5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローとヒョードルどっちが凄いの?そのニ

1 :名無しの格闘家:04/10/03 01:15:00 ID:KdEOsF2d
総合=各競技でオワタ人が集まったもの
メジャーリーグ=小さい頃から野球一筋で、その中からのエリートが集ったもの


2 :イグえもん ◆TncgSTo/E2 :04/10/03 01:16:49 ID:lytVz1Ee
まさか2が立つとは思いませんでしたよ
________ _____________
          V
      _,,,...-――-,,.._      
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i

3 :名無しの格闘家:04/10/03 01:18:24 ID:KdEOsF2d
ごめん、立てる気なんてなかったんだが、書き込みしてしまった。
なんかここにも同じスレがある。

http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1096733586/

4 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/10/03 01:19:44 ID:bd8aM2RL
立てるなよ。

5 :名無しの挌闘家:04/10/03 01:20:56 ID:PoK8iA5r
既出かもしれませんが永田さんサイキョ

6 :名無しの格闘家:04/10/03 01:22:50 ID:wg8SDZvn
>>1
>総合=各競技でオワタ人が集まったもの

Kオタは選手がクズばかりなK-1ファンであることを恥ずかしくて言えない為、
三沢、イチローを引き合いにだし、Pオタを叩くとばれてしまいましたよ。


(ノ∀`) アチャー









7 :名無しの格闘家:04/10/03 01:23:14 ID:KdEOsF2d
んじゃもう終了でいいから
イチロー>>>>>ヒョードルでいいね

8 :名無しの格闘家:04/10/03 01:23:47 ID:R7mFAPVs
突然すいません。
たいちょうって最近2ちゃんにいる?
たいちょうさがしてるんだけど
教えてください、お願いします

9 :名無しの格闘家:04/10/03 01:25:57 ID:wg8SDZvn
>>7
>総合=各競技でオワタ人が集まったもの

Kオタは、選手がクズばかりであるK-1のファンであることを恥ずかしくて言えない為、
三沢、イチローを引き合いにだし、Pオタを叩くとばれてしまいましたよ。


(ノ∀`) アチャー









10 :名無しの格闘家:04/10/03 01:27:47 ID:KdEOsF2d
>>6
何オタとか関係なくそれは事実でしょ

11 :名無しの格闘家:04/10/03 01:29:12 ID:xw0+5/0J
イチローもヒョードルも大したことないよ。
あくまで自分の為にがんばって自分の為に金稼いでるだけ。
ビルゲイツは今まで6兆円も寄付してる。全財産の約半額。
イチローやヒョードルが全財産の半額寄付しろって言われたら拒否するだろ?
偽善者だよな。ビルゲイツは偉いよ本物の善人者だね。

12 :名無しの格闘家:04/10/03 01:30:31 ID:wg8SDZvn
Kヲタ哀れだ


13 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/03 01:30:41 ID:rQyX3ZKI
まずは俺もイチローの記録達成は凄いと思ってるし、素直に感動した。
そこであえて書くんだが…

日本だとスポーツで高収入稼げるのは野球がダントツだが、
アメリカはMLBよりNBAのほうが上だし、他にもNFLとか色々あるからな。
ボクシングなんかも圧倒的だ。
だから、日本で考える感覚とはだいぶズレがある。

しかもヒット数での記録は、どこかの米メディアも書いていたように
ホームラン記録と比べるとだいぶインパクトが落ちてしまう。

しかも、やはりアメリカ人が達成したわけではないので、シアトル以外の
一般人からしたら、仮に情報を聞いていても「東洋人が野球で
なんか記録したの?ふーん」って感じだろう。
NBAの中国人なんかのインパクトには、やはり遠く及ばない。

でも、これは仕方のないことだ。

イチローはヒョードルより凄いということで、俺は異存がないw

14 :もっへ:04/10/03 01:36:44 ID:xFkVUzHc
タマキンの方がすごいよ

15 :名無しの格闘家:04/10/03 01:38:11 ID:KdEOsF2d
イチローの年俸って7億5千万なんだってね。
そして今は3社とのCM出演料が1億5千万(4億5千万)で年間12億稼いでる。
ヒョードルってtいくら稼いでるの?

16 :名無しの格闘家:04/10/03 01:38:22 ID:xw0+5/0J
だから金稼ぎたいならビルゲイツみたいな超天才に生まれるのが一番いいんだって。
しかも6兆円寄付しちゃうなんて偉過ぎる。
イチローやヒョードルが一生頑張っても稼げない金を社会の為に寄付するビルゲイツ。
イチローは1億円寄付するのも嫌がるだろ。
はっきり言ってビルゲイツ比べると野球選手やPRIDE選手全てが偽善者に見える。
ビルゲイツ>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>野球、PRIDE。

17 :名無しの格闘家:04/10/03 01:38:51 ID:0PGmORsB
足が速いのがイチロー 
逃げ足が速いのがヒョードル

芸能記者から逃げ惑うのがイチロー 
ミルコから逃げ惑うのがヒョードル

バッティングが巧いのがイチロー 
バッティングでノゲイラから逃げたのがヒョードル

記録を破りそうなのがイチロー 
契約を破って猪木祭りに出たのがヒョードル

大リーグで評価されるのがイチロー 
2ちゃんのヒョーヲタだけに評価されるのがヒョードル

80年に一人の男がイチロー 
60億人(笑)に一人がヒョードル

18 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/03 01:44:46 ID:rQyX3ZKI
マイクロソフトは独禁法違反で公取に睨まれてるから
そのうち破綻するかもよ。

19 :名無しの格闘家:04/10/03 01:47:07 ID:KdEOsF2d
んじゃこういうことか
ゲイツ>>>>(超えられない壁)>>>イチロー>>(超えられない壁)>>>>>>>ヒョードル

20 :名無しの格闘家:04/10/03 01:47:33 ID:0PGmORsB
ビルはMacintoshのパクリ

21 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/03 01:47:33 ID:rQyX3ZKI
欧州委員会はマイクロソフトの制裁を保留したけど、
もしも例の違反がアメリカ国内にも適用されたらマイクロソフトと言えどもヤバい。
エンロンもシティもそうだけど、破綻する時は一気に行くからな。

22 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/03 01:52:04 ID:rQyX3ZKI
>>19
だったらゲイツとイチローの中間くらいにこの男を入れるべきだw
http://www.chienowa.co.jp/frame1/ijinden/Nishi_Kazuhiko.html

23 :名無しの格闘家:04/10/03 02:03:49 ID:qBQ7fuoV
メジャースポーツと格闘技のポジションについて印象的だったと言えば、ブロック・レスナー。
WWEだかの若手スター選手、スゴイ筋肉の。強い弱いは知らんけど、
かなりの人気があって、報酬も世界中の「格闘技界」の中でも相当もらってたはずだよな。

でも、そんなものすべて捨て去ってアメフトに挑戦した、年棒激減覚悟の大ギャンブル。
報酬大幅アップを示しても引き止められなかったんだろうな、でも結局ダメだったらしいけどw

24 :名無しの格闘家:04/10/03 02:05:38 ID:xw0+5/0J
普通の金持ちは自分の為に私腹を肥やす。
ビルゲイツは6兆円も社会の為に寄付しただから偉い。
本田や日産みたいな大企業の時価総額でさえ5兆円だからね。
イチローも記録達成のついでに社会の為に財産の半分を寄付して欲しい。

25 :名無しの格闘家:04/10/03 02:14:27 ID:R7mFAPVs
PRIDEの最強は PRIDE RANKINGが決める!
PRIDEのランキングサイト再開!!!
皆さんの、意見、お待ちしちます!

http://www.geocities.jp/yoshimirian

26 :名無しの格闘家:04/10/03 02:14:29 ID:xw0+5/0J
>マイクロソフトは独禁法違反で公取に睨まれてるから そのうち破綻するかもよ。
アメリカじゃとっくの昔にその危機は過ぎ去ったよ。結局マイクロソフトは分割されなかった。
野球は世界的に人気落ちてるしオリンピックからも外されそうで相変わらずの危機的状況だけど。

一方ビルゲイツは今後もがんがん稼いで多額の寄付を社会の為にし続けるだろう。
今年マイクロソフトからもらった数千億円のお金も寄付した。本当に偉いなビルゲイツは。
それに比べて一体野球は何やってるんだ。

27 :名無しの格闘家:04/10/03 02:15:33 ID:0PGmORsB
アメリカ初ライブを成功させたラルクアンシエルって感じか。


実は、『Otakon 2004』という日本のアニメ・マンガ・J-Pop、東アジアのカルチャーを紹介するイベント。
そのゲスト主演という形。

28 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/03 02:17:50 ID:rQyX3ZKI
欧州の動向いかんではまだわからんよ。
経営陣は楽観視してないよ。

29 :名無しの格闘家:04/10/03 02:22:30 ID:kk7yiUG/
>>26 それに比べて一体野球は何やってるんだ。
え?お前は?

30 :名無しの格闘家:04/10/03 02:34:18 ID:xw0+5/0J
俺も寄付(募金)した事あるぞ。偽善者じゃないよ。
イチローぐらい金持ちだったら財産の半額寄付しただろうね。
野球界は汚いよ、野球選手も金持ちなんだからストライキなんてせずに減給して話をつければいい。
自分の好きなスポーツの為に、ファンの為に減給ぐらい我慢できないのかよ金持ちのくせに。
社会の為に寄付するビルゲイツを見習って欲しいね。
ビルゲイツ>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球。

31 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/03 02:41:11 ID:rQyX3ZKI
まあイチローの記録は感動したけど、野球はスポーツとしては終わってるよな。
昔からかったるくて嫌いだったけど、定岡正二が「二日酔いで出てもホームラン打ったり、
活躍できちゃうスポーツなんて野球だけ。他のプロスポーツと比べたら遥かに楽ですよ」って
言ってるの聞いて、本格的に野球廃絶してほしくなったね。

フジテレビの編成局長だかが「野球はダルい。緊張感・ガチンコ感がなさすぎ」って言ってたが、
まさにその通りなので完全に潰れて欲しい。



32 :名無しの格闘家:04/10/03 02:42:49 ID:TpVfFZhc
なんでゲイツが出てきてんだ。
ゲイツはいいからイチローとヒョードルを比較しろや。

33 :名無しの格闘家:04/10/03 02:44:54 ID:xw0+5/0J
>定岡正二が「二日酔いで出てもホームラン打ったり、 活躍できちゃうスポーツなんて野球だけ。
>他のプロスポーツと比べたら遥かに楽ですよ」

最低だな。更に野球、野球界が嫌いになった。

34 :名無しの格闘家:04/10/03 02:46:36 ID:kk7yiUG/
まあ、夢を与えてるからええんじゃない?野球選手も。
得意分野で社会に貢献できれば別に金じゃなくてもいいじゃない?
現に神戸の人たちは自分の事のように喜んで勇気付けられたんだし。
イチローの記録達成後のインタビューとか感動したよ。


このスレって、むちゃくちゃだね。xw0+5/0Jさんに言ってるわけじゃないけど。
偉大な記録が生まれたんだし素直に祝えばいいのに。野球スレで。

35 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/10/03 02:48:25 ID:bd8aM2RL
だって野球は毎日試合あるからな。そのぶんどっかで落とすしかないわけだな。

36 :名無しの格闘家:04/10/03 02:48:27 ID:fFmQWqCk
どっちも糞。
野球なんざくだらない競技だろ。だから母国アメリカですらアメフトより流行らない。
イチローも剣玉の名人と同じレベルだ。何にも役立たない妙技が上手いだけでダサい。

●ヒョーブタ(チキンでPRIDEの恥晒し)は観客を待たせすぎだよな。
長々黙ってドクターに診てもらってんじゃなくて「バックを取られないように、
頭突きの反則をしてしまったので、反則負けでいいです」と正直に言えよな。
それと自分の反則で頭をぶつけてしまったノゲと観客に謝れや。色んな意味で。

●ヒョーブタは実質マトモなPRIDEファイターには誰にもマトモには勝ってない。
・シュルト戦⇒ポジショニングのポイントで判定勝ちしたにすぎず、
肝心な与えたダメージでは実質負け。
・ヒーリング戦⇒シュルト戦での塩っぷりに油断してた所に
ラッキーパウンドが当たったにすぎない。
・ノゲイラ初戦⇒ノゲイラが病み上がりな上にノゲイラ1ヵ月vsヒョーブタ6ヵ月と
同じタイトル戦への準備期間に差が有りすぎた。
・藤田GG永田コールマン戦⇒ミルコやノゲイラ等の強豪からは逃げ続けて、
関節技知らずでイージーなアマレス系だけと闘ったので勝てたにすぎない。
・ランデルマン戦⇒実戦なら頭から血を流して死んでいた。実質負け。
・小川戦⇒ハリトーノフとの遺恨マッチからは逃げて、
自分と同じく打撃が恐くて仕方ないチキンに勝ったにすぎない。
・ノゲイラ再戦⇒バックを取られないように、頭突きの反則をした反則負け。
実戦なら大量の流血のまま完敗。
こんなマトモなPRIDEファイターにマトモには勝てず、逃げてるチキンは弱い。


37 :名無しの格闘家:04/10/03 02:50:17 ID:fFmQWqCk
どっちも糞。
野球なんざくだらない競技だろ。だから母国アメリカですらアメフトより流行らない。
イチローも剣玉の名人と同じレベルだ。何にも役立たない妙技が上手いだけでダサい。

 ヒョードルは肌が弱くて切れやすく、柔道家である高阪の打撃で秒殺され、
シュルトにはアイブルの言う通り判定後の顔(与えたダメージ)だけ観れば負け、
外敵だったサップとミルコの挑戦からは逃げて、ホーストのジムまで逃げ込み、
汚い金に釣られ重大な契約違反を犯してまでクソ弱い永田の挑戦だけは受け、
暫定王者時のノゲイラのリベンジからも契約違反を犯してまで逃げたチキンだ。
ノゲイラは、ジョシュに「自分が1番と思うならGPに出てきてほしい」と言い、
ミルコは、シルビアを“ノルキヤ呼ばわり”したが、
ヒョードルは、その2人にも闘ってもいいという事は言えず逃げてるチキンで、
制裁マッチのトムエリと、遺恨マッチのハリトーノフからも逃げてるチキンだ。
ハリトーノフやミルコから逃げ切るためなら、ライバルのノゲイラだけではなく、
実弟のアレキサンダーをも盾に使ってまで逃げ切ろうとした、汚いチキンだ。
こんな逃げ回る事しか能が無いチキンが最強なわけがない。
闘い方も馬鹿みたいに上から殴り続けようとするだけで芸が無く、
GP決勝でも馬鹿みたいに殴ろうとして頭突きの反則を犯し、自滅した馬鹿だ。
その頭は既に笑福亭鶴瓶と同じM字型ハゲで脂ぎってて、
顔と体型は居酒屋の前の腹の出たタヌキの置物と同じで華も無く、
ゴムジー姿のワキガでアキバをうろつく浮浪者まがいの汚れだ。
現王者どころかプロファイターとしての自覚も無い、PRIDEの恥晒しで、
こんなチキンのファンも、PRIDEを愛してはないので男ではない。


38 :名無しの格闘家:04/10/03 10:53:11 ID:TpVfFZhc
イチローさんの賞味期限はあと2日だからヒョードルに嫉妬するのも無理ないわなw

39 :名無しの格闘家:04/10/03 11:20:17 ID:3OhG4I3+
        ┏┓                ┏┓                           ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  ┏┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗┛    ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗━━┻┻┛

                ∧
             / ̄ ̄ ̄\
         |\/_冂__  \_/\ 260きたぜ
        /  ||_  ● _||  /  /\
        | @|// ̄\\  |@  |/ ̄\
       /\@ ̄/\   ̄  @  | / ̄\
      /\ \/    \   L__|\/ ̄\
     /\ |  ̄\ ̄ ̄    /     \


40 :名無しの格闘家:04/10/03 13:01:44 ID:stSInr75
格ヲタのコンプレックスは凄いな
子供の頃球技でいやな思いをしたことがありありと分かる
オレモナー

41 :名無しの格闘家:04/10/03 13:04:52 ID:m/iob8tt
>>40
大丈夫、ID:fFmQWqCkはさらにすごいコンプレックス持ってるから(多分)

42 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/03 13:19:21 ID:rQyX3ZKI
勝手に格ヲタ全部を球技コンプレックスにするなよ。
野球が嫌いってだけだろ。
俺はサッカーやバスケは好きだよ。
野球はやるのも見るのもダルくてかなわん。
あとは何より(日本の)野球にまつわる垢抜けないイメージを憎んでいる。
草野球とか、聴くだけで力が抜ける応援団のファンファーレとか、
プロ野球選手の死ぬほどダサいファッションとか。
野球から派生する文化はロクなものがない。
日本の文化水準を著しく押し下げてきた元凶だ。
その証拠に、日本のプロ野球が好きだという奴らはほぼ例外なく
服装がダサくて顔が不細工だ。

43 :名無しの格闘家:04/10/03 14:14:16 ID:Z6qMGRjo
今回のストライキだとか野球に注目させようとした奴等の策略じゃないのかとさえ思う。
もういい加減野球野球ウザイ。
低迷して行け

44 :名無しの格闘家:04/10/03 14:23:32 ID:8/oaPsDj
たしかに最近の野球はつまらんな、久々の三冠王でも大した話題にならんし。
それにしてもヒョードルがタイトルに付くスレにはコントールが必ずいるな。
あいつが最強のヒョードルヲタかもしれない。

45 :名無しの格闘家:04/10/03 14:35:03 ID:cFdRCti6
ヒョーもいつか負ける

46 :名無しの格闘家:04/10/03 15:03:26 ID:nZenU30d
>>42
今時、「垢抜けない」なんて言葉を使っているお前、

か っ こ よ す ぎ!

羨ましいよ

47 :名無しの格闘家:04/10/03 15:43:45 ID:Z6qMGRjo
>>46
どうした !
何があった !?

48 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/03 15:51:46 ID:V8ugGqyP
頭が悪いんだろう。

49 :名無しの格闘家:04/10/03 16:08:53 ID:PxfeAqIH
中日の川崎が引退表明 3日のヤクルト戦が最後
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041003&a=20041003-00000054-kyodo-spo







50 :名無しの格闘家:04/10/03 21:15:14 ID:nyiyYiMJ
48 マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM New! 04/10/03 15:51:46 ID:V8ugGqyP
頭が悪いんだろう。


お ま え が 言 う か ?


51 :もっへ:04/10/03 22:47:22 ID:piP9M2iC

ローカルルール第4条違反のスレですねえ。

▼第4条 タイトルに格闘技関係以外の人名・動物名の入るスレ禁止(良質なネタスレは例外)

こちらへどうぞ。


【愛玩】エメリヤーエンコ・ヒョードル43rd【動物】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096137544/l50




52 :名無しの格闘家:04/10/04 01:23:06 ID:J4BRzNBl
どうなんだろうな…これは。

ま、どっちも途方も無く偉大と言えばそれまでだけど。
でもイチローは技術が84年前とり大幅に進歩した今のMLBで84年振りに記録を塗り替えたから
今最強なだけの男より凄いと言っちゃ凄いのかも知れない。
ヒョードルが史上最強とか証明されれば別だけど。

ただ、ケンカが強い男の方がカッコイイと思うのは
男の(少年のか?)ロマンだよな。

53 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)