5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内のキックボクシングジム

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 05:30:27 ID:m9NsKD+j
都内在住の者です。
これからキックボクシングを始めるつもりなのですが、
どこのジムが良いでしょうか?
 練習できる時間帯が長い、トレーナーが親身に教えてくれる、
施設が整っている、料金が比較的安価である、交通の便がいい、
などなど、良いジムとみなせるための条件は色々あると思いますが、どこか
オススメのジムがあったら教えてください。


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 05:40:54 ID:Ost/IbHf
2getする気にもなれねえ
よって4様&チンコ阻止に力を注ぐ

3 ://:04/11/15 05:45:13 ID:ELQ4lJ63
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2get!!!!


4 :2:04/11/15 05:46:45 ID:Ost/IbHf
4様阻止
そしてごめんなさい>>3

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 05:48:01 ID:9mZ2C0xA
>>1
この板での単発質問スレは禁止されてます
どうしてもこの板でやりたいのであればここに書き込んでください
くだらねぇ質問はここに書き込め Ver.格板 Part10
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095681006/
個人的にはそういった質問はこちらの方が合ってると思います
武道・武芸 http://sports7.2ch.net/budou/

6 ://:04/11/15 06:15:24 ID:ELQ4lJ63
>>2よ、お前みたいなヤツを見るとあの日のことを思い出すよ。あれは忘れもしない12月10日。
不況と寒さで世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
テレビも雑誌もおもしろくない。世間はつまらん話ばかり。そこにあの人が現れたんだ。
そう、あの日の田代さん。かっこよかったんだぜ。
笑いの神が宿るってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂をのぞくという、自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れる程の笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。
老若男女、日本国人全員が涙流しながら笑い転げたんだ。
でも、田代さんは笑いが足りないと言わんばかりに
家にわざわざ覚せい剤まで隠していたんだよ。
また、日本中が笑いの渦。皇太子が腹抱えて笑ったってくらいだ。
しかも、それをK察に見つけさせるために覗き容疑認めたってんだから。
まさしくプロだね。つーか笑いの神。ここまでいくと。
それに比べて>>2よ、お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
真の笑いってのは、ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタン押したくらいじゃ
得られんのよ。真の笑いってのは、まさしくあの日の田代さんだよ。
もはや死んでもかまわない。でも、オチだけはきっちり残す。
あの幾重にも仕掛けられた多重オチの数々。
絶対、またやってくれるよ。田代さんは、そういう男だよ。
>>2も、ちっとは田代さんを見習っていいスレ立てろや。約束だぞ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 06:49:59 ID:OVjkJ5m5
てか、武道板をスレを立てる前に探せよ。
■□キックボクシングの小部屋□■ 第3R
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1089212016/l50
ここで聞け

8 :1:04/11/15 07:22:03 ID:m9NsKD+j
お手数かけてすいませんです。

9 ://:04/11/15 08:15:41 ID:BS8SzzXI
この程度で誤るような性格ではキックは強くなれない

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 08:36:28 ID:yewdMYcp
素直でいんじゃねか?

11 :2:04/11/15 18:53:54 ID:meTEXOdF
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1099801027/l50
参考スレ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 06:47:42 ID:P5RBTr+Y
んが

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 06:55:15 ID:ziPc06fr
上げるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)