5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強は】世界最強ランキング選定委員会3【誰だ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 23:34:10 ID:m0Gy64R8
世界最強ランキング選定委員会が発足。
最強は世界最強ランキング選定委員会が決める。

1位 エメリヤーエンコ・ヒョードル(ロシア)
2位 ジョシュ・バーネット(アメリカ)
3位 アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ(ブラジル)
4位 ミルコ・クロコップ(クロアチア)
5位 フランク・ミア(アメリカ)
6位 セルゲイ・ハリトーノフ(ロシア)
7位 セーム・シュルト(オランダ)
8位 ティム・シルビア(アメリカ)
9位 ぺドロ・ヒーゾ(ブラジル)
10位 リコ・ロドリゲス(アメリカ)

前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087910896/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 23:36:29 ID:NGHEIktf
糞すれ立てるな>1
氏ね

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 23:39:18 ID:wBENyWdO
兵卒が徒手空拳でがんばったところでたかが知れているということで、

ここから、最強の経済力・影響力を持ったフィクサー及び世界にを牛耳る金持ちについて語るスレになりました。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 00:36:42 ID:hQURe6qs
>>1
実に素晴らしいランクだ。

5 :ケンスキー:04/10/27 00:39:15 ID:Gya/xMaC
俺の名前がないなー

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 00:48:17 ID:w4IkH7HR
王者 曙(日本)
1位 アーネスト・ホースト(オランダ)
2位 もり・あきお(日本)
3位 レミー・ボンヤスキー
4位 レイ・セフォー
5位 フランソワ・ボタ
6位 ジェロム・レ・バンナ
7位 アレクセイ・イグナショフ(ベラルーシ)
8位 天田(日本)
9位 ボビー・オロゴン(ナイジェリア)
10位 中西学(日本)


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 00:50:02 ID:JrnuzTkw
ミルコ入ってるのにどうしてシウバが入ってないんだい?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 03:19:31 ID:brodGabP
LHだから

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 03:36:14 ID:WPXD4fnt
三沢さんとノートンが入ってないな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 03:40:52 ID:ZqALlPcj
シュルトはもっと下だと思う

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 03:42:59 ID:w4IkH7HR
シルビアもっと上だろう?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 03:43:37 ID:ujOm3wZy
及川奈緒

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 03:45:36 ID:Sfyijq+1
まぁこういうスレを立てる人の中ではまともな>>1だな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 03:51:57 ID:NQFzzfym
ノア戦士を除くという条件なら、まあ妥当なランキングだな。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 04:03:12 ID:Gvl180cB
ミア高い気が

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 04:04:16 ID:UrRvyoaZ
ジョシュってそんなに強いのか?
お腹がたぷたぷしてるじゃん

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 04:38:56 ID:KHP9o6yu
おいおい冗談じゃねえよ
なんで太刀光さんは入ってねぇんだよ
にわか丸出しだなホント

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 05:42:09 ID:0TZHwi93
シウバは?

19 :またヒョーヲタ(恥晒しの暴力ファン)かよ死ねよ:04/10/27 06:01:19 ID:mip9Nv99
 ヒョードルは肌が弱くて切れやすく、柔道家である高阪の打撃で秒殺され、
シュルトにはアイブルの言う通り判定後の顔(与えたダメージ)だけ観れば負け、
外敵だったサップとミルコの挑戦からは逃げて、ホーストのジムまで逃げ込み、
汚い金に釣られ重大な契約違反を犯してまでクソ弱い永田の挑戦だけは受け、
暫定王者時のノゲイラのリベンジからも契約違反を犯してまで逃げたチキンだ。
ノゲイラは、ジョシュに「自分が1番と思うならGPに出てきてほしい」と言い、
ミルコは、シルビアを“ノルキヤ呼ばわり”したが、
ヒョードルは、その2人にも闘ってもいいという事は言えず逃げてるチキンで、
制裁マッチのトムエリと、遺恨マッチのハリトーノフからも逃げてるチキンだ。
ハリトーノフやミルコから逃げ切るためなら、ライバルのノゲイラだけではなく、
実弟のアレキサンダーをも盾に使ってまで逃げ切ろうとした、汚いチキンだ。
こんな逃げ回る事しか能が無いチキンが最強なわけがない。
闘い方も馬鹿みたいに上から殴り続けようとするだけで芸が無く、
GP決勝でも馬鹿みたいに殴ろうとして頭突きの反則を犯し、自滅した馬鹿だ。
その頭は既に笑福亭鶴瓶と同じM字型ハゲで脂ぎってて、
顔と体型は居酒屋の前の腹の出たタヌキの置物と同じで華も無く、
ゴムジー姿のワキガでアキバをうろつく浮浪者まがいの汚れだ。
現王者どころかプロファイターとしての自覚も無い、PRIDEの恥晒しで、
こんなチキンのファンも、PRIDEを愛してはないので男ではない。


20 :またヒョーヲタ(恥晒しの暴力ファン)かよ死ねよ:04/10/27 06:03:20 ID:mip9Nv99
●ヒョーブタ(チキンでPRIDEの恥晒し)は観客を待たせすぎだよな。
長々黙ってドクターに診てもらってんじゃなくて「バックを取られないように、
頭突きの反則をしてしまったので、反則負けでいいです」と正直に言えよな。
それと自分の反則で頭をぶつけてしまったノゲと観客に謝れや。色んな意味で。


●ヒョーブタは実質マトモなPRIDEファイターには誰にもマトモには勝ってない。

・シュルト戦⇒ポジショニングのポイントで判定勝ちしたにすぎず、
肝心な与えたダメージでは実質負け。

・ヒーリング戦⇒シュルト戦での塩っぷりに油断してた所に
ラッキーパウンドが当たったにすぎない。

・ノゲイラ初戦⇒ノゲイラが病み上がりな上にノゲイラ1ヵ月vsヒョーブタ6ヵ月と
同じタイトル戦への準備期間に差が有りすぎた。

・藤田GG永田コールマン戦⇒ミルコやノゲイラ等の強豪からは逃げ続けて、
関節技知らずでイージーなアマレス系だけと闘ったので勝てたにすぎない。

・ランデルマン戦⇒実戦では頭から血を流して死んでいた。実質負け。

・小川戦⇒ハリトーノフとの遺恨マッチからは逃げて、
自分と同じく打撃が恐くて仕方ないチキンに勝ったにすぎない。

・ノゲイラ再戦⇒バックを取られないように、頭突きの反則をした反則負け。
実戦なら流血で完敗。

こんなマトモなPRIDEファイターにマトモには勝てず、逃げてるチキンは弱い。


21 :またヒョーヲタ(恥晒しの暴力ファン)かよ死ねよ:04/10/27 06:05:10 ID:mip9Nv99
○ボブチャンチン戦でのミルコの左ハイを見て、右手第一掌骨基底関節内骨折、
関節滑膜炎による全治3カ月の怪我。

○ミルコが目の前で負けた途端「とても興奮した。ボクも早く試合が
したくなったよ。右手はまだ駄目だけど、きっと間に合わせる。」と
全治3カ月の怪我に関わらず元気に包帯を取去る。

○早くても12月からのトレーニング再開の怪我の状態にも関わらず、
PRIDEチャンピオンの立場を忘れ男祭りに目も暮れず猪木祭りに出陣。

○その猪木祭りで「自分は王者なので、だれとでも戦う。一番強い日本人を
出してくれ」と言うものの藤田和之再戦には「ちょっと待った」を言い出す始末。


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 06:52:08 ID:w4IkH7HR
クソみてえな奴をおびき寄せてしまったようだな。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 07:08:17 ID:KVuMo+xf
ゾックインポ>>>ヒョードル>>>越えられない壁>>>ダニエル>>>杉浦>>>高山>>>三沢”白豚”光晴

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 07:48:21 ID:glMZ+XEg
いろんな奴をおびき寄せてしまったようだな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 20:58:55 ID:hQURe6qs
ジョシュがミルコに圧勝したらジョシュ1位になるんだろうな
ミルコがジョシュに圧勝したらジョシュが6位ぐらいに落ちるか

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 21:06:20 ID:86NVx4IX
1位 ヒョードル
2位 ノゲイラ
3位 ジョシュ
4位 ミルコ
5位 ハリトーノフ
6位 アレキ
7位 ミア
8位 シルビア
9位 シュルト
10位 藤田

こんな感じだと思うよ実際

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 21:12:36 ID:cr8WDr8B
>>26
アレキもっと下

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 21:26:57 ID:VlN/APTo
>>26
ミルコもっと上

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 21:38:02 ID:wcpQynHH
一位 ヒョードル
ニ位 ノゲイラ
三位 ハリトーノフ
四位 ミルコ
五位 ジョシュ
六位 シルビア
七位 ヒーリング
八位 ミア
九位 シュルト
十位 シウバ
次点 ジャクソン、コールマン、水男、ショーグン、ダニエル
こんな感じでしょー 

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 21:45:01 ID:VlN/APTo
シウバもっと上
ヒーリングもっと下
ミルコとハリトーノフは順位が逆


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 21:49:28 ID:wcpQynHH
相性もあるけどシウバはミアには勝てそうだけど
シュルトに勝てなさそうだからさあ
ヒーリングにも判定負けしそう

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 21:57:23 ID:hQURe6qs
ハリトーノフの評価が高過ぎだよ、君たち・・・

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 21:59:35 ID:eqMFI9pG
おまいらヒョードルよりも強いアルロフ忘れてねーか?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 22:16:48 ID:1X8rStnZ
ヒョードルより強いかまでは知らんが、アルロフスキーはミアみたいに成長株の一人だね。
あと、近々参戦予定のエイネモとかどうなの?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 22:31:33 ID:1X8rStnZ
あと、軽量級とかのランキングも作ってくれ。あんまり詳しくないんで、一目でどんな状況なのか知りたい。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 22:41:30 ID:arQo1E+b
シュルトはランク外。
藤田はランク内

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 22:42:11 ID:Sq7wtLlu
三沢は?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 00:39:55 ID:Tj8MyI78
1位 アントニオ猪木
2位 永田裕志
3位 三沢光晴
4位 曙太郎
5位 谷川貞治
6位 角田信朗
7位 山本"KID"徳郁
8位 小池栄子
9位 山中司(プロボクサー)
10位 みかん屋 ◆liqO8AH2Pc

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 01:40:07 ID:c41kD0xX
アルロフは入りそう。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 01:50:01 ID:tG3xmKHY
てか、ミアはもうランキングに入れないほうがいいだろ。
シルビアの骨折はなんとかなるが。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 01:51:01 ID:NEJ2l2kZ
1位 ヒョ−ドル
2位 ノゲイラ
3位 ジョシュ
4位 ミア
5位 シルビア
6位 リコ
7位 ハリトーノフ
8位 ミルコ
9位 ヒーゾ
10位 サップ(ブンブン丸時代)

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 04:15:03 ID:Tj8MyI78
ミルコはもっと上

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 04:42:01 ID:Vyd3jx4W
どうせならランキング貼り付けるだけじゃなくて
過去の戦績などから、徐々に詰めていったほうがいいんじゃない。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 23:54:15 ID:ZxL5xqI3
ジョシュ、引き締まって120kgになったらしい
2000mダッシュで走り込んでると言うし
もしかしたら既にヒョードルより強いかもな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 23:58:43 ID:e6vs7Oo7
1位 ヒョードル
2位 ジョシュ
3位 ノゲイラ
4位 ミルコ
5位 ハリトーノフ
6位 ミア
7位 シルビア
8位 アルロフ
9位 シュルト
10位 ヒーゾ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 00:12:08 ID:8e74Btos
>>44
2000mダッシュってすごいな

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 01:32:21 ID:QAgIrIT+
壱位 ヒョードル
弐位 ノゲイラ
参位 ジョシュ
四位 ミルコ
五位 ハリトーノフ
六位 ミア
七位 シルビア
八位 ヒーゾ
九位 リコ
十位 シュルト

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 02:34:51 ID:m8n4YhzE
>>38
この掲示板のボクサーだねw
http://cgi.jgs-g.co.jp/cgi/jgs-g.co.jp/cgi-bin/tsukasa/glight.cgi

49 :曽根吉:04/10/29 02:58:39 ID:I92SPXZZ
1位
ヒカルド.アローナ
2位
クイントン“ランペイジ”ジャクソン
3位
ランディ.クートゥアー
4位
チャック.リデル
5位
アントニオ.ホジェリオ.ノゲイラ
6位
ヴァンダレイ.シウバ
7位
ムリーロ.ニンジャ
8位
ティト.オーティズ
9位
中村和裕
10位
ダン.ヘンダーソン


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 03:10:15 ID:9HGF/a8u
>>49
きゃー
シウバさんが低過ぎよ!

51 :曽根吉:04/10/29 03:10:20 ID:I92SPXZZ
1位
アントニオ.ホドリゴ.ノゲイラ
2位
エメリヤーエンコ.ヒョードル
3位
ジョシュ.バーネット
4位
ミルコ.クロコップ
5位
セルゲイ.ハリトーノフ
6位
ティム.シルビア
7位
ペドロ.ヒーゾ
8位
リコ.ロドリゲス
9位
エメリヤーエンコ.アレキサンダー
10位
アンドレイ.オルロフスキー


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 10:12:55 ID:1Ht8FQhD
FedorEmelianenkoRodrigoNogueiraMirkoFilipovicFrankMirJoshBarnettSergeiKharitonovPedroRizzoAndreiArlovskiTimSylviaRiccoRodriguez
RandyCoutureVitorBelfortWanderleiSilvaQuintonJacksonChuckLiddellRicardoAronaTitoOrtizDanHendersonRogerioNogueiraRenatoSobral
DavidTerrellMattLindlandAndersonSilvaPauloFilhoEvanTannerAmarSuloevRichFranklinJeremyHornRodrigoGracieChrisLeben
BJPennMattHughesSeanSherkFrankTriggGeorgesStPierreRenatoVerissimoKaroParisyanJasonBlackNickDiazTonyBonello
VitorRibeiroTakanoriGomiLuizFirminoJoacimHansenJoshThomsonDuaneLudwigGenkiSudoYvesEdwardsHermesFrancaEdsonDinis
YoshiroMaedaFrancaNogueiraJenzPulverJoaoRoqueHiroyukiTakayaNorifumiYamamotoCharlieValenciaAntonioCarvalhoStephenPallingNaoyaUematsu


53 :9999:04/10/29 10:26:30 ID:etffYskI
1 ヒクソン 2 ノゲイラ 3 ヒョードル

54 :黒コップ:04/10/29 10:49:56 ID:tQ7SGAS7
1位ヒョードル、以下はどんぐりの背比べ。シュルトが何で入ってるか分からん。ベスト10には入らない

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 13:06:57 ID:ECdQS4aJ
シュルトは体脂肪率の低い211cm132kg
このTOP10の誰よりもパワーあるぞ
技術も結構あるし

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 13:11:35 ID:ySdVuxaY
シュルト
主食;日本人

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 16:31:33 ID:Q1Rs+Kn4
一般人の俺からしたらシュルトぼこれるやつはみんな最強

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 16:42:52 ID:uHFkh+qA
ハリさんか。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 03:01:42 ID:kIQceTkk
>>52
ミドルの行にいるChrisLebenって誰?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 15:58:00 ID:4aM1s0zm
ここ3年で八戦以上しつつ無敗という意味では
ヒョードルとジョシュしかいない
ま、ヒョードルが総合専門なのに対し
ジョシュは最近総合が少なめなので不安ではあるが

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 16:07:01 ID:qKJ4xC2/
ま、こんなもんでしょ

1位 ヒョードル
2位 バーネット
3位 ノゲイラ
4位 ミルコ
5位 ミア
6位 オルロフ
7位 ハリトーノフ
8位 ヒーゾ
9位 リコ
10位 シュルト

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 16:56:41 ID:8PbvniZs
ジョシュをミルコより上に置いてる奴多いなー
ま、結果は明日わかるんだけどね

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:16:44 ID:MCeYjDax
ミルコはシウバ程度

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:54:01 ID:RDEaTjQR
>>61
ミアってアルロフスキーやハリトーノフより強いかな

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:56:14 ID:gCHTJyhA
ミアは個人的にはアルロフやシルビア以下
ただ若かったから将来は期待できた
あと、シュルトとハリは除外じゃないかなぁ?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:54:51 ID:ZccAaHxl
試合では最近影が薄いジョシュだけど、戦績見ればジョシュ>ミルコ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:50:05 ID:+nPADZFs
1位 ヒョードル
2位 ノゲイラ
3位 ジョシュ
4位 ミルコ
5位 ミア
6位 アルロフ
7位 シルビア
8位 ハリトーノフ
9位 シュルト
10位 ヒーゾ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:52:44 ID:dmIxNLYM
なんかジョシュもミルコもどっちも評価を下げたような気がする

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 00:12:44 ID:kqz/1XtV
やっぱ今のジョシュの実力はハリトーノフレベルなのかなぁ
ブランク恐るべしってか?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 20:59:57 ID:++qPWoV1
ミドル級のランク付けもやってください。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 21:01:03 ID:hGCTQtVM

無敗の韓国人が最強だろ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 21:04:51 ID:ujpAASA1
1位 ヒョードル
2位 ノゲイラ
3位 ジョシュ
4位 ミルコ
5位 ハリトーノフ
6位 シュルト
7位 ヒーリング
8位 シウバ
9位 ジャクソン
10位 ランデルマン

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 21:10:37 ID:QPetA/4E
ライトヘビー
1位クートァ−
2位シウバ
3位ベイホート
4位ジャクソン
5位アローナ
6位リデル
7位ティト
8位ダン
9位ホジェリオ
10位アリスター

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 22:41:48 ID:Ht5aU9TA
クートゥアは歳じゃね?
普通にシウバの方が強い気がする

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 15:19:11 ID:kp2mc3jR
1位 ヒョードル
2位 ジョシュ
3位 ノゲイラ
4位 ミルコ
5位 ミア
6位 ハリトーノフ
7位 シルビア
8位 アルロフ
9位 シュルト
10位 ヒーゾ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:15:11 ID:jH+i7jx3
PRIDE28の結果でミルコをジョシュより上に置けないわな

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:21:13 ID:I4MXkgcV
>>74
実際、年齢による衰えを全く見せてないからな。

>>76
んなこといったらミルコはランデルマンの上に置けない。


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:23:44 ID:jH+i7jx3
>>77
28の結果は参考にならず
故に今までの実績で評価すれば自然とジョシュ>ミルコになる

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:24:34 ID:KweLYQ5/
>>78
最新の結果を考慮しないなんて意味ないな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:30:21 ID:jH+i7jx3
>>79
ハイ見切ってテイクダウンして上になってジョシュの自爆でタップ
ミルコ見せ場無し
これ参考もクソもないよ
むしろジョシュの方が強いと見てもいいぐらいだ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:35:15 ID:KweLYQ5/
>>80
しかし負けは負けだ。
アクシデントみたいなもんだと言ってスルーしたら意味がない。
それに脱臼したわけだから仮に復帰してもこれまでと同じ実力が出せるかも怪しい。
脱臼しやすくなってるかもしれんしな。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:46:19 ID:0AsycKzo
ミルコVSジョシュは試合時間が短すぎて優劣つけるのは難しいな。
ただ、初歩的なミスで脱臼したジョシュの不甲斐なさっていうのがあるから
ミルコ≧ジョシュと見られてもおかしくない。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:03:58 ID:jH+i7jx3
>>81-82
それならノゲイラ≧ヒョードルだしなぁ
やっぱノーコンテストだよ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:51:13 ID:KweLYQ5/
>>83
ノゲイラヒョードルはルールに基づきノーコンテストになった。
なお過去の対戦ではヒョードルの勝ち。
ミルコジョシュはミルコの勝ちとなった。ノーコンテストにはなっていない。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 00:49:21 ID:5AzVuP9x
>>84
同じようなものだよ。
タップしたっていう違いはあるけど、
タップしたのはあの状況じゃあれしか審判に訴える方法が無かったからだろうし。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 00:55:22 ID:uvaldIUG
当時プロレスハンターとして台頭し始めたミルコ、その前に敢然と立ちはだかったのが
新日本プロレスの切り札、永田祐志だった。
試合開始早々、すごい音だった、永田さんはミルコの足の甲に側頭部で強烈な打撃を加えた。
ミルコは完全にひるんだ、思わぬ衝撃だったに違いない。
僕を含む多くのプロレスを信じるものたちは思った、そして叫んだ
「今だ、たたみ掛けろ!」
しかし永田さんの意識はファンのそれをはるかに超越していた。

おもむろに自ら後退し、ロープ際に寝そべったかと思うとロープにしがみつき
「はぶ〜。」
と赤ん坊の真似事を始めたではないか。
会場の、そしてテレビの前の誰もこの意図を理解出来なかった、リング上のミルコでさえも。
我に返ったミルコは慌ててその巨大な「赤ん坊」にパンチを振り下ろした。
理由はどうあれ倒すべき相手がそこに横たえているのだ、これはチャンスなのだ。
そのことを自分に言い聞かせるように何発も何発も打ち込んだ。
しかし永田さんは一向に体制をかえず赤ん坊と化したままロープにぶら下がってみせる。
まるで
「はぶ〜、ボクにはそんなパンチききまちぇんよ〜。」
と言わんばかりだ。


87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 00:58:18 ID:a2tL9WUw
>>85
その違いが分からんお前は首吊れ。
失せろ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 00:59:12 ID:XPPTYjbP
>>81
じゃあアクシデントでも何でもなくランデルマンに負けたミルコの順位をどうする?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 01:26:17 ID:YkfMoSKd
>>88
まず、ランキングに直接対決の結果を完璧に反映しろなんて言ってない。実際できないし。
例えばミルコとランデルマンの場合は、
試合前の互いのランキングにそれなりに差があったから
試合後もミルコがランデルマンより上に位置したのだろう。
俺も別に間違ってないと思う。
それに対してジョシュとミルコは試合前、大方のランキングでは3位と4位で接近していた。
で直接対決でミルコが勝ったからミルコ3位、ジョシュ4位と入れ替えるのが適当だと判断した。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 01:56:02 ID:UsG49pYH
1位 ビタリ・クリチンコ
2位 エメリヤーエンコ・ヒョードル
3位 トム・エリクソン
4位 ジョシュ・バーネット
5位 ミルコ・クロコップ
6位 アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
7位 エメリヤーエンコ・アレキサンダー
8位 セルゲイ・ハリトーノフ
9位 セーム・シュルト
10位 ロン・ウォーターマンコ

こんな感じだと思うよ実際

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 02:01:21 ID:YzXhxJa0
>>90
もうエリクソンはだめだよ( ´・ω・`)ショボーン

92 :90:04/11/06 02:44:52 ID:UsG49pYH
>>91
大好きだったエリクソン
GP2000でも強すぎるが余りトムエリにびびった選手らのストライキにより出れなかったエリクソン
コールマンとケァーに奴の体は反則だと駄々をこねられたエリクソン
ノゲイラが王者になった時に「誰の挑戦でも受ける」と誓ったノゲイラにトムエリ戦だけは絶対拒否されたエリクソン
PRIDEでもUFCでも干され続けて40歳になったエリクソン
PRIDEに来るときはGGのセコンドとして頑張ってたエリクソン
ヒョードル・ミルコといった新鋭の陰に隠れて最強の男は途方の彼方エリクソン
強いのに不遇を絵に描いた男エリクソン
漏れは今でもエリクソンが最強なんじゃぁ!。・゚・(ノД`)・゚・。


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 02:57:43 ID:a21aRVFm
俺のエリクソン!!みんなのエリクソン!!
エリクソンは業界のど真ん中じゃぁぁ〜〜〜!!
BY小路アキラ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 03:36:04 ID:7Q1TvP1O
【-120s】
1シルビア
2ヒョードル
3ジョシュ
4ノゲイラ
5リコ
6ハリトーノフ
7アルロフスキー
8アレキサンダー
9ヒーリング
10トンプソン

どうすか?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 16:56:18 ID:s5efVCuF
新日本プロレス最強無敵です。


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 00:28:49 ID:8bD8ozVB
エリクソンだけはガチ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 00:55:02 ID:g9xxNThu
1エリクソン
2エイネモ
3シムズ
4キャベージ
5トンプソン
6バラチンスキー
7ガードナー
8アレキサンダー
9ウォーターマン
10ランデルマン

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 00:57:00 ID:cm4PEg2j
>>87
違いなんてねぇよ
あの状態で審判に伝えるにはあれしかない

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:03:45 ID:adBjhwI5
MMAWeekly - November
HEAVYWEIGHT DIVISION - (210-265 lbs.)

1. Emelianeko Fedor - 98 Points (8 first place votes)
2. Minotauro Nogueira - 92 Points (2 first place votes)
3. Mirko Cro Cop - 72 Points
4. Frank Mir - 67 Points
5. Josh Barnett - 54 Points
6. Andrei Arlovksi - 52 Points
7. Tim Sylvia - 47 Points
8. Sergei Kharitonov - 23 Points
9. Heath Herring - 17 Points
10. Justin Eilers - 15 Points

Others receiving votes -
Pedro Rizzo (15) Travis Wiuff (14) Kevin Randleman (12)

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:06:21 ID:adBjhwI5
LIGHT HEAVYWEIGHT DIVISION - (205 lbs.)

1. Vanderlei Silva - 95 Points (5 first place votes)
1. Randy Couture - 95 Points (5 first place votes)
3. Quinton Jackson - 73 Points
4. Chuck Liddell - 71 Points
5. Dan Henderson - 67 Points
6. Tito Ortiz - 52 Points
7. Vitor Belfort - 45 Points
8. Ricardo Arona - 33 Points
9. Babalu Sobral - 23 Points
10. Yuki Kondo - 17 Points

Others Receiving Votes -
Murilo Ninja Rua (11) Sakuraba (8)

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 14:51:04 ID:CtOx0vri
永田さんサイキョ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 15:05:14 ID:OI8lvLBb
ライトへヴィにノゲ弟入らんなぁ>MMAW

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 15:06:50 ID:bB8lSLwv
試合数増やせば入るんじゃないの?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 15:15:57 ID:OFCPm4tt
LHは前回はシウバが1位だったから順位の変動があったんだな
ジャクソンに勝ったものの、シウバの評価は逆に落とした人間がいるわけか

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 17:03:47 ID:wr9tzOeo
ジャクソン戦は多少シウバの穴が見えた試合だからかもな。
それに比べてあのオヤジはトップ所相手にも完勝するからな。
思うんだけどクートゥアはシウバに勝てても、ホジェリオとは相性悪いんじゃねー?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 17:13:39 ID:9KQSeuw7
>>101
サイッキョ

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 17:43:03 ID:PxK6wgUB
>>102
来年のミドル級グランプリでいろいろとライトヘビーの順位が確定してきそうだな。
ホジェの強さはまだ未知数っしょ。
ノゲみたいに強いやつと戦っても勝つんだけど
弱いやつとやっても善戦してしまうってゆう感じかもしれないからな。
何にしてもミドル級グランプリは楽しみだ罠。

シウバ、ジャクソン、忍者、リデル、ティト、ビクトー、
ホジェリオ、アローナ、ダンヘン、イグナチェフ、クートゥア
桜庭、吉田、中村
ここらへんの選手が勢ぞろいしたらかなり面白いことになりそうだな!

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 17:47:26 ID:lT6Iqri7
MMAWeeklyのランキング、
ミルコは現状維持、ジョシュは20ptsくらいダウンか。
まあしょうがないかな。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 17:47:53 ID:OFCPm4tt
クートゥアやティトが来年のGPに来れば、彼らのリングでの強さもわかるな
金網の外ではかなり弱体化するという予測も一部にある二人だが、果たしてどうなるか



110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 17:53:52 ID:wr9tzOeo
クートゥアはリングでも強いだろ。
負け試合だけとりあげてリングでは弱いと決め付ける奴がいるだけで。
(多分そいつらは試合結果だけ知ってるだけでリングでのクートゥア見たこと無い)


111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 17:59:55 ID:CGmqGREs
つかなんでシウバっていつも勝てるんだろうな。たしかにランペイジの
打撃も何発もまともに喰らってもたおれないから打たれ強さはあるな。
まあぽーんと入ってダウンとられたけどたまに軽い打撃で打たれ強い奴が
倒れることってあるからな。でも明らかに打撃の正確性はないし
今回は正確性をあげたら回転がかなり落ちた。まあ威力の差で勝った感じだな。
あと膝かな。ピンチ状態と相手がダメージを受けたときのチャンスを
逃さない強さはあるよな。体のキレとパワーがあがる感じがする。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:07:33 ID:wr9tzOeo
精神的な強さとキミがいうピンチ状態と相手がダメージを受けたときのチャンスを
逃さない強さだろう。


113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:20:06 ID:PxK6wgUB
>>112
そのピンチ状態の対処ってところではヒョーも同じだよね。
藤田戦といい、ランデルマン戦といい、ピヨった後の対処が非常に冷静だった
普通の選手ならそこでやられるんだろうけどね。
そこらへんがチャンピョンになれるかなれないかの境目なのかもしれない

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:20:52 ID:AuIJnBjH
第1位 ヒクソン・グレイシー(ブラジル)
第2位 エメリヤ・エンコ・ヒョードル(ロシア)
第3位 ジョシュ・バーネット(アメリカ)

この上位3人は譲れない。
というか長年格闘技見てきた人間ならこれ以外思いつくか?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:22:52 ID:wr9tzOeo
そうだね。
ミルコはピンチに陥るとずるずると、あるいはあっさりと負ける。
そこらへんがチャンピョンになれない理由だろう。


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:24:08 ID:AuIJnBjH
ミドル級

第1位 ヴァンダレイ・シウバ(ブラジル)
第2位 魔裟斗(日本)
第3位 アンディ・サワー(オランダ)

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:29:46 ID:r/2aIpgW
まさとwwwwwwwwwwwwww

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:35:09 ID:hFju8cmI
>>114
第一位はネタだよな?
ネタじゃないならその根拠を言ってくれ。
中学生相手に無敗の高校生より
強い高校生同士で喧嘩してる奴らの方が上だと思うが。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:36:05 ID:fwLkGeDV
>>110
リングで弱いかは別としてクゥートアがリングより
網の方が得意ってのは当然だろ、ずっとやってんだから
弱いってのは超オヤジのくせにリングだとポカする確立が高いから
苦手って印象に残ってんじゃないの?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:37:42 ID:bB8lSLwv
というかヒクソンとヒョードルを同じクラスで比べていいのか?

121 :ボクシングサイキョ:04/11/09 18:38:59 ID:IneBV6vC
ミドル級

第1位 ヴァンダレイ・シウバ(ブラジル)
第2位 山中司(日本)
第3位 アンディ・サワー(オランダ)


122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:41:52 ID:wr9tzOeo
>>120
舟木と互角レベルだからな。
まあ、あんな釣り無視すれ。

123 :9999:04/11/09 18:42:24 ID:76bXnLdH
ヒクソン最強だよ。間違いなく。
本当の闘いを知っているのはヒクソンだけだ。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:42:34 ID:AuIJnBjH
>>117
マジ強いよ。総合ではヴァンダレイの後ろが大きく空いてるしな。
それでいて魔裟斗のあのスピードはこの階級で他にいない。
ミルコみたいな戦い方をすれば
タックルはスピードで交わされて、離れての打撃はヴァンダレイやランペイジの比じゃない。
ひょっとしたらヴァンダレイ斬りもあってもおかしくないが
ヴァンダレイが負ける姿は正直想像しにくいな。

>>118
船木が言ってたが最初のファーストコンタクトで
体の大きさからも圧力でも楽勝と思ったらしい。
がしかし技術のレベルが桁違いなんだよヒクソンは。
気がついたら負けてる。それがヒクソン・グレイシー。
格闘技の天才。いや格闘技の神様だ。
20戦、30戦の無敗記録なら誰でもできるが
400戦、500戦の無敗記録なんて神としか言いようが無い。
史上最も恐れられた最強の文明・古代ローマ帝国ですら滅びた。
しかしヒクソン・グレイシーは滅びないんだよ。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:44:30 ID:bB8lSLwv
滅びないつーか、すでにさび付いてますよ

126 :ボクシングサイキョ:04/11/09 18:47:50 ID:IneBV6vC
>>124
あのー自分ボクオタなんですけど 一言言っていいですか?
あなた相当キテマスね
一回格闘技やってみたらどうです?
妄想ばっかりしてるから、そんなわけわからん事いうと思いますよ
ヒクソンが強い訳ねーじゃん 
なら何で出てこねーんだよ 口だけ番長っていうんだよ
あんな奴を ネットでいきがってる奴と一緒だよ 俺も含めてだがな

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:48:36 ID:hFju8cmI
>>124
ウン百戦無敗は佐山が勝手に考案して付けたキャッチコピー。
ヒクソン自身が自分は負けた事が幾度かあると言っている。
それに400戦無敗から数ヶ月しかしてないのに、いきなり600戦以上無敗
とかになってるし。一体その短期間にどうやって200戦以上したんだw

128 :ボクシングサイキョ:04/11/09 18:51:44 ID:IneBV6vC
>>127
激しく同意
馬鹿はそんなキャッチコピーに弱いんですねw

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:52:07 ID:1/rnSGl/
そういや、ヒクソンっていたな

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:53:40 ID:AuIJnBjH
>>127
は?じゃあ負けた試合のソース出せよ?
試合の動画出せよ?早くしろよ。
っつーかヒクソンが負けたとこなんて見たことねーし。ありえん。
ソース無しのホラ吹き厨はくたばれ雑魚

131 :ボクシングサイキョ:04/11/09 18:54:29 ID:IneBV6vC
>>124
引き篭もって違う選手の事云々言うだけならノアの三沢と同じ
ヒクソン=三沢

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 18:55:41 ID:wr9tzOeo
舟木との試合で限界を感じて引退してしまったオッサンの話はもうやめれ。


133 :ボクシングサイキョ:04/11/09 18:56:49 ID:IneBV6vC
>>130
こいつ本当に馬鹿だわw
俺ボクオタだが格通のインタビューでヒクソン自ら柔術の試合で
負けた事あるって言ってたぜ
妄想もそこまで行けば凄いなwww
動画出せってwwwぷぷぷwww
じゃあ400戦以上勝利した動画もだせよ
ヒクソンオタの厨房ww

134 :ボクシングサイキョ:04/11/09 18:59:59 ID:IneBV6vC
>>130
いやーヒクソンオタが痛いってほんとだなwwww
お前みたいなのにぴったりの格闘技があるよww
合気道ww
空手とかボク行ったらいじめられちゃうから女と混じって合気道しなww
ほんで合気道最強とか言ってろよ w

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:00:45 ID:hFju8cmI
>>130
ヒクソンが若い頃の話だよ。
柔術の試合で数回負けたんだとよ。
信者なのは分かるが落ち着け。熱くなり過ぎw

>っつーかヒクソンが負けたとこなんて見たことねーし。ありえん。
そりゃ日本で数回、それも弱い奴とプロレスラーとしかやってないからな。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:01:27 ID:8inlUb6u
ヒクソンが勝ったので一番強いのって誰?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:02:54 ID:Ctl4tQk9
>>130
きみはにんげんか?

138 :ボクシングサイキョ:04/11/09 19:03:39 ID:IneBV6vC
>>135
馬鹿に言っても仕方ないぜ
ヒクソンオタはキャッチコピーや伝説とかが大好きなんだよ
それが壊されるとムキになって発狂するからなw
ヒクソンヒクソンって言う割りにインタビューも読んでねー品www
ボクオタの俺すら読んだのになwwww
そのうち合気道か骨法が最強っていいだすぜ こいつw

139 :ボクシングサイキョ:04/11/09 19:05:09 ID:IneBV6vC
130=ヒクソンオタ逃亡www
格通ぐらい読めや オタならなwww
キャッチコピーに興奮してんじゃねーぞwww

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:06:16 ID:hFju8cmI
>>138
俺は合気道や堀辺のオッサンもこき下す気は無いが、
こういう信者を見ると哀れに思えてくるw
どっかの新興宗教信者と同じだな。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:07:16 ID:AuIJnBjH
まあ落ち着いてないのはニワカかな。
昔からの歴の長い玄人格闘技ファンと話をすると
ヒクソン・グレイシーはどんな偉大なチャンピオンよりも別格の存在なんだけどな。
ヒクソンの試合を見たことない最近のニワカにはこの話は通用しないか。


142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:07:17 ID:wr9tzOeo
>>136
桜庭が1R一本勝ちしたブラガに歯が立たなかった舟木。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:07:48 ID:1/rnSGl/
>>140
コントールみたいな文章だなあ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:08:47 ID:AuIJnBjH
船木を弱いと言ってる奴はパンクラス創世記を知らない素人だな。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:09:03 ID:oCZiM9FF
ジョシュの評価は5位か
一気8位ぐらいまで下げられるかもと思ってたけどほっとした

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:09:37 ID:hFju8cmI
>>141
ヒクソンの試合を見た事の無い奴なんて、この板にはほぼいないと思うぞw
ていうか逃げずに指摘にレスしろよw

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:10:03 ID:1/rnSGl/
パンクラスって昔はプロレスなんじゃなかったの?

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:10:06 ID:bB8lSLwv
釣りだと思うけど一応聞いてみる
ヒクソンの試合で一番の名試合って何?
負けたとこを見たこと無いなんて高々と宣言してるくらいだから相当数見てるんでしょ?

149 :ボクシングサイキョ:04/11/09 19:10:14 ID:IneBV6vC
>>141
あなた馬鹿ですかwww
玄人きどりはやめましょうやwww
どんな偉大なチャンピョンより別格だってwwww
お前の妄想内ではなwww
お前のIQの低さが別格


150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:10:29 ID:Frzj5jAS
いまだにヒクソンが最強なんて思ってる香具師がいたのか・・・・・・。柔術なら確かに最強だったかもしれないが、
総合では雑魚としかやってないうえに船木に眼底骨折されられるレベルなのに・・・・・・・。今のMMAは数年前に比べて
格段にレベル上がってるから今出ても武士道レベルだろ。まあ20年ぐらい前ならヒクソンが最強かもねw

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:10:51 ID:/10kFLzh
来年はPRIDEミドル級GPはやめにして、
団体の垣根を取っ払った大会を開いて欲しい。サッカーで言うチャンピオンズリーグみたいな。
運営はDSEでもいいから、各団体から金を集めて、優勝者とその所属団体が
賞金総取りって感じで

152 :ボクシングサイキョ:04/11/09 19:13:00 ID:IneBV6vC
>>141
妄想ヒクソンオタ逃げんなやwww
試合見たことないだwww
お前ヒクソン負けた事あるってヒクソンが言ったことについては
どーなんだよwww
おまえが試合みたことねーんだろwww
大体グレーシーマンセーの奴は骨法オタなんだなwww
全局面打撃とか言ってろよww

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:13:10 ID:meVC4rIC
ヒクソンとかのグレーシーは総合の技術や流れを作ったのを
尊敬すべき存在だが未だに最強とか言うのは恥ずかしいぞ
ほんとに強い自覚のある選手は敵選ばないし実際に試合する人

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:13:51 ID:1/rnSGl/
>>151
どうやったってPRIDEの圧勝だな

155 :ボクシングサイキョ:04/11/09 19:15:04 ID:IneBV6vC
>>141
ヒクソン最強という椰子wwww
自称玄人wwww
格通は読まずwww
脳内ホルモンでまくってるな おまえwww


156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:16:57 ID:hFju8cmI
>>143
あんな荒らし厨と一緒にしないでくれ。
>>144
パンクラス創造期?あぁあの掌抵でペチペチやってた奴ねw
俺は舟木署のハイブリッド肉体改造術を買うほど入れ込んでいたが、
奴のガチでの実力の程度を知って冷めたよ。

157 :ボクシングサイキョ:04/11/09 19:17:17 ID:IneBV6vC
>>141
153の言うとおり無秩序だったVTに柔術持ち込んだ功績は
でかい
ただヒクソン最強www最も偉大なチャンピョンwww
 400戦無敗wwwとか言ってるおまえは逝ってヨシなんだよw

158 :ボクシングサイキョ:04/11/09 19:20:05 ID:IneBV6vC
>>141
おい ヒクソンオタよ 言い残す事はないかwww
今晩は布団かぶって泣きながら寝なwwww
ヒクソン最強の夢をみながらなwww
でも目が覚めたら二度とそんなこというんじゃねーぞw

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:24:13 ID:Q/qlI0Ax
俺はヒクソンは戦う雰囲気に最強を感じるものがあったって思ってるんだけど、やっぱランキングには上げられない
ただそこまでの雰囲気を出してるやつは今はいないな。

160 :ボクシングサイキョ:04/11/09 19:31:20 ID:IneBV6vC
ヒクソンオタが逃亡したので本題に

山中司>>>>>>>>>>ヒクソン
山中司ホームページ
http://ime.nu/www.matigurumi.net/tsukasa/

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:32:33 ID:wr9tzOeo
>>159
別にお前がどう感じようと勝手だが
ヒクソンにそんなもん感じなかった奴のが大多数だと思う。

そういう俺は桜庭戦のビクトーにただならぬ雰囲気を感じ
試合後に切ない思いをした。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:33:43 ID:1/rnSGl/
>>160
そのサイトのムービーワロタ

163 :ボクシングサイキョ:04/11/09 19:35:39 ID:IneBV6vC
>>162
かっこいいでしょ
口だけ400戦無敗のヒクソンより
0勝1敗の山中さんの方が上なのは明らかです

164 :ボクシングサイキョ:04/11/09 19:38:57 ID:IneBV6vC
山中さんは今月17日試合があります
相手は0勝1敗の3年間試合をしていないタイ人ボクサーです
 
本当に強い男は試合をします 相手を選ばずにね
ヒクソンのように口だけでしない奴とは大違いです

つまり
山中司>>>>>>>>>>>>>>>>>ヒクソンなんです
山中司ホームページ
http://ime.nu/www.matigurumi.net/tsukasa/


165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:45:33 ID:CtOx0vri
山中ってボクサー>>38で秘かにランクインしてるじゃんw

166 :ボクシングサイキョ:04/11/09 19:47:00 ID:IneBV6vC
見れん 
コピペしてくれ

167 :ボクシングサイキョ:04/11/09 19:51:17 ID:IneBV6vC
ヒクソンオタも
山中>>>>ヒクソンでOKですね
異論反論受け付けません

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:51:23 ID:SY8KxdvX
日本サイキョは秋山準だからね。
15年プロレスと格闘技を見続けた俺が言うんだから間違いない。

169 :165:04/11/09 19:51:24 ID:CtOx0vri
38:実況厳禁@名無しの格闘家 04/10/28 00:39:55 Tj8MyI78 [sage]
1位 アントニオ猪木
2位 永田裕志
3位 三沢光晴
4位 曙太郎
5位 谷川貞治
6位 角田信朗
7位 山本"KID"徳郁
8位 小池栄子
9位 山中司(プロボクサー)
10位 みかん屋 ◆liqO8AH2Pc

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:55:47 ID:c7W78ndF
曙入れるんだったら太刀光いれろや

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 19:59:19 ID:Dv5jwBv1
1位 田村さん
2位 ジョシュ・バーネット
3位 ティモ・シルビア
4位 ペドロ・ヒーゾ
5位 フランク・ミア
6位 アンドレ・オロフスキー
7位 リコ・ロドリゲス
8位 ミルコ・クロコップ
9位 イゴール・ボフチャンチン
10位 高阪剛
11位 エメネット・ヒョードル

172 :ボクシングサイキョ:04/11/09 20:01:16 ID:IneBV6vC
>169
ありがとう。
しかし先見の明がある人がいたもんですね
ただ今はもうちょっとランク上がってると思いますよ
山中さんの応援掲示板ではシウバに勝てるのは山中さんしかいないと
言われてますからね

173 :ボクシングサイキョ:04/11/09 20:03:10 ID:IneBV6vC
山中さん 掲示板より

でも大晦日山中選手も出て欲しいですね。私はPRIDEミドル級王者ヴァンダレイ=シウバ選手
とやって欲しいです
彼は現在プライド無敗ですし、彼を止めれる日本人は山中さんしかいない そう思います。
ボクシングテクニックではあんな手打ちのパンチしか打てないシウバに山中さんが負けるはずはありません。
シウバのキックは確かにやっかいですが、山中さんには総長時代にポリから逃げ回っていたという自慢の脚力があります。
寝技はやはりシウバでしょう。彼は柔術黒帯ですし、山中さんは寝技はまったくの素人です。
あとはルックスですが、これは残念ながら完敗です。シウバはかなり美男子ですので仕方ありません。
しかし山中さんも金原さんくらいの男前です。そうです、ミルコと判定まで行った美獣金原さんです。
こうやって考えると山中さんが1R25秒かんぬきでシウバ脱臼で勝つと思います。
しかし目先の試合をクリアしないと意味がありません。つぎは0勝1敗ブランク3年のタイの強豪です
気をつけて頑張ってください
山中さんならきっとやってくれると思います
頑張れ山中 

174 :ボクシングサイキョ:04/11/09 20:05:39 ID:IneBV6vC
実際のところ 寝技もヤン○ー娘とかなりこなしているので
シウバのガードポジションは簡単に突破すると思われ
しかしヤ○キー娘はガードが緩いから、それに慣れていると
てこずってしまうかも知れんが

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 20:06:41 ID:R8q9aoKB
ジョシュの評価が高すぎるだろ
ここは親日ヲタしかいないのか?

176 :ボクシングサイキョ:04/11/09 20:08:23 ID:IneBV6vC
>175
それより山中さんの評価が低すぎる

177 :ボクシングサイキョ:04/11/09 20:13:15 ID:IneBV6vC
最強山中さんの公式サイト
http://www.matigurumi.net/tsukasa/

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 20:14:46 ID:WmSCnYPC
実際このスレって試合ルールを明確にしないと意味が無いと思うよ。
(もちろん立ち技かVTか?とかの大まかな事じゃなくて細かいトコね。金網かリングか。
、時間、ラウンド、膠着とみなす判断基準、etc..eyc..)
多分過去に語られてるんだろうけど・・1000以降で新スレ化したときにテンプレ化しないと。
意味無いよこんなスレ。

そこが抜けてるようじゃ

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 20:22:47 ID:3Js+Kqx7
>>177
某やらせ番組のあいつか。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 20:33:07 ID:gms0+tmu
山中さんって何歳?ボクシングの戦績、何戦何勝なの?

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 02:30:09 ID:pu1fYivC
まぁ、これが妥当だろうね

1位 エメリヤーエンコ・ヒョードル(ロシア)
2位 アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ(ブラジル)
3位 ジョシュ・バーネット(アメリカ)
4位 ミルコ・クロコップ(クロアチア)
5位 フランク・ミア(アメリカ)
6位 セルゲイ・ハリトーノフ(ロシア)
7位 ティム・シルビア(アメリカ)
8位 セーム・シュルト(オランダ)
9位 ぺドロ・ヒーゾ(ブラジル)
10位 リコ・ロドリゲス(アメリカ)

ジョシュとミルコは微妙だが

182 :ボクシング最強:04/11/11 02:35:48 ID:nxh2pegA
まぁ、これが妥当だろうね
1位 山中司(徳島)
2位 エメリヤーエンコ・ヒョードル(ロシア)
3位 アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ(ブラジル)
4位 ジョシュ・バーネット(アメリカ)
5位 ミルコ・クロコップ(クロアチア)
6位 フランク・ミア(アメリカ)
7位 セルゲイ・ハリトーノフ(ロシア)
8位 セーム・シュルト(オランダ)
9位 ぺドロ・ヒーゾ(ブラジル)
10位 リコ・ロドリゲス(アメリカ)






183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 02:37:46 ID:1aH/lM5Q
ジョシュがそんなに強いとは思えない
近藤レベルじゃねえの?

184 :ボクシング最強:04/11/11 02:42:41 ID:nxh2pegA
>>180
0勝1敗だよ
>>183
まあそうかもね
山中>>>>>>>>>>>>>ジョシュ=近藤 だな

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 02:43:52 ID:pu1fYivC
>>183
取り敢えずヒョードルを一番苦戦させたシュルトより強いのは確かだ
クートゥアに勝ったのも

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 02:45:23 ID:9yaxOyi3
小橋は?


187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 02:46:12 ID:1aH/lM5Q
>>184
山中って誰だよw

>>185
シュルトさんをアッサリしとめたハリトーノフが普通もっと上にきてもいいんじゃない?

188 :ボクシング最強:04/11/11 02:46:50 ID:nxh2pegA
小橋さんは相当強いよ

山中>>>>三沢>>>>>>>小橋>>>>>>>その他>>>新日
だからな

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 02:47:48 ID:pu1fYivC
>>187
ハリのあれは卑怯且つジョシュの倍の時間かかってる
でも一応シュルトより上に置いたけどね

190 :ボクシング最強:04/11/11 02:50:27 ID:nxh2pegA
>>187
山中さんしらねーの?
そりゃまずいでしょー
ガチ世界最強と考えられてますよ
山中さん公式サイト
http://www2.ime.st/www.matigurumi.net/tsukasa/

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 02:51:54 ID:1aH/lM5Q
>>189
ハリ、ジョシュ、ヒースが第三世代だな


小橋さんの豪腕ラリアットはさすがにKO率高そうだな


192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 02:58:09 ID:APHchQnj
ジョシュよかミルコのが上だろ
実際勝ったし
アクシデントとかってうざいオタの言い訳は言うなよ
勝負としてはミルコの勝ち
藤田vsミルコ1回目もミルコの勝ち
ノゲvsヒョー2回目はノゲの勝ち
中迫vsサップも中迫の勝ち
これが勝負の世界

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 03:01:05 ID:pu1fYivC
>>192
おいおい、それは違うだろ・・・

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 21:03:53 ID:GnJxFwlk
黒人が本気出してないから総合はレベルが低い。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 17:15:43 ID:yR0hkmoV
世界ランクは大体見えたから、
次は日本人総合格闘家ランクを有識者の方ヨロシク


ヘビー:
ライトヘビー:

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 07:41:29 ID:8l8rARwX
だれも書けないのかよ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 11:18:18 ID:wMiqNiS2
山中君の掲示板ものすごいことになってまつね(^^)
みんな荒らしすぎなのれすw
 
掲示板(荒らしに注意)
http://cgi.jgs-g.co.jp/cgi/jgs-g.co.jp/cgi-bin/tsukasa/glight.cgi

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 11:26:43 ID:dbMgdGyt
Fighting God 山中さんを讃えるスレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1099995492/




199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 22:57:26 ID:8l8rARwX
2chで宣伝すんなタコ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 06:19:07 ID:K8RG2UKe
矢崎とか近藤、長南郷野実際この辺強いの?

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 19:22:16 ID:fsGVxPBf
山中さんのサイト、格ヲタに荒らされて閉鎖になったらしいよw


202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 19:33:33 ID:mCU5uQWn
厨臭ぇスレだと思ったらやっぱpヲタw

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 19:38:55 ID:GUns7ATC
最強は俺の姉だよ
威圧感で同じ部屋に一分といられねーし
目で殺すっと言う表現がぴったりと合うあの眼力
マジでどんな野郎でも真剣さえ持っていれば勝てると思うが
姉だけは勝てる気がしない

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 19:40:00 ID:mCU5uQWn
姉ちゃん(;´Д`)ハァハァ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 19:47:31 ID:Pgcjscd0
日本人ライトヘビー(コンディション完璧で)
一位 桜庭
二位 近藤
三位 田村
四位 菊田
五位 中村
六位 吉田
七位 郷野
八位 金原
九位 滑川
十位 三崎

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 02:25:44 ID:03x2MJ5y
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200102/ZZZKOLVHEJC.html
ノゲイラ選手は確かに強いが、世界最強の天才のような選手ではない。彼が強かったのではなく、今日の私が弱かったというだけ。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 06:24:56 ID:y2k4/kLS
>>205
ポテンシャルじゃなく2004年末現時点の評価で頼むよ。
それこそ「ヒクソン最強!」って話になっちまう。

膝が完治することは無いから桜庭はランク外で。
あと高橋は入らないの?


208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 06:30:32 ID:kkygESCB
イゴールメインダートは?

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 10:16:09 ID:B0U8gkYN
日本人と言えばライト級の川尻 

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 18:34:25 ID:9FpzR8Ro
認定






211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 18:43:12 ID:BDaGkndY
1位 永田さん
2位 三沢さん
3位 藤田さん


212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 13:17:22 ID:YNGe41Xs
ヒョードル最強

213 :ぽこにゃん:04/11/23 14:55:42 ID:HsNr+F9H
1 ベジータ
2 クリリン
3 ピッコロ

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 10:23:01 ID:eDMg/+eS
おい!Pヲタが何か番号貼ってるぞ。
いい加減にしろよPヲタ。

この板でまともなのは
格闘技界のオピニオンリーダーであらせられる
ノアファンくらいのものだな。


216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 03:40:13 ID:2oEAy6kF
1位 ヒョードル
2位 ノゲイラ
3位 ミルコ
4位 ジョシュ
5位 ミア
6位 アルロフ
7位 シルビア
8位 ハリトーノフ
9位 シュルト
10位 ヒーゾ

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 04:27:29 ID:ha+vdrul
永田とか評価が難しいな。
永田はミルコに瞬殺されたかと思いきやジョシュに勝ったりするしな。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 08:49:25 ID:8QTDMBjw
1位 金 泰泳 2位シウバ 3位ミルコ

219 :9999:04/11/26 09:05:03 ID:HMkaDu1L
最強はヒクソンだけ。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 09:26:18 ID:8QTDMBjw
1位 チェ・ペダル コイン曲げ

221 :アントン:04/11/26 09:29:54 ID:012JG6FL
永田とジョシュがガチ試合したら、ジョシュが勝つよ。永田みたいなノー天気は勝てない。それよりも、ヒョードルが今は最強だぁ。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 09:58:31 ID:AsLnImvK
じゃあ国別ランキングでも作ってみるか

ヘビー級
1位ロシア
2位ブラジル
3位アメリカ

軽量級
1位タイ
2位日本
3位わかんね

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 14:24:16 ID:/ER0+mC8
でも実寸180cm無いヒョードルより強い奴いそうだけどな・・・

224 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/28 14:41:02 ID:5sCyJeSU
なんなんだこのPヲタの偏見に満ちたランキングは。
ヒーゾはノゲイラになら完勝する可能性が高いし、ヒョードルでも
藤田戦のような展開になれば確実に仕留めるだろう。
ヒーゾは悪くても3位くらいだ。
だいたいにしてノゲイラをアブダビで極めて、MMAでやっても互角だった
リコの評価も低すぎる。
ヒーゾもそうだし、リコにKO勝ちしたシルビアもそうだし、
ノゲイラが2位なら、それに並べる選手はいくらでもいるよ。
ハリトーノフの順位も高すぎだし。
少なくともノゲイラに完敗するような奴がリコやヒーゾより上に来ることは
あり得ない。



225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:56:16 ID:LeZh4SpS
誰が一番強いのか、っていうのはすごい気になる事ではあるけど、
MMAの勝敗は相性によるものが大きいからね。

本当に「最強」をスレ内で決めたいんなら、まず仮のTOP10選手を抽出して、
その選手を使って、総当りのリーグ戦をシュミレーションしてみたらどうだろう。
その予想結果を集計すると、一応脳内結論だけは出る。

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 18:37:03 ID:eWqz6sMs
一位 両津勘吉
2位 孫悟空 三位 ジャイアン

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 18:52:02 ID:eWKU9Tmg
1位ヒョ−ドル
2位シルビア
3位ジョシュ
4位ミア
5位トムエリ
6位ノゲイラ
7位ミルコ
8位ヒーゾ
9位リコ
10位ハリトーノフ
次点アスエリオ

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 20:15:43 ID:nHSx4nIA
>>223
激同、かつて新日本プロレスにジャイアント・シンっていう
身長230cm体重200kgの化け物みたいなプロレスラーが居たけど、
ああいうのが本格的にPに参戦してきたらヒョーやノゲでも太刀打ち
できないと思うよ。
ボブサップですら当初はノゲを追い詰めたんだし。
どんな競技にも言えることだけどフィジカルの強さは大事だしね。

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:06:30 ID:/ER0+mC8
>>228
シンはどうだろ・・・
シンよりでかいシルバであの惨状だし

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:27:23 ID:cnSfF0kx
1位 エメリヤーエンコ・ヒョードル
2位 アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
3位 ミルコ・クロコップ
4位 ティム・シルビア
5位 ジョシュ・バーネット
6位 セルゲイ・ハリトーノフ
7位 フランク・ミア
8位 アンドレイ・アルロフスキー
9位 ヒース・ヒーリング
10位 セーム・シュルト

文句あるやついるか?


231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:28:49 ID:PuDLYZ8x
>>230
却下。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:30:50 ID:9oZotm0+
>>230
リコはアブダビコンバットでノゲイラに一本勝ちしてるよ。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:31:46 ID:v/faVVSK
だからルールを統一して語れっつーの
ノールールとかならワカランから意味ないよ
まあヒョードルについてはノールールでも最強かもしれないが、所詮可能性が一番高いだろうというくらいしかわかってない
このスレ語るならルール統一してレーティング表でも誰かつくってくれたら解りやすいが・・。
たとえば、
       レーティングポイント
1ヒョードル   3110
2ノゲイラ    2925
3シルビア    2780
4B・シウバ   2660
5ハリトーノフ  2600
6ミルコ     2550
7ジョシュ    2470
8ミア      2450
9リコ      2440
10以下誰だろ?10位候補はヒーリングあたりか
レーティング知らない香具師に補足してやると、DBの戦闘力みたいなもんだ





234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:33:46 ID:cnSfF0kx
>>232
昔の話だろ?

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:33:43 ID:UDjGHrFc
>>233
ジョシュとハリーはシウバより上の気がする。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 15:35:14 ID:4liykwYa
シウバが無差別で四位?
頭大丈夫かコイツ>>233

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 15:41:16 ID:NNDrOBRo
>>233
B・シウバって誰?

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 15:42:58 ID:NNDrOBRo
>>234
最新の結果をいかすんであればミアはシルビアよりも上にいるべきなんじゃないの?

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 15:44:25 ID:gk/z4vTK
Banderlei silva

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 16:14:12 ID:6k+GafFi
>>1
??トムエリクソンがないじゃん。
ダメじゃん。
抜けまくってる、少なくとも24人はここに書いてないしぃ・・・
どこかのMMAのホームページャンコレじゃぁ。

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 18:32:58 ID:cXyRR8gB
リコはヒーゾにKO負け、
シルビアはミアに秒殺、
最新の考慮しないとなぁ。

242 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/01 18:35:42 ID:rJC47qUJ
 ヒーリングやシュルトさんがいないのが納得
いかねえよ。

243 :9999:04/12/01 18:37:48 ID:Zk5QmZer
最強はヒクソンだけ

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 18:39:20 ID:5bHRC5Sv
>>241
リコはKOじゃなかったはず。

245 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/12/01 18:40:56 ID:/mH9m2FC
知ったかはずい

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 10:44:02 ID:rNJUfIH2
一位ヒョードル    二位ノゲイラ     三位ミルコ      四位ジョシュ     五位ハリトーノフ   六位ミア       七位シルビア     八位シウバ      九位クートゥアー   十位シュルト

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:28:18 ID:YXNGcvzT
K1(笑)

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:01:57 ID:2XzUYeWw
リコはノゲイラと互角の勝負を繰り広げたがヒーゾに負けた。
ノゲイラとリコで大差付くのはおかしいのかもな。

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:26:40 ID:VhCCpS34
>>243
能書きだけは最強だった引く損

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 06:57:09 ID:CwZP/5Vn
1位範馬勇次郎 

2位郭海皇(未知数)









3位MR.アンチェイン
4位範馬バキ 5位ジャック範馬 6位魔法冥土jr
7位愚地独歩

8位当然ミルコ 9位烈先生
10位援交ヒョードル
11位ノゲイラ
12位龍書文(桜井章一)


番外
21位大木凡人 ←空手有段者
25位清原和博


251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 09:51:39 ID:JmfTRjjd
ダルシムだけはガチ

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:47:17 ID:t0QzjX5y
ミルコとかって大して強くないくせにヒョードル&ノゲイラの上に置きたがる奴がいるよね
そういうのって自分の好き・嫌いな選手を感情のみで上げ下げするプオタと大差ないね

253 :9999:04/12/08 10:51:03 ID:nfrrnzz6
最強はヒクソンだけ

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:52:06 ID:5CFHmmpW
イジリー岡田

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:18:15 ID:CwZP/5Vn
エスパー伊東

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:23:57 ID:Xb2oKeGG
大晦日にノゲイラが負ければ、ノゲ-ジョシュ、ヒョー-ミルコが実現するだろう。
ヒョーが負ければヒョー-ジョシュ、ノゲ-ミルコかな。
どっちにしろ来年前半ぐらいで勢力図がくっきりしてきそう。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:49:30 ID:CHW+xQ6T
最強は今は亡き大山倍達でしょ。
現時点生きてる人ではヒョードルでしょ。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:55:52 ID:EHM2dLDO
マス大山とBJペンならどっちが強い?

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:58:08 ID:hOh/gSin
http://www.geocities.jp/mmavt/rank.htm

ここのランキングでいいのでは?

1位 エメリヤーエンコ・ヒョードル
2位 アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
3位 ミルコ・クロコップ
4位 ジョシュ・バーネット
5位 フランク・ミア
6位 ティム・シルビア
7位 セルゲイ・ハリトーノフ
8位 ペドロ・ヒーゾ
9位 リコ・ロドリゲス
10位 アンドレイ・アルロフスキー

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)