5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真空飛び膝蹴り】沢村忠【キックの鬼】

1 :沢村師範こそ本当の格闘家:04/11/25 06:09:53 ID:v0eivaAl
みんな、真空飛び膝蹴りでファンを湧かせてくださった沢村忠氏。
220戦以上して5敗しかない、彼こそが最強。
しかも、引退試合をすることなく、表舞台からサッと身を引き、何十年も後に「あの人は今」で子供たちに空手を教えていた。
沢村師範の功績を語りませんか?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 06:38:59 ID:gh/nJGNu
八百超

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 06:42:51 ID:tM6C6CeA
シュッシュッ!シュッシュッ!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:20:47 ID:Mo1/2F0J
自分でヤオが嫌になって、引退してからはキックとすっぱり縁を切った人ね

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 05:20:44 ID:8bGQX4Kt
最近はキックボクシングの勧誘ビデオ・・いや紹介ビデオにでまくりだが

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 05:39:22 ID:NcLYk4K+
俺、この人のDVD買っちゃったんだけど、
格闘技関連のグッズ買って損したと思ったのはこの人くらいだよ…
普通に強かったとは思うけど、ヤオしすぎだよね。
藤原敏男や猪狩元秀と比べたらショボすぎ。
でも跳躍力はすごいと思った。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 12:34:44 ID:JGmwzdun
>>6
まぁ、週1で1試合してたらしいから
無理ない罠

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)