5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       B J ペ ン       

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:00:00 ID:3qO4Xgzf
本来は70kg未満の選手ながら、UFCウェルター級当時最強の
マットヒューズに秒殺勝利。
契約185パウンド(約83.8kg)で臨んだホドリゴグレイシー戦にも勝利。

いまいち、日本では人気が出ない不世出の天才・BJペン。
MMAの選手がK1を選択したのは、やはり失敗か?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:00:51 ID:LskQKH+o
宇野とやるのか?


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:03:31 ID:fPaejLeS
やっとペンのスレ立ったね。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:03:55 ID:CjXv1Jo9
確か須藤元気はペンにも宇野にも勝てると公の場で豪語していたけど、
いつになったらやるのかな?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:04:08 ID:qL0kdsst
こんなスレタイじゃ検索引っかかりにくいぞ。

ロマネで観客が落とした携帯らしきものを
飛び跳ねて渡してたのは高感度upだったよな。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:04:48 ID:yLhtbWo0
どうせPと契約してゴミと試合するだろぉ

7 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/21 20:06:20 ID:GRILzlWp
「本来は70kg未満」じゃねえぞ。
減量キツくて階級上げてんだから。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:06:39 ID:kh26uGz5
帽子じゃなかったっけ?
まぁ凄い選手だよね
階級を超えた強さは流石です
でも個人的にはもう一度ヒューズにチャンスを与えて欲しいな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:09:15 ID:lSTMpkCQ
K-1に出たからUFC干されちゃったんだよね
UFC出てればよかったのにな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:09:16 ID:bIf10xmi
立て直したほうがいい、マジで

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:09:47 ID:Ave9wul7
ライト級の扱いが低すぎるからじゃなかったのか

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:10:17 ID:ZqMWMJa6
ホドリゴに勝ったのは凄いね。
奴には日本人全員歯が立たずに塩漬けにされてたのに。
流石に格が違う。

13 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/21 20:11:18 ID:GRILzlWp
むしろ今から69キロでやれって言われたら絶対断るだろうな。
それがどれだけおいしいオファーでも。
もうそこまで下げられないだろ。


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:13:00 ID:MBRSe6sv
K-1を馬鹿にしたい目的で作ったスレか?>>1

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:15:53 ID:yy1vFsAe
ペンってかなりの資産家の子息だよな。
ギャラで動かないであろう選手にとって、
おいしいオファーって何だろう?


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:20:56 ID:7dDZRGFy
やっぱり、リベンジと、名声では?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:21:34 ID:JaKQVVNA
頑張れば出来るだろ。
10キロ以上減量するやつはやるからな

18 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/21 20:23:33 ID:GRILzlWp
それやった結果がパルヴァーに負けて宇野と引き分けの苦い過去だから、
できても嫌がるだろ。
今の増量した階級に慣れた状態だとなおさら嫌なはずだ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:24:03 ID:AroTBjPd
BJってサモアン?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:24:48 ID:LskQKH+o
資産家でもおいしいギャラには釣られてるのかもね。
米とKではギャラ違うだろうし

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:49:08 ID:hpDKyC9w
UFCに戻る可能性無いのか?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 20:51:11 ID:6gWSGfJN
この人、ROMANEXに出てたんだ。
生で見に行ったけどまったく気づかなかった

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 21:40:27 ID:fmW7FsBO
総合のロイ・ジョーンズ・Jrだな

宇野や五味がころっとやられるわけだ
何度やっても勝てないな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 21:44:50 ID:Vx40EKiD
むしろデラホーヤだ
武士道にきてほしいが誰もかなわないな
シャークなら塩漬けにできるかもしれんが

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 21:45:19 ID:MBRSe6sv
マットセラと塩試合してたのが嘘のような活躍だな。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 21:46:13 ID:rCVyZrol
9・1テロの時に100万$寄付したらしいね

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 21:47:31 ID:r5153HpK
まだまだ契約体重をあげないと、もはや対等な相手はいないのでは?


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 21:49:21 ID:JtcWjxjN
>>24
うん。
確かに、BJはニュアンス的にはボクシング界での立ち位置で比較すればデラホーヤのそれに近いかも。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 21:51:31 ID:JtcWjxjN
もう宇野もヴァルパーも全く敵わないだろうな。
っていうか、体重がもう全然合わないかw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 21:56:06 ID:LskQKH+o
日本人ぼこったら
ハンセン
ヒベイロ
とやって

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:00:38 ID:MBRSe6sv
ガルシアとアブダビルールで戦ってくれ

32 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/21 22:11:19 ID:GRILzlWp
ヴァルパーって誰だよ。
69キロでやったら今でもバルヴァーには勝てないだろ。
やることはないにしても。
まずはヒューズと再戦しないとな。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:16:15 ID:4na++8Fx
ヴァルパーって他のスレでも見たんだが、新手の期待の大物ですか?
見てみたいなぁ。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:18:45 ID:WY4/C/st
>>29 だけはガチ!!

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:20:42 ID:IiUL8Y0g
ヴァンダレイシウバをチョークで殺そうぜ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:22:13 ID:4na++8Fx

                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   |⌒    ⌒   |___/   |/ ⌒    ⌒   ヽ   |
   | (_人__)    6 l   |   (_人__)     |   |
.   ヽ        ,-′   |              |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ            / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:58:52 ID:FNYT6Pq6
試合後、桜庭戦を熱望したそうな。


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:05:58 ID:nhLUCe5K
桜庭は絞れば80前半だし見てみたいな。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:08:38 ID:EgJyrG+2
>>38
でもサクが嫌がりそうだな
「体重の軽い奴とはやりたくない」って

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:09:23 ID:MBRSe6sv
凄い腹だなw

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:10:41 ID:oPZPmVh7
>>37
ガセだろ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:11:34 ID:FNYT6Pq6
>>41
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200411/20/index.html

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:14:40 ID:oPZPmVh7
本当だ!!
須藤とか宇野とかパルヴァーとかやたら対戦を熱望する男だな

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:20:42 ID:GzwUVptf
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200411/21/041121_kak_rotrmain1_3.jpg
パンツゆるすぎないか・・・?
もうすぐ毛がみえそうだぞ・・・

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:21:46 ID:qpcDvLKN
>>44
つーか、そこの目の前にいる男に対戦熱望しろよ、手っ取り早く

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:32:20 ID:nhLUCe5K
ローライズっていうんだよ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:04:44 ID:lhhGenlT
なんでK-1所属なのに桜庭戦要求なんだよw谷川困るだろうがwまあ桜庭対ペンは見てみたいけどな。桜庭は本来83キロの選手だし、ペンは寝技で勝負しそうだし。でもK-1所属な限り無理w

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:08:36 ID:a6pKSK8M
BJはK1とPRIDEが冷え切った関係にあることまで知らないんだろ。
日本の興行団体と契約していれば、日本人有名選手と戦えるというくらいに
考えているのでは。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:08:53 ID:PpmylKze
>>44
太り過ぎだな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:10:33 ID:vs201QqY
ペンちゃんは
ちんちんの見えそうなトランクスで
女性ファンを増やそうとしているな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:15:28 ID:iY5ssor1
>>48
複数年契約なんてしてないだろうから
すぐ契約更改なんじゃねーの?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:15:49 ID:XzAokRO8
阪神に指名された15歳の辻本は顔の輪郭とかがペンに似てる

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:18:30 ID:lWeG806O
>>52
ミニ情報ありがとう

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:19:19 ID:vs201QqY
ペンちゃんのパパも似たような顔だよな

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:19:26 ID:zzDnRIMj
ペンと違ってかなりの長身だけどなぁ
親が大金持ちなのは似てるけど

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:22:39 ID:cSbBFT03
チベットの僧侶

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 00:35:35 ID:cIEIxpUq
スポナビのトップに白球もったBJがいる

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 03:39:12 ID:/iPA9laq
桜庭はシウバ、中ノゲ、ミルコ等へのリベンジでペンどころではない

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 06:24:10 ID:dS++tMyx
>>51
しかし、ペン主催の今回の興行、K−1がバックアップしたんだろ?
そう簡単に裏切れるかね?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 09:28:54 ID:TVZpE9d/
そのうち調子こいてヴァンダレイにも挑戦しそうな勢いだな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 10:11:11 ID:b+0G1snh
>今度は日本で桜庭と戦いたいね。
>サクラバ、B.J.ペンは試合にいくぞ!」と笑顔を交えて、対戦をアピールした。

大みそかのスーパーアリーナにペンが来場でもしちゃうものなら・・・!

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 10:56:00 ID:wChZcbGw
>61
それは凄まじいビッグサプライズだな

63 : :04/11/22 12:13:42 ID:ejtdkg6y
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200411/20/a10.html

「僕のセンセイに失礼な態度をしたときはブッとばそうと思った」ってあるけど
ホドリゴどんな事したの?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 12:46:45 ID:tTM12HvS
ペンの顔っておむすびっぽいね。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 12:56:11 ID:b+0G1snh
>>63
一応検索かけて確認したら、センセイ(=師匠)ならば、レナト・ベヒーシモのこと。
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:wk3jIPrrfYgJ:side-b.jp/frigidstar/mmaranking.html+%E3%83%9B%E3%83%89%E3%83%AA%E3%82%B4%E3%80%80%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%80%80%E5%B8%AB%E5%8C%A0&hl=ja
ベヒーシモのMMA戦績にホドリゴは絡んでいる訳じゃないので、
ttp://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=4095
柔術大会で何かあったのかな?
それかまさしく昨日の試合当日に何かがあったとか?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 12:59:40 ID:nLaz/Gw5
谷川さんがそう簡単に譲渡するとは思えない
ハントみたく勝手に出てくんだろうな
K-1のリングをPRIDEと勘違いしてしまったのかw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:01:13 ID:/iPA9laq
日本人でミドル級の選手で知ってるのが桜庭だけなんだろ


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:16:59 ID:WwjwIoTZ
桜庭って踏み台なんだな
ドムのガイアかよ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:17:39 ID:hbagOKuj
「なに〜〜俺を踏み台にしやがった!!」

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:21:30 ID:w6qaryZx
もしPRIDE行くことになると、K−1とは1試合しか契約してなかったってことになるの?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:23:43 ID:nLaz/Gw5
2試合契約らしいよ
ハワイのは含めてるのか
どうかわからないけどってなコピペみた

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:36:33 ID:HTFnWB3h
もい、もう1試合あるんだったら VSアマダとかどっかの体育館(震災の被害者への
プレゼント企画)でもやって早く消化してほしい。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:37:12 ID:XvGesBwm
なんでそこでアマタなんだ!

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:39:42 ID:dLhEuxte
あと一試合なら、大晦日に宇野とやって終了だな


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 14:12:16 ID:0DnMQmc2
Pに来たらとかKとの契約終了はまだ?とかみっともない
お前らは世界の著名選手がど田舎のしょぼい大会に来るとでも思ってるのか
村一番の建物や村一番の最強選手なんて世界の中では相手にされねーんだよ
都会に出てみたら馬鹿にされたからっていい加減泣き喚くのは止めろ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 14:15:03 ID:mEDhNdxO
>>1
検索できないだろ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 14:52:45 ID:PWkQPRHF
確かにBJはもうK−1との契約は終わったのかもナ。
K−1は完全にツキに見放されてるな。
ま、自業自得か。
エジプト人も同じ道をたどるのか?
それとも1試合してあぼーんか?
バンナはMMAの頂点を目指してるらしいから
これもK−1離脱か。

考えてみるとk−1って、もうゴミをろ過する
フィルターの役目に成り下がったのかも知れないな。
一般人はそのゴミが気になるらしいが。

でも、k−1って凄く面白いですよね。
俺はこれからもTVでちょくちょく見るつもりです。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 14:56:13 ID:Jvq//BZD
BJはPRIDEでやりたいと思ってるんだろうか?
見たいよPRIDEでペンをー


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:08:54 ID:9VgEXcL5
ちゃんと試合を組んでくれるなら、KでもPでもどっちでもいい

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:12:03 ID:zzDnRIMj
ちゃんと試合組んでくれそうなPに行ってくれ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:15:00 ID:Jvq//BZD
>>79
やだぁその考え・・
でもそうなのかな・・。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:15:32 ID:Dj5TqfIb
Kで試合やった場合、
Pを×1.00とするとKは0.65掛けぐらいにしか
ならないのでKで試合してほしくない。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:18:58 ID:SdUcsSXq
日本におけるPとKの関係を理解している上での「今度は日本で桜庭と戦いたいね。
サクラバ、B.J.ペンは試合にいくぞ!」という発言だとした場合、PRIDE参戦の可能性は無くはないのか?
確かK−1とは2試合契約だったはず。ROTRで契約は消化したということなのか?
う〜ん、分からん。

いずれにせよ、BJはPRIDEでこそ輝くはず。
もし、PRIDEに来れば来年あると言われている武士道でのGPトーナメントの中核になるのだが。
その場合、−73と−83、どっちに参戦するのか分からんが。
(もう、70キロ前半までは体重落ちないかもしれんな。)

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:38:16 ID:Jim645Hm
ROTRは、BJの兄貴が主催者だからK−1との契約は含まれないんじゃ
ないかな。今回の大会にK−1が協力したことで、より関係が深まったとも
考えられる。桜庭のことはリップサービスでしょ。


85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:39:53 ID:jZbHv69h
>>84谷川にとっては激しく迷惑なリップサービスだなw

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:46:13 ID:w6qaryZx
しかしペンも馬鹿じゃない。何も考えずあんなこと言うとは思えないから、
やっぱりK−1とPRIDE間違えたのかも・・・・。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:50:27 ID:SdUcsSXq
>>86
この期に及んで、KとPを間違っていたら、
それこそバカじゃんw >BJ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:51:55 ID:Jvq//BZD
桜庭がPRIDEで戦ってるのは知ってるはずだしね。
ペンがPRIDEで戦ってくれる事をを願おう。


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:53:03 ID:5lktr3PT
柔術地蔵

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:55:54 ID:ybCj50GE
k-1が頼んでk−1と関係のある選手を出させてもらったかもな。
ま、とにかく BJ 早くPRIDEへ来い。
っていうか、PRIDEの選手派遣してもらったほうがはるかに
得だと思うがな。w

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:56:43 ID:h+pQfqpC
>>83
ペンが一番輝くのは、プライドじゃなくてUFCだよ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:58:16 ID:Jvq//BZD
>>91
確かにそうだけどUFCには追放されちゃったわけだし。
Kに出たせいで。


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:59:01 ID:99OLlcSz
Kって本当に疫病神だな。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 15:59:42 ID:LFmTmjGf
Pオタの歪んだ感情が垣間見えるスレですねww

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:00:38 ID:99OLlcSz
>>94
そうなんですか?www


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:18:46 ID:NjPOzuQU
もしかしてKは桜庭を引き抜こうとしているんじゃ。
ダニ、恐るべし。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:21:21 ID:nLaz/Gw5
大山さんと交換?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:23:26 ID:dSxSeB3f
BJって金持ちの坊ちゃんなんだろ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:23:33 ID:qA95UdJj
ヤマノリさんにして

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:26:46 ID:H5G1n3d7
そういやBJペンのBJって?今までなぜか疑問に思わなかった・・・

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:27:32 ID:GuCs4YsZ
ベイビージェイの略

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:56:05 ID:Jvq//BZD
大晦日試合の予定はあるんだろうか

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:06:54 ID:d8JfPS6I
別にKでも俺はいいんだが、相手いないしな
KID、須藤は逃げてるし



104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:08:20 ID:lQEX077D
そりゃ逃げるだろ
こんな奴が相手じゃ

105 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/22 17:09:42 ID:uS9QUhpU
KIDとは仲いいからないだろ。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:12:12 ID:HizwLYgP
両方がヘビー,ミドル,ライトで総合のGPでも開いて
チャンピオンの対抗戦でもすりゃあいいのにな
無理だろうが

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:12:44 ID:5K305MkA
パルバーは最近試合の旅に怪我してるし、今はベンがこのクラス最強?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:17:16 ID:d8JfPS6I
五味は記者会見でBJ,ペケーニョの名を出していたから、まだマシだな
まあBJが眼中にないだろうが

大晦日Kならぬるぬるとの試合が唯一見たいかも
ぬるぬるをボコボコにしてくれるだろう



109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:17:52 ID:zzDnRIMj
パルバーとペンにはすでに10kg以上の体重差が

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:28:02 ID:lQEX077D
五味だったら体重差あっても試合受けるだろうな
何しろノゲイラとやりたいって言ってたくらいなんだから、それに較べれば
今のBJとの体重差なんか問題じゃない

111 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/22 17:30:37 ID:uS9QUhpU
人違いしてないか?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:32:38 ID:HizwLYgP
>>111
そっとしといてやれよ
初心者なんだろうからw

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:33:03 ID:lYv0L8qF
須藤とやれい、どんどんやれい、打て

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:33:31 ID:GuCs4YsZ
五味はいっつもBJBJ言ってるよな

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:33:51 ID:d8JfPS6I
>>110
俺がペケーニョって書いてやったのに。。。。



116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:34:15 ID:LFmTmjGf
>>111
俺もつっこんでやりたかったけど
このまま恥をさらすのもいいと思って放っておいたんだぞw

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:36:39 ID:/iPA9laq
>>114
完敗してるのにな

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:38:29 ID:XsbEOf7i
ttp://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=1307
右下の方のVideoアイコンをクリックで、ROTR 4でBJに五味が
ぼこられた時のダイジェストムービーがダウンロード可能。
参考までに。

119 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/22 17:42:27 ID:fTO3y0BU
 ペンか。
 しかし、この前のラドウィック戦では、あまり格闘技
見ない人も、ペンの怒涛のような強さにびびっていたな。
 それにしても、松井から奇跡の一本を取ったホドリゴを
下すとは・・・
 ありえないくらい強いな、この男は。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:45:21 ID:C4j0cXL7
ガチ読みなおすと親父のJDペンが桜庭との試合が見たいって言ってる。
Pに行きたくて桜庭の名前を出したというよりは親父によく言われてるから
なんとなく名前を出したってだけじゃないの?

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:47:25 ID:GlnTrj1/
軽量級のヒョードルだね。強さに底が見えない。ちなみにKIDにも、それは感じる

122 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/22 17:47:47 ID:uS9QUhpU
宇野戦はBJの勝ちだろ?どうして引き分けにしたんだろ、2回くらい首とられそうになってたし、鼻血もでまくってたし印象はBJのほうが良かったろ。


123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:55:25 ID:yn5A93Rf
主導権支配は全体的に宇野だったろ。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:58:39 ID:/iPA9laq
ペンは宇野や元気、パルヴァーとの試合を見たいから、再び痩せろ


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:03:51 ID:GlnTrj1/
正直、元気じゃ無理だな。宇野はありえるけど、川尻無理かな?極められて終わりか

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:10:33 ID:v5VY33kN
五味はあっさりTDされ、マウント、バックマウント取られまくった。
最後はバックからパンチでボコボコにされ裸締めでタップ、何にもさせてもらえず負けた。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:16:48 ID:jZbHv69h
秘密工作員っておもしろいよね

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:27:23 ID:mJPBkhAM
秘密工作員っておかしいよね?

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 18:47:13 ID:TVZpE9d/
魔人ブウだね

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:07:32 ID:CUQaOR5j
ペンて身長いくつなの。wowwowのUFCのサイトには何故か
ペンだけ書いてなかった。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:24:53 ID:GuCs4YsZ
175

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:02:21 ID:GlnTrj1/
実際はそんなないよな。ヒューズも嘘ついてる。UFCは、身長を伝えるのは測らないで自己申告らしいから

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:32:13 ID:+aY/pLNX
170ぐらいに見える

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:33:04 ID:6bbbQyes
しかしあのホド塩・グレイシー相手に

3R判定3−0(30-27,30-26,30-27)

強過ぎるね。
そのペンに判定まで行った宇野君は凄いね。これCSとかでみれないの?
2人ともプライドに早く来い !


135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:33:43 ID:OyO1+OoD
この人K-1の総合に出てたんだね。
今パンフレット見て知ったよ。
生で観にいったのに気にもしなかった。
地味だけど強いんだね

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:34:56 ID:1uPW6U5P
桜庭とはウエイトが違い過ぎるだろ。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:42:22 ID:WwjwIoTZ
>>135
それ昨日も違うスレで書いたろw

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:54:38 ID:t7thdoZ0
BJはホドリゴをまるで青帯のように扱う。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:37:53 ID:/NdOjme1
もうちょっとまともなスレ立てられんかったのか?
過去スレも貼ってないしさあ。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:52:51 ID:z0W9dft6
ぺんちゃんの自主興行K-1が協力してるのになんで桜庭と試合したいって言っちゃったのかw
ハゲチャビンもこれには苦笑いだろうな

そういや81kに増量して大丈夫かね?まあこのまま階級上げてやっていくとしたら五味もどのみち対戦できないな

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:55:53 ID:4Nuk19Iq
81キロじゃK1でも使い道ないんじゃね?

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:02:22 ID:T1MjIh9A
PRIDE行ってたら今頃武士道のシウバ的なポジションだったかもしれないのにな

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:11:10 ID:VKBs7wzc
BJペンてフリーな立場なんじゃないの?
元々KとUFCを両立するつもりだったんだし。
Kも出つつPにも出ることがKへの裏切りとは考えないんじゃない?この人は。

>>142
BJペンは挑戦し続けるファイターでいる方が魅力的な気がする

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 08:20:07 ID:VJeXrAuU
ホドリゴ戦は、スポナビの解説読むと判定ながら一方的な内容だったようだね。
日本で何とか映像を見る方法は無いかな。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 08:50:06 ID:W5W/E7H/
年末にPPVで放送するらしいが

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 08:53:07 ID:5zHAxIPM
800円ぐらいなら買うけどな。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 11:21:48 ID:uGBwFMMp
ウェイトアップは須藤、五味にとって何よりも嬉しいことだろう。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 13:35:02 ID:1QKZlfN+
>>139
過去スレなんてないでしょ?
ペンのスレは初めてだよ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:07:56 ID:dSEPjg+m
>>148
あったっつーの

【ヒューズに挑戦】BJペン ←こんな感じのスレ
誰か覚えてるやついるだろ?

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:34:56 ID:c//kI2bB
覚えてるっつーの

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 16:52:02 ID:MgcJw9yQ
>>147
自称神の子にとっても。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 16:54:15 ID:8MTu2fKe
ダイナマイト参戦だってよ。相手は宇野

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 16:56:04 ID:iOkHa1Ov
>>149
ロマネ参戦後に急激に伸びてたよな

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 16:57:27 ID:rY2FC0+Y
万が一でも宇野に負けたら思いっきりテンション下がるな。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 16:59:00 ID:2RGXbEUb
ダイナマイト…

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 16:59:33 ID:8uqPizrF
初対決の爆発力は凄かった。KOした後走って帰ってたし。
二度目はフルラウンド行ったけど、結構白熱したいい試合だったな。
ただバック取られたり、やっぱりBJが一枚上手だった。
宇野君が負けたと思ったから引き分けにはびっくりしたが。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:06:39 ID:1XXrWTgi
宇野×ペン?
意外と格ヲタ好みのカードだよな。
ダニ川にしては珍しい。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:07:24 ID:qPyutZPy
この人、本当につおいの?

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:10:16 ID:YUGjfIft
ウソでもいいから日本人ファイターたちに口々に
BJを倒すのが目標とか言わせたら第2のヒクソンとして売り出せるのに

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:15:21 ID:JP7T/vPB
BJはヒクソンと違ってマジで強いから、
須藤もKIDも徹底して対戦避けるだろうね。


161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:18:05 ID:UpdPYORe
>158
つおいよ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:20:11 ID:iOkHa1Ov
KIDは兄繋がりで友人っぽいけど元気はBJから対戦を迫られてるから戦わざるをえないだろうね
宇野vs元気も見たいけど

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:05:41 ID:hkYW6D6y
いまだに海外では桜庭を倒すと日本でヒーローになれると信じられてるんだろうか

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:11:53 ID:1QKZlfN+
>>149

>>150

次スレテンプレのためにももし過去ログあったらお願いします・・・

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:14:47 ID:FRm1H68Z
桜庭の うまさ とか  凄さ は、格闘家の方が
理解してるんじゃないか?

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:15:12 ID:pbaFMeYq
>>164
一応これだけど、見れない。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1074148702/

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:16:54 ID:c7j6qmW2
つーか、グレイシーの化けの皮をはいだ役を獲られた悔しさというのが未だになるんだと思う
俺がやりたかったみたいな

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:18:30 ID:hkYW6D6y
そりゃ全盛期の桜庭だったら強さと、それ以上に魅力的な試合をする選手だけど
今じゃあの頃の面影はどこへやら

出てくりゃ声援はトップクラスだけど
ある意味過去の実績に対する年金みたいな感じだし…

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:23:15 ID:SVrfH+vb
桜庭と戦いたいとゆうよりPRIDE参戦をアピールしたんじゃない?
k−1の興行だしあの発言はガチだろ。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:28:01 ID:rY2FC0+Y
桜庭と戦いたいとはk−1に行く前から言ってる。
桜庭はあっちじゃ既に「生きた伝説」だから純粋に戦いたいんだろう。
日本でヒーローになれるとかそんな考えじゃないだろう。


171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:30:10 ID:iOkHa1Ov
まぁ桜庭は絶対に受けないけどな

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:36:42 ID:NnVVsMdA
桜庭はシャードックでも偉大な格闘家として誰からもリスペクトされてるよ。
格闘技界の生きる伝説的存在。
何より全盛期は誰もができない動きをしてたからなぁ

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:39:17 ID:pbaFMeYq
マルセロ・ガルシアはさっさとMMAデビューしろよ。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:55:40 ID:LC3kZtz/
>>173
デビューする予定あるの?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:59:42 ID:pbaFMeYq
やる気はあるらしいっス。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:02:31 ID:SVrfH+vb
ヴェドゥムより凄いの?

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:06:17 ID:LC3kZtz/
>>175
じゃあ見たいな。
Pに来い。


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:11:27 ID:7aFzECxB
また欲しい欲しい病か。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:12:14 ID:LC3kZtz/
テレレはやる気ないのかな?

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:13:31 ID:rY2FC0+Y
ガルシアも桜庭とやりたいっつってるしな。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:16:09 ID:pbaFMeYq
>>176
全然体重が違うよ。
ガルシアって80s前後の選手だったと思う。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:19:47 ID:SVrfH+vb
そうなんだ。ヘビーで柔術界の化け物とかっているの?

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:20:20 ID:NnVVsMdA
エイネモ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:24:30 ID:SVrfH+vb
エイネモはもうPRIDEと契約してるのかな?今の勢いだと
k−1もオファーしてきそう。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:25:41 ID:5VSW9HX2
エイネモPRIDE参戦しないかなぁ。
ノゲイラから一本とったりすることもありえるっしょ。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 20:23:38 ID:6OOCPDKx
こぶ平とキャラがかぶってる

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 20:53:03 ID:0Jt0Zp+p
ペンは最高すぎる。
PRIDEに来た時はUFCライトで戦ってた時みたいに走ってきてくれw

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 20:57:31 ID:ar0BEJcu
マッハとやらないかな

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:01:54 ID:K5U1VHNx
武士道のエース、ゴミさんはペンに半殺しにされてるのに

格オタ以外ペンの事しらないから、ゴミさんが中量級で最強って事になってる現実が悲しい。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:05:16 ID:qnL6S1SV
ペンはまた70kg級で戦うことはあるのかな?

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:06:47 ID:8kxGk2du
>>189
誰もそんな事思ってないだろ

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:08:37 ID:lkOXbKCK
ほんと、手も足も出てなかったからなぁ五味は。あの試合の映像見てない奴は可哀想だよ。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:10:36 ID:AqTQemsS
>>191=臭いヲタ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:18:20 ID:bGdiiegH
70kg級ならゴミがトップでもおかしくない
ペンは階級二つ上げたし
まぁシャオリンがいるけど

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 23:39:21 ID:5VSW9HX2
五味の階級には川尻、宇野、シャオリン、ハンセンがいるんだが??
特に川尻とシャオリンには、五味じゃどうやっても勝てない気がするのは俺の妄想なのかな。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 23:43:29 ID:gMIKryhU
いや勝てないよ。
五味最強なんて榊原がふいてるだけだからwwwwwwwwww

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 23:44:01 ID:L5LnsXTq
>192
それ見れなかった試合で今でも一番見たいんだけど
どーすればいーか教えて
しかもその時ハワイにいたのにイベントのフライヤー
見たの当日の夜でがっかりした

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 23:45:24 ID:OJacxXGc
五味vs川尻は見たいな。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 12:47:42 ID:EhO1+l8V
>>197
BJペンのサイトでDVD売ってたよ。

五味はモチベーション低いときはフランカとかイーブスにも普通に負けそう。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 16:08:10 ID:DXl0lnjG
>>199
本サイトはじめて見た!
体重のところで笑ってしまったのだが、俺が語学力がないから笑えるだけなのかなあ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:03:37 ID:yhv+0TEc
K1はせっかくBJペンを囲っているのなら、
須藤や自称神の子とやらせて、
公開処刑を日本の格闘ファンに見せろや。

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:35:03 ID:T03p+lnN
今となっては70`級で試合していたのが奇跡だな。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 00:08:50 ID:CzZXonaM
宇野とやったときなんか超カッコイイ体だったからなぁ
ヒューズ戦のときは、あまりの風貌の変化に驚き
更に試合になると圧倒的強さに二度目の驚き

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 03:45:18 ID:HywEwPGH
よほど70キロがつらかったのだろう

強さがまるで違う
まあ70キロのときもそれなりに強かったが


205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 03:51:36 ID:zDF1yeWP
今、パルバーと戦ったらラドウィック戦の様に楽勝しそうだな

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 14:07:35 ID:Mc3GEaQm
BJペンは70キロのチビだから
85キロの私に勝つことは出来ない。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:19:11 ID:o/VKx0KA
桜庭はミルコからBjペソと幅広く戦えるファイター

208 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/25 23:25:06 ID:d9Qc8OVL
>>205
70キロ同士でやったら多分ペンが惨敗するけどな。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:25:07 ID:b6fo4mIv
でも勝てないけどね

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:41:25 ID:O/SEBxZ+
ヒョードルといいBJペンといい
腹がタプタプなのに最強とはこれ如何に?

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:43:00 ID:iU1lbHp8
板垣も言ってたじゃん。脂肪はある程度あるほうが打撃を吸収するって。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:44:08 ID:1JY4dGBs
ペンってMMAやってるヤツの中ではベースの身体能力が圧倒的だよな
タックルのスピードとかジャンプ力とか見りゃ一目瞭然だが。
ウサん臭く本とか読んでるところばかり撮影に使う厨房の須藤をマジで半殺しにして欲しいな


213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:46:05 ID:Olz9uCur
宇野が1回目桜庭の真似見たなふざけた戦いをしあければ2回目みたいだったろうなぁ。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:47:45 ID:htMX/gGR
>>213

頭大丈夫?

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:50:00 ID:L3b7x17V
宇野ドロップキックかましてボコられてたな。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:50:29 ID:/Ng9Tjch
本来のベストな階級が76キロ以上だったんだな。>BJ
ほんとに強さが違う。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:58:10 ID:Olz9uCur
>>214
ん????

>>215
あれ? ローリングソバットじゃなかったっけ?
記憶があいまいだが、桜庭みたいなパンツはいて桜庭の真似してた気がする
いくら、桜庭が好きだからって・・・・・・・

あの後1パンチで失神してたなw

>>216
プレッシャーでボロボロだったと言ってたヒューズ戦と旧型グレイシーに勝っただけじゃまだ判断できないんじゃない?



だけど、ペンの師匠ベヒーシモがトリッグに負けたのは予想外だったな、師匠の敵討ちしてくれ
正直ライト級よりウェルター級だろ

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:02:53 ID:xeHwZyP8
お前見る目ねえな。


219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:03:40 ID:CufZhQAR
>>218
あなた様ほど見る目ないですよw


220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:05:19 ID:xeHwZyP8
いやまったくだよ。恥ずかしすぎ。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:06:25 ID:CufZhQAR
ちなみにどこらへんが?


222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:52:36 ID:bg6UT5z1
俺ラドウィック戦しかみていないのでペンの凄さをまだまだ知らないんだよな


223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:58:30 ID:Pwvrg42L
>>222
ラドウィック戦でも凄かったと思うよ。
隙がないもん。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 01:16:03 ID:TaFRqpd2
宇野対ペンはドローだろ。ジャッジも宇野がバック取らしてガードに入るってゆう技術をよく使うのを知ってたからバック取った事でポイントつけなかっただけじゃ?出血はあくまでマイナスイメージであって減点対象ではないだろ。ペンは地味にダンヘンとかと見たいな

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 01:16:31 ID:BszcJdp8
俺もラドウィック戦(K-1での試合だよね?)で初めて見た
ものすごい速さで相手にタックルしていくの見てびびった

226 :スゲーつええんよ:04/11/26 05:11:24 ID:D8qo3fAN
ラドイックはUエフCで須藤にも判定で勝ってる。だから須藤もキッドもペンとは絶対やらない、ふれないチキンです。ペンはまじ強です。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 05:22:07 ID:xVNe6Zm/
>>226
UFCのラド×須藤戦見てないだろ。
ジャッジナカガワケイスケも真っ青の超絶ヤオ判定だったぞ。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 08:04:41 ID:Q1p0rJ+b
>>266
おい、あの試合を見てから言え。
須藤もポジションは取られ気味だったが、有効打は圧倒的に須藤だった。
ペンがPに来てくれたらな…まずは誰がいいかな?

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 08:17:48 ID:yj8CHP9H
とりあえず五味と再戦させて
勘違い小僧を再起不能にしてもらうのがいいよw

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 08:28:44 ID:0piwObyR
>>227
UFCってラウンドマストシステムじゃなかったっけ?
2Rのラドはパンチ出てたからパンチ重視のUFCのジャッジじゃ
2Rはラドに行ってもおかしくないからラドの勝ちでも不思議ではないでしょ。
まあ3Rのブレイクはアレだが。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 08:33:33 ID:xVNe6Zm/
>>230
パンチ出てたのは3Rのウンコブレイク後だけだった気がするが。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 08:40:26 ID:0piwObyR
>>231
割と出てるって程度。クリーンヒットは無かったと思う。
でも元気にも大した攻撃なかったからマストでつけるならラドでもまあおかしくはない。
まあ再戦見たいな。一回話出たときは元気が断ったんだっけ?

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 08:47:53 ID:xVNe6Zm/
おかしくなくなはいだろ。
ボクシングの試合じゃあるまいし。
あの3Rのウンコブレイクがなかったら、多分ラドウィック自分の鼻血で
窒息してたんじゃないか。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 09:01:18 ID:0piwObyR
そのボクシングの試合と同じラウンドマストシステムなんだからしょうがない。
印象的に元気の試合だったのは分かるし、あのブレイクがウンコなのも同意だけど。

ってラウンドマストシステムで合ってるんだよね?違ってたら恥ずかしい・・・

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 09:09:57 ID:7crvJ4K/
須藤×ラドウィックのブレイクは何の問題ない
当時のUFCはスタンドで再開するルールだった

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 10:34:26 ID:q5ihhli5
ま、どちらにしろラド相手に苦戦した須藤と
余裕の子ども扱いしてたペンじゃ格が違う。


237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 11:03:50 ID:hy9aUMzw
3R終了と同時に繰り出した鶴の拳が効いたな

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 11:12:43 ID:Cv7SyyAw
ペン VS シウバ

最高に見てみたいですな。
ペンは格好いいよ。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 11:12:49 ID:xVNe6Zm/
>>236
それは、まったくもってそのとおりです。
>>237
須藤ファンとしてはアレが本気でムカツいた。


240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 14:20:59 ID:gytio4NB
>>238
マジで見たいな。早くPRIDEに来て欲しい。

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 14:53:39 ID:/lJKzAEE
ペンがPに来たら
田村を葬って桜庭戦、近藤戦じゃないの
ライト級でゴミを潰すようなことは多分しないと思う

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 15:30:33 ID:a2m7Yq7X
>>238
いくらなんでも夢見すぎ(笑)
ペンが殺されちゃうよ


243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 15:33:40 ID:q5ihhli5
不可能を可能にする男

B J ペ ン

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 15:38:20 ID:/lJKzAEE
じゃあ身長10cm伸ばしてヘビーでやれる体格にしろよ

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 19:55:14 ID:EGAiQbmL
>>237
あれは須藤に対するラドの、おちょくり返し。
対戦相手を小バカにする態度はラドもかなり頭にきていた。
須藤なんかペンの鼻くそ以下。


246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 01:34:06 ID:1Awokhvj
>対戦相手を小バカにする態度
須藤はそのつもりは全くないけどな。あれが須藤のスタンダード。

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 01:43:20 ID:tB0mAmby
鶴の拳もラドのスタンダードだけどな

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 01:47:15 ID:1Awokhvj
なら問題ないじゃん。
でもラドは日本ではあまりしないね。鶴のポーズ。(ベストキッドのあれでしょ)
須藤はどの国でもあんな感じの戦い方。

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 02:11:21 ID:01tM0NIf
友達がBJパンって言ってた

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:37:08 ID:8r/5YI9j
オレの友達はブラックジャック・ペンって

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 13:11:46 ID:dvOLxhhZ
ロマネっクスとクリネックスは似ているがそのアニマックスにペンが出てた時にセコンドが来ていた背中に「ペン」と書かれていたTシャツなんかよかった
自作して自分も会場で着てみたいと思ったもんだよ


252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 19:42:35 ID:5RtgQNlW
なんかやっぱりVSパルヴァー見るとペンがここまで来たのが不思議に思えちゃうな・・・そういやパルヴァーのスレが無いなあ。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 03:34:54 ID:vOZ1gPmQ
名前カッコ良すぎ 山本KIDと名トレードしたら 互いにシックリしる

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:21:00 ID:KQ0tDiuG
ペンて品川庄司の品川に似てない?

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:37:54 ID:sk/zMPVJ
vsパルヴァーみたいんすけど、国内であの頃のUFCのDVD買う手段はないですか!!
あのころのUFCってプライドに引けを取らない面白さだったと思うんですよっ!!!

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:58:16 ID:LOD57xk7
>>255
水道橋辺りの格闘技ショップに置いてるよ、
無けりゃ注文すりゃいいじゃな〜い

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 17:09:57 ID:4xoNMzT+
五味 vs パルバー
決まったね。

五味、お疲れさん。安らかに眠ってください。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 17:13:59 ID:fSDPRsQr
勝つって。体重差あるし適当におさえこんで
スタンドでいったら1000lぼこられるだろうけど

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:32:16 ID:ovJZfSOJ
体重差ないだろ、お互い73、4ぐらいで調整してくると思うな



260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 08:24:21 ID:9bDSC3a5
>>256
おお、俺もUFC見たこと無くて見たかったんだけど水道橋にあるんすかああ。
レンタルビデオ屋にも置いてないから今度水道橋にいってきマッす!!
んでおすすめのナンバーはどれですか?

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 09:05:14 ID:+DOhCw+v
ダイナマでの相手は宇野かトリッグらしいけど、トリッグってどうなの?

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 09:16:50 ID:MDusb6Hf
トリッグはヒューズには負けたが最強説があったペンの師匠ベヒーシモに勝ったよ

ペンとしては一番やな相手かと

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 09:20:24 ID:FRo7St0Y
>>261
ヒューズよりキツイと思いますよ

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 09:30:35 ID:MDusb6Hf
>>252
それはパルバーに失礼だろ
軽量級のコンプリートファイターだぞ

体がちっちゃいのがアレだが

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 11:10:53 ID:Ukl1FLDL
パルヴァーはボクシングでも3戦3勝してるし、シュートボクシングでも1勝してる。
打撃も出来るし、レスリングも出来るファイターさ。
ラドウィックに負けたけどな・・・。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 11:43:15 ID:pqCbHOj4
それは残念ですね。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 12:01:41 ID:4MtPkWnQ
うーん。テレビで見てるだけじゃ、全然知れない良いファイター達がいるのだなあ。
ニワカから早く脱却したい・・・。

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 12:13:37 ID:bCJCpNQv
sage

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 04:30:07 ID:4WfmmuBT
BJってアメリカでは好感度低いよね

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 06:52:03 ID:CFTR6W2L
発言に責任がないからかなぁ
いかにも金持ちの息子だな

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 07:26:04 ID:TrxMHc24
アメリカ人にとっての絶対的ベビーフェイスであるヒューズに勝ったんだから好かれてないだろ。
日本で言えば桜庭に勝った昔のシウバみたいなもので。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:46:56 ID:6zcMam0d
ヒューズに勝って王者になった矢先にK-1移籍したからだろ

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:02:50 ID:Lzkg5Ue+
>>267
ここで馬鹿みたいに煽られて焦ることないと思われ
知識が多い、選手を一人でも多く知ってることが偉いなんてことはないよ
趣味なんだから自分なりのペースで楽しめばいいべ
人よりも詳しいことを鼻にかけて煽ってるやつは観戦じゃなくて自慢が趣味みたいなもんだ

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 13:01:47 ID:ipYffRGJ
なんか挙動不審だよな
ドラッグやってそう(ステとかじゃなくて)

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 13:38:56 ID:+ZApPCmI
あれじゃない?
金持ちのボンボンですべて自分のわがままが通じると思ってるんじゃないの?


276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:08:23 ID:9ciiMkP2
この人何歳から格闘技始めたの?
あと身長体重はどれくらい?

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:38:57 ID:+a8UTXNx
大晦日の対戦相手は決まらないのか?
須藤も自称神の子も口だけ番長なので
相変わらず逃げ回っているからな。

278 :元A3ジム会員:04/12/05 19:17:00 ID:6V9ywwck
>>277
で、そのBJと戦うGCMの宇野さんが凄いってか?w
工作必至の和塩製造會だけは勘弁してください。

もう修斗との約束裏切った時点で、人間として糞ですから!

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:34:50 ID:qWtk7+7P
まー言いたいこと言ってろよ。
直接面向かったら何も言えないガキんちょのクセに(大爆笑)

あー年末はみんなびびってたじろくだろうなー。
格闘ヲタ共も、宇野君の強さを改めて知る事になるぜ。

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:38:56 ID:46AnQFWH
そりゃBJに勝てば元気、KID以上にブレークするだろうけどね
一般紙の表紙飾るのも夢じゃない

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:05:35 ID:qWtk7+7P
まっ、そういう事。

宇野君筆頭にみんな来年は全開で走っぞー!

282 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/12/06 02:12:04 ID:ESOi+Apq
>>276
16際

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 04:45:43 ID:n7MWqv0f
BJvsトリッグ
宇野vs須藤

これでいいよ。

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 04:55:43 ID:Zsu6K3hR
マジでペンとトリッグなのか?
K-1は軽い階級と重い階級の質の差が激しいな。
重い階級はもう虫の息なのに。虫の息といっても、誰もが知ってるし
それなりに視聴率も取れるしまだ潰れはしないんだろうけどさ・・・なんだかなぁって感じ。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 05:43:57 ID:46AnQFWH
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200412/at00003229.html
BJ戦は宇野が拒否している模様
元気は怪我してるし、ベヒーシモ戦じゃないの

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 08:31:30 ID:kyaUry8O
べヒーシモ?やらないやらない、宇野タン殺されるよ。
どうせ安廣とだろw
困ったときは安廣さんとだよ、今度は完全総合ルールでw

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 09:39:43 ID:AXjQBGrJ
てか宇野はもう強くないよ
元々ルミナ以下
逃げる才能だけは認めるが

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 09:48:34 ID:AXjQBGrJ
まぁいざという時は軽量級のトムエリ、シャークを使うんじゃない?
あいつなら簡単すぎるほどに獲得できるし
恐らく実力はペンやヒューズクラスだが強くて塩だからどこからも干されてるが

いや、谷川の事だからK-1ルールでオファーしそうだなww



289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 14:54:00 ID:30RcywQX
287 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/06 09:39:43 ID:AXjQBGrJ
てか宇野はもう強くないよ
元々ルミナ以下
逃げる才能だけは認めるが





( ´,_ゝ`)プッ

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 14:56:16 ID:4YlDtOu9
宇野vsペン、UFCでの二回目見たが、
こりゃあオクタゴンじゃなくてリングでならわからんぞ・・・。
でもペン、今はモット強くなってるはずだからなぁ

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 15:52:03 ID:P9Grb6h1
ルミナ以下ってことはないが、宇野がそんなに強くないってのは同意。
PよりはKに向いてる気がするが、それより修斗がやっぱり合う。

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:46:37 ID:Dk5WwD/Z
笑いの金メダル

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:16:58 ID:WZiQw4iT
『ガチ』の谷川インタビューで、ROTRは最初BJは出る予定なかったが、
ビクトーが怪我をしたからBJが出ることになったと言っているんだが、ビクトーって誰?

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:40:19 ID:K5lieaFy
>>293
ビクトーベウフォート?
ないと思うけど……どうなんだろ。


295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:48:53 ID:Bb5vqUPA
ルミナ戦もルミナから逃げまくってルミナが疲れきって自爆しただけじゃんか

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:58:04 ID:w6C+4ojy
格通の身長いい加減にしろ
179って本当に馬鹿か


297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:59:14 ID:P3Kb4KeH
おい、ROTRに出る予定だったビクトーって誰か教えろ。
ベウフォートだとしても、あいつが出るなんていう情報あったか?
また谷川の出る出る詐欺の可能性あるけど。

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:25:25 ID:vGEpOPTI
K−1ブラジルに出ている
Vitor Vitinho のこと


299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:34:42 ID:YQjWYggh
BJが代わりするビクトーなんてベフォートしかいないよ
UFCの独占契約じゃないだろうし

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:41:55 ID:P3Kb4KeH
けど、ベウフォートが出るなんていう情報、海外サイトでもなかっただろ?
谷川のアホは何言ってやがるんだよ。

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 20:56:40 ID:YQjWYggh
ベフォートは8月に試合して次は2月に試合だろ
怪我が無ければ11月の試合に出てても不思議ではない
怪我して中止になったならわざわざ自分からマスコミに発表しないだろうし

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 05:32:28 ID:kikthGvF
ビクトーのセカンドネーム見てるとワラタ
ちなみに俺は「ベイフォード」・・・いちばんガキくさいがな・・・orz

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)