5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒクソンアンチ用

1 :名無しの格闘家:04/10/04 17:00:01 ID:RXPvIiB5
ぬるぽ

2 :三沢光晴:04/10/04 17:01:21 ID:OGcyLFQF
「スリーパーをかけらry

3 :名無しの格闘家:04/10/04 17:01:22 ID:/BnyoE4L
三沢「PRIDEに興味がないと言ったら嘘になる。やってみたい気持ちはあるよ。
ただまあこればっかりは『やりますか?やりましょう』って訳にはいかないからね。
会社同士の問題、契約の問題があるし。
こちらからすれば『いつでもどうぞ』って感じなんだけどね。」

4 :三沢光晴:04/10/04 17:06:45 ID:OGcyLFQF
『いつでもどうぞ』

5 :名無しの格闘家:04/10/04 17:10:54 ID:OOhdAcXE
おい、おまえら!三沢軍団を結成しましょう

6 :名無しの格闘家:04/10/04 17:11:58 ID:NOXUBbfX
ヒクソンは弱いと思う。
弱いというか根性なし。
形だけの無敗記録



7 :名無しの格闘家:04/10/04 17:13:10 ID:EVjLV7Lh
ヒックソン(くしゃみ

8 :名無しの格闘家:04/10/04 17:15:46 ID:RXPvIiB5
言い忘れたけどヲタ厳禁
ヲタが見てもスルーね

もう1度言う
ここではヒクソン擁護派をアンチとみなす

9 :名無しの格闘家:04/10/04 17:16:33 ID:/BnyoE4L
三沢さん「(ヒクソンにスリーパーを掛けられたら)持ち上げて、体重を浴びせて後ろに叩き付ければいい」


10 :名無しの格闘家:04/10/04 17:19:42 ID:RXPvIiB5
ヲタ厳禁だからな!
ヲタはスルー汁!
アンチ専用!
通常のヲタをアンチとみなす!
ヲタが現れたら荒らし大歓迎!


もう1度言う !
ここではヒクソン擁護派をアンチとみなす!


11 :名無しの格闘家:04/10/04 18:04:37 ID:qgUo9euL
フィクション・クレイジー

12 :名無しの格闘家:04/10/04 18:11:33 ID:UdPOMacv
こんな織田無道みたいなじじいどうでも良い。

13 :名無しの格闘家:04/10/04 18:41:25 ID:0nJVY2Lq
正直過去の人でしかないでしょ。
初期の総合ならともかく打撃やスタンドレスリングの技術が要求される
今の総合じゃ武士道レベルの強さじゃないかと。
むしろアブダビとかで寝技の力量を観たい。

14 :名無しの格闘家:04/10/04 18:44:22 ID:MskZTGi2
寝技オンリーの技術だったらホイラーに勝てないと思うけど

15 :名無しの格闘家:04/10/04 18:59:24 ID:LvGaXvJw
今のプライドでトップ5(もっとかな)なら初期UFC誰でも優勝できたよね? まあ金的、肘、頭突きありだったのは 確かにおそろしいけど

16 :名無しの格闘家:04/10/04 19:05:01 ID:bx+z5BI7
船木誠勝〜最後にヒクソンと戦った男〜
http://blog.livedoor.jp/shinjo1/archives/6141016.html


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/04 23:24:26 ID:OOhdAcXE
隔離age

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/04 23:41:19 ID:rKMeLwjP
ヒクソンが最強すぎてだいっ嫌い!!!!!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 21:52:42 ID:HQV8H2fs
かまって君

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:19:42 ID:S1XLywNu
ヒクソン嫌い。
「柔術を広めたい」とか言っておきながら他国にTV放送させないことを契約にいれるらしいじゃん。
400戦無敗っていうキャラだから負けるような試合ができないから弱い相手とだけやってチヤホヤされるのは別にいいや。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 23:10:48 ID:HQV8H2fs
隔離スレage

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 00:09:11 ID:eeaUhVZ6
アゲ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 00:13:28 ID:XTNo0NBb
ヒクソンなら道端で俺に半殺しにされたけどな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 07:59:57 ID:eeaUhVZ6


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 08:14:31 ID:8Xy/NP/F
ヒクソンなんてメネーにも勝てね-よ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 08:28:11 ID:k30YW4bH
>>1
すげぇ、、まだガッされてないw


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 21:56:59 ID:eeaUhVZ6
隔離スレage

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 21:59:10 ID:U7jZgQh0

YAZAWAです。>>28ゲット。

ここが噂の2ちゃんねる?
いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの?こう、若い人達の情熱?魂の叫びって感じ?
ソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。

ここにいる人達、何?2ちゃんねらーってゆうの?
すごいYAZAWAに
インタレスティングもってくれてるわけだけども、
そういうのって
YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも
走り続けるわけで、それはいくら
ジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ?
こう、どんなにジジイになっても
バカやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね。

言いたいのはそれだけ。

それじゃ、YAZAWAでした。ヨロシク!

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 22:15:02 ID:eeaUhVZ6
どうぞ議論を始めてください

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 23:17:04 ID:eeaUhVZ6
どうぞ鬱憤晴らしして下さい

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 08:15:30 ID:9TQwDKIK
マルセロを知らないあなたも中傷しよう

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 11:53:02 ID:TcSt77A3
総合最弱王決定戦参加選手

永田裕志・・・ミルコに衝撃の21秒KO負け。ヒョードル戦は怖さから戦意喪失し
        今や伝説となったタートルポジションをとる。
        この男に負ける格闘家などいないだろう!!
        戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=3422

三沢光晴・・・口では大きいことを言うが怖くて総合のリングにあがることができない小心者。
        反射神経のかけらもない白豚に負ける格闘家などいるわけがない!!
        戦績 逃げ回ってるため戦績無し。

 曙   ・・・K1 5連敗。総合なら俺はやれると大口をたたくが動きが鈍くスタミナのないただのデブ
        はジャイアントシルバよりも劣るのは誰の目にもあきらか。プロレスにしとけ。
        体重が重いことだけがとりえのデブに負ける格闘家など存在しない!!
        戦績 http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/a_akebono.html

中西学 ・・・UCルールで藤田に惨敗。そしてK1ルールでのTOAとの素人対決にも惨敗。
        プロレスやっても総合やってもK1やってもすべてだめ。素質のかけらもない。   
        頭が悪くて、何もできないアホに負ける格闘家などいるわけがない!!
        戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=7515
            他● TOA 1R1分38秒、KO K-1 BEAST II 2003

リザーバー

高山善廣・・・プロレスの帝王も総合では4連敗。ボブサップには腕ひしぎ逆十字で負ける
        失態を演じる。プロレスラーの弱さの象徴であるが上記4人のような惨めな
        戦いではなく負けても華々しく散るため今回はリザーバーにまわる。
        戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=2209

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 02:48:44 ID:iZ3faB1t
いまだにヒクソンか

34 :名無しさん:04/10/19 21:19:07 ID:tbvdAq4t
 

35 : ◆AO74rQ9BfY :04/10/21 04:52:30 ID:nUMrnhB8
 

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 05:15:40 ID:tAigFbxj
 

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 19:40:18 ID:j1kW9PgD
さげ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 21:23:22 ID:M7/VnbFe
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.swf

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:16:11 ID:1niAYMmc
????

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 01:22:48 ID:23w+kEpa

フィクション・グレイシー

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 08:20:49 ID:rBqNfLch
このスレ見るまでヒクソンの存在を忘れてました。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 21:04:21 ID:nMPWq9qU
シウワ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 21:41:05 ID:asQKudEa
僕は少し前にね初めてプライドを見たよシウバ選手とこの人はどっちが強いんですか?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 21:45:25 ID:zdCzIvkR
歯糞んグレイシー

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 23:07:34 ID:uXDgJpNE
お互いピークなら分からんけどヒクソンはもうおっさんだから

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 23:56:19 ID:iYUK3wcP
ヒクソンピーク時は総合の技術が
まだ世界でもしっかり開発されてなかっただろうからねぇ
もちろん今もまだ完成したとは言いませんが

47 :名無しの格闘家:04/11/09 12:06:52 ID:l+Hib6Iz
>>46
正直打撃の技術が無いと今のPRIDEとかじゃ勝てないでしょ、ヒクソンは
寝技のスペシャリストとしては評価するけど総合じゃもう勝てんだろね。


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 16:16:05 ID:bN9JK0aW
ドランクドラゴンの鈴木と査定試合してみてくれんかな


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 16:58:43 ID:LXVQv/MO
zstルールならまだ最強

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 09:10:50 ID:pDTIiV+8
????

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 11:55:52 ID:NbVy1nX4
波田陽区がPRIDEに行ったら困るだろうなぁ(斬り。サムライだし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)