5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN系】カーターウィリアムズPart4 【黒りんご♪

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 12:31:44 ID:0oFsYrgI
カーターは、k−1初のアメリカ人王者になるのが夢なんだ。
でも予選で負けちゃったから総合格闘技に挑戦し見事強烈なパウンドでKO勝ち。
 来年こそ、予選突破して日本に来てくれよな。またあの早いコンビネーションが見たいんだ。
セフォーに「フォー」だの「ア?ア?ア?」だの挑発されて、ブチ切れて肘出すとこなんてサイコー(^^♪
04年は、てんで駄目だったけど、才能はあると信じてるよ。
こんなカーターを語ろうぜ。

過去ログ
カーター・ウィリアムスのスレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065716383/l50 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1065/1065716383.html
【若干】カーター・ウィリアムズPart2【23歳】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077096964/l50 http://makimo.to/2ch/sports7_k1/1077/1077096964.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/02/18/183604.html
発展途上@カーター・ウィリアムス@台風3号
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1086517923/l50 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1086517923/ http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/06/193203.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 12:32:16 ID:aAxHSPnU
2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 12:41:43 ID:c//kI2bB
反則野郎

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 12:43:31 ID:ydTYIY5y
4

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 13:16:03 ID:8PyHBIEb
クソワンなんて辞めてPRIDE来いよ。
スポナビの写真見たけど総合の方が似合ってるぞ。
話はそれからだ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:45:12 ID:W5W/E7H/
カーターのコンビネーションがまた見てえ!

7 :CARTERオタ:04/11/23 15:55:39 ID:GurIVfyt
>>1
黒りんご♪って何だよ・・・・かわいいけど・・・
カーターを馬鹿にするな。しかもDQNじゃ無いぞ。
荒々しいけど、ボクテクは、きちんと身に付いてるし、顔が恐いからってDQNにすんな。
セフォー戦でも確かに肘出したけど、セフォーだってカーターの喉仏殴って苦しんでるところを殴った
じゃないか。(カーターウィービングでかわされたけど)
そんなにDQNだの反則野郎だの言うなよ。可哀想やん。

あとPRIDE来いだの総合向きだの言うけど、カーターの夢は、k−1初のアメリカ人王者だからな。
k−1を辞めないと思うよ。まぁ総合の試合見たことないからどんだけ強いかわからんけどな。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 15:59:17 ID:xfyjBgRg
黒りんごて・・・

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 16:40:51 ID:2buws7gw
PRIDEに来るなら
来年のGPでベスト4以上になって
K−1のトップファイターとして参戦して欲しい。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 16:54:19 ID:1XXrWTgi
なんでカーターはPヲタに人気あるんだろうなw
他団体にクレクレじゃなくて、榊原のおっさんに
たまには自分で才能のある選手を発掘するよう諭したら?
Kの新人発掘ネットワークに頼ってばかりじゃなくてさw

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:00:52 ID:aAxHSPnU
>>10
PRIDEもトライアウトでなかなかいい選手見つけたっぽいぞ。

12 :CARTERオタ:04/11/23 17:09:58 ID:GurIVfyt
カーターDYNAMITE出ないのかなぁ?出て欲しいなぁ。
レコもPRIDEもう辞めたいっぽいから、DYNAMITE出してやりゃ良いのに。
カーターvsレコが見たいネェ。お互いスピーディーでアグレッシブだから面白いと思うなぁ
最近レコも見てないし寂しいよ・・・
DYNAMITEは、総合ルールの試合数が多いと思うけど、立ちは立ちの醍醐味ってのもあると思うだよねぇ。

13 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/23 17:21:53 ID:ru6w0kMk
こんな雑魚いらね。総合でも無名の雑魚に負けてるし、PRIDEのレベルじゃねえ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:22:25 ID:eGw1kOfu
りんご食いてぇ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:22:21 ID:w9u4lGt2
黒りんごはバンナとやれ。
ボクテクなら勝ってるだろ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 19:23:40 ID:NnVVsMdA
この人、総合ですでに秒殺されてるんだって

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 20:59:51 ID:Ro/nn7DE
カーター大晦日出ないのかな?
出て欲しい

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 00:51:06 ID:C7IhUImg
ミルコヲタがムカつくんでミルコ凹っちゃってくださいカーター

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 03:21:55 ID:iATmpGse
>>15
まぁKO決着間違い無しだろうな。
俺は、バンナが勝つが6割カーターが4割ってとこかな?
でもあんたが言うように、ボクテクではカーターが↑だからな。微妙ですねぇ。
まぁ見たいよ。早く

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 03:36:23 ID:9qlyQojA
黒りんごかよ!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 13:51:42 ID:aOC0bhBk
今更バンナなんかに勝っても大して意味ないし
キックルールでシュルトとやったほうがいいぞ
身長差克服してシュルト倒したほうがバンナ倒すより箔がつくし。
まぁマクドやボンヤみたいに丸め込まれたらその程度かって事で見捨てられるだろうけどね

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 16:36:06 ID:qfMB/thj
>>21
おめぇは、谷川かよw
相変わらず大好きだな身長差カード。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:50:48 ID:/Qovgz+v
いや、デカい相手と戦わせて経験積ませるのは間違ってない。
イグナショフには負けたし、ブレギーには勝ったがあれだって押し倒してばっかでグダグダだった。
カーターはK-1で最も小柄な選手だし、巨躯の相手の懐に潜り込んでインファイトで倒せるようにならないと。
同じ巨人でもノルキヤは打たれ弱すぎるので何の経験にもならんだろうが、
シュルトは背が高く、総合やっててキックボクサーよりは腰が強いので
カーターの馬鹿の1つ覚えの押し倒しラフファイトが通じにくい。通じたらそれで倒せるだろうけど。
通じなかった場合、別の戦い方をする必要がある事をカーターは悟る筈。
そしてシュルトにはKOできる武器がないのでカーターを痛める危険性は低い。
カーターのレベルアップには最適の選手だよ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:51:39 ID:RY7DpG++
>>23
あんま下らねぇこと言ってダニが本気にするから辞めろ。
ブレギー202cm、イグナ196cm、ウォリス196cm
高身長当てられすぎだよ。可哀想な黒りんご・・・
やっぱリーチ差なんて無いほうが面白いって。それをダニは、解ってないけど。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:47:25 ID:4KDSUbST
カーターって黒人にしてはイケメンだ、とジャクソンスレに書いてあったがホントなのか?
俺は、断じてジャクソンの方がカッコイイと思うな。
ってかk−1ファイターって全員不細工ばっかだよなww

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:50:43 ID:PCxGj/Mh
容貌に関しては個人の主観だからなんともいえないな。
ただ武蔵とかはともかくアーツやホースト、セフォーとかはかっこいいと思うけどね。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:07:47 ID:OC9Ic9RX
>>ってかk−1ファイターって全員不細工ばっかだよなww

プライドとかに比べれば幾分も百分もマシだと思うがなぁ。
王者のレミーなんてイケメンじゃん。
Pのあのハゲの白豚は何なんですか?


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:11:58 ID:4KDSUbST
誰もヒョードルをイケメンなんて言ってない。
ただ、ジャクソンとカーターだったらジャクソンの方が断然イケメンだろって話だ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:13:00 ID:5hbIHGL/
カーターはいい体してんな、背はないけども

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:15:04 ID:OC9Ic9RX
>>28

ジャクソンってランペイジ?


( ´,_ゝ`)寝言は寝て言えよプップ・プ・プ・・・

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:21:07 ID:FQSY/376
ボタとかめちゃくちゃイケメンじゃん

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:22:45 ID:Z1Hsf29S
カーターって公称では189cmだろ
ちょっと猫背で数字より低いかもしれんが基本的に背は低くない
なんかPRIDEでミドルでやればいいとか言う香具師がいたりするけど
完全にヘビーの体格だよ
どっちにしろ高身長の相手に苦しむようじゃK−1ではトップとれないね

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:23:10 ID:YuEQ1MeF
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200310/10/031010_kak_k1_01_toimen_b.jpg
う〜んイケメンと言えばイケメンかな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:24:20 ID:Q6ri3rSp
>>33
セフォーは雰囲気あるな
しかしこれ見る限りカーターは182,3cmくらいかな?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:27:21 ID:YuEQ1MeF
>>34
マフィアとヤクザの2ショットみたいだねw
でも味ある顔しててカーターもセフォーも好きだけどなぁ。
まぁ俺がPRIDEの選手あんま知らないだけかも知れないけど、k−1ファイターは
カッコイイ選手多いと思うよ。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:27:34 ID:pPEHM3ix
>>33
俺はこの試合でセフォーが嫌いになった。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:30:33 ID:LBufbjOX
>>33
ラスベガスのときは何も思わなかったけど
この試合見てすげーガタイだと改めて気がついた

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:31:21 ID:YuEQ1MeF
>>36
あぁ、俺もその気持ちわかる少し。
なんか金的当たってないのにわざと痛がってたらしいね。
あと減点されたら速攻逃げたって言う話もセフォースレでよく見るね。

まぁ俺もそんときは、ちょっとムカついたけど、セフォーって嫌いになれないんだよなぁ。
ってかk−1ファイターみんな好きだなぁ。
個人的には、フィリョが好き。あのテーマソングが染みるんだよね。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:34:37 ID:FQSY/376
ボタとかめちゃめちゃイケメンじゃん

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 00:00:28 ID:xlbkuo84
ボタとかめちゃめちゃイケメンじゃん

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 00:03:09 ID:SrHHLuN7
ボタvsカーターが見たい。
ボクサーvsボクシングテクが上手いk−1ファイターが見たいんだよねぇ。
ボクサーvs蹴り中心の選手だとローで終るからつまんないんだよなぁ。

クラウスvsフィリップスとかも見たいネェ。
あとザンビvsフィリップス。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 01:37:07 ID:JTKa+fqV
カーター彼女いるのかな?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 01:40:17 ID:xlbkuo84
ボタ対カーターならボタが勝つよ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 10:08:10 ID:6zCG459u
いや普通にボタには勝つだろ。
スピード違うし、パンチテクもカーターの方が上だろ。あとスタミナも
ベガス大会で組めば盛り上がるのにな。
ボタは、まぁアメリカ人からみたらただのかませだろうな。
不調のタイソンにワンパンでノサレ、ルイスの三連打でリングにでたからな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 10:32:21 ID:n5DPVyrP
パンチテクがボタより上なわけないだろ。
カーターはボクシングじゃ4回戦の選手だぞ。
パンチテクじゃ天と地程差がある。
キック主体で戦えばカーターが勝つだろうけど。



46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 10:38:56 ID:xlbkuo84
打たれ強さも防御テクもボタのが上

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 11:10:46 ID:6zCG459u
ボタがボクシング王者って言うけど、何年前の話だよ。しかもどんな形で王者になったか知ってるのかよ。
ボタなんて3流もいいとこ、しかも白人。
バンナは、確かにボクシングテク皆無の力任せだけどカーターは結構上手いぞ
ダッキングのタイミングも良いしスウェーの反動を使ったパンチも良い。
ボクオタの俺が言うんだから間違い無い。
ただ確かに首が細いな、首ブリッジやってねぇのかもな。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 11:29:28 ID:n5DPVyrP
おいおいボタが3流ならカーターは7流ぐらいだぞ。
ボタは王座剥奪されたけどカーターなんてタイトル挑戦すらほど遠い。
ボクオタが4回戦の選手褒めるなんてめずらしいっていうか初めて見た。
ちなみにカーターのボクシングでの戦績

ttp://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=146340


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 13:48:12 ID:QtLZeH+j
ボクシングの戦績なんか関係ない
キックボクシングじゃカーターやセフォーのがボタよりパンチを当てる技術に秀でてる。
逆にパンチだけのボクシングじゃボタのがパンチを当てる技術に秀でてる。
お前らはボクシングの中でのボクテクで話をしてるのか?

ボタはK-1では相手に下がりながら蹴られてばっかで全然パンチが活きなかった。
だがバンナがジャブが届く間合いで勝負したら、ボタが勝った、
だからカーターがバンナみたいな戦い方したらバンナと同じくボタが勝つかも、
でもカーターならバンナみたいな戦い方でもいけるかもしれない印象がある、そんなところだろ。
後は個々人の印象でどうとでも考えは変わる。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 13:52:13 ID:6zCG459u
とにかくカーターが好き。
カッコイイ(^.^)

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 16:41:57 ID:Rh+rL0tr
ってかカーター自身ボクサー崩れじゃねぇだろ?
kヲタだったんだろ?
武田と一緒だよ。k−1を見てキック始めたんだろうな。
まぁ今のk−1見て、はたしてk-1ファイターになりたいと思う奴がいるだろうかな?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 16:44:52 ID:BSsQhjoY
選手でさえ皆タイソンタイソン騒ぐ中
一人「タイソンなんかと関わるな」って言ってたからな
なんでプロボクシングの試合に出たのかはわからんが

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 16:50:53 ID:Rh+rL0tr
>>52
ボクシング技術のスキルアップを目的としたんじゃないの?
別にボクシングで食っていくって気も無かったんだろう。
ってかそうであって欲しい。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 16:52:47 ID:uEBCgaEs
カーターのパンチは力任せに振り回すだけ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 17:29:46 ID:xlbkuo84
ボタは不用意なダウンがなければ勝ち越してるよ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 18:01:50 ID:u7LM/9r+
>>47

ボクオタの俺が言うんだから間違い無い。
ボクオタの俺が言うんだから間違い無い。
ボクオタの俺が言うんだから間違い無い。
ボクオタの俺が言うんだから間違い無い。

ボクオタ(笑)

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:58:14 ID:xwklw1Rd
>>56
ボクオタの何が悪いんだ?
好きなものを見る。好きなものを食う。好きなものを着る。好きなことをする。
それで良いじゃないか。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:11:52 ID:Wi+m3oNV
何かにオタ的にのめり込むのって別に悪いことじゃないよな
まあ、ジャンルにもよるけどさ。
エロ系とかアニメとかコスプレとかK−1とかはちょっと恥ずかしいけど。

59 :ボクシング最強!:04/11/26 00:29:27 ID:9XhXss0g
PRIDEなんていう世間の認知度が激しく低い興行にアンチなんて存在しねえよw
俺はPRIDEなんかどうでもいい、Pヲタの電波発言見てるだけで笑えるし
煽ったりしたらそれこそムキになって反論してくる。


60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 01:14:59 ID:tm/YTxfu
すでにパンチドランカー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 01:32:27 ID:Wi+m3oNV
そういや、コイツがKO負けして一ヶ月も経たずにラスベガスの試合に駆り出されるって聞いて
心配になってアスレチックコミッションに「一ヶ月前にKOされたのに本当に出していいんですか?」
って確認のメールを英文で出したんだわ。
あのときはKヲタに余計なことすんじゃねぇ!みたいに罵倒されたなぁ。
結局、初戦でモーにKOされてなんか壊れ気味らしいけど、Kヲタはどう思ってるんだろうな。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 01:46:12 ID:U5rWKrQx
ウィリアムスはK1じゃ弱いでつね〜ww

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 01:49:07 ID:U5rWKrQx
>>58
>エロ系とかアニメとかコスプレとかK−1とかはちょっと恥ずかしいけど。

具体的に自分のプロフィール晒してるww
キモ!!キモwww

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 01:55:31 ID:5NgOX3bz
>>61
キミえらいね。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 03:04:57 ID:IDs2lQ3r
結局カーターもクソワンに潰されたんだよ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 03:09:23 ID:U5rWKrQx
IDがIDww

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 07:59:45 ID:5AV9d7dS
カーターって彼女と別れたんだろうか

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 11:12:33 ID:IUbBhKXf
カーターも頑張って欲しいなぁ。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 15:38:35 ID:rQjA5mGj
ってか何で若手潰すん?
何でイグナショフにKOされて一カ月も経たないうちにハードパンチャーのモ〜とやらすん?
何でアーツやセフォーみたいなオヤジ組を優遇するん?
駄目だなこりゃ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 15:43:39 ID:N3cgSYS3
カーター

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:19:16 ID:nByiTEAo
大晦日出てよ。
相手は、バンナでよろしく。ルールはk−1

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:22:58 ID:AEZXVWRA
バンナには相性よさそうだな。

俺はGG対バンナが見たい。GG今度は勝つんじゃね?

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:25:41 ID:nByiTEAo
GGは、正面に立って足揃えてフック打つから腰の回転がまったく出来てないよね。
ちゃんと片足下げて、ジャブから体使ってフック撃たないと効果無いよ。
ザンビディスを見習った方が良いね。今のゲーリーのパンチは、手打ちだよ。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 01:17:16 ID:OuoKasRP
ところでカーターをハイキックで仕留めたウォリスのスレはないの

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 02:28:27 ID:WojgUEj9
>>69
クソプロデューサーのダニ川が何も考えてないから。
あいつは、本来総合ヲタだから、k−1プロデュースは、向いてない。
事実DYNAMITEの方に力入れまくってるし、KIDや元気と言った総合系を大事にしてる。

76 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/27 02:58:54 ID:yZEibcoa
スレタイが不快。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 03:00:46 ID:BqI+c9yx
ヴァカが来た

78 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/27 03:04:32 ID:yZEibcoa
>>77
死ねよバカ。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 03:12:16 ID:BqI+c9yx
(´,_ゝ`)

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 11:34:04 ID:cOqN8WOL
フッ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 12:58:35 ID:FsYB+cap
セフォー戦見てるんだけど、やっぱ身長差無いほうがカーターの綺麗なコンビネーションが
見れて面白いねぇ。右ボディ→左フック→右ローなんかが凄く滑らかだ。
 バンダマーブ戦のホーストもこのコンビネーション使ってたよな。


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 19:59:25 ID:jkm0tU1v
>>81
カーターってアメリカ人のくせにヨーロッパ系のコンビネーションやるな。
ってかカーター自身ホーストヲタなんじゃねぇの?
理想は、アーネストホーストって言ってた覚えある。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 20:44:17 ID:H8VNAyEN
ルーファスを試合開始そっこうでダウンさせたコンビネーション最高すぎ!

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 20:48:42 ID:89fST7nw
ランデルマンと総合でやったら勝つだろうなw

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 20:51:55 ID:AEZXVWRA
総合向いてる。モーも。ホルムもミドル級ならいけそう
あとはだめかも。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 20:53:17 ID:jkm0tU1v
>>85
ホルムは、立ち向きじゃないか?
やってもレコの二の舞になりそう。寝かされて終わりだろ。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 20:56:29 ID:AhgWL2Ds
その前にホルムの総合なんて見たくない。
あとカーターのチンポでかそう

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:01:49 ID:AEZXVWRA
>86
一見レコ風だけどホルムは制空圏がちゃんとある。あの
豹みたいな動きはミルコ並に化ける可能性あると思うけどな。
でもトム襟さんとやったら即あぼんです。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:04:55 ID:jkm0tU1v
>>88
でもさ、なんか辞めようや。俺もホルムの総合なんてまだ見たく無い。
総合なんてジジイになってからやりゃ良いじゃん。
>>87
カーターのチンポは、デカイんじゃないか?結構太そうだ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:05:42 ID:Doza0hwu
ブードゥ教なのはガチですか?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:11:25 ID:RGb3Ba//
でも去年ホルムが「そのうちパンクラスに出る予定はある」とかいってたような

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:18:14 ID:AEZXVWRA
>89
あんな逸材をねぇ……谷川ホルムダセヤゴルァ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:19:59 ID:Ylc+lic7
>>91
俺は来年のスカンジナビア予選に出るとか聞いたが。

パンクラスとホルムって全然関係ないじゃん
相当条件がよかった筈のボクシング転向も断ったのに
パンクラスで安月給でやっていくのか?

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:22:03 ID:jkm0tU1v
カーターとモーは、総合経験あるらしいし、足腰強いから総合できるだろうけど
ホルムって腰軽そうだ。脚細いし。
ってか何でもかんでも総合に出すっていう谷川のせいで、感覚がおかしくなってるな。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:23:45 ID:RGb3Ba//
>>93
ソースあったわ。去年のGP決勝
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200312/06/a09.html

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:23:59 ID:89fST7nw
ホルムは実力あるし、イケメンだから人気出るだろうな
クルトはもう駄目っぽいから来年はウォリスやグール共々どんどん売り出せよ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:26:39 ID:jkm0tU1v
石井館長がホルム嫌いなんでしょ?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:26:51 ID:KWYLXmBh
>>95
「来年はトーナメントにでたい」
くそぉ、今年も駄目だったじゃねーか・・・なきそうだ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 22:01:19 ID:10/wySJ+
>>97
いや、最初はかなり期待してたよ。
ヨッキを沈めたら賛美
グラウベを沈めたら「凄い」と絶賛
セフォーに2ポイント差で負けて「そんなセフォー押してないでしょ〜」

マクドナルドに大苦戦したのがまずかった

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:03:41 ID:Lilx6mMH
カーターの公式サイト無いの?

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:30:03 ID:1IyAIE7o
>>100
http://www.CarterWilliams.com

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:32:21 ID:G7n9O7px
大晦日、天田とやってくれ。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:37:09 ID:vmj0Fbsf
こいつはすぐ倒れな
失神ばっかりしてるから
バンナと同じように鼻の曲がった雑魚キャラになるなw

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:44:13 ID:G7n9O7px
でもカーターの試合は、面白い。
展開早いし、アグレッシブだしな。
来年頑張ってくれ。
ヘビー級は、塩系が増えてるから、カーターをもっと大事にして欲しいね。


105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 23:33:07 ID:CCXWVsu+
DYNAMITE出ないの?カーター出るなら見に行くのに。天田とk−1ルールでやって欲しい。
あとはサップも出て欲しいな。サップは、ボタとやって欲しい

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 23:37:28 ID:k1cM1nQz
>105
相性的にサップはボタに負ける。
サップはパンチ技術あって打たれ強い選手(ハント、モー、セフォー、ブリッグスなど)にはまず勝てない。
逆に相性いいのはアビディ、ホースト、レコとかその辺だな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:27:41 ID:1Rn1nXFb
そりゃ今のサップは痛覚恐怖症だから誰でも倒せるが
無酸素ラッシュやってた頃の初期サップ相手なら逆にボタ不利だと思ってるぞ
ボタは致命的にパンチ力が無いからな
バンナにディレイダウンで膝つかせるのがやっとだからパンチ力はホースト以下だろうし。



108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:37:20 ID:EUuZKLUM
いやいや無酸素ラッシュなんてやってる時のサップのがボタにとってはやりやすいだろ
力任せにブンブンパンチふりまわしてるだけじゃん。。カウンターいれられて終わりだろ。
ボクシング対決でサップに負けるわけがない。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 10:00:31 ID:HDknpNsY
無理無理
ボタがアウトボクシングで裁ける、とか想像するほうが無理
ボタのパンチ力でカウンターとかが効くとは思えないしな
ボクシングにはないホールディングパンチとか押さえつけとかもあるし。
フットワークのあるホーストやミルコだからローやミドルで出足を止めながら裁けたと考えるのが妥当。
アビディは裁けず沈んだ。



110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 11:07:22 ID:epr13EOq
だな。
ボクスとは全然ルールが違うし、レフェリーはサップの反則には多少眼を瞑るだろうし。
力任せにコーナーに押し込まれたらヤバイかもよ。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:36:44 ID:10TRYjer
カーたんは、大晦日出ないの?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 14:56:51 ID:BaapPb8z
>>109
ホーストはそこまでフットワークないじゃん、だから
サップにつかまって2戦とも負けた。
ミルコはフットワークを駆使してサップに捕まらなかったけど。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 15:00:16 ID:4IVC+hVT
フットワークがあるから2戦目で1Rアウトボクシングできたんだろ
見てないのか?
ホーストはカウンターやブロッキングはボタより遥かに巧いぞ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 15:22:02 ID:BaapPb8z
>>113
ボタよりカウンターやブロッキングが得意なのは同意だが
ホーストは元々そんなにフットワークを多用するタイプじゃないと
思うけどね。
サップVSホースト2は一回見たきりだが、印象に残ってるのは
ホーストの2R目の戦い方のまずさだね。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 15:30:48 ID:4IVC+hVT
>>114
1Rはフットワークを駆使してかわしにかわして一方的に攻撃して、
サップが弱った2R目にパンチで畳み掛けにいったらサップが異常に打たれ強くて
全然倒れずに逆にやられたんだよ。もう1回、試合見て1R見てみ。

ミルコはサップに捕まりそうになって腰の強さでかわしたが
ホーストはその、捕まりそうになる場面すらなかったから。
それぐらいホーストの1Rのフットワークは速い。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 15:39:33 ID:DM+NTaRZ
ここは、サップスレじゃないですよ。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 16:08:15 ID:EUuZKLUM
最初からサップなんか弱いって
糞みたいな幻想いだきすぎ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 20:50:27 ID:06Bs38hq
http://www.boxingtime.com/images/carter19.jpg

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:15:52 ID:UI65Sl0C
>>118
それ、妹らしいよ。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 14:43:51 ID:QQlBg2hW
どうせこの人も、ホーストさんに腕折られて終わるだろ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 15:15:03 ID:2N11YzSz
ホーストにさん付けするくせに、カーターを「この人」
なんて呼ぶって事は、Kオタを装ったPオタだな。
まったくPオタは 、K関係のスレ粘着しすぎ。
ぺ○ス祭りで我慢しろ。
あとイグスレも荒らしまくりやがって…

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:45:46 ID:4ojQ0wND
>>121
今のPヲタの3分の1は、元kオタらしいよ
残りはプヲタ上がり。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 10:37:04 ID:tQarCBHG
ホーストと戦って欲しい。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:41:24 ID:Zq3RTvZI
俺はレミーとのワンマッチが見たい。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:15:05 ID:SPQyUj4D
もっと大事にしてやれよ。k−1

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:24:50 ID:CFTR6W2L
総合で挫折してK-1にきたんだってね

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:57:01 ID:yRVzdmZa
来年は、カーターマジ決勝来てよ。
塩系ばっかだから判定判定で萎えまくり。
アグレッシブなDQNカーター頑張れ!!

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:44:42 ID:c01nRyTK
>>127
俺もそれ思った。
判定ばっか続いてたせいか、妙にカーターが恋しくなった。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:51:07 ID:xn3H8c0a
>>127-128
ナカーマ(^O^)
俺も、カーターが見たかったなぁ。
来年期待してるよ>^_^<
あと、カーターはDQNじゃないと思うケドネ^^;

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:52:20 ID:oAoRhTAD
>>129
K-1に来るボクサーへの考え方とかちゃんとしてたね

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:15:05 ID:Zzfj20/m
カーターよさっさと復活してくれ!!
手始めに天田とやれ。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:51:28 ID:88xN2/2Q
カーたんは、リザーヴ戦にも出されなかったし干されるんじゃないかな?
俺もまだ見たいけどね。
希望を言うと総合やって欲しいね。かなりの素材だろう、この太股とか肩筋とか
あと試合始まる時の目も気持ちが良いね。「ぶっ殺してやる」って感じが漂ってて良い。
ヴァンダレイシウバに似た臭いがする。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:54:51 ID:RSiOaQue
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=146340

カーターのボクシング成績

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:17:32 ID:QFqu79bt
>>132
予選のチャンスを二回も逃してるのにリザーブ戦に出れる訳ないだろ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:39:52 ID:88xN2/2Q
大晦日総合ルールでフライとの対戦キボンヌ

136 :名無しの格闘家:04/12/05 22:36:10 ID:9JUddaFM
モーがガオさん1RであっさりKOされて、カーターの評価が
さらに低くなったね。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:46:08 ID:ZPVvtJRb
そうか?
むしろカーター待望論レスの方が多いっぽいんじゃないのか?

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:02:43 ID:GEg3B8ic
カーターは裏バンナみたいなもんだ
コアなファンに復活を支持されてる

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 14:07:41 ID:g6PB3+r1
カーターの試合が見たいな。
レコとの対戦が良いかも

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 14:19:46 ID:3GXkxg31
セコンドのヒゲ伸びてる白人のおっさんてカーターの父さんっぽいよな
ってことは、お母さんが黒人なのかな。
確か、アルパチーノも、黒人フェチなんだよな。
「黒人のマンコの味は、何でこんなに美味しいのだろう」
って言ってたよな。
まぁ何は、ともあれ、カーターもガンバりぃ。
アメリカンボーイ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 15:34:24 ID:8t7qotoD
あれは所属してるチーム・ブードゥーの会長だろ・・・

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 15:55:30 ID:xnAZPj8n
セクシーDYNAMITE

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:59:43 ID:F6grM6f9
カーターのH良かったよ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:46:04 ID:MwBs+ZMW
ブードゥー教とヒンズー教ってどっちが凄いの?
将来俺もMAX参戦したいから、TEAMブードゥーに入りたいな。そんでボクシングテクを磨くよ。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:47:03 ID:FA6axkoc
>>144
がんがれ!ヒンズーの方が信徒は多いかな

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:48:42 ID:48JZjVT6
>>144
ブードゥー教に入ればゾンビーの作り方を習えます

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:49:35 ID:MwBs+ZMW
>>145
あんがと。
ちなみに俺の好きな選手は、アーネストホースト。カーター、ステファンレコ。
MAXで好きなのは、魔裟斗。アンディサワー。
やっぱ蹴りとパンチのコンビネーションが上手い奴は、見てて勉強になるよ。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:19:43 ID:WDeqj9F2
ベネチアンもブードゥ教だよな。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 04:10:50 ID:UbFYsbud
>>144
入場曲はジミヘンのVOODOO CHILDがいいぞ
つーか俺はこれで入場したい

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:57:48 ID:AGDV7Suu
何気にアッパー上手いよなカーターって。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 04:32:39 ID:G+Fk67ZG
>>149
ホーガンが入場曲に使ってたな

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:23:53 ID:dO1d8vWV
>>150
カーターは、パンチ上手いよ。
アメリカ人だしね。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:48:28 ID:oNJajrK5
来年誰とやるんだろ?
ベルちゃん辺りとやって欲しい。
それか中迫さん

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:52:06 ID:MdyefXCs
中迫よりは天田が見たい 俺はね

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:16:11 ID:eEW/VzuB
Pヲタが「総合では、k−1が最弱ってうるせぇ」
ここは、カーターが藤田あたりを倒して黙らしてクれ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:19:02 ID:CCRb1Twp
ウォリスにリベンジ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:06:36 ID:Yh3Lkb5P
K-1公式ページにMVP&ベストバウト投票があります。
これからのK-1のためにも武蔵以外に投票しましょう!!
最下位の武蔵に一万票差をつけてやりましょう!!
奴等それくらいしないとわかりませんよ!!
皆さん御協力お願いします!!


158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:39:06 ID:+f5xkzlp
ブードゥー教って黒人選民思想なの?

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:01:56 ID:D2HtGChF
アメリカ人ってキックボクシングってイメージ無いよな。
どっちかっていうとレスリングかボクシング、それかバスケ、ベースボールかな?
カーターがムエタイを始めたきっかけは、なんだったんだろうか?

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:06:42 ID:DnOr2DgI
アンディフグを尊敬してるらしいから、フグの影響じゃない?

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:44:42 ID:J+lQ3gUO
そういやカーターがカカト落としやってる画像見た覚えがある。

162 :名無しの格闘家:04/12/10 18:58:53 ID:g5Trnv72
カーターVSアビディが見たいよ〜!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)