5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔裟斗 総合スレッド Vol.18 マサト

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:06:56 ID:YaOiIv9V
公式サイト
http://www.silverwolf.co.jp/masato/

前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1097653050/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1097653050/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/10/13/163730.html

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/masato.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/masato.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/masato.html
http://k1log.e-city.tv/masato.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:07:34 ID:iBhmUYTK


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:08:51 ID:YaOiIv9V
【Dynamite】魔裟斗VS山本“KID"徳郁
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1098827008/l50


4 :ナオ:04/11/30 19:09:50 ID:RVHRlKYj
魔娑斗最強!!!(キッパリ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:30:49 ID:faiwJcPk
魔裟斗の彼女キタ━━━━━━(´ω`)━━━━━━ !!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 21:33:49 ID:qN/ykFqO
魔裟斗対KIDのスレ立ててよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 11:41:20 ID:T40NFGo3
魔裟斗は引退したらハリウッド目指すって雑誌のインタビューで
答えてたけどさ、取材の前日にも関わらず顔が腫れるほど飲むって・・・。
こんなプロ意識の低い奴が引退後役者として残れるわけがない。


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 11:53:54 ID:l6yWISQc
プロ意識が低いってわけではないと思うけど、魔裟斗は7月の大会でめちゃくちゃ
辛い経験してるからその後自分に少し甘くなったんじゃねーかな、10月の大会も見送ったし、
でもやる時はやる人だから、もう平気でしょ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 14:06:11 ID:LWCmzdYC
なおって前雑誌に出てた追っかけのでぶ女じゃない?スパにでてたよ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 15:14:11 ID:l6yWISQc
どうでもいいよんなブス

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 16:54:12 ID:E4wTMbiB
判定王まちゃとのスレはここでつか?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:24:23 ID:l6yWISQc
知りません、客の事なんて

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 19:51:24 ID:kVhm5tJ1
ボビーとやってよ

14 :age:04/12/02 22:07:06 ID:JSm+P1yz
ボビーじゃ相手にならん。

15 :魔裟斗:04/12/02 23:15:28 ID:qB2Sr9n1
俺はMAXの看板スター
MAXのMは魔裟斗のMだ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:29:50 ID:XARpu6gC
ほぼ正解

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:53:39 ID:v12lCAA4
じゃああとAXはなんだよ?W

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:57:20 ID:3P7s4Np4
>>17
AhoのAにペケ印。

19 :おまんこ:04/12/02 23:59:43 ID:qBWLdJ9o
>>17
残りはアートとエクストリームだ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:10:42 ID:iGCcqkpm
魔裟斗の入場テーマ鬼カッけー。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:18:28 ID:9ing7Fvy
なんかの雑誌の表紙に載ってたけど、すごい不細工になったなマサト

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:48:55 ID:NdGO1J8b
なんかいつもニヤニヤしててパンチドランカーみたいだ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:58:55 ID:QrowQC4e
でも今日のK−1中継で少しアップで映ッたけど、やっぱカッこよかったよ
いやマジで

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 16:15:35 ID:6Z3Cw4vd
マサトは試合前は顔が痩せててかっこいい。
試合終わると太るよね。
それでもかっこいいけど。

25 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/12/05 16:16:51 ID:Y+0TkS4Z
マサトは武蔵と違ってかっけえなあ。


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 18:31:27 ID:KCnjCbPI
おいおい、勘違い発言撤回しろよ。何が「オレも(ヘビーと)やれるかな」だよ。調子乗るのもいい加減にしろ。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 18:36:21 ID:bRV7ho6X
魔裟斗の顔って具体的にどこがカッコいいの?
顔はでかいし変な目つきしてるし、いいパーツないような気がすんだけど

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:15:05 ID:alh8DS5x
GPを観戦した魔裟斗は、ガオグライの激勝に「オレも(ヘビーと)やれるかな」と漏らすほど刺激を受けており、ガオグライ戦が実現すれば、熱戦は間違いない。


ポカーン

29 :魔裟斗へ:04/12/05 19:57:28 ID:yndacfsv
今からでも遅くない大晦日、KIDとやるのやめてガオとやれよ!

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:32:23 ID:7zilOsV/
マサトってほんと根性あると思う。素晴らしい。
ヤル人だあの人は。それをいいことに軽湾は好き放題。
マサトには早く引退して自由に良い生活してもらいたい。
同性として心から願う。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:35:53 ID:aR+XjJF8
少なくともマサトのファイトスタイルじゃ無理でしょ。
でも武蔵になら勝てる。武蔵流ジャッジが発動しないから。
つーかむしろマサトンの方に発動するから。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 20:37:37 ID:yndacfsv
>>31
ワロタ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:13:33 ID:eUrKS/f1
大晦日はKID戦が見たい。なにげにこのカードは一番楽しみ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:36:36 ID:faNXf6Sq
ガオがMAXに来たら魔裟斗なんて全く話にならんだろ。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:45:43 ID:AQYcYDK6
ガオ-70まで落とせんのか?無理っぽいよーな・・・

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:50:02 ID:eUrKS/f1
でもMAXに参戦してもらいたいとは思うよ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:52:12 ID:ZPVvtJRb
ガオグライは、ヘビーで戦うところに魅力を感じるんだよ。
MAXに来たってただのムエタイファイターじゃないか。
そんならブアの方が強いんだからカブっても意味無いっしょ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:56:14 ID:Ho6jJ9Is
カオデカキモ男

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:20:26 ID:Vs3JWHNG
つうか、昨日のGP見て思ったがマサトもヤヲ判定で優勝した奴だから真のチャンブじゃない。


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:00:08 ID:B+7qV80s
ヤオ判定で準Vまで登りつめてしまった武蔵の人気度を落として、
K1の日本人贔屓クソ判定を反省させよう!!!
ヤオ判定で彼に敗れてしまったセフォーがいいと思います。

↓↓K1主催者のFEG公式サイトで投票してください。
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20041204.html


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:14:53 ID:mg5HEH4n
KIDとの試合は、絶対に勝ってほしいが。
あのステロイド馬鹿ちびを失神KOしてほしい。

K1じゃ俺誰にも負けない!!って言ったマサトは必ず実行する男!!
           
            だが、

引退したらハリウッド目指すって?それは無理だな!


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:55:15 ID:Wgoa/r85
魔裟斗はやる奴だよ、たしかに努力の天才だよ。
ただハリウッドはたしかにね・・・

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 01:54:20 ID:VZzEL958
まあね…。英語も絶対に無理だろうし。
アクション俳優路線で魔裟斗が戦隊もののレッドとかやってたら笑い死にするかもしれん

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:34:27 ID:HLdyrZbf
少しみたいかも

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:37:07 ID:MwBs+ZMW
また昼ドラ出れば良いじゃん。
大好き五つ子に出て欲しいな。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:40:19 ID:hp56dVLS
K-1(笑)で絶対負けないことが無意味なのにまだ気付いていないまさとはエライ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:58:09 ID:JlhiaUxD
魔裟斗は好きだが、役者は…
はるちゃん見た時の衝撃は今でも覚えてるよ…あまりのショックで凝固しました。
でも、本気出せば良い役者になるかも??

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:47:26 ID:rLtC4bBL
うん。ハルちゃん2005春。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:57:12 ID:bFnvpxO+
マサトの実力は中の上から上の下ぐらいだろ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 17:48:03 ID:xyA2BVzu
そんなみは無いと思う、正直

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:18:36 ID:bqChpXSm
すんげぇ大根役者だよな。
向いてないよ役者は。
コヒの方が良いし。

52 :ナオ:04/12/08 19:20:43 ID:4s1ikH9K
魔娑斗はハリウッドスターよりも役者が上ですよ(キッパリ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:23:20 ID:Xb2oKeGG
ん?
魔娑斗は、ふつうにVシネとかいけそうだけど。
まあ、あとは演技力だろうね。それは未知数なのでわからんけど。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:33:32 ID:xyA2BVzu
昨日の格闘王見たけど、やっぱ魔裟斗はカッけーなー

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 02:58:09 ID:kbAVH1Ic
でも・・・うちの奥さん、正人のことカッコいいって言うんだよ・・

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:14:17 ID:/NS+Gs5l
武蔵の方がきれいな顔してるのは意外と知られてないんだけどね。


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:49:06 ID:OrVAh/wu
       |
       |      ('A`)アブネー
       |      -□ヽ
       J>>56  ‖

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:57:29 ID:VzZZwZeY
マサトは武蔵以下の超ブサイク

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 08:48:26 ID:ap+aIBnQ
いや魔裟斗は普通にかっこいいよ。でもそれは格闘選手の中だけであって俳優とかと比べるとやっぱ顔のでかさとか目立っちゃう。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:21:35 ID:KrfzFglD
むさしはアナゴ、まさとはウツボ。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 15:48:06 ID:DMABzSnW
ムサシはミッタクナイ。弟もミっタクナイ。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:28:25 ID:yQnSKFyg
武蔵試合中はブサイク、魔裟斗は試合中のがイケメン

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:38:20 ID:8qdjq2KQ
TURBOのほうがイケ面だYO まあおまえらは知らないだろうけど

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:33:16 ID:yQnSKFyg
知らにゃー

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:45:31 ID:SMwUf2uc
>>56  >>58
明日、朝一で眼科へいけ 

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:41:36 ID:Qw9+78BD
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041209/d3p03.htm

ワラタ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:18:34 ID:25ZezmBS
ヤオしなければ多分魔裟斗は大晦日負けるよ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:46:37 ID:89rVTMR+
67 大丈夫だ!ヤオしかできないから負けない

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:45:32 ID:w6I2Y74x
マサトの実家って布団屋?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:48:45 ID:w6I2Y74x
まさとの従兄弟って言ってる奴知り合い。だがマジ最悪!全然似てないし、デブでブッ細工!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)