5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[●]格闘結社[●]田中塾[●]

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:49:11 ID:JBYLpuiN
同時に高谷のチンピラ応援団についても語ろう。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 03:01:22 ID:CUX7s6LI
いやだ。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 03:36:41 ID:wQLGEvnZ
先月、全日本キックでの高谷のチンピラ応援団は100人以上いたよ(笑)。
団長(いつも最前列の中央に座っている山本太郎似)は鉄柵を持ち上げたりりしてたよw
でも、あの団長も結構いいアドバイスを何げに飛ばしてる。経験者だな。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 04:10:55 ID:0zHsCDei
キックの客って何であんなにガラ悪いの?
ボクシング見に言った事無いけど似た様なものか?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 05:08:05 ID:MuDAe+jr

http://gbr.cplaza.ne.jp/sokuho/result/result2004_09/0923_ajkick.htm
>高谷の右フックがヒットすると、山本はベロを出して顔を突き出し、挑発する。
>高谷の応援団がこの行為に激しく怒り、一瞬、不穏な空気が流れた。

現場にいた人、実際どうだったの?周りの客引いてた?


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 07:59:40 ID:ftPFXLv3
俺は高谷の試合見たことないけど会場に行った人の話だとほんと最悪らしい マナー悪いし高谷の前の試合で早く終われとか野次飛ばしまくるらしい 応援団がコレだから応援する気になれん。 本人も少し気にしてるらしいけどねw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 14:09:47 ID:wQLGEvnZ
>>5
ウケるのが山本は、チンピラ応援団を背にして舌を出したりおちょくったりしてたよw
だから実際チンピラ応援団は気が付いていなかったよ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 20:55:16 ID:wQLGEvnZ
団長の野次はマジでウケるよ。試合がつまらない時かなり会場を温めてるぞw

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 21:10:23 ID:r8BZRdjr
ナニコレ?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 21:15:26 ID:+z4wLSPQ
なんだ修斗は客が主役なのかw格闘技w

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 21:36:16 ID:36TlodL0
田中塾長は顔が恐いな。 右翼団体にいたり組長のガードしてたんだろ…… まっとうな堅気じゃないな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 22:28:29 ID:wQLGEvnZ
田中塾って選手はマトモなんだけどね。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 00:37:47 ID:mXrlFIj7
高谷はキックに専念して欲しいよ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 09:53:05 ID:2bvydslp
いいジム(なのか)!?だと思う。こないだのミャンマー・ラウェイは俺は素直に感動した。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 18:47:15 ID:mXrlFIj7
たしかにアレにはビックリした。
ラウェイの映像ってキックの星でダイジェスト程度しか見てないんだけど、どっかに映像ないの?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 18:49:52 ID:PrMjTbzz
北朝鮮と繋がりがあるらしい

17 :通ってた人:04/10/08 19:57:18 ID:PtcD2pp+
塾長は恐いけどマジメな人だよ。ガードマンの仕事してるとは聞いたが、組長のですか!?生徒もヤン上がりが多いけど良い人多いし。田村さんなんかホント丁寧な良い人

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 20:12:59 ID:mXrlFIj7
あの高谷応援団のボス(山本太郎似)も田中塾のジム生?

19 :名無しの格闘家:04/10/08 20:45:05 ID:PtcD2pp+
違いますよ。ヤンキー時代の仲間でしょう

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 22:18:21 ID:mXrlFIj7
新美の日本デビュー戦っていつやるの?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 23:06:01 ID:mXrlFIj7
塾長ってチョ〇?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 23:06:08 ID:2bvydslp
>>17 組長のガードしてたのは前みたいよ。 今は普通に警備会社のボディガードらしい。 近かったら田中塾通ってたなぁ。 ラウェイは快挙なんだし、もっと映像出回ってほしいな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 23:45:45 ID:mXrlFIj7
津田沼魂(笑)

24 :通ってた人:04/10/09 01:29:49 ID:53uzVkoq
塾長は勧告人じゃないか説は僕も思ってました!実際は謎ですね。田中塾は心身共に強くなれますよ!凄い仲間意識が強くて居やすいし、問題は狭さと設備があまり良くない所でしょーか

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:55:26 ID:bETO1GuX
心身共にの、心のトレーニングはどんな事をやってるの?
精神力を鍛えるために塾長は黒崎みたいにメチャクチャな事をプロにはやらせてるの?

26 :通ってた人:04/10/09 02:20:01 ID:53uzVkoq
田中塾はいたって普通の道場ですよ。変な事は何もないと思います。メリハリがあるというか、他の某総格ジムにも行った事があるんですけど、そこより集中力があるというかピリッとした良い空気ですよ。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 02:33:22 ID:bETO1GuX
>>25
田中塾のホームページ見たら学べる格闘技が
修斗・掣圏道・キック・護身術・ケンカって書いてあるんだけど、
ケンカを選択すると、どんな事を教えてもらえるの?後、ケンカの練習ってどんな感じなの?

28 :通ってた人:04/10/09 03:01:26 ID:53uzVkoq
あれは何なんですかね(笑)実際は基本総格しかやりませんよ。ときたま急に、喧嘩なら蹴ってきたら足掴んで倒して、金的に膝を当てて押さえて殴れとか言い始めますよ。潰してもいいぞとか

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 05:17:49 ID:H327cV3e
塾長はシューティングの頃のライト中チャンピォンなんだよね?背あんま高くないすよね?でも強そうだ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 06:31:39 ID:xj8LV+kW
喧嘩教えますとかいってるジムは逝ってよし 格闘技やってる人間が素人と喧嘩するの?そういうことができるわけ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:31:19 ID:yfX9G/zN
田中塾に高谷応援団は一人もいない。逆に真面目な人ばっかりです。練習がきついからどんどん人が入れ替わっていく。本気でやる人しか通えないんじゃないかな!!

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:35:28 ID:yfX9G/zN
30>格闘技やってる人間だって喧嘩売られればやるだろ。ふざけた奴はボコボコにしてやるんだよ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:37:46 ID:yfX9G/zN
塾長と高谷は仲が悪いのか?ずいぶん塾長が雑誌で高谷の悪口を言っているようだが?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:48:31 ID:7Hw1tLPc
「喧嘩教えます」と堂々と宣言してるのは、ここと、キックの渡辺ジムくらいだろ。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 13:28:04 ID:53uzVkoq
塾長は強いですよ〜。ナイフ持ってても殺される自信あります!高谷さんのは愛情の裏返しでしょう。塾長は格闘技をやる人間みんな好きなオーラ出してます。特にマジメな人が好きかも

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 13:37:04 ID:DFKF7s7M
金髪の塾生はいますか?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 14:36:32 ID:bETO1GuX
青龍刀を振り回せば塾長なんてイチコロだよw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 15:00:40 ID:yfX9G/zN
金髪もいますよ!

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 15:18:37 ID:SmT0t+gb
塾長が青龍刀振り回せば38もいちころでは??てゆうか38に振り回す勇気なんてないよね
ごめん

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 15:21:51 ID:53uzVkoq
そういや金髪でタトゥー入ってる、身体が大きい人いたな。まだ頑張ってるかなぁ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 15:24:13 ID:53uzVkoq
何げにこのスレ伸びてるねwwまぁ良くも悪くも存在感バリバリだからな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 16:06:18 ID:bETO1GuX
高谷って本当に元不良なの?だったら何で指があるの?大金積んだのかな‥

存在感なら一時期、士道館もかなり危なかったよ。
誰の応援団は忘れたが、右翼が何十人も特攻服着て観戦してたよw
あそこの支部長って辞める時、指詰めるって噂が昔からあるよね。田中塾もいづれは‥

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 16:56:53 ID:DFKF7s7M
朝堂院大覚総裁が格闘技界
裏のドン

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 16:57:34 ID:bETO1GuX
存在感ってある意味名前による所が大きくないか?
例えば‥格闘結社[●]船木塾ってジムで塾長の船木がパンチにして眉毛をピン眉にして、
バルコニーにデカイ【格闘結社[●]船木】塾って応団幕を吊してれば雰囲気は出るって‥

田中塾はギミックも入ってるんじゃないかな〜?って最近思うよ。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 17:01:53 ID:obT9TtP5
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 17:03:07 ID:H327cV3e
田中塾は確か 日の丸が飾ってある

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 17:16:07 ID:7Hw1tLPc
>>46
そりゃ佐山の直系だもの

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 17:24:41 ID:H327cV3e
↑あぁなるほど
忘れてたよ。そりゃ右寄りだよね。
塾長はチャンピォンの頃オウムにスカウトされた事もあるとか……

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 17:58:44 ID:yfX9G/zN
高谷軍団は都内と千葉の有名だったワルが勢揃い。どういう繋がりなんだ?リングサイドには近寄れないな。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:01:49 ID:yfX9G/zN
>35愛情の裏返しか?
高谷は怒らないのか??

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:05:05 ID:53uzVkoq
>>42 バカじゃねぇの?昔のヤクザじゃあるまいし。高谷、田村、新美は期待出来る良い選手っしょ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:07:09 ID:oMPw/B5B
田中塾無断退会したら家まで来るとかあるの?
経験者の人教えて?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:18:25 ID:yfX9G/zN
そんなのあるわけないじゃん。どんなジムだと思われてんだろ(笑)

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:34:32 ID:bETO1GuX
>>51
大半が未だに辞める時は指を詰めるだろうが!
特に、津田沼みたいな田舎のヤクザなんか、その辺はうるさいだろ?
格闘技やりたいから辞めるって、言って許してもらったのかな?
よくその手口で指詰めを免れてボクシングやってる元ヤクザとかいるよ。

55 :通ってた人:04/10/09 18:44:45 ID:53uzVkoq
?むしろサバサバしてますよ。普通の生徒が来なくなっても何も反応してくれませんよ。入る時も自分から言わないと入塾書もくれなかったし(当たり前だが)要は変な勧誘とかありません

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 21:26:50 ID:bETO1GuX
田中塾格闘技の教科書1ページ‥骨は折れても心は折れず

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 22:53:59 ID:Wj+9hSxE
元田中塾で、現プロの塙・・・・・だったっけ?
彼は元田中塾で、よりによって慧舟會に移籍しているよ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 23:06:23 ID:iNXlIlXv
結構この塾長は常識人な気がする。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 23:34:48 ID:53uzVkoq
塾長は常識人だよ。礼に厳しくて生真面目で、昔の日本人って感じ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 23:45:37 ID:bETO1GuX
常識人が不良のボディーガードなんてやらねーよw

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 00:29:49 ID:zmEDRPXb
そう言われりゃそうかもな。ただ、君よりは常識人だと思うよ。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 13:55:12 ID:9EgvsfDu
田中塾だけはガチw

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 22:39:35 ID:9EgvsfDu
塾長は副業何やってるの?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 22:49:51 ID:nw6xh/II
要人警護
民族派活動家


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 22:53:31 ID:9EgvsfDu
表の仕事の副業は持ってないの?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 01:44:04 ID:0C3dbKHD
塾長は人殺したことあるのかな?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 02:34:39 ID:rr7Wlsws
さすがにそれはねーってwwみんなの思ってるより普通だよ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 02:48:32 ID:0C3dbKHD
でも、塾長と同い年の船〇は何人も殺してるよ。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 02:55:47 ID:01PjHlAc
: 海女 ◆osuaGOu456 [sage] 投稿日: 04/10/07 00:27:55 ID:RXLdXd6e
>35
けが人ならこの稼業はつき物ですが、長谷川選手の場合はどうも不審すぎる。
船木の自主制作映画撮影の犠牲になったのか?

>1005 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/03(木) 15:37

>当時の週プロ(ヤスカク?)によると、長谷川の不審死は、

>1.他の選手は練習している時間に。
>2.道場近くの他人のマンションで。
>3.階段の踊場から落ちた。(2F〜3Fの外階段?)
>4.手摺の外にぶら下がっているのを目撃したと云う情報がある。
>5.事故前、友人らしい人物と談笑しながら階段を上がって行ったと云う
  目撃情報も。
>6.その後その友人らしい人物の消息は不明。

 >と云うものでした。
 >これだけの情報を繋ぎ合わせてみると、「自主映画撮影中のスタント失敗」
>と云う説はありうる話だ、と思います。

 >但しその場合、撮影班が(友人)1人ってことはないだろうし、他の選手が
>全然知らないってこともないでしょうから、きわめて広範囲の口裏合わせが必要になります。

>確かに「囲め囲め」のときは、きわめて広範囲の口裏合わせが存在した様ですけどね

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 03:14:48 ID:0C3dbKHD
船〇って何人、人を頃してるんだ?
親日時代にラ〇ガ〇と一緒になって練習生を頃したのは有名な話だし、
自分の団体の練習生も頃したって噂がずーと昔から2ちゃんでも騒がれてるし、
長〇川くんも含めると少なくとも3人は頃してるな‥

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 03:41:25 ID:Od88OXjX
船木は酔うと3階から飛び降りようとするらしいぞ
この前寺尾が言ってた。
だからって弟子を3階から落としちゃ…

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 14:00:41 ID:0C3dbKHD
塾長もさすがに殺人経験はないよな‥

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 01:43:45 ID:dYaAEPv0
このスレでエセ格闘家船木の話なんかするな。塾長こそ男の中の男!武士道、侍ですよ。彼は

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 02:30:16 ID:qKjgk470
塾長って佐山の本を読んでシューティング(当時)に入門したって事は・・・
間違いなく元プオタだよな(笑)。まぁあの当時の入門者は全員元プオタだけど、
塾長がプロレスを見て興奮してた姿っていうのもチョット想像出来ないな〜(笑)。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 02:41:27 ID:ELRnff2q
塾長はアニメ好きだぞ!


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 14:44:23 ID:kTTKqogH
ミャンマーラウェイにはまって
みんな素手でスパーやってるってうわさ本当ですか?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 15:56:31 ID:NSZfmLQQ
オレが佐山の道場で格闘技習ってはじめに言われたのがケンカしたら破門ってこと。だがそこのコーチ田中健一がはじめにオレに言った言葉はケンカの仕方おしえてやる!だった。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 16:03:32 ID:Hja+9O2H
塾長のとこに白人の道場破り来たんじゃなかった?(ソースは紙プロ)
撃退したの?


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 17:48:42 ID:JHXdsFp5
田中塾って試合でタップすると後で骨を折られるって本当?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 20:17:54 ID:dYaAEPv0
素手のスパーなんかやらせねーよ!あの人は必ずギア着けさせるくらいだよ。腕足なら壊れても治るが、頭だけは守らなきゃが口癖。骨折るなんてする訳ねーだろ!あと、練習後道場で昔の新日のビデオを楽しそうに見てたぞ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 21:45:51 ID:4kkSDI2y
>>77 ワロタ なんか矛盾してますね
佐山氏は街で
ガン飛ばされたり
肩がぶつかろうもんならすぐ絡むのに w
下が喧嘩したら即破門かよw

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 23:46:16 ID:2qyJlmD+
>>81
「でも今は護身系だからオッケー」らしいよ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 18:18:41 ID:p0sCEtW3
パーリング戦での高谷のハイキックは何回見ても興奮するよ。
初めて修斗の試合を録画保存したよw
高谷はキックに専念してもらいたいよ。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 01:53:21 ID:FDo+qDlG
月謝を滞納して辞めたら誰が追込みにくるんですか?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 16:51:52 ID:6SC6STPx
>>84 いい加減ウザいよ。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 21:47:06 ID:FDo+qDlG
ごめんさい、田村さん!

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 03:53:26 ID:Y/DIrMAh
田中センセは白人金髪の西船橋の飲み屋が好きです、背伸びしながらロシア女の唇にムシャブリついていたよ。日本人嬢には相手にされないなんて国士が台無しやで。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 16:19:32 ID:9ZDr13IQ
>>87
でもそんなセンセが大好きなんだろ?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 17:46:29 ID:LCVC8QGh
チンピラ応援団って一般客に喧嘩売ってきたりしませんか?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 18:33:42 ID:iNXI/KgD
高谷を応援してないと集団でタコ殴りにするって本当ですか?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 21:57:55 ID:ZPI0xwzC
お前ら、慧舟會千葉支部のメンバーだろ?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 23:13:29 ID:iNXI/KgD
後楽園ホールのトイレで応援団が恐喝するって噂本当ですか?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 00:13:23 ID:IAKC2d+1
>>92 それはマジでありそうだ……

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 00:18:00 ID:Q02Ylb/8
応援団のせいで客が減ったって本当ですか?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 03:51:57 ID:XuTcnowa
高谷応援団かぁ…、対戦相手側の威嚇しても高谷の実力に変わり無しが悲しいわな。昔に不良だとかヤクザやってたとかを公にするなんつうのは男としてどうやろ。良い器量の男が安め売って欲しくないんだよ。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 12:54:19 ID:wfVJjfqp
高谷応援団の人はマナー悪いのでホールには出入り禁止になってもらいたいですね。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 16:52:14 ID:isTHy/oz
随分話しが大きくなってるが、高谷応援団が応援団の中で一番ガラが悪い。人数多いしね。
ボクシングやキックを見ても現在、高谷応援団よりガラ悪い応援団はいない。
彼らは本物だからね、本物‥‥

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 20:06:15 ID:Q02Ylb/8
他のお客さんマジで嫌がってるみたいだな
応援団の奴は反省とかしてんのか?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 22:13:21 ID:2RKVIyxU
するわきゃあない

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 22:26:28 ID:A8QRo7bP
水木一郎百曲ライブ大好きな
塾長は千葉東高校創立史上最強のワル

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 23:26:13 ID:AQbYJ6xP
この前Mー1の興行で暴れて、新○明臣?に喧嘩売ってたのも高谷応援団の関係者ですか??

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 00:28:58 ID:xhnZ/7FP
高谷さん自体は良い人なのになぁ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 12:06:19 ID:v/llgHjN
高谷応援団は会場にこないでもらいたい!!
一般客にビールかけて逆キレする
試合の邪魔となる行為・野次
一般客に迷惑です。
サッカーや野球でもここまでマナー悪いファンはいませんよ。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 14:31:49 ID:AeXr1aQ5
あの応援団がいる限り
メジャーな舞台には立てないかもな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 21:35:05 ID:cZvG8ckp
田中塾と言うより応援団の話になってるのが笑える。
応援団側の言い分も聞いて見たいね。

誰か、応援団の人、いる??

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 22:02:02 ID:xhnZ/7FP
あいつらは塾長にグチャグチャにされれば良いよ。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 23:49:31 ID:zGgneduW
タックル来た選手に向かって「男なら殴り合え!」のヤジ飛ばしたのは笑った。
あとガブってるときに「パイルドライバー行け!」とか。無理だってw

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 00:10:44 ID:V5tOyrid
修斗・高谷裕之応援団について
http://homepage3.nifty.com/wb-fuse/column/matsumoto/5.5/syutotakaya.html

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 00:36:38 ID:omWGlQG8
坂本さんも塾長その他が怖いんじゃないの。 高谷も応援団にあまり強く言えなさそうな事をインタビューで言ってた。 キャラがアレだから同類に見られてるけど高谷自身もちょっと気がとがめるようだ 可哀想っちゃ可哀想かな

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 02:16:59 ID:KZGr/AQ4
一番情けないのは坂本や田老や高嶋だね。
その場ではビビって高谷応援団を注意出来ないくせに、後日HPやサムライの中継では、
激しく高谷応援団を指摘!だったら、その場で注意しろよ。本当に情けない‥‥
騒ぎまくってるのは高谷の先輩だから、余り言えないんだよ。多分‥

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 14:59:49 ID:UBY9bAZp
田中?千葉では聞いた事ないねぇ。高谷の兄貴分は名通ってたが、そっち界隈での禄ってのは腕っぷしも大事たが器量全般になるからナ。アノ辺のシマ持ちの若い衆は近所に右翼マニアの変り者がいるらしい位の認識だよ。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 20:45:28 ID:7sgqJvk4
田中さんってシューティング時代のインタビュー映像とか見ると
真面目な常識人という感じがして好感もてたけど。
むしろガッツマン桜田さんとかの方が怖い。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:13:20 ID:jaoUNQPf
高谷応援団は出入り禁止になってほしいです。
あの応援団は本当に最低なファンです。
高谷嫌いじゃないけど高谷応援したくない人たくさんいそうですね。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:35:41 ID:iss1sDmi
高谷の試合のレポって必ず応援団の状況まで書かれてるよな。
塾長と応援団って直接関係あるの?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 03:22:46 ID:cUdiRa6V
高谷応援団でタチの悪いのは二人だけだよ。
一人は山本太郎に似てるリーダー格の男と、もう一人はロン毛黒髪ヒゲの顔が濃い
パーリングに勝った時に高谷を必死に胴上げしていた、あの男の二人だよ。
ただ、野次が余りにもDQN過ぎて逆に笑っている人も結構いるよ。
別に高谷に向かって汚い野次を飛ばさない限りは、彼らも因縁付けたりはしないよ。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 05:34:07 ID:ON61/t1q
田中先生は今でも佐山を師としている事は大したものだよ。最初に出会った先生って理由だけらしいが、

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 11:25:18 ID:sOnx0qwt
あの応援団はチケットはちゃんと買ってそうだからな、貧乏団体シューティングじゃ頭あがらんだろ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 19:05:41 ID:3YUvz0X1
塾長はマジメで常識人だよ。道場行ってみりゃ分かる。高谷さんはメチャ喧嘩強かったみたいだよー、見た目によらず

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 19:41:29 ID:JzDcnv9Q
応援団の人は普段カツアゲでお金稼いでるって本当ですか?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 03:18:43 ID:os/UXLuQ
高谷ってケンカ強そうには見えない。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 19:01:18 ID:/eXEI3Ms
応援団は皆タチ悪いって

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 23:28:41 ID:pjHgnBlN
同じライト級だし、KID対高谷が見たい! 本人同士の対決はもちろん、応援団
の対決も面白そう。


123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 00:03:12 ID:9KQCwcxa
すでにヤマノリは対戦逃げたの知らないの?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 23:15:19 ID:eV4eWs1G
高谷は習志野高校野球部でかなりの選手やったんだが怪我で壊れて悪さの方に行ったんや。運動神経、基礎体力抜群やったから鍛えてないアンチャン等相手にゃ黒星は無いわな。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 16:09:31 ID:TgT9J2ao
高谷ってルミナより弱いよね!

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:24:04 ID:+aheEAsl
今の留美奈なら普通に勝てるだろ…。俺的にはKIDよりペケの方が良い勝負できそう

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 11:07:12 ID:vMPj/SQM

【韓日友好の右翼】
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg
「日韓」でなく、「韓日」友好。
街で、街宣右翼を見かけたら、在日韓国朝鮮人と思えば間違いない。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 12:19:11 ID:QA4v/tuY
高谷は植松に普通に負けそう。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 12:53:25 ID:2YZNS/wr
>>128
アキレス腱固めでふっつうに負けるかも。


130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 08:16:33 ID:4IdSHddK
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098785878/l50

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 15:05:38 ID:jpl4qlRk
植松君はもう終わった選手でしょ。高谷君には勝てないよ。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 17:54:32 ID:iVV2Xj/8
あげげげげぇ

133 :たなけん:04/11/03 22:15:20 ID:Zt3AtDah
生徒募集!いつでも見学カモン!入るなら、脛当て、ファールカップ、パンチンググローブ(小さいやつ)は自分で用意してね!

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:32:53 ID:M/+iTCwC
塾長、入会金2万はボリ過ぎじゃないですか?

135 :たなけん:04/11/05 00:23:56 ID:Lgkn89kV
まぁぶっちゃけ高い方だねー。でも高田道場よりは安いし…。うち来たら心身共に強くなるよ!いうならCBAみたいな雰囲気かな!メリハリがあって、みんなファミリーだよ!

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 20:44:33 ID:7/VNoazP
うっせーバカ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 01:47:28 ID:EqZyWOSf
塾長は在日ですか?

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 20:39:25 ID:46921jhO
ちょっと怪しいかも……。違うような気もするけど

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 09:32:47 ID:wM1MB6MR
高谷応援団ってどうしたら入れますか?あの応援団と一緒に試合見てたら面白そう

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 10:44:21 ID:EJAP3vjW
立派な彫り物入れて盃を貰う事だ、親父、兄、兄弟、舎弟、そんな世界だぞ。サカズキだから間違えるなよ、サカツキ下さいって間違えてほざいたガキがいたが、応えた兄ぃもイカシテタな、今はサカツキじゃなく幕張だ!千葉の免許センターのハナシにヒネッタ訳だ。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 20:57:51 ID:/ea7iKRP
1は塾生かなぁ??

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 10:08:35 ID:Mu+muV+g
高谷×パルバー決定!

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 22:23:52 ID:blogDCDS
自作自演スレだろW

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 17:46:02 ID:EVoYo0B2
高谷さん、パルバー戦は落としそう。ここ2戦が奇跡みたいだし、一番相性悪そう。ってか、今までで一番強いか…

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 03:56:00 ID:SSMYbVxY
蹴りの差で高谷が勝つと信じたい

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 13:23:20 ID:3EUE38i9
間違いなく、KO決着だね。俺は7:3でパルバーかな

147 :まさや:04/11/22 00:24:23 ID:GlnTrj1/
僕、30過ぎてチェリーです

148 :まさや:04/11/23 01:53:14 ID:EzK8ZtU0
定期age!!うひょひょ

149 :まさや:04/11/23 16:47:32 ID:hCwh5Q5C
ぐひょょょ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 00:00:14 ID:dbaQ91e5
田中塾の新美選手の試合、流れたの?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 01:03:05 ID:/eXkHubF
高谷選手の試合も流れそうなのか?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 01:39:28 ID:olCgY/2m
田中塾のホームページ見たら全然更新されてない。
管理人は塾長?


153 :戸塚ヨットを思い出す:04/11/24 04:55:03 ID:CsezVVzy
右翼かやくざ

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:02:43 ID:/PZqO3ew
>>152 なんか知り合いに頼んでるみたいで、全然更新してくれない…って前に言ってたよ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 00:01:13 ID:A0iJm8D8
更新してよ。早く。塾長の知り合い。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 12:17:38 ID:ciRny6mT
11月25日(木) 21:54〜23:10

報道ステーション(TV朝日)

▽グローブなしで倒れるまで殴る…壮絶格闘技“ラウェイ”がスゴイ



田中塾の時代が来た

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 21:15:32 ID:NZ9vT+4X
マジだ!あんなの、あの番組で流せるか?

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 22:45:53 ID:VlZ4P7h+
やんないのか?

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 22:48:50 ID:NZ9vT+4X
今からだぞ!!!要チェック!!

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 22:51:19 ID:VlZ4P7h+
こんなとこで船木がw

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 22:59:33 ID:hwZp+1CG
田中塾出やしねえ・・・。

まあ、塾長の発言見れば朝日でやるわけはないがね。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:02:11 ID:NZ9vT+4X
何だよ。てっきり田中塾絡みの取材かと思ったら子供のメチャクチャな殴り合いかよ!でも一瞬だけ膝で失神KO勝ちする田村さんの姿が……喜ぶ塾長らしき人もちらっと

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:05:26 ID:as5npysl
田村さん、塾長の姿に全然気付かなかった。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:57:37 ID:5ahza2n+
高谷は誰とやんだろ?

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:27:13 ID:I01/RKnY
高谷vsノゲイラのチャンピオンシップでいいんじゃない?


166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 01:54:59 ID:ldo+8EDb
早いような気もするけど、やってほしいな。ランキング1位だしな

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 02:20:13 ID:aVqhZDtK
塾長が許してくれない。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 12:24:49 ID:wOtyMShj
塾長、一言どうぞ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 12:42:04 ID:ikSG9X4+
>168
塾長はタイで女買ってます

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 18:02:08 ID:hB/e1jmM
硬派な塾長はロシアが好き。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 20:24:39 ID:CilMAJIl
塾長最強伝説

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:11:59 ID:ZXXwGh9x
塾長恐い。ヤクザみたい

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:43:53 ID:0aBNTJFt
みたいはいらい

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:01:11 ID:5bOX1UmR
>>173
ワロタ
内容は笑えないがな...

175 :きりん:04/11/30 01:15:42 ID:s9KZbEzC
kryuくん やばいんじゃない?
塾生がここ見てるよ?

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:28:15 ID:1txO0dh8
ヤクザじゃなくて右翼です。田中塾軍団は危ないオーラを出してるので、試合会場でも浮いてます。周りの関係者もビビッてます。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:55:54 ID:58P+8NNP
おい!!

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 03:19:15 ID:j1NYxEGV
塾長の格闘遍歴教えてください
小さい頃から格闘技やってたんですか?
それとも10代後半で目覚めたとか

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:18:02 ID:Vt3rrR2d
中学の時にカツアゲされて格闘技に目覚めたらしいよ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 13:38:58 ID:b+aQnFbo
塾長は千葉東高校でかつあげされるまで普通の野球少年だった

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:38:13 ID:WAvcRAZ8
複数に囲まれてやられて、誰も助けてくれなかった。で、自分の身は自分で守る!って思った。違かったっけ?

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 04:43:54 ID:9ciiMkP2
で、何を習ったの?ボクシング?柔道?

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:29:42 ID:QgHomZeD
空手。
通信で。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:15:21 ID:G//0TwUv
最初からシューティング?

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 07:04:22 ID:E88PRBpi
やっぱりそういう理由で格闘技始めた人って正義感は強いんだろうなぁ。
外見は怖いけど。

186 :ミルコ・クロコップ ◆O9/VIv.BtQ :04/12/07 16:56:51 ID:ThJj6Y9L
メレンデスつよくねえか?

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:08:00 ID:+dyiQ3oE
正義感は強いよ。馬鹿真面目だし

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:51:35 ID:dcQUFbyq
東金ジムの関係者と
田中塾の関係者はどっちが怖いですか

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:15:07 ID:NWrGfIVl
14日の修斗の試合、RSRの席を買おうか迷ってますが、高谷応援団が近くにいたら楽しそうだなぁ〜。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:24:57 ID:dAlHIv/R
田中塾で本当に恐いのは塾長だけだよ。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:20:32 ID:hHBbzxAY
>190
ちょっとほんとっぽいところが嫌だな。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:28:15 ID:VSQ+QoPN
田中塾最強

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)