5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ ZST(ゼスト)総合スレッド part16 ■■

1 :最高のラウンドガールはZSTが決める!:04/11/03 01:06:26 ID:8yRZmk7t
THE BATTLE FIELD『ZST』について語るスレ。
前田がデザインしたKOKルールによるプロMMAの場を継承し、
新たな REAL BATTLE ENTERTAINMENT として発展させている。
2004年11月3日と2005年1月23日の2大会にかけて、
フェザー級(65kg未満)選手8人が優勝賞金300万円を争う
バトルオープントーナメント、ZST−GP2を開催!

○公式サイト http://www.zst.jp/
(過去ログ等 >>2-5あたり)


2 :<ZSTスレ過去ログ>:04/11/03 01:13:02 ID:8yRZmk7t
Part1 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10316/1031619850.html
Part2 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1032/10320/1032031607.html
Part3 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10336/1033643031.html
Part4 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1035/10353/1035382965.html
Part5 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1037/10379/1037979195.html
Part6 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1040/1040130382.html
Part7 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1045/1045518047.html
Part8 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1047/1047728584.html
Part9 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1051/1051546376.html
Part10 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1055/1055527217.html
Part11 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1060/1060352542.html
Part12 http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1064/1064295980.html
Part13 http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1070/1070684564.html
Part14 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078145602/l50
Part15 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088089750/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/25/000910.html


3 :<ZST−GP2 オープニングステージ 対戦カード>:04/11/03 01:16:14 ID:8yRZmk7t
☆トーナメント一回戦☆
所 英男(STAND/Japan) vs 勝村周一朗(SHOOTO GYM K'z FACTORY/Japan)
大石真丈(SHOOTO GYM K'z FACTORY/Japan) vs ステファン・ギリンダー(RINGS Australia)
レミギウス・モリカビュチス(TITANAS/Lithuania) vs ボウラム・ベラーニ(CHAKURIKI/Holland)
宮川博孝(TEAM ALLIANCE/Japan) vs マイク・フレンチ(TEAM EXTREME/USA)

☆クルーザー級ワンマッチ☆
サム・ネスト(RINGS Australia) vs ケスタティス・スミルノヴァス(AUDRA/Lithuania)
クラフターM(freelance) vs 渡辺悠太(G-SQUARE/Japan)


4 :<ZST−GP2 ジェネシスバウト 対戦カード>:04/11/03 01:19:26 ID:8yRZmk7t
第1試合[ミドル級ワンマッチ]
伊藤有起(G-スクエア) vs 滝野吉通(ロデオスタイル)

["イサミカップ" ジェネシス・フェザー級トーナメント一回戦]
第2試合 風間 奨(パレストラ東京) vs 大島信哉(GRABAKAジム)
第3試合 横山真樹(和術慧舟會東京本部) vs 井田 悟(ストライプルイースト東京)
第4試合 植村"ジャック"龍介(P's LAB 東京) vs 駒津純二(U-FILE CAMP町田)
第5試合 坂本 猛(フリー) vs 寺田 功(G-スクエア)
第6試合 出口直樹(ストライプル行徳) vs 稲津 航(U-FILE CAMP登戸)
第7試合 奥出雅之(ゴールドジムサウス東京) vs 金原正徳(総合格闘技武蔵村山道場)
第8試合 村田卓実(A3) vs 西 哲也(バトラーツジムB-CLUB)
第9試合 矢島雄一郎(禅道会世田谷道場) vs 宮川武明(P's LAB 横浜)


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 01:32:42 ID:pmcZmaYX
ヤノタク待望論

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 01:49:01 ID:S0N/GqcS
余裕の2ゲトー

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:22:21 ID:nC+oRtpk
今気付いたが5時半開演なのに開場がいつもより30分早い4時なんだね。
ジェネシスが9試合あるからか。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 09:23:05 ID:VYXFGeBL
今日は矢野来るかな?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 09:42:37 ID:5Nq9LarC
ヤノタク来場してほしいな。
レミと愛タソと千景サンに、怪我から回復した報告を・・・

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 13:12:36 ID:kU8VsplA
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200411/03/index_b.html
スポナビの速報、今回ジェネシス掲載無いのか?結果だけでも速報してほすぃ。。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:03:49 ID:Ge17rnhl
本戦、めちゃくちゃサクサク進んだんだな。初期パンクラスみてえだ。
しかしレミーガはMAXでもSBでもいいから立ち技見たいねえ。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:14:51 ID:g+CCHL/o
ごめん。俺、クラフターMなんだけど・・・しょっぱい試合してスマンカッタ

とりあえず、勝村は俺と一緒にジェネシスからだな!!!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:05:39 ID:nC+oRtpk
セミとメインは呆気に取られたけど面白かった。
まさか勝村があんなにあっさり負けるとは・・・
レミーガは地球外生命体みたいな動きだった。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:21:39 ID:56ueme5T
5秒て・・・

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:46:09 ID:PI5N5y+y
>>11
SBだと相手がな・・・正直、MAXでも普通に勝てるだろうし。
ダリウスとトーナメント出してやりたいよ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:50:58 ID:8WikFIWS
>>12
消極的な試合展開のクラフターMと積極的な展開をした勝村を一緒にするな。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:54:53 ID:6B23pkZf
正直、勝村は何も出来ずに終わってしまったな。
とりあえず1月にワンマッチでもう一度見たいな。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:02:28 ID:6f2SDUyH
クラフターMは消極的というよりは打撃する気が全く無い。
OFGつけてないから掌底メインになるけど、蹴りも含めて効果的な攻撃は一切無し。
スタンドからはタックルしか出来ないんじゃなぁ...
DEEPでも金魚相手には1本取れてたけど。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:06:23 ID:H5mzbZof
MAXだとウェートがねえ・・・
まあそれでも結構通用しそうだし谷川も好きなタイプだろうから来年にもオファーありそうだね。
SBは同体重の良選手とのカード組めそうじゃない?全日本でもいいけど。
スカボロスキーとかタイ人とかまあ宍戸も。フィクリあたりはきついかな。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:26:00 ID:jLq8ke8y
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200411/03/041103_zst_girl_600.jpg
このTシャツは売ってたの?
パロるならもっとマシなのやって欲しかったが

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 22:57:54 ID:PI5N5y+y
>>20
売ってなかった。欲しかった。

てか、ZSTガールズ、来年のGP決勝でさいごらすぃ。
ショックだ。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 23:27:46 ID:3iRb4g+c
GPはZSTらしいサクサクぶりだな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 23:38:57 ID:8WikFIWS
>>18
そのタックルも途中から休む為の休憩タックルになってたしなぁ(笑)
ホントに勝ちたかったのか?クラフターMは。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 23:48:54 ID:VL/Co+aY
クラフターMって誰なの?前から気になってたんだが

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:03:47 ID:N0dXwWGH
勝村ってのは強いのか?
今日見た限りでは、たいしたこと無いんじゃね?
次は奥多摩あたりとやってみろ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:04:56 ID:N0P1rva8
はー、なんかこう、矢野不在が痛いと思わせる興行だったな・・・

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:05:31 ID:kbSYJ8l2
いや、吹きましたな神風が。
ジェネシスは判定続きでどうなることかと思ったけど、
本戦は衝撃の連続で、面白かった!

ネストvsケスタティス、特濃リングステイストで美味しかったw
クルーザー級のゴツゴツな国際戦があると、気分が変わってイイね。
前半はケスタティスの強さが光ったけど、
ネストが力ずくで首こじあける様はスゴかった。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:08:12 ID:kbSYJ8l2
>>21
おれもあのTシャツ欲しかった。
あと、フレンチの「地獄の特訓」T ワロタw

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:12:38 ID:4yYxel8z
>>25
修斗では実績のある選手だし、インタビューなんか見ても好感の持てる選手だったが・・・
ちょっと今回の負け方はきついな。ルールの違い云々の通用しない一本のとられ方だった。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:12:48 ID:+oxrEn8d
今日(昨日)ヴィーナスフォートでアマンダ・ブキャナーを発見しました。
いや、なんつーか初めて格闘家らしき人を見たんで嬉しくて。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:17:22 ID:N0dXwWGH
>>29
修斗での実績っていうが、修斗自体どれ程のもんなのよ?
大石も所に勝てない訳だし、修斗って大した事ないんじゃねぇの?
TAISHOとかの方がよっぽど強さを感じるね。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:22:47 ID:wbZwEqjX
修斗勢がZSTでなかなか勝てないように、所、小谷も修斗では勝てないよ。


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:23:15 ID:FplQVrvU
>>31
修斗執行部が嫌いなのは分かるが
修斗自体は見るべきだと思うよ。実際ランカークラスはレベル高い。
大石も勝村も本来フェザーの選手ってのも忘れちゃダメ。
勿論所がいい選手なのは間違いないけど。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:31:02 ID:kbSYJ8l2
レミーガ完全復活!っつーかさらにパワーアップして還って来て嬉しい。

しかし今日の煽りV、いつもに増して笑いどころ多かったなw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:36:16 ID:N0dXwWGH
>>33
修斗執行部も修斗も別に嫌いじゃないのよ。
修斗、見てて面白くないし、興味無いって言った方がいいかな。

結局、修斗の選手ってzstで勝てないし、
周りがそんなに騒ぐ程でもないんじゃね?
と思うのよ。

大石は過去に所といい試合したし、
今日もキッチリ勝ってたからまだ評価できるけどさ。

zstに出てきた以上、zstの実績・結果で評価されるもんだろ?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:36:49 ID:4yYxel8z
>>32
リングス時代のKOKで強かった連中が今のPRIDE支えてるからね。
その論法が全てではないよ。たとえば所が修斗で強いとは思わんが、小谷は間違いなくいける。
逆にアウレリロやリッチ・クレメンティなんかはパウンド有りでの選手だが、ZSTで結果を残してるぞ。
TAISHOは所に勝ってるし。

ちょいと修斗勢が情けないのは確かだな。今回のGP、大石にはかなり期待してるけど。



37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:51:13 ID:kbSYJ8l2
植松さん出て来〜ひ!

>>35
まぁひとくちに修斗って言っても、選手層厚いし。
一部選手がZSTで出した結果だけ見て、大したことないっていうのはちょっと。
おれはZSTヲタだけど、来週今泉の試合観るのがすごく楽しみだよ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:54:19 ID:wbZwEqjX
>>33
確かに見て面白いのはZST>修斗だね。
修斗の選手はパウンドあり前提の寝業になってるからZST出るときはもっと研究して出てほしいね。
寝業のレベル自体はそんなに変わらないと思う。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 01:00:03 ID:3de/g5WX
今日はZSTガールの紹介が地味で残念。 楽しみにしてたのに。
あと、なんでリングアナ居なかったんだ? 風邪か? ケンカか?



40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 01:02:51 ID:kbSYJ8l2
おれも、リングアナが古田さんじゃなかったんで、風邪で声出なくなったのかと心配した。

今日は秒殺が多かったから、ラウンドガールの出番少なかったね。
でも愛タソのTシャツの裾に萌えw

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 03:47:20 ID:ZiKTqQSZ
>39 判定に不服で辞めたらしい。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 04:06:34 ID:lV4j/VBH

http://gbr.cplaza.ne.jp/sokuho/result/result2004_10/1103_zst.htm

GBRレポ


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 17:22:20 ID:KzCbhHUj
今頃になって凄く観たいんだけど今回はNO TVなの?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 17:27:30 ID:7KFqvye7
リトアニアブシドーの新しいDVD出てたけど買えなかった・・・
告知しとけばお金用意しといたのに。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 21:32:07 ID:BVUhLNiM
>>43
いつもある放送日程のアナウンスもなかったし、やらなさそう。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 22:38:26 ID:Na8kNVki
>>38
だね
そういう意味で、最もZSTに似合う選手はヤノタクなんだよな・・・

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 01:47:29 ID:AZmh/m4t
ルミナとか足関好きな選手はZST出てほしい。今成、ヤノタクはもう出ないのかな?
個人的にZSTでルミナ対今成、門脇対ヤノタクor小谷戦が見たい。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 02:44:45 ID:P1WK4xQV
ルミナは無理だろうけど植松なら可能性はありそうだね。
昨日もかつどんのセコンドについて最後に所と握手したけど、この2人の
対戦はものすごく見たい。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 06:05:58 ID:QJI5VTMy
それより、ルミナ対矢野、植松対矢野がとんでもなく見たい
植松戦は再戦だし

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 07:19:46 ID:Ic9obdRx
生ゴンで映像流れたけど、高柳&クマクマンボの実況解説が
薄っすら聞こえたんでサムライの放送は有りそうだね。
しかしサムライの意向なのかZSTの戦略なのかワカランが
早く放送してほしーの。

51 :さる:04/11/05 07:22:50 ID:abfHXXmL
ZSTGPの放送リクエストをお願いします。

SAMURAI TV!
03-5766-7119
webmaster@samurai-tv.co.jp

J SPORTS
03-5500-3488
http://www.jsports.co.jp/contact/comment.html

GAORA
0570-000-302または06-6948-0066
https://www.gaora.co.jp/form/

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 08:49:50 ID:ftdGtz19
Jスポーツでやって欲しい。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 09:37:42 ID:S1mt9a3q
注目されてない事に気付いてもうやめてほしい

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 22:52:12 ID:Brl3Vx78
>>39
関係は無いかも知れないが
こないだのプライドでリングに上がらないでカード読んでいたのは古田だったと思うよ。


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 00:48:38 ID:3mWbSVbT
ああ、引き抜かれたのか

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 07:30:19 ID:kdk3EH4T
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/200411/03/b04/p14.html
正直辞めないでほしいっす。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 01:23:00 ID:5P0Qd5gE
11/20のリトアニアブシドー、小さなヴォルク・ハンと
大きなヴォルク・ハンが同じ興行で観られるなんて、
もう無いだろうな。贅沢だ。ハゲしく見たい。
レミーガ、高田、エギルも出場。弘中出んのね。
http://www.bushido.lt/?id=22&turnyras=59


58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 12:42:55 ID:700biCWL
中くらいのヴォクルハンが出てくるから安心しろ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 19:29:31 ID:uuSpziDB
TKおめ!

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:01:44 ID:BI9RvZtY
相手の技を受けずにさっさと一本極める試合をする小谷を
つまらないと言ってた人が、勝村戦の所をどう評価するのか知りたい。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:16:24 ID:41mtgfaI
結論から言うと、相手の技を受けまくって最後に一本極めるヤノタクが最強ってことだ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:19:57 ID:eonpSJpZ
ヤノタクと小谷って対戦したことないの?


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:53:15 ID:jICIoXeW
まぁそれはアレとしても
小谷vs今成は見たかった
最高の短距離走だよなー

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 01:16:21 ID:KcbPcfzk
今成よ、風俗2回おごるから戻って来い。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 01:42:44 ID:KcbPcfzk
前から思ってたけど、せっかくスクリーンがあるなら試合後に
KO・1本のリプレイを流してくれないかな。
この前のレミギウスの高速ラッシュなんかスローでもう1回見たいと思ったし。
席の角度によってはフィニッシュが確認できない人もいるでしょ。

そいとトランスのBGMが主張しすぎのような気が。



66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 15:01:49 ID:cI5fS27q
そのBGM作ってるやつが俺の友達の友達でビビッた。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 15:12:26 ID:FephM2kM
毎回GPの入場式はカッコイイネo(^-^)o

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 18:53:14 ID:HaR7omQA
コスチュームのカッコ良さなら勝村が最強。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 18:58:13 ID:KBS5VzYF
・・・そう?w

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:02:31 ID:s388xIO0
ZSTに似合うのは骨法のテーマだけってことか

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:33:58 ID:8Dp5K2vA
リトアニアでハン引退試合かぁ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 10:19:18 ID:0J3NLF8e
>>65
激しく同意。
曲がキモいよ。
格闘技にはロック系が似合うと思うんだが、、、、。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 21:26:25 ID:6tnmIT4f
ロックだと、聴き流せないからなぁ。
なんつーかアノニマスな性質の音がよいと思われ。
でも確かに試合中は、もちっと音量絞ってほしいね。

>>65のリプレイ流してほしいのは、禿同。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 22:03:09 ID:Q8duq/4x
ヤノタクがまたパンクラ参戦じゃねーか
ZSTはなにやってんだ、ったく・・・

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 22:05:14 ID:KqTma5eg
音楽はキング・サニー・アデとか似合うかもね。
あとレゲとか。


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:21:54 ID:YkEK1qNQ
これだけジェネシスバウトやってるんだから、
そろそろスター候補生みたいのが出てきてもいい気がする。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 23:28:00 ID:KqTma5eg
>>76
櫛田がその候補だったんじゃないかな。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 00:38:57 ID:BZ1es9+A
>>65>>73
確かに音量デカいね。けどBGM自体はありだと思う。
あのトランスのビートが軽量級のスピーディーな攻防にマッチしてるし。
逆にこの前の1・2試合目みたいな重量級だとなんかいまいちに感じる。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 14:48:59 ID:wG7a+Dkh
ハンの引退試合烈しく見たい!

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 23:55:02 ID:0+1qTose
またジェネシス放送してほしいな

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 23:47:07 ID:xbulghPX
GP2オープニングステージのダイジェストMOVIE、見られるんだね。
レミーガの試合、映像で見直したかったんで、うれしい。すごすぎて笑えるw
所は、なんか風格出てきたなぁ。カコイイ!

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 00:15:36 ID:qJWFA7Rp
完全に失神してたんだ、ボラーニ。

凄まじいなあ・・・

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 00:39:54 ID:+ONcehDe
URL貼ってくれ。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 07:48:11 ID:qJWFA7Rp

http://zst.web.infoseek.co.jp/0000000007/gp2_digest.wmv

ナローには無理あるかも。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 01:42:11 ID:z/aMDWOU
やっぱレミーガはすげーや。人としてちょっとおかしい。


86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 13:49:36 ID:TXPSjbGZ
これ試合の後なんかな、前なんかな
レミーガの表情が微妙で面白いぞ

ttp://chakuriki.jp/modules/myalbum/photo.php?lid=330

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 11:03:12 ID:9sPmdycg
誰が優勝するかな

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 11:18:44 ID:4jYQ7vxQ
レミーガじゃない?もしくは大石

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 12:07:15 ID:ppmogRkM
ここ一年の戦績を顧みれば、レミにも大石にも勝ってる所か
と思うけど、「ここ一番であっさり〜」の男だからなーw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 12:51:33 ID:4UPhtFJJ
今回はレミーガに勝って欲しいな。
強烈だわ。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 21:57:05 ID:9sPmdycg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200411/14/a06.html

飯田がZST参戦希望


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 22:03:19 ID:pttZyDCj
許可する

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 23:45:35 ID:0iLMj4ES
飯田ってデビューがリングスでの小谷戦なんだよね

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 17:10:51 ID:VDoTsvvc
サムライの放送日決まった模様
12/6(月)22:00〜『ZST−GP2/11・3ZeppTokyo』

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 18:09:18 ID:CUakglve

hardlineさんのリトアニア大会直前リポート!!
http://www.x-zip.com/~0ad/ctka/cbbs.cgi?id=ringsnews&mode=one&namber=479&type=442&space=60

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 18:21:52 ID:CUakglve
>>94
遅杉
もっと早よやってくれ!!

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 18:57:08 ID:Y9SL9Q14
今回のトーナメント始まるまではショボそうだったけど、いざ始まると面白いな

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 19:57:01 ID:CUakglve
>>97
ZSTは毎回そう。
ただ期待すると裏切んだよなあ。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:18:23 ID:R/KlkQM/
リトアニア大会まで、あと4日かぁ。所、そろそろ出発するのかな。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 07:37:35 ID:k1YUVbxm
所、性病には気を付けろ。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 10:04:56 ID:L/ln/4la
サムライでやらないかな?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 20:10:23 ID:e6iVWXic
http://procland.com/katsumuracom/image/top/ZST-T.jpg
会場で売ってたん?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 21:00:00 ID:e6iVWXic
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20041119-00000022-spnavi-spo.html
今成DEEP参戦。

なんだかなぁ・・・

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 22:34:23 ID:b0Zy3/Wm
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=9957
十段の相手、元気にUFCで一本負けした選手に負けてるのか。ローカルレベルの強豪って感じかな。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 23:14:17 ID:n/Iet9gH
今回のサムライでの放送は試合時間短いから2時間枠のうちZSTガール特集1時間だな

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 23:40:51 ID:KgHrfbMZ
ZSTガール特集一時間w
ちょっとみたいかもな。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 23:51:51 ID:YI4siXag
明日のリトアニアの大会名、
LEMIAMAS MUSISって、どゆ意味?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 01:37:55 ID:DKDv1kQM
大敗北って意味

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 11:36:29 ID:ge2gTbVQ
リトアニア大会とセットで放送してほしい

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 13:24:58 ID:yG35otYx
小谷がフィル・ジョンズとやんのか。あのビジュアルちょっと好き。
ワールド修斗でやってたスティーブ・バーガー戦はよかったな。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 17:01:33 ID:DKDv1kQM
リトアニアに現地観戦に行こう

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 00:41:48 ID:M52GpUcy
時差が良く分かんないけど、試合は明日なの?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 15:01:09 ID:FnHa66tA
結果まだーん?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 15:09:02 ID:arp0UzT4
とっくに終ってるはずだがリトアニアだしもうちょっと掛かりそうだな。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 15:14:03 ID:HvOrWnox
出てるよ!ソースは紙プロ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 15:27:38 ID:FnHa66tA
教えてーんm(_ _)m

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 15:44:18 ID:HvOrWnox
・所、ダリウスに判定負け・レミーガ、三角一本勝ち・ハン、ロシア出国不可欠場

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 17:13:54 ID:Mz/HEA8p
ZST6放送で「SKアブソリュート総帥松本天心さんは(小野寺愛に)花束を贈ったらしいですよ」と熊久保が語っていたが、GP2のパンフに小野寺愛ファンとして掲載されていた

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 17:40:08 ID:FnHa66tA
サンキュです(-^〇^-)

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 18:31:51 ID:arp0UzT4
-試合結果-
【ZST-VT ルール】
○ レミギウス・モリカビュチス vs ダニー・ベルゲン ×
          (1R 1:12 三角絞め)

【ZSTリトアニア特別ルール】
○ ダリウス・スクリアウディス vs 所英男 ×
          (2R 5:00 判定3-0)

オフィシャルにも出てた。レミーガが三角ってピンとこねえな。
所は相手が悪かったか。怪我ないといいね。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 18:32:53 ID:sBW3PEfA
レミーガ、三角一本勝ち
????
事件だ・・・

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:05:46 ID:M52GpUcy
>>121

前回のリトアニアでの試合もなにげにギロチンで勝ってるし、
地元では関節の名手として知られていたりしてw

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:59:46 ID:P9FWYGz8
ぢゃ、小さなノゲイラとかなってたりして

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:28:49 ID:qHHgM92y
紙プロのサイトには、ハンとか他の試合の結果は載ってるの?

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 02:04:21 ID:z5oCVVrX

全試合出てる。

ハンはパスポート切れで入国出来ず(これはウソっぽい)
レミギウスは序盤から打撃のラッシュで攻め込み、三角で1本勝ち。
日本から行った修斗の選手は2人とも判定。
広中が勝ち。もう1人は負け。

所とダリウスの試合は一進一退の攻防だったらしい。
ただ所が足関仕掛けてもダリウスがロープを掴んで防御…
しかもレフェリーは思いっきりスルーしたそうな。

修斗ルールの試合でも、レフェリーやジャッジがかなりいい加減で
アウェーの選手にはかなり厳しい不可解な試合が多く、
“大荒れ”“事件山盛り”の大会だそうだ。

書かれていたのはだいたいこんな所かな。
わりと情報早かったし、誰か記者行ったんだろうから紙の方にも載るかも。


126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:11:29 ID:jhoHV9bu
>>110
12月3日にやるんだー。もうすぐやん。兄ちゃんも出るのか。

>>118
「花束を贈った男」、ワロタw
点心総帥てロリ?

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 00:03:09 ID:AILQUNda
所、ダリウス戦前夜も節制しなかったんだろーな・・・

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:00:49 ID:PFrPKoP7

>>126
愛タン好きってロリですか?


129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 02:27:38 ID:kIoGXK/A
愛タン好きがロリなら、ZSTヲタはみんなロリになるぞw

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:44:06 ID:s22suuke
SKワダタクや高屋の女性嗜好見ると、
16歳年下の娘に本気で花束捧げる師匠はロリ気味に見えるなw

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 16:45:43 ID:J0zNQdr1
つまり愛タン好きがロリではなくて16歳も年下の娘に入れあげている点心総帥が単純にロリと。こういう事でしょうか?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:09:54 ID:PzIy3SJI
ZSTヲタ全員ロリってことでいいよ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:15:09 ID:eYsV+AI9
http://www.zst.jp/img/news/n_334_59.jpg
http://www.zst.jp/img/news/n_334_35.jpg
この娘たちを3代目ZSTガールにしてほしい♪

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 23:53:45 ID:XsYeHFE1
来月パンに出るリトアニア人、リングス・リトアニアの大会に
出てた人だね。アターエフにチョークで負けてた。

135 :旧ミシガン在住リンオタ:04/11/29 01:02:10 ID:nfcIuimx
>>133
リトアニアだったら、このルックスは中の下だと思うんだけどな。
ケバイのが好きなのか?

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:55:16 ID:s+cRDiRb
いつから旧になったん

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:06:41 ID:Z+dl6P8V
小谷の試合を続けて生観戦できないと、なんかストレス溜まるわ。
アメリカ行きてぇー

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:29:34 ID:KHN0jXkg
最近の小谷の試合は
観てる方が逆にストレス溜まる。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:22:53 ID:StfoVtot
ZSTってマウントパンチなしなんだろ。
新日本プロレスの永田さんに最適なルールの試合のようだ。
永田さんに1試合くらい参戦してほしい。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 02:02:03 ID:bDDfK3j5
>>138
そぉ? 折れは、キラァモード全開のレミ戦&所戦に(;´Д`)ハァハァしますたw

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 03:38:57 ID:KBkgYfPQ
>>140
同意。とくに所戦は一歩間違えれば
所が秒殺勝ちしてたかも、という
緊張感たっぷりの濃密な名勝負だったと思いまつ

142 :となりのと〇ろ:04/12/04 08:32:40 ID:MbCzebQL
>>141それはないと思いますが…
所は小谷を何の技で秒殺する可能性があったのかなぁ?
俺は小谷と所に物凄い差を感じるけど。
実力的には小川直也と藤井軍鶏侍ぐらい格がちがうと思う。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 09:53:44 ID:ZZslOPC8
だね、もはや小谷は神に近いレベルといえる
悪いけど所と比べるのは酷

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:23:50 ID:MbCzebQL
誰か小谷ブラザーズの結果知りませんか?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:31:04 ID:9Umw6O+F
ヒロキが判定で負けたことだけUGに載ってたよ。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:59:17 ID:9Umw6O+F
小谷弟負けた模様・・・
試合展開書いてないけど相手カレッジレスリング経験者って話だったから
押さえ込まれちゃったかな・・・次は正念場だな。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:14:07 ID:K9zlgwvz
正念場だったのは今回だろ。


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:35:06 ID:J0vwaZ0e
抑え込み専門の塩野郎だろw負けに入らないって
そんなのZSTなら通用しないからw

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:51:33 ID:K9zlgwvz
とりあえず当分小谷は見たくない。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:45:04 ID:BxRbzH35
KOK最強の男はZSTが決める!

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:59:09 ID:eB49v5Oi
>Wow, Huerta is the MAN! Awesome win for him,
>over a very tough, internationally proven opponent in Naoyuki!

UGより。これ読む限りじゃ小谷の完敗って感じなのかな。うーん・・・
まあ相手もライアン・シュルツぐらいにしか負けてないんだから強いんだろうけど。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:30:41 ID:eB49v5Oi
Roger Huerta def. Naoyuki Kotani, ref stoppage due to strikes, 1:29 Rd. 1  _| ̄|○

153 :141:04/12/04 20:59:02 ID:QNgAhPf2
なんだ所ファンの反感買わないように
所も持ち上げたのにw
オレも小谷が圧倒的に勝った!と実は思ってますw

今回の負け(まだ信じられない)で
小谷バッシングは覚悟しておかなきゃなぁ・・・
でもここから這い上がって成長する姿を見届けたいと思います

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 21:14:03 ID:K9zlgwvz
ZSTルールでド塩。
VTルールで激弱。
こりゃジェネシスからやり直しだな。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 21:46:13 ID:glXGqdlP
小谷、働け。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:12:00 ID:elHa1GTo
やっぱ世界の壁は厚いってことじゃん。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:46:21 ID:mqo/aF/l
仕事もしない、試合も勝てない、だめだこりゃw

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:54:50 ID:mqo/aF/l
>ヒロキ「まだわからないですけど、直之の場合、仮に大みそかなりPRIDEなりK-1なりに出るにしても、
>ZSTの代表という形で出るんであればいい事だと思います。他所に出てお客さんを引っ張って来れれば。あくまでZSTのエースという形でやりたいし、
>ZSTの方も快く海外に送りだしてくれてるんで。引き続きそういう形になると思います」

あほな事言ってないで大晦日は兄弟揃って、ドラえもんでも見てなさいってことです。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:27:30 ID:K9zlgwvz
日本に帰ってこなきゃいいのに。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:32:48 ID:YAQTFdl6
こいつらもパンクラスの雑魚どもと変わらんか
パンクラスの雑魚どももそうだけど、自分の団体から出てくるな、と言いたい


161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:36:56 ID:elHa1GTo
大晦日って・・・

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:40:46 ID:eB49v5Oi
リッチ、イーブス、フェルタとここまでスタンドで打ち負けつづけるとは・・・
日本人だと朴あたりにも負けるだろうなあ。かといって杉江、石田、八隅あたりには組み技で負けそう。
タクミ、福本あたりとやるとどうなんだろ。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:50:01 ID:IDKDEDMA
格闘技やめてお菓子職人になるのが良いんじゃない?
間違いなく最強だからな。
くれぐれも、しょっぱいケーキは作らないでくれよ。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:53:14 ID:MTwbU7ej
雑魚の集まり、パンクラスに行けや。
寝技は今成に軽く一本取られ、打撃は柔術家よりうまい程度の雑魚でも連勝できるレベルの低さだぞ。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:59:35 ID:K9zlgwvz
言われなくてもドラえもんは見るだろ。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:26:46 ID:5oBTsYpi
そーかー、負けたのか。。。○| ̄|_
でもフエルタ見てみたくなった。ルックスもなかなかだし。ZSTで呼んでほすい。
しかしID:K9zlgwvzは、土曜の午後丸半日、小谷のこと考え続けてくれてたんだなw

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:46:59 ID:3DxbofC6
zstのエース路線もいい加減きつくなるね。来年の小谷のマッチメイク難しそう。
今年のzstはいいこと少ないなあ・・・


168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:01:30 ID:uv+mAd7m
Huerta seemed to be in trouble early from first a knee bar, followed by a heelhook,
and transitioned into what appeared to be a tight inside heelhook. Huerta poored it on
with punches for the early finish. Huerta is one of the most excting fighters I've seen
and looks to be trying to finish at all times.

スタンドで負けたんじゃなくて足関→パウンドもらう、のルミナパターンでの負けだったか。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:09:02 ID:DZQoByVP
ダメじゃん

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:51:35 ID:nyDMDes1
なんか・・・バウレビのFlash Interview受けると、直後の試合は完敗するなw

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 19:45:56 ID:JQZ7Wna1
梅ちゃんだけがガチ!!

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:44:41 ID:Bp2WLFth
パウンドありじゃ勝てないっしょ。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:29:21 ID:YRcoc05q
ZSTのクセは簡単にはとれないだろな

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:45:51 ID:CriaRSaY
>>168
> Huerta is one of the most excting fighters I've seen
> and looks to be trying to finish at all times.

フエルタって、メネーたんの弟子なんでしょ。
あの壁に穴開いてブッ壊れたCDラジカセがあるジムから
こんな良い選手が輩出したのかと思うと、ちと感慨深かったりする。
小谷負けたのは悔しいけど。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:39:21 ID:u2Wm9SLc

  Z S T 最 強 !!


176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:46:40 ID:Vtfbkj5M
毎年一回戦は面白いな。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:48:53 ID:LdDd0z1/
>>176
毎年って、まだ2回だけじゃん。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:00:05 ID:Vtfbkj5M
いや去年も面白かったっー意味で言ってだけなんだが。
正直決勝は、つまんなかったし。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:19:19 ID:BdCbUxHv
ジェネシスの放送があってよかった

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:33:48 ID:u5597OSr
愛タンの出番少なすぎ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 04:24:26 ID:rRkbZMux
よし、今年の決勝は
ZSTガールのトーナメントもやってもらおう
そこらの女子総合なんて目じゃないぞきっとw
愛タン潰しは激しそうだなー

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 07:39:53 ID:44FGtBFc
ジェネシスの解説やってたの誰?

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 09:54:24 ID:u5597OSr
シンペー&田老

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:40:20 ID:89V3xajN
クラフターMって森山大か?

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:56:51 ID:Vtfbkj5M
松田なんたら言う選手だろ。
森山も松田もどんな選手か知らんけど。


186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 15:01:14 ID:a4MdZQwH
え?正体はあの人!?的な
楽しみが無いマスクマンなんて・・・

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:31:20 ID:44FGtBFc
>>183
あ、やっぱ番頭なんだ
喋り方似てるなぁとは思ったけど。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:35:26 ID:2Gdz5KYl
クマクンボ適当杉。


189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:52:01 ID:BkIxO+kK
今成がプロレスに出るってよ

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:08:46 ID:/7xpJW6w
競馬でマイネルゼストが出走すると単賞馬券を購入してしまうZSTファンは俺だけじゃないはずだ。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:09:20 ID:PhQ1btsy
ジェイソン・デルーシア、試合がしたいそうだからよんであげて。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:22:08 ID:euJX/Bdj
ネストvs高田見て
いつもより重い階級もいいかも、と思った

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:22:35 ID:H/15O155
ZST の基準からしたら重くね?

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:59:30 ID:XGxRWt1i
武士道に、フエルタ呼んで欲しいな。三島とかとの試合がみたい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)