5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火の玉BOY】五味隆典を七度語ろう【武士道エース】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:41:38 ID:Z2HHs5wm
例のn日ルールでスレが落ちてたみたい。

五味隆典(ごみ・たかのり) 所属:木口道場レスリング教室
生年月日:1978年9月22日 身長:173cm 体重:73kg 
出身:神奈川県(東京都在住) バックボーン:レスリング&ボクシング
愛読書:「ビー・バップ・ハイスクール」「成り上がり」
第五代修斗ウェルター級王者

プロフィール http://www.shooto.net/data/fighter/gomit.htm
戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=425
21世紀の骨のあるヤツ http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/1127.html
Boutreviewインタビュー http://www.melma.com/mag/20/m00049820/a00000036.html

前スレ
【スーパースターに】五味隆典を六度語ろう【成り上がれ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1091686430/l50 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1091686430/ http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/08/05/151350.html

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/gomi_takanori.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/gomi_takanori.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/gomi_takanori.html http://k1log.e-city.tv/gomi_takanori.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:43:23 ID:JCYPXAQC
糞ドキュン氏ね

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:44:34 ID:wz1hCHV/
ヤオ典って呼ばれてるけど、ヤオなんてあったの?無いっしょ?

4 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/21 22:46:50 ID:IH6U+nGG
>>2
ぷ、いじめられっこw

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:48:35 ID:kZ7gqDQ6
コスタ戦はヤオ(・∀・)ニヤニヤ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:55:01 ID:ps8S2ei9
前スレ落ちたのか(・∀・)ニヤニヤ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:55:41 ID:kZ7gqDQ6
自分で自分のスレを毎回、毎回立てるのはキモイ(・∀・)ニヤニヤ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:59:13 ID:kZ7gqDQ6
〜ヤオ典×世界の強豪との全対戦成績〜

マット・セラ戦‥チョークを極められ、深海魚みたいな顔をしながら高速タップ一本負け
宇野戦‥露骨なヤオ判定勝ちにも関わらず、大喜びをして会場を凍り付かせる
ハンセン戦‥中盤、チョークでタップ寸前まで締め上げられ文句なしの判定負け
BJ戦‥子供扱いにされた挙げ句、最後はチョークを極められ一本負け

世界の強豪との対戦成績:1勝3敗(1勝はヤオ判定なので‥)※実質0勝4敗(笑)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:01:53 ID:4na++8Fx
今日も三島さんですか?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:03:16 ID:4V71y9cW
PRIDEガールの池田早紀が五味のこと大好きだって。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:08:36 ID:kZ7gqDQ6
【集客力】五味ヤオ典を七度語ろう【ゼロ】に
に立て直してもいいですかぁ?(・∀・)ニヤニヤ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:17:44 ID:aRwLezc6
K−1の富平が薄ら禿げになったのは話題なのに
三島のは全然話題にならないね。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:18:39 ID:FNYT6Pq6
禿げ方の痛さが違うからでは?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 01:13:11 ID:5lktr3PT
931 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 メェル:sage 投稿日:04/11/20 14:36:16 ID:SxXiXQex
BJペンは81.5?で試合に出るらしい。
もう五味はこんなやつに執着する必要もないだろう。
見苦しいから、今後一切BJペンの名前は口にしないほうがいいと思う。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:34:20 ID:1gFsMp9u
まあ、五味にとってBJはいろんな意味で遠い存在になったよな。

16 :吾昧:04/11/22 18:55:36 ID:gLYtmkJJ
>>11
俺が集客力ゼロならあんたはマイナス300ってとこですね三島さん

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:03:58 ID:JrdxPpYW
でも確かに五味を見たいからと言って武士道のチケ買う気は、起きねぇなぁ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 20:13:24 ID:w6FlF4zL
ヤオ典って昔、ホ●ビデオに出演してたらしいねw
某格闘技サイトの掲示板に載ってた。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:46:38 ID:svFGG3UP
>18
君痛いよ(・∀・)ニヤニヤ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:53:09 ID:5yncQtKW
しかし火の玉ボーイとはイカしたニックネームだな。
毎日の空港テロリスト、五味ボマーとかけてるんだろ?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 21:57:25 ID:w6FlF4zL
>>19
触れられたくない過去を書き込まれたからって・・・
マジでご本人さん?(・∀・)ニヤニヤ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:00:49 ID:lWeG806O
>18
しんでよ(・∀・)ニヤニヤ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:06:38 ID:svFGG3UP
>18>21
もし本当ならビデオタイトルと
発売してる会社名と品番教えろよ
(・∀・)ニヤニヤ
ガセネタ流すんじゃねえよ(・∀・)ニヤニヤ
死ね

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:17:52 ID:w6FlF4zL
教えてほしいクセにw
ガセならガセで結構ですよ(・∀・)ニヤニヤ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:19:29 ID:1+C5KJDW
なんだー、ガセか(・∀・)ニヤニヤ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:31:46 ID:bVxc9RA2
火の玉ボーイのキャッチフレーズに
ふさわしいのはオリベイラだよ。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:40:55 ID:/NdOjme1
日テレの有名プロデューサーにも五味っていうやついるな。
マジカル頭脳パワーとかヒットさせたやつ。

28 :吾昧:04/11/22 22:51:33 ID:gLYtmkJJ
三島といえば……やっぱり三島由紀夫ですか

ド根性ノ助さんも公衆の面前で割腹自殺でもして
死に花咲かせてみたらどうですか?
どーせこの先あんたが多少なりともスポットライト浴びる事なんてないんですから

っつーかとっとと死ねや雑魚(・∀・)ニヤニヤ


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:14:05 ID:svFGG3UP
>24
お前ガセネタ掴まされたんだろ(・∀・)ニヤニヤ
哀れな奴だな(・∀・)ニヤニヤ
本当なら証拠うPしてみろよ(・∀・)ニヤニヤ

>28
お前アンチ五味以下のクソ野郎だな
お前が腹かっさばけ(・∀・)ニヤニヤ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:47:47 ID:w6FlF4zL
ID:stFGG3UP←お前、木口だろ!(・∀・)ニヤニヤ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:52:35 ID:svFGG3UP
>30
早く証拠うPしろよ(・∀・)ニヤニヤ
ガセネタ小僧が(・∀・)ニヤニヤ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 23:58:29 ID:w6FlF4zL
うpして欲しいなら、それなりの態度があるんじゃないですかねぇ?(・∀・)ニヤニヤ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:07:40 ID:drIj8kKj
>32
あるなら既にうPしてるよな?(・∀・)ニヤニヤ
狼小僧は田舎に引きこもれ(・∀・)ニヤニヤ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:29:43 ID:SL15OQrW
まぁ、某掲示板でこの話は盛り上がってるから
どうしても知りたいなら片っ端から当たってみてくださいw

少しは素直に成ったらどうなですかねぇ?プライドの高い人だ(・∀・)ニヤニヤ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 05:12:54 ID:/F3xg6eM
必死な三島がいるスレはここですか(・∀・)ニヤニヤ
影も頭も薄くなって大変ですね(・∀・)ニヤニヤ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:51:54 ID:dSEPjg+m
■ジェンス・パルヴァーのマネージャーであるモンテ・コックスはUGの「五味vsブスカペの噂」スレで、
「この試合は実現しない」と書き込んでいる。
http://www.mma.tv/TUF/index.cfm?ac=ListMessages&PID=1&TID=516856&FID=1&p=11  04/11/23 Tue 15:13

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 18:54:15 ID:ofqnFXjK
笑いの金メダル

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:15:05 ID:qfMB/thj
必死にヤオ典を擁護するヤオヲタさん(・∀・)ニヤニヤ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:37:45 ID:Allpe5YD
「三島だろ」と言われて特に否定しないところを見ると、やっぱここの粘着荒らしは…

毎日ご苦労さん。


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:39:23 ID:E7NN1CMi
正論で論破されつづけた結果
ヤオ典オタさんは、己の不甲斐なさや無知に対する嫌悪感を
三島への醜悪という屈折した形に変えて、誹謗中傷を繰り返す醜い存在になってしまった。
哀れなヤオ典オタさんに乾杯!(・∀・)ニヤニヤ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:42:33 ID:PCxGj/Mh
アンチが溢れているここは、とても素晴らしいスレッドですね。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:45:10 ID:E7NN1CMi
大きいボクシングジムに行くと大抵、ニヤニヤしながら
サンドバックを叩いてるパンチドランカーがいますよねぇ〜
ヤオ典くんもパルバー戦後、哀れなドランカーに‥(・∀・)ニヤニヤ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:35:53 ID:iAUxLKNn
三島さん最近禿げてきてますよ(・∀・)ニヤニヤ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:49:05 ID:E7NN1CMi
↑うわぁぁぁぁ!ついにご本人が(ヤオ典くん)が登場ですねぇ(・∀・)ニヤニヤ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:49:53 ID:4KDSUbST
五味嫌われてるなぁ。
まぁ俺も好きじゃないけど。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:52:17 ID:PCxGj/Mh
というか少数のアンチが暴れているだけの気がするが。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 01:06:52 ID:J663CVOp
>>44
本物は本物を知るという奴ですね!
近くでじっくり見た人間でないと三島さんのハゲは分かりませんよね(・∀・)ニヤニヤ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 01:08:44 ID:J663CVOp
>正論で論破されつづけた結果
ハゲの正論は本当にスゴイなぁ!(・∀・)ニヤニヤ
論破されっぱなしだよ!(・∀・)ニヤニヤ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 01:50:45 ID:VlZ4P7h+
>46
毎日粘着してるアンチは一人だけだよ
きっとガキの頃五味にボコられた奴だろ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 01:57:03 ID:qzd8wPCX
>>49
なるほどね。
その可能性は高そうだw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 18:00:46 ID:i9SjFn66
何でおまいらはそうやってひねくれた物の見方しか出来ないんだよ。
ここで粘着するほど五味に恨みのある奴っつったら、
こないだタップしてないのに試合止められたクレイジーホースしかいないだろ。
まさかアイツこんなに日本語上手かったとはな。


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:44:37 ID:8ExtdJ6u
ヤオノリ君がいないとスレが一日で落ちてしまう寂しい現実w

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 21:17:44 ID:dHOqoN4p
ヤオ典くんのことを最近知った人は、
打撃が得意なアグレッシブな選手だと勘違いしてるんだろうな〜
この人の本当の得意技は『押さえ込み』ですからねぇ(笑)。
三度の飯より塩漬けが好きなヤオ典くん(・∀・)ニヤニヤ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 21:43:48 ID:VlZ4P7h+
>53=五味
修斗ヲタならみんな知ってるよ。
判定勝ち多かったしな。つーか
飽きたから違うネタにしてくれ。
特に思い入れ無いから五味ヲタ
演じるの疲れたわ。何か面白いの
ないかな?(・∀・)ニヤニヤ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 22:16:12 ID:dHOqoN4p
このスレの住人はわずかに四人‥

・ネタの宝庫、ヤオ典くんの虜に成ってしまった俺
・何が何でも、俺を三島と認定したがる木口道場のジム生
・毒舌であり狂気のヤオ典オタ。おそらく>>54
・ヤオ典君と呼ぶ熱狂的ヤオ典信者

これからも仲良くみんなでヤオ典くんを(・∀・)ニヤニヤし続けて行きましょう。
じゃないと、すぐdat落ちしちゃいますからねぇ(・∀・)ニヤニヤ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 22:16:57 ID:wMMWGeUg
BJ>>>ホドリゴ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>五味

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 22:23:26 ID:VlZ4P7h+
>55
マジで4人しかいないのかな?w
この人男祭り出るんだよね?w
ホント人気ねーな(・∀・)ニヤニヤ
どうしたら人気出るのかな?
プライドに出るからにはプヲタに
認められないと無理だろうから
永遠にこのままかもな(・∀・)ニヤニヤ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 22:41:32 ID:dHOqoN4p
何やっても絶対にウケませんよ〜w
それがヤオ典くんという男のSADAME(・∀・)ニヤニヤ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 22:45:48 ID:AnVTt2Nt
まぁ、
ID:dHOqoN4pとID:VlZ4P7h+はどっちかがPCでどっちかがケータイでの自演だから、
もっとここの住人少ないんだろうな。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 01:25:33 ID:hOsBLamM
気に入らないレスは自演認定(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤしてないとスレ落ちちゃうよw

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:38:28 ID:lx4Qj25I
>>60
まったくだ(・∀・)ニヤニヤ
みんなも三島のハゲに続け(・∀・)ニヤニヤ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:40:10 ID:FWEpqY20
五味がBJに勝たない限りは中量級は面白くないなぁ。>>武士道。
まあ無理だろうが。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:43:31 ID:JHEIKaIq
↑ここはそういう話をするスレではありません(・∀・)ニヤニヤ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:43:51 ID:lx4Qj25I
つーか、ガチの試合で勝てればU−STYLEなんてプロレスでヤオする必要も無いからね。
ねぇ?三島さ・・・おっと(・∀・)ニヤニヤ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 03:05:19 ID:EBHeXQCf
何か寂しい人たちが集まるスレですね。ここは。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 03:08:23 ID:/lJKzAEE
三島をネタに持ち出すのはあんまり感心しない

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 19:33:03 ID:X98zAr1h
何言ってんだよ!五味くんサイコーだよ!今日の俺はヤヲ典ヲタ演じる日なんだよ!(・∀・)ニヤニヤ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:49:48 ID:sURtYg1y
Numberで「五味・KIDの仮想敵を探せ」ってことで軽量級の選手達が2ページにわたって掲載されてましたが
そこには三島さんのミの字もありませんでしたよプゲラウヒョー

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:57:57 ID:X98zAr1h
>68
そんな事は三島スレに書き込めよ
ここは五味選手を愛する人しか
来ちゃいけないんだぞ(・∀・)ニヤニヤ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:01:24 ID:CufZhQAR
本当に三島なの?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:02:33 ID:H5h5Gqz+
(・∀・)ニヤニヤ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:16:58 ID:JHEIKaIq
みなさん、このスレにはヤオ典くん本人がしばしば登場します。
おそらくド根性サイクロンでグルグル回される夢を見て
うなされてるんでしょう(笑)。中々寝付けないため、決まって深夜に登場します。
そして三島へ『あの時のような』八つ当りを始めます。
ハゲ、切腹しろ!だの中卒丸出し、低俗極まりない内容です(爆笑)
どうかみなさん、哀れなヤオ典くんを発見した場合は腹の底から
(・∀・)ニヤニヤしてやってください(・∀・)ニヤニヤ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:07:29 ID:90tsaADn
>ド根性サイクロングルグル回される夢を見て
と願いつつ、五味にやられたパウンドがトラウマになって眠れない三島さ・・・おっと(・∀・)ニヤニヤ
ストレスを貯めると益々禿げ上がりますよ(・∀・)ニヤニヤ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 08:53:32 ID:w5AcxS7m
入場曲がカコイイ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 12:37:08 ID:h3n8YMi8
このスレは面白いなw

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 14:02:21 ID:x/ev2UNP
ヤオ典くんの悪口やめろ(・∀・)ニヤニヤ
男祭りで三島とやれ(・∀・)ニヤニヤ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 16:51:32 ID:zbtjAeH0
ここは皆で五味ヲタや三島ヲタを演じて楽しむスレなのですか?


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 16:54:34 ID:T2LnqNr6
ここにマジで五味本人が書き込んでるのか?
本当だったら面白すぎるんですけどw

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:09:17 ID:BfFShVEt
ヤオ典くんも、このスレを見るだけにしとけば良いものを‥
シビレを切らせて、つい書き込んじゃいますからねぇ‥短気な人だ(笑)。
ハゲ、ハゲって‥オタクの会長さんなんか、
衣笠と同じくらいイッちゃってるじゃないですか〜(・∀・)ニヤニヤ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:11:48 ID:BfFShVEt
ハゲ口にファイトマネーを随分とピンハネをされて、
『金の亡者がぁぁぁ!』と陰口を叩いてる事を言っちゃおうかな〜(・∀・)ニヤニヤ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:14:56 ID:CWTP8Cpu
名誉毀損すれすれのスレですねw

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:20:31 ID:BfFShVEt
〜武士道ベストバウトTOP3〜

1位:三島×アウレリオ
2位:三島×ハウフ
3位:三崎×マカコ

※誰かさんの試合はヤオが多いので対象外(・∀・)ニヤニヤ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:30:49 ID:gZ1qCV9/
このスレ、五味vs三島の口論と想像すると面白いな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:38:27 ID:zbtjAeH0
そうか…ここは「ものすごい勢いで五味と三島が口論するスレ」だったんですね

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:44:59 ID:CWTP8Cpu
俺としちゃ三島にも男祭り出て欲しいよ。
三島vsブスカペなら絶対おもしろい試合になる。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:44:58 ID:BfFShVEt
プ板のスレで(・∀・)ニヤニヤされ続けたゼロワンが倒産しちゃいましたねぇ(笑)。
次は誰の番に成ることやら(・∀・)ニヤニヤ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:40:47 ID:TEppUfKq
ヤオ典くん、報復するために三島スレを自分で立てましたねぇ?(・∀・)ニヤニヤ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:41:42 ID:1oD8hyvo
ガンバレ三沢!!

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 02:02:11 ID:TEppUfKq
今日、ヤオ典くんは登場しないんですかねぇ(・∀・)ニヤニヤ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 02:03:56 ID:I6toCjbl
ゴミポックル!!!小人!!!
シルバと巨人対小人対決やれ!!!
世界ではそれほど強くないのにでてくんな
ボケ!

91 :五味んなさい:04/11/28 02:29:25 ID:i6wv2IwR
【五味整形疑惑浮上】
オイラの女友達がみたところまちがいないらしい!!
だからあそこまで写真うつりにこだわるのか

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 12:28:55 ID:R3dy91aD
親から授かった大事な体に手を加えて恥ずかしくないのか五味!
どんなに髪が薄くなっても一切抗わず流されるままの三島さんを見習え!


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:12:52 ID:m329t2NK
>92
三島さんは選手としても人としても見習えません(・∀・)ニヤニヤ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:27:41 ID:1IyAIE7o
チョン典。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 14:43:32 ID:BD87H+D5
もうパルヴァーで決まりやん
http://www.daily.co.jp/ring/2004/11/28/152079.shtml

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 19:07:06 ID:+KeE5J1k
>>91
昔から整形疑惑は超濃厚だって てか、ぶっちゃけ実際にクロだろ。
格闘家がそうまでしてもスターになれない所が悲しい

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 20:23:17 ID:TEppUfKq
噂の真相(・∀・)ニヤニヤ
http://bbs.girlswalker.com/res.php?cate=FT_010&cur=1001294

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:46:57 ID:0aBNTJFt
ヤオ典の野郎、三島スレを立てて、一人で暴れてやがるな(笑)。
中学生レベルの報復ですねぇ(・∀・)ニヤニヤ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:50:59 ID:8WEhi7tt
三島の野郎ハゲたからって女性に人気出た五味選手に当たる事ないのに(・∀・)ニヤニヤ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:55:44 ID:o++Bly67
100といえば百瀬さん。

101 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/29 01:56:14 ID:YLUT4XLF
パルヴァーが来たらとんでもないことになるな。
でもパルヴァーはいまさら体重上げられるのか?
69キロなら問題ないだろうが、それ以上を要求されたら若干厳しいな。
パルヴァーにとっては完全にアウェーだしなあ。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:01:00 ID:0aBNTJFt
そういえば、魔裂斗、ヤマノリ、須藤のスレなんかでは、
よく女の子による書き込みを見かけるけど、
何でこのスレには、全く女の子が現われないんですかねぇ(・∀・)ニヤニヤ

103 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/29 02:03:00 ID:YLUT4XLF
格闘技とホモには密接な関係があるからな。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:22:49 ID:0aBNTJFt
BJ戦前『この試合に命を賭ける』と言っておきながら
チョークを極められ、あっさりとタップ(笑)
言ってることが随分と矛盾してませんかねぇ(・∀・)ニヤニヤ

105 :愛・感謝:04/11/29 03:21:18 ID:8JDRh1BD
おまえら愛しとるけえのお

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 07:34:13 ID:4OnR1A4S
顔つきがオカシイ。
ライカと同じで育った環境が‥

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 08:08:49 ID:dr5VrHF/
次は顔を小さくする為に頬骨削る整形を薦める

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 09:04:14 ID:mEgf3qjS
塩海苔クソのファソは2ちゃんとかを見ない健全なリアル厨房、リアル工房が多いからねぇ。
俺らとは違うよ・・・(・∀・)ニヤニヤ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 09:43:41 ID:BhUdontA
なんつーか・・・
三島も必死なんだな・・・と。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 09:58:26 ID:bTS6lDOP
そういや糞典君はゴールデン初登場か。
まぁ一般人は、誰も見ないだろうなw

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 10:03:29 ID:banUnpfV
五味の入場曲ってなんていうの??

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 14:20:15 ID:8WEhi7tt
>104
三島さんじゃ1ラウンド持たないと思いますよ(・∀・)ニヤニヤ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:25:51 ID:A3UKWFqG
ここに書かれてるのがマジで五味と三島本人(もしくは木口道場とコブラ会)だったら
これほど再戦が待ち遠しいカードもないなぁ

ネット上でこれだけいがみ合ってるんだから
リングの上ではどれだけ凄まじい試合をやってくれることか!

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:32:45 ID:K/+0P9s6
日本でのデビューの後、American Top Teamのマーカス・アウレリオ(ブラジル)はヨーロッパで
Augusto Frota(ブラジル)とトレーニングを行い、ムエタイのトレーニングを行っています。
現在マーカスはプライド武士道へ復帰し、70kg以下級の強豪と対戦することを望んでいます。
「一人選べと言われたら五味だね。三島との再戦も行いたい。だけどそれだけじゃない、
私が目指しているのはナンバー・ワンを倒すことだ」彼はそう言います。
http://zenzen.jugem.jp/

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:52:37 ID:0aBNTJFt
何やっても誰からも全く相手にされないヤオ典くんを見るたびに、
『まだ、俺の人生捨てたモンじゃない!』と勇気が湧いてきますねぇ(・∀・)ニヤニヤ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:56:18 ID:cYTs02PY
世の中の最底辺に住む人生の敗残者諸君よ
このスレのなかだけがキミたちの生きてい
ける場所だ
エバルもよし、自慢するもヨシ
所詮世間では相手にされないのだからな
一生そうしていなさい
サラバだ


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:02:03 ID:0aBNTJFt
スターになんて成れないのを分かってるクセに‥
DSEさん、これ以上ヤオ典くんを茶化すのはヤメてください!
何も知らないで踊らされてるヤオ典くんが余りにも馬鹿丸出しじゃないですか(・∀・)ニヤニヤ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:13:36 ID:Yzt2D5Zf
>>111
マッドカプセルのスカーリィ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:14:58 ID:G02c+/h7
>>98  >>102  >>104  >>115 >>117
>0aBNTJFt
ちょっと、こいつ、気持ち悪い・・・。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:21:29 ID:mEgf3qjS
>>119
三島を装った釣り師だからさ・・・相手にすんなよ。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:32:05 ID:UI65Sl0C
ってか五味のアンチって、五味詳しすぎじゃねぇか?
同じ中学とか?もしくは、マジで三島?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:35:50 ID:0aBNTJFt
三島を装ってなんかいませんよぉ(・Α・)カリカリ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:36:39 ID:UI65Sl0C
>>122
にしては、詳しいけど、友達なの?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:38:51 ID:UI65Sl0C
38 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/29 21:54:51 ID:0aBNTJFt
何やっても誰からも全く相手にされないヤオ典くんを見るたびに、
『まだ、俺の人生捨てたモンじゃない!』と勇気が湧いてきますねぇ(・∀・)ニヤニヤ


三島スレにも書いてあった、やっぱ三島だろ?

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:44:52 ID:KbyZrV7N
金玉BOY×パルヴァー何キロ契約かなあ・・・いつもプライド見てて思うんだけど、契約体重が表示して欲しいなあ

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:49:18 ID:G02c+/h7
>>125
>契約体重が表示して欲しいなあ
全く同意。俺も常々、特に武士道を観る度に思ってた。
何となく体重コールの時に分からないでもないけど、
やっぱりちゃんと公表して欲しい。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:53:05 ID:mEgf3qjS
>>125
多分、将来のPRIDEライト級の設定体重になるであろう、73kg契約になるんじゃないかな?
塩海苔クンは70kgまでもう落ちない、って言ってたし。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:53:17 ID:KbyZrV7N
>>126
だよね。ってか日本語間違えてやんの!って思ったら俺のレスじゃないですか・・・

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:55:51 ID:sAivgbej
>>125
そういうのはPRIDEの課題だよな。
競技化から逃げてるという印象しかない。

五味vsパルヴァーは最低でも70s契約じゃなきゃ納得できねーな。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 22:58:37 ID:KbyZrV7N
>>127
パルヴァーって通常何キロだっけ?65キロってのはかなり頑張って搾った状態?
五味がちょっと重いくらいの方が接戦になっていいのかな。
個人的にはお互いに見せ場があった上でKOか一本がいいな〜
この試合は見たいけどあんまり二人とも負けを見たくないからなあ・・・

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:10:42 ID:mEgf3qjS
>>130
パルバーは通常体重が確かルミナと同じくらいだから、69〜68kgくらいだと思うよ。
でもまぁ、打撃ではパルバーのが断絶上だし、五味はBJのようにパルバーを極めかける程のサブミッションの技術をもってないだろうから、73kg契約でも結構良い勝負になると思われ。

>>129
DSEとってパルバーより遙かに五味の方が大切だから、五味が落とせないと言ってる以上、73kg契約になる可能性が高いと思うよ。
また、パルバーもPRIDEに出たいだろうし、この程度の体重差の試合はやったことがある可能性が高いから、承諾しそうな悪寒。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:12:19 ID:UI65Sl0C
38 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/29 21:54:51 ID:0aBNTJFt
何やっても誰からも全く相手にされないヤオ典くんを見るたびに、
『まだ、俺の人生捨てたモンじゃない!』と勇気が湧いてきますねぇ(・∀・)ニヤニヤ


ここに書いてある、↑の文章が三島スレにも書いてあった、やっぱ三島だろ?

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:19:39 ID:KbyZrV7N
>>131
そっかー・・・パルバー、五味のことどう見てるんかなあ。やっぱ五味の試合ほとんど見てるかな・・・73キロの五味をどう見るんだろう

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:29:03 ID:sAivgbej
どうも73sっていうのが中途半端で燃えないんだよ。
PRIDEのライト級も70sに設定したほうが絶対盛り上がるんだけどな。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:37:32 ID:o/ak/9/x
75kgと67kgのほうが漏れとしてはいいと思うね
今成や吉朗や高谷みたいな
もうちょっと下の階級の選手も来れるようにしたい

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:43:23 ID:G02c+/h7
>>134
これまた同意。
PRIDEの軽量級は−70の方が絶対良いと思う。
修斗やUFCも−70だし(まあUFCの場合、ポンドだから微妙に違うけど)、
DSEお得意の他団体・大会からの選手流用が容易になると思うのだが。
ファンが考える選手間の実力比較も容易になるしね。

いずれにしろ、五味はPRIDE参戦の条件がマッハ同様に、「増量」ということが
あったようだし、そのDSEの意向を組んで、最早、73キロでさえ減量がきつい状態
らしいので、まあ、パルバー戦は何時も通り−73契約になると思うけどね。
でも、パルバーって、UFCのライト級王者時代から、−70でさえ重い体重だったようだから、
体重差の部分でハンディを背負ってしまうわなあ〜。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:45:30 ID:KbyZrV7N
>>135
俺もそれがいいなあ。ゴミパルは70〜73でやって欲しいけど

138 :ペニスの王子様:04/11/29 23:49:26 ID:4CzXcRkJ
そもそもPRIDEのライト級は何キロまでと決まっているの?
そのウエイト以下であれば問題なくナチュラルウエイトでやらせると思うが

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:52:44 ID:mEgf3qjS
>>134
久しぶりにパルバーの塩試合の帝王の異名が甦るかもね(笑

それから多分、DSEは将来のPRIDEの体重設定を

ヘビー級 +93kg
ミドル級 -93kg
ウェルター級 -83kg
ライト級  -73kg

設定したいんじゃないかと思うよ。
PRIDEや武士道を見てるとそうとしか考えられない。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:58:05 ID:sAivgbej
>>136
気が合うな。
シウバvsクートゥアの話題で盛り上がれるのも、双方とも93sリミットで試合してるからだよね。
どっちかが90sとかだったらイマイチ盛り上がれない。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:34:29 ID:d80Hs3+8
五〇選手ホ○ビデオ出演の噂
http://bbs.girlswalker.com/res.php?cate=FT_010&cur=1001294

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:43:22 ID:5klg2jzY
>141
しつこい
うざい
氏ね

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:48:27 ID:d80Hs3+8
本人さん?(・∀・)ニヤニヤ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 02:33:12 ID:CM5aAgjQ
この間の日曜日コンバットレスリングの会場で見たけど、80kgはありそうな体だったね。
パルパーも見たことあるけどやっぱり小柄な感じがしたよ。

>>143
三島は三島スレへどうぞ。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 03:28:51 ID:Azpqu/EJ
五味ファンですが。

好きな所。
@インタビューで自分が言った事に「うんうん」言う所。
A勝つ所。
B弱い奴には優しそう。
C強い奴には立ち向かいそう。
D虐めは絶対にしなさそう。
E不思議な感じに、魅了される。

146 :女子:04/11/30 16:11:05 ID:XWG9QwTk
ジェンス パルヴァーのスレッド誰か立てて下さい。わからないので!
宜しくねん!

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:00:57 ID:H6U/cMKj
なんでパルヴァーに勝てるかどうかの考察ねえんだよ
やる前から諦めるなお前ら!

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:29:25 ID:4mg2pRg7
でも、正直、桜庭vsシウバには辟易させられたけど、この五味vsパルバーは評価したいな。
(高谷vsパルバーを期待していた修斗ファンには悪いけどさ。)
修斗を辞めて、モチベーションがかなり上がっている五味と、軽量級では世界でもたぶん
確実に5本の指に入る選手であるパルバーとの試合は、結構くるものがあるよ。
ただ、体重差の部分で不公平感は否めないよなあ・・・。
(五味は70まで落とすのは絶対無理って言っているから、たぶん五味に合わせて73契約だと思うので。)

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:30:47 ID:5klg2jzY
パルヴァー膝悪いし倒せば五味が勝つだろ。体重差もあるしね。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:50:38 ID:5klg2jzY
パーリングvsパルヴァーみたいな
試合してKO勝ちしたらアンチも
少しは黙るかね?それでも体重差が
どうのとか言ってニヤニヤするんだろうけど

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:52:02 ID:M339+AcR
パルヴァー様とやりますよ、うれしいな

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:02:33 ID:BlhXtear
パルは70kgでBJに勝ってるんだし、五味となら体重差あっても2,3kgだろ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:11:28 ID:4mg2pRg7
>>152
ただ、パルバーはナチュラルで70キロくらいだったはず。
五味は今の通常体重は80キロ近くあるって、インタビューで言っていたと思う。
PRIDEが特殊なだけで、通常、他所の団体や大会では階級がきっちりしているけど、
そういうところで戦っている選手は、殆どの場合、自分の通常体重よりも数キロ下の階級
で合わせてくるので、パルバーはUFCのライト級の体重設定はきつかったみたい。
でも、UFCの場合、一番軽い階級が70キロだったので、仕方が無かったらしいね。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:10:02 ID:d80Hs3+8
もし、ヤオ典がパルバーに勝ったら、明治神宮に全裸で初詣に行きます(・∀・)ニヤニヤ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:12:35 ID:d80Hs3+8
一つだけ分かっている事・・・







ヤオ典、失禁KO負け→病院送り(・∀・)ニヤニヤ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:18:01 ID:6KLi94hw
最強BJに勝ってるパルに中卒ごみが勝てるわけない!!マジレスすいませんw

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:29:58 ID:d80Hs3+8
まさか、ゲロ松みたいに背中を向けて脱糞KO負けとか・・・






十分あり得ますよねぇ(・∀・)ニヤニヤ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:32:47 ID:nmNBy8u7
まぁ、なんだかんだ言っても楽しみな試合だ。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:46:33 ID:d80Hs3+8
ヤオ典がKOされるのは分かっているので、楽しみは・・・





失禁か?脱糞か?それとも両方か?(・∀・)ニヤニヤ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:37:10 ID:fSDPRsQr
パルバーってタックル耐性あった?

161 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/30 21:49:40 ID:iOgVBauq
 メチャある。


162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:54:48 ID:4mg2pRg7
>>160
ハンパじゃないほど、物凄くある。>耐性
めったなことでは下にならない。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:07:13 ID:d80Hs3+8
『触ることが出来ない』典型のような試合に成ります(・∀・)ニヤニヤ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:14:39 ID:fSDPRsQr
やべーんじゃねーか五味
体重差うんたらはもうペンのせいでマヒしてきた

165 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/30 22:19:14 ID:iOgVBauq
 パンチではパルヴァーが上だろうね。
 体格差を生かしてレスリングで優位に立てるかどうかが
勝負の分かれ目でしょう。
 五味個人のみならず、来年のライト級GPの行方をも
左右する一戦。
 五味には是非頑張って欲しいね。


166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:21:47 ID:gpvmNqYf
相手は怪我してんでしょ
チャンスだよ。
正念場だね。

167 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/30 22:24:44 ID:iOgVBauq
 パルヴァーは、膝の怪我でS−CUPを途中退場してるから
少なからず不安を残してはいると思う。
 五味はローキックを多用してペースを握っていって欲しいね。
 

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:26:38 ID:4mg2pRg7
>>165
パルバーと五味では、パンチの技術ではもうお話にならないくらいのレベルで差があるでしょ。
パルバーみたいなスタイルが、総合で有利とされているレスリング&ボクシングの発展形なのかも。
でも、五味には頑張って欲しいなあ〜。


169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:29:53 ID:mpIMJqDj
一応怪我した1ヵ月後にボクシングの試合出てたよ
それから何ヶ月かたってるけど。


だけど、パルバーっていわば五味のスタイルの理想的な奴だろ?
体格以外では全部負けてるだろ。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:36:15 ID:fSDPRsQr
クレイジーホースのパンチでぐらついてた位だからな
ラドウィック戦の動画を見たことあるけど実にあっさり負けていた印象がある

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:37:54 ID:abWB6Qig
パルバーってペン倒した事あるのか〜。
大晦日マジで正念場だな。
まあ負けたら負けたでライバル路線で盛り上がるけど。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:41:49 ID:ZI1w0BqK
これ第一試合からやられたらかなり熱いな

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:43:21 ID:mpIMJqDj
そもそも、ペンとパルヴァー、どっちが大物?って聞かれたらパルヴァーだろうな。


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:48:53 ID:d80Hs3+8
こんな、やる前から勝敗が明らかな試合‥
ある意味八百長ですねぇ(・∀・)ニヤニヤ

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:49:27 ID:5klg2jzY
>173
どう考えてもペンだろ。昔は五味と戦ってた奴がヒューズとホドリゴ倒してんだぞ。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 23:04:09 ID:mpIMJqDj
>>175
まぁ、ここ2年くらいで評価するなら確かにそうかもね。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 23:12:19 ID:ea/cSMXs
五味なんかより修斗での高谷戦のほうがかなり見たかった。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 23:15:11 ID:2aLwthBG
まだ修斗と1試合契約残ってるから実現しますよ。

179 :◆dI4PH3Occ2 :04/11/30 23:17:21 ID:iOgVBauq
>169
>だけど、パルバーっていわば五味のスタイルの理想的な奴だろ?

 うーん、確かに。
 レスリング+ボクシングの理想形は、パルヴァーかダンヘンかって気はするね。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 23:19:53 ID:e5NVcmtj
ttp://mma-fighter.com/phpAdsNew/adclick.php?log=no&bannerid=22&zoneid=&source=&dest=http%3A%2F%2Fmma-fighter.com%2Fvideos%2FJensPulverHighlight%28Fryeguy%29.zip

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 23:42:08 ID:gpvmNqYf
>>180
ハイライトだから当たり前かもしれんけど
この人強いね。
ペンがポコポコ殴られてるよ。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:00:49 ID:l0QSgdBV
>>180
落としたけど見れんかった。
どうすればいい?

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:07:49 ID:zeF3c++f
クイックタイムで見れるとおもわれ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:09:28 ID:fpzBywaU
>>181
パルヴァーといえば軽量級では4年間くらいずっと最強と言われてた男だぞ
MMAウィークリーのランキングでで確か4年間ダントツ1位だった。
まぁペンや宇野に勝ってるからな。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:13:01 ID:P+rXFvQm
でもラドウィックに負けてる

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:21:03 ID:P+rXFvQm
http://www.boutreview.com/data/news/041231pride.html
榊原には名前間違えられてるし

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:48:33 ID:l0QSgdBV
>しかし榊原社長はジェンスの名前を「ジャンス」と言い間違い続け、
>軽量級の知識の少なさを露呈してしまっていた。

これを読んで、PRIDE軽量級の先行きが一気に不安になってしまったよ。
こういうガチの指摘をしてくれるバウレビは貴重だな〜。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:19:48 ID:GmqZmOa9
あのおっさんも知ったかするんだな

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:29:56 ID:3+FD3SvN
さすがにジェンス・パルヴァー知らないとは思わなかった・・・大人の世界のことはよくわからんけど榊原シャチョーは格闘技に興味ないけどこの仕事やってるんだ?

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:34:25 ID:P+rXFvQm
途中で間違いを教えてあげるDSE社員も居ない訳やね

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:41:33 ID:3GRVC/j7
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.    ..:::;;;ヽ          _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.    ..:::;;;ヽ
       /::.     ..::;;;;ヽ
     /::.       ..::::;;;;i  
     (::.       ..::;;;丿 
      > ::...___..::::;;;イ  
      !ヾ. ̄⌒__ ̄ 彡|
         iミ:::ミC男≡ ..::: )
      |::::  根  ". ´/
      |::::: ヽ ま  / /;|
      |::: ( ' つ ( .::;;;|
      |::: | ミ り .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 "..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
  巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
  巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:43:35 ID:l0QSgdBV
つーかね、PRIDEは軽量級そのものをナメてるんだよ。
高田も「三島・星のマーク・ド根性の助」って言ったことあるし。
知識と愛情が不足してる。

それはそうと、三島も男祭り出ろ。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:48:06 ID:eLdQ66wt
それはある意味間違えてないと思うぞw

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 03:12:29 ID:CPrKdvdO
記者会見の整形丸出しの目が痛々しい

実生活でも困るんだよな、モロいじってるのが分かる人工的な目で
「私ってカワイイでしょ?」オーラ全開で見てくる奴
バレてんだよこの詐欺ドブスと言いたくなる

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 06:05:34 ID:8Er8IECT
お正月カードじゃないかも…もう少し人気が出てからでも良かった気がするな。確かにペンに勝った相手だけどあまり有名じゃないしね。ステロイド疑惑も出た?でも五味君応援!!

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 18:36:29 ID:QDFWUb7z
>>192

違うよ。高田はつのだ☆ひろの事もそう呼んでるんだよ。

松浦亜弥の曲のタイトルも「ハートマーク・桃色片思い・ハートマーク」って呼ぶタイプの人間だよ。

要は律儀なんだよ。決してアフォじゃないんだ。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 19:29:50 ID:aqd+7bAK
>>186
バウレビはヘタレすぎる。
その部分削除しやがった。
http://www.boutreview.com/data/news/041231pride.html

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:09:36 ID:vaWOzTqi
パルバーの戦績は?

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:14:11 ID:a7M/wCTl
>198
 ほい。
 ttp://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=228


200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:25:21 ID:vaWOzTqi
>>199
さんx

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:34:54 ID:CbulN5Oc
まあBJが軽量級のヒョードル、パルバーはミルコだとしたら
五味はランデルマンぐらいだろ奇跡は起きるよ。

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:42:19 ID:mWQaXWeZ
>201
いい表現だ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:49:55 ID:JN+jbIWH
ミノタウロ兄さんは?

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 23:21:44 ID:CbulN5Oc
>>203
シャオリン
この三人が合間見えれば軽量級はもっと面白くなる。
まあBJの現状からいって無理だろうけど。

205 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/12/01 23:24:38 ID:/mH9m2FC
BJ、パベライザー、ショーリンの中では間違いなくショーリンが一番強くて華がある。スターになれる要素が彼には備わっている。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 23:26:56 ID:JN+jbIWH
204あんがとm(__)m

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 23:41:18 ID:b5krSO0n
大晦日は五味の真価が問われる試合になりそうだな
無様に負けるようなことでもあれば来年の武士道にも大きく響いてくる

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 23:55:44 ID:g69Hi7cY
体重差有るし、塩漬けにして勝つんじゃない?
スタンドで勝負挑んだら死ぬな。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 00:03:35 ID:7JnnpTFw
塩判定で勝ってもインパクトは残せないんだよなぁ・・
たとえ負けたとしても壮絶な試合ならば今後に繋がっていくんだが

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 07:30:58 ID:utaaLuI/
ランデルマンはないよ。
せめてハリトーノフくらいじゃない?

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 07:45:37 ID:FRo7St0Y
>>210
BJ(ヒョー)、パルヴァー(ミルコ)という世界のトップ相手に奇跡
を起こせるかもという意味でランデルマンと喩えたわけですね

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 07:55:44 ID:MDusb6Hf
パルバーのボディ攻撃でゴミはダップンしちゃいそうだ

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 08:00:47 ID:xCJSFMHq
パルバーって強いの?

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 08:02:36 ID:ApVRDSNl
五味のボクテク、そこそこ上手いんだけどなぁ。まぁ、パルヴァーと比べたら差がもの凄いあるけど。
五味が勝つとしたら、体重差をうまく使うしかない。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 08:08:20 ID:wZyMubgw
バルバーに負けて
「整形してる時間と金あったら練習しろ」と野次られる

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 08:10:34 ID:MDusb6Hf
パルバーはコンビネーションが凄いよね

SBでも秒殺するしボクシングでもKO連発だし
五味じゃボクシングいってもまったく勝てないだろうなぁ

ペンもパルバーの打撃に完璧に負けてたし

しかもパルバーが下になることなんかほとんどないし

五味はラッキーパンチ当たる以外勝てないと思うよ

パルバーは体重も今なら簡単に上がると言ってるらしいし

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 08:12:11 ID:xCJSFMHq
つうことは、五味が勝ったら大金星というわけですね。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 08:35:16 ID:7LTtxYHq
>>215
え、整形したの?

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 09:38:44 ID:NdwAQNyM
>>216
vsラドウィック見たことないんだね

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 14:45:04 ID:tRs5zHPa
ラドウィック戦前後のパルバーは絶不調期だったからなぁ
村浜にスプリット勝ちに4勝6敗のわけわからん香具師にTKO負け

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:30:46 ID:MDusb6Hf
まぁダレにでも調子が悪い時期はあるんだよ

ラドウィック戦も延期とかになったり、ゴタゴタしてた記憶があるよ

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:43:32 ID:hTGpRKWp
五味オタさんって仕事してない人が多いんですねぇ(・∀・)ニヤニヤ

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:48:20 ID:Wgqf4G+Y
っでどっちが勝って欲しいの?

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 20:50:49 ID:L1i1oOip
まっ、パルバーが調子よかったら植松の二の舞だな。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:07:52 ID:XDYqXydf
五味が強さを見せて勝つなら本当に嬉しい。今の五味の強さ未知数なとこあるし。
でもラッキーパンチやら体重差で塩勝ちするぐらいならパルバーに圧勝してもらった方が
今後の武士道には良いような気がする。

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:10:03 ID:MDusb6Hf
五味の強さは三島戦みればよぉぉぉぉォォオオオくわかるよ

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:12:11 ID:IljVcBtG
五味ヒーローになれ!!!!

228 :◆dI4PH3Occ2 :04/12/02 21:13:48 ID:Xoeeuy/X
>225
 なるほど。
 確かにそうなれば、「打倒パルヴァー」を目指して
皆が鎬を削る展開になるかもな。
 K−1MAXにおけるブアカーオみたいな感じで。


229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:04:50 ID:fUBcPJaf
三島☆ド根性ノ助、五味再戦要求
「彼奴だけはシバいたる!」
http://allabout.co.jp/sports/k1/closeup/CU20030328MIS/index.htm


230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 06:00:42 ID:1kBb4eUY
確かに幼少の頃の写真みると一重のようだな。しかしこいつは性格良さそうだし俺は好きだな
今時、整形叩きもピントがずれてるし
五味叩いてる奴は整形したいのにする勇気がない不細工キモ男だろ

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 07:09:09 ID:UzHZ9qnv
>>230
めちゃくちゃピントのズレてる奴ハッケン

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 14:32:40 ID:4PisqySZ
おいおい、五味のゴールデンタイム登場が決まったぞw

五味隆典選手がテレビ出演します。
情報は次の通りです。

【番組タイトル】
「ジャンクSPORTS」

【放送スケジュール】
12月12日(日)19:58〜20:54

【放送局】
フジテレビ系列

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:27:06 ID:VRzdaCle
>>232
嘘ですね
http://www.prideofficial.com/free/media/details.php?id=1100232338&yy=2004&mm=12

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:30:04 ID:VRzdaCle
>>233
ゴメン自己レス
次週の話だった。マジなのか…すげぇ

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:55:47 ID:7JpUimti
よかったなスーパースターw
これは大晦日勝たないとな

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 16:52:41 ID:Petffm7u
五味ってやっぱ整形してたんだ。不自然な二重が気になってたが

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:01:41 ID:peuG+zr7
なんかフジとべったりっぽいなぁ
ジャンクSPORTSにPRIDEの選手出演でPヲタの視聴を狙い
なおかつ出演することによって一般認知度を高める狙いかな

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:06:09 ID:qZjhqlhT
目よりももっと整形すべき所があるだろ
二重にするなんて焼け石に水だ

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:07:05 ID:Lwj4X9qG
えらを削らなきゃナ
どうせなら整形ファイターを売りにすれば?
これは衝撃があってスターになれるぞ

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:08:57 ID:DuEopJmc
ヤオ典が在日ってマジ?

241 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/03 20:09:50 ID:o45k5jFY
 五味は結構スタンド打撃がうまいねえ。

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:41:22 ID:UzHZ9qnv
サクもシウバも整形しなくてもスターになれたよ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:47:39 ID:G6VSjyCK
>>240
チョン典。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:24:27 ID:w54Tnj/q
こいつ名前のとうりゴミだよなw

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:52:10 ID:IK7qH4wY
http://www.mmaranks.com/lw
このランキングに載ってる五味の写真が整形前?

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:00:44 ID:OSLQpX0A
五味って言っちゃあナンだけど、
21番染色体が1本過剰な顔してるな。

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:53:52 ID:p+NaiNqq
>>232
高田サク吉田中村の4人で出るってのはまあ分かるが、五味はピンで出るのか。
サクや吉田がピンで残りが抱き合わせってのなら分かるが、いつの間にそこまで出世しちゃったんだ?

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:31:45 ID:jrMktpmu
黄髪と整形二重瞼が生理的に受け付けない

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:35:27 ID:rEdf8UHU
デビュー当初って一重だった?すでに二重だったような気もしたが。。
デビューに備えて事前に整形しておくなんてどっかのアイドルみたいな真似しますね

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:46:33 ID:tV3wahsA
年齢と共に一重が二重に変わるのは全然珍しくないんだけど

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:47:19 ID:f7bSwMuU
355 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/12/05 04:03:24 ID:7fWrvF0z
うーむ。そういうことを強いるのもどうかと思うが・・・。
せめてPRIDEは修斗に対して筋を通すというか、何かしら借りを
返すということを考えてほしいな。
選手を引き抜くなとは言わないけど。
356 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/12/05 04:30:12 ID:y1FfSkKA
引き抜くことはしょうがないけど、タイミングとかってあるじゃん。
少なくとも興行でカードが決まっていた段階でチケットもそれ目当て客も
買ってるわけだから、おそらくPRIDEともかぶるであろう客を失望させることは
商売として行き過ぎでしょ。
PRIDEだったらなにも日本ではまだ初見のパルバーを
そこまでして引っ張ってくる必要はないはずだし、高谷とやらせてインパクトのある
試合をさせて日本での知名度を上げてからでも遅くはなかったはず。
村浜との試合が全然注目されなかったのに、それほど価値があるのかね?

今回の件は修斗の問題よりもこのタイミングで引き抜いたPRIDEのほうに不信感があると
思う。修斗が金がないのはいまにはじまったことじゃないし。
357 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/12/05 09:20:03 ID:yuy/WbVg
まあ、様々な団体が育てた選手とファンを横取りしてきたのがPだからなー

荒稼ぎしてブームがさったら、さようならってつもりだろうから、最後は地道にやってるアマ団体以外は消え去るのみ
358 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] 投稿日: 04/12/05 12:21:38 ID:uv+mAd7m
あれだけ規模のでかい興行やってると自転車操業にならざるをえないんだろうな。
でもPRIDEがポシャったら総合全体が大きく沈むから少しは長期的な視野持ってほしいんだが。
修斗座談会で幹部がかなり危機感持った発言してるから
内容次第では修斗も連携には協力してくれそうだし。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:11:52 ID:Y7TPcxF4
五味と同じ目になってる整形女知ってる

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:30:39 ID:xxCZnHHH
ここってマジで五味と知りあいの関係者が
悪口書いてるスレなのか?w

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 03:34:48 ID:mgya9dQl
整形だとかヤオ典だとかほんと悪口ばっかだなw
まあ大晦日に快勝でもすればこのスレも変わってくるかもしれんが

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 07:42:29 ID:MRSYFW3h
>>254
つーか、いくら階級下とはいえパルヴァーに快勝なんてしたら評価爆上げで祭り状態になるぞ。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:57:39 ID:GCfIndF1
目が二重になつたのは修斗時代、雷暗暴と戦って眼窩底骨折したのが原因だ。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:03:18 ID:GCfIndF1
目が二重になったのは、雷暗暴と戦って眼窩底骨折したから。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:41:42 ID:w5ljfko+
今ならバレないと、ついでに二重にして下さいと注文

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:48:00 ID:ml8QD7/t
五味だってさ。彼が格闘はじめたのもガキん頃に「ゴミ拾い」とか言われて
いじめられてたから。所詮ゴミ。つまはじきされるだけ。

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:01:01 ID:46AnQFWH
>>259
泣ける話やな

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:20:25 ID:IMtbKb8W
〜ヤオ典×世界の強豪との全対戦成績〜

マット・セラ戦‥チョークを極められ、深海魚みたいな顔をしながら高速タップ一本負け
宇野戦‥露骨なヤオ判定勝ちにも関わらず、大喜びをして会場を凍り付かせる
ハンセン戦‥中盤、チョークでタップ寸前まで締め上げられ文句なしの判定負け
BJ戦‥子供扱いにされた挙げ句、最後はチョークを極められ一本負け

世界の強豪との対戦成績:1勝3敗(1勝はヤオ判定なので‥)※実質0勝4敗(・∀・)ニヤニヤ

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:30:24 ID:Q4ksP8r8
>>246
あまり言いたくないが、同意する。

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:32:13 ID:48JZjVT6
五味は顔は不細工だけど心は綺麗だぞ、多分

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:47:50 ID:jBqhvCRr
三sh(ry

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:49:31 ID:66fW548J
>>259
お前、五味に面と向かって言ってこい。

所詮はゴミだと?馬鹿な奴だな。お前よりよっぽど人生頑張って、結果出してんのに。

俺の周りにお前みたい奴居たら、殴ってやるのに。


266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:52:21 ID:Q4ksP8r8
俺の周りに第三者をゴミって言っただけで殴る奴が居たら警察に突き出してやるのに。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:13:08 ID:66fW548J
お前のような単細胞には、何言っても理解できない。




268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:18:19 ID:Q4ksP8r8
単細胞てwwww
まさに高等教育を受けてない、すぐに暴力に訴えそうな人物の使いそうな文句だな。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:27:02 ID:66fW548J
そうだね。馬鹿な発言だったね。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 05:45:17 ID:66OI62+a
>269
馬鹿丸だしだな(プゲラ

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 05:59:46 ID:66fW548J
お前もな

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 06:04:01 ID:5rTA18us
すげID似てる

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 16:32:19 ID:U9lMte8U
スマン、五味の試合って何キロ契約なの?

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:13:12 ID:48JZjVT6
>>273
契約体重などない

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:20:59 ID:LFPjKYbZ
五味って、言うほど不細工じゃないと思うけど

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:12:29 ID:IMtbKb8W
↑眼科行ってこい(・∀・)ニヤニヤ

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:12:45 ID:9k1xrZdI
むしろどっちかというとイケメン

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:23:42 ID:IMtbKb8W
↑Lの食い過ぎ(・∀・)ニヤニヤ

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:29:28 ID:9k1xrZdI
だけど、頭が禿げてる人よりかは100倍イケメン、貴公子だよ

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:44:52 ID:66OI62+a
↑ポンプ打ち杉(・∀・)ニヤニヤ

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:22:45 ID:u/Qwpr7E
五味の顔は典型的な整形顔でキモい 
なんか工作っぽくて不自然なんだよ実際切ったり貼ったりしてる訳だけど。
整形前はもろチョン顔だったけど

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:55:48 ID:9k1xrZdI
プライドガールからも大人気の貴公子五味さん

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:57:37 ID:P8WV2Y+Z
五味は確かにかっこいいよね。さらに強いし。

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:59:27 ID:tDun6Rr0
整形前の写真うpして

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:07:46 ID:3c29S/AR
修斗の頃から二重なのに何で整形疑惑が?
二重がくっきりした気はしないでもないが

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:18:07 ID:rLtC4bBL
馬鹿どもが、憶測で言ってるだけ。妬んでカキコしか出来ないクズの噂話。

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:56:10 ID:h9tdzEls
大ファンの須之内美帆子の写真を枕もとに置いて
寝る五味って可愛いとこあるじゃん


288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:13:22 ID:u5u/1PTc
ヤオ典くんもストレスが随分溜まってるんだろうし、
ここは、バンジージャンプでして気分転換をしたらどうですかねぇ?






もちろんロープを巻く場所は首で(・∀・)ニヤニヤ

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:41:20 ID:/ng+ra52
五味よ頑張れ・・・君は格闘界の稲本になれる。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 07:20:10 ID:qI46roXS
憶測で言ってるんじゃない。10月に放送された武士道の五味の子供の頃の写真を根拠にして言ってる>整形

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 07:52:24 ID:igWlhl6a
それを憶測と言うのでは…?

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 08:07:53 ID:rLtC4bBL
>>290
頭の悪いだな。

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:35:39 ID:KvWzhh7+
「火の玉BOY」って冷静に考えるとアレだな

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:45:51 ID:AduIszaX
>>292
ワロタ

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:11:28 ID:zDAw2Ec2
格闘技界のマイケルジャクソン目指して頑張れ☆

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:06:21 ID:cPpKUtvm
>>262
五味はダウンしないぞ

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:23:13 ID:CZcIOsb+
http://www.geocities.jp/kazya_kazya/kawamuraryuuichi.jpg
河村

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:29:23 ID:CZcIOsb+
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_26/imgbingo_66/me21c/15834/me21c_29.jpg
こっちだ

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:52:12 ID:Zh+Q1J7b
★サッカー部員の不祥事、国士舘大学長が陳謝
・国士舘大学(東京都世田谷区)のサッカー部員の男子学生15人が少女(16)に
 集団でみだらな行為をして児童福祉法違反などで逮捕された事件で、国士舘大は
 1日、サッカー部長も務める大沢英雄学長が記者会見し、「あってはならない
 ことで、ご本人や家族におわびを申し上げたい」と陳謝。
 警視庁少年育成課の調べによると、逮捕されたのは、町田市広袴1、同大3年
 浜野貴(21)、同市鶴川5、同笹川哲史(21)両容疑者ら計15人。
 調べに対し、15人は容疑を認めており、うちの1人は、事件後、サッカー部を
 退部している。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000214-yom-soci

主犯 : 濱野 貴 178cm/68kg 習志野四中→習志野高→国士舘大
政経学部3年 濱野貴(21) 習志野高校
   〃   瀧章人(20) 大野高校
   〃   山本浩己(21) 清水商業高校
体育学部3年 村山拓也(21) 静岡学園高校
   〃   榎本貴士(21) 習志野高校
   〃   土屋壮志郎(21) 日大三島高校
   〃   小林右季(21) 国士舘高校
   〃   宮木明 (20) 習志野高校
   〃   菊池和人(21) 秋田南高校
体育学部2年 御園真人(21) 習志野高校

21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
     〃      笹川哲史(21) 京都学園高校
     〃   1年 関智恭(20) 保善高校

部員A(20=犯行時19)
部員B(18) 
部員B[18歳]

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)