5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレリンを倒した男・ルーロン・ガードナーがPRIDE参戦

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:23:39 ID:LVsbuNLs
公式サイト
http://www.rulongardner.com/Gold.cgi

“カレリンを破った男”が「男祭り2」参戦
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200410/at00002975.html
ガードナー五輪決定で日本進出加速
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2004/05/25/01.html
カレリンを倒した男PRIDE参戦
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20040813_10.htm
ガードナーのWWE入り消滅
http://number.goo.ne.jp/news/kakutogi/p-bt-tp0-041016-0002.html
R・ガードナーが右足中指を切断
http://web.archive.org/web/20040304085659/http://www.japan-wrestling.com/NEW02/948.htm

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:25:38 ID:3/GDJiCs
2ゲット

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:28:20 ID:LVsbuNLs

カレリン、不敗伝説終わる・・・
http://piza.2ch.net/k1/kako/970/970042111.html
http://makimo.to/2ch/piza_k1/970/970042111.html





4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:29:42 ID:2k7mWa7q
99%吉田戦決定済みなので

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:30:20 ID:iWrgVJeO
豚(ガードナー)は120kg級の選手か。
まあ大晦日に出てくるときは150sぐらいになってるだろうな。

150sの豚(ガードナー)見てお前ら本当にうれしいのか?
信じられねーな、こいつら。
大晦日は普通にヒョードル、ノゲイラ、ミルコ、シウバ、桜庭、吉田、小川がいれば十分じゃねーか。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:31:29 ID:LVsbuNLs
3 名前: うーん@2000 投稿日: 2000/09/27(水) 17:11
ステロイド無しであの身体・・・・ 反対にデブのアメリカの選手の身体・・・・

5 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 17:13
デブちょっとおっぱいが色っぽかった。

5 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 17:13
デブちょっとおっぱいが色っぽかった。

9 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 17:15
おつかれさまでした・・・。 ただ、あんな幼児顔のデブに負けたのだけが悔しい・・・(笑)

12 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 17:16
デブすぎ

17 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 17:23
内容だけ見たら勝ってた。 何もできないデブに負けたのが悔しすぎ。

28 名前: ZONO 投稿日: 2000/09/27(水) 17:35
デブ、カッコ悪い・・・・・

30 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 17:37
しかし、あのデブを誰も評価してないな。 なんかベーブルースの記録を抜いた男のよーだ(笑)

58 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 18:25
カリスマ性のかけらもないアメリカのデブ最高!

90 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 19:59
アメリカ人の「ガードナー」ならば五輪のメダリストなどの価値に
縛られず時期がくれば迷わずVTの世界に参戦するはずだ
時代は常に動いている

7 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 22:31:37 ID:kSkPHORO
WWEを蹴ってPRIDEか。
まあWWEも落ち目だからな。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:34:09 ID:LVsbuNLs
107 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 20:37
デブに四苦八苦するカレリン。 やっぱ脂肪をため込んでるだけあって、デブの方がスタミナあるね。 いよっ、世界最強のデブ!

111 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 20:46
でも、飢餓で最後まで生き残るのはデブ。やっぱデブは最強だよ。 あのデブ、コーラを毎日1リットルは飲んでそうだな。

115 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 20:51
あのデブがどうやって決勝まで勝ち進んだかってのを知りたいな。 どんな試合をやったんだろ。カレリン相手には手も足も出ない
印象だったが、やっぱそれだけカレリンが強かったってことか?

120 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 21:00
輝くデブの星、ガードナー。 でも走ってるときにタップンタップンしてなかったから
あの体型でも脂肪率は低いんじゃない。案外、すごい筋肉だったりして。

123 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 21:13
側転だけじゃなくて前転もしていたよ。 体育のできない小学生みたいで可愛い>デブ

129 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 21:24
デブの強さを世界に知らしめたガードナーには 日本相撲協会も喜んでいることだろう。

131 名前: 無名選手@投げたらアカん! 投稿日: 2000/09/27(水) 21:35
あのデヴをノールールの世界に引き込んだらおもしろそうだ

132 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/27(水) 21:39
あのデブキャラはプロレス向きだな。 WWFに行ってカレリンより稼ぎ出したりして。

166 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/28(木) 03:54
デブデブって あのデブがただ脂肪だけ付いた豚だったらカレリンに勝てる訳無いじゃん。
筋肉もあったし、ああ見えてビルドアップも十分してたという事。
可哀相だあのデブ・・・・・・


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:35:52 ID:LVsbuNLs
8 名前: ドゥイエ@裸の王様 投稿日: 2000/09/28(木) 04:21
あのアメリカのデブは、片足タックル行けば倒れるよ カレリンも技術がないな

170 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/28(木) 04:52
とにかくあのデブは運が良かったよ。 なんでも解説者によると強豪は殆どカレリンの
ブロックにいたそうでデブのブロックには大した奴は いなかったそうだ。


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:36:04 ID:qs3aafgO
カレリンが新ルールで反則やって負けた時だっけ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:37:45 ID:GeSPh+oL
ルーロン・ガードナー   サンキストキッズ所属

1991 NJCAA王者
全米大学選手権フリースタイルレスリング優勝2回
全米大学選手権グレコローマンスタイルレスリング優勝2回
1995 全米大学選手権グレコローマンスタイルレスリング優勝
1993 NCAA オールアメリカンMVP
2000 シドニー五輪グレコローマンスタイルレスリング130kg級金メダル
2004 アテネ五輪グレコローマンスタイルレスリング120kg級銅メダル




現UFCライトヘビー級王者ランディ・クーツゥアとはハイスクール時代からの親友。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:37:53 ID:/qQxY99w
WWE蹴ったの?
じゃあPRIDEは少なくとも1試合2〜3本はガードナーに突っ込んでるのか…残念だ。
それならイエルリカヤvsサウロでも組んで下さいよ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:40:08 ID:iWrgVJeO
せめて、豚(ガードナー)じゃなくてこいつ連れて来いよ。
http://www.sponichi.co.jp/olympic/athens/athlete/14.html
テレビで見たけど、まだ若くてルックスもいい。
スター性十分だ。

豚(ガードナー)なんて映ってたらチャンネル変えるだろ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:40:20 ID:GeSPh+oL
ルーロン・ガードナー   サンキストキッズ所属

1991 NJCAA王者
全米大学選手権フリースタイルレスリング優勝2回
全米大学選手権グレコローマンスタイルレスリング優勝2回
1995 全米選手権グレコローマンスタイルレスリング優勝
1993 NCAA オールアメリカンMVP
2000 シドニー五輪グレコローマンスタイルレスリング130kg級金メダル
2004 アテネ五輪グレコローマンスタイルレスリング120kg級銅メダル


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:41:32 ID:uifuRU3W
カレリン倒したって言うよかカレリンのクラッチが切れてガードナーに
ポイントが入っただけだったよ。カレリンが押し気味な気がした。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:42:09 ID:GeSPh+oL
ルーロン・ガードナー   サンキストキッズ所属

1991 NJCAA王者
全米大学選手権フリースタイルレスリング優勝2回
全米選手権グレコローマンスタイルレスリング優勝2回
1995 全米大学選手権グレコローマンスタイルレスリング優勝
1993 NCAA オールアメリカンMVP
2000 シドニー五輪グレコローマンスタイルレスリング130kg級金メダル
2004 アテネ五輪グレコローマンスタイルレスリング120kg級銅メダル


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:43:20 ID:rnyuhYcv
タイマゾフの方が総合向き
あの片足タックルと寝技の強さはスゴイ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:43:32 ID:zRe0d/sm
何歳?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:44:40 ID:LVsbuNLs
レスリングの実績はトムエリ以上なの?
トムエリを干してまで、目玉にするんだから、まじめに練習して活躍してくれよ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:45:29 ID:UsS9klt9
トムエリのレスリング実績知ってる人いる?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:48:02 ID:iWrgVJeO
豚(ガードナー)はまずアメリカでKOTCのチャンピオンを目指すべきだな。
そして、その後パンクラスで謙吾に勝つことを目標にしろ。

いきなりPRIDE参戦なんざ100年早い。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:48:25 ID:GeSPh+oL
マット・ガファリ    サンキストキッズ所属

全米選手権グレコローマンスタイルレスリング優勝6回
1996 アトランタ五輪グレコローマンスタイルレスリング銀メダル


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:50:08 ID:qs3aafgO
謙吾はKOTCでチャンプになれん

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:52:57 ID:GeSPh+oL
トム・エリクソン    トリトンカレッジ所属

NJCAA(全米短大選手権)フリースタイルレスリング優勝2回

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:54:39 ID:LVsbuNLs
レスリング・データベース
http://www.iat.uni-leipzig.de/datenbanken/dbwrest/start.php

Ericksonで検索したらトムエリ出てきた。
ワールドカップ2位 世界選手権4位 パンナム優勝

ケビン・ジャクソンJackson, Kevin
はすごいね。ただ中量級なのと、もう40歳なんだね。

Nagataで永田裕二も出てきたよ。


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:55:24 ID:zS0zfCUq
一応、五輪のメダリストなんで期待

27 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 22:55:30 ID:kSkPHORO
トムエリは世界選手権フリー4位が最高実績じゃなかったか?
ガードナーは五輪2大会連続メダリストでまがりなりにも
金取ってるんだから次元が違うよ。




28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:55:37 ID:L1Y5Wbph
アテネで銅取ったんだったら現役バリバリじゃん。
しかもチームクエストで練習するんなら期待していいんじゃないの?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:56:54 ID:uidnxNLo
グレコ>>>>>フリースタイル

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 22:59:57 ID:GeSPh+oL
トム・エリクソン   サンキストキッズ所属

1997 全米選手権フリースタイルレスリング優勝


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:00:17 ID:iWrgVJeO
豚(ガードナー)の参戦が決まっても、格板は全然盛り上がってないじゃん。
もうまともな格闘技ファンはそういうのに飽きてるんだよ。

32 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 23:01:34 ID:kSkPHORO
グレコでもフリーでもトムエリじゃガードナーに及ばないよ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:02:00 ID:GeSPh+oL
アテネ五輪じゃ気付いたらガードナーが負けた後だった。
130kg級時代はアンコ型だったけど、今はどうなんだろ。

34 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 23:05:16 ID:kSkPHORO
ただトムエリは打撃のセンスがあるからな。
8月まで現役だっただけに、逆にそういう部分の対応がまだまだだろうな。
12月じゃ間に合わないだろう。


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:05:22 ID:LaJpiz53
iWrgVJeO
おまい一人で必死になってどうしたいんだよ
そんなにダイナマイトに上がってほしいのかよw

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:08:08 ID:iWrgVJeO
俺はPRIDE総合スレで邪魔者扱いされたから、ここに移ってきただけだ。

豚(ガードナー)で喜んでるやつらは沸点が低すぎる。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:13:54 ID:6gYXCKq/
年末に吉田と戦うんだろ、第二のガファリ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:14:56 ID:ghEOmv4N
じゃあ誰が出てきたら喜べと?
出てくる可能性のあった選手の中でも最高の方だと思うがな



39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:15:26 ID:iWrgVJeO
豚(ガードナー)はヒョードルとやったら小川以上に惨めな負け方する。

40 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 23:16:01 ID:kSkPHORO
この実績で、ルックスがケアーだったら期待度最強だったんだろうけどな。
ルックスがあれだからな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:16:02 ID:f68mU6bY
チームクエストだぞ?
ガファリと一緒にすんなって
ヘンダーソンはガファリと練習したことあるっていってたけどな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:16:06 ID:LVsbuNLs
ガファリも小川戦の前に付け焼刃的に
チームクエストで練習したんじゃなかったっけ?

でもあの体はとても練習したようには見えなかった。
引退した何年経っていたんだか。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:17:14 ID:iWrgVJeO
>>38
まあ可能性があるところでは>>13だな。
どっちにしろPRIDEトップ3には勝てないが。

とにかく、豚(ガードナー)はルックスが悪すぎる。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:17:19 ID:L1Y5Wbph
総合の練習をおそらく数時間としなかっただろうガファリと
チームクエストで練習するガードナーとじゃいくらなんでも違うだろ。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:17:37 ID:ypLGMY74
ガードナーって雪山で凍傷になって足の指切断とかしてなかった?
アテネ出てるんだから大丈夫なんだろうがどうなんでしょ。
しかしガードナー参戦ってことはまだラスベガス進出に色気ありのかね。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:18:14 ID:f68mU6bY
ガードナーは現役だから
常に練習してるだろうな

47 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 23:18:35 ID:kSkPHORO
ガファリはチームクエストで数時間だろ。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:18:32 ID:LaJpiz53
>>36
おまえみたいなファンばっかりだったらPRIDEはとっくにつぶれてるっての
はっきり言ってここでも邪魔だからどっか行くかガードナー参戦反対のスレでも立てて
そこに引きこもってくれや

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:18:57 ID:GeSPh+oL
リコがちゃんと総合格闘家に育てるからガードナーは強くなるだろうね。
現時点で吉田になんて楽勝だよ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:19:04 ID:LVsbuNLs
日本で人気が出るとは思えないし、
やっぱりアメリカ市場向けなのかな。

アメリカの英雄が日本の柔道家と対決って煽りはアメリカ人の興味惹くかね。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:20:54 ID:UsS9klt9
>ガードナー参戦ってことはまだラスベガス進出に色気ありのかね。
              ,,,,;;;;;;;:- = 、
            /      tヽ
           /i , - 、 ,-'",:へヾ
           l;j ,,r ニー、 ( f。ヲ ゙i
            ゙i, f''。ソ ', ヾ゙~  i^i      ソレダ
            r'i't`゙゙´'r',___,2  、.Y,
           t_fi, l ,r ''ノ,.=''ゞr'' ,ハ
            `i,ヾーヾニニニジ fヽ. ゙i,
           ,.,r''"`ヽ、_,,,,.,.,.,ノ ヽ ヒー-、
          ハ、,,__  ゙ヽ   ヽ、  i  `ヽ ゙iー――-- 、
       ,.r''"~t__  `ヽ,.,.r‐=''ヽ ヽ、ノ  ,rヲ l       `ヽ、
     ,r''"    ``ヽ,.,」´ヽ、'''('´ー--、,,.f='" ノ     (ヽ ヽ `ヽ、
     /        ,j ヽ、 ) j゙゙´i''フ_,,., ィ       `ヾ、i, 、 `ヽ、
    ,/        ( ヽ、゙Y  ノ`~             ヾ、)   ヽ
   /         i`ヽ,,ノ`",r/´                 ヽ    i
   (         ,/、ミー-- '"/                   ゙i,     l
   ヽ   ,,.,ィ''"^ー/  >-- '/                    ゙i  _ヽ,
    ) _/  ,.r''"´ /ノ  /                     ├''" `゙t

52 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 23:21:39 ID:kSkPHORO
リコ?なんでリコなんだ?
クートゥアだろ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:22:02 ID:f68mU6bY
WWEを蹴ってプライド参戦だからな
凄いことだと思うよ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:23:00 ID:6gYXCKq/
>>53
試合数が少なくて済むからだろ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:23:38 ID:iWrgVJeO
豚(ガードナー)が強いと思ってるやつは、小川が強いと本気で思ってたようなやつらだな。
おめでたいよ。

これ以上第二の小川(興行犠牲者)を出してはならぬ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:23:53 ID:L1Y5Wbph
日本人選手の強さをアピールするためだけに使うのは辞めてほしいな。
それなりの相手と当てて序々に慣らせてやってほしい。
こう言う時GGが必要だな。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:24:02 ID:m8L46JFk
カレりんがこいつに負けた時は正直ショックだった

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:24:24 ID:f68mU6bY
>>54
アメリカ人だから
まずはUFCかなって思ったけどね
金網はあまり好きじゃないのかな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:25:21 ID:GeSPh+oL
>>58
PRIDEが1番たくさん金積んだってことでしょ。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:25:49 ID:PY6irFT1
ガードナーって3、4年前に交渉中だったよね。死んだ元社長が言ってたのを見たよ。
その時は断られたのか、事故で商品価値無しと判断したのか無くなったのに。
ジアン・マチャドや肺片方の人同様、がんばってほしい。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:26:25 ID:6gYXCKq/
>>58
UFCにWWE以上のギャラは出せないよ
総合でどこまでやれるかも未知数だし

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:28:35 ID:LVsbuNLs
>>60
おれもSRSで見た。森下社長が言ってたね。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:30:54 ID:f68mU6bY
>>59
それならk-1が一番かねを積みそうだけどなw

>>61
打撃が何処までできるかわからないけど
トムエリ以上だといいね

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:33:00 ID:iWrgVJeO
金積んで元メダリストやらを連れてくるっていうのが悪趣味。
WWEみたいに最初から悪趣味を売りにしてる団体ならいいけどな。

豚(ガードナー)も簡単に騙されてPRIDEに出るわけだから、頭のレベルは知れたもんだな。

65 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/30 23:33:23 ID:kSkPHORO
いきなりトムエリ以上に打撃ができるはずはない。
ああなるまでには最低5年はかかるよ。
トムエリは10年近くボクシングやってるし。


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:45:38 ID:iWrgVJeO
豚(ガードナー)はそんなにPRIDEに出たければ段階を踏め。
まずKOTCヘビー級王者を5回防衛しろ。
次はパンクラスの無差別級王者を賭けてウォーターマンとやれ。

それができれば武士道挑戦試合ぐらいなら出してやってもいい。


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:51:17 ID:OCZuV5xb
沸騰してるのオマエダケー

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:55:49 ID:iWrgVJeO
豚(ガードナー)は今回PRIDEに出るジェームス・トンプソンやソア・パラレイにすら勝てないだろう。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:58:59 ID:fQDVrgv4
とりあえず、馬鹿(iWrgVJeO)はウザイ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:02:33 ID:vPdlLqcG
MMAに来る大物レスラーってほとんどサンキストキッズ出身だね。
確かコーチかなんかが殺人事件起こしたことがケアーとかのMMA進出の要因だったと思うんだが
誰か詳細教えてください。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:02:57 ID:l1fUnZ62
ムベの総合初戦は武士道
BJの総合初戦はUFC

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:05:53 ID:KRKCRW0M
豚(ガードナー)はヒーリング、アレキ、シュルト、ハリトーノフあたりには絶対勝てない。
まあ、デビュー戦はアレキでいいと思うが。
アレキに半殺しにしてもらえばいい。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:13:00 ID:KRKCRW0M
豚(ガードナー)は現代MMAのレベルを身をもって知るべし。

なんだったらデビュー戦でヒョードルとやってみればいい。
PRIDEに出るっていうのはそういうことだ。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:31:36 ID:KRKCRW0M
PRIDE28は楽しみだったんだが、豚(ガードナー)参戦のニュースで気分が悪くなった。

明日、会場で豚(ガードナー)の不愉快な挨拶を聞くのが鬱陶しくてたまらない。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:36:43 ID:KRKCRW0M
PRIDEなんて出場枠が限られてるのに、豚(ガードナー)のせいで無条件で一つ減ったな。
これによってハリトーノフ、アレキ、ヴェウドゥム、エイネモら優秀な選手の出場機会が
減ると思うと、格闘技ファンとしてはいたたまれない。

今、PRIDEに必要なのは33歳の豚(ガードナー)ではなく、もっと若くて将来性のある選手でる。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:43:54 ID:IwkjmSsr
なんでそんなに必死なんだ?
ショボイネガティブキャンペーンだなオイ。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:51:27 ID:KRKCRW0M
むしろ豚(ガードナー)参戦を歓迎してる連中の意見が聞きたいな。
小川vsヒョードルの惨劇がまた繰り返されるだけだぞ。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:51:29 ID:SME23zxu
大晦日だしいいんじゃないの?視聴率もそこそこ稼がなきゃフジ
に申し訳立たないでしょう。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:53:35 ID:QP5QukCX
ものすごい強かったらどうするんだよw

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:55:44 ID:UWAy5Kgt
恐ろしく塩な予感。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:56:31 ID:UfncT7bA
いいかげん馴れたし
長ーい目で見てやれや


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:56:36 ID:KRKCRW0M
豚(ガードナー)=チキン(小川)=曙
豚(ガードナー)=チキン(小川)=曙
豚(ガードナー)=チキン(小川)=曙
豚(ガードナー)=チキン(小川)=曙
豚(ガードナー)=チキン(小川)=曙

幻想持つのもほどほどにしとけよ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:56:54 ID:yyNm00S/
>>78
ガードナーってあんまり視聴率要員にはならないんじゃないか
カレリンならなるだろうけど

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:57:16 ID:QP5QukCX
だけど総合やるなら柔道よりグレコだろ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:58:11 ID:3NSq6VAW
めっちゃ強そう。


86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 00:58:12 ID:epMl+DpO
つーか押さえ込んで後は黙ってるだけ臭い。

パウンドは出来ない、寝技も出来ない
スタンドはビビリまくり。

最初に派手なタックル極めて速攻でバックに回られ
スリーパーで高速タップ、が関の山だろ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:01:22 ID:SME23zxu
強いか弱いかでは無い。五輪の表彰台に上がってるかそうでないかが問題なのだ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:01:56 ID:KRKCRW0M
豚(ガードナー)vsミルコとか、全く興味湧かないんだが。

どうしてくれるんだ?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:04:35 ID:IwkjmSsr
>>87
2001年世界選手権優勝っていう肩書きも結構大きいよね。
復活したっていうドラマもあるし。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:07:25 ID:KRKCRW0M
つーか、PRIDEはオリンピック・コンプレックスからいいかげん卒業しろって。
豚(ガードナー)なんかに投資してる場合じゃない。

ハリトーノフみたいな選手発掘して育ててスターにしていったほうが楽しいだろ。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:08:17 ID:vPdlLqcG
ケビン・ジャクソンが「金メダル取ってもコーチになってからの給料は微々たるもんなんだ・・・」って
切々と桜庭戦を訴えてたことがあったな。あんな感じなのかねえ。

92 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/31 01:11:05 ID:g8/VdNrH
>>70
3年くらい前の格通の、ヘンダーソン×コールマンの対談の中で詳細が語られてたな。
確か、選手とマネージャーか何かのトラブルで、選手が射殺されたんじゃなかったか。
確かコールマン・ケアーなんかのハンマーハウス側の人間が、後のクエスト側の派閥に属する
人間を殺したって話だった気がする。
コールマンはもちろん無関係だけど、その話を出されるとすごく居心地悪そうにしていて、
ヘンダーソンはそんなのおかまいなしで事件のことを非難していた。
そんな記憶がある。

それ以外にも、お互いに会話をする場面はほとんど見られず、
結果として、「なんでこの対談組んだの?」って言いたくなるような
超噛み合わない微妙な対談になっていたw

根本的にヘンダーソンは他の選手のことをあんまり良く言わないし、
っていうかぶっちゃけ性格悪いから、ああいう対談が上手く行くはずはないんだよな。
まあコールマンも利己的で性格悪いけど。


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:12:54 ID:gCHTJyhA
ヘンダーソンはプライドも高くわがままで性格悪いようなぁ
よく言えば物怖じしないんだけどさ

94 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/31 01:14:25 ID:g8/VdNrH
おっと、そんな結論に持っていくつもりじゃなかったんだった。
つまり、その対談から、ハンマーハウス勢とクエスト勢というか、米レスリング界は
その事件以来分裂していて、複雑な関係になっているということが分かった。
恐らくいまだに、その溝は埋まっていないだろう。

その対談とは別に、かつてヘンダーソンは、「コールマン、ケアーならいますぐにでもやってやる。
けどカレリンとは勘弁してくれ。カレリンには勝てるはずない」

こういうコメントを残している。
こういった発言が出るのも、恐らくはその辺のからみが関係あるだろう。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:15:56 ID:KRKCRW0M
視聴率でいえば小川vs吉田が最強。
豚(ガードナー)なんて日本人は誰も知らんからな。

96 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/31 01:17:06 ID:g8/VdNrH
ちなみに、かつて(90年ごろ)の全米学生選手権90キロ級でケアーとクートゥアは
直接対決し、このときはケアーが勝利しているらしい。
フリーかグレコか忘れたが。


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:18:47 ID:gCHTJyhA
マーティンって格闘技関係の仕事してるの?
詳しすぎ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:20:02 ID:3NSq6VAW
正月にはガードナーさんと呼ばれてるに違いない。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:28:24 ID:YUHDtfRi
>>97
違うけどたまにPRIDE招待されてるみたいよ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:28:55 ID:KRKCRW0M
100といえば百瀬さん。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:29:18 ID:vPdlLqcG
>>92
ありがとう。そうかそんな感じだったのか。
ハンマーハウス勢はフリーでクエスト勢はグレコの選手ばかりってのは
その対立は同一チーム内のフリーの選手とグレコの選手の対立だったのかな。


102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:30:15 ID:3NSq6VAW
ガードナーさんサイキョ!!!

103 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/31 01:30:17 ID:g8/VdNrH
判明した。
2001年7月23日号だ。
これに載ってるよ。

http://www.bbm-japan.com/008/sinkan/s200106282303.htm

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:37:25 ID:csGDqml0
ケアーはオリンピック選考会で現WWEカートアングルに負けてオリンピック出れず総合に来たのは有名な話。

105 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/31 01:39:29 ID:g8/VdNrH
そしてケアーが過去にアングルを破り、アングルが
「あいつが本気でレスリングをやっていたら世界最強だよ」とまで言ったのも有名な話。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:39:36 ID:KRKCRW0M
PRIDEは豚(ガードナー)じゃなくて、エジプトのイブラヒムを連れてくるべきなんだよ。
イブラヒムは間違いなくスターになれる逸材だし、連れてきたら拍手喝采だよ。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:42:15 ID:gCHTJyhA
ケアーのパウンド凄かったなぁ、1発はヒョードル以上と思う
心が弱かったけど

ガードナーはこういう事故を経験して心が強かったらいいね

108 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/10/31 01:42:49 ID:g8/VdNrH
>>97
99の書いてる通りなんだよ。

>>101
俺もはっきり覚えてないんだが、たぶんそんな感じだと思う。
もう一度読みなおしたいな。



109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:43:11 ID:2rmV9bl9
アテネのメダリストがどこまでやれるのか結構気になるな

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:43:27 ID:3NSq6VAW
ガードナーさんにみんな圧殺されるよ。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:49:07 ID:KRKCRW0M
豚(ガードナー)はPRIDEで5連敗して減量指令出されるだろうな。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:49:13 ID:IwkjmSsr
いきなりプライドでTOP3の実力は無いとしても、
悪くない素材だと思うね。
レスラーならとりあえずパウンドか極めを今練習してるのかな?
いきなり極めが良かったりしたら面白いよね。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:50:01 ID:3NSq6VAW
今まで総合に出たレスラーの中で最高の実績じゃないかガードナーさん。
期待できるね。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:51:06 ID:jEwi/Atx
ガファリの二の舞・・・無念

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:54:49 ID:KRKCRW0M
ルックスからしてガファリの二の舞は明らかなのに、
なんでこんな豚(ガードナー)に期待できるんだろう?

お前らは本気で小川がヒョードルに勝つと思ってた連中か?

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 01:57:59 ID:3NSq6VAW
ガードナーさんが全員反り投げでKOしまくるよ。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:05:38 ID:KRKCRW0M
豚(ガードナー)は120s級に出てたんだから、PRIDEに出るときも120sまで減量しろよ。
減量できなければガファリの二の舞であり、曙の二の舞でもある。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:11:38 ID:3NSq6VAW
ガードナーさんにびびってランデルマンとコールマンは引退しました。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:19:18 ID:S4YpnUEx
鳴り物入りでPRIDEに参戦したエリートのガードナーと、

今はPRIDEを代表する選手になったものの、武士道挑戦試合から這い上がってきた雑草ハリトーノフ

の対戦きぼん

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:29:53 ID:yyNm00S/
リンドランド並みになれたら良い所

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:32:01 ID:KRKCRW0M
小川、戦闘竜、シルバはイロモノ扱いで、
豚(ガードナー)はアスリート扱いするPRIDEヲタの都合の良さ。

豚(ガードナー)は下手すると戦闘竜にも負けるぞ。
かなりパンチが強くなってるからな。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:32:58 ID:Y6rjUOfA
アメリカでレスリングやってても金にならないらしいから
総合で金を稼ぐのは理想の出世コースなんじゃない?
もちろん金だけならWWEのほうがいいが。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:35:00 ID:ClMBcmGS
リンドランドって銀獲ってどれ経ってから総合に復帰したの?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:41:25 ID:l1fUnZ62
半年も経ってないと思う

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:43:47 ID:S4YpnUEx
別にイロモノがいてもいいと思うけどな
どこかのようにイロモノばかりも嫌だがw

しかしガードナーがイロモノとか言ってる豚は井上康生とか来たとしてもイロモノ扱いなんだろうな
いろんな奴がいていいと思うけどな
負ければ干せばいいだけだし

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:44:05 ID:KRKCRW0M
豚(ガードナー)は、まずアレキvsトンプソンの勝者とやるべき。

それで勝てたら土下座する。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:48:35 ID:msADvNyz
ガードナーが負けたら雑魚リンヲタも死滅するから楽しみ
あいつら思いっきり笑ってやる!!!

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:51:47 ID:Y6rjUOfA
誰かトンプ孫のスレ立ててくれよ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:54:36 ID:KRKCRW0M
だから、豚(ガードナー)とは複数年契約だって言ってるだろーが。
負けてもノコノコと出てくるぞ。

強いか弱いかも分からんやつに大金払って連れてくるっていうのは
PRIDE、K-1がプロレスの延長だからできることだよな。
他のプロスポーツでは絶対にありえない。
いつかこういうヌル〜い運営にウンザリする時が来るぞ。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:56:10 ID:KRKCRW0M
129は>>125宛てのレス

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:56:54 ID:yyNm00S/
弱けりゃハッスル行き

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 03:02:05 ID:KRKCRW0M
そう、俺が何を言いたいかというと、PRIDEの運営はぬるいっていうことだ。
シウバvsジャクソン、ミルコvsジョシュを組むのだから、やればできるのは認める。
そのガチ路線が支持されてるだから、豚(ガードナー)を参戦させる意味がわからない。
視聴率なら小川vs吉田で間違いなし。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 03:03:50 ID:S4YpnUEx
>>129べつにかまわんよ
消化試合なんて普通にあることだ
べつに他のプロスポーツと比べる必要もないしな

他の競技で実績作ったやつも、無名でも強い奴も両方出てくりゃーいい
K−1みたいにどうしようもなくなったら自然と見なくなるだろうしな

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 03:10:23 ID:dDzK5fPu
小川vs吉田はどうでもいいや。

吉田vsガードナーが見たい。
これからの奴の活躍に期待age

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 03:12:27 ID:l1fUnZ62
レスリングの金メダリストを色物扱いするなら
K−1王者のハントも間違いなく色物になるな

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 03:15:49 ID:hIs3hlBh
吉田はおいしいね。
K−1王者に、グレコ五輪金メダリスト。
この二人に共通するのは・・・


総合素人・・・。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 03:17:28 ID:CDk01BiO
ようは総合格闘技では一戦もしてないのに
他の競技で活躍してるからといって
チヤホヤされると「色物」と呼ばれるワケだ。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 03:21:09 ID:KRKCRW0M
つーか、レスリングの金メダリストなんていう肩書きがPRIDEで何の役に立つわけ?
ヒョードルとやったら間違いなく秒殺されるよ。
小川のように。

そろそろファンも成長しろよ。
第二の小川(興行犠牲者)を出すなって。
そういや吉田のカマセ犬にされたハントも興行犠牲者だな。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 03:21:19 ID:jEwi/Atx
ホイスと吉田の試合がいい例だ。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 03:21:47 ID:csGDqml0
からくりTV明石家さんまからの刺客wボビー参戦K-1wシドニーオリンピックレスリング金メダリスト、アテネ銅メダリスト、ガードナー参戦PRIDE。目指す道が違うようだ。視聴率が命のK-1。K-1のコンセプトは視聴率最強を決める大会。角田「室伏選手見たいな」ww

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 03:23:56 ID:yyNm00S/
>>140
ボビーと言うよりK−1で言えば曙

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 03:35:07 ID:4DRjrC6X
とにかくあの体型では打撃を避けてタックルなんてムリムリ。
的も超デカイし、ストライカーのカモだね。


143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 03:40:09 ID:dDzK5fPu
>>138
君痛いね。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 04:48:14 ID:Ymarh1xw
オリンピックコンプレックスをやめろといいつつイブラヒム。
あんたは武士道スレの人ですか?違うなら君の友達になれそうな人がそこにいる。
要チェケラ。五輪後即転向なんて小川やガファリらと全然ケース違いじゃんか。


145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 11:44:31 ID:/teNQ7Mc
>>144
よく読めアホ。
どうせならスターになれそうなやつを連れてこいってことだ。
豚(ガードナー)はルックスがK-1ジャパンに出てくるイロモノみたいだろ。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 12:05:21 ID:/teNQ7Mc
豚(ガードナー)はK-1で富平あたりと戯れるのがお似合いだな。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 12:18:44 ID:/teNQ7Mc
豚(ガードナー)を目玉にしたら、男祭りは絶対に失敗する。
来年のPRIDEにも影響が出るぞ。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 13:46:30 ID:qHxdKXbt
ガファリは総合は下手だけどプロレスは上手いよ





ただそれだけだけど。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 15:30:22 ID:pbkSwyCu
アテネで銅取ってるんだね
現役バリバリじゃん

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 17:52:50 ID:LXAMABoq
ガードナーとこいつ対戦させてくれ。

http://www.bodytechusa.com/images/04_IPAWorlds_GRychlak_B3_Small.swf

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 19:31:23 ID:6OiR16pX
吉田戦決定

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 19:36:41 ID:rBK5jzye
また一段と太ったね。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:57:08 ID:OdTKezOa
そう?意外と筋肉質だと思ったが・・・

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 22:57:08 ID:+hEax5Lb
で、最近までアマレスやってた奴が間接できるの?
打撃は?

吉田のロボコンフックに撃沈する、歴史的快挙をやってのける臭いを感じる。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 13:41:19 ID:LVv3BBH3
レコに続く不良債権を掴まされたな

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 13:45:13 ID:H4T4fMYD
>>155
ガードナーの場合 本人は商品価値無くても、アメリカのアマレス人脈に
つながりが持てるというメリットあり。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 14:31:15 ID:goOnpwID
ガードナーがWWEと天秤にかけてPRIDEを選んだのは、WWEの方がきついからだろ?

WWEはほぼ毎日試合で、社長命令で5Mダイブしたり、バカを演じたりしなきゃならないからな。
カート・アングルも大変な目にあってるからな。

ガードナーよりレスナーの方が若くて見栄えもしていいと思うんだけど・・・

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 14:43:56 ID:C8c4iMu2
豚(ガードナー)が登場しても客席は全く反応なかったぞ。
去年の曙vsサップがなぜ視聴率を取れたか?
それは2人とも知らない人がいないぐらいの超有名人だからだよ。

吉田はそこそこ知名度あるが、豚(ガードナー)は日本での知名度はゼロ。
フジはなんとしても小川vs吉田を組むべきだったのに、豚(ガードナー)vs吉田なんていう
ぬる〜いカードを組んだら必ず視聴率でも苦戦する。
豚(ガードナー)が吉田の十字で高速タップする姿が目に浮かぶわ。

トップ3は当然として、ヒーリング、アレキ、ハリトーノフにも勝てないし、
おそらくレスリングではるか格下のコールマン、ランデルマンにも勝てないクズだろう、コイツは。
PRIDEルールなら下手すると五味にも負ける可能性があると思う。
吉田戦の次はコールマンとやってみればいい。
久しぶりに鬼のコールマンが見られるだろう。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 18:21:20 ID:0+I9g640
『PRIDEひかり道〜感動編』

時間:21:00〜24:00 (※終了時刻は予定です)
司会:ユウキロック(ハリガネロック)、須之内美帆子、ふるけいこ
ゲスト:マーク・ハント選手、ルーロン・ガードナー選手

http://casty.jp/pride

今日は豚が二匹か。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 20:14:59 ID:HPPHiIGM
ガードナー様は豚じゃないよ。
ヨチーダからフォール奪って一本勝ちするよ。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 20:17:04 ID:AAQYp/BD
シャードックでは吉田が勝つという意見が圧倒的

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 20:18:35 ID:ykgftXl7
シャードックって吉田かなり評価してる人多いよね

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 20:19:37 ID:3rZdLGGE
それ以前に総合やるなら練習期間2ヶ月じゃ少ないだろ

そういえば去年もこの時期そんな人いたな、立ち技だけど

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 20:19:45 ID:AAQYp/BD
>>162
むかしは吉田叩きが凄かったけどねw

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 20:21:33 ID:ykgftXl7
ホイス叩いてる人多くない?

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 20:22:21 ID:65cvKnsH
>>158
おまえはK-1でも見てろ な 

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 20:29:59 ID:d9XGgLSn
素人イラネ


168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 20:32:41 ID:CjimSse6
sherdogの掲示板ってどうやっってみるの?

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 20:34:20 ID:ykgftXl7
>>168
トップページの上らへんから
書き込むときはyahoo掲示板みたいに登録しなきゃいけない

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 20:39:46 ID:CjimSse6
>>169
ありがとう

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:18:47 ID:h/pYt8JT
将来的には全然すごいかもしれんが、
大晦日は素人だろうなあ。
打撃が全然できない押さえ込みだけが強い選手の登場でしょう。
関節も知らないからあっさり一本取られるかもね。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:32:40 ID:sFZUCuKx
>>171
だから寝技対決とかなら、吉田も付き合ってくれそうだし、
いいんでないかな!?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:36:55 ID:h/pYt8JT
>>172
良いんだけどさあ、フロントチョークはなしにして欲しいよね。
ガードナード迫力の高速タックル〜、吉田をテイクダウンした〜、
いや首が入っています、フロントチョークです。
ガードナータップしました。16秒吉田勝利ですなんて展開だけは勘弁w

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:43:00 ID:HPPHiIGM
佐竹?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:46:52 ID:HPPHiIGM
アマレスラーは打撃恐怖症が多いからね。
ただ、打撃ができるアマレスラーは強い奴多いけど。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:47:30 ID:ykgftXl7
コールマンみたいな打撃がまったく駄目な選手もいるけどね

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 21:57:06 ID:h/pYt8JT
もし打撃クリアできたら次は寝技でしょ。
ノゲイラなんて必殺のタックルで倒しても、
それが相手の望む体勢なんだもんなあ。
いくらアマレスで最強でも総合のトップになるのは大変だ。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 22:46:38 ID:BBYUpXdR
ガードナー選手、いい人すぎる!
こりゃ応援するしかないな
ひかり道に登場中



179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 22:50:32 ID:sFZUCuKx
>>176
おお、そういやコールマンとの対決も見てみたいな。
タックルが決められるかな!?

180 :ミルコは絶対負ける ◆O9/VIv.BtQ :04/11/01 22:53:42 ID:CjimSse6
>>173
佐竹さんのこと言ってるのか?てめえ?

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:16:55 ID:RfGr2RkZ
今までひかり道見てたけど、ガードナーには期待できるね。

性格は穏やかで真面目だし、物凄く謙虚。それでいて負けず嫌い。
なんかヒョーとかボブチャンみたいな雰囲気。

MMAには遊び半分じゃない、本気でやる気があるみたいだし
正直応援したくなったよ。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:23:42 ID:VP0xP5FF
年収が高く、母国で働けるWWEを断ったんだから相当な決意だろう。


183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:23:59 ID:SDRXIk41
あの優しい性格で打撃ありの総合をやってるか心配になった。

まがりになりにもアメリカの英雄なんだから、
あまり無惨な姿を晒さないでほしい・・・曙みたいになってほしくないよ。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:26:38 ID:ykgftXl7
曙と正反対な性格だな

185 :ミルコは絶対負ける ◆O9/VIv.BtQ :04/11/01 23:29:24 ID:zUtU4tc4
ヒョードルやボブは優しいふいんき〔←変換できない〕だけれども、危険な感じがある。
ガードナーは普通に優しいだけの男

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:30:12 ID:a9o4JUHa
 WWEは巡業があるから、家族と過ごせる時間という意味では、
たぶんPRIDEの方が多いと思う。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:33:45 ID:sFZUCuKx
WWEはトークがうまくないといけないからに決まってるじゃん。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:34:21 ID:euoYgYgd
正直現時点では、お小遣いかせぎで
2,3試合適当に出て、大金持っていって終わりのような
気がする。
ダンヘンやランディにはなれないと思うけどな。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:35:37 ID:0OP9nKs0
>>187
ひかり道見た?ガードナーのトークは上手かったよ。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:36:10 ID:NN880mmU
意気込みは買うけど中西みたいなセンスのなさをみせられるのはいやだな。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:36:58 ID:ykgftXl7
>>187
レスナー・・・・・・・・

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:37:37 ID:sFZUCuKx
>>189
見たよ。WWEのトークって全然異質じゃないか。
時に観客を馬鹿にするような挑発したトークだったり、まあ
その人のキャラにもよるんだろうけど。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 02:06:11 ID:/PFSXT8+
>>186
おまえはしらないだろうが昔やってたこいつのドキュメントに
よるととても金を問題にするような男じゃないぞ?
こいつの本業木こりかなんかでログハウスみてーな山の家に住んでんだよ。
金メダルとったあともすげ地味な生活してた。
そのドキュメントの時はまだアテネの話はしてなかったかな?確か。で
WWEからの高額なオファーはずっと蹴ってる。

UFCとPRIDEでPRIDEを選んだのは金の問題かもしれんがな。総合に興味
あるんだと思うよ。じゃなきゃおとなしく木こりみてーな生活続けてたと思う。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 02:08:48 ID:/PFSXT8+
>>157
ガードナーさんはおまいが思ってるようなやつじゃないし、
レスナーとは格が違う。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 02:38:36 ID:41yFVLon
>>193
確かに今日のひかり道見る限り、よく出来た人だったよ。

大口叩くタイプじゃないけど、本気さは伝わったよ。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 02:42:41 ID:IHDoYzqu
やってみなきゃわからんけど、アマレス時代見るかぎり総合向きには思えない…

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 03:23:59 ID:iCsTRX4y
顔がかわいらしくて、結構いいキャラしてるね。
オリンピックのときは、ただの醜いデブだと思ってたけど、
やりようによっては人気も出そう(バタービーンみたいな)。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 07:02:01 ID:/iWkcHVz
>>194
レスナーと比べるのは失礼だよな。
でもたぶんwweの方が辛いのは本当。
興行〜移動〜プロモーションだけの連続で、
家族には全然会えない、身体は休まらない、トレーニングすら満足に
できないって話だから。
漏れも好きで良く見るんだけど、あれすごいよ。
ファンの前では絶対嫌な顔とかしないんだよね。
お陰でプライドで見れるのは嬉しい限りだけどね。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 07:39:16 ID:A0k//1So
ステロイド使用も義務だろうから体壊すだろうしね。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 09:04:10 ID:TsG+Evzz
WWEって薬に関しての裁判とかやってたからプライドよりは厳しいんじゃね?

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 09:16:09 ID:xOdCT+PU
WWEにはカートアングルがいるから必要ないでしょ?

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 09:28:22 ID:aI0+5MGI
>>200
おいおい、奴らの体見て本気でそう思ってるのか?

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 09:31:06 ID:DE2aGycq
てすと

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 10:49:48 ID:4E6ezbaL
純粋に強さで計るなら、PRIDE>>>>>WWEだけど、
仕事のきつさでいったら WWE>>>>>PRIDE だろ。
それにPRIDEでトップクラスになるよりWWEでトップクラスになる方が難しい。

最近はWWEも落ち目みたいだけど、それこそビンスが本気でMMAのイベント始めたら
PRIDEも衰退するよ。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 10:55:57 ID:2mIkzoj9
WWEはステロイド禁止になったんですよ


206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 11:22:52 ID:eUKg0O1p
少なくともボビー参戦がどうしたこう下は吹っ飛んだな。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 11:28:43 ID:R9L2bwBn
カレリンを倒したといっても、
盛りを過ぎた、老化の進んだカレリンに判定で勝っただけだからな。
とんだ笑い話。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 11:44:35 ID:JwphlVzu
カレリンがクラッチし直したお陰で勝てたヤシが、どうしたって?

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 11:51:25 ID:xJdnK+FW
ガードナーが吉田を押さえ込んでる姿は想像できるんだけど
そこから勝つ姿がどうしても想像できない。
パウンドと打撃覚えてトムエリの上位バージョンみたいになるのが理想なんだろうが。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 13:06:17 ID:k+6EMtQm
なんかガファリ臭さがするんだけど…

211 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/11/02 13:09:08 ID:mrpX4+wZ
>>206
お前あほか。一般人でガードナーに興味あるやつなんて探すほうが難しい。
そもそも知ってるやつすらいないと思う。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 13:29:43 ID:5/SSNwB+
昨日のひかり道で気になる発言あり

吉田の次は相撲レスラーとの試合に興味はないですか?の問いに、
「私は大晦日が終わったらレスリングに戻ります。
相撲レスラーがレスリングをやるなら挑戦を受けます。」

これはジョークですか?
通訳の人はジョークとは解釈していなかったようなので。
複数年契約っていうのはウソで、大晦日の1試合契約かと思っちゃったよ。

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 13:40:58 ID:eUKg0O1p
>>212
それは聞き捨てならないな。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 13:53:56 ID:2mIkzoj9
>>212
そんな事言ってないよ
アスリート生活はプライドで最後と言った
まぁ複数年契約だからね
上でトムエリが理想とか言ってる人いるがそれはちがくないか?

ハンマーハウスじゃないしさ

あぁガードナーのクリンチアッパー楽しみ

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 13:58:01 ID:5/SSNwB+
>>214
「大晦日の試合が終わったらレスリングに戻ります」は確実に言ったぞ。
他にも見てた人いるでしょ?

これが相撲云々の質問をかわすためのジョークなら別にいいんだけど。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 14:16:08 ID:iDisYtPI
言い訳してる雑魚リンヲタが笑える
レスリングがそういうルールなんだからゃガードナー>>>>>雑魚リンだろーが
そしてガードナーが吉田に負けることによって雑魚リンはさらなる雑魚になるのだ〜

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 14:23:49 ID:il3FvqiK
>>215
俺もそれ気になったんだよね。でもその発言はスルーされて
アスリート生活はプライドが最後とも言ってた。
何だったんだろ?

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 15:19:07 ID:0x60GN+q
クリンチアッパーもダンヘン・クートゥアだからできるんであって、一朝一夕でガードナーが
できるようになるとは思えないんだけど。

金メダル取るくらいだから素材はいいんだろうが、準備期間が短すぎる。
ガードナーテイクダウン→何もできない→吉田が下から決めて、糸冬了

DSEは何気に吉田を門番にさせる気かな?

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 15:52:04 ID:hOQCFTKA
だらしないからだだ
http://www.jpg-gif.net/bbsx/7/img/7352.jpg

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 15:54:30 ID:cGPvVefo
だらしないからだだ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200409/25/a06/p02.html

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 15:59:01 ID:BgXsMX2C
>>212
俺もそこは、ひっかかった。
だが通訳の翻訳のニュアンスがうまく伝わらなかったと判断した。
もしくは大晦日の総合の試合が終わったら
ちびっこレスリング教室(レスリング活動)などをやるという意味か?

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 16:20:08 ID:kV89J0Yf
クリンチアッパーはクートゥアはダンヘンに教えてもらってできるようになったようにガードナーもできるようになりそう


223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 16:49:19 ID:pOulz8at
アメリカの反応はどんなもん?

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 16:52:30 ID:kV89J0Yf
なんか今年のオリンピックの出場権を取れただけでアメリカで話題になり、メダルも無理といわれてたのに取っちゃってオリンピックの時アメリカで話題になったらしい
まぁ、日本でもこのことはスポーツ新聞とかで書かれてたけど

で、プライド参戦を表明して今アメリカで話題になってるってひかり道で記者が言ってた

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 17:32:52 ID:eUKg0O1p
コールマンですらあの歳であそこまで活躍してるのだから、
ガードナーがもし本気でヘビー級王者ねらったら面白いことになる

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 17:35:22 ID:kV89J0Yf
コールマンは35歳くらいで始めたんだっけ?

227 :名無しの格闘家:04/11/02 17:40:34 ID:kdAWxhxz
ガードナーは豚ではなくて
客寄せパンダ

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 17:43:34 ID:dk2nJKM4
>>226
32歳くらいの時かな?31歳の時はカート・アングルにも勝っている

229 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/02 18:46:13 ID:Gc5IAvSw
>>222
順番が逆。
クリンチアッパーをダンヘンに教えたのがクートゥアだ。
ダンヘンは98年が総合デビューだが、クートゥアは97年の時点で
クリンチアッパーを使って当時無敵のビクトーをスタンドで
ボコボコにしてTKOしている。

230 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/02 18:51:07 ID:Gc5IAvSw
間違った。ダンヘンのデビューも97年だ。
他だ、98年のUFCミドル級トーナメントの時点ではクリンチアッパーは
ほとんど出していない。
97年のクートゥアVSビクトーを見る限り、クートゥアのスタンドでの
技術は完成されているので、やはりクートゥアがダンヘンに
教えたと見るのが自然だろう。


231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 19:06:21 ID:CRzB1P5V
マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw

はたんなる格闘技オタクだよね
むだにそういう情報ばっか知ってるけど。
予想はまったく見当違いw 

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 19:12:53 ID:JA0X4OVl
>>231
ほんとだねw

233 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/02 19:23:37 ID:Gc5IAvSw
>>231
お前は格板に書き込んでいるくせに格闘技知識もなく、
リアルでも不細工で、低学歴で生きている価値がない。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 19:24:56 ID:WTduo1FG
マーティンはいつ何時誰にでも毒づいているから、
そろそろボキャブラリーが尽きてきたなぁ

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 19:27:24 ID:CRzB1P5V
こいつって
自分の痛いとこ指摘されると、

>リアルでも不細工で、低学歴で生きている価値がない

しか言わないよな。
小学生みたいだ。




236 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/02 19:27:47 ID:Gc5IAvSw
当たってるからいいんだよ。
真実は何度いってもOKだ。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 19:28:10 ID:kV89J0Yf
マーティンの素直に知識は凄いけど、ボキャブラリーは無いね

238 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/02 19:30:35 ID:Gc5IAvSw
>>235
痛いのはお前の存在だけだ。
そして小学生丸出しなのはお前の文章だろ。
お前、どこかで格闘技に関係のあること書いたのか?
誰か会話が成立するようなまともな知識を持っているのか?
誰かとまともな会話ができるような国語力があるのか?クズが。

239 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/02 19:33:31 ID:Gc5IAvSw
>>237
格板のゴミを罵倒する時に俺が使う言葉というのは
あらかじめ決めているからな。
実際、10個くらいしかないよ。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 19:37:40 ID:4Gs3S6KO
マーティンコって小学生?中学生?

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 19:39:31 ID:kV89J0Yf
マーティンは大人でしょ
ただ大人だからつまらない

ただ知識があるし普通に名無しよりかは凄いと思うけど

242 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/02 19:40:04 ID:Gc5IAvSw
こうやって格闘技と関係のないことでしか書き込みのできない
ガキが出てくると終わりだな。

243 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/02 19:42:13 ID:Gc5IAvSw
>>241
上は君のことじゃないよ。


244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 19:43:43 ID:D3C6OQAG
えっ?カレリンより強い人間なんていたの?

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 19:45:58 ID:4Gs3S6KO
>>241 本当だったら最低な大人だね

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 19:46:31 ID:noadQPBY
キングを語るなよ 失礼だ オタク

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 20:19:07 ID:pEBs5eko
覚鑁に来る様な奴ならテレビ新聞のアテネ五輪のレスリングの話題ぐらい多少チェックしてるだろうと思ってたけど
そうでもないんだね・・・
2chでも五輪のときは総合行きの可能性の話題で結構盛り上がってたのに

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 06:03:56 ID:HwSf2v1Q
マーティンは頭の悪さを格闘技の知識でカバーしているつもりかな?
かわいそうなオッサンだな



249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 16:27:23 ID:yO2lZgKh
>>233
おやおや、怖い怖い

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:40:55 ID:4r/kZ0Jc
日刊だっけなWWE関係者がPRIDE参戦でショックを受けているって記事のってた
ダナ・ホワイトはどう思ってんだろ
大統領選挙で扱い小さいかもしれんけど、有名な新聞や番組で取り上げられたりしたんだろうか?


251 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/03 22:48:21 ID:m5AFRtvs
>>248
お前のような高校卒業すら危うい頭の悪いクソガキがほざいてんじゃねえよクズ野郎。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 23:05:10 ID:KhxYgEBj
マーティンとコントールの戦いが見たい(*´д`*)

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 23:16:29 ID:n5yflEQm
ちなみにアトランタ五輪グレコローマンレスリング銀メダリストで
グレコ世界選手権優勝経験ありのデニス・ホールが
朝日昇相手に一本負けしたときの試合リポートな↓

ローを放つ朝日。
ホールは必死でしがみつき、足をかけてテイクダウンするが、そこから何も無し。
全く何も無し。
しがみついていたが、下からの朝日のパンチを受けて痛いのがいやなので自分から離れる。
スタンドに戻って朝日のローを受ける。
痛いのでまたしがみつく。場当たり的な人間だ。
2RもSMショーは続き、腕を取った朝日が、
強引すぎて時間と労力がかかったものの、両手のロックをはずして十字を極めた。





ガードナーもこんなもんだろ、きっと。

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 23:18:45 ID:bGRfSx+e
コントールは本気で馬鹿だしそのうちコピペしかしなくなる。
マーティン圧勝

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 01:02:59 ID:CjyTIwBy
たいして変わらんよw

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 01:07:43 ID:WMBGHATB
「カレリンを倒した男」って肩書きだけどカレリンよりはるかに幻想ないな。こいつ

カレリンがPRIDE参戦だったら凄かったけど

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 01:09:31 ID:wLNv9iy6
チームクエストだから問題ないだろ

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 01:55:46 ID:CjyTIwBy
>>256
カレリンおっさんだろ。無理言うなよ

話題にはなるが現時点で幻想はまるでない



259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 01:59:24 ID:IrDjP6Lv
いまだにカレリン幻想持ってるやつは多いだろ。
ガードナーとじゃ実績、肉体が段違いだからな

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 02:02:12 ID:CjyTIwBy
アホなおっさんだけだな。>いまだにカレリン幻想
実績じゃなく、現時点でどちらが期待できるか分かりそうなもんだが


261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 02:07:54 ID:IrDjP6Lv
でもあの体をみればどっちが期待できるかというと俺はカレリンと思う。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 02:13:47 ID:6r376DYj
今調べたらカレリン前田って1999年2月21日だから5年前だったのか
なんかもっと遠い昔のような気がする

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 01:15:41 ID:3kXNmULa
2戦くらいしたらWWEじゃないかな?ただWWEは日プみたいに
話題だけで小川や北尾みたいに参戦って感じじゃなくて
キチンとプロレス出来るようになり演技もそこそこ出来るようじゃないと
いつまででもOVWだからな。カートでさえ2年OVWに居たわけだし
年齢を考えるとPRIDEの方が手っ取り早く金稼げるしだるいツアーは
無いし良いかもね。

以前ケアーがカートが総合やったら強いとか言ってたけど
ケアー以上の評価は難しいと思うなあ
体重はあるけど身長は低しオリンピックの時点で首がやばいし

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 13:47:40 ID:F2NmpvgW
WWEは今リストラの嵐。
あそこは要らなくなったらポイッだからな。
ここ1週間で10人解雇されたよ。

ガードナーがカートみたいな馬鹿キャラできるかな?
あそこでやるには自分のPRIDEを捨てて、ショーマンに徹しなきゃいけないから、MMAの道
を選んだんだろう。

元WWEのレスナーにMMAやって欲しい。こんど、オヘアがハワイでMMAやるね。勝てるかな

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 13:50:45 ID:lMCPTr+/
オヘアって
棚橋に負けたやつか?

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 14:04:39 ID:pIwdbgPJ
>>265
そう。K1マスク

しかし、K1は選手を持て余しすぎてないか?
BJ・フライ・GG・トムエリ・藤田(顎抜き)・LYOTO・サップはPRIDEに来いよ。
レコは返すし、玉痒力・松井・ヤマヨシ・高瀬・大山・金原はK1にあげるから。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 14:09:43 ID:P9JO0/MG
単にK1のがスカウト能力上回ってるだけだよ。
K1は曙をとった、それに対し戦闘龍、玉海力だよ?PRIDEが実力主義とかぬかしてんのはそう言うしかないから。
そうじゃないと勝ち目ないからな

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 14:13:55 ID:knEapd2C
>>267
実力主義だったら曙は必要だよね。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 14:15:59 ID:Ozov8Q5y
総合の興行、やりたいのかやりたくないのかワカランな。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 14:20:11 ID:3kXNmULa
>>264
10人じゃねえよ6人だ
レスナーがMMAやるにはWWEに複数年契約を破った
違約金を取られかねないからやれねえだろうな

オヘアは大山とやるんだろ
体格差もあるし以前からキック経験者だし勝って欲しい
プロレスはど下手くそだからやなくていいや

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 14:28:33 ID:aTwcj+Uk
>>270
10人だよ。

(11月2日)
Aトレイン
ビリー・ガン
テスト

(11月4日)
チャック・パランボ
ジョニー・スタンボリ
ゲイル・キム
ニディア
ジャズ
ロドニー・マック

(11月5日)
リコ


272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 15:31:36 ID:XttZIFJA
おいおいリコも切っちゃうのか。確かにワンパターンな
ベビーのオカマリコはいらんがスタイリストでヒールのオカマのリコは好きだったのに・・・
FBIの2人はイラネエな。キムチ、ニディアはいらんがジャズは必要だろ。
ビリガンは年齢が年齢だから致し方ない

って格板だったよね。板違いゴメン

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 16:57:11 ID:+SXE17Kz
ニューエイジアウトローズがTNAで復活かな?
ハッスルにこないかなあ。ロードドッグの美声が聞きたい。

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 17:03:14 ID:ga2e5Xux
ここだけの話ガードナー以上の大物は誰?PRIDEの関係者の方が
見てたら教えてほしいな。

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 17:12:05 ID:s9drZPqn
レノックス・ルイス・・・だったらびっくりだよ 通用するかはべつでね

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 17:14:30 ID:O7g1zEzk
永田さんか中邑真輔だろ。


277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 17:14:53 ID:ydyiZFgw
あまり期待しないでおこう

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 17:16:00 ID:UDsOOX+1
今のままでも十分豪華だからもういいよ。
この上ルイスが参戦なんてしたら病気になりそう。まあ、ありえないけど。
というか大晦日はノゲヒョーだけでおなかいっぱい。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:24:48 ID:eMgJex6K
>>271
またハッスルが賑やかになりそうで、めでたいことですな。

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:20:01 ID:22trlyD2
>>274
やっぱしレノックスルイスかなぁ
ありえないとは思うけど、あえて上げるなら・・・・・・・

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:22:43 ID:n35CA0En
ルイスが総合やる実益がどこにあるんだ?
そもそもあのルイスを満足させるだけのギャラをDSEが出せるの?

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:29:36 ID:eLUVarkA
ルイスがくるわけないだろw去年のサプライズはこいつだったけど。


283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:32:25 ID:22trlyD2
総合じゃなくてやるなら特別ルールらしい

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:34:31 ID:eLUVarkA
ルイスが来たらPRIDEの知名度もあがって裾野が広がるよな。
今回のガードナー参戦はメリケン人も知ってる人多いのでは?
WWE蹴ったんだから

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:35:44 ID:eMgJex6K
ルイスが出るならミルコと立ち技ルールとかになるだろう。
そんなもん誰も見たくないけど。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:41:32 ID:K+B/qBiA
現役バリバリのカレリンに勝ったならともかく
衰えたころのカレリンになんとか勝った。
こいつがまけてカレリン知らん奴が「カレリンてのもたいしたこと
ないのね」とおもわれたら困る。

287 :おまんこ:04/11/05 21:43:28 ID:ycgmUSGG
レノックス・ルイスはゲイだからPRIDEルールでやりたがるはずだ!

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:45:20 ID:n35CA0En
少なくとも10億は払わないと出てこないじゃねーの?

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:48:04 ID:s9drZPqn
世の中金だけじゃないよ

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:48:10 ID:22trlyD2
レノックスルイスは超金持ちだから(超貯金家)、来るとしたら金じゃなくロマン、男の空気でしょぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!



タイソンも言ってたけど、なんだかんだで異種格闘技戦は興味あるらしいからね、自分のバックボーンが最強の競技とみんな信じてるから。
タイソンも普通の格ヲタだもんなぁ、ティトやランペイジと友達だし。

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:58:46 ID:n35CA0En
榊原の言行全部鵜呑みにするのが痛い。
異種格闘技っていうか、PRIDEで“ボクシング戦”やる話が挙がったとか挙がってないとか、
かなり胡散臭い話っしょ。
K−1も何度か接近したみたいだが全部無視。
まして、世界的にはまったく無名の島国の総合格闘技の大会に定ギャラで何のロマンを求めるわけ?

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 22:04:04 ID:tOzxnwxG
いやあの、、 出たところでコールマンより弱いのは分かってるので出ないでいいよ


293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 22:05:47 ID:22trlyD2
榊原がなんか言ったの?

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 22:18:17 ID:5JqXOH1V
ガードナーより知名度上ねえ
日本限定での話なら
井上、鈴木、内柴、野村なんかの柔道金メダリストとかかな
あとはK−1の有名選手か
海外含めるなら
エジプト人かなんかのレスリング金メダリストとかルイスとかタイソンぐらいだよなぁ
あとはWWEのプロレスラーとかか
まあボクサーとプロレスラーはいらんけど
知名度低くてもクートゥアなら大変ありがたい
でも小川ってオチが一番可能性高そう

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 07:59:10 ID:tHc5sWTy
つか、ガードナー自体知名度はたいしたことないでしょう。
今回参戦が発表されるまでは、少なくとも日本人で「ガードナー」という名前をはっきり覚えてたやつなんて少なかったんじゃね?
「カレリンを倒したデブ」がいたって程度で。

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 11:36:11 ID:zmo6Ryow
アメリカ進出の切り札ですな。
選手としちゃ・・センスとやる気しだい、って当たり前か。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 11:39:04 ID:aZGX2ylf
アメリカのレスリングが一番強い

とかなんとかホザいてるからボコボコにしてほしーでーす

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 11:41:54 ID:VU3wIJmB
ガードナーってアメリカではどれぐらい有名なのかな。
日本で言う井上とか室伏よりは確実に下っぽいんだが…

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 11:48:05 ID:kAeNMqsw
格闘家転向前の吉田よりはちょっと上ぐらいじゃないかなぁ
アメリカにおけるレスリングのメダルが
どれだけ注目されるのかがわからんけど

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 11:59:37 ID:yVP9/Zey
もう一つのサプライズがヒクソンってことはないよね?

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 12:03:52 ID:B6Hc6JgW
どうせ小川だろ。

302 :名無しの格闘家:04/11/06 12:04:38 ID:i0MxhkCO
>>300
ヒクソンは無理だろう
ヒクソンの要求額は
プライド一回開催の
売り上げに等しいらしいぞ

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 12:07:57 ID:B6Hc6JgW
>>302

カスの癖になんて図々しい。
ほとんど詐欺罪だな。

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 12:12:08 ID:RneLAHjD
昔レノクッスルイスと交渉中って紙プロに書いてあったけどもうしてないかなっ?

305 :名無しの格闘家:04/11/06 12:15:13 ID:i0MxhkCO
>>304
交渉なんて「出てくれませんか?」
と向こうに言っただけでも交渉に
なる

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 12:15:55 ID:W7h5YiFO
>>298
カレリンを倒したのと怪我からの奇跡の復活の美談でかなり有名と思う。

307 :名無しの格闘家:04/11/06 12:24:42 ID:i0MxhkCO
>>306
カレリンを倒したのが旧ソ連時代だったら
国民的英雄だったのにな

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 13:59:58 ID:erJ8mpBa
普通に有名だよ。むかしJスポーツでドキュメント流してたし。オリンピックグレコはオリンピックの中でも
最も名誉あるメダルの一つだし。アメリカでの競技人口は格闘技としては一番。アメリカは部活とか一つだけではダメらしく掛け持ちする。
アメフトやる奴はレスリングをやるやつおおし。逆も然り

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 15:03:24 ID:7Q1TvP1O
篠原対カレリンなら観たい
(*´д`*)

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 15:24:30 ID:vxgDGqPB
>>294
内柴は全然知名度無いと思う滝本と同じ程度の知名度

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 15:25:58 ID:py7rEfm2
ヒクソンは来年に出るんじゃないですか?
2試合だと、ノゲとヒョーそれぞれと対戦するようです

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 15:28:36 ID:L+Zl7eqn
>>302
そんな情報初めて聞いた。
GPの利益は1億や2億じゃないよ。
DSEは手打ち興行だから、売上は相当な金額になるよ。

ヒクソンのファイトマネーが3億以上なら分かるけどね。

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 21:59:17 ID:2ki9MXsF
ヒクソンは雑誌の情報だと3〜5億だとか。
PRIDEは中途半端に競技化してるから、ヒクソンに3億でノゲイラに3000万だったら
ノゲイラが怒るだろう。

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 22:38:07 ID:UY2fstH2
ノゾフ連れてきたら結構話題になると思うけどな。


315 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 08:14:21 ID:WLL4j+2H
ヒクソンって今何してんだろ。四年くらい試合してないんじゃなかった?


316 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 08:24:21 ID:mWp7j7uF
ヒクソンを何歳だと思ってるんだ

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 08:28:51 ID:RrF5Ybxh
惹く損対みるこキボン

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 21:37:29 ID:WUTuGd6n
age

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:01:32 ID:/20xqQ2e
漏れがホリエモンくらい金持ってたら絶対ヒクソン引きずり出すけどなぁ

とニートが言ってみるテスト

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:27:07 ID:b7yKWQrv
>>319
いまさらヒクソンに出てこられてもなぁ…
見たくないわけじゃないけど、あれに何億も払うくらいならもうちょっとほかにいいのいそうだし…

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:29:49 ID:AkoeAbJl
                           ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i んちゃ!
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 19:19:40 ID:+R7QMf1d
エメリヤーエンコアレキサンダーカレリン

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 09:57:11 ID:pwp9FCXD
ホリエモンには何か凄い格闘イベントを開いてもらいたいな


324 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 01:16:02 ID:GBQD0Tat
ヤバイよヤバイよ

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 15:00:40 ID:HFwiUmOz
話題ねーな

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 15:02:16 ID:KIddb5oB
ガファリとどっちがツエーの

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 15:20:41 ID:8qLH3tYw
あっちのフォーラム色々覗いてみてもほとんど話題になってない。。。。(´・ω・`)

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 15:24:58 ID:xJP2QAUv
そうか?
100レス超えてるガードナーのスレを何本も見たが

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 15:42:01 ID:8qLH3tYw
>>328
マジ!? どこ? 教えてちょーだいな(・ω・)

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 15:55:53 ID:pxU17szJ
>312
年齢制限のあるスレへの誘導イクナイ。
BLCDスレなら数字板じゃなくても声板にもあるんだから
せめてそっちを書くべきだろ?

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 16:48:52 ID:5j0JnaJB
>>329
普通にシャードックにあるじゃん

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 17:39:16 ID:L8VuoRCn
330は誤爆か?

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 22:33:18 ID:3ZMqnl1a
330に注目していきたい


334 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 11:52:04 ID:wPKcSVmh
「asahi.com」と、「NIKKEI NET」がお届けするユーザー参加型未来予測サイト

吉田はアマレス王者に勝てる?

格闘家の吉田秀彦は大みそかの格闘技大会で、
五輪のレスリング金メダリストのルーロン・ガードナーと対戦します。
奇しくも金メダリスト同士の対決となったこの試合の結果はどうなるでしょう?

http://www.news-forecast.jp/noflash/

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 13:59:58 ID:SxXiXQex
大晦日はカレリンが来場して立会人を務めるプランもあるらしい。

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:45:31 ID:cIgfCLFB
笑いの金メダル

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:16:40 ID:1gFsMp9u
格通に大学時代の戦績が載ってたけど、とても後に金メダル獲るような選手じゃないな。
アングル、ケアー、ランデルマン、リンドランドのほうが優秀。

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:47:17 ID:bVxc9RA2
カレリンが立会い人か。まさに「SADAME」だな。

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:31:42 ID:/iPA9laq
立会人に来るならそのギャラ+ガードナーのギャラで試合させれないのか

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:04:25 ID:5sUhOsE+
ガードナーに勝ってほしい

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:19:37 ID:dSEPjg+m
ガードナーもイブラヒムも1試合でフェードアウトするよ。
複数契約なんて遂行されない場合いっぱいあるしな。

なにが楽しくて過酷なMMAに本気で取り組まなきゃいけないんだよw

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:20:45 ID:+LW2zHjw
>>341
金のためだろ?

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:28:07 ID:dSEPjg+m
金メダリストで人生の成功者がなんで金に苦労するんだよw
イブラヒムは実業家としても成功してるしな。
2人とも大晦日のスポット参戦です。

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:36:16 ID:iOkHa1Ov
>>343
そんな事言ったらもうヒョードルもノゲイラもミルコもシウバもたんまり儲けたからもう試合する必要ないだろ
せいぜい年に一試合もすれば充分

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:43:16 ID:dSEPjg+m
はいはい、そうですね、そうですねw

つーか、イブラヒムみたいに今後もレスリング続けるって断言してる選手が
継続参戦すると思ってるやつはマジで頭おかしいぞ。

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:58:48 ID:iOkHa1Ov
>>345
レスリングは柔道と違ってプロ活動もOKなんだよ
レスリング辞める必要の方がないだろ

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:41:41 ID:pbaFMeYq
>>346
それ日本だけじゃねーのか?
まあ日本のこともよく知らんけど。
各国によって状況は違うだろ。

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:00:13 ID:pbaFMeYq
イブラヒムがWWEを蹴ったのは、「本人はあと金メダルを2回取りたいそうなので、
レスリングと両立できるほうがいいそうなんです。WWEに入るとツアーで長い時間
拘束されるので、それもK-1に決めた理由だそうです」と電撃参戦の理由を明かした。
「その代わり、あまり体重を増やしたりはしないと思います。96s級なので
100sぐらいまでしか増やさないと思いますよ」との事で、イブラヒムは総合と
レスリングを両方やっていく方針であるようだ。
http://gbr.cplaza.ne.jp/sokuho/news/2004_11/1122_k-1.htm

これ読んで、イブラヒムが本気で総合に取り組むと思ってる格ヲタは自殺したほうがいいな。

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 22:34:10 ID:5sUhOsE+
DSEはガードナーだけで正解だと思う

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 22:35:51 ID:NnVVsMdA
てかWWEはやめたがる人がたくさんいるし世界一と言ってもいいくらいの過酷な職業だからやりたくないだろ。

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 22:43:53 ID:klc24POV
イブラヒムは知らんが金メダリストってつってもアマ選手なんて大してもらえーねんだよ。
アホ?日本の柔道も一緒だよ。引退してただのコーチになったやつに何十年も雇い続けたりしないよ。
教える才能があったりサラリーマンとしてがんばるなら別だがな。しかもガードナーの本業は
山にこもって木をきったりすることだぞ?そりゃ一般人よりいい給与は得れるかもしれんがアマではそんなもん。
へたすりゃ一般以下。プロになりゃもう普通とは違う。一気に金持ちだからな。

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 00:33:00 ID:jC6QugGK
>>348
ヘンダーソンも総合はバイトと割り切っていたけど
ちゃんと取り組んで活躍してたよ。

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 00:46:28 ID:BAReBTrB
>>347
カレリンも前田と試合したけど五輪に出たしな
共産主義圏じゃなければ自由だろ、バスケや野球、サッカーでもプロが出る時代だし
日本柔道が異常なだけだよ

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:12:16 ID:FCPQKNQw
>>353
日本のアマチュア組織は選手が美味しい思いするのが許せン体質らしい。


355 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:49:04 ID:7iSq3Wl3
柔道は昔から他流試合禁止なんでしょ。
前田光世はそれで破門になったとか何とか。

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 11:10:45 ID:+MC8vkWy
>>355
前田光世は実は破門されてないんだと、本人が破門されたと勘違いしてたらしい。


357 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 18:41:37 ID:+FX5zUbw
Sportivaにカレリンを取材した記事が載ってる。
引退したのは実力が落ちたと感じたからで、ガードナーに負けたことが原因ではないってさ。
カレリンは本当に男祭りに来場するんだろうか・・・

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 18:50:29 ID:t9M6ZFMv
WWEの年150万ドルのオファーを蹴るくらいなんだから
結構やる気はあるんだろう。
シドニーのすぐ後に来てくれればかなり強くなった
だろうな

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 01:52:55 ID:4zF4Hiry
DSEが四試合位の契約で代わらないギャラ出したんじゃないの
タダシ・タナカはガードナーが本気か疑ってるような文を書いてたけど

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 08:22:25 ID:TT6XbEMz
>>357
カレリンは一回日本来たけど痛いのヤダって言って帰ったからもう来ないだろ

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 09:54:19 ID:7XY4L8uE
>>357
確かシドニー五輪の数年前に背筋断裂の大怪我してたね。それじゃ
全盛期の人間離れした力は出ないわな。
>>360
あの人はレスリング以外興味ない人だから出ないよ。

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:02:30 ID:56EUBJfG
誰だよデブデブ言ってんの。
ガードナーすげーマッチョじゃん。
格通見てびびったよ。

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:05:26 ID:CufZhQAR
>>362
あんなの見たら、ランデルマンやコールマンがかわいくみえるね。
なんだ?あの体の分厚さが。

作りそのものが全然違う、俺はだんだんと期待度が上がってきたよ。
もしかしたら、ガードナーの技術の無いけどパワーだけで打つストレートで吉田が1発失神もありえるんでは?って思えてきた。
吉田が勝つには足間か?

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:56:39 ID:7Wi3aMzX
ここで柔道が他流試合だめって言われてるけどハハレイシビリは
リングス出てたよ。後のアトランタでは体重を理由に辞退したが。
あと柔道選手が柔術やサンボに出るのも他流試合じゃねーの?

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:05:46 ID:/lJKzAEE
よくわからんけど日本柔道だけがダメなんじゃないの
柔道はヨーロッパで人気あるから総合は微妙な感じ

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:07:28 ID:CufZhQAR
日本柔道は昔、柔道選手がボクシングとかの見世物に出たから他流試合を禁止したような・・・・・・・・・・・・・

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:10:36 ID:bsQL2due
日本柔道ではプロボクシングは出てもOKなんでしょ?

368 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/26 21:11:05 ID:udDPOfy5
>>362
カレリンと試合してるの見たらそれでもやっぱり
たるんだデブにしか見えなかった。

そのくらいカレリンの身体は凄かったってことだろう。
130キロ級なのに減量してたくらいだからな。

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:14:09 ID:CufZhQAR
カレリンの体と比べるなよ
あれは異常だよ、リングス出た時のカレリンの体は一生忘れないよ。
あの引き締まったマッチョな体。
あの足と背筋。

ああいう選手が本気で総合やったらどうなるか見てみたいな。

ガードナーは体全体が分厚いよな。
ただ胸の筋肉がありすぎ、打撃はむかなそうだ。

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:15:54 ID:a9nWM3dN
カレリン、リングス出たときはぷにぷにしてた。

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:17:56 ID:CufZhQAR
えええええぇぇぇええええ、カレリンってあれでプヨプヨなの?
すげぇな、レスリング時代はあんま知らないけどリングスのあの試合でも総合の選手ではありえない体だったぞ。
身長はなんか低く見えたけど。

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:20:45 ID:a9nWM3dN
そうかな?
俺はがっかりしたけどな。
前田と並んでたから締まって見えたんじゃないの。

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:21:15 ID:HkPDp+F9
他流試合禁止は日本の柔道協会だかなんだかが禁止してるだけで外国は関係ないよ。
ただフランスも協会が保守的で禁止してるようなことを何かの記事で見た覚えがある

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:24:31 ID:kq6tkdub
前田戦のカレリンはぷよぷよ。
本人も出るつもりなんか全然なかったみたいだよ。
いつのまにか出る事になってたって不満そうに言ってた。


375 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:25:58 ID:CufZhQAR
確か、ルール理解してないし試合前あくびしてたんだっけ?

だけど、あれでもサップより凄い体だったと思うが
解説が体を褒めてたせいで実物より凄かったと記憶してるのかも・・・・・・・・・・・

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:34:20 ID:1nPBZkjg
>>375
全然サップの方が上腕も太いぞ。大体も。サップはなんだかんだいって
筋肉だるま。なんかカレリンがリングスに出たとき凄い体とかいうけど
そんな対したことなかったけどな。だけど大腿はミルコと同じ感じがした。

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:35:08 ID:kq6tkdub
いや、まあ、カレリンにしてみれば全然締まってなかったってことで。
140kgくらいあったんじゃないかな。
それでも、凄い体だったのは間違いない。

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:36:14 ID:CufZhQAR
>>376
ミルコとは全然筋肉量が違ったけどさ


379 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:55:47 ID:X/MZuNDD
>>355、356
破門どころか、講道館から海外柔道普及の功績を讃えられてる。

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 12:14:39 ID:GCXSpJRg
>>371
カレリンって身体絞っても130`にしか体重落ちなかったんだと。

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 13:47:09 ID:it6jT4eT
筋肉量だけならカレリンよりサップのがあるけどな

筋肉量だけなら・・・


382 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 15:59:14 ID:ZUteUaEr
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/2000gorin/sep/o20000927_30.htm

笑った。

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:20:40 ID:BVco3g7P
>>382
カレリン総合やりたいとか言ってたんだな。
PRIDE来ないのかな

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 23:23:36 ID:7Sj2I4Xy
>>383
スポルティーバ読んだ方がいい
期待するのも馬鹿らしいほどおっさんすぎるから



385 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 23:29:07 ID:YyaX/THb
>>382
側転してるガードナー萌え〜〜〜

当時カレリンのまさかの敗北で会場が凍り付いてシーンとしてるのに、一人空気の読めないはしゃぎまくるガードナーさんw

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 23:59:36 ID:+RLNVGUv
ガードナー招聘は高田の前田コンプレックスが原因。
前田が呼んで来たカレリンに勝った選手を呼んで来たと言いたかったんだよ。

387 :   :04/11/29 02:29:59 ID:EX8jYEtu
ガードナーには活躍してほしいのう

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:40:41 ID:MKww+6Je
多分、もう高田は前田のことそこまで意識してないだろうけどな。

短期的に見たらエジプト人取ったほうがよかったんだろうけど
DSEがアメリカ進出を考えてるから、
「あのガードナーも参戦するPRIDE」って認知度アップを狙ったんだろうな。
ガードナーのアマレス人脈から選手発掘も期待できるし。

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:45:59 ID:/nMG71Ms
>>388
逆じゃないか。
短期的にみたらガードナー、長期的に見たらイブ
年齢的にも知名度的にも
イブはこの先五輪3連覇位してもおかしくない怪物になりそうな気がする
まぁ大晦日の二人の試合を見てみなければ解らないけど

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:47:22 ID:MKww+6Je
だから〜
選手として活躍できるかどうかじゃなくてDSEのアメリカ戦略ってことだって。

391 :愛・感謝:04/11/29 02:52:22 ID:8JDRh1BD
短期とか長期というより

小さい目か大きい目でみればって事じゃないかな


ところで


みんな愛しとるぜよ

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:53:17 ID:A1/zuNuj
ガードナー
史上3人目の世界選手権、オリンピックのチャンピオン
チームクエストでグレコの選手が活躍してるジム

イブラヒム
世界選手権では毎回善戦どまり

今後はレスリングと実業家の道を歩む予定
練習環境はエジプトでしっかりとしたMMA練習環境かも謎
ちなみに、工場では女の子の服、下着を作ってるらしい。

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 03:03:01 ID:7Q/KaBuR
ホンとかよ・・・?


394 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:26:15 ID:ma7Nr6aF
>>393
イブラヒムの事業(下着製造)の話なら俺もなんかで読んだ事あるよ。
彼は名誉(金メダル)もお金(事業経営)も既に手に入れてるから
総合には転向することはないだろうというもっぱらの噂だった。

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:07:32 ID:sAivgbej
俺はイブラヒムが本当に出てくるかすら怪しいと思ってるけどな。
まあ、大晦日のお楽しみってことで。

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 18:54:05 ID:aqd+7bAK
笑いの金メダル

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 19:02:41 ID:7aYyShbE
ガードナーはガファリ、良くてボビッシュレベル

398 :   :04/12/01 21:02:01 ID:uuv8jtko
チームクエストで練習をしてるんだから絶対に強くなるよ
クートゥアがジョシュとかリコをスタミナ切れるまでは圧倒できるんだから
レスリングの実績もはるかに上でナチュラルにスーパーヘビーの
ガードナーさんなら化け物になる可能性も無くもない

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 11:46:57 ID:bjj9vrjW
>>398
しかし練習期間が短い訳だし今回の試合はどうかな?と思う。
年末以後も総合の練習を続けて打撃の技術をそれなりに身に付けたら
無茶苦茶強くなるかも。

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 14:15:02 ID:4PisqySZ
400といえば400戦無敗のヒクソンさん。

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:50:24 ID:zTwcRVD1
401といえばnot found


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&newwindow=1&c2coff=1&q=401+not+found&lr=

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:05:22 ID:ldk3DhDd
笑いの金メダル

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 05:00:38 ID:2wWPsFOa
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/2000gorin/sep/o20000927_30.htm
ガードナー何やってんの?





404 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:57:32 ID:1nN2+gkY
>>403
ガードナーは押してるんだよ。押すのが好きなの。

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:32:40 ID:crFiTA7S
なんか会場の武蔵コールがすごかったんだけど。
俺の周りだけかな?

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:18:16 ID:7OP5PAkv
地球を押してるんだよ、ガードナーは。

あと、武蔵コールは聞き間違い。それはビーストコールだから。

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:34:09 ID:+xj1qi4G
オリンビック・レジェンドは大晦日、ランディ・クートゥアをセコンドに従えMMAデビューをします。
UFCで偉大なチャンピオンとして君臨したクートゥアは大晦日ガードナーのサポートをするために
日本にいるでしょう。ガードナーはPRIDEの舞台で柔道のスター吉田秀彦と対戦します。

クートゥアはUFCがガードナーを欲しがっていたと言います。
しかしワイオミング州アフトンのネイティブ(アメリカン?)は
日本でのすぐに手に入る大金を求めているだけで、出て行ってしまうことでしょう。

ガードナーのネブラスカ大の、2000年オリンピック・レスリング・チームのチームメイトである
リンドランドはガードナーがMMAに夢中にはならないだろうと言っています。
「性格的に彼は誰かの顔面めがけてパンチをするようなタイプじゃないんだ」リンドランドは言います。
http://zenzen.jugem.cc/

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:46:08 ID:TZeYbC8y
上手いことネガティブなとこだけ抜粋したなw

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:35:51 ID:9k1xrZdI
ガードナーは元々テイクダウンされない能力が優れている。
つまり絶対下にならないわけだ。
恐らく大晦日も下になる事はありえないだろうね。
よってガードナーは打撃とパウンドだけを鍛えれば最強になる。
打撃センスがなければカス

一応アリの方に期待するよ。

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:42:56 ID:9H6zsRT0
ガードナーなアスリートであってファイターではない。



411 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:45:23 ID:9k1xrZdI
てか始まってもいないのにガードナーを弱いとか批判する奴はただオリンピックとかに嫉妬してるP大好きな奴だろ?
コールマンも34歳くらい、クートゥアだって33歳から総合初めてあそこまで上り詰めたんだからもっと実績ある現役バリバリのガードナーに期待しないほうがおかしい

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:46:52 ID:nGSjtP+Z
>>409小川も言われていたな下になることはないとwパンチでわけわかんなくなったがwまあ吉田はヒョードル並のパンチはないからな

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:52:22 ID:9k1xrZdI
小川はガファリ戦でも下になってたけどな

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:52:42 ID:9H6zsRT0
単純だな。
家付き飯付きの奴になにができる
クートゥアー、コールマンは安いファイトマネーで必死でやらざるおえなかった
勝たなきゃ次はない。
ガードナーはどうかと問われれば一生安泰のエリートボンボン
そんな奴に何ができる。
ガードナーは所詮PRIDEファイターの名を名さしめるためだけの踏み台なんだよ

415 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:57:55 ID:9k1xrZdI
>>414
その理論だと金持ちになったら弱くなるって事ですかね?
自分はそんな経験ないくせに偉そうによく言えますね。



416 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:03:54 ID:9H6zsRT0
ハングリーさに欠けるということを言いたかった。
一部の望みとしてガードナーにはエリートとしてのPRIDEを賭けてもらいたい
でなければ全世界に醜い醜態を晒す事になるだろう

417 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:06:37 ID:9k1xrZdI
一応リンドランドみたいな銀メダリストは君の理論じゃ活躍しないはずだがそれなりに活躍したぞ
ミドル級で1,2を争う選手だったぞ


418 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:13:09 ID:9H6zsRT0
それはまた違うだろうな
その世界で一番になれなかった心の飢えというものがあるだろ
リンドランド、ヘンダーソンなんかはむしろ全然期待がもてる。
トップアスリートとしての意地とナンバーワンでなかった心の飢え
この2つが最高峰の総合格闘家へと昇化させる


419 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:13:35 ID:ajxOedgY
大金持ちの子供BJ・ペンもハングリーさに溢れてますね。
金持ちやエリートはハングリーさに欠けるってのは
貧乏人や落ちこぼれの妬みでしかないんじゃないかね。

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:14:01 ID:Y7V2A1Ww
12年前の柔道78k級金メダリストvs2000年グレコ130k級金2004年銅。
吉田楽勝なんて思ってるヤツがいるのは日本人だけだろうな。

421 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:14:04 ID:UP5ZjAZm
>>414
つうか「金稼いだ=弱くなる」という発想が古い。プロスポーツの世界では
稼いだ金を自分のトレーニング環境を作るのに投資して更なるレベルアップを
図る選手の方が多い。それにガードナーにはPRIDEでの試合なんて
小遣い稼ぎ程度の価値しかないだろ。

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:15:37 ID:9k1xrZdI
確かにBJペンは金持ちの子供なのに強いな
なんでだろうねぇ

423 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:19:09 ID:9k1xrZdI
>>414
BJペンが強い理由を教えてくださいよ
一生安泰なわけだが・・・・・・・・・・

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:19:49 ID:9H6zsRT0
どの世界にもそうだが、天才はいるものだよ
BJが天才かどうかはわからないし何の因果でそこまで強くなったかは皆目見当がつかない。
意外と小さい体のコンプレックスや親への反抗心がBJをそこまでにしたのかもしれない

425 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:21:25 ID:9k1xrZdI
はぁ・・・・・・天才で片付けるんですか・・・・
親への反抗心?
親の金で色んな優秀なコーチや器具を買ってるわけだが・・・・・・


426 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:23:39 ID:Y7V2A1Ww
>>424
妄想で勝手なコンプレックス作るなよww

427 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:28:16 ID:/tuOXTc5
ペンは身体能力が凄いだろ
そのうえで練習したから強い、ただそれだけ。

428 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:30:23 ID:9k1xrZdI
身体能力だったらガードナーは凄いだろ・・・・・・・・
特に上半身凄いよな(下は見た時ないけど)、DBのキャラみたい
それで練習したら強くなっちゃうじゃん・・・・・・・・

429 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 15:13:08 ID:UP5ZjAZm
むしろ吉田戦で負けて総合に本気で取り組むようになる方が面白いだろ。

430 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:17:39 ID:Dk5WwD/Z
44 RES WWEスーパースターズの給料 shingotheblood 2002/08/27 10:42

ちょっと調べてみたら、こんな感じだということです。

$50,000 - $99,000 (年棒600万-1200万クラス)
テレビにちょこっと出ているような人達はこのくらい。

$100,000 - $249,000 (年棒1200万-3000万クラス)
ジャクリーンでこのくらいもらっているらしいです。平均は2500万くらいだということ。

$250,000 - $499,999(年棒3000万-6000万クラス)
WWEのいわゆる中堅レスラーはここにはいります。TAKAみちのくは3000万もらっていたということなんですけど、どうでしょう。X-パック、マーク・ヘンリーなんかもこのクラスです。

$500,000 - $999,999 (年棒6000万-1億2000万クラス)
ここまでくると大スター達ですね。アンダーテイカー、トリプルH、あと以外にもロックがこのクラスにはいっています。2005年まで年棒7200万で契約したとか。ただこの人は他でかせいでますから。1999年では実情2億4000万稼いだということです。

$1,000,000 -(年棒1億2000万以上クラス)
ここにはビッグ・ショウ(2009年まで年棒1億2000万の契約)とストーン・コールドが属しています。ストーン・コールドは1999年、実質7億4000万稼ぎました。

431 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:55:11 ID:P3Kb4KeH
笑いの金メダル

432 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:58:07 ID:/BO8a/pq
ナイジェルベン最強!


433 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:01:28 ID:UBTXno21
「カレリンを倒した男」このキャッチコピーだけは好きになれん。
現役すぎたカレリンになんとか勝っただけだろ。

434 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:26:34 ID:CUgWxxOx
「ガードナー」なんて名前出しても一般人は??だけど
「カレリンが負けた相手」といえばあの試合や事故やアテネでも記事になったことを思い出す奴は多いだろ

435 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:06:00 ID:p9JISJWw
>>433
まぁ、だけど世界選手権もガードナーは勝ったんだからカレリンにマグレで勝てるだけの実力があったわけだよ

436 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:14:40 ID:qcrtRO0h
>>433
>カレリンを倒した男

カレリンより上ってニュアンスで使うのなら辞めて欲しい。カレリンより上なら
金メダルを4回連続で取って世界選手権で12年以上無敗じゃないとダメでしょ。


437 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:16:46 ID:dCR57Lrw
バカじゃねーの?カレリンは一度勝っただけで自慢になる偉大な選手だからだろ。現役で勝った
だぞ?数年間ガードナーしか勝ってないんだからな。

438 :名無しの格闘家:04/12/10 18:12:02 ID:gIp2XUUA
そういやガファリのキャッチフレーズは“最もカレリンを苦しめた男”だったっけ?www
シドニーでガードナーに負けてるのにねwww

439 :名無しの格闘家:04/12/10 18:29:33 ID:4to//mIg
ガードナーはどうやらパウンドとポジショニングを中心にトレーニングしてるみたいだな
どっちかというと守備の練習ばっかしてるらしいから塩の余寒

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)