5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミレニアム美男子 美獣・金原弘光 スレ6

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 01:55:36 ID:RbF168rZ
公式サイト
http://www.hiromitsu-kanehara.com/
日記
http://corvette.livedoor.biz/
戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=1441

過去スレ
ミレニアム美男子「金原弘光」に惚れるスレ
http://mentai.2ch.net/k1/kako/959/959305662.html
ミレニアム美男子「金原弘光」に惚れるスレ2
http://piza.2ch.net/k1/kako/966/966699686.html
ミレニアム美男子・金原弘光に惚れるスレ
http://makimo.to/2ch/piza_k1/973/973296052.html
美獣!金原!スレパート2
http://sports.2ch.net/k1/kako/987/987799538.html
ミレニアム美男子 美獣・金原弘光 スレ5
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085336234/l50 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1085336234/ http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/05/24/031714.html

http://www.geocities.jp/k1log/kanehara_hiromitu.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/kanehara_hiromitu.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/kanehara_hiromitu.html
http://k1log.e-city.tv/kanehara_hiromitu.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 01:57:12 ID:84ciVhYh


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 01:58:07 ID:ivksDH0H
俺のUWFインター時代の後輩の松井大二郎 31才です。ただ今、彼女募集中です。健康な方ならOKです。皆さんよろしくお願いします。
http://corvette.livedoor.biz/89608e96.jpg

ガチだろうな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 02:53:27 ID:DGX/M0JE
2週間前に対戦相手が決まるとは、それじゃモチベーションの上げようがないだろうに。
お気の毒ですな。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 07:32:41 ID:FBClvHFa
>>1
金ちゃんにあやまれ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 17:24:14 ID:2hFY97Pp
■特命
http://corvette.livedoor.biz/archives/8214356.html
>金原選手、10/31参戦のようです。
>相手は・・・

にゃんまげ様のニュース補足。
昨日「紙プロ」早売りを買ったのですが、金原選手は自分の相手はコラムで某柔術選手かPRIDEに帰ってきた某弟選手になるだろうといっています。
正確な名前を知りたい人は「紙プロ」を買ってね♪

7 : :04/10/19 17:28:13 ID:1XovqY5U
アリスターか

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 17:30:32 ID:yjAmU74l
あぁアリスターね・・・

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 17:33:59 ID:2hFY97Pp
アリスターっぽいけど、先週ぐらいに試合したばっかだよね。
柔術選手はリスターかな?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 22:03:30 ID:MPx4G09x
柔術系はアローナじゃない?出場の噂あったし。でもリングスでやってるんだよな。
どうせなら、アローナvsアリスターみたい。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 22:06:02 ID:OIXsu7e8
この人の日記はじめて読んだけどなんか好感がもてる

12 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/19 22:11:40 ID:apPJdY6N
弟だって言うからてっきりアレキだと思った。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 22:13:00 ID:HM8bnSuI
弟だって言うからてっきり克彦永田だと思った。


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 22:17:51 ID:shgs3/KQ
>>6
ロニーセフォーなら大晦日以来かw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 22:30:23 ID:X9zuezoW
そこでアレキですよ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 22:36:13 ID:9znoUZpP
対戦相手はアリスターみたいだよ。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 22:37:12 ID:pueEqXSm
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 22:37:47 ID:n+VeVLTq
アリスターかぁ なら絶対負けるだろうな。

19 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/19 22:45:14 ID:apPJdY6N
勝可能性はニンジャよりある。美獣は打たれ強いし、アリスターはスタミナないし。まぁ膝一発で終わるかもしれんが。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 22:59:50 ID:FBClvHFa
にらめっこ世界王者

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 23:01:17 ID:w+hygqii
イマムーの敵討ち頼んだぞー!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 23:02:39 ID:5qZ91NTM
アリスターは見たいカード一杯ある。
vsCB、一時は予定されていたノゲ弟とアローナ戦、ダンヘン、ランペ等など
どれをとっても豪華カード。スティーブリングやハイアン辺りでも良い。金原戦も楽しそうだ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 23:07:16 ID:shgs3/KQ
アリスターは取り戻したのか?彼はK-1でいえばレコ
こういうストライカーは必要

>>13-15
わらた

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 23:19:12 ID:h1DdHHPc
でもアリスターの打撃って軽そうだよな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 20:31:24 ID:CpvIbq4P
アリスターは一撃でグラウベにKOされて以来だな。
アリスター弱っと思ったが、ホースト戦の善戦からするとグラウベが強くなったみたいだ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 02:30:57 ID:B3SR0KiJ
ニンジャ、ショーグンから逃げる金原雑魚笑えるwww

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 05:23:15 ID:cb+Sximy
リンヲタからするとアリスターはいつまでも格下の若造ってことか。
先入観のない目で見ればアリスターはフア兄弟より強いし危険だ。
タフなリデルが数発で動き鈍くなった、テンカオが軽いわけがない。
今村、橋本、ベンチッチ、アターエフなんかは一発で仕留められてるのに。
はっきりいって金原にまったく勝ち目は無いだろ。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 06:12:09 ID:HhSDuoN+
なんかこの人、性格すごく良さそうだけど実際どうなの?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 20:32:06 ID:lNgrmQ1t
ゴールデン進出おめでd♪

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 20:32:40 ID:lagY32pd
放送禁止では?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 20:33:36 ID:1lPTKqW/
ミルコみたいにたくさん働きたいってぼやいてたけどな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 20:38:57 ID:4spReHY6
>>27
金原的にはヴァレンタインをパンチでKOしてることと
寝技では絶対自分の方が上って考えから自信あるんだろうな。
でも体格差きついしアリスターのグラウンド向上してるだろうしで金原判定負けくさいなあ。
判定負けするぐらいならヴァレンタイン初戦時のフラフラ金原見せてほしい。


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 20:53:23 ID:HF521BGJ
タオル投げられると予想

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 21:43:15 ID:8hBdVTIM
>>31ボヤッキー金原だからなwつうか初めて金原らしさが見れそうな試合だな。シウバ戦は膝の靱帯切れてる状態だし、復帰でヘビーのミルコとか。美男子ゴールデン登場でキム様ブームに期待だ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 21:50:33 ID:l6dqHL+1
>>28
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1082977708/

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 22:11:07 ID:cOv6lWxd
こりゃ金原撃沈だねwwww

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 23:14:00 ID:DyE8UKbw
影の実力者、金原をあっさりKOしたアリスターが
再評価される試合?

38 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/21 23:29:52 ID:nfv35Jue
美獣って昔アリスターに因縁つけられたのか。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 23:39:18 ID:uljHaOle
金原は紙プロコラムでPRIDE28のポスターで
横井の方が先に出場選手に名前書かれてたことや
アリスターとスタイルを比較されることを嫌がっていたね。
修斗のDVDを見たら、スイスの大会のレフェリーがアリスターだったんだけど
身長30cmくらい低いライト級の選手達と顔のデカさが同じだった。

40 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/22 00:05:48 ID:zyYOkmy7
ボディーでKOされるほど美獣は軟じゃないと思う、今回出てる日本人の中で一番応援するぞ。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 00:22:39 ID:00Vj5rkc
日本人?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 00:24:08 ID:FPsvwPdS
ミノワと・・・・・・

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 00:27:17 ID:ZQhP5sGi
>>40
日本人じゃない炉
長州さんと一緒じゃん

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 01:07:10 ID:Oidf1Wa+
キム様

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:00:40 ID:9GL7nWT7
アリスターは頭が小さいからかなり打たれ弱いと思う。
逆に打たれ強い菌ちゃんなら一発逆転も十分ありえるのでは。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:05:23 ID:wafjdxhR
キム様のダサダサポンチョは絶対流行る。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 09:51:07 ID:rmCXePS0
これ、金原どうやって戦うの?
身長差がハンパじゃないんですけど。
マジで興味ある試合だわ。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 14:38:10 ID:lXZ6Wx03
アリスターはパンチは強くないし、膝蹴りさえ気をつければ何とかなるかもよ?
とは言っても、金原が勝つイメージは全くもって描けないけど。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 14:40:28 ID:r5mzrb2I
寝転がしたらなんとか判定勝ちぐらいは見えてくるんじゃないの

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 14:51:45 ID:2/ec/NBk
美獣だからなんとか良い試合にしてくれるさ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 15:26:23 ID:lXZ6Wx03
俺も金原になんとか判定勝ちして欲しいね

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 15:32:40 ID:s3CFZx6z
金原は打撃でいかないから間違いなく


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 15:49:22 ID:Oidf1Wa+
正直、まだ氏んで欲しくない。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 15:50:34 ID:HpwGtVyk
金原はまけるだろうな。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 15:51:57 ID:lXZ6Wx03
アリスターに勝てるなら塩でも何でもいいっすよ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 17:12:00 ID:56u1hXy9
美獣が得意のムエタイで膝相撲を制するよ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 17:47:13 ID:bPPoZDlz
高田道場で練習しているなら今頃ヤマヨシを仮想アリスターに見立てて
対策練っているんじゃないかな。一番体格的に近いし。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 18:07:26 ID:YI6WVSbQ
確かにヤマヨシが一番体型近いけど、それでも大分遠いよなー。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 18:09:37 ID:0Tcp1/pq
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/aqf41022180627.jpg
金原の奥さん(水着)

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 18:40:12 ID:ijVBK5gk
でもアリスターは自分のリーチ生かした戦い方はしないよね
打ち合えるんじゃないのかな?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 19:57:33 ID:bxe96apZ
我々は、みな美獣さまのおかげで毎日幸せに暮らしていけるのですよ。
もっと敬愛し、賞賛しなくてはなりません。
家には美獣さまの肖像を掲げ、胸には美獣さまバッジ、そして1日に5回は名古屋城に向かい
『美獣さまマンセー』と唱えましょう。
美獣さまを冒涜する輩は、不敬罪でしょっぴかれますぞ。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 23:50:44 ID:PpD7jL0a
>>60
アリスターもここで試合落とすわけにはいかないので
普通にリーチを活用した戦い方してくるよ、多分

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 23:52:38 ID:MSoCRGi9
金原はアリスターの左のひざには
最新の注意を払う必要はあると思う。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 23:56:16 ID:M7lL/q7N
誰か高坂のタオル隠しとけ。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 23:59:59 ID:M7lL/q7N
この試合恐いのはアリスターのヒザより高坂の光速タオルだ。

66 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/23 00:04:35 ID:sXB9NB/3
>62
 相変わらずテンカオでどっかんどっかん
突っ込んで来るものと予想。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 00:07:00 ID:pabxN0NU
アリスターは寝技もそつ無いだろ。
あのヒザはやっかいすぎ。金原に捌けんのかよ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 00:23:42 ID:9B3+oPsV
アリスターってリデル戦一気にバテてなかった?
ほんであんな大振りフックもらってたけど
長引けば判定勝ちで勝つ可能性が少しありそう?


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 00:50:30 ID:K1nJa0G6
金ちゃんまた若手の踏み台にされちゃうんだな。イズマイウあたりとやらしてやれよと思う。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 00:56:18 ID:6BmUGIZp
アリスターはちゃんとミドルの体重で出てくんのかな
前見たときは結構体重ありそうな感じだったが

71 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/23 01:52:03 ID:Z2kXJu6+
今回もTKはセコンドつかないと思うよ。伊藤、滑でしょ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 16:32:23 ID:IeT+Zd//
>>70
アリスタはあんま体重増えてないよ
ー95で試合したばっかりだし
一ヵ月もあけずに無茶するよね…
GPの査定試合だから断れなかったのかなー

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 16:37:41 ID:U12v/f9n
アリスターはようやく兄貴のリベンジできそうだね
金ちゃんに勝ってほしい
来年のミドルGPはサク、タム、金がでてくれればいい

74 :秘密工作員 ◆BDQ7Hqzqls :04/10/23 16:41:34 ID:f/qPZsR3
金原か。
 ダンヘンにはKOKでぼこられていたので、スタンド打撃に
不安が残るが、金原は一説によるとノゲイラ並みの打たれ強さ
らしいし、アリスターは疲れが残っているだろうし、リデル戦の
ときみたく、突然動きが悪くなるということもあるだろうから、
長引いて金原勝つ可能性もあるよね、たぶん。
 今回の試合は日本人の相手が、実力が微妙に日本人よりもやや優位に
あるっていう微妙なマッチメイクが多いので、試合展開次第では
金原のアップセットも考えられるよね。
 

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 16:49:06 ID:YKAe0BLi
前田信者の金原は永遠にPRIDEで冷遇される。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 16:52:23 ID:bk01PoZn
金原はおれが今までの人生で見てきたやつの中で一番ブサイク

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 16:54:44 ID:lISoaPWK
なんでボロボロの前掛けしてんだ?

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:01:04 ID:2oyQA8cJ
リングスでのヴァレンタイン戦見ると
開始40秒でハイ→首相撲からの膝でいきなりダウンとられとるな・・・
ヴァレンタインよりスタンド上のアリスターじゃやばいな。
まああの試合はパンチ使えないからVTならまた違うんだろうけど。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:04:17 ID:YKAe0BLi
>>77
タイソンの真似。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:37:20 ID:L/HqwNuB
ともかく金原は田村さんの人格を否定したことを謝れ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 17:56:29 ID:zom8Sdpr
高田引退試合で田村さんと笑顔で握手していた金原なのでした

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 18:03:39 ID:O4zuVTve
リーチの差がすごいな。アリスターのパンチと金原のキックが同じぐらいじゃないか。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 18:29:26 ID:OCl/yOK2
ボロ前掛けをやめてコルベットに乗って入場すれば
少しはかっこよく見えるともさ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:36:52 ID:ojSbmkEc
思いきってコルベットで入場なのに
少ししかかっこ良くないのかよ。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:38:38 ID:1YdC3cuJ
あのボロいポンチョも味があるよ。
回転する所とか結構絵になる

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:43:56 ID:68paNfgq
美獣はスタンドが巧いから今回は勝つでしょうな。


87 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/23 21:52:18 ID:Z2kXJu6+
俺も美獣に一票。判定2-1ってとこかな。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:52:25 ID:n8mZmntZ
UWFの池沼

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 21:55:44 ID:L/HqwNuB
>>86
うまいけど弱いよ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 22:30:30 ID:FqOAWx+9
スタンドではほぼ勝機は無いだろうな〜。

中間距離=リーチでアリスター圧倒
近距離=膝蹴りでアリスター圧倒

勝つにはアリスターが蹴り技放った時にテイクダウンを
狙い、パスして横か馬のポジション取るしかないだろうな。
ガードポジションじゃ有効な事は出来ないだろうし…。
不用意にタックルにいくと切られて四点膝がくるだろうしね。

とりあえず、PPVで金原選手を応援します。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 22:35:39 ID:yUatecpC
ブランクがあったのにもかかわらず、ミルコに善戦できた事は自信になってると思うよ。
年も年だから先を睨んで欲しいな金ちゃん。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 22:35:58 ID:L/HqwNuB
金原はグラウンドファイターじゃないからな。
マルタイン・ヨングなんかとずっとやってるアリスターからは
いいポジションも奪えないだろうと予想。
おそらくスタンドの膝でKOされるね。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 22:38:36 ID:YKAe0BLi
地上波では金原がKO負けするシーンがダイジェストでのみ流されます。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 23:12:05 ID:d+4t5LeJ
zepp札幌のゲストで来てた時小さかったなぁ。
1番前で見てたけどオーラも0だった。トークも…うわ何あなたやめて

95 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/23 23:37:46 ID:Z2kXJu6+
美獣はマリオに何もさせてもらえなかったな。今やったら勝てるかな?

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 23:41:53 ID:5WLKi4Gy
グラウベ・フェイドーザ!!!最強!!!
グラウベ・フェイドーザ!!!最強!!!
グラウベ・フェイドーザ!!!最強!!!
グラウベ・フェイドーザ!!!最強!!!
グラウベ・フェイドーザ!!!最強!!!
グラウベ・フェイドーザ!!!最強!!!
グラウベ・フェイドーザ!!!最強!!!
グラウベ・フェイドーザ!!!最強!!!
グラウベ・フェイドーザ!!!最強!!!
グラウベ・フェイドーザ!!!最強!!!
グラウベ・フェイドーザ!!!最強!!!
グラウベ・フェイドーザ!!!最強!!!


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 19:05:31 ID:8JO+sMum
グラウベに負けたのにアリスタの評価高いのがちょっと意外だなー格板なのに・・・
アリスタ絶対勝つよ!ってここでは言い難いから
対戦スレ立てたら需要あるかな?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 19:12:46 ID:olWfBvOY
アリスたーはKIでは通用しないが金原なら余裕でKOだろうね。
金原もDEEP、パンクラス行き確定だろう。菊田とでもたたかってろ。

99 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/10/24 19:17:51 ID:ViRkT5J1
金原か。
 相手がアリスターか。
 池沼と言われている金原が頭を使った面白い
戦略で戦ってほしいね。
 アリスターの弱点はなんだろう?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 19:28:16 ID:+Zz2MsDo
金原からすればアリスターなんてKOKでコーチキンユーリに負けた雑魚。
金原はそのトーナメントでジェレミーホーンに判定勝ち。
ダンヘンと僅差の判定負け。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 19:31:52 ID:olWfBvOY
KOKって、、、w

102 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/24 19:58:59 ID:I+pD4sDQ
アリに勝ったら大晦日吉田と闘ってほしいな。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 20:04:31 ID:Wj3u05G/
アリスターって寝技できるの?
しつこく寝技に持ち込めば勝てそうだが。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 20:25:18 ID:RrYMAlsL
金原の寝技はしつこくないだろ。
抑え込みとか極力抑えて即関節みたいな感じ。
アリスターは強いよ。強いはずだよ。
柔術もやってるだろうし金原じゃ極められないレベルだと思う。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 20:42:46 ID:cMGKHULP
後ろ2つ以外ならこの試合が楽しみっていう人は多いと思う。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 21:19:01 ID:UJ7iADn8
アリスターを倒せば金ちゃんも、とうとうブレイクか?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 21:21:23 ID:/CRWXK3s
びじゅう頑張れ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 21:32:54 ID:/MQJqdcX
ttp://www.superpro.se/Video/AlistairOvereem.wmv
後半寝技の練習してるアリスタが見れますー。
スゲー( ゚Д゚)足長いよ・・・

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 21:33:37 ID:LOykbnIM
金原は意外と銭ゲバ野郎です。
特に奥さんがうるさい!
終わり

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 21:37:10 ID:ktKva/x3
桜庭もアリスターは、やなタイプと言ってたな。やっぱり手足長いし力もあるし厄介だよな

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 21:56:02 ID:gqJE9z6J
アリスターは一見スタイル良くてかっこよく見えるけど、
よく見ると鼻のアナがでかくてかなりのブサイク。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 22:01:30 ID:/MQJqdcX
かなり、って事は無いぞ
けど金原が気に病む程ハンサムでもないから
気にスンナ( ´ー`)って言ってやって欲しい

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 22:16:37 ID:MK87cXbS
打たれ強いってのだけが頼みの綱だな。
この試合でその幻想もも崩壊するかもしれんが。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 22:28:32 ID:uSJqR8il
なんつうか、金原さんのテクニックで塩泥試合に持ち込むと思うよ。
そんでまたボヤくと。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 22:32:11 ID:0o4UMvhB
>>111
イケメン金やんと同じ画面に映ったらさらにブサイクが目立つだろうな。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 22:35:59 ID:7M2P/J26
ミルコ対金原のときはランデルマンにKOされた後で
用心深すぎるミルコが圧倒しながら倒しきれなかった
っていうとこだからなぁ。
金原はシウバにはKOされてるし

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 22:40:24 ID:LdGyzXMK
KOはされてない。タオルだタオル。ティッシュという説もある。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 22:44:54 ID:MK87cXbS
誰か滑川のタオル燃やしとけ。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 22:52:56 ID:dctNBQt4
金ちゃん勝ったら男祭り出てほしいな
相手は吉田だと盛り上がる
田村さんの敵討ちだ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 23:58:10 ID:wrE7U8OA
禁ちゃんって結婚してるの?

121 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/25 00:06:52 ID:6jIgjk09
してるよ。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 12:26:37 ID:CzA5wVjj
美獣が結婚してるなんてなんだかショックだ。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 12:32:10 ID:WmA85bhm
車ヲタだっけ?
前田さんと一番接するのがうまそう

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:37:44 ID:36iGv7d8
>123
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200410/at00002917.html
金ちゃんと前田。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:38:15 ID:XMHAW5gZ
だって同胞だもん・・・

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:44:11 ID:y0B7erTh
奥さんは美獣と野獣とかいわれてんのかな?

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:49:46 ID:NLG8uZKz
美獣は合同結婚でしょ。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:58:47 ID:vsxZIFve
統一教会?

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:07:26 ID:EbRTaXpH
旦那が美しすぎるから奥さんも大変だな

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:14:55 ID:iONAlV72
金ちゃんの結婚式はU系人脈が大暴れして、ひどいことになったらしい。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:16:38 ID:zM3+8UYi
美獣の結婚は当初マスコミではNGだったが
前田が武藤との対談中に結婚式で高田と会ったことを
話してしまったためばれてしまったって経緯があったはずだが
なんでNGだったんだ?美獣はもはやアイドルのような扱いをしないといけないのか?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:32:00 ID:9oZ+fpI3
美獣勝ってくれや

133 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/25 22:33:46 ID:pzZ0aIYw
>>131
 自分は格闘選手だから人前に出るのは仕事だけど、奥さんは一般人だから
あんまり人前には出したくないとか、そういうのじゃない?
 

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:36:31 ID:WbRq9LoG
新日での美獣&桜庭vs永田&石澤のタッグマッチを見て
なぜこの人が「美獣」と呼ばれるか分かったよ。その動きは
まさしく美しき野獣!プロレスラー離れしている……。 

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:36:53 ID:WmA85bhm
金ちゃんなら立ち技ルールでも面白いよ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:55:52 ID:zM3+8UYi
>>133
結婚したこと自体NGって感じだったんだよね。
そういう理由ならしたことは公表してもいいと思うんだが。
やはり女性ファンの激減がリングスの経営危機に直結することからそう判断したのだろう。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:58:15 ID:YGwvy68Z
美獣クラスのイケメン格闘家ともなると女性ファンに配慮するのも大変だね

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:01:49 ID:NLG8uZKz
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓   /|_
┃いい男専用しおり                           ┃ / __/
┃   | │                    〈   !           ┃ ( ( ̄
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ         ┃ /)
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !      C<ニン
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |       ┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !        ┃
┃ ヽ {  |           !           |ノ  /          ┃
┃                         ここまであまさず読んだ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


139 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/25 23:08:55 ID:pzZ0aIYw
>136
>結婚したこと自体NGって感じだったんだよね。

 なるほど、それは確かに謎めいてるねぇ。
 なんとなく、ミュージシャンのスガシカオが結婚してるのを
隠していた事を連想したよ。 
 あれも何で隠すのか不思議だった。


140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:15:44 ID:NLG8uZKz
美獣はかつてエンセンとナンパばっかしてたみたいだね。
美獣に迫られたギャルはさぞかし驚いただろうな。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:18:55 ID:YSZHtdZH
そういえばKIDって結婚してるんだよね
これも隠してるのかな

142 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/25 23:29:02 ID:6jIgjk09
美獣は確かムエタイ修行中にタイで1勝してるからキックもいける。
大橋ジムでもボクシングやってるみたいだし。ジョシュvsミルコ戦の次に楽しみなカード。

143 :◆dI4PH3Occ2 :04/10/25 23:30:40 ID:pzZ0aIYw
>141
 この前ナラントンガラクに勝った後に、リングに子供を上げて
「パパは強いだろ〜」って言ってたじゃん。


144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:30:41 ID:HONS1x2K
まあミルコもあれだったけど打撃を最後まで耐え忍んだからなあ
ヘンダーソンに勝てなくても良いところを魅せて欲しいよ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:31:26 ID:3idozFlu
ヘンダーソン?

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:33:47 ID:HONS1x2K
間違ったアリスターだった
とっとにかくがんばってくれ・・

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:35:40 ID:NLG8uZKz
モラエスやミルコ戦を闘い終えた美獣のビジュアルは
それはもう、凄かった。今回のアリスター戦も美獣の
ビジュアルの変化に期待しているよ。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:41:46 ID:3idozFlu
シウバ戦のとき。「顔が腫上がってますからね。」と言われてたのにワラタ。
入場時と変わってないのに。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 03:19:29 ID:X+UVnn7p
いつも対戦相手決まるの10日前とか2週間前とかだよなw
たまには万全のコンディションで試合させてやりてーな。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 12:31:20 ID:ZS6Na7QO
>>148
それ面白いな。
とにかく滑川は美獣の顔、試合前によく見とけと。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 12:11:45 ID:JELFnp/N
age

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 20:49:20 ID:oQhuBSgw
膝蹴りかな

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 22:39:06 ID:QY3DsNRH
洒落抜きでそこまで酷い顔とは思えんけどな
何か小動物かマスコットのようで可愛い気さえする

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 00:21:24 ID:AL1d5JUD
>>153
でも顔さえ良ければ今よりずっとずっと人気あったろうに。
体つきも昔は良かったし。今は何かボテっとした感じ。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 00:30:09 ID:BWAKa0Jf
俺も金原や中村は言われてるほどひどくはないと思うが・・・

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 07:03:20 ID:nlC/eRFh
桜庭や中村は普通によくある顔だけど
金ちゃんレベルはそうはいないよ。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 07:26:37 ID:2MYL5SWF
今から言っておくけどたぶん今回は勝っても話題にすらなないよ。
金原さん、スネないでね。ジョシュとかタイトルマッチとかあるしさ、、。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 07:34:04 ID:nlC/eRFh
アリスターに勝ったらこのスレは一気に伸びるよ。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 10:02:06 ID:fLDF2GGC
悪い人じゃないと思うんだがね。顔以外は

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 15:12:33 ID:E4srlF8s
このひと大橋ジムだっけ?

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 16:23:00 ID:KyHa58Jy
>>159
(笑)

>>160
そうです。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 12:59:51 ID:okMC0MMq
金原がんばれ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 13:15:19 ID:l9JHEz/q
祝!金ちゃんゴールデンタイム進出!

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 13:18:16 ID:wGjfvIjg
ゴールデンはまずいだろ
せめて顔にモザイクかけないと

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 18:56:58 ID:jq2mNzpd
>>124
前田さんがいるだけでヤクザの祝勝会みたいな雰囲気に・・・。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 19:13:26 ID:M00Yxaku
可愛いよな

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 19:49:05 ID:MJcArtxe
http://www2.prideofficial.com/free/streaming/041030_28inm/009.asx

え〜そんなコメントでいいの〜?!

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 17:41:45 ID:O7COeG8p
美獣ガンガレ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 17:50:57 ID:A+jMkYbm
何歳だっけ?

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:25:37 ID:e0FImB8+
今日の試合で
さらに
美しさに
磨きが
かかり
ましたね。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:27:15 ID:VtWuGXDM
>>169
歳なんてとりませんよ

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:28:51 ID:KiXtxK7S
なんか今日こいつに猛烈に腹が立った。
よって今日から、金原キショイ(カオ)

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:30:51 ID:mvYU4mIM
負けちゃったんか。
お兄さんには一度勝ったのにな。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:30:56 ID:oH5wJCYs
プライドで戦うにはスキル不足ですね。相手もあまりの弱さに困っていたようでした。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:58:03 ID:auDlumjy
今日一番酷かった選手だ
ジョシュや中村、イギリスのやつより酷かった

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:01:42 ID:CKwJfIb2
高田もいい加減Uの影に取り付かれるなよ 

Uにしっかり別れをつけて サイタマ人の下らんチャチャが無くなればプライドは文句無く世界一だろう

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:05:05 ID:mvYU4mIM
いい選手だったんだよ。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:05:57 ID:5df5BpVR
>>177
もはや過去しか語れない選手だな。好きだったんだが…。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:14:36 ID:CKwJfIb2
今の高田そしてプライドが今日存在するのはUのおかげだけど
プライドを最高のものにするのが過去の礎となったものたちへの一番の恩返しでしょ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:15:21 ID:1ae8Afl4
ただ倒されないように粘るだけ
すげーつまんない

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:20:46 ID:D/2Sz5K8
打撃のテクはあるのかもしれんが、いかんせん打撃向きの体じゃない
もう格闘技は引退してグラビアアイドルの道を歩もうよ

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:27:39 ID:/SkDtZhb
アリスターももっと圧倒してほしかったんだが・・・

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:32:04 ID:vPGvSZZ+
打倒極とそれぞれテクニックはあるんだけど、
悲しいほどパワーないよね。
2階級くらい下のパワーくらいしかなさそう。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:39:32 ID:CKwJfIb2
てか顔でかすぎ 身体の半分顔だろ

185 :通りがかりの生粋の日本人:04/10/31 22:57:50 ID:wAEtg+SP
やはり金原さんは在日朝鮮人だけあって男前だね。
本当に朝鮮人には金原さんのような男前が多いなあ。

会場の日本人女性たちもウットリして股間を濡らしていたよ。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 23:07:08 ID:nw2zCqzA
金原へブーイングが出なかったのは、先駆者へのせめてもの情けか。
外国人があれやったら2度と呼ばれることはないだろう。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 23:13:43 ID:yN9P5Zeo
ってゆうか、二度と呼ばれないだろ。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 23:18:48 ID:oH5wJCYs
手足が短いのに下から攻めようとするのが理解できない。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 23:20:39 ID:AhEJUf4i
金ちゃんの肉体が室伏宏治だったら最強だったのに・・・
まあ格闘技なんかやってないだろうけど

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:39:12 ID:xDlKKqbT
室伏宏治の顔が金ちゃんだったら最強だったのに・・

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:42:45 ID:PIVQyMxX
玉海力には勝てるような気がする

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:08:14 ID:oG5Z5xWJ
金ちゃんもこれで高田モンスター軍入り決定か…
ご愁傷様です。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:28:09 ID:ytS5uqs7
>>192
悪い冗談はやめろよぉぉぉ!

194 :金チャン:04/11/01 03:09:10 ID:62q0OrlD
今日は入場から気合いや元気が無くてカットした時すぐやらない空気をただよわせてて。何かあったのかい?

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 09:03:56 ID:15LNlGHU
今日の金ちゃんの戦いは正にUを引き継いでいたな。
ミルコ×高田を思い出したよ。尻タップ。
いやマジで。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 13:14:07 ID:JtzqBVS3
まあしょうがないといえばしょうがないだろ。
体格差ない相手で柔術系とかと最後にチャンス与えてやって
ほしいな。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 14:08:59 ID:C8c4iMu2
>>195
そういやそうだな。
スタミナ切れるのが早いよなあ。

まあ、カードが決まったのが直前だったという同情の余地はあるが、
それは相手も同じことだし、しかもアリスターは連戦だったわけでねぇ・・・。
来年の2月ぐらいにもう一度チャンスが与えられるように願うか。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:35:37 ID:/8qQ3AGS
ジェレミーホンを破ってダンヘンと僅差の判定までいったのはKOKルールだったから?

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:47:36 ID:XE7l/wst
もうPRIDEには出ないでくれ。
あの闘い方・顔・黄ばんだパンツ、全てがムカついた。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:49:37 ID:fE6h8ZQy
また言い分けすんのかな

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:54:14 ID:7zE4HF2Z
武士道落ちな気がする

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 00:00:26 ID:e2JtC+sy
パンクラスでいいです

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 00:05:23 ID:MAlA0qSs
ゴメンなさい
試合に負けました。応援してくれた皆さんゴメンなさい。理由はいろいろあると思うけど、思った動きができなかった自分に凄く腹が立ちます

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 00:21:04 ID:yd14vQEd
つーかもう体格、技術うんぬんじゃないよな
あんな勝つ気ない逃げ回り戦法するくらいなら正々堂々打ち合って負けたほうがいいくらい気付けよ
プロレスラー失格だな
その点高山は雑魚だが立派だ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 02:31:21 ID:pxOeAel+
好きな選手の一人だったが、正直過去の人と思った。
願わくば今一度この思いを裏切ってほしいが。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 13:38:03 ID:5/SSNwB+
金原vs中村和裕なんかおもしろいと思うけどね。
旧世代vs新世代とか、金原にはもっとテーマのある試合組んでやってくれよ。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 22:19:14 ID:LqXazx80
とりあえず出るんだったら武士道でがんばってくれ

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:29:12 ID:RRewHPwr
金原はさすがに‐83kgまでは減量できんのかな?膝痛めたから走って落とすのつらいかな。
98kgぐらいあるリッチ・フランクリンとかジェレミーも頑張って落としてるんだしなんとかやってくれ。

209 :金ちゃん:04/11/03 06:57:49 ID:tnTs6twL
金ちゃん頑張れ!!

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 07:21:10 ID:NXLbhA4T
>>204
「アリスターが相手ならイイ勝負になる。」とか言っててアレでは・・・。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 07:49:20 ID:7pHkqqDo
カット無しで放送すれや。

一方的にぼこられる金原は結構面白かったぞ

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 08:04:40 ID:f7R2CER5
金ちゃんは、もう体ボロボロだから引退して美貌を活用できる芸能界で再出発してほしいよ。


213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 08:09:30 ID:NXLbhA4T
>>212
試合が無ければ、キムタクの代わりに「2046」に出る予定だったという事実。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 13:29:35 ID:dISZ3M+w
PRIDEで干されたらどうやって生活していくんだ?
リングスが潰れたのは不幸としか言いようがない。

っていうか、リングスでも契約社員扱いだったんだっけ?

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 19:10:43 ID:XRISkKLp
銀河鉄道999のミュージカルに主演

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 17:48:23 ID:BWnUWItP
一度武士道で美濃輪あたりとやるのがいいかもな。
とにかくいい勝負できそうな相手で勝てればミドル級GPエントリーも
見えてくるだろ。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 19:09:52 ID:ST2oqoVd
もうミドル級GPには届かない位置まで落ちている

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 19:53:02 ID:Bnj6MuN9
2004年11月03日
今の心境

デビューして今回ほど落ち込んだことはなかったけど、
原因がはっきりわかったので次頑張れる気持ちになりました。また応援してください。


219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 10:50:09 ID:ah/AeZSL
原因は簡単だろ。
レベルが違ったってことだ。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 20:36:15 ID:A32WajDH
もうミドル級は日本人だけでトーナメントとかやったほうがいいよ。
あまりにも世界と差が開きすぎた。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 11:58:49 ID:t51KxQg4
あげとこう

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 12:06:01 ID:X8Rumv0J
>>220
金原はそのトーナメントに参加できませんねw

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 12:06:23 ID:rwmhBuPP
伝説UWFの池沼

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 12:22:08 ID:zegOMedv
新日に入団した方がいいんじゃねーの
天山とも仲いいし

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 12:31:17 ID:TcuLdPug
俺はUインターヲタだが、正直この前の金原は観ていて悲しくなった…。
メインを観て、世界TOPと桜庭や田村との差がどんどん広がるのみと
いう気もした。これからも試合する限りは応援するが、期待はしない方
がいいんかな。


226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 13:06:02 ID:RvWthQH4
もうマッチメイクが難しいよね。
シウバ、ミルコなら負けて当然だけど、アリスターに尻タップはねぇ・・・

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 13:28:03 ID:LUjMHoKS
>>184
ひどいw

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 14:31:43 ID:0BAQJtFp
>>225
桜庭と田村は一緒に落ちてきてくれてるよ

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 14:35:44 ID:8mibN1a0
金原顔キショイ

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 17:48:57 ID:Sv79dtxg
こいつ顔が凄い悪い上に性格まで悪いからな
救いようのないチョソだよな

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 23:15:10 ID:b45GYUDS
今でも実力は桜庭・田村とほぼ同レベルだろう。
それなのにこのイメージの差は何なんだ。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 01:29:43 ID:IPjiHrHD
とにかく桜庭幻想がウザイね

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 17:37:15 ID:/7RsMvgb
ネタで「金原はイケメン」って言ってる奴、「三沢さんサイキョ」って言ってる奴並につまらん。
永田さんは愛嬌のある不細工だが、金原は何らかの病気が原因でなったようなひどい不細工。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 19:25:18 ID:fUUStPWR
>>233
イケメンはネタだろうが、お前の主観は酷すぎる
金原さんも愛嬌は十分だぜ

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 23:38:48 ID:7Lh3e3/4
そうだ。新ジャガみたいで可愛いじゃないか

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 08:14:00 ID:DiZWTFV0
金ちゃんはチョンとモンゴル人の混合と言うワールドワイドなフェイスだろ

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 00:21:11 ID:pZe0fsX+
>>233
>何らかの病気が原因でなったような

オブラートに包むような遠回しの言い方しやがって!!
キムさんは整形なんかしてねーよ!!
まったく、定期的にキムさんの整形疑惑が持ち上がるよな。
生まれたての美顔なのにさ。

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 01:57:16 ID:69kgoDsh
嫉妬って怖いな

239 :233:04/11/10 17:45:39 ID:t0AlPbM7
>>237
わかった。遠回しすぎた。
ズバリ言うと、硫酸が顔にかかったような酷い顔だ。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 17:56:02 ID:/cEzepp7
とある掲示板より抜粋 金原さんについてのコメントあり

でも大晦日山中選手も出て欲しいですね。私はPRIDEミドル級王者ヴァンダレイ=シウバ選手
とやって欲しいです
彼は現在プライド無敗ですし、彼を止めれる日本人は山中さんしかいない そう思います。
ボクシングテクニックではあんな手打ちのパンチしか打てないシウバに山中さんが負けるはずはありません。
シウバのキックは確かにやっかいですが、山中さんには総長時代にポリから逃げ回っていたという自慢の脚力があります。
寝技はやはりシウバでしょう。彼は柔術黒帯ですし、山中さんは寝技はまったくの素人です。
あとはルックスですが、これは残念ながら完敗です。シウバはかなり美男子ですので仕方ありません。
しかし山中さんも金原さんくらいの男前です。そうです、ミルコと判定まで行った美獣金原さんです。
こうやって考えると山中さんが1R25秒かんぬきでシウバ脱臼で勝つと思います。
しかし目先の試合をクリアしないと意味がありません。つぎは0勝1敗ブランク3年のタイの強豪です
気をつけて頑張ってください。山中さんならきっとやってくれると思います
頑張れ山中 

241 :240:04/11/10 17:58:47 ID:/cEzepp7
上の文章はここのBBSに書かれてました
http://www.matigurumi.net/tsukasa/

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 17:42:56 ID:DcAk7/zK
あげ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 11:37:10 ID:rNurk+h1

金原×アリスター試合後の小池栄子のコメント
「あのまま試合を続けてたらもっと顔にダメージを受けるワケですから〜
やっぱりあそこはストップして正解だったと思います。ちょっと見てられなかったです。」



244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 17:15:42 ID:qBRlMSlt

>>233
お前はまず高山に謝れ

245 :233:04/11/13 19:18:35 ID:BIgzgrTT
>>244
俺は高山に金原ほどの気持ち悪さは感じない。
金原は気持ち悪すぎる。昔住んでた家にあんな顔の幽霊が出た経験あり。

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 19:23:48 ID:p6ZrPDd/
もう一度シウバとやって欲しいな

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 19:25:13 ID:lMKNXI0G
金原は他人の悪口ばかり言うから大嫌いです。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 00:21:56 ID:bap4uKG+
>>245
それはかなり怖いな

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 23:20:14 ID:4jYQ7vxQ
昨夜今付き合ってる彼女の両親と食事に行ったわけ。いつもは挨拶程度にしか顔を会わさなかった彼女の母親の顔がよくみたら金原そのまんまで驚いた。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 23:22:08 ID:/rgVniHp
いずれ彼女も母親の(以下略

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 23:29:17 ID:M2o8M2pX
そして249と彼女の子供も(以下略

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 00:02:21 ID:1ABHbGHq
金原みたいな顔したオバちゃんなんて日本に山ほどいるからな
桜庭もオバちゃん顔だな

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 13:15:38 ID:1YB0lK5j
半島や大陸にもな

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 13:18:28 ID:TQ//xkpu
勝てる相手とやらせてあげてほしいな


255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 20:09:37 ID:Z0fDHgRk
金ちゃんは地味に見たいカードの多い選手だな。
体重の合うグレイシーとか面白いと思うけどな。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 03:43:57 ID:NNOoGSRq
笑いの金メダル

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 14:55:17 ID:SxXiXQex
あげまくり

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:00:09 ID:EazZd6sj
http://corvette.livedoor.biz/

ディズニーシー行ってドナルドと写真撮ったり、
コルベットのミニカー買ったり、
バランスボール乗っかって遊んだり、
切り替えが早くてよろしい。

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:07:03 ID:5yncQtKW
こいつ弱すぎ、何勘違いしてんのか知らんが消えて欲しい。
実力違いすぎなんだから、さっさとタップでもして負けろ。
プライド潰すきかよ。

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:12:08 ID:t7thdoZ0
アリスターより自分の方が打撃が上と思ってた金ちゃん

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:34:56 ID:/NdOjme1
金原は誰にだったら勝てるんだろう・・・・って考えると悲しくなるな。
特にスタミナの減少は著しい。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 20:48:46 ID:yC2haHkB
あのコロコロ倒される腰の弱さなのかなんなのかわからないけど、
ありゃKOKルールじゃないと今は無理だな、、

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 12:33:37 ID:9S38JB7O
戦闘竜か玉海力とやってほしい。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 12:53:15 ID:EhO1+l8V
サブミッションレスリングが好きな選手とやってほしいなあ。
リスター戦は見たかった。

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 18:16:39 ID:+FX5zUbw
金原の尻タップってクセなの?
リングス時代からやってた?

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:27:28 ID:cKTEJcwD
アローナかダンヘンとやらせてみてほしい
旧リングス勢同士という縁もあるし

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:28:04 ID:4ivJ8+8R
勝敗が見えすぎて萎えるな

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:37:49 ID:w8VZvBil
ダンヘンと決着をつけてほしい
KOKの時は金原はホーンとやってへろへろ
ダンヘンはバクーリを秒殺
お互いに疲れがぜんぜんに違った
体力があれば金原にも勝機があるくらいの接戦だったよ

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:20:06 ID:C4XzL1Yo
>>259がいい事言った!
金原選手を見下したその言いっぷりは当然自分と比較してだよね。
彼より強かったらプロとして実力十分、んでいつ試合やんのよ?


270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:40:46 ID:NjwkdKnl
大晦日

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:44:59 ID:JnmJATel
誰かセンスある人煽り文章作って

大晦日
259対金原弘光
SADAME

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:37:25 ID:sk7UqiHb
KOK時の金ちゃんの活躍を見てたから、もうひとふんばりして欲しいけどね。
やっぱり、リングス道場という練習場所を失ったのも大きいのかも。

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:00:05 ID:8nip+n6y
>>269
>金原選手を見下したその言いっぷりは当然自分と比較してだよね。

なんでそんな結論になるのか、まったく分からないんだけど。
金原ファンって、こういう人が多いのかね?

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 02:02:53 ID:zMkMEEqh
>>273
永田を馬鹿にしたらリアルで同じ様なことを言われたことあるぜw

こういう発想ってたぶんプロレス好きが多いんじゃない?
って偏見w

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 09:34:14 ID:dW+airc/
おいコラ、お前ら、金原さんの容貌を嘲笑するのもいい加減にしとけよ。

あれでも母国朝鮮では、かなりの男前の部類に入るんだからな。

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:22:30 ID:0fCF7aql
「闘神」259
VS
「美獣」金原
エキサイトマッチ

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:07:48 ID:aVWY1SlJ
259じゃなくても、金原にムカついてる奴多いだろ。

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:18:39 ID:xJkUIDKe
>>275
そう。決して韓国ではなく「朝鮮」と書いてるところがニクイねw

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:27:01 ID:yyVZaYiK
何だよこの言い訳…

「試合数日前のスパーリングの時にチョークで落とされてしまい、
以来、体に沁み付いた防衛本能が抜けず、攻めの姿勢になれなかった」

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 18:02:20 ID:Ytwo4Mq8
えらく面白いネタだけど、そんなアホ言うわけないだろw

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 18:19:56 ID:BX0et3ko
>>280
いや、本当に言ってるぞ。
紙プロのコラム読め。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:33:40 ID:k6W6Egmt
だとしたら、完全に救いようが無いな

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 17:58:50 ID:Uu/QJrpf
いや、俺は素敵だと思うよ。
「試合前にセックスしても自分がイカずに相手をイカせれば気を貰えるから大丈夫」
そんなヤマヨシ理論とリンクするしw

284 :金原:04/11/29 18:53:03 ID:A3UKWFqG
なっ………何だてめーら!俺の言う事が信用できねーってのか!?
ありゃ言い訳でもなんでもない厳然たる事実だぞ!
そりゃ迂闊に落とされた俺にも責任はあるかもしれない。でもあれはパートナーやってた後輩に華を持たせたんだよ。
そしたらあいつ図に乗って、俺が何度タップしても一向に離さねーんだもん。参ったぜ。

あのなぁ、お前らまさか忘れたのか?
ミルコの奴が俺様のあまりの打たれ強さに手を焼いてた事に対して、
「実はグリコーゲン不足で体調最悪だったんだ」なんてミエミエのフカシこいた時には
「じゃあ仕方ないな」ってあっさり納得してただろーが!

ミルコなら良くて俺は駄目だってのか?ふざけんなコノヤロー!差別だぞ差別!Uの智将をナメんのも大概にしろ!

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:00:38 ID:7sh9XQzy
>>284
消えろ池沼。つまんねーからもうPRIDE出てくるな。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:23:05 ID:nsldYE5y
>>283

一応、中国の房中術ではそういう理屈言ってるけどね。
実際の効果のほどは? だけどw

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:30:19 ID:z4/Ezvsz
>>284
次はアローナかダンヘンとやってくれ
彼らに勝てば名誉挽回のチャンスだ
桜庭から逃げたヘタレの田村よりは、
金原選手のほうに期待しているのでがんばって

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 02:23:21 ID:NK5PLNOo
いや、ここはそこそこ名前があるけどあんまり強くない相手と戦って、
勝ちぐせをつけたほうがいい。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 13:41:37 ID:6PLBJp4W
激ヨワの金原に負けるネームバリウのある選手なんて居ないな。
なんかコイツの弱さは浮いてる。
普通にプライドに出れる選手じゃない。
もう、過去の貯金はシウバ、ミルコ、アリスターで使い果たした。
放送事故を起こす前に、頼むから消えて欲しい。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 16:18:30 ID:eeJmi5wt
KOTCとかリトアニアの大会とか、そっちで勝星を
上げて凱旋するといいんじゃないかな。


291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:15:18 ID:WXcr0X9k
柔術系の人にはまだ相性が良いんでない。

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:22:05 ID:n9tXeIlh
また今年も寂しい年の瀬になりましたね・・・

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:43:34 ID:fGyrFNo1
金原、田村は
どーみても雑魚!
救いようがない雑魚!
金原はどーみても不細工!

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 07:08:20 ID:eQc/Dr1q
万全でもアリスターに勝てる訳無いだろ  体格が違い過ぎ

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 07:49:31 ID:GciysMFO
まあ176-7のシウバならアリスターに勝てるんだけどな

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:12:28 ID:cyiOt+Xj
>>293
美獣はビジュアル系ですぞ

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:15:51 ID:CcuOfF1v
>>293
田村さんを金原金魚なんかといっしょにすんな

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:21:31 ID:viv7C24v
金原って日系何世??

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:25:31 ID:EGB5dp2/
>>298
何かが間違ってるような気もするが
それを突っ込んだら金原の負けのような希ガス

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:11:45 ID:kBTcrcef
1世  亡命者だよ

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:48:09 ID:6k6/nhmg
美獣は小学3年の時に来日。日本語を覚えるのに苦労したが、
持ち前のガッツと知力で高校生になる頃には日常会話くらいは
日本語で喋れるようになった。


302 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:49:09 ID:SHL3savb
喋れるようになるの遅すぎ

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:49:45 ID:ZAm3OMtv
金原はミルコに整形されて男前になったね。

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:27:29 ID:P14iCBY4
んじゃさ SADAMEでさ かったら 田村さんに 挑戦させてやるって
条件で 坂田 亘と 対戦でどう? まけたら ZERO-ONEいり

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 18:38:05 ID:SItiUHOO
なんすか、このアホ?

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:57:19 ID:zzXgWCZH
ジョシュ・バーネット
この前試合が終った後、俺は頬を縫うためすぐ病院に行ったんだ。
しばらくすると肩をはずしたジョシュ・バーネットがやってさぁ、二人
とも負けたし暗い話ばかりしてたよ。先に治療が終わり病院を出よ
うとした俺にジョシュが「金原さん、UWFは死なない!」と言ったん
だ。その言葉が今凄く胸に響いてるよ。

307 ::04/12/06 00:06:35 ID:2Ha01ZVe
ええ話しやな…
泣けてくるよ……

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:08:37 ID:ONCZYW9P
滝本の対戦相手に美獣を推薦するよ。


309 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:33:07 ID:Dk5WwD/Z
オフィシャルサイトにすごい広告入ってるなw

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:47:28 ID:NsGT+Ehq
俺の気のせいだろうか
オフィシャルサイトにアップされる画像が粗いのは

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:37:31 ID:9LZRyuhk
>>310
俺はコラムしか読んでないんだが、10日くらい前から
極端に重くなった気がする。

312 :名無しの格闘家:04/12/10 18:32:45 ID:gIp2XUUA
★サッカー部員の不祥事、国士舘大学長が陳謝
・国士舘大学(東京都世田谷区)のサッカー部員の男子学生15人が少女(16)に
 集団でみだらな行為をして児童福祉法違反などで逮捕された事件で、国士舘大は
 1日、サッカー部長も務める大沢英雄学長が記者会見し、「あってはならない
 ことで、ご本人や家族におわびを申し上げたい」と陳謝。
 警視庁少年育成課の調べによると、逮捕されたのは、町田市広袴1、同大3年
 浜野貴(21)、同市鶴川5、同笹川哲史(21)両容疑者ら計15人。
 調べに対し、15人は容疑を認めており、うちの1人は、事件後、サッカー部を
 退部している。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000214-yom-soci

主犯 : 濱野 貴 178cm/68kg 習志野四中→習志野高→国士舘大
政経学部3年 濱野貴(21) 習志野高校
   〃   瀧章人(20) 大野高校
   〃   山本浩己(21) 清水商業高校
体育学部3年 村山拓也(21) 静岡学園高校
   〃   榎本貴士(21) 習志野高校
   〃   土屋壮志郎(21) 日大三島高校
   〃   小林右季(21) 国士舘高校
   〃   宮木明 (20) 習志野高校
   〃   菊池和人(21) 秋田南高校
体育学部2年 御園真人(21) 習志野高校

21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
     〃      笹川哲史(21) 京都学園高校
     〃   1年 関智恭(20) 保善高校

部員A(20=犯行時19)
部員B(18) 
部員B[18歳]

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)