5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の英雄☆☆柔道家・吉田秀彦☆☆統一スレ10本目

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:34:20 ID:OdTKezOa
公式サイト http://hidehiko.jp

前スレ
日本の英雄☆☆柔道家・吉田秀彦☆☆統一スレ9本目
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1087775598/l50 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1087775598/ http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/21/085318.html

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/yosida_hidehiko.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/yosida_hidehiko.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/yosida_hidehiko.html http://k1log.e-city.tv/yosida_hidehiko.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 21:35:44 ID:o5aaW62H
>>1
お疲れ。
大晦日の対戦相手も決まったし、いいタイミングだと思うよ。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 06:39:53 ID:TZiDVdB0
打ちすぎ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 07:08:21 ID:oG5Z5xWJ
死(4)ね。吉田。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 08:08:57 ID:3SCfBYJi
柔道着は卑怯じゃない?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 08:13:14 ID:spwQvGu0
ホイスみたいに対策立てられたらむしろ不利、
あとペンタ君も色々と不利。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 08:26:21 ID:51/TfBCq
糞スレキャッホーイ!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 08:29:17 ID:GKDLHrq1
昨日はペンタ君じゃなかったね。

9 :格板ニュース!!:04/11/01 10:07:50 ID:YlN7DPsl
142 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/11/01 07:39:24 ID:2Qre2JYI
じゃあ僕も行きます、そこ。まあ、どうせ僕には勝てない雑魚ばかりだと思いますが・・・
たぶん、僕が来たらみなさん10分後には意識ないと思いますよ。
ちなみに中3で身長182cm、体重97キロです。体脂肪率は8%です、よろしく。

143 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/11/01 08:11:21 ID:U/bVenWe
>>142
餌が悪い。

144 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] 投稿日: 04/11/01 08:16:55 ID:2Qre2JYI
釣りじゃないから。これだらいやなんだよ。すぐ釣りだと思うなよ。
じゃあお前日曜日来いよ。俺は絶対行くから。名前は山木修栄だ。


【初心者】 格闘技やりませんか?その10【歓迎】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095346878/l50


中3で身長182cm、体重97キロです。体脂肪率は8%です、名前は”山木修栄”だ。
もう後には引けないーーーー!!
おい!おまえら!だまされたと思って釣られてみろ!!こいつは大物だ!!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 10:17:59 ID:9rG9pfvI
吉田ならガードナーに勝つでしょ?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 13:59:56 ID:N+i6TBHk
ペンタ君はミルコとやってくれ。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 14:00:56 ID:ykgftXl7
そういえば昨日ペンタ君が無くなってたな
まぁあれはダサいからなぁ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 14:05:35 ID:N+i6TBHk
ペンタ君なくなったのか。
なくなったと見せかけてペンタ君を入れ墨で体に彫り込んでたりして。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 21:00:44 ID:VsAJhQ0L
今夜の放送でこいつの寝技技術は
ボビッシュよりジャクソンより↓という事が判明したなw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 21:03:42 ID:WzVSnUsy
吉田選手
なんか大晦日に脱臼しなければいいが。
体力が違いすぎるし、投げられたときに
変に手をついて、バキッといくような予感。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 21:04:58 ID:L8/Ln3jv
ガードナーと吉田って何キロ差あるんだ?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:03:51 ID:uEAC8d6h
吉田の解説は高田以下。
技術が無い奴は解説も出来ない事がよーーーーく解ったwwwwwwwwwww w w

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:06:16 ID:9yqvOSGS
あれでも明大に監督だったんだろ?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:06:22 ID:fwpEclXk
お前らマジ吉田なめんなよ!?ガードナーなんざ高速フックから袖車であぼーんだ!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:11:50 ID:/fhr7zHu
順当に吉田はガードナーに子供扱いされボコられて大敗し、日本の最後の砦
の大物である小川待望論が湧き起こり、真打小川がガードナーをガファリ同様
にボコって日本の威信を取り戻す。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:17:30 ID:LVsT8c/0
プロレスかよ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 13:44:50 ID:dISZ3M+w
つーか、ガードナーがマジだったら吉田はなすすべなく負けるだろう。
そんなもん、130kg級の金メダリストと78kg級の金メダリストがやるなんて、ムチャクチャやんけ!
俺は全然ロマンを感じないよ。
なんか谷川とか石井館長が好きそうなマッチメイクだよなあ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 04:01:43 ID:O+q7OHZE
たしかによく考えたらそうだよな。
吉田は、柔道で上の階級に挑戦して失敗した過去もあるし。同じ金でも重みが違う。
でも総合でのキャリアから、俺は吉田有利と見る。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 04:07:44 ID:I1P8F7ic
吉田はK-1王者、レスリング王者を倒してしまうんだね

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 17:55:49 ID:E8zvcUds
831 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/16 07:05:54 ID:px/NgenL
>>829
そうだね、基地外は言いすぎた…ごめんよ>>823

たださ、吉田も小川も山下と違う点は
どちらも立ち技で天才だったっていう事で、イコール寝技はやってないって
事は確実なんだよ。

そういう点で見ると、まあぶっちゃけ吉田の寝技も付け焼刃な訳だし
フレームサイズで大きい小川の方が、色んな面で有利だと思うんだ、俺は。




832 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/16 07:09:16 ID:Whr2QpNs
>>831
んん???柔道したことある?


833 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/16 07:10:04 ID:px/NgenL
>>832
あるよ。
一応立ち技より寝技のが得意だったけど。


834 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/16 07:17:01 ID:Whr2QpNs
>>833
毎日寝技の練習なんて当たり前だろ?
特に強豪ほど厳しい。立ち技だけやってるところなんて聞いたことないけどなあ。


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 17:57:18 ID:E8zvcUds
835 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/16 07:20:54 ID:px/NgenL
>>834
どっちが切れるかじゃない?

立ち技が切れる選手は、寝技は最低限逃げる技術しかやってなかったよ。
少なくとも俺の学校では。

俺は落ちこぼれだったから、延々寝技やってたけど
所謂天才肌の選手は、延々立ち技、間に寝技って感じだった。


836 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/16 07:23:28 ID:px/NgenL
てか小川なんて、それこそ天才だったよ。
あれだけの立ち技持ってて、しかも寝ても強いって。

動けない寝技っての味わったのは、小川がはじめてだし。
それに比べたら、吉田は立ち技は切れるけど、寝技は返せるレベルだから。


837 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/16 07:28:04 ID:Whr2QpNs
???
練習を選べるの??そんなところあんのか…
普通はありえんのだが…
得意分野は居残りでやるもんだと思ってたけど…


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 17:59:50 ID:E8zvcUds
838 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/16 07:32:52 ID:Whr2QpNs
>>836
ちょっとネタ臭くなってきてないか?
講道館のNO.と入門年月日を言ってみてw

839 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/16 07:36:23 ID:px/NgenL
いや、家は合同練習で部員皆ゲロ吐いて死んでた弱小だから。

それでも自信持ってた寝技が全然通じんかったのは、ショックだった。
だからリーマンやってるんだけどw orz


840 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/16 07:51:47 ID:Whr2QpNs
もうわけが分らん。
オリンピッククラスの吉田の押さえ込みを返せるレベルの
そんな驚異的な身体能力があるのにその学校では落ちこぼれで
なのにその学校は弱小…?
おかしいな…普通はレベルの合う学校同士でやるのが合同練習だと思うが…


841 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/16 08:05:24 ID:DVAqO7uW
悲しい見栄だな。100%柔道やったことないのが丸出しじゃねえか


842 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/16 08:37:46 ID:Whr2QpNs
逃げたか…(;´Д`)
う〜ん。また1つ小川オタが伝説を作ったな。
そもそも吉田が寝技やってないって…
講道学舎も知らんのか…

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:12:52 ID:E8zvcUds

即死回避&粘着晒し上げ。

前スレで技術的な議論が全くできずに恥を晒し敗走を繰り返していた馬鹿アンチ。
追い詰められた彼はついに「小川&吉田と練習した事がある」という0.1秒で見破れる見栄を張ったのでした。
学習能力のない彼は、このスレにもやってくると思われるので、話題の少ない吉田スレの貴重な燃料として
生暖かく見守ってあげましょう。。

29 :おまんこ:04/11/05 18:16:54 ID:ycgmUSGG
ガードーナーまで八百長やりやがったら幻滅だな
ほんと弱いくせにデカイ面してる吉田はさっさと氏ねよ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:20:46 ID:R2C0LeH9
>>28
いや話題少ないんだったらスレ落としていいから
まあそういうのが来るんなら盛り上がりそうだけど、おまいさんも随分と粘着だな

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:21:19 ID:E8zvcUds
リア厨童貞おまんこは過去吉田スレでいじめられて
いまだそのトラウマが尾を引いているようです(・∀・)ニヤニヤ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:23:42 ID:E8zvcUds
>>30
よくないよ。
この際アンチにも頑張ってもらわないと。

33 :  :04/11/05 18:33:49 ID:IuAlki6W
吉田は田村と再戦して欲しいな
前回は田村が圧倒してたし
あと近藤戦も見たい

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:40:41 ID:lezNLGok
田村は吉田より弱いことが分かったからもういらん。
近藤とはやってほしい。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:28:47 ID:JCjQXnJO
チビの日本人は84キロ級(UFCミドル)でやるべきだ
93は少なくとも182センチはないとな、通用せんな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 13:44:07 ID:RvWthQH4
笑いの金メダル

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 04:00:58 ID:Osdv0Ba2
age

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 04:28:38 ID:ZmcFC23A
吉田は小川の後ろに大人しく控えて、ハッスルハッスルギョロ目がドーンと
小川と一緒に踊っているポジションから上がって来ないとアカン。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 04:58:50 ID:8CRfzzWn
>>35
ヤオバの本当の身長は178センチですよ。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 18:11:20 ID:Osdv0Ba2
>39
ヤオバ?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 18:24:15 ID:icTUeuV0
吉田、VIVA柔道でも肩をかばってたそうな。
もうだめじゃん。
てか、総合デビュー前から、からだボロボロだろ。
来年のグランプリでシウバとやって、また大晦日に引退かな。
あと3試合ぐらい、桜庭もそんな感じ。


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 18:58:49 ID:PPmlIPMj
そんな吉田に負けた田村は過去の人

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 20:06:56 ID:TQ+bHPTE
そんな田村に挑戦したがってるミノワは…

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 20:57:31 ID:G2XBly/N
吉田、キックボクシングを始める。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 22:34:40 ID:r9hxDr42
ROTRルールって何ですか?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 14:26:43 ID:SQdCDaut
プロ柔道「PRO―J」発足 吉田にも参戦呼びかけ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20041110-00000015-spnavi_ot-spo.html

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 16:39:32 ID:mwlSjCBu
吉田秀彦選手がテレビ出演します。
情報は次の通りです。

【番組タイトル】
「トップランナー」

【放送スケジュール】
11月7日(日)19:00〜19:44

【放送局】
NHK教育テレビ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 20:38:37 ID:vJsdrWWr
トップランナーは来週のようですね

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:47:24 ID:LzP8oyzS
今日うちの学校に吉田秀彦が来た。マジで興奮した…

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 23:13:56 ID:yEEZMgPA
吉田はテレビ出すぎ。ちゃんと練習しとるんか?
今まで倒した相手雑魚ばっかやし。激しく八百長っぽい。
普通に考えてガードナーに勝てるはずないわ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 04:26:47 ID:dZoZe8IB
吉田が今まで倒した相手はむしろ強いやつらが多いけど、
ただ、総合素人が多い。
ガードナーも総合素人。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 08:46:28 ID:3CTqwzZ6
総合について言ってるのに、とんちんかんな>>51

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 10:04:52 ID:nN/3bk5e
>>52
ガードナーは自分の畑では強いかもしれんが、
総合素人で吉田のほうに分があるってことを言ってるんだがな。

>>51のガードナーに勝てるはずないわ」ということに対して。
人のことをとんちんかんという前に自分の読解能力を疑え。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 10:10:27 ID:3CTqwzZ6
悪いけど、君の日本語を読解できる人は少ないと思うよ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 10:13:28 ID:nN/3bk5e
相当頭が悪いようだな。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 10:19:50 ID:qoRyyOCH
いや、とんちんかんだろ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 10:39:08 ID:3CTqwzZ6
>吉田が今まで倒した相手はむしろ強いやつらが多いけど

って言ってる段階で、大丈夫か?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 10:46:45 ID:nN/3bk5e
主観と客観、事実と仮説さえ区別できないのか。本物だな。
いやもういい。俺も暇じゃない。適当にレス付けて自己満足に浸ってくれ。
馬鹿ほど後にレスを付けることに満足する傾向があるようだからな。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 10:57:07 ID:3CTqwzZ6
今までの流れの中で、何が主観で何が客観で何が事実で何が仮説なの?
難しそうな言葉並べて、頭(・∀・)イイ!と思い込みたいのかな?

>馬鹿ほど後にレスを付けることに満足する傾向があるようだからな。
自己分析ですか、大変ですね。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 11:13:05 ID:yAp5x0tM
吉田の相手の弱い順 佐竹→田村→ハント→フライにホイス 金メダルの割りには強いのとやってる。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 18:16:52 ID:mJ/O21hr
本当にテレビ出過ぎで、さすがに幻滅〜。格闘家辞ぁめた!宣言して、素直にタレント転向したらいいのに。柔道選手時代はファンだったけど、今は本当に悲しくなる

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 18:19:20 ID:iOAW8YK1
そのうち胴着にLIVEDOORって文字が増えるんだよ


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 18:44:28 ID:CiYnytgI
>>61
現役の時はもっとしまった表情してたよね、笑顔も爽やかだったし。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 22:14:45 ID:RhNw2JFw
田村もフライも誰でも勝てる総合素人の雑魚ということですか…。


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 01:31:32 ID:g8nNfEUK
今回も勝つとしたらハント戦同様に八百長しか考えられん。
ジャクソン、ホジェリオ、近藤あたりと八百長なしで戦わせたら
普通にボコられるだけやろうな

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 02:46:28 ID:hgo75NIR
>>65 お前マジ高校生だろ?ってか、吉田は大井競馬場に出没しまくりだそうだ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 03:31:10 ID:2Bt25+n0
小川は競艇でトークショーの営業やってるが、
吉田の方は競馬っすか。

小川ってJRAの職員だったのにね。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 03:52:38 ID:21//Zwy0
>63
体重も違うし、年とりゃ顔は劣化すんだからさw

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 08:25:51 ID:g8nNfEUK
ムッシュ吉田

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 08:39:42 ID:XfKlAhTS
ヨチータ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 18:16:38 ID:IrWqFGCW
ハント戦がヤオ…?
つまんねー釣りだな。
ハントスレですらそんなこと言う奴は馬鹿にされるというのに…

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 19:41:54 ID:BIgzgrTT
ヤオって言ってた馬鹿はシウバ戦での健闘を見て引っ込んだと思ってたけど、まだいるんだな。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 20:45:10 ID:BpdEkzLl
逆だろ、試合らしい試合がシウバ戦だけだからなw

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 21:27:53 ID:BIgzgrTT
>>73
いや、その前は八百長雑魚とか、本名で呼んでる奴すら少数だったぞ。
GP出場かどうか騒がれたあたりかな、ちゃんとファイターとして扱ってもらえ始めたのは。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 21:41:01 ID:jeqXbD+H
フライ田村ハント戦
吉田に勝っては駄目だというふいんき(なぜか変換できないw
が会場中支配しすぎだろ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 22:00:32 ID:XUWKJknQ
ふんいきでやれば?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 14:07:07 ID:NrGiWH7G
トップランナー
「吉田秀彦(柔道家)」
11月14日(日)後7:00〜7:45

様々なバックボーンを持つ総合格闘家が活躍しているが、
オリンピックの金メダルを持っているのは吉田秀彦だけである。
柔道のエリートコースを歩み、92年のバルセロナオリンピックで念願の金メダルを獲得。
現役引退後は母校明大の監督に就任──とまさに日本柔道界の王道を歩んできた男が
2002年突如、総合格闘技の世界へ。その一方で、「吉田柔道」「ビバ柔道」などの教室を開き、
オリンピックでも競技解説を担当するなど柔道界と訣別することなくリングに上っている。
この点もこれまでの柔道出身選手とは一線を画す存在である。
吉田にとってプロの格闘家の世界とは何なのか。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 14:17:20 ID:1c5Cb+TF
また(・∀・)ニヤニヤ しながら話すんだろうな。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 15:03:42 ID:qM8W+Elt
ヤマヨシスマイルに近いよな。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 15:06:13 ID:xZIlBcSE
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 15:11:25 ID:1c5Cb+TF
>>79
効いてる時のセフォーにも似てる。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 15:58:07 ID:aLj8NtQR
              -―-―- _
           /        ヽ
             lゝ"''ノノハヽヾ゛゛ヽl
          |l  ━- ー━  l|     カレリンを・・・
           ( |  ー-  -―   | )    カレリンを倒してるんスよね?(ニヤニヤ
.          |    .(、,.)    |       どうなんすかねぇ?
    ..     .|   ヘ_ll_ ハ. |
          |   `ー‐ ´  |
       ,,,-―-|    二  / ¬__
     /    |  |      / /     \
    /   \ |ペンタ|ー-ー/ /        |
    | ゙〜ー-、.,,,,| /  / /      l'
    |_       ̄'フ⌒\_ノ 三二三 /
    :|゙゙二    /_,,-ー'⌒     /ノ
     |三二三,x''"⌒   三二 / ,/
     ゙l;二ノ二/ \     __ 三彡_ノ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 16:56:20 ID:AytgBhum
何で吉田を雑魚扱いしたいの?普通に強いよ。金メダリストだよ?中村でさえこの世界入って少しで
ミドルではトップクラスだよ?ブスタマンチに勝ってんだよ?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 17:00:48 ID:M/zfPR9X
ミルコとどっちが強い?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 17:08:20 ID:AytgBhum
ミルコには勝てるな。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 17:09:38 ID:qM8W+Elt
いや。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 17:32:49 ID:/EM+rGdx
なんで吉田オタはageるの?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 17:43:59 ID:aLj8NtQR
>>85
吉田不利かな。
吉田は打撃がダメポなので、スタンドに付き合ったら大山の二の舞になるだけだと思う。
ミルコはタックル切りがうまいけど、吉田はシウバにやったような柔道式のテイクダウン
ができるので、グラウンドに持ち込めれば勝機は見えてくるかもしれない。
やらないとわからんこればっかりは。判定はないだろうけど。
今の二人をDSEが当てるとは思えないけど、来年のミドル級GPが終わったらやるかもしれんね。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 18:58:17 ID:o94sTC3S
教育TVで吉田

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 19:00:10 ID:aLj8NtQR
トップランナーキター

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 19:31:57 ID:u3hNJSWo
何だよコイツ
毎回同じ話ばっか
テレビ出て小遣い稼ぎしてんじゃねーよ!
華ないのにテレビ出杉

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 19:36:01 ID:pKHXu6G4
「2回目のホイス戦は体調がわるかったんですよ。」

言い訳したくてでたのか。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 19:40:18 ID:u3hNJSWo
ロートルのホイスに醜態さらした雑魚
総合初心者と試合して柔道の強さをアピールですか(・∀・)ニヤニヤ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 19:45:17 ID:bRWMQ7o/
吉田の足の親指にワラタ


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 19:52:26 ID:11qSmhsh
>92
あ、小川の世界レベル寝技を味わった馬鹿アンチみっけ。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 19:57:09 ID:aLj8NtQR
いつもの彼は>>92じゃなくて>>91>>93あたりだろ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 20:13:17 ID:D+OVbqfU
残念! 俺は>>87だ。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 22:55:56 ID:ZvfK8snn
吉田も投げが使えりゃなあ・・・勿体無いなあ。
相手が裸でもカウンターなら投げれそうだけどなあ。
打撃が見えなきゃ話にならんか。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 00:28:46 ID:EQ3HRSWE
吉田は戦闘竜にも負けると思う。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 00:40:40 ID:cQw/jRQX
prideにでてる柔道家で、
Ko負けのないのは、吉田だけか。


101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 00:46:09 ID:S7Tzd9EJ
シウバとやってKOされなかった日本人って吉田のほかに誰がいるの?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 01:12:58 ID:EQ3HRSWE
吉田がKO負けないのは八百長だからでしょ?ジャクソンとやって欲しい。まっ一方的にボコられるやろうね

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 01:14:07 ID:A4D1wzSn
>>101
アレク
昔だけど

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 08:33:33 ID:mChCO9Q8
>>101
松井さん
シウバの攻撃は全然効かなかったらしいよ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 09:35:57 ID:HjkJNrAJ
グダグダ言ってるけど吉田VSハントとかでは興奮してたんだろ?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 09:50:37 ID:GRnLxwBm
小川よりずっと凄いよ。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 09:55:45 ID:bsBousmA
>>106
小川のほうがまだマシ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 18:36:42 ID:xs8nfbNQ
ここでの予想なんか100%アテにならんがな

ミルコがランデルマンに2分も経たずにKO負けなんて
予想できた奴いたかよ



109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 02:33:28 ID:veIpxDki
>>108
いた
ヴァンダレイが試合前からランデルマンが勝つんじゃないか?ってなこと言ってたようだが。
あとコールマンも。

ここでの予想じゃねーけどねw


110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 14:18:06 ID:z6X9GIhl
吉田は八百長なしでガチでやったらメチャメチャ弱いと思うよ。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 14:20:36 ID:9Xier22p
そりゃぁ日本選手権一回戦すら勝てない吉田だもんな

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 13:32:25 ID:rT2J5DCW
>>109
コールマンは身内だからなぁ。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 23:38:14 ID:kLnQQCvX
八百長かもしれんがシウバ戦の吉田はかなり強いと思った。
去年の大晦日にロートルホイスにボコられたのは理解できないが

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 12:40:54 ID:/KuUN8dr
「asahi.com」と、「NIKKEI NET」がお届けするユーザー参加型未来予測サイト

吉田はアマレス王者に勝てる?

格闘家の吉田秀彦は大みそかの格闘技大会で、
五輪のレスリング金メダリストのルーロン・ガードナーと対戦します。
奇しくも金メダリスト同士の対決となったこの試合の結果はどうなるでしょう?

http://www.news-forecast.jp/noflash/

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 00:58:10 ID:l6snBgLo
ヤオをシウバが受けてくれるなら桜庭は何度も負けないし
期待を背負った日本人が無様にKOされることもないのにね。
ホイス戦の吉田の苦戦は柔術か柔道をやれば小学生でも簡単に理解できますよ〜。まじで。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 03:12:44 ID:FosMIbEX
レスリングとやってもつまんないよ
打撃系ともっとやってくれ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 11:14:30 ID:xdDwen+9
瀧tってのが参戦するみたいだがどんなん?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 17:01:26 ID:smVhj1p2
後輩が風呂場にいったら吉田がバックで柔らとやってたんだよなw


吉田、お前男だ。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 18:28:13 ID:y+ia8V0P
吉田さんの打撃センスはすごいですね。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 18:41:34 ID:QoKCG1Gx
http://makimo.to/2ch/sports7_k1/1072/1072788447.html

174 名前: 名無しの格闘家 04/02/11 18:28 ID:y1Nx2nk6
今月号の噂の真相はほんと凄すぎる。
あと、田村亮子が合宿中、風呂場で吉田秀彦と
セックスしてたなんて…

175 名前: 名無しの格闘家 04/02/11 18:35 ID:8DB6+Dfo
風呂場で変な声がしてるんで中に入ったら、
田村が手ついて後ろから吉田がハメてたんだって。

179 名前: 名無しの格闘家 04/02/11 19:11 ID:CVrKocXU
吉田と柔がずーと付き合っていたのは事実だけど・・・
あの記事はいくらなんでもデマでしょ。
練習中にデープキスを繰り返したりとか考えられないよ。

184 名前: 名無しの格闘家 04/02/12 01:10 ID:iVtGf1Md
2年前までホステスしてました。
お店に吉田さんが来た時言ってますた。。。
「亮子は淫乱。大変だった・・・身体がもたないと思っていたら谷に乗り換えたから
ある意味ホッとしたよ。」と

187 名前: 名無しの格闘家 04/02/12 08:02 ID:tNpBhO1g
>>183
あんなの事実じゃないよ。そもそも男女一緒に合宿、練習など
しません。あれが、メジャーな雑誌なら名誉毀損で訴えることも
あるだろうけど噂真だからね

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 02:22:53 ID:f9i26zxZ
吉田のせいでこんな夜中なのにチキンがものすげー食べたい

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 02:41:32 ID:KuIAexAP
合宿中…ってのは、そういう事できるのかよく分かんないけど。柔道協会の金で、色んな名目で二人であちこち観光状態で回ってたって聞いたよ。亮子を淫乱にしたのはこの男だ。吉田、お前男だ。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 13:22:56 ID:E62iI7eV
>>122
マジ男だよな。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 13:58:13 ID:DpZLeOcG
やわらをコントロールしたんだから次ホイスとやるときは圧勝です!吉田!男だ!!

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:05:50 ID:dvG5q/FE
笑いの金メダル

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 01:43:35 ID:bM0VoKxm
笑いの金メダル

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 22:13:14 ID:pbaFMeYq
笑いの金メダル

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 14:17:20 ID:VlZ4P7h+
ホイスに話術で勝った吉田さん
フライの片ヤオで勝った吉田さん
田村さんのブック破り打撃で倒れた吉田さん
ガチだとシウバにボコられちゃう吉田さん
ガチだとホイスにいじめられちゃう吉田さん
総合若葉マークのハントに肩外された吉田さん

吉田ヤオイ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 16:23:28 ID:tE3Tz+58
最近、やおらーっぽく感じるようになった。
吉田さん好きだったけど、あまりにタレントしまくってて柔道家じゃないよなーあれじゃ。年末もヤオかな‥

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 16:41:06 ID:KTDC23Ts
格通かゴン格でガードナーみたがマジでゴクウみたいな体してんな

負ける予感・・・・勝つとしたら打撃しかないだろ

ガードナーはサップの身体能力をさらに上がったようなやつだな

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 19:18:48 ID:X98zAr1h
とにもかくにも

吉田ヤヲイ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 19:42:12 ID:3NTyi0wC
がーどなータン、マッチョすぎるぞ。
吉田さんが足技で寝転がせば、勝機が出てくるかな。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:23:29 ID:4ujM5im4
「総合でのキャリアから吉田が有利」という向きもあるけど、
総合では確か6試合しかしてないよな。
(ホイス、フライ、田村、シウバ、ホイス、ハント)
その程度で言うほどのアドバンテージがあるのかね?

いやホント、勝って欲しいんだけど、あの体格差を覆すのはかなりムリぽ・・・。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:36:14 ID:WNagd+mc
ガードナーが初期サップみたいな戦法で来たら吉田困るだろうなw

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:44:32 ID:3NTyi0wC
猛牛男爵のような戦法で来たら観客困るだろうなw

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 06:32:40 ID:EI1uQ4Gy
とにもかくにも、負けるべ。勝ったらヤオ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 06:35:56 ID:N/MprVYK
吉田は、なんだかんだテレビで解説やったりと
おいしいな。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 08:54:02 ID:sNAF+jqx
133
おまいは日本の至宝である
SATAKE

を忘れてる

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 09:05:20 ID:p2fV91na
柔道の試合じゃないんだから、道着脱いで試合しろ!

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 10:55:40 ID:ikSG9X4+
>139
脱いだらヤヲ勝ち出来なくなるから無理かと思われ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 11:23:24 ID:Ta86AsPI
対ハント戦は方ヤオですか?みんなガチだと言うのですが…。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 16:04:16 ID:EI1uQ4Gy
ヤオっぽ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 16:09:24 ID:uxGicOQI
ガードナーはシューズ履くのかな?
それもずるくね?

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:01:51 ID:sNAF+jqx
最近ビールのCMでチキン食ってるよな吉田さん!あれをガードナー戦発表前に見てたら興奮したのに…

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:53:31 ID:gZ1qCV9/
>>143
シューズはそのぶんヒールホールドされやすい。
まぁ、なんだかんだでシューズも柔道着も不利だと思うけど。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:01:55 ID:9eMVv8Ck
開始早々突っ込むガードナー。組み付いてリフトを仕掛けるガードナー。
吉田も足を掛けて応戦。もつれるようにグラウンドへ。
パワーで上になるガードナー。しかしへタレパウンドを吉田が腕十字。タップ。


147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:02:52 ID:CWTP8Cpu
吉田の十字でガードナーがタップする展開は俺にも見えるw

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:03:19 ID:W7sn4tH0
    ,;-‐'''";;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;;:;:;;:;:;;''ー-、
    /;:;;:;:;:;;:::;:;;:;:;:;;、;;、:;:;;、::;:;;:、:;;、;:;ヾ、
   ,;::;:;:;:;:;;:;:;;:;:;;:;;、" ゙'' " ゙''" ゙'' ゙;;:';:;;;、
    ';:;;:;:::;:;;::;::;::;;:;彡   ー -- .... ... ゙ヾ;;:;;
   ,;:;:;::;;:;;:;;i''''""     ゙゙ '''''ー ‐   ゙i;;'
   ;;:;::;;::;:;;:;      ,.,,;:;:;:;:、、   ,,,;i;
  /⌒ヾ;:;:;:;        ゙゙''ヾ;;;、 ,!;;''"i'
  i ゙; ゙i i;:;:;.    。 ー=ニエjゞニ''^゙kェjァ     ミルコォォォォォォォッ!!!
.  ! :. | ;:;;'     '⌒` ー''" ゙`ミ f'iー''`i    もう許さんぞぉぉぉぉぉぉぉ!!!
   :、゙ (i;;'.           , ゙; ソ、 .|    ジョシュの仇だぁぁっ!!!
.   :、  |          /´,-、 ,;ソ、. !   行けぇぇ!!中邑ァァァッッッ!!!!
.    |`ー'i         /`":;:;:゙'"i:  ,!
.     |   :       /;:;:;;-‐=ニニ`) /
    |   、     / ''ヽ`ー;-;-;!( /
        、.    i   ゙:、゙''''''''"_ノi′
 .       \    ゙     ̄ ̄ ,i
          `゙'ー-、;:;ヾ;:;;:;:;:;:;:;:;;;;ノ
              `゙゙゙''''''''''''''"


149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:04:11 ID:gZ1qCV9/
吉田の足の短さとガードナーのリーチ差じゃクラッチできないんじゃない?
腕十時は俺はないと思う
勝つとしたら足間か絞め系とおもう。


150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:17:49 ID:uxGicOQI
俺も絞め技が有効だと思われ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:23:00 ID:AxSkoBMf
柔道に拘ってたのに何故相手が総合素人だと打撃で攻めようとするんですか?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:31:20 ID:uxGicOQI
>145
ヒールホールドって何でつか?

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:34:40 ID:gZ1qCV9/
>>152
下から足をつかんでひねって股関節とかを攻撃する技
旧型ロシアファイターの得意技
危険すぎて禁止の場合もある。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:41:48 ID:uxGicOQI
技かけるのにシューズの有無が関係あるんでつか?

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:42:45 ID:gZ1qCV9/
>>154
シューズだと滑らないし、クラッチしやすく外せないので不利です。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:48:48 ID:uxGicOQI
実際試合で多用できます?

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:57:56 ID:gZ1qCV9/
>>156
リングスでよくありました。
ヴォルクハン、コピロフなどが使ってました。
ホイスも吉田戦使ってました。
コピロフが柔術世界王者を秒殺したときも使われてました。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:16:25 ID:uylDXNX5
>>149
おまえ馬鹿だな、無理だから十字でヤオ彦が勝つんじゃないか。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:22:04 ID:uxGicOQI
>157
ありがとう。説明乙。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:46:28 ID:HHjqABKm
ヒールホールドってカカト固めであって
足関節の総称とはちょっと違うんじゃないの

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:05:19 ID:K/+0P9s6
12年前のバルセロナ五輪競泳で14歳にして金メダルに輝いた岩崎恭子(26)が、
来月24日発売の写真集で初ヌードを披露していることが明らかになった。

http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=15677

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:50:12 ID:/r6/c3/1
こないだ、SRS観たら吉田がキックボクシングのトレーニングやってたなぁ
打撃強化はいいけど、蹴りは多用するとテイクダウンされやすいから気を付けんとな。。。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 20:00:03 ID:NykmvFfH
キックのトレーニングは打撃に対応できるようにするためで
やっぱり勝負するのは柔道技。って雑誌でいってたな。
腕十字は掛かるかわからないから絞め技で決めるたいというようなことを言ってたかな?
蹴りは出さないんじゃねえの。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:50:20 ID:/r6/c3/1
へぇ。紙プロ?
絞め技かぁ。それがいいかもな

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:35:58 ID:A3mKe0cj
吉田さんの出番ですよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041129-00000096-mai-bus_all

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 04:33:19 ID:y2Fkirih
>>163
寝技下手だとは思っていたが、十字すら出来んのか…

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:44:40 ID:Ylcm0YaV
吉田には完全にミドルに専念してほしい。だからヘビーの選手なんか当てないでくれ

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:17:20 ID:mpIMJqDj
>>166
ハント戦

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 23:07:15 ID:XHbIWC3x
>>166
ガードナーの太い腕に通用するかどうかってことだろ。
フライ・ハントにどうやって勝ったかすら知らないのか?

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:45:45 ID:SCP5OQj8
>>169
おまえ馬鹿だな。
腕十字は上手い人は力いらないんだよ。

ポジショニングもタイミングも無視して、無理矢理相手のクラッチ切ってかけるってんなら
そりゃ腕力いるけど。
あ、吉田は無理矢理系かw

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:55:39 ID:fFJclYBs
>>170 最低限これだけ、って力はいるし、熟練者にかけようと思ったら
無理やりじゃ絶対かからんのよ。力がある相手には当然かけにくい。
ガードナーが相手だと、体重差も大きいし、地力も五分だろうから。


172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:27:52 ID:DhW/y6ri
吉田は芋だな。ヨイショがバレバレでも自分じゃ解からないみたいだ。

うそ臭いしな。

握力付けて出直しだな。SEXばかりじゃイカンゾな。

だが、年末は勝つんだな〜これが。あんまり他人に躍らせられるなよ!


By 武田 紳二

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 09:28:52 ID:VSwD0PMn
いや、ふつうに大晦日、吉田負けるだろ。
体重差を考えろよ。
吉田が打撃があれば、まだ可能性があるが、ヤツの打撃でOKされるアスリートなんていないよ。
塩いけど、ガードナーが上になって、コツコツパンチで判定勝ちするよ。
ガードナーは、下からの腕ひしぎだけ気をつけてればいい。
吉田は、一度でもガードナーの上をとれたら、それだけでも誉められるよ。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 10:06:21 ID:Y57fyplr
袖車で吉田が勝つよ

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 10:17:28 ID:MDusb6Hf
ガードナーはテイクダウンされないだろ

テイクダウンされないのがガードナーの特徴だから

ヒョードルVSノゲイラ1回目みたいになるだろ

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 10:21:10 ID:uLeNucJf
いくら練習しても
本番で顔面触られただけでパニクる奴はいる。
小川みたいにな。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 10:25:59 ID:MDusb6Hf
まぁパニクらない奴の方が多いけどね

小川みたいに練習相手がいなく一人でサンドバック打つだけの練習とかだとアレだが

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 10:31:05 ID:3iCuDleC
ガードナーは吉田の素人打撃に対応できずやられるだろう。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 10:33:02 ID:MDusb6Hf
顔に吉田のパンチ届くのか?

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 11:02:15 ID:uLeNucJf
>>177
宮田は練習相手も指導者もいて、
ホイラーごときの顔面打撃にビビり負けたが。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 12:49:24 ID:lpvih/J/
アマの頃からそうだけど、吉田は相手が強けりゃ強いほど、底力発揮
するタイプだからなー。
ガキ大将に切れて向かってく、いじめられっ子みたいな。

今回は苦戦しつつも最後には勝つ感じじゃないか。


182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 13:41:22 ID:Mkv6Jo2+
胴着着てたらパンチ打ちずらそ。。。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 13:45:08 ID:DhW/y6ri
喋りすぎ!言ってる事がコロコロ変わりすぎ。矛盾してる。=うそ臭い。でも年末は勝つ。

吉田に勝利以外を求める人は、吉田が喋れば喋るほど多くなる。

クールに行ってほしい。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:36:48 ID:xF00M6Ii
だって吉田はん、タレント活動しすぎやし〜。渡米の目的は(もう帰ってきたのか?)金ギャルor美女同伴の夜のハメハメ寝技でもしに行ってんのか?と、どうしても硬派には思えない

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:23:59 ID:ah61HWxs
吉田が外国で何してるか知らんが
お前の品性が下劣なことはよく分かった。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:28:23 ID:/3gXRCrN
渡米っていうか、CM撮影でハワイに行っただけやん。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 09:29:30 ID:hqDK8OUw
こんな大事な時期にもタレント活動かよ。勝ったらヤオだな

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:10:28 ID:DxqTjJf9

              -―-―- _
           /        ヽ
             lゝ"''ノノハヽヾ゛゛ヽl
          |l  ━- ー━  l|     結婚します! 相手は
           ( |  ー-  -―   | )    ヤワラちゃんに似てますかね?
.          |    .(、,.)    |       どうなんすかねぇ?
    ..     .|   ヘ_ll_ ハ. |
          |   `ー‐ ´  |
       ,,,-―-|    二  / ¬__
     /    |  |      / /     \
    /   \ |ペンタ|ー-ー/ /        |
    | ゙〜ー-、.,,,,| /  / /      l'
    |_       ̄'フ⌒\_ノ 三二三 /
    :|゙゙二    /_,,-ー'⌒     /ノ
     |三二三,x''"⌒   三二 / ,/
     ゙l;二ノ二/ \     __ 三彡_ノ




189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:10:31 ID:tZJI3a9i

2004/11/28(Sun)
ただいま帰りました!!良い練習ができたと思います。
朝は海岸沿いを約1時間のランニング、
昼からは打撃の練習をみっちりやり、夜はグランド。
と、ハードな一日一日を過ごしてきました。試合まであと一ヶ月。
これからまだまだ追い込んで、体を造って良い試合をしたいと思っています!!
それにしても日本は寒いな〜。やっぱりビーサンじゃ無理があるな。
気候が変わったので体調崩さないように気をつけまーす。蛇



…だってさ

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:16:24 ID:w51QXAkx
いいかげんヤオ厨は専用スレ行け。


191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:17:27 ID:1yjr5lVH
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20041203-00000029-spnavi-spo.html

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:26:54 ID:rbz0FaLp
結婚おめでと

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:37:59 ID:YIyt/5fN
相手だれだろ?


194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:38:46 ID:nginUvBw
誰と結婚するんですか?

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:47:12 ID:kxvL0iG+
吉田の結婚相手って下北の最小兵器ナナチャンチンなんでしょ?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:54:51 ID:LC/mgn76
普通にオメ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:09:55 ID:7GKX3kFL
おめでとごぜましう

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:03:15 ID:VY5WugV4
とりあえず柔道着脱げ

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:09:44 ID:NyU4o8eL
>>193
神取

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:13:20 ID:KPrReeyP
独身だったのか、おめでと

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:18:17 ID:NyU4o8eL
この写真の左の人じゃないかな
http://hidehiko.jp/photo_gallery/imgs/photo_popup/shasinkan_001_02.jpg

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:21:59 ID:XmpAmtkP
>>201
よさそうな人じゃないか!

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:27:53 ID:hqDK8OUw
どんな人?一般人なの?

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:30:49 ID:s09iwHcB
半年くらい前に結婚が決まったらしいという書き込みをみたよ。

前噂の元レースクイーンの人?

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:35:07 ID:Rc7kQHqD
ゴメンナサイおれ吉田がホモでガクトのケツ狙ってるのかと思ってました

結婚おめ。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:26:13 ID:tZJI3a9i
結婚したのか。おめでとう

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:56:34 ID:+cWcavrU
プロ転向まで長いこと支えてもらっていた肉便器はどうなったんですか?


208 :おまんこ:04/12/03 21:58:38 ID:sRqLeDPq
きっと結婚してもヤオをやり続けるんだろうな
確実に親のせいで子供がイジメられるな

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:00:35 ID:COfj1VIq
アーツみたいに腰をやらないかな

210 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/03 22:01:46 ID:o45k5jFY
おいおい

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:04:12 ID:COfj1VIq
いや、心配してるんですよ?

212 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/03 22:04:47 ID:o45k5jFY
そか(笑)

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:13:28 ID:II1orTSy
この結婚はガチ?

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:25:24 ID:rbz0FaLp
吉田の体格からして、84キロ級が丁度いい。じゃないか?
ヘビーなんて…とてもじゃないけど無理。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:37:03 ID:tZJI3a9i
吉田はナチュラルで90kgだと思った

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:37:41 ID:Lwj4X9qG
てか、柔道時代は90キロの世界チャンピオンだしね

217 :おまんこ:04/12/03 22:39:12 ID:sRqLeDPq
吉田の人生全部が八百長に思えてきた

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:39:35 ID:t0EzkU2J
シウバと善戦したじゃん。メダリストをなめんなよ。ピーク過ぎても総合ならまだまだ一線級
だからこれからだろ。吉田が親だったらほこらしいよ。ただ金持ちだったら普通にいるけどメダルは金で買えないからな

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:43:49 ID:s09iwHcB
吉田、今結婚発表するということは
来週発売の週刊誌にでもすっぱ抜かれたからかな?

220 :おまんこ:04/12/03 22:47:00 ID:sRqLeDPq
吉田の金メダルも八百長に思えてきた

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:05:28 ID:fGyrFNo1
吉田って強いよね。
あの田村さんが泣いてギブアップしてた。
さすが金メダリスト。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:28:18 ID:KR86RYPQ
>216
柔道とレスリングは安定したもん勝ちだから、各階級で低身長なんだよ。ボクシングは全くその逆。キック、柔術も然り。
総格はその中間ぐらいだから、吉田の身長からして、84キロ級が調度いい。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:20:35 ID:NdGO1J8b
180cmあって組み技系ならパワー負けしてない限り93kgで十分やれる
84kgまでなんか今更落とせないだろう

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:32:23 ID:YL4WwMTY
普通一般人でも名前、年齢、職業くらい発表するだろ。
なんか特別な理由がありそうだな。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:47:00 ID:oJ22XSfD
引田天功

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 02:50:31 ID:3D4RrbUH
残念!イノウエ〇ワカが正解!!

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 03:43:28 ID:u9YNGrqb
ふうん、結構かわいいじゃん。
http://img.zakzak.co.jp/geino/n-2003_08/image/g2003080806ucchi-s.jpg

228 :お前名無しだろ:04/12/04 05:14:35 ID:6I++ADs8
結婚相手は色々とまずいことがあるんだよ。バツイチだし、所詮、知名度と金目当てだから

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 05:22:06 ID:eOKjUAvO
プロ格闘界の大物独身と、かつて新日鉄の社長を務めた祖父を持つ令嬢がゴールインする。吉田のハートを射止めたのは、家庭的でしっかり者の有美子さんだ。吉田はこの日「7月に結納を済ませ、
晴れて結婚することになりました」と所属事務所を通じてマスコミ各社にファクスを送った。

 かつては同じ新日鉄社員で、有美子さんが友人とともに吉田の応援に駆けつけるなどグループ交際からスタート。そんな2人は多忙を縫ってデートを重ね、昨年1月から本格的な交際に発展した。
吉田は2002年4月に柔道を引退し、プロ格闘家として同年8月に総合格闘技のPRIDEデビュー。今年早々に吉田がプロポーズした。

 有美子さんは3月に退社し、都内の実家で花嫁修業中。吉田は6月のマーク・ハント戦で左肩を亜脱臼したが、有美子さんが献身的に介護したという。7月には吉田の両親も交えて都内で結納を済ませ、あとは挙式を待つだけとなった。

 スポーツ報知の取材に対し吉田は「あまり騒がないでほしい」とフィアンセを気遣う姿勢を見せたが、周囲には「最良の人を妻にできてうれしい」と素直に喜びを語り、心身に婚約パワーをみなぎらせている。


 




230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 08:04:31 ID:20iFt6m0
かつての同僚となると結構いい年なんだろうね。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 08:46:33 ID:XM6SPQ8N
今年の初めにプロポーズか…ちょうどホイスにやられた辺りだな、しかしVSハントも見てたんだろ?あの化け物に殴られて彼女も不安なのにいきなり「Gacktーーーっ!」だもんな。
ぜひともガードナー戦ではリング上で少しは女房に挨拶してほしいな

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 09:17:36 ID:E8eYrTFP
バレるやん

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 10:28:09 ID:OQzbA+Af
プロ格闘家として活躍するバルセロナ五輪柔道男子78キロ級金メダリストの
吉田秀彦(35)=吉田道場=が、来年2月6日に都内で結婚することになり、
3日、所属事務所のJ―ROCKから発表された。お相手は吉田の前所属先
でもある新日鉄の秘書課に勤務していた有美子(ゆみこ)さん(30)=家事手伝い=。
最強の格闘家を目指す吉田が、最高の伴侶を得てステップアップする。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/dec/o20041203_10.htm

格闘家・吉田秀彦さん、来春結婚へ 相手は公表せず
 柔道のバルセロナ五輪金メダリストで総合格闘家の吉田秀彦さん(35)が
来春、結婚することになった。3日に所属事務所が発表した。相手の氏名、
年齢などは公表していない。吉田さんは92年のバルセロナ五輪男子78キロ
級で優勝し、96年アトランタ、00年シドニーと3大会連続で五輪に出場。
02年からは柔道の普及活動をする傍ら、プロの格闘家として「PRIDE」などの
リングに上がっている。
http://www.asahi.com/national/update/1203/034.html


最愛の女性は都内の大学を卒業し、大手有名企業に勤務していた令嬢。
http://www.sanspo.com/fight/top/f200412/f2004120402.html

今月17日にチャリティー・ゴルフ(千葉・カナリアガーデン)に出席し、結婚についてあらためてコメントする。
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/12/04/02.html

http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-041204-0002.html

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:02:38 ID:KR86RYPQ
>223
体重落とす分には苦労せんだろう
どっちにしろ、ヘビーじゃ到底通用せん。DSEもヘビー級の選手ばっか当てんなよ

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:15:40 ID:NdGO1J8b
通常体重100kgで93kgに落とすのすら苦しいと言う人間がか?
てか84kgに落として一体何のメリットがあるというのかねぇ
武士道でも盛り上げるのかい?
吉田は流石に不満を持つだろうなぁ

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:31:54 ID:XM6SPQ8N
吉田の子供をはやく見たいよ

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 13:16:46 ID:wlmBQrAi
結婚相手すごい可愛い

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:07:48 ID:KR86RYPQ
>235
軽量級を馬鹿にするオマエは…死・ね。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:11:05 ID:NdGO1J8b
>>238
勘違いもはなはだしいな
そりゃ吉田を84kgまで落とせって言うぐらいだからしょうがないか

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:13:35 ID:KR86RYPQ
どう勘違いだ?言って味噌

241 :華がない:04/12/04 15:34:43 ID:7pqklmHI
シウバとかひょーどるとか本当に強い相手と試合しないと盛り上がらない。試合が塩!人気ももうない。メインの選手じゃない。華がないから駄目ガクト発言で終わった。

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:54:34 ID:35PEahtq
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20041204-00000021-spnavi_ot-spo.html
かつてスポーツ選手や女優らと数々の浮名を流してきた“柔道界のプレイボーイ”だが、
今年になって明石家さんま司会のテレビ番組で「結婚願望」を激白するなど、近い将来の結婚を予感させた

吉田って誰と浮名流したの?


243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:19:16 ID:XM6SPQ8N
TAWARA、

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:36:38 ID:20iFt6m0
>>242
タワラと川上麻衣子。ちょっと前を読めばわかるじゃん。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:29:39 ID:UsgDNRM2
>>234
おまえバカだろ?
バルセロナの時ですら80後半から78まで減量してたんだよ。
12年前の通常体重よりさらに減量しろってか?
まずテメーがやってみろアホ。

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:07:00 ID:YaTcGoBm
>>241
吉田が塩って…
吉田に判定勝ちはありませんが…
日本語の不自由な人だな…リア厨か?

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:15:59 ID:Fs8Fqt5s
>>246
KOか一本でも塩はあるだろ。
吉田の試合に塩はないけど。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:19:42 ID:XYyDtpVN
>245
厨房氏ね

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:21:57 ID:XYyDtpVN
まぁどっちにしろ、吉田みたいなオサーンには期待せんわ

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:22:06 ID:3jr/hh+Y
>>245は厨房じゃないろ・・・・・・・・・・・・

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 21:05:20 ID:ZI9EKz8k
吉田って目整形したの?
二重になっていてキモイんだけど・・・

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 21:11:22 ID:JKegPatc
やっぱあれプチ整形か?
なんか寝ぼけたような顔だなって思ったけど。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:01:13 ID:faNXf6Sq
吉田の整形疑惑は1年前にもあった。

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:55:29 ID:lWtUH88G
整形して何の意味が?
マウスしてる顔は、サクにちょっと似てるね。サクも吉田も好きだけど

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:35:21 ID:cgAWdLZt
吉田って確か、プロで闘ってる限りは結婚しないって言ってなかった?
守るものがあってはこういう試合はできないって言ってたような・・。
まぁ実際、結婚してからのほうが生活費やなんやらで大変だと思うけど。
とにかくオメデト。来年のGPは優勝してくれー。


256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:43:52 ID:9K2rK/rF
>>251
またお前か…
何度も同じネタやられてもね

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 07:44:30 ID:A8CGjyVH
吉田って永遠に柔道着着て戦うのかな?
卑怯だな、やっぱ。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:19:31 ID:BfxkQM+/
柔道着が彼のプライドなんざんしょ。
カズ選手は青いカズパンがプライド。

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:27:48 ID:RYg1DDSV
カズパンダサい

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:43:44 ID:BfxkQM+/
それは‥年代の差ですから

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:47:13 ID:IKoKuJui
吉田って何か有名な選手をギブアップさせた強い人でしょ?
キャリア数十年あって凄い強いって人を子供扱いしたって。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:51:42 ID:wrvHx0AY
総合素人との試合が多すぎて萎える


263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:26:57 ID:BfxkQM+/
だから吉田はんはタレントなんどす

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:36:04 ID:cMCYiaEa
ハント以外の吉田の対戦相手は吉田より総合の経験あっただろ
一応佐竹も…

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:05:36 ID:lFIW08C1
佐竹をあっさりと倒しすぎて”空気読め”と森社長に怒られた吉田さん。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:16:05 ID:jvm92AM3
吉田は柔道界の人材どんどん引き入れて大丈夫か?
後で立場が悪くならなきゃいいけど。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:29:53 ID:PJiKXux0
全然のびねーなこのスレ

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:52:16 ID:zlhbhuLF
柔の道四百年、近代柔道百年の歴史はダテじゃない。
吉田をはじめ、プロ転向選手が続出しても牙城は揺るぎもしない。
昔から異端の柔道家はたくさんいた。
プライドやK1がいつまで存続するかもわからんし。



269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:51:31 ID:64b9oodu
Gacktー!!!!!!!!!!!!!!!

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:06:00 ID:4/2tWyEH
なんだかんだいって吉田が居ると柔道家を
引っ張ってこれるから便利

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:24:02 ID:AEOhG65t
小川とやれば視聴率とれるのに

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:18:53 ID:WZiQw4iT
『ガチ』の表紙になった吉田さん

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:11:34 ID:pLr+HfPa
吉田と榊原社長は出身地全く同じで、降りる駅まで同じらしいな。

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 05:29:44 ID:ORZqDBjt
ついでに矢嵜もつれてこい


275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 05:55:41 ID:JF9YBBJ0
>>257
まだ道着着た方が不利だって分からない奴がいるんだね…
無論道着対策できてない奴に対しては有利だが、そんなこと言ってたら
関節技対策できてない奴に関節技使うのは卑怯って話になる。

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 05:59:22 ID:rchQ7FbD
技と道具の区別がついてない馬鹿がいるな。
紐対策が出来てない奴の首を、紐で絞めても良いわけかw

てか総合はもうちっとルールをきちんとした方が良いな。
ギ、シューズ等の「武器」として使える物は、全て禁止した方が良い。
その方がすっきりするだろ?

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 06:29:50 ID:JF9YBBJ0
>>276
技と道具の区別?わけのわからんことを。
「道具として使えるものを禁止すべきかどうか」の議論は別問題。
俺も禁止した方がいい、面白いと個人的には思ってるし。

ただ、まともに反論できてない分際で人を馬鹿とか言うのはやめときなさいな。お馬鹿さん。

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 06:48:17 ID:rchQ7FbD
>>275>>276の返答よりも、どう考えても>>276>>277の返答の方が反論出来てないぞw

馬鹿と言ったのは謝ろう、すまんかった。
で、ギは技ではないだろう、関節や寝技は技だ。
お前さんの>>275の理論だと、技と道具を一緒にしているんだが。

その理論だと、PRIDEのリングに「刀を持った抜刀術の師範」が上がっても
刀に対する対策が〜って事になるぞ。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 07:03:31 ID:JF9YBBJ0
だからね、技と道具の区別を必要とする議論などハナっからしてないの。>>276の指摘自体が的外れ。
「総合のルールをどうすべきか、どうしたら面白いか」という議論であるなら、
道具を使うのは見てて面白くないなどといった意見も当然あるだろうから、
技と道具の区別云々というツッコミが正当なものとなる。

こっちは単に道着着たら卑怯、という意見に対し、現行ルール上の観点から、
むしろ道着着た方が不利なんだと言っただけ。これは多くの柔術家や吉田自身も認めてるしね。
現行ルールが道具を認める以上、「そのルール上では」それをいかに使うか、あるいは防ぐかという技術も、
技となんら変わらない同次元の問題。別次元の話とするなら、それはそもそも別ルールの話。
つまりルールを改変するかどうかの話でなら適切なの。話の土俵が違うわけ。

>PRIDEのリングに「刀を持った抜刀術の師範」が上がっても刀に対する対策が〜って事になるぞ。
あなたはさっきから紐とか刀とか、PRIDEで認められてないルールでPRIDEを語ってる。
(紐はうろ覚えだがダメだったはず)

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 07:21:37 ID:rchQ7FbD
いや、お前さん自分で
「道着対策できてない奴に対しては有利だが」って書いてるんだけど…

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 07:29:14 ID:JF9YBBJ0
>>280
うん?書いてるよ?道着対策で着てない選手には道着は有利、
関節技対策できてない選手には関節技は有利、打撃〜(以下略
最初からどちらもルール上同次元のものとしてとらえてるじゃん。
それを「道具と技を区別できてないからダメだ」と言い出したのはそちらで、
「同次元のものをなんで区別する必要がある?」と言ってるのがこちら。
別次元の問題と捉えるなら、それはルール設定議論の土俵でないと、と言ってるんだが。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 07:39:39 ID:rchQ7FbD
その辺はもう、個人の範疇になってくるだろうな。
ルール上は今のところ、ギもシューズもOKみたいだけど
俺は個人的に「道具を使わずにやってほしい」って思いが強いから
どうしても、強い物言いになっちゃったよ、すまんね。

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:08:18 ID:CV6X+ytT
ギやシューズは体の一部ともとれると思うんだがなぁ

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:16:42 ID:kPeH0n22
少しでも優位になりたいのはわかるけど、ホイスみたいに
相手によって着たり脱いだりされると萎える。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:42:53 ID:mSUnhJWT
曙さんの脂肪は凶器に分類されるのか微妙ですな

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:47:34 ID:kPeH0n22
アレはわいせつ物

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:55:50 ID:vJGQLzUi
ギにペンタと書いてあるならなら許す

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:04:31 ID:P3Kb4KeH
俺は秋山や瀧本が胴着アリで戦うって言ってる時点で彼らには乗れないのよ。
なんで吉田の悪いとこだけ真似するかね。
秋山なんて言ってることも吉田の受け売りに近いし、存在に個性がないよ全く。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:13:36 ID:IqUWCT/I
まねじゃないだろ。
自分で決めたことなんだから。
柔道家が柔道家として柔道着に執着する気持ちも分かるよ・

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:29:36 ID:P3Kb4KeH
いや、胴着アリっていうのは100%MMAをなめてる証拠だね。
もうそういうポーズだけの雑魚は出なくていいよ。

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:11:07 ID:CV6X+ytT
もうその話飽きたよ

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:53:06 ID:kn86PUKe
吉田って人気ないね。

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:00:03 ID:4SzoWEEe
オサーンだからな

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:43:45 ID:8+DCmi6O
いつから総合は裸って決まったの?
別に胴着きたって良いじゃん。
むしろ路上の喧嘩想定してるジャッケットマッチのほうがリングを想定しているスキンマッチよりも地上最強という説得力
あると思うんじゃが。

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:36:37 ID:Zh+Q1J7b
↑何言ってんだコイツ?

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:01:53 ID:NMyvVSz0
>294  
裸と素足でなるべく人間の体本来の力で戦うのが望ましいと思うが

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:34:30 ID:9bIgFGlv
>>294
まぁ、同意だな
裸でストリートファイトなんか江頭2:50以外ありえないしな

298 :名無しの格闘家:04/12/10 18:16:52 ID:XGdgX9bo
格闘技と喧嘩を混同してる香具師が多いな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)