5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【このまま終われない】立嶋篤史のざまぁみろPart15

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 01:00:29 ID:v8dX6UgU
死にぞこないよ、集え!

立嶋篤史公式サイト ”ASSHI−PROJECT”
ttp://k-server.org/asshiproject/index.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 01:01:08 ID:LI7QW6b3
終わった

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 01:10:50 ID:Qe2RMNfh
スレ伝統の煽り文も無いし。
過去スレさえ貼ってないやる気の無い>1
削除依頼しとけよ。
時期が来たら立て直せ。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 11:45:34 ID:JtEABFbi
前スレ
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart15★★★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1089886014/l50 http://makimo.to/2ch/sports8_k1/1089/1089886014.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/07/15/190654.html


過去スレ一覧
http://www.geocities.jp/k1log/tatesima_atusi.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/tatesima_atusi.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/tatesima_atusi.html
http://k1log.e-city.tv/tatesima_atusi.html

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 13:16:25 ID:kjkSB6KI
Part16だろ!
それにタイトルの★は基本
立て直せ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:53:00 ID:cJJhH86K
揚げてみたいと思う、
挙げなくてはとさえ思えてくるのは何故だろうか。
僕の存在を無かったことに死体それらに対して上げてみた。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 02:35:19 ID:vVSQkUOh
今日、後楽園でボクシングを見ながら泣いたそうですw
もはや惨めとか哀れを通り越して、、、死んでほしい

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 18:15:34 ID:CX8bE0eF
四っちゃん、鷹田くんが去ってペインも終わりかな?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 18:17:09 ID:uHfbin3+
>>8
まだいるだろ。この間もバーベキューやってたみたいだし。
後楽園ホールで泣いたり、カレー作ってバーベキューやったり
忙しいな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 21:22:49 ID:G00RvmWv
お前ら自分じゃ何もできねーくせに
立嶋さんの事どうこう言うなよカス
 ・・・・つまんね

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 21:37:08 ID:4OdY9Jci
土曜日後楽園ホールに来ていたけど、完全に浮浪者だったよ
会員募集のチラシ配ってたけど場所を考えろよな
ボクシングの会場なんだから
入会金2万とか書いてあったけど、ありえない

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 01:20:00 ID:QGi7cbLI
スレ電灯の煽りなく、タイトルもあえて前回と同じPart15・・・
これは敢えて復活するまでのカウントダウン暫定スレということで
たししまさんがこのスレ埋まる前に復活をしたらPart16が正規に
スタートするという主旨のスレでいいのでせうか?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 01:22:35 ID:lsFHZ2mJ
ゾックインポってなんの事?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 13:35:28 ID:XkUpwPne
_/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 18:30:51 ID:S4Kjv5wn
十年後もタコは「雌伏」している悪寒

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 18:35:43 ID:Cr/Wv6gb
ゾックインポってなんの事?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 07:20:19 ID:Ky2GGYvB
イクサでの、前田の弟子との死闘に俺は感動した。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 10:56:23 ID:PcWF5E4r
>>17
俺もあの試合は感動した
たししまさんの生涯ベストバウトかもな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 11:15:49 ID:EJAP3vjW
何時も最近漏らしてねぇえか?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 12:03:19 ID:UfWd0E5c
>ただの昨日に続くミスなら僕の恐縮損なのだけど。

こいつには人の善意を素直に受け入れる心はないのか?
氏ぬ以外に選択肢がない生き方してるくせに

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 13:52:29 ID:9Uaez8iq
ゾックインポってなんの事?

22 :「目眩、」:04/11/13 17:43:27 ID:MXttaXNw
一日中、目眩がする毎日が続いている。
加害者は一生経験することなく一生終えると思うと複雑な気分になるのは何故だろうか。
只でさえ殴る蹴るを繰り返して疲れ切った体に、車が体い当たりをしてきたのだから。
「すっかり元気になられて、」加害者側の某は満面の笑みで云った。
僕の体が直ったことにして安心したい側の人間の言葉が僕の心を抉った。
「僕は、」込み上げた涙が僕の言葉を詰まらせた。
「まだまだ、」吐き気を耐えながら僕は続けた。
「治っちゃいませんぜ、」呆れ顔の某は何云わずに立ち去った。

23 :「おでん、」:04/11/14 18:17:26 ID:dvPVKEoe
仲間らとおでんをつつく。
何気ないくだらない会話をして
時を忘れる。
日常から抜けた者、明日も日常から抜けられない者
それぞれだったけれど、混ざって楽しんだ。
思い出せもしないほどくだらない会話だった
ように思う。
自分ではやりもしない他人の趣味の話、
仕事の話、思い出せない些細な話など
食べながら盛り上がる。
自分だけが楽しんでいたといっていいほど僕は
いつも自分勝手に盛り上がる。
いくら食べても金がかからない、この集まりは魅力だ、
僕は一度として金を出したことがない。
食い終わって催してる頃会計が終わってたりする、
僕は、テレビに出るような人とプライベートで
会ったことがない。
会ったらサインをもらってみたい、カメラ月携帯で写真を取ってみたい。
昨年、ある俳優と会った。
会ったというか遭遇した。
同じ空間にいるというちょっと違った空間を
味わった。
今日、前回とは違う俳優が来ていた。
僕はすぐにサインを貰いにいった、
そして僕がキックボクサーであることも告げる、
「ちょっと知らないかな、」その俳優は申し訳なさそうに云った。
僕はメモ腸の切れ端にメールアドレスと形態の番号を書き
俳優に渡した、「連絡くだ、さい、」
「はい、」俳優は気軽に云ってくれた。
今日一日電話を待ってみたが俳優から電話はなかった。



24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 17:47:18 ID:TseiRf7r
立嶋ってまだ生きてたの?
もうとっくに自殺でもしたかと思ってた。
こいつのインタビューは被害妄想が酷くて、ほとんど神経症患者だったよな。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:16:54 ID:O7S1Yw2u
>>24
腹減れば飯食わせてくれる会員に、原稿のアルバイトくれる5流出版社が
いるんだから自殺はしないんじゃない
嫁の実家も某大手会社だからな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 00:22:30 ID:ZABg4IqG
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 正直働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(32・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 01:02:29 ID:D5kf8Kvf
今日の日記、リングの照明の写真なんか載せてやがるw
同情買いたいんだろうが痛すぎだよタコ島。
暴露本書いて全日本を脱退。
負けが込んでNJKFも脱退。
フリー主体のIKUSAに転じるも1戦1敗の選手にボロ負け。
そして昨秋、遊ぶカネ欲しさに車へ決死のダイブ。
そんなタコ島に一言いいたい。
「オマエハ、モウ、シンデイル!」

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 07:51:36 ID:uuum481h
しかもNJKFは脱退じゃなく親切な引退勧告ね

29 ://:04/11/19 08:49:16 ID:TrpIGB3L
n

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 11:11:38 ID:Ijo5uPYN
加害者はまだ保証を続けてるのかな?
イタイ、ツライと言い続けてれば保証の対象なの?


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 21:32:19 ID:0UORVTbS
まじでクズですね、コイツ。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 01:04:22 ID:j6e3KMeC
おい、たししまライブやってんぞ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 01:05:55 ID:I7V/GnHJ
この人って頭の打たれすぎでマジでらりってるらしい。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 09:30:41 ID:OpsththW
>>25
嫁の実家も某大手会社だからな

ってどういうこと?ヒモってことですか?

35 :トピックス:04/11/20 12:07:42 ID:FICJ/BUx
永遠の無職、蛸嶋篤史さん(32・無職)が主役の特撮戦隊ヒーローもの
「当たり屋戦隊タコレンジャー」の制作発表が昨日密かに行われた。
ストーリーは蛸嶋さん扮するタコレンジャーが自動車と戦う勧善懲悪ドラマ。
仲間によっちゃんレンジャー、鷹田レンジャーがいる。
必殺技は敵の自動車をマラソンで追いかけて車に当たる「タコダイビング」
蛸嶋さんは記者会見で「このドラマを通して交通事故が減ってほし、い。」と
堂々と語った。

36 :日記より天才:04/11/20 12:12:10 ID:iYRuwnGu
昨日、ライブを興じた。
ライブと云ってもただ独り言を書いているだけのそれだけどペインの奴らは楽しんでくれたのだろうか。
思ついた下らない事を書いて、読んだ人の顔を創造する。
すぐにメールで反応が来るのが嬉しい。
翌日に読んだとメールして来るそれよりも僕を喜ばせる確立は高いだろう。
ただ読んでいるだけの人の確立はどれぐらいなのだろうか。
今回のライブ中に来たメールは三人からだった。
「今日はライブの日でっせ、」
「今ライブが終わりまして、」ライブの前後に、僕はメールを知り合いの焼く三百人に出した。
それなりの反応が欲しかったから。
朝起きてメールをチェックしたら仲原さんから返事が来ていた。
「笑いを堪えるのが大変だった。仕事できなくなっちゃうよ、」
何周か先のスピリッツで無意味によじれた漫画が載っていたらそれは僕の仕業かもしれない。
来週は仲原さんに直接メールでライブをしてみようと思う。
「勘弁して下さい。仲原先生が笑い死しました、」
スピリッツの編集者から抗議が来るに違いない。

週末ですな。僕は目が回っている。目が回るような気持ち悪さとは如何なものだろうか、

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 02:48:23 ID:DzunrH0y
昔は好きだったんだけどな。
今は最低だね。金たかりのカス。

38 :元会員:04/11/21 21:38:16 ID:MoYbr1uq
完全にこれってマルチじゃねぇか

「    2005 PEIN 会員募集

 2005年度よりランキング会員制になります

 友達を5人紹介(子会員)するとシルバーメンバー
 さらに子会員が友達を紹介(孫会員)するとゴールドメンバー
 孫会員が友達を紹介(ひ孫会員)するとプラチナメンバー
 友達を紹介すればするほど貴方の地位が上がります

 大将は貴方の友達を待ってます、ぜひ沢山の友達を紹介して
 絆を深めていきましょう。
  」

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:49:51 ID:YKKngQmM
今となっては、こんな奴を一生懸命応援していた自分が情けない、
そう思う、

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:41:31 ID:L5Z60I0Y
>>39
俺もやっとの思いで立ち見券入手して仕事サボって並んだりしてた。
今となってはすごい後悔している。
チケット代返してほしい。少なくとも10回は見に行ったから。

41 :「情けない、」:04/11/22 01:35:18 ID:Nv6N6gwA
情けない、心からそう思う。
こんな奴を応援していた自分が情けない。
こんな奴のグッズを身につけていた自分を恥じている。
こんな奴がかける号令で万歳を繰り返した自分が信じられない。
こんな奴に会費という名目で金を搾り取られた自分が哀れでならない。
金を返して欲しいとは思わない、ただ、
とっとと引退してほしい、そう思う。


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 02:36:59 ID:OqlVlWjM
金が無いって惨めなもんだな。練習場所を貸して欲しいと頼まれ使わせていたら会員生徒にマルチまがいの勧誘してたので出禁にしましたよ。汚く落ちぶれましたな。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 02:57:02 ID:Nv6N6gwA
42
まじかよ・・・ひどすぎる。
某ボクシングジムではオムツ穿いていたのを会長に笑われて辞めたらしいね。


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 03:28:01 ID:Ag33o15F
先日、某キック居酒屋でチャモアペットに会いますた。
醜く出ばった腹で、しょっきりまがいの「エキシビジョンマッチ」をやっておりました。


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 07:17:00 ID:eNMpnf2Y
カリスマもここまで落ちぶれたのか・・・。

前田のほうが良い人生送ってるな。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 11:19:06 ID:9rwIRcPv
>>44

綾瀬のタイ風居酒屋ね。「しょっきりまがい」は、言い得て妙だね。
ただ、毎週試合じゃぁ、仕方ないのだろうけれど。
元ムエタイ9冠王が。。。 日本の場末の酒場で酔客相手に商売か、と思うと、なんだか考えさせられた。
現役の頃の、細くて物凄く強かった記憶が強烈なだけに、今の姿は見たくなかったなぁ。

47 ://:04/11/22 11:33:16 ID:349UD8az
>>46

いくらなんでも蛸とチャもアペットを比べるような事書くんじゃねえ!!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:30:19 ID:8wPZAtJf
日記に画像が出ていたけど乞食?
ますます応援していたことを後悔した
チケット代返せ!!

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:31:15 ID:cgykre2Y
どんな形であれチャモアペットは必死に生きている。
蛸は真面目に人生生きてない。

50 :元ファン&会員:04/11/22 22:56:01 ID:1YTmSicm
11、38
本当にマジですか?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:07:12 ID:SOfxFrZY
ライブ、見事に盛り下がっていたね。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:56:13 ID:j1mDihRK
ライブって・・・
キチガイの独り言

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 04:27:31 ID:ArvCN4l4
タコは本当にシャレにならない人に、成りつつあるみたいだな。
働かなくても金が入る、味を占めてしまったんだね。
僕らは今、マルチ詐欺師やカルト宗教の誕生の瞬間を、目撃してるのかもしれない。
ああいう事を始める人間って、皆タコみたいなタイプの人間なんだろうね。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 08:50:15 ID:U+O7+sOO
昨日、総武線でタコが真向いに座っていた。
ぼさぼさの髪が肩まで伸びて見た目はホームレスそのもの。
携帯見ながらニヤニヤしていてとても気持ち悪かった。


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 10:10:20 ID:XXYMEhGr
チャモアペット
指導者としてだけでは食っていけないのかな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 12:12:22 ID:ZUvRIBff
おれも最近総武線でタコ見たよ
あれじゃ完全にホームレスだな
いきなり携帯のカメラで自分のこと撮影して
車内の人みんな気味悪そうな顔してた
その後女子高生に話しかけてたけど無視されて
「短いスカート履くなよ」とか言ってた

57 :.:04/11/24 05:33:01 ID:sJbii+OI
kk

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 05:51:10 ID:T8MZa/wc
くだらないタコの話するくらいなら(本気で腹立ってきたよ折れは)
みんなでチャモを応援するオフでもやらないか?例のタイ居酒屋でよ。

59 :ウホッ!:04/11/24 05:55:14 ID:sJbii+OI
みんなでチャモを応援するオフでもやらないか?

やらないか?
やらないか?
やらないか?
やらないか?
やらないか?
やらないか?
やらないか?
やらないか?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 09:17:43 ID:wiSNCQGL
まだ完治してないとでもいうのか?
彼は何に対してざまあみろと言ったのだろう…

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 11:29:28 ID:f9nCtshD
>>60
日記で必死に治療している画像貼ってるな
納得いく治療費もらえなかったんだろ
事故は自分から飛び込んだわけだし
殴られすぎて首がおかしいだけだろ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:39:15 ID:ch2+sRgC
>このところよく目や耳にするNEET(ニート)
>という奴らしい。
>横文字でいえば格好いいけれどようは就業、
>就学、職業訓練のいずれの状態にない略を
>いうらしい。
>ようは、やる気のない人のことを指すのだろう。

お前のことだろ!

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 20:07:04 ID:gGFogBOt
立嶋はNEETだよな。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 09:41:29 ID:iBJTVmM+
飲み会ムエタイしょっきりオフか。
いいね。
で、巨象がいる居酒屋ってどこ?
詳しく頼む。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 11:24:12 ID:xNz+v89+
>まだ、あの横断歩道に僕の顔が落ちているかもしれない。

自分から飛び込んだのに何を言ってるんだか
船橋のニートたししまさん

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 18:44:42 ID:asRxWAgm
巨象??
チャンプアと勘違いしてないか?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:30:48 ID:iBJTVmM+
勘違いしてた。
つかチャモアペットいうたら伝説的に強かった選手やん。
それが酒場のリングで……。
いや、何もしてないアテシマさんよりはマシか。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:22:07 ID:AhJxUFlY
綾瀬にある「オーエンジャイ」毎週、土曜日が試合のある日でつ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:45:50 ID:2E2z1Y4y
半年振りぐらいに見たけど、立て島ってやっぱりおもしれーな。

70 :ロイター ◆YLuGZ8eSUA :04/11/27 06:30:59 ID:RYuEqe1C
・・・・・・・・・・エタヒニンは家畜以下・・・・・・・・・・

71 :「NEET、」:04/11/27 11:31:26 ID:9Q0jkSNm
最近「NEET」という言葉を目に耳に口にしている、
横文字にすれば滑降が良いみたいだが
要するにやる気のない人間のことらしい。
学校にも行かず働きもしない人間がこのような言葉でもてはやされる
のは如何なものだろうか、
もし僕が引退していたらNEETと呼ばれていたかもしれない。
引退していなくて良かったとも思える、
「無職のくせに、」僕の事をそう云う輩もいるが
僕はキックボクサーという仕事をしている。
もし僕が無職やNEETというならばキックボクサー全員NEETだろう。
毎日試合があるわけはない何ヶ月に一度しか仕事の日がないのだから、
今年、僕は事故に会って一度も試合ができなかった。
これはNEETなのだろうか。
僕は引退するとしても引退式なんかはやらない、
勝手に辞めて勝手に復帰したい。
それに僕にはペイソというファンクラブを運営する仕事がある、
グッズの販売もしているのだから無職にはあてはまらない。
仲間がいる限り絆を深めていきたいと思う。
自分の意志で、
しっかりと、
最後まで、

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 19:50:47 ID:KlIv90US
ホント経て志摩の口からニートが聞けるとは思わなかったな。
辛気臭いけど本質的におめでたいヤツなんだと思うよ。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 20:51:44 ID:LWX2fuab
今日の日記読んで気づきました。
女子高生好きなんだ・・・やっぱり。高校教師のLDねぇ〜


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:52:36 ID:oSAbESUg
誰かバイト始めた時と辞めた時の日記UPしてよ。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 02:32:01 ID:l/ibFpIY
立さん、がんばってください。僕は応援しています。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:17:22 ID:2Xz5yw0O
キックボクサーとして頑張ってくださいとは、もう、残酷すぎて言えません。
自分で働いて、稼いだお金で、インターネットしたり、映画みたり、飯を食える間に
なれるように頑張ってください。リハビリしながら、仕事をこなす人間はたくさんいます。
リハビリに行くんだから、自分の仕事が長い間できないのであれば、リハビリしながら
働ける仕事に早く就いたほうがいいですよ。なんでも早ければ早いほど有利です。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 19:30:41 ID:GdLIWSVh
   ___
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━) < 本質的にたししまさんはニート
    \::::::::::::ノ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 20:52:19 ID:qG7KJsmw
NEET とは、
Not in Employment, Education or Training
です。
縦縞さん、わかりますか?


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:17:25 ID:vJzgm146
自分の境遇にまったく悲観的になってないのが
凄い。現実認識力が根本的に欠けてるんだろうけど
あの呑気さは見習うべき。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 11:13:50 ID:ltYvc+Rp
タコップの名前が
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200411/at00002987.html

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:00:37 ID:eZxaWvxb
>>80
そんなのに出たら殺されちゃうよ
働きたくないからキックボクサーですなんてインチキなこと言ってるだけなんだから
年間何試合もしているならわかるけど去年だって2試合だけ
これのどこがキックボクサーなんだか

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:36:18 ID:CK+6kGMs
去年試合したんだ。びつくり。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:07:17 ID:ltYvc+Rp
IKUSAがタコップにオファーをかけたら
食いつくだろうな、絶対


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:50:57 ID:VWLGgdL6
ペインが俺を拾ってくれた!
俺は一生賭けてペインを守る!
たとえ一人になっても…大将ーー!!
俺がいる限りペインは終らない!!!

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 20:13:40 ID:ltYvc+Rp
タコップが60キロトーナメントに出たらSRS席で観戦するね。
30過ぎの鶏がらのおっさんが、サンドバックみたく
ボコボコに殴られるシーンなんか、中々見られないからw
同じ30過ぎでも小林聡は立派だなぁ。
ぜひ、小林VSタコップの犬対決が見たい。
小林は野良犬でタコップは負け犬www

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:32:49 ID:XhlDQkgq
そんなくだらないものに1円でも払う気になれるなんて、完全な変態だな。
立嶋のケツで抜いてた口か。
格板から猟奇殺人の犯罪者なんか出たら恥ずかしいからおとなしく引きこもっていてくれよ。

87 :元ファン&会員:04/11/29 22:33:34 ID:y+odYEWv
昔はフェザーの57.15キロに強いこだわりを持ってたのに、60キロとか出るわけない!
でたらほんとにあぶないよ。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:25:12 ID:qP71Kgi3
いや、彼は出るよ。あいつはそういう男。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:33:07 ID:9jQ74yWz
僕はフェザーだからと言って逃げるか
出場するもジャブで首の骨折られて大怪我
イクサから治療費をもらう

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 02:06:28 ID:MUuKNDSv
これは最後の大きなチャンス。
このまま終わるもよし、最後にもう一度彼の言う所の海に飛び込むもよし。
いずれにしても後悔のない選択を祈る

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 02:28:05 ID:MUuKNDSv
最近太ってきているので、走れないなら、食事に気を使わないとだめです

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 09:50:57 ID:+ovKBGSH
>>87
もし出場すれば、あなたの体に流れるペインの血がだまっていないだろう。
口でファンを辞めたと言っても、込み上げる熱い感情を押さえる事はできはしない。
あなた自身、絆の深さを思い知る事になる。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 10:43:06 ID:aJLDG5gl
山口元気にボコボコにされる元カリスマ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 11:22:13 ID:snRV8SbZ
たこしま試合出ろよ!
負けたって言い訳できるんだし。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 13:52:26 ID:9EGFJxyC
ニート顔だよね

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 13:59:53 ID:VXjFgDTa
えっ、家族いて無職で去年二試合って………
どやって生活してたんだ………

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:47:24 ID:k9wg6kgD
今のこいつなら2、3万でなんでもやりそう


98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:33:51 ID:XBXX/AQp
>>92いや、元ファンも燃え上がる事はないと思う。
島田伸介が今の天地真理に「頼むから死んでくれと思った」
って言ってたけどそんな感じじゃないかな。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:56:36 ID:40KwHHWu
>>98
伸介と天地真理に絆はありますか?
立嶋さんとペインの間には、絆があるんですよ。
たとえもう会員を辞めた人間だとしても立嶋さんの戦う姿を見たら冷静ではいられないはずです。
あなたは、1991というコテハンを知っていますか?
立嶋さんがリングに立てばみんな戻ってきます。
ペインが盛り返すためには、立嶋さんの出陣しかありません。
その日が来たら、私たちは私たちは爆発します。


100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 07:51:28 ID:u5jQ3foM
凄い男だ 良い意味でも悪い意味でも

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 08:01:04 ID:ZM5k1EzF
>>1
公式の写真&絵の掲示板にあった
「自身という字は自分を信じると書く」に激しくワロタ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 11:12:05 ID:68VYMIc0
伸介じゃなくて、紳助ね

あと、今の彼が、あの生活から復帰してリングに上がった場合、どのくらいの試合ができるのか
見てみたい。昔、立嶋篤史だった人が、どこまでそれに近づけるのかを見てみたい。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:12:16 ID:gUI9tTj9
>>97
ペイソの会員から毎月10万以上ももらっているタコ嶋さんが、
2,3万程度で動くわけないだろ。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:24:20 ID:bktPEgcX
ニートあつしって芸名でたけし軍団入りすればよろし

105 :元ファン&会員:04/12/02 09:09:11 ID:7X+hpq2S
もし本当に試合が組まれたら、正直見に行ってしまうかもしれない。
これが最後になるかもしれないし。
ペイン辞めてしばらく経つので、現状の内容は知らないけど、
自分が入っていた頃は会費以外取られた記憶はないですよ。
実際自分の印象としては、良い人です。
負けが混んだり、事故の件でちょっと人格が変わってしまったんでしょうか?
確かに正常な精神状態ではいられないとは思いますけど。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 09:30:03 ID:lK703+hD
>>104あそこはきびしいよ。蛸志摩が
つとまるところじゃない。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 19:51:14 ID:RRcECHiI
死にぞこないに死に場所を与えてやって欲しい。
一戦一敗の相手じゃ駄目なんだよ。
だって一戦しかしてないんじゃ底が見えてないじゃない。
四戦三敗一分けくらいの相手じゃなきゃ無理。


108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:17:53 ID:p4Swccjs
>>107
デンジャー高山ではどうだ

109 :前田検索 ◆j8ed1awuhE :04/12/02 21:25:12 ID:xnQXlY4A
髪と髭を伸ばしているのか・・・・宗教でもやるのかな?

110 :前田検索 ◆j8ed1awuhE :04/12/02 21:59:22 ID:xnQXlY4A
立嶋vs萬田の画像うpしておいたよ
http://up.nm78.com/data/up035123.jpg

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:42:46 ID:PAueY12k
今日、水道橋の山下書店で発見しました
見た瞬間、失礼ながら(浮浪者?)と思ってしまいました。
書店では自分の本を立ち読みしてました

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 05:43:15 ID:fNG/KEa+
後遺症が出なくなったら負けかなと思っている

ry)

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:25:46 ID:UiwepcmJ
中学生の頃から思っていたけど、
なんで立嶋って人気あったの?
スタイルだってパンチとローキックだけだし、
フットワークを使わないからタイ人には勝てるわけないし

まだ、前田憲作のほうが面白かったよ



114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:03:06 ID:IDW0e2h3
>>113
刀フェチに支持された

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:16:34 ID:V4SWILNM
>>113
ケツ出してホモが殺到

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:16:08 ID:x66E8OME
谷川の雑誌

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 15:17:25 ID:1u6KnRfj
既出かも知らんが確かもう事故から全治と言われた十ヶ月は過ぎたよね?全治って完全に直ったってことだよね。試合は・・しいないの?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:52:08 ID:tnnXpDhI
>>117
来年3月に公開処刑がある

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:10:52 ID:0r26z0bZ
95年に買ったこのスニーカーを履いてもう9年になる。
85年に発売されたこのスニーカーは僕と同じ年輪になる。

この人まだ19歳なの?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:14:36 ID:KDNWaC7s
こんな糞スレいちいちアゲンナよ

121 :miw:04/12/08 08:58:09 ID:cM8AkV0D
118
試合決まったの?またイクサ?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 09:48:47 ID:DrFIQuDz
試合が決まったのなら糞スレではないぞ。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 11:28:00 ID:7lSbmAQe
誰とやんの?
観戦オフでもする?

124 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 12:08:21 ID:EkbCLwDs
・・・・・天皇を殺してやる・・・・・

125 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 12:10:15 ID:EkbCLwDs
・・・・・皇后はホームレスに強姦させた後に・・・・・

・・・・・重石を付けて海に沈めてやる・・・・・

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:10:50 ID:WuwnNW1E
ニュー即よりぬるぽ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:11:05 ID:LsCakqg2
記念カキコ!!!!!!!!!!!

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:11:54 ID:8t+2R5+h
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

129 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 12:11:57 ID:EkbCLwDs
・・・・・皇太子は刀で首を切り落とすのがいいな・・・・・

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:12:08 ID:SXZpywEq
ν即からきましたけど、つまらんから帰ります

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:12:37 ID:NEVEC+KP
マイケルキネーンカキコ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:14:05 ID:i0sEOGCf
っきねんかきこ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:14:39 ID:ikKEyeKu
おなじくニュー速から記念

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:15:16 ID:ydgN6Orm
記念うんこ

135 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 12:15:21 ID:EkbCLwDs
・・・・・雅子は素っ裸にしてホームレスの集まりの中に行かせるのがいいかもな・・・・・

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:16:36 ID:V16OnvO3
ニュー速からきますた
記念夏季子

137 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 12:17:11 ID:EkbCLwDs
・・・・・紀宮の結婚式を妨害してやる・・・・・

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:18:05 ID:dUMXVwGb
VIPPER参上!

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:18:09 ID:V16OnvO3
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< アホか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

                           それがロイタークオリティ
                           ロイター ◆zAsnPp9CxA

140 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 12:20:49 ID:EkbCLwDs
・・・・・売国奴の小泉も殺すとするか・・・・・

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:24:33 ID:puVwA8Ha
記念カキコ

142 :中浦和の星【約19光年】 61-26-179-12.rev.home.ne.jp:04/12/08 12:31:31 ID:i6qkug0g
記念カキコ!

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:32:45 ID:GaoPfwY8
通報しますた。

144 : ◆KONAN/fu2I :04/12/08 12:35:15 ID:apJp6eCC
つまんねーから通報しませんですた。

145 :ロイター ◆/85jOmSIvg :04/12/08 12:35:22 ID:CcmHTrhK
ごめんなさい;;
冗談です;;
警察呼ばないで

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:35:26 ID:2J9o+qBT
肉離れ板から記念カキポ

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:36:39 ID:Q4JoqJKG
タイーホ?

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:36:44 ID:uBAEu8mj
ついでに俺を穀してくれないか
大麦あたりに

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:38:49 ID:Q4JoqJKG
余裕で逮捕の条件満たしてるよな、コレ。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:39:22 ID:KXToozeH
ラウンジから記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

151 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 12:39:53 ID:EkbCLwDs
・・・・・ついでに池田大作も殺してやるよ・・・・・

152 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/12/08 12:40:05 ID:YSGMP5di
鬼面真美子に来たよ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:40:56 ID:RloyUclr
ヲチ板より記念真紀子

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:41:34 ID:PJ/LmLTz
俺はサダメを受け入れて生きていく人には大変な敬意をはらっている



155 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 12:44:02 ID:EkbCLwDs
・・・・・狂人と違って私は嘘をつかない人間だ・・・・・

・・・・・本当に皇族と池田大作を殺してやるよ・・・・・

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:44:25 ID:V4IsKvm0
冗談ですまないことが過去の逮捕でわかるのに
なんで減らないんでしょうね

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:44:36 ID:Q4JoqJKG
頑張れ。蝶頑張れ。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:44:48 ID:uBAEu8mj
>>155
それはまかりならん

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:45:14 ID:lKXQZsCT
記念まんこ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:45:45 ID:LsCakqg2
ロイター ◆zAsnPp9CxAの本名と住所が近日公開

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:46:44 ID:+/Lx57mD
ちんぽ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:46:45 ID:KXToozeH
時間が時間だからあんまり夜みたいに伸びないな

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:47:12 ID:L5VMCRbZ
世間知らず丸出しの傍若無人な言動は、反吐が出るほど嫌いだった。
数々の暴言が許されていたのは、プロとしての商品価値があったからこそ。
周囲は利害関係上目をつむっていたに過ぎない。
引退したら、誰にも相手にされない社会不適格者になると皆本心では思っていたはず。

もはや物乞いとなった自分の姿を直視できないのだろうか。
仮にもプロを名乗る者が、無様な試合を続けざまに客に披露した上、
試合結果を、取って付けたような言い訳で延々と愚痴る。
頭の中に恥という言葉はあるのか?

現役時代、他の格闘家のみならず客であるリーマンなどを散々バカにしていたが、
狭い世界しか知らない人間ならではの醜態に呆れた。
自分の発言に責任を持つことは社会人としての常識。
今後どんな職業で活躍をするのか見物だ。
人を見下せる程の優秀な能力を見せてもらおうじゃないか。

最後に黒崎健時氏の言葉。
「選手をやるよりも、社会で生きていくことのほうがずっと辛いのだ」

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:47:24 ID:Q4JoqJKG
だって、サクっと逮捕されて終わりだろ?
見慣れてるよ、みんな。

165 :梨奈@从゚ ー゚)ノ ◆CAdFEJ0hQE :04/12/08 12:47:44 ID:+1ucORTI
記念カキコ〜♪

166 : ◆173m6UHLFg :04/12/08 12:47:54 ID:qf4G0XcY
ν即からきました。
記念カキコ

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:49:37 ID:Q4JoqJKG
とりあえず、ロイター君。君の人生終了は確定したから。
お話しようや。記念カキコで埋もれる前に。

君、幾つよ?親は元気なのか?

168 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 12:51:12 ID:EkbCLwDs
・・・・・そういや立嶋も天皇なんか簡単に殺せるとか言ってたな・・・・・

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:52:25 ID:9Wv+gdzv
ワーイ リアルでやってるところ見た
記念カキコ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:52:38 ID:uBAEu8mj
>>168
電気屋でカキコですか?

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:53:50 ID:Q4JoqJKG
>>170 最近は、電気屋で書き込み出来るとこは少ないよ。
貸し出しは身分提示が必須だし。もう無いんじゃないかな。
自由に使えて掲示板に書き込み出来るとこなんて。

172 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 12:56:18 ID:EkbCLwDs
・・・・・愛子も殺してやる・・・・・

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:59:39 ID:KXToozeH
【テンプレ】
・・・・・      ・・・・・

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:01:07 ID:1+/pwIm2
ヌー即からきますた。
きねんかきこ

ロイター ◆zAsnPp9CxA
絶対タイーポだな(プゲラ

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:05:04 ID:C40Qv3zE
ヌー速から記念マムコ。久しぶりに逮捕間違いないレス見れた。
キチ外ロイターさん、ありがとう。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:08:58 ID:Q4JoqJKG
ロイターがこの手の逮捕者定番の言い訳と自己弁護と削除依頼を出すまでは見たいんだが。
仕方ない。仕事行くか。

177 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 13:16:08 ID:EkbCLwDs
・・・・・創価学会の本部に爆弾を送ってやる・・・・・

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:16:40 ID:lKXQZsCT
☆三沢さんのFAQ☆

Q.三沢さんってどういう人なの?
A.世界最強格闘家であり、世界初のガチ格闘技団体ノアを経営する実業家です。

Q.ノアの試合って本当にガチなんですか?
A.三沢さん曰く、「ガチかガチでないかはお客さんが決めることだよね」。ガチだと思います。

Q.ノアはなんでゴールデンタイムで放送されないの?
A.ガチであるが故に、しばしば青少年の鑑賞に堪えない凄惨なシーンが流れるからです。

Q.なんで三沢さんのスレがあちらこちらにあるの?
A.三沢さんの真の実力と知名度に乖離が生じた為に起きている鞘寄せ現象だと思われます。

Q.三沢さんと株は関係があるの?
A.三沢さんは株式会社の経営者なので関係がまったくないとはいえません。

Q.三沢さんをもっと知りたいのですが?
A.三沢さんが著した「理想主義者」という本を一読するのをおすすめします。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:26:30 ID:7lSbmAQe
逮捕者晒しアゲ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:26:35 ID:plPLI3oe
ロイターさん捕まるよ。やめときなよ。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:27:07 ID:Ra+YQ+L0

なんだよ
久々にスレ活性化してると思ったら
クソ空気コテの犯罪予告かよ

別のとこでやれや糞ガッ!

182 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 14:27:39 ID:EkbCLwDs
・・・・・Z大閣は死んだようだ・・・・・

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:29:07 ID:M9oCkLXT
記念まみこ

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/08 14:29:45 ID:a3SNPTYs
記念まきお

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:31:10 ID:cvApi3yX
ニュース系からきますた

186 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/12/08 14:33:56 ID:Fr5O/HE3
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\  イヤッッホォォォオオォオウ!
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、  
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\    それがVIPクオリティ
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、  http://ex7.2ch.net/news4vip/
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...

187 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 14:37:14 ID:EkbCLwDs
・・・・・部落民は一生差別されろ・・・・・

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:37:15 ID:b6O6vmj7
ほほぅ。これが逮捕鉄板スレですね。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:38:59 ID:KDNWaC7s
322 名前: 銀二 ◆WTfH3549Z6 投稿日: 04/12/06 21:59:06 ID:9ODmSvCB
もしその発表がマジだったら
東京駅のロータリーで裸で逆立ちしながら一周してやるよ

190 :ロイター ◆zAsnPp9CxA :04/12/08 14:56:05 ID:EkbCLwDs
・・・・・連れないそぶりの2ちゃんねら〜・・・・・

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:57:50 ID:LsCakqg2
ロイター ◆zAsnPp9CxA=犯罪者=非人=被差別者

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:23:52 ID:vNXfCLyI
>>187はラーマソフト

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:01:08 ID:dcQUFbyq
キックの話題スレからきました
記念ぱぴこ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:10:30 ID:PJ/LmLTz
>178
なんで三沢さんなんだ(笑)
NOAH2005・1・8武道館大会で天龍とタッグ対決だね

犯罪なんかに走るより激しすぎるエルボーとチョップの超打撃戦に酔いしれろ!

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:26:05 ID:7lSbmAQe
ノアの前座にアテシマさんを使ってくれませんか?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:31:23 ID:XrMtb3+s
うぜーぞニュー速住人ども。
俺たちの立嶋さんスレにくるんじゃねえ。

記念書き子してるお前らは
俺たち立嶋スレ住人にとっちゃロイターと変わらん。
記念書き子したやつは立嶋さんスレの過去ログ全部
読んで立嶋さんの生き様について感想文を5行以上
書くように。




197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:47:17 ID:32omklI+
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 犯人はこの中にいる!!
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     
    / ./     ( ヽ、    
   (  _)      \__つ




198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:28:56 ID:ogbQ8EUn
>>196
ニュー速から来ましたが何か?

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:40:06 ID:SD38rTbb
なにげなーーく見てたら
なんか面白いことになってますねー

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:49:56 ID:7zmwEFYo
ロイターのカキコ楽しみ



201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:57:17 ID:SD38rTbb
んだ、んだ
...おーい、早くでてきておくれー

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:18:34 ID:SD38rTbb
...自己反省
立嶋篤史さんって強かったなー
と思って何気なく見てたら...
スレのみなさんすいません。
私は去ります。


203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:22:28 ID:QE3JM4QZ
5年間でブリッヂを一度もしない確立はどのくらいだろう。
そして、5年間でダッキングしない確立はどのくらいだろう。
さらには5年間で一度もヘディングしない確立は
どのくらいだろう。
3つ合わせてどのくらいの確立だろう。

折角立嶋さんが確立4連発してるのに関係ないことで盛り上がりやがって。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:45:32 ID:FvtxePR6
>>196
ぬるぽ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:56:50 ID:bs5fg7qR
立嶋篤史ってだれだ???格闘蚊なのか??見たことあらへんけど・・・
男なのか??強いのか??よく飯は食うのか?? ジャイアント馬場よりも強いのか??
八百長はしていないのか??

 おせーーーてくれ!

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:07:43 ID:bs5fg7qR
恭司さん、いかがお過ごしですか?
私がニューヨークへ来て一ヶ月が経ちます。
純一さんは私のことを許してくれました。
彼の気持ちに応えられるように生きていかなくてはいけません。
そして今は心からそうしたいと思っています。

恭司さん、出逢いは偶然だと言いますが、
あなたとの出逢いを私は運命だと感じています。
あなたと知り合って私は変わりました。
いろいろなことを知りました。
自分のこと、両親のこと、人生のこと。
沢山、傷つき、つらい経験もしたけど、
そのおかげで今私は自分の人生を歩んで行けるのです。
物事には全て始まりがあれば終わりがあります。
終わりを迎えるのは悲しいことかもしれません。
でも人はやり直すことができないから前へ進めるのだと思います。
恭司さん、私達の恋にも始まりがあって終わりが来ました。
人から見れば幸せな青春ではなかったかもしれません。
けれども私はあなたと一緒になれなかったことを不幸なことだとは思っていません。
傷ついたこともつらかったことも含めて豊かな季節でした。
こちらはもう暑い夏が始まっています。
季節はめぐります。
私達は新しい季節の中を生きていくのです。
恭司さん、あなたは私の青春の全てでした。
あなたと過ごした思い出は、あなたへの想いは永遠に消えることはありません。
あなたの成功と幸せを遠くから祈っています。
恭司さん、恭司さん、ありがとう そして さようなら。
 



207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:25:43 ID:mQkyOhLM
>>155
記念カキコ

でも何に1番驚いたかというと前田健作が引退してるのに
未だに立嶋篤史が現役名乗ってる(実際どうかは知らないけど)に
1番驚いたw
あと、田村さんにかかわり合うのは止めろ!!

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:09:09 ID:RQbOqrI5
日本国内ではまだなじみのない性的不能治療薬など未承認の医薬品を輸入販売したとして、警視庁生活環境課などは20日、薬事法違反の疑いで埼玉県鳩ケ谷市本町、個人輸入代理業「ジェイ・ケイトレード」経営清水潤也容疑者(33)ら4人を逮捕した。

 清水容疑者はかつて全日本キックボクシング連盟に所属し、日本フェザー級6位だった元キックボクサー。妻の香織容疑者(30)=同容疑で逮捕=らと2002年4月ごろから未承認薬を輸入販売、これまでに3億円以上を売り上げていた。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:11:47 ID:7lSbmAQe
いいなあ三億円。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:11:51 ID:RQbOqrI5
あげ


211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:58:52 ID:MuHoAW1o
タコ島は当たり屋に転向したが失敗
人生いろいろ

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:10:45 ID:EtKYHWMR
結局、IKUSAには出るの?
出たら、その日が命日だよ。

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:20:56 ID:LkpFYdy+
ガッしろよ馬鹿ども

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:46:01 ID:nA2zRSbn
いいから早くタイホーだ!!  

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:59:35 ID:kaVDyJ8C
どうせ串刺してんだろ。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:40:39 ID:lTHteYu0
清水ってあっちのほうの清水かと思った。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:43:55 ID:rjUvesVh
20世紀最強のキックボクサー、K1王者、ピーターアーツ
・10年前が全盛期のボタにキックボクシングで
1RKO負けwwwwwwwwww

ISKA世界王者、K1世界2位、ジェロム・レ・バンナ
・ロートルボタにキックボクシングでダウンを貰いTKO負けwwwww
降参しましたwwwwww

K1世界グランプリ連覇者、レミー・ボンヤスキー
・三流ボタにサンドバックにされ実質の負け!
TV放送カットされヤラセを隠蔽するw

ISKA世界王者、K1世界2位、レイ・セフォー
・K1準優勝した翌年、夢を諦めずにボクシング復帰も
チェスター・ヒューズ(6回戦ボクサー)にパンチの連打を浴び
立ったまま気絶し場外までぶっ飛ばされ、44秒失神KO負けwwwwwwww
ソース→http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/09/04/04.html

ISKA世界王者、K1世界2位、アレクセイ・イグナショフ
1勝5敗のミドル級ボクサーに完敗w
佐藤のパンチで失神したガオグライを蹴り、膝を使っても倒せずw
ソース→http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846

キック世界4階級制覇、K1でも勝利した土屋ジョー
8戦全敗全KO負けの最弱ボクサーに1R失神KO負けwwwww
ソース→http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=083224


218 :ゆきな ◆10000u30Mg :04/12/10 06:26:02 ID:b2nBQshp
逮捕ぉ?>w<

219 :ロイター:04/12/10 14:39:52 ID:XhE3fSfX
天皇殺す

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:24:13 ID:PJqP+7Uz
逮捕━━(゚∀゚)━━━!!!!  

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 18:26:46 ID:YIMwe+hP
俺の勤めてる会社ってこいつの嫁の親の会社なんだよ
こいつ名目上、取締役なんだよな
会社になんか一回も来てないのに社長の娘婿ってだけで取締役って

給料もしっかり出てるし本当に腹が立つ
こいつ何年か前に本出しただろ?
社員みんなに配られてたぞ
少し読んだけどおもしろくもなんともなくて
こんな奴が婿で平気かと思ったけど
最近、離婚の噂が出てる
さすがに娘も耐えられないんだろうな



222 :名無しの格闘家:04/12/10 18:59:18 ID:+3EJZ+Vg
いよぉっ!ロイター、かっこいい!



47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)