

n日ルールと即死判定によるdat落ちには気をつけてください。

4 :名無しの格闘家:04/09/29 18:33:01 ID:CbPcrnFq
2

5 :名無しの格闘家:04/09/29 19:10:01 ID:rN5ONPdC
こいつとチェムベ、キャラ被ってない?

6 :名無しの格闘家:04/09/29 19:32:18 ID:goV6Lr2L
かぶってない

7 :名無しの格闘家:04/09/29 19:33:14 ID:VfX9ZZl8
MAXには珍しい素朴な顔で好感がもてる

8 ::04/09/29 20:00:17 ID:JTPWcHoJ
 ここでナラントンガラクがKIDに勝ったら面白い事になるよね。
 体格差もあるし、ちょっとだけ期待しちゃうな。

9 :名無しの格闘家:04/09/29 20:07:42 ID:/VtpVOAZ
KIDを倒してほしいな
自力はありそうだし

10 :名無しの格闘家:04/09/29 22:12:16 ID:/VtpVOAZ
age

11 :名無しの格闘家:04/09/29 22:16:12 ID:M3GM1bCb
TOMOにKO負けしてるカスモンゴリアンね。

12 :名無しの格闘家:04/09/29 22:25:59 ID:oYoAfFvX
ミーハーヤマノリヲタを黙らして欲しいね

13 :名無しの格闘家:04/09/29 22:29:59 ID:aZlexE4n
黙らせるのはヤマノリって呼び方を無理に流行らそうとしてる馬鹿一人でいいよ

14 :名無しの格闘家:04/09/29 22:34:14 ID:M3GM1bCb
ミーハーとヲタを同時に使うなんて馬鹿ならではですねw

15 :名無しの格闘家:04/09/29 22:39:52 ID:PH0dA23R
まるで一茂だな

16 :名無しの格闘家:04/09/29 22:50:44 ID:/VtpVOAZ
ナチュラルパワーはKIDよりも凄そうだからがんがれ!

17 :名無しの格闘家:04/09/29 22:54:58 ID:oYoAfFvX
ヤマノリヲタが必死で笑えるw

18 :名無しの格闘家:04/09/29 22:56:15 ID:ISf8WGmx
神の子に勝て!

19 :名無しの格闘家:04/09/30 00:08:49 ID:gxdFwH3m
ナラントンガラグが勝つって。安廣との試合がKIDの限界。何が神の子だ?
でかい口叩くのは恥ずかしいからやめろって。はっきり言って試合結果より負けたときの言い訳のほうが楽しみだよ。
どうせ、ミルコみたいに慢心とか油断とかふざけたこと言うんだろ。


20 :名無しの格闘家:04/09/30 00:13:39 ID:Qbo96KvH
紙の子慢心

21 :名無しの格闘家:04/09/30 00:21:21 ID:Tkg2G5If
>>11
カスはカスヤマノリスレに引き蘢ってろよ

22 :名無しの格闘家:04/09/30 00:22:04 ID:HrobJsbe
ヤマノリってなーに?w

23 :名無しの格闘家:04/09/30 00:23:42 ID:rG+MVvmL
本当の体重は80kg近くありそうだね
自力が強そうだ

24 :名無しの格闘家:04/09/30 00:31:55 ID:Qbo96KvH
つよ

25 :名無しの格闘家:04/09/30 11:32:33 ID:rG+MVvmL
age

26 :名無しの格闘家:04/09/30 14:18:46 ID:c+Jzo/fj
KIDも好きだけど今回はナラントンガラクを応援するぜ!

27 :三井寿:04/09/30 15:36:29 ID:pwXBJxz7
元気応援する

28 :名無しの格闘家:04/09/30 18:00:36 ID:lGweJ+Q5
格闘王の映像だとモンゴルのMMA大会の様子、かなりイマイチだったが・・・。
まさかの2段胴回し蹴りでKO勝ちしたりして、あの技名前欲しいな

29 :名無しの格闘家:04/09/30 18:28:08 ID:rG+MVvmL
立ち技でKOして欲しいな

30 :名無しの格闘家:04/09/30 18:39:29 ID:jx9QLsI5
>>28
佐藤嘉洋いわく、ローリングデンジャー

31 :名無しの格闘家:04/09/30 18:41:06 ID:N08tkYZj
子安キックでいいよ

32 :名無しの格闘家:04/09/30 21:35:48 ID:2VxxR2xM
相手が雑魚すぎるから、今回は勝つだろうな。

相手は神の子とか言ってるけど、ただのアマレスラーの子だからw

33 :モンゴリアンチョップ:04/09/30 21:38:17 ID:F/MttGW4

               ゚・ 。  ・。
               。・゚・⌒)
  −=≡    _ _ o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒)
−=≡   ⊂   o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ⌒)  チャーハン!チャーハン! 
  −=≡  c し'   


34 :名無しの格闘家:04/09/30 21:39:13 ID:tOh2hKsh
モンゴリアンサッカーボールキック連発→KID失神→谷川「アァ〜!」

35 :名無しの格闘家:04/09/30 23:40:03 ID:R5WWP1si
俺は応援する

36 :名無しの格闘家:04/10/01 01:21:31 ID:IEVSDAM1
体つきとか筋量普通なのに
なんであんなにパワーあるのかね?
首の辺りが妙に太いけどそれがあのパンチ力の源??

37 :名無しの格闘家:04/10/01 01:28:18 ID:fGpW3XBF
モンゴル人は、骨太なんだよ。

38 :名無しの格闘家:04/10/01 01:29:50 ID:4d2kLLCf
呼びづらい 応援コールしにくい

39 :名無しの格闘家:04/10/01 01:48:50 ID:rSuKA2W2
ガラクでいいいよ。

40 :名無しの格闘家:04/10/01 04:19:17 ID:QIwrqFgX
俺は、サップやハリトーノフが出てきたとき以上に期待してる

41 :名無しの格闘家:04/10/01 04:52:46 ID:3nME8Wm2
こっちの方の体格は選ばれた人間の気がする
頑張れ!

42 :名無しの格闘家:04/10/01 05:39:10 ID:1F0tII+P
TOMOにKOされちゃったーーー うわ〜〜ん

43 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/10/01 07:28:14 ID:nsCdOpll
おれも
応援するぜ 

44 :名無しの格闘家:04/10/01 07:37:56 ID:3nME8Wm2
ブックだけは辞めてくれ
ヤオー1の谷川のことだけに不安だが

45 :名無しの格闘家:04/10/01 11:05:42 ID:qhDN68vT
クラウスに喰らわした胴回し回転踵落しで自称神の子のチビの頭骨を粉砕してほしい。

46 :名無しの格闘家:04/10/01 11:32:18 ID:iZU4MQv2
ナラントンガラグのレスリング仕込みの投げ
         ↓
叩き付けた後に怒涛のサッカーボールキックとか踏みつけとかパウンド
         ↓
KID失神KO負け、会場騒然
         ↓
谷川「これこそ野獣です!!中量級のサップだ!!彼はMAXのボブサップですよ!
   KID選手もビーストが相手ですからしょうがないですよね。がんばった」
         ↓
会場の女性からの叫び声、KIDの家族からの悲鳴
         ↓
谷川「ビーストコールですね」

47 :名無しの格闘家:04/10/01 11:38:15 ID:8o9Wrlil
>44
モンゴル人はそんな事しないと思いたい

48 :名無しの格闘家:04/10/01 13:13:55 ID:GBva49zz
理解不能な腰の強さもってたりしてw

49 :名無しの格闘家:04/10/01 14:38:04 ID:8uFy8Mtq
マサト、クラウス相手にダウンしてないからな
頑丈そうだ

50 :名無しの格闘家:04/10/01 14:53:59 ID:3nME8Wm2
ボコボコにしてやってくれ

51 :三井寿:04/10/01 16:26:33 ID:DHNSn6qr
KID不評やなー、残念ながらギリでKID勝ちます

52 :名無しの格闘家:04/10/02 00:59:39 ID:nVVYDUGr
勝って欲しい

53 :名無しの格闘家:04/10/02 19:17:58 ID:LEygpC5j
age

54 :名無しの格闘家:04/10/02 19:19:18 ID:rfOlU1j4
ナニコレ、って感じでKIDが勝つよ。ブックなみに。

55 :名無しの格闘家:04/10/03 19:48:09 ID:SP+0yK4s
ガラグ最強

56 :名無しの格闘家:04/10/03 19:54:43 ID:yrnfW5I7
つかなんでこいつ魔裟斗と互角の勝負するんだ?
魔裟斗って進歩してないのかな?クラウスに関しては前回
決勝だったからあいつローに弱いから勝てたって言うのがあったから
苦戦は分かってたけど。でも最初にダウン奪ったのに・・・
強引さがなくなったのか?タフなんだから大丈夫なのに

57 :名無しの格闘家:04/10/03 19:59:13 ID:ehSb6x52
KID負けるに決まってんじゃん

58 :名無しの格闘家:04/10/03 20:00:13 ID:yrnfW5I7
KIDは70kg級は厳しそうだな。体はやばいけどヤスヒロ戦は調整不足だったな。
でも負けるかな。前回はムキになったからあれだったけど冷静にいけば
すぐ関節極められるでしょ。でもパワーがありそうでなんだかな・・・
足腰とかやばそうな希ガス。妙に期待しちゃう。魔裟斗戦はクラウス戦より
正攻法な戦いもできて打撃も全然綺麗になってたし手数少ないのに
魔裟斗やりずらそうだったからパワーがやばいんだろうな。

59 :名無しの格闘家:04/10/03 20:51:32 ID:j0q06+6r
ていうかKIDがどうかよりガラグの能力はどうなんだろ
モンゴリアンフックは軌道が読めないから小さなグローブじゃ避けづらいぞ
懐の深さは魅力だけどタックル警戒するならあの避け方はできないよな
でも打たれ強いからスタンドじゃ倒れる事ないよな
腰は強そうだし体も柔軟だし結構総合でも良い選手なんじゃない?

60 :超八尾三昧:04/10/05 01:41:59 ID:q0FhrNeR
みなさんは格闘技シロウトですか?
谷川が年末前にキッド負けさすわけないじゃん!
谷川がモンゴルに円積んで『KID魔裟斗にも互角だった体格差ある強敵相手にも八尾KO勝ち!』 これでヒール役ヒ〜ロ誕生! これだな


61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 03:53:21 ID:RH1nOCK2
ガラグ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 11:34:56 ID:X8QepJHr
谷Pを甘く見てはいけない。
八百超のような見え見えの低級な演出をするわけもない。


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 15:16:45 ID:2ieHrh/c
空気読まずにジャダンバ君が勝つよ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 15:24:51 ID:8Rym4fYR
ジャネンバがタックルすることないと思うけどどんなタックルするんだろう・・・やっぱタックルに対してフロントチョークのカウンター練習してるかなあ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 01:20:01 ID:hTZoN5vq
強そうだな


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 01:31:01 ID:NLfYBR6l
イイ人そうなんでモンゴル人に勝って欲しい

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 01:36:47 ID:MNMSlYW6
モンゴリアンチョップで勝つよ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 03:21:33 ID:2rCddys8
ヤマノリはタックルしか手がないだろ

フロントチョークでスタミナを無駄に消費するよりは
後ろに体をなげてつぶしてから、打撃攻めのほうが
堅実だと思う。

フロントチョーク狙うなら後半疲れてきたとこかな

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:55:55 ID:vp4KGxPb
モンゴリアンフックは結構強いぞ
ねじりながら打つおかげで近距離からも威力がある
ガラグが上に乗ったらすごいパウンドが見られる
KIDがパウンドの恐怖を知ることになるよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 16:13:04 ID:SYPsxS/X
ガラグはなんと柔道モンゴル二位の実力らしいぞ。
ちなみに一位は五輪銅メダリストとか。
ガラグは柔道→空手という順に格闘技を学んだらしい。
ヤマノリ戦は期待出来そうだ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 16:15:33 ID:Tm5YB0Dv
昨日の水10?だったかな・・・なんかココリコの番組でモンゴルマンの名前がでてたんだけどみんな知ってる?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 16:24:02 ID:QKBuXvKz
>>71
俺も気になった。
呪文を唱えるシーンで「ジャダンバナラントンガラグー」って言うやつでしょ。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 16:26:44 ID:7lAdlBIo
見た見たw漏れより嫁のが笑ってたw顔が浮かんだってさ。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 12:17:57 ID:KyoqCW5I
がんがれ!

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 13:22:53 ID:dzQQVQWa
畑山、このモンゴル人の解説の時
露骨に鬱陶しそうな解説になるな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 13:24:49 ID:We3QxX46
畑山
「モンゴルっていうだけで恐いですよねー」

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 13:29:31 ID:il20v/UP
ナチュラルな体格だと10kg差くらいあるだろ
総合経験もあるみたいだし、普通に勝てると思うな。
KIDは判定勝ちがやっとじゃない?それかパウンドでヤオストップ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 14:51:50 ID:HcIj481z
この試合って地上波ではやっぱりダイジェスト?
TBSさん、元気戦ダイジェストに汁

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 16:59:18 ID:bDpkOL0U
ダイジェストはないでしょ。
格闘王でも、元気、武田、コヒ、KID戦を中心にやってたから、
この4つは全部見れると思う。その次あたりが小次郎と安廣。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 00:59:24 ID:xLkhKlTq
KIDは打撃で勝負して欲しいね
打撃を追求するために来たのに、すぐに倒したら意味が無いもんね。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:02:52 ID:zaXSTn2F
ガラグも強そうだな。
これに勝って、UFC進出なんてこともありえるな

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 05:24:40 ID:QvwvsGbA
そろそろ言わせてくれ。
山本ノリヒサはヤマノリって呼ばれるの嫌でヨシヒサに戻したんだから、せめて本人関係ないとこではヤマヨシと言ってあげましょう。

別にどうでもいいんだが。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 06:00:23 ID:g84d3NRx
KID頑張れ!!武士道みたいな、糞ステージに行かないでね。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:13:07 ID:Qkmaya0C
しかしKIDもK-1にでて一気に一般層の知名度・人気があがったな。レベルうんぬん抜きにしてやっぱりK-1の舞台はすごいのね

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:25:58 ID:OkUhiyUL
まぁな武士道じゃここまで行かなかっただろうな。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:29:23 ID:XwWHoewo
知名度があるからね、今回ばかりはKIDを引っぱって来た谷川ファ
インプレー

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 20:20:53 ID:Su+XvnGu
age

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 21:47:48 ID:t68Z9++q
どうでもいいが、モンゴリアンフックと聞くと
奇声をあげながら両手でフックを放つトンガラが浮かんでしまう。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 00:47:40 ID:0rFk/SqJ
ナチュラルパワーで勝て!


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 18:13:53 ID:o04hJ+o1
羊の肉美味しそうだった。
モンゴル行って食べさせてもらいたい。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 18:24:34 ID:wWHz+oaf
ジャダンバ ジャダンバ ヘイ ヘヘイ ヘヘイ ジャダンバ!!

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 19:16:43 ID:ZCOh/tl+
期待しているよ


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 19:22:23 ID:JHXdsFp5
こいつなら安廣に完敗してるヤマノリなんか余裕だろ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 19:46:28 ID:YHCTt4on
ガチなら勝ちそうだな。体格差もあるし。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 19:48:01 ID:BIyT9YxW
こんな気色悪いモンゴル人に負ける訳がない。








と畑山は思ってそうだな。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 09:50:15 ID:8Ff+h356
自治スレから定期案内です。

■■■ 実況禁止です!実況は実況板で ■■■

実況は実況板↓でお願いします。(2chブラウザ必須)
【スポーツch】  http://live15.2ch.net/dome/   
【番組ch】     http://live17.2ch.net/livetbs/   

初心者にも比較的簡単な2chブラウザ&初心者向け導入マニュアル
http://ansitu.s53.xrea.com/guidance/index.php?FAQ1#content_1_2


ex鯖の規制強化で格闘技板存亡の危機です。
▽実況しない!
 ・実況とは、番組放送中の感想などの書き込みの事。
 ・番組中に書き込むと通報されてアク禁になるよ!

97 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/10/13 23:08:56 ID:UnPuaKp4
すごいがんばりだった
もうチョット見たかった

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:09:36 ID:Qa8wFxa7
裏番組のココリコ・ミラクルタイプで、何故かYOUが「ジャダンバ・ナラントガラク」と名前を言ってた。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:21:31 ID:5HcEoJKL
柔道やってただけあって体幹強そうだねえ。
新日所属にでもなって日本で練習して総合本格的にやらんかな。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:25:22 ID:lqu1DEK1
ちゃんとしたジムとかでやらせたほうがいいんじゃない?

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:28:49 ID:5HcEoJKL
>>100
新日なら中邑が慧舟会にでも連れて行きそうじゃない?
それ以外でいきなり日本に来るって無理そうだし。

102 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/10/13 23:29:09 ID:UnPuaKp4
ハイキックガードされてたね 入ってればなぁ・・・

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:38:30 ID:gdr7yUM8
もうモンゴルはいらね…

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:40:58 ID:rq0Nf815
なんだよあの倒れ方よぉぉぉぉぉぉ!!!!

悪ガキボコって欲しかった

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:42:17 ID:nXZYP+i0
殴られて勃起するなんてこいつはハードMだな。あるいは勃起魔人だ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:43:04 ID:ibAw4LYe
凄いよモンゴルマン
こいつはマジ最強になりうる。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:45:29 ID:ibAw4LYe
モンゴルマンスレ伸びないね・・・。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:47:42 ID:C61voB33
胴回し回転蹴りを出さなかったのが今回の敗因

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:47:44 ID:R8WiSToG
マウントから抜け出したと体幹の強さ?はいいねえ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:47:59 ID:bfydlrsJ
次は総合で元気とやらしたいな。勝てないとは思うが。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:51:15 ID:eQ8diXni
総合は何戦ぐらいやってんだろ
あまり慣れてるようには見えなかったが

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:52:07 ID:9v4mEIGd
一から総合の練習させたいよね、柔術とかやらせても強くなりそう。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:53:22 ID:Z4cutl1D
なんであんなガード下げてたんだコイツ。
危ないと思ってたら案の定パンチ入ったし。
タックル警戒しててランデルマン戦のミルコ状態だったのかな。
面白い崩れかたしてたが。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:54:54 ID:9v4mEIGd
モンゴルの総合大会で優勝とか言っても、
日本の修斗やJTCみたくアマからルールの整備された大会があるとは思えないからね。
総合素人と考えた方がいいのでは?
今まで全然興味なかったけど、この人はいい選手だね。


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:56:36 ID:AdqPemfV
>>114
膝ありなのに相手が亀になったまんまだったからな。
多分朝商流の兄がやってるプロレス団体のメンバーとかが
出てる大会だろ。
ただの見せ物

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:57:28 ID:lqu1DEK1
ジャダンバ・ナラントンガラグ(しっくりくる呼び方がないのであえてフルネームで呼ぶ)はさ、
これからもK-1で出した方がいいよ、絶対もっと強くなる。
そしてさ、K-1と言ったらジャダンバ・ナラントンガラグ!って存在になるよ、近い将来に。
だからみんなジャダンバ・ナラントンガラグを温かく見守ってやろうぜ。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:57:36 ID:/PLcuhE2
総合得意って動きじゃねーよな。KID売り出すために経歴模造されたか?


118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:00:57 ID:XG0Wuri6
石井浣腸なら「ジャダ・ナラントン」とか、いい感じで名前縮めてくれただろうに。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:08:18 ID:M3w5XJ6S
TVでちょっとだけ流れたモンゴルでの総合の試合は
初期UFC以下に見えた

それでもKIDからあれだけ逃げられたのは柔道の下地が大きいんだろうな

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:10:30 ID:HzMB7x3p
今まで好きだったのに今回から嫌いになってしまいました

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:13:21 ID:jaM1n120
ガード甘すぎ

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:14:36 ID:DqbXQXvE
ガラグって負けまくってるけどなぜか弱いとは思えない不思議な選手だ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:15:32 ID:ZpNAoo29
>>120
何で?俺はこの選手初めて見たんだけど凄かったじゃん。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:17:37 ID:Jm4ctHNm
簡単には倒れないし、下になっても
身体能力でひっくり返しまくってたね

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:18:26 ID:h9FT5WcH
今日何キロあったの?

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:20:06 ID:p9Amr3hC
KIDの押さえ込みも普通に返してたしハラハラしたよ。
タックル警戒して打撃に気がまわらなかったのが敗因かな
とりあえず11月の新日本キック頑張れ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:24:11 ID:MdmSgduk
打たれモロすぎ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:58:53 ID:1DY0atCv
>>125
70kg。KIDは64.5kgだったらしい

ザンビとこいつはいいキャラしてるね。実力あるしファイトスタイルも容姿も個性がある。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:13:23 ID:wSBrUTD8
某サイトで知ったが
モンゴルには苗字が無くて役所では便宜上「親父の名前」+「自分の名前」で登録するらしい。
覚えにくいからK-1ではナラントンガラグだけでよさそうだな。
ちなみにナラントンガラグとは「透き通った太陽」という意味らしい。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:18:53 ID:i4xa0MbH
いいな>透き通った太陽

> その一方で、意味がわかるとびっくりするような名前もある。
> たとえば「名無し」「誰が知るか」「くそったれ」「醜い娘」(男の子に対して)など。
> これは、モンゴルでは子供の死亡率が高かったため、それを「悪霊に子供の命をとられる」と解釈し、
> 悪霊の目を欺くためにわざとおかしな名前をつけたという事情がある。
ttp://www.geocities.jp/mmitsuya3/mongol/namae.html

ワロタ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 03:38:22 ID:9kwz28GY
このモンゴル人は強くなると思う。今回はラッキーパンチ貰った感じ。
グラウンドじゃまけてなかったし。
打撃でも山本ふらつかせてたし。

朝昇龍の顔はムスっとしていた。


132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 03:39:31 ID:N3r0GSIf
極真魂を感じる・・・


133 :名無しの格闘家:04/10/14 04:02:40 ID:CxvikTBi
今日試合見たけどレベルが異常に低かったね、
あんなんで盛り上がれるのは、素人だろうね

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 04:10:52 ID:v9w6sQcB
こんな奴が総合で通用すると思ってるニワカは格闘技のビデオを見て勉強しなさいw
体重差があるヤマノリだから返せたけど同階級のペン、いや、ペンは強すぎるから須藤とやればいかに雑魚かわかると思いますよw

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 04:26:46 ID:JbggagOa
一から総合練習しなおしたらけっこういかない?
ペンに勝てたら最強クラスだし、須藤といい試合できるようになればいろいろカード組みやすくなるべ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 07:15:00 ID:DgxLvPOP
小さいプロレスラーだと思えばいいのかな?
パワーはあるが技が無いところがプロレスラー的。
今回はKOされたけど基本的に打たれ強いし。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 07:24:06 ID:WhCnstxR
昨日のミラクルタイプでYOUがコントの中で
ジャダンバナラントンガラグって言ってたね


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 08:53:07 ID:16myiTqK
腰は強いだろうな。柔道やモンゴル相撲をやってるわけだし。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 08:53:48 ID:gzhA6yEm
劇団ひとりに見えた

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 08:56:26 ID:2t5bmOlc
呼ぶなら
ナラントンがしっくりくる。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:09:46 ID:QNjmvQPi
サッカーの今野に似てた。
こいつは総合やって中途半端になるよりk-1ルールで極めて欲しいと思う。
今回は興行上の理由でいたしかたなかったのかもしれないが…

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:20:39 ID:U0tXwXLU
コスチュームがスクール水着

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:26:11 ID:0pyJSo+3
なんだかんだMAX面白かった、最近のPやKがいかにクソだったかってことだ。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:27:15 ID:gHaciUqe
チビノリに負けた時点で終了だね。
噛ませ屋としては、もう負けつくしたから、有名どころとやる価値さえなくなった。
朝昇竜が相撲で強いからって、モンゴル人を起用するなんてK1らしいけど、所詮モンゴルは相撲に強いだけ。
今回はチビノリに合わせる小人が居なかったし、チビノリの売り出しに丁度良かったのでしょう。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:30:59 ID:UlF46yw1
総合の方が得意と本人は行ってたけどそうじゃないと思う。
K−1ルールだったらKIDに勝ってたと思うしあのパンチが当るまではわからなかった。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:32:23 ID:k4089SI7
力で起き上がってくるっていう
見所というか見せ場がドルゴとまったく同じだったな

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:34:26 ID:CtTWVRVK
試合の真っ最中に朝青龍をなんども撮した低脳カメラしねよ





148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 13:48:40 ID:X4cgdVSI
ポテンシャルの高さを見せ付けた
ちゃんとやれば強くなるよ

149 :名無しの格闘家:04/10/14 14:11:58 ID:CxvikTBi
きもきも

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 14:17:43 ID:oKLnOovm
クラウス戦の時からファンです。
何か仕出かすという期待がいつもあります。
昨日は、あっさり過ぎたが・・・。
K1中量級のなかでは、貴重な選手だと思います。
結果的には、ダニ川の期待にも応じているし、
もう、ブッキングされないってことはないでしょうね。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 14:31:27 ID:BPyn82Bj
総合が得意というレベルではない。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 16:31:29 ID:7zCcySQ8
体重差のせいも多少はあったかもしれないけど、モッコリマンがグラウンドであれだけ動くとは思わなかった

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 16:43:50 ID:CrtoDjCx
クラウスをきっちりKOしてたらまた違った道があったのに
もう噛ませ犬状態だね

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 16:43:59 ID:Z1RPnVg0
練習環境がよければなぁ
モンゴルの総合のレベルが低すぎる

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 17:00:51 ID:CvGkL76X
タイタンズ頑張れ!!
ガラクの剛腕でぶっ飛ばせ!!

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 19:15:00 ID:F387zUuf
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200410/13/041013_kak_k1_07_dj04_b.jpg
これが当たってればなぁ、、、、、、

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 20:45:03 ID:F0Ha+ze0
クラウス戦、魔裟斗戦は次に繋がる敗戦だったが
今回のは完全に噛ませ犬の敗戦だったな・・・
もう多分出てこないだろうな、残念!

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 20:59:30 ID:KWaKiXOF
柔術系のトレーナー付けて練習させればいいのに。勿体無い。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 22:34:14 ID:wLvjflIK
巨根で人気沸騰

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 22:40:05 ID:22HmWcve
完全な素人ではなかったね。
MAXでの貴重な総合要員として重宝されるんじゃないの?

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 22:56:11 ID:7zCcySQ8
>>159
モンゴルマンからモッコリマンに進化ですか・・・

162 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/10/14 23:13:32 ID:EqgraiW0
>>160
ほかの中重量の選手との試合も見たいね

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 02:37:58 ID:6EneEyHw
ラドウィックくらいになら勝てそうだな。
Kルールでも総合でも。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 04:03:25 ID:7ur0+MCC
総合は厳しくね?
タックルのプレッシャーで顔面が疎かになるレベルでは・・・

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 04:08:09 ID:7ur0+MCC
まあ、そんだけKIDが強いのかもしれんが。
とにかくキックルールで頑張って欲しいよ。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 08:57:02 ID:H0qTJotP
中軽量級クラスの面子でK−1MAX、UFC、ZST、修斗とか
団体の垣根無しのトーナメントとかあったら最高なんだが

MAXからはKID、ガラグ、安廣、ラドウィッグ、ペンが出場

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 09:57:03 ID:9I0V1iyk
この人極真の空手家なんだろ?
前出たときはそう紹介されてたのに、今回は総合家として紹介されてる
>>117のいうとおりK1ってファイターの経歴操作してるんじゃないだろうか

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 12:34:14 ID:71+tHmTg
空手と柔道とレスリングを別々に習っても総合格闘技とは言えないワケで・・・。
身体能力の凄さは認めます。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 12:48:00 ID:m1gsh0kw
マキジムのディビッドがK-1出たとき戦績7戦4勝だったのがいつのまにか15戦13勝くらいになってた、同じジムだったからまちがいない

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 12:54:55 ID:VLufUCNC
空手つても、フルコン出身でキックの練習積んだだけだから
総合グローブでの顔面ガードはきついでしょ。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 13:00:36 ID:1eLg9p2u
劇団ひとり

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 13:02:38 ID:SoWK8XMy
明らかにKIDを舐めていた。
強くなる資質はある。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 18:01:58 ID:FaYroTdL
舐めてたとしたら、舐めている時点で終わりだろ。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:55:17 ID:kqm9F9Io
この人KID選手にKOされた後、何事も無かったかのように起き上がってリングを降りなかった?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:03:24 ID:VFimnM6D
失神してねーよ。結構強そうなのでやってしまいました

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:37:55 ID:80WX1lv/
目の前の金に目がくらんでK1なんか出てしまったけど
相手が効いてるわけでもないのに、あのハイキックはないでしょ。
一発必倒のミルコじゃあるまいし。総合知らなすぎ。

それでも身体能力は総合に向いてる気がする。
総合試合でのパンチ、キック、寝てる相手への攻撃などを覚えたら
世界1とは言わないが、ベスト10くらいには十分入れそうな気がする。
シュートボクセのような打撃に強い総合専門のジムに所属して
一からやり直してくれ。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:45:50 ID:pSR8hTho
モンゴルの格闘技界は猪木に握られてるからな。
猪木の下を離れて他の道場に移るのは難しいのではないだろうか。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:48:48 ID:rGR8T9Wa
モンゴル人って、レッグラリアートを得意としてそうな印象があるけど、
実際どうなんだろうな?

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:49:12 ID:ac7+ndyz
本当はあの必殺のハイキックでKIDが轟沈しているはず
だったんだけどね。予想外にKIDの背が低かったんで、頭の上
を空回りしてしまったわけだ。
まあ、ナラントンガラグさんがKIDをなめていた というのもあるが…。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:55:45 ID:rGR8T9Wa
>>179
ハイキックの戻り際はミルコでも結構あやういよな。
KIDだからこそ反応出来たと思う。あっぱれ!

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 22:50:03 ID:pwnFi2Z1
勃起時22cmと見た。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 22:54:55 ID:h5QDuEXR
KIDのパンチで高田は鳥肌たっただろうけど、ナラントンはチンポが立つのか。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 23:01:04 ID:seCfwLXy
あの程度のパンチじゃあ、高田は鳥肌立たない。小池も無言。ハセキョーはウンコしに行く。
これがプライドとK1の差なんですよ。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 23:02:56 ID:jgBFEMPs
倒れた反動でカップがズレたんじゃないの
ファウルカップはガッチリできてるから
普通の大きさなら立っても表面には出ないよ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 23:11:24 ID:jgBFEMPs
むしろハセキョーがウンコ行くことで高田は鳥肌が立つよ

186 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/10/15 23:58:58 ID:i4hNZwBM
>>182
でかいほうが勝つ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 17:56:50 ID:2yDNQcO8
130 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:04/10/14 21:53:45 ID:nG0cPhRl
紹介VTRにグレーのスーツで出てたナラントンガラグ、脱北者みたいだった


188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 21:24:53 ID:54sgGIGy
おもしろいおもしろい(ワラ

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 18:51:05 ID:73+vJzFV
あげ

190 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/10/22 23:12:49 ID:pAQk+I4Y
TITANSカードからなくなってしまっている
ダメージでかかったのか・・・



191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 01:18:50 ID:q6UKNKSj
規定で「○ヶ月以内に頭部にダメージを受ける負け方をした選手は出れない」とかあるのかも。
たしかK-1もそうだったよね。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 01:27:26 ID:rnIn61yh
>>191
しかしワンデイトーナメントやら
KO負けした選手を当日のリザーブに上げたりやら…

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 09:09:42 ID:2IECspdZ
初期のK−1はKO負けして40日以内は試合できないという規定がありましたね。今は何なんだろ…

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 19:39:46 ID:vMMUkLcW
こいつって強いの?
いまいちこいつの本当の強さが分からない

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 20:02:21 ID:p55DkEKk
>>194
かなり雑魚だと思われ。それと、TOMOとかKIDみたいな横文字の奴には特に相性悪い。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 20:23:36 ID:My3tTMnx
ゴミとやらせたいな。KIDよりやりやすそう

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 21:11:16 ID:fBwjQ+fL
>>183
アナ「小池さん、今のパンチはすごかったですねぇ?」
小池「・・・・・(無言)」
高田「・・・・・(鳥肌)」
アナ「長谷川京子さん?」
AD「いま、うんこしに行ってます。」

てなやり取り想像してワラッタ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 23:52:07 ID:HNfGhsvu
>>194
立ち技だけならけっこう強い

総合だと微妙

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 11:32:37 ID:Xow0UCUN
以外とグラウンドで粘りみせたのに驚いた
あとモンゴリアンフックはやっぱり総合向かないね
もうちょい練習して再戦したら勝っちゃうかも

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 04:59:36 ID:O3n9rxp1
えま

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 11:48:57 ID:xEN3Gw/Z
ほしゅ

202 :w:04/11/23 00:16:00 ID:EvqOCp1j
セルカン・イルマッツもナラントンガラクもキワモノとして連れてきたのに
結構な実力者だった。

だから格闘技は面白い。(へんなまとめ)

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:00:54 ID:1xmXKBgu
あげ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 18:05:34 ID:aJtmSK8B
大晦日出てよ
ガオかブアとやってよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)