5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEは糞レフェリーの野口を追放しろ!!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 22:20:21 ID:0tgkQ/y2
長南 vs ニュートン戦は止めるの遅いんだよヴォケ!!
メインの試合もタップしてねえのに止めんなよ!!

吉田ホイス戦のときといいいつまでたっても下手糞なレフェリングしやがって
和田や塩崎のほうがはるかにマシだぞ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 22:43:00 ID:4gDr2sHf
将軍のときの方がやばいと思うが

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 22:54:42 ID:B+BsAzZl
確かに今回はレフェリーおかしかった。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 04:12:04 ID:IzWOlyuq
地上波いつやんの?
確認してやるよ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 10:33:11 ID:9WLLKPTS
この野口ってレフェリー
昔スカパーのアダルトチャンネルで放送してたキャットファイトだったか?
エロ格闘技の試合を喜んでレフェリングしていたらしい…
これからもミスが続くようならキャットファイトからやり直す事をオススメしますw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 11:31:11 ID:g3kQjMu7
野口は一番下手くそ。島田も藤井とボブチャンチンとの試合で謎のブレイクwしかし藤井くんはその後酷い目にwハッスルだけにしとよハッスル軍イジメるのはw

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 11:49:52 ID:G/qq1D9s
??? ????? ??? ??? ???? ??? ????????
???????????????????????????
(??Д)(*゜∀゜)〜??????????????ν??..._〆(゜▽゜*)??
?勹?ス??? ?勹?ス??? ?勹?ス???
(・∀・)/ヾ~~╋┓!
|壁|」゜ρ゜)」 ノ ヽ``〜 力
?    /?⌒ヽ ?
 ? / ´_ゝ`) すいません、?β?α?κ?α?にはコピペできませんよ・・・
  | ?   /
?  | /|? |
  // | ?|
 U?  .U ?


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 13:02:27 ID:DEl8SeoE
>>2
禿動。
滑川が可哀想だったもんな・・・

>>3
何か軽量級の試合ってKOとか一本勝ちが少ないから、膠着したら即ブレイクとかしなきゃいけなかったらしく
そのせいで今までのナンバーシリーズでやってたレフェリーが戸惑ってたんじゃない?
まあそれでもきちんとするのがプロなんだろうが。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 13:25:36 ID:e3u1cuHe
ボブが殴ってるのにブレイクかかってスタンドに戻されたのが意味不明だった。
そのおかげでKOできたから結果オーライだけど。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 14:09:18 ID:kth5RHj9
つかレフェリーもそうだけとフジの糞アナの実況どうにかならんのかよ
特に第4試合と第6試合の実況してた奴最悪だよ。なんだよ十字関節って
アイツ首にして高柳アナに変えてくれよ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:29:41 ID:bHKfpgpS
和田さんは、島田一派のレフェリングを批判してPRIDEから追い出されたのか?
と、勝手に妄想。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:36:46 ID:ArPoPJU7
この人も最近ブーイングされてるけど
へぼジャッジだけが原因なんですか?
それともそれ以外に何かあるの?

13 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/15 20:49:04 ID:HaRNNhIB
高柳はカムからだめ。豊永も糞だよ、ボビッシュかわいそうだったよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 10:41:28 ID:8xfhPgPE
島田も稔も野口も糞すぎ。
武士道の時は特にひどいわ。
今回は滑川戦、軍鶏侍戦、長南戦、美濃輪戦、五味戦に納得いかないね。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 10:44:48 ID:1wti7L/P
和田さんは猪木事務所に移籍しました。
もうPRIDEには上がらない
いや、上がれないと言っておりました。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 11:19:42 ID:JLyrSoYv
タイガー服部にまかせよう

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 11:49:44 ID:HQjXQ1LI
信頼できるレフェリーっていったら和田さんなんだけどな
選手からも信頼厚いし

よりにもよって猪木のとこいくとは・・・・

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:39:17 ID:iph2KYM9
修斗でレフェリーやってる人はかなりいいと思う名前わかんないけど

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:51:21 ID:uSqa9wM1
UFCなんかは審判の方が強そう

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 12:52:35 ID:hItDQbei
実況は高柳に替えろ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 13:39:37 ID:ExFKYM3i
豊永も結構糞だよな。すぐにドントムーブかけすぎ。
島田もブレイクうざいけど試合を止めるタイミングは野口とかより大分まし


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 13:51:22 ID:iph2KYM9
膠着を誘発する行為がなんで長南も取られるわけ?
バックマウント取って休んでたニュートンだけに出すべきで
必死に逃げようとしてた長南にレッドカードを出すのはおかしいだろ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 18:06:45 ID:2ojNDN44
>>11
増量を強いられて「ダン・ボビッシュ」なる人物として上げられるのでいやになった。
しかも1戦目ではサミング、2戦目では増量でスタミナに難があると判明。
おそらく和田レフェリーがリングに上がるのはハント戦が最後。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 18:12:21 ID:dRaEQTqw
和田さんは

×猪木事務所に行った→DSEと不仲になった
○DSEと不仲になった→猪木事務所に行った

ということを覚えておけ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 18:22:29 ID:erI4Ay13
会場行くとよくわかるんだが、豊永なんぞ明らかにリング外にいる
島田の顔色伺ってレフェリングしてるもんなあ。情けねえよな。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 21:44:41 ID:L5yty3TI
日本人びいきなレフェリーは確かにいかんな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 22:57:27 ID:uc2tWkes
プライドは止めるのが遅い試合が大杉。
明らかにパンチ喰らって朦朧としてるのに、
止めないから追撃のパウンドが3発程入り、
酷い時には更にそこからサッカーボールキック。エグ過ぎて目を背けたくなる。
死人出るぞ、本当に。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:00:55 ID:+0cJmfQs
死人出てから文句言えっての
どうせ止めたら止めたで早いとか抜かすクセしてよぉ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:01:07 ID:NhQokmKm
早く止めてグレシーの様に気分の悪い結果になるより
とことんやらした方がいい。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:03:32 ID:fo6AchqF
豊中のチェック!ギブアップ?のチェックがウザイ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:05:33 ID:+0cJmfQs
ギブアップ?のチェック自体基本的にウザいよね。
ギブするなら聞かれなくても勝手にするっての。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:13:23 ID:NpBGLymv
野口のせいで50分の中断はいただけなかったよな。
しかし10ヶ月前ここでサップVS曙やったんだよなw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:14:19 ID:iph2KYM9
滑川vsヴァラビーチェス戦なんてギブアップを強要してるみたいだったぞ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:01:46 ID:OIa5eVAr
もうさ、レフェリーが介入するのは、
ロープ掴みやサミングなど明らかな反則が見受けられる場合だけにしちまえよ。
膠着状態なんか、ガチでやってる以上はどうしたって起こり得る事態なんだからしょうがないよ。

決着の付け方も、選手自身(タップ)かセコンド(タオル)の判断に委ねて、レフェリーはただ見てろ。止めんでいい。


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:04:33 ID:tC7Z7Z4a
選手が成長してもレフェリーが成長せん
やる気あるのかあいつら

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 22:22:53 ID:YXzAJ5sy
ヘタクソ島田Boooooooooo

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 23:22:30 ID:1Qbu+SzA
野口は島田の子分

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 04:32:08 ID:PP1z8KPu
野口や島田も糞だけど
菊田アレク戦や大山ハイアン戦のレフェリングした金髪チョビヒゲのレフェリーよりはマシ
アイツなんて名前だったっけ?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 11:33:37 ID:UeaJ3xgR
野口といえばイーゲンさん

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 11:55:58 ID:osoXE38r
レフェリーが試合を作るんじゃねー!!


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 17:36:21 ID:OtkBTdJt
>>38
塩崎?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 17:45:31 ID:Q1Gopxj5
塩崎の本業はパチンコ屋の店員

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 10:54:25 ID:imBaFS43
キャットファイターに手ェ出しすぎ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 16:44:07 ID:LiGofXp8
>>30-31
(´ヘ`;)ハァ キャッチコールも理解してないのか・・・
お前みたいなにわかはWWEでも見てろよ。。。
キャッチコールの後、ギブアップか聞いて選手がなんらかのアクション取らないとレフリーストップになるのはこの世界の常識だろ



45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 18:38:11 ID:7V0RzOoH
昨日パンクラス見てたら和田さん出ててビックリしたけどそういう理由があったんでつね。

漏れ的にはパンクラスは長くやってるだけあってレフェリングはいいと思うし雰囲気も一番好き。

K-1とかPRIDEとか大きい団体ほどなんかミスジャッジが多い気がする。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 21:22:50 ID:zpXXCM51
>>44
お前の世界ってどこなんだ?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 21:43:26 ID:CnjQ8+ti
>>44
UFCでキャッチコールなんて見たことないなあ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 22:08:50 ID:m6ye0pxa
修斗の鈴木さんが一番ウマイよ。
ドントムーブの動かし方とか見てて全くストレス感じないし。
でも彼は修斗原理主義者だから…。

島田はマジメにやればウマイんだけど、試合を作りすぎ。
豊永、野口はヘタ過ぎ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 12:44:04 ID:xZgtAjJu
age

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:18:12 ID:1k7i1iFK
UFCに日系人のレフェリーがいた

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:25:43 ID:Xrd2UBuO
プロレスのレフェリーと同じで何の資格も必要ないんだからあんなもんだろ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:00:59 ID:DHWqRzpn
プライドレフェリーのギャラってどのくらいなのかね

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:06:17 ID:PUV95Gzw
>>44 豊永は、全然技が極まってないのに安易に「キャッチ」を
コールするからうざいんだよね。アローナが下からジャクソンの
腕をとりにいったとき「キャッチ」をコールしたら、ジャクソンが
「こいつは何を見てるんだ?」って表情で「No」と即答したのが
笑えた。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 19:11:19 ID:W230HvBF
>>50
マリオ山崎だかそんな名前だよな?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 19:12:11 ID:7ZyfsOZw
そうマリオさん評判いいね

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 19:46:03 ID:urwOF1Ue
UFCの計量級より普通にビッグ・ジョン・マッカーシーの方が強そう

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 21:11:07 ID:W230HvBF
>>56
俺も思った。あいつ普通に強そう。元選手か何かなのかな。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 23:07:16 ID:3gfcGR7Q
マット ヒュームに裁かせろや

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:31:01 ID:8lMI8cDb
イーグルプロモーションとかいうどインディー出身

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 23:49:02 ID:UkjSiHoR
(ノ^▽^・)ノ ゴッゴル ゴッゴル 

元気が出るTV・ジャニーズ予備校 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/l50

保管庫
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 11:35:59 ID:eqc820I4
糞 野口 age

62 : :04/11/16 13:58:30 ID:S//mMCas


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 06:22:00 ID:kCVerw1T
保守 age

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:54:09 ID:5wfYIm+m
>>54
ティト×リデル戦のレフェリーやってた人?
日系には見えなかった。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 03:11:37 ID:0sfGUUJ1
島田 豊永 野口 あと一人だれだっけ?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 03:39:22 ID:3/lzYBP2
おおしろもりたか

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 17:12:32 ID:zWKGHoir
大城は、キングダムの雑用係で使いもんにならず、その後山喧のところにいた奴。
なぜかクラブファイトのレフェリーをしていたのでビックリ。落ちたら終わりの相撲の
行事見たいなことやって、しばらくして山喧といっしょにいた変な奴と一緒にNKで大赤
興行をやって、失敗すると今度はプライドレフェリー。世界一のリングをジャッジする
キャリアじゃないよな、どう考えても。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:57:00 ID:DP1VpZmQ
世界一のリングって笑うところですか?


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:32:50 ID:qg+1cpmL
関節の攻防あるだけで豊永が「ギブ?ギブ?」うるさかった
ここはUWFのリングかよと思った

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)