5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サップ復帰戦記念!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:28:37 ID:rjfpSxvy
誰が最も対戦相手として相応しいか
議論してくれ!

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:29:24 ID:ykz4Amkz


3 :ボタえもん ◆TncgSTo/E2 :04/10/09 01:29:56 ID:HhJSCrwG
ボタさんでお願いします
________ _____________
          V
      _,,,...-――-,,.._      
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:30:35 ID:S/fpNoW8
谷川本人

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:32:46 ID:zaXSTn2F
サップ最高。
復帰してくれぇえ。
アンチは、ホースト信者ばっかだから気にするな。
サップ可愛い。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:35:25 ID:u/L2DO8D
(゚听)イラネ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:38:34 ID:MIjLqNqh
武蔵丸

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:40:11 ID:zaXSTn2F
サップ最高

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:41:10 ID:33T7X0cd
>>1




  谷  川  必  死  だ  な  !!!









10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:42:23 ID:ykz4Amkz
アーネスト・ホースなんとかって人

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:45:26 ID:rjfpSxvy
>>9
ええ、誰にオファーをかけたらいいか
分からないんですよ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:46:39 ID:zaXSTn2F
モンターニャで良いよ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:49:53 ID:PvJzBpCw
五味

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:51:02 ID:fHNliKh8
>>5
シネよ反則野郎。みんな思ってるぞ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:51:25 ID:zaXSTn2F
ってか、今年のGPトーナメントに、ボタの場所にサップ入ってたら、優勝出来たんじゃねぇのか?
って思う。
アーツには、楽勝、ホーストにも頑張れば勝てる。
問題は、武蔵だけかな?

16 :ボブえもん ◆TncgSTo/E2 :04/10/09 01:54:48 ID:HhJSCrwG
>>5
私はホーストさんマンセーですが、サップも大好きですよ
________ _____________
          V
      _,,,...-――-,,.._      
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:56:53 ID:zaXSTn2F
サップは、優しいし、礼儀を重んじてるから好感持てる。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:58:09 ID:62pB6/mR
久しぶりのサップage

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 02:02:40 ID:JwVvWcHn
サップはプライドに移籍しろ。
その方が向いてる。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 02:06:15 ID:LcUOAR4w
PRIDE復帰がいいな
復帰初戦は・・・うーんいきなり強豪とならヒーリングあたり
徐々にならシルバあたり

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 02:08:18 ID:zaXSTn2F
数字獲れないからって、サップ欲しがるピーヲタ必死だなw

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 02:09:48 ID:joLmXHHa
プライドに向いてるってネタだろ?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 02:14:20 ID:LcUOAR4w
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/movies.asx?cid=20040916003cs0000movie1m
どちらにしろ今のところまだ使える状態ではなさそうだ

24 ::04/10/09 02:26:21 ID:53uzVkoq
サップは只でさえ気持ちが弱いのに、格闘技の痛みと恐さを知っちゃったからなぁ、、使い物になるかな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 02:46:07 ID:lq7yHtin
>谷川貞治K−1イベントプロデューサーが、ボブ・サップに大みそか「Dynamite!!」(大阪ドーム)出場のオファーを出すことを明言した。

オファーを出す事を決定しただけ。サップが出てくれるかどうかは全然判らない。
やはり今FEGはサップと何一つ拘束力のある契約結んでないんだな。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 03:17:17 ID:sMgEUqnB
脇をしめてとか、距離をとってとか、そういう技術を教えないで良いんだよな。
サップとやった奴はホースト以外、下がるか横によけるか、絶対逃げてるわけだから、
それを追うと体力消耗しますよ。とか、そういうことを教えた方が良いんじゃねー?

自主トレなんかして自分で考えるようにさせないと、
素人によくある典型的な「教える側と教えらる側」の精神的な立場関係を抜けられないよ。
自分で勝とうとか自分でうまくなろうじゃなくて、良く見てもらおうってモチベーションが転化しゃうやつね。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 03:49:22 ID:36ovKYO1
とりあえずサップの対戦相手の希望出しとくか

フランソワ・ボタがいいなオレは

ボタもサップに因縁があるしな

去年のJAPANGPの時な

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 03:57:05 ID:g84d3NRx
俺も、ボタがいいと思う。
サップのハイキック見たい。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 04:06:44 ID:Sas8AxlT
サップ。鎧だけじゃダメだ。ちゃんと兜もかぶらないと

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 04:31:50 ID:KmRnrr0A
馬鹿だなおめーら。これでサップが出るっていうことになるなら
過去にもヒクソンやタイソン、若乃花なんかもとっくに出てるよ。
ダニ川の策略にいつまでもはまるなよ。大晦日に注目させるための
作戦なんだよ。仮に出るとしても今まで撮影でこれから練習?
話になんねーよ。原点回帰とか言って期待させたくせに結局は曙とサップじゃん。
しかも二人ともモロ練習不足だ。ダニのツラ見ただけでムカムカしてくる。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 04:39:42 ID:g84d3NRx
サップは色物じゃネェ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 04:40:32 ID:e/JainCW
藤田(KO)、セフォー(KO)、キモ(ダウン)、
セス(ダウン)、スミヤバザル(倒された)など、
サップは線の太いタイプに弱いので、
JAPANのボブ・サップと呼ばれたこともある
藤本なんかいいんでない?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 04:41:55 ID:4Cov1Z3N
サップ出るよ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 04:46:10 ID:g84d3NRx
サップ出てくれや。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 08:04:15 ID:vSlOI1u0
テレビで見ると無条件にムカムカする男

谷川P
ライブドア堀江
林家こん平

わかった。おれはデブが嫌いなんだ。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 08:05:38 ID:g84d3NRx
俺は、セフォー出ると以上にムカつく。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 08:38:59 ID:Bq2MzOsA
藤田に利便時してもらいたいなぁ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 08:59:17 ID:5GXsQVzR
>>35
嫉妬っぽいな。サップは強いからな。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 09:01:36 ID:rQAcAiQx
>>32
>スミヤバザル(倒された)

これは仕方が無いだろ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 09:03:42 ID:2CY6hRyh
ホースト戦久しぶりに見たけどあのころのサップってパンチけっこう受けても
頑張ってるんだよなあ。

もうあれには戻れんだろ。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/09 09:48:59 ID:QqXSV3r2
大晦日はサップVS曙ですか?


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 09:51:34 ID:QnO7fZu5
>>40
それはホーストさんのパンチが軽いから&ミルコに壊される前だから。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 09:52:59 ID:0p+E6tr0
ホーストのパンチが軽くてもあの打撃で強豪相手にKOもとってるわけだしな。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 09:53:59 ID:Tm1b/sE9
2Pカラーのサップでいいんじゃ?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 10:03:31 ID:ykz4Amkz
ボブサッッッッ!!!!

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 10:24:13 ID:ACLVmNv6
>>41
ボブ・サップVS田代まさし

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:16:19 ID:Qkmaya0C
バンナでいいよ。
負けたら引退マッチで

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:30:00 ID:0p+E6tr0
今こそTOAだろ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:30:13 ID:b/yKk+6s
無難に藤田でいい

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:32:52 ID:cP7HVFkt
自信を与えるのが一番いいので
永(ry

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:33:48 ID:MO4WqTHZ
>47
負けたら引退はどちらもまだもったいなすぎる
ベルナルドはもうそういう試合組むべき

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:35:31 ID:OkUhiyUL
サップは、礼儀を重んじていて、マナーの分かる良い人。間違いない。
ホーストは、サップの握手を拒み、速攻リングを降りて、控え室の壁をぶっ壊す暴走っぷり。

同じ黒人でもサップは、人格者。
ホーストは、最低。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:40:02 ID:0p+E6tr0
>>50
ああ永源はなかなかいいかもね


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:48:12 ID:Fy82OhpD
サップVSバンナなら一応メインは任せられるな。
2年前に比べたら3分の1くらいしか価値ないけど。
今年は新たな大物招致は無理みたいだし、FEGのお抱え選手で組める
ビッグマッチなんて本当にこれくらいしか残ってない。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:50:41 ID:XfKAwiYP
サップVS天龍

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:56:29 ID:4Cov1Z3N
サップvsバンナ
サップvsボタ

こんなカードにはならないよ。
もっと色物的な相手になるよ。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:00:01 ID:oIHjsSLx
さっぷvsおーちゃん


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:01:59 ID:N+JtO+Vt
一時、噂になったヒクソンはダイナマイトに出ないの?
出たら、サップが相手みたいな事ないかな。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:02:47 ID:O0Q6ijot
>>57
結構良い試合になるかもしれない

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:03:26 ID:OkUhiyUL
サップと友達になりたいな。
英語教えてもらいたい。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:09:25 ID:93M77BHF
           , ,,,、、、、   
         ,/.゙゙゙ ゙.";;ヽゞ゙''-、、、    
       ,ィノノ ノソ;ゞ- -;:ii>;,,,,,゙ 、  
       iミ' ;ソノノ"       ヾミ!  
      i ノ!ヘー'          iミ;!  
       iソ!             iミ;!   
      iミ!  ,.==、、_  ,__,,,..、、、 i;;リ       
      i^iト.  _ィェァ了 (ェoヮ、 /!7     ______________        
       Yl.|    ´!| |!`    ! ! }    /                  
       レl    /u__,ゝ    i:l‐'   │ サップにオファーを出します。
         li  / _二' _、〉  i l    < 
______-ー;;;;;;;;;;;;ヽ   ´  ̄  `  i/;`''ー-、,,,, \_______________ 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;゙ヽゝ、   ,  ノ// ;ヽ;;;;;;;;;;;;;;"'' 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;; ヽー --''" /;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;; 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>;;;;;ヽ \  ̄/ /;;;;;;;;;;<;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ /|;;;jヽ/;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

62 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/09 12:28:01 ID:QqXSV3r2
サップVSバンナ
は商品価値ないだろ

バンナ自体も価値がさがった

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:30:45 ID:Yu+0RWoE
三沢さん出ないなら興味ない

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:33:29 ID:lIT2Uxzu
お前の夢の中で出ることを祈る

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:36:03 ID:dYJDeDjd
サップ対ボノ総合一丁!

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 13:02:15 ID:vzFKaRtR
サップVSモンタ(総合)で良いでしょ?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 13:35:21 ID:3ALpfr2g
総合だったらテイクダウン能力高い奴とやらせないほうがいい
K−1なら武蔵とやってほしい

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 13:38:24 ID:pIWSr6QR
サップ対GGでいいと思う

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 14:04:35 ID:LOjbe01k
シュルト!!二年前にGPの一回戦で当たる予定だった巨人対決。二人ともパンチが重いから楽しみだ。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 14:18:01 ID:0p+E6tr0
サップ中西しかないだろ。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 14:31:35 ID:Qkmaya0C
>>68
それでいいな!!

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 14:32:32 ID:2AItITnW
サップvsガオグライが見たい。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 14:38:03 ID:KcUSCX+O
サップvsBJペンでいいよ。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 14:47:50 ID:uId2kC6e
サップもいいけどバタービーン呼べよ
最近あいつの顔全然見てねえぞ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 14:59:44 ID:2AItITnW
んだな。ビーンも可愛いしな。
癒されるんだよね。
それなのに、k−1が変わっただのグチグチ叩いてる馬鹿は、死ねって思うよ。
JAPANは、JAPANって割り切って見ろよって思うんだよね。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 15:01:59 ID:ASwNmWti
つーかJAPANて興行の予定あるのか?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 15:06:03 ID:x6alL3Sn
サップvsバーネットの師弟対決。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 15:08:47 ID:00H2FhCQ
伸びねぇな・・

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 15:13:41 ID:mFbbo+Yy
復帰戦とは言え、わざわざ大晦日に変な噛ませ犬当てても面白くないからな。

ミックスルールでGGとやるとか。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 15:32:50 ID:Tm1b/sE9
ガオとかやらせても面白くなよたぶん、どうせ判定でガオが勝って
マケボノが「逃げるから試合ができない」と腐れコメント言うのが目に見えてる
やっぱKOさせれる相手がいいよ、奴のKOシーンは神が降りてくるから

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 16:08:21 ID:H3Uy7o2S
決まったカードでも試合直前に差し替えがあるのに、
谷川がオファーを出すと言っただけでは、実現性に
乏しい罠

82 :サップ:04/10/09 16:10:19 ID:ojm7OHxe
サップ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 16:16:02 ID:s3xyi987
やっぱり、曙さんとケージファイトがいいんじゃーねーか?

曙さんが金網にサップを押し付けてぐりぐりやったりして、おっあけぼんすっげー

とかなって最期は、サップが曙ぼこぼこにしてKO

それで、お決まりの野獣復活!! 本人迷惑だろうけど(笑)

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 16:49:00 ID:Tm1b/sE9
raramu-mu-

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 16:57:51 ID:uId2kC6e
>>83
それはプロレスでやったら受けそうだね。
でもサップはプロレスはド下手だな。
K-1の試合は面白いけどね。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 17:47:29 ID:00H2FhCQ
野獣復活(笑)

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 17:56:50 ID:HUVEY4vh
>>52 禿しく同意
ホーストvsサップみたとき(2回目)何も言わずに握手もせずに降りて行きやがたぞホースト
ミスターK-1と名乗るなら握手くらいすべき

サップvsTOAも
サップvsボタも
どっちもミテミテー

TOAがサップに喧嘩売ってからもう1年以上経ったが・・・

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:42:39 ID:LZzkL5/t
ダニがサップにオファー出すってだけで盛り上がってるKオタ・・・
純真なやつらばかりなんだな。ってかオメーらイロモノは嫌なんじゃなかったのか?
なんだかんだ言いながらサップや曙に頼っていくしかねーのが悲しいところだな。


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:50:16 ID:EwhdLzKn
サップはセフォー戦にみせた膝がよかった。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:50:23 ID:8QPVe4Je
とか言って、サップみて興奮したクセに〜・・・。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:51:45 ID:ybuj9msf
いや、サップ以外のイロモノは嫌いだよ
サップはイロモノでも肉体的なポテンシャルはすごいから

92 :もっへ:04/10/09 18:55:11 ID:I7Py+FAN

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。



【サヨナラ】ボブ・サップ統一スレpart31【ニッポン】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095507740/l50

見たいカードを告白するスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095612381/l50




93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 19:01:34 ID:lH+o1j3N
ガオグライだったらサップも楽勝でKOできる

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 19:02:06 ID:7Uks8l0K
もっへって、今でも初代と一緒なんだろうか・・・・
 絶対、初代は引退してそうだな

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 21:44:12 ID:MWGNAmyT
角田対サップが見たいな〜
「ごきげんよう」で偉そうな事言ってたのを証明してほしい

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 22:59:31 ID:Tm1b/sE9
角田マジ嫌い、あの引退試合のナルシスオナニーには寒気がした

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 02:38:20 ID:EhX4So8t
角田はウザいね。
もし、サップが復帰するなら、これからkのフロント側は、サップをもっと大事にして欲しいね。
あんな、過密に試合組みまくってサップに頼りすぎじゃ駄目でしょ。
しかもk−1と総合の試合、交互にやらせたり、しないで、これからは、k−1ルールだけで良いよ。
セフォ戦も金的喰らうまで、勝てると思ったし。レミー戦も、レミーがわざとコーナーに倒れたり、反則
喰らってから、演技したり、しなければ、勝てると思ったし。
とにかく東京ドームでサップが見たいね。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 02:42:56 ID:dd/BSqe9
Gスクウェアで高坂とかと練習していたみたいだけど
総合と立ち技どっちでやっていくんだろうな?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 02:46:20 ID:EhX4So8t
立ちで良いよ。
総合は、見ててサップ可哀想になる。
藤田に頭もろ蹴られたの、あれ普通放送しちゃ駄目なんじゃねーの?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 02:46:23 ID:nvMLdxSe
谷川なら本当にガオグライ対サップをやりかねないから怖い
死人がでないと分からんのか

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 03:07:18 ID:WmuuUYvR
97・・・・
レミーにはあのまましてても負けてたよ。
セフォーも危ない。玉なくても負けてたろうね

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 03:12:06 ID:EhX4So8t
>>101
まぁ俺は、サップファンだからね。
今でもそう思ってるよ。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 09:45:55 ID:n/5ESPA3
シウバあたりが良いんじゃね?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 09:49:08 ID:Vc6FiIe7
俺もサップ好きだがあのまま続けても
残念だけどセフォーには勝てなかったと思うよ

ミルコとの試合で目を怪我してから
痛さに対する精神的な弱さを我慢出来ずに
リング上で晒してしまってる感じがする

年末のダイナマイトで永田さんと試合して
自信を取り戻して欲しいな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 09:53:26 ID:nwUvmyv1
サップって可愛いよな。大晦日は、イージーな相手で復活して、ラスベガス大会でワンマッチで
ホーストともう一回やって欲しい。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 10:38:53 ID:DuT3eKeF
ラスベガス大会なら相手はキモでしょう。
場内からのビーストコールが聞こえませんか?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 11:52:54 ID:o3aLwYm6
キーモ!キーモ!

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 12:31:28 ID:DuT3eKeF
ビーストコールですね(笑)

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 13:43:20 ID:9MwQLewa
散々サップをコケにしといていきなりこれか。手を返したように

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 13:45:50 ID:nwUvmyv1
それだけ叩きながらも、実際、消えてしまうと、寂しいってことに、気付いたんだろ。
まぁ何は、ともあれ、サップには、復帰して欲しいね。可愛いし

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 13:49:38 ID:0QSMCJyx
うーん・・・マイクベルナルドあたりか?
サップじゃなんとか勝つ可能性もありそうだし
サップvsベルナルド




112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 13:51:21 ID:0QSMCJyx
曙が問題。でかいノルキヤあたりと思いっきり戦えば面白そうだが
メインにしようとするならノルキヤじゃあ・・・
メインじゃないなら曙vsノルキヤとか見たいね
サップvsベルナルド
曙vsノルキヤ


113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 13:54:15 ID:oAw3QIui
てか天田でも判定までいったセフォーに2RでKO負けって相当弱いんだろうな

まぁホースト2戦目ですでに底は見えてたけどね

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 13:55:42 ID:nwUvmyv1
大晦日はサップvsアーツで良いよ。
スピードも落ちてハイが撃てない今のアーツなら、ボコボコに出来る。
アーツならネームバリューもあるし、大晦日のメインに持って来い。
曙の相手は、モンターニャかシュルトが良いと思う。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 13:58:31 ID:nwUvmyv1
>>113
そりゃ金的→ボディじゃ効くだろ。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 14:01:27 ID:0QSMCJyx
>>114 塩漬けにされて終了だよ。



117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 14:06:32 ID:nwUvmyv1
>>116
あの糞塩非力ジジイがサップを塩漬けに出来るわけねぇよ。
身長もリーチもサップの方がでかいから、ガンガン突っ込まれて、コーナー追い詰められてボッコボコ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 14:37:08 ID:0QSMCJyx
>>117 厨房乙。低学歴は糞して寝てな

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 14:40:14 ID:nwUvmyv1
>>118
てめぇk示板のアーツ原理主義者だなw
残念ながら、アーツは、もう弱いよ。サップをどうやって塩漬けにするんだ?
ただでさえ、間合いを壊してくる相手に弱いアーツなのに。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 14:42:01 ID:wbdpY944
サップはアビとか中迫とか(負けだけど)一度楽勝で倒した奴を当ててちゃんと勝てるのか見てみたい。


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 14:47:40 ID:0QSMCJyx
>>119 K示板なんて知りません。低学歴は大便して床についてください。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 14:52:49 ID:ixUNow5B
アーツはへぼいがサップにはKOされない

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 14:55:08 ID:nwUvmyv1
>>121
返答できないからって、低学歴とかいって誤魔化すのかw
おまえの方が低学歴のガキっぽいぞ。
まぁ早くアーツがサップをどうやって塩漬けに出来るか答えろって


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 14:58:01 ID:CH1pYLqL
むしろアーツがサップをボディーでしとめるだろ
一回目のグレコ戦みたいになるよ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 15:03:18 ID:ixUNow5B
>>124
それもない
もうアーツのパンチは武蔵よりへぼい

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 15:04:16 ID:nwUvmyv1
今のアーツ=バイラミ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 15:08:05 ID:CH1pYLqL
塩分の高い、バイラミ、武蔵、シュルトと当てて欲しいな
特にシュルトは流された試合だから
シュルトが塩漬けにするか、サップが塩食いするか

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 15:19:17 ID:P1H/a4se
シュルトに塩漬けにはされないと思う。
パンチで普通にサップKO負けしそう。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 15:21:19 ID:eOZ07Rvj
サップは見てておもろいからな強い弱い関係なく。
曙と違って


130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 15:22:58 ID:P1H/a4se
サップは強い時を見てるだけに今は痛々しいよ。
曙は駄目な時しか見てないから素直に笑える。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 15:23:15 ID:oAw3QIui
散々文句言ってたのに手の平かえすようにサップカムバック!かw

めでたい奴らだなw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 15:27:10 ID:P1H/a4se
めでたいよ。
でサップふがいない試合したらまた叩く。

そんなもんでしょ。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 16:11:16 ID:0QSMCJyx
素人だしてプロらしく戦えとか言う鬼畜
角田伸晃

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 17:20:31 ID:QDtMdesz
そもそもサップって強いから人気あったの?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 17:26:18 ID:NBeik7uh
そうだよ

136 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)