5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘家の本職

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:24:46 ID:K45Zto+Z
ファイトマネーだけで食っていける選手は何割くらいなんだろ。
プロでもなかなかいないと思うんだけど。
この選手はこんな仕事してますみたいなこと知ってる方いたら教えてください。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:28:26 ID:xxpdFxE+
格闘家の裏話、苦労話、良い話などの総合スレとして立てた方が良かった。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:37:37 ID:Bww/yzHS
ビヨン・ブレギーは郵便配達してるらしい。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:39:56 ID:d9rsvyok
学会の広報活動してるヤシがいるな。金にはならんだろうが。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:43:17 ID:4GqRZFGa
バーとかクラブの用心棒やってるって奴多くない?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:46:04 ID:K45Zto+Z
バウンサーやってる方多いんですかね。大概どこのジムでも練習は夜でしょうから
練習終わってから仕事っていうのもキツそうですけど。
スポーツジムのインストラクターっていうのも聞いたことあります。選手の名前は
忘れちゃいましたけど。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 22:50:18 ID:ava4YHaO
>>5
オランダ人選手のほとんど

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 22:59:19 ID:J7ewrG3s
ホーストはホストやってるらしいよ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 23:01:36 ID:K45Zto+Z
長南の大工は今もまだやってるんですかね。
ジム持ってる人はそれでやってけたりするんでしょうけど。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 17:19:44 ID:BQZP3H1N
イマイチ伸びないですねえ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 17:26:17 ID:TU63gkWo
シュルトはハンバーガー屋でバイトしてるって
聞いたことある

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 17:33:43 ID:7NRrQOdY
>>9
長南は日程が空いた時は顔出してるって言ってたよ


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 17:44:15 ID:9mjiFQIY
あんなデカイ奴が厨房やカウンターにいたら邪魔でしょうがないだろうな


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:48:49 ID:o3QQvxr2
>>11
シュルトかわいいな。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:52:40 ID:jLtnxl53
ライカは診療所でバイトしている。
ジプシー・タエコはお好み焼屋でバイトしている。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:54:18 ID:Xa84QZ1b
>>10
今までに出尽くしたからね・・・

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 20:55:55 ID:jLtnxl53
>>2の言うように選手の逸話スレだと伸びたかもしれん。。。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 21:08:41 ID:Mu+muV+g
立嶋は当たり屋w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)