5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国戦士レインボーマン】矢野卓見 其の八【エセ骨法】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 13:26:09 ID:+l9CEmcm
プロフィール・戦績・インタビュー・その他
http://www.zst.jp/fighter/f_02.html
http://www.pancrase.co.jp/data/prfl2/yanotaku.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=2280
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0423.html
http://www4.zero.ad.jp/bearhappy/kakutougi/fighters_rist/jiu-jitu/yano_takumi.html

前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095358259/l50
http://makimo.to/2ch/ex8_k1/1095/1095358259.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/09/17/031059.html


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 13:26:28 ID:27EUOxdR
\J゚八゚し/ホリベ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 13:28:39 ID:+l9CEmcm
エセ骨法!矢野卓見
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063496350/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1063/1063496350.html
エセ骨法!矢野卓見 其の弐
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077471666/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1077/1077471666.html
エセ骨法!矢野卓見 其の参
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079123394/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1079/1079123394.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/13/052954.html
エセ骨法!矢野卓見 其の四
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080374215/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1080/1080374215.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/27/165655.html
【エロ骨法】矢野卓見其の伍【人望無し】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082940032/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082940032/
【アローナよ】矢野卓見 其の禄【俺が元祖だ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1088387182/l50 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1088387182/ http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/06/28/104622.html
【復帰戦間近】矢野卓見 其の七【エセ骨法】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095358259/l50 http://makimo.to/2ch/ex8_k1/1095/1095358259.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/09/17/031059.html
【愛国戦士レインボーマン】矢野卓見 其の八【エセ骨法】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1101875169/l50



4 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 13:29:09 ID:+l9CEmcm
烏合会について教えて下さい
http://mentai.2ch.net/k1/kako/960/960971209.html
「エセ骨法」こと烏合会はなぜ堀辺の所から
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/971/971803279.html
【ホリベェ】烏合破門会スレッド【オレトタタカエ】
http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10057/1005780557.html

矢野卓見伝説
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/975/975395463.html
■■ヤノタク vs ランバー試合展開予想■■
http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10052/1005297804.html
 ? 骨法デスカ? 矢野卓見 ? 
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1022/10224/1022433585.html

【田舎モン】みんなのアイドル鬼木祭り【金魚のフン】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078953085/l50

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 14:00:07 ID:q1d6SeOZ
年末に梅ちゃんと闘う予定は無いんですか?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 18:46:48 ID:x5reVVfN
今成も前田吉朗も門馬も池本誠知も皆、DEEPで女子の前に試合してます。矢野さん考え直して。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 19:13:13 ID:27EUOxdR
Dとパンはギャラが違い過ぎるし、基本的にDは色物だし、チソコしゃぶってそうだし、
大体オレに話しが来た時女子の試合が有るなんて夢にも思って無かったしね、
まあこんな事にクレーム付けて来たのは俺だけだったみたいだけどw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 19:44:24 ID:WicewJ9u
矢野さんって十二分に色物ですよ?自分で気付いてないの?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:39:16 ID:x5reVVfN
矢野さんの気持ちは良く分かりました。では発想を変えて女子の試合よりも100倍面白い試合をお願いします。内容で勝負。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:45:25 ID:L0KHl489
矢野さんマジで出ないの?俺チケット買っちゃいましたよ。
何とか出てくださいよ。6000円無駄になっちゃうし。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:46:40 ID:hv339Vo/
みんな、今度のオフの時に説得しようよ!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:59:00 ID:mvxbtcPu
矢野さん、エセ骨法のTシャツが欲しいんだけど、
ネット通販できる所ないの??

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:09:43 ID:27EUOxdR
チケットなら払い戻して貰えば良いじゃん、
新宿ファイターなら通販やって居ると思うよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:29:51 ID:CFsAszEt
矢野さん、もしかして久しぶりの総合ルールが嫌だったんですか?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:06:00 ID:2Yz9ICJS
いつも粘着するアンパンの遺憾が聞きたい

ヤノタクの主張はプロとして正しいと思うよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:51:32 ID:g+u1g7ni
あさって初めて矢野さんに会えると思うと、楽しみで楽しみで仕方ない。
さくらやホビー館どこにあるか知らないからチェックしとかないと・・・。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 23:06:06 ID:OZy9WI6h
俺も15の人の意見に同意。
いくらなんでも、女子の前座はねぇだろ。
でも、矢野さん!またパンクラス出てください!

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 00:03:58 ID:UStpW9mx
断る訳が解らん。格闘技に興行のヤマを作る必要性はないんだから一番おいしい試合やればいいだけじゃないですか。それこそ女子供の格闘技ごっこを喰うくらいの

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 00:08:07 ID:eu1vVTsK
何で女子の前がいやなんだ?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 00:16:53 ID:exdNsePz
年末のダイナマイトで参戦希望のところに矢野の名前を見つけたので
こっちかと思ったよ。
大晦日に異次元空間が現出するかと思ったのに。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:13:32 ID:1OVVQbYb
ヤノタク、飯田とやるんじゃん。
中止なんて全然発表されていないぞ。
嘘付くなよ。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:17:05 ID:CAHKzm2m
「俺は、矢野卓見。東洋の、神秘だぜ。
『好きかッ嫌いかッ! はっきりさせろ!
喧嘩 喧嘩 喧嘩芸だ骨法!』」・・・・・って言うじゃない・・・・・

でも、あんた、

するならリングで喧嘩するべきですから!

残念!

試合デルデル詐欺 訴えてやる!m9J`八´し  斬り!

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:21:31 ID:1OVVQbYb
「俺は、矢野卓見。東洋の、神秘だぜ。
『好きかッ嫌いかッ! はっきりさせろ!
喧嘩 喧嘩 喧嘩芸だ骨法!』」・・・・・って言うじゃない・・・・・

でも、あんた、

しょせん女の下、 お ん な よ り 前座レベルの選手ですから!

残念!

最後に残るはデモリだけ 斬り!

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:28:23 ID:vetpgGBR
ヤノさん、まさか女よりしょっぱい試合になったらイヤだから
じゃないですよね?
そうなったらそうなったでヘタレキャラに磨きがかかって
おいしいなとか、そういう気持ちはないですか?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:30:11 ID:qre6t7xU
飯田に勝てるわけないよ…

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:32:29 ID:MJVSfXs+
飯田君に俺の代わりの相手を捜すから試合自体は中止に成らないと思うよ、
リング上でやるのは試合で喧嘩じゃ無いよ、喧嘩は場所を選ばないけどね、
良くも悪くも俺は骨法家なんだと思う

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:35:00 ID:1OVVQbYb
まさか、飯田から逃げた何て事は…。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:39:15 ID:KGDK5uA+
小谷弟に秒札されたやつだろ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:42:38 ID:MJVSfXs+
今更試合で負けるのは覚悟の上だからねぇ
レミーガとやってるんだからさ、自分の価値を落とす興行には出たく無い

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:46:15 ID:1OVVQbYb
欠場の発表をしていない所を見ると、
まだパンクラスは了承していないんじゃないのか。
今のタイミングで飯田との試合を発表するのもおかしいし。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:47:39 ID:KGDK5uA+
塩沢君に故意の頭突きいれられたり、戸井かつに試合後投げられたときは
切れそうにならなかったの?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:53:46 ID:MJVSfXs+
頭突きは正直切れたけど、トイカツのはご愛嬌だよ。
昨日尾崎社長と話しをして1日考えて欲しいと言われたよ、考えたく無いって言ったんだけどね
だから発表は今日以降でしょ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:57:53 ID:1OVVQbYb
今回の件で、渡辺久江が

ヤノタクさん、ごめんなさい、
今日一日私を好きにして!

って言ってきたら抱く?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:58:32 ID:KGDK5uA+
<メーンイベント ライトヘビー級 5分3R>
渡辺大介(パンクラスism)
ケステゥシャス・アルボーシャス(リトアニア)

メインがこれだとたぶん最低観客動員記録になる


実績のまったくない謙吾の前座もいやでしょ?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:59:43 ID:PPZsW7qi
>塩沢君に故意の頭突きいれられたり
詳細聞いてもよろしいですか?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:05:21 ID:0rlXa3Tg
いっそのこと前田吉朗とやればいいじゃん。


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:05:22 ID:MJVSfXs+
タックルに入る振りして頭突き入れられた、しかも二回w、口の中が切れたよ。
俺は実績が有ろうが無かろうが男子選手は全員リスペクトしてるよ(松本アトピソ以外)

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:06:52 ID:1OVVQbYb
久江は抱くだけならありだろ。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:11:10 ID:MJVSfXs+
渡辺久江スレ覗いたら凄い事に成ってるのな、
あんな気色悪いファンの前で試合なんかしたくねーよw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:11:49 ID:njPW+y0m
謙吾の扱いはホントわからんよな。
実績あるわけでもないのにいつもいい位置。
いじりがいはあるが。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:14:23 ID:hTGpRKWp
ヒサエって浜川やHAYATOとヤッたんだぜw
あのドブス、本当にとんでもないアバズレ女だからなw
矢野さんは知ってても書き込めないから、俺が書き込んでおくよ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:16:56 ID:1OVVQbYb
いやいやヤノタク、久江は良いぞ。
実物見た事無いんじゃないか。
フェロモンビンビンだぞw

ちなみに前田の試合も久江より前なんだ。
ヤノタクは前座でもしかたないと思うが、
前田は違うだろッて気がするが…。
前田は怒ったりしないのかな。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:18:46 ID:1OVVQbYb
浜川とHAYATOを知らんが、
正直うらやましい。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:19:14 ID:MJVSfXs+
ドブスだとは思わないけど…、確かに男ばかりの業界だからとんでもないブスがヤリマンだったりするよな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:20:23 ID:1OVVQbYb
例えば誰だ?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:22:09 ID:MJVSfXs+
ストリップショーでもやるんなら前座でも仕方ないけど、総合の試合の前座はやりたくねーな

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:23:37 ID:KGDK5uA+
石原美和子がやり萬はいやだな


: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 04/12/01 19:13:13 ID:27EUOxdR
Dとパンはギャラが違い過ぎるし、基本的にDは色物だし、チソコしゃぶってそうだし
                                        ↑
                                        し○し?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:24:39 ID:hTGpRKWp
大事な事を忘れてた、ヒサエは小野寺力ともヤッてるw

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:25:13 ID:1OVVQbYb
なんだか分かるような気もするし、
タダの偏屈オヤジのような気もするぞ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:25:52 ID:MJVSfXs+
仮装プラタをパパって呼んでるらしいんだよw
仮装プラタは俺と同い年だけどな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:28:11 ID:1OVVQbYb
ただあれだ、あの女とやったとか
この女はあいつとやったとか言いふらすバカより
ヤノタクのほうが、よっぽど男らしいとは思う。

その小野寺力とやらも、かなりうらやましいが。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:29:52 ID:KGDK5uA+
110の王が囲ってるのかまるで 田老とマティーソみたいだ

53 :田老とマティーソホテルで└(゚∀゚└)ハッスルハッスル:04/12/02 02:29:55 ID:MJVSfXs+
とかやってますがw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:33:14 ID:1OVVQbYb
あら?


せっかく誉めたのに…。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:34:05 ID:hTGpRKWp
激しい運動をやってる女って、締まりがいいんだよな〜
ウィンディー〇美とヤッた事のある矢野さんならよく分かるハズ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:35:40 ID:MJVSfXs+
誰だよウインディーってw

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:36:30 ID:1OVVQbYb
ゥ ゥ ウインディと…。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:38:14 ID:KGDK5uA+
下半身接待はどこの世界にもある
矢野さんるみなが藤原のりかとやったのはうらやましかった?


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:38:22 ID:1OVVQbYb
本名で言うか、顔写真を見せれば思い出すかも。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:38:53 ID:MJVSfXs+
(;゚Д゚)もしかして、あの和田アキ子みたいな顔の人?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:40:09 ID:CAHKzm2m
http://www.smackgirl.com/result_windy.htm
ういんでぃ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:41:26 ID:1OVVQbYb
和田アキ子とやっちまったか?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:41:34 ID:MJVSfXs+
紀香はタイプじゃ無いんで別に…でも本人みたら羨ましく成るかも

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:42:44 ID:CAHKzm2m
たしかに女子格は、見る側からしたらキャットだから・・・・・
もちろん一生懸命やってるんだろうが。

だから、キモくて俺は興味が無い。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:44:00 ID:MJVSfXs+
女子格やってる知り合いは照井ちゃんしか居ないよ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:44:02 ID:1OVVQbYb
こんなアキ子とやった男が、
久江の前座がイヤだとか、そんなワガママ言うでない!

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:44:27 ID:hTGpRKWp
ウィンディーに引き込まれて、ガードポジションからの
強力なクロスガードで締め上げられて、矢野さんは我慢で出来ずに・・・

友人から絶対に言うなと言われたんだけど、言っちゃいました。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:46:05 ID:MJVSfXs+
だからヤってねーって!変な噂立ったら迷惑するのは俺だw

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:46:14 ID:1OVVQbYb
ヤノタクというヤツは不潔な野郎だ。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:47:05 ID:CAHKzm2m
そんな・・・・
矢野さん、
キャッチはやっても
キャットはやらないと思ってたのに・・・・

と逝ってみるテスト

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:48:15 ID:MJVSfXs+
テメー!尾崎社長に頼んで名誉毀損で
m9J`八´しウッタエテヤル

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:48:22 ID:1OVVQbYb
分かった。
久江でなく、ウインディだったら
前座でも有りだったんだな。


このドスケベ野郎が!

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:48:31 ID:KGDK5uA+
 横山省一は烏合会にまだいるの?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:51:07 ID:MJVSfXs+
お願いですから変な噂立て無いで下さい
_ト ̄|Оこの通りです

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:52:36 ID:CAHKzm2m
矢野さん、
レミーガとやった時と、今とどっちが必死?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:53:04 ID:MJVSfXs+
横山君は中学校の先生に成ってから忙しいみたいで最近会って無いよ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:55:40 ID:MJVSfXs+


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:56:39 ID:hTGpRKWp
矢野さんゴメンナサイ‥
みなさん、ウィンディーとの話はウソです。
尾崎と裁判だけはマジ勘弁w

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:58:34 ID:PPZsW7qi
話は変わるけど、今度ゼストのジェネシスか、Dのフューチャー出ようと思うんです。
やっぱりどっちもギャラは出ないんですよね?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:03:18 ID:MJVSfXs+
ディープは2万出るって聞いた事有るけど今はシラね、
ジェネシスはチケット10枚以上買うとギャラ1万貰えるハズ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:06:22 ID:KGDK5uA+
なんか雑誌社の誰かが「日本の武術家がグレイシーを馬鹿にしてます」みたいな言い方で
ホリオンに話をしちゃったから、ホリオンがそれに反論した。
その反論をさらに煽って「ホリオン、骨を笑う」みたいな記事にしちゃったんだよな。
124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/22 21:36:48 ID:XSfVt+GK
>>121
そういやイズマイウとか来た事あったな
よく考えるとすごい事だったんだな
126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/22 21:51:14 ID:xbtC6TQ7
たしか94年夏のフルコンタクトカラテだったと記憶しているけど。
全体的に
ほりべー嫌いの山田ちゃんがホリオンの発言を引用して叩いたといった内容。
ホリオンちゃんは
ショー的、プロレス的と批判した後
山田ちゃんも堀辺は格闘技側の人間ではなくプロレス側の人間と追い討ちをかけていた。
127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/22 22:00:53 ID:kevEJ4sZ
フルコンを知り合いの弁護士を使って訴えるとか、いきまいてたね!仙田は近くの書店のフルコン買占めてたし。。。
128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/22 22:19:40 ID:kevEJ4sZ
祭典の前なんか、道場に山田編集長の写真を貼って、コイツが来たら、摘み出せ!とか、やってたな。ヤノタクも。。。
                                                                  ↑
                                                               これまじ?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:08:13 ID:PPZsW7qi
そうなんですか、ジェネシスでチケット10枚はきついですね〜
でも基本的にどっちもデビュー前ですからギャラは貰えるだけでもうれしいな
ありがとうヤノ(仮)さん!

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:14:21 ID:MJVSfXs+
修斗の興行で山田編を野次って来いと後楽園の立ち見チケットを渡されて行って来ましたw
確か「女子便所に入ってるんじゃネーヨ!」と野次った記憶がw

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 03:49:07 ID:KGDK5uA+
これ実話だが。なんかハーフで、片親の日本人が
骨法を学ぶために、わざわざ内弟子かなんかに応募
して、高校卒のため、母親が心配していた記事が
昔雑誌に載っていた。当時は骨法の勢いがあったので
美談に近い扱いであったが、今考えると悲惨だね。

待安(まちやす)さん・・・。当時もう1人の十代で試合(骨法の)出てた人と
2人で格通の骨法の祭典増刊号で特集されてましたね・・・。どうしてるんでしょう。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 06:35:23 ID:lrlfXY4J
今後、パンクラスは必ず一試合は女子の試合を挟むように
なってくるらしいよ。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 07:17:36 ID:vHIN0o60
ゲートの跡にやればいいんじゃない?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 11:23:05 ID:zCA1RGjf
パンも大変だね。

格闘技団体が選手抱えているのは
難しいのかな?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 11:23:28 ID:MJVSfXs+
俺の同期の内田待安だね父親が日本人で母親がルーマニア人かなんかだったかな?
片親では無かったはず、高校中退して上京して骨に入門したんだよね、
特訓生の正月合宿で遅刻して皆に酷く責められて来なく成ったって聞いたよ、
骨に青春賭けてた可愛い奴だったんだけどな

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 11:30:52 ID:wfp6ouOr
矢野さん、試合順が変わったら出るんですか?
正直、矢野さんが出なきゃ今回の興行、客入りヤバそうですよ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 12:42:20 ID:MJVSfXs+
パンクラスは女子を本気でやる意志表示としての試合順らしいから、
それを売りにすれば良いだけだと思うよ。
人の価値観は色々有るから否定はしないよ、
俺はそんな事に付き合う気は無いけどね

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 12:55:19 ID:zCA1RGjf
決別?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 12:56:45 ID:vHIN0o60
つーか女子総合もういらなくね?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 13:00:23 ID:vHIN0o60
>>92
「もうこれ以上いらなくないか多すぎるだろ」ってことね

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 13:01:34 ID:wfp6ouOr
そうだね。選手層薄すぎ。
総合のソの字も知らない外国の女呼んできて苛めてるだけだしね。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 13:29:19 ID:zCA1RGjf
支那氏と痔瘻は付き合っているの?

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 13:38:21 ID:vN+WY1jj
パンクラスの社員は女子総合に賛成してるのですか?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 13:41:28 ID:yUtz8IzT
今流行ってるからパンクラでもやろーぜ
ウチなら渡邊だけじゃなく辻もしなしもフジメグも
集められるぜ〜みたいなことじゃないの?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 14:26:58 ID:MJVSfXs+
女子会員も増えて来たから、その受け皿として始める意味合いも有るそうです。
地味に地道にやれば良いと思うけど、
興行会社だから派手にブチ上げなきゃ成らんしね…
だからといって俺が協力する気は全く無い、
理解はするけど賛同はしない

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:12:03 ID:XRlxJ80N
なるほど、そういう意味合いがあるなら確かに理解できますね。
同じく、理解はするけど観戦はしないな。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:16:45 ID:p9WXy4zA
>>98
別に賛同しなくてもいいけどさ、
アンダーカードの順番と何の因果関係があるの?
渡邊がメインやセミで、そのアンダーカードはイヤ
と言うのならなら何となく理解も出来るが、
両方ともアンダーカードで、両方とも前座でしょ。
渡邊が3番目で、俺が4番目なら良くて
俺が4番目で、渡邊が3番目ならダメって
言うほどの拘りなら、あまり意味がないような気がする。

つうか、プロレスでも格闘技でも、
女子の試合は休憩前後が定番なんだけれど、
前座の中の口直しか箸休め程度位置づけなんだよな

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:18:54 ID:p9WXy4zA
間違えた
渡邊が3番目で、俺が4番目なら良くて
俺が3番目で、渡邊が4番目ならダメって
だった。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:22:03 ID:TPG1gy1P
でもパンクラって1〜3試合目ぐらいはいかにも前座って感じじゃない?
第一試合に景気付けみたいな試合組んだりとかじゃなく。
それなりに実績があるヤノタクが第二試合ってのは
ナメられてるんじゃないの?って感じ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:27:19 ID:p9WXy4zA
>>102
昔の新日で言えば、いぶし銀の木戸修って言うところだろう。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:30:02 ID:TPG1gy1P
>>103
あ〜納得。木戸の後にザ・コブラが出るようなもんかなw

しかし欠場の発表まだかな
ヤノタク目当てに仕事休んで地方から駆けつける人も
・・・一人ぐらいはいるだろうに

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:30:11 ID:9esAV87q
>>102
今回は重鎮ヤノタクに相手が挑むチャレンジマッチだし。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:37:24 ID:5yDWzzi0
やのさんは親日でいえばブラックキャツトな存在ですか?
昔の全日でいえば百田光男みたいな存在ですか?


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:43:59 ID:MJVSfXs+
山本小鉄

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 15:54:35 ID:zCA1RGjf
ハゲてるし、ねw。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:06:00 ID:p9WXy4zA
>>105
しっかしアホだな。せっかくのチャンスをふいにして。
Pで「ヤノタクに挑むチャレンジマッチ」のキャラクター付けが出来たら、
今後5年は舞台に上がり続けられ、尊敬もされるのに・・・、勿体ない。

まさしく短気は損気だな

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:17:31 ID:MJVSfXs+
そんなキャラクター要らないし、
アトピソじゃ有るまいし尊敬されたいとも思わない、
自己主張する事は俺の人生の生命線なんだよ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:24:20 ID:p9WXy4zA
>>110
小事につっぱるのもかまへんが、
常に表舞台に上がり続けられたら、
“必ず”ビッグチャンスも巡ってくるんだよ。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:31:11 ID:6UMK+EhK
そもそも、なんで女性の前座はいやなんですか?

たぶん「女性ということだけで、必要以上に優遇された
扱いをしているように思える」という意味なんでしょうけど

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:32:39 ID:MJVSfXs+
そんなチャンス待つより地力上げなきゃイカンのよ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:37:53 ID:MJVSfXs+
女子格なんざ選手もフロントも客も気色悪くて軽蔑してるんでね、
そんな下らない物の露払いは真っ平御免、
これは俺の価値観なんで賛同は求めないけどね

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:44:32 ID:p9WXy4zA
>>113
常に表舞台に立ち続けるのも地力のうちだよ。
簡単に言えば、表舞台で勝ち続ければ良い話だから。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:46:27 ID:wfp6ouOr
矢野さん、考え直してください。ファンのことも1%ぐらい考えてください。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:48:18 ID:jLc/h3Ja
漏れも矢野さんに同意見だなぁ。
あと、女子カクは金取って見せるには10年速いと思う。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:52:49 ID:MJVSfXs+
格闘能力の地力の事だよ、これがもっと高く成って行かないとチャンスが有っても意味が無い。
俺は自分の大ファンだからファンの事も良く考えてるぞw

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:58:11 ID:p9WXy4zA
>>118
あのぉ、表舞台に立ち続けることは、
別に格闘能力の自力とは関係ないと思うが・・・。

表舞台に立ち続けて、格闘能力の地力がもっと高く成って行けば良いだけだと思うけど・・・

表舞台に立ち続けると、格闘能力の地力が低くなるとは思えないし。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:04:54 ID:MJVSfXs+
試合が無い時は余りケガを気にする必要無いから良い練習が出来るんだよ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:11:27 ID:p9WXy4zA
そしたら、試合数調整して減らせば良いだけでしょ?

なんか後付みたいな言い訳だなぁ

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:24:30 ID:dbDFYwPw
といかつ対ルミナの予想して

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:26:58 ID:XRlxJ80N
>>121
試合はしたいでねぇの。
モチベーションが保てないような試合をするくらいなら
良い練習をしたいって事なんでは?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:27:36 ID:uImFdIlC
なんで普通の青年(運動神経は良いだろうけど)だつた矢野さんが
格闘家として大成できたの才能?努力?

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:29:43 ID:MJVSfXs+
人間万事塞翁が馬、物事には良い面悪い面両方有るって事だよ
地位が人を造る事もあれば潰す事も有る、まあ運命を受け入れるって事だね
とりあえずトイカツ頑張れ

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:41:54 ID:hM0z5F2A
しなし、藪下クラスだったら試合したのかな・・。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:43:35 ID:MJVSfXs+
大成したかは兎も角、多分何やるにしても一緒だと思うけど、
どう練習を楽しくやり続けて行けるかだと思うよ、
練習する事に疲れたら休むのも大事、
自分が耐えられる負荷でやり続ける事で今が有る、
結果は後から付いて来る

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:44:29 ID:vN+WY1jj
今回キャンセルするのは矢野さんのポリシーがあるからしょうがないとも思えるのですが
(漏れが見たい対戦相手だったらこんな事言ってられませんが)これからのパンクラス参戦は
期待していいのでしょうか?ヤノタクファンとしてはそれが一番心配です。
DEEPにも最近全然上がってないしパンクラス辞めたらどこか上がる所あるのですか?
修斗は考えられないしゼストはもう上がる気ないのならあとはキングダムしかw
プロ柔術とかは興味ないのですか?やっと試合できる用になったのに試合みれないのは
あまりにも悲しすぎます。花ちゃんも心配してますw

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:50:00 ID://rfRj8V
ところで明日のさくらや20時の件、
遅れて行くのは可能?
今のところの話しだと、遅れたらアウトなシステムですが。
スーツ仕事は融通が利かなくて・・・・

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:53:08 ID:MJVSfXs+
パンクラスはパンクラス次第です。
女子の試合が無い時にオファー下さいとお願いしました。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 17:54:49 ID:zCA1RGjf
ここ使って、何処に居るとか報告出来ると思うから、可能なのでは?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:13:51 ID:LaE6gxKk
 明日の集合の目印決めとかないとマズくないか?マジな話三角の構えはキツイだろ。
俺は「水の500_ペットボトルを持つ」なんか良いと思うが、代案があれば考えて
ください。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:22:47 ID:dbDFYwPw
「つよいこ」とかいう粉ミルクを持つ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:25:45 ID:MJVSfXs+
瓶の牛乳を腰に手を当て小指を立てながら飲むのが合図

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:34:06 ID:hTGpRKWp
矢野さん、ウィンディーさんも連れてきて下さいよ。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:50:02 ID://rfRj8V
俺が確実に時間にいければ
幹事やってもいいんだが、
わからんので迷惑掛ける可能性大。

目印は勝手に「水の500_ペットボトルを持つ」に
俺が決定してもいいですか?
(誰かが極めないと拉致あかないと思うので)

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:58:58 ID:MJVSfXs+
弱虫、三角の構えがそんなに恥ずかしいかw

138 :132:04/12/02 19:09:55 ID:LaE6gxKk
 水ペットボトルの提案者です。矢野さん、この弱虫を許して下さい・・・。
 136さんへ。提案者なんで、当然ながら水ペットで決定していただいて大丈夫です。

139 :136:04/12/02 19:20:49 ID://rfRj8V
>弱虫、三角の構えがそんなに恥ずかしいかw

ちなみに「三角の構え」を提案したのは漏れですが、
・・・・・ああ、恥ずかしいさw

まあ、水ペット持ちつつ、
確認時にはまわりに分からないように、顔の前で小さく
「(/ ゚Д゚)\ これですか?」ってやれば
完璧に分かるかと。

人違いなら「(゚Д゚)ハァ? 」で終わるだけだし。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 19:38:35 ID:zCA1RGjf
エセ骨法Tシャツ着てけばイイのでは?

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 19:42:30 ID:dbDFYwPw
フあイターも新宿にあることだし
よってから行くか

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:54:28 ID:iw69YLkA
矢野さん
俺の家の近くに高田道場と元骨の小柳津の柔術道場ムサコガレージがあるんですけど
どっちがいいと思いますか?

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:09:29 ID:FOwMzdG5
オフにパレストラの友達を連れてくのはありですか??

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:39:36 ID:zCA1RGjf
さっき紙プロの携帯サイト見たけど、
結局出るの?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 22:58:48 ID:MJVSfXs+
何がどうだろうと出ないモノは出ないよ、後は発表のタイミングじゃ無いの?

146 :はなじ:04/12/02 23:02:52 ID:adB8KI4o
とにかく大阪でもオフ会しようよ、矢野さん〜!
オラ、大阪案内するだ。
交通費?オラの貯まったマイルでビューっと。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:09:58 ID:zCA1RGjf
欠場理由、なんて発表するんだろうね?



148 :はなじ:04/12/02 23:13:35 ID:adB8KI4o
↑どっかのジャンスと似た感じじゃない?
契約の一歩手前で…みたいな。
あっ、ジェンスかw

149 :前田:04/12/02 23:14:04 ID:88YS25OR
ヤノタク、よく言ってくれた。
ヤノタクの試合をキャットファイトの前座にしやがって
ボンクラスのチンポ野郎!
しかし矢野よ、安心してくれ。
キミをわがリングスジャパンに迎えよう。
とりあえず半年ほどオランダに行ってもらう。
キミの打撃は下手過ぎなので武者修行してこい。
もちろん費用はキミ持ちだ。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:18:35 ID:gVM1T4Sx
>142さん
横からスミマセン。
ムサコガレージに興味があって住所調べて行ってみました。
普通の民家でしたが・・?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:28:22 ID:zRRkygPe
結局、女の前座だから嫌なの?オフに出る人そこら辺聞いてみて
ヤノタクが すぐ会社辞めるワガママフリーターみたいに思えてきた
もしくは女の上司に叱られてマジ泣きするリーマン (´・ω・`)ショボーン

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:31:28 ID:wfp6ouOr
女の上司に叱られてマジ泣きするリーマン

ヤベッ…勃起してきた

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:41:06 ID:iw69YLkA
>>150

電話した?
一軒家だった?

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:50:10 ID:5HcH+O8j
矢野さんオフ会とか出てるんですか?
矢野さん出てた頃の骨のビデオ全部持ってる漏れとしてはすんごく出席したいけど
漏れ名古屋なんだよね・・・

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 23:52:37 ID:iw69YLkA
矢野さんは骨時代に名古屋大学で稽古してました
女相手にも容赦せず

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 00:06:34 ID:8q0x8d+2
明日、ヤノ族結成式もやろうね。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 00:35:47 ID:Lw0XX3rB
明日、頑張って仕事抜け出そう・・・・

158 :350249001222784:04/12/03 00:57:07 ID:8q0x8d+2
点呼します。
今日、参加する人! まず俺一人目。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:05:12 ID:ycaok8ad
   r「l l h.                     
   | 、. !j             
   ゝ .f        _         
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) <はい      
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\  
       \  /    /       /  \. 

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:10:44 ID:OVQXM2vZ
ヤノさん、この前のキャッチルールの試合で極めたスピニングトゥホールドみたいな技は名前ついてるんですか?

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:12:17 ID:8aNY5Yve
俺で二人

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:35:50 ID:CQDC6L+7
伝説のスレハッケソ
http://219.118.171.51/cchs1010.exe?u=http%3a%2f%2fmakimo.to%2f2ch%2fsports3_k1%2f1041%2f1041936763.html&s=10240
http://219.118.171.51/cchs1010.exe?s=10240&u=http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1042/1042614598.html#63

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:38:32 ID:Lw0XX3rB
ハイ! (/ ゚Д゚)\3人目(遅れるかも)

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 01:50:39 ID:mXazqyC/
>>162
ブラクラ踏むな

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:21:32 ID:V8bDTbX+
行けねえ!行けねえよ!
会場で遠くからエセ骨Tシャツ着て見てるから(キモイ)

パンクラといい関係のような気がしたのに。
ヤノタク、スゲー勿体無い。
試合の順番を入れかえるようにメールしてみる。


166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:22:40 ID:CQDC6L+7
何?ブラクラって?
田老祭りが有った時のスレ見つけたんだよ、後は修斗スレだけだな、
誰か探して来てよ、携帯でも見られる様にヨロシコ

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 02:31:58 ID:V8bDTbX+
見るとパソコン止まるからいやじゃああああああああ
>>166

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 03:59:19 ID:O8+pUa6l
四人目!

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 15:16:08 ID:8q0x8d+2
どなたか、デジカメを持ってきてください。

170 :名無しの格闘家:04/12/03 17:25:30 ID:8dnVSIyl
行きマンす
五人目?

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:36:52 ID:kmf+gLyB
団体で5人いきます」
今新宿のoioimenにいます

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:42:29 ID:ssqYnZdS
ハイ! (/ ゚Д゚)

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:55:23 ID:O8+pUa6l
一名 新宿に向かってます

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:18:14 ID:8q0x8d+2
八時ピッタリにさくらやに居れば、イイよね?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:27:03 ID:+FYAx7kZ
三人目(/ ゚Д゚)\ですが、
遅れる可能性もあるので、誰か場所決まったら
アップしてくれるとありがたいです。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:30:13 ID:8aNY5Yve
青木です!今、田老さんと一緒に向かってます。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:31:08 ID:OSLQpX0A
来るなヨw

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:07:00 ID:Sj7H65oB
今、みんなで計7人向かいます

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:14:24 ID:8q0x8d+2
5人と7人は、別の団体なの?

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:25:12 ID:+CtqFb1M
行きたいんだけど、行ったら修斗出れなくなりそうなので止めときます。


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:28:52 ID:8q0x8d+2
覆面で参加したら?w

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:43:19 ID:O8+pUa6l
ホビ-館前に来てる方いますか

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:47:56 ID:mXazqyC/
青木です!田老さんがジャワティーがない!って騒ぎ始めました!どうしたらいいですか!青木です!


184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:48:25 ID:CQDC6L+7
二階の壁沿いにぶら下がってるミニラを買ってそれを目印にしよう
俺のフィギュアを造った原型氏さんが造ったんだよ

185 :前田:04/12/03 19:53:55 ID:Di6qkqwu
コラ、だれもおらんやないか!
ふざけんな!暴れるぞ?

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:54:57 ID:7IYQSNLt
矢野さん発見イタ━━━━━(´ε`(○≡(・∀・)≡○)´o`)━━━━━!!!!


187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:58:19 ID:N+mm5xfd
堀辺師範がさくらや向かってます

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 19:59:46 ID:jZB11w/m
まじで?
いきたいー!!
レポよろ。仕事のばかー!

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:00:00 ID:N+mm5xfd
小柳津も向かってます

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:06:55 ID:8q0x8d+2
何処?

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:07:30 ID:CQDC6L+7
右手に有るロッテリアの地下に居るです

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:10:53 ID:O8+pUa6l
近くのロッテリアの地下にいます

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 20:21:52 ID:+CtqFb1M
矢野さん、ライセンス返上してきました!
ロッテリア行きますんで、尾崎社長紹介してください。


194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:32:32 ID:m9vlKfuT
これも実況のような気がw

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:44:00 ID:+CtqFb1M
あれ、もう終わっちゃいました?

196 :3番目:04/12/03 21:48:58 ID:A3NdPFgS
非常に行きたかったがリーマンはいけませんでした。
レポヨロシク。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:09:25 ID:7IYQSNLt
矢野さんおもろい(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 22:14:45 ID:OSLQpX0A
ID:7IYQSNLtさん。
もっと実況ヨロ!

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:08:22 ID:O8+pUa6l
矢野さん 集まった皆さん 今日は ありがとう ございました

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:18:41 ID:UISFkQcG
浜島氏と組んで、プロ柔術家としての一面も
見せてもらいたいと思いますが。

涙涙・パンの試合も、矢野選手の試合だけみたら帰るつもりだったのに。。。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:21:36 ID:j+5yh+FI
200げっと!

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:24:27 ID:j+5yh+FI
ありゃ〜。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:42:16 ID:8q0x8d+2
カラオケ盛り上がったねw

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:47:20 ID:MpT9qSrU
>>203
カッ、カラオケ行ったの?どうだったの?
写真は?レポは??
誰か訓えてくれよ〜!!

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:55:28 ID:CQDC6L+7
男祭り
_| ̄|О

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:56:10 ID:8q0x8d+2
矢野さん、歌上手くてビックリしたよw

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:01:09 ID:CjuLaY1O
何人きたの?
矢野さんは水木一郎でも歌ったの?

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:04:54 ID:xpBN8nii
正解。
よく判ったねw


209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:21:49 ID:xpBN8nii
今日は楽しかったです。

プロとしての考え方、参考になりました!

またやりましょう。
女性同伴でw

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:59:31 ID:f+E6X2V6
今日は楽しかったです が…
幹事さん オレ金払い忘れてます
踏み倒す気はさらさらないんで
どうにかして払いたいんですけど

幹事さんの隣に座ってた奴です

近々試合観に行く予定とかありますか?
そしたら会場で払えるんですが…
そんな予定が無いなら最寄の駅まで払いに行きますので

ほんっとに申し訳ないです



211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:17:30 ID:xQl6tuiB
いいよ、気にすんな。また会場で偶然会ったりしたら一杯おごってくれ

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:40:47 ID:BAKeijsJ
何人来て
どこいったか教えて

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:42:32 ID:BAKeijsJ
193と209は同じひと?

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 01:42:41 ID:A9Epl8D+
矢野もあんまりワガママばっかり言ってると立嶋篤みたいになるぞ

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 02:38:43 ID:OczY4zdP
 飲みの席で率先して料理を取り分ける矢野さん。新宿の人ごみの中で
はぐれた参加者を自ら探しに行った矢野さん。カラオケ屋の前で始まった
緊急記念撮影会にも嫌な顔一つせずツーショットを撮らせてくれた矢野さん。
 こんな良い人だとは全く思ってなかった。イメージ崩しちゃったらすみません。
本当に今日は楽しかったです。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 02:46:27 ID:OczY4zdP
 今日集まった矢野さん並びに皆さん、どうもありがとうございました。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 02:51:04 ID:yWJiwjOy
写真のうpとかはないのでつか。そーでつか。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 03:09:49 ID:xpBN8nii
うpするも何も、集合写真は撮ってないので無理。

俺と矢野さんのツーショットでイイなら載せるがw

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 03:57:20 ID:ZeJ6wt65
載せてくれ
全部で何人くらいきたの?

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 05:04:14 ID:eOKjUAvO

矢野さんワンショットだけど

ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041121234217.jpg

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 05:38:17 ID:ZMkLOAo6
いいなーお前ら。今夜勤終わったもんな
もっとレポたのみます

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 06:15:04 ID:gFAEBmHn
八時過ぎに現れたのは、ヤノタクとは似ても似つかないデブ野郎でした
「ヤノタクの振りしてたら何時の間にか後に引けなくなってしまったズラ…このオフは皆に謝ろうと思って企画したズラよ…」
俺達は、道で土下座&半泣きのデブを何とか店に押し込んで、ブタに育てられた、という衝撃的な身の上を気の毒に思って、全て水に流すことにした
それと、このスレのヤノタクの正体は伏せたままにしておく事も決めた、ニセ物でも俺達は充分このスレを楽しんだのだから…
一応、これ以上ネットで暴れないように言質だけは取って開放したんだけど
何か釈然としないオフだったよ

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 06:22:42 ID:gFAEBmHn
レポが上がらないから脳内で「行かなくて良かった」オフ会を想像してみた

オレも行きたかったよ…

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 08:33:27 ID:YO7XQDnS
>222
うん、だいたいそんな感じw

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 14:34:27 ID:xpBN8nii
矢野さん(と、思われる人)、
昨日は本当にありがとうでした!

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:59:51 ID:BY320/GA
矢野さん(と、思われる人)とはどんな話したのでつか?

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:15:39 ID:E2DbuSy4
矢野さん、質問ですがなんで最近桜井マッハは
勝てなくなったの?

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:15:08 ID:5RQCD6qY
弘中とマッハはどちらが強いと思いますか?

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 17:57:40 ID:NXkQQzst
立ち技はマッハ。
正直レベルが違った。
でも寝技では弘中。
スパーとはいえマッハからポンポン腕十字取る奴はじめて見たよ。


230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 18:07:45 ID:8hXSFdxZ
>>229
矢野さん(に似た人)ですか?IDがzstだぁー!!復帰キボン

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 18:12:01 ID:BY320/GA
矢野さん似では無さそうだね。IDがzstだしw

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 18:14:38 ID:YmRlBTuC
俺は仕事で一度だけ、マッハに会った事あるけど、ホント生意気で適当な人間だったよ。芯というか精神面が凄く強い印象はあったけど

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:12:43 ID:CcuOfF1v
矢野さんの友達のヒョードルはノゲイラに勝てますか?

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 19:44:28 ID:5RQCD6qY
で、結局総合では弘中とマッハのどちらが強いんですか?

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 20:27:00 ID:wyTXsh0q
>>220
>>222-223
おもろい

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 22:57:48 ID:g3Biw9Hj
あだ名付けました
幹事、記者(迷子)、立浪、キャッチ、芸人、マッサ(コイツだけ彼女が居る(#゚д゚))、野方、
以上独身七名が釣られましたw

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:46:50 ID:xpBN8nii
昨日云えませんでしたが・・・。
記者さん、坂田亘に似てませんでした?

マッサより。

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:56:21 ID:g3Biw9Hj
却下
でも誰かに似てる

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 23:56:40 ID:oF83xfWg
 マッサさん、昨日はありがとうございました。
 グレート草津(息子のほう)を弱くした感じと言われた事はありますが、
坂田と言われた経験はないですね。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:19:35 ID:Q2HM72F6
>>オフ会組
センタクバサミやってもらったりしなかったの?

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:18:37 ID:Q8/y+TYV
矢野さんの実演によるフェラテク講座がありました・・・
思い出しただけで・・・ぅおえっぷ・・・

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:32:51 ID:Spp9RNrY
次は土・日・月の夜でお願いします。

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 05:36:58 ID:MsMQ3fen
成人男性7人が釣られたオフ
矢野さん来てないってことでいいんだよね

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 06:28:56 ID:kdjySr3c
>243
というか、ヤノタク自体、本当に実在するのか?という議論になった
オフ参加者の64%が「実在する」、21%が「実在しない」、
残りは「気球の見間違い」、という結果だった

俺は、「ヤノタクは実在する」と今でも信じてる、たぶんね

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:24:08 ID:obkHX8TJ
>>244
ヤノタクはみんなたちのみていた夢だったのかもしれないね

俺も、「ヤノタクはいる」って信じてる。きっとね



246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:47:36 ID:amj+FDSL
我思う故に我あり



田老とマティーソホテルで└(゚∀゚└)ハッスルハッスル


この二つは絶対に疑うことができない真理

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 08:14:32 ID:hiSBjSxy
ハッスルの起源は田老とマティーソホテルで└(゚∀゚└)ハッスルハッスル
しかし、ヤノタクは空想上の生物であり、
このスレには実在しないということですね?


248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 08:57:52 ID:Q2HM72F6
田老はどうでもいいけど
相手には可哀想じゃない?

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:11:45 ID:amj+FDSL
昨日のテレ朝のニュース、キモいヲバじゃなくて
明らかに生粋の日本人で、小綺麗な若い人を
インタビューしてた。
インタビューするならこういう人にして欲しいよ。
日本のマスコミは、どういう意図があるのか知らないけど
ペファン=ヲバ、の印象操作に必死過ぎ。

証拠画像
http://www10.axfc.net/uploader/1/so/No_0546.jpg



250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:05:07 ID:t0lYH5vr
矢野さんはjig使ってるの?

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:20:22 ID:Spp9RNrY
矢野さん俺に柔術の色帯ちょーだい。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:35:41 ID:wB05tuX4
矢野さん!こんなのゲットしました。ドゾー。
ttp://gazo01.chbox.com/old-anime/src/1102168553729.wmv
ってもケータイからじゃ見えないのかなぁ。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 23:40:41 ID:Spp9RNrY
烏合会って活動してるんですか?

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:07:09 ID:606mLK9e
見たいけど見れない
_| ̄|О
俺が活動してるって事は烏合会も活動してるって事だよ

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:16:12 ID:0UAE4jnH
どうすれば烏合会に入れるんですか?僕も仲間に入りたいです。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:17:15 ID:4H6JVhTS
>>254
あちゃー、やっぱ無理ですか。
ちなみに地球戦隊ファイブマンのOPデツ。
バイク板からゲットしてきました。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:22:26 ID:kWasjuSu
烏合会の名前の由来って、烏合の衆から来てるんですか?

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:13:49 ID:GZX8Dwjq

RCサクセションから来てるのかな?

烏合のシュー

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:57:34 ID:kWasjuSu
矢野さん、大晦日は何してるんですか?

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:41:46 ID:606mLK9e
ふて寝

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:45:42 ID:QLpCZ0Hv
年またぎオナニー

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:50:38 ID:GZX8Dwjq
jig、調子イイよ。http://jig.jp:8080/index.jsp

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:05:40 ID:606mLK9e
年末CAに機種変する予定

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:19:22 ID:MdXCxFKX
好きなテレビ番組なに?
立川のいいとこおしえて

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:43:09 ID:GZX8Dwjq
CAだと、ブラウザ使う時は定額が
適用されないみたいですよ。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:03:47 ID:5sTzKPpM
矢野さん、なんでPC買わないの?

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:13:12 ID:QiXFdCAN
結局僕は烏合会には入れないんですか?

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 02:42:58 ID:tBf0D8NP
前スレ書いてあったと思うけど、指導している
曜日にスポセンに行って、練習に参加させて
貰ったら?

それからじゃない? 正式加入かどうかは。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 04:27:44 ID:rRkbZMux
でもヤノタクがクセのある素人集めて
純粋培養したらどんな選手に育つのか見てみたい〜
女房がヘソクリ隠すとこぐらい見てみたい

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 06:39:33 ID:eDrrFaK6
あのさあ格板の上位30っつったら、PRIDEかK-1って決まってんじゃん。特にこの時期いくらでも話題あるでしょ。先週はK-1あったしさ。
なのにこのスレいっつも30位以内にある訳。
矢野さんがそんなに好きか?age過ぎだよ。暇な奴らだなsageろやクズども。

なんて、マイペースなこのスレに嫉妬して書いてみました。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 08:54:26 ID:tBf0D8NP
↑、
田老? 痔瘻?w

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 15:05:14 ID:gkXApbal
★電車内で集団強制わいせつ、亜細亜大生5人逮捕

 亜細亜大学(東京都武蔵野市)の学生が、電車内で女性に集団でわいせつ行為を
しようとしたとして、警視庁小金井署は7日、東京都日の出町の同大男子学生5人を
強制わいせつ未遂の現行犯で逮捕した。

 調べによると、5人は7日午前8時15分ごろ、JR中央線の国分寺駅―武蔵小金井駅間を
走行中の電車内で、神奈川県相模大野市の女性(20)にわいせつな行為をしようとした。
警戒中の警察官が取り押さえた。

 5人は同大2年生で野球部に所属、同大日の出キャンパス敷地内の学生寮に住んでいるという。

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20041207AT1G0700Z07122004.html

矢野さんも中央線つかってる?

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 16:50:36 ID:0aEOdZ1U
俺は西武線

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:16:36 ID:BGa8WzNm
次郎さんはいい人

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:30:52 ID:Xe+fINSZ
ホントにキャンセルしたの?発表しないねぇ・・・

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:48:25 ID:swyx8Wnm
274
痔瘻は敬語しか使えないらしいよ。

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 20:17:32 ID:0VjIhmx7
>>273
俺も

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:53:03 ID:C8kkMucn
前田クン、ラボの選手に負けるんじゃないかと
思っているのは僕だけですかね?

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 07:29:54 ID:Yifl5b8D
女子高校生のスカートの中を手鏡でのぞこうとしたとして東京都迷惑防止条例違反の罪に問われた
早大大学院元教授・植草一秀被告(43)の第8回公判が7日、東京地裁であり、同被告が逮捕直後、
妻に遺書を書いていたことが分かった。被告人質問で植草被告は、拘置されていた高輪警察署で
筆記具の使用が認められると「最初に、妻に事実はこうだという手紙を書いた」と証言。
声を震わせながら「もし命を失うことがあるとすれば、抗議の死だという証拠を残すための文書
だった」と告白した。
一方、証人として出廷した同署の巡査部長は、植草被告が98年に罰金刑を受けた自身の前歴
(神奈川県迷惑防止条例違反)について「『電車内で女性の向かい側に座り、ポケットに手をいれて
陰茎をつかみセンズリ(自慰行為)をした』と供述していた」と証言した。同被告は8月の会見で、
この前歴について「電車が揺れて右手小指の先が女性のひざに触れた。0・1秒もなかった」
と話していた。
引用元
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/dec/o20041207_30.htm
基地外です

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 10:00:55 ID:zduh2byL
性癖は治らないから又やるね

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 12:22:23 ID:YKtcn51c
俺のイメージだけど、矢野さんはウィンディー選手や篠原光選手に虐められてる姿が似合うよ。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:19:00 ID:HyP4pr43
きも
ttp://208.56.57.153/etc/src/1102316729117.jpg

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:43:58 ID:qysXHXND
矢野を初めて見た時は「弱そうな奴だな、俺でも勝てそう」とか
思ったが佐藤堅一とか見るからにやばそうな奴から一本勝ちしてるので
やっぱり喧嘩も相当強いんだろうな。


284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:46:31 ID:/9nTtW4V
>>283
俺も佐藤堅一みたいなヤバめの奴に一本勝ちした試合を見たときは、
素でスゲェーって思った。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 15:18:26 ID:plPLI3oe
矢野さん、ここの格板の立嶋スレ見てみてください。今朝からロイターってキティコテハンが、スレ内で連続して皇族冊人予告してます。逮捕されると思われ。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:19:55 ID:r+shnTO4
矢野さん、キカイダーDVDBOXが発売されますが買いますか?
あと、出来れば矢野さんがキカイダー好きな理由とか教えて下さい。

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:26:01 ID:mjkgUqXs
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20041208-00000027-spnavi-spo.html
今成選手がプロレスするみたいです。矢野さんはどう思いますか?
漏れは正直、ガッカリ・・・

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:56:35 ID:+9xUTIcC
「サムライ祭り&SAEKI祭り2」生放送が決定

 格闘家とレスラーによるイベント「サムライ祭り&SAEKI祭り2」(05年1月9日 東京・ディファ有明)の生放送が決定。サムライTVでは、大会当日の13時から19時まで、佐伯代表、今成正和らが出場予定のイベント生放送を行う。

 番組では審査員5人が試合を観戦し、4人がバツをつけた時点で、試合の生中継がスタジオ中継へ移る。

■「サムライ祭り&SAEKI祭り2」
(05年1月9日 東京・ディファ有明 開場12時30分 開始16時)

<生放送>
05年1月9日 13時〜19時

<出場内定選手>
・佐伯繁
・入江秀忠
・今成正和
・TAISHO
・しなしさとこ
・須田匡昇
・池本誠知
・アレクサンダー大塚
・三島☆ド根性ノ助
・伊藤博之
・MAX宮沢
・石井 淳
・鬼木貴典
ほか

[ スポーツナビ 2004年12月8日 18:25 ]


289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 18:56:42 ID:95aylJTo
お祭りだしたまにはいいだろ

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:07:34 ID:C8kkMucn
矢野さん、最近あんまし顔出さないね。

元気?

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:04:13 ID:ZRP9Qiq+
矢野さんプロレスOKか・・・
パンクラスも干されて、そろそろプロレス転向宣言ですか?

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:08:35 ID:zCJaN/Iv
野方クン
メール横しなさい。


293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 07:30:42 ID:9X1haK5N
矢野さん
田老はリングす社員時代に仲間とクーデターを起こしてたらしいです
八百長前田にはついていけないと



294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:13:24 ID:P6qLYFJH
そんな話あるの?

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 09:55:32 ID:IEYYyKj7
十段もやばい事やってるより八百長でもやった方が良いと思ったんだろうな

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:18:27 ID:YbDeJDM8
早く経済制裁しねーかなー

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:39:39 ID:eu0/MHo5
ウィンディーとは結局どうだったの???

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 15:37:59 ID:wCzcKJf4
★日体大 女子部員にわいせつ行為 男子スキー部員2人逮捕

 日本体育大学(東京都世田谷区)の体育会スキー部の男子部員2人が今年8月、
ローラースキーの全国大会があった秋田県大潟村のホテルに宿泊中、同部の
女子部員にわいせつな行為をしたとして9月、県警五城目署に婦女暴行未遂容疑で
逮捕されていたことが分かった。2人は起訴され、現在秋田地裁で公判中。
大学は事件発覚からスキー部の活動を約3カ月間自粛し、11月に2人を退学処分にした。

健全な精神は健全な肉体に宿る

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 16:04:16 ID:0TT7HvHE
フジメグは?

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:02:11 ID:YbDeJDM8
2対1は明らかに恋愛じゃ無いよな、
やっぱり田老とマティーソみたいに1対1じゃないとな

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:29:40 ID:rUKotTBz
速報キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

日本 イラン バーレーン 北朝鮮
韓国 サウジ ウズベク クウェート

http://www.fifa.com/LiveDraw/FWCasiaIndex?languageId=E


302 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 18:04:29 ID:eu0/MHo5
矢野さんとウィンディーは1対1だから恋愛ですよ。

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:16:48 ID:YBWOMLt6
同業者と付き合うのに、抵抗はないですか?

304 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/09 19:24:09 ID:9y9duilC
 健全な精神は健全な肉体に宿ってほしいというのが正しい解釈。
 

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 19:51:24 ID:YbDeJDM8
確かに体調が良い時は精神的にも安定して居るよね

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:56:23 ID:rq3qRBdy
田老をリングスに誘った先輩が電波とばしてる
やばい

雑誌ムー

116 【研究団体紹介】日本フォーティアン協会 ●治郎丸明穂



307 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:24:18 ID:bkLNYE/s
矢野さん、佐伯の所でプロレスなんかやらないでくださいね。

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:32:12 ID:mmpsUHHy
今度のパンクラスでの試合を欠場するってさ。

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:49:03 ID:YbDeJDM8
何を今更

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:52:45 ID:UaCRTSw2
>>308
知ってるよ

しかし理由をはっきり発表しましたなぁ
そりゃぶっちゃければパンクラには被害は無いだろうけど

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:55:22 ID:UaCRTSw2
それとなんなの「パンクラスアテナ」って
なんでもネーミングすりゃいいってもんじゃなかろうに
女子シングルマッチ、じゃだめなのかな

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:02:50 ID:m3LqWsyY
まあ本当の理由はジョシカクの前座なんかやれるか!
(#゚д゚)ボケェーだけどねw

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:34:57 ID:dz5CVscP
一応貼っとく

■ 矢野卓見選手(烏合会)、欠場のお詫び
今大会への出場が決定しておりました矢野卓見選手(烏合会)ですが、
以下の理由により、今大会は欠場となってしまいました。
■矢野選手の中に、女子選手の格闘技の試合、並びに女子選手が格闘技の試合を
行う興行に対して思うところがあり、それ故、女子選手の総合試合【パンクラス アテナ】
を行う今大会は出場を辞退したいとの申し出があったため。
矢野選手の試合を楽しみにしていらっしゃいました皆様には深くお詫びを申し上げるとともに、
何卒ご理解下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。また、この度の矢野卓見選手の欠場に伴い、
矢野選手との対戦が決定しておりました飯田崇人選手(和術慧舟會A-3)の出場もなくなり、
今大会は全8試合から全7試合に変更となりました。飯田選手の試合を楽しみにしていらっしゃいました皆様、
並びに、今大会のチケットを既にご購入の皆様にも深くお詫びを申し上げるとともに、
何卒ご理解下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。


314 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 00:46:06 ID:RMmj0v/V
メール送ったらパンクラスから返事が来た。((((;゜д゜)))
全文を転載するのは良心の呵責を感じるのでアレですが、
文の最後はこんなのだった。

>今後とも矢野選手、そしてパンクラスの応援をよろしくお願いします。

ファンとしてこじれてほしくないので、
これ以上は突っ込まないようにするわ。

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:27:31 ID:UuKxbEOi
もし次、女子格の無い大会のパンクラスから
飯田戦で再オファーが来たら、参戦しますか?

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:14:48 ID:Wt9u3fxc
もし梅木繁之が復帰したら再戦しますか?

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:24:43 ID:jdl9z+Qe
もしウィンディーとのオファーがあったら受けますか。

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 03:34:24 ID:UJINdr8Z
ヤノさん、北鮮でW杯予選見に行きませんか?

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 05:29:03 ID:PwbRMXZf
矢野さん、ぶっちゃけ今回のドタキャンイメージ悪いです
俺はファンだから
「たぶんジョシカクの選手が嫌いなわけじゃなくて、矢野さんとジョシカク関係者の仲が悪いんだろうな、
だから、同じ興行に出場して、結果的にジョシカクを持ち上げる事になるのを良しとしないんだろう。だから欠場したのかな?」
とか色々と解釈するんだけど、普通のお客さんには単なる性差別論者にしか見えてない気がする
本当の欠場の理由は何なんですか?矢野さん(に似た人)の非公式見解でも良いから聞いてみたいです


320 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 06:06:14 ID:jdl9z+Qe
もし久江じゃなくてウィンディーの試合だったら、矢野さんは出場するよ。

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 07:23:33 ID:AWsZjB+5
正直矢野さん値打ちコキ過ぎだと思う。今の矢野さんにそこまで言えるだけの値打ちと実力があるとは思えない。パンクラスに対する態度も誠実でないと思う。もう少し着地点を探す努力をしてもよかったのでは?

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 07:58:56 ID:K0/SrXaB
今度「『パンクラスアテナ』wの試合は矢野さんの試合の前に組みます」
って言われたら「女臭くなったリングで試合しろってゆーのか」と
ゴネてください

323 :鬼木貴典:04/12/10 09:44:10 ID:Mfakspq7
突然ですけど...。
道場の告知をさせてください!!

高田馬場駅、徒歩3分の所に道場を開く予定です!
道場名は BARBOSA JAPAN 東京支部で、
本部はTAISHO選手の TEAM BARBOSA JAPAN です。
インストラクターは
今成正和、長南亮、TEAM-ROKENメンバー、ほか
道場名のBARBOSA JAPAN については、後日、
今成正和より発表します。
TEAM-ROKENを辞める訳ではありません。
今後も、総合などには、TEAM-ROKENで出場していきます。
詳しい事は正式に決定し次第、発表します。

矢野さん、これまで色々とありがとうございました。
お元気で、さようなら。

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:48:57 ID:m3LqWsyY
性差別論者で結構だよ、下らない物は下らないし気持ち悪い物は気持ち悪い、
ジョシカク以下の価値しか無い試合がキャンセルに成った位でガタガタ言うなよ、
選手のプライドが理解出来ない奴に軽々しくファンなんて言って欲しく無いよ、
精々レベルの低い女ってだけの試合の為にチケット買って声援でも送って下さい

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 09:59:45 ID:KD90G9t6
面白い流れですね。わくわくします
矢野さんは選手側よりフロント側に年齢が近いんだよね
正直30超えると、いや超えてなくても組織の矛盾を意識することができる人なら、使われる側の立場っていうの考えるよね
矢野さんは使われる側の選手であるっていう事に、矜持を持ってるんだよね。たぶん。素晴らしい事だと思います
今回の件は、なぁなぁ体質の日本人にはなかなかできないことだよ
でも試合はどんどんしてもっともっと強くなってほしいね


326 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:00:20 ID:KFRKYfAO
矢野さんが全格闘技団体を敵に回しても俺はついていきますよぉ!!

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:09:58 ID:m3LqWsyY
なんの相談も無しにジョシカクの前座で試合が組まれて居たから、
そこまでバカにされて試合に出る気は無いと最初にパンクラス側には伝えて、
社長とも話し合いをして自分の意見もちゃんと伝えた、
「人間はパンのみで生きるに非ず」、これが理解出来ない奴には今回の件は永遠に理解出来ない

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:22:41 ID:m3LqWsyY
俺は格闘家で有る限りは奴隷根性で屈辱に耐えてまで試合をする気は無い、
現代の侍として誇りを持って闘えなければ命を賭けて試合をする意味が無いよ、
武士は命よりも名を惜しむもの、俺はサムライの子孫だから家名に泥を掛ける事は出来ない
分家だけどなw

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 10:48:11 ID:UuKxbEOi
サムライなら、サムライの佐伯祭りからオファーが
来たら出ますよね?

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:24:11 ID:GzlYP4is
矢野さんは全ての女子格闘技を否定する立場なの?

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:43:10 ID:m3LqWsyY
全てじゃ無いよ、所謂ジョシカクを軽蔑してるだけだよ

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 11:46:34 ID:RMmj0v/V
ジョシカクか
ジョシカク・…

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:06:47 ID:S/3SNh9k
そういえば、修斗の女子は第1試合だったな。

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:08:54 ID:RMmj0v/V
全てじゃ無いよ、所謂キモ8を軽蔑してるだけだよ

うし


335 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:23:22 ID:V7KpZYDe
矢野さん、偉い!
けど収入は大丈夫なんですか?

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:35:37 ID:L8INuzB1
性差別かといえば厳しいけど、
「俺のスタンスとしてジョシカクには反対だから、同じ興行には出ない」
はギリギリありかと思う。パンクラスはパンクラスで、まさか別の選手が
そう思うとは想定してなかっただろうからこれもしょうがないか?
だが、代わりのカードはちゃんと組め

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:01:32 ID:h8irNV5P
代わりといってもパンで70`以下だと層が薄いし代役いなかったんでしょ。

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:21:04 ID:T97vmz93
だんだん立嶋化してきたな.....

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:24:07 ID:mZbpXraM
立嶋化反対


340 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:30:07 ID:UuKxbEOi
パンクラス出ないなら、年末出れますね。

ダメモトで売り込んでみたら?

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:31:03 ID:m3LqWsyY
だからさー、下らないジョシカクの前座だったからキレたんだよ、
ジョシカクが第一試合だったら普通に出てたよ、
但しこれからはジョシカクの無い時にオファーしてくれと頼んだけどね

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:32:36 ID:vqRpaf1U
矢野さんが地上波デビューすればブームになると思うけどな…
K−1中量級のMMAルールで。

やっぱり、金と名誉で報われて欲しいですよ。

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:38:16 ID:KM7/pcyv
まずは、歯を磨こうよ
基地外じみた言動のまえに(♯',_ゝ`)プッ



344 :田老とマティーソホテルで└(゚∀゚└)ハッスルハッスル:04/12/10 13:44:20 ID:m3LqWsyY
うるせーよ鷲鼻

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:45:40 ID:mZbpXraM
└(゚∀゚└)ハッスルハッスル

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:53:36 ID:FcLyrIFc
総合とか見始めて2年前後とか・・・ちょうど自分が格闘技オタクになれてきたかな??
と勘違いしだす時期の人間にとってはヤノタクって一時ヒ−ロ−になるからね。
なんか勘違いしてるよねこのひと。
3回みたら別に試合面白くもないし・・強くもないし。
あとコイツのインタビュ−とか、いつも『女みてぇな野郎だな』と思ってたらこの発言かよ。
ほんと、ド−デモいいファイタ−から、大ッ嫌いなファイタ−になりました。


347 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:56:12 ID:mZbpXraM
骨を知らない人はファンにならないだろww
ファン層が180度違う

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:07:15 ID:FcLyrIFc
矢野さん、パンでキャッチル−ルの試合まで用意してもらってさ。
そ れ は な い ん じ ゃ な い の ?
打撃無しル−ルである程度バリュ−のある大会に出たいなと思ってる人間なんて、
星の数程いるんだよ。でも今なかなかそんなワガママきかないじゃん。ねぇ?ヤノさん?

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:09:35 ID:KM7/pcyv
都合がわるくなるとすぐ感情的になる
社会生活の欠如からくる言動
俺に勝ちたいなら
君はまず歯磨き、論理学や反駁、反論の勉強が必要だね
余裕を持てよ、どっしりと

350 :田老とマティーソホテルで└(゚∀゚└)ハッスルハッスル:04/12/10 14:13:26 ID:m3LqWsyY
別にお前となんか勝敗争ってねーよ鷲鼻

351 :田老とマティーソホテルで└(゚∀゚└)ハッスルハッスル:04/12/10 14:16:42 ID:m3LqWsyY
http://219.118.171.51/cchs1010.exe?s=10240&u=http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1042/1042614598.html#63
お前はここでも見て昔を懐かしがってろよ鷲鼻

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:19:13 ID:FcLyrIFc
プライドとワガママは違うよ。ヤノさん。
義理を欠く人間にはプライドを語る資格無し。
責任と義務を果たさない人間に権利を行使する資格無し。
ヤノタクは今後全ての、(試合する事によってギャランティの発生する)イベント格闘技の
興行に出場するべからず。
これができなきゃああなたの言ってる事なんてなんの説得力も無いよ。矢野さん。

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:29:01 ID:vansTiNd
ボタ“参った”≫ルイスの強打には“ホワイトバファロー”ボタも舌を巻くしかなかった。
「ストップに文句はないよ。あのパンチは効いた。それに見えなかったよ」とサバサバした表情。
95年12月、IBF王座決定戦で判定勝ちも試合後のドーピング検査で陽性反応が出て幻の王者に。
96年11月に再度挑戦したがマイケル・モーラーに敗れ、3年8カ月ぶり3度目の挑戦も実らなかった。

スポニチより

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:37:59 ID:OAsbDAT/
ヤノタクのプライドからきたわがままなんだから筋通す必要ないだろ
個人の思想、主義に他人が口はさむ必要は無い。
試合楽しみにしててチケットも買ったやつならヤノタクにもパンクラスにも文句言う権利はあると思うが。

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 14:47:01 ID:tN7+yLef
矢野さんがPRIDEとかK−1に出ないかなぁ。

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:03:58 ID:FcLyrIFc
>>354
格闘技を『愛する』とか『自分の誇りとする』って事と、
格闘技を『職業として生きていく』っていう事は違う話じゃないですか。
ぶっちゃけ、今回の矢野発言、矢野卓見っていう"商品"の中途半端さを浮き彫りにしただけなんですよ。
今回の矢野発言を、ヴァンダレイシウバや桜庭やミルコやノゲイラやヒョードルとかが言ったのなら、
何も憤りを感じません僕は。むしろ大拍手だったよ。
少なくとも、イベント格闘技という世界に身を置いて、ギャランティを貰って生計を立てている人間の発言としては、
『メインイベントさえつとめた事もない人間が』、(しかも打撃有りのMMAが主流な昨今にあって、自分の得意な打撃無しルールでの参戦とかも許容してくれた組織に対して)
ああいう発言やチケット販売後の出場キャンセルとかを、したという事。
これが僕はどうにも不愉快なんですよ。
どうかわかって下さいよ。僕は別にアンチとかの安っぽい発言をしているつもりはない。


357 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:10:44 ID:m3LqWsyY
中途半端な奴に粘着するお前はさしずめチンカスだな、
上司のケツの穴でも舐めてろや

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:29:58 ID:Pq+NVhVU
まぁ、これで少しはパンクラスアテネの試合も注目される事だし、
逆に良いんじゃないか?どうせヌキンポもケガで欠場なんだしさ。
被害者なんて誰もいないじゃん。

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:33:26 ID:UuKxbEOi
田老、最高。

ホントに暇なんだねーバカ。

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 15:59:21 ID:mZbpXraM
そういえば、最初の対戦相手は欠場なんだよね。
それでここまで揉めるヤノタクは面白い。
パンクラスが切れませんように。


361 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:24:56 ID:m3LqWsyY
今日も広尾で尾崎社長に会ったから多分揉めて無いよ

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:24:27 ID:jdl9z+Qe
ウィンディーとは結局どうなの?

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 17:32:50 ID:20P9uLeU
香田くんの首切った覆面男、船木って噂本当?


364 :名無しの格闘家:04/12/10 17:56:40 ID:JSLPWDQL
>鬼木さん
本物?

365 :名無しの格闘家:04/12/10 17:59:12 ID:2mQiKMN+
若林さん。
恥ずかしいから辞めて下さい。


366 :名無しの格闘家:04/12/10 18:09:29 ID:t+2g3/pg
ウィンディーとハッスルですか?

367 :名無しの格闘家:04/12/10 18:27:03 ID:/vH+YLTM
http://www.boutreview.com/data/news/041221pancrase.html
バウレビも中々やりますな

368 :名無しの格闘家:04/12/10 18:34:13 ID:g7b3ClSi
  

一次資料・・・直接、伝えられた資料
  例:誰が、どこで、何が、あった。
 ・二次資料・・・伝聞

君は根拠がない 人から聞いた事をそのまま鵜呑みにしてるようだね、

二次資料を元に人格を誹謗する虚報を流すると
とんでもないことになるよ


あと一日3回歯磨きしなよ

もういい年なんだからな 社会人の俺からの助言


369 :名無しの格闘家:04/12/10 18:36:56 ID:Kev4hvYz
田老とマティーソホテルで└(゚∀゚└)ハッスルハッスル

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)