5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラム・イブラヒムがKとPを間違いたいる件について

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:39:42 ID:sBW3PEfA
アテネ五輪金メダリストが大みそか参戦=K-1

五輪現役王者の大みそか参戦が電撃決定した。
K−1はアテネ五輪レスリング男子グレコローマン96キロ級金メダリストの
カラム・イブラヒム(エジプト)が大みそかのK―1イベント
「Dynamite!!」(大阪ドーム)に参戦することを20日(日本時間21日)
ハワイで発表。対戦相手は未定で、試合は総合ルールで行われる。


http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20041121-00000000-spnavi-spo.html



誰か本人に言ってやってくれよ・・・_| ̄|○

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:41:18 ID:sBW3PEfA
スレタイ、タイプミスった_| ̄|○

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:41:36 ID:LskQKH+o
>>1
つーかわざわざスレ立てるこたぁないだろ
あほ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:43:28 ID:HJFFRXuW
こいつかなり待望されてた奴じゃん。すばらしいな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:43:46 ID:Ul/+nqyt
ちょっとした感想ですぐスレ立てられる奴が
うらやましいよ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:44:47 ID:unCdUMX+
藤田とやるのかな?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:45:00 ID:9r7nXYV5
まあこれは相当期待できるからいだろ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:45:47 ID:82aVb3q0
kが秋山を参戦させればPは瀧本を参戦させて、Pがガードナーを
参戦させれば今度はkがエジプト人を・・・
次はPに武双山か?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:47:01 ID:sBW3PEfA
中尾かドン・フライかグッドリッジだろうな
Dynamite!!は見るつもりは無かったけど見てーじゃねーか

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:50:40 ID:unCdUMX+
魔裟斗に勝った男、アテネ銅メダリストという肩書きでスリヤーを参戦させ
MAXの王者と塩対決させるのはどうだ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:50:50 ID:ZP3FT2n6
でもk−1は来年またロマネ復活さすのかな。それとも大晦日限定?
でも今年興行不振だらけだったのに金はあるんだね。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:54:34 ID:hLIfYmZ8
ダニ皮は何か勘違いしてるな。

総合ルールが人気あるんではなく、PRIDEの運営の仕方が人気あるのに。
K−1が人気なくなってるのは立ち技だからではなく、K−1の運営が間違ってるからなのに。
本業が駄目なのにあちこち手を出してると、企業は衰退してくよ(笑)

もうグダグダだな(爆笑)

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:54:53 ID:MWeFv+91
藤田がゴネた時用の相手?
それともサップ?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 12:55:11 ID:LskQKH+o
マルチいらね



15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 14:33:31 ID:NEFD8aX2
ああ、立ち技最強の威厳は何処に・・・。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 16:29:48 ID:sBW3PEfA
むかつくぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 16:31:27 ID:ZLKfl0jx
>>11
MAXが躍進したからそうでもない。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 19:24:38 ID:XH++yqUw
MAXも一万そこそこの観客動員に視聴率15%程度(K−1ではごく並)だからどうかねえ
損にはなりえないけど主軸にするのは全然無理だと思う

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:03:40 ID:C2xUjUSQ
どんなに金メダリストや世界王者呼んだって異種格闘技対決にはならないよ
みんな決まって打撃やタックル、柔術の練習をするんだから

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:53:04 ID:uqZG/7N6
まあそのうちPに行くだろう。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:55:11 ID:lSTMpkCQ
>>20
そうなってほしいね。


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:59:27 ID:UOhH1ee6
>>19
そうなんだよな。
結局みんな総合格闘家になっちゃう。

曙さんには相撲スタイルで頑張って欲しいよ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:48:15 ID:LisVhMmt
イブラヒム強そうだよなダイナマイトで1試合ざれ合いしたあと
BJペンみたいに干されるんだけどなPRIDEならミドル級GP参戦したり
アローナやダンヘンとやらせたり楽しみだったのにな
ヘビー級ガードナー
ミドル級イブラヒム

五輪金メダリストだぜ

糞Kやってくれたよな

イブラヒムはPRIDEのビデオで谷川の解説の声聞いて
この人PRIDEの人だと思って契約したんだけどな

24 :誘導:04/11/21 22:56:29 ID:LisVhMmt
イブラヒムこちらですよ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101043476/l50


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:00:47 ID:qa4FA+zy
イブラヒムはK-1ルールでやってほしいな。だって立ち技最強決める大会だろ?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:05:39 ID:QaL4ume1
見た目はすごい強そう

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:10:16 ID:kLzkeE2O
K−1は潰れろ。害悪。


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:19:07 ID:LisVhMmt
返せバカヤロウ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:20:22 ID:oPZPmVh7
>>28
誰に返すんだよ?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:26:59 ID:ncShC5oA
Pが先に潰れるよ。
最近そう思う。
公式HPまで有料にするなんてよっぽど財政窮乏してるんだろうなってw
Kはサービス精神旺盛だからね。
無尽蔵に資金があるんじゃないかって根拠のない安心感がある。
タイソンに10億払えますよ〜とか、井上、鈴木にはいくらでもお金出せますよ〜とか。
Pはわざとじゃないかと疑うほど2流ばっか狙うもんなw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:29:32 ID:qpcDvLKN
いや公式に関してはKもしょぼい動画売ってるので
どっちもなんとかしろよと言いたい心境です

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:33:30 ID:1wyqEKGF
実際PRIDEの資金って不透明な部分多そうだな
ガラガラなハッスルを意味なく続けてるし

ハッスルなんてやってる暇あるんだったらどうしてイブラヒムを獲得に行かなかったの?

榊原社長に聞いてみたいよ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:37:22 ID:tmtBnc69
まあとりあえずKには層化がついてるからな

金なら 金だけなら 無尽蔵にある

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:40:23 ID:srMAmCWG
彼は先見の明があると思う。
これからは総合もK-1が仕切ってゆくわけだからね。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:42:37 ID:irDLQvBQ
>>34
そうなった時が日本の格闘技がオワル時だな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:43:19 ID:enwE4kds
そういやK-1が喪家とつながってんのは有名だけど、PRIDEの後ろには何の勢力がひっついてるんだろ?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:44:43 ID:oPZPmVh7
>>36
暴力団

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:45:24 ID:4na++8Fx
>>36
なんもないよ。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:45:42 ID:qpcDvLKN
ヤクザはお互い様だけどPはヤクザが作った団体だからな

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:46:00 ID:tmtBnc69
層化VSヤクザ じゃ



・・ヤクザの負けだな(プ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:46:43 ID:srMAmCWG
某大手指定暴力団。
これ以上は言えない。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:53:30 ID:1wyqEKGF
510組

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 04:25:10 ID:zc9bF1DU
俺らがk−1の低レベルに早くからわかってたらk−1がここまで
大きな組織にならずにすんだのにな。マジ今は気持ち悪い団体が
格闘技界を混乱さしてるだけだな。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 08:33:47 ID:lYcTzigV
いくら素質があって期待できる人や強いの引っ張ってきてもさあ
しょっぱい試合しか組めないんだもん意味なくねえ?
大体ロマネやんないのに選手だけ抱えてどうするつもりなんだって。
例のうんこMIXルールとやらに無理やり出すのかな。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 12:45:01 ID:/iPA9laq
Pヲタはガードナー、瀧本に期待してたら良いだろ、欲しい欲しい病か
カキコしてる殆どの奴等はどうせイブラヒムの試合も見た事ないくせに

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 12:52:24 ID:DXwISbGw
KとPを勘違いしてるのはカニタマ君だよな。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:31:30 ID:FFw0w+AI
インタビューによると
レスリングも続けていくらしいから
試合間隔があいてる(てかほとんどない)
Kの方が都合が良いんじゃないか?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:39:26 ID:5v01q/OB
イブラヒムの髪の毛=2年後の富平の髪の毛

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:50:32 ID:lQEX077D
北京目指すんなら、時間の拘束が少ない割にそれなりの
金をもらえるK-1の方が確かに都合がいい
やっぱり頭のいい人なんだろうな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 14:59:44 ID:h6EGKEZS
ダニはイブラヒムを説得するのに、最近の惨状は見せてないんだろうな。
黄金期のアーツやらバンナのKOシーンとか、サップvsホーストとか。
ロマネクスのサップvs藤田とか。

イブラヒムも会場着いて驚くんだろな、会場ガラガラで。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:07:22 ID:Jvq//BZD
>>50
イグラヒム可哀想・・
K-1おかしいよ。
立ち技の興行なのになんで総合の選手スカウトしてんだよ。
キックボクシングの強豪を世界からつれてくるべきじゃないの?


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:13:39 ID:zzDnRIMj
イブラヒムが本物志向みたいでちょっとホっとしたよ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:15:23 ID:G0rpIlhN
こりゃ強いだろ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:05:58 ID:FLTODHXp
オリンピックで見てイブラヒムの強さにはマジで衝撃だった。
カレリンのように今後10年はこいつがレスリング界を牽引していくだろう。
今までのレスリング出身の総合の選手らとは格が違う。
いつか総合の方から声が掛かるとは思っていたが・・・

PRIDEは何故イブラヒムを獲得に行かなかったんだ?
K-1の総合じゃ相手不足すぎるだろ・・

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:08:16 ID:Z7/eYLvX
水色のオープンフィンガーグローブのイブラヒムが見たかった_| ̄|○

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:15:49 ID:dSxSeB3f
垂直とび170センチって凄くね?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:19:33 ID:N+clhRfN
垂直飛び170cmはありえない
ソースが何かしらんが誤記だろ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:21:58 ID:Jvq//BZD
本物そうなイブラヒムがKで
ガファりそうなガードナーがPRIDEって・・


59 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/11/22 16:23:37 ID:D5JE/ijp
ベンチプレス410って凄いな!

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:25:06 ID:R85G8yVR
ガードナーは超大国USAの英雄だぞ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:27:17 ID:dSxSeB3f
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20041122-00000025-spnavi_ot-spo.html
そ−だよなあ170cmって あのジョーダンだって1mぐらいだぼ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:36:52 ID:AJ93ao3z
みんな言ってるけどアテネでの衝撃は本当に凄まじかった

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:44:23 ID:OFROzcOd
>200キロの背筋力

って各国のオリンピック代表の選手らを
簡単に投げ飛ばしまくってた選手が
200キロぐらいなわけがないだろ・・

背筋力200キロなんて俺の周りにいくらでもいるぞ。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:48:42 ID:hs1iyrJi
阪神の檜山でさえ200kg以上あるもんな

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:50:09 ID:lQEX077D
なんか単位を間違えているのか、あるいは丸っきり適当に書いてるのか
スポナビだし後者っぽいな


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:50:28 ID:pzXihjoB
アテネでは96s級だったけど120s級出てても
間違いなく金メダルとってたと思うくらいの強さだったね。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:52:25 ID:9qprFI27
垂直跳び170cmって、あのエアー・ジョーダンでさえ120ぐらいだったから有り得ないだろ。


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:06:14 ID:GjnYVNVN
今の体重からだとまずはPRIDEミドル級で戦って欲しかったな。
まずはダン・ヘンダーソンあたりとの試合が見たかった。
レスリングに関して言えば、オリンピック元アメリカ代表の
ダン・ヘンダーソンと言えども手も足も出ないだろうから。
総合のルールに慣れさえすれば、この男無敵だろうね。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:20:02 ID:zzDnRIMj
グレコだから打撃を覚えないとトップまでいけないよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:27:55 ID:oDcMUUQ8
こいつの身体能力からすれば打撃も凄いレベルになりそうな気がする。
どの程度かわからんが、既にボクシングもやってると言うしね。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:29:06 ID:d8JfPS6I
打撃のセンスはまだ未知数
Kにはちゃんとした相手を用意してほしい

谷川氏は「日本人か、日本でなじみのある外国人で体重が近い選手。いつか横綱(曙)とも戦ってほしい」


・・・・・
さすがK−1笑


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:29:34 ID:oDcMUUQ8
こいつの身体能力からすれば打撃も凄いレベルになりそうな気がする。
どの程度かわからんが、既にボクシングもやってると言うしね。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:31:36 ID:3YcwD20e
まぁしかしKにとっては久しぶりの良い素材だね
この人だけはしっかりしたマッチメークでやって欲しい


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:00:12 ID:v2Dop4Jz
MAXにおけるヤマノリみたいに、当分は普通のK−1の大会に
1試合総合ルールを挟むような形で起用していったらいいんでねえの。
で、ある程度知名度が上がったらPRIDE参戦で本格的に世界最強の
戦士を目指す、と

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:02:05 ID:zzDnRIMj
そうなるか
干されるかのどっちかだろう
エジプト人だけあってなんだか世間(格闘技界)知らずみたいだな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:08:36 ID:/iPA9laq
石井のホイスやイブ等との複数契約、バンナの総合参戦、世界中とのネットワーク等の総合に対する戦略はもっと本格的なものだぞ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:10:29 ID:OOttyhZT
谷川の野郎につぶされないかが心配・・

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:13:49 ID:zzDnRIMj
上手い具合に持て余した選手の契約消化を考えたね>世界中とのネットワーク等
でも結局日本で興行を成功させないと儲からないからね
それをK−1が出来るかといったら無理
総合は視聴率の面で不利な上K−1主催だと観客動員もにこめない
ダニは本気でPRIDEのファンをロマネに持ってこれると思ったのかな
逆にPヲタにアレルギー症状を起こされる結果となってしまったが



79 :◆7sqafLs07s :04/11/22 18:14:16 ID:oYlJBwmX
結局K−1のことを馬鹿にしている人間の多くは格闘技ファンって言ってもK−1とPRIDEくらいしか見ない人たちでしょう。
格闘技界全体のことを見渡すとK−1は今でもいろんな部分で貢献しているわけで
だからこそアマ出身の選手達とのコネも切れないんだよ。

キックにもマイナーな総合にも選手を出しているし、既存のプロレスも大事にしているしね。

逆にPRIDEというかDSEは自分たちのことしか考えていないでしょう。
もちろんK−1ほどの組織力がないから余裕がないのはしょうがないけど。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:18:25 ID:/iPA9laq
>>78
ダイナマイト、ボンバイエの総合で高視聴率取ったのはK−1ですが
PPV見てるPヲタよりまだまだ開拓されてない新たなファン層獲得が目的だよ
2ちゃんですら偉そうに語ってる奴が多いが殆どが地上波組だしな

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:21:04 ID:zzDnRIMj
肝心のロマネはどうなったか?
てか総合の選手のファイトマネーはキックのそれより高いから
大晦日のような特別な日以外だと視聴率だけじゃ補えんぞ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:25:47 ID:/iPA9laq
>>81
ロマネが見切り発車で駒不足になったから今回は慎重に選手を集めてるんだろ
ロマネは視聴率的には悪くなかったしな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:44:33 ID:zzDnRIMj
おいおいロマネは一通り駒揃ってたぞ
5人が新日の借り物だったけど
新日に5連勝、イグナショフとサップの株大暴落
観客ガラガラ、冷え冷えと内容は悲惨なものだったが

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:50:11 ID:/iPA9laq
>>83
サップ、新日頼りで駒が揃ってるとは言えません


85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:58:04 ID:v2Dop4Jz
まあ、複数回大会を開ける規模の選手そうとは到底言えなかったしな。

86 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/11/22 19:03:36 ID:D5JE/ijp
いや、第二回はやろうとしたんだけどTBSが客の入りとかをみて
乗り気じゃなかったらしい

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 19:11:13 ID:zzDnRIMj
>>84
K−1の集めたメンツだけなら確かに駒揃ってないが
大会全体としての選手の質とか知名度などはそこそこの大会だったよ
カードが発表されたときには反応は悪くなかったしね
それでいて観客ガラガラで大失敗だったわけだけど

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 19:15:15 ID:/iPA9laq
>>86
客の入りじゃなくサップもK−1の大物選手も出ないマッチメイクにTBSが不満だったと聞いたが

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:30:27 ID:sVF3Q1a+
まあK−1に客が入らないのは寂しいかな、なれっこになっちゃったね・・・



90 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/11/22 22:32:54 ID:D5JE/ijp
>>88
まぁそんな感じだね

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 06:23:56 ID:M3TzkvRG
サップ、ジョシュ、藤田、BJ、イグナショフ、ホイラー、須藤
これだけ揃ってて駒不足っていうやつは贅沢すぎるだろ。


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 06:29:04 ID:96bpehCT
>>91
格オタから見れば、イグナショフは総合じゃダメダメだしホイラーは年齢的に峠を過ぎたロートル。
ジョシュは年末出れないだろうしPRIDEに行く可能性もある。
Pと比べれば総合の駒は明らかに少ないよ。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 06:56:47 ID:bGdiiegH
7にんぽっちじゃ何もできないよ
ジョシュ、サップ、イグとかロマネに定期的に試合するとは考えにくいし
定期開催するには最低30人は確保しないとなぁ

94 :91:04/11/23 07:03:10 ID:M3TzkvRG
今後のこととかじゃなくて春のロマネックスでこれだけのメンバー揃えれば文句ねえんじゃねえの?
それでも客が入らなかったんだからロマネ再開はきついんじゃないかと思うわけだ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 07:08:57 ID:bGdiiegH
前回のロマネと全く同じメンツなので
普通に考えたら客は入りません
株が暴落した選手が多いし

96 :◆7sqafLs07s :04/11/23 07:10:13 ID:/wMLDLhI
まだあるよ。KIDに宇野、MAX勢の参戦、極真絡み。キックやSBからのレンタル。
宮田も良さそうだし、秋山だってプロ向きではある。中邑も総合のほうが色気あっていいじゃん。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 07:10:14 ID:m6bczTh0
金メダリストだしゃいいっていう問題じゃない
ガードナーはカレリンを破っているという功績が価値を付けるわけで


98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 07:25:06 ID:ahumZeb2
今の強さだったらガードナーより
圧倒的にイブラヒムの方が上だろう。

99 :91:04/11/23 07:31:11 ID:M3TzkvRG
しかしイブラヒムが真剣に総合やるとも思えんが・・
実業家っていう立場があるわけだし、北京も目指すし
何よりエジプトじゃ総合の練習なんてほとんどできないだろ。
かといって外国に練習に行くほど暇なわけないし。
イブラヒムの会社が潰れたりしないかぎり本腰入れることは無いと思う

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 07:31:38 ID:6BCxBQfz
皆、角田にそそのかされたんだね

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 08:27:09 ID:oQ4EWEjG
案外ホモかも。

102 ://:04/11/23 08:32:13 ID:OgVkZNrx
間違いたいる件について
間違いたいる件について
間違いたいる件について
間違いたいる件について
間違いたいる件について
間違いたいる件について
間違いたいる件について
間違いたいる件について

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 12:52:03 ID:KPWL4AFh
実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/23 02:00:29 ID:SWmSlmr+
さんまの撮影行ったよ。
ボビーの相手はイブラヒムだとさ。
素人同士のしょっぱい試合になりそうだな。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 13:11:08 ID:oDe7ye0I
イブラヒムには打撃系の選手を当ててほしい。
ローゼでいいんじゃない?いや、カーターがいいな。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 20:04:59 ID:hIDmlTrK
まあ多分日本人とだろ。
中邑辺りとやらせるんじゃない?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 20:09:19 ID:iOkHa1Ov
藤田かサップっしょ
二人のVTRを見たと言ってたし

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 00:29:20 ID:RIe/gOMa
今日のSDでカート・アングルがX−1戦士にガチ仕掛けられて全くいいとこなく終わってしまったのを見てしまったから
こいつにもあまり期待できなくなった。


108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 00:50:31 ID:Z1Hsf29S
数日経ったら全然語られなくなったな
格ヲタの間でもそんなもんなのか

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 03:30:12 ID:5IKZh4I9
スピードはスゴイよね。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 03:31:47 ID:BAReBTrB
>>109
格闘王で始めて試合映像見たけど凄いな、スピード、パワー、バネが

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 04:10:14 ID:luFyetts
まぁ、ちょっとしたら「いたなー、そんなヤツ・・・」みたいな
話になるだろうね。宮本も大山シュンゴみたいになりそうだなぁ・・

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 06:52:10 ID:X+se11AS
イブラヒムカッコいい
KIDみたいに打撃のセンスがあるかもしれないし
大事に使ってほしいよ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 09:54:22 ID:5mZJNSeX
何でかわから無いんだけど、この人見てたらナジームハメド思い出した。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 11:17:19 ID:ptT7e0ps
何か雰囲気は似てるよな
悪ガキみたいなところが

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 11:18:35 ID:VC5PIhfP
K1でやるならトム・エリクソンと試合させろ!

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 11:24:33 ID:NUNPjQAL
まぁ実際に試合を見てみるまで判らんよね
他の競技で実績ある選手が総合来てみたら全然たいした事ありませんでした
なんて事例はいくらでもあるわけだし

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 11:41:05 ID:oyx9LG5m
イブラヒムなんて知らなかったからな、正直。
興味はあるが期待感などはない。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 15:44:45 ID:5IKZh4I9
永田とやれば一躍有名になるよ
地味なミルコやヒョードル、みんな光らせたからね。

119 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/11/24 16:01:30 ID:ghaK9t1Z
寝技で仰向け状態で、相手におおいかぶされても
腕力でコーナーまでふっとばすんだろ?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 16:12:32 ID:wjHMrgRU
意外にダイナマイツも面白そうだな

121 :銀二 ◆WTfH3549Z6 :04/11/24 16:17:13 ID:ghaK9t1Z
微妙だな
どっちを録画してどっちを生でみるか
k1とかはいがいと昼に開催して、録画中継くせーから
それだと生の雰囲気が味わえないからプライドを生で
みて、k1録画なんだが・・・
だけどk1を録画したところで、2回、3回もみることなんてないから
正直いうとプライドを録画してk1を生でみるのがいいんだが、なんかなぁ


122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 17:07:38 ID:mzz+4zID
アテネでこいつ見てたけどめちゃくちゃ強そうだったな。
勝った後宙返りしてたし運動神経ありそう。
ボクシングの経験もあるらしいし。
アテネ銅メダルのガードナーより好きだな。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 17:12:35 ID:Oh2MgO6K
かなりやるんじゃないか?
それにしても、なんでKなんだか、ほんと。
谷川め、騙しやがって。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 17:22:45 ID:2c3pMu8z
谷川はガチマガジンで世界中のアマレスや柔道で一流のアスリートを育てて行きたいと言ってたからな
秋山にしてもイブにしてもまだまだ若いし
DSEとはコンセプトが違うから良いんじゃないの


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 17:24:04 ID:Oh2MgO6K
いや、だって総合はやっぱPRIDEでしょ。
グランプリなんてやらんだろ、Kで。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 17:32:54 ID:2c3pMu8z
>>125
石井は総合もK−1と同様世界中に支部を作るつもりだよ、現地の有力なプロモーターと協力して。
当然、GPもやると思う、K−1と同じ手法だね。
かなり長期的な戦略立ててるよ。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:24:28 ID:VTPmOJ3Z
>>126
立ち技はどうするつもりなんだろう?
なんか選手がかわいそうだ。
ホーストも原点回帰を喜んでたのに。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:30:44 ID:5F1ceMkb
そのうち頓挫するだろ。日本ではpオタ=総合ファンなんだし。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:38:39 ID:VTPmOJ3Z
>>128
総合はロマネで挫折したと思ってたのにまたやりだしてるじゃん…。
どんどん立ち技は衰退していってるし。
両方だめになりそうだよ


130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:43:12 ID:5F1ceMkb
だな。k−1は目先の利益しか見えてない。有名な選手掻き集めた
だけじゃビジネスとして成功しないのは猪木やk−1自信が証明してる
のに。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:44:46 ID:mlBi0JJP
Pオタがロマネを見に行かなければ潰れるよ。そして総合はPが統一する。
それまでPオタは谷川と戦い続けよう!谷川の総合路線を許すな!

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:47:45 ID:/PZqO3ew
うわ〜、すげーアホっぽい・・・

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:49:33 ID:VTPmOJ3Z
KはキックをやってPは総合で共存共栄できると思うんだけど…
なんで総合やるんだよー



134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:51:33 ID:pkNq9H6M
キックはk、総合はロマネ、海外はk−1ネットワークで共存共栄しますが、何か?
もちろんPRIDEやUFCはライバル団体としてあって構わないですよ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:58:21 ID:5F1ceMkb
ロマネって共存共栄できてるんだ?ただの俺の見当違いか。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:58:26 ID:joMYIp16
別に面白くなればDSEが儲けようがK1が儲けようが
どっちでも良いんだけどね。
今の流れのK1はイヤだなと。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:04:14 ID:O4O1vB7/
総合はロマネって、一回開いただけのイベントで総合格闘技界に仲間入りした気でいるんだw

138 :◆7sqafLs07s :04/11/24 20:12:19 ID:nW4vZ/xm
>>127

K−1が総合をやる意味は立ち技という選手寿命を縮めやすい競技の選手達に可能性を拓くためでもあるんだよ。

>>130

外の総合のイベントとの提携とか国内の団体とのコネとかを知らないの?
引き抜きとか既存の他団体コネを奪ってむりやり成立させているDSEとは違うと思うけどな。

>>133

ミルコやハントを引き抜くようなことするからでしょう。吉田だって最初はK−1サイドが発掘した選手なんだぜ。



139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:13:02 ID:tnNrENn9
阿藤海にひれ伏すノア
 
688 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/24 01:37:31 ID:keo3CCyS
右ミドル測定結果(3/28放送『日テレ人気番組大集』)
冨平辰文―826kg
田上明―348kg
魔裟斗(ミドル級)―645kg
三沢光晴―257kg
阿藤海―387kg
えなりかずき―53kg
おさる―255kg、
松村邦洋―111kg
伊集院ヒカル―238kg


140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:13:05 ID:ZkM29eFb
>>137
そんなこと言ったら今頃彼>>134顔真っ赤だろ(≧д≦)ハズカスッ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:13:46 ID:mTy72S6p
ロマネと言う名前が残るかどうかはともか
く総合のシリーズ化は今度こそするんだろうな、今年は日本人の持ち駒が増えたし

142 :◆7sqafLs07s :04/11/24 20:15:12 ID:nW4vZ/xm
>>137

君は最近になって格闘技を見始めた人だね。K−1での田村−パトリックスミス戦も知らないんだろうな。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:18:26 ID:5F1ceMkb
kオタの話題はミクロかつマイナーだな。

144 :◆7sqafLs07s :04/11/24 20:19:34 ID:nW4vZ/xm
>>139

それが本当の数字だったら三沢っておさるレベルなんだな。
ミドルだと胴回りがすっきりしてなきゃ上手に蹴れないからプロレスラーは不利かもな。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:19:45 ID:/PZqO3ew
シリーズ化なんてする必要ないじゃん。エジプト人とかKID、
ぬる山、ペンなど契約してしまった総合選手は武士道などに
派遣して戦わせればいいだけだし。K−1が総格の大会を
開いて業界の秩序を乱す必要は無い

146 :◆7sqafLs07s :04/11/24 20:22:23 ID:nW4vZ/xm
業界の秩序を乱しているのがK−1なのかPRIDEなのかは業界の関係者に聞けばすぐわかるよ。真実が。


147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:23:25 ID:mTy72S6p
つーか、PRIDEのことしか考えてないのに業界の秩序とか言うな

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:23:52 ID:O4O1vB7/
まさか田村vsパトスミを持ち出してまで、総合との関わりをアピールとは。いやはや、Kオタの目敏さには恐れ入るよ。

149 :◆7sqafLs07s :04/11/24 20:26:57 ID:nW4vZ/xm
ヲタとかオタとかそういうのどうでもいいんだけどさ、
PRIDEの立ち上げとか初期のマッチメイクって谷川が大きく関わってたのを知っているの?最低限。

田村パトスミは総合をメジャーでやれるのかどうか業界が判断したポイントになる試合だと思うけど。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:31:03 ID:mlBi0JJP
過去はどうあれ今の谷川が業界の秩序を乱してるよ。
それだけじゃなく質を落としてる最悪の男だよ、谷川ってやつぁよ!

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:31:49 ID:5F1ceMkb
>>149
てかお前何でそんな谷川が好きなの?ただのマゾか?


152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:34:41 ID:PAbMTiTm
んなことはどうでもいいんだよ。
実際問題として、PRIDEは見てて熱くなるが、K-1は呆れるということ。
これはどんなデータを持ち出そうが、変わらない事実。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:34:58 ID:mTy72S6p
K-1嫌いもK-1の悪口も構わないけど
PRIDEファンが秩序を乱してると非難するのはおかしいでよ

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:35:58 ID:+q/h4Ys7
>>148
そのうち平の名前も出てくるよ。

155 :◆7sqafLs07s :04/11/24 20:36:39 ID:nW4vZ/xm
>>150

確かに谷川は迷走しているよな。

>>151

好き?何処をどう読むとそう思えるの?

違うよ。くだらない二項対立は馬鹿みたいに見えるから、事実を書いているだけだ。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:37:35 ID:mTy72S6p
まぁ谷川の口から出る言葉がいちいち人を萎えさせることは疑いようのない事実だな
つーか、やつは本当にあれで格闘技雑誌の編集長だったのか?と思うよ
解説聞いてても、ボキャブラリー少なすぎだし。間合い地獄とか同じ言葉ばかりで

157 :◆7sqafLs07s :04/11/24 20:40:58 ID:nW4vZ/xm
>>156

わざとやってる説ってのもある。WWEの放送席を目指したとかいう話。
真偽は不明だけど、MAXにおける畑山みたいなちゃんとした解説者を置いて欲しいよな。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:42:17 ID:mlBi0JJP
谷川と猪木はマジ格闘技界最悪のガンだな。
こいつら二人が同時に格闘技界に関わっていることが恨めしいよ。
猪木はプロレスに、谷川は雑誌の編集に一生関わっててくれてれば!!!!

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:50:50 ID:M1DBzMQJ
Pヲタの中華思想は酷いな
プライドが軌道に乗るまで猪木、谷川に頼ってた事も無視してるし

160 :◆7sqafLs07s :04/11/24 20:51:45 ID:nW4vZ/xm
猪木のダーのかわりに小川がハッスルやってるだけなのにな(笑)

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:53:34 ID:mlBi0JJP
>>159
アゴオタかつ谷川信者の方ですね?
今となっては珍種の部類ですね。お身体を大事になさってください。
なんたって貴重な珍しいお方ですから・・・

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:55:46 ID:M1DBzMQJ
>>161
俺はPヲタが歴史を無視してる事を言ってるんだが
KRS時代はおろか森下時代も知らないニワカが増えたんだろうけど

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:56:24 ID:5F1ceMkb
kオタの層化思想も痛いよな。
プライドが軌道に乗ったのはk−1のおかげっていいだすんだろ。
お前ら韓国思想も入ってるのか?

164 :◆7sqafLs07s :04/11/24 20:59:53 ID:nW4vZ/xm
っていうか常にこういう展開だよな。〜ヲタとか差別ネタとか。楽しいか?

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:00:47 ID:M1DBzMQJ
>>163
K−1のお陰じゃなく榊原の親友、川又のお陰だな

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:01:37 ID:i9TFQwir
え?ニッポンのK-1が世界のPRIDEに挑戦する気なの?

ろまねっくすダイナマイトは昔の新日を思い出しますね

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:04:27 ID:d/z57eIr
>>163

まぁ実際K1がミルコ輩出してなきゃPは三文プロレスのままだったけどな。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:05:15 ID:5F1ceMkb
ニッポンのk−1って・・・ニッポンに失礼だろ(笑)

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:07:04 ID:KMV6ckDn
>>167
ワケ分からん。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:08:31 ID:StR6Pj7g
>>149
業界が何を判断したのか知らんが
田村対パトスミの前にキモ対パトスミがやってるんだけどな

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:09:18 ID:i9TFQwir
ミルコはk−1の台本を覚えるのが馬鹿馬鹿しくなったんだろ

K-1の馬鹿馬鹿しさはやってる本人が一番わかってる
バンナもそろそろPRIDEに駆け込むかな?

要らないけど(笑)

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:15:07 ID:StR6Pj7g
田村対パトスミの前に平もロムロダーとやってるしな
チョークでロムの体ビーンって伸びてたなw




173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:15:39 ID:yuc9ppnq
つうか田村対パトスミはほとんどの奴らはプロレスと変わらない目で見てただろw総合なんて浸透してない時代だしな。高田対ヒクソンなんて格闘技記者や評論家は高田は勝てないと言われてたのに高田勝つとプヲタは信じてたからな。プロレスと総合は一緒と勘違いしてた時代w

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:16:48 ID:ZkM29eFb
>>168
凄い笑たw

175 :◆7sqafLs07s :04/11/24 21:18:18 ID:nW4vZ/xm
>>173

だから判断するポイントだったって書いてるんだけどな。

で、谷川のアイディアで高田ヒクソンがプッシュされ、
その高田はプライドで小川にハッスルさせていて
小川は猪木の弟子だと。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:20:00 ID:i9TFQwir
   //))))(((((\\   
  / /        ヽ | 
  | |           ||   総合なんてプロレスの亜種でしょ…
   |/  ―ー' '―  ||
  ||  <・> <・>  ノ  そんなふうに考えていた時期が
  (6     ;」    |    僕にもありました
  |   )  д (   | 
   |        /   

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:21:48 ID:i9TFQwir
K-1総合は昔の新日みたいな路線でいくなら 絶対チェムペを獲得するべきだ

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:22:24 ID:4uguol2V
格闘技板でコテハンにする奴ってなぜだ。目立ちたがり?。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:25:26 ID:SlnkZ02I
>>178
基地外だろ

180 :◆7sqafLs07s :04/11/24 21:26:00 ID:nW4vZ/xm
>>177



181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:34:36 ID:M1DBzMQJ
Pにあらずんば総合にあらずって感じだな
Pヲタの思い上がりがよく解りました

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:36:16 ID:5F1ceMkb
k-1総合トップが藤田、2番手がGG、3番手がフライだろ。
そりゃk−1に総合しに行く選手は軽蔑されるわ。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:36:21 ID:mlBi0JJP
わかったならとっととこのスレからでていけや!

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:37:24 ID:K44F8MdE
>>181
そこに関しては許してあげて
悪気があるわけじゃない
PRIDE本スレに来ればわかるよ
みんなPRIDEが好きなだけ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:38:36 ID:eyZAKlp2
レスリングのメダリストっつても総合の強さなんて未知数だよ。
マットガファリなんて論外。
カレリンでさえ引退前の前田相手になんの凄さもみせられなかったんだし。
あの試合は最初から勝敗きまってるからあんな試合になったのかもしれないけど。
まあ、Pオタはあんまり気落ちすんなってこった。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:39:59 ID:O4O1vB7/
そういや、つい数ヶ月前まで“K−1MMAでPRIDE消滅www"とかいう思い上がり君がいたなぁ。どこ行ったんだろw

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:40:24 ID:i9TFQwir
まぁ プロレス卒業してからホザケ

ダイナマイトとか放送されると総合に悪いイメージがつくから迷惑なのは間違いないな
なんだよ朝青竜の兄って(笑) ちゃんと実力テストしてから使えよ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:41:17 ID:Wh1/IyRO
ガファリなんて数年前のポンコツ参考にならんだろ

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:41:52 ID:StR6Pj7g
>>188
なんでだよw

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:42:48 ID:q8iWIyws
まぁ要するにいかに総合用の練習が重要ってこと。チームクエストの
ガードナーの方がイブより期待できる面はそこだね。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:44:25 ID:M1DBzMQJ
>>187
アレク、ヤマヨシ、小川、杉浦、シルバ、横井、田村、高田、三ノ輪・・・

192 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/24 21:45:48 ID:TWJBQXdi
 練習環境ってやっぱ大事だもんな。
 まぁ、稀にチームを作らずに強くなる人もいるけど。

 イブラヒムってどこで総合の練習してるんだろう?

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:46:20 ID:mlBi0JJP
総合用の練習はできてないだろ。
エジプトじゃ相手もいないだろうし、やったとしても2ヶ月ないじゃん。
今後も総合に集中できる環境じゃないし、もったいないけど仕方ないね。
実業家だもんな〜

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:47:39 ID:i9TFQwir
>>191
あー出た出た(笑)

プロレスラーを出すなって言ってるんじゃないの
オープンフィンガーつけるだけで総合の名を冠するんじゃないっていってんの

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:47:45 ID:StR6Pj7g
イブは骨法を学んだ方がいいと思うよ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:50:02 ID:8kpn/adB
>>191
そこで勝負すると…負けるからやめて(泣

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:51:09 ID:M1DBzMQJ
>>194
玉海力

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:53:20 ID:i9TFQwir
>>197
その相手は?

そういうのをトイレタイムといってトイレが非常に混雑するサイタマアリーナのことを考えた
DSEの粋な計らいなのよ

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:53:41 ID:K44F8MdE
>>194
それは大きな勘違い
総合格闘技を神格化してるの?
W杯決勝だってサッカー
路地裏でやる球蹴りだってサッカー

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:56:24 ID:i9TFQwir
>>199
何よ神格化って(笑)

PRIDEだって総合格闘技
町の道場でやるやつだって総合格闘技

ダイナマイトでやるのは裸男のまな板ショー

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:56:37 ID:M1DBzMQJ
>>198
LA・ジャイアントもトイレタイムなんだ

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:57:02 ID:PCxGj/Mh
何とはなしに200ゲトー

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:57:51 ID:K44F8MdE
ID:i9TFQwir
またPRIDEファンは痛いと思われるので
マンセー発言はほどほどに

>>202
オメ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:58:43 ID:i9TFQwir
>>201
そーそーヤオレス興業と違ってプログラムに載らない試合とかないから

トイレタイムをそれなりのやつで設けてやらないといけないわけ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:00:41 ID:M1DBzMQJ
>>204
「ちゃんと実力テストしてから使えよ 」って言う奴のカキコとは思えないな

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:00:47 ID:i9TFQwir
>>203
PRIDEマンセーと言ってるんじゃない

ダイナマイト ロマネクスが酷いといってるだけよ

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:03:36 ID:K44F8MdE
トイレタイムのために
必要ない選手でカード組んでる・・・
なんて本気で思ってるやつはいない
>>204はたぶんネタ
ちゃんと休憩時間あるし
興味ないやつはトイレタイムにしたりするんだけど

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:05:24 ID:i9TFQwir
>>205
へぇ〜 K-1さんは帰る寸前のメインの試合にトイレタイムを設けてくださるんですか

親切ですね

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:06:33 ID:M1DBzMQJ
>>207さんの様な良心的なPヲタもいるんだと思うと心安らぐよ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:07:48 ID:i9TFQwir
そのまま安らかに成仏してください

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:10:54 ID:M1DBzMQJ
>>208
スミヤバザルの怪我の事を言ってるのか、試合中はサップからテークダウン奪ってしっかり攻めてたけどな
ジョシュも自爆して直ぐに終わったな、ヒョードルも肌が裂けてゴタゴタしてノーコンテスト


212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:15:55 ID:i9TFQwir
>>211
だっはっは

あれを攻めてるって言うのか
俺には撒布の腹の上でクロールの練習してたようにしか見えん

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:18:11 ID:M1DBzMQJ
過去のプライドのメインは全て超一流同士の白熱した好勝負だったのかね


214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:19:28 ID:GmDPMZyV
K−1は
解説最悪
煽りV最悪
演出最悪
八百長最悪

だからむかつくんだよ。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:19:55 ID:ZkM29eFb
>>213
過去は過去、今は今

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:22:15 ID:i9TFQwir
>>213
問題は今よ

かつての新日の総合試合は当時としては緊張感にあふれたもので私も手に汗を握った覚えがあります
しかしもう今はそんな時代じゃない

いまさらプロレス総合を見せられてもねぇ・・・

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:24:45 ID:i9TFQwir
あぁあのころは異種格闘技戦って言ってたんだっけ・・・

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:32:17 ID:M1DBzMQJ
吉田vsハント、吉田vsガードナーとかを異種格闘技戦とか榊原は言ってるわな
シルバvs小川は柔道vsバスケ



219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:33:11 ID:FKkNLhkx
総合は総合
異種格闘技戦は異種格闘技戦

僕は異種格闘技戦のほうが好き

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:50:18 ID:WYZgD5eL
この板にいる人はみんな就職できてるのかい・・・?

俺大学卒業してもうすぐ一年になるんだけどまだできてない。
そろそろ探そうと思ってます。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:53:59 ID:wjHMrgRU
    ∧
           //__ヽ_
         / ̄      \
        /  _ 肉  _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /  
        \\  \ ̄/ /
        /\ ヽ  ( ̄)/ \



222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:17:49 ID:4uguol2V
俺のイメージでは

K−1の総合 ・・ 異種格闘技戦

P ・・ 総合

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:19:48 ID:YuEQ1MeF
ボビーとやんの?

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:21:09 ID:w2kbwoLn
K−1の総合 ・・ 八百長裸踊り

P ・・  男同士の真剣勝負

こうだろw


225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:37:15 ID:i9TFQwir
k−1は八百長判定とかしないで ひたむきにグローブ空手やってりゃよかったのよ
そうすればそれなりの社会的地位を得ただろうに

MMAはプロレスに毛が生えた程度の男同士のまな板ショーだし
本線も色物びっくり見世物小屋だし・・・ あの判定はホント手品としかいいようがない

モンターニャなんてホントに旅芸の見世物小屋から引っ張ってきたんじゃねぇのか?


PRIDEに対抗しようと思うことがビックリだよ

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:50:40 ID:rHGkP7+q
>>225
で結局何がいいたいん?イブラヒムがPにこなくて悔しいってことか?

227 :◆7sqafLs07s :04/11/25 02:17:18 ID:n7QPp1+P
あとおまえらジャイアント・シルバ忘れすぎ。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 02:46:13 ID:fN8fqoxa
異種格が総合の醍醐味・・
そんな風に思っていた時期が俺にもありました

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 02:57:48 ID:zDF1yeWP
基礎的な柔術のテク、打撃対策が出来てたら総合の醍醐味は異種格だよ
極端に言うとストライカーvsグラップラー

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 04:07:32 ID:XSX2f04B
KがUFCとうまくやらずにペンを引きぬいて、ペンがUFCで見れなくなった事件は最悪だったな

立ち技おろそかにして、
総合に力を入れるのは勝手だが業界のこと考えてくれよ



231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 04:24:39 ID:yXmcdQlV
>>230
一番最近じゃ修斗からパルバーを強引に引き抜いたりPの方が幾多の無秩序な事をしてきたね

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 04:28:05 ID:FOwY96kA
>>231
パンと修斗は
PRIDEの下部組織とか思ってるやつが多いんだよな・・・
PRIDEに来るのは当然(だってPRIDEは最高だから)
こういうのってファンからしたら腹立つんだろな
まぁ俺はPRIDEに来てくれると嬉しいんだけどさ・・・


233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 04:33:49 ID:yXmcdQlV
>>232
今は無くなったリングスも加えといてください


234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 05:53:49 ID:3ZnyBfy8
どうやら>>231は俺のことをPオタだと思っているらしい

C ◆7sqafLs07s という香具師がKは業界のことを考えているというレスをしていたのでそんな事もないだろう、とのレスだったのだが



235 :◆7sqafLs07s :04/11/26 20:38:46 ID:T/QGV6ZR
>>234

でもKは須藤をUFCに出しているよな。DSEはどうだ?やると言い続けて何もやらないでいる対抗戦。
借りるだけ借りて貸そうとはしないんだからな。


236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 03:19:57 ID:Z5v6nDIi
イブのバク中は綺麗だった。

237 :愛・感謝:04/11/27 03:40:50 ID:SbfO0ump
須藤は他のとは契約が違うんじゃないかな
確か、たずなを握られるのは好きじゃないって言ってたような。
ズッファ社はプライド選手の高いお金は払えるのかな
代表が一試合、一億近いって選手もいるといってたから
あとプライドはどんどん成長してるから、正直なところ他団体は、あんま眼中にないのかね。

238 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/11/27 03:48:18 ID:Vw/iLpl9
いい加減1試合1億なんて嘘だと気づけよ。
お前みたいな言えばなんでも信じるやつって・・・

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 03:51:33 ID:HUIyLn6j
トップ選手のギャラを年間に換算すると1億ぐらいって意味と思うよ。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:59:18 ID:qsqA4MKP
吉田はそれぐらいもらってるんでしょ?

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 14:00:01 ID:PuDLYZ8x
>>240
吉田は3試合で2億

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:36:10 ID:2xv7NwCg
イブラヒム、ペン・・・やっぱ君達は戦う場所を明らかに間違えてる。
もっと輝ける場所があるのに・・・

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:39:21 ID:YyaX/THb
イブラヒムはオリンピック目指してるんだしK-1でいいだろ。
ペンが問題だ。

>>241
嘘情報乙

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:40:58 ID:wQcfznhb
海外の格オタはこの件について理解してるの加奈?

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:42:26 ID:e0I8XFCd
ペン獲っても誰とやるんだ・・・
ってのはないか?

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 19:26:43 ID:V4E3Dyax
ボビー?

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:18:44 ID:1nu+xpNY
しかし、こいつはモロに中東系の顔してるな
ターバンが似合いそう

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:24:36 ID:o/ak/9/x
モロ中東系の顔ってそりゃエジプト人だからね
ttp://news.adcombat.com/article.html?id=8119
なんかイブラヒムはK−1とまだ公式にサインしていないと書いてるが

もしかしてK−1またやっちゃった?

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:36:31 ID:svWxbcjq
>>248
あららら、やっちまったか??

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:43:29 ID:QyCBG/zx
■リットン
カラム・イブラヒムの弟でマネージャーのアデル・イブラヒムによると、
カラムのダイナマイト参戦は考慮中であり、現時点でどんな契約にもサインしてないそうです。
また12月19日にニューヨークで行われるアマレスの大会に出場することは決まっているとのこと。
http://news.adcombat.com/article.html?id=8119  04/11/29 Mon 23:23

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 16:18:04 ID:CdS0Y3pc
>>248
K-1(笑)

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:59:00 ID:lxKpL0kL
http://allabout.co.jp/sports/k1/closeup/CU20041130B/index.htm
バウレビの人のこのコラムおもしろい。
えらい大富豪の息子なのな。BJといいボンボンの時代が来たか。
豊富な資金力を活かしてアマレスで強くなったそうなので
アブダビ王子がヘンゾを雇ったばりの豪快なことしてほしい。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:25:04 ID:YnhXLug/
BJペンから繋がったのかな

254 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/30 21:38:17 ID:iOgVBauq
>252
 このコラムニスト、「バク宙」を「バク転」って書いてるのが気になる。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 19:08:29 ID:QnPDe/r/
本当に参戦するのかも怪しい
多分こいつもいつものように参戦しないと思う

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 19:15:59 ID:7aYyShbE
参戦してないのなんてタイソンとジロフだけだろ

ボタだって2000年ころにK1参戦予定の噂があって、流れたときアンチはでるでる詐欺と罵倒したけど、
結局は出たわけだし。BJ・マーサー・ブリッグス・ビーン。。。むしろちゃんと出てる例の方が多いじゃん。

イブラヒムが本当に出たら「でるでる詐欺人」は謝ってくれるの?

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 19:20:21 ID:QnPDe/r/
ヒクソンも出てないし
レノックスも出てないし
若乃花も出てないし
畑山も出てないし

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 19:43:53 ID:7aYyShbE
>>257
確かにヒクソンは出てねーな。でも去年ダイナマイトのリングに上がって自分で参戦発表しといて
出ないなんて、むしろヒクソン側のほうに問題あるだろ。ま、ヒクソンはそういうやつなのは今更だけどな。

あとの3人はただの噂レベル。谷川が契約したと言ったか? なんで3流メディアの飛ばし記事の責任をK1が負わなきゃならんのよ?

イブラヒムに関しては谷川が契約したと言ったわけだから、もし出なかったらちゃんとした説明をする責任があるだろうな。
それと同意味で、でるでる詐欺人も本当に出たら非を認めて謝れ。

259 :◆dI4PH3Occ2 :04/12/01 20:23:21 ID:a7M/wCTl
 イブラヒムは出るんじゃない?
 だってハワイで本人列席で記者会見までやったんでしょ。
 元々「アマレスが本職、総合はバイト」って感覚の人だから、
大晦日はエキシビジョンになっちゃうかも知れないけど。



260 :◆7sqafLs07s :04/12/02 04:40:05 ID:d9SgTln3
でもさあ、ダイナマイトでのこの人とか秋山とか男祭でのガードナーとか吉田とか(吉田はもともとダイナマイト組だけど)
小川とか、結局アマスポーツの英雄みたいなのがいつまで経っても総合格闘家の上位なんだよな。

結局、世間的には異種格闘技戦なんだな。いまだに。

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:04:38 ID:IrzvfSgE
格が違い過ぎるからな

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:05:22 ID:j1E98CvT
小川は知名度ではトップだが、実力では中位



263 :◆7sqafLs07s :04/12/02 15:08:08 ID:d9SgTln3
俺も異種格闘技戦の雰囲気のほうが好きなんだよな。

総合は最早なんでもありの香りを失ってるからここでスポーツ化を目指すべきなのかもしれない。
そういう意味で旧リングスルールなんかいいと思うんだけどなあ。

で、殺伐とした雰囲気は異種格闘技でやると。

やっぱそれぞれの団体とか競技の看板を背負っているからこそ生まれるドラマがあるわけで、
同じ団体に通年契約する選手同士じゃ「VT」の疑似体験すらできないんだよ。

そこにPRIDEの無理が出てきてるように思う。

PRIDEは選手を縛らす「場」に徹するべきだったんじゃないかな。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:41:14 ID:xBWUNuW4
>>PRIDEは選手を縛らす「場」に徹するべきだったんじゃないかな。

それができたらとっくにやってるでしょ。
DSEとしてもそっちのほうが選手を使い捨てしやすいんだから。
特にK−1との競争関係になっている現在、選手を契約で縛るのは仕方ないんだろう。

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:37:29 ID:Gv0o4mQ4
>>260
そりゃ強いから金メダル取れるんだもん

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:17:53 ID:puZAjVFh
イブラヒムは大事に使ってほしい

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:00:41 ID:6EvD74aR
さっきテレビ出てたけど、一応練習はしてた

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:51:37 ID:g3ewk2Fn
手がすごい長かったぞ。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:39:25 ID:vGEpOPTI
でも12月17日までレスリング漬けだろ
あんまり総合の練習できないだろうな


270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:50:48 ID:YQjWYggh
どうせ試合で自分の不足してる部分を実感しないと本格的に総合の練習はしないよ
レスリングに絶対の自信を持ってるだろうし
未だにコールマンやランデルマンなんて本格的な関節技とか使わないしね
タックルからパウンドか、高角度の投げで試合を決めようと思ってるだろうし、アンクルホールドや絞め技は使うかもしれないけど
ボクシングやってるからそれなりに打撃対策は出来てるだろうし


271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:33:04 ID:Nd8BFtI8
大事に使うも何もねえだろ。北京を目指す上に会社経営もあるのに
どれほど総合格闘技に本腰いれると思ってるんだ?
こいつにとっちゃ大晦日はただのこづかい稼ぎにすぎねえだろうな。
ダニはホントに行き当たりばったりだよなぁ。


272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:36:59 ID:o0zrj5nM
PRIDEやロマネのファイトマネーが今よりうんと高くなれば
イブラヒムみたいのも総合に真剣になるだろう

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:38:50 ID:YQjWYggh
ダンヘンはアルバイト感覚でやってたのが本気になった

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:40:31 ID:Nd8BFtI8
継続的に総合イベントやることもないだろうし
ファイトマネーを稼ぐ場さえないかもしれんぞ

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:42:15 ID:vGEpOPTI
>>273 稀な例だな


276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:44:06 ID:YQjWYggh
>>275
現役のアスリートが総合に参戦するのが稀だからな

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:49:29 ID:vGEpOPTI
そこじゃない。
アルバイト感覚が本気になるのが稀な例

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:55:10 ID:e2Qm1Kys
イブラヒムってさぁ、、、、
とく考えると究極の勝ち組人間だよな。

なんか欠点らしい欠点が見当たらないんだけど

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:58:05 ID:VVKQUkgd
ダンヘンもクートゥアもKOK制覇したり、UFC王者になりながら
シドニー最終選考に残ってるのはすごいね。
イブラヒムもクエスト行けばいいのにとか思ってたけど
ガチ読むと今はクエストではアマレスの練習はしてないのね。。。
それじゃオレゴンに定住は無理か。

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:19:27 ID:C0NgUNvx
>>273
ダンヘンは本職(アマレス)では通用しなくなったから、バイト(総合)に専念するようになっただけ
別にアマレスより総合の方が好きになったわけではい

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:32:38 ID:Yh3Lkb5P
K-1公式ページにMVP&ベストバウト投票があります。
これからのK-1のためにも武蔵以外に投票しましょう!!
最下位の武蔵に一万票差をつけてやりましょう!!
奴等それくらいしないとわかりませんよ!!
皆さん御協力お願いします!!


282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:35:30 ID:YQjWYggh
日本で言えば井上や鈴木が総合にも参戦しますがもちろん五輪も目指しますと言うような物
総合に興味持ったから参戦って事だろ、従兄弟が総合やってるらしいし

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:21:32 ID:K/C9jw0L
ほげ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)