5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イゴール・ボブチャンチンpart4 〜勇姿を再び〜

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 02:50:16 ID:+EDhlF0y
小さくても強かったあのボブチャンチンをファンは忘れることはできない。
個人的には是非ともミドルGPに出て完全復活を演じて見せてくれ!

放置されてる?んなバカなこれが公式サイト
http://www.vovchanchyn.kharkov-ua.com/

これを見なければ始まらない!
日本有数のファンサイト「北の最終兵器」
http://www.geocities.jp/mmavt/

一度食ってみボブさんクッキー
http://www.so-net.ne.jp/pride/cshop/t_bob.html

動画も見られまっせ。言わずと知れたsherdog
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=300

前スレ
元祖ボブ♂イゴール・ボブチャンチンpart3♀白ボブ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076500254/l50 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1076500254/ http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/02/11/205054.html

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/igor_vovchanchyn.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/igor_vovchanchyn.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/igor_vovchanchyn.html http://k1log.e-city.tv/igor_vovchanchyn.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 02:50:42 ID:xoicg6Mr
>>468


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 02:54:35 ID:+EDhlF0y
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095648342/103
の依頼で立てました。

4 :間接的な1:04/10/17 12:19:40 ID:G5dMAmU7
キター!!依頼受けてくれた人ありがとう!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 13:34:28 ID:PjE7W22u
ボブちゃんちん最高!
キッドとの試合みたいぞ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 13:36:34 ID:2JADDo0V
堂々の6げっと

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 13:37:04 ID:1Qbu+SzA
>>5
階級なんてお構いなしの凄いマッチメークだね!!!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 13:37:46 ID:j3x5wvWk
北の巨砲・ボブチンチン

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 13:39:37 ID:tCjBbZLt
キッドなんてボブチャンチンの屁で大気圏にまで吹っ飛びます。

10 :sage:04/10/17 13:43:26 ID:tFIJVKo4
俺もPRIDEではボブチャンが一番好きだ!


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 14:54:27 ID:W4eQSP6G
入場かっこよすぎ。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 17:04:36 ID:sHroHPMy
対ルッテンが視たいぞ。場所はパンのリングで

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 17:40:14 ID:1Qbu+SzA
93kgまで落として来年のミドル級GPに出てほすぃ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 18:32:29 ID:GGjDur/v
ボブちゃん朕 パンチのキレがよかったねぇ〜

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 21:24:56 ID:M67Vh74+
ランページ戦も負けたけど、パンチは良かったぞ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 00:17:47 ID:VSAWqIOP
ミルコに瞬殺された雑魚wこいつって最弱クラスだよなw
世界最強を決めるリングであるPRIDEには必要ない。K-1(笑)にでも逝け。

――――――――――――糞スレ終了――――――――――――

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 01:52:53 ID:5i0qjSF6
>>16
こういう事をいう人って
ここ2〜3年からPRIDE見始めた人のような気がする。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 02:13:51 ID:XJcq5JTh
昔片肺の人に負けた時はちょっとショックだったなぁ。

19 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/19 02:53:09 ID:cTvnWHi+
あれもボブチャンチンが途中で失速したおかしな試合だった。
序盤に金的を当てて謝ってから一気に勢いが落ちた。
それまで押してたのに。
モチベーションが下がっていたのは間違いないだろう。
当時のボブチャンチンなら普通に実力が発揮できれば勝てた相手のはず。

あの試合はケンシャムとやる予定で、ボブチャンチンはそれに備えて寝技ばかり
やってたのにケンシャムが逃げ、当時プロライセンスまで取ってボクシング技術を
急激に伸ばしていたテリグマンを出してきた。
打撃を封印して寝技ばかりやってたボブチャンチンのコンディションを考えれば、相性的に最悪。
100%ライオンズデンの策略だった。
試合中にモチベーションを下げたとしても無理はない。

それでなくても片肺の人はかなりの強豪だから仕方ないといえば仕方ないね。


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 03:00:32 ID:2uD36r/F
テリグマンって急激に立ち技が巧くなった気がする

21 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/19 03:04:04 ID:cTvnWHi+
実際その通りだ。

22 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/19 03:11:01 ID:cTvnWHi+
テリグマンがプロライセンスを取ってボクシングに専念し出したのは
2000〜2001年のこと。
この間に急激に打撃スキルを上げた。

99年にヒーゾとやった時はKO負けし、それ以前にもビクトーにKO負けするなどしていたが、
2001年にはボブチャンチンをKO寸前まで追い込むなど完封し、2003年には
前回手も足も出なかったヒーゾを圧倒するまでになった(結果は流血TKO負けだが)。


でもテリグマン戦のときのボブチャンチンは試合前からやる気がなかった。
「ケン・シャムロックは寝技が強いからこの1ヶ月関節技の練習ばかりやってたのに、
相手が急に変わって混乱している」と珍しく弱気なコメントを出していた。
この時点でイヤな予感がしていたのだが…



23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 03:18:57 ID:a3jnPUSw
笑いの金メダル

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 04:43:21 ID:86HKQz6k
ヒーゾを押してたのはすごかったな。ストレートめちゃ速い

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 12:18:34 ID:LpjdjAoF
こないだの試合は軍鶏侍だっけ?
ボブを舐め過ぎ。このクラスに負けるわけないジャン

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 12:21:48 ID:yDLB7RRP
ヒーゾKOされるとこしたもんなー。あの右ストレートいい!

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 14:33:16 ID:T3R2/WfX
大晦日はハントとやってくれねーかな?一般が「何この変な名前〜?」とか言ってるにも関わらずハントとしゃれにならねぇ打撃戦してくれてさらにチャンチンがKO勝利してくれたら最高!!!

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 14:41:12 ID:nlU8fGvA
KOは無理。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 14:56:02 ID:iCn0Y6rB
ボブチンチャンならできる

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 16:12:34 ID:4mn/4pIn
チャンチンのライトヘビー化はつまんない。
むしろ110sの時代に戻して欲しいぐらいだよ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 16:51:03 ID:8bXyZ1h1
>>27
名前より片肺で注目浴びそう。俺最初見た時テリグマンには悪いけどかなり驚いたもん

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 16:54:42 ID:8bXyZ1h1
>>27
ごめん、ボブチャンチンの事かorz

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 16:56:38 ID:Mj326FkV
ぼぼちんちん

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 16:59:36 ID:Yjy5w1MV
上手くウエイトアップさせてほしいね

今回程度のスピードを保ちつつ従来の重さがあればかなりいけるはず

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 17:02:57 ID:8NlmVHyb
愛・ボブチンチン

私が「ボブ」と呼べばあなたはチンチンを出す
「ボブ」「(チンチン)」
ボクとチンチン。
ボブチンチン。
なんだか、似ているね。
あなたに会えばそこにある愛とチンチン
逞しくなったのね、あなたのボブ
それは愛という名の甘い蜜
イッツ・シュガー

ボブチンチン・・・

【ボブチンチン☆ラップ】
作:クージョ
ボブチボブチボブチンチンチチ
チンボブチンボブチンボチンボチン
チンボブチンボブボブチンチン Yeah!
チンポブラブラボブチンチンLOVE!決まったぜ!Wantyou!☆


36 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/20 17:05:09 ID:TPSaNoaZ
>>31
テリグマンは日本の地上波じゃ厳しいだろうな。
勝ってるときはいいが、失神KO負けしてる映像なんて流したら
抗議が殺到しそうだ。
テリグマンが実は凄腕のストライカーだなんてことを知らない一般人から見れば、
障害者もしくは大病を患った人を拷問してるように見えるだろうからなw
ビクトーVSテリグマンなんて、今俺が見てもそういう印象を受ける。

解説が「この選手は片方の肺がないんですよね〜」とか言ったらなおさらだ。
まんま障害者だもんな。

雰囲気的に地下格闘技めいてるUFCのほうが合ってるな。




37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 17:07:22 ID:8NlmVHyb
テリグマンが両肺あったら強かっただろうな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 17:09:47 ID:OzoktMxp
片肺というハンデがあったから格闘技を始めたという話も。

39 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/20 17:10:05 ID:TPSaNoaZ
その辺どうなんだろうな。今でも十分強いけどな。
あの年齢でボクシング始めて上達したわけだから凄いよな。
ヒーリングとかには圧勝できそうだな。


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 17:34:13 ID:J/ZOIvCC
ボブチンチャンには水男とやって欲しい
テリグマンにはハリとやって欲しい

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 17:41:46 ID:X7bo4sDO
テリグマンはハリとやったら
背中の穴を有効利用されて負ける

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 17:47:11 ID:4mn/4pIn
ミルコはテリグマンに勝てない。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 18:32:24 ID:T3R2/WfX
スレ違い悪いがテリグマンってPRIDEだとVSチャンチン以外とはやったの?だれか教えてください。

しかしテリグマンを見てると餓狼伝のサクラを思い出す、ハンディキャップをもろともしないから良いなあ

44 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/20 18:42:03 ID:TPSaNoaZ
史上もっとも地味だと言われたPRIDE9でバヘットに塩判定負け。
地味だけど強豪同士の激突だった。
バヘットは全盛期のボブチャンチンと僅差の判定に持ちこむなど、
体格を活かしたしょうもない戦法で強豪を苦しめる。

45 :秘密工作員 ◆BDQ7Hqzqls :04/10/20 18:51:45 ID:+Y+0iMZ9
テリグマンか。まあボブの凋落はテリグマン戦から始まったような
気がするからなあ。まあボブが舐めていたんだけれどねえ。秒殺
狙いで。
 バヘットの膝蹴りでテリグマン、脳を揺らされていたな。
 ところで、次のUFCはテリグマン対マーシュのハード
パンチャー対決に俺は注目している。お互いちょっと似たタイプで
スタンド打撃が強くて、ものすごい腰が重くてテイクダウン耐性が
ある二人。マーシュは寝技の防御もかなり優れているからねえ。
 

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 00:42:53 ID:y8MrmfRj
テリグマンは右肺部分が窪んでて痛々しかったな
ボブはそこを攻めたりしなかったけど
UFCの馬鹿はそこにパンチ入れてたっけ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 01:00:48 ID:3V5Taik/
93キロ級に来てほしいね。
そうすればベストパフォーマンスを発揮できると思うが。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 05:24:54 ID:NV63MzT1
再戦を見てみたいな。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 05:32:00 ID:gdiuxGSi
秒殺シマぁス

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 21:47:44 ID:AeLW4N2F
もむチンチン

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 13:49:47 ID:6EZsf1Rg
笑いの金メダル

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:55:02 ID:iavSePif
ボブさんはうんこするの?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 10:49:02 ID:ERafONXC
笑いの金メダル

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 17:45:06 ID:BdgfoMEJ
>>35
そういやボブは包茎っぽいな。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 17:46:43 ID:fHxAQN0z
嫁さんとツーショット
http://www.japanet.co.jp/home/special/z_pk700/image/green-s.jpg

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 18:56:40 ID:Ohjm66Gh
>>55
?????

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:03:40 ID:oXdA7/gh
ミルコとやってたのか・・・。
同じキックボクサーに負けたのは痛いよ
殴り負けたんでしょ?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:10:05 ID:IJRrly2w
>>57
あの衝撃のKOシーン知らんの?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:46:46 ID:Xy4FbXBW
ボブチャンチンの入場曲の着うたが取れるサイト知ってる人いたら教えてください。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:49:09 ID:HONS1x2K
>>57
ミルコの改心の左ハイで人形のようにふっ飛んで失神した
つーかマジで見てねえのか?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:52:35 ID:Xy4FbXBW
だれか居りませぬかぁ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:53:07 ID:Q/yqjzZ+
ボブチャンチンの左ハイの喰らいっぷりは、歴代TOP3に入るよ。あと2人はアレキと永田さん。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:55:42 ID:A/fAdUJ1
ドスカラスjrの倒れっぷりも芸術的だったがな。


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:56:45 ID:Xy4FbXBW
諦めようノシ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:57:53 ID:Q/yqjzZ+
ドスは倒れ方は芸術的だが、いかんせんカス当たりだったからね。ボブチャンチンはまさに直撃だった。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:01:21 ID:Ohjm66Gh
>>64
着メロならPRIDEの携帯サイトにあるよ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:02:13 ID:654n7+sr
未だにミルコの紹介VTRはあれだからなぁ。
28以降はアレキも加わるだろうけど。

それにしてもそのあと失神しだボブさんへのパンチがエゲツナイ……

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:08:19 ID:/+++ufi9
ボブ「ぬるぽ」

ミルコ「ガッ!」

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 01:23:02 ID:Q3D62NDd
ボブチャンチンを悪く言う人ってあんまりいないね
こんな格闘家もめずらしい

70 :名無しのマイラー:04/10/26 01:25:15 ID:T6KmcsF9
   ___
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  <My name is Quinton "RAMPAGE" Jackson
   \::::::::::::ノ
  _、_
( ,_ノ` )ノ We are wonderful Dutchmen !

  _、_
( ,_ノ` )ノ You are strong Dutchman !

  _、_
( ,_ノ` )ノ Once upon a time, they were Dutchmen the great .

  _、_
( ,_ノ` )ノ There will be there..., Dutchmen's kingdom !

  _、_
( ,_ノ` )ノ What all the human have been dreaming is to be a Flying Dutchman !

  _、_
( ,_ノ` )ノ Don't think , but feel the Dutchmen's wind .

  _、_
( ,_ノ` )ノ いつか あなたにも知ってほしいな 私の見ているものがどんなに素晴らしいものかを

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 01:34:02 ID:XOYVpHGQ
ボブチャンの次戦は男祭りで確定だろうな。
相手は誰だろ?やっぱハントか戦闘竜かな。

相手は誰でもいいからボブチャンの雄姿がみたいよ。

72 :57:04/10/26 06:48:58 ID:io/eJg91
>>58-62
その時期仕事が忙しくて全く見逃してたんだよ。後から知って物凄く後悔。

2chで一緒に盛り上がりたかった・・。 (; ;)

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 08:53:34 ID:bgEztuUp
>>65
倒れた後に、血がだらーってかなり芸術的だったねw

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 01:28:55 ID:idCRHYJ+
ミドル級GP出ないかなぁ?かませにされそうだけど、
組み合わせ次第ではイイとこまでいくと思うんだけどなぁ……☆
PRIDEの公式HPでももうちょい絞ってミドル来いみたいな
こと書いてあるし、期待してイイんかな?



75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 02:15:27 ID:brodGabP
もしミドル行ったら是非シウバと打ち合ってほしい

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 07:40:10 ID:glMZ+XEg
ランデルマンとどっちが強い?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 01:23:31 ID:c41kD0xX
伸びねーな

78 :  :04/10/28 01:33:46 ID:H/77RgN8
ボブチャンチンは大晦日に戦闘竜とド突き合いをします

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 05:28:32 ID:Onr6lvGA
戦闘竜相手じゃリンチにしかならないだろ。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 05:40:15 ID:st3jTL1J
>>76
vsランデルマンは見てみたいな。どっちもジャクソンに手酷く
やられた同士だけど、体重も同じくらいだし、お互い中途半端な
位置にいるし。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 06:24:04 ID:s/fQ6NDm
>>16
> ミルコに瞬殺された雑魚wこいつって最弱クラスだよなw
> 世界最強を決めるリングであるPRIDEには必要ない。K-1(笑)にでも逝け。
> ――――――――――――糞スレ終了――――――――――――
アレ、ボブがK-1に出てたの知らないヤシ、ハケーンw


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 16:37:39 ID:ziufKNJR
ホーストさんにいいようにやられてたな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 16:44:22 ID:FY5qU9b1
ヒョードルとやってまさかの一発でKO勝ちしてくれないかな・・・
三宅「歴史が変わったぁあああああ!!!!!!!!!!」


無理か・・・

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 19:18:02 ID:mBQ20wjs
>>83
ヒョーとボブチャンは友達だからなあ・・。

実現してもボコられそうだけどね。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 19:23:51 ID:jzS5AQ3a
ヒョードルはボブチャンチンのロシアンフックを参考にしてるのは有名

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 23:57:05 ID:Cui1QpfA
スタンドなら通用すると思うけどグラウンドは相当厳しいんじゃないかな・・・
お互いに肌が弱いからマットが真っ赤に染まりそう

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 13:07:59 ID:3YmpLeAB
いや、意外とスタンドも通用しないかも。
ヒョードルのGG戦とか見ると踏み込みの速さとかラッシュのかけかたとか
ボブさんの上をいってるぞ。
ボブさんは相手と距離をとってじりじりしながら一発当てようとするジャン。
ラッシュも速さとか、なんていうか決めが甘いラッシュだし。
何げに判定勝利が多いんだよね。
ダメージは与えているけどKOまで持っていけないって感じで。
前のスレだったかで誰かがヒョードルはボブの完全版だっていってたけどほんとにその通りだよね。
でもボブさんのあの独特の癒しのちからはヒョードルにはないね。
大好きさ、ボブさん。
頼むからミドルで頑張ってくれ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 19:20:38 ID:Rozy0obC
あのルックス、優しい、強い、名前がボブでチャンでチン。キャラが最高すぎるよ

89 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/10/29 19:23:25 ID:jW/NPtC9
 ボブチャンチンか。
 ボブはケアーの最強幻想を壊しているからねえ。
 なぜか4点膝ありになってから、精彩を欠いているねえ。
 アイブルから一本取ったのはさすがだと思った。
 

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 00:04:25 ID:CFbqNYKH
>>89
ケアーをグンニャリさせたとこかっこよかったねぇ

カメラに回し蹴り見せたりして

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 00:05:36 ID:YFKDpk6A
もう一回ミルコとやってハイで失神よろしくw

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 02:51:37 ID:kIQceTkk
今後ライトヘビーでやんのかな

93 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 03:21:04 ID:kSkPHORO
>>87
ボブチャンチンもGGを2回、きっちりスタンドでKOしてるだろ。
確かに身長で大きくヒョードルが上回るし、圧力は
ヒョードルのほうがあるかもしれないが、そのぶん
ヒョードルはディフェンスがガタガタだ。
スタンドならボブチャンチンは負けないよ。
まあヒョードルはスタンドで危険な相手とは打ち合わないだろうから、
実際やったら投げに行くだろうけど。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 03:39:38 ID:TPszVPCj
あ〜あ、ボブスレにこいつが来ちゃったよ。
お前こんななごみスレにまで来んなよ。
ちゃんと文章読んでんのか?読んでも理解できないだろ。
まぁとりあえずここには来んな基地外

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 03:47:03 ID:O+qCwLq2
>>94
相手にするなって。
荒れるから。

96 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 04:45:17 ID:kSkPHORO
>>94
おい知恵遅れクソガキ。
ちゃんとスレ読んでないのは貴様だろ。
俺はスレの前半からずっといるんだよ。
おめえはこのスレの趣旨に合った情報を何か書き込んだのか?
そもそもスレに参加できるだけの知識があるのか?
頭の悪いクソガキは書きこむ資格がねえんだよそのまま首吊って死ね。


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 04:54:49 ID:GIf4eKm6
>>96
お前マジで引き篭もりなんだな
昼まっからずっと2chやってんな
キモデブの童貞が市ねよ

98 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 04:57:40 ID:kSkPHORO
>>97
こんな書き込みしかできないただのボケガキは書き込みやめろや。
早くバイトでも見つけろって言ってんだよ。

500 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :04/10/30 03:00:31 ID:GIf4eKm6
いやおっさんだろ
プヲタって存在が気持ち悪いからなw


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 05:00:56 ID:GIf4eKm6
>>98
バイトしてっからこんな時間に書き込んでるんだよアホ
キモイトリップつけて何上から見てんだよキモデブが
リアルで友達いなくて引き篭もってるから2chで存在示したいのかキモデブ?
昼間からずっと2chってマジで馬鹿だろお前


100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 05:04:09 ID:1SbhzbCI
100

101 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 05:05:05 ID:kSkPHORO
フリーターのクズに言われたかねえな。
低学歴でクズで童貞で不細工でフリーターのくせに
格闘技の知識もないんだったら、ここに来る意味ねえじゃん。
ていうか生きてる価値ないな。
こんな時間にお前の不細工なツラを見なけりゃならん
お前(知恵遅れ)のバイト先の奴らが哀れだぜ。



102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 05:09:55 ID:GIf4eKm6
>>101
それにしても稀に見るキモイトリップだな
まあ頑張って童貞すてろや
引き篭もってちゃ無理だろうけどな
寝るか

103 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 05:17:42 ID:kSkPHORO
やれやれ。トリップくらいにしかイチャモン付けられなくなったかw
低学歴知恵遅れにはそれが限界だろうな。
バイトクビにならないよう気をつけろよ。
後はお前のようなカスは、放火魔になるくらいしか道がないんだから。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 05:20:22 ID:Q4eCcjns
おお!煽り合いながら傷の舐めあいですね!素敵なコミュニケイトですね!

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 05:23:18 ID:Ij6XIFpD
こんな朝っぱらから何やってんだ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 05:25:17 ID:1SbhzbCI
もう終わりか ツマンネ

107 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 05:48:38 ID:kSkPHORO
「バイトやってる」だけでここまで偉そうな奴も珍しい。
まあこの頭の悪いクズにとってはバイトだけでもひと苦労なんだろうな。


108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 06:04:21 ID:I80CkQaO
ボブチャンチン日本に来てジム設立してくれ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 06:18:25 ID:O+qCwLq2
ボブチャンチンがミドルに落としても欄ペイジに負けそう。
ってか負けてるかもう・・・・

シウバとはいい打ち合いしそうなんだけどな。

110 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 06:27:59 ID:kSkPHORO
打撃ではジャクソンに完勝してたけどね。
ジャクソン自身が「ハイを食らったときには、もうダメかと思った」って言ったくらい。
あのときはジャクソン103キロでボブが100キロだったと思うから、
93キロ同士でやったらわからない。

でもリデルに打ち勝つジャクソンがボブチャンチンのラッシュに何もできずに
ガードするのみだったというのは、いま考えると意外だな。

ジャクソンはそもそも打ち合う気がなかったようだし、あんまり自分の打撃に
自信を持っていない時期だったように思うから、いまやったら打撃でも
ボブチャンチンと渡り合えるかもしれないけど。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 11:20:28 ID:KlzzfWkP
ボブチャンチンといえば相手に金的を入れてしまい
レフェリーが止める前に自分から両手を合わせて
謝ってる姿が忘れられない。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 11:26:37 ID:MtDn/HRc
↑誰とやったとき?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 11:49:06 ID:R7oyLdoc
>>112
PRIDE13でテリグマンとやった時。
あれ見て本当にいい人なんだと思った。
ヒョードルみたいな腹黒さも感じられないし。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 12:11:17 ID:DFlBHoje
>>107
どこが偉そうなんだよ
お前がバイト見つけろって言うからやってるって書いただけだろうが
こいつマジで気持ち悪い野郎だな

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 18:29:02 ID:CFbqNYKH
さってと



116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:41:04 ID:5qv6W7kI
明日の24:15から武士道地上波放送だね、ボブ戦は間違いなくノーカットだろうし

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:49:51 ID:RDEaTjQR
負ける姿が見たくない格闘家No.1


118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:42:08 ID:H9gsI/IZ
ボブさんは人柄がいいからな

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:19:20 ID:dQi49LLD
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  ボブチャンチンはいい人
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 02:04:54 ID:iC6Ugtb2

痩せたボブちゃんかなりのイケメンだな。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 02:06:01 ID:1Nf2Ib3U
ちょっと人相悪く見えるけどな

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 02:06:58 ID:+KPsFm1L
ボブさん顔まで痩せちゃって別の人みたいだな
あとオバチャンチンっていつからいないの?

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 02:53:28 ID:EcTvuB0t
ボブチャンチンは若い頃痩せてたんだ
それが増量してずんぐり体型で強くなった選手なのに
また減量して弱くなってどうする

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 02:55:42 ID:Z2yMsT9y
時代に取り残さそうだから右往左往してるんだよ。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 02:58:11 ID:Z2yMsT9y
桜庭が急に増量したりするのと一緒だな。
やってることは正反対だが、良く似てる。

126 :  :04/11/01 03:04:38 ID:wKkFM1m0
シウバにKO勝ちしたら俺はマジで泣くよ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 07:38:45 ID:0Fg3+m7z
大晦日、シウバとやってくれないかな。
あの狡猾な男を温和なボブさんがKOしたら、
最高の形で1年を締め括れる。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:17:53 ID:fjH5l9Mo
モミアゲを伸ばしたボブチャンチンに勝てる奴はいない。
その凄さといったらライオンズデンに引けを取らないぐらいのモミアゲだ。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:20:08 ID:wEq0Zi7S
シウバと10回やれば1回はKOできるだろ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 00:08:38 ID:1ImXcEfq
ボブチャンチンって人柄良さそうではあるな

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 01:10:31 ID:cuusG4hb
>>129
ジャクソンに対する打撃での圧倒ぶりではシウバより上だったから、
もっと高確率で勝てるだろう。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 18:24:17 ID:0HQYYefA
>>130
この前「このマ○コ野郎」
って言ってたよ
ボクだけが知ってるヒミツ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:46:16 ID:W2KuxLtT
>>130
実際良いんじゃないの。会った事ないけど

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 04:41:46 ID:ggq35G8t
ボブチャンチンはなにか好きになれん顔だ
イグナショフ系だな

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 18:17:21 ID:+V/q2LHN
昔のボブチャンチンは丸っこくて可愛かったが
絞ってモミアゲ伸ばしたボブチャンチンは少し怖いな

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 18:23:21 ID:f0sE0TAL
ボブチャンチンじゃなかったっけ?
綺麗らしいから紅葉を見に連れて行ってくれ
と言うのを契約に入れた奴

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 18:24:34 ID:QOWGbgMs
ハリトーノフ×シュルトも酷かったけど、
ボブチャンチン×エンセンのはもっと悲惨だったな。
人のよさそうなボブチャンチンだから辛かっただろうに。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 18:25:33 ID:KXTODt5U
>>137
俺はヘロヘロのエンセン見て微笑しましたが・・・?

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 18:28:12 ID:QOWGbgMs
友達へのお土産にTシャツ10枚くださいと言って、
ホイスのルール問題でクタクタになってた森下を喜ばしたのもボブチャンチンだよ。


140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 18:39:59 ID:+V/q2LHN
>>137
イーゲンが乱入してたらどうなってたかね

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 18:43:51 ID:QOWGbgMs
>>140
138が言うようにエンセンはヘロヘロ状態(鼓膜が破れて)だし、
イーゲンも半殺しにされてただろうね。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 19:41:19 ID:BUzKQLXE
物凄く興奮した始めの数十秒でした。あの試合

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:44:36 ID:gaEFMWxA
シュルトがハリにやられたときは可哀相だったと思ったけど
エンセンのときは何とも思わなかったな。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:25:54 ID:NuPjxH+P
イゴール選手が落ちたのではなく、周りの選手のレベルが上がったということです。

何かムカついたなぁ。
お前は打撃タップしただろう…

145 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/04 00:56:28 ID:h97wbLnS
>>137
ボブチャンチンは最初のエンセンのヘボ打撃でブチ切れたてから
まったく辛くないだろう。
ボブチャンチンはいい奴だけど相当に凶暴な男でもあるぞ。

エンセンは頭の形が変形するほど殴られて炎症が脳にまで達したらしいな。



146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 01:00:16 ID:t2+2ofFh
こいつはレッドブル軍団のパシリだろーが!
そんな奴を崇拝するテメーらはホント、ヲタだな!

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 08:02:33 ID:0dqsKoWC
昔、彼の入場曲が鳴り響いたときは会場は凍りついてました。
やっぱ、高田にとってボブさんはトラウマに近いものがあるのかな。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 13:57:31 ID:Gsi9OUot
イゴールボブチャンチン略して






イボチン

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 01:31:31 ID:zgxCne3g
目の周辺を出血で赤く染めながら
上から殴るボブチャンチンの形相、半端じゃなく怖かったんだけど・・・

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 09:23:36 ID:EMUncpaJ
あれは、エンセンのヘボな打撃が運悪く頬をかすって出血してしまい、悪ボブ
チャンチンを召還してしまいましたw


151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 19:29:25 ID:jMxSBRE2
>>150
当時からの長年の疑問なんだが、
どうして頬の真ん中(頬骨?)が切れたんだろ。
エンセンが親指の爪を立てたのかな

152 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/05 19:37:15 ID:W0HK/o/3
肘でもかすったんじゃない?
親指の爪を立てたらなんで切れるの?

153 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/05 19:40:10 ID:OEAoppYE
ボブチャンチンか。
 エンセン戦はたしかにすごかったな。
 しかし、ボブチャンチンがグラウンドで上になったら、
エンセン何もできなかったな。
 むかしは、シウバよりも格がずいぶんと上だったので、
今だって結構強いと思うのだけれど、あまりマッチメイクに
最近は恵まれていないような気がするねえ。
 

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 19:42:24 ID:chuFZv3d
93kgまで落としてシウバとかと戦ってほしい。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:14:24 ID:VAWmxcjN
シウバってヘビーではあまり強くないだろ
今でもボブの方が強い

シウバが勝ったヘビー級選手って岩崎くらいだろ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:32:11 ID:3a9SjmTd
シウバと引き分けたミルコが勝ったからシウバ>ボブ、ヒーリングになるはずなのだが
相性があるからなあ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:42:06 ID:I4MXkgcV
シウバが戦ったのは総裁と引き分けた頃の、さらに減量させたミルコだけどね。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:44:48 ID:SfWHM+/y
てゆうかジャクソン戦見てないのか?


159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:47:01 ID:I4MXkgcV
ヘビーのジャクソン相手にシウバ以上に打撃で圧倒してたね。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 01:21:03 ID:1xgVJohU
そういえばジャクソン戦のどこらへんで肋骨折れたの?
最近このスレ活気があるね。良かったなボブ

161 :151:04/11/06 07:25:55 ID:FFBFGiNj
>>152
ぷよぷよのボブの頬が肘で切れるか?
逆に爪がかすれば、平手で張った場合でもザックリ切れるもんだよ。


まあどっちでもいいや

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 08:57:00 ID:gZrlHqDd
>>151
> >>150
> 当時からの長年の疑問なんだが、
> どうして頬の真ん中(頬骨?)が切れたんだろ。
> エンセンが親指の爪を立てたのかな

グローブの縫い目がかすったんじゃないの?
UFCとかでも、わざとカット狙いで縫い目でこするようにパンチ当てるじゃん。


163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 13:48:53 ID:FFBFGiNj
>>162
知らなかった。そんな技術あるんだ。 サンクス

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 15:39:19 ID:PwjxhWFk
ムベさんがボブの手首はすごく太いって言ってたけどどのくらいあるのだろう?
それこそ25cm以上とかあるのかな?

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 01:02:48 ID:wSKWbPwb
ちと地味になったのが悲しいな。


166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 01:16:59 ID:ezrV7B4c
何気にまだ31歳か。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 01:49:46 ID:FrrwbH1z
ボブはミドルで戦うべき

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 01:57:03 ID:9lJd6DjP
ボブは炊き出し激励にいったとてもいいひと。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 01:58:36 ID:0XypggvO
ボブは2000年GPに世間では出れるのわかってるのに
本人は気づかないぐらい
謙虚な人だよ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 02:00:35 ID:+P0qsS9p
ターザンの養子がどうしたって?

171 :なつかしAA:04/11/07 02:18:10 ID:mkVZ8ZUs
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ  愛・ボブチンチン
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/  私が「ボブ」と呼べばあなたはチンチンを出す
       ζ,    八.  j   「ボブ」「(チンチン)」
        i    丿 、 j    ボクとチンチン。
        |     八   |    ボブチンチン。
        | !    i 、 |    なんだか、似ているね。
       | i し " i   '|    あなたに会えばそこにある愛とチンチン
      |ノ (   i    i|    逞しくなったのね、あなたのボブ
      ( '~ヽ   !  ‖    それは愛という名の甘い蜜
        │     i   ‖    イッツ・シュガー
      |      !   ||
      |    │    |     ボブチンチン・・・
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /             ヾ
  /                ヽ


172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 03:13:41 ID:HShH+n1e
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   プライドで実力bPはボブチャンチン
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 06:29:39 ID:zLsyHn8m
スタンディングの膝対策してシウバとやって!

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 15:28:03 ID:yCDBM//V
いま何キロなのさ。
92まで落とせるの?


175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 15:42:45 ID:d7eqp6Mo
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  ボブチャンチンはミドルなら輝ける・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 15:49:10 ID:a54V5Nqx
>>175
まだやってないだろテメェ

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 16:04:41 ID:d7eqp6Mo
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  やってみなければ分からない・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 16:06:33 ID:a54V5Nqx
案外、シウバとか倒すかもよ?ゴルァ

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 16:17:44 ID:iQ6CC3//
ジョシュとやって欲しい。勝てる気がする。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 16:21:03 ID:XA9d0X8K
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  ミルコとやれば衝撃のKO激で復活できる・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!



181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 04:26:15 ID:8CRfzzWn
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  あの金的蹴りはアクシデント・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!



182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:11:15 ID:Ej90StVs
GP2000のゲーリー戦
終盤で倒れたゲーリーにのっしのっし歩み寄るボブチャンチン怖すぎ

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 05:49:09 ID:suGLgNy5
バキが現れてから突然スレの伸びが止まりましたね

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 06:38:17 ID:ZxzLOZhm
必死な人にとっては辛いだろうからな

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:18:52 ID:27e7p32J
ボブチャンチンのあのスイングは封印されたのか?

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 21:16:15 ID:PUgvvaFX
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  このスレがボブチャンチンのように突然落ちだしたのはバキのせい・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!




187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 01:42:23 ID:/iaxapEw
>>186
オメーのせいだっての

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 19:55:31 ID:6iURRaH9
テンプレ使わなきゃ自分の意見も言えないのか
タコ共

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 23:20:51 ID:JRrOw7f/
マーク・ハントの劣化版ボブチャンチン

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 00:14:56 ID:AjG5y542
ハントと戦ったら絶対ボブ勝つだろ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 00:33:49 ID:PLYSiMJJ
ミドルとヘビーの二階級制覇してほしい

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 01:40:57 ID:lf35Zdht
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  ミドルでもダメならウェルターがあるじゃないか・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 02:07:33 ID:oBNCCeY2
↑もう飽きた

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 16:24:56 ID:rJ6EXMLj
ボブってsher犬では身長173になってるけど、あれはミスなの?

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 19:14:10 ID:oTkKA55Q
>>194
公称ではどうなってるか知らないけど、実際170ちょっとしかないよ。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 20:31:17 ID:yR0hkmoV
ちっこくても打撃で闘えるというところが
日本人格闘家にも可能性を与えてくれますね。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 20:32:55 ID:Ytq/GrQo
93kgまで絞ってライトヘビー級に殴りこみしる!

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 23:59:23 ID:lf35Zdht
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  私はヒョードルではありません(怒)・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 00:20:14 ID:732NPCRU
レッドスペクタルズで入場するボブはカッコイイ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 02:49:10 ID:OzlQj5Bd
ボブチャンチンがTバックで戦うんならPPVに1万出してもいい

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 02:55:38 ID:lkNola96
武士道5のボブチャンチンはやたら顔が渋くなかった?

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 03:08:34 ID:bU7/1Kja
バキ読んだことねーからネタわかんねーよ!

203 :元ネタ:04/11/13 06:57:06 ID:sw0ajn2o
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  ボクシングに蹴り技はない・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 17:20:50 ID:EOT6aZ53
>>200
ウホッ

205 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/13 17:28:05 ID:5NTSpJRJ
>>199
それの着うた探したんだけどPRIDEの公式しかないんだね・・・・・

白ボブの入場はホントカッコイイ。なんかRPGのラスボス戦みたいな曲だよねみたいだよねw

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 19:19:54 ID:hXBD0TFa
>>205
http://www1.seaple.icc.ne.jp/ndo/kawaichakumero2.html

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 10:46:08 ID:c7riaNOz
ボブチャンチンってこれからも武士道に出されるのかな・・・

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 19:48:27 ID:vRYXgO1n
武士道ダイエット
彼にとってはエクササイズのようなこと。

ミドルまで体重を落として、いざってことじゃん

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 18:00:24 ID:8GCLyxxO
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  ボブチャンチンは減量中・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!



210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 15:10:35 ID:IfVq9sjW
ボブは徐々に痩せてきてるな。2002年あたりから痩せだした

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 18:56:50 ID:YrgrD3Ie
男祭りではシウバとやって欲しい。
ハントとやってもいいんだが、体重差が30キロくらいあって、打撃も上手い
ハント相手だとやばい。
テイクダウン取らないで打ち合いなんかしたら、運が悪いと死ぬと思う。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 19:03:08 ID:1f485QVk
滑川日記
〜試合に負けて控え室の片付けをしてたら
ボブチャンチンとコーチが中に入ってきて
二人で「お前はサムライだ!」と親指立てて言ってきて
一緒に写真を撮ってくれと頼んできた。
めちゃくちゃ嬉しかったよ。かなり落ち込んでたけど元気がでた。
美濃輪さんも頼まれたけど僕も頼まれちゃった!
ありがとうボブチャンチン!

めっちゃいい人やん。
森下社長もボブのTシャツくれ発言に感激してたし
ボブチャンチン絡みのいい話は尽きないな。

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 19:22:04 ID:eWDXUQZS
>>212
うわーめちゃめちゃ良い人〜


214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 19:23:23 ID:BswfCPYg
ミドル級に落として大晦日シウバとやれ

215 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/17 19:24:39 ID:2DSm88o1
 ボブチャンチンか。
 ボブは、アイブルを完全に倒したからねえ。
 あのアイブルが何もできずに試合が終わった。
 まだまだボブはできると思う。

216 :たいちょう ◆0wnKs6ShDc :04/11/17 20:13:10 ID:Hlmow8E4
>>206
d!

お礼送れてすみませんw

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 20:15:39 ID:/L//GTXh
>>212
マジでいい人だな。こんないい人滅多にいない。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 00:17:07 ID:wD4nE8lx
ジャクソンといずれまたやってほしい。
スタンドだけだったら圧勝だったし。
ジャクソンも「あんな強い打撃初めて喰らった」って言ってたし。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 00:34:31 ID:9jkhouVE
ボブチャンチンは若い頃は凄く狂暴でヤバかったらしいよ。
一度暴れ出すと手が付けられなくて、しかもすぐキレて暴れ出すんで
その頃住んでた小さな村の真ん中にある木に結んである缶を叩いて村人に知らせて避難させたとか。
今は随分と丸くなったけどね。試合中はその頃の自分が覚醒するんだよ。


220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 10:35:37 ID:z7EGZeFB
しょせんウクライナの田舎町でしか通用しないレベルってことだろ。
アビディと同じようなもんだ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 10:37:00 ID:kWvr7TIq
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: I      /  ;;;;;;;;;;;;;;;;; ヽ    i;:;:;:;;/´ `ヾ;;;:;:;:;:;:;:;:;;;;-‐'´`ヾ;:;:;:;:i
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::I     /     ;;:::::::::   丶  |;:;:;::;    `'''''''' ´´    . ;:::;:;:;|
 i:::::::::::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l    i;;;  U        ;;;;i  |:::::;;;;             ;;;;:::::|
 i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |;;;;;   - -     u ;;;;;| |:::::               . ::::::|
r"ヽ::::::::U:::::::::::ッべiiii〃::::〃i!!"」   |;;;;; / ー―-  ー_  ;;;;;;;,!::: ;;━━━、 . ;;━━━;;;  :::!,-,
ゝゝ:::::::::::::::::::::::::ヒii!!ンヽ ハ!iiン::i   _i;;; ; <   ./ |/  'ヽ ;;;;;;/::  ´<て・)> )  .( <て・)フ゛  ::| i
ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::: , ´  i:::::::::/  |; ;|   ― / . ヾ__ _ >  ;;i_.|      '´::  `; `       | |
 |~ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::くヘ )::::/   i ; ;   /( _ ヽ  ヾ ;;/ |      :::   :::    U  .| !
 i:::::::::::、::::::::::::::::::;;;;;;;;::ル;;;;:/   ヽ;l  ;   ''; ^ 'ヽ    .;/;;ノ |   .   i :;  ;: .i      .|'´
ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::‐-ニニ-i      | ; . /--_'_-__ ;  / ; /  |. u  , .゛‐、__ノ‐' 、     |
:::::::::::::::::::::`::::、::::::;;;;;;ー ';i       |   ' ̄ー-―     /   |   . i::::::::::::::::::::::::::::i    .|
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ____;;;;;;」        |丶  −ー  ;  /|   i 、.     ̄二二, ̄    ,ノ



222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 17:52:00 ID:Lu11WUmc
ボブチャンチンは176cmってさば読むより172cmぐらいって正直に言った
ほうが人気出ると思う

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 23:09:48 ID:bL7/Kts1
NHKでウクライナの話してたけどそこに出てきた工場長っぽいおっさん
がボブそのものだった

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 03:01:06 ID:62U/WKAZ
ボブチャンチンは、今でもウクライナの田舎町に戻ると暴れだすぞ。
日本で暴れると切腹を命じられると思って猫かぶってるだけ。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 04:28:54 ID:1RTokNI7
>>219
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  まるでキ〇ガイじゃないか・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 10:12:00 ID:coC0AyAg
マジでライトヘビーに落として戦ってほしい!

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 17:08:24 ID:smVhj1p2
>>224
んなわけねーだろこのID中村野郎。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 18:39:40 ID:9FpzR8Ro
>>219
鬼か魔物ですか?
というかネタでしょ


正直にいいなさい!!

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 18:45:04 ID:PwYkUKVa
GPから外れるのはカズ・・・中村カズ

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 18:49:34 ID:1RTokNI7
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>   ttp://www.geocities.jp/mmavt/long3.htm
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.  
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 18:49:36 ID:MvOdddTs
肩がはずれたのもカズ・・・中村カズ

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 01:37:41 ID:js3w8IWw
俺の今日のオカズは同じクラスの春奈さん

233 :228:04/11/21 10:48:08 ID:wOv4h+X7
>>230,>>219
ゴメン

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:11:21 ID:dSEPjg+m
笑いの金メダル

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:13:25 ID:dWmrxpc9
しつもん


いつまで、白ボブとよばれるんですか?

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:16:44 ID:bGdiiegH
ボブって黒人っぽいじゃんか

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 02:11:25 ID:i00jxVwE
そんな理由だったか・・。
サップは関係ないのね

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 10:58:34 ID:6q1/CYib
笑いの金メダル

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:19:28 ID:Vf09p2vQ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041126-00000011-yom-int

もう日本に来る事は不可能なのか?!

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:45:11 ID:tlzkdxQR
>>218
「(ハイキックが入ったとき)負けるかと思った。」
ってジャクソンが言ってたな

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:54:10 ID:/WWdFsOJ
元祖ロシアンフックで政権奪取だ!
チェルノブイリに永久の平穏あれ!

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:56:50 ID:HZ3rQAzF
「(高田のハイキックが入ったとき)負けるかと思った。」
ってボブが言ってたな


243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:59:02 ID:vVBX1QF0
「(ミルコのハイキックが入ったとき)死ぬかと思った。」
って言ってそう


244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 01:24:49 ID:01tM0NIf
ボブのフックめっちゃ速い

245 :名無しの格闘家:04/11/27 02:19:08 ID:0GllyOot
ウクライナがきな臭くなってきた
北の最終兵器がほんとに最終兵器に
なる悪寒

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 09:29:11 ID:pxLpWYmn
ヤバイヨヤバイヨ

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 19:19:57 ID:UVae1MDa
いま時代はサモアンフック!

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 19:21:55 ID:UlP0opci
>>247
谷川さんご苦労様です

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:44:22 ID:0mq8j7Tr
>>241
元祖もなにもただのボクシングのパンチだぞ。

ボクシングのパンチを系統で分けると四種類に大別される。
あれはそのなかの一つ



と、最近知ったばかりの情報でかきこ

250 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/29 00:49:58 ID:YLUT4XLF
そうだな。ただのボクシングのパンチだってのはボブ自身が言ってる。
以下はボブの存在がにわかに注目され始めた99年ごろのインタビューだ。

―あなたのパンチは“ロシアンフック”と呼ばれています。
特殊な打ち方で、総合格闘技には向いていると言われますが、
これはどうやって編み出したのですか?

ボブ「そんな風に言われてるの?僕はウクライナの出身なので、
ロシアンフックと言われてもピンと来ないけど…。自分では
単に“スウィング”って呼んでるよ。そんなに特殊だとは思わないけど、
背の小さいものが大きいものにパンチを当てるときにどういう打ち方を
したらいいか考えていくうちに、今のパンチになったんだ」

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:10:44 ID:KZ8skg8Z
ロシアンフックって、拳を内側にえぐるように打つようなやつだっけ?

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 04:54:57 ID:0mq8j7Tr
>>250
名付けた佐山さんもにわかだね。

>>251
エヘン、解説するとだな、

曲げた腕を伸ばす突きが
 ・「ストレート」(含むジャブ)
接近して横から引っかけるように打つのが
 ・「フック」
接近して下から曲げた腕を突き上げるのが
 ・「アッパー」
少し離れた位置からラリアートの要領で肩ごと回して腕を振り打つのが
 ・「スイング」(ロングフックは通称)


たぶんこんなだ。ボブが手首の反しをしっかりやって
ああいう形になっているのか、はたまたボクサーは皆
ああするものなのか、は
そこらへんどうか知らない。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 13:13:00 ID:He6iOftz
ウクライナの平均年収って6万円らしい。
母国では億万長者ではないか!!

254 :251:04/11/29 18:06:45 ID:KZ8skg8Z
>>252
親切にどうも。
ボブさんの打つフックって背筋が強くないと無理らしいっすね。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:26:05 ID:ODshCra9
ほんとに田村と戦うのかな
その前にボブたん日本に来れるのかな

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:53:20 ID:qD7uZFMz
何でもいいからボブチャンチン見て〜
見ててきもちえ〜もんナ

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:42:07 ID:23l2ucrq
あのチキン、サクから逃げてボブとやるのか?
この話が本当かどうか知らないが、こういうところは高田とそっくりだな
負けたら恥かきそうな奴からは逃げて、
負けて当然だよって周りから慰められる奴とはやる

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:41:14 ID:BGyix9w8
ボブいまだに寝技の練習やってんのかな〜

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:15:13 ID:aqd+7bAK
週刊プロレスによると、高橋義生vsボブチャンチンの方向で動いているらしい。

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 06:39:24 ID:aE7Sa3VO
高橋の顔が折れちゃう……

パンチャーには相性良いよね 〈チャンチン

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 12:27:21 ID:ZK8jPmNB
>260
いやストレート系の
パンチを得意とするストライカー
には相性は良くないよ
全盛期にめ片肺男に
封じられてるし
まあ高橋には勝つでしょうが

262 :業界関係:04/12/02 12:30:36 ID:HgYubDN4
田村潔司戦が決定致しました。

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 12:31:30 ID:HhNNwbuB
>255,257
2,3日前に榊がサク戦以外の参戦ありえない
って言ったばっかだからありえないんでしょ

264 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/02 12:44:52 ID:eoanck3X
高橋か。
それにしても高橋は以前は最強だと囁かれていたけれど、あまり最近は言われなくなったねえ。近藤の方はシウバに勝てるとかなんとかってよく言われていたが。
ヒースも破っているし、ボブも負けられないところだねえ。


265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 13:47:02 ID:NbVy1nX4
本当は桜庭対田村、シウバ対高橋義生だったんだけどな

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:23:44 ID:n9tXeIlh
笑いの金メダル

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:24:29 ID:XATNUcR5
ヒョー$の劣化版

268 :◆dI4PH3Occ2 :04/12/04 00:01:32 ID:nIVT4sxZ
 ウクライナは今、何やらめちゃくちゃ大変な状況になってるみたいだけど
ボブチャンチンは格闘技に打ち込める環境に居るんだろうか?

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 10:35:52 ID:ngMdlQyk
>>267
スタンドならヒョードルより上かな?

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:29:36 ID:3DEOxocf
GG戦とか見ると打撃もヒョードルのが凄い気がする。
ボブさんは一発は強いけどヒョードルみたいに一気に決められないことが多い。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:33:26 ID:S5J/3vsw
ボブさんは藤田のラッキーパンチ食らってピヨピヨしたりしませんよ

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:17:38 ID:/OaCWrDI
安定度ならボブ>ヒョ

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 20:20:46 ID:S2WxAdro
それはない

274 :予想だから!よ・そ・う。笑って嫁! ◆utqnf46htc :04/12/05 05:33:57 ID:bseUVd3D
ぶっちゃけ、K−1ルールでも「武蔵(K−1のプロテクト戦士)」より
100倍強いよな。

まさか、ここにいらっしゃる博識な方々は
武蔵の強さとか認めて(っつーか詐欺w)ないよな?

あぁぁぁぁっぁぁぁっぁぁっぁぁぁぁ
頭オカシクなるわw

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:04:34 ID:zP63Szmz
武蔵が勝つ。

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:13:49 ID:MxiXyJX0
ボブの大降りフックは武蔵には当たらないだろう
かわされてコツコツ当てられて負ける確率が高い
総合ならもちろんボブの勝利だけどな

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:50:43 ID:DM/oxwJY
ボブはキックボクシングではかなりの高戦績だと記憶してるが
なんでK-1にはホースト戦の一度しか呼ばれなかったのだろう?

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 18:08:14 ID:tV3wahsA
本人がMMAに心酔したから

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:24:24 ID:TAkc1VAW
ボブチャンチンはマジでK1に行った方がいい。

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:25:30 ID:5gz2Ru/p
>>279
何故?

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:52:54 ID:TAkc1VAW
武蔵をボコボコにしてくれそうだから。

それに、今のK1のメンツなら十分輝けるぞ。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:13:16 ID:rwSkaUDw
でもボブって根性あるよな。ホーストとやったときはそう感じた。

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:21:04 ID:iFDd1J8i
>>277
初戦にホーストという完成型キックボクサーをあてられて
ありえないレベル差を感じたから。

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:39:44 ID:lOSnp+kv
初戦でホーストってキツいよな。
せっかく参戦してくれたのに

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:29:35 ID:0F/j4YK4
アビディぐらいには楽に勝てるだろうな。

286 :ボブ:04/12/06 01:59:19 ID:muOXGN81
総合格闘技とのレベルの差を感じた
勿論K-1の方が断然レベルが高い

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 08:16:41 ID:5Njyd632
ボブがやってたキックってロー無しルールじゃなかったっけ?

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:08:52 ID:1b88vSjw
それだったら尚更きついな。ホーストの脛の硬度はダイヤモンド並。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 12:27:25 ID:Xd/bhseJ
どうせならもっと早くK-1参戦して全盛期アーツとやればよかったのに。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 15:02:30 ID:TZeYbC8y
170cm前半でK−1なんか無理に決まってるじゃないか
子安じゃあるまいし

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:25:17 ID:5wdxjbs+
いや、今のK1なら体重70キロ台でも優勝できそうだから分からんぞ

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:29:34 ID:qx3tVvhO
大晦日出るの?

293 :    :04/12/06 23:47:56 ID:WciDOFyj
武蔵にはローでやられることがないから
今のボブさんは絞って動きにキレがあるし勝てるんじゃねーかな

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:26:36 ID:waN7tAJN
なんでもいいからボブだせ

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 11:31:43 ID:8IWWIts4
田村戦のアナウンスまだ?

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:49:20 ID:MA0at2VD
田村がまた逃げてるからなぁ。
無理じゃん。チャンチンに3秒殺されちゃうのは目に見えてるし。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:15:21 ID:o1fc4KKy
当時病み上がりだったホーストの噛ませとして呼ばれただけだから

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:34:00 ID:HjnvHY0z
ブエノ戦は驚きの余りウンコ漏れるかと思った

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:04:02 ID:jSsIZkWF
もうPヲタは諦めろ
いくらK−1を妨害しようとしてもムダ
今後は立ち技も総合もK−1に統一されていく

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:48:11 ID:nkTBe/7T
何でヘタレ赤パンにこだわるかなあ
あいつはロニーセフォークラスの雑魚じゃないと受けないよ

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:36:41 ID:eZJa0XCm
大晦日に調子に乗ってる戦闘竜をボコってほしい

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:16:39 ID:8eU/ZfXM
バキのAA見てたら、昔売ってたボブバキTシャツ思い出したぞ!
ボブが男祭り出るならそれ着ていきます(もうテレテレに伸びてるけど)

303 :名無しの格闘家:04/12/10 17:43:24 ID:oDpeHmbC
瀧なんとかっつー柔道家をボコボコにしてほしい

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)