5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【只今充電中】ボブ・サップ統一スレpart32【ニュービースト

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:39:21 ID:RRvzSfl4
「お前ら!野獣を感じろ、俺は只の野獣じゃないぞ。
野獣の中の野獣だ!ガハハハハハ!」
http://www.so-net.ne.jp/pride/fighters/B/B_006.html
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/bob_zapp.htm
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=4416

前スレ
【サヨナラ】ボブ・サップ統一スレpart31【ニッポン】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095507740/l50 http://makimo.to/2ch/sports7_k1/1095/1095507740.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/09/18/204220.html

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/bob_sapp.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/bob_sapp.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/bob_sapp.html http://k1log.e-city.tv/bob_sapp.html

アンチはこちらへ
サップ弱過ぎ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101255530/l50


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:43:46 ID:CyHyfeyy
3沢

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:58:55 ID:LDlSd73v
>>1 乙カレー

関連スレは?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:17:14 ID:NqMw8/JI
野獣の冠は外されたか

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:18:22 ID:YyaX/THb
4玉

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:19:28 ID:I6toCjbl
サップは痩せろ
プールで有酸素運動しろ


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:23:22 ID:knIOTb8G
おまいら!!ディーガから完全消滅しましたよ!!!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:33:50 ID:I6toCjbl
>>7
小さくのってなかったけ?
それも消えたの?
あーでももう一花咲かせてほしいなー

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:39:28 ID:e479z/E4
今更サップをCMに使ってる時代遅れな企業なんてあるの?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 01:01:45 ID:mjhjVMMi
来年第二次サップブームが起こるだろうね
間違いない。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 01:09:02 ID:RM6DMGre
いずれキンボがサップの後釜に座るんじゃないかな。
ルー大芝がユースケ・サンタマリアに食われたように。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 01:43:58 ID:4FfogSst
ジョシュによるとミルコ対策としてサップとキックボクシング練習してたみたいだね。
大晦日はギャラ未払い問題が解決しないと出ないという噂があるがそれは知らない
とのこと。出なくても驚かないが結局は出るかも。
と語っております。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 02:11:51 ID:GX4G/rSQ
>>11
キンボって誰?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 02:15:38 ID:dx23g7K7
サップまだ行けそうだけどなぁー技とか覚えんじゃねぇよっ!!

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 02:43:26 ID:NJZJkP9x
>>12
ジョシュとまだ交流あったんだな。
ギャラ未払いなの?まあ金で何やら揉めてるとは聞いてたが。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 03:47:35 ID:7NiKdKQ0
こりゃマット・ヒュームつながりでPRIDE行くね(・∀・)ニヤニヤ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 11:07:44 ID:A/fWdBVB
Pには行かないよ。VT怖いらしいから >サップ



18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 11:12:29 ID:OPsVndSK
今のサップが勝てそうな相手、Pにいるかな
以前秒殺したヤマヨシ相手でもやばいよな
ヤマヨシのロー数発で泣き出しそうだし

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 11:29:59 ID:FQYE+JtM
こんな下らねぇスレは削除しろや!
ヘタレサップは氏ね!!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 14:01:07 ID:WDcHj2j8
アンチはこちらへ

サップ弱過ぎ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101255530/l50

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 14:19:32 ID:k1cM1nQz
サップは今のフランクライルズ氏にも普通に負けるだろ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 15:29:16 ID:3xtclQS3
そもそも大晦日にでるのかどうかも定かじゃないしな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 16:13:20 ID:IaFKyVzB
さぷ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 16:38:55 ID:LxG/+7Hx
ボタとやれよ。ボタのアウアウパンチで涙ぐむサップがみたい。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 20:04:15 ID:UlP0opci
>>19
嫉むなガリヲタ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 20:47:03 ID:ZZnPhfDw
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200411/at00003157.html

サップの名前がないよォ(ノ_・。)

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:01:43 ID:VoOY84hj
プライドに行ってノゲイラあたりをボコボコにしたほうがいいんじゃない?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:10:07 ID:6M4iGzbu
ノゲもパンチうまくなったからぼこられそう

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:12:51 ID:G7EjB2oD
もしミルコ戦が先だったら、ノゲももっと早く倒してたよな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:18:24 ID:sNl+axVX
ウンコk-1なんかとっとと辞めてプライドに出て欲しいけどな

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 23:19:16 ID:XgggSgL7
今の心が折れたサップだったら、ノゲにK-1ルールで半殺しにされると思う
サップが勝つ図が想像できない

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 23:31:32 ID:CCXWVsu+
>>31
ノゲイラの非力なパンチじゃ無理。
いくらアンチだからってそれは、言いすぎ。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 23:44:28 ID:7Sj2I4Xy
どんなクズと言われ様がサップはK−1最強をボコボコにしてるからね。

それなりに面白い奴だよ。



34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 23:57:44 ID:DnIUr6Gy
じゃあ大晦日でホーストとやれや
サップなんて絶対勝てないよ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:31:06 ID:PdwOt//+
2度あることは3度あるよ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:36:04 ID:c6BUv9H6
武蔵と戦わせてやれよ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:37:48 ID:8oJzmejU
>>34
大晦日ってことは総合だろ

ホースト死亡ですけど、何か?


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:38:13 ID:0xeahJLN
ホーストを2度倒したサップさんはすごいや

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 00:41:31 ID:QZjNKuYu
>>37
なんで大晦日=総合なんだよボケ
じゃあマサトとキッドは総合でやるのかよアホ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 01:00:23 ID:PazMJWfS
サップ出て欲しいなぁ。視聴率も伸びるしね。
ボタとやって欲しいな。そんでハイキック。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:27:51 ID:YAjA6Ip5
サップは興奮剤を打たないとリングに上がれませんから

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:37:54 ID:E+5rX7T7
そういえば忘れてたけどサップ出る予定じゃなかったの?
もう一度くらい見てみたいな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 03:08:43 ID:X7Z4edxO
サップは格闘技には出なくていいよ。飽きたわ、もう。
お正月のバラエティにでも出てればいいかな。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 07:20:00 ID:7qAyiqDq
ここのクズ共って、サップが強いと本気で思ってんのか?
哀れよのぉ…


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 09:07:45 ID:dxgHDe3B
まあ小川さんより遥かにマシだろサップ、一応K-1のトップ二回倒したし
それに比べて小川は54秒殺プッ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 11:58:50 ID:iVXhU31h
小川は最近ものすごいテレビでてるねW
昨日も競馬場でハッスルしてたし・・・
芸人だW

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 11:59:55 ID:qIbv93gN
小川vsサップが見たい

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:06:49 ID:3P1r4yW9
>>46

昨日は堂本兄弟でサザン歌ってたぞ。
上手かった。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:14:48 ID:jFTDx/Xq
上手くはなかったよ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:27:43 ID:5CgVJ12n
小川のがマシだろ。
薬を使わないサップは草津以下(笑)


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:29:11 ID:97xWicJy
内田ノボル>マック>ミルコ>藤田>小川

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:32:44 ID:Pw+UNI74
ノボル最強説浮上!

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 13:08:43 ID:Y2Tv0C7I
>>44
プ、知恵遅れw

サップは弱いがK−1最強を2度倒したんでおもろいな〜ってのが大方の意見



54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 13:14:15 ID:D314X+ZT
27日にスレ立てされて、ついたレスが50ちょっとか
大晦日も間近なのにな

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 15:06:28 ID:I/yngwMY
>>53
K-1がガチと思い込んでる脳天気雑魚(笑)
PRIDEでも見て勉強しな。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 15:09:36 ID:97xWicJy
プロレスみて何の勉強するんだよ


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 15:11:47 ID:KQKUTpjB
プライドはプロレスの進化系って感じだからね。プライド好きだよ俺
MAX派だけど

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 15:46:15 ID:lEYcYWBL
>>53
なにこのアホw
しんだほうがいいんじゃない?w
サップVSホーストがヤオだと思ってるらしいw


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 15:55:47 ID:Ejr1XhX0
対戦相手はもう藤田でいいんじゃないかって思うけどね。
お互い適当な相手いないようだし。
リベンジすれば名誉挽回出来るしトラウマも拭いされて復活だ。
ただ問題は藤田はサップ戦以降リアルファイトは1試合もしてないんだよな。
プロレスはしてるけど。続けてサップと再試合ってのは無理だよな。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:25:32 ID:AlCN2DG6
>>8
CMが大みそか向けバージョンに代わって
格闘技か歌合戦どっちーもって妻武器言って
んのに格闘技に撒布映って寝〜〜〜

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:12:45 ID:0FZTLbBW
サップが弱いって言うやつって面白いよな

心が折れたとか言っちゃってw 漫画なんか卒業して早く現実と向き合え

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:33:09 ID:Pp5O9hdd
【マイナス戦車】注:損傷率に変動が無い無敵地帯でやること
メモリ検索→10のボタンクリック→
《1》現在の損傷率15%だったら、100から15を引いて85を入力→通常検索実行→
少し回復して(損傷率動かして)、《1》を、検索結果1件になるまで繰り返す→
そのコードを選択→ねこまんまに戻る。

{選択したコード}{00000000}{050000500}・・・
選択したコード以外の右の欄を、右二つの数字を除いて「F」で埋める。
例:{00000000}{05000000}{01000000}・・・を、{FFFFFF00}{FFFFFF00}{FFFFFF00}・・・

更新を押す。損傷率がマイナスになっていれば成功。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:38:23 ID:edhY10zu
>>61
君はサップの戦績と向き合う事から始めよう

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 23:42:44 ID:zjqV4FqV
サップなんて肉でできたサンドバックみたいなもんだろw
あんなデブが強いわけがないw
俺でも勝てる!

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:06:46 ID:AmEUmCdh
【倍速のやりかた。】
まず、じゃが島興亡記、諸島 新マップなどどれでもいいので開く。(最強の軍団は不可。)
その後でC\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exeを選ぶ。
次にメモリ検索を押す。
倍速が他のチート(弾無限+半無敵+マイナス戦車等)と違う所は、
「16」進数で検索するところです。つまり、「10」のボタンはクリックせずに
そのまま検索するだけでいいです。16や10のボタンの隣に入力欄があります。
そこに「4600000028000000」と打ち込み、普通検索をしましょう。
すると、検索結果が出ます。恐らく一件だけコードが出るので、
そのコードをねこまんま本体の真ん中のスペースに打ち込んでください。
そして、そのコードに-6500を加え、アドレス転写を押して、コード実行を押すと倍速戦車になります。
例:75EDRT561-6500

●数件検索結果が出た場合。
検索結果の一番上をクリックし、確保・記録をクリックしましょう。
そしてもう一個のブラウザに戻ります。よく見ると、「48000000」と書いてあるところと「28000000」
と書いてあるところがあるはずです。ここの48をFFに、そして同じく28もFFにして、
隣の更新をクリックしましょう。
この時、検索結果が一件なら倍速成功ですが、先程言った通り一回では成功
しないと思われますので、これで成功しなければ同じことを繰り返してください。

●倍速豆知識
※検索結果が数件出るPCと1件だけ出るPCがあるようです。
※ちなみに他の場所の0以外の数字をFにすると砲台回転速度も速くなります。
※「9900」は三倍速、「10000」以上は遅くなります。
※「-3130」 「-9990」 にすると海渡り。
※最強の軍団の場合は「4600000014000000」で検索する。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 00:08:48 ID:AmEUmCdh
【マイナス戦車のやり方。】
注:損傷率に変動が無い無敵地帯でやること。
メモリ検索を開く→16進では無く、10進のボタンクリック
例:現在の損傷率15%だったら、100から15を引いて85を入力→通常検索実行
→少し回復して(損傷率動かして)、検索結果が1件になるまで繰り返す→そのコードを選択→ねこまんま本体に戻る。

{選択したコード}{00000000}{050000500}・・・
選択したコード以外の右の欄を、右二つの数字を除いて「F」で埋める。
例:{00000000}{05000000}{01000000}・・・を、{FFFFFF00}{FFFFFF00}{FFFFFF00}・・・

更新を押す。損傷率がマイナスになっていれば成功。

【弾無限のやり方。】
メモリ検索→10進のボタンをクリック→
例:現在の得点2900だったら、2900を入力→通常検索実行→
得点を増やして(得点を動かして)、検索結果が1件になるまで繰り返す→そのコードを選択→ねこまんま本体に戻る。

{選択したコード}{00000000}{050000500}・・・
選択したコード以外の右の欄を、左端の数字を除いて「F」で埋める。
例:{00000000}{05000000}{01000000}・・・を、{0FFFFFFF}{0FFFFFFF}{0FFFFFFF}・・・

更新を押す。得点が-1になっていれば成功。

※目の前で弾が何度も爆発しているように見えますが、相手からは乱射しているように見えます。
※相手の弾は重ならないと当たらなくなります。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 01:09:35 ID:+1GHnTJE
>>55
サップVSホーストがヤオだと思ってるアホは死んだ方がいいね



68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 06:52:13 ID:rgLtBS7x
>>67
(´_ゝ`)プッ
すぐムキになるKヲタの典型

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 07:00:02 ID:mfyUw5XZ
ま、プライドも真剣勝負と信じていられる間は人気があるって証拠ですな。
いずれ下火になる日は来るがそのとき高田はまた本を出すだろう・・・。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 10:30:23 ID:7iARyDYP
>>68
で、知恵遅れなお前はサップVSホーストがヤオだと思ってるん?
なあ、答えろよw


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 10:35:18 ID:W5VGRF/7
冷かしでしょ?
相手にしちゃダメ。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 10:40:11 ID:WUra4Qc9
サップ>>ホースト>>ミルコ>>サップ>>ホースト>>ミルコ>>サップ>>ホースト>>ミルコ>>サップ>>ホースト>>ミルコ>>


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 11:16:30 ID:gWC/9k6a
>>70
顏を真っ赤にして興奮しまくるKヲタ(笑)
オマエも草加?
(笑)(笑)(笑)

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 11:36:12 ID:7iARyDYP
>>73
プ、ID変えてまで必死だねw
で、知恵遅れなお前はサップVSホーストがヤオだと思ってるん?
なあ、答えろよ。 早くぅ〜w



75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 11:38:43 ID:I/jLk9RT
馴れ合い乙

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 11:54:27 ID:7Kn/YaOB
ヤダ〜
草加のネットストーカーきもい〜

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 15:44:32 ID:RBcZQtUo
おれはKオタでも創価信者でもない
(こう言っても無駄だと思うが)
KよりPの方が好きだ
だけど

ID:gWC/9k6a
ID:7Kn/YaOB

こいつらはほんとに吐き気がする
質の悪いPファンばかりですまん

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 16:26:22 ID:IAFuFVyA
最近くだらない煽りが多いな。
大晦日が近づいてきて殺気立ってるのか?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 17:34:57 ID:Q1vKC+Q3
>>59
藤田は試合選ぶからなあ。
再戦までは時間かかりそう。
そもそもサップがリベンジしたい気持ちがあるのかどうか。
怖くてずっと避けるんじゃないのか。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:08:22 ID:QKK5NWG7
>>77オマエも十分に吐気する。
今更いい子ぶるなよ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 18:58:52 ID:ovJZfSOJ
ID:QKK5NWG7 =  ID:7Kn/YaOB
池沼なストーカーだな


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:17:42 ID:xBXa2oAB
>>81同類
つーか、全ては77の自作自演

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:28:49 ID:ovJZfSOJ
>>82 馬鹿だねお前
全てはサップ対ホーストがヤオだと妄想してる池沼のせい


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:56:52 ID:8WTTbOVX
>>83
一生やってろハゲ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:02:36 ID:ls4Dyhcs
>>84
知恵遅れなヤオ厨ってどこにでも湧くよな


86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:49:46 ID:K4mAj/3u
エイリアンVSボブサップ(同体格同士の対決)

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:54:57 ID:t7EWSU27
サップはダイナマ出るの?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:15:23 ID:JwZ5/dRP
いまだ出るか出ないかお悩み中の悪寒

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:43:09 ID:dLt60udh
あけぼの対ホイスが消滅しそう!!!
そうなるとあけぼの対サップの総合が実現か?V(^0^)

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:18:15 ID:aOtMbzkf
ところでサップ練習はちゃんとしてるのかね。
ほとんどろくにしてなさそうな予感・・・

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:19:46 ID:ueLoUG8u
サップって試合で負けてから自分の国にそそくさと戻って戦いから逃げ続けてる人でしょ

92 :おまんこ:04/12/03 00:02:21 ID:sRqLeDPq
いや ヒョードルを秒殺KOできる超強豪ニガーだ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 00:04:19 ID:ywWgkDA2
一応ジョシュがこないだのミルコ戦用の練習にサップとやってたらしい。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 00:48:35 ID:IKTjLFi2
>>92
お前のその名前どうにかならんか。
ニガーとか言って恥ずかしくないか?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 00:57:25 ID:/qP9/jvB
ただいま感電中

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:25:31 ID:q5owaG04
今何してるんだろうね。
大晦日出るにしても出ないにしても戦いたくないだろうね。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:19:39 ID:OpLExRJ6
噂で花田勝や柔道の篠原との対戦が挙がってるけど(おそらくガセだろうが)
谷川はやはりこういったタイプをサップと当てさそうと考えてるのかねえ。
サップてこういう役回りさせられる駒なのね。
結局話題性、視聴率、インパクトしか頭にないんだねえ。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:26:35 ID:F7gov8I1
本格的同階級ファイターと試合しても話題にならないし、
何より勝負にならない
サップが弱すぎて

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:26:45 ID:2uQW7gGM
やっとのことでリングに上げても、負ければまた逃げるからな。
マッチングはかなり難しい。
武蔵以外の日本人を当てれば恐らく勝てるがプライドが傷つくし。
困ったときの曙さんで曙と再戦させるのがベストだったんだが。
去年ほどじゃないにせよ、しけもく的に注目集めるカードだし。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:44:26 ID:fnU1OHyh
たしかにサップのマッチメイクはちと難しくなってしまったな。
強すぎず弱すぎず、そして打撃力は弱めの選手。じゃないとサップが
イタイイタイしちゃうからな。
Kは雑魚の選手ばっかだからどっちにしろサップにふさわしい相手が少なすぎる。
Pにいけば輝けると思うがな。負けるにしても勝つにしても。


101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:46:05 ID:I9fYuxFf
バイラミさん

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:49:00 ID:vrt324uI
>>100
Pでもだめだろ・・・
戦闘竜やボビッシュの打撃で顔ゆがめて泣きタップしそうだし
ヤマヨシぐらいしか相手が思い浮かばん

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:55:23 ID:fnU1OHyh
そこまで落ちぶれてねーじゃろ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 03:00:35 ID:vrt324uI
>>103
じゃあサップが戦闘竜やボビッシュを一方的に殴り倒す姿が想像できるか?
藤田戦セフォー戦見ろよ
試合というよりただのいじめだったろ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 03:01:19 ID:iqTv+N47
格闘技を愛しているから
弱い心を克服してカムバック・・・・
とかだったら、素直に応援するんだけどなぁ
なんか最近のサップは見ててツライ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 09:58:21 ID:H9j05ZbY
村浜になら勝てるかも

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 10:13:00 ID:QXRpJBOP
>>104
先頭流は田村より強いのか

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 10:16:20 ID:SCU/NoVD
>>107
そりゃそうだろ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 14:04:16 ID:UV0T1r2N
まさしくK−1の奴隷


114 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:04/12/03(金) 13:56:56 ID:uXmJOpCq

「格闘伝説」を読んだ人いない?
ジョシュのインタビューにこういう質問があったらしいが。


>・ボブ・サップの名前が出ましたが、未払い問題が解決しないと大晦日に
>は出ないとゴネてる話が伝わってます。何かご存知ですか?
http://kakutolog.cocolog-nifty.com/kakuto/2004/12/post_2.html#more

本当にサップのファイトマネーが未払いだったら
ダイナマイト出場はないんだね。

確かファイトマネーは100万円とかの格安だとは
聞いていたが、未払いだったとは初耳。

つうか、サップの分をつぎこんでホイスを獲得したかねえ。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:31:09 ID:72a1vxR1
Kー1は糞だよ!
ほんとに未払いだったらサップが怒るのもやる気なくすのもわかるし出ねーだろ。
Kー1は金に汚いからな。ヤク○組織。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:48:43 ID:e88jG86x
サップはホーストに勝ったって事だけでもういいよ

だから!は言わないで(VшV)

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 16:03:11 ID:eapOgE9D
格闘技に対してのモチベーション下がってるかもなぁ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 16:13:50 ID:0pS2naSU
来年電撃的に帰ってくるはずだ。

バンナも昔K-1離脱したときあったろ!

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:09:59 ID:eapOgE9D
うわ!!!!
つさっきイベンターやってる連れから連絡あったんだけど
サップが出ないらしい

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:28:37 ID:N/UjJuWQ
そのツレに死ねって言っといて


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 10:59:50 ID:SrZLir+X
石井の一押しだっただけに、素材的には抜群だったんだけどなぁ。
預けるところを間違えたような気がするのは俺だけ?

石井はいろいろ問題アリかもしれんけど、選手を見る目は確かだよな。
まぁ逮捕されてからはパッとせんけど。昔のような商売が出来にくくなったんかね。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:39:21 ID:lteBqUjk
俺もそう思う。
ハンマー・ハウスあたりならぴったりだったと思う。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 11:52:12 ID:tQarCBHG
サップは、立ちに専念してくれ。
総合とか、プロレスとかやめろ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:07:47 ID:IQkPLL3f
来年、あの人は今に出るらしいよ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:18:43 ID:GwMs3wXH
サップ、子供に大人気だったけどね・・・
小学生は移り気で、今はハッスルハッスル大流行

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 12:55:50 ID:eWSlHlyT
サップは出てほしいな

出ないといっている人の情報は確かなんですか?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:53:37 ID:asDtIdoH
121
出場予定選手からも消えてるはずだよ


123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:55:07 ID:5+T9boUF
>>99

>武蔵以外の日本人を当てれば恐らく勝てるがプライド

武蔵負けるって

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:41:44 ID:DpzHdGns
サップタイム(笑)

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:42:24 ID:8hXSFdxZ
今見てもノゲイラ戦のサップは魅力的だなぁ。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:56:11 ID:TLCjQvzS
サップタイム(笑)
すでに過去の人だな(笑)

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:01:38 ID:b/QYSQjC
>>125
そうだよなぁ
見た目のインパクト○
試合の豪快さ○
マスコミへの対応◎
ほんと惜しい人を失ったもんだ・・・
うまくいってれば、今年のPRIDEGP出場して欲しかった
怪物くんなんかより、よっぽど必要

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:03:41 ID:8hXSFdxZ
>>127
とくにサップを超える、もしくは同等の身体を持った香具師未だに出てこないし。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 21:57:54 ID:z3jrnDy3
タイソンVSサップ戦
は消えたのか?

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:07:22 ID:yUZpPvxP
格闘家として強いのか弱いのかよくわからん奴だったけど
キャラが面白いからな

今なにしてるの?

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:07:53 ID:rLK8k8a+
○ジェロム・レ・バンナ(2R KO)天田ヒロミ●
○ガオグライ・ゲーンノラシン(1R KO)マイティ・モー●
●レイ・セフォー(延長1R 判定)武蔵○
●ピーター・アーツ(1R KO)フランソワ・ボタ○
○レミー・ボンヤスキー(延長1R 判定)アーネスト・ホースト●
●シリル・アビディ(1R KO)ゲーリー・グッドリッジ○
●ガオグライ・ゲーンノラシン(延長1R 判定)武蔵○
●フランソワ・ボタ(3R 判定)レミー・ボンヤスキー○

K-1 WORLD GP 2004 決勝戦
●武蔵(延長2R 判定)レミー・ボンヤスキー○

優勝:レミー・ボンヤスキー

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:29:05 ID:ZVe7VeSF
やっぱりレミーは強かったな。
でもサップはレミーにも武蔵にも勝てる可能性のある選手だよね。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:45:14 ID:asDtIdoH
引退試合もしないまま引退らしいよ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:48:54 ID:xyOy1BWu
>>128
その条件だけなら曙とヤーブローは満たしてるな。
もっとも、あれは贅肉だが

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:29:24 ID:1Imp27yR
延長判定連発のグランプリ見て思ったよ。
やっぱりサップは必要だって。KOするかされるか。
微妙な疑惑が持たれるような判定は見ていてすっきり出来ない。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:18:34 ID:b5S4yd+G
サップはもうほかのファイターから取り残されてるよ


137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 01:36:46 ID:aWLUvg54
サップの辞書に判定という言葉はないからな。
逃げてばっかりの疑惑判定男武蔵をぶっとばしてほしい気分だ。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:04:16 ID:+5WTb3j8
ミルコなんかとやらなければな。
あんなのとやって殴られて眼下骨折したら
恐くてしょうがねーよ。
サップ映画とかで活躍して欲しいよ。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:24:37 ID:QdWqiatX
サップの肉体見たいよー。
奮起して戻ってきてくれ!

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:46:31 ID:GneZAMcZ
サップ、挨拶ぐらいするのかと思ったらGPでも何にもなし。
タイタンズでもランブルでもなし。

ほんとにDYNAMITE参戦するの??

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:37:53 ID:JIon82K0
参戦はないのかな
紅白にスマップも出ないし
大晦日最悪
桜庭対シウバなんて目に見えてるじゃん

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:56:04 ID:ozAnb8X3
武蔵よりは桜庭のほうが良い選手だけどな。サップはK-1裏切って男祭り参戦したら爆笑だがw

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:52:14 ID:C1ZGuYa5
細木かず子にこのじきは、〜〜っていわれたからじゃないの?

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:49:46 ID:SFxZbV/q
>137
サップは練習で武蔵ごときに泣かされたわけだが。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:07:41 ID:IK9QgGbd
>>144

あれは足の爪をのばしてた武蔵が悪い

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:08:34 ID:tdrbWlfO
MUSASIとやってくれ

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:29:15 ID:JpZid3MH
引っかかれて痛くて泣いたのか
ガキんちょみたいだな

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:32:11 ID:SFxZbV/q
まだ、サップの試合が見たい人がいるみたいだが、

http://www.sponichi.co.jp/battle/k1/2004/0626/photo/10-5.html

な?
もう、無理なんだよ・・・・・
あの頃のサップは、二度と戻ってこないんだよ。
そっとしておいてあげようよ・・・・

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:37:20 ID:thbuB4tB
サップはダイナマイトでバンナと総合ルールでやってほしいな。

ハリウッドで第二のシュワちゃん目指しているみたいだけどあと5年はサップのファイトが見たい

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:44:34 ID:a6aiWW37
>>148
セフォーの哀れむような目が印象的だな
敵と戦ってる人の目じゃないよ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:55:50 ID:o286xOpJ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200405/22/photo/a09/pict/pict07.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200405/22/photo/a09/pict/pict06.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200405/22/photo/a09/pict/pict09.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200405/22/photo/a09/pict/pict10.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200405/22/photo/a09/pict/pict11.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200405/22/photo/a09/pict/pict13.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200405/22/photo/a09/pict/pict14.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200405/22/photo/a09/pict/pict15.jpg

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:57:06 ID:0X2Djjx/
何か動物虐待っぽいな。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:58:38 ID:88xN2/2Q
藤田キモイ。死ね

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:13:37 ID:a+GBYBRZ
>>151
1.ちょっと待って
2.待ってって言ってるじゃん
3.イターイ
4.頭はやめてー
5.ごめんなさい
6.許してください
7.誰か助けてー
8.・・・・・・

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:32:56 ID:SFxZbV/q
>>151
四枚目の角田のポカーンて表情が笑える

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:19:46 ID:IK9QgGbd
まあでも藤田は日本人では最強じゃないかな。
吉田も強いけど去年のホイス戦見たら藤田には勝てなそう。
今日見たTVのCMでは「出場予定選手」にサップの名前があった。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:21:28 ID:fVZv+lzC
は?
TKのが全然強いが

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:34:24 ID:57j8yVuD
TKも藤田もノゲイラには、まず勝てない。
とりあえずヒースとやってほしいな。


159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 17:36:06 ID:fanFdUW5
いや、武蔵になら勝てるだろ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:14:09 ID:2lT5SUGl
>>151
くっそー藤田には絶対リベンジしてほしい。
サップタンをこんな目に遭わせやがって。。。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:18:26 ID:hNbkYnp+
TKって。。。
いつの選手の話してんだよ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:21:07 ID:TZeYbC8y
ボブサップこそいつの選手って感じだな

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:22:01 ID:gi1J0S4n
ヒョードルを唯一倒した最強の男TK

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 01:31:03 ID:4YlDtOu9
>>161
”TK”を知っていながら其の発言・・・。

貴様は高坂剛を嘗めたッッッ!!!!

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:49:01 ID:UppGtVGl
そこで、トムエリクソンですよ

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 15:42:56 ID:v2BNybUH
Pに電撃移籍まだあ?

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:20:47 ID:qkITb5Gr
このままいけば皆Kー1から離脱していくんじゃねーの

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:22:48 ID:kN6xKjJx
そこでラスベガスオーディションの選手の出番ですよ。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 16:25:46 ID:xnAZPj8n
ボタたんも可愛いけどサップたんも捨てがたい。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:09:50 ID:Mmm7UM+r
早くサップスマイルが見たい^∀^
もう我慢出来ないー!

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:46:36 ID:z0c1rxSC
果たしてサップの姿を大晦日に拝見することは出来るのでしょうか


こうご期待

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:49:20 ID:4YlDtOu9
サップ日本の大学に客員教授として赴任もありだな。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 17:50:23 ID:kmTZzGQn
今サップは何してんだろう

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 18:03:14 ID:CkeJdk2R
出てほしいけどサップが戦いたくないなら仕方ないね。
やる気ないのに無理やり出てもいい結果にならないだろうし。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:13:55 ID:+xj1qi4G
ダイナマイトのCMから消えてるな

こりゃ出ないね(・∀・)ニヤニヤ

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:59:08 ID:2UURbg+s
マジで出ないんじゃないか?
格闘界から消えるんかな。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:01:49 ID:q7Lrn2Gs
最後にせめて武蔵とやって欲しい。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:16:35 ID:oldqYqxu
セフォーにKO負けするサップと
セフォーを寄せつけない塩技術を持つ武蔵では
K−1ルールでは勝負にならない

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:20:36 ID:j0KKpimh
大晦日、武蔵戦見たいね。
この対決だと判定までいかないだろうしボコボコにして失神KOしてもらいたい。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:20:42 ID:+nOeny3G
客のために向かっていってくれてんじゃん、サップ。
でも武蔵はペチペチヒット&アウェイだからKOはできんな。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:20:58 ID:GHxCsqRg
もう総合でVS武蔵でいいよ

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:28:39 ID:LFPjKYbZ
居なくなって分かる サップのありがたみ

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:39:53 ID:2qNSH+xz
マジで出ないみたいだね。
もう、プロのリングの怖さを知ってしまったから、
契約書を前にしても、手がブルブル震えてサインも出来ないんだろうな。

ボンヤスキー戦の入場シーンから、顔に悲壮感が漂うようになったからな。
(個人的にはこの試合から、本当は戦うの怖いんじゃないかと疑い始めた。)

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:52:49 ID:MwBs+ZMW
サップ嫌いだった。ぶっちゃけホースト倒した時も、首掴んで殴ってたから反則野郎だと思ってた。
でもいざ、いなくなると寂しい。
ぶっちゃけサップ好きになってたんだと気付いた18の冬

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:54:25 ID:9k1xrZdI
プライド参戦だってな

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:33:58 ID:9+O7mkIY
サップが出ないんだったらKー1も格闘技も大晦日も
もうもう
もうどうでもいいわ・・・

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:40:09 ID:DmU/W9s6
藤田が空気読まずに頭を蹴ったのがすべて悪い。
藤田なんか氏ねばいいんだよ。
いてもいなくてもいいんだから。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:50:01 ID:3vQOaJkh
サップ対ガオグライ見てー

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:25:17 ID:71t6MMWq
>>180
武蔵は逃げることに関しては一流だからな。パンチ当てるのは難しいだろう。
でもコーナーに追いつめればKOも可能だろう。
おそらく実際試合したら武蔵が後ろ向いて逃げ回って、時折「ハイッハイッ!」
って言いながらロー、ミドル蹴って、また逃げる際に後頭部にサップのパンチが
もろ当たってそのまま倒れこんで立たず、サップの反則負けになりそうな悪寒

190 :名無しの格闘家:04/12/07 22:29:23 ID:R0EY9dqx
上野のワールドスポーツプラザで「サップ・タイム」が半額で売ってた。
何だか空しいねえ…。


191 : :04/12/07 22:34:42 ID:KdiEpnlX
谷川 「サップと藤田の対戦相手には、みなさんがアッと驚く大物を用意してます」

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 22:39:18 ID:Vd+P75Me
今のサップだったら武蔵のミドルで腹抱えてうずくまるんじゃないか?
山崎法正がリングに上がるのも、サップがリングに上がるのも大して変わらない

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:24:47 ID:YO0oweGW
>>192
サップを馬鹿にするのもほどほどにしとけよ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:33:01 ID:WdFwzO3k
まあ、サップは武蔵のミドルはすごい。アレ食らったら立てないぜ。
と言ってたしそれなりに強さは認めてるよ。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:34:01 ID:/9nTtW4V
サップはまだ自分の本当の気持ちを一度も言ったことが無い。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:41:34 ID:VVRBqnb/
ホースト戦のボンヤスキーのミドルははんぱなかった・・・
武蔵の非じゃない
あのホーストが効いた感じだもん


197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:11:31 ID:RyIWIZ+X
佐竹の本を読むと、あながちサップのギャラの件も
ウソじゃないよう気がして来た。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:38:38 ID:fNuNDQ6W
>>197
ギャラが未払いだったり100万クラスじゃなければとっくに出場決定してるのかもな
金銭問題、それ以外のことも含めて揉めてるのは間違いないと思う。
でなきゃ今頃ダイナマイの宣伝活動でもしてるはず。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:55:08 ID:WFE8z2H9
セフォー戦以降まったくといっていい程、露出しなくなったね。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 03:34:09 ID:iK3R2pRN
新潟に慰問しにきたときは頑張るっていっていたのに。
サップの嘘つき。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 04:28:04 ID:3oSRyVKM
IWGP獲得&中邑との防衛戦が、最後の華か・・・

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 05:01:28 ID:TMasDOzm
サップちゃん・・・

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:03:20 ID:VVRBqnb/
サップたん・・・

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:18:31 ID:BYlirSkh
サップちゃーーーーん 。・°°・(>_<)・°°・。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:19:22 ID:Zdyf4MOb
納沙布

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 11:38:26 ID:eT+PCNaE
ヒョードル倒せる「潜在能力」持ってんのお前だけだと信じてるから
プライドに来いよー

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:26:56 ID:QI7KMyVJ
プライドが一番可能性があるだろうね
パンチアイになっているので、K−1ではもう無理
顔に2〜3発貰っただけで戦意喪失

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:30:25 ID:VVRBqnb/
>>206
ヒョードルはちょっと・・・
でもそれ以外なら倒せる潜在能力はあるかも

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:48:57 ID:ITdKxxhi
藤田に一方的に半殺しにされる奴をどう使えというんだ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:13:08 ID:Cio0clJv
こいつパンチ力もたいしてないんだろうな

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:15:27 ID:3zTgSy90
勝ってるときはあれだけ持ち上げて負けだしたらこれだもんなw
サップは気の毒だよ。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:09:24 ID:QQARth1/
>>200
まあサップは別に試合や大晦日のことに関して何も語ってはいなかったがな。
サップの声が全く聞こえてこないからどう考えてるのか全然わからねーよ・・
何か言えよ!

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:47:53 ID:sPDHUZmC
>>207
プライドの方がサッカーボールキックとかコンドウ(踏みつけ)があって
怖いと思うがな。シウバの試合とか見たら行きたくないだろうな。
でも藤田の後頭部蹴りってプライドじゃ反則なんじゃないのか?

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:51:05 ID:PIKkhX23
PRIDEだと反則
それにしても藤田のやり方は、寝込みを襲ったようなものだな
あれでサップもこの業界に嫌気がさしたんだよ
街の喧嘩と一緒なんだもん

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:27:54 ID:IWEF3aba
街の喧嘩ならサップさんみたいなのはフツー見なかったことにします

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:47:58 ID:skFhjmL0
サップの闘争心はもう0に等しいだろ
彼をリングに上げて、サップ虐殺ショーを見たいのか?
残酷な趣味だな

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:49:09 ID:IgOApInH
俺たちが望んでいるのは、ノゲイラ戦のサップ。
それ以下でもそれ以上でもない。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:51:29 ID:Onib3aDd
心の問題だな.

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:33:25 ID:61CzCi5b
たまたま誰とでも苦戦するノゲイラと対戦したことで、妄想がふくらんじゃったんだな

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:41:30 ID:C2cQtY8R
ノゲイラとなら何度やっても面白そうだし悲惨な結末にもならなそうで安心。
しかしだ、顔殴られて泣きそうなサップもやっぱり見てみたい気もする。
なんか胸キュンってしない? あの表情って。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:56:25 ID:HHipAMLn
>>220
胸キュン?
格闘技で?
気持ち悪いやつだな

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:30:39 ID:IgOApInH
女でもか

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:52:55 ID:dz5CVscP
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200412/at00003270.html

サップタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

(*´Д`)ハァハァ・・・モウマテナイヨォ

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:02:25 ID:/gZzBf0Q
オイオイ、出てくれるのは、めちゃ嬉しいが藤田戦って何考えてんだ?
サップは、あの試合がトラウマになってるだろうし、ここでまたボコられたらそれこそ
日本に来なくなっちまうぞ。
ここは、無難にボタとk−1ルールにしとけ。
マジ、藤田vsサップ組んだら谷川は、狂ってるとしか言いようがない。
ってかvs藤田だけは、絶対辞めてくれ。k−1ルールの方が良い。

225 :おまんこ:04/12/10 01:04:28 ID:qEw8d3QW
今のK-1ルールはレスリングシューズでの蹴りが全面禁止なので
サップの楽勝だな
前もまともなジャッジなら藤田の反則負けなわけで
ジャッジがクソだったからサップは負けにされただけで
サップの楽勝は間違いない

226 :ボビー勝つな:04/12/10 01:05:04 ID:RDkZqKQT
サップ対藤田は
バンナ対安田と並んで
最高のリベンジマッチだろう。
このリベンジに成功して、
彼らの本来の野獣性・淫獣性を取り戻してほしい。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:05:29 ID:/gZzBf0Q
でも総合ルールは、もう良い。
k−1ルールでホーストとやるのも良いかも。それかボタ。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:08:01 ID:dz5CVscP
対ノゲイラverサップなら藤田なんか相手にならん!

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:08:56 ID:vFsB2r7s
サップが藤田に勝てるとは思えない
でももう一度見たいカードだな
藤田は完膚なきまでにサップにとどめを刺して引退させてやってくれ
これからは俳優業専念で頑張ればいいさ

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:09:08 ID:/gZzBf0Q
藤田の相手は、バンナで良いよ。
サップをまたここで潰したらアホだぞ。
どうせ世間は、藤田に勝とうタケルに勝とうが同じなんだから。
サップvsボタにしろ。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:12:25 ID:/gZzBf0Q
せっかく人気物で数字も獲れるのがサップなんだから
小川みたいに徹底的にプロテクトしてやりゃあ良いんだよ。
2ちゃんネラーが何言おうと、世間は誰が強いとか分からないし
無駄に強豪当てて潰すより、雑魚とやらせて光らせて行った方が良いに決まってる。
KIDは、実際そうやってスターっぽくなってきてるじゃないか。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:16:56 ID:Wo69HF/n
>>228
ノゲイラはテイクダウンが下手だから苦戦したんだよ。
ノゲイラverサップでも普通に負ける

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:20:38 ID:DnOr2DgI
俺も、藤田戦は、もう見たくないなぁ
K-1ルールで良いよ。
グラウベ辺りなら勝てるしな

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:22:06 ID:vFsB2r7s
ノゲイラって技のレパートリーは豊富でも、
一つ一つの技の切れ味はそんなに良くないんだよな
だからどんな相手にも粘られる
結果、相手の評価が上がる

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:24:37 ID:qg+1cpmL
谷川は、サップの介錯を藤田に頼もうとしてるのかもしれない


236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:38:05 ID:3m4Uf7YJ
もうサップが出てくれるというだけで最高。
相手が誰であろうと構わないが
もし藤田にリベンジできたら俺は泣く。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:50:16 ID:S9yU79wX
しかし、藤田っての人気も人望もないな!
なんも魅力もねぇな!


238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:54:31 ID:OkNk79w9
なんつーかそんなに対戦相手いないのか

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:55:58 ID:dz5CVscP
ヒョードル戦が見たいなぁ。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 01:58:17 ID:D2HtGChF
普通にk−1ルールにしろよ。
総合ルールは、もう良いよ。クリフツインタイソンコーザーとやらせて
サップvsタイソン弟!!みたいな煽り方してくれれば十分。
復帰一戦目ぐらいは、楽な相手でも良いだろ。

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:15:33 ID:ukATtdTc
サップの対戦候補になるようなのは藤田とイブラヒム意外ではゲーリーかアビディくらいじゃないかな。
この中ではアビディが一番サップと噛みあうかも知れない。
アビディは一度サップに反則で負けたことがあるって対戦前のBTRで罵れるし、サップらしい派手な攻撃で
あっという間にアビディで倒してのけるだろうし。

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:08:58 ID:5/Chjq9M
>240
マジレスすると今のサップは普通にコーザーにも負けるよ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:46:59 ID:NNgppgWy
藤田にマジでリベンジできたら最高の復活なんだけどな。
しかしそれ以前にもう格闘技はやめたいんじゃないか?

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 04:31:12 ID:lKKygDOw
っつうかサップが会見しない限り信じられないだろ。
デルデル詐欺は今に始まったことじゃないんだからさ。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 05:03:49 ID:g2/GnYJM
とりあえずは一安心ってとこだな。


246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 08:02:15 ID:eZJa0XCm
K-1ルールで武蔵とやればいいじゃん。
武蔵の塩打撃でならさすがにダウンしないだろうし、
どっちが勝ってもK-1にとっておいしいだろ。

サップの勝ち→野獣復活!武蔵をKO!
武蔵の勝ち→あのサップの猛攻を柳のようにいなした武蔵はやっぱ最強!

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 08:26:58 ID:arIR5RMu
なんだかんだでみんなサップが大好き!

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:05:07 ID:DnOr2DgI
対ボタで良いよ、
ボタは、テクタイプでパンチ無いから良い試合になるよ。


249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:54:29 ID:P7hjfy7L
大晦日は藤田とやってくれ!
実質的にサップの株を大暴落させたのはあの試合、
ここで良い勝ち方をして完全復活してくれ!

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:48:30 ID:DnOr2DgI
藤田に負けたことなんて、そんなに世間じゃ知られてねぇぞ。
幸運にも今年、サップが負けた、藤田戦、レイ戦は、二つとも視聴率が良かったわけでも無い。
逆に、大晦日なんだから今度は視聴率グンと上がるゾ、んなとこでまた藤田にボコられたらそれこそ終りだ。
ここは、K-1ルールでボタとかアビディで良い。アーツでも良いが、脚がな。

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:02:35 ID:5/Chjq9M
ボタとは相性悪そう。
アビディかアーツのほうがサップにとってはいいよ。サップは今まで蹴りでダウンしたことはないからね。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:18:07 ID:B3l+NOTL
マツケンサンバのバックダンスがケテーイじゃないのか?

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:20:49 ID:XkStS3bR
vs藤田・・・最高じゃん
まさにSADAMEだしw

今更、K−1ルールはいいよ。
ボンヤスキーがいる限りKでの見通しは暗いんだから。
いくらまじめに練習してもサップがグランプリ取れると思うか?
それより、みそぎマッチで藤田を潰して、スパッと格闘技を辞めればいい。

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:23:09 ID:rBLuEDl5
>>251
ボンヤスキーのハイでダウンしてたよ。もちろん脳が揺れてじゃなくて痛みが原因でだけど。

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:24:06 ID:yvXsVS+z
アビディには反則でもなくフツーに1RKO勝ちしてる

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:26:01 ID:ch40Qma3
セフォーに負けた時のままだと、藤田とやったらボコられますなあ。
やるとしたら、KOされる危険性の無い武蔵か。。。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:29:34 ID:v1GzkBMZ
アビディの後頭部殴ってなかったっけ?

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:44:51 ID:RT0Nfkai
急に書き込みが増えた(w

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:06:27 ID:gJYT033/
北斗晶とやれよ!

260 :銭湯流:04/12/10 14:12:44 ID:G39DFtw/
安田大サーカスのHIRO

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:34:28 ID:P7hjfy7L
>252
IDが・・・

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:49:37 ID:J+lQ3gUO
総合ルールなんて今更やらせて何になる?
くだらんよ。
サップには、k−1王者になってほしいからネェ。
ここは、無難にグラウベ辺りでよろ。

263 :銭湯流:04/12/10 14:59:03 ID:G39DFtw/
K−1なんて今更やらせて何になる?
くだらんよ。
サップには、ハリウッドスターになってほしいからネェ。
ここは、無難に永田さん辺りでよろ。


264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:04:32 ID:J+lQ3gUO
総合なんてやらせんな。

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:15:42 ID:ziDbG/uq
つーかK-1ルールでも総合ルールでもサップはもうだめだ


266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:03:04 ID:896JU/CD
あの肉体じゃ曙と同じでK-1じゃ無理。
相手の上になったら体重差がモロにアドバンテージになる総合のがまし。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:12:06 ID:yXE/1gIx
近日中に来日らしいので何か発表あるかな?
参戦決定は間違いない?

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:26:50 ID:gBVEsk0R
藤田がオファー受けるかどうかだな。
あの試合以降試合してないわけだしそこでまたサップとやるのかどうか。
サップも果たして藤田とやりたいのかどうか・・・
Kー1版SADAMEですかね。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:51:25 ID:9dUmms/6
サップ×藤田ってプロレスルールなんじゃねーの?

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:19:11 ID:CCz5ZOdn
総合ルールだと適当な相手がいないんだよな。藤田との再戦はお互いやりたがらないだろう。
金魚に勝っても、FEGは来年ROMANEXをやる気皆無なんだから先につながらない。
一方K-1ルールなら、バンナ、ホースト、武蔵とどちらが勝っても構わない上に、数字取れる相手に事欠かない。
まあ出場そのものがない可能性が一番高いような気もするけどね。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:25:28 ID:dz5CVscP
でも、サップからの強い要望で藤田戦再戦が決まった。
とか言われたら、スゲー期待してしまうぞ。
サップ復活か!って。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:33:22 ID:OkNk79w9
藤田はオイシイ相手しかやらないから
サップとはやらんよ

273 :名無しの格闘家:04/12/10 17:41:11 ID:pKtK5naF
ってかサップたん頑張れ

274 :名無しの格闘家:04/12/10 17:43:55 ID:v4E08CMJ
イブラヒムだな

275 :名無しの格闘家:04/12/10 17:45:30 ID:R37Pq9/R
しかしあそこまで強いと高評価だった奴がここまで評価が一気に下がった選手もそうそういないよ。



276 :名無しの格闘家:04/12/10 17:52:12 ID:J8xPL5A0
あの頃はサップは規格外とかいうヤツも多かったなあ。
格オタとか言っても所詮は素人に毛が生えた程度のもんだと改めて分かった。

277 :名無しの格闘家:04/12/10 17:58:00 ID:WOyzt4KN
藤田vsイブラヒムが決まったってことは、結局サップは出ないのか?

278 :名無しの格闘家:04/12/10 18:01:19 ID:bVelToya
2年前の今頃はサップ幻想が凄かったなあ。
たった700日くらいでえらい変わりようだ。

279 :名無しの格闘家:04/12/10 18:02:37 ID:Np42TLlu
あの時はメッキがはがれてなかっただけ
所詮サップは素人 たいした実力も最初からもってない
それに負けたホーストは自殺もんだよ

280 :名無しの格闘家:04/12/10 18:05:03 ID:C7Co/Upl
サップは出るだろ。サップでないと年越せないぞ。ここ2年間はサップのド派手1ラウンドKOで最高の
年越しなんだから

281 :名無しの格闘家:04/12/10 18:15:17 ID:nROBJYCS
結局誰と戦うのだ?
K-1はいい加減にしろ。

282 :名無しの格闘家:04/12/10 18:20:45 ID:crLrJWm7
アンチサップ=もやし

所詮サップ様の規格外の肉体にジェラシー感じてるだけです

283 :名無しの格闘家:04/12/10 18:20:47 ID:Kev4hvYz
サップ対戦候補イブラヒム藤田が一気に消えた・・・。

こりゃあ不味いぞ。

284 :名無しの格闘家:04/12/10 18:29:48 ID:pKtK5naF
だからボタでええやん。

285 :名無しの格闘家:04/12/10 18:34:32 ID:a8GULZPB
対戦候補だった2人の対戦が決定って…どんな扱いだよ。
なんかかわいそになって来たよ、サップ…。

286 :名無しの格闘家:04/12/10 18:39:43 ID:+wr9Jbnm
ホーストって引退したことになってるの?
サップ対ホーストの3戦目やったら視聴率取れるだろ
ホーストだったら凹れるだろうし

287 :名無しの格闘家:04/12/10 18:41:41 ID:vUgf2SLl
昨日の時点で間違いなく藤田VSイブラヒムは決まってただろう。
サップVS藤田も有り得るとか言った谷川発言は大法螺だったわけね。
谷川や伊原は、サップは大晦日に出たがってると以前から何回も繰り返すけどこれも怪しいもんだ。
海外サイトも含めて、サップ本人のコメントが全くない。

288 :名無しの格闘家:04/12/10 18:46:22 ID:Mco+8lew
サップは間違いなくさらに弱くなってるだろ
こんな偽物の野獣なんか興味ねーよ

289 :名無しの格闘家:04/12/10 18:47:54 ID:Jc9ZJIpW
となると、バンナか?

290 :名無しの格闘家:04/12/10 18:48:36 ID:kGfcwPpW
しょうがないから、病み上がりのバンナと
二人でビビリ合いながらの殴り合いしてもらうか・・・

291 :名無しの格闘家:04/12/10 18:49:28 ID:Kev4hvYz
なんかK1ルールの試合になりそうだな・・・

292 :名無しの格闘家:04/12/10 18:51:39 ID:Kev4hvYz
昔サップ( `┏┓´)

今サップ( ´┏┓`)


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)