5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔裟斗】楽な試合できたらうれしい【K-1】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 16:22:41 ID:4pqGwQZm
魔裟斗、大みそかの相手に“格下”KID指名 「楽な試合できたらうれしい」
“反逆のカリスマ”魔裟斗(25)=シルバーウルフ=が21日、「K―1 Dynamite!!」(12月31日、大阪ドーム)での対戦相手に、対戦要求を突きつけられていた山本KID徳郁(27)=PUREBRED東京=を“指名”。
魔裟斗は、ワールドMAX王者ブアカーオ・ポー・プラムック(22)=タイ=から挑戦状を叩きつけられているが「正月からベッドの上はイヤだ。ブアカーオじゃない方がいい」。と発言!
さらに「のんびり正月を過ごしたいから、たまには楽な試合をさせてくれたらうれしい」と完全にKIDを格下扱いした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041022-00000024-sph-spo

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 16:26:09 ID:4pqGwQZm
2げと

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 16:28:43 ID:4pqGwQZm
格闘技ファンを舐めきった発言と強い奴とはやりたくない!

・・・・こんな奴許していいのか!

大仁田でも、こんなこと言わんぞ!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 18:12:32 ID:rEV5byax
まさに逆男祭りをやる気だなw

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 18:14:06 ID:n5Hej9PY
5マキ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 18:16:49 ID:sYSqbSb5
格ヲタはマジで受け取る馬鹿が多いんだね

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 18:21:57 ID:LFlewuIX
ブアカーオがなんで挑戦状叩きつけるの?

8 :????????:04/10/25 18:24:00 ID:J9UexNN3
http://ca.c.yimg.jp/sports/sn2004102516355200003967m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200410/im00003967.jpg
KIDにビビって まともにメンチ切れない魔娑斗
マジで負けるかも知れんな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 18:55:46 ID:4pqGwQZm
>>7
金目的と思われ! そりゃやりたいでしょ!日本で!
>>8
こりゃ完全に目をそらしとる! プ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:00:23 ID:abeYw4Uk
常にあれだけ贔屓されておいて楽な相手とやりたいとは…
そこまで低レベルを証明しなくてもいいのに…

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:05:44 ID:dMPkj+Zt
神の子が勝つに決まってる。
素直にプアとやってりゃよかったのに・・・
魔娑斗2005ベッドから始動決定!!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:16:45 ID:6x54zqP0
KIDたん人気だな。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:20:14 ID:znQzu+Aa
神の子実はゴリラの子
大正解(笑)

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:20:34 ID:/UbYZMv9
魔娑斗vsKIDってK−1ルールじゃなくて魔娑斗ルールでしょ?

多分・・・・・・・・


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:22:27 ID:i5XPWYg6
普通に魔裟斗圧勝だろ。
基地害かミーハーでもなければ疑いようもない

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:23:31 ID:iODOGc3c
KIDが村浜KOした時はマジで魔さとビビってたね

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:26:06 ID:my76djq4
マサトはビビリだけど恐怖心を勇気に切り替える強さを持ってると思う。
スロースターターなところとかまさにそんな感じ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:36:44 ID:temC3/zj
これは、魔裟斗はKIDに絶対勝たなくちゃいけないね
今年、強さNO1の座を奪われた魔裟としては
KIDに大晦日負けたら人気NO1の地位まで他の人間に奪われてしまう・・・

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:38:03 ID:abeYw4Uk
>>14
その通り
Kは、試合が無くとも会場に馬鹿斗を置いておかなければやっていけない低レベルなヤオイベントなんです

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:44:44 ID:dMPkj+Zt
KIDの圧勝&楽勝だね。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:10:28 ID:4pqGwQZm
>>17
スロースターター →→→ 必ず勝てる判定に持ち込む罠

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:14:45 ID:nKGSxawG
魔裟斗よりKIDのがスタートがいいからな、ま前半が鍵だな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:33:33 ID:my76djq4
前半決着ならKID
判定もしくは後半KOならマサトかな。

こういう試合は3R制とかじゃなくて
10Rくらいやる方が本当は面白いとおもうんだが、まあK1だし

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:34:40 ID:t8T0F7EN
小林さんはあごが・・まあ・・大丈夫かな・・

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:36:32 ID:IfL9a0wP
Kルールで魔裟斗負けるわけ ないじゃん

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:38:01 ID:JszPF7RX
魔娑斗ってk1創世記の佐竹とダブるんだよなぁ
TVでの広報活動、ファンサービス等を一人でやらされて
なおかつ負けられない立場

年末年始のテレビ番組の収録等で練習時間がほとんど取れないだろうし
山本あたりと楽な試合をさせてやりたいと思うがなぁ


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:45:55 ID:A0mPjZGe
魔裟斗は打たれ強いしな。ディフェンスはいいけど攻撃がな。


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:47:57 ID:TllPviOH
どうせどっちか怪我するよ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:50:18 ID:2z3uIuLD
マサト有利

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:51:53 ID:zFgigzeD
ヤオで魔裟斗が勝つよ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 21:06:35 ID:pBDUUWmG
だな。判定に持ち込まれたら山本に勝ち目はない。レフェリーやら何やらまで全部グルだしK1は腐ってるよ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 21:07:43 ID:i5XPWYg6
馬鹿がいますね。


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 21:07:44 ID:w5VhpH1d
>>28

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 21:24:51 ID:4pqGwQZm
判定ならヤオじゃなくても、正人だろ!
だって判定狙いのような試合ばっかジャンか!
倒せないと踏んだ時点で得意の判定用の試合運び
佐竹がダブる

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 21:34:25 ID:PM31G++N
マー坊の勝ち!

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 21:36:00 ID:UAXzSevo
もっと真面目に語りましょう

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 21:41:09 ID:Q/yqjzZ+
真面目に語ったら魔裟斗がロー蹴り続けて勝つという寒い内容になるから。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 21:42:44 ID:WYxlE2xU
ミルコ×ランデルマンの再現になるな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:14:24 ID:4pqGwQZm
>>37 ゲラッ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:17:11 ID:HONS1x2K
マサトがローで勝ちそうになったらKIDがはんそくして終りって感じかな
K-1ルールならな


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:25:05 ID:DvpAa/Ck
>>38
あれはタックルを警戒してたわけでしょ。警戒する必要もないんだから再現はむりとみた。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:35:20 ID:nKGSxawG
KID蹴りないからなー、魔裟斗はまたロー蹴りまくってくんだろうな
、距離詰めてガンガン打ち合えKID

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:42:54 ID:A/fAdUJ1
マサトは村浜に苦戦した経歴があるからな。
チビですばしっこくて、その割りにパンチが思いKIDとの対戦も似たような展開になるんじゃないか?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 22:43:23 ID:Nnd9r3aZ
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20041025&a=20041025-00000032-spnavi-spo.view-000

(w

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:02:33 ID:4pqGwQZm
あぁ〜あ これで負けたら日本一やな!

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:04:14 ID:4pqGwQZm
いや、マサトは、大仁田を越えようとしている!

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 20:50:48 ID:eF1lv8eR
魔裟斗って事はまたヤオか…

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 21:41:21 ID:vcQGvd+V
判定になったらさすがにKID勝利にはならんだろうなあ
KOさえ気をつけとけばいいんだから楽だよな

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 12:18:36 ID:Ss2X144I
92 番組の途中ですが名無しです New! 04/10/27 04:49:41 ID:nb88qIRx
↓こういう動画が見れるから楽しい

久本雅美が「信心してよかった!」と泣く動画  8MB
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/4039.zip

創価名物マスゲーム動画  13MB
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/4037.zip

正義の翼〜♪創価の翼〜♪と歌う動画  12MB
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/4041.zip

創価芸能人が大作と一緒に踊り狂う動画
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload12351.lzh 524 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/10/25 23:38:26 ID:Sq5zGL8Y

公明党が外国人参政権に固執するのは
韓国での創価学会の布教解禁の見返りに
日本で在日外国人参政権法を成立させることを
池田大作と金大中が密約したためだそうです。

静岡新聞に掲載されました
http://mosamosa-web.hp.infoseek.co.jp/image/0996.jpg

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 12:39:27 ID:ANCj8pN5
ヤマノリはKルールでもタックルして倒すと思われ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 12:45:07 ID:kTWlR5cW
ヤマノリ、ルール無視してタックル
    ↓
マウントパンチ連打
    ↓
マサト失神&失禁KO
    ↓
ヤマノリ、ルール上は反則負けだが実質勝利

52 :49はあやしい!:04/10/27 18:03:41 ID:ZBNtMY1Y
みなさん、 >>49 は踏んじゃだめですよ!

53 :もっへ:04/10/28 11:01:44 ID:0X3qJB6A

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


魔裟斗 総合スレッド Vol.17 マサト
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097653050/l50

【Dynamite】魔裟斗VS山本“KID"徳郁
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098827008/l50

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 14:26:08 ID:CWHhJwWr
誰かなんか書き込めや

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 01:36:28 ID:UkPq8mH/
みんな神の子、俺は努力の天才、

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 12:32:24 ID:I9CSli64
魔裟斗ついにKIDに切れちゃったねー

57 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)