5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋【コールマン】ハンマーハウス【ランデルマン】肉

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 05:13:00 ID:Edpw6Gi0
憎めないマッチョマン達のスレ。
スレ落ちてしまったのでハンマーハウス筋肉組、統一の方針で。


ランデルマン前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088168040/l50 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1088168040/ http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/25/215400.html
ランデルマン過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/kevin_randleman.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/kevin_randleman.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/kevin_randleman.html http://k1log.e-city.tv/kevin_randleman.html


コールマン前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080802269/l50 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1080802269/ http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/01/155109.html
コールマン過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/mark_coleman.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/mark_coleman.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/mark_coleman.html http://k1log.e-city.tv/mark_coleman.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 05:37:05 ID:Id/0kI0r
初2get

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 05:44:57 ID:MDGOXWzm
3ぐらい

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 06:37:49 ID:kW372mAz
ハンマーハウスと言えば
シムズさんだからシムズスレにしよう!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 10:55:54 ID:dnzms1qx
とにかく関節の練習してください。パワーは凄いのにさー

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 10:58:17 ID:plTJs4ZE
ランデルマン単独スレって結構需要あったのになあ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 11:40:33 ID:iI36civ1
ウンコは手で拭くとかなあ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 11:54:04 ID:c7riaNOz
ヲーターマンもハンマーハウス来い

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 11:57:17 ID:RORyBsXf
ノルキヤもボタもGGもトムエリもハンマーハウス来い


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 12:00:06 ID:3f2v1DVj
DSEのランデルマン扱いってどうなんだろう?
ミルコ倒したんだから良い方なのかな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 12:34:27 ID:GRnLxwBm
フィギュアが出るよ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 16:37:08 ID:2FERyGbl
パウンドとテイクダウン以外に技術を身に付けていかないと、これからキツイよな。

絶対にチーム・クエストを超えられないよ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 16:46:43 ID:QMqYV/g6
ハンマーのようなパウンド
迫力あるテイクダウン


























巧みなワーク(八百長)こそがry

14 :  :04/11/15 16:48:46 ID:Waw9jsF9
レスラーはパスガードと関節技の練習をしろよ


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 16:50:11 ID:2OeGiBf2
ハンマーハウスって二人だけ?w

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 16:55:02 ID:xxpdFxE+
ケアーを偲ぶスレはここですか?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 16:55:27 ID:AVQWTyPr
思い出す奴といえばシムズくらい。シルビアに殴られる予定

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 16:57:08 ID:xxpdFxE+
>>15
ttp://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?search=yes&association=Hammer+House

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 17:08:22 ID:CqpWKrL0
シムズさんはシルビアに勝つよ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 17:12:31 ID:HjkJNrAJ
コールマンもランデルマンも大晦日出ないのか?トムエリが男祭でたら最高なんだが…

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 17:30:51 ID:mChCO9Q8
トムエリおすやつは体外ニワカ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 17:36:52 ID:AVQWTyPr
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>19
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 19:17:24 ID:dnzms1qx
ハンマーハウスって、格闘チームというより、向こうのワルをレスリングで立ち直らせようって集団じゃなかったっけ?ランデルもそうだよな確か

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 19:18:23 ID:jNVxnpjr
だれがみてもランでルマンはステロイドやってますww

25 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/15 19:27:10 ID:z1AexoKO
>>23
それライオンズデンと間違ってんじゃないか?
ランデルマンは荒れてた時期もあったようだけど
オハイオ州立大で真面目にレスリングやっててそこでコーチとして
来てたコールマンと懇意になってNHBにも興味持つようになったわけだから、
ちょっと話が違うだろう。
そもそもそんなに人数がいないし。


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 19:30:21 ID:Gu0I2ksp
>>25
あそこはイケメンホモ集団と専らの噂。
そことも違うんじゃないかな?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 19:31:19 ID:LnUBDkm2
ライオンズデンとチームパニッシュメントの確執について

28 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/15 19:36:04 ID:z1AexoKO
>>26
ライオンズデンが「ワルを格闘技で更正させる」的な側面があったのは事実。
これはSRSでも特集されたよ。
ヴァーノンあたりがたしか「ケンがいなかったら俺は今ごろムショ入りか、野垂れ死にだ」とか言ってた。
ケンシャムもテレビが入ってのぼせあがったのか、ついうっかり
「俺も昔はよくケンカしたよ。ケンカで相手を殺してしまったこともあった。路頭に迷っている若者を助けたいんだ」とか
なんとか発言し(英語で“killed him”)とさすがに字幕で「殺した」という訳には
なっていなかったが当時格板でもケンシャムの殺人歴が物議を醸した。


29 :26:04/11/15 19:39:57 ID:Gu0I2ksp
>>28
そうなんだ。サンクス。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:07:38 ID:8XjeP+Ly
ケンシャムのことを、ドンフライも、喧嘩して人を傷つける(再起不能にするって言ってたと思う)ような、あいつは最低だ!
みたいなこと言ってたよ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:08:38 ID:XxZru5g6
ハンマーハウスに若手はいないのか。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:15:42 ID:TCdv/IjL
>>31
アリスター・オーフレム

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:16:08 ID:/lgKbU0S
ああああああ待ってたよハンマーハウススレ(TДT)
コールマン&ランデルマンの次の試合の予定はいつになるんだろうか?
年末どちらか片方でもいいから出て欲しいんだけどなあ・・・

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:25:19 ID:4/RADM94
ケビソ・ラソデソマソ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:30:43 ID:4GqRZFGa
ヒョードルに負けて真剣に悔しがるコールマンが熱かったな。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:58:26 ID:3f2v1DVj
>>35
上取ってたし、ランデルマンがミルコに勝った後だからなおさらだね。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 23:17:35 ID:dnzms1qx
ランデルマンが父親や兄弟について語ってる映画の話なかっけ?
リンクか抜粋たのむ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 23:31:48 ID:/lgKbU0S
>>37
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078044159/340
--------------
数年前、「Rite of Passage(通過儀礼)」という格闘家を追ったドキュメンタリー
映画があった。エンセン井上やユージン・ジャクソンと共に、この映画に出演
していたのが、ケビン・ランデルマンなのだ。そこで、彼は少年時代のつらい
体験を率直に告白している。

同映画より

=============================

「俺の兄弟たちはみんなドラッグ販売や盗みの道にはまって監獄に行ったんだ。
これは神様が俺を強くするために与えてくれた試練だと思う。簡単な道を行こう
と思えば、ドラッグを売ったりすればいいんだから。でも俺は、そうせずに生きて、強くなれた」

「実は俺は虐待されていたんだ(=Molested。単なる虐待ではなく、性的虐待
という意味合いが強い言葉です)。あの変質者の男(父親か?)のおかげで、
俺は対人恐怖症(phobic)になり、他人に触られるのも嫌だった。俺のせいじゃない、
あいつのせいだ。これは誰にも言ってないんだけど、俺は撃たれたし、刺されたし、
あの変質者のせいで自殺しようとしたこともある。だけど死ななかった。

神のお考えは分からないけど、俺は連れ戻されたんだ」

==============================

こういうすさんだ泥沼から救ってくれたのがレスリングと、コールマン。

そういう点で彼らの結びつきは本当の親子以上のものがあるという。

(もっともコールマンが円満な家庭人かというとそーでもないんだけど(笑))
-----------

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 23:45:48 ID:/VPPT8hs
セクハラするコールマン
ttp://homepage2.nifty.com/mikim/image/photo/j20040136.jpg

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 23:54:31 ID:dnzms1qx
サンクス。ハイパーアクティブでちょっぴり自虐的、だっけかな。
しかしオチがついてきたな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 00:59:35 ID:TTXB9YSQ
>>39
不潔よ!!!

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 01:58:19 ID:5lRtFIEA
チャイルディッシュでハイパーアクティブ。ちょっぴり自虐的だけど一生懸命。
そんなケビンが大好きな人のためのスレ。

本名  Kevin Christopher Randleman
生誕日 1971/8/10
出身地 Sandusky/Ohio/USA
所属 HammerHouse
身長/体重 178cm/93kg(ミドル)103kg(ヘビー)

戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=162

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 02:02:52 ID:5lRtFIEA
身長:185cm 体重:111kg 生年月日:1964年12月20日
舎弟:ケビン・ランデルマン 旧友:マーク・ケアー
盟友:ゲーリー・グッドリッジ、トム・エリクソン
プロフィール・戦績 13勝5敗
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=136
http://www.so-net.ne.jp/pride/fighters/M/M_004.html

コールマンvs高田総裁の真実
http://web.archive.org/web/20010422153215/http://www.sherdog.com/interviews/coleman/coleman3.htm


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 03:06:10 ID:CIT46srq
なんか試合前にカメラ向けられるのイヤがるよなランデルマンは

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 07:27:11 ID:5V2zIY8u
GP決勝で帯同していたケビンの彼女には魂消たな。
どこであんな大女を見つけたんだろう。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 09:37:39 ID:OXR8JFhU
黒人に好かれる日本人女性って、言っちゃなんだがちと個性的な方が多いよね。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 11:00:03 ID:XO0u11H7
ジャクソンと勘違いしてないか。ケビンは長続きしないらしい。あはは

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 11:04:40 ID:oEgiizEd
セブンイレブンで紅茶買ったらランデルマソのフィギュアが付いてた。
幸せになれる悪寒。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 11:08:32 ID:sRqLDDl1
コールマン先生はやもめ生活なんだろうか?
ちょっと前に別れた嫁さんと子供たちが戻ってきたらしいけど
どうなったんだろう?ヨリを戻すことはないと言っていたが。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 11:30:07 ID:mthQ/k4A
>>45
あの女の人、コールマンよりデカかったよな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 17:02:42 ID:K8RG2UKe
継続させるためにアマレスラー系総合スレにしてほしかった。

まあ濃い話が聞けて嬉しいけどさ。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 17:16:57 ID:XO0u11H7
ハンマーハウス単独は欲しいなあ。コールマンもモンスター軍離脱したし今後が楽しみ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 19:49:07 ID:5j0JnaJB
コールマンはケアーと違い元々向上心とか無いから今後も期待できないでしょ
モンスター軍追放は地味だったから、今後はハッスル軍にでもいくんじゃない?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 19:51:40 ID:GUns7ATC
ハンマーハウスってコールマンが作ったの?
それともコールマンのハンマーってここから取られたの?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 19:53:44 ID:2TUbgPEZ
ぶっちゃけランデルマンのほうがコールマンより強い。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:06:01 ID:GMJvm920
>>55
それは90%ない。
第一、階級的にランデの方が下だよ。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:07:17 ID:cqBMzwX7
>>53
コールマンとランデルマンが、親日のリングに上がるとかって話が無かったか?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:11:22 ID:2TUbgPEZ
>>56
コールマンが敗れた相手に3回もリベンジしたランデルマンのほうが強いといっても何も問題ないだろ。
少なくともケージファイトならランデルマンのほうが強い。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:15:05 ID:GMJvm920
>>58
まぁ君がそう思うんならそれでいいんじゃない?
俺はそうは思わないけど。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:16:29 ID:WaTvWqF5
今さら言うまでもなくランデルマンのほうが強い。
まさか>>55に反論する奴がいるとは思わなかった。



61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:16:43 ID:2TUbgPEZ
じゃあそういうことで。ランデルマンの方が強い。決定。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:22:05 ID:GMJvm920
ランデルマン派の方が多いのか。
俺は全盛期で見たら断然コールマンだと思うけどね。
今はどうか知らんが。




それにしてもミルコ戦でホント人気出たね>ランデルマン

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:30:22 ID:Pgcjscd0
オレも全盛期ならコールマンだな
今はランデル

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:30:34 ID:AAV1tYTk
ハンマーハウスは確かコールマンが作ったんだと思った

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:39:01 ID:5j0JnaJB
俺はランデルマンの方が大分上と思う

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:49:22 ID:Pgcjscd0
ごめん!
やっぱどっちでもいい!

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:01:33 ID:UU6SRiqp
ハンマーハウスとは別に
コールマン、GG、トムエリでチーム作ってたけど
あれは自然解消なのか。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:03:42 ID:jLtnxl53
ケアーとコールマンの縁は完全に切れているのだろうか?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:07:34 ID:WGUqAjsg
二人ともワークやるし俺はよくワカランな。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:28:13 ID:56sAC365
そもそもケアーは今なにしてるんだ?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:29:02 ID:5j0JnaJB
ケアーはGPの時ランデルマンやコールマンのセコンドにいたよな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:30:27 ID:jLtnxl53
>>71
嘘をつくな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:35:00 ID:5j0JnaJB
え? ランデルマンがミルコに勝った時ケアーがランデルマンを持ち上げてた記憶が・・・・・・・・・間違ってるかも

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:35:41 ID:S0GVConF
ケァーはあんなにハゲてない

75 : :04/11/16 21:37:15 ID:qRpSqMKJ
コールマンVsノゲイラ戦の時
ジョシュがコールマンのセコンドについてたんだけど何か関係があるの?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:42:52 ID:rPCFIqdD
>>73
それって、ウォーターマンかリデルの間違いでは?

77 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/16 22:19:14 ID:TiDhosC4
コールマンとランデルマンでは、
確かに現役時代の階級に20キロ差があるし、成績でもコールマンのほうが上だ。

だがコールマンの全盛期とされる頭突き解禁UFC時代の対戦相手と、残した戦績を
見ると、コールマンのほうがMMAの実力で上だとはとても言い難い。

ランデルマンもUFC末期の印象では微妙だが、戦績ではコールマンより圧倒的に上。
何しろ、コールマンが惨敗したピート、モーリス、ヒーゾに全勝している。
俺がいつも書いていることだが、「コールマンは頭突き解禁なら最強」とかいうのは
幻想もいいとこ。
実際その頭突き解禁時代に、85〜90キロ程度しかなく、ロクにキャリアもなかった
ジョンストンやフライ相手にかなりてこずっている。
頭突きにしても、さんざんダメージを与えてからやっと傷口に何度も打ちこんで
カットを狙うのに使えたくらいで、あれだったらクートゥアあたりのエルボーか
普通のパウンドのほうがはるかに効果的。
そもそもコールマンは今の時代のまともな相手(93キロ程度でも)をあのくらい
押さえこんでパウンドを打ちこむことは絶対にできない。
なぜなら、今のMMAライトヘビー以上の選手は、当時の
フライやジョンストンとは比較にならないほど強いからだ。
頭突きなど一発も出せずに終わることは明白。

テイクダウンでは若干コールマンが上でも、ランデルマンはコールマンより
バネがあるし、コールマンよりはずっと打撃ができる。

結論としては、いつの時代でもコールマンよりランデルマンのほうが強い。

78 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/16 22:30:20 ID:TiDhosC4
勘違いしてる奴がいるかも知れないから言っておくが、
頭突きというのは、暴れる相手を固定して当てるのが非常に難しいし、
そもそも頭を振り下ろす際のストロークも、グラウンドにいる状態では
それほど確保することができない。
つまり、非常に接近した距離でコツコツ当てるのが関の山だ。
これで失神KOを取るのはほとんどどんなレスラーでも不可能だし、
実際に一時期グラウンド&パウンド史上最強と言われた、120キロあった時期の
ケアーも、インタビューで「頭突きがあったら間違いなくあなたが世界最強ですよね?」と
言われ、それに対し「いや、まあ頭突きがあればカットを誘いやすくなるからそういう意味では
僕らレスラーに有利だけどね」と慎重な回答をしている。

これを見ても、他ならぬレスラー自身が頭突きに対してそれほど幻想をいだいていないのがわかる。

もともとなぜ頭突き幻想が過剰に膨らんだのかと言えば、それまでヘビー級で
「まともな技術」を身につけた相手と対戦してこなかったコールマンが、
モーリス・ヒーゾ・ピートなどの「まともな」選手に、特に打撃で連敗したことで、
言い訳のように「頭突きさえあれば」と繰り返したことに端を発する。

だが現実問題として、コールマンがそれらの選手に負けたのは頭突きなど関係のない
部分での厳然たる格闘技技術の差であり、そもそもコールマンの頭突き解禁時代である
フライ戦やジョンストン戦を見ても、本人が言うほど上手く使えていない。
まずもって100キロを越えるまともなMMAストライカーに通用するものではなかった。






79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 22:39:34 ID:Nflv9yar
グラウンドでの頭突きよりはスタンディングで
パンチのどさくさに入れる頭突きの方が勢いつ
いて威力デカイな。

ヒョードルは切ったけど。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 22:50:20 ID:d6f6lwkz
アフォか。
頭突きの利点はスイープの危険性をほぼ排除しつつ攻撃できるとこじゃねえか。

81 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/16 23:11:14 ID:TiDhosC4
>>80
sageで煽ってんじゃねえよボケ。
コールマンはそんなこと言ってねえし、いずれにせよコールマンはパウンドで
さんざん殴って相手にダメージを与えて満を持してやっと頭突きを連打するんだから、
「スウィープの危険性を排除する」なんてシーンは見せてねえんだよ大バカ。
当時の試合映像や頭突きありの試合をちゃんと見てから言えやバカ。死ね。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:18:54 ID:XO0u11H7
ここで喧嘩するとケビンさんが落ち込みますよ。もしくは垂直落下膝。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:26:27 ID:d6f6lwkz
>>81
> >>80
> sageで煽ってんじゃねえよボケ。
> コールマンはそんなこと言ってねえし、

はああ?
コールマンが言ってないとどうなの?
教えてくださいな?ボクちゃん。

> いずれにせよコールマンはパウンドで
> さんざん殴って相手にダメージを与えて満を持してやっと頭突きを連打するんだから、
> 「スウィープの危険性を排除する」なんてシーンは見せてねえんだよ大バカ。

なんでコールマン限定なのか良くわからんねえ・・・
で、コールマンがそういうシーンを見せてないから「スイープの危険性をほぼ排除しつつ攻撃できる」利点は
認められないと。こういうことかな?

> 当時の試合映像や頭突きありの試合をちゃんと見てから言えやバカ。死ね。

見ましたがなにか。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:27:31 ID:rPCFIqdD
>>80
それはマーティンの言うとおりだと思うぞ。
体格がほぼ同じになったフライがP26で実証したようなもんだな。
あの試合がツマランとか言う以前に、フライの力負けだな。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:29:44 ID:d6f6lwkz
>>81
追記

コールマンがパウンドでさんざん殴って相手にダメージを与えて満を持してやっと出すのは
「頭突きの『連打』」な。

86 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/16 23:33:32 ID:TiDhosC4
>>83
まったく知恵遅れのクズは絡んでくんなよバカ。

>なんでコールマン限定なのか良くわからんねえ・・・
>見ましたがなにか。

俺はコールマンの話を中心にしてるからだ。
そして、コールマン以上にわかりやすくある程度のレベルの
MMAの試合で頭突きを見せた選手の例も少ないからだ。

お前はそこまで堂々と言うなら、当然コールマン以外に有効に
頭突きを使った選手を挙げられるんだろうな?
そして、人を「アフォ」とか言うからには、「スイ−プの危険性を排除した」試合も
挙げられるんだな?

まずはそれをすぐに挙げてもらおうか。
バカで知恵遅れのお前にそれができるならな。

「(脳内)道場で試しているからわかる」とか言って逃げんなよクズが。




87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:37:58 ID:K/Z3vy6X
某試合の予想大ハズレかました糞コテが何を言ってももはや説得力無し。
見る目が無いよ。格闘技でも習ってみたら?w


88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:38:13 ID:d6f6lwkz
>>86
> 俺はコールマンの話を中心にしてるからだ。
> そして、コールマン以上にわかりやすくある程度のレベルの
> MMAの試合で頭突きを見せた選手の例も少ないからだ。

なんで俺があんたの都合を察して話をしなきゃいけないんだよw

> そして、人を「アフォ」とか言うからには、「スイ−プの危険性を排除した」試合も
> 挙げられるんだな?
> まずはそれをすぐに挙げてもらおうか。

キチ○イかよw
どうやってそれを証明できるのかな。教えてボクちゃん。
あんたが「頭突きの態勢からスウィープされた例」を持ってくるのが筋だろw

> バカで知恵遅れのお前にそれができるならな。
> 「(脳内)道場で試しているからわかる」とか言って逃げんなよクズが。

道場?
意味わからん。

89 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/16 23:38:32 ID:TiDhosC4
>>85
何わけのわかんねえレスしてんだ?

いいからさっさとコールマンと同等以上に頭突きを使った選手と、
「頭突きでスイ−プの危険性を排除した」実例を出せやクズ。


90 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/16 23:41:52 ID:TiDhosC4
>>88

>あんたが「頭突きの態勢からスウィープされた例」を持ってくるのが筋だろw

はああああああ?
どこまでバカでクズで知恵遅れで国語力のないカスなんだ?
俺はスウィープの話なんてこれっぽっちもしてねえんだよ。
そもそも頭突きがスウィープの危険性を排除するのにさして有効だとも
思えないし。
それでなんで俺が「頭突きの態勢からスウィープされた例」を持ってくるのが筋になるんだ?
どこまでキチガイなんだ?
ホント大丈夫か?
ここまでのバカは格板でも稀だぞ?
お前ホント何いってんの?自分でどれだけバカなこと書いてるか理解できるか?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:42:19 ID:d6f6lwkz
確かにコールマンは頭突き上手かったねえ。それは否定してないよ。
ところで、パウンドのほうが威力が高く、なおかつスィープの危険性も少ないってのなら
なんで頭突きを使うんだろねえ?
良く考えてから発言してくれよ、頼むから。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:44:23 ID:d6f6lwkz
>>90
えええええ?
ホントこの人頭がおかしいの?俺この板浅いからコテハンのことあんま知らないんだよね?
もしかしてアンタッチャブルだった?

80 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:04/11/16(火) 22:50:20 ID:d6f6lwkz
アフォか。
頭突きの利点はスイープの危険性をほぼ排除しつつ攻撃できるとこじゃねえか。

↑このレスに反論してきたの、あんたじゃん。

93 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/16 23:45:23 ID:TiDhosC4
>>91
だから、そのコールマン自身が、相手が意識朦朧のフィニッシュになるまで頭突きを
使えてないことがすべての答えなんだよ。
せいぜい最後にフライの傷口を広げるのに使ったくらい。
それは肘やパンチでもできないことはない。
頭突きを使わなかった試合も多いしな。

いいからお前コールマン以外に例を挙げてみろ。

まるで実例も出せねえくせにあんな間抜けなこと書いたわけか?
まあそんなことだろうとは思っていたが、救いようのないバカだな。





94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:47:06 ID:d6f6lwkz
>>90
>それでなんで俺が「頭突きの態勢からスウィープされた例」を持ってくるのが筋になるんだ?

だって「スイ−プの危険性を排除した試合」なんて証明できないじゃん。
「頭突きの態勢からスィープされたシーン」を持ってきたほうが遥かに手っ取り早いんだけど。
これも理解できない人なのかな・・・?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:47:10 ID:K/Z3vy6X
>>90
バカはおまえじゃん?
予想外した挙句痛い言い訳並べて現実を直視出来ないバカw

>>91
実際に格闘技やったこと無いやつの脳内理論なんてそんなもん。

>>92
このコテハンはシウバvsジャクソンの試合の予想外した挙句、それを認めることが出来なくて
シウバに粘着してる痛い人だからあんま相手にしない方がいいよ。

96 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/16 23:47:16 ID:TiDhosC4
>>92
だから、その「アフォか」って誰に書いたんだ?
明らかにお前が直前の俺のレスに噛みついてるだろうが。
すでに逃げ腰で哀れなバカだが、
その「アフォか」の根拠を説明しろよ。
スウィープの話なんか誰もしてないところに絡んできたってのは、
どういうことだ?
逃げ腰のチキン知恵遅れが。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:49:13 ID:d6f6lwkz
>>93
> >>91
> だから、そのコールマン自身が、相手が意識朦朧のフィニッシュになるまで頭突きを
> 使えてないことがすべての答えなんだよ。

はあ?
だからフィニッシュでも、「威力が高く、スィープの危険性もないパウンド」を使ったほうが
有効じゃん。なんで「威力が低く、スィープの危険性の高い」頭突きを使うの?

98 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/16 23:50:15 ID:TiDhosC4
>>95
ザコバヲタのクズは被認証欲求を満たすために必死だなw

>>94
だから、「証明できません」じゃなくて、そんなに有効にスウィープを
防ぐために使えると思ってるならその根拠を書けって話だよ。
俺は現実の試合を見て書き込んでいる。
お前は現実の試合では見られなかった技術についての話しかしてない。
例えばコールマンの試合で、どの部分を見たら「あそこで頭突きがなければ
相手はスウィープできた」って思ったんだ?
そういう論拠がなけりゃお前のキチガイじみたレスもありねえだろうが。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:51:33 ID:d6f6lwkz
>>96
「アフォ」ってあんたのことだよ。
頭突きの有効性を過小評価してたからな。

で、利点としてスィープ云々を挙げたんだけど?

100 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/16 23:52:05 ID:TiDhosC4
>>97
勝手に話をすりかえてんじゃねえよクズ野郎。
俺がいつ、「頭突きはスウィープされる危険性が高い」と書いた?
お前が「アフォ」とか煽ってきた論拠を説得力のある例を挙げて
まず説明しろや。
お前が一番最初に噛みついてきたんだろうがカス。

101 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :04/11/16 23:52:56 ID:MxK39J9Y
>>18
あれ・・・ヒンクルが・・・いない・・・いつの間にか・・・

>>89
まぁそう興奮せずに。
頭突きはストロークが短い故にスウィープされにくいでしょ、確かに。
押さえ込んで打てば余計にね。
キモvs桜庭の後頭部頭突き連打はうわぁ(゚Д゚;) って感じた記憶がある。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:53:34 ID:K/Z3vy6X
>>98
俺はランデルマンヲタだけどなw

予想外した負け犬糞コテは早く消えろよw


103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:54:02 ID:7wcD/8QS
おもしれーなーマーティンは

104 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/16 23:54:19 ID:TiDhosC4
>>99
だから、それに対して俺は試合と、具体的なシーンも挙げた上で
頭突き万能説を否定している。
頭突きがまったく無効だとか、ましてや「スウィープの危険性が高い」などという
トンデモ説は一度も書き込んでいない。
そこまで自信を持って人を煽る以上は、速攻で逃げ腰にならずに論拠を
示せと言ってる。
それができないならただの知恵遅れだ。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:54:29 ID:d6f6lwkz
>>98
>だから、「証明できません」じゃなくて、そんなに有効にスウィープを
>防ぐために使えると思ってるならその根拠を書けって話だよ。

グラウンドで密着しての頭突きの態勢から、スィープされた例はほとんどない。以上。

>>100
意味わかんねえなあ・・・
結局あんたは、頭突きはスィープされやすいか、されにくいかどっちだと考えてるんだ?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:55:58 ID:d6f6lwkz
>>104
全く持って意味がわからない。だったらなんで

>80 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:04/11/16(火) 22:50:20 ID:d6f6lwkz
>アフォか。
>頭突きの利点はスイープの危険性をほぼ排除しつつ攻撃できるとこじゃねえか。

↑このレスに対して>>81のようなレスを返したんだい?

107 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/16 23:57:22 ID:TiDhosC4
>>101
別にスウィープに対して耐性があることを否定してるわけではないよ。
四肢が自由に使える状態になる以上、当然ポジションが安定する。
カット狙いなら最適な技だ。
だからこそケアーの発言も引用してるしね。
ただこのバカ、俺が「スウィープの危険性が高い」って言ったことにしてるからな。
そうなってくると意味合いが大きく違ってくる。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:59:42 ID:d6f6lwkz
>80 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:04/11/16(火) 22:50:20 ID:d6f6lwkz
>アフォか。
>頭突きの利点はスイープの危険性をほぼ排除しつつ攻撃できるとこじゃねえか。

81 名前:マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw [] 投稿日:04/11/16(火) 23:11:14 ID:TiDhosC4
>>80
sageで煽ってんじゃねえよボケ。
コールマンはそんなこと言ってねえし、いずれにせよコールマンはパウンドで
さんざん殴って相手にダメージを与えて満を持してやっと頭突きを連打するんだから、
「スウィープの危険性を排除する」なんてシーンは見せてねえんだよ大バカ。
当時の試合映像や頭突きありの試合をちゃんと見てから言えやバカ。死ね。


こいつの考えが全く理解できません。
どういう意図で>>81を書き込んだのか教えてください。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:00:52 ID:xkfCjzo1
頭突きはだめなんだよ、面白くないんだな。
根性がうりの選手が頑張るんだろうけど、ツマランよ。
GPでのヒョードルとノゲイラの続き見たかったか?
DSなしならヒョードルは血塗れだろうけど、ノゲイラが殺され、
PRIDEは終わってたかも知れんな。頭突きはなしがいいと思うぞ。


110 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 00:01:32 ID:FFAC+/ii
>>105
>グラウンドで密着しての頭突きの態勢から、スィープされた例はほとんどない。以上。

その前に相手が頭突きの最中にスウィープをしかけた例を、1試合でもいいから
挙げてみろ。それもできないのに舐めたこと書いてんのかお前。

>>106
それは簡単。
別に俺がスウィープをに封じる上である程度有効であるという部分を
否定していたわけでもないのに、お前が煽ってきたから。
お前のようなクズに煽られる筋合いはないからな。
だから、そこまで書くなら当然確固たる事例があるんだろうな、ということで
>>81を書いている。
で、結局お前はそれも出せないわけだ。


111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:01:45 ID:PsWhTP1e
>>109
それは同意。
特にアマレス系の試合が塩になるし。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:06:42 ID:cpMwtZls
糞予想で大ハズレかました見る目の無い糞コテ負け犬言い訳大魔王のマーティンは早く消えろよw
糞予想で大ハズレかました見る目の無い糞コテ負け犬言い訳大魔王のマーティンは早く消えろよw
糞予想で大ハズレかました見る目の無い糞コテ負け犬言い訳大魔王のマーティンは早く消えろよw

113 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :04/11/17 00:06:53 ID:eQYEZt5t
要は>>78のマーティンの書き込みをどう捉えたかっていう
認識の違いじゃないのかね。
マーティンが>>78で一番言いたかったのは「コールマンは弱い」
ってことでしょ?頭突きに関する記述はコールマンの「頭突きがあれば・・」
っていう言い訳を批判するための肉付けで、そこが主要な論点ではないと。
でもそれを読んだ>>80は、頭突きの有効性が主要な論点だと読み取り、
「アフォか。 頭突きの利点はスイープの危険性をほぼ排除しつつ攻撃できるとこじゃねえか。 」
と思ったと。
ただそれだけの事でしょ。後はどうでもいいじゃない。

強い弱いは置いといて、おれはコールマンが好きだな。選手としても指導者としても。
PRIDE2000GPとヒョードル戦が特に好き。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:07:11 ID:PsWhTP1e
>>110
> >>105
> >グラウンドで密着しての頭突きの態勢から、スィープされた例はほとんどない。以上。
> その前に相手が頭突きの最中にスウィープをしかけた例を、1試合でもいいから
> 挙げてみろ。それもできないのに舐めたこと書いてんのかお前。

知らない。だからなにって感じなんだが。
頭突きしようとする相手にスィープを仕掛けた例がないと「頭突きはスィープの危険性が低い」の根拠が揺らぐの?

> >>106
> それは簡単。
> 別に俺がスウィープをに封じる上である程度有効であるという部分を
> 否定していたわけでもないのに、お前が煽ってきたから。
> お前のようなクズに煽られる筋合いはないからな。
> だから、そこまで書くなら当然確固たる事例があるんだろうな、ということで
> >>81を書いている。
> で、結局お前はそれも出せないわけだ。

???
つまり意見は一緒なのに、ただ単に気に入らないから反論してきたの?
・・・ホントにガキなんだね・・・・。
で、事例の事なんだけど「スィープの危険性を排除している」ことを証明するのは不可能。
逆聞きたい。どうやれば「スィープの危険性を排除している」ことを証明できるの?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:09:48 ID:PsWhTP1e
>>113
「コールマンは頭突きありでも弱い」ってことを説明するのに「頭突きはあまり有効ではない」
ってのを使ってるからね。そこに疑問を持ったんですよ。

116 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 00:11:07 ID:FFAC+/ii
>>113
まあその通りなんだけど、問題は、このバカの理屈と、事実歪曲ぶりだね。
俺はスウィープを凌ぎつつ流血カットが狙える頭突きの利点までを否定する気は毛頭ないけど、
仮にそういう利点があっても、コールマンの理屈はほぼ成り立たないと思うし、
そこを加味しても頭突きが言われているほど万能な技にはなりえないと解釈しているわけだ。
コールマンが言うほど、試合結果を完全に覆すほどにはね。
ケアーの流血カットについて触れた発言を引用しているわけだし、
それはよく読めばわかると思うんだけど。



117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:11:58 ID:cpMwtZls
>>113
俺はコールマンもランデルマンも好きだが
某糞コテみたいに現実を直視出来ないわけでもなく、
ランデルマンがシウバやジャクソンに勝てるとか思ったりもしない。ミルコともう1回やったら負ける可能性は高いだろう。

>>114
だから、この糞コテ相手にしちゃだめだって。
自分の気に入らない・納得できないことがあると相手を貶す。どうしようもないガキでバカだから。
まともな議論なんて出来ないよ。あぼーん推奨。俺は痛い奴ウォッチングが好きだからそのままにしてるがw

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:12:02 ID:cR1vT9qp
GP2000で優勝した時、ロープに上ったら勢い余ってコケちゃったのは可愛かったな。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:14:24 ID:cpMwtZls
>>118
あの喜び様は凄かったね。
ロープから落ちた後ファンのとこ行って喜んでたのもよかったw


120 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :04/11/17 00:14:57 ID:eQYEZt5t
まぁ誤解も解けた(?)ところでみんなでシムズを
応援しようじゃないか。
勝てるわけないシルビア戦に悲壮な覚悟で挑むシムズを(笑
シルビアの腕、完治してんのかなぁ。
そしてヒンクルはどこへ行っちゃったのかなぁ・・・。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:16:21 ID:cR1vT9qp
コールマンはいちいち熱いから好きだなぁ。ヒョードルに負けて氷をマットに叩きつけて悔しがったりしてたのとか。

122 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 00:16:31 ID:FFAC+/ii
>>114
その前にお前、俺が「頭突きはスウィープされる危険性が高い」って
主張してることにまで事実歪曲してるだろ。クズが。

>頭突きしようとする相手にスィープを仕掛けた例がないと「頭突きはスィープの危険性が低い」の根拠が揺らぐの?

当たり前だろうが。少なくともお前がそこまで自信を持って俺を煽ってきた論拠は圧倒的に薄いってことになるだろ。
本当にバカだなお前。

>逆聞きたい。どうやれば「スィープの危険性を排除している」ことを証明できるの?

だから、試合を挙げろと言ったんだ。
俺は頭突きが名手と言われたコールマンでさえさほど有効には使えていないことを、
試合の例を出して説明している。
実際に、フライ戦のフィニッシュくらいしか印象的に使っていたシーンは思い浮かばないし、
その試合についてはどうあがいてもフライは体格差と筋力差で完敗だった。
頭突きなしでも、フライの負けは確定していた。
そして、頭突きによって一瞬で試合が終わったわけでもない。
俺はそういうことを書いている。

それを否定するような論調で煽ってきた以上、否定するに足る材料を出せと言ったんだ。
それができないなら、根拠薄弱の癖に噛みついてきたキチガイの馬鹿だってことだ。




123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:17:41 ID:PsWhTP1e
>>116
はああ?
じゃあなんで頭突きの利点としてスィープの例しか挙げてない>>80のレスにボケよばわりまでして
絡んできたんだ?
俺は万能なんてどこにも書いてない。ただ単にスウィープしにくいということを書いただけだろうが。

だいたい>>80のレスなんてそれさえも否定する気満々だし、>>86

>お前はそこまで堂々と言うなら、当然コールマン以外に有効に
>頭突きを使った選手を挙げられるんだろうな?
>そして、人を「アフォ」とか言うからには、「スイ−プの危険性を排除した」試合も
>挙げられるんだな?

これなんか、なんのためにこんなのと言い出したのか意味不明。スィープに関して同意権なら
こんなこと言い出す必要全くなし。

途中で変節したくせに、あたかも「前からボクの意見はこうでしたよ」みたいなこと言い出すなよ。

間違いを認めるなら、キチンと謝罪しろや、ボケが。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:19:16 ID:xkfCjzo1
>>118>>119
そういう見方が一番楽しいね。
特にあの時は、桜庭×ホイスで雰囲気は悪かったからね。
桜庭も好きだけど、ボブチャンチンが可哀相だったよ。

125 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :04/11/17 00:19:27 ID:eQYEZt5t
>>117
おれはランペイジvsランデルマン、もっと接戦になると思ったんだけどなあ。
レスリング技術はランデルマンの方がずっと上だと思ってたから、
あの結果はかなりショックだった。
スタンドレスリングに固執しすぎだし、棒立ちでヒザを食らいつづけてるの
見てこりゃだめぽ・・・と。

>>118-119
あれは良かったね。その後インタビューで、
「あのロープへのジャンプは何だったんですか?」と聞かれて
「何をしたかったのかは聞かないでくれ・・・」とか言ってたコールマン(笑

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:22:12 ID:3F8MRTDv
コールマンはまだまだやれる
ただ、決定的な決め手となる武器がひとつふたつほしいところだな

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:22:38 ID:PsWhTP1e
>>122
> >頭突きしようとする相手にスィープを仕掛けた例がないと「頭突きはスィープの危険性が低い」の根拠が揺らぐの?
> 当たり前だろうが。少なくともお前がそこまで自信を持って俺を煽ってきた論拠は圧倒的に薄いってことになるだろ。
> 本当にバカだなお前。

えええええ?
「頭突きの態勢からスィープした例の有無」じゃなくて「頭突きの態勢からスィープを試みた例の有無」が
関係あるのか?新発見だわw

> >逆聞きたい。どうやれば「スィープの危険性を排除している」ことを証明できるの?
> だから、試合を挙げろと言ったんだ。
> 俺は頭突きが名手と言われたコールマンでさえさほど有効には使えていないことを、
> 試合の例を出して説明している。
> 実際に、フライ戦のフィニッシュくらいしか印象的に使っていたシーンは思い浮かばないし、
> その試合についてはどうあがいてもフライは体格差と筋力差で完敗だった。
> 頭突きなしでも、フライの負けは確定していた。
> そして、頭突きによって一瞬で試合が終わったわけでもない。
> 俺はそういうことを書いている。
> それを否定するような論調で煽ってきた以上、否定するに足る材料を出せと言ったんだ。
> それができないなら、根拠薄弱の癖に噛みついてきたキチガイの馬鹿だってことだ。

バカ?
だから試合のどういうシーンから「スィープの危険性を排除している」ことを証明できるんだよ?
頭突きの態勢からスィープされた例はほとんどない。これで充分証明できるだろうが。
あと、フライ戦とか一瞬で試合が終わったわけではないとか、トンチンカンなこと言ってるけど
俺は威力に言及した覚えはないんだが。

128 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 00:25:08 ID:FFAC+/ii
>>123
変節もしてないし、間違いも認めてねえよクズが。
お前の>>80のレスは、頭突きがスウィープを凌ぐのにあたかも万能の
必殺技のような書き方をしてきたからだ。

そして、偉そうに書いているくせに試合の実例も挙げられない。
なぜか逆に、俺にお前の意見を補強できる試合を挙げろと抜かす始末。
試合の実例を挙げて書いている人間に対してそれじゃあまりにお粗末だろうが。

知恵遅れのバカは本当にどうしようもねえな。





129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:27:55 ID:cpMwtZls
>>125
>「何をしたかったのかは聞かないでくれ・・・」とか言ってたコールマン(笑

萌えた。

>>126
ヒョードル戦見た感じだとまだまだやれそうな気もする。

>>128
>知恵遅れのバカは本当にどうしようもねえな。

そういうレスですぐ逃げるなよ。


130 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 00:29:01 ID:FFAC+/ii
>>127
>えええええ?
>「頭突きの態勢からスィープした例の有無」じゃなくて「頭突きの態勢からスィープを試みた例の有無」が
>関係あるのか?新発見だわw

お前、本当に理解できないのか?
ここまで噛み合わないバカはいくらなんでも初めてだな。
もう一度聞くが、本当に理解できないのか?
傍観してるゆーきんでさえも流れを理解してるのに。

逆に言うなら、「頭突きの体勢からスウィープを試みて、それに失敗した実例」が出せなければ
お前の論拠にならないだろ。

まあどっちみち実例も出せないのにいくら吠えても無駄なんだけどな。




131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:29:50 ID:PsWhTP1e
>>128
>変節もしてないし、間違いも認めてねえよクズが。
>お前の>>80のレスは、頭突きがスウィープを凌ぐのにあたかも万能の
>必殺技のような書き方をしてきたからだ。

必殺技・・・。対スィープという点から見ればそういってもいいかもしれんな。

>そして、偉そうに書いているくせに試合の実例も挙げられない。
>なぜか逆に、俺にお前の意見を補強できる試合を挙げろと抜かす始末。
>試合の実例を挙げて書いている人間に対してそれじゃあまりにお粗末だろうが。

頭突きの態勢からスィープされた例を知りません。
知らないものは挙げれません。悪魔の証明って知ってるか?

大体、「スィープの危険性を排除していることを証明」って、具体的にどういうシーンを見せれば納得するんだよ?

>>117
> だから、この糞コテ相手にしちゃだめだって。
> 自分の気に入らない・納得できないことがあると相手を貶す。どうしようもないガキでバカだから。
> まともな議論なんて出来ないよ。あぼーん推奨。俺は痛い奴ウォッチングが好きだからそのままにしてるがw

そうですね・・・・。身にしみて判りました。理屈が通らない当にアンタッチャブルでした。
俺もヲチ好きなんで、これからそうしますw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:29:51 ID:xkfCjzo1
>>マーティン
お世話だけど、そこまでむきにならんでもと思うけど。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:30:10 ID:6sC70JlS
おまいら全員コールマン先生とランデルさんの肉布団の刑な(*´Д`*)

134 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 00:32:38 ID:FFAC+/ii
>>128
どのみち、実例を出した話を書いている人間の意見を「アフォか」などと
頭から書いて否定する奴が、一切の実例を出せずに何を言い続けても無駄。
俺としては、「頭突きの態勢からスィープした例の有無」でも
「頭突きの態勢からスィープを試みた例の有無」でもかまわない。

頭突きとスウィープの相関関係が具体的に読み取れ、お前の論拠となる
試合、もしくはシーンがあれば議論が発展するからな。
しかし、お前は一切論拠を示していない。
ただ煽ってきてあとは屁理屈をこねているだけ。


>>129
お前は他人の影に隠れて煽って終わる一生だろうな。





135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:32:42 ID:PsWhTP1e
>>130
>逆に言うなら、「頭突きの体勢からスウィープを試みて、それに失敗した実例」が出せなければ
>お前の論拠にならないだろ。

ホントにバカなんだな。
頭突きの態勢からスィープされた例はほとんどない。これで充分なはずだが。
下になってる選手が「ホントは頭突きの態勢からスィープできるんだが、しない」とでも思ってるのか?

136 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 00:34:35 ID:FFAC+/ii
>>135
じゃあバカのお前のために質問変えてやるよ。
お前みたいなクズはいつまでたっても実例を出せずに抽象論に逃げまくるんだろうからな。

具体的に、俺が挙げたコールマンVSフライ以外に、「頭突きのあった試合」を
挙げてみろ。

まさかこんな簡単な質問からは逃げねえだろうな。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:35:03 ID:PsWhTP1e
>>134
>大体、「スィープの危険性を排除していることを証明」って、具体的にどういうシーンを見せれば納得するんだよ?

これに答えてね♪

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:36:05 ID:cpMwtZls
>>132
シウバの事や自分の納得出来ないことになるとムキになるお子様だから仕方ないよ。

>>133
あ 汗くさそう・・・・・

>>134
おまえみたいに赤っ恥晒すよりは影に隠れる方がよっぽどマシだよw




139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:36:39 ID:LIuLdoJe
コールマン、不器用そうだから新しく技術覚えれないでしょ。
中堅どころなら勝てそうだけど、トップ層には通用しないだろうな。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:37:12 ID:PsWhTP1e
>>136
>具体的に、俺が挙げたコールマンVSフライ以外に、「頭突きのあった試合」を
>挙げてみろ。

カンベンしてくれよw
このスレに来るのにコールマンの全試合を記憶しておかなきゃいかんのかw

141 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 00:37:32 ID:FFAC+/ii
>>137
俺は、UFC時代のコールマンVSフライは頭突きがあろうとなかろうと、
結果は同じだったと考えている。
その後のPRIDEでの試合を見てもそれは明らかだ。

その試合以外で頭突きを有効に使った選手の試合を挙げてみろ。
それができなければ、結局はすべてお前の妄想だったという結論になる。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:39:37 ID:BxTDC1HP
我らがシムズさんは今週末のROTRで復活しますよ
そういえば昔ケビンが好きなギュンタとかいう女?がいたなぁ
何してんだろ?

143 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 00:39:51 ID:FFAC+/ii
>>140
どんどんボロボロになってきたな。
お前はまるで、頭突き解禁の試合を複数見た上で「スウィープの見られた試合はない」などと
抜かした。
それなのに、お前の中では記憶に残る実例がまるでないわけだ。

はっきり言ってフライVSコールマンをまともに見たのかどうかすら怪しい。
まったくここまでニワカのバカだとは思わなかったぜ。
とっとと謝罪して逃亡すりゃ良かったのにな。



144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:42:42 ID:PsWhTP1e
>>141
意味わかんね。
俺は「頭突きはスィープされにくい態勢から攻撃できる」といっただけで、
一撃必殺の技なんていった覚えはないんだが、

>俺は、UFC時代のコールマンVSフライは頭突きがあろうとなかろうと、
>結果は同じだったと考えている。
>その後のPRIDEでの試合を見てもそれは明らかだ。
>
>その試合以外で頭突きを有効に使った選手の試合を挙げてみろ。
>それができなければ、結局はすべてお前の妄想だったという結論になる。

なんで↑これを証明できなければ妄想になるの?
大体あんたも「頭突きの態勢からスィープはしにくい」というのは認めてなかったっけ?
それでも妄想になるの?もう支離滅裂ですな。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:44:42 ID:PsWhTP1e
>>143
だって頭突きなんてあの時代普通だったし、別にコールマンの試合だけ見てたわけ
じゃないしねえ・・

初期のUFCはビデオで見た。これはホント。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:46:00 ID:cpMwtZls
マーティンの知識なんて意味無いよ

糞予想で大ハズレかます位見る目が無いんだし。


147 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :04/11/17 00:46:40 ID:eQYEZt5t
頭突きといえばシウバvsメッツァー。これ最強。
反則やーん(゜ε゜)

頭突きといえば佐竹vsドン・中矢・ニールセン。
反則やーん(゜ε゜)

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:47:43 ID:PsWhTP1e
キチ○イ一匹からかってたらもうこんな時間。
みなさんおやすみ。

またヒマになったらマーティンからかいに来るけどw

149 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 00:48:13 ID:FFAC+/ii
>>144
俺はUFC初期の頭突きが解禁されていた
試合を相当数見た上で、頭突きがもっとも有効に「使えていた」例として
フライVSコールマンを挙げた。
しかし、これは体格差と筋力差により試合結果がハナから分かりきっていた
試合で、頭突きの有無は大勢に影響を与えていない。

そして、こういったことを書いた俺のレスを、お前はバカみたいに煽ってきたわけだ。
だから、そこまで言うならお前はいくつ頭突きありの試合を見たのか、そして
具体的にどんなシーンがあればスウィープが仕掛けられるのか書け、と言った。

すると、お前は「1試合も挙げられない」と言う。

で、お前は「頭突きの最中にスウィープされた例はない」というが、
コールマンはフライ戦でも序盤から上を取って頭突きを
仕掛けてはいるが、思うように当てられてない。
何度も抵抗されてそのたびにポジションを変えたり、拳で殴ったりしている。
ガンガン当たるようになったのは最後の最後だ。
これだけでお前のレスを否定できるぞ。

もう一度聞く。
お前は本当に頭突きありの試合映像を見てるのか?w

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:48:40 ID:cpMwtZls
>>148
お疲れー。俺も寝よ。
痛い奴ウォッチングは面白いなぁw


151 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :04/11/17 00:49:27 ID:eQYEZt5t
>>142
シムズさんはヤヲWWEを捨ててガチの世界に帰ってきたんですよ!
これはもう応援するしかない!

Guntherは受験ベンキョが忙しいのです。

152 :マイティ・井上・キーナート:04/11/17 00:50:13 ID:PggojvBS

第三者から見て
罵倒ばかりし合っていたら
ただのネット弁慶に見られるだけではないの?

頭突きは脳障害で余生廃人になる恐れあり
もっとルールの規制で選手の生命を守らないと
殺し合いになっちゃいます、グランドでの頭部への
打撃もダメね、残酷さに慣れていくのは危ないですよ

私も上司の顔に踏みつけしたくなったときがあるし
シウバ効果です

私に絡んでこないでよ、気持ちにゆとりを、大人なら




153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:52:14 ID:PsWhTP1e
>>149
>コールマンはフライ戦でも序盤から上を取って頭突きを
>仕掛けてはいるが、思うように当てられてない。

最後のレス

当てられない=スィープされやすい なのか?ホント支離滅裂w

>これだけでお前のレスを否定できるぞ。


俺のレスって↓これだよな?否定・・・・・?できてるかあw?

80 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:04/11/16(火) 22:50:20 ID:d6f6lwkz
アフォか。
頭突きの利点はスイープの危険性をほぼ排除しつつ攻撃できるとこじゃねえか。

154 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 00:52:16 ID:FFAC+/ii
>>148
もうこれ以上ないってくらいわかりやすい完全逃亡だなwww

まあ、そう言って逃げてくれて安心したよ。

どう見ても、妄想以外じゃ抵抗できないレベルまでお前追い詰められてもんな。
初期UFCって、どうせホイスの試合くらいしか見てないんだろ。
情けねえクズだな。
バカのくせにからんでくるとどういうことになるか、これで思い知っただろ。
しかし哀れな末路だ。
せいぜいツタヤでビデオ借りて、「マーティンに反論するため」だけに必死で
勉強してこいやw
その時に俺がお前みたいなクズの相手をできるほど暇かわかんねえけどなあ。

>>146
確かに俺の知識に意味はないかも知れないが、こういうバカに恥掻かせて
泣き寝入りさせることはできるからな。
まあ知識がないよりは良かったよ。



155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:53:50 ID:xkfCjzo1
マーティンがどうこう関係ないけど、
フライがコールマンに力負けしたのは事実だな。

156 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :04/11/17 00:53:52 ID:eQYEZt5t
>>152
そのコテハンは、マイティ井上とマーティ・キーナートを合体させたの?
つーかマイティ井上なんか古すぎて普通知らんよね(笑

157 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 00:54:19 ID:FFAC+/ii
>>153
またすり替え歪曲化。
いつ俺が、「頭突きはスウィープされやすい」って書いた?
ひとことも、そんなこと書いてねえよなあw
メタメタにされて、最後はそういう妄想と、歪曲しかできなくなるんだろうけど、
ホントバカ丸出しだなお前。

寝るって言ったんだから早く寝ろよ。

みっともねえクズだなあw


158 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/17 00:56:07 ID:FFAC+/ii
>>156
関係ないけど、マーティ・キーナートの
白金高輪にある自宅に行ったことがある。

「松井がジャイアンツを去る日」という本をサイン本で持ってるよ。
まさかこんな有名人になるとはな。



159 :マイティ・井上・キーナート:04/11/17 01:04:18 ID:PggojvBS
大昔、全日会場付近でマイティ井上さんと信号待ちをしていて
「あ、大熊モトシさんですか?」
とワザと間違てやったら
「ウイッス」
と言って走り去って行きました
いまさら遅いですが
井上さん、あんときゃーゴメンチャイ


160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 02:00:55 ID:jKKtIdtC
ハンマースレめっちゃ伸びてて嬉しい!

と思ったらorz

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 07:55:24 ID:V+b8hkAT
このコテ一人いなくなれば大分板のレベルが上がる気がする

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 10:00:12 ID:ek/OBCId
ギュンター見てるんだろ?でてこいやーーー ハァハァ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 10:22:24 ID:ljPn2l5y
マーティン頼むから消えてくれ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 10:25:21 ID:CA2mplAd
コールマンVS佐竹 の時、コールマンが「寝業の極意を教えてやる」
みたいなこといってたけど、お前が言うなって感じだよなあ

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 11:14:41 ID:EBhTEqbd
テイクダウンの技術はほんとにすごいと思う

そういえば「Rite of Passage」の、試合当日のホテルの部屋のシーンで
ドアに半身隠れたコールマン先生は全裸だったと思うんだが、どうだろう?

萌え。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 15:20:21 ID:YQcWdurR
スィープされる時ってのはどういう状態かって言うとバランスが崩れたor崩された状態。
グラウンドで上になってピッタリ相手にくっついた体勢ってのは一番安定してる状態なわけだ。
その体勢から頭突きを使う時、下の人間はスィープを行なうことが非常に難しい。
しかしその体勢からの頭突きで相手に効かせることも難しい(ポコポコパウンドよりはマシだが)
上を取ることが身上のレスラーにとっては確かに武器になるが、決定的な武器になるかってのは疑問だな。


頭突きが使われた試合で簡単に映像が手に入るサンプルが少なすぎるから、試合を根拠にスィープ使いにくいってのはちょっと無理がある。
俺は上で主張してた人間とは別人だが、スィープされる危険が減るってのは同意する。
でも解禁されたところでレスラーたちのしょぼい判定勝ちが二、三増えるだけだと思うけどね。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 16:44:18 ID:IfVq9sjW
もう頭突きとかどうでもいいからハンマーハウスの話をしましょうや

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 16:48:14 ID:cA0ssC8P
]1にハンマーハウスの選手が一人出てたような気がする

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 16:52:30 ID:BswfCPYg
若手ではやっぱりシムズさん
彼は伸びるよ

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 16:59:54 ID:cR1vT9qp
伸びるどころか、今度ヘコまされそうなんですが…。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 17:04:33 ID:neeA5yiX
どっかでシムズがロマネックス出るとか出ないとか見た記憶があるんだが

172 :ゆーきん ◆KING5PLlKY :04/11/17 21:55:50 ID:eQYEZt5t
>>165
そういえば「American Beauty」の、妄想の世界のシーンで
女子高生に迫るコールマン先生は全裸だったと思うんだが、どうだろう?

萌え?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 21:59:21 ID:uto7oFlm







   ランデルマン過大評価されすぎ


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 22:10:38 ID:dYvZPwPK
>>172
それはそれで

萌え。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 00:18:49 ID:xgRe3M2d
アレクvsヘンゾの試合のときのランデルマンの着ていたフリースに
「OBAKE」とローマ字で書いてあったんだけどあれはいっつも着てるの?

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 00:39:54 ID:pBSpAe+n
おばけジムのやつだと思うけど、
いつもではないが、ちょくちょく着ているようだ

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 08:50:57 ID:tRDustaq
セブンのランデルマンのフィギュアイマイチだな。ケビンのプリっとした感じをもっとだして欲しかったぽ

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 09:01:23 ID:SHXunIGd
シムズはミアに2連敗したじゃん。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 11:56:47 ID:mWawnO1m
>>158
つーかあんた何者や。なんでキーナートの自宅なんぞ行ったことがある。
一般人じゃないちゅうことかいな?

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 16:11:23 ID:tRDustaq
ケビンがリベンジされそうなのにみんな無視かよ!
マジ切れミルコが来たらもうだめぽ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 16:18:28 ID:eIsrK5KQ
いやだって勝てるよ。しかも何で再戦なんかうけるんだよ。ケビンに何のメリットもない。
DSE得意のプロレスやっとミルコ様の踏み台やるんだろ

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 17:44:57 ID:WJGdn6Nm
>>178
そのうち1回は反則負けだけどな。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 17:55:07 ID:3MorifpF
しかもその反則内容は
踏み付けだから
PRIDEルールなら勝ってたよ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 21:36:22 ID:6y4MfFeR
下に転がってるミアを金網掴んだ状態でボッコボコに踏みつけたんだっけか?

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 03:49:51 ID:6n9U3x+R
ギュンターちゃん ハァハァ

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 08:26:23 ID:WDz7enCK
再選あげ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 09:43:57 ID:BTW0Z1EV
ヒョードルから開始1分かからずにバックを取れるのはハンマーハウスの連中だけ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 15:13:37 ID:i0xGiGvr
その後一分足らずで関節とられるハンマーハウスの連中

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 15:45:43 ID:lX5yKbbq
それは否定できないな・・・(ρ_;)ノ

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 21:15:30 ID:msGFt6Iv
>>172
遅レスだがそれはケビンだ。

結局大晦日はどうすんだ〜

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 15:11:34 ID:V6X/F+1z
ケビン違いだな

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 15:22:24 ID:V6X/F+1z
ガードナーってコールマン以上にタックルうまいんかな。腹ジャマそうなんだけど。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 16:32:44 ID:6meDFzrl
>>192
コールマンはフリースタイル。
ガードナーはグレコ。
組んで投げる能力は非常に高いと思うけどね。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 09:44:05 ID:wOv4h+X7
しつもん
アメリカンレスラーのチームっていくつあんの。
シュートファイティングってアマレス系?

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 10:36:43 ID:3ERt1RqK
いくつっていわれてもなあ。ハンマーハウスとクエストとrawとか?ほかにもあったっけ?アメリカントップチームってのはそれこそ違うだろうし。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 02:52:47 ID:X+/TxjaI
シムズがなんだかよくわからない大会でなんだかよくわからない奴に負けた件について

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:46:11 ID:bVxc9RA2
やっぱりミルコとやるんだね。。。

989 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:04/11/22(月) 13:41:46 ID:AXhrvPtj
18日にクロアチアのテレビ番組に40分出演し、色々話したらしい。
(NOKAUTのカキコより)
----------------
he said he met Kevin R. last time he was in Japan, they hugged and Kevin promised him a rematch. Mirko said it would be confirmed within the next few days, but “it is already 99% sure”.

この前日本に行った時にケビンに会った。俺たちは抱き合った。その時ケビンは再戦を約束してくれた。あと数日で正式に決定するだろう。でも「99%間違いない」。
----------------
あと、格闘キャリアの中で一番いい思い出はボブ・サップに勝った事。一番悪い思い出は、ケビンに負けた事と答えたとのこと。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:31:28 ID:GGl4UcmK
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11332496

warota(笑)

199 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/22 20:35:53 ID:fTO3y0BU
コールマン対フライは燃えたね。いい試合だった。
コールマンのあのロケットタックルだけで1万円の価値があるな。
コールマンのロケットタックルは、過去100万回ぐらいは
練習しているんだろうなあって思った。タイミングがすばらしい。
しかし、コールマンのワンサイドだったのに、セコンドが
「コールマンの体力は限界に近づいている」とかって試合中に
心配していたようだが、なんでだ?って思った。


200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:51:15 ID:GRgtTCUB
>>195
ありがたまきん

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 13:16:10 ID:i8VeGzFu
>>198
王様・・・・(;´Д`)

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 13:17:26 ID:QAKjy8tZ
>>198
クソワロタw

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 13:19:20 ID:mouxefgI
>>198
(;´Д`)ハァハァ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 13:32:58 ID:tANGZuSx
>>198
予想以上だった

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 14:43:41 ID:ZQw5Rkly
>>198
しかも入札数0です

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 01:03:05 ID:9cCgLh6K
コールマン先生・・・(;´Д`)

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 01:18:30 ID:5RiZDn3J
コールマンやランデルマンってアメリカ本土での知名度って高いの?
日本で言うと誰と同じくらい?

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 01:38:30 ID:qNFpmKbx
>>198
これって、コールマンがまだPRIDEチャンピオンだったときのじゃない?
で、本格的にコールマンをキャラにして宣伝しようかという時にノゲイラに
負けちゃったような。。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:34:57 ID:IIiPrgHk
ランデルマン?お前次はこんなもんじゃすまねーぞ!!

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:47:41 ID:OQ+t0KxS
??

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 07:30:51 ID:Po+j6YX7
ミルコは好きだが、この試合だけはランデルマンに負けてほしくない。
間接のできないミルコは、ランデルマンにとってけっこう相性がいい。
キックの距離にならず、徹底的に懐にもぐり込んでパンチの距離で戦うんだ。
スタミナは同じぐらいだと思うから、変にペースを考えず、一気に攻め立てるんだ。
ランデルマンがばてたときは、ミルコもばててる。
ミルコは、でかい的にハイキックを当てるのは得意だが、
動きの素早いミドル級の選手にはけっこう攻めあぐねている。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 10:11:52 ID:2fR+vYvt
パンチの距離っていうかKO狙いじゃなくテイクダウンとってアローナみたいに上にいることに徹すれば普通に勝てるだろ

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 12:37:06 ID:yj8CHP9H
>>198
誰か入札してやれよw
2000円ぽっちだし

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 17:58:51 ID:6BOg/pu+
>>209
GXWの宣伝の小原?

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:40:14 ID:/ZLmnFir
いまさらだけどミルコ戦のときランでルマンのセコンドにリデルいんのね

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:48:52 ID:qU8ygZ9s
ミルコを倒したランデルマンと
ヒョードルをぐらつかせた藤田に
なんか共通点を感じる。
いつか闘ってほしい。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:21:46 ID:ehV40/QR
どっちもレスリングがバックボーンなのにスタンドでの打撃も売りだしね

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:44:45 ID:UDL9rTDp
藤田のスタンドなんてダメだろ
ヒョードル戦のはまぐれ当たりだよ
自分でも当たると思ってなかったのか、ピヨってるひょードルよりあわててたし

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 01:48:25 ID:01tM0NIf
確かに当てた藤田自体が驚いてたな。それとその時の観客の親父は興奮しすぎ。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 02:11:07 ID:wJT9qEMf
あの瞬間は会場中が異様な雰囲気になってたから仕方ないかと
誰もが成すすべなく虐殺される藤田を予想してたし
まあ本気出した瞬間実際に成すすべ無く虐殺されてたけど

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 20:09:29 ID:ehV40/QR
ヒョードルって強いくせに妙な隙があるのか結構危ないシーンを見かけるね
ランデルマンに投げられたのもそうだし
まあそこからの立て直しが人間業じゃないけど

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:08:42 ID:LPrYnW0V
コールマン戦やランデルマン戦を見る限り、
ヒョードルはスタンドレスリングはあまり強くないね。
まあどちらも相手が強豪レスラーだからしょうがないが。
ランデルマンに投げられた時、一瞬失神してたよね?

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 09:57:01 ID:pxLpWYmn
あれ失神してたってよく聞くけど見てもよく分からないんだよなぁ。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 10:06:29 ID:P2b5X11b
失神なんてしてるわけないじゃん。
つーかあの勢いで叩きつけられればマットの上とはいえ
次の行動に移るまで一瞬止まるのが当たり前。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 10:16:39 ID:mzcWmyRP
>215
だったな。
リデル対ミルコが普通に観たいわけだが

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 16:45:44 ID:/e+/2Clw
リデルの場合粘って粘って一発で逆転ってのがデフォだから決定的な一撃を持ってる相手に勝てる気がせんぞ

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:38:00 ID:C/2OT6XP
撃たれ強いリデルでもさすがにミルコのハイ食らったら立ってられないだろうな。
失神しなくても追い討ちのパウンドでTKOになりそう

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 09:37:14 ID:/r6/c3/1
ミルコの試合、異様にスパン短いよな


なんでだろ〜〜な

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:28:56 ID:ckuKNbE2
ランデルマンにサイドまで取られてるのにその直後に上を取り直してるヒョードルは化けモンだよ

230 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/29 12:35:26 ID:wngsTuLK
 サイドをひっくり返してサイドへ。
 何事もなかったのように・・・

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 13:01:36 ID:Lt/jEDXX
何より凄いのは投げられた直後だったこと。
投げられた後はバランス感覚が狂うのにランデルマンをあっさりひっくり返した。


232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 13:01:44 ID:Sh1Gxp6E
寝技の切れではヒョードルがナンバーワンだな
ノゲイラだったら最終的には勝つだろうけど、もっともたついていたと思う

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 16:44:06 ID:/r6/c3/1
>232
だよなぁ。俺もそぉ思う

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 02:05:57 ID:jEh7SUKN
>>218
わろたw

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:53:55 ID:BGyix9w8
藤田はケアー戦でフック空振って派手にズッコけてたな。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:47:27 ID:MqlrT139
ハンマーハウス勢は年末どうすんだろう?

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:49:17 ID:SV23lvES
コールマンは足相撲やるから男祭りにくるよ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:33:34 ID:MqlrT139
足相撲だけかよ・・・(;´Д`)

239 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/02 12:56:29 ID:eoanck3X
コールマンか。
なんか得意なタイプと苦手なタイプがはっきり分かれそうだねえ。
メッツァーからタックルって取れるかなあ?
ヒョードルからも取ったからねえ。
ノゲイラ戦はタックルをやらなかったのでつまらなかった。


240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:48:11 ID:f6Z4Gq1W
正直ハッスルなんざみたこともないんだけど、コールマン先生なにしてんの?

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:54:05 ID:cya3ch7B
高田モンスター軍追放です。ボビッシュとシルバの二人に裏切られボロボロにされました。小川さんと組む可能性もあります

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:56:24 ID:f6Z4Gq1W
タックルしてパウンドして背中蹴られたりとかしてんのか?想像だけど

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:31:08 ID:r6ALL7yd
よくスキを突かれてくるりと丸め込まれている

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 09:37:12 ID:aDP6PtDy
下がりすぎあげ

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:11:17 ID:HeF93MsF
モンスター軍追放という流れが、どんなストーリー展開に結びつくのか気になってるんだけど、どうしたんだろうね?
あるいは、ドリームステージとの契約が切れたとか、家庭に何かあったとか・・・ちょと心配   ハッスル・クリスマスで新展開あるといいけど。

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:06:38 ID:MdPydbl0
ミルコ戦正式決定しちまったか・・・

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:09:46 ID:aHmbfGDz
ケビン、受けちまったんだな・・・・・

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:13:37 ID:2M1acmdn
受けなきゃクビ切られるだろうからね。
ランデルマンごときが拒んだってそれは無駄な抵抗だということだ


249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:18:56 ID:XakR1nTH
PRIDEではしょせん外人選手の意向なんて通らないって事だな
暫定王者のノゲイラも怪我してるのに大晦日に試合組まされたし

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:27:49 ID:Yj2IzIN8
>>237
コールマン対山本梓

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:50:38 ID:8XYx8jtZ
なんかランデルマン。。。かわいそう

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:52:21 ID:Erc8o8XI
なんで可哀想なのかワカラン
大金貰えるんだから良いに決まってるジャン
バカ大量だなw

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:57:51 ID:ksqls6nM
また勝ったら神認定

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:11:39 ID:8XYx8jtZ
>251
まあ、かわいそうは言いすぎました。

お金以外に、ミルコとやるメリットがありますか?

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:16:19 ID:ENFHPUF5
メリットなし。ミルコとしたら勝ったばっかでしかも完勝した大山と再戦するようなもん。
まあヤヲだろ

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:22:52 ID:KlR2StaB
もう一回ぶっ倒したれ!

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:27:53 ID:s3Df+Avn
>>256
可能性はありますよ。
一戦目同様ランデルマンのほうが有利だと思う。
ミルコは相性としたらヒョードル以上に悪いでしょう、ランデルマンとは。


258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:52:58 ID:rYzVvM/w
多分それは無いと思う

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:54:46 ID:8XYx8jtZ
つめてパンチ、パンチ!
上になってパウンド、パウンド!!

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:59:16 ID:6XXUSqjC
誰が観たいんだ?いまさらそんな組み合わせ
DSEはどんな客層が「そのカードを観たがってる」て分析・予想
したんだろう?

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:00:22 ID:bA3D1RyZ
今回は無理だな・・・
開幕戦は明らかに舐めてたしハイキックばっか狙ってたっぽいしな
コーナーに詰め込まれて打撃の餌食になりそうだ
受けちまったのかって言うやつもいるけど
ランデルマン最近負けこんでるし何よりミルコが勝ったウォーターマンに
一本負けしてるわけだから一応三角関係になってるわけで
ランデルマンにも受ける必要性はあるよな

262 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/06 18:02:27 ID:Zs/GuxsI
 しかし、ランデルマンっていうのはこれまた、かつての
UFCのチャンピォンであり、UFCオタがなにやら過大評価を
して、桜庭に負けたのも八百長だという、なにやらよく考えてみれば
ランデルマンにものすごい失礼な言動も、UFCオタの性癖を
考えれば、それほど驚くほどでもない。
 

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:02:50 ID:0hW0W48g
ああ、この試合は正座してみなくちゃ・・・

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:11:10 ID:rYzVvM/w
隙をうまく突ければテイクダウンは十分可能だろうけど、ミルコガードはかなり強力だから
序盤からパウンドをまとめて打ち込むのは難しいだろう。ブレイクも恐らく早いだろうし。しかも
ランデルマンはミルコ以上にスタミナに不安がある。ここはやはり前回と同様距離を一気に
詰めてパンチで一発を狙う特攻作戦しかないな。しかし慎重に距離を取る戦いをされたらかなり厳しい

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:12:33 ID:0hW0W48g
ウォーターマンでもミルコを極められなかったしね・・・

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:13:56 ID:XakR1nTH
ミルコに関節は無いから、関節に弱いランデルマンでもインサイドガードから
積極的にパンチを入れられるんじゃないだろうか?

267 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/06 18:16:16 ID:4MamLg44
考えるまでもなくあっさりミルコ勝つだろ。
こんなミルコの性癖満たすためだけの試合なんて意味なし。
なにがあろうがミルコよ、お前はあのとき負けたんだよ。

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:18:52 ID:bA3D1RyZ
だからランデルマンにも受ける理由はあるって
勝てばあの時の勝ちがマグレでないと証明できるじゃないか



269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:19:56 ID:XakR1nTH
>こんなミルコの性癖満たすためだけの試合なんて意味なし。

「性癖満たす」って何だそりゃ?
明らかに日本語としておかしいぞ


270 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/06 18:20:02 ID:Zs/GuxsI
スタンドでプレッシャーを与えられるかにかかってると
思うんだよねー。
 ミルコは下がると弱くなる。
 ランデルは桜庭にものすごいプレッシャーを与えていた。
 だから、ミルコを下がらせたら可能性があるが、ランデルは
前回のミルコ戦でスタンドでプレッシャー負けしていたのが気に
かかる。あのシーンを見る限り、今回の試合でもランデルはミルコの
スタンドにプレッシャー負けする可能性が高いと思う。
 

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:21:27 ID:0hW0W48g
別に勝たなくたってあれはまぐれじゃないよ。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:21:41 ID:8XYx8jtZ
>261
なるほど!
なんでランデルマンもウォーターマンに負けちまったかなあ。。。

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:23:47 ID:bA3D1RyZ
>>272
あそこで勝ってれば全く受ける必要はなかったんだけどな
負けたから拒否できないんだろう

274 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/12/06 18:30:27 ID:4MamLg44
お前みたいなカスには理解できないんだろなw

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:39:24 ID:aHmbfGDz
とりあえず男祭りにセコンドでもコールマン先生が登場するであろうことがほぼ
確実になったわけで

私はそれがうれしい

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:42:05 ID:rbWB2eT1
>>275

セコンドでいいのかよw

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:54:03 ID:aDP6PtDy
姿さえー見られればーそれでいいのでーあります!

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 19:05:42 ID:ENFHPUF5
まぐれ勝ちではないよ。氏ねミルヲタ

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 19:18:04 ID:hjEJue+6
あまりにもランの狙い通り(タックルしかこないと思わせといて…)だったからまぐれと言われても仕方ないと思う。それ位作戦がハマっちゃったって感じ。

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 19:48:30 ID:gH1qUPou
ウェス・シムズはPRIDEに出る予定はないのかな?
若くてハンサム、長身で女性にも人気出ると思うけど。

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:37:37 ID:P0jVs3hb
男祭り2007

「ミルコに6度目は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ない」

タルルルルルルル♪タンタンタン!<<ミルコ・クロコップvsケビン・ランデルマン>>タンタンタン!
ミルオタ「うぉおおおおおおおおおおおおおえあああああああああああああ」

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:56:34 ID:HKN/UTfC
やはりもう一度打撃で勝つのは難しい。しかしよーーく思い出してくれ!ランデルにはヒョーに食らわせた全体重をのせたバックドロップがあるじゃないか!!!


283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:54:58 ID:4AFWaIn0
ジャクソンには完璧に見切られてた高速フックをミルコはまともにくらってたな
あれをかわすジャクソンがすごいのかミルコがへたれなのか・・・

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 22:57:18 ID:chr361vr
>>275>>276
ミルコが左ハイKO後踏み付け
コーマン赤鬼で怒る
ミルコケビン握手
コーマン許す
ミルコ黄券減俸

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:00:54 ID:HwIsqzxi
またミルコが負けちまったらどうするんだよ・・・
あれか、ランデルマンは桜庭とやった時のような極秘契約を無理やり結ばされたのか
それで合意が遅れたのか

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:01:51 ID:X2rTu0Zp
>>283
ランデルマンのパンチはムエタイ出身のニンジャも食らってたからな
やはりジャクソンが凄いということなんだろう

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:32:41 ID:Bn6/vafF
今ウクライナは国家分断の危機にあるというのに、ロシア国家を流すというのは非常に問題なのである。

もし西側の人間が国籍ウクライナ、国家・国旗がロシアのひょードルを見たら、

ひょードルは抹殺されるぞ! そのくらい緊張している情勢なのであーる

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:47:45 ID:71t6MMWq
今年のランデルマンって強豪とばかり試合してるな
ミルコ、ヒョードル、ウォーターマン・・・またミルコかよ
しんどいだろうな〜

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:00:44 ID:FlSv3k3o
坂田には負けたしな。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:02:55 ID:XM/PTWS/
ミルコなんかには負けないよ!

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:16:25 ID:9X/h0QEX
ヒョードルにやった殺人バックドロップをプロレスでやってくれ

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 10:38:10 ID:Fq6/R51h
sherdogのコールマンのハイライト動画カッコイイよね。
やっぱタックルが一流って感じ

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 10:41:06 ID:nGSjtP+Z
またヤオ

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 10:42:50 ID:DNrt10cz
>>293
551:実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:15:15 ID:nGSjtP+Z
まあ残念ながら視聴率20%のK-1には永遠にかなわない。来年はK-1に引き抜きされてロマネックスが一番になるな。ロマネックスは高視聴率のエンタの神様に視聴率で勝てるわけだからな。視聴率11%のどっかの団体とは違ってなw

293:実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 10:41:06 ID:nGSjtP+Z
またヤオ

nGSjtP+Z 気狂いは来るな



295 :2審も実刑:04/12/07 10:46:09 ID:Mn7AOwKb
ああ
きのうの視聴率野郎か


296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 10:56:11 ID:3vos2HHm
ミルコの作戦は何だろう。
このあいだの試合も、ランデルマンは徹底的にハイをガードしてたし、
あれだけガードされたらヒットは難しいんじゃないのか?
極めるとしたら、意表をついた、右ハイキックしかない。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:10:02 ID:ajxOedgY
蹴りはランデルマンの反射神経だとパンチ合わせれるからガンガン蹴ってきて欲しいね。

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:19:39 ID:ryZx+6ff
ドンキーってステっぽくない?
同じハンマーのケアーも使ってたことを認めたし。
93キロくらいから10キロアップしてあの体、血管はすごすぎ。
個人的にはドンキー大ファンだから使わずに鍛えたことを祈ってるけど。
K-1やUFCは薬物禁止してるけどPRIDEはどうなんだろう?

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:46:57 ID:Zf9qSIHM
ケア−が認めたのはアヘンだかなんだかの痛み止めを試合前に多量摂取してたことじゃなかったか?

300 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/07 12:48:43 ID:0JIhbsKa
ランデルはパワーがあるから、パウンドいいのが打てるかもね。そこらへんは
ウォーターマンとは違う。


301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:02:56 ID:3q10Td9h
ぞうせヤヲだろ。そのかわり大量の金と今後もハッスル、プライドで使う契約じゃないかな?

302 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/07 13:10:18 ID:0JIhbsKa
ランデルってヤオやったことあるの?
よくUFCオタがランデルマンは桜庭に負けたのはヤオ、なぜならUFCチャンピォンが
桜庭に負けるはずはないからってよく言うし、次回のランデルを見越してランデルのヤオ負け、なぜなら本気でやれば、UFC
チャンピォンがミルコに簡単に負けるわけないからって予防線張ってるように見えるが、
こういう噂はランデルにとってもはなはだ心外だろうね


303 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:25:20 ID:H7lb5Cpl
>>301 のいいわけがたのしみであります

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:29:28 ID:9PqZKW4E
森下政権はアゴとのつながりがあったから多少の八尾はゆるされたけど
榊原政権は全試合ガチ

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:53:31 ID:GgThzRu/
コールマンの膝相撲はヤオ

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:03:00 ID:peVDm3cH
ミルコは性格上ヤオはないと考えてよいし
ランデルマンの片ヤオなら死ぬ可能性もあるから無理だな

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 14:58:47 ID:SjIww6EL
>>298
ケアーが認めたのは鎮痛剤。
ちなみにコールマンと友人ではあるが所属はハンマーハウスではない。

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 15:05:17 ID:SjIww6EL
>>302
自分はUFCファンだがヤオヤオ言ってるのは格闘技未経験で腕十字のはずし方を知らないオタクだけ。
試合を見ればヤオでは無いのは明白。ケビンは再クラッチに失敗して一本をとられました。
又、試合半ば積極的な攻撃が見られなかったのは離婚と
試合中の脱臼によりモチベーションがあがらなかったのが原因。



309 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:40:33 ID:RqnXC3Ur
テイクダウンまでは持っていけるような気がする。水男のほうが
ミルコより腰重いよね?

310 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/07 17:50:27 ID:0JIhbsKa
>>308
了解!
なるほど、UFCオタだけか。ランデルマン擁護に走って
桜庭を貶めているのは。普通のUFCファンは割りと冷静なのかも
しれないね。

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:05:30 ID:s1keIjQv
ケビンのコメントはいつみてもカコイイよな。

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:14:31 ID:jMzF2l00
またケビンが勝つといいね☆

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:21:44 ID:DNrt10cz
>>312
もしや君はギュンターちゃん

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:27:56 ID:jMzF2l00
違います。

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 11:11:36 ID:WqvEbY38
プロ転向の柔道81kg級金メダル・瀧本の相手に戦闘竜、コールマンらが浮上

体重差がありすぎないだろうか

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:35:51 ID:A8sOrbzI
もしコールマンがヒョードルに勝ってたら師弟対決だったんにな

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:45:14 ID:wZQOhgb4
一回戦終わった時点では二回戦のカードは決まってなかった気がするが

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:13:53 ID:ch40Qma3
本当にわかですみませんが、コールマン先生の寝技ってどうなんすか??

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:27:11 ID:jw9P+Xa7
技という技は・・・・

ただ!タックルで相手を倒す技術は個人的にほんとすごいと思う

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:35:05 ID:wZQOhgb4
押さえ込む技術は凄いと思うよ
何も攻撃しないで上キープするだけなら誰相手でもかなりの間キープし続けられるかと
あと力任せの袈裟固めと力任せのフロントネックロック

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:03:02 ID:ch40Qma3
もっとこのスレに伸びを!!!

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:35:53 ID:9t00+i9J
コールマン先生は力任せの技がよく似合う
ヒョー戦の敗北から華麗な間接技を身につけてたりしたら
それはそれで驚くけどな

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:59:01 ID:wJCkmZnB
>>318
一番の得意技は押さえ込みからの頭突きです。

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:01:00 ID:v1GzkBMZ
コールマンは頭突き下手じゃん。

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:46:30 ID:TpIudycA
モシモシ サチヨ ケビンデス

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:26:07 ID:OAsbDAT/
みんな僕を覚えてますか?
ミルコ戦の時にフック当ててパウンドでKOすると予言したプチネ申です。

もう一度予言します。
序盤からスピード&パワーで押し込むランデルマン。
その内ミルコのスタミナが切れて金ちゃん戦の時のような状態に。
後はランデルマンが倒して押さえ込むだけ。グダグダな展開の中ランデルマン判定勝利。
それでも泣いて喜ぶランデルマン。ミルコは茫然自失。
以上です。

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:39:56 ID:1cemXdif
今回ミルコは左ハイを使わず、パンチで攻めてくると予想。
ジャクソン戦で思い切りパンチをもらいまくってたね、ランデルマン。

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:33:16 ID:KtB3gexq
>>327
ジャクソンのような戦い方がミルコに出来るんですかねぇ?

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:12:34 ID:zyj3WlW+
つーか前回は明らかに左ハイだけ狙ってたように見えたからなあ
たぶんミルコ自身ドスカラス戦みたいに決めようとでも思ってたんだろう


330 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:16:36 ID:+wIYxZAd
男祭りはPANTERAで入場してきたら勝つだろうね

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:30:22 ID:mCi/shhg
PANTIRAかと思った

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:30:57 ID:Bgy50rUe
ケビンが負けた後小池が「でも一回ミルコ選手に勝った事があると
いうのはランデルマン選手にとって一生の勲章ですよね!!」とか言いそう


333 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/10 18:18:08 ID:4urlout+
 ヒョードルからテイクダン取ったのはすごいな。
 ヒョードルを高い高いしていたから。
 同じレスリングの藤田はあんなにきれいなタックルできないからねえ。
 それでミルコからテイクダウンなかなか取れなかったが、ランデルマンは
ヒョードルにやったような勢いでテイクダウン取りにいったらミルコから
テイクダウン取れるんじゃないかな?
 今回は左フック警戒でタックルは取りやすくなるだろうし。

334 :名無しの格闘家:04/12/10 18:20:06 ID:R+A30kSC
>>326
俺もまったく同じ予想。


335 :名無しの格闘家:04/12/10 18:20:25 ID:or558x1h
つーか一撃ドンピシャ顎に決めたミルコ戦のフックのほうが凄くないか?

336 :名無しの格闘家:04/12/10 18:32:36 ID:kGfcwPpW
兎に角、ランデルに勝ってほしい

337 :名無しの格闘家 :04/12/10 18:36:28 ID:eJ8c8fgA
アマレスのフリ−とグレコって何が違うの?誰か簡単に教えて。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)