5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どう】大晦日総合スレ【過ごす?】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:50:59 ID:iBosPLBv
男祭りにDynamite、どっちを録画してどっちを生、など
大晦日の過ごし方や、Dynamaiteや男祭りスレではスレ違いになりがちな
両方にまたがる話題などを語りましょう。

関連スレ
それが男の】PRIDE SP04 男祭り2 part20【SADAME】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101436893/l50
【12/31】K-1 Dynamite!!総合スレッドPart7【TBS】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101027061/l50

男祭り過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/pride_otoko_maturi.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/pride_otoko_maturi.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/pride_otoko_maturi.html http://k1log.e-city.tv/pride_otoko_maturi.html
Dynamite!!過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/k1_dynamite.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/k1_dynamite.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/k1_dynamite.html http://k1log.e-city.tv/k1_dynamite.html

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:51:41 ID:kOfeCZII
2げっと!コロジム

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:53:14 ID:Q7W4mWhQ
ドラえもん録画してDynamite見る

4 :とし@若葉マーク ◆WdXQ875uYA :04/11/26 23:53:51 ID:KY8Ou6Ij
とし若Esi6-->大晦日興行
    2004:11:20:21:41:03

もうそんな話題が出る時期かァ…。

あ、皆さんいかがお過ごしでしょうか?
九州の性獣こと、寝技人間のとし若です、ども(笑)。
グラップクルルー…、グラップクルルー…。

さて、大晦日の話題ですが…。
私はリアルタイムでは紅白を観ますネ。
私の大好きなみゆき姉さんは出るのかなァ…(笑)。
ま、コレは日本人なら常識でしょうネ(笑)。
で、録画した男祭り。三度の飯よりもお酒が大好きな私も
素面なのはここまで。
最後にお酒を飲みながらダイナマイトで笑いおさめですネ。
厳密に言えば新年を迎えてしまってますがネ(苦笑)。

どなたかも仰ってましたが、お祭りムードで楽しめる物で
あれば万事オッケーですヨ(笑)。


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:54:05 ID:LoWklQbW
つーか出かける予定の俺はどうすれば・・・

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:25:02 ID:uGJAkRMn
おお、去年もたったなこのスレ。なつかしい。
今年は猪木祭りがないから予定が立てやすいな。

紅白は一応マツケンだけは見る。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:29:10 ID:5NGFJ7T+
NHK総合スレ?


ごめんスナップきいてなくて...






あ、そういえばスマップ紅白出ないんだってね。








帰ります....    ショボヌ

8 :紅白出場者決定:04/11/27 00:37:33 ID:DwfFyFwR
http://www.sankei.co.jp/news/041124/bun081.htm

 【紅組】aiko(3)石川さゆり(27)イ・ジョンヒョン(初)上戸彩(初)ELT(8)
  大塚愛(初)川中美幸(17)倉木麻衣(2)小林幸子(26)坂本冬美(16)
  島倉千代子(35)島谷ひとみ(3)天童よしみ(9)DREAMS COME TRUE(9)
  中島美嘉(3)中村美律子(11)長山洋子(11)夏川りみ(3)後浦なつみ(初)
  浜崎あゆみ(6)一青窈(2)平原綾香(初)藤あや子(13)BoA(3)水森かおり(2)
  モーニング娘。(7)W(初)森山良子(9)和田アキ子(28)藤あや子(22)水前寺清子(25)
  都はるみ(23)八代亜紀(19)SPEED(5)ZARD(初)宇多田ヒカル(初)
  松田聖子(15)柴崎コウ(初)テレサ・テン(16)安室奈美恵 (8)山口百恵(6)
  美空ひばり(47)

 【白組】五木ひろし(34)w−inds.(3)EXILE(2)ORANGE RANGE(初)
  Gackt(4)河口恭吾(初)氣志團(初)北島三郎(41)CHEMISTRY(4)
  ゴスペラーズ(4)さだまさし(16)ジョン・健・ヌッツォ(2)TOKIO(11)鳥羽一郎(17)
  nobodyknows+(初)氷川きよし(5)平井堅(4)布施明(20)細川たかし(30)
  堀内孝雄(16)ポルノグラフィティ(3)前川清(14)松平健(初)美川憲一(21)森進一(37)
  山本譲二(13)ゆず(2)Ryu(初)SMAP(12)かぐや姫(13)Mr.Children (5)
  井上陽水(初)スピッツ(5)サザンオールスターズ (2)加山雄三(14)尾崎豊(4)
  チューリップ(6)三波春夫(36)坂本九(11)西城秀樹(14)石原裕次郎(21)

また審査員には、ぺ・ヨンジュン、オノ・ヨーコ、北島康介、アーネスト・ホースト、エメリヤ・エンコ・
ヒョードルなどの参加が決まっており、こちらの方も話題を呼んでいる。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 03:25:02 ID:t05qjhgF
生で男祭り見て、その後録画したDynamaiteを見るパターンだな。
ネタバレしたくないから実況には参加しないし、集中できないから
二画面とかザッピングとかはしない。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 03:55:42 ID:F1aclwuD

去年の猪木祭りって、どうにか見る方法無い?
他を見てたらほとんど見逃してしまった・・・。

11 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/11/27 04:00:27 ID:Vw/iLpl9
ビデオでてるよ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:05:43 ID:CNPmwk41
俺は両方録画して放送はザッピング。
っで年が明けたらとりあえず朝までじっくり見る。去年はそうだった。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:37:01 ID:1/9ApKan
どっちも録るのは格ヲタの常識として
タイムリーに見るのは男祭りかな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:43:55 ID:JQzosQwi
ダイナマイトをみんなとワイワイ見て、prideは後からnyで拾い見。
ノゲヒョーとミルコとハントしか興味ねえしな。

んで、正月には2chでprideの低視聴率祭りに参加するとw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:48:54 ID:Xuy1Wmib
猪木祭りって視聴率4%しかなかったんだよな、確かw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 04:54:00 ID:gD2pXukF
5%だろ。確か。
まっ、あんまり変わらんかw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 05:09:27 ID:ZTq2An8Y
ドラえもんとPRIDEと紅白をビデオ録画
K-1をPC録画
基本的にK-1とPRIDEを交互に見る
で紅白のマツケンと日テレの太木ババアの清原のところだけピンポイントで見る

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 14:23:50 ID:hXg7fkaD
大晦日は3夜連続で
劇場版「機動戦士ガンダム」が放送されるから
それを見るつもり。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:54:11 ID:qNmaLqZz
曙の敗北シーンは見逃さないようにしないと。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:55:58 ID:VHvv7fAp
リアルタイムで男祭り
ダイナマイッは録画して早送り
去年もそうだった

21 :格闘技 大FANです☆:04/11/28 08:16:19 ID:z44Fqf/9
私 ♀なんですけど大晦日のプライドを観戦しに行きたいんです。
 でもカレシも友達も格闘技とか全く興味無いひと達で…(泣) 絶対TVで見るより会場で見た方が良いですよね?

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 08:31:12 ID:z2+Mscw4
>>21
もちろん。会場の雰囲気は最高ですよ。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 09:07:35 ID:z44Fqf/9
22さんへ 今までにプライドは2回ほど観戦したことがあるんですが、男祭りは初なんです。周りに格闘技友がいなくって…。困ってます〜

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 09:46:41 ID:wwUJrDLd
>>23
そういう女性多いみたいですね。
ボクの周囲にもあなたと同じような人いますよ。仕事柄、女性も多いので。
格闘技好きな彼氏ほしい〜とか。昨年の男祭りも行ったけど、生中継とリンク
していて、普段のプライドとはちょっと雰囲気が違いますね。
お祭り的だし、大晦日ということもあっていいと思いますよ。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 09:51:47 ID:wwUJrDLd
ただ、女性一人で会場に行くのはやはり抵抗もあると思うし・・。
さすがに男のボクでも一人で行くのは気がひけちゃう。
行ったことはあるんですけどね。でもやっぱり恋人や友人と行ったほうが
楽しいですよね。
プロレスの会場とは違くて、今は、PRIDEやKー1(特にMAX)の会場
はカップルや女性同士の人たち多いですからね。
ボクがあなたとお知り合いだったら喜んでお誘いしますけど。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 09:54:11 ID:wz2ut67X
>>25
下心が落ちてますよ?




貴様ぶっ殺されたいのか?
恥ずかしいヤツだなww

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 09:57:23 ID:z44Fqf/9
24さんへ ほっんと楽しみですよねー☆やっぱ一人で孤独に行くべきですかね〜?そんな♀いますかね〜?(笑)

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 10:00:00 ID:N81Jj3aw
>>26
まぁ妬むな。(プ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 10:07:16 ID:wwUJrDLd
>>26

お前のほうが恥ずかしいよw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 10:13:03 ID:wwUJrDLd
>>27
まあ、一人で来てる女性もいるとは思うけど・・。
とりあえず、行くだけ行って隣の座席の人と仲良くなるとかw
テレビで観るよりは会場のほうが絶対お勧めですけどね。
ちなみにボクは彼女や友人たち七人でアリーナで観戦します!


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 11:00:11 ID:z44Fqf/9
25さんへ ありがとうございます。笑っちゃいましたよ〜。でも本当 カップルや♀同士多いですよね。
27さんへ そのアイディア良いですねー。 それにしても彼女さんと友達7人と観戦なんてうらやましいです。楽しんで来て下さい。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 12:26:00 ID:mP9N0bxf
>>23
おい!23!
お前♂じゃろ!!!

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 12:44:34 ID:uswbiEOn
ダイナマイトも 魔裟斗のオッカケ軍団が多数現れるのかな?
マナーの無いアホ軍団はマジでウザイ・・・・


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:37:06 ID:z44Fqf/9
32さんへ 私全然♀ですよー。ただ隠れ格闘マニアなだけです…結局まだチケ取ってないんですが 当日は無理矢理友達を誘って行っちゃうと思います。当券で入れますよね?(心配)

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:39:17 ID:PuDLYZ8x
>>34
当日、タダ券配るからそれで入れ。
こんな糞イベントに金出すの勿体無いぞ。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 13:41:26 ID:1IyAIE7o
女が自分で格闘技好きになった奴ってキモイぞ。


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 14:35:26 ID:M36C4zGB
もうほとんどチケット売れちゃったんじゃなかった?

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 16:57:25 ID:mP9N0bxf
>>34
ああ、失礼。ごめんよ。
コラー!!!36!!キモィ言うなあ−−−−!!!


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 16:58:35 ID:CRy3MkJT
女で格闘技好きっていうのは男で少女漫画好きっていうのと同じようなもんなんだ。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:01:42 ID:mP9N0bxf
>>39
そうそう。
・・・・・・・・・・コラー!!!!!!




41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:01:52 ID:G7n9O7px
まぁ彼氏と一緒に見るとかなら解るが、自ら見に行く女なんて
ババアか、よっぽどモテない糞ブスだろうな。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:17:37 ID:mP9N0bxf
>>41
だろうな。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:02:54 ID:z44Fqf/9
35さん 本当ですかー?タダ券で入れるなんて幸せですよ〜。(笑) あっちなみに格闘技は前カレの影響ではまってしまったんです(笑) それから私はババァじゃなく学生でーす。 でも確かに♀で格闘技好きってキモイですよね…

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:06:12 ID:SV6ugwi8
俺一人でPRIDE男祭り見に行きますが何か?(意外にキモメンでもないからな!)

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:10:43 ID:62bphQyI
宇多田ヒカルも必死だなぁ
しかし紅白の審査員にホーストとヒョードルってどういうことだよ!

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:15:20 ID:r81l+sGe
俺は女と見に行けるなら幸せだ(涙)

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:20:29 ID:62bphQyI
家で一緒に観て、そのあと神社に行くほうが幸せだと思うな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:26:04 ID:4EVit/cw
俺は魔裟斗VSキッドはちゃんと見る。後はチャンネル変えながら適当に。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:28:04 ID:62bphQyI
ヒョー対ノゲ以外はK-1観るかも
ジャイアントシルバとか戦闘竜じゃね…
好奇心をくすぐるのはダイナマイトですよ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:33:13 ID:SV6ugwi8
大晦日の新幹線って最終いつ?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:01:19 ID:z44Fqf/9
魔裟斗vsKID楽しみですよね〜☆魔裟斗かっこよくて人気あるけど、KIDの負けた姿絶対見たくない。←←あでも負けませんよね?!(笑)  プライドの方はヒョードルvsノゲイラどうなるんだろー?楽しみ〜

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:07:34 ID:vYFFc69x
家族とNHKみまつ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:12:35 ID:SV6ugwi8
>>52
過激なIDの割にはショボイなw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:20:01 ID:648qu/bd
あの〜。質問なんですけど、今からコンビニで男祭りの7000円のチケット買えるかな?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:22:13 ID:6db3N/zK
コンビニにいけばいいだろうが

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:27:58 ID:648qu/bd
寒いし、田舎なんで遠いんですよ・・・。


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:29:35 ID:SV6ugwi8
コンビニの電話番号調べて聞け

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:33:51 ID:648qu/bd
みんな結構優しい・・・。行ってきてみる!震えながら・・・。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:36:24 ID:SV6ugwi8
それで買えなかったどーするんだよ!?
まず電話で聞けよ、もう聞いたんか?
だとしたら俺にまず感謝の言葉的なものを・・

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 23:39:50 ID:648qu/bd
ど〜も〜。54です。↑の人。色々ありがとう。
そして、チミの言葉もちゃんと聞かずに旅立った私を殴ってくれ。
コンビニ行ったら…
  











売り切れてた!
…寝ます。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:41:16 ID:BC1VeNn2
男祭り年越しイベントやるんかぁ
どこ泊まろうな・・

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:44:40 ID:qlnJU7lR
男マツリのPPV買おうと思っているんですがどうですか?
地上波で画面の端に出てるテロップが気に入らなくて・・・

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:54:08 ID:BC1VeNn2
まずスカパーついててPPVも見れる環境の格闘技ファンの人間が
PRIDEをPPV買わない意味がよく分らない、悩む行為もどーかしてる。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:24:51 ID:eUrKS/f1
きたできたでーーー

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:29:32 ID:8dpQvVgr
ホーストディナーショーとかやってないの?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:51:16 ID:COAD0c3F
誰か〜!男祭りの後オフ会しないか!?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:58:40 ID:vbHsqq19
んじゃ、駅近くの和民ってことで。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:07:03 ID:COAD0c3F
了解

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:17:12 ID:ZedFuUqC
去年はなぜか3番組の試合が
ほとんどタイミング良くて生で見れたんだよな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:06:06 ID:k7HCdgF9
>>66
するする!
駅近くの和民ってすぐわかりますか?
東京からいくので・・。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 08:13:49 ID:H5ozVlWF
埼玉新都心駅、線路沿いに和民はあるからホームからも丸見え。GPの時は魚民も入ってるワラワラでやったが。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 08:52:06 ID:FV5+k0qK
大塚愛がいるかぎり紅白

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:13:18 ID:ATO1ykZg
松島かえでの女尻を見て過ごします。。。



正直に言いますと・・・
去年も同じカキコしました。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:28:19 ID:72fH7i9g
見たいのは、

ノゲ対ヒョー
マサト対KID
曙対ホイス
ボビー対ベル
あとイブラヒムぐらいか。

なんかダイナマイトの方が多いな。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:24:43 ID:wysgQJmy
わしが番組製作に携わる者なら絶対裏で松村vs内山クンとか組むけどな。

もちろんガチンコでないとおもろないので、それなりのギャラは出す。といっても安いもんでしょ?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:13:10 ID:6G1VPEE1
>>67>>68>>70>>71
和民ってどんなお店?居酒屋?詳細キボン

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:28:47 ID:H5ozVlWF
>>76
もしかして地方の方?
和民って居酒屋チェーンなんだけど、もしかして関東にしかないのかしらん。


78 :ハッスルGO!:04/12/08 19:45:31 ID:Q5tqeMrK
イノキボンバイエ一2004はやらないの?日テレ4chでさ。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:50:38 ID:FV5+k0qK
和民を知らない人なんかいるんだ・・・・・
東京周辺に腐るほどあるよ

80 :ハッスルGO!:04/12/08 19:52:32 ID:Q5tqeMrK
猪木VS曙が見たい。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:05:13 ID:6G1VPEE1
>>77>>79
糞ド地方人ですw
大晦日の0時過ぎにもそのお店はやってそーなんですか?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:21:31 ID:tf3q0WCi
オフ会ってなんですか?飲みみたいなもんですか〜?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:09:06 ID:5v7vqmGj
マジでオフ会するの?
行きてー!

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:30:16 ID:tsnyw0ZR
俺も日帰りできないからカプセルかネットカフェで時間潰すか考えてたんだけど
年明けをそんなんで過ごすのは無性に切ないものがあるからプライドのネタで飲み会なら参加したいな

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 22:37:16 ID:1U4MV7g7
正直、友達や彼女と遊ぶよりも家でのんびり格闘技が観たいよなw
大晦日だけは家で過ごしたい。

86 :ミルコ・クロコップ ◆O9/VIv.BtQ :04/12/08 22:53:35 ID:UmiGnyUH
大晦日は当然ナオンと過ごすだろ?格闘技なんてみねえよ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:39:32 ID:SN4i7NeO
女の子数人誘ってオフ会行きますね。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:27:19 ID:DCDWs8+k
飲みなら私も参加したいかもー☆

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:32:14 ID:PIvFUdYt
初夜の鐘をききながら108回。しかし煩悩は無限大です。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:14:45 ID:wVazVzDd
>>88
おいで

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:17:16 ID:TOxBn9hB
>>86
やっぱナオンとリーヤだよなぁ。ツーパン見てキーボツだよな。そんでシースーでも食って
ツレとギロッポンにでも繰り出す。コレ。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 04:52:55 ID:AtVSMQCc
紅白見るとして総合とK1どっちを録画しようかな

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 06:02:58 ID:b6hUC7L6
なぜか毎年ものまねプロレスを見てしまうんだよな
今年は神無月の藤田に期待してたりもするんだが

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 07:29:27 ID:1reFHPQB
日テレはやばいな。しかしどれだけ相手コンテンツが揃っても常に10以上
たたき出すドラえもんは偉大だ。。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:45:55 ID:KrfzFglD
冬ソナ一挙放送とかやればいよいよわからんね。(笑)

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 10:34:26 ID:nUOAP18+
>埼玉新都心駅、線路沿いに和民はあるからホームからも丸見え

男祭りの後はここに適当に集まってオフ会?
合言葉決めておけば、すぐに格闘板の住人てわかるね。曙のことを曙さんと呼ぶとかw

ダイナマイト見に行く人たちはどこでやるんだろう?


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 10:49:23 ID:UxyzHQZv
俺一人で行くんだけど他にも一人でくる人いるのかなぁ?>和民
あと合言葉曙さんはちと微妙だな・・シックリくるのないかなw

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:03:41 ID:UxyzHQZv
和民調べてみたw
http://www.watami.co.jp/cgi-bin/search/search_FW.cgi
深夜3時まで(祝日休日前夜は5時まで)やってるみたいだけど
果たして大晦日〜元旦にやってるのかが肝心だね。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:31:35 ID:nUOAP18+
和民って有名のなのは東京周辺だけなのか?
まあ、値段が安くていいところだよ。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 11:49:50 ID:UxyzHQZv
俺は地方人だから知らなかった
いつもPRIDEの帰りは上野の大統領で飲んでる
あそこのどて煮は半端なく旨過ぎ・・

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 12:23:49 ID:0TT7HvHE
>>91
そこはシースーじゃなくてスーシーでツッコミ待ち

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:46:23 ID:9ES8mgBz
よし上げだ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 15:50:07 ID:KrfzFglD
K-1(笑)はどこでやんねん。わしゃTVでマツケンサンバ観てから駆け付けるわ。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:48:09 ID:TyB9jxUX
K(笑)ヲタがオフで集ってどんな話をするの?(笑)

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:57:19 ID:iZm7HRF1
大阪ドームの周りは飲める所が結構ありそうだが。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:06:39 ID:TyB9jxUX
ドーム館内のヲタどもが痛いのばっかですから・・(笑)

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:18:45 ID:UCW0su1G
k1ダイナマイト行く奴おるん?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:25:04 ID:wDpeGDwg

マジで彼女欲しい寂しい18才は俺以外いる?

親はクリスマスから大晦日まで気を使って旅行にいくんだが俺彼女いないよ・・・・・・
ここ一週間が勝負だぜ


109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:26:33 ID:aGo/IvIq
で?オフ会は決定?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:54:22 ID:KrfzFglD
家族とすごせ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:00:37 ID:8ZwHrxOs
やっぱ仕切りが居ないとダメでしょ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:34:58 ID:ksG8jWWe
そりゃそーだ>111

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:11:12 ID:Rn6TvFL7
で、合言葉はどうする?

114 :名無しの格闘家:04/12/10 17:42:52 ID:eqrHIZaO
>>111
適当にワタミに集まるでいいんじゃないの?

115 :名無しの格闘家:04/12/10 17:56:03 ID:HKoFyrZ0
仕事orz

116 :名無しの格闘家:04/12/10 18:01:56 ID:eqrHIZaO
>>113
赤いパンツの人

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)