5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ボクシングの勉強しています小比類巻貴之 ■

1 :名無しの格闘家:04/09/29 22:32:42 ID:wIVtatAY
■ボクシングの勉強しています小比類巻貴之 ■
■所属 チーム ドラゴン
■生年月日 1977年11月7日
■出身地 青森県三沢市
■身長 180cm
■体重 70kg
■ニックネーム ミスター・ストイック
■主な獲得タイトル ・I.S.K.A世界スーパーウェルター級チャンピオン
・K-1 WORLD MAX 〜日本代表決定トーナメント〜 準優勝
・K-1 WORLD MAX 2002 第3位
・K-1 WORLD MAX 2004 〜日本代表決定トーナメント〜 優勝

■対戦成績 41戦/28勝/11敗/2分/20KO

ジムを飛び出しボクシングジムに通う成果はいかに!

過去ログは>>2-5くらい

2 :名無しの格闘家:04/09/29 22:33:34 ID:PKu6ks8F
2いらねー

3 :名無しの格闘家:04/09/29 22:33:44 ID:NsZonnVt
うんこ


4 :名無しの格闘家:04/09/29 22:34:22 ID:wIVtatAY
■魔裟斗なんて目じゃねえ!小比類巻だぜ!■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1013338866/l50
http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10133/1013338866.html
◆もう一回やって絶対にぶっ殺します 小比類巻 ◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1018523355/l50
http://sports.2ch.net/k1/kako/1018/10185/1018523355.html
★ケガが無ければ勝てました 小比類巻貴之★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1025427794/l50
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1025/10254/1025427794.html
●ずっと一人で練習してました 小比類巻貴之●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1034396791/l50
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1034/10343/1034396791.html
▲優しい格闘家  小比類巻貴之▲
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1034553607/l50
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1034/1034553607.html
▼本能のハイキック 小比類巻貴之▼
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054995895/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1054/1054995895.html
■ステキな飛び膝蹴り 小比類巻貴之■
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077632262/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1077/1077632262.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/02/24/231742.html
コヒ■今日は俺の日でした 小比類巻貴之■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082209808/l50 
http://makimo.to/2ch/sports8_k1/1082/1082209808.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/17/225008.html
コヒ ★八頭身のお兄さん 小比類巻貴之★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1089499059/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1089499059/
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/07/11/073739.html


5 :名無しの格闘家:04/09/29 22:37:29 ID:PKu6ks8F
5様

6 :名無しの格闘家:04/09/29 22:38:26 ID:wIVtatAY
小比類巻貴之公式ホームページ
http://www1.odn.ne.jp/~ccy36210/
小比類巻選手のテーマ
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/988/988597025.html
【○●アナルファック大好き小比類巻●○】
http://www.makimo.to/2ch/kaba_k1/1003/1003829350.html
俺は小比類巻にすべてを託す。
http://sports.2ch.net/k1/kako/1011/10119/1011946189.html
小比類は、強いのと巧いのを勘違いしている。
http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10134/1013413639.html
【投票依頼】小比類巻だけはK-1MAXに出させるな!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1017/10172/1017247991.html
小比類巻って女々しいなあ、オンナかよ!!!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1021/10211/1021118173.html
小比類巻きはもう終わりっすね!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1021/10211/1021118546.html
マサトは良くやった方だよなそれに比べコヒは。。
http://sports.2ch.net/k1/kako/1021/10211/1021119133.html
衝撃! 小比類巻 引退発表!!!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1021/10211/1021119971.html
小比類巻は馬鹿
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1034/1034333145.html
俺たちって何でコヒ応援してたんだっけ?
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1046/1046524433.html
ただひたすら小比類巻の登場を待つスレ
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1046/1046716450.html
【やっと】コヒ黒崎道場脱退!!【やっと】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1051744210/l50
▼モウダメポ 小比類巻貴之▼
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054528140/l50
小比類巻が背中を向ける件について
http://www.makimo.to/2ch/sports8_k1/1089/1089208741.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/07/07/225901.html

7 :名無しの格闘家:04/09/29 22:40:48 ID:wIVtatAY
元気と小比類巻の顔が似てると思った人の数→
http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10135/1013523445.html
偽善者コヒがむかつく人の数→
http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10137/1013783821.html
★先生、行って来ます  小比類貴之★
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1032/10320/1032099555.html
●小比類巻貴之を嘲笑し罵倒し自殺に追込め●
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1034/10344/1034407107.html
☆騙し討ちのアーティスト・カリスマ小比類巻貴之☆
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1036/10368/1036825748.html
●小比類巻貴之は不様な負け犬●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1045663544/l50
小比類巻貴之応援スレッド【凄まじいローキック】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1045118080/l50
ただひたすら小比類巻の登場を待つスレ
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1046/1046716450.html
悩める格闘家小比類巻が質問に答えるスレ
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1046/1046621984.html
今のコヒより悲惨なものをあげて慰めるスレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1046696607/l50
『嘘』小比類巻貴之 対 ソープ嬢『まこと?』
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1053425991/l50
▼モウダメポ 小比類巻貴之▼
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054528140/l50
魔裟斗と小比類巻物語 第一話
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1057654180/l50
小比類巻の母親専用スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077700306/l50
【K-1】一番弱いのが優勝【小比類巻】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077631544/l50
■スレッド| スレ立て代行依頼所 |立てます■2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095648342/53のスレ立て依頼代行でした。

8 :名無しの格闘家:04/09/29 22:42:18 ID:PKu6ks8F
8様

9 :名無しの格闘家:04/09/29 22:48:01 ID:/VtpVOAZ
>>1 乙です!

10 :名無しの格闘家:04/09/29 23:21:22 ID:0tCvI8dt
対角線の攻撃

11 :名無しの格闘家:04/09/29 23:27:11 ID:/VtpVOAZ
しかし
クラウス対策にいまさらボクシングでパンチの技術を勉強し始めたらしいけど、
どうなんだろうな。
少々、行き詰まっている感があるな。
中途半端になりそうな気がする


12 :名無しの格闘家:04/09/30 00:35:08 ID:rG+MVvmL
次はクラウス戦か
負ける悪寒

13 :名無しの格闘家:04/09/30 00:49:43 ID:Q5pTtz2E
コヒルイマキの幼なじみの親友がボクシングの現日本Sライト級王者らしい。

14 :名無しの格闘家:04/09/30 01:54:21 ID:MwQV2SAP
いつも当たらないジャブ程度のパンチしか出さないで
バカのひとつ覚えのヒザばっかり
武田戦でたまたま決まったからってあそこまで出さなくても
ローはどうした

15 :名無しの格闘家:04/09/30 01:57:28 ID:sGsGPYbD
どこのボクシングジムに通っているんだ?
スパー相手は誰?

16 :名無しの格闘家:04/09/30 02:09:02 ID:CtYLSTzL
黒崎はMAx一回目の世界大会が終わったあとインタビューで
「小比類巻はクラウス相手ならシャドーでもやるみたいに勝てる」
と言っていた。

17 :名無しの格闘家:04/09/30 02:42:27 ID:7XS1Sr7d
また背中向けて負けでしょ!

18 :三井寿:04/09/30 04:25:24 ID:1KUPxK0b
判定でこひかな、また膝でのKOが見たいよ、とりあえず応援させてもらいます

19 :名無しの格闘家:04/09/30 04:27:24 ID:/EC3XT42
クラウスさんは顎が脆弱ですから。
可能性はありますよね。

20 :名無しの格闘家:04/09/30 04:29:44 ID:F8DmEuBi
クラウス、S-CUPでのケガは大丈夫なのか?

21 :名無しの格闘家:04/09/30 10:44:40 ID:rG+MVvmL
だよな
ドタキャンは勘弁してくれ

22 :三井寿:04/09/30 15:02:26 ID:pwXBJxz7
クラウスは無理してでも出るようなきがする、クラウスは確実にコヒを下に
見てる

23 :名無しの格闘家:04/09/30 15:07:43 ID:ir8CI9c/
ボクヲタのコヒ

24 :名無しの格闘家:04/09/30 19:59:34 ID:N08tkYZj
クラウス>>>大野≒コヒ

25 :名無しの格闘家:04/09/30 20:08:57 ID:CtYLSTzL
コヒ>ザンビディス>クラウス

26 :名無しの格闘家:04/09/30 21:12:12 ID:6LJRCkAi
「挌闘王」見たけど、また練習環境に不満をもらしてたね・・・
正道会館が不満だから黒崎道場に移り、そこでも不満を感じて龍道場に移籍。
そして今度はボクシングジム。練習環境よりも本人自身の問題だと気付かないのかね。

27 :名無しの格闘家:04/09/30 22:22:35 ID:R4uXSDKP
ボクシング技術よりも先に精神を鍛えろ。
勝っても負けてもかっこ悪い試合しかしない。
ヘタレブサイク。

28 :名無しの格闘家:04/09/30 22:31:14 ID:CtYLSTzL
転落だぁーー!!

29 :名無しの格闘家:04/09/30 23:53:00 ID:rG+MVvmL
age

30 :名無しの格闘家:04/10/01 11:34:45 ID:WstgdZsz
コヒがパンチ打ったって相手にダメージは与えられない
筋力無さ過ぎ、いままで(最近の試合)ヒザに頼りすぎて
その他の所まったく鍛えてない感じだった
まえは足が折れんばかりにひたすらロー打ってたのに
もうミドル級でもクリンチからのヒザは一回までってルールつくってほしい
そうすればコヒも元の戦い方に戻るだろう


31 :名無しの格闘家:04/10/01 11:38:46 ID:iZU4MQv2
ブアカーオにリベンジしますとか言って欲しい

32 :名無しの格闘家:04/10/01 11:42:25 ID:hAX9pLHj
ワールドマックスでブアカーオに負けた後、コヒが控え室で母ちゃんに言い訳してる
映像見た。ワロタ。コヒは母ちゃんのおっぱいでも吸ってろ。

33 :名無しの格闘家:04/10/01 11:44:42 ID:iZU4MQv2
>>32
「相手が先に来ちゃうからしょうがないよ」

34 :名無しの格闘家:04/10/01 13:09:08 ID:GBva49zz
その後のコメント「今日はブアカーオの方が強かった」

35 :名無しの格闘家:04/10/01 13:15:53 ID:aWkq7jQG
>>33
ブタ「貴方先にいくって言ってたじゃないの!何でいかなかったの!!(怒)」
コヒ「だってママー、相手が先に来ちゃったから、しょうがないよ(泣)」

ミスターマザコン!
クラウス戦は、ブタをセコンドにしてリングインしなさい!

36 :名無しの格闘家:04/10/01 13:19:22 ID:WxFIQioL
かあちゃんと一緒にいた女が何度も首傾げてたな

37 :名無しの格闘家:04/10/01 13:23:45 ID:fEX2/oXo
>>36 その人が姉貴だろ?

38 :名無しの格闘家:04/10/01 13:32:01 ID:3nME8Wm2
親に口出しされちゃつらいよな

39 :名無しの格闘家:04/10/01 13:57:49 ID:6LzS2CH8
きもすぎ

40 :名無しの格闘家:04/10/01 14:04:53 ID:kQ6bREUL
こいつパワーないじゃん。
ベンチプレス何キロ上がる?

41 :名無しの格闘家:04/10/01 14:06:47 ID:hAX9pLHj
身体のせんが細すぎるな。エスカップのCMにでてる意味がわからん。

42 :名無しの格闘家:04/10/01 15:29:54 ID:4YEfFvZR
>>41
正人に断られたからじゃない?

43 :名無しの格闘家:04/10/01 15:37:36 ID:M7L60k2x
デラホーヤになりたいんですよ!

44 :三井寿:04/10/01 15:49:15 ID:DHNSn6qr
お前らマジ面白いよ、家族にダメだされるのはたしかにヤダよな、しかも
試合後

45 :名無しの格闘家:04/10/01 15:55:43 ID:ale6fSDV
お母さんも怒ってたのはわかるけど、衆目の前で息子を
なじっちゃいけない。
家に帰って少し落ち着いてから話し合うべきだった。

46 :三井寿:04/10/01 16:13:04 ID:DHNSn6qr
息子のふがいなさに我慢しきれず控え室までみんなで乗り込んだ

47 :名無しの格闘家:04/10/01 17:12:07 ID:omY1Cg03
コヒ「技術がちがいすぎたんだよー。無理だよ。」
とかいってなかった?

48 :名無しの格闘家:04/10/01 21:18:02 ID:+gycRj5f
コヒって不細工で弱いのに何で女ファン多いんだろう。
マサトが人気あるのはわかるけどさ。

49 :名無しの格闘家:04/10/01 22:32:55 ID:3nME8Wm2
TBSの演出じゃね


50 :名無しの格闘家:04/10/01 22:40:49 ID:GVg/Aze3
>>48
練習熱心で、今度こそは!と思わせるのに、
不器用で打たれ弱いところが母性本能をくすぐる。
スタイルがめちゃくちゃ良いので、顔は大したことが無くても
かっこよく見える。
正人は、顔は良いかもしれないが、スタイルが悪すぎる。
コヒヲタはアンチ正人が多いんじゃないかな?

ちなみに私は、元気・倉臼ヲタですが、正人もコヒも好きですよ。

51 :名無しの格闘家:04/10/01 22:42:34 ID:R3z10Tbb
母さんに怒られた映像って何処でみたの?

てかクラウスも調子悪くね?Scupでも
MAX出た当初より落ちてるような気が
するし。アンディーサワーとやっても
勝てないんじゃないかな

52 :名無しの格闘家:04/10/01 22:58:02 ID:Yv0VrWBk
なんで毎回お母さん来るんだろう・・・

53 :名無しの格闘家:04/10/01 23:18:59 ID:ne7mAm54
>>51
クラウスは70キロリミットの選手ではないでしょ。軽量時の体重も66〜67くらいだし、
本来はもうひとつ下の階級の選手だろ。

54 :名無しの格闘家:04/10/01 23:26:56 ID:C0t13lCG
>>52
まぁ主人亡くしたし

55 :名無しの格闘家:04/10/01 23:47:40 ID:+gycRj5f
コヒ母は子離れ出来てない感じがする。
コヒが日本王者になった時の閉会式?で、まるで恋人のように寄り添ってたw


56 :名無しの格闘家:04/10/01 23:57:47 ID:U9fKLRFP
コヒと武蔵がだぶる…
微妙にニタモノ同士の悪寒

この二人に足りないものって…何?

57 :名無しの格闘家:04/10/02 00:07:22 ID:00fiapYq
武蔵さんは自分のできること、できないことがわかっています。自分は強いはず、倒せるはず、正しいはずと希望(妄想)を捨てないのが小比類巻きさんです。

58 :名無しの格闘家:04/10/02 00:17:58 ID:l4N4+wA3
つまり武蔵が若がえったらコヒに。
コヒが歳くったら武蔵になるってことだなw


59 :名無しの格闘家:04/10/02 08:22:00 ID:H3k3TVj9
カメラが廻ってる前で母親に愚痴っちゃう処が嫌いになれん
抜群の身体能力と全く格闘技に不向きな性格もね
性格は本人も自覚していて色々やってるけど、まぁ変わんねーよな性格は

60 :名無しの格闘家:04/10/03 00:15:56 ID:4gq67c5M
コヒの身体能力ってそんなに凄いのか?
KIDは凄い身体能力だと思うけど、みんなコヒのどの辺を見て身体能力が凄いって言ってんの?

61 :名無しの格闘家:04/10/03 00:29:35 ID:jP8iwPsy
身体能力がすごいって言ってるのは本人の妄想だよw 魔裟斗のがはるかに高い。

62 :名無しの格闘家:04/10/03 00:33:53 ID:KY3tQn5R
膝の威力はあるよ。首相撲は弱いけど。

63 :失笑:04/10/03 01:56:14 ID:nCWOLjMe
コヒ「相手が先に来ちゃうからしょうがないよ」
母「あなた先に行くって言ってたじゃない!」
コヒ「俺の技術じゃあれが精一杯だったんだって」
母「…」

64 :名無しの格闘家:04/10/03 03:07:38 ID:KxsfI3Zi
体形は素晴らしいね、顔小さく手足長くて
それにそこそこの身体能力が備わってるから、ポテンシャルはかなりのモノがあるかと

65 :名無しの格闘家:04/10/03 03:09:09 ID:pYXLyMoh
コヒの身体能力が凄いってのは
自分で言ってる(勘違いしている)だけだろ

66 :名無しの格闘家:04/10/03 15:18:11 ID:Qba3512s
身体の能力だけならコヒよりイルマッツのほうがすごいと思うけどね。

67 :名無しの格闘家:04/10/03 15:40:30 ID:zr1ZKFLz
身体能力なら元新日本キックライト級王者の鷹山真吾でしょう。キックはじめて半年でランカー、一年で王者になったからね

68 :名無しの格闘家:04/10/03 17:26:42 ID:Cwz4W4qV
素敵な跳び膝蹴りの持ち主は、レスリングやっ方がいいんじゃない?
倒れ過ぎだから

69 :t:04/10/03 17:28:21 ID:ZH/yldja
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



70 :名無しの格闘家:04/10/03 21:49:53 ID:58GApQWz
龍道場の堀は一時期、日体大レスリング部に通ってたよね。
コヒが倒れるのはレスリングより心の問題かと。

71 :名無しの格闘家:04/10/04 02:01:17 ID:2tTsjrkX
まず乳離れすべきだね。


72 :名無しの格闘家:04/10/04 02:09:45 ID:kB0DfSH2
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃       /\___/丶      ─ゾックインポ─        ..┃   /|_
┃      /:::::::''''''   ''''''\.                      ┃ / __/
┃   + |::::.、(●)、  ,(●)|     今日はここまでゾックインポ. ┃ ( ( ̄
┃      |:::::::. ,,、/( ,_、)ヽ,,  |                     . ┃/ )
┃      |::::::::::: ' -=ニ=-´  |       ☆            C<ニン=  
┃+     \::::::  `ニニ´  / ___ ∠                 ┃
┃   ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙- \〜/  /  ̄/       /   ..┃
┃      :|  '; \_____ ノ.| ヽ i ||ー、     / ―― / /  .  .┃
┃       |  \/゙(__)\,|  i |(ニ、`ヽ  _/   _/ /_/  .┃
┃       >   ヽ. ハ  |   || ニ  ノ \.              ..┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


73 :名無しの格闘家:04/10/04 05:30:15 ID:53xtKTx1
大丈夫もうすぐコヒの人気も挽回できる
イケメン坂口主演のマザコンドラマがはじまってマザコン人気になるから

74 :名無しの格闘家:04/10/04 10:35:47 ID:1khuEXsO
性格がキモすぎるね、コイツ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 00:45:55 ID:bf8UVJv+
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



76 :ぐだぐだなんです:04/10/05 01:29:31 ID:aPXFSHZP
コヒ VS 武蔵

アナタハドチラヲ、オウエンシマスカ?



77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 05:10:13 ID:WMv3Nvlu
カッパ巻きと改名せよ。


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 05:55:15 ID:qFX5dOGd
.        _,,、,、i,、、,<ヾ、ヽ、,r,
        ,r'三川リ彡ヨil!三ニzノリハ川ニ、
     _-=ニ彡i!|リ川シilンリ,r-'ニ三彡リミニ=、_
   _,r'/三サ彡シノリ/リ>ハi|iY彡"ン,(ili'liリル≧三ニ_
  `~zシ三彡li!≠川リl/i'ハk'//,r'彡l|i!ミf,ミk,ミ三ミ、_
 >ニ彡シ≦Z三彡リノリlli从V´八 ミli,ミlilli|ミミli三ニ‐、
. '´ X彡シv'≠li!ン彡'シ'´"i!'´    ミlliミリilハァ?ミミニ`ヾ
 Z三彡'"リ彡"'´/'´        !ヾ|i i!ハミリミニ=、
 __,リ川彡,'リ  ,/            リ レ'゛ミtミミ、
  ィ'彡ilzili                   'ilミ<l、`
   ´,r'彡li'            ,wiil||!i,    ミミil,__
    l'"川|     ,,,     ..:"´_,,,_     i,r' ;:ヽ
    __"lli   ,will!illll!ii,,;;;;;::::;;;;r'´(;::)>   i(;;;:.. 'il  え?コヒのアナル?
   i'´r、'ヽ   ,r''.(;;:)`>;:', ', `~,~´     '__,'´).i
   ヾ__乂   ´~~ ̄  ,'  ',__,..,`''     .!l_ `ノ   どんな味って?
    ヽト、y、      ,r'     ヽ     トt-'´    
     ヽ、 'i,     (__,r、,__,r'''ヽ .i,     ,'.i.l     苦すっぱかったよ!?
      `'-┤   ,'  ゞ_,,__,r--、 ',    ,' i i,
         'i     ,r'__,r-i‐iニト'i     ,i λ
         '、   ト 、_ニニ-‐/     / / ヽ
          ヽ、   `'-,,____,,ノ     ,/ ノ  ヽ、
           'i,ヽ、         ,r'´,r'     `ヽ
           'i, ヽ、      ,r''´/        `ヽ
            i   `'‐---‐‐'´ ,


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 22:34:54 ID:1sy7+7Q5
79様

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 22:47:42 ID:lEavbIVO
こいつに「るろうに剣心 追憶編」のBGMなんてもったいなさすぎる。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 00:15:41 ID:RSJ+7Ntz
どこかで聞いたことあるBGMかと思ったらそれか。


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:58:29 ID:gIPNL12x
悲壮感のかけらもないからな
ヘタレなだけで

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 22:22:55 ID:EyVBVZek
ここはアンチスレか?だれか激励レスしてやれよ・・・。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 00:10:01 ID:Z3f+V7aF
かつてはファンでも、度重なる精神面でのモロさによる敗戦と、??なコメントを聞かされ続けたら
アンチにもなりますよ。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 00:16:34 ID:6yY7xVxf
>>80
もったいないって、どこで使われてる音楽のこと??

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 10:08:54 ID:vXG7Nhth
コヒはアイヌの子孫?冗談とじゃなく『小比類巻』って名字ってアイヌ語が語源の名字なんだって

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 10:24:05 ID:rYjpHn66
6ヘェ
で、コヒルイマキの意味は?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 10:25:27 ID:j/UQm8i5
なに?コヒはボクサーに憧れ始めたの?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 11:07:09 ID:LGomxvzx
元からボクヲタだったんだろ 寝る前いつもボクスのビデオ見るってんだから
ボクシングやれよw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 00:18:33 ID:7Hw1tLPc
じゃあ、今までの蹴りへの異常なこだわりはいったいなんだったんだ?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 05:33:08 ID:qjWG0q6g
首相撲練習しないとコイツは一生ムエタイに勝てないよ
優先順位はそっちのが先なのに

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 00:49:48 ID:0rFk/SqJ
来週試合なのにレスが少ないね

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 00:59:34 ID:zyInj+tj
S-cupの疲労で、絶不調のクラウスにも、手数不足で判定負け。
その日のワーストバウト。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 19:14:45 ID:ZCOh/tl+
あげ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 09:13:05 ID:8Ff+h356
自治スレから定期案内です。

■■■ 実況禁止です!実況は実況板で ■■■

実況は実況板↓でお願いします。(2chブラウザ必須)
【スポーツch】  http://live15.2ch.net/dome/   
【番組ch】     http://live17.2ch.net/livetbs/   

初心者にも比較的簡単な2chブラウザ&初心者向け導入マニュアル
http://ansitu.s53.xrea.com/guidance/index.php?FAQ1#content_1_2


ex鯖の規制強化で格闘技板存亡の危機です。
▽実況しない!
 ・実況とは、番組放送中の感想などの書き込みの事。
 ・番組中に書き込むと通報されてアク禁になるよ!

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:12:54 ID:HcgRikfB
コヒが両手を挙げてスーって近づく掴みモーションが堪らなく好きだ。
あの動きを見たいが為にこいつの試合は凝視して見てる。
誰かコヒの掴みモーション総編集と作ってくれまいか?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:10:39 ID:M3w5XJ6S
パンチがないのは仕方ないとしても
前蹴り・ヒザ・ローの3つだけってのはなぁ・・

せめてミドル蹴ってよ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:12:45 ID:XG0Wuri6
相変わらず手数出ないね。でも久しぶりに
コヒのハイキック見たいと思ってたら最後に出してくれたね。
ショボショボハイキックだったけど。
もう昔のような鋭いハイキックは出せないんだろうか?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:13:13 ID:StFNvTdl
首相撲が出来ないと結局ムエタイには勝てないしな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:13:28 ID:7IQJ/dwc
バリッシャ、ザンビディス、クラウス倒したんだから評価してあげようよ。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:14:22 ID:c8w6OeSj
今回変な動きしてたなw
曙みたいな

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:23:28 ID:M3w5XJ6S
あとはマサトに勝てば日本一

でも世界一には絶対なれないのが残念

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:25:32 ID:CrtoDjCx
勝ったのにこの静けさ
人気ないな

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:53:44 ID:+ORSL9F6
ハイ出してたねロープ持ってw
ブアカーオからパクった前蹴りも

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:55:11 ID:+Y6tI58v
パクったとか言ってるけど、有効に使えるんだから凄いよ。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:55:49 ID:ezkVpRrO
こいつのファンはこいつのどこに魅力を感じてるんだ?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:02:03 ID:CrtoDjCx
KID、武田スレは盛り上がってるぞ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:07:23 ID:pnnkL/41
>>103
小比類巻は叩かれるために存在してるのに、
今回は叩きどころが少ないから、人がいないんじゃないか

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:56:07 ID:+ORSL9F6
新しいコヒチームって何?ドラゴンやめるの??

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 02:29:14 ID:B0PoCCx8
クラウスに前蹴りは有効だったね。クラウスは蹴りが苦手なのかなって云うくらい嫌がってたな

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 02:47:23 ID:OQS9uj04
コヒ・チームとか言ってるけど
本当は友達が欲しさにグループ作っただけだろう( ´∀`)σ )Д`)

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 05:17:17 ID:33Ckg3cZ
ビデオ撮ったの見た。最初のヒザまでは「お?」って思った。
が、それ以降の情けない落ち着きの無い動きと、
ラストのロープ握ってのハイ連打でやっぱこいつはDQNだとおもた。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 05:26:31 ID:k4089SI7
ロープハイキックは見苦しいな

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 05:32:07 ID:g66MWUcL
でも勝ったから、うれしい!!良かった!良かった!

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 06:28:30 ID:umoocooA
技のレパートリーが増えたのは良かった。
もろ手で力を発して距離を取るのも有効だった。
後はミドルやパンチなど、倒せるだけの威力が欲しい。


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 07:12:06 ID:DgxLvPOP
昔はパンチ以外は威力抜群だったんだけどねえ。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 11:08:41 ID:ijSyDrME
元の評価が低いため、多少善戦したくらいではダメみたいですね。
やはり完全KOでもしなけりゃファンは増えないな・・・

コヒ〜マケンナ〜

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 16:49:57 ID:yyZMBluH
なんでこんなにスレ伸びないの?

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 17:45:09 ID:ytDDIk/t
カワイソウだな。
昨日はカッコ良かったぞ。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 19:03:55 ID:6R2yd4eR
昨日のコヒならマサトにも勝てそーな気がする

・・なんてね

121 :????????:04/10/14 19:11:27 ID:jaM1n120
3R目はいつものコヒだったな
あれだけテンカオと前下痢出してんだから
ハイでKOできたろ馬鹿が

122 :ABC:04/10/14 20:16:07 ID:bQoSO5E3
スレ伸びてるかなーと思ったけど、そうでもないね。
あの膝でKIDに制裁加えてくれ。
マサトとやるなんて1年早い。つか、つくづく計算高い(狡賢い)男だ。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 20:44:37 ID:sEYFiFpB
コヒイケメン

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 21:02:14 ID:StFNvTdl
コヒは所詮劣化版サガット
アッパーカットぐらい覚えろよ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 21:14:01 ID:XE4O2H+x
でも昨日の戦い方だとブアカーオには全く勝てそうにないのだが

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 21:22:58 ID:USZno1RP
その辺が書き込みが増えない理由かな。
 2年前なら、マックスで優勝できたかもしれないが、ムエタイ相手にはまだ厳しい。
もう一伸びして欲しいね。


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 21:28:40 ID:fK2HXmJz
コッヒー大ばけしそうじゃね?

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 21:31:02 ID:yyZMBluH
プロレスじゃねえんだから、一回衰えたらさっさとほかの選手はブチのめして引退に追い込めばいいんだよ。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/14 21:34:17 ID:62g2nttt
今回の相手が「マサトとタイプが同じクラウス」っつーことで
前回のマサトvs馬鹿王戦をビデオで何回も見てたっぽい形跡が(笑
「なんちゃって馬鹿王」の勘違いが偶然のヒットに繋がり
クラウスのよちよちダウンへ(笑

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 23:03:26 ID:uzsTOeJ6
小比類巻は年一回くらい情けない負け方するから
ちょっと勝ったくらいじゃ印象変わらないんだろ
優勢なのにノーガードしてKOされたのは最悪だった

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 23:21:29 ID:ijSyDrME
彼の試合を観ると、いつも全てを出し切ってる印象がしない。そこが武蔵と共通するところ。
だから勝っても素直に拍手が贈れない。
「ヘ〜、タマニハヤルンダ…」で終り

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 00:43:38 ID:0rI4mztY
つえーんだか、弱いんだかわかんねよな。コヒルイマキ
DQNなのは確かだけどw

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 01:33:33 ID:OcUZY58d
いい蹴り持ってるからもっと出してほしかった。勿体無い。
夜中のTBSの番組(名前忘れた)でパンチからのコンビネーションのハイを練習してるとか言ってたから期待してたが
結局出したのは最後だけだし・・・

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 03:09:15 ID:0rI4mztY
力強くロープを握りしめてたけどなw
なんか技名でもあるんか?あのハイキックは

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 03:19:02 ID:Sqs7hoGD
ロープキック

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 03:23:11 ID:AZZJV8s9
あのプッシュはなんですか?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 03:54:34 ID:ShyTo2gv
ナトリウムプッシュ

138 :珈琲:04/10/15 13:35:07 ID:ZKLUgr7y
相変わらずのヘタレっぷりで面白かった。背中見せて逃げ回る姿が見れなかったのが心残りだが…
コイツ膝得意って自称だろ?首相撲出来ないじゃんWW
助走付けて膝出してるだけのあれは押し倒しってのWWWW
相手の後頭部をリングに打ち付ける技です!

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 14:02:13 ID:s3BgJ04z
馬鹿王 > まさと > コヒ > ザンビ > クラウス

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 14:10:59 ID:wW/PTE8Z
コヒは膝蹴り得意の首相撲苦手っていう
奇特な人だから
ムエタイと相性最悪

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 14:21:28 ID:s3BgJ04z
馬鹿王に転がされまくってたの見れば分かるが、
腰が軽いんだよ。身長が高いにも相まって余計こかされ易い。
無理にボクシングなんかやって上半身に筋肉付けるとさらに不安定になる。


142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 15:15:55 ID:mB7YO/6m
マサトはカリスマ性がとか芸能活動の進退がとか気になる。
コヒはちゃんと人としゃべれるのか忘れ物はしていないのか気になる。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 16:34:23 ID:LFLpglYw
前蹴り+ヒザで打ち合い避ける戦略でもボクシング特訓は大きいと思う。
パンチの距離でビビんないのはいいね。ただk−1的な打ち合いはやらんでしょうなあ。
今回のは逃げ腰じゃないいい意味での臆病さだったと思うけどね。
でもムエタイには勝てないな。


144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 16:42:28 ID:s3BgJ04z
クラウチングスタイルで構えるのやめた方がいいと思う
あとジャブ打ちたいのかどうか知らないけど、左は下げないでちゃんとガードした方がいいと思う



145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:16:12 ID:4ETN3grj
とにかく技出せ
話はそれからだ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 00:06:30 ID:GwakR22B
コヒの次の試合は来年のMAX日本予選になるのか?
それまでにどれだけ変わってるかが見もの。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 01:15:11 ID:3Z1YJp+X
フリッカー気味になってただけで、対して手数はなかったね

148 :ABC:04/10/16 01:58:42 ID:L5WfgTxl
そろそろハイキックが見たい

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 02:19:43 ID:mM4KD77k
手数が少ないんだよなぁ。一発狙いのテンカオばっか。
たまにジャブとロー。最後にちょろっとハイ。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 04:40:22 ID:1UgVGaGY
しかし叩かれるネタたくさんあるってのに見向きもされない
スレが全く伸びないってのもスゴイな。一番かわいそうなパターンじゃんか。

151 :ABC:04/10/16 05:12:51 ID:L5WfgTxl
コヒはこれからですよ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 11:42:12 ID:G9BADCp7
>>144
フリッカースタイルでアウトボクサー気取りだったんですよ。
リーチがあるからだいジョブだけどちびがやったら即死。
ただ、あの姿勢からだと膝がまったくいかせないのでこひ自身が
どのようなスタイルを追っているのか作っているのかが伝わらない試合でもあった。
やっぱこいつは相変わらず糞だって言う印象〜

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:02:10 ID:CCN2BpeP
何故スレ伸びない?
クラウスに勝ったことは素直に評価できるのに
でも何かたらん試合だった

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:02:43 ID:eAZjXYCm
クラウス戦、コヒいい試合しました。
リーチの差を活かして(蹴りありルールでヒットマンスタイルなんて初めて見たw)
ジャブ、前蹴りで相手を威嚇&膝でクラウスが来た所を叩き込み、嫌がる膝を中心に攻撃。
何かK-1におけるアウトボクシングでインファイターを殺す見本を見せられたみたいで、凄くきれいな試合でした。
コヒの肩周りにいい感じで筋肉もついていたので、いい感じに仕上がっている気がします。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:04:40 ID:eAZjXYCm
魔裟斗の存在なくとも“MAX四天王”絡みの試合で十分に満足させられた大会だった。
MVPを1人選ぶなら、小比類巻。対戦相手のクラウスに連戦&負傷明けのハンデがあったとは言え、
MAXの顔である大物外国人エースに完封勝利した結果はデカい。
相手の得意分野=パンチに付き合わず、蹴り&ヒザと自分に徹したゲームを展開できたコヒは一皮剥けた。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:16:02 ID:eAZjXYCm
9月7日(火)東京・ファイティングコロッセオで『K-1 WORLD MAX 2004〜世界王者対抗戦〜』に出場する小比類巻貴之(チーム・ドラゴン)がトークショーを行った。
昨日の時点で参加者が一杯になるほどの盛況ぶり。
改めて小比類巻の人気を感じさせた。
そしてトークショー前にマスコミに向けてクラウス戦への意気込みを語った。
http://gbr.cplaza.ne.jp/sokuho/news/2004_09/0907_k-1.htm

本当は今年、世界を獲っているはずだったんですけど、来年になってしまいました。
確かに2月の試合で勝ちましたけど、まだまだ自分の身体能力を発揮できていないんです。
それをすべて出せるスタイル、自分作りですね。
"復活"とか書かれましたけど、もう吹っ切ってゼロからの自分作りをしたいです。

157 :センスがない人間には出来ない動きが自分には出来るw:04/10/16 12:17:51 ID:eAZjXYCm
――身体能力を発揮するためにどんなトレーニングをしているのですか?

技術的には細かいテクニック、動きですね。センスがない人間には出来ない動きが自分には出来るんです。
自分では身体能力は世界一だと思ってますから。


158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:18:24 ID:0TMBIDxy
確かにクラウスを研究した成果が出ていた。
が、2Rは膝でKOした勢いのまま攻勢に出た方がよかったように思えたな。
あとパンチが軽いのは見切られていたような。


159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:20:09 ID:eAZjXYCm
――トレーナーとしてどの辺に身体能力の高さを感じますか?

【前田】 今まで色々な選手を見てきましたけど、これだけの才能を持っている選手はいないですね。
体のバネ、スピード、キレ。それにコヒは蹴りだけじゃなくてパンチも出来るんです。
それに目もいい。目が良くないとあそこまで上手く膝蹴りを当てることは出来ませんよ。
"自分作り"に関しては精神的にも技術的にも色々あると思います。
すぐには成果は出ませんけど、コヒの良い所を引き出すのが自分の仕事だと思います。

――何%くらいしか発揮できていないと思いますか?

【前田】 100%出し切るのは難しいですけど、50%くらいじゃないですか。
ただ魔裟斗やクラウスは自分の長所を分かっていてスタイルが出来ているんです。
確かに遠回りをしているかもしれないですけど、コヒは世界を獲ると思います。
そのためにはまずはクラウスを超えないと。

――身体能力の引き出し方としては技術なんでしょうか、精神面なんでしょうか?

【前田】 両方ですね。僕はずっとコヒを見てきていますし、一番良くわかっていると思います。

――小比類巻選手自身、その身体能力が発揮できればクラウス選手にも必ず勝てると思っていますか?

間違いなしです。

――もしクラウス選手に勝てば発言権があると思います。戦いたい相手はいますか?

誰とやりたいという気持ちはないんです。自分作りに集中しているだけです。
クラウスはそのための通過点です。そして作っている最中に頂点に立ちたいです。


160 :実はデラホーヤはあんまり(笑)。www:04/10/16 12:23:06 ID:eAZjXYCm
――理想の人物ははいるんですか?

ボクシングでいったら中量級が一番レベルが高いと思うんですけど、
オスカー・デラホーヤ(史上初の6階級制覇を達成した)とかあのくらいのレベルをK-1で出来たらいいなと思います。

――他に好きなボクサーはいますか?

すごいなと思ったのはシュガー・レイ・レナード(5階級制覇、80年代に活躍した伝説のプロボクサー)です。
実はデラホーヤはあんまり(笑)。

――それを見てパンチの研究をするんですか?

しますね。寝る前にはいつもビデオを見てます。

――いつ頃からなんですか?

前からです。自分の趣味でもあるし、モチベーションを上げるために見たりもしますし。
見ないと眠れないって感じです。

――一番好きな試合は何ですか?

レナードとマービン・ハグラー(統一世界ミドル級王座)の試合ですね。


161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:26:59 ID:eAZjXYCm
――魔裟斗選手が欠場する分、注目度も集まると思いますが

他の選手は「目立ってやろう」という気持ちが強いと思いますけど、自分は実力を見せたいです。
キックボクサーとしてK-1らしい試合をしたい。自分の動きが良くなったところや強くなったところを見せたいです。
綺麗に豪快なKO勝ちをしたいです。

――最後は何で決めますか?

もし膝蹴りだったら、今まで自分が受けたことのないような衝撃があるくらいの膝蹴りで。
ローなら一発、ハイならスローモーションで見れるくらい綺麗なハイでKOしたいです。



162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:28:31 ID:GJetq/GN
>>153
ヘビーの中迫みたいな存在として世間に認識されてるのかもしれない。
クラウス戦は結構ええ感じやったんで、年末ブアカオにリベンジがもいっちょ株を上げんのにええかもね。



163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:30:04 ID:eAZjXYCm
ブアカーオはやはり足技が凄い。確かに、コヒの前蹴りを見てしまったから
武田も言ってるように、ブアカーオの攻撃に威力はないと思った。
ただ、テクニックが半端ない。けど、攻略されたら、一気にクラウスレベルまで
落ちる可能性もあるんじゃないかな?と、ふと思ったね。
武田が上手いこと、ブアカーオ対策をしてきてたのは分かった。
極力、前蹴りを出させないように間を詰めてたから
前に比べて前蹴り出せてなかったし、あとは組み付いた時に
首をしっかりと上げ、ガッチリと組み合って、ヒザを貰わないような対策もしっかり出来てたし。
あれは今後ブアカーオとやる選手にとっては、良い戦略になったと思うよ。
しかしながら、戦略だけで、攻撃はザコそのもの。武田ね。
「倒すか倒されるか」が信条なのに、最近は「倒されること」が信条になってますから、残念!!
1発貰ったら動けなくなるし、何なんだアイツ。
魔裟斗は「武田選手のローは、尖った金属バットのようだ」と言ってたけど、
なら何でそれをもっと使わない?3Rしかないのに、何で躊躇してる?
お前、コヒだろ!小比類巻幸三だな(爆)技のバリエーションもないし
他の技も覚えようとしない。バカだな。壁蹴れ、壁(死)

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:33:11 ID:eAZjXYCm
今回の結果より、ブアカーオ>魔裟斗>コヒ>ザンビ>クラウス
という順番が出来て、やっとあと2人。2人にリベンジをしたとき
コヒは最強になるんだ。頑張れ!!

ってか、クラウスはもうヤバイねw リングインの時に
身にまとってた衣装ぐらいヤバイw
けど、いつも言い訳とか、今度は勝てるとか言うクラウスが
素直に負けを認めてたからね。一体どうしたというのだ?
本当に何も出来なかったと、自分で感じたんだろうな・・・。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:34:41 ID:eAZjXYCm
■1R
コヒ、クラウス共に慎重な立ち上がり。
コヒが前蹴り、ローを出せば、クラウスはフックを返す。
この展開のまま1Rが終わると思われた、終了間際、コヒが飛び膝でクラウスからダウンを奪う。

■2R
クラウスが距離を詰めようとすれば、コヒは体で押して距離をとる展開。
クラウスが途中から、鼻血を出す。
お互いに決定打はなし。
コヒの表情から、調子の良さがうかがえる。

■3R
最終ラウンド。
コヒは全ラウンド同様、前蹴りや体で押して距離をとる。
コヒは要所で膝を連発。ちょっとKOを意識しすぎている気も・・・
このラウンドも決定打のないままラウンド終了。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:38:17 ID:eAZjXYCm
クラウスの体を押して距離を取ってたのって、
馬鹿王の前蹴りへのカウンターで転ばせる為のものなのかね?
首相撲で何度も転ばされた仕返しをして欲しいw

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:47:05 ID:GJetq/GN
コヒ好きなのはわかるが、「武田〜バカだな。壁蹴れ、壁(死)」とか「馬鹿王」とか
他選手を貶めるヤシはあんま好きやない。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:59:32 ID:7Ayyt8Df
こいつの全てが嫌いだ。
ヲタ臭い顔、つまらない試合、ねちっこくて嫌らしいスタイル、
極端に痛いナルシスト全開のマイクアピール(必ず会場を凍りつかせる)、
とにかく全て嫌いだ。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 13:02:31 ID:eAZjXYCm
俺は168の全てが嫌いだ。
ヲタ臭い顔、つまらないレス、ねちっこくて嫌らしいレス、
極端に痛いナルシスト全開のレス(必ずスレを凍りつかせる)、
とにかく全て嫌いだ。


170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 15:15:51 ID:bdKohdmY
ブアカーオ対サムゴーみたい

171 :秘密工作員 ◆BDQ7Hqzqls :04/10/16 15:18:25 ID:Nu87Id75
 コヒすげえな。クラウスとザンビのちょー強い、ボクシング型の
選手を破ってしまったよお。
 もうマサトと並んだと言っても言いすぎじゃないかもしれ
ないなああ。
 須藤をKOで倒しているのはコヒだけだ。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 17:07:44 ID:x2ojaop/
コヒは今まで勝てなかったタイプに勝つことがない
コヒもクラウスもファイトスタイルが狭いけど
最近はコヒもソレ気にしてきてるからちょっと期待してる

まぁいつも期待を裏切ってくれるのがコヒな訳だけど

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 19:52:53 ID:3S1O6Bu0
コヒが戦ってるの観てると勝つんだ!って闘志があまり伝わらないんだよな。 もっと手数ほしぃな!

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 20:18:11 ID:eAZjXYCm
コヒって2000年に、地獄の風車ラモンデッカーに1R終了時TKOで勝ってるんだな
29勝のうち20KOでKO率もかなり高い。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 22:16:11 ID:NyxgKBZM


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:33:11 ID:XFPHCgqg
これがムカツクw

――逆に言えば、まだまだの状態でクラウス選手に勝てたというのは
小比類巻選手にとってはどう思っていますか?

 その辺をみんなに理解して欲しい。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 00:32:29 ID:r6wGeFis
>>176
そんなこと言ってるの?
嫌いになれない。w

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:13:13 ID:VDKuqPWE
手数が多いとかなり強いと思う。テクニックはあるんだし。
でも出さない。だから弱い。サヨナラ

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:16:09 ID:7JAThZRp
ナルシスト

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:24:51 ID:37vvet6z
>>176
インタビュアーもそういうセリフを言わせる気満々で聞いてるな

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:25:48 ID:/Ygk1R3X
ボクシングの練習はいいと思うよ。だけど彼は
膝しかしないから意味が無いだろう。絡みつくだけの腕wq

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:47:22 ID:keSOkQEH
かつての華麗なハイキックとか取り付かれたようなローキックを見てファンになったが
最近は幻滅している。でも次はもしかしたらと思って結局応援してしまう。
ボクシング練習するなら、ワンツーからのハイやローキックのコンビネーション
とか出してくれ。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:52:56 ID:J2fn7XiU
キックボクシングやってないと人付き合いできないだろうなこの人
かわいそうだから応援してるよ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 02:16:13 ID:MPkXiJL9
>>176
そんなこと言ってたのか。
心底、DQNだな・・・。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 02:27:44 ID:j7EOISQv
いや、ネタキャラとしては最高だよこの人
ある意味マサトよりMAXに必要

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 02:51:44 ID:hxPScKYd
今回お母さんテレビうっつてなかったよね?

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 11:21:03 ID:J6wbCe/P
コヒとファンの関係はダメ男とその女の構図に似ている

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 12:05:14 ID:DrY8YBT3
コヒとファンの関係はのび太としずかちゃんの構図に似ている

189 :名無しの格闘家:04/10/17 18:12:26 ID:kYc6WJTA
勝てる試合はとことん強い。外人にこういうタイプ多いよな。負け試合だとすぐ諦める

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 21:53:34 ID:Ogk4CEA/
>>189
逆境に弱い感はある
そんなんでミスターストイックとか言われてもなぁ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 22:36:40 ID:J6wbCe/P
みんなで新しいニックネーム考えようよ
ミスター○○とかそんな感じのヤツ

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 01:34:33 ID:RPMJ7BXl
2002年日本大会前
魔裟斗「決勝の相手は自分の頭の中では小比類巻選手しか考えてない。他の選手が上がってきたらがっかりです。」

2004年日本大会後
魔裟斗「はっきり言って一人消えた。」

この変わりようはなんだ…

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 01:48:57 ID:ITKkKq0L
ミスターストマック

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 03:48:05 ID:RzXaszbI
ミスター ロープ イン ザ ハンド

カメラクラッシャー貴之

小比類巻貴之 feat 小比類巻博子

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 09:59:12 ID:Ap7ls9yi
>>192
変わってないよw
はっきり言って一人消えた(小比類巻選手が上がって来たので魔娑斗は負ける)

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 19:45:49 ID:uB37Xp4Q
マサトはやっぱ日本予選出るのかな?
まだ、今のままじゃちょい厳しいけどタイ人(ムエタイスタイル)よりマシか。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 08:40:24 ID:pcGx8U5g
武田に勝ち、ザンビ二勝ち、クラウスに勝ち・・・
実力的にはかなり強いよな・・・
この気持ちを持続できればマックス優勝も夢じゃないと思う。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 16:54:08 ID:izPxfgen
>>157
の発言はホントに言ったの?言いそうだけど。
マジムカつくな。MAXで一番のナルシスト。


199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 17:24:57 ID:5kdAhBS7
愛すべき天然バカ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 17:27:54 ID:CIueChDq
今マサトとやらせたらいい勝負になるんじゃねーの?

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 17:35:25 ID:9ZB2WBxB
世界一の身体能力ってのは前田が言い出した
誉めて伸ばすつもりだったんだろうけど
コヒは単純だから本気で世界一とか思ってる
こういう所は良くも悪くもコヒの個性だよ
ほとんどの場合悪い方向に作用するけど

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 18:06:09 ID:izPxfgen
こいつ学生時代何やってたの?
なんか部活やってたんだろうけど、どうせ全然活躍できなかったんだろ。


203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 18:39:13 ID:fTUbopN4
>>189 ブアカオさんがこんな事を言っていた。

―K-1 MAXの選手の中で、強いと思った選手はいますか?

コヒルイマキですね。背は高いし。蹴りもシャープだし。7月の試合前は警戒していました。
でも実際に戦ったらあまり闘志が見られませんでしたね。
でも、他の人との試合では強かったです。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 21:50:49 ID:9ZB2WBxB
確かにコヒが勝つときは圧勝だから凄いと思うだろうね
でも俺達はもっと凄い負けっぷりを見てきてる
あんだけ壮絶な負け方ができるのはコヒしかいない

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 22:41:45 ID:gm6sVa40
コヒって勝つときは圧倒的で負けるときは一方的だっけ?
タイ人に一方的に負けるってイメージだけは判る。
でもなんだかんだ強いよ。日本人でクラウス、サンビ、イルマッツ、バリシャに勝てるのは
マサトとコヒだけだな。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 23:02:03 ID:cSI3xzhH
劣勢になったときの諦めっぷりがなあ……心の弱さが見えすぎて、
他の試合で勝っても強いと言う気になれない。
メンタル面を鍛えたほうがいいんじゃないの?

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 23:05:30 ID:cSI3xzhH
シュガー・レイ・レナードが好きだっていうなら彼の闘志を見習えと。
レナードとかアリの精神力はすごすぎる。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 23:30:42 ID:50hdkEzW
メンタルってどうやって鍛えるの?

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 23:40:25 ID:9ZB2WBxB
線香の火を腕におしつける以外のトレーニング

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 23:51:07 ID:A1cBMSUK
>>203
カモ扱い orz

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 00:04:00 ID:RHTlLeQ1
vsシン・ノッパデッソーン
vsフジ・チャルムサック
vsチャプアック・チョーセパサート
vsガオグライ・ゲーンノラシン

こんな試合したらどうなるだろ?

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 01:31:47 ID:PrfH6MjP
>>208
黒崎道場に入門する

213 :206さん:04/10/23 07:43:12 ID:jbSFdor8
まさにそう思います。同感。
格闘家で試合中に背中向けるのはやめて欲しいなと。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 07:49:08 ID:7zj6Rpav
実際の話が世界トーナメントでの醜態除けばマサトに次ぐ実績挙げてるな。
身体能力、センスは今いるMAXの日本人中一番だろうし。


マサト並とは言わないまでももうちょっとメンタルが強ければな…

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 07:50:49 ID:XIumOZvz
膝は背中で受けるのが基本だってさ。
前蹴りは、威力があるからガードするじゃなくて、さばきで対処。
ミドルには踏み込んでのロー。

武田幸三のブア対策。


216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:30:05 ID:Pur9m5+B
体格だけ見るとバランスのいい体してる。問題は皆の言う通り精神面だろうな。
インタビュー見ると、奢ってる部分も垣間見えるし。まだ彼は精神的に幼いね。
テクニック云々以前の問題な気がする。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:33:13 ID:PYK08YQ2
なんかの番組で試合後に母親から「なんで前に出なかったの?」って言われてスネてたな…。「もういいよ、あれが今の実力なんだから仕方ないじゃん…」って。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:34:29 ID:SerrSem4
才能はマサト以上だからこそこの精神面の弱さは歯がゆい

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:44:29 ID:j6lmE+hN
ブアをはじめムエタイ系の選手に勝てないのは技術的問題
首相撲の技術で雲泥の差があるからああいう風に、後ろを向くんだよ
日本人選手はボクシングでも総合でも、いつも最後は心だハートだって言って
試合では技術的にやられて負けてる
そういう精神的なものはプロなら持ってて当たり前、前に出して見せるもんじゃない
一番大事なものは技術

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:48:25 ID:j6lmE+hN
事実、日本人選手のハートの強さはボクシングでも総合でも世界的に認められてる
先月ボクシングのフェザー級統一王者のマルケスが日本に来てインタビューに答えてたけど
世界で通用した選手自身も言っていた、一番大事なのは技術

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 22:45:56 ID:dVutKYQX
>>220
俺もワーボクで読んだ。
ただあれはパッキャオ(比国人、つまりアジア人)に対する当てつけのようなw。

それと、日本人はアジアの中ではひ弱だと思う。
韓国やモンゴルは体幹が強いし、フィリピン・タイ人は手足が長く柔軟性があるが、
日本人は全てにおいて中途半端に感じる。

でも、>>219-220の内容にはほぼ同意する。
小比類巻は首相撲でタイ人に勝てないまでも、一方的に負けないようにしないと。
それができないと『打倒!! ムエタイ』がキツイのは、先人が証明しているから。
 
あとは、パンチがほとんど出ないし、蹴りもローと膝のみ。
昔は蹴りの種類も上・中・下があったのに……。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 00:36:21 ID:l3oFWG3V
なんで高い蹴り出さなくなっちゃったんだろう?
あのハイは銭取れる技だったのに。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 00:45:26 ID:aTX5zZdz
>>222
ホーストがハイ出さなくなったのと同じだと思うよ。
ハイって体力の消耗が激しいらしい。
元々コヒはスタミナ無いしさ。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 00:49:49 ID:vpAbB16A
ブアは出しまくってたな。タイ人は別格か。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 00:55:49 ID:etqXHjk8
ホーストが年齢的にスタミナ温存のためハイを出さなくなるのは分かるが
コヒはそんな年齢じゃないだろ、スタミナ温存のため省エネ戦法するより
もっとスタミナつけろと言いたい
たまに選手紹介で練習風景が出てくるが、心臓を苛め抜く練習してんのか?
ローの練習で淡々とジャブ→ローを打ってたがもっと技の出入りをスピーディーに連続してやらなきゃ、
だらだらした3分よりスピーディーな1分のほうがまし

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 01:55:57 ID:rd//SXgV
ボンヤスキーとかハイだしまくりだよ。コヒよりもはるかに飛びひざあるし。

っていうか身体能力も間違いなくボンヤスキーのほうが上。


227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 02:46:06 ID:gA6TMwrV
>>219-220
日本人選手に対しての一般論とコヒ個人の話をごっちゃにするのはどうかと。
コヒのハートが弱いのはわかるだろ。技術論とは別の話。

>そういう精神的なものはプロなら持ってて当たり前、前に出して見せるもんじゃない

持ってないと思うから批判してるわけで。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 02:53:32 ID:BqfH/8M7
219.220はコヒの負けは首相撲の技術不足って一応言及してるよ、だから技術論と別の話ではないと思う
まあコヒのハートが弱いのに関しては大同意だが
219.220の日本人は精神論のみ的な意見は俺も賛成かな
問題なのは選手だけじゃなく、トレーナーにもそういう人が多いからいつまでたっても変わらない

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 02:56:30 ID:rTuurbbR
精神的な面はプロなら持ってて当たり前か・・・。じゃコヒルイマキはプロ失格だな。
根性とかハートとか以前に、単純に上がり症ぽいし。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 03:06:28 ID:rTuurbbR
技術は大事だと思うけど、Mr.ストイックとまで呼ばれてる(まぁ虚像なんだけど)
格闘家が、自分の技術が通用しないと解った時点で急にナヨナヨになってしまうのはちょっとね・・・。
精神面がピックアップされてるのは、そういうのが原因かと。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 03:10:53 ID:nXKk+XzB
Mr.ストイックってあだ名はある意味、
ヤンキー系な魔裟斗ととのコントラストを考えて付けられたんだろうが、
ストイックという言葉はむしろ魔裟斗の方が合ってる気がしなくもない。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 05:20:17 ID:1NciLNdw
そう言われてみればマサトって浮いた話ないよな

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 09:01:58 ID:n/l+xBFv
矢沢心、栗栖なんとか、優香(一発ヤっただけ)、その他諸々…
魔裟斗は芸能人・素人含めていっぱい食べてるよ。
浮いた話が無いのは小比類巻でしょ。誕生日にキャバ行ってるし…

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 09:26:58 ID:PWYy5cZo
>>230
そうそう、技術が通じなくて負けるのは仕方ないとしても、
自分で「もう勝てないや」って感じで諦めちゃうのが歯がゆいんだわ。
ブアカーオ戦なんかもろにそうだし。
『首相撲の技術で圧倒的な差がある』→じゃあどうする?
という部分での精神面が物足りない。

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 10:57:28 ID:RlThDomt
催眠術で自己暗示かけさせて、もう一度ブアとやらせてみたい。
案外勝っちゃったりして・・・。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 15:10:19 ID:0FNli3nq
>>235
実はザンビ戦では催眠術にかかってて、ブアに心臓ヒザ食らったときに暗示が切れたのかもよw

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 16:46:37 ID:86tunV5/
こひ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 20:21:15 ID:Fvyqx9yt
こき

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 23:40:59 ID:2IECspdZ
MAX日本人選手が倒した外国人選手のまとめ
小比類巻
ザンビディス、クラウス、イルマッツ、バリッシャ、デフローリン、バレント
魔裟斗
ザンビディス、クラウス、イルマッツ、ラドウィック、ナラントンガラグ、サゲッダーオ、フィリップス
須藤
キム、ラーマ
安廣
ネステロフ、ベルバーチ、ディビッド
大野
スワーンズ、王
村浜
メノー
TOMO
ナラントンガラグ

これを踏まえた上で日本人選手にランキング付けすると
1魔裟斗
2小比類巻
3緒方
4武田
5村浜
6安廣
7須藤
以下同率…酒井、大野、新田、TOMO、松本、HAYATO、土井、小次郎、後藤、清水、久保坂
未知数…KID(とりあえず安廣以下は確定)

K−1ルールならば小比類巻は確実に魔裟斗につぐ二番手ですね。人気は…四番手くらい?

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 23:59:21 ID:86tunV5/
実質負けてた内容の相手も勝ちにするの?

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 01:18:44 ID:Rp02irDs
単純に実力順じゃなくて、MAXの勝敗だけでボクシング的に
ランキングするとこんな感じかもしれん。

C.ブアカーオ
1.魔裟斗
2.小比類巻
3.クラウス
4.ザンビディス
5.マゴメドフ
6.ウェイン
7.ラドウィック
8.チャルムサック
9.ガイダルべコフ
10.イルマッツ

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:19:44 ID:C69T9TGN
来年の日本トーナメントで魔裟斗とやらないかな。

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 20:05:07 ID:BcvgYzkC
格闘伝説って雑誌で飛びヒザに必殺技名つけるらしい
今のところはライターが命名したドラゴン・クラッシュ(仮)だ
サガットのタイガークラッシュとかけてるのか?

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 20:07:15 ID:BcvgYzkC
追記
メールで公募してるけど肝心のアドレス忘れた orz

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 23:10:49 ID:6qRWBGHC
タイガーキックでいいやん?

246 :名無しの格闘家:04/10/27 23:24:38 ID:w53Buj6y
ストイックス・ニー

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 23:31:42 ID:o3H74R5/
天を突くヒザ蹴りでイイじゃない

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 11:33:00 ID:nRTn5CC3
>>246
soreda!

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 12:02:22 ID:1jAnP2Xa
ドラゴンウィザード

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 12:08:41 ID:1jAnP2Xa
足持って蹴るのはドラゴンスクリューならぬ、
ドラゴンロー

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 12:11:34 ID:1jAnP2Xa
シャイニングドラゴン

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 12:29:10 ID:A7tb/Heh
ドラゴンダンス
ドラゴンファイア
ライズドラゴン

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 12:44:47 ID:Ek9aHOEZ
>>250 タイナーだよ 立派なわざだ。

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 13:06:06 ID:1QNj6hBW
ドラゴン・ファング(牙)

ドラゴンついてりゃなんでもえーような・・


255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 14:39:53 ID:LX35EdcH
MAX総合スレで技名公募のメアド発見した
info@mots.co.jp

おれはヒットマン・ニーって勝手に呼んでる

256 :名無しの格闘家:04/10/28 15:49:47 ID:oLQzxlq+
バリング・ニー

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 20:29:42 ID:mmUheyxe
ダークネスウィザード

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 22:47:59 ID:mYXZlQYK
ドラゴラム

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 22:54:09 ID:1jAnP2Xa
>>239
忘れちゃならないのがコヒは、
地獄の風車ラモンデッカーにも1R終了時TKO勝ちしてる


260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 22:57:06 ID:5HS8O9J3
脛を割ったからでそ。勝ちは勝ちだが。

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 17:45:51 ID:/ESLlU1K
前なんかのコテがコヒは首相撲強いって言ってたような
日本人では最強とか

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 06:10:32 ID:qfaWDaWd
こひとコーヒーをかけてエスプレッソなんたらとかはどうだ?
決めゼリフは「俺の膝は苦みばしっているぜ!」(苦笑しながら)

年末大ブレイクしてコーヒー飲料のCMに出演、
ゆくゆくは落ちぶれて場末のスターバックスのバウンサーかなんかに落ち着き
毎日店内に乱入しては「煙草を吸わせろ」とダダをこねるおじさんと闘う日々を過ごす
唯一の仕事がこのおじさんの相手をすることで飽き飽きしていたこひだったが
おじさんが自分と同じ退屈な毎日を過ごしていることに気付き、いつしかおじさんとの間に友情が生まれる

晩年は無二の親友であるおじさんと平凡で他愛の無いものの幸せな時間を過ごすが
こひの体はストイックな稽古によって病魔に蝕まれていた
際の言葉は「苦いのは俺の人生だったぜ」だったと言う

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 11:00:46 ID:fRnY1yAF
いやいやあの鋭い切れ味とかけてコヒナイフだろ
決めゼリフは「オレに触るとケガするぜ!」(半キレで)

マーフィー岡田の実演販売CMで大ヒット
「ゴボウ・ニンジン・トマト・キャベツ まな板だってキレちゃう!」
「見て、見て、見て見て見て見て!」
あまりの売れ行きにコヒのコピーが大量生産される
最初はその人気をよろこんでいたオリジナルコヒだけど
いつしかオリジナルの自分の存在意義に疑問を持ち、失踪
流れ着いた地でコヒだという事を隠し漁師として働き始める
いつしか新しい地にも慣れ、第二の人生に幸せをかんじていた

そんなある日、コヒの住んでいた町で大地震が起こった
幸いにもコヒは助かったが、町は壊滅状態
そして倒壊して1階がつぶれたお隣のおばさんが「息子がまだ中に…」
町中の人が集まるものの救助するにも機材がなく、何もできない
今まで正体を隠していたコヒだが、倒壊したカベをズバズバ切り裂いていく
おばさん「あんた! コヒだったのかい!?・・・」
コヒは無言で倒壊した家屋をほり進んでいき、ついに息子を発見
涙を流して喜ぶおばさんと住人達、しかしコヒの姿はもうソコになかった

*飽きたんで途中だけど書くのやめますね

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 03:43:38 ID:ROVqFrxT
>>262>>263
暇ですね

265 :名無しの格闘家:04/10/31 07:54:56 ID:kwzBBAbf
>>259
それいつの話?デッガーの昔の映像見ると、コヒが絶対に勝てないタイプ
の相手ニー見えたんだけど・・・

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 12:08:19 ID:1PGn9Ajm
>>265
日テレのK-1 JAPANのワンマッチだよ。
確か、70kg契約。

ただ、デッカーの全盛期はライト級で、世界レベルで強かったのはウェルター級まで。
あのときのデッカーは、歴戦の闘いで脛がボロボロで(分かり易くいえば、今のアーツ)、
コヒの肘か脛のブロックでデッカーの脛が裂けたんだよ。
1R終了TKOで、コヒの勝ち。

しかしデッカーは吉鷹の引退試合のときもそうだったけど、
全盛期を知っている人間は、デッカーの衰え方に哀愁を感じたものだよ。
(漫画家:板垣 恵介著『達人列伝』の冒頭にも同様の記述あり)。


267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 13:00:01 ID:wZA91XSf
k-1の小比類巻についたコトあるょ デリで自宅に行きました〜 カラダがやっぱめっちゃカッコよくてクラッ☆ でも魔裟斗につきたいよ… 誰かいませんか、ついたことあるヒト?


268 :ミルコネア ◆F1pIcNEe7g :04/11/04 13:08:21 ID:Rlh1S6pm
?

269 :267:04/11/04 17:42:36 ID:wZA91XSf
ホスラブの風俗スレで発見しました。

270 :ミルコネア ◆F1pIcNEe7g :04/11/04 17:48:21 ID:Rlh1S6pm
うんこうんこ〜

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 03:54:55 ID:ndU4j+mO
ドラゴンペニス

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 11:10:34 ID:5FqZvwhV
うんこうんこ〜

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 12:00:57 ID:Bpe2G4pp
ミスター・コヒルイマキック

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:30:37 ID:kl/pLd+/
>>267
別に風俗いってもいいとは思うけど、アンチの捏造じゃないの。

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 01:26:29 ID:LoTPzwyH
彼女がレースクイーンのコヒは勝ち組

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 03:01:38 ID:fuooBe5R
そのレースクイーンは負け組み

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 03:18:14 ID:OBWDIm3p
レースクイーンなんてデカイだけ。
デカ女はウンコもデカイ。
かわいい子はウンコも小さい。

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 03:31:17 ID:EOnKnLDf
小比類巻は首相撲を極めない限り、超一流には勝てないだろうね。
前田憲作のもとを離れ、タイでみっちりしごかれた方が本人のためではないかな?

もともとキック主体で、ボクシングにはちっとも才能が見れないわけだから、この際、
ボクシング特訓をやめて、タイで修行しろ!!



279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 10:03:48 ID:O76uUSwt
まあ理想はドラゴンのとこで修行して、
半年ぐらいのタイ遠征がトレーニングに含まれているのだろう。
ドラゴンのとこ離れたらまた弱くなるからやめた方がいいよ。

280 :名無しの格闘家:04/11/08 11:45:37 ID:lAWSQSl+
あんまりそわそわしないでーあなたはいつでもきょろきょろーよそ見を
するのはやめてよー憲作誰よりイチバンー

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:10:27 ID:umK4yDYe
コヒは催眠術をかけると強くなるタイプ。

282 :名無しさん:04/11/10 21:37:35 ID:zqAKkyKH
最近コヒのファンになりました
入場曲たぶんOFFSPRINGだと思いますがタイトルを失念してしまいました。
先輩方教えていただけないでしょうか。
入場かっこよくて


283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 21:47:54 ID:dgMsj2H2
応援してくれ!


284 :ミルコネア ◆F1pIcNEe7g :04/11/10 22:12:39 ID:SwIQvU49
うんこうんこ〜

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 16:30:06 ID:Z5wMygDG
むしろ、タイより講道館か吉田道場で組み技の訓練した方が良いのでは?

かつてムエタイを倒した藤原は元はレスリング選手だったから、ムエタイに組み負け無かった訳だしね。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 04:27:53 ID:sVViZ8JR
>>282
THE KIDS AREN'T ALRIGHT
コヒファンじゃないが曲はカッコいい
「AMERICANA」収録

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 04:43:07 ID:g2ZGF+YT
いつの間にかエスカップのCMに出てた
かなり目だってないけど
マサトが断ったのがコヒに回ってきたのかな

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 05:51:05 ID:Zh3gYK24
あれ最初須藤だと思ってた

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 15:25:51 ID:4S62BSdf
コヒよく白キャップかぶってるね

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 21:14:20 ID:WCOcgRzv
コヒは少林寺に入門しろ。そして帰って来なくてイイ。

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 00:14:53 ID:+zoumg71
誕生日のイベントで会費8000円もとるなんて
どっかの所詮キックボクサーに似てきたなw

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 00:33:42 ID:1x/Rt699
コヒの試合を見ててもぶっちゃけ面白くもなんともない。花がないというかコヒが嫌いなのかも

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 05:37:46 ID:dDjtYVLo
>>291
もう少しリーズナブルにすれば人集まると思うけどね。
でも、何か豪華な景品か食事でもでるのかな。

294 :名無しの格闘家:04/11/16 19:13:18 ID:z+qqhYNZ
誕生日イベント、って。そこで練習があるから誕生日なんて関係ないです。と
ウソでも言っておけばいいのに。ていうか昔もてなかったか?がつがつしおって

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 03:17:45 ID:gVnFbkAp
ファンサービスだよ

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 04:52:28 ID:wSRB+zYL
クラウスから飛び膝でダウン奪うなんて
確実に強くなってるのに致命的に首相撲に弱いからな・・・・。


297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 07:10:15 ID:iXpQ2l/S
強くなってるのに比例して嫌われるコヒ。
ちゃんと首相撲練習してんのかなあ。

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 04:00:16 ID:3hB6F3gY
コヒって金持ちなのかな?K1ファイターってもうかるのかな 練習以外何やってるんだろ さすがにバイトはしないよね

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 04:41:52 ID:t/OgvVZG
リング解説とか講演やってるな。俺としてはこのままikusaや
新日本キックにもまた出てほしい。

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 06:03:02 ID:mpLr3hYo
>>298
二年前のMAXでキックの世界王者の時、年間4、5試合で年収200万だって言ってた。
質素な賃貸住まいだったよ。
それよりこないだのMAXのウインクはあんまり似合わないよな…

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 11:11:06 ID:xdDwen+9
今は崖から飛び降りて稼いでるよ

302 :名無しの格闘家:04/11/20 19:12:45 ID:shDR0M2f
コヒコヒコヒコヒコヒキックー

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 02:36:14 ID:oZgFojzE
300 なんでウインクしたんだろうね(@_@;)今はもう少し年収あがったのかな?やっぱ魔裟斗みたいにテレビでたりしないともうからないのかなー

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 03:26:54 ID:po8hdsYP
コヒが強くなったんじゃなくて、クラウスが弱くなっただけ

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 05:07:48 ID:D496XEkW
>>クラウスは弱くなったとは思うけど元々強かったとは思えない。
優勝したときもチャップマンに実質負けてたし。

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 14:54:56 ID:CT786gtw
パンチ主体だから自分からいかなきゃダメなのに
打たれ弱いという悲しさ。
マサトみたいに中距離で戦ってくれるやつとやると
強く見える希ガス


307 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:08:13 ID:po8hdsYP
コヒは今、飛びヒザ催眠術にかかってるから強そうに見えるだけ

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:11:30 ID:ZOqsVjV4
こいつの戦いは非常につまらん!
ブアカーオに背中むけてなかったか?


309 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:25:40 ID:CT786gtw
マサトはチャンピオンになってから自覚が芽生えて良くなった。
コヒもなにかのきっかけで別人のように手数が出せるようになれば

310 :名無しの格闘家:04/11/23 03:35:58 ID:s7YF+heU
童貞卒業したら変わるかも

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 12:24:13 ID:qodR25kc
KOHIとKRAUSの本当の強さはいつになったらわかるのですか?

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:48:47 ID:FwjOJrc6
誕生日キモイ

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 03:23:27 ID:SY6g6Gzn
コヒ普通にどーてーじゃないだろ

314 :目が怖い:04/11/24 04:22:23 ID:CsezVVzy
いじめられっこにしかみえない。こおらくえんれべるのせんしゅ、むさしとこいつはぷろじゃないきゃくのことかんがえれない。しょっぱいしあいばかり。

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 19:44:52 ID:szKmGrSw
コヒが急にアグレッシブな試合し始めてハキハキしゃべってモデルと付き合ったりしたらファン止める。

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 19:48:25 ID:m/7bryOD
最近、やっと気がついた。
「ミスター・ストイック」じゃなくて、膝蹴りを腹にもらって倒れる「ミスター・ストマック」だったってことを。

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 01:29:18 ID:WvPVK1zw
>>316
既出

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 01:35:52 ID:l/ibFpIY
3Rでコヒの良さを出すのは難しいね。
1マッチだったらいいけど。3Rのトーナメントじゃ・・

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:03:00 ID:4Qg8VHIG
初心者なんですが)
小比類巻さんが試合の時に履いているパンツはなんて言うものですか?


320 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:04:31 ID:CYFDVmde
みそぱん

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:05:48 ID:4Qg8VHIG
味噌パンはお菓子ですよね…。

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:18:08 ID:4Qg8VHIG
買いたいと思ってるのでパンツの名称を教えて頂けませんか

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:06:37 ID:rx1vQn1l
ビガーパンツ

324 :名無しの格闘家:04/11/30 15:15:27 ID:GFqiQmOi
買ってどうすんだ、履くのか?

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:59:50 ID:7dYLTVVs
誰もいない

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 11:10:08 ID:cMYCaqNd
君がいて 僕がいる

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 14:07:29 ID:xYMCjf50
気になってる。小比類巻さんが試合の時に履いているパンツを教えてください

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:26:34 ID:bV9e81ZT
このパンツマニアめ

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:37:05 ID:aM4J+cvV
残念だけどそんなマニアックなこと知ってるコヒオタは、ここにはいないと思うよ。

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:42:48 ID:xYMCjf50
やっぱり皆さん知らないんですか!?
それとマニアックな話なんですか?

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 06:56:50 ID:j1e3pvQf
たしか公式につくってる店がのってたからそっちみなよ

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 07:10:39 ID:wKIOKZ+c
>>330からホモくささが感じられる

333 :名無しの格闘家:04/12/05 23:09:53 ID:UDIpvs89
確かにコヒの首相撲からの背向けに、ぼく達はエロティックな感情を禁じ得ない

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 06:57:22 ID:8XBDHnWu
コヒってホモにウケが良さそう

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 07:31:19 ID:sNUwLHzR
330確か表参道から一本はいったとこにチームドラゴンとかコヒの着てる服とか売ってるとこあったよ

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 07:52:10 ID:A5Mi30Oc
コヒって来年は日本Tやんないで直で開幕戦かな?
ベスト8はおろか、ベスト3に入ってるわけだし。
それとも王者になれなかった魔裟斗も含めて日本T??

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 08:43:41 ID:FMvLiGMO
こひは重量級無理だろうな。

338 :名無しの格闘家:04/12/06 17:52:42 ID:Xmjus49a
試しにオファー出してインタビューとったらどんな事言うだろ?普通の返しかな

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:46:57 ID:5k85m2Ju
最近のコヒ見てたら
マサトのがストイックに見えるようになってきたわ

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 06:02:06 ID:a83wrYSv
16人になったからコヒとマサトは免除かな?
個人的には出てほしいけど。

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:29:10 ID:tgdWjRg1
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20041207-00000021-spnavi-spo.html
コヒキックセミナー開催w

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)